Avis Allobebe

Consultez ou déposez un avis sur Allobebe

Les utilisateurs iGraal ont publié 287 avis Allobebe.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Allobebe

Trier par
cawet le 24/08/2014
Ravie
0
0
Bon produit
Rien
Parfait, l'article correspond au descriptif, l'envoi à été rapide, l'emballage soigné avec facture. Site trouvé grâce à un comparateur, je recommande !
Koala2101 le 20/08/2014
Site sérieux mais pas de vraies promos
0
0
Livraison gratuite à partir de 19€
Les promos annoncées n'en sont pas réellement
Le site est sérieux, j'ai reçu ma commande en 3 jours en point relais, l'emballage était bien, le produit conforme. Mais si on compare les prix avec ceux d'autres sites, on remarque que les prix après réductions correspondent aux prix sur d'autres sites donc ce ne sont pas de vraies bonnes affaires, c'est juste le prix en cours...
cocogub le 19/08/2014
Top
0
0
Rapide , choix ... prix
aucun
Site proposant un grand choix d'articles de puericultures idéales quand on a un bébé ou que l'on veut faire des cadeaux de naissance, simple et rapide, pas de frais de port. Beaucoup mieux qu'en magasin au niveau tarifs
SAINTOIN le 15/08/2014
SITE DE PEURICULTURE INCONTOURNABLE
0
0
Variété et qualité des produits.
pas assez d'avis de consommateurs.
Grande variété et qualité des produits. Livraison gratuite à partir de 20 €
magystyle le 13/08/2014
recommandation
0
0
rapidité
aucun
je souhaiterais vous recommandez se site pour sa rapidité d’exécution et sa navigation très pratique pour circuler sur se site. je recommanderai avec plaisir sur se site marchand. merci aux conseillère.
valumnia le 13/08/2014
Prix imbattables
0
0
Livraison en point relais gratuite
peu de stock
Site internet a la navigation facile qui regroupe plein de marques à des prix bien plus intéressants que se proposaient en boutique spécialisé. Livraison gratuite en point relais dès 20€ d'achat. Le hic : les stocks sont très vites écoulés.
Njts le 09/08/2014
Assez satisfaisant
0
0
Prix attractifs
Indisponibilité
Nous retrouvons quasiment tout ce que nous recherchons niveau puériculture sur ce site. Le choix est assez varié. Les prix sont attractifs cependant il est vraiment exaspérant d'y trouver de nombreux articles indisponibles !
Minuial le 09/08/2014
Parfait
0
0
Simplicité de commande, rapidité de livraison, produit conforme aux attentes
Aucun
Nous avons commandé la poussette "nouvelle loola" sur le site et nous sommes ravis de notre achat, la commande a été facile, la livraison en relais colis ultra rapide et le produit est arrivé dans un état impeccable. Validation rapide du cashback appréciable ! Nous recommandons chaleureusement le site allo bébés !
linsay_osram le 08/08/2014
satisafiate de ma 1ère commande
0
0
envoi bien emballé, livraison correcte
aucun
je suis satisfaite de ma première commande. L'envoi était bien emballé et le délai de livraison correct en période de vacances. Merci.
aikyu le 07/08/2014
Allo Bébé
0
0
Livraison rapide
rien a signaler
Commande prise en comte rapidement et respect des delais de livraison
pg83 le 07/08/2014
Allobébé : un choix impressionnant en matière de puériculture
0
0
le choix, la livraison ultra rapide et gratuite
les régulières ruptures de stock
Après plusieurs commandes , je dois dire que je suis satisfaite dans l'ensemble. La livraison rapide et emballages soignés. En revanche, les remises en période de soldes ne sont pas suffisantes.
Cha2929 le 06/08/2014
allobébé
0
0
choix
neant
C'est la première fois que je passes commande sur ce site et j'en suis satisfaite, il y a un très large choix pour bébé ! j'y ai trouvé mon bonheur, et les prix correcte, le +, frais de port gratuits à domicile dès 19€ !
Annelaure33 le 06/08/2014
Satisfaite
0
0
Produit de grande qualité, esthétique et ma petite de 1 mois adore être assise dedans, elle est en hauteur ce qui nous permet d'interagir avec elle quand nous sommes a table
Accessoires chers, je ne les achèterai pas
Livraison longue mais c'était les soldes, à re tester hors soldes
Annelaure33 le 05/08/2014
Satisfaite
0
0
Bon produit, très esthétique, ma petite de 1 mois adore être posée dedans, elle est a notre hauteur quand nous sommes a table ce qui nous permet d interagir avec elle
Cher, surtout les accessoires
