Avis Condozone

Consultez ou déposez un avis sur Condozone

Les utilisateurs iGraal ont publié 62 avis Condozone.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Condozone

Trier par
jafaden le 16/09/2014
Préservatif discret
0
0
Très rapide, simple, clair, efficace.
Aucunes !
Large choix de préservatifs, huiles etc... taille, couleurs...tout y est. Avec la discrétion à la livraison.
Emergianca le 14/09/2014
Rapide et efficace
0
0
Du choix
Aucun
Excellente enseigne. Devient un incontournable avec les années. Les livraisons sont rapides et efficace. Les produits proposés sont de qualités et il est difficile de se tromper pour le peu que l'on recoupe les avis du site avec des avis d'autres sites... Très bien
Manonche2805 le 29/08/2014
Serieux
0
0
prix - livraison
frais de port
Site vraiment sérieux, avec beaucoup de choix de produits, la livraison est rapide, les prix sont vraiment très abordables, seul petit bémol sur les frais de port qui, je trouve, sont un peu élevés si on commande quelque chose à bas coût.
mamour4243 le 16/08/2014
tres bien
0
0
rapide efficace
rien
envoi tres rapidereu le lendemain super
xtof1337 le 04/08/2014
Sérieux et rapide
0
0
Prix
le choix
C'est ma première commande sur ce site, les prix sont très compétitifs. Gestion et envoi de la commande rapide. Pour moi le seul point faible de ce site, c'est le nombre plutôt restreint de choix d'articles.
flodessin le 31/07/2014
Pratique et rapide
0
0
port gratuit en relais colis, livraison rapide avec suivi
RAS
le site est sérieux et bien fait, commande rapide, livraison suivie et rapide avec port gratuit en relais colis (sous emballage discret), choix de produits ok avec commentaires utiles facilitant la comparaison et la découverte, prix corrects, système de fidélité
the07dave le 09/07/2014
Pas cher, rapide
0
0
le prix, la rapidité, la discretion
...
Cela fait plusieurs fois que je commande chez ce marchand, je n'ai jamais été déçu
oleander le 03/07/2014
super
0
0
du choix, notamment pour les allergiques au latex comme moi
rupture de stock ur le produit convoité parfois ..
déjà deux commandes, livraison discrète et rapide, rien à redire !
niko1313 le 24/06/2014
Parfait
0
0
Prix, expédition
Quelques produits non référencés
Site intéressant par rapport aux prix de ses produits. Il manque cependant quelques références dans certaines catégories. L'expédition est cependant rapide et la gratuité de celle ci est intéressante.
tabris le 29/05/2014
Beaucoup de choix et bons prix
0
0
Choix et prix
Parfois pas de stock
Le site qui nous permet de trouver les produits spécifiques dont on a besoin sans courir partout, avec en plus des réductions quand on en achète plusieurs à la fois
marinesml le 21/05/2014
excellent
0
0
rapidité prix tout à fait corrects
ras
envoi rapide
fred3309 le 17/04/2014
satisfaisant
0
0
l'article
aucun
content de la commande arrivé en temps et en heure article correct a recommander
mandrake3126 le 29/03/2014
efficace
0
0
rapide
ras
envoie rapide serieux et pro
c2rik le 28/03/2014
impeccable
0
0
rapide , serieux
aucun
le site est très sérieux commande rapide , livraison suivi et rapide , je commande plusieurs fois , choix de produit et marque , prix défiant toute concurrence , système de fidélité
matrix972 le 22/03/2014
Avis condozone
0
0
colis soigné
neant
rapide envoie rapide et discret et produit conforme.
elise_092 le 21/03/2014
Commande très bien
0
0
Livraison gratuite, délais de livraison, produit conforme
aucun
Livraison d'un produit déjà acheté. Livraison rapide et en plus gratuite, c'est un vrai plus surtout quand on commande de petits montants ! Délais de livraison respectés, livraison en 3 jours ! Ravi de ma commande. Je recommande
28barbarylane le 18/03/2014
Pour tous les goûts et toutes les envies
0
0
Choix impressionnants
Le suivi des retours
L'incontournable pour trouver ce que l'on cherche ou pour nous faire découvrir de nouveaux produits. Un excellent rapport qualité/prix, rapidité de traitement de la commande et des frais d'expédition offert.
costelle le 07/03/2014
un site bien fait et pas cher
0
1
le choix, la qualité et les prix
ras
un site intéressant d'autant que les frais de port sont gratuits en point relais
titelo89 le 16/02/2011
positif
0
1
rapidité, disponibilité, choix
frais de port cher
awito le 15/02/2014
RAS
0
0
Livraison, Choix, Rapidité
RAS
Service impeccable ! Première fois que je commande sur le site internet Condozone. Site avec un très grand nombre de choix, prix légèrement moins chères qu'ailleurs. Le vrai plus, livraison gratuite + expédition et livraison rapide
sylvain.lequang le 10/02/2014
Content
0
0
Discret et pas cher
Aucun
J'ai commandé des preservatifs. Le prix est trés compétitif et l'envoi est sous plis discret. Je suis trés content de ma commande et aucun soucis. Je recommande à tous ce site si vous devez acheter des préservatif.
braddy37 le 03/02/2014
Site sérieux
0
0
Envoi discret, rapide
Aucun
Un site intéressant, produits variés, avis clairs, paiement sécurisé, et délai de livraison respecté.
enginpassion le 03/02/2014
tres bien je recommande
0
0
la livraison rapide et discrete
aucun sur cette commande
Très satisfait, une livraison rapide, discrète et gratuite en relais, de plus j ai profité des soldes donc rapport qualité prix excellent. que du plus
cookimz le 19/01/2014
rapide/discret
0
0
rapide,les tarifs
ras
comparaison faite,les moins chers sur le net.
Sonata31 le 04/01/2014
Impeccable
0
0
Pleins de choix, simple et rapide
Je n'en vois aucun
Le site est bien fait, simple de compréhension. La livraison est rapide et impeccable. Des codes promos sont envoyé de temps en temps par mails. Les frais de ports sont gratuits en point relais. Il y a même des points fidélité, j'apprécie. Deuxième commande passé !
Afficher :
Cashback à croquer
jusqu'à 12%
jusqu'à 5%
Accorhotels.com
Du 18 au 19 septembre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^