Avis Allobebe

Consultez ou déposez un avis sur Allobebe

Les utilisateurs iGraal ont publié 319 avis Allobebe.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Allobebe

Trier par
ninin01 le 29/10/2014
Bon site pour bébé
0
0
Choix
Frais de livraison
Le site possède de nombreux articles,pour toutes les bourses, de nombreuses marques. Le site est aussi très agréable a utiliser, la description utile et complète, les prix peuvent être intéressant. Seul bémol, les frais de livraison dépendent du total acheté.
lapantera le 15/10/2014
Super !
0
0
les prix, la livraison en point relais
Rien
Très bien le filtre par catégorie, marque et surtout "couleur" !!! On trouve très vite ce que l'on cherche. Prix intéressants, dommage que le cashback maximum ne soit valable que sur la première commande !!!
Justinedu07 le 14/10/2014
site allo bébé
0
0
choix, offres, promotions, livraison rapide
pas pour le moment
site très bien avec beaucoup de choix, des personnes très sympathique et compétente lorsque l'on veut un renseignement, une livraison très rapide des bons de réduction intéressants j'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et jamais déçue je recommande
Brice72 le 08/10/2014
Le plus intéressant
0
0
des prix plus attractifs
...
Rien à signaler si ce n'est que j'ai toujours été satisfait par ce site !
gelotvan le 07/10/2014
produit confort à mon attente
0
0
doux, douillet
un peu cher
le prix est un peu élevé mais produit de bonne qualité le site est un trouve tout super !
amsi94 le 06/10/2014
excellent site et offres
0
0
les offres !
service clients par tchat par très attentif au client ! ne vends pas les sangles pour les sièges de bébé ! alors que les sièges sont bien en vente !!! j'ai dû commander sur un autre site la sangle top tether ROMER
C'est un excellent site pour les bébés, une offre importante !
Naima93350 le 06/10/2014
super site avec bcp de promo
0
0
la diversité des produits de puericulture
les frais de livraison
j'ai offert une carte cadeau sur ce site afin que la personne puisse commander directement et choisir la livraison en relais afin de ne pas perdre les 5.95€ de frais de livraison.
k-ra le 04/10/2014
bon produit a cout raisonnable
0
0
la qualité et le cout
je ne vois pas
jeune parent nous cherchions des couches de qualité a un cout raisonnable , voila maintenant plus d'un ans que toutes les couches de notre bout de choux sont acheté sur ce site ( couche peaudouce) , nous les prenons par 4 cartons , ce qui représente la consommation pour 3 mois a un bon prix , encore meilleur avec le cashback et livraison en point relais .
Leilei94 le 02/10/2014
Bien dans l'ensemble
0
0
Facile à naviguer, pleins de références
Les produits sont souvent indisponibles et les stocks ne sont pas nombreux
Le site est très facile à utiliser et il y a énormément de référence. Par contre, les produits sont souvent en rupture de stock!
jeanne.rabaute le 01/10/2014
Grand choix et bons prix !
0
0
De nombreuses promotion, livraison rapide, bcp de choix
je n'en ai pas trouvé !
J'ai découvert ce site il y a déjà plusieurs années et j'y ai effectué de nombreux achats (poussette, siège auto...). jamais déçue de la qualité ni de la livraison rapide. le site propose régulièrement des promos même sur des grandes marques comme britax/romer, ça vaut le coup.
laeti1707 le 01/10/2014
excellent
0
0
tres rapide et tres bon prix
aucun
excellent site qui nous donne des réductions tous le temps
severine286 le 01/10/2014
Ma référence pour mes achats pour baby
0
0
choix
promos pas toujours intéressantes / Concurrents
Livraison offerte à partir de 25€ d'achats... J'y achète tout ce dont j'ai besoin pour bébé. Et les prix sont vraiment plus intéressants. Mais attention aux promos qui n'en sont pas toujours !
lacel le 01/10/2014
achat tapis pour Parc
0
0
rapidité, achat conforme à la description
RIEN
Rapidité de la livraison, bon achat
djouly49 le 27/09/2014
Aucun soucis
0
0
Réception rapide
aucun
L'emballage était très correct et soigné (produit concernant la sécurité routière). Avis très positif !
rosset01 le 25/09/2014
Contente
0
0
Prix
RAS
Achat de recharges pour poubelle bébé de marque Sangenic à prix imbattable. Grand choix de produits. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site. très satisfaite de mes achats, je pense recommander des articles
david-ngugu le 25/09/2014
commande facile et bon site pour le bébé
0
0
mise en page, choix des articles, prix compétitifs
ras
Ayant déjà commandé à plusieurs reprises sur le site allo bébé, je ne suis jamais déçu. les couches et les accessoires commandés sont conformes à la description sur le site et la qualité est bonne. je recommande ce site aux autres.
malijluc le 23/09/2014
Très bon site
0
0
Très bonne qualité des produits
Rien pour le moment
J'ai reçu ma dernière assez vite, j'avais commandé un matelas pour mon fils. Livraison, emballage nickel et produit au top :) C'est un très bon site que je recommande ;)
Franky94 le 20/09/2014
Grand choix du site
0
0
Choix, livraison rapide et soignée
Prix
Première commande sur le site, grand choix de produit mais les prix restent élevés malgré les réductions affichées. En revanche livraison rapide et soignée. Produits de marque et de qualité, pas déçue de mon achat, et livraison gratuite dès 19 euros je crois donc bien.
karoleen20 le 19/09/2014
Commande parfaite
0
0
prix
RAS
Je suis très contente car j'ai fait une économie de plus 20% par rapport au magasin pres de chez moi. Je me suis fait livrée dans un relais donc gratuitement, c'est parfait. Délai très correct et emballage parfait
cayenne13 le 18/09/2014
pas cher
0
0
pas cher, réactif
manque de dispo
très bon site pour bébé les produits sont pas cher comparés aux autres sites par contre, bcp de produits indisponibles pendant de longs moments
shamoa le 17/09/2014
Site de confiance, rapide
0
0
Rapidité de livraison, prix
Aucun
Première commande via Allobébé pour un siège auto. Le prix est l'un des moins cher sur le net, la livraison à été très rapide (6 jours dont un week-end compris dedans). Article conforme à la photo, bien emballé. Je suis ravie de mon achat.
Noemienf le 15/09/2014
Top
0
0
Super promos
Aucun
Des promos avec des prix très intéressants, une livraison rapide, bien emballée et surtout un service client de qualité : réponse en direct sur le site !
Guiguine59 le 13/09/2014
Super site
0
0
Rapide et facile
rien
Prix très correcte, la livraison et rapide et c'est très bien emballer.
sabou5792 le 12/09/2014
prix intéressants
0
0
prix
livraison
J'ai commandé énormément de produits sur le site à des prix très attractifs. Je n ai jamais eu aucun problème, livrée dans les temps, produits impeccables. Ils sont également très réactifs lors d un contact par mail. Cependant depuis deux commandes ils me changent le lieu de retrait de mon colis à la dernière minute sans que je puisse rien y faire
gaetetticia le 11/09/2014
mitiger
0
0
matériel esthetiques et livraison rapide
mobile pas top
colis reçu rapidement, matériel joli mais le mobile ne fonctionne pas parfaitement il ne tourne pas très bien et la musique ce coupe souvent alors que ce n'est pas encore la fin.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^