Avis Digitick

Consultez ou déposez un avis sur Digitick

Les utilisateurs iGraal ont publié 202 avis Digitick.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Digitick

Trier par
Pratique pour acheter un billet de concert
Nicolas H. le 31/03/2015
pratique et rapide
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il m'arrive souvent d'acheter des billets de concerts et de spectacles sur Digitick, c'est rapide, on trouve facilement les concerts. En plus les prix sont souvent un peu moins élevé que dans le commerce traditionnel, ils prennent moins de frais. Bon les billets imprimables sont moins beaux que ceux cartonnés mais bon.
De la culture pour toute la famille
Nat F. le 30/03/2015
Impression à l'instant des billets
Ergonomie du site
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Parfois un peu difficile de s'y retrouver sur le site : mais la fonction recherche est optimisée.
Pouvoir imprimer illico les places est un vrai plus !
Parfait
S. H. le 27/03/2015
Billets électroniques
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'achète souvent mes places de concert sur Digitick, je trouve les réservations rapides et les billets électroniques très pratiques.
pratique
Valérie R. le 22/03/2015
large choix, rapide, e-ticket
trop de choses sur la page d'accueil on s'y perd
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est simple d'utilisation lorsque vous avez un lien qui renvoie directement sur le spectacle ou concert voulu. En revanche, si on doit faire une recherche je trouve un peu compliqué car il y a trop de choses...
Beaucoup de sorties y sont référencées, le fait d'avoir son billet sur le téléphone sans besoin de l'imprimer c'est top
tout est bon
Pascal G. le 21/03/2015
tout
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai effectué un achat de places de concert, j'en suis parfaitement satisfait.
on peux recevoir les places ou les imprimer directement, on peut choisir le placement dans la salle, le site est bien fait.
Génial !
Patricia J. le 19/03/2015
Facilité
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de spectacles avec possibilité de choisir sa place sur plan.
De plus possibilité d'imprimer les billets depuis sa propre imprimante
Des spectacles en quelques clics!
CYNTHIA R. le 18/03/2015
Choix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site propose de nombreux spectacles, concerts et rencontres sportives. Très facile d'utilisation, on réserve nos billets vite fait bien fait! Nous avons aussi le choix dans la façon de récupérer les billets, on peut les imprimer soit même ou se les faire envoyer par Digitick
Sublime
CAROL R. le 18/03/2015
Pratique
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site Digitick est vraiment génial, je suis allée voir Mademoiselle K et se fut un pur délice. Grace à Digitick je peux voir mes artistes préférés sans avoir peur qu'