Avis Belvilla

Consultez ou déposez un avis sur Belvilla

Les utilisateurs iGraal ont publié 8 avis Belvilla.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Belvilla

Trier par
PRIX
Joane Clara le 15/04/2014
5
4
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
pas mal
bien
gwenaelle le 01/04/2013
facilité d'utilisation
attention a certaines maisons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je ne me suis jamais fais avoir sur le site mais je connais quelqu'un qui a eu une maison pas très conforme a la description mais très bien quand même, le site est facile a utiliser, les prix sont corrects
Bon site
Sophie le 19/01/2014
Prix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je viens de découvrir ce site que je trouve très bien! Les prix sont correct, de plus il y a des promotions intéressantes qui permettent d'avoir un super logement au moindre coût!! Je recommande vivement!
tres bien
ALEXANDRA le 20/11/2013
bien
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
se site permet de louer maison gite ideal pour partir en vacances se site et vraiment interessant et bien fait aller faire un tour et vous partirais en vacances en familles aller y sa vaut le coup ;;;
Belvilla
ISABELLE le 23/10/2013
4% de cashback par réservation
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Belvilla est un site de location de vacances comme beaucoup d'autres. On peut louer appartements, chalets, maisons, châteaux, gîtes, fermes et villas dans toute l'Europe... Donc à nous l'Espagne, l'Italie, l'Allemagne, l'Angleterre, les Pays-Bas, la Belgique, la Suisse, l'Autriche, la Croatie sans oublier bien sûr la France ! Belvilla à 30 ans d'expérience dans ce domaine ! Il existe aussi des offres promotionnelles pour les locations de dernière minute !
site complet et choix multiples
Celine le 31/05/2013
prix, dates, destinations variées
entrer en contact par mails/ réponses lentes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Choix variés en fonction des attentes des clients.Budgets multiples.Réservations faciles et les documents suivent rapidement sur la boîte mail.
belvillas
fleur97 le 13/04/2013
de belles habitations a prix choc
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai fait l'essai de réserver avec eux et je n'ai pas été déçu a mon arrivée sur place,la villa était superbe et reflétait bien toutes les commodités demandées,j'ai beaucoup apprécié mon séjour avec eux et retenterais l'expérience
bon sites
Céline le 29/03/2013
de nombreuses destinations
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est bien conçu et simple à utiliser. On navigue facilement. Il y a un large choix de destinations et d'hebergements. Certains sont vraiment magnifiques. Les promos permettent de beneficier de beaux sejours a prix corrects.
  • 1/1
^