Avis Beauté Choix

Consultez ou déposez un avis sur Beauté Choix

Les utilisateurs iGraal ont publié 146 avis Beauté Choix.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Beauté Choix

Trier par
Très bien
Angelyna H. le 02/05/2015
Envoi soigné et rapide
Néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
T'es contente de ma commande qui correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé. Avec un rapport qualité /prix imbattable!!!
Je recommande vivement ce site.
Ce n'étais pas ma première commande et je suis toujours aussi ravie
n'existe plus
Chrystelle R. le 12/11/2014
prix
boutique fermée
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Cette boutique était super mais elle est fermée
Sérieux et rapide
JARQUE B. le 05/10/2014
Les prix très attractifs
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore ce site, très intéressant rapport qualité/prix.
LE BON PLAN
SONIA C. le 16/09/2014
Prix imbattables !
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Excellent site ! Prix imbattables ! Produits qu'on ne trouve plus en France. Livraison rapide et frais de livraisons peu onéreux. Conditionnement nickel. Vraiment sérieux. Malheureusement le site affiche fermé depuis 1 mois environ pour cause d'augmentation excessive des frais de douanes !!! A quand sa réouverture ? :(
Parfait
Charlotte A. le 12/09/2014
Rapidité
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison rapide de la commande. Beaucoup de choix sur le site et des prix très intéressants par rapport aux prix dans les magasins. Les produits sont impeccables et comme décrits sur le site. Je recommande !!!
sympa
amaltayebi le 17/08/2014
pas cher
cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est cool j'aime bien
Très bon site
Mauduit S. le 11/06/2014
prix moins cher, livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site, c'était une première commande et je recommanderai dessus sans hésiter.
PRIX IMBATTABLE !!
Stephane C. le 11/06/2014
PROMO TRES INTERESSANTE
3 produits commandés = 3 colis différents.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai commandé mon parfum hugo boss sur le site à un prix jamais vu ailleurs.La livraison s'est faite dans les temps (via la poste). Les colis sont arrivés en bon état sans que leur contenu soit identifiable de l'extérieur : plus sécurisé par rapport à la valeur marchande. Je recommande fortement ce site marchand.
livraison rapide
ROLAND N. le 11/06/2014
livraison rapide
pas beaucoup de grandes marques
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je vous recommande beautéchoix ils livrent très rapidement et j'ai confiance en leur parfum je me suis plusieurs fois ravitaillé chez eux et je ne suis pas déçu. Beautéchoix sans hésiter et il y a pas mal de bonnes affaires
INTERESSANT
Jacques C. le 10/06/2014
Prix, choix, pas de port.
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un très bon site avec beaucoup de choix ,des prix et en Français.
Retrouvez vos produits oubliés
FOX435 le 30/05/2014
Un large éventail de produits pas chers
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai découvert ce site car je cherchais Hugo Women, qui ne se vend plus en boutique. Mais après avoir commandé mon parfum je me suis rendu compte des supers prix pour d'autres articles que j'utilise régulièrement
prix compétitifs livraison rapide
samira a. le 29/05/2014
prix bas
peu de choix niveau marque
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les prix sont plus qu'abordables, malheureusement peu de grandes marques sont présentes. j'ai pris 2 parfums, mais j'aurais voulu en prendre plus si plus de choix. Je doutais de l'authenticité, mais au final j'ai vérifié et ce sont des vrais
colis reçu non abimé,correct
anne o. le 24/05/2014
bien enveloppé
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
correspond à mes attentes
Prix exceptionnel
Gaëlle F. le 17/05/2014
Pas mal de choix, prix imbattables, rapide, sûr
Il manque certains produits de soins des cheveux
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un super site qui pratiquent des prix imbattables ! Le site est très sûr et la livraison est rapide. Je suis seulement déçue de voir qu'il n'y a pas certaines marques de produits pour les cheveux.
j'adore !
Nacira G. le 07/05/2014
petits prix
délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'aime beaucoup ce site , on peut y trouver des produits de beauté et parfums vraiment pas cher , le paquet est tres bien emballé et produits bien protégé
parfum véritable
jean michel c. le 07/05/2014
conforme à l'original
0
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je connais toccade depuis des années, mais j'ai eu l'occasion de le commander sur d'autres sites et le produit vendu n'était pas le véritable, sa tenue était moindre et le rendu différent, comme si le parfum avait été modifié. Beauté choix m'a délivré l'original a prix intéressant, alors pourquoi chercher ailleurs
excellent site
AURELIE M. le 02/05/2014
prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site offre des prix très attractifs (parfums beaucoup moins chers que dans le commerce!). Délai de livraison conforme à celui proposé. je suis ravie de cet achat et je le recommande vivement!
GENIAL
NATHALIE S. le 02/05/2014
PRIX
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Enorme choix de parfums et produits de beauté à des prix défiant toutes concurrences! Egalement beaucoup d'offres spéciales sur par exemple Lolita Lempicka! :) De plus envoi rapide et emballage au top! A recommander !
Bon site
Peggy A. le 21/04/2014
Prix
Choix réduit
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Certaines marques ne sont pas disponibles. Dommage. Sur les autres, les prix sont bas. Donc bon site, navigation simple. Livraison dans les temps. Pas de mauvaise surprise, le tout est d'avoir le parfum recherché.
beaucoup de choix
Michel M. le 16/04/2014
le prix
j'en vois pas ....
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
les prix sont intéressants vu les produits
pas déçu par ma commande
Parfum dolce gabbana
Céline L. le 11/04/2014
PRIX
Livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après de nombreuses comparaison sur les différents sites,j'ai trouvé mon parfum à -50% et j'ai profité d'une livraison gratuite.e,j'ai trouvé mon parfum à -50% et j'ai profité d'une livraison gratuite.
Je ne suis pas certaine de l'authenticité du produit, le parfum sent exactement pareil mais j'ai l'impression qu'il ne dure pas très longtemps.
Attention livraison un peu longue (mais gratuite dans mon cas)
Pour se priver à ce prix
Christine D. le 09/04/2014
Envoi rapide, bien emballé, produits conformes
Nuancier vernis à ongles peu réaliste
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Parfait.
Ayant constaté un bug sur la gratuité des frais d'envoi (à partir de 6à€ d achats), la réponse du marchand fut rapide et le bug vite corrigé.
Produit très accessible niveau prix
Zineb O. le 29/03/2014
Le prix, les produits proposés
il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
1ere commande sur ce site et très contente. Les prix des produits sont très accessibles et j'ai reçu ma commande très rapidemment. Je pense recommander
tres rapide
stephane j. le 25/03/2014
au top , en plus des prix très très bas.
r.a.s
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
toujours un site au top , un service clientele qui est 1er dans la rapidité .rien a dire, j'y retourne j'y retourne a chaque fois .
Très très déçue
Lauras1808 le 16/03/2014
Colis reçu rapidement
Pas vraiment de détails sur les produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le service est rapide cependant je suis très déçue ! J'ai commander un masque macadamia repair masque et il contient du silicone alors que le vrai lui n'en contient aucunement ! Je me suis donc fait clairement arnaqué, 17€ au lieu de 30€ c'est vrai c'est moins cher mais c'est de l'arnaque ! Bref je ne recommande pas ce site ou alors renseigner vous bien sur les produits !
Afficher :
^