Avis Condozone

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
cedric g
cedric g16 avis Inscrit depuis le 20/06/2013
5 / 5
Le 07/07/2016
satisfait de la boutique

Après avoir chercher une boutique qui vendait en gros des préservatifs pour un enterrement de vie de couple, j'ai commandé chez eux. De nombreux choix, livraison rapide, emballage correct, si je dois recommander je passerais chez eux.

loic t
loic t15 avis Inscrit depuis le 08/12/2015
5 / 5
Le 06/07/2016
une rapidité exeptionnel!

Je suis surpris de la rapidité de réception, en deux jours, j’étais livré chez moi!! les pris et les produits sont très intéressent . Et les produit en plus d’être variés sont toujours de qualité! donc je recommande !

estelle p
estelle p24 avis Inscrit depuis le 12/12/2013
4 / 5
Le 17/06/2016
le site référence en la matière

ce site propose bcp de références pour tous les gouts, à de bon prix ( en général je fais qq stocks, ce qui me permet d'obtenir des réduction intéressantes). j'apprécie sur le fait qu'il propose plusieurs références de préservatifs sans latex ( difficile à trouver en grande surface)

ANTONIO D
ANTONIO D1 avis Inscrit depuis le 02/06/2016
4 / 5
Le 07/06/2016
site serieux

SITE SÉRIEUX LIVRAISONS DISCRÈTE ET DANS LES TEMPS grand choit de produit site bien fait payement sécurise vendeur a l’écoute du client si besoin de renseignement téléphonique ou par mail un site que je recommande

benamar h
benamar h7 avis Inscrit depuis le 29/08/2012
5 / 5
Le 06/06/2016
Toujours discret

Service d’envois rapide et soigné en toute discrétion, prix très attractif et qualité au rendez vous , je suis client depuis très longtemps et je suis toujours satisfait .rien a dire après pour les articles il faut essayé et adopter.bon shoping

Karine P
Karine P57 avis Inscrit depuis le 26/09/2013
5 / 5
Le 31/05/2016
Rapide

Livraison rapide et soignée comme d'habitude. Il est facile de naviguer et de trouver ce que l'on cherche sur Condozone. Je commande régulièrement sur ce site car très sérieux. Je vous le recommande sans hésiter.

Marc M
Marc M12 avis Inscrit depuis le 21/03/2011
5 / 5
Le 27/04/2016
Efficace, bon choix

Colis reçu très rapidement, grand choix disponible mais cela pourrait être encore mieux notamment s'il y avait aussi des sex toys (mais ce n'est pas le but du site, j'en conviens) Toutes les marques, tailles et types y sont et il y a aussi des lubrifiants ! Colis discret

Camille D
Camille D36 avis Inscrit depuis le 16/03/2014
5 / 5
Le 02/04/2016
super

la livraison est rapide et discrete. il y a un choix tres important d'articles sur ce site. les prix sont plutot correct, voir avantageux (promos, lots).je vais recommander sur ce site et je le recommande vivement.

Karine
Karine57 avis Inscrit depuis le 26/09/2013
4,5 / 5
Le 11/03/2016
Rapidité

Facilité pour commander sur ce site de plus, la livraison est super rapide. Je recommande sans hésiter ce site d'ailleurs je vais repasser une commande très prochainement. Merci beaucoup, tout a été parfait.

Brendan G
Brendan G5 avis Inscrit depuis le 02/01/2013
4 / 5
Le 21/02/2016
Livraison rapide et discrète

Site adulte de qualité. Aucun soucis particulier rencontré. La commande a été envoyée et livrée rapidement, avec un colis neutre et discret. Je recommande le site si vous cherchez à acheter des produits pour adultes discrètement.

Cassandra-Tiffany V
Cassandra-Tiffany V5 avis Inscrit depuis le 02/01/2016
4,5 / 5
Le 12/02/2016
Rapide & Efficace

Site de e-commerce sérieux et qui fait preuve de discrétion notamment sur la facture et le colis. Une livraison rapide et respectant les délais. Un large choix de produits à des prix abordables, je le conseille fortement si l'on souhaite un produit spécifique.

Cindy m
Cindy m18 avis Inscrit depuis le 22/03/2014
4,5 / 5
Le 09/02/2016
Bon site

Ce site regorge de produits très variés, le choix est impressionnant. De plus niveau prix c'est l'un des moins chère. La livraison est ultra rapide et très discrète. Je recommande très fortement. Site très sérieux.

jean-francois l
jean-francois l5 avis Inscrit depuis le 02/02/2015
4,5 / 5
Le 23/12/2015
Rapidité

La livraison est ultra rapide et le produit correspondait parfaitement à ma commande.L'emballage était parfait ,surtout au niveau de la discrétion.C'est sur ce site que j'ai trouvé le tarif le moins cher par rapport aux autres sites qui vendent le même article.

DALIDA J
DALIDA J48 avis Inscrit depuis le 28/06/2014
4,5 / 5
Le 01/12/2015
condozone la protection à bas prix

Bravo à condozone pour son opération préservatifs à 0,10 centimes d'euros. En effet, avec un choix unique et avec des prix battant la concurrence à tous les niveaux. Sans hésitation, j'ai procédé à un achat utile. Et j'y reviendrai car je ne connaissais pas ce site extraordinaire

Philippe N
Philippe N22 avis Inscrit depuis le 11/03/2012
4 / 5
Le 29/11/2015
Super

Super site qui permet de faire des achats sans se rendre dans les magasins. Grand choix de produits dont certains qu'on ne pense pas. Livraison gratuite à partir 40 euros en plus. Ca arrive dans la boite aux lettres pour plus de discrétion.

Bénédicte J
Bénédicte J10 avis Inscrit depuis le 21/03/2013
5 / 5
Le 27/10/2015
Rapide et discret

Très bon site offrant une large gamme de produits de types et marques différentes. Livraison rapide et pas chère. Si vous ne pouvez pas récupérer votre colis à temps, il vous sera réexpédier tout aussi rapidement et gratuitement. Service client très réactif

natacha m
natacha m5 avis Inscrit depuis le 03/02/2014
4,5 / 5
Le 21/07/2015
rapide ,discret

J'ai découvert ce site par hasard grace a mon moteur de recherche .J'y ai trouvé des prix défiant toutes concurances.j'ai apprécié la discrétion de l envoi et la rapidité .En 48 h mon colis eté arrivé . A recommander

Nicolas B
Nicolas B5 avis Inscrit depuis le 12/07/2013
5 / 5
Le 15/07/2015
1ere commande

Ce site est semblable à sa réputation, on peut lui accorder toute confiance. Le colis est envoyé très rapidement, les produits de très bonne qualité. Je le recommande à tous ceux qui préfèrent faire cela discrètement.

Jihed J
Jihed J12 avis Inscrit depuis le 26/07/2012
3,5 / 5
Le 15/07/2015
service bon et prix corrects

Très bon service. Nos achats se sont très bien passés, pas de soucis à noter. Je suis satisfait de mes achats sur le site et je le recommande. Les prix sont imbattables. Aucun problème à signaler donc nous recommandons ce vendeur.

JEROME D
JEROME D25 avis Inscrit depuis le 08/12/2013
4 / 5
Le 15/07/2015
gel

jai acheté plusieurs gels lubrifant tres rapide pour la livraison tres bon gel tres facile utilisation en plus avec un tickets de réduction j'ai payer que 6€ euros le tube au lieu de 9€ donc j'en aipris 6 tubes

Guillaume L
Guillaume L17 avis Inscrit depuis le 09/05/2007
4,5 / 5
Le 22/06/2015
Sortez couvert

N°1 du préservatif sur le Web depuis 2003, avec Condozone vous êtes sûr(e) de trouver le plus grand choix de capotes et de lubrifiants au Monde. Plus de 300 préservatifs différents, des centaines de gels, et même des accessoires pour pimenter vos nuits. Livré gratuitement en Point Retrait dans toute la France métropolitaine ! Ici il y en a pour tous les budgets de 15 centimes à plus de 1 euro le préservatif. Toutes les marques françaises et européennes, norme NF ou CE, sont disponibles à l'achat. Et si vous ne trouvez pas une référence : demandez-là, nous la chercherons pous vous ! Condozone c'est aussi une source importante d'informations autour du préservatif et du lubrifiant : des conseils, des avis d'experts, des modes d'emploi, des articles, des vidéos : tout ce que vous voulez savoir sur la capote est disponible sur l'une des 3000 pages du site.

Delphine M
Delphine M17 avis Inscrit depuis le 10/05/2013
5 / 5
Le 02/05/2015
Utile

Première commande de mon côté, je suis satisfaite autant pour la discrétion, la rapidité, mais aussi pour le choix ! Possibilité de recevoir le colis chez-soi ou dans un relais colis. Site très sérieux, je le recommande !

Stephanie S
Stephanie S6 avis Inscrit depuis le 17/03/2014
5 / 5
Le 16/04/2015
bon site marchand

Très bon site marchant. Une livraison offerte pour toute commande. Un code promo par mois. Un grand choix d'articles de grandes marques connues ou non. Le colis est préparé et posté très rapidement et est très bien emballé. Colis très discret, rien à dire sur ce site. Parfait.

Marine H
Marine H27 avis Inscrit depuis le 20/04/2014
4,5 / 5
Le 10/04/2015
Pas cher

C'est vraiment un intéressant de commander sur ce site parce que les prix sont imbattables notamment pour les préservatifs en grand lot. En plus de ça, la livraison est rapide et gratuite en point relais !

Franco G
Franco G23 avis Inscrit depuis le 30/08/2011
4,5 / 5
Le 20/02/2015
Simple et rapide

Site simple et rapide pour livrer la commande. Produit en rupture, prévenu par mail et équivalent livré dans les mêmes délais. Très sérieux de leur part, tous les autres marchant ne sont pas comme ça.

Profitez de 4% de cashback sur le montant de votre achat Condozone
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Condozone
  • 3
    Je récupère 4% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo GEMO
  • Code promo Chausport
  • Code promo Fashion Chic
  • Code promo La Monnaie de Paris
  • Code promo BUT
  • Code promo Darty
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes