Avis Baby Walz

Consultez ou déposez un avis sur Baby Walz

Les utilisateurs iGraal ont publié 158 avis Baby Walz.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Baby Walz

Trier par
site sérieux
celine le 16/01/2015
un bon service client
je ne vois pas de point négatif...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon rapport qualité prix. j'ai eu a faire au service client, réponse rapide au mail pour satisfaire le client
ravie
sabrina le 19/12/2014
livraison rapide
prix de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très satisfaite de ma commande le point négatif le prix de la livraison et le fait qu'on ne puisse pas payer en plusieurs fois c'est dommage . sinon je recommande c'est des produit de bonne qualitée
bon produit, bon prix, livraison et service client nuls
CHANTAL le 17/12/2014
qualité prix, emballage.
délai et prix de livraison, service client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon rapport qualité-prix pour le produit. Frais de livraisons trop chers et délais de livraison totalement mensongèrs : 2 à 4 jours annoncés, reçu le 17, commandé le 10 et encaissé le 11. Service client monté en boucle sur la même réponse insatisfaisante.
erreur produit?
Maud le 15/12/2014
rapidité, bon choix de produits
Imprécis
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai commandé une chaise évolutive sur leur site indiquant 120kg de charge maxi. A réception de la chaise, il est indiqué 40kg maxi sur la notice. Je leur demande ce qu'il en est.Leur réponse: "désolé c'est une erreur, c'est bien 40kg maxi, merci de nous la retourner!Du coup je contacte leur fabricant qui me confirme, avec la photo de leur notice en anglais, que c'est 120kg maxi. J'attends toujours une réponse claire et prouvée du site et surtout une attitude un peu plus commerciale (il s'agit quand même d'une différence entre une chaise d'enfant et une d'adulte, ce qui n'est pas négligeable) mais ils ne semblent pas faire leur maximum pour prendre les bonnes informations et me renseigner correctement.
alors je relance encore....
parfait
le 21/11/2014
choix, prix, livraison
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je cherchais depuis longtemps un chapeau qui protège vraiment le visage, j'ai enfin trouvé sur ce site mon bonheur. Prix très attrayant par rapport à d'autres , frais de livraison corrects, le tout très rapide. Je recommande...
tres bien
zilong.zhou le 14/11/2014
prix
livraison payant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bien, prix compétitif, merci pour la livraison rapide, ça sera pas mal de faire livraison gratuite
Satisfaisant
céline le 29/10/2014
Prix
article abîmé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les prix sont souvent intéressants, en revanche, le suivi de livraison est impossible sur internet, il faut forcément les appeler, hôtesse très agréable lorsque je lui ai demandé comment procédé au renvoi du parc enfant qui était complètement abîmé.
site intéressant pour maman et et bébé
Jessica le 27/10/2014
produits conformes
disponibilité de certains produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
plutot satisfaite des produits commandés.il existe une grande diversité dans les marques proposées, la livraison est rapide.un peu decue par plusieurs produits indisponibles lors de ma 1ere commande, ,eanmoins je pense recommander sur ce site pour mon fils.
Le paradis des achats pour bébé
Aline le 26/10/2014
Un choix énorme et une qualité garantie
Emballage très très "limite"
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Beaucoup de choix pour cette boutique spécialisée en matériel de puériculture et les produits sont de bonne qualité. Envoi rapide, en revanche il faut revoir l'emballage qui est très léger au regard du chemin parcouru par le colis (Allemagne) le paquet était ouvert avec le risque que cela implique de perte d'objets.
prix et livraison au top
Karine le 13/10/2014
les prix ,la rapidité de livraison
ne repond pas aux mails
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
une nacelle windoo plus 2014 achetee neuve à 152euros!!lorsquelle se négocie plutot aux alentours de 300 sur les autres sites!
commande passée ledimanche ,reçue le vendredi suivant dans un emballage de qualité.
seul point négatif,je n'aipas eu de mail d'expedition de commande et je réssé 5 jours pour rienn'ai pas pu suivre mon colis.
j'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse et j'ai donc st
Site sympa
Olga le 11/10/2014
prix avantagueux
rien pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très sympa on peut tous trouver pour bébé des vêtements, du doudou aux jeux ou accessoires de puériculture et à des prix raisonnables. Plusieurs codes de réductions disponibles. Envoi rapide. Rien à redire
Correct
Alice le 06/10/2014
Produit de qualité a petit prix
Cashback non accepté
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site car les produits proposés sont de qualité et à petit prix. Je suis satisfaite de mes commandes. cependant le cashback n'a pas etais accepter alors que le code promotion utilisé etais proposer par le site
Excellent vendeur
Pierre-Yves le 04/10/2014
Le sérieux et la communication
Pas dans mon cas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Excellen achat d'une poussette canne de qualité. Envoi rapide. J'ai eu un souci par rapport à la facture: il a été résolu très facilement grâce à une bonne communication.
