Avis Condozone

Consultez ou déposez un avis sur Condozone

Les utilisateurs iGraal ont publié 50 avis Condozone.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Condozone

Trier par
mandrake3126 le 29/03/2014
efficace
0
0
rapide
ras
envoie rapide serieux et pro
c2rik le 28/03/2014
impeccable
0
0
rapide , serieux
aucun
le site est très sérieux commande rapide , livraison suivi et rapide , je commande plusieurs fois , choix de produit et marque , prix défiant toute concurrence , système de fidélité
matrix972 le 22/03/2014
Avis condozone
0
0
colis soigné
neant
rapide envoie rapide et discret et produit conforme.
elise_092 le 21/03/2014
Commande très bien
0
0
Livraison gratuite, délais de livraison, produit conforme
aucun
Livraison d'un produit déjà acheté. Livraison rapide et en plus gratuite, c'est un vrai plus surtout quand on commande de petits montants ! Délais de livraison respectés, livraison en 3 jours ! Ravi de ma commande. Je recommande
28barbarylane le 18/03/2014
Pour tous les goûts et toutes les envies
0
0
Choix impressionnants
Le suivi des retours
L'incontournable pour trouver ce que l'on cherche ou pour nous faire découvrir de nouveaux produits. Un excellent rapport qualité/prix, rapidité de traitement de la commande et des frais d'expédition offert.
costelle le 07/03/2014
un site bien fait et pas cher
0
1
le choix, la qualité et les prix
ras
un site intéressant d'autant que les frais de port sont gratuits en point relais
titelo89 le 16/02/2011
positif
0
1
rapidité, disponibilité, choix
frais de port cher
awito le 15/02/2014
RAS
0
0
Livraison, Choix, Rapidité
RAS
Service impeccable ! Première fois que je commande sur le site internet Condozone. Site avec un très grand nombre de choix, prix légèrement moins chères qu'ailleurs. Le vrai plus, livraison gratuite + expédition et livraison rapide
sylvain.lequang le 10/02/2014
Content
0
0
Discret et pas cher
Aucun
J'ai commandé des preservatifs. Le prix est trés compétitif et l'envoi est sous plis discret. Je suis trés content de ma commande et aucun soucis. Je recommande à tous ce site si vous devez acheter des préservatif.
braddy37 le 03/02/2014
Site sérieux
0
0
Envoi discret, rapide
Aucun
Un site intéressant, produits variés, avis clairs, paiement sécurisé, et délai de livraison respecté.
enginpassion le 03/02/2014
tres bien je recommande
0
0
la livraison rapide et discrete
aucun sur cette commande
Très satisfait, une livraison rapide, discrète et gratuite en relais, de plus j ai profité des soldes donc rapport qualité prix excellent. que du plus
cookimz le 19/01/2014
rapide/discret
0
0
rapide,les tarifs
ras
comparaison faite,les moins chers sur le net.
Sonata31 le 04/01/2014
Impeccable
0
0
Pleins de choix, simple et rapide
Je n'en vois aucun
Le site est bien fait, simple de compréhension. La livraison est rapide et impeccable. Des codes promos sont envoyé de temps en temps par mails. Les frais de ports sont gratuits en point relais. Il y a même des points fidélité, j'apprécie. Deuxième commande passé !
Titelle97 le 19/12/2013
Aussitot commandé aussitot livré
0
0
rapidité, efficacité et rapport qualité prix
RAS
J'ai reçu ma commande a peine trois jours après avoir commandé. Le Service expédition est rapide et l'emballage discret: c'est parfait. Le choix des produits est très large et les prix proposés sont vraiment compétitifs.
NYX23 le 04/12/2013
Efficace
0
0
Rapidité, Discretion (ça intéresse encore quelqu'un ça ?)
Diversité des produits proposés
Efficace, rapide, discret. Bon site de vente de façon globale.
boba35500 le 02/12/2013
Site de choix
0
0
Quantité des produits
Néant
Je recommande ce site par ses prix attractif et la discrétion lors de la réception du colis, le suivi est précis et rapide et l'emballage correct, la livraison est gratuite en point relais ce qui est avantageux.
laulyyy le 18/11/2013
satisfaisant
0
0
large choix
néant
Un large choix de préservatifs de différentes taille, gout, matière et couleur à prix raisonnables. La livraison est ultra rapide. Un site sérieux, à recommander pour se faire plaisir tout en se protégeant!
sahib06 le 26/10/2013
Rapide et efficace
0
0
coût du transport
aucun
les frais de transport sont raisonnables
sahib06 le 26/10/2013
Bon rapport qualité prix
0
0
taille
un peu fragile
Grande taille, donc appréciable. Semble un peu fragile, mais pas de souci pour autant
liloutimeojess le 20/10/2013
livraison rapide, produits conformes
0
0
livraison rapide, echantillons offerts
rien
Je suis trés satisfaite envoi rapide, produits conformes, echantillons offerts et code reduction pour la prochaine commande
arnaudorian le 19/10/2013
Excellent site
0
0
Prix, choix, discretion
Aucun
Lors de ma commande, j'ai recu mon colis dans les 3 jours, les préservatifs les moins cher que j'ai commandé sont de bonnes qualité par rapport au prix. De plus sur le site, il y a un grand choix de produite et des prix assez intéressants. Et pour finir, le site garantit une discrétion très appréciable
florent.fayard le 08/10/2013
Très bon site pour s'amuser en sécurité.
0
0
Rapidité de livraison, produits de qualité.
Aucun
Tres large gamme de produits, un large choix concernant la quantité. Livraison discrète assurée.
chnawarwel le 13/09/2013
Conforme dans le produit et les dates de reception
0
0
Un grand choix
?
Premier achat sur ce site de vente en ligne de préservatifs et aucun problème. Le choix est facilité par les avis des utilisateurs du site. Les dates prévues pour la réception des produits sont respectées.
Pierre2210 le 05/09/2013
Site sûr, discret et efficace
0
0
Rapide, discret
Frais livraison à domicile
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problème. De plus, la livraison est discrète, c'est-à-dire pas de mention de l'entreprise qui pourrait choquer certains. Je conseille ce site qui plus est la livraison est rapide mais malheureusement plus cher si c'est à son domicile.
willbdx le 13/08/2013
super site et super prix
0
1
le choix et les prix
les prix des grandes marques
je commande sur ce site depuis 3 ans et je le recommande fortement pour son choix et le prix et surtout la discrétion a la livraison et sur votre compte ...
Afficher :
Cashback à croquer
jusqu'à 12%
jusqu'à 5%
Accorhotels.com
Du 15 au 16 avril
En profiter
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^