Avis Beauté Choix

Consultez ou déposez un avis sur Beauté Choix

Les utilisateurs iGraal ont publié 143 avis Beauté Choix.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Beauté Choix

Trier par
martine60240 le 12/09/2014
Parfait
0
0
Rapidité
Aucun
Livraison rapide de la commande. Beaucoup de choix sur le site et des prix très intéressants par rapport aux prix dans les magasins. Les produits sont impeccables et comme décrits sur le site. Je recommande !!!
amaltayebi le 17/08/2014
sympa
0
0
pas cher
cher
c'est cool j'aime bien
sandy88_92 le 11/06/2014
Très bon site
0
0
prix moins cher, livraison rapide
aucun
Je recommande ce site, c'était une première commande et je recommanderai dessus sans hésiter.
oomy le 11/06/2014
PRIX IMBATTABLE !!
0
0
PROMO TRES INTERESSANTE
3 produits commandés = 3 colis différents.
j'ai commandé mon parfum hugo boss sur le site à un prix jamais vu ailleurs.La livraison s'est faite dans les temps (via la poste). Les colis sont arrivés en bon état sans que leur contenu soit identifiable de l'extérieur : plus sécurisé par rapport à la valeur marchande. Je recommande fortement ce site marchand.
rolanddesire le 11/06/2014
livraison rapide
0
0
livraison rapide
pas beaucoup de grandes marques
je vous recommande beautéchoix ils livrent très rapidement et j'ai confiance en leur parfum je me suis plusieurs fois ravitaillé chez eux et je ne suis pas déçu. Beautéchoix sans hésiter et il y a pas mal de bonnes affaires
cero6 le 10/06/2014
INTERESSANT
0
0
Prix, choix, pas de port.
Aucun
C'est un très bon site avec beaucoup de choix ,des prix et en Français.
FOX435 le 30/05/2014
Retrouvez vos produits oubliés
0
0
Un large éventail de produits pas chers
RAS
J'ai découvert ce site car je cherchais Hugo Women, qui ne se vend plus en boutique. Mais après avoir commandé mon parfum je me suis rendu compte des supers prix pour d'autres articles que j'utilise régulièrement
SamSam95 le 29/05/2014
prix compétitifs livraison rapide
0
0
prix bas
peu de choix niveau marque
Les prix sont plus qu'abordables, malheureusement peu de grandes marques sont présentes. j'ai pris 2 parfums, mais j'aurais voulu en prendre plus si plus de choix. Je doutais de l'authenticité, mais au final j'ai vérifié et ce sont des vrais
anne23091976 le 24/05/2014
colis reçu non abimé,correct
0
0
bien enveloppé
aucun
correspond à mes attentes
gaellefr le 17/05/2014
Prix exceptionnel
0
0
Pas mal de choix, prix imbattables, rapide, sûr
Il manque certains produits de soins des cheveux
C'est un super site qui pratiquent des prix imbattables ! Le site est très sûr et la livraison est rapide. Je suis seulement déçue de voir qu'il n'y a pas certaines marques de produits pour les cheveux.
nacyka le 07/05/2014
j'adore !
0
0
petits prix
délais de livraison
j'aime beaucoup ce site , on peut y trouver des produits de beauté et parfums vraiment pas cher , le paquet est tres bien emballé et produits bien protégé
12101960 le 07/05/2014
parfum véritable
0
0
conforme à l'original
0
je connais toccade depuis des années, mais j'ai eu l'occasion de le commander sur d'autres sites et le produit vendu n'était pas le véritable, sa tenue était moindre et le rendu différent, comme si le parfum avait été modifié. Beauté choix m'a délivré l'original a prix intéressant, alors pourquoi chercher ailleurs
lilie1709 le 02/05/2014
excellent site
0
0
prix
RAS
Le site offre des prix très attractifs (parfums beaucoup moins chers que dans le commerce!). Délai de livraison conforme à celui proposé. je suis ravie de cet achat et je le recommande vivement!
naths54 le 02/05/2014
GENIAL
0
0
PRIX
RAS
Enorme choix de parfums et produits de beauté à des prix défiant toutes concurrences! Egalement beaucoup d'offres spéciales sur par exemple Lolita Lempicka! :) De plus envoi rapide et emballage au top! A recommander !
