Avis Beauté Choix

Consultez ou déposez un avis sur Beauté Choix

Les utilisateurs iGraal ont publié 128 avis Beauté Choix.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Beauté Choix

Trier par
mmichel5000 le 16/04/2014
beaucoup de choix
0
0
le prix
j'en vois pas ....
les prix sont intéressants vu les produits pas déçu par ma commande
Plouloute le 11/04/2014
Parfum dolce gabbana
0
0
PRIX
Livraison
Après de nombreuses comparaison sur les différents sites,j'ai trouvé mon parfum à -50% et j'ai profité d'une livraison gratuite.e,j'ai trouvé mon parfum à -50% et j'ai profité d'une livraison gratuite. Je ne suis pas certaine de l'authenticité du produit, le parfum sent exactement pareil mais j'ai l'impression qu'il ne dure pas très longtemps. Attention livraison un peu longue (mais gratuite dans mon cas)
universgg le 09/04/2014
Pour se priver à ce prix
0
0
Envoi rapide, bien emballé, produits conformes
Nuancier vernis à ongles peu réaliste
Parfait. Ayant constaté un bug sur la gratuité des frais d'envoi (à partir de 6à€ d achats), la réponse du marchand fut rapide et le bug vite corrigé.
zayniib le 29/03/2014
Produit très accessible niveau prix
0
0
Le prix, les produits proposés
il n'y en a pas
1ere commande sur ce site et très contente. Les prix des produits sont très accessibles et j'ai reçu ma commande très rapidemment. Je pense recommander
steph84 le 25/03/2014
tres rapide
0
0
au top , en plus des prix très très bas.
r.a.s
toujours un site au top , un service clientele qui est 1er dans la rapidité .rien a dire, j'y retourne j'y retourne a chaque fois .
Lauras1808 le 16/03/2014
Très très déçue
0
0
Colis reçu rapidement
Pas vraiment de détails sur les produits
Le service est rapide cependant je suis très déçue ! J'ai commander un masque macadamia repair masque et il contient du silicone alors que le vrai lui n'en contient aucunement ! Je me suis donc fait clairement arnaqué, 17€ au lieu de 30€ c'est vrai c'est moins cher mais c'est de l'arnaque ! Bref je ne recommande pas ce site ou alors renseigner vous bien sur les produits !
marylen26 le 09/03/2014
très bien
0
0
choix, rapidité
Frais de port un peu cher pour un seul article
C'est le premier achat que je fais sur ce site. j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de choix dans les produits. Je n'ai commandé qu'un seul produit à prix très intéressant. De la commande à la réception il s'est écoulé 5 jours ouvrables. Le produit reçu est conforme à mes attentes.
biztie le 05/03/2014
Pour des prix aussi bas, y a pas mieux que Beauté Choix
0
0
les prix bas + les réductions flash sur une gamme de parfums réduisant encore les prix
il faudrait plus de choix en parfums
Achat pendant le promo de 2 parfums Hugo Boss à des prix défiants toute concurrence avec en plus la gratuité des frais de port. Boutique qui fait partie aujourd'hui des mes favoris. Les reines de shopping surtout cliquez cliquez y !!!
jpnba le 28/02/2014
Site recommander
0
0
les prix des produits et le délai d'expédition
aucun
60% d'économie sur des parfums de grandes marques rtien à redire
pflfora le 05/02/2011
1ere et certainement dernière commande
0
3
cashback recu
livraison et authenticité des produits
commande passée le 7/12 pour noel et reçue mi janvier pour +150 euros alors que le service m'a confirmé par mail réception avant noêl pas convaincu de l'authenticité des parfums. ne compte pas recommander sur ce site
LEATHYS le 10/02/2013
Déçué!
0
2
Prix
Commande non reçue!!
Prix certes très attractifs,larges gammes de choix en revanche je n'ai jamais reçu ma commande!!Remboursement rapide mais aprés presque 1 mois d'attente c'est tout de même la moindre des choses!
