Avis Baby Walz

Consultez ou déposez un avis sur Baby Walz

Les utilisateurs iGraal ont publié 142 avis Baby Walz.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Baby Walz

Trier par
meredebordee le 27/08/2014
Parfait
0
0
La diversité des produits, les prix intéressants, la livraison rapide
les frais de livraison
Site ergonomique et intuitif, prise de commande rapide et livraison rapide également. Les produits sont intéressants, d'un bon rapport qualité prix. On regrettera simplement les frais de port. Pour y échapper, il faut un minimum de 200€ de commande. C'est beaucoup trop !
elo7537 le 25/08/2014
pas de suivi
0
0
prix
suivi inexistant
livraison juste dans les temps (7 jours), prix très bien placé, mais pas moyen de savoir ou en est la commande, ni de suivre le colis.
Matth_Cac le 24/08/2014
Bons articles mais service commercial moyen
0
0
Produits de bonne qualité et relativement moins cher
Sécurité du paiement
J'ai commandé via internet une chaise évolutive pour bébé ainsi que d'autres articles de puériculture pour bénéficier des frais de port gratuit (seuil à 200 euros tout de même). Les produits sont de bonne qualité et me satisfont amplement. J'ai été livré dans les temps pour les petits articles, pas pour la chaise pour bb. Pour cette dernière, j'ai été contacté par courrier afin que je leur communique mon numéro de CB par téléphone afin d'effectuer le paiement de la chaise. En fait, ils avaient débité ma carte pour les petits articles une 1ere fois et ne pouvaient plus la débiter pour la chaise. Résultat, si j'ai effectivement bénéficié d'un paiement sécurisé à ma commande, j'ai du les appeler pour leur donner le numéro de CB pour avoir ma chaise. Chose que je rechigne à faire d'ordinaire mais voila, si j'avais passé une autre commande via internet, j'aurais perdre mes frais de port gratuit. J'ajoute que l'opératrice ne m'a pas proposé de solution sécurisé malgré mes protestations.
emiliekikou le 17/08/2014
Très bien
0
0
grand choix d'articles
aucun
de nombreux produits à acheter, les délais de livraison sont très rapides, le retour des produits qui ne conviennent pas ou envoyé par erreur sont vite remplacés ou indemnisés, les prix sont attractifs, je recommande.
GwladysPotez le 14/08/2014
contente de mon achat
0
0
livraison rapide
manque 1 élément
contente de mon achat, livraison rapide, service client qui répond rapidement via facebook, seul inconvénient il manque une pièce dans mon achat heureusement pas la plus importante !
majulie98 le 22/07/2014
Moins cher sur pas mal de produits
0
0
Moins cher sur pas mal de produits
Pas de suivi de livraison par mail
Ce site propose des produits de puériculture et il se trouve que mon siège auto était moins cher de 20% : 400€ au lieu de 500€ soit 100€ d'économie versus un achat en boutique ou en ligne sur un site "français". Les biberons que j'ai choisis était également moins chers et il m'a semblé que la plupart des produits de puériculture l'étaient aussi. Le plus : la livraison gratuite. Le moins : pas de suivi de livraison clair : 2 colis livrés en 2 fois et vraiment pas clair sur le site...
DJEILLE777 le 18/07/2014
Réception rapide produits de qualité je recommande +++++++++++++++++++
0
0
Prix compétitifs livraison rapide
aucun
Nous avons commandé une barrière de sécurité de marque GEUTHER. Après avoir fait le tour de tous les professionnels de puériculture nous avons enfin trouvé un modèle qui s'adapte à notre escalier. Le prix était assez abordable comparé à tout ce qu'on a pu voir avant. Ils ont beaucoup de choix
lulu14400 le 15/07/2014
babywalz
0
0
aucun
aucun
Commande faite sur ce site, le prix de ce que je cherchais y était intéressant, l'envoi et la réception se sont bien passés, rien à dire !
AIMELAU le 06/07/2014
parfait
0
0
super site avec de beaux tarifs
pour l'instant aucun
apres une commande, jai recu rapidement le colis et les produits etaient superbes, du coup j'ai passé une 2eme commande, et toujours parfait. j'ai f
Grael le 13/06/2014
Site sérieux
0
0
livraison prix
suivi livraison absent sur le site