Rapide et efficace
frederique le 01/10/2014
Traitement et Envoi rapide. Prix intéressants.
Le suivi de colis est impossible, le code colis est invalide.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pas déçue de ma commande. Je commanderais à nouveau
Un site internet avec du choix
CHRISTOPHE le 29/08/2014
Choix des produits et prix attractifs
La livraison a été faite en contre remboursement alors que j'avais payé en CB
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai payé en ligne pour ce partenaire, il s'est avéré que la commande est partie en Contre Remboursement pour un défaut de paiement (je précise que la commande avait bien été validée et que j'ai reçu mon récépicé de carte bancaire). J'attends le remboursement du prix du Contre Remboursement suite à un échange par mail avec le service client.
catalogue très fourni
geraldine le 28/08/2014
grand choix de produits, nombreuses références
expédition en plusieurs fois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Grand choix et nombreuses marques référencées. le seul hic : envoi en plusieurs fois de tous mes produits. peut être génant si absent de la maison. Sinon prix compétitifs.
Parfait
vanessa le 27/08/2014
La diversité des produits, les prix intéressants, la livraison rapide
les frais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site ergonomique et intuitif, prise de commande rapide et livraison rapide également.
Les produits sont intéressants, d'un bon rapport qualité prix.
On regrettera simplement les frais de port. Pour y échapper, il faut un minimum de 200€ de commande. C'est beaucoup trop !
pas de suivi
elodie le 25/08/2014
prix
suivi inexistant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison juste dans les temps (7 jours), prix très bien placé, mais pas moyen de savoir ou en est la commande, ni de suivre le colis.
Bons articles mais service commercial moyen
MATTHIAS le 24/08/2014
Produits de bonne qualité et relativement moins cher
Sécurité du paiement
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé via internet une chaise évolutive pour bébé ainsi que d'autres articles de puériculture pour bénéficier des frais de port gratuit (seuil à 200 euros tout de même). Les produits sont de bonne qualité et me satisfont amplement. J'ai été livré dans les temps pour les petits articles, pas pour la chaise pour bb. Pour cette dernière, j'ai été contacté par courrier afin que je leur communique mon numéro de CB par téléphone afin d'effectuer le paiement de la chaise. En fait, ils avaient débité ma carte pour les petits articles une 1ere fois et ne pouvaient plus la débiter pour la chaise. Résultat, si j'ai effectivement bénéficié d'un paiement sécurisé à ma commande, j'ai du les appeler pour leur donner le numéro de CB pour avoir ma chaise. Chose que je rechigne à faire d'ordinaire mais voila, si j'avais passé une autre commande via internet, j'aurais perdre mes frais de port gratuit. J'ajoute que l'opératrice ne m'a pas proposé de solution sécurisé malgré mes protestations.
Très bien
Emilie le 17/08/2014
grand choix d'articles
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
de nombreux produits à acheter, les délais de livraison sont très rapides, le retour des produits qui ne conviennent pas ou envoyé par erreur sont vite remplacés ou indemnisés, les prix sont attractifs, je recommande.
contente de mon achat
Gwladys le 14/08/2014
livraison rapide
manque 1 élément
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
contente de mon achat, livraison rapide, service client qui répond rapidement via facebook, seul inconvénient il manque une pièce dans mon achat heureusement pas la plus importante !
Moins cher sur pas mal de produits
Juliette le 22/07/2014
Moins cher sur pas mal de produits
Pas de suivi de livraison par mail
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site propose des produits de puériculture et il se trouve que mon siège auto était moins cher de 20% : 400€ au lieu de 500€ soit 100€ d'économie versus un achat en boutique ou en ligne sur un site "français". Les biberons que j'ai choisis était également moins chers et il m'a semblé que la plupart des produits de puériculture l'étaient aussi.
Le plus : la livraison gratuite.
Le moins : pas de suivi de livraison clair : 2 colis livrés en 2 fois et vraiment pas clair sur le site...
Réception rapide produits de qualité je recommande +++++++++++++++++++
Géraldine le 18/07/2014
Prix compétitifs livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons commandé une barrière de sécurité de marque GEUTHER. Après avoir fait le tour de tous les professionnels de puériculture nous avons enfin trouvé un modèle qui s'adapte à notre escalier. Le prix était assez abordable comparé à tout ce qu'on a pu voir avant. Ils ont beaucoup de choix
babywalz
ludovic le 15/07/2014
aucun
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commande faite sur ce site, le prix de ce que je cherchais y était intéressant, l'envoi et la réception se sont bien passés, rien à dire !
parfait
Laurence le 06/07/2014
super site avec de beaux tarifs
pour l'instant aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
apres une commande, jai recu rapidement le colis et les produits etaient superbes, du coup j'ai passé une 2eme commande, et toujours parfait. j'ai f
Afficher :
^