Avis Allobebe

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Mathilde H
Mathilde H10 avis Inscrit depuis le 17/08/2014
4 / 5
Le 22/06/2016
tout pour les bébés

On trouve de tout pour les bébés chez allo bébé. Il y a souvent des promotions sur des lots de couches à des prix très intéressants. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant et le cashback est correct.

Nicolas E
Nicolas E24 avis Inscrit depuis le 01/11/2011
4 / 5
Le 06/06/2016
Un doudou en quelques clics

Besoin d'un doudou ? C'est le site dont vous avez besoin ! De plus on est livré rapidement et le colis est bien protégé. On regrettera par contre le manque d'informations sur le produit dans le descriptif du site.

Paulo N
Paulo N25 avis Inscrit depuis le 13/11/2012
4 / 5
Le 09/05/2016
Bon rapport qualité prix

moins connu que Vertbaudet, nous y avons trouvé des produits un peu moins cher et surtout disponibles alors qu'on ne les trouvait pas ailleurs. Envoi rapide, paquet propre, prix raisonnable, ce fut un achat sans mauvaises surprises.

Fanny C
Fanny C44 avis Inscrit depuis le 16/08/2012
5 / 5
Le 05/05/2016
SAV +++ !

Plus d'un an et demi après ma commande, je contacte le SAV pour mon matelas à langer qui se détériorait à vue d’œil et quelques jours plus tard, j'en reçois un tout neuf chez moi gratuitement ! Bravo pour le sérieux !

Sebastien B
Sebastien B40 avis Inscrit depuis le 16/05/2010
4 / 5
Le 01/05/2016
Correct

Les produits sont de qualité corrects mais les prix sont un peu élevés. Il y a cependant régulièrement des promotions qui permettent d'avoir des produits à des prix intéressants. La livraison en magasin est appréciable.

christian c
christian c31 avis Inscrit depuis le 31/12/2011
1 / 5
Le 26/01/2016
CONFORME

article livre conforme a la commande.livraison possible en poi,t relais. a proximite de domicile du destinataire. choix important de jouets et accessoires pour bebes. je pourrais etre amene a renouveler une nouvelle commande.

maxime M
maxime M7 avis Inscrit depuis le 07/12/2013
1 / 5
Le 17/12/2015
une catastrophe !

allobébé c'est une catastrophe une fois que vous avez acheté ils se foutent royalement du SAV j'ai commandé une veilleuse bien être reçu hs j'ai pris contact avec allobébé on peut leur renvoyer en SAV mais à nos frais ! mieux vaut aller en magasin plutôt que de passer par un site avec si peut de professionnalisme!

SABRINA V
SABRINA V22 avis Inscrit depuis le 21/04/2013
4,5 / 5
Le 15/09/2015
achat d'une chancelière

j'ai acheté une chancelière red castle sur ce site, je l'ai obtenu au prix le moins chers sur internet grace aux promotions en cours, le service client est facilement joignable et facilite beacoup les transactions; je recommande +++

Virginie B
Virginie B7 avis Inscrit depuis le 03/10/2014
5 / 5
Le 05/08/2015
Ma référence puériculture

Depuis que mon fils est né (ok même avant ça, j'avoue...), ce site est devenue MA grande référence en puériculture. Je me base souvent sur consobaby.com pour comparer les offres et celui-ci sort systématiquement dans le 3. Ils ont aussi un très large choix, le site est bien fait et les envois sont rapides.

Gladys G
Gladys G31 avis Inscrit depuis le 01/03/2012
3,5 / 5
Le 22/06/2015
bon site

bon marchand qui propose des produits et des prix pour tous les goûts et budgets. je vais soit en magasin soit sur internet en fonction de la disponibilité des produits. Les délais de livraisons sont parfois long, sans information ni renseignement de la part du marchand.

samira M
samira M4 avis Inscrit depuis le 18/11/2014
5 / 5
Le 01/06/2015
entièrement satisfaite

Site très fiable aucune déception, délais rapide produit de qualité identique et surtout moins chère qu'en magasin service clientèles très sympathique, à renouveler

Laetitia R
Laetitia R16 avis Inscrit depuis le 01/04/2009
4,5 / 5
Le 23/05/2015
Tout l'équipement y est

