Avis Allobebe

Consultez ou déposez un avis sur Allobebe

Les utilisateurs iGraal ont publié 338 avis Allobebe.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Allobebe

Trier par
JONATHAN le 19/12/2014
Très bon marchand
0
0
Prix, Réponses aux questions de façon interactive
Certain produit non disponible
Le site est vraiment bien réalisé. On peut entrer rapidement en contact avec une personne de 'AlloBébé' si on a des questions ou pour avoir un avis entre différents produits. Les prix sont très attractif mais malheureusement certain produit ne sont pas toujours disponible. Je conseil fortement ce site :-)
Julie le 19/12/2014
Très bon achat
0
0
Le prix
RAS
Très contente de mon achat. Un des prix les plus compétitif du marché avec la livraison gratuite. Réceptionné très rapidement en excellent état. JE recommande ce site
Emilie le 12/12/2014
Parfait
0
0
Les prix
aucun
Service de qualité et bon suivi clientele
isabelle le 11/12/2014
parfait
0
0
livraison rapide, colis impécable
aucun
très satisfaite de ma commande reçue rapidement et bien emballée
Nathalie le 02/12/2014
Site très intéressant
0
0
Énormément de choix
Aucun
Site très utile quand on a un bébé car plein d'a
jesserika le 28/11/2014
satisfaisant, rapide correspond à mes attentes
0
0
la rapidité
aucun
Livraison rapide ... L'article commandé réponds à mes attentes ...
Je recommanderais sûrement
dorothée le 26/11/2014
Très bien
0
0
Livraison rapide
-
Livraison et produit OK. Prix abordables.
maxime le 24/11/2014
une catastrophe !
0
1
aucun site d'arnaque
vend des produits hs
allobébé c'est une catastrophe une fois que vous avez acheté ils se foutent royalement du SAV j'ai commandé une veilleuse bien être reçu hs j'ai pris contact avec allobébé on peut leur renvoyer en SAV mais à nos frais ! mieux vaut aller en magasin plutôt que de passer par un site avec tant d'incompétence et si peut de professionnalisme!
OLIVIER le 23/11/2014
Excellent
0
0
Prix
Rien
Nous avons quasiment tout acheté sur ce site, en période de soldes qui plus est. ça vaut le coup ! Livraison et service client impeccables. Facilités de paiement.
Audrey-1905 le 21/11/2014
achat article bébé
0
0
rapide, bonne qualité, prix intéressant, paiement 3 fois sans frais
il n'y en a pas
j'ai effectué plusieurs achats sur ce site pour la naissance de mon bébé, mais aussi après sa naissance et je suis très satisfaite : délais de livraison respecté, qualité des produits satisfaisante, prix très intéressants et la possibilité du paiement 3 fois sans frais est plutôt bien lors de gros achats
WENDY le 19/11/2014
belle surprise
0
0
le choix
les prix
Je ne connaissais pas ce site et quelle bonne surprise, moi qui cherchais plusieurs article de la gamme "gaston et cyril" j'ai trouvé tout ce que je voulais sans avoir à passer par plusieurs site avec en plus 5% de réduction!
Catherine le 18/11/2014
très fiable
0
0
site très bien fait
aucun
livraison très rapide, c'est l'idéal pour faire des cadeaux de naissance à distance
fm38 le 16/11/2014
Retard de livraison
0
0
Beaucoup de choix et prix interressants
Retard de livraison , article non disponible mon annoncé
Lors de ma commande , tous les articles que j'avais choisi étaient disponibles et livraison prévu sous 4 jours. Le lendemain un mail m'annonce la rupture de stock et une livraison dans un mois . Cependant le montant m'a été débite .
samia le 12/11/2014
Prix très attractifs et délais défiant toute concurrence
0
0
Prix, choix, livraison rapide
livraison plus longue en période de soldes
Lors de ma première commande, j'avais eu mon lot de mésaventures: je n'avais aucune nouvelle de ma commande, pas de mail de suivi, les délais étaient plus longs que prévu et j'ai failli ne pas la recevoir à temps.
Mais tout ça est oublié car mes deux commandes suivantes m'ont donné pleine satisfaction: j'ai reçu des mails à chaque étape de la commande, et surtout les colis sont arrivés dans des temps records (2 jours pour le dernier). Bref, je recommande!
CHRISTINE le 11/11/2014
Très satisfaite
0
0
Rapidité de livraison
Pas trouvé
Idée cadeau de naissance pour des jumeaux. J'attends l'avis des parents, mais je suis moi-même très satisfaite du produit. Emballage très solide, livraison rapide, je recommande fortement le site qui est très bien fait.
Émilie le 11/11/2014
Top !
0
0
Choix, délai de livraison
Pas de disponibilité des produits phares et à la mode
Ce site propose un large choux de produits de puériculture, au top lorsque l'on va avoir un bébé ou que l'on vient d'accoucher ! J'ai donné l'adresse de ce site à toute la famille et à tous mes amis tellement il est fiable et sérieux! Le délai de livraison est super pour les produits en dtock, par contre les produits phares, à la mode ne sont pas longtemps dispo et le réassort n'a pas l'air de suivre la demande...
Laurie le 07/11/2014
PARFAITE
0
0
QUALITE
AUCUN
Je recommande vivement cette turbulette en coton biologique pour les hivers au chaud! je l'ai acheté pour mon fils de 15 mois et aprés le système de 2 tailles je l'aurai encore pour l'année prochaine si besoin! elle ne bouge pas au lavage
Noémie le 02/11/2014
RAS, Parfait
0
0
large choix, prix bas
aucun
j'ai réalisé au moins 5 commandes sur ce site, j'y ai même crée la liste de naissance de mon fils et j'ai pu bénéficier de nombreux cadeaux très avantageux. il y a des promo intéressantes, nombreuses et fréquente
Emmanuelle le 02/11/2014
bon site
0
0
envoie rapide, prix résonable
frais de port gratuits à 59€
site bébé très bien niveau prix, livraison rapide et pratique en relais colis, qualité des produits bien, seul moins les frais de port gratuit à 59€ et pas un peu avant.
ninin01 le 29/10/2014
Bon site pour bébé
0
0
Choix
Frais de livraison
Le site possède de nombreux articles,pour toutes les bourses, de nombreuses marques. Le site est aussi très agréable a utiliser, la description utile et complète, les prix peuvent être intéressant. Seul bémol, les frais de livraison dépendent du total acheté.
laetitia le 15/10/2014
Super !
0
0
les prix, la livraison en point relais
Rien
Très bien le filtre par catégorie, marque et surtout "couleur" !!! On trouve très vite ce que l'on cherche.
Prix intéressants, dommage que le cashback maximum ne soit valable que sur la première commande !!!
Justine le 14/10/2014
site allo bébé
0
0
choix, offres, promotions, livraison rapide
pas pour le moment
site très bien avec beaucoup de choix, des personnes très sympathique et compétente lorsque l'on veut un renseignement, une livraison très rapide
des bons de réduction intéressants
j'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et jamais déçue je recommande
Brice le 08/10/2014
Le plus intéressant
0
0
des prix plus attractifs
...
Rien à signaler si ce n'est que j'ai toujours été satisfait par ce site !
CECILIA le 07/10/2014
produit confort à mon attente
0
0
doux, douillet
un peu cher
le prix est un peu élevé mais produit de bonne qualité le site est un trouve tout super !
amsi94 le 06/10/2014
excellent site et offres
0
0
les offres !
service clients par tchat par très attentif au client ! ne vends pas les sangles pour les sièges de bébé ! alors que les sièges sont bien en vente !!! j'ai dû commander sur un autre site la sangle top tether ROMER
C'est un excellent site pour les bébés, une offre importante !
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^