Avis Belvilla

Consultez ou déposez un avis sur Belvilla

Les utilisateurs iGraal ont publié 8 avis Belvilla.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Belvilla

Trier par
jcf91 le 15/04/2014
PRIX
0
0
5
4
pas mal
angelina8214 le 01/04/2013
bien
0
1
facilité d'utilisation
attention a certaines maisons
je ne me suis jamais fais avoir sur le site mais je connais quelqu'un qui a eu une maison pas très conforme a la description mais très bien quand même, le site est facile a utiliser, les prix sont corrects
fripon65 le 19/01/2014
Bon site
0
0
Prix
Aucun
Je viens de découvrir ce site que je trouve très bien! Les prix sont correct, de plus il y a des promotions intéressantes qui permettent d'avoir un super logement au moindre coût!! Je recommande vivement!
alex02120 le 20/11/2013
tres bien
0
0
bien
rien
se site permet de louer maison gite ideal pour partir en vacances se site et vraiment interessant et bien fait aller faire un tour et vous partirais en vacances en familles aller y sa vaut le coup ;;;
jullip24 le 23/10/2013
Belvilla
0
0
4% de cashback par réservation
Aucun
Belvilla est un site de location de vacances comme beaucoup d'autres. On peut louer appartements, chalets, maisons, châteaux, gîtes, fermes et villas dans toute l'Europe... Donc à nous l'Espagne, l'Italie, l'Allemagne, l'Angleterre, les Pays-Bas, la Belgique, la Suisse, l'Autriche, la Croatie sans oublier bien sûr la France ! Belvilla à 30 ans d'expérience dans ce domaine ! Il existe aussi des offres promotionnelles pour les locations de dernière minute !
Cedel le 31/05/2013
site complet et choix multiples
0
0
prix, dates, destinations variées
entrer en contact par mails/ réponses lentes
Choix variés en fonction des attentes des clients.Budgets multiples.Réservations faciles et les documents suivent rapidement sur la boîte mail.
fleur97 le 13/04/2013
belvillas
0
0
de belles habitations a prix choc
aucun
J'ai fait l'essai de réserver avec eux et je n'ai pas été déçu a mon arrivée sur place,la villa était superbe et reflétait bien toutes les commodités demandées,j'ai beaucoup apprécié mon séjour avec eux et retenterais l'expérience
selyny le 29/03/2013
bon sites
0
0
de nombreuses destinations
ras
Ce site est bien conçu et simple à utiliser. On navigue facilement. Il y a un large choix de destinations et d'hebergements. Certains sont vraiment magnifiques. Les promos permettent de beneficier de beaux sejours a prix corrects.
  • 1/1
Cashback à croquer
  8%
  3%
La Redoute
Du 30/10 au 01/11
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^