Avis Allobebe (358)

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
christian c
christian c31 avis Inscrit depuis le 31/12/2011
1 / 5
Le 26/01/2016
CONFORME

article livre conforme a la commande.livraison possible en poi,t relais. a proximite de domicile du destinataire. choix important de jouets et accessoires pour bebes. je pourrais etre amene a renouveler une nouvelle commande.

maxime M
maxime M7 avis Inscrit depuis le 07/12/2013
1 / 5
Le 17/12/2015
une catastrophe !

allobébé c'est une catastrophe une fois que vous avez acheté ils se foutent royalement du SAV j'ai commandé une veilleuse bien être reçu hs j'ai pris contact avec allobébé on peut leur renvoyer en SAV mais à nos frais ! mieux vaut aller en magasin plutôt que de passer par un site avec si peut de professionnalisme!

SABRINA V
SABRINA V22 avis Inscrit depuis le 21/04/2013
4,5 / 5
Le 15/09/2015
achat d'une chancelière

j'ai acheté une chancelière red castle sur ce site, je l'ai obtenu au prix le moins chers sur internet grace aux promotions en cours, le service client est facilement joignable et facilite beacoup les transactions; je recommande +++

Virginie B
Virginie B7 avis Inscrit depuis le 03/10/2014
5 / 5
Le 05/08/2015
Ma référence puériculture

Depuis que mon fils est né (ok même avant ça, j'avoue...), ce site est devenue MA grande référence en puériculture. Je me base souvent sur consobaby.com pour comparer les offres et celui-ci sort systématiquement dans le 3. Ils ont aussi un très large choix, le site est bien fait et les envois sont rapides.

Gladys G
Gladys G31 avis Inscrit depuis le 01/03/2012
3,5 / 5
Le 22/06/2015
bon site

bon marchand qui propose des produits et des prix pour tous les goûts et budgets. je vais soit en magasin soit sur internet en fonction de la disponibilité des produits. Les délais de livraisons sont parfois long, sans information ni renseignement de la part du marchand.

samira M
samira M4 avis Inscrit depuis le 18/11/2014
5 / 5
Le 01/06/2015
entièrement satisfaite

Site très fiable aucune déception, délais rapide produit de qualité identique et surtout moins chère qu'en magasin service clientèles très sympathique, à renouveler

Laetitia R
Laetitia R16 avis Inscrit depuis le 01/04/2009
4,5 / 5
Le 23/05/2015
Tout l'équipement y est

J'ai acheté beaucoup de choses pour bébé sur ce site (vêtements, biberons, accessoires, mobiles, sièges, linge de toilette) Les prix sont corrects, articles de qualité, promos fréquentes, offres de remboursement, SAV de qualité. Je recommande sans hésiter, on peut faire sa liste de naissance. La partager et même si les articles ne sont plus en stock sur leur site ils apparaissent quand même dans la liste pour que l'on puisse au moins avoir les références des articles désirés :-)

Gaëlle F
Gaëlle F29 avis Inscrit depuis le 27/02/2014
4 / 5
Le 18/05/2015
Très bien

Bon site, beaucoup de choix, de bons prix, souvent des promotions sur le site. Je regrette que les frais de port de soient pas gratuits (seulement à partir de 59€) Néanmoins, on reçoit les articles rapidement à la maison.

Céline G
Céline G4 avis Inscrit depuis le 08/07/2014
0,5 / 5
Le 06/03/2015
Quelle déception pour les compotes!

Je suis vraiment déçue car les compotes que j'ai commandés n'ont pas survécu lors de la livraison. Lorsque j'ai ouvert le colis, je me suis rendue compte qu'elles avaient été éventrées, certainement lorsque le colis a été secoué! C'est dommage car les prix sont intéressants!