J'ai acheté beaucoup de choses pour bébé sur ce site (vêtements, biberons, accessoires, mobiles, sièges, linge de toilette) Les prix sont corrects, articles de qualité, promos fréquentes, offres de remboursement, SAV de qualité. Je recommande sans hésiter, on peut faire sa liste de naissance. La partager et même si les articles ne sont plus en stock sur leur site ils apparaissent quand même dans la liste pour que l'on puisse au moins avoir les références des articles désirés :-)

Gaëlle F
Gaëlle F29 avis Inscrit depuis le 27/02/2014
4 / 5
Le 18/05/2015
Très bien

Bon site, beaucoup de choix, de bons prix, souvent des promotions sur le site. Je regrette que les frais de port de soient pas gratuits (seulement à partir de 59€) Néanmoins, on reçoit les articles rapidement à la maison.

Céline G
Céline G5 avis Inscrit depuis le 08/07/2014
0,5 / 5
Le 06/03/2015
Quelle déception pour les compotes!

Je suis vraiment déçue car les compotes que j'ai commandés n'ont pas survécu lors de la livraison. Lorsque j'ai ouvert le colis, je me suis rendue compte qu'elles avaient été éventrées, certainement lorsque le colis a été secoué! C'est dommage car les prix sont intéressants!

Ludovic A
Ludovic A11 avis Inscrit depuis le 13/12/2010
2,5 / 5
Le 24/02/2015
Plutot satisfait

dommage que beaucoup de produits proposés soient souvent indisponible

alexandre b
alexandre b17 avis Inscrit depuis le 04/03/2014
4 / 5
Le 02/02/2015
large gamme de produits à des prix intéressants

Le site Allobébé dispose d'un catalogue de produits impressionnant : toutes les marques des "bébé" sont présentes. Les produits sont très bien classés par catégorie (promenade, voyage, nourriture, toilette...). Enfin, de nombreuses réductions sont proposés ce qui rend les produits très attractifs.

victoria a
victoria a14 avis Inscrit depuis le 26/03/2013
5 / 5
Le 28/01/2015
Très bon fournisseur de puericulture

Je recommande ce site pour vos achats de matériel de puériculture. Les produits sont top et la livraison rapide!

christian
christian31 avis Inscrit depuis le 31/12/2011
2,5 / 5
Le 27/01/2015
ras

ras sur l article, livraison pas tres rapide

Coralie L
Coralie L28 avis Inscrit depuis le 03/03/2013
5 / 5
Le 21/01/2015
Contente

J'ai commandé sur ce site la marque Geuther, qu'il était difficile de commander par la liste de naissance que nous avions faite. Le site a livré dans les temps. On peut commander en toute confiance

Dahlia H
Dahlia H5 avis Inscrit depuis le 06/09/2010
5 / 5
Le 20/01/2015
cosy bebe confort

commande recu rapidement

Audrey F
Audrey F4 avis Inscrit depuis le 08/09/2008
5 / 5
Le 18/01/2015
excellent

très satisfaite de ce site, j'ai déja commandé plusieur fois et je commanderais à nouveau sans problème.

LORA G
LORA G10 avis Inscrit depuis le 23/11/2012
5 / 5
Le 17/01/2015
siège auto

siège auto correspondant bien au descriptif., de bonne qualité, facile à installer

Florian K
Florian K19 avis Inscrit depuis le 28/08/2008
5 / 5
Le 11/01/2015
Bonne expérience

Je recherchai une barrière d'escalier, site le moins cher avec beaucoup de choix. La livraison a été rapide et gratuite.

Bello H
Bello H16 avis Inscrit depuis le 05/11/2013
5 / 5
Le 31/12/2014
site agréable

dpuis que j'ai découvert ce site, je ne me'en lasse pas. je commande et je recommande à chaque fois dessus. je l'ai également recommandé à des amis car j'en suis satisfaite

Gaelle B
Gaelle B7 avis Inscrit depuis le 23/04/2014
5 / 5
Le 26/12/2014
Site de confiance

Site réglo, le service client est de qualité, les prix hyper compétitifs.

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Allobebe
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Allobebe
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Etam
  • Code promo Cache-Cache
  • Code promo Spartoo
  • Code promo Zalando
  • Code promo SFR
  • Code promo Photobox
  • 0
  • 1
  • 2
Back to schoolDécouvrir tous les bons plans de la rentrée