Avis Allobebe

Consultez ou déposez un avis sur Allobebe

Les utilisateurs iGraal ont publié 328 avis Allobebe.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Allobebe

Trier par
wendy62156 le 19/11/2014
belle surprise
0
0
le choix
les prix
Je ne connaissais pas ce site et quelle bonne surprise, moi qui cherchais plusieurs article de la gamme "gaston et cyril" j'ai trouvé tout ce que je voulais sans avoir à passer par plusieurs site avec en plus 5% de réduction!
cathcors le 18/11/2014
très fiable
0
0
site très bien fait
aucun
livraison très rapide, c'est l'idéal pour faire des cadeaux de naissance à distance
fm38 le 16/11/2014
Retard de livraison
0
0
Beaucoup de choix et prix interressants
Retard de livraison , article non disponible mon annoncé
Lors de ma commande , tous les articles que j'avais choisi étaient disponibles et livraison prévu sous 4 jours. Le lendemain un mail m'annonce la rupture de stock et une livraison dans un mois . Cependant le montant m'a été débite .
samgunsjovirow le 12/11/2014
Prix très attractifs et délais défiant toute concurrence
0
0
Prix, choix, livraison rapide
livraison plus longue en période de soldes
Lors de ma première commande, j'avais eu mon lot de mésaventures: je n'avais aucune nouvelle de ma commande, pas de mail de suivi, les délais étaient plus longs que prévu et j'ai failli ne pas la recevoir à temps. Mais tout ça est oublié car mes deux commandes suivantes m'ont donné pleine satisfaction: j'ai reçu des mails à chaque étape de la commande, et surtout les colis sont arrivés dans des temps records (2 jours pour le dernier). Bref, je recommande!
Brunette56 le 11/11/2014
Très satisfaite
0
0
Rapidité de livraison
Pas trouvé
Idée cadeau de naissance pour des jumeaux. J'attends l'avis des parents, mais je suis moi-même très satisfaite du produit. Emballage très solide, livraison rapide, je recommande fortement le site qui est très bien fait.
Realaddict le 11/11/2014
Top !
0
0
Choix, délai de livraison
Pas de disponibilité des produits phares et à la mode
Ce site propose un large choux de produits de puériculture, au top lorsque l'on va avoir un bébé ou que l'on vient d'accoucher ! J'ai donné l'adresse de ce site à toute la famille et à tous mes amis tellement il est fiable et sérieux! Le délai de livraison est super pour les produits en dtock, par contre les produits phares, à la mode ne sont pas longtemps dispo et le réassort n'a pas l'air de suivre la demande...
bardolaurie le 07/11/2014
PARFAITE
0
0
QUALITE
AUCUN
Je recommande vivement cette turbulette en coton biologique pour les hivers au chaud! je l'ai acheté pour mon fils de 15 mois et aprés le système de 2 tailles je l'aurai encore pour l'année prochaine si besoin! elle ne bouge pas au lavage
noe8 le 02/11/2014
RAS, Parfait
0
0
large choix, prix bas
aucun
j'ai réalisé au moins 5 commandes sur ce site, j'y ai même crée la liste de naissance de mon fils et j'ai pu bénéficier de nombreux cadeaux très avantageux. il y a des promo intéressantes, nombreuses et fréquente
manucahu le 02/11/2014
bon site
0
0
envoie rapide, prix résonable
frais de port gratuits à 59€
site bébé très bien niveau prix, livraison rapide et pratique en relais colis, qualité des produits bien, seul moins les frais de port gratuit à 59€ et pas un peu avant.
ninin01 le 29/10/2014
Bon site pour bébé
0
0
Choix
Frais de livraison
Le site possède de nombreux articles,pour toutes les bourses, de nombreuses marques. Le site est aussi très agréable a utiliser, la description utile et complète, les prix peuvent être intéressant. Seul bémol, les frais de livraison dépendent du total acheté.
lapantera le 15/10/2014
Super !
0
0
les prix, la livraison en point relais
Rien
Très bien le filtre par catégorie, marque et surtout "couleur" !!! On trouve très vite ce que l'on cherche. Prix intéressants, dommage que le cashback maximum ne soit valable que sur la première commande !!!
