Avis Baby Walz

Consultez ou déposez un avis sur Baby Walz

Les utilisateurs iGraal ont publié 125 avis Baby Walz.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Baby Walz

Trier par
olizorocaro le 02/04/2014
Parfait
0
0
Sérieux
Aucun
Site très sérieux je recommande sans hésitation !!!
mujiko le 26/03/2014
Très bien
0
0
les prix
ras
Un site très complet pour tout ce qui bébé/enfant/maternité. Beaucoup de choix, les prix attractifs, les délais de livraison respectés. Pour les vêtements, on y trouve de bons basiques. Et en puériculture des articles très solides à des prix bien plus bas que chez les concurrents.
Blackelder le 05/03/2014
Produits de très bonne qualité
0
0
service après vente
aucun
livraison très bien, produits moins chers que sur des sites équivalents
perirneylan le 17/05/2010
tres bon marchand
0
3
qualite des produits
pas de suivi de commande
super rien a redire sur la qualité des produits mais il n'y a aucun suivi de commande disponible sur le site mais les délais de livraisons sont toujours respectés.
jm_ferreira1974 le 19/02/2011
A améliorer ...
1
3
Qualité des produits, service clients
Le Port, le Suivi de la commande, le Cashback
Rien a redire sur la qualité des produits, mais il n'y a aucun suivi de commande disponible sur le site ! Impossible de savoir quand la marchandise est expédier sur le site, il faut demander a un correspondant du site pour obtenir des infos sur l'avancement ! Les délais de livraison ne sont pas toujours très fiables et le Cahsback ne fonctionne pas ! Les frais de ports, pas de suivi de commande !
babycakes le 24/01/2011
tres bien
0
2
le choix
les frais de ports
brotru55 le 01/07/2010
Site sérieux
0
2
Respect des délais de livraison. Souvent des promos.
Le montant de la facture apparaît sans la réduction.
sianaxt le 10/12/2012
je connais depuis des années
0
1
qualité et très divers
un peu cher parfois
qualité sans aucun doute jamais déçu, très divers car j'y trouve des choses que je trouve pas ailleurs, cher parfois la qualité à un prix mais on reçoit souvent des réductions avantageuses la livraison à toujours était rapide pour moi
angelina8214 le 26/06/2011
très bien
0
1
produit de bonne qualité, pas trop cher
pas de suivi de colis
On trouve tout sur ce site pas pas trop cher et de bonne qualité, mais pas de suivi pour les colis mais livraison rapide quand meme
iiigraal le 24/02/2014
Mal embale
0
0
Article diffilement trouvable
-
Article arrive en entier mais a se demander comment tellement l'emballage etait mal fait voire quasi nul! Rien n'etait prevu pour proteger, l'article (fragile) se baladait dans le grand carton sans aucune protection.. Limite
Tonio6203 le 13/02/2014
Beau site
0
0
Plein de chose pour bebe
Rien
Site rapide efficace avec de bon prix
DelphineBRA le 12/02/2014
choix de produits intéressants
0
0
prix
aucun pour le moment
choix de produits de puériculture intéressant, prix attractifs, frais de livraison correct, délais de livraison rapide, emballage parfait. Site pratique et intuitif. Les produits proposés sont tous disponibles ( ce qui n'est pas toujours le cas sur les sites de vente à distance de matériel de puériculture.
shana039 le 29/01/2014
Très satisfaite !
0
1
Originalité et qualité des produits.
Livraison un peu longue, mais les produits rattrappent tout !
Site super ! Je le conseil fortement !!
kico7794 le 27/01/2014
SATISFAITE
0
0
LARGE CHOIX DE PRODUITS
LES CODES REDUCTIONS
Ce marchand offre un large choix de produits couleurs ... mais les prix restent néanmoins compétitifs hors les codes promo fournis ne fonctionnent pas pour autant
iza64 le 24/01/2014
super qualité
0
0
tout
les prix
super qualité livraison dans les delais.++++
funny-girl60 le 22/01/2014
Très bien
0
0
choix et prix
rien
Très bon site, beaucoup de choix et les prix sont attractifs! La livraison est rapide et le suivi de livraison est clair et facile d'utilisation! Je recommande!
yvera le 21/01/2014
décevant
0
0
délais de livraison
pas de cashback
J'ai effectué une commande sur ce site pour meubler la chambre de ma fille, le colis est arrivé à temps mais en très mauvais état. Heureusement rien n'était cassé à l'intérieur. Par contre malgré le fait d'être passée par iGraal pour accéder au site, mon cashback n'a jamais été crédité. Trop tard pour faire une réclamation cette commande ayant été effectuée en mai 2013.
odenonie le 21/01/2014
pas tres satisfaite
0
0
les prix attractifs
reglement livraison
une commande refusée 1 semaine apres la commande (par courrier) et non par mail parce que je n'ai pas payé les 10 € que j'avais normalement en réduction (10 € qui est en pub sur le site. 1erappel au service client qui me dit que je serais remboursée apres le débit. apres 5 jours le débit s'est bien fait la commande bien expédiée mais j'ai été obligée de recontacter le service client car je n'ai pas été remboursé des 10 € de promo. (commande passé le 8 janvier a ce jour le 21 je n'ai pas eu la marchandise et je n'ai toujours pas été remboursé)
szarmach le 13/01/2014
Pas de problème
0
0
Aucun soucis
Aucun pour ma commande
Commande paiement livraison se sont déroulés normalement.
nat.310 le 10/01/2014
transaction parfaite
0
0
tout
rien
Transaction parfaite, livraison rapide et emballage bien protégé, produits de très bonne qualité et conforme à ce que j'attendais en tout points, bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement ce site.
ssgerard02 le 10/01/2014
Toujours satisfaite !
0
0
Des produits qu'on ne trouve pas ailleurs et de bonnes qualités
Pas de suivi de commande sur le site
Ce site propose des produits très intéressants, que l'on ne trouve pas forcément ailleurs ! Je recommande notamment la ceinture clip'ho pour les petits !! Dommage qu'il n'y est pas le suivi de commande disponible sur le site.
akaisukidayo le 09/01/2014
très contente
0
0
Boutique très complète
impossible de suivre l'envoi depuis le site
Très chouette boutique en ligne de puériculture, très complète. Les prix sont intérressant et les produits sont de bonnes qualtités. Le seul point, négatif est que je n'ai pas reçu le mail confirmant l'envoi et comportant un n° de suivi. Mais l'équipe babywalz france sur facebook a été très réactive et m'a indiqué rapidement où était mon envoi.
19malounette56 le 04/01/2014
site sérieux
0
0
respect et conformité de la commande
RAS
tout a été respecté. Délai, produits qui correspondent a mon attente.
minium le 31/12/2013
A recommander
0
0
livraison rapide, très bon produit, réduction nouveau client.
Pas d'offre frais de port gratuit sans condition
Une réduction pour les nouveaux clients, petite surprise non mentionnée à l'inscription. Un petit bémol toutefois: j'ai commandé un coussin de soutien et l'allaitement avec une housse en sus. Même marque, cependant la longueur du coussin n'était pas mentionnée. Vu le prix j'ai commandé les deux articles et je me trouve avec une housse supplémentaire légèrement plus grande que le coussin.
gerald66 le 30/12/2013
le paradis des parents
0
0
du choix
pas de suivi de commande
un site super pour les parents du choix des prix raisonnable de la qualité des objets du quotidien au plus perfectionner et bien souvent introuvable ailleurs le suivi de paquet n est pas disponible sur le site mais les délais sont respecter leur service téléphonique très compétent, très serviable et toujours de bon conseil j adore!!
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^