Avis Baby Walz

Consultez ou déposez un avis sur Baby Walz

Les utilisateurs iGraal ont publié 180 avis Baby Walz.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Baby Walz

Trier par
Satisfaite
Aurélie M. le 29/01/2016
commande respectée
délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé sur ce site alors que je ne le connaissais pas. Je lui ai fait confiance et je suis ravie, j'ai commandé une chancelière pour la poussette de ma fille de très bonne qualité. Cependant délais de réception long
Parfait et efficace
Raoux C. le 28/01/2016
livraison rapide produit parfait
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est efficace, livraison dans les délais convenus. Le produit est parfait et super confortable. Je recommande vivement pour les achats des petits bouts de chouchou. Rapport qualité / prix au delà des mes espérances.
satisfaisant
Emilie B. le 04/12/2015
livraison gratuite, prix interessant
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très satisfaite de mon achat sur le site (siège auto), je l'ai trouvé à un prix très interessant et de plus j'ai pu bénéficier d'une promo. Livraison dans les temps, site tres sérieux, je recommande.
Du costaud....
Leslie A. le 03/12/2015
Produit de qualité, choix
délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé un kart à pédales à mon fils ainé et comme je voulais du solide, j'ai commandé chez baby walz car je connais la robustesse des allemands. Je n'ai pas été déçue quand j'ai ouvert la boîte car le kart a l'air très solide avec des roues gonflables. A voir à l'épreuve des monstres ! Livraison un peu plus longue que prévue !
produit conforme
helene p. le 30/11/2015
moins cher qu'en magasin... mais
reception un peu lente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
article correspondant parfaitement a ce que je voulais, ma fille est tres contente de son lego reine des neige. livraison un peu lente mais venant de l'etranger je peux comprendre.malheureusement les frais de ports sont assez eleves (pas de livraison en point relais) ce qui me freine toujours un peu dans mes achats sur internet.
petit echantillon dans le colis
Parfait
Rachel S. le 27/11/2015
Prix
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé plusieurs articles sur ce site suite à la naissance de mon bébé et je ne suis pas déçue! Ce site propose de nombreux articles, a bons prix et de bonne qualité. Livraison rapide. Je renouvellerais mes achats!
bon site
sofia m. le 18/11/2015
le choix, la qualité
la livraison trop longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est la première fois que je commande sur ce site. C'est un site complet il y a de tout (vêtements, jouets, soins, alimentations etc...)
Pour l'instant je n'ai pas encore reçu ma commande donc je ne peux pas vous dire si j'en suis satisfaite. Par contre le point négatif c'est la livraison 8 semaines d'attente pour recevoir une chaise haute.
COMMANDE BABY WALZ
Marcel T. le 24/10/2015
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Suite à mon achat sur votre site Babywalz, j'ai été très satisfaite de vos services : livraison rapide, colis bien emballé, respectant les détails indiqués sur le site. Bref, je recommande vivement le site à tous mon entourage.
super
Angeline R. le 25/09/2015
plein de choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le site baby walz est une super boutique en ligne avec plein de choix dans les produits ou j'ai trouvé ma poubelle a couche et pas chère top top top je recommanderai chez eux à coup sure. et la livraison s'est parfaitement passée!
Premier achat
Christophe P. le 04/09/2015
rapidité achat simple
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande et objets nickel et conformes à la description. LA livraison s'est bien faite directement au lieu du cadeau m'évitant un renvois par la suite et çà c'est un sacré plus. Mon neveu s'amuse bien et le matériel est résistant (bois)
bien
VIRGINIE C. le 02/07/2015
le prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai trouvé ce site lors de mes recherches sur internet. Il dispose d'un grand choix pour les enfants et les produits sont de qualité. Je suis ravie de mon achat et recommanderai le site à un ami sans problème.
bon
VIRGINIE le 01/07/2015
le choix
pas très explicite
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J4ai commandé un siege auto pour bébé sur le site. Je l'ai reçu assez vite mais j'ai du le payer en contre remboursement alors que j'avais donné mon empreinte bancaire sur le site.... J'ai trouvé ça très bizarre, surtout que ce n'est pas expliqué à la commande!
Une bonne découverte
Bertrant O. le 05/05/2015
La qualité des produits, les tarifs, le SAV
Le choix du transporteur