fredochat le 17/02/2013
parfums à un prix intéressant
0
1
le choix, le prix
livraison
les prix sont intéressants - l'envoi est fait tout de suite, mais les délais de la poste locale sont longs (10 jours)- je suis globalement satisfaite
minije60 le 02/02/2012
bon rapport qualité prix
0
1
le prix
livraison en 2 fois
pour 2 produits, livraison en 2 fois mais livraison rapide en voyant les autres avis, j'avais un doute sur l'authenticité des parfums mais je suis ravie
nathalie0702 le 29/01/2012
super
0
1
produit de qualite
livraison en plusieurs colis
produits de marque conformes prix super interressant je recommande
chartronyohann le 18/01/2012
TRES BON CONTACT
0
1
envoie rapide
aucun pour le moment
Très bon contact,envoie rapide et soigné ,objets correspondant parfaitement à la commande, commission reversé rapidementet des tarifs correcte. merci
jdechantal le 25/10/2011
très satisfaite
0
1
choix de de produits d'un bon rapport qualité/prix
la livraison (le passage par la douane)
La société le précise bien en avertissement. C'est correct
annie57 le 21/10/2011
beaté choix
0
1
livraison assez rapide
rien
angelina8214 le 26/06/2011
très bien
0
1
bonne marque, pas cher
rien
il tient longtemps, sent très bon, n'est pas cher et d'une grande marque, que demander de mieux
BORDASMINOU le 18/02/2014
contrefaçon
0
0
pas de plus
contrefaçon
Attention contrefaçon!!! Site à éviter!!!
fatmes le 17/02/2014
JUSTE PARFAIT
0
0
FRAIS DE DOUANE REMBOURSES
AUCUN A MON SENS
Je suis entièrement contente d'avoir découvert ce site. Un large choix de parfums parmi ceux que j'aime. la livraison gratuite pour une commande de 60€ et les frais éventuel de douane sont remboursés par ce marchant, sous justificatifs. jusqu'à présent je n'ai pas eu de taxe douanière...
angeliqueg14 le 14/02/2014
Qualite/prix parfaits
0
0
livraison rapide et produit moins cher qu'ailleurs
aucun
Très satisfaite pour une première commande. Prix raisonnable, expédition rapide. Le parfum que j'ai commandé est introuvable en france (one moment des one direction) et le produit est conforme à la photo sur le site. Je recommanderais certainement sur ce site.
angeliqueg14 le 14/02/2014
très satisfaite
0
0
pas chèr, livraison rapide, très bon produit
aucun
Commande envoyée rapidement (5 jours ouvrés), produit emballé avec soin. Rapport qualité/prix excellent. Je recommanderais sans hésiter.
mcazier le 14/02/2014
Ravie
0
0
Prix, transport
Rien
Complètement satisfaite de cette première commande. J'ai acheté un parfum 48% moins chez que chez n'importe quelle parfumerie de notoriété. Frais de port peu excessif (3-4 euros de mémoire en Colissimo). Expédition le jour même de ma commande. Livraison relativement rapide compte tenu du lieu d'expédition (Angleterre je crois) RAVIE !
Macdalena le 12/02/2014
Simple et rapide
0
0
Rapide et efficace
Pas toujours les produits voulus
Site très simpliste mais efficace, la livraison a été rapide. J'ai acheté la crem magic egytian je l'adore et en plus à un prix super abordable par rapport au autres site de beauté. 37€ avec les fdp alors que sur les autres site il est déja à 38€ les 118ml. Je recommande
Johnny58 le 11/02/2014
commande
0
0
Livraison sérieuse, article semblable à celui en photo sur le site
il y en a pas
J'ai passé une première commande sur ce site que je ne connaissais pas, j'en suis très satisfaite et je le recommande à tous! livraison correspondant à la date prévue et article identique à la photo, pas déçue!
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^