Avis Dessous Chéri

Consultez ou déposez un avis sur Dessous Chéri

Les utilisateurs iGraal ont publié 102 avis Dessous Chéri.
Note iGraal : 6/10
Note des internautes : 7/10

Tous les avis Dessous Chéri

Trier par
énième commande....
M-Christine le 29/01/2015
toujours satisfaite des produits reçus
pas toujours les tailles voulues
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
rapidité de livraison, choix très compétitif
du bon et du mauvais
helene le 21/01/2015
rapport qualité prix
qualité de certains produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site qui offre un vaste choix de produits, pour tous les styles (du plus classique au plus sexy). Globalement les prix sont attractifs et intéressants. Dommage qu'un dessous se soit abimé après seulement un lavage (un baleine de SG qui sort du bonnet).
parfait
MARYLINE le 10/12/2014
rapport qualité prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Produits de très bonne qualité. Comme d'habitude prix intéressant et beaucoup de choix
Attention aux tailles
MARIE LAURENCE le 01/12/2014
prix très interessants
les tailles ne correspondent pas toujours
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site, prix attractifs dommage que parfois les tailles ne correspondent pas.
Jolie lingerie
Olivia le 20/11/2014
La qualité, le prix, la rapidité de livraison
Les frais de port un peu élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà effectué sur ce site 4 commandes, et ce depuis août 2012.

La première fois j'ai été un peu surprise de trouver des prix si bas alors je me suis méfiée et n'ai commandé que 2 ensembles. J'avais vu quelques avis négatifs. Et lorsque j'ai reçu ma commande : surprise. J'étais mi-figue mi-raisin... Bon les produits étaient jolis, mais un des ensembles était couleur chair au lieu de noir . Ni une ni deux j'appelle le service Client, après un petit échange (oui pas trop longtemps quand même, ça coûte assez cher) le conseiller me rassure et me dit qu'il fera envoyer à leurs frais le bon ensemble noir, et que je pouvais même garder le "chair". Super! Surtout que ce que je n'ai pas précisé c'est que dans mon premier colis j'avais pu trouvé un ensemble en cadeau!! Ce qui me faisait 4 ensembles pour 18€ !
Et depuis j'ai commandé plusieurs fois, en tout j'en ai eu pour 98,66€ et je peux garantir que c'est de la qualité! Je n'achète plus que ça comme lingerie et pour le prix d'un ensemble dans tout magasin spécialisé je peux en avoir 3 ou 4 chez Dessous Chéri!! Surtout qu'on peut toujours dénicher des codes promo! En effet avec toutes mes commandes j'ai économisé 48,74€ !! Pas mal non?

Le design du site est très sympa, dans les tons parme-rose, tout pour les filles!!
Et on peut très rapidement trouver ce qu'on désire! Tout est détaillé dans le menu, par type et par gamme!! Moi je file toujours voir les "prix doux", autant dire de tout petits prix, idéal pour moi qui préfère commander plein de "pas chers" ! Mais si je veux me fixer une fourchette de prix PAS DE SOUCI!! Je vais dans n'importe quel "rayon" et en haut à droite je peux fixer ma fourchette de prix! Le site fait de lui-même un tri! Un autre bon truc, c'est que je peux aussi trier en fonction de mon Tour de poitrine et Taille de bonnet! Ainsi pas besoin de chercher pour rien, et d'être déçue devant des articles qui ne sont pas à ma taille... Ça, on ne peut pas leur en vouloir, ils sont victimes de leur succès!
Une fois que j'ai trouvé un article qui me plait, un autre bon truc c'est que je peux faire un méga zoom (jusqu'à en voir le mode d'épilation de mademoiselle la mannequin! lol. Bref c'est un autre sujet...) et voir chaque détail du produit! Et autre avantage, si j'ai craqué pour un soutien-gorge, en bas je peux trouver un lien et une photo du produit qui l'accompagne (string, shorty,...) !

Une fois le petit tour terminé et les articles choisis, ne surtout pas oubliez de cliquer sur "je sélectionne mon cadeau" sinon, ça ne se fait pas tout seul! Bien sûr ce ne sont pas de superbes ensembles qu'ils offrent, mais des petits articles qui servent toujours!
Personnellement je n'ai jamais été déçue par le délai de livraison, les 48h garanties sont respectées, et en plus on nous envoie un lien pour suivre le colis!


Quelques petits mauvais points : Je n'ai pas trouvé l'assistant taille très correct. En effet si je l'avais écouté j'aurais du prendre une taille différente, mais mon instinct a pris le dessus! lol.
Autre petit inconvénient, quand on réalise une commande et qu'on ne veut pas acheter tout de suite on peut "mémoriser le panier". Et bien moi ça ne marche jamais! Quand je ferme le site et revient plus tard, tous les articles mémorisés ont disparu!
Voilà, malgré tout ça j'adore commander sur ce site, et surtout déballer mon colis!
Et surtout essayer les sous-vêtements, toujours confortables et sympa (si si, c'est Chéri qui le dit!). On ne passe pas pour une pouf, mais on se sent quand même sexy!

Alors n'hésitez pas, et surtout n'oubliez pas avant de commander : cherchez des codes promo!
Jolie lingerie
Olivia le 20/11/2014
La qualité, le prix, la rapidité de livraison
Les frais de port un peu élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà effectué sur ce site 4 commandes, et ce depuis août 2012. La première fois j'ai été un peu surprise de trouver des prix si bas alors je me suis méfiée et n'ai commandé que 2 ensembles. J'avais vu quelques avis négatifs. Et lorsque j'ai reçu ma commande : surprise. J'étais mi-figue mi-raisin... Bon les produits étaient jolis, mais un des ensembles était couleur chair au lieu de noir . Ni une ni deux j'appelle le service Client, après un petit échange (oui pas trop longtemps quand même, ça coûte assez cher) le conseiller me rassure et me dit qu'il fera envoyer à leurs frais le bon ensemble noir, et que je pouvais même garder le "chair". Super! Surtout que ce que je n'ai pas précisé c'est que dans mon premier colis j'avais pu trouvé un ensemble en cadeau!! Ce qui me faisait 4 ensembles pour 18€ ! Et depuis j'ai commandé plusieurs fois, en tout j'en ai eu pour 98,66€ et je peux garantir que c'est de la qualité! Je n'achète plus que ça comme lingerie et pour le prix d'un ensemble dans tout magasin spécialisé je peux en avoir 3 ou 4 chez Dessous Chéri!! Surtout qu'on peut toujours dénicher des codes promo! En effet avec toutes mes commandes j'ai économisé 48,74€ !! Pas mal non? Le design du site est très sympa, dans les tons parme-rose, tout pour les filles!! Et on peut très rapidement trouver ce qu'on désire! Tout est détaillé dans le menu, par type et par gamme!! Moi je file toujours voir les "prix doux", autant dire de tout petits prix, idéal pour moi qui préfère commander plein de "pas chers" ! Mais si je veux me fixer une fourchette de prix PAS DE SOUCI!! Je vais dans n'importe quel "rayon" et en haut à droite je peux fixer ma fourchette de prix! Le site fait de lui-même un tri! Un autre bon truc, c'est que je peux aussi trier en fonction de mon Tour de poitrine et Taille de bonnet! Ainsi pas besoin de chercher pour rien, et d'être déçue devant des articles qui ne sont pas à ma taille... Ça, on ne peut pas leur en vouloir, ils sont victimes de leur succès! Une fois que j'ai trouvé un article qui me plait, un autre bon truc c'est que je peux faire un méga zoom (jusqu'à en voir le mode d'épilation de mademoiselle la mannequin! lol. Bref c'est un autre sujet...) et voir chaque détail du produit! Et autre avantage, si j'ai craqué pour un soutien-gorge, en bas je peux trouver un lien et une photo du produit qui l'accompagne (string, shorty,...) ! Une fois le petit tour terminé et les articles choisis, ne surtout pas oubliez de cliquer sur "je sélectionne mon cadeau" sinon, ça ne se fait pas tout seul! Bien sûr ce ne sont pas de superbes ensembles qu'ils offrent, mais des petits articles qui servent toujours! Personnellement je n'ai jamais été déçue par le délai de livraison, les 48h garanties sont respectées, et en plus on nous envoie un lien pour suivre le colis! Quelques petits mauvais points : Je n'ai pas trouvé l'assistant taille très correct. En effet si je l'avais écouté j'aurais du prendre une taille différente, mais mon instinct a pris le dessus! lol. Autre petit inconvénient, quand on réalise une commande et qu'on ne veut pas acheter tout de suite on peut "mémoriser le panier". Et bien moi ça ne marche jamais! Quand je ferme le site et revient plus tard, tous les articles mémorisés ont disparu! Voilà, malgré tout ça j'adore commander sur ce site, et surtout déballer mon colis! Et surtout essayer les sous-vêtements, toujours confortables et sympa (si si, c'est Chéri qui le dit!). On ne passe pas pour une pouf, mais on se sent quand même sexy! Alors n'hésitez pas, et surtout n'oubliez pas avant de commander : cherchez des codes promo!
Bon site
LABREGERE le 01/11/2014
Grand choix dans les tailles
Délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Navigation sur le site agréable. Très grand choix d'articles avec un large choix dans les tailles et des prix plutôt raisonnable dans l'ensemble. Le délai de livraison est un peu long mais les produits sont de bonne qualité.
très satisfaite
bruyere le 28/10/2014
rapidité de traitement et de livraison
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Déjà plusieurs commande sur le site dessous cheri et toujours ravi de mes commandes. Beaucoup de choix avec des prix très attractifs. Commandes traitées très rapidement avec des délais de livraison relativement courts. Je nhesiterais pas à recommander sur ce site et à recommander ce vendeur autour de moi.
colis perdu, service client a fuir
Tiana77 le 28/10/2014
prix
service client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Colis livre a un gardien imaginaire. Service client se permettant de raccrocher au nez. J'aimais bien ce site, maintenant je le deconseille.
Super site
Priscillia le 22/10/2014
Livraison rapide, assez de choix et surtout vraiment très abordable
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommanderai sur ce site livraison super, et qualité niquel !
Mitigé !
Célia le 28/09/2014
La qualité pour certains produits.
Quant à d'autres une catastrophe !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'avais commandé deux soutiens gorge push-up qui tiennent a merveilles depuis deux ans. J'en ai commandé 6 après d'un modele différent et ils déformaient la forme de la poitrine donc pas terribles pour le coup ...
Attention aux tailles
Charlene le 27/09/2014
Conditionnement des sous vétements
Taille non conforme
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La taille de certains sous vêtements de correspond pas toujours à ce qui est indiqué. Une même taille varie d'un vêtement à l'autre.
dessous cheri
angelique le 09/09/2014
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
vente de lingerie a bas prix bonne qualité seul point négatif taille parfois petit parfois grand donc compliquer pour bien choirir sa taille
excellent
nathalie le 23/08/2014
les produits correspondent à la photo
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
il est facile de se déplacer sur le site, grand choix de produit et plusieurs tailles à un prix mini. les produits sont livrés très rapidement. les produits correspondent à la description et à la photo du site et les produits sont de très bonne qualité c'est un site que je recommande avec plaisir. j'en suis à ma 2ème commande, la 1ère avec uniquement des sous vêtements femme et la 2ème avec uniquement des caleçons pour MR.
Déçue...
celia le 22/08/2014
prix très attractifs
qualité médiocre, conditions de retour
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis assez déçue de cette commande. Livraison non respectée dans le délai indiqué sur le site. J'ai reçu des articles ne correspondant pas a ce que j'avais commandé et de qualité médiocre. Conditions de retour a mes frais, SAV ne répondant pas au téléphone, voila 5 semaines que j'attends mon remboursement. A FUIR
Bien sauf s'il perde votre colis...
Pierre-Yves le 14/08/2014
les prix et le choix
Le service client froid
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un colis perdu=> un avoir du même montant,sans geste commercial; lors de la commande suivante, des frais de port en plus(pas de gratuité de la commande) et les frais de retour payant! Le SAV ne veut rien savoir...
Merci
Plus de cashback et SAV TRES décevant !
cécile le 06/08/2014
prix très attractifs, bonne qualité
SAV très décevant, livraison et frais de retour chèr, plus de cashback
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Dessous Chéri perd tout ces principes....
Je vous prends mon exemple, j'achète depuis longtemps chez eux en étant satisfaite des produits (malgré les frais de livraison pas donné, même en point relais). J'ai reçu lors de ma dernière commandes un article abîmé, le SAV me l'a fait renvoyer (et hop 7€ de frais de retour), pour qu'au final il me rembourse que l'article et non les frais de retour (article à 4€ bien sur....) Pour eux un article avec les baleines qui sortent au milieu et les coutures prêtent à craquer n'est pas un article défectueux...
TRES DECU, je ne leur fait plus confiance !!!! On n'est pas sur de se que l'on va recevoir et on passe à la caisse même pour des erreurs venant de chez eux !!
petits prix
sylvain772 le 05/08/2014
dessous pas cher
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Dessous pas cher mais qui se ressent dans la qualité
bonne qualite
laetitia le 31/07/2014
bonne qualité, bon rapport qualité/prix
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ras
rapide mais produit decevant
paillette90 le 31/07/2014
livraison rapide
taille non conforme
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le seul point positif de site est la rapidité de livraison. Les tailles sont non conforme par rapport a ce que j ai commandée. impossible de monter la culotte plus haut que les cuisses. J'en ai commandée 3 différentes et 2 était comme ça. La qualité n'est pas au rendez vous mais bon pour le prix faut pas trop en demander. Et pour être rembourser c'est aussi un casse tête. Du coup mieux vaut s'abstenir de commander sur ce site.
excellent
SANDRINE le 21/07/2014
tout
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site d'excellence choix important produit de qualité envoi rapide et soigné site facile à naviguer
Livraison toujours pas arrivée (expédiée le 02/07)
cocotier45 le 16/07/2014
aucun
problème de livraison et de SAV
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Malgré 4 e-mail de contact et plusieurs coup de téléphone, toujours pas de commande livrée. Et que dire du service client qui vous raccroche au nez lorsque vous commencer à gueuler. Lamentable.
positif
camcam54 le 15/07/2014
reception rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres positifs, de plus le port est rapide
super
CATHERINE le 10/07/2014
livraison
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site en promotion toute l année et avec de superbes réductions; les produits sont de qualités; la livraison est faite en temps et en heure. De plus il existe un chat en direct qui est de très bon conseil.Rien à dire super site
Livraison conforme et rapide
anne le 06/07/2014
Rapidité de la livraison, petits prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
petits prix et produits conformes aux descriptions. ça permet d'avoir des dessous variés et colorés à moindre frais. Livraison rapide comme annoncé.
Afficher :
^