Avis Allobebe

Consultez ou déposez un avis sur Allobebe

Les utilisateurs iGraal ont publié 347 avis Allobebe.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Allobebe

Trier par
ras
christian le 27/01/2015
produit conforme
livraison un peu lente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ras sur l article, livraison pas tres rapide
Contente
Coralie le 21/01/2015
Marques vendus
Produit décevant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé sur ce site la marque Geuther, qu'il était difficile de commander par la liste de naissance que nous avions faite.
Le site a livré dans les temps. On peut commander en toute confiance
cosy bebe confort
Dahlia le 20/01/2015
confortable
pas de protege vent
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
commande recu rapidement
excellent
Audrey le 18/01/2015
bcp de choix, prix parfois avantageux, très rapide
produits parfois trop souvent en rupture de stock
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très satisfaite de ce site, j'ai déja commandé plusieur fois et je commanderais à nouveau sans problème.
siège auto
LORA le 17/01/2015
livraison dans les délais
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
siège auto correspondant bien au descriptif., de bonne qualité, facile à installer
Bonne expérience
Florian le 11/01/2015
prix, rapidité, choix, frais d'expédition gratuits
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recherchai une barrière d'escalier, site le moins cher avec beaucoup de choix. La livraison a été rapide et gratuite.
site agréable
Bello le 31/12/2014
divesité de marque
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
dpuis que j'ai découvert ce site, je ne me'en lasse pas. je commande et je recommande à chaque fois dessus. je l'ai également recommandé à des amis car j'en suis satisfaite
Site de confiance
Gaelle le 26/12/2014
Le service client
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site réglo, le service client est de qualité, les prix hyper compétitifs.
Très bien
sophie le 26/12/2014
Rapide et efficace
Aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
rapide et efficace!
Très bon marchand
JONATHAN le 19/12/2014
Prix, Réponses aux questions de façon interactive
Certain produit non disponible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est vraiment bien réalisé. On peut entrer rapidement en contact avec une personne de 'AlloBébé' si on a des questions ou pour avoir un avis entre différents produits. Les prix sont très attractif mais malheureusement certain produit ne sont pas toujours disponible. Je conseil fortement ce site :-)
Très bon achat
Julie le 19/12/2014
Le prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très contente de mon achat. Un des prix les plus compétitif du marché avec la livraison gratuite. Réceptionné très rapidement en excellent état. JE recommande ce site
Parfait
Emilie le 12/12/2014
Les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Service de qualité et bon suivi clientele
parfait
isabelle le 11/12/2014
livraison rapide, colis impécable
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très satisfaite de ma commande reçue rapidement et bien emballée
Site très intéressant
Nathalie le 02/12/2014
Énormément de choix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très utile quand on a un bébé car plein d'a
satisfaisant, rapide correspond à mes attentes
jesserika le 28/11/2014
la rapidité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison rapide ... L'article commandé réponds à mes attentes ...
Je recommanderais sûrement
Très bien
dorothée le 26/11/2014
Livraison rapide
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison et produit OK. Prix abordables.
une catastrophe !
maxime le 24/11/2014
aucun site d'arnaque
vend des produits hs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
allobébé c'est une catastrophe une fois que vous avez acheté ils se foutent royalement du SAV j'ai commandé une veilleuse bien être reçu hs j'ai pris contact avec allobébé on peut leur renvoyer en SAV mais à nos frais ! mieux vaut aller en magasin plutôt que de passer par un site avec tant d'incompétence et si peut de professionnalisme!
Excellent
OLIVIER le 23/11/2014
Prix
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons quasiment tout acheté sur ce site, en période de soldes qui plus est. ça vaut le coup ! Livraison et service client impeccables. Facilités de paiement.
achat article bébé
Audrey-1905 le 21/11/2014
rapide, bonne qualité, prix intéressant, paiement 3 fois sans frais
il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai effectué plusieurs achats sur ce site pour la naissance de mon bébé, mais aussi après sa naissance et je suis très satisfaite : délais de livraison respecté, qualité des produits satisfaisante, prix très intéressants et la possibilité du paiement 3 fois sans frais est plutôt bien lors de gros achats
belle surprise
WENDY le 19/11/2014
le choix
les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je ne connaissais pas ce site et quelle bonne surprise, moi qui cherchais plusieurs article de la gamme "gaston et cyril" j'ai trouvé tout ce que je voulais sans avoir à passer par plusieurs site avec en plus 5% de réduction!
très fiable
Catherine le 18/11/2014
site très bien fait
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison très rapide, c'est l'idéal pour faire des cadeaux de naissance à distance
Retard de livraison
fm38 le 16/11/2014
Beaucoup de choix et prix interressants
Retard de livraison , article non disponible mon annoncé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Lors de ma commande , tous les articles que j'avais choisi étaient disponibles et livraison prévu sous 4 jours. Le lendemain un mail m'annonce la rupture de stock et une livraison dans un mois . Cependant le montant m'a été débite .
Prix très attractifs et délais défiant toute concurrence
samia le 12/11/2014
Prix, choix, livraison rapide
livraison plus longue en période de soldes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Lors de ma première commande, j'avais eu mon lot de mésaventures: je n'avais aucune nouvelle de ma commande, pas de mail de suivi, les délais étaient plus longs que prévu et j'ai failli ne pas la recevoir à temps.
Mais tout ça est oublié car mes deux commandes suivantes m'ont donné pleine satisfaction: j'ai reçu des mails à chaque étape de la commande, et surtout les colis sont arrivés dans des temps records (2 jours pour le dernier). Bref, je recommande!
Très satisfaite
CHRISTINE le 11/11/2014
Rapidité de livraison
Pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Idée cadeau de naissance pour des jumeaux. J'attends l'avis des parents, mais je suis moi-même très satisfaite du produit. Emballage très solide, livraison rapide, je recommande fortement le site qui est très bien fait.
Top !
Émilie le 11/11/2014
Choix, délai de livraison
Pas de disponibilité des produits phares et à la mode
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site propose un large choux de produits de puériculture, au top lorsque l'on va avoir un bébé ou que l'on vient d'accoucher ! J'ai donné l'adresse de ce site à toute la famille et à tous mes amis tellement il est fiable et sérieux! Le délai de livraison est super pour les produits en dtock, par contre les produits phares, à la mode ne sont pas longtemps dispo et le réassort n'a pas l'air de suivre la demande...
Afficher :
^