Avis Dessous Chéri

Consultez ou déposez un avis sur Dessous Chéri

Les utilisateurs iGraal ont publié 82 avis Dessous Chéri.
Note iGraal : 6/10
Note des internautes : 6/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Dessous Chéri

Trier par
kikididine35 le 21/07/2014
excellent
0
0
tout
rien
site d'excellence choix important produit de qualité envoi rapide et soigné site facile à naviguer
cocotier45 le 16/07/2014
Livraison toujours pas arrivée (expédiée le 02/07)
0
0
aucun
problème de livraison et de SAV
Malgré 4 e-mail de contact et plusieurs coup de téléphone, toujours pas de commande livrée. Et que dire du service client qui vous raccroche au nez lorsque vous commencer à gueuler. Lamentable.
camcam54 le 15/07/2014
positif
0
0
reception rapide
aucun
tres positifs, de plus le port est rapide
cat13600 le 10/07/2014
super
0
0
livraison
néant
site en promotion toute l année et avec de superbes réductions; les produits sont de qualités; la livraison est faite en temps et en heure. De plus il existe un chat en direct qui est de très bon conseil.Rien à dire super site
divergence le 06/07/2014
Livraison conforme et rapide
0
0
Rapidité de la livraison, petits prix
rien
petits prix et produits conformes aux descriptions. ça permet d'avoir des dessous variés et colorés à moindre frais. Livraison rapide comme annoncé.
tiorud le 03/07/2014
C'est donné
0
0
les prix, choix du paiement
le choix, la livraison + preparation 6,40€ domage
à partir d'1 euros, a ce prix c'est donné en plus c'est assez tendance même dans les petits prix restes les frais de ports plutôt cher mais au final on s'y retrouve...
fafa200913 le 19/06/2014
pas mal
0
0
facilité
manque des tailles
le choix est facile pour les tailles standards mais pour certaines tailles, pas facile à trouver et choix très restreints, toujours les mêmes promos qui reviennent et n'incitent pas aller voir de peur de retrouver les mêmes articles, dommage !
journalynda le 02/06/2014
FACTUREE MAIS JAMAIS LIVREE !! FUYEZ MESDEMOISELLES
0
2
AUCUN
COMMANDE JAMAIS RECUE
J'ai passé une commande de 50 euros(à livrer dans un relay) résultat le relay était un magasin fantôme je n'ai jamais eu ma commande et Dessous cheri refuse de me rembourser! help si qqun peut me dire vers qui me tourner? merci et attention à vous les filles
cameleon74 le 30/05/2014
super site de dessous à petits prix
0
0
le choix du plus sage au plus sexy
certaines tailles sont vite e rupture de stock
livraison rapide bonne qualité des sous vêtements
darkye000 le 03/05/2014
génial
1
0
les prix sont bas et les produits de qualités.
certains produits sont souvent en rupture de stock
la livraison est tres rapide, le produit de qualité et il y a souvent des promos.
wa3004 le 01/05/2014
Correct
1
0
Rapide, petits prix
Qualité
C'est la première commande que je fais par ce site. Je ne suis pas vraiment déçue car le prix des articles est plus que correct, la livraison très rapide mais pour la qualité reste à voir après quelques lavages ...
aklim le 01/05/2014
boxer!!!
0
1
les prix
les tailles trop petite
livraison rapide les prix bien...mais les tailles des boxers nul commander du xxl ne rentre même pas au niveau de ma cuisse heureusement il y a mon fils de 12 ans!!!! pour le retour obligé de payer 6€ chez eux!!! non mais oh plus jamais dessouscheri les même a 1€ au marcher grande arnaque désolé de le dire même si vous annulé mon avis de toute façon je n'ai même pas eu mon cashback sur igraal le désinscrire de chez vous il ne sert a rien
Sylvainmarciano le 16/04/2014
SAV nul service de retour nul
0
1
Rien de positif
Je n achèterai plus sur ce site
Je suis nouveau client , je reçois ma marchandise,3 articles sont trop petits je les retourne le jour même, la poste me signifie que dessous chéri a reçu le colis. Je demande un avoir: je n ai rien reçu a ce jour. J ai envoye des mails de réclamations et j ai téléphone sans aucun résultat . Si qqun peut m aider a récupérer mon argent il sera le bienvenu!
ylang le 15/04/2014
bien
0
0
qualité, emballage et choix des articles
une culotte trouée
colis reçu dans le délai indiqué,j'ai commandé au total 5 ensembles de lingeries, l'emballage est soigné et elles sont de bonne qualités il y a eu juste un petit trou sur une culotte au niveau de la couture...donc le + beaucoup de choix sur la lingerie (le prix,choix des modèles,des couleurs) le - une culotte trouée au niveau de la couture(dommage) mais bon pour le prix je vais pas chipoter.
nleblanc le 02/04/2014
Escrocs
0
2
le prix mais ca fait cher pour des slips jetables
SAV grossier, qualité scandaleuse
dessous chéri a inventé les sous vetements à usage unique, on les met une fois et on jette, ca mérite pas mieux
BPUCE le 02/04/2014
dessous tres apprecie
2
0
livraison ultra rapide
connais pas
livré deux jours chrono apres commande, produit fidele au catalogue tres sexy
odon le 26/03/2014
trés bien
2
0
sérieux
aucun
très bon site , bon rapport qualité, du choix, des prix intéressants, des délais rapides et respectés, je recommande ce site
sordim le 12/03/2014
lingerie a bas prix
1
0
beaucoup de chois dans les sous vetements aussi bien homme que femme
pas toutes les tailles dans certains modeles et on ne peux pas acheter les quantité que l on veux
tres grands choix de lingerie à prix tres interessant dommages que certaines tailles manquent
princesse63 le 26/03/2011
Ne donne pas le cashback
2
4
rien
nul
Mauvaise qualité, et en plus de donne pas le cashback
remy13340 le 04/03/2011
parfait
2
3
Retour traité rapidement
pas de justifficatif sur le remboursement
Attention, ca taille petit il faud le savoir!!! Donc retourné 95% pour échange!!! Pas d'échange... remboursement Parfait rien a dire sauf pas de justificatif sur le remboursement. Si non a la taille audessus cherie... c'est parfait bonne qualité et vraiment pas chère.
zuzune le 06/02/2011
cashback
1
2
livraison
cashback
Livraison super rapide, bonne qualité des produits, mais le cashback n'est toujours pas validé au bout d'un mois, c'est pas normal.
rellum54 le 21/05/2013
super discret
1
1
très bonne qualite
aucun pour le moment
les produits ne sont pas chers de très bonne qualité. Grand choix d'articles, de matière et même des dessous très sexy mais pas vulgaire. La livraison a été très rapide et discraite. Les articles sont très bien emballés par petite pochette individuelle.
originale le 17/04/2013
Très bien
1
1
Livraison rapide
Cashback
Bonne qualité, jamais été déçue par un seul produit, tailles correctes donc rien à dire à part: Très bon site que je recommande!
kenho le 12/04/2013
Dessous Chéri
1
1
bien
rien
un site internet ou l'on peut acheter des produits lingerie pour femme. Vraiment très sérieux et envois rapide c'est vraiment parfait. Les produits arrivent bien protéger
grossemama le 13/07/2011
au top!
1
1
qualité,choix
aucun
Deja commandé beaucoup de produits sur ce site, il y a du choix, et la qualité est là! Il y a souvent de nouveaux articles. L'expédition est assez rapide. Je recommande vivement ce site! Rapport qualité : prix , impeccable !
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^