Avis Allobebe

Consultez ou déposez un avis sur Allobebe

Les utilisateurs iGraal ont publié 352 avis Allobebe.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Allobebe

Trier par
Tout l'équipement y est
Laetitia R. le 23/05/2015
Le prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté beaucoup de choses pour bébé sur ce site (vêtements, biberons, accessoires, mobiles, sièges, linge de toilette)
Les prix sont corrects, articles de qualité, promos fréquentes, offres de remboursement, SAV de qualité.
Je recommande sans hésiter, on peut faire sa liste de naissance. La partager et même si les articles ne sont plus en stock sur leur site ils apparaissent quand même dans la liste pour que l'on puisse au moins avoir les références des articles désirés :-)
Très bien
Gaëlle F. le 18/05/2015
Prix, choix, promo
Port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon site, beaucoup de choix, de bons prix, souvent des promotions sur le site. Je regrette que les frais de port de soient pas gratuits (seulement à partir de 59€) Néanmoins, on reçoit les articles rapidement à la maison.
Quelle déception pour les compotes!
Céline G. le 06/03/2015
Les prix
Les compotes n'ont pas survécu à la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis vraiment déçue car les compotes que j'ai commandés n'ont pas survécu lors de la livraison. Lorsque j'ai ouvert le colis, je me suis rendue compte qu'elles avaient été éventrées, certainement lorsque le colis a été secoué! C'est dommage car les prix sont intéressants!
Plutot satisfait
Ludovic A. le 24/02/2015
le prix
le choix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
dommage que beaucoup de produits proposés soient souvent indisponible
large gamme de produits à des prix intéressants
alexandre b. le 02/02/2015
toutes les marques pour les bébés sont présentes
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site Allobébé dispose d'un catalogue de produits impressionnant : toutes les marques des "bébé" sont présentes.
Les produits sont très bien classés par catégorie (promenade, voyage, nourriture, toilette...).
Enfin, de nombreuses réductions sont proposés ce qui rend les produits très attractifs.
Très bon fournisseur de puericulture
victoria a. le 28/01/2015
diversité des produits, grand choix et livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site pour vos achats de matériel de puériculture. Les produits sont top et la livraison rapide!
ras
christian c. le 27/01/2015
produit conforme
livraison un peu lente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ras sur l article, livraison pas tres rapide
Contente
Coralie L. le 21/01/2015
Marques vendus
Produit décevant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé sur ce site la marque Geuther, qu'il était difficile de commander par la liste de naissance que nous avions faite.
Le site a livré dans les temps. On peut commander en toute confiance
cosy bebe confort
Dahlia H. le 20/01/2015
confortable
pas de protege vent
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
commande recu rapidement
excellent
Audrey F. le 18/01/2015
bcp de choix, prix parfois avantageux, très rapide
produits parfois trop souvent en rupture de stock
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très satisfaite de ce site, j'ai déja commandé plusieur fois et je commanderais à nouveau sans problème.
siège auto
LORA G. le 17/01/2015
livraison dans les délais
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
siège auto correspondant bien au descriptif., de bonne qualité, facile à installer
Bonne expérience
Florian K. le 11/01/2015
prix, rapidité, choix, frais d'expédition gratuits
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recherchai une barrière d'escalier, site le moins cher avec beaucoup de choix. La livraison a été rapide et gratuite.
site agréable
Bello H. le 31/12/2014
divesité de marque
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
dpuis que j'ai découvert ce site, je ne me'en lasse pas. je commande et je recommande à chaque fois dessus. je l'ai également recommandé à des amis car j'en suis satisfaite
Site de confiance
Gaelle B. le 26/12/2014
Le service client
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site réglo, le service client est de qualité, les prix hyper compétitifs.
Très bien
sophie O. le 26/12/2014
Rapide et efficace
Aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
rapide et efficace!
Très bon marchand
JONATHAN S. le 19/12/2014
Prix, Réponses aux questions de façon interactive
Certain produit non disponible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est vraiment bien réalisé. On peut entrer rapidement en contact avec une personne de 'AlloBébé' si on a des questions ou pour avoir un avis entre différents produits. Les prix sont très attractif mais malheureusement certain produit ne sont pas toujours disponible. Je conseil fortement ce site :-)
Très bon achat
Julie P. le 19/12/2014
Le prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très contente de mon achat. Un des prix les plus compétitif du marché avec la livraison gratuite. Réceptionné très rapidement en excellent état. JE recommande ce site
Parfait
NICOLAS M. le 12/12/2014
Les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Service de qualité et bon suivi clientele
parfait
isabelle p. le 11/12/2014
livraison rapide, colis impécable
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très satisfaite de ma commande reçue rapidement et bien emballée
Site très intéressant
Nathalie F. le 02/12/2014
Énormément de choix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très utile quand on a un bébé car plein d'a
satisfaisant, rapide correspond à mes attentes
jessica c. le 28/11/2014
la rapidité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison rapide ... L'article commandé réponds à mes attentes ...
Je recommanderais sûrement
Très bien
dorothée o. le 26/11/2014
Livraison rapide
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison et produit OK. Prix abordables.
Excellent
OLIVIER G. le 23/11/2014
Prix
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons quasiment tout acheté sur ce site, en période de soldes qui plus est. ça vaut le coup ! Livraison et service client impeccables. Facilités de paiement.
achat article bébé
Audrey-1905 le 21/11/2014
rapide, bonne qualité, prix intéressant, paiement 3 fois sans frais
il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai effectué plusieurs achats sur ce site pour la naissance de mon bébé, mais aussi après sa naissance et je suis très satisfaite : délais de livraison respecté, qualité des produits satisfaisante, prix très intéressants et la possibilité du paiement 3 fois sans frais est plutôt bien lors de gros achats
belle surprise
WENDY D. le 19/11/2014
le choix
les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je ne connaissais pas ce site et quelle bonne surprise, moi qui cherchais plusieurs article de la gamme "gaston et cyril" j'ai trouvé tout ce que je voulais sans avoir à passer par plusieurs site avec en plus 5% de réduction!
Afficher :
^