Avis Baby Walz

Consultez ou déposez un avis sur Baby Walz

Les utilisateurs iGraal ont publié 169 avis Baby Walz.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Baby Walz

Trier par
bon
VIRGINIE C. le 01/07/2015
le choix
pas très explicite
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J4ai commandé un siege auto pour bébé sur le site. Je l'ai reçu assez vite mais j'ai du le payer en contre remboursement alors que j'avais donné mon empreinte bancaire sur le site.... J'ai trouvé ça très bizarre, surtout que ce n'est pas expliqué à la commande!
Une bonne découverte
Bertrant O. le 05/05/2015
La qualité des produits, les tarifs, le SAV
Le choix du transporteur
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Suite à une première commande, j'ai constaté qu'une des pièces de mon meuble bébé était abîmée. La seule pièce qui n'était pas protégée dans le carton... carton qui a probablement été malmené par La Poste ! A ce constat j'ai immédiatement contacté Baby Walz qui m'a remplacé la pièce sans frais et sous un très court délai. A recommander !
baby walz
ludovic l. le 22/04/2015
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
plusieurs commandes jamais aucun problème
des prix intéressants du matériel de qualité
en cas de soucis ou de question tu leur envoies un mail ils te répondent hyper vite
seul petit bémol, la livraison est parfois un peu longue
baby walz
sandrine g. le 16/04/2015
les articles de bonne qualité
dommage que certains articles ne soient pas vendu pour la france
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site marchand sérieux, bonne communication, envoi rapide aprés plusieurs achats chez eux, je suis assistante maternelle ,je suis trés satisfaite car toujours des produits de bonne qualité, innovant, et pas toujours facile à trouver ailleurs, le seul dommage c'est que certains articles soient interdit pour la vente en france mais ils respectent la législation.
rien à signaler
isabelle y. le 31/03/2015
Choix et Prix
Livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Choix important pour ce site de puériculture. Commande d'un portique en bois pour bébé. Bonne qualité, finitions peinture rien à redire. Emballage correct. Seule la livraison à domicile est un peu longue.Je recommande
Très bonne commande
Sandrine B. le 26/03/2015
Livraison très rapide
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commande parfaite. Les produits sont vraiment originaux et uniques.
Le rapport qualité/prix est bon.
La livraison très rapide et avec un bon de retour au cas où nous en aurions besoin. Ils pensent à tout. Je recommande.
Site sérieux
Julie P. le 15/03/2015
Prix
Attente du produit
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site avec beaucoup de choix. De plus ,les tarifs sont très compétitifs, sans compter le cashback. Par contre, le produit que nous avions retenu n'était pas disponible immédiatement et nous avons attendu 3 semaines avant d'être livrés. D'où la nécessité d'anticiper en cas de besoin.
sérieux, du choix
MAGALIE M. le 18/02/2015
sérieux, du choix, les prix
expédition un peu longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Baby walz est un bon site de puériculture où il y a du choix, les prix sont très compétitifs. L’expédition n’est pas hyper rapide mais ce n’est pas un souci car le site est sérieux. j’ai commandé plusieurs fois chez eux.
Compétitif
Julie le 17/02/2015
LE choix des produits à prix compétitif
Le délai de livraison sur certains articles
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très contente d'avoir trouvé un siège auto d'excellente qualité à un prix défiant toute concurrence. Seul bémol : 3 semaines de délai de livraison, mais le gain financier mérite d'attendre un peu! Sinon, bon site avec large choix.
Large choix, prix compétitifs
Claire C. le 11/02/2015
Des produits originaux, des prix intéressants
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
On trouve beaucoup d'articles sur ce site et notamment des marques que l'on trouve peu ailleurs. Les produits sont de qualité et peu chers pour les basiques. L'expédition est rapide, l'emballage soigné.
Très bien
Martin C. le 01/02/2015
pratique à installer, s'enlève et se met en place rapidement. Les poignées de maintien sont bien positionnées. Ma fille l'a de suite adopté.
La marche pourrait être un peu plus large.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande chez ce marchand : rien à dire, envoi rapide et emballage correct.
site sérieux
celine c. le 16/01/2015
un bon service client
je ne vois pas de point négatif...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon rapport qualité prix. j'ai eu a faire au service client, réponse rapide au mail pour satisfaire le client
ravie
sabrina t. le 19/12/2014
livraison rapide
prix de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très satisfaite de ma commande le point négatif le prix de la livraison et le fait qu'on ne puisse pas payer en plusieurs fois c'est dommage . sinon je recommande c'est des produit de bonne qualitée
bon produit, bon prix, livraison et service client nuls
CHANTAL F. le 17/12/2014
qualité prix, emballage.
délai et prix de livraison, service client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon rapport qualité-prix pour le produit. Frais de livraisons trop chers et délais de livraison totalement mensongèrs : 2 à 4 jours annoncés, reçu le 17, commandé le 10 et encaissé le 11. Service client monté en boucle sur la même réponse insatisfaisante.
erreur produit?
Maud P. le 15/12/2014
rapidité, bon choix de produits
Imprécis
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai commandé une chaise évolutive sur leur site indiquant 120kg de charge maxi. A réception de la chaise, il est indiqué 40kg maxi sur la notice. Je leur demande ce qu'il en est.Leur réponse: "désolé c'est une erreur, c'est bien 40kg maxi, merci de nous la retourner!Du coup je contacte leur fabricant qui me confirme, avec la photo de leur notice en anglais, que c'est 120kg maxi. J'attends toujours une réponse claire et prouvée du site et surtout une attitude un peu plus commerciale (il s'agit quand même d'une différence entre une chaise d'enfant et une d'adulte, ce qui n'est pas négligeable) mais ils ne semblent pas faire leur maximum pour prendre les bonnes informations et me renseigner correctement.
alors je relance encore....
parfait
elodie c. le 21/11/2014
choix, prix, livraison
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je cherchais depuis longtemps un chapeau qui protège vraiment le visage, j'ai enfin trouvé sur ce site mon bonheur. Prix très attrayant par rapport à d'autres , frais de livraison corrects, le tout très rapide. Je recommande...
tres bien
le 14/11/2014
prix
livraison payant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bien, prix compétitif, merci pour la livraison rapide, ça sera pas mal de faire livraison gratuite
Satisfaisant
céline d. le 29/10/2014
Prix
article abîmé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les prix sont souvent intéressants, en revanche, le suivi de livraison est impossible sur internet, il faut forcément les appeler, hôtesse très agréable lorsque je lui ai demandé comment procédé au renvoi du parc enfant qui était complètement abîmé.
site intéressant pour maman et et bébé
Jessica J. le 27/10/2014
produits conformes
disponibilité de certains produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
plutot satisfaite des produits commandés.il existe une grande diversité dans les marques proposées, la livraison est rapide.un peu decue par plusieurs produits indisponibles lors de ma 1ere commande, ,eanmoins je pense recommander sur ce site pour mon fils.
Le paradis des achats pour bébé
Aline L. le 26/10/2014
Un choix énorme et une qualité garantie
Emballage très très "limite"
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Beaucoup de choix pour cette boutique spécialisée en matériel de puériculture et les produits sont de bonne qualité. Envoi rapide, en revanche il faut revoir l'emballage qui est très léger au regard du chemin parcouru par le colis (Allemagne) le paquet était ouvert avec le risque que cela implique de perte d'objets.
prix et livraison au top
Karine F. le 13/10/2014
les prix ,la rapidité de livraison
ne repond pas aux mails
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
une nacelle windoo plus 2014 achetee neuve à 152euros!!lorsquelle se négocie plutot aux alentours de 300 sur les autres sites!
commande passée ledimanche ,reçue le vendredi suivant dans un emballage de qualité.
seul point négatif,je n'aipas eu de mail d'expedition de commande et je réssé 5 jours pour rienn'ai pas pu suivre mon colis.
j'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse et j'ai donc st
Site sympa
Olga C. le 11/10/2014
prix avantagueux
rien pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très sympa on peut tous trouver pour bébé des vêtements, du doudou aux jeux ou accessoires de puériculture et à des prix raisonnables. Plusieurs codes de réductions disponibles. Envoi rapide. Rien à redire
Correct
Alice D. le 06/10/2014
Produit de qualité a petit prix
Cashback non accepté
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site car les produits proposés sont de qualité et à petit prix. Je suis satisfaite de mes commandes. cependant le cashback n'a pas etais accepter alors que le code promotion utilisé etais proposer par le site
Excellent vendeur
Pierre-Yves G. le 04/10/2014
Le sérieux et la communication
Pas dans mon cas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Excellen achat d'une poussette canne de qualité. Envoi rapide. J'ai eu un souci par rapport à la facture: il a été résolu très facilement grâce à une bonne communication.
Rapide et efficace
frederique f. le 01/10/2014
Traitement et Envoi rapide. Prix intéressants.
Le suivi de colis est impossible, le code colis est invalide.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pas déçue de ma commande. Je commanderais à nouveau
Afficher :
^