Avis Allobebe

Consultez ou déposez un avis sur Allobebe

Les utilisateurs iGraal ont publié 300 avis Allobebe.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Allobebe

Trier par
cayenne13 le 18/09/2014
pas cher
0
0
pas cher, réactif
manque de dispo
très bon site pour bébé les produits sont pas cher comparés aux autres sites par contre, bcp de produits indisponibles pendant de longs moments
shamoa le 17/09/2014
Site de confiance, rapide
0
0
Rapidité de livraison, prix
Aucun
Première commande via Allobébé pour un siège auto. Le prix est l'un des moins cher sur le net, la livraison à été très rapide (6 jours dont un week-end compris dedans). Article conforme à la photo, bien emballé. Je suis ravie de mon achat.
Noemienf le 15/09/2014
Top
0
0
Super promos
Aucun
Des promos avec des prix très intéressants, une livraison rapide, bien emballée et surtout un service client de qualité : réponse en direct sur le site !
Guiguine59 le 13/09/2014
Super site
0
0
Rapide et facile
rien
Prix très correcte, la livraison et rapide et c'est très bien emballer.
sabou5792 le 12/09/2014
prix intéressants
0
0
prix
livraison
J'ai commandé énormément de produits sur le site à des prix très attractifs. Je n ai jamais eu aucun problème, livrée dans les temps, produits impeccables. Ils sont également très réactifs lors d un contact par mail. Cependant depuis deux commandes ils me changent le lieu de retrait de mon colis à la dernière minute sans que je puisse rien y faire
gaetetticia le 11/09/2014
mitiger
0
0
matériel esthetiques et livraison rapide
mobile pas top
colis reçu rapidement, matériel joli mais le mobile ne fonctionne pas parfaitement il ne tourne pas très bien et la musique ce coupe souvent alors que ce n'est pas encore la fin.
MariePopineNicole le 09/09/2014
Très bien
0
0
Très bon produit
Emballage encombrant
Le produit est arrivé dans les délais. Je suis très satisfaite, car c'est exactement ce dont je recherchais. Juste que l'emballage du produit était vraiment énormément volumineux pour ce qu'il contenait, j'ai trouver ça dommage. Je recommanderais ce site, il est vraiment bien et on y trouve tout ce que l'on a besoin pour bébé et maman.
UneNote2Musique le 08/09/2014
Choix de produits très large
0
0
Beaucoup de choix, prix intéressant, codes de réductions
Aucun
Un très large choix de produits de puéricultures, c'est en effet l'un des sites le plus complets dans le domaine. Les prix sont intéressant, surtout en période de soldes. Il y a régulièrement des codes promo à partir d'un montant donné. Le site rembourse la différence de prix d'un article si trouvé ailleurs moins cher. Livraison rapide et soignée.
mouns83 le 04/09/2014
A recommander
0
0
Des promos régulières
La navigation dans le site
Des promos régulières qui font du bien au porte monnaie bien sollicité des parents! Je trouve juste que la navigation au seins du site n'est pas très pratique surtout quand on utilise une tablette ou un smart phone
mouns83 le 04/09/2014
Site à recommander
0
0
Des promos régulières
L'interface du site
Très bon site avec des promos régulières et avec beaucoup de choix! Je trouve juste que la navigation dans le site n'est pas super pratique
divaio le 29/08/2014
Efficace
0
0
Rapide
Aucun
Livraison trés rapide et efficace. Le produit était conforme à mes attentes et le prix compétitif. Je conseil et recommande ce site. Les choix sont variés et la description des produits et bonnes. Le plus sont les commentaires des acheteurs.
Neth17 le 29/08/2014
plutôt cool
0
0
délai livraison
les prix
délai de livraison respecté, bons produits, prix un peu excessif, rapidité d'exécution, possible que je refasse une commande
lolita6267 le 29/08/2014
très bon site
0
0
