Avis Allobebe

Consultez ou déposez un avis sur Allobebe

Les utilisateurs iGraal ont publié 266 avis Allobebe.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Allobebe

Trier par
manonkytie le 24/07/2014
Avis mitigé
0
0
Grand choix de produits
Lenteur de l'expédition, emballage peu soigneux
J'ai passé commande pour un BabyCook que j'ai reçu 15 jours plus tard. Certes, j'ai passé commande en pleine période des soldes et je peux comprendre que les délais soient plus longs qu'à l'accoutumée, mais j'aurais aimé en être informée ! Aucun email ne m'a été envoyé pour m'expliquer le retard ou me faire part de l'expédition. C'est bien dommage !
cagette71 le 21/07/2014
contente
0
0
conforme au modèle annoncé
un tout petit peu plus petite que je pensais
j'en avais déjà une bleu pour mon fils, et la ça fera la rose pour ma fille qui va naître bientôt, donc je suis contente de ce produit, je le recommande vivement.
lanuidfees le 20/07/2014
Rapide, professionnels
0
0
Rapidité, contact
aucun
Commande simple avec facilité de paiement gratuit, livraison rapide et conforme. Appel du service client pour confirmer la commande. En bref, impeccable.
amelie7898 le 13/07/2014
le royaume de bébé à la portée de tous
0
0
bas prix, très bon sav, très réactif
ras
Malgré les soldes, livrée en 48h... j adore !!! Des produis de qualité à prix compétitifs permet d accueillir bébé en toute sérénité sans se ruiner. Je recommande fortement
Titemomo02 le 10/07/2014
bien
0
0
produit en bonne etat
aucun
commande reçu en bonne états, le délaie de livraison étais un peu long mais la commande n'étais pas trés urgente. Je recommande ce site, puisque les prix reste relativement correct. En claire je suis satisfaite de ma commande
luciole0809 le 09/07/2014
livraison un peu tardive, bon service client
0
0
bon service client
délais de livraison un peu plus long que prévu
La livraison était plus tardive que prévue, certainement dû aux soldes, mais le service client a su faire bouger les choses et débloquer cette expédition. Produit conforme à l'annonce et réductions intéressantes.
superaffaire le 09/07/2014
Super boutique
0
0
pleins de produits, livraison rapide
aucun
Super boutique en ligne que je recommande car on y trouve quasiment toutes les marques pour bébé et a petit prix. J'ai passé commande et celle-ci est arrivé très rapidement que des plus pour cette super boutique je repasserais commande sans aucun souci
nighthawk le 08/07/2014
Marchand correcte et prix intéressants
0
0
variété des produits et prix proposés
délais de livraions
satisfait de la variété des produits proposées et de leur prix.
estelle14f81 le 06/07/2014
tres bon site
0
0
bcp de choix
rien
Le site d'allo beb est très bien. il y a une tres grand nombre de référence; ce qui laisse bcp de choix et de chance de trouver qqc qui plait. Les prix sont tres corrects et il existe des codes reducs
bettiea44 le 06/07/2014
Beaucoup de choix
0
0
prix, disponibilité des produits, choix
frais de livraison
Les frais de livraison sont élevés, les % de remise indiqués ne correspondent pas à la réalité. Néanmoisn les prix pratiqués sont intéressants et le site très sérieux.
ivanna13 le 02/07/2014
Satisfaite de mon achat
0
0
Prix correct et bon sav
ras
Facilité de changement sur un article dont je m'etais trompé. Merci le sav
OCTOBRE62 le 24/06/2014
allo bébé
0
0
site de produits de périculture a petit prix
Livraison un peu longue pour certains produits
bons produits de qualite et de prix.
camillecouturier le 22/06/2014
de nombreux articles
0
0
les prix
rien
Site internet de ventes d'article de puériculture à bas prix avec du cashback en plus. On troue sur le site presque toutes les marques et produits en ventes en grandes surfaces avec des promos souvent très inintéressantes.
