Avis Baby Walz

Consultez ou déposez un avis sur Baby Walz

Les utilisateurs iGraal ont publié 154 avis Baby Walz.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Baby Walz

Trier par
elody93 le 21/11/2014
parfait
0
0
choix, prix, livraison
néant
Je cherchais depuis longtemps un chapeau qui protège vraiment le visage, j'ai enfin trouvé sur ce site mon bonheur. Prix très attrayant par rapport à d'autres , frais de livraison corrects, le tout très rapide. Je recommande...
zilong.zhou le 14/11/2014
tres bien
0
0
prix
livraison payant
tres bien, prix compétitif, merci pour la livraison rapide, ça sera pas mal de faire livraison gratuite
ninin01 le 29/10/2014
Satisfaisant
0
0
Prix
article abîmé
Les prix sont souvent intéressants, en revanche, le suivi de livraison est impossible sur internet, il faut forcément les appeler, hôtesse très agréable lorsque je lui ai demandé comment procédé au renvoi du parc enfant qui était complètement abîmé.
jessicaj85 le 27/10/2014
site intéressant pour maman et et bébé
0
0
produits conformes
disponibilité de certains produits
plutot satisfaite des produits commandés.il existe une grande diversité dans les marques proposées, la livraison est rapide.un peu decue par plusieurs produits indisponibles lors de ma 1ere commande, ,eanmoins je pense recommander sur ce site pour mon fils.
SybillePythie le 26/10/2014
Le paradis des achats pour bébé
0
0
Un choix énorme et une qualité garantie
Emballage très très "limite"
Beaucoup de choix pour cette boutique spécialisée en matériel de puériculture et les produits sont de bonne qualité. Envoi rapide, en revanche il faut revoir l'emballage qui est très léger au regard du chemin parcouru par le colis (Allemagne) le paquet était ouvert avec le risque que cela implique de perte d'objets.
fergalicious le 13/10/2014
prix et livraison au top
0
0
les prix ,la rapidité de livraison
ne repond pas aux mails
une nacelle windoo plus 2014 achetee neuve à 152euros!!lorsquelle se négocie plutot aux alentours de 300 sur les autres sites! commande passée ledimanche ,reçue le vendredi suivant dans un emballage de qualité. seul point négatif,je n'aipas eu de mail d'expedition de commande et je réssé 5 jours pour rienn'ai pas pu suivre mon colis. j'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse et j'ai donc st
Olga1504 le 11/10/2014
Site sympa
0
0
prix avantagueux
rien pour le moment
Site très sympa on peut tous trouver pour bébé des vêtements, du doudou aux jeux ou accessoires de puériculture et à des prix raisonnables. Plusieurs codes de réductions disponibles. Envoi rapide. Rien à redire
Alice113 le 06/10/2014
Correct
0
0
Produit de qualité a petit prix
Cashback non accepté
Je recommande ce site car les produits proposés sont de qualité et à petit prix. Je suis satisfaite de mes commandes. cependant le cashback n'a pas etais accepter alors que le code promotion utilisé etais proposer par le site
cogliostro83 le 04/10/2014
Excellent vendeur
0
0
Le sérieux et la communication
Pas dans mon cas
Excellen achat d'une poussette canne de qualité. Envoi rapide. J'ai eu un souci par rapport à la facture: il a été résolu très facilement grâce à une bonne communication.
Frede54000 le 01/10/2014
Rapide et efficace
0
0
Traitement et Envoi rapide. Prix intéressants.
Le suivi de colis est impossible, le code colis est invalide.
Pas déçue de ma commande. Je commanderais à nouveau
mickey591 le 29/08/2014
Un site internet avec du choix
0
0
Choix des produits et prix attractifs
La livraison a été faite en contre remboursement alors que j'avais payé en CB
J'ai payé en ligne pour ce partenaire, il s'est avéré que la commande est partie en Contre Remboursement pour un défaut de paiement (je précise que la commande avait bien été validée et que j'ai reçu mon récépicé de carte bancaire). J'attends le remboursement du prix du Contre Remboursement suite à un échange par mail avec le service client.
ervueip le 28/08/2014
catalogue très fourni
0
0
grand choix de produits, nombreuses références
expédition en plusieurs fois
Grand choix et nombreuses marques référencées. le seul hic : envoi en plusieurs fois de tous mes produits. peut être génant si absent de la maison. Sinon prix compétitifs.
meredebordee le 27/08/2014
Parfait
0
0
La diversité des produits, les prix intéressants, la livraison rapide
les frais de livraison
Site ergonomique et intuitif, prise de commande rapide et livraison rapide également. Les produits sont intéressants, d'un bon rapport qualité prix. On regrettera simplement les frais de port. Pour y échapper, il faut un minimum de 200€ de commande. C'est beaucoup trop !
elo7537 le 25/08/2014
pas de suivi
0
0
prix
suivi inexistant
