Avis Belvilla (8)

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Joane Clara P
Joane Clara P12 avis Inscrit depuis le 17/12/2013
5 / 5
Le 15/04/2014
PRIX

pas mal

Sophie L
Sophie L65 avis Inscrit depuis le 03/07/2013
4 / 5
Le 19/01/2014
Bon site

Je viens de découvrir ce site que je trouve très bien! Les prix sont correct, de plus il y a des promotions intéressantes qui permettent d'avoir un super logement au moindre coût!! Je recommande vivement!

ALEXANDRA L
ALEXANDRA L304 avis Inscrit depuis le 18/11/2013
5 / 5
Le 20/11/2013
tres bien

se site permet de louer maison gite ideal pour partir en vacances se site et vraiment interessant et bien fait aller faire un tour et vous partirais en vacances en familles aller y sa vaut le coup ;;;

ISABELLE J
ISABELLE J81 avis Inscrit depuis le 29/04/2009
3 / 5
Le 23/10/2013
Belvilla

Belvilla est un site de location de vacances comme beaucoup d'autres. On peut louer appartements, chalets, maisons, châteaux, gîtes, fermes et villas dans toute l'Europe... Donc à nous l'Espagne, l'Italie, l'Allemagne, l'Angleterre, les Pays-Bas, la Belgique, la Suisse, l'Autriche, la Croatie sans oublier bien sûr la France ! Belvilla à 30 ans d'expérience dans ce domaine ! Il existe aussi des offres promotionnelles pour les locations de dernière minute !

Celine D
Celine D3 avis Inscrit depuis le 29/05/2013
4 / 5
Le 31/05/2013
site complet et choix multiples

Choix variés en fonction des attentes des clients.Budgets multiples.Réservations faciles et les documents suivent rapidement sur la boîte mail.

fleur97
fleur97400 avis Inscrit depuis le 24/04/2012
4,5 / 5
Le 13/04/2013
belvillas

J'ai fait l'essai de réserver avec eux et je n'ai pas été déçu a mon arrivée sur place,la villa était superbe et reflétait bien toutes les commodités demandées,j'ai beaucoup apprécié mon séjour avec eux et retenterais l'expérience

gwenaelle m
gwenaelle m261 avis Inscrit depuis le 03/11/2010
3,5 / 5
Le 01/04/2013
bien

je ne me suis jamais fais avoir sur le site mais je connais quelqu'un qui a eu une maison pas très conforme a la description mais très bien quand même, le site est facile a utiliser, les prix sont corrects

Céline c
Céline c220 avis Inscrit depuis le 16/08/2012
4,5 / 5
Le 29/03/2013
bon sites

Ce site est bien conçu et simple à utiliser. On navigue facilement. Il y a un large choix de destinations et d'hebergements. Certains sont vraiment magnifiques. Les promos permettent de beneficier de beaux sejours a prix corrects.

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Belvilla
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Belvilla
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Locasun
  • Code promo Adagio City Aparthotel
  • Code promo adidas
  • Code promo Tati
  • Code promo Zalando
  • Code promo Disney Store