Justinedu07 le 14/10/2014
site allo bébé
0
0
choix, offres, promotions, livraison rapide
pas pour le moment
site très bien avec beaucoup de choix, des personnes très sympathique et compétente lorsque l'on veut un renseignement, une livraison très rapide des bons de réduction intéressants j'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et jamais déçue je recommande
Brice72 le 08/10/2014
Le plus intéressant
0
0
des prix plus attractifs
...
Rien à signaler si ce n'est que j'ai toujours été satisfait par ce site !
gelotvan le 07/10/2014
produit confort à mon attente
0
0
doux, douillet
un peu cher
le prix est un peu élevé mais produit de bonne qualité le site est un trouve tout super !
amsi94 le 06/10/2014
excellent site et offres
0
0
les offres !
service clients par tchat par très attentif au client ! ne vends pas les sangles pour les sièges de bébé ! alors que les sièges sont bien en vente !!! j'ai dû commander sur un autre site la sangle top tether ROMER
C'est un excellent site pour les bébés, une offre importante !
Naima93350 le 06/10/2014
super site avec bcp de promo
0
0
la diversité des produits de puericulture
les frais de livraison
j'ai offert une carte cadeau sur ce site afin que la personne puisse commander directement et choisir la livraison en relais afin de ne pas perdre les 5.95€ de frais de livraison.
k-ra le 04/10/2014
bon produit a cout raisonnable
0
0
la qualité et le cout
je ne vois pas
jeune parent nous cherchions des couches de qualité a un cout raisonnable , voila maintenant plus d'un ans que toutes les couches de notre bout de choux sont acheté sur ce site ( couche peaudouce) , nous les prenons par 4 cartons , ce qui représente la consommation pour 3 mois a un bon prix , encore meilleur avec le cashback et livraison en point relais .
Leilei94 le 02/10/2014
Bien dans l'ensemble
0
0
Facile à naviguer, pleins de références
Les produits sont souvent indisponibles et les stocks ne sont pas nombreux
Le site est très facile à utiliser et il y a énormément de référence. Par contre, les produits sont souvent en rupture de stock!
jeanne.rabaute le 01/10/2014
Grand choix et bons prix !
0
0
De nombreuses promotion, livraison rapide, bcp de choix
je n'en ai pas trouvé !
J'ai découvert ce site il y a déjà plusieurs années et j'y ai effectué de nombreux achats (poussette, siège auto...). jamais déçue de la qualité ni de la livraison rapide. le site propose régulièrement des promos même sur des grandes marques comme britax/romer, ça vaut le coup.
laeti1707 le 01/10/2014
excellent
0
0
tres rapide et tres bon prix
aucun
excellent site qui nous donne des réductions tous le temps
severine286 le 01/10/2014
Ma référence pour mes achats pour baby
0
0
choix
promos pas toujours intéressantes / Concurrents
Livraison offerte à partir de 25€ d'achats... J'y achète tout ce dont j'ai besoin pour bébé. Et les prix sont vraiment plus intéressants. Mais attention aux promos qui n'en sont pas toujours !
lacel le 01/10/2014
achat tapis pour Parc
0
0
rapidité, achat conforme à la description
RIEN
Rapidité de la livraison, bon achat
djouly49 le 27/09/2014
Aucun soucis
0
0
Réception rapide
aucun
L'emballage était très correct et soigné (produit concernant la sécurité routière). Avis très positif !
rosset01 le 25/09/2014
Contente
0
0
Prix
RAS
Achat de recharges pour poubelle bébé de marque Sangenic à prix imbattable. Grand choix de produits. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site. très satisfaite de mes achats, je pense recommander des articles
david-ngugu le 25/09/2014
commande facile et bon site pour le bébé
0
0
mise en page, choix des articles, prix compétitifs
ras
Ayant déjà commandé à plusieurs reprises sur le site allo bébé, je ne suis jamais déçu. les couches et les accessoires commandés sont conformes à la description sur le site et la qualité est bonne. je recommande ce site aux autres.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^