livraison juste dans les temps (7 jours), prix très bien placé, mais pas moyen de savoir ou en est la commande, ni de suivre le colis.
Matth_Cac le 24/08/2014
Bons articles mais service commercial moyen
0
0
Produits de bonne qualité et relativement moins cher
Sécurité du paiement
J'ai commandé via internet une chaise évolutive pour bébé ainsi que d'autres articles de puériculture pour bénéficier des frais de port gratuit (seuil à 200 euros tout de même). Les produits sont de bonne qualité et me satisfont amplement. J'ai été livré dans les temps pour les petits articles, pas pour la chaise pour bb. Pour cette dernière, j'ai été contacté par courrier afin que je leur communique mon numéro de CB par téléphone afin d'effectuer le paiement de la chaise. En fait, ils avaient débité ma carte pour les petits articles une 1ere fois et ne pouvaient plus la débiter pour la chaise. Résultat, si j'ai effectivement bénéficié d'un paiement sécurisé à ma commande, j'ai du les appeler pour leur donner le numéro de CB pour avoir ma chaise. Chose que je rechigne à faire d'ordinaire mais voila, si j'avais passé une autre commande via internet, j'aurais perdre mes frais de port gratuit. J'ajoute que l'opératrice ne m'a pas proposé de solution sécurisé malgré mes protestations.
emiliekikou le 17/08/2014
Très bien
0
0
grand choix d'articles
aucun
de nombreux produits à acheter, les délais de livraison sont très rapides, le retour des produits qui ne conviennent pas ou envoyé par erreur sont vite remplacés ou indemnisés, les prix sont attractifs, je recommande.
GwladysPotez le 14/08/2014
contente de mon achat
0
0
livraison rapide
manque 1 élément
contente de mon achat, livraison rapide, service client qui répond rapidement via facebook, seul inconvénient il manque une pièce dans mon achat heureusement pas la plus importante !
majulie98 le 22/07/2014
Moins cher sur pas mal de produits
0
0
Moins cher sur pas mal de produits
Pas de suivi de livraison par mail
Ce site propose des produits de puériculture et il se trouve que mon siège auto était moins cher de 20% : 400€ au lieu de 500€ soit 100€ d'économie versus un achat en boutique ou en ligne sur un site "français". Les biberons que j'ai choisis était également moins chers et il m'a semblé que la plupart des produits de puériculture l'étaient aussi. Le plus : la livraison gratuite. Le moins : pas de suivi de livraison clair : 2 colis livrés en 2 fois et vraiment pas clair sur le site...
DJEILLE777 le 18/07/2014
Réception rapide produits de qualité je recommande +++++++++++++++++++
0
0
Prix compétitifs livraison rapide
aucun
Nous avons commandé une barrière de sécurité de marque GEUTHER. Après avoir fait le tour de tous les professionnels de puériculture nous avons enfin trouvé un modèle qui s'adapte à notre escalier. Le prix était assez abordable comparé à tout ce qu'on a pu voir avant. Ils ont beaucoup de choix
lulu14400 le 15/07/2014
babywalz
0
0
aucun
aucun
Commande faite sur ce site, le prix de ce que je cherchais y était intéressant, l'envoi et la réception se sont bien passés, rien à dire !
AIMELAU le 06/07/2014
parfait
0
0
super site avec de beaux tarifs
pour l'instant aucun
apres une commande, jai recu rapidement le colis et les produits etaient superbes, du coup j'ai passé une 2eme commande, et toujours parfait. j'ai f
Grael le 13/06/2014
Site sérieux
0
1
livraison prix
suivi livraison absent sur le site
Problème de facturation lors de la commande, envoi d'un courrier du site, fais commande via téléphone (appel gratuit) facturation à tord de 10€, reçu sous 10 jours chèque de remboursement. Site sérieux et service client compétent.
frederiquehafeneger le 06/06/2014
Très bien
0
0
Articles pratiques et de qualité pour bébés
Le montant des frais de port
Les chapeaux, bonnets, etc vendus sur ce site sont vraiment très pratiques, en particulier ceux qui ont des liens à nouer sous le menton. La qualité est elle aussi très satisfaisante. Les frais de port sont cependant élevés, dommage qu'ils ne proposent pas une livraison en relai colis qui reviendrait bien moins cher.
floore77 le 04/06/2014
achat parc bébé
0
0
disponibilité, prix
livraison lente
j'ai trouvé le parc que je voulais au meilleur prix avec une réduction via iGraal de 10 euros , j'attends maintenant d'être livrée voir si le produit arrive en bon état.
larfara le 29/05/2014
Un site spécialisé bébé avec de bonnes offres
0
0
la quantité de produit, la qualité produit, les prix
les frais de port
Un très bon site spécialisé dans la vente de produits pour bébé, nous adorons ce site,ils ont souvent des produits moins chers que sur le marché. Des offres très intéressante, dommage que les frais de port ne soient offerts qu'a partir de 200 euros.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^