pounkette le 21/04/2014
Bon site
0
0
Prix
Choix réduit
Certaines marques ne sont pas disponibles. Dommage. Sur les autres, les prix sont bas. Donc bon site, navigation simple. Livraison dans les temps. Pas de mauvaise surprise, le tout est d'avoir le parfum recherché.
mmichel5000 le 16/04/2014
beaucoup de choix
0
0
le prix
j'en vois pas ....
les prix sont intéressants vu les produits pas déçu par ma commande
Plouloute le 11/04/2014
Parfum dolce gabbana
0
0
PRIX
Livraison
Après de nombreuses comparaison sur les différents sites,j'ai trouvé mon parfum à -50% et j'ai profité d'une livraison gratuite.e,j'ai trouvé mon parfum à -50% et j'ai profité d'une livraison gratuite. Je ne suis pas certaine de l'authenticité du produit, le parfum sent exactement pareil mais j'ai l'impression qu'il ne dure pas très longtemps. Attention livraison un peu longue (mais gratuite dans mon cas)
universgg le 09/04/2014
Pour se priver à ce prix
0
0
Envoi rapide, bien emballé, produits conformes
Nuancier vernis à ongles peu réaliste
Parfait. Ayant constaté un bug sur la gratuité des frais d'envoi (à partir de 6à€ d achats), la réponse du marchand fut rapide et le bug vite corrigé.
zayniib le 29/03/2014
Produit très accessible niveau prix
0
0
Le prix, les produits proposés
il n'y en a pas
1ere commande sur ce site et très contente. Les prix des produits sont très accessibles et j'ai reçu ma commande très rapidemment. Je pense recommander
steph84 le 25/03/2014
tres rapide
0
0
au top , en plus des prix très très bas.
r.a.s
toujours un site au top , un service clientele qui est 1er dans la rapidité .rien a dire, j'y retourne j'y retourne a chaque fois .
Lauras1808 le 16/03/2014
Très très déçue
0
1
Colis reçu rapidement
Pas vraiment de détails sur les produits
Le service est rapide cependant je suis très déçue ! J'ai commander un masque macadamia repair masque et il contient du silicone alors que le vrai lui n'en contient aucunement ! Je me suis donc fait clairement arnaqué, 17€ au lieu de 30€ c'est vrai c'est moins cher mais c'est de l'arnaque ! Bref je ne recommande pas ce site ou alors renseigner vous bien sur les produits !
marylen26 le 09/03/2014
très bien
0
0
choix, rapidité
Frais de port un peu cher pour un seul article
C'est le premier achat que je fais sur ce site. j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de choix dans les produits. Je n'ai commandé qu'un seul produit à prix très intéressant. De la commande à la réception il s'est écoulé 5 jours ouvrables. Le produit reçu est conforme à mes attentes.
biztie le 05/03/2014
Pour des prix aussi bas, y a pas mieux que Beauté Choix
0
0
les prix bas + les réductions flash sur une gamme de parfums réduisant encore les prix
il faudrait plus de choix en parfums
Achat pendant le promo de 2 parfums Hugo Boss à des prix défiants toute concurrence avec en plus la gratuité des frais de port. Boutique qui fait partie aujourd'hui des mes favoris. Les reines de shopping surtout cliquez cliquez y !!!
jpnba le 28/02/2014
Site recommander
0
0
les prix des produits et le délai d'expédition
aucun
60% d'économie sur des parfums de grandes marques rtien à redire
pflfora le 05/02/2011
1ere et certainement dernière commande
0
3
cashback recu
livraison et authenticité des produits
commande passée le 7/12 pour noel et reçue mi janvier pour +150 euros alors que le service m'a confirmé par mail réception avant noêl pas convaincu de l'authenticité des parfums. ne compte pas recommander sur ce site
Afficher :
Cashback à croquer
  10%
  6%
Galeries Lafayette
Le 16 septembre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^