sandy3885 le 13/06/2014
Très bien, bonne qualité
0
0
Prix
Délais
Très bon produits, conforme à la commande. Délai un peu long en relais
1000NJB le 13/06/2014
Tout pour bebe
0
0
Choix prix livraison rapide
Aucun
Allobebe est un site qui propose un panel important de produits d'équipement ou de jouets pour bebe. Les prix sont identiques a ceux du marche avec souvent des promotions. La livraison est rapide et soignée et peut être effectuée en point relais. A recommander
mylwil le 10/06/2014
Bon site
0
0
Livraison rapide
RAS
Site proposant de tout mais peu de choix pour certaines catégories. C'est le seul site ou j'ai pu trouver les tétines de la marque francaise Dbb Reymond. Possibilité de livraison en relais et du coup les frais sont offerts sans avoir besoin de faire une grosse commande.
silain le 05/06/2014
Choix intéressant !
0
0
Choix
RAS
Ce site permet en commande en ligne de trouver son bonheur pour les bébés. Utile par exemple pour faire un cadeau de naissance, avec livraison directement à domicile ! Choix intéressant, et présentation claire des produits.
aaricia8 le 05/06/2014
Parfait !
0
0
Rapidité, prix
Disponibilité de certains articles
Un excellent site pour commander des articles de puériculture : les tarifs sont très avantageux, la livraison est gratuite en point relais à partir de 19 euros et est extrêmement rapide ! Dans mon cas : commande le lundi soir très tard, colis disponible en point relais le mercredi midi ! Très satisfaite.
Thiy974 le 04/06/2014
Satisfaite
0
0
rapidité, prix, réductions
RAS
Très contente, belle réduction envoi très rapide je recommande ce site.
nikko983 le 01/06/2014
excellent
0
0
rapide
aucun
le site allobebe propose des produits innovants à des prix interessants. la commande est tres facile et la livraison rapide et surtout dans les délais indiqués. La liste des points relais est tres étendue et permet ainsi de récupérer son colis rapidement. Site très bien fait à conseiller à toutes les femmes
clarisse_45 le 01/06/2014
Livraison très décevante
0
0
Pour l'instant j'attends toujours p
Livraison
Un article de ma commande était disponible dans 18 jours seulement, au lieu de me livrer séparément les autres articles disponibles , j'attends toujours ma commande alors que mon compte a été débité. Il aurait été bien de le signaler dans la commande, et j'en aurai passé deux séparément avec des frais de port en plus gratuits!
Theresedupont le 17/05/2014
Satisfaite
0
0
Rapidité
Aucun
Merci à allobébé pour sa rapidité, son prix très intéressant ! Je suis ravie d'avoir pu gâter mon petit fils !
nat-i-net le 16/05/2014
excellente découverte!
0
0
moins cher qu'ailleurs en moyenne, supers facilités de paiement
aucun
C'est le site qui m'a permis d'acheter la poussette dont j'avais vraiment besoin mais qui était trop chère pour mon budget. Comment? Prix plus bas que chez les autres marchands, un code promo qui fonctionne et un étalement du paiement sans frais sur trois mois! Sans parler du cashback iGraal, non négligeable, et aucun frais de port dès 19 euros d'achat. Ils m'ont même offert la possibilité de changer de type de paiement, ma première tentative de dossier de crédit ayant échoué suite à une erreur de ma part. Je recommande!
lgdams le 13/05/2014
Très satisfait
0
0
Frais de port gratuit en relais à partir de 19€
néant
Une navigation simple dans le site m'a permis de commander rapidement et facilement les articles souhaités, les frais de port gratuit à partir de 19€ d'achats sont un plus par rapport à d'autres. Envoi de la commande rapide avec un bon suivi
gualdna90 le 13/05/2014
nickel
0
0
rapide
rien
site rapide et plein de choix
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^