Livraison pas très rapide mais c'était en période de soldes, a voir une prochaine fois s'ils font mieux
Nin08 le 05/08/2014
Prix attractifs, nombreux choix
0
0
Prix, variété des produits, avis, descriptifs
produits parfois indisponibles
Je commande régulièrement sur ce site. Les prix sont souvent plus intéressant, et de nombreuses promotions sont proposées régulièrement. Les produits sont plutôt bien décrits et l'on retrouve souvent des avis. Cependant, j'ai été confronté à plusieurs reprises à l'indisponibilité de certains produits bien précis dont j'avais besoin. Je recommande ce site.
mlbl le 03/08/2014
Bien mais problème de livraison
0
1
Rapidité du service
La livraison
Le site est agréable, la recherche des produits est assez efficace, on trouve les caractéristiques des produits de façon détaillée. Je recherchais un mini robot pour préparer les repas d'un bébé, plusieurs produits pour une même catégorie sont proposés. Toutefois, j'ai eu des soucis avec la livraison. Le point relais que j'avais choisi a en fait été changé pour un autre à plus de 2 kilomètres, alors que je ne suis pas véhiculée et que le colis était encombrant. Le responsable du point relais m'a informée que cela était courant... et que beaucoup de clients se plaignaient du service. C'est donc le point faible. Mais ceci est sans doute plus la faute du transporteur... Au site marchand cependant de s'affilier avec de bons transporteurs !
LaurEliott le 02/08/2014
Je commande et recommande !!!
0
1
Rapidité, qualité, choix, utilisation du site
Aucun...
Ce site est vraiment au top pour l'achat de tout produit de puériculture. Seul hic : pas de magasins dans toute la france, dommage. 90% des achats pour bébé ont été faits sur ce site, je commande et recommande !!!
loko74 le 01/08/2014
irréprochable
0
0
rapiditer et qualiter
aucun
ce qui ma plus c'est la rapidité de livraison ainsi que la qualité de l emballage et son état le produit correspond exactement à la photos qui est montrer sur le site. franchement je le conseil à tous le monde sans aucun soucis
mamouthcosmetic le 30/07/2014
bien mais...
0
0
prix, livraison rapide
produit indisponible, prix variables
j'aime beaucoup ce site, mais je suis déçue par le fait que les prix sont variables et les produits indisponibles, j'ai attendu un mois pour avoir un produit et pourtant des promos étaient mise en place dessus....au final j'ai pris un autre produit sur un autre site
pinkine le 29/07/2014
Site correct et qui propose de très bon prix
0
0
Les prix sont convenables, un peu moins cher qu'ailleurs
Livraison
C'est la première fois que je commandais sur ce site car les prix étaient vraiment plus intéressants qu'ailleurs.Navigation assez simple.Cependant, la livraison a été un peu longue à arriver contrairement à d'autres sites.
marianne1984 le 29/07/2014
super site
0
0
large choix
rien
Super site pour articles pour enfants avec un large choix et des prix corrects qui deviennent largement abordables lors des nombreuses réductions
manonkytie le 24/07/2014
Avis mitigé
0
0
Grand choix de produits
Lenteur de l'expédition, emballage peu soigneux
J'ai passé commande pour un BabyCook que j'ai reçu 15 jours plus tard. Certes, j'ai passé commande en pleine période des soldes et je peux comprendre que les délais soient plus longs qu'à l'accoutumée, mais j'aurais aimé en être informée ! Aucun email ne m'a été envoyé pour m'expliquer le retard ou me faire part de l'expédition. C'est bien dommage !
cagette71 le 21/07/2014
contente
0
0
conforme au modèle annoncé
un tout petit peu plus petite que je pensais
j'en avais déjà une bleu pour mon fils, et la ça fera la rose pour ma fille qui va naître bientôt, donc je suis contente de ce produit, je le recommande vivement.
lanuidfees le 20/07/2014
Rapide, professionnels
0
0
Rapidité, contact
aucun
Commande simple avec facilité de paiement gratuit, livraison rapide et conforme. Appel du service client pour confirmer la commande. En bref, impeccable.
amelie7898 le 13/07/2014
le royaume de bébé à la portée de tous
0
0
bas prix, très bon sav, très réactif
ras
Malgré les soldes, livrée en 48h... j adore !!! Des produis de qualité à prix compétitifs permet d accueillir bébé en toute sérénité sans se ruiner. Je recommande fortement
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^