Avis Allobebe

Consultez ou déposez un avis sur Allobebe

Les utilisateurs iGraal ont publié 236 avis Allobebe.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Allobebe

Trier par
thomas37 le 15/04/2014
poussette chicco
0
0
livraison super et rapide
aucun
nous allons bientôt repasser commande sur ce site
marimimi87 le 04/04/2014
Satisfaite
0
0
Facilité de paiement, abordable, livraison rapide
Le suivie de commande
Très bon site, de nombreux article au prix divers et une livraison rapide. Le seul bémol est le suivie de commande ou il est que préciser en cour de préparation en espèrent que cela change.
samunter le 03/04/2014
Super marchand
0
0
livraison partout en france, délai très raisonnable, prix abordable
certains produits phares ne sont plus en stock
Ce marchand propose une gamme de produit très complète et offre la livraison. De plus, il y a très souvent des codes promo proposés directement par le site, ce qui fait qu'il n'y a même plus besoin de chercher pour obtenir une réduction.
Marieg07 le 01/04/2014
Super !
0
0
Rapidité, qualité, prix
Parfois en rupture de stock
J'ai commandé 2 fois des articles pour mon bébé et je recommande ce site. Les prix sont souvent bien moins élevés qu'en boutique, la livraison est rapide et surtout soignée. Le seul bémol est que souvent, nombreux articles sont en rupture de stock... victime de son succès
MDJ50 le 31/03/2014
Très satisfaite
0
0
Produit conforme et livaison rapide
aucun
je suis très satisfaite. Site à recommander.
arnaudf2000 le 22/03/2014
Bon site
0
0
Conseiller en ligne, cash back de 4% pour les nouveaux clients
Délai de livraison
Satisfait de mon achat sur Allobebe J'ai pu demander conseil à une conseillère en ligne avant de procéder à l'achat. Le cash back était de 4% pour les nouveaux clients, 2% pour les anciens, mais il semble qu'il n'y en ait plus aujourd'hui (mars 2014). En revanche, la livraison poussette a été un peu compliquée (livrée en deux fois avec une annulation de livraison annoncée replannifiée sans concertation par le transporteur)
Didinemouth le 21/03/2014
Site sérieux et produits intéressants
0
0
Les prix
Ras
Produits intéressants avec de bonnes réductions . Livraison rapide
chrisleine le 20/03/2014
je recommande
0
0
service rapide et produit conforme
rien
Que du positif pour ce site, la livraison est rapide, les produits sont dans les plus bas du marché. Je n'ai rencontrée aucun soucis, je recommande donc ce site sans hésitation et je repasserai part eux pour mes prochains achats, concernant mes enfants !.
dllanes le 20/03/2014
Large gamme et prestation de qualité
0
0
La richesse de l'offre
Des produits proposés mais qui en fait ne sont pas disponibles en stock
un des meilleurs sites de puériculture né de l'expérience de parents qui a la suite d'une naissance multiple ont lancé ce site internet. Le site est fonctionnel et les descriptions des produits complètes. Prise de commande et livraison maîtrisées
2fo7 le 20/03/2014
Bien
0
0
Timing
RAS
Produit conforme. Livré dans les délais
titiergo le 15/03/2014
Produit conforme
0
0
le prix
suivi de la commande sur internet
J'avais été essayé le siège auto en magasin. Et je m'étais faites conseiller sur les forums de maman. Le site manquait d'avis. J'avais peu d'infos sur la livraison en point relai
boobyone le 13/03/2014
tout pour bébé
0
0
prix, choix, promo
ras
tout y est pour acceuillir bébé, un large choix de poussette mobilier et tout le necessaire repas toilette etc Le cash est assez important et la livraison est gratuite en relais donc pour moi que du bon merci
123phuonglien le 12/03/2014
Un bon site!!!
0
0
Large choix de produits pour bébé et maman
Aucun
Je recours à Allobébé à chaque fois que j'ai besoin des produits pour nourrisson/ bébé et maman. Le délai de livraison bien respecté, les produits conformes à leur description, prix acceptable...constituent des points forts du site.
bichoune82 le 12/03/2014
Bien
0
0
le prix
rien
Nombreux choix, et les prix sont très correct
2fo7 le 10/03/2014
Respect des délais et Produit livré en relai très rapidement
0
0
Produit conforme à la commande
Peu de stocks
J'ai effectué une commande pour compléter la valise de maternité. Pour une commande effectuée en fin d'après midi, les produits ont été livré dès le surlendemain matin. Bémol Tri lors de la commande: le tri par taille pour choisir des vêtements m'a souvent renvoyée vers des produits n'étant pas dans la taille demandée. Faire attention lors de l'ajout dans le panier.
thomasbalandier le 07/03/2014
Excelent
0
0
prix et rapidité des commandes.
je n en vois pas
Livraison rapide , produit de qualité et conforme, service clientèle en ligne trés disponible, je recommande vivement ce site
spookiethebee le 06/03/2014
Pas mal
0
0
le prix grace aux soldes
Livraison un peu plus longue que prévue
beaucoup de choix de marques et de produits. Les prix sont assez intéressants. Dommage qu il y ait autant de produits qui ne permettent pas de bénéficier des reductions sur le montant total de la commande
domlau le 06/03/2014
dans l'ensemble satisfait
0
0
qualité du produit
attente de livraison
non prévenu comme convenu de la livraison
u206718 le 05/03/2014
allo bebe
0
0
aucun
aucun
Site demandant des justificatif personnel pour des commandes élever, aucune confiance envers les clients
melinda226 le 05/03/2014
super
1
0
rapidité de l'envoi de la commande
aucun
La commande est arrivée plus vite que prévu, je suis très satisfaite de mon achat.
marietteb le 04/03/2014
Bon site
0
0
prix choix
disponibilité des articles
C'est un bon site pour les affaires de puériculture avec des bons produits à prix intéressants mais dommage qu'une majorité de produits qui m'intéressent ne soient pas disponibles. intéressant que les frais de port soient gratuits en relais
caagru le 01/03/2014
Presque parfait!
0
0
les prix, le choix
le suivi de commande
Le seul petit bémol, c'est que j'ai reçu le suivi de commande dans les spams... A vérifier, mais à part ça, parfait tant pour le prix que pour le choix des articles ainsi que leur disponibilité
jccaro le 01/03/2014
recommande
0
0
prix / livraison
RAS
Super site je commande énormément pour mon bébé, les prix sont plus que compétitifs, livraison en point relai rapide. Je vais voir en magasin et commande sur ce site. En plus tout le temps des promotions
pichoudu60 le 01/03/2014
Site super!
0
0
Conseillers en ligne
Les prix parfois
Je suis très satisfaite de mon achat sur Allobebe! J'ai pu demander conseil à une conseillère en ligne ce qui est très pratique quand nous avons des doutes avant de valider notre panier. Produits parfois un peu cher mais de très bonnes qualités!
krapo85 le 16/04/2013
Satisfaite..1 fois, 2 fois, 3 fois!!
0
1
rapidité de livraison, grand choix d'article, économie
absents
Site facile d'utilisation, complet en terme d'articles proposés et sécurisé en ce qui concerne le paiement...Livraison rapide et de qualité...Et enfin un partenariat avec igraal qui permet de compléter sa petite réserve d'argent...
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^