livraison rapide et sûre
aucun point négatif
Je reconmmande ce site, j'ai reçu ma commande dans le temps voulu, sans aucun dommage et le colis en très bon état.
cawet le 24/08/2014
Ravie
0
0
Bon produit
Rien
Parfait, l'article correspond au descriptif, l'envoi à été rapide, l'emballage soigné avec facture. Site trouvé grâce à un comparateur, je recommande !
Koala2101 le 20/08/2014
Site sérieux mais pas de vraies promos
0
0
Livraison gratuite à partir de 19€
Les promos annoncées n'en sont pas réellement
Le site est sérieux, j'ai reçu ma commande en 3 jours en point relais, l'emballage était bien, le produit conforme. Mais si on compare les prix avec ceux d'autres sites, on remarque que les prix après réductions correspondent aux prix sur d'autres sites donc ce ne sont pas de vraies bonnes affaires, c'est juste le prix en cours...
cocogub le 19/08/2014
Top
0
0
Rapide , choix ... prix
aucun
Site proposant un grand choix d'articles de puericultures idéales quand on a un bébé ou que l'on veut faire des cadeaux de naissance, simple et rapide, pas de frais de port. Beaucoup mieux qu'en magasin au niveau tarifs
SAINTOIN le 15/08/2014
SITE DE PEURICULTURE INCONTOURNABLE
0
0
Variété et qualité des produits.
pas assez d'avis de consommateurs.
Grande variété et qualité des produits. Livraison gratuite à partir de 20 €
magystyle le 13/08/2014
recommandation
0
0
rapidité
aucun
je souhaiterais vous recommandez se site pour sa rapidité d’exécution et sa navigation très pratique pour circuler sur se site. je recommanderai avec plaisir sur se site marchand. merci aux conseillère.
valumnia le 13/08/2014
Prix imbattables
0
0
Livraison en point relais gratuite
peu de stock
Site internet a la navigation facile qui regroupe plein de marques à des prix bien plus intéressants que se proposaient en boutique spécialisé. Livraison gratuite en point relais dès 20€ d'achat. Le hic : les stocks sont très vites écoulés.
Njts le 09/08/2014
Assez satisfaisant
0
0
Prix attractifs
Indisponibilité
Nous retrouvons quasiment tout ce que nous recherchons niveau puériculture sur ce site. Le choix est assez varié. Les prix sont attractifs cependant il est vraiment exaspérant d'y trouver de nombreux articles indisponibles !
Minuial le 09/08/2014
Parfait
0
0
Simplicité de commande, rapidité de livraison, produit conforme aux attentes
Aucun
Nous avons commandé la poussette "nouvelle loola" sur le site et nous sommes ravis de notre achat, la commande a été facile, la livraison en relais colis ultra rapide et le produit est arrivé dans un état impeccable. Validation rapide du cashback appréciable ! Nous recommandons chaleureusement le site allo bébés !
linsay_osram le 08/08/2014
satisafiate de ma 1ère commande
0
0
envoi bien emballé, livraison correcte
aucun
je suis satisfaite de ma première commande. L'envoi était bien emballé et le délai de livraison correct en période de vacances. Merci.
aikyu le 07/08/2014
Allo Bébé
0
0
Livraison rapide
rien a signaler
Commande prise en comte rapidement et respect des delais de livraison
pg83 le 07/08/2014
Allobébé : un choix impressionnant en matière de puériculture
0
0
le choix, la livraison ultra rapide et gratuite
les régulières ruptures de stock
Après plusieurs commandes , je dois dire que je suis satisfaite dans l'ensemble. La livraison rapide et emballages soignés. En revanche, les remises en période de soldes ne sont pas suffisantes.
Cha2929 le 06/08/2014
allobébé
0
0
choix
neant
C'est la première fois que je passes commande sur ce site et j'en suis satisfaite, il y a un très large choix pour bébé ! j'y ai trouvé mon bonheur, et les prix correcte, le +, frais de port gratuits à domicile dès 19€ !
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^