Avis Baby Walz

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Sylvie A
Sylvie A60 avis Inscrit depuis le 24/08/2008
5 / 5
Le 17/06/2016
Tout à fait satisfaite

Je recherchais un tapis bébé grand format, moelleux et coloré. Je l'ai trouvé chez BABY-WALZ. Prix intéressant (avec un code de réduction), livraison rapide et emballage sérieux. Ce site est donc une bonne alternative à Vert Baudet, qu'il complète.

Damien L
Damien L4 avis Inscrit depuis le 03/01/2010
5 / 5
Le 12/06/2016
produits de qualite/rapidite d'expedition

Tres satisfaite de mes achats.Les produits correspondent exactement au descriptif produit,prix interessant par rapport a d'autres sites car j'ai pu beneficié de 20% sur mes achats.Livraison tres rapide en 48H.

melanie v
melanie v7 avis Inscrit depuis le 25/07/2013
5 / 5
Le 10/06/2016
j'adore

J'adore ce site j'ai acheté plein de matériel pour ma fille aînée et là pour mon second je ne m'en lasse pas. site très accessible, prix abordable, de nombreux choix et du matériel de qualité (berceaux, vêtements bébé). rapide de livraison.

ANNE-LAURE b
ANNE-LAURE b18 avis Inscrit depuis le 29/07/2012
4 / 5
Le 28/05/2016
bien mais ...

ce n'est pas la première fois que je passe commande chez eux, très fiable, livraison rapide et produits très bien emballés !!! je déplore seulement le manque d'un service client où l'on pourrait suivre l'évolution de la commande en ligne, comme sur n'importe quel autre site à l'heure actuel !!!

virginie m
virginie m2 avis Inscrit depuis le 11/04/2016
5 / 5
Le 11/05/2016
très bien

pour avoir commandé déjà plusieurs fois ici je trouve que c est un marchant sérieux et de bonne qualité et rapidité je recommande et en plus ce sont des prix correct !!! en bref très satisfaite de mes achats .

Sophie M
Sophie M21 avis Inscrit depuis le 07/05/2013
4 / 5
Le 29/03/2016
Site sérieux

Bon choix de produits pour bébé et future maman, les prix sont compétitifs. J'ai acheté un pantalon de grossesse, il y a un bon choix surtout lorsqu'on veut changer des éternels jeans à bandeau qu'on trouve partout. Là il y en a pour tout les gouts!

nadine p
nadine p22 avis Inscrit depuis le 18/03/2012
4 / 5
Le 16/02/2016
livraison d'une commande

la réalisation de la commande a été facile.la livraison a été raisonnable par la poste. mais il ne propose pas de relais pour un gaine de temps pour les deux parties de la commande. mais reste bon site.

nadine
nadine22 avis Inscrit depuis le 18/03/2012
4,5 / 5
Le 16/02/2016
achat sur internet

l'achat sur ce site est a été agréable. bien conçue, simple. on peut commander en créant un compte ou pas. sauf que une commande sans compte lié, il est difficiles de suivre le suivit du colis. sinon, les frais de port sont justes. sinon, le moins de ce site est qu'il ne propose pas de réductions ou peu. bon site malgré tout.

Aurélie M
Aurélie M4 avis Inscrit depuis le 06/01/2016
3 / 5
Le 29/01/2016
Satisfaite

J'ai commandé sur ce site alors que je ne le connaissais pas. Je lui ai fait confiance et je suis ravie, j'ai commandé une chancelière pour la poussette de ma fille de très bonne qualité. Cependant délais de réception long

Raoux C
Raoux C2 avis Inscrit depuis le 08/11/2014
5 / 5
Le 28/01/2016
Parfait et efficace

Ce site est efficace, livraison dans les délais convenus. Le produit est parfait et super confortable. Je recommande vivement pour les achats des petits bouts de chouchou. Rapport qualité / prix au delà des mes espérances.

Emilie B
Emilie B22 avis Inscrit depuis le 07/12/2012
4,5 / 5
Le 04/12/2015
satisfaisant

je suis très satisfaite de mon achat sur le site (siège auto), je l'ai trouvé à un prix très interessant et de plus j'ai pu bénéficier d'une promo. Livraison dans les temps, site tres sérieux, je recommande.

Leslie A
Leslie A24 avis Inscrit depuis le 30/03/2009
4 / 5
Le 03/12/2015
Du costaud....

J'ai commandé un kart à pédales à mon fils ainé et comme je voulais du solide, j'ai commandé chez baby walz car je connais la robustesse des allemands. Je n'ai pas été déçue quand j'ai ouvert la boîte car le kart a l'air très solide avec des roues gonflables. A voir à l'épreuve des monstres ! Livraison un peu plus longue que prévue !

helene p
helene p15 avis Inscrit depuis le 17/05/2009
3 / 5
Le 30/11/2015
produit conforme

article correspondant parfaitement a ce que je voulais, ma fille est tres contente de son lego reine des neige. livraison un peu lente mais venant de l'etranger je peux comprendre.malheureusement les frais de ports sont assez eleves (pas de livraison en point relais) ce qui me freine toujours un peu dans mes achats sur internet. petit echantillon dans le colis

Rachel S
Rachel S72 avis Inscrit depuis le 25/06/2011
4,5 / 5
Le 27/11/2015
Parfait

J'ai commandé plusieurs articles sur ce site suite à la naissance de mon bébé et je ne suis pas déçue! Ce site propose de nombreux articles, a bons prix et de bonne qualité. Livraison rapide. Je renouvellerais mes achats!

sofia m
sofia m15 avis Inscrit depuis le 16/06/2015
3,5 / 5
Le 18/11/2015
bon site

C'est la première fois que je commande sur ce site. C'est un site complet il y a de tout (vêtements, jouets, soins, alimentations etc...) Pour l'instant je n'ai pas encore reçu ma commande donc je ne peux pas vous dire si j'en suis satisfaite. Par contre le point négatif c'est la livraison 8 semaines d'attente pour recevoir une chaise haute.

Marcel T
Marcel T3 avis Inscrit depuis le 29/03/2015
2,5 / 5
Le 24/10/2015
COMMANDE BABY WALZ

Suite à mon achat sur votre site Babywalz, j'ai été très satisfaite de vos services : livraison rapide, colis bien emballé, respectant les détails indiqués sur le site. Bref, je recommande vivement le site à tous mon entourage.

Angeline R
Angeline R17 avis Inscrit depuis le 22/07/2008
4,5 / 5
Le 25/09/2015
super

le site baby walz est une super boutique en ligne avec plein de choix dans les produits ou j'ai trouvé ma poubelle a couche et pas chère top top top je recommanderai chez eux à coup sure. et la livraison s'est parfaitement passée!

Christophe P
Christophe P9 avis Inscrit depuis le 14/12/2014
5 / 5
Le 04/09/2015
Premier achat

Première commande et objets nickel et conformes à la description. LA livraison s'est bien faite directement au lieu du cadeau m'évitant un renvois par la suite et çà c'est un sacré plus. Mon neveu s'amuse bien et le matériel est résistant (bois)

VIRGINIE C
VIRGINIE C36 avis Inscrit depuis le 05/12/2011
4 / 5
Le 02/07/2015
bien

J'ai trouvé ce site lors de mes recherches sur internet. Il dispose d'un grand choix pour les enfants et les produits sont de qualité. Je suis ravie de mon achat et recommanderai le site à un ami sans problème.

VIRGINIE
VIRGINIE36 avis Inscrit depuis le 05/12/2011
3 / 5
Le 01/07/2015
bon

J4ai commandé un siege auto pour bébé sur le site. Je l'ai reçu assez vite mais j'ai du le payer en contre remboursement alors que j'avais donné mon empreinte bancaire sur le site.... J'ai trouvé ça très bizarre, surtout que ce n'est pas expliqué à la commande!

Bertrant O
Bertrant O9 avis Inscrit depuis le 03/03/2015
4,5 / 5
Le 05/05/2015
Une bonne découverte

Suite à une première commande, j'ai constaté qu'une des pièces de mon meuble bébé était abîmée. La seule pièce qui n'était pas protégée dans le carton... carton qui a probablement été malmené par La Poste ! A ce constat j'ai immédiatement contacté Baby Walz qui m'a remplacé la pièce sans frais et sous un très court délai. A recommander !

ludovic l
ludovic l37 avis Inscrit depuis le 11/06/2010
4 / 5
Le 22/04/2015
baby walz

plusieurs commandes jamais aucun problème des prix intéressants du matériel de qualité en cas de soucis ou de question tu leur envoies un mail ils te répondent hyper vite seul petit bémol, la livraison est parfois un peu longue

sandrine g
sandrine g4 avis Inscrit depuis le 30/01/2015
4 / 5
Le 16/04/2015
baby walz

site marchand sérieux, bonne communication, envoi rapide aprés plusieurs achats chez eux, je suis assistante maternelle ,je suis trés satisfaite car toujours des produits de bonne qualité, innovant, et pas toujours facile à trouver ailleurs, le seul dommage c'est que certains articles soient interdit pour la vente en france mais ils respectent la législation.

isabelle y
isabelle y41 avis Inscrit depuis le 29/03/2010
4 / 5
Le 31/03/2015
rien à signaler

Choix important pour ce site de puériculture. Commande d'un portique en bois pour bébé. Bonne qualité, finitions peinture rien à redire. Emballage correct. Seule la livraison à domicile est un peu longue.Je recommande

Sandrine B
Sandrine B12 avis Inscrit depuis le 21/10/2014
5 / 5
Le 26/03/2015
Très bonne commande

Commande parfaite. Les produits sont vraiment originaux et uniques. Le rapport qualité/prix est bon. La livraison très rapide et avec un bon de retour au cas où nous en aurions besoin. Ils pensent à tout. Je recommande.

Profitez de 2% de cashback sur le montant de votre achat Baby Walz
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Baby Walz
  • 3
    Je récupère 2% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Kookaï
  • Code promo Amorelie
  • Code promo Yves Rocher
  • Code promo Darty
  • Code promo Zooplus
  • Code promo Amazon
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes