Avis Beauté Choix

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Angelyna H
Angelyna H8 avis Inscrit depuis le 02/11/2008
4,5 / 5
Le 02/05/2015
Très bien

T'es contente de ma commande qui correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé. Avec un rapport qualité /prix imbattable!!! Je recommande vivement ce site. Ce n'étais pas ma première commande et je suis toujours aussi ravie

Chrystelle R
Chrystelle R29 avis Inscrit depuis le 06/07/2013
1 / 5
Le 12/11/2014
n'existe plus

Cette boutique était super mais elle est fermée

JARQUE B
JARQUE B4 avis Inscrit depuis le 05/01/2009
5 / 5
Le 05/10/2014
Sérieux et rapide

J'adore ce site, très intéressant rapport qualité/prix.

SONIA C
SONIA C1 avis Inscrit depuis le 16/09/2014
3 / 5
Le 16/09/2014
LE BON PLAN

Excellent site ! Prix imbattables ! Produits qu'on ne trouve plus en France. Livraison rapide et frais de livraisons peu onéreux. Conditionnement nickel. Vraiment sérieux. Malheureusement le site affiche fermé depuis 1 mois environ pour cause d'augmentation excessive des frais de douanes !!! A quand sa réouverture ? :(

Charlotte A
Charlotte A10 avis Inscrit depuis le 24/11/2012
5 / 5
Le 12/09/2014
Parfait

Livraison rapide de la commande. Beaucoup de choix sur le site et des prix très intéressants par rapport aux prix dans les magasins. Les produits sont impeccables et comme décrits sur le site. Je recommande !!!

amaltayebi
amaltayebi1 avis Inscrit depuis le 17/08/2014
5 / 5
Le 17/08/2014
sympa

c'est cool j'aime bien

Mauduit S
Mauduit S2 avis Inscrit depuis le 15/08/2012
5 / 5
Le 11/06/2014
Très bon site

Je recommande ce site, c'était une première commande et je recommanderai dessus sans hésiter.

Stephane C
Stephane C2 avis Inscrit depuis le 19/09/2013
5 / 5
Le 11/06/2014
PRIX IMBATTABLE !!

j'ai commandé mon parfum hugo boss sur le site à un prix jamais vu ailleurs.La livraison s'est faite dans les temps (via la poste). Les colis sont arrivés en bon état sans que leur contenu soit identifiable de l'extérieur : plus sécurisé par rapport à la valeur marchande. Je recommande fortement ce site marchand.

ROLAND N
ROLAND N4 avis Inscrit depuis le 20/01/2014
4,5 / 5
Le 11/06/2014
livraison rapide

je vous recommande beautéchoix ils livrent très rapidement et j'ai confiance en leur parfum je me suis plusieurs fois ravitaillé chez eux et je ne suis pas déçu. Beautéchoix sans hésiter et il y a pas mal de bonnes affaires

Jacques C
Jacques C20 avis Inscrit depuis le 22/05/2014
3 / 5
Le 10/06/2014
INTERESSANT

C'est un très bon site avec beaucoup de choix ,des prix et en Français.

sandra w
sandra w5 avis Inscrit depuis le 08/11/2013
2,5 / 5
Le 30/05/2014
Retrouvez vos produits oubliés

J'ai découvert ce site car je cherchais Hugo Women, qui ne se vend plus en boutique. Mais après avoir commandé mon parfum je me suis rendu compte des supers prix pour d'autres articles que j'utilise régulièrement

samira a
samira a2 avis Inscrit depuis le 06/02/2012
4 / 5
Le 29/05/2014
prix compétitifs livraison rapide

Les prix sont plus qu'abordables, malheureusement peu de grandes marques sont présentes. j'ai pris 2 parfums, mais j'aurais voulu en prendre plus si plus de choix. Je doutais de l'authenticité, mais au final j'ai vérifié et ce sont des vrais

anne o
anne o10 avis Inscrit depuis le 04/02/2011
4,5 / 5
Le 24/05/2014
colis reçu non abimé,correct

correspond à mes attentes

Gaëlle F
Gaëlle F29 avis Inscrit depuis le 27/02/2014
5 / 5
Le 17/05/2014
Prix exceptionnel

C'est un super site qui pratiquent des prix imbattables ! Le site est très sûr et la livraison est rapide. Je suis seulement déçue de voir qu'il n'y a pas certaines marques de produits pour les cheveux.

nacira G
nacira G22 avis Inscrit depuis le 25/10/2013
5 / 5
Le 07/05/2014
j'adore !

j'aime beaucoup ce site , on peut y trouver des produits de beauté et parfums vraiment pas cher , le paquet est tres bien emballé et produits bien protégé

jean michel c
jean michel c11 avis Inscrit depuis le 13/03/2010
4,5 / 5
Le 07/05/2014
parfum véritable

je connais toccade depuis des années, mais j'ai eu l'occasion de le commander sur d'autres sites et le produit vendu n'était pas le véritable, sa tenue était moindre et le rendu différent, comme si le parfum avait été modifié. Beauté choix m'a délivré l'original a prix intéressant, alors pourquoi chercher ailleurs

AURELIE M
AURELIE M8 avis Inscrit depuis le 19/04/2013
5 / 5
Le 02/05/2014
excellent site

Le site offre des prix très attractifs (parfums beaucoup moins chers que dans le commerce!). Délai de livraison conforme à celui proposé. je suis ravie de cet achat et je le recommande vivement!

NATHALIE S
NATHALIE S52 avis Inscrit depuis le 09/07/2012
5 / 5
Le 02/05/2014
GENIAL

Enorme choix de parfums et produits de beauté à des prix défiant toutes concurrences! Egalement beaucoup d'offres spéciales sur par exemple Lolita Lempicka! :) De plus envoi rapide et emballage au top! A recommander !

Peggy A
Peggy A37 avis Inscrit depuis le 05/05/2012
5 / 5
Le 21/04/2014
Bon site

Certaines marques ne sont pas disponibles. Dommage. Sur les autres, les prix sont bas. Donc bon site, navigation simple. Livraison dans les temps. Pas de mauvaise surprise, le tout est d'avoir le parfum recherché.

Michel M
Michel M10 avis Inscrit depuis le 18/04/2008
5 / 5
Le 16/04/2014
beaucoup de choix

les prix sont intéressants vu les produits pas déçu par ma commande

Céline L
Céline L28 avis Inscrit depuis le 07/11/2009
5 / 5
Le 11/04/2014
Parfum dolce gabbana

Après de nombreuses comparaison sur les différents sites,j'ai trouvé mon parfum à -50% et j'ai profité d'une livraison gratuite.e,j'ai trouvé mon parfum à -50% et j'ai profité d'une livraison gratuite. Je ne suis pas certaine de l'authenticité du produit, le parfum sent exactement pareil mais j'ai l'impression qu'il ne dure pas très longtemps. Attention livraison un peu longue (mais gratuite dans mon cas)

Christine D
Christine D15 avis Inscrit depuis le 01/12/2009
5 / 5
Le 09/04/2014
Pour se priver à ce prix

Parfait. Ayant constaté un bug sur la gratuité des frais d'envoi (à partir de 6à€ d achats), la réponse du marchand fut rapide et le bug vite corrigé.

Zineb O
Zineb O8 avis Inscrit depuis le 05/11/2013
5 / 5
Le 29/03/2014
Produit très accessible niveau prix

1ere commande sur ce site et très contente. Les prix des produits sont très accessibles et j'ai reçu ma commande très rapidemment. Je pense recommander

stephane j
stephane j20 avis Inscrit depuis le 09/01/2009
5 / 5
Le 25/03/2014
tres rapide

toujours un site au top , un service clientele qui est 1er dans la rapidité .rien a dire, j'y retourne j'y retourne a chaque fois .

NATHALIE F
NATHALIE F18 avis Inscrit depuis le 23/03/2009
4 / 5
Le 09/03/2014
très bien

C'est le premier achat que je fais sur ce site. j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de choix dans les produits. Je n'ai commandé qu'un seul produit à prix très intéressant. De la commande à la réception il s'est écoulé 5 jours ouvrables. Le produit reçu est conforme à mes attentes.

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Beauté Choix
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Beauté Choix
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo 3Suisses
  • Code promo adidas
  • Code promo Zalando
  • Code promo GEMO
  • Code promo Sarenza
  • Code promo Rue du Commerce
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes