Avis Dessous Chéri

Consultez ou déposez un avis sur Dessous Chéri

Les utilisateurs iGraal ont publié 90 avis Dessous Chéri.
Note iGraal : 6/10
Note des internautes : 6/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Dessous Chéri

Trier par
angelik02 le 09/09/2014
dessous cheri
0
0
les prix
aucun
vente de lingerie a bas prix bonne qualité seul point négatif taille parfois petit parfois grand donc compliquer pour bien choirir sa taille
kinou6406 le 23/08/2014
excellent
0
0
les produits correspondent à la photo
aucun
il est facile de se déplacer sur le site, grand choix de produit et plusieurs tailles à un prix mini. les produits sont livrés très rapidement. les produits correspondent à la description et à la photo du site et les produits sont de très bonne qualité c'est un site que je recommande avec plaisir. j'en suis à ma 2ème commande, la 1ère avec uniquement des sous vêtements femme et la 2ème avec uniquement des caleçons pour MR.
celia9305 le 22/08/2014
Déçue...
0
0
prix très attractifs
qualité médiocre, conditions de retour
Je suis assez déçue de cette commande. Livraison non respectée dans le délai indiqué sur le site. J'ai reçu des articles ne correspondant pas a ce que j'avais commandé et de qualité médiocre. Conditions de retour a mes frais, SAV ne répondant pas au téléphone, voila 5 semaines que j'attends mon remboursement. A FUIR
prestyves le 14/08/2014
Bien sauf s'il perde votre colis...
0
0
les prix et le choix
Le service client froid
Un colis perdu=> un avoir du même montant,sans geste commercial; lors de la commande suivante, des frais de port en plus(pas de gratuité de la commande) et les frais de retour payant! Le SAV ne veut rien savoir... Merci
cecsport le 06/08/2014
Plus de cashback et SAV TRES décevant !
0
0
prix très attractifs, bonne qualité
SAV très décevant, livraison et frais de retour chèr, plus de cashback
Dessous Chéri perd tout ces principes.... Je vous prends mon exemple, j'achète depuis longtemps chez eux en étant satisfaite des produits (malgré les frais de livraison pas donné, même en point relais). J'ai reçu lors de ma dernière commandes un article abîmé, le SAV me l'a fait renvoyer (et hop 7€ de frais de retour), pour qu'au final il me rembourse que l'article et non les frais de retour (article à 4€ bien sur....) Pour eux un article avec les baleines qui sortent au milieu et les coutures prêtent à craquer n'est pas un article défectueux... TRES DECU, je ne leur fait plus confiance !!!! On n'est pas sur de se que l'on va recevoir et on passe à la caisse même pour des erreurs venant de chez eux !!
sylvain772 le 05/08/2014
petits prix
0
0
dessous pas cher
qualité
Dessous pas cher mais qui se ressent dans la qualité
titi8204 le 31/07/2014
bonne qualite
0
0
bonne qualité, bon rapport qualité/prix
ras
ras
paillette90 le 31/07/2014
rapide mais produit decevant
0
0
livraison rapide
taille non conforme
Le seul point positif de site est la rapidité de livraison. Les tailles sont non conforme par rapport a ce que j ai commandée. impossible de monter la culotte plus haut que les cuisses. J'en ai commandée 3 différentes et 2 était comme ça. La qualité n'est pas au rendez vous mais bon pour le prix faut pas trop en demander. Et pour être rembourser c'est aussi un casse tête. Du coup mieux vaut s'abstenir de commander sur ce site.
kikididine35 le 21/07/2014
excellent
0
0
tout
rien
site d'excellence choix important produit de qualité envoi rapide et soigné site facile à naviguer
cocotier45 le 16/07/2014
Livraison toujours pas arrivée (expédiée le 02/07)
0
1
aucun
problème de livraison et de SAV
Malgré 4 e-mail de contact et plusieurs coup de téléphone, toujours pas de commande livrée. Et que dire du service client qui vous raccroche au nez lorsque vous commencer à gueuler. Lamentable.
camcam54 le 15/07/2014
positif
0
0
reception rapide
aucun
tres positifs, de plus le port est rapide
cat13600 le 10/07/2014
super
0
0
livraison
néant
site en promotion toute l année et avec de superbes réductions; les produits sont de qualités; la livraison est faite en temps et en heure. De plus il existe un chat en direct qui est de très bon conseil.Rien à dire super site
divergence le 06/07/2014
Livraison conforme et rapide
0
0
Rapidité de la livraison, petits prix
rien
petits prix et produits conformes aux descriptions. ça permet d'avoir des dessous variés et colorés à moindre frais. Livraison rapide comme annoncé.
tiorud le 03/07/2014
C'est donné
0
0
les prix, choix du paiement
le choix, la livraison + preparation 6,40€ domage
à partir d'1 euros, a ce prix c'est donné en plus c'est assez tendance même dans les petits prix restes les frais de ports plutôt cher mais au final on s'y retrouve...
fafa200913 le 19/06/2014
pas mal
0
0
facilité
manque des tailles
le choix est facile pour les tailles standards mais pour certaines tailles, pas facile à trouver et choix très restreints, toujours les mêmes promos qui reviennent et n'incitent pas aller voir de peur de retrouver les mêmes articles, dommage !
journalynda le 02/06/2014
FACTUREE MAIS JAMAIS LIVREE !! FUYEZ MESDEMOISELLES
0
2
AUCUN
COMMANDE JAMAIS RECUE
J'ai passé une commande de 50 euros(à livrer dans un relay) résultat le relay était un magasin fantôme je n'ai jamais eu ma commande et Dessous cheri refuse de me rembourser! help si qqun peut me dire vers qui me tourner? merci et attention à vous les filles
cameleon74 le 30/05/2014
super site de dessous à petits prix
0
0
le choix du plus sage au plus sexy
certaines tailles sont vite e rupture de stock
livraison rapide bonne qualité des sous vêtements
darkye000 le 03/05/2014
génial
1
0
les prix sont bas et les produits de qualités.
certains produits sont souvent en rupture de stock
la livraison est tres rapide, le produit de qualité et il y a souvent des promos.
wa3004 le 01/05/2014
Correct
1
0
Rapide, petits prix
Qualité
C'est la première commande que je fais par ce site. Je ne suis pas vraiment déçue car le prix des articles est plus que correct, la livraison très rapide mais pour la qualité reste à voir après quelques lavages ...
aklim le 01/05/2014
boxer!!!
0
1
les prix
les tailles trop petite
livraison rapide les prix bien...mais les tailles des boxers nul commander du xxl ne rentre même pas au niveau de ma cuisse heureusement il y a mon fils de 12 ans!!!! pour le retour obligé de payer 6€ chez eux!!! non mais oh plus jamais dessouscheri les même a 1€ au marcher grande arnaque désolé de le dire même si vous annulé mon avis de toute façon je n'ai même pas eu mon cashback sur igraal le désinscrire de chez vous il ne sert a rien
Sylvainmarciano le 16/04/2014
SAV nul service de retour nul
0
2
Rien de positif
Je n achèterai plus sur ce site
Je suis nouveau client , je reçois ma marchandise,3 articles sont trop petits je les retourne le jour même, la poste me signifie que dessous chéri a reçu le colis. Je demande un avoir: je n ai rien reçu a ce jour. J ai envoye des mails de réclamations et j ai téléphone sans aucun résultat . Si qqun peut m aider a récupérer mon argent il sera le bienvenu!
ylang le 15/04/2014
bien
0
0
qualité, emballage et choix des articles
une culotte trouée
colis reçu dans le délai indiqué,j'ai commandé au total 5 ensembles de lingeries, l'emballage est soigné et elles sont de bonne qualités il y a eu juste un petit trou sur une culotte au niveau de la couture...donc le + beaucoup de choix sur la lingerie (le prix,choix des modèles,des couleurs) le - une culotte trouée au niveau de la couture(dommage) mais bon pour le prix je vais pas chipoter.
nleblanc le 02/04/2014
Escrocs
0
3
le prix mais ca fait cher pour des slips jetables
SAV grossier, qualité scandaleuse
dessous chéri a inventé les sous vetements à usage unique, on les met une fois et on jette, ca mérite pas mieux
BPUCE le 02/04/2014
dessous tres apprecie
2
0
livraison ultra rapide
connais pas
livré deux jours chrono apres commande, produit fidele au catalogue tres sexy
odon le 26/03/2014
trés bien
2
0
sérieux
aucun
très bon site , bon rapport qualité, du choix, des prix intéressants, des délais rapides et respectés, je recommande ce site
Afficher :
Cashback à croquer
  10%
  6%
Galeries Lafayette
Le 16 septembre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^