Avis Dessous Chéri

Consultez ou déposez un avis sur Dessous Chéri

Les utilisateurs iGraal ont publié 70 avis Dessous Chéri.
Note iGraal : 6/10
Note des internautes : 6/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Dessous Chéri

Trier par
Sylvainmarciano le 16/04/2014
SAV nul service de retour nul
0
0
Rien de positif
Je n achèterai plus sur ce site
Je suis nouveau client , je reçois ma marchandise,3 articles sont trop petits je les retourne le jour même, la poste me signifie que dessous chéri a reçu le colis. Je demande un avoir: je n ai rien reçu a ce jour. J ai envoye des mails de réclamations et j ai téléphone sans aucun résultat . Si qqun peut m aider a récupérer mon argent il sera le bienvenu!
ylang le 15/04/2014
bien
0
0
qualité, emballage et choix des articles
une culotte trouée
colis reçu dans le délai indiqué,j'ai commandé au total 5 ensembles de lingeries, l'emballage est soigné et elles sont de bonne qualités il y a eu juste un petit trou sur une culotte au niveau de la couture...donc le + beaucoup de choix sur la lingerie (le prix,choix des modèles,des couleurs) le - une culotte trouée au niveau de la couture(dommage) mais bon pour le prix je vais pas chipoter.
nleblanc le 02/04/2014
Escrocs
0
1
le prix mais ca fait cher pour des slips jetables
SAV grossier, qualité scandaleuse
dessous chéri a inventé les sous vetements à usage unique, on les met une fois et on jette, ca mérite pas mieux
BPUCE le 02/04/2014
dessous tres apprecie
1
0
livraison ultra rapide
connais pas
livré deux jours chrono apres commande, produit fidele au catalogue tres sexy
odon le 26/03/2014
trés bien
1
0
sérieux
aucun
très bon site , bon rapport qualité, du choix, des prix intéressants, des délais rapides et respectés, je recommande ce site
sordim le 12/03/2014
lingerie a bas prix
0
0
beaucoup de chois dans les sous vetements aussi bien homme que femme
pas toutes les tailles dans certains modeles et on ne peux pas acheter les quantité que l on veux
tres grands choix de lingerie à prix tres interessant dommages que certaines tailles manquent
princesse63 le 26/03/2011
Ne donne pas le cashback
2
3
rien
nul
Mauvaise qualité, et en plus de donne pas le cashback
remy13340 le 04/03/2011
parfait
1
3
Retour traité rapidement
pas de justifficatif sur le remboursement
Attention, ca taille petit il faud le savoir!!! Donc retourné 95% pour échange!!! Pas d'échange... remboursement Parfait rien a dire sauf pas de justificatif sur le remboursement. Si non a la taille audessus cherie... c'est parfait bonne qualité et vraiment pas chère.
zuzune le 06/02/2011
cashback
0
2
livraison
cashback
Livraison super rapide, bonne qualité des produits, mais le cashback n'est toujours pas validé au bout d'un mois, c'est pas normal.
rellum54 le 21/05/2013
super discret
0
1
très bonne qualite
aucun pour le moment
les produits ne sont pas chers de très bonne qualité. Grand choix d'articles, de matière et même des dessous très sexy mais pas vulgaire. La livraison a été très rapide et discraite. Les articles sont très bien emballés par petite pochette individuelle.
originale le 17/04/2013
Très bien
0
1
Livraison rapide
Cashback
Bonne qualité, jamais été déçue par un seul produit, tailles correctes donc rien à dire à part: Très bon site que je recommande!
kenho le 12/04/2013
Dessous Chéri
0
1
bien
rien
un site internet ou l'on peut acheter des produits lingerie pour femme. Vraiment très sérieux et envois rapide c'est vraiment parfait. Les produits arrivent bien protéger
grossemama le 13/07/2011
au top!
0
1
qualité,choix
aucun
Deja commandé beaucoup de produits sur ce site, il y a du choix, et la qualité est là! Il y a souvent de nouveaux articles. L'expédition est assez rapide. Je recommande vivement ce site! Rapport qualité : prix , impeccable !
laure62740 le 28/03/2011
dessous chery
1
2
livraison
cashback
j'ai commander en décembre la livraison et rapide les caleçon sont de bonne qualité par contre toujours pas de cashback ca commence a être long
poline2888 le 30/01/2014
Lingerie à prix réduits
0
0
petits prix
qualité qui reflète le prix
Dessous Chéri c'est des petits prix et la qualité n'est donc pas toujours au rendez-vous. Il y a cependant des ensembles sympa qui résistent bien dans le temps. En plus le cashback est toujours validé! A tenter!
roy_4 le 28/01/2014