Ludovic A
Ludovic A11 avis Inscrit depuis le 13/12/2010
2,5 / 5
Le 24/02/2015
Plutot satisfait

dommage que beaucoup de produits proposés soient souvent indisponible

alexandre b
alexandre b17 avis Inscrit depuis le 04/03/2014
4 / 5
Le 02/02/2015
large gamme de produits à des prix intéressants

Le site Allobébé dispose d'un catalogue de produits impressionnant : toutes les marques des "bébé" sont présentes. Les produits sont très bien classés par catégorie (promenade, voyage, nourriture, toilette...). Enfin, de nombreuses réductions sont proposés ce qui rend les produits très attractifs.

victoria a
victoria a14 avis Inscrit depuis le 26/03/2013
5 / 5
Le 28/01/2015
Très bon fournisseur de puericulture

Je recommande ce site pour vos achats de matériel de puériculture. Les produits sont top et la livraison rapide!

christian
christian31 avis Inscrit depuis le 31/12/2011
2,5 / 5
Le 27/01/2015
ras

ras sur l article, livraison pas tres rapide

Coralie L
Coralie L28 avis Inscrit depuis le 03/03/2013
5 / 5
Le 21/01/2015
Contente

J'ai commandé sur ce site la marque Geuther, qu'il était difficile de commander par la liste de naissance que nous avions faite. Le site a livré dans les temps. On peut commander en toute confiance

Dahlia H
Dahlia H5 avis Inscrit depuis le 06/09/2010
5 / 5
Le 20/01/2015
cosy bebe confort

commande recu rapidement

Audrey F
Audrey F4 avis Inscrit depuis le 08/09/2008
5 / 5
Le 18/01/2015
excellent

très satisfaite de ce site, j'ai déja commandé plusieur fois et je commanderais à nouveau sans problème.

LORA G
LORA G10 avis Inscrit depuis le 23/11/2012
5 / 5
Le 17/01/2015
siège auto

siège auto correspondant bien au descriptif., de bonne qualité, facile à installer

Florian K
Florian K19 avis Inscrit depuis le 28/08/2008
5 / 5
Le 11/01/2015
Bonne expérience

Je recherchai une barrière d'escalier, site le moins cher avec beaucoup de choix. La livraison a été rapide et gratuite.

Bello H
Bello H16 avis Inscrit depuis le 05/11/2013
5 / 5
Le 31/12/2014
site agréable

dpuis que j'ai découvert ce site, je ne me'en lasse pas. je commande et je recommande à chaque fois dessus. je l'ai également recommandé à des amis car j'en suis satisfaite

Gaelle B
Gaelle B7 avis Inscrit depuis le 23/04/2014
5 / 5
Le 26/12/2014
Site de confiance

Site réglo, le service client est de qualité, les prix hyper compétitifs.

sophie O
sophie O4 avis Inscrit depuis le 28/04/2013
5 / 5
Le 26/12/2014
Très bien

rapide et efficace!

JONATHAN S
JONATHAN S7 avis Inscrit depuis le 10/12/2009
5 / 5
Le 19/12/2014
Très bon marchand

Le site est vraiment bien réalisé. On peut entrer rapidement en contact avec une personne de 'AlloBébé' si on a des questions ou pour avoir un avis entre différents produits. Les prix sont très attractif mais malheureusement certain produit ne sont pas toujours disponible. Je conseil fortement ce site :-)

Julie P
Julie P18 avis Inscrit depuis le 08/01/2008
5 / 5
Le 19/12/2014
Très bon achat

Très contente de mon achat. Un des prix les plus compétitif du marché avec la livraison gratuite. Réceptionné très rapidement en excellent état. JE recommande ce site

NICOLAS M
NICOLAS M11 avis Inscrit depuis le 01/11/2014
5 / 5
Le 12/12/2014
Parfait

Service de qualité et bon suivi clientele

isabelle p
isabelle p2 avis Inscrit depuis le 03/09/2013
5 / 5
Le 11/12/2014
parfait

très satisfaite de ma commande reçue rapidement et bien emballée

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Allobebe
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Allobebe
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Etam
  • Code promo Cache-Cache
  • Code promo Spartoo
  • Code promo Zalando
  • Code promo Des marques et vous
  • Code promo La Mode Les Marques