Problème de facturation lors de la commande, envoi d'un courrier du site, fais commande via téléphone (appel gratuit) facturation à tord de 10€, reçu sous 10 jours chèque de remboursement. Site sérieux et service client compétent.
frederiquehafeneger le 06/06/2014
Très bien
0
0
Articles pratiques et de qualité pour bébés
Le montant des frais de port
Les chapeaux, bonnets, etc vendus sur ce site sont vraiment très pratiques, en particulier ceux qui ont des liens à nouer sous le menton. La qualité est elle aussi très satisfaisante. Les frais de port sont cependant élevés, dommage qu'ils ne proposent pas une livraison en relai colis qui reviendrait bien moins cher.
floore77 le 04/06/2014
achat parc bébé
0
0
disponibilité, prix
livraison lente
j'ai trouvé le parc que je voulais au meilleur prix avec une réduction via iGraal de 10 euros , j'attends maintenant d'être livrée voir si le produit arrive en bon état.
larfara le 29/05/2014
Un site spécialisé bébé avec de bonnes offres
0
0
la quantité de produit, la qualité produit, les prix
les frais de port
Un très bon site spécialisé dans la vente de produits pour bébé, nous adorons ce site,ils ont souvent des produits moins chers que sur le marché. Des offres très intéressante, dommage que les frais de port ne soient offerts qu'a partir de 200 euros.
Cahey le 24/05/2014
Bon site
0
0
Beaucoup de produits
Aucun
C'est un bon site avec beaucoup de choix de produits
Mayane974 le 13/05/2014
Satisfaite
0
0
Envoi rapide , bonne communication
Rarement des réductions
Très bon site je recommande, envoi soigné, rapide. Entièrement satisfaite, très bonne communication lorsqu'on appel le site, aucun soucis.
spais le 29/04/2014
produit de moyenne qualité
0
0
prix
envoi long
envoi long et poussette commandée qui fait un peu gadget
adelineb le 23/04/2014
Site sérieux
0
0
qualite
design du site
Site qui propose plein de choses intéressantes pour les bébés. Livraison conforme, soignée et rapide. La Chaise Hauck est super bien et la qualité est largement à la hauteur de sa célèbre concurrente.
olizorocaro le 02/04/2014
Parfait
0
0
Sérieux
Aucun
Site très sérieux je recommande sans hésitation !!!
mujiko le 26/03/2014
Très bien
0
0
les prix
ras
Un site très complet pour tout ce qui bébé/enfant/maternité. Beaucoup de choix, les prix attractifs, les délais de livraison respectés. Pour les vêtements, on y trouve de bons basiques. Et en puériculture des articles très solides à des prix bien plus bas que chez les concurrents.
Blackelder le 05/03/2014
Produits de très bonne qualité
0
0
service après vente
aucun
livraison très bien, produits moins chers que sur des sites équivalents
perirneylan le 17/05/2010
tres bon marchand
0
3
qualite des produits
pas de suivi de commande
super rien a redire sur la qualité des produits mais il n'y a aucun suivi de commande disponible sur le site mais les délais de livraisons sont toujours respectés.
jm_ferreira1974 le 19/02/2011
A améliorer ...
1
3
Qualité des produits, service clients
Le Port, le Suivi de la commande, le Cashback
Rien a redire sur la qualité des produits, mais il n'y a aucun suivi de commande disponible sur le site ! Impossible de savoir quand la marchandise est expédier sur le site, il faut demander a un correspondant du site pour obtenir des infos sur l'avancement ! Les délais de livraison ne sont pas toujours très fiables et le Cahsback ne fonctionne pas ! Les frais de ports, pas de suivi de commande !
babycakes le 24/01/2011
tres bien
0
2
le choix
les frais de ports
brotru55 le 01/07/2010
Site sérieux
0
2
Respect des délais de livraison. Souvent des promos.
Le montant de la facture apparaît sans la réduction.
sianaxt le 10/12/2012
je connais depuis des années
0
1
qualité et très divers
un peu cher parfois
qualité sans aucun doute jamais déçu, très divers car j'y trouve des choses que je trouve pas ailleurs, cher parfois la qualité à un prix mais on reçoit souvent des réductions avantageuses la livraison à toujours était rapide pour moi
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^