très bien merci
0
0
bonne qualité livraison rapide +cheques cadeaux
nuisette déchirée
livraison rapide jolis articles prix raisonnables une nuisette est arrivée très jolie mais déchirée au niveau de la poitrine merci en tout cas je suis satisfaite
akwel59 le 26/01/2014
Le must du rapport qualité/prix en lingerie
0
0
prix, choix
néant
Cela fait plusieurs années maintenant que ma femme et moi n'achetons notre lingerie que sur Dessous Chéri! Les prix sont imbattables et maintenant que nous sommes devenus clients privilèges nous bénéficions de 5% de réduction (en plus des promos, soldes ou réductions) à chaque commande! Merci Dessous Chéri
adymich le 10/01/2014
bien
0
0
jolis modeles
pas de cashback......
jolis modeles
yorhi le 16/12/2013
prix et choix variés
0
0
diversité
aucun point négatif
Petits prix, le choix est assez varié, le service commercial est professionnel. J'ai été satisfaite de mes commandes jusqu'à maintenant !
laquepe26 le 12/11/2013
N'ACHETEZ RIEN et JAMAIS;
0
0
Il y en a pas
service apres vente completement inexistant . Un homme qui répond que vous pouvez tjours courir pour avoir gain de cause que se soit pour remboursement,échanges etc.
Service après vente de m..... et encore je suis polie. Aucune considération pour les client.Sous vêtements pas chers mais pas de bonne qualités non plus.
laquepe26 le 12/11/2013
entrprise pas serieuse et grossiere.
0
0
L'arnaque,la grossierté,la mauvaise foi etc........
La grossiereté du service apres vente.
Ai commandé au mois de septembre, livraison non eu donc j appelle le service client pour leur expliquer et quelle a été ma surprise d'être prise pour une imbécile , une débile , une client de mauvaise foi ou une dingue , au choix....pour une simple question de remboursement. Apres, quelques démêlées ,je reçois ma commande qui s'avère être non conforme aux descriptifs des articles commandés. Les tailles de bonnets sont nuls, la coupe est très mal faite et la qualité du tissu est vraiment a revoir(un tours de machine et les tissu se barrent.).SVP avant de commander lisez tous les commentaires sur tous les sites d'avis sur cette marque. On pourrait croire a de la pure animosité mais je vous jure que rien que la personne du service après vente et tjours le même ,il faut se le coltiner tellement il est désagréable et grossier; un certain georges.
Nanou-esf le 08/11/2013
On a de beaux dessous!
0
0
qualité, prix, livraison
aucun !
Un plaisir d'aller sur le site Dessous Chéri! Les prix sont très bas durant le déstockage mais la qualité est extrême! Un bonheur de commander à chaque fois, jamais déçue, les sous vêtements sont toujours bien emballées dans des poches séparément. Je recommande à 100% car c'est un site qui n'est pas encore très connu et qui le mériterait ! Que du +!
2nisss le 01/11/2013
Bug de paiement
0
1
rien
SAV pas aimable, bug sur la page de paiement
Après avoir finalisé mon panier et avoir vérifié le récapitulatif qui semblait correct avec un montant de 42 euros pour avoir les frais de pots gratuits, sur la page de paiement le montant n'était pas affiché. Au final, après le paiement je me suis aperçu dans le mail de confirmation que certains produits avaient été doublés, d'autres supprimés me faisant passer sous les 40euros, seuil pour lequel des frais de port ont été rajoutés... J'ai appelé immédiatement le SAV qui m'a dit, sans même me demander le numéro de commande, qu'il était trop tard pour annuler car la commande était déjà partie... et que si il y avait un soucis c'est que je ne savais pas me servir d'internet... Plus jamais j'achèterai sur ce site...
MyoSyTo le 29/08/2013
Pas très aimables
0
0
Le choix, l'accessibilité
Le service
Après une commande qui n'apparaissait pas dans mon profil (que je venais de créer pour l'occasion) j'ai appelé leur service. La froideur et le peu de considération que j'y ai trouvé m'ont poussé à supprimer mon compte de chez eux. Dommage, ça avait l'air d'un site plutôt correct
sophi89 le 01/08/2013
moyen
0
0
le prix, le choix
la qualité
ce site propose de nombreux articles à bas prix mais la qualité n'est pas toujours là.de plus la taille n'est pas toujours ajustée, surtout pour les soutien-gorge. j'ai commandé 1 fois et je ne sais pas si je recommanderais...
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^