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Suite à une première commande, j'ai constaté qu'une des pièces de mon meuble bébé était abîmée. La seule pièce qui n'était pas protégée dans le carton... carton qui a probablement été malmené par La Poste ! A ce constat j'ai immédiatement contacté Baby Walz qui m'a remplacé la pièce sans frais et sous un très court délai. A recommander !
baby walz
ludovic l. le 22/04/2015
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
plusieurs commandes jamais aucun problème
des prix intéressants du matériel de qualité
en cas de soucis ou de question tu leur envoies un mail ils te répondent hyper vite
seul petit bémol, la livraison est parfois un peu longue
baby walz
sandrine g. le 16/04/2015
les articles de bonne qualité
dommage que certains articles ne soient pas vendu pour la france
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site marchand sérieux, bonne communication, envoi rapide aprés plusieurs achats chez eux, je suis assistante maternelle ,je suis trés satisfaite car toujours des produits de bonne qualité, innovant, et pas toujours facile à trouver ailleurs, le seul dommage c'est que certains articles soient interdit pour la vente en france mais ils respectent la législation.
rien à signaler
isabelle y. le 31/03/2015
Choix et Prix
Livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Choix important pour ce site de puériculture. Commande d'un portique en bois pour bébé. Bonne qualité, finitions peinture rien à redire. Emballage correct. Seule la livraison à domicile est un peu longue.Je recommande
Très bonne commande
Sandrine B. le 26/03/2015
Livraison très rapide
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commande parfaite. Les produits sont vraiment originaux et uniques.
Le rapport qualité/prix est bon.
La livraison très rapide et avec un bon de retour au cas où nous en aurions besoin. Ils pensent à tout. Je recommande.
Site sérieux
Julie P. le 15/03/2015
Prix
Attente du produit
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site avec beaucoup de choix. De plus ,les tarifs sont très compétitifs, sans compter le cashback. Par contre, le produit que nous avions retenu n'était pas disponible immédiatement et nous avons attendu 3 semaines avant d'être livrés. D'où la nécessité d'anticiper en cas de besoin.
sérieux, du choix
MAGALIE M. le 18/02/2015
sérieux, du choix, les prix
expédition un peu longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Baby walz est un bon site de puériculture où il y a du choix, les prix sont très compétitifs. L’expédition n’est pas hyper rapide mais ce n’est pas un souci car le site est sérieux. j’ai commandé plusieurs fois chez eux.
Compétitif
Julie le 17/02/2015
LE choix des produits à prix compétitif
Le délai de livraison sur certains articles
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très contente d'avoir trouvé un siège auto d'excellente qualité à un prix défiant toute concurrence. Seul bémol : 3 semaines de délai de livraison, mais le gain financier mérite d'attendre un peu! Sinon, bon site avec large choix.
Large choix, prix compétitifs
Claire C. le 11/02/2015
Des produits originaux, des prix intéressants
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
On trouve beaucoup d'articles sur ce site et notamment des marques que l'on trouve peu ailleurs. Les produits sont de qualité et peu chers pour les basiques. L'expédition est rapide, l'emballage soigné.
Très bien
Martin C. le 01/02/2015
pratique à installer, s'enlève et se met en place rapidement. Les poignées de maintien sont bien positionnées. Ma fille l'a de suite adopté.
La marche pourrait être un peu plus large.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande chez ce marchand : rien à dire, envoi rapide et emballage correct.
site sérieux
celine c. le 16/01/2015
un bon service client
je ne vois pas de point négatif...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon rapport qualité prix. j'ai eu a faire au service client, réponse rapide au mail pour satisfaire le client
ravie
sabrina t. le 19/12/2014
livraison rapide
prix de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très satisfaite de ma commande le point négatif le prix de la livraison et le fait qu'on ne puisse pas payer en plusieurs fois c'est dommage . sinon je recommande c'est des produit de bonne qualitée
bon produit, bon prix, livraison et service client nuls
CHANTAL F. le 17/12/2014
qualité prix, emballage.
délai et prix de livraison, service client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon rapport qualité-prix pour le produit. Frais de livraisons trop chers et délais de livraison totalement mensongèrs : 2 à 4 jours annoncés, reçu le 17, commandé le 10 et encaissé le 11. Service client monté en boucle sur la même réponse insatisfaisante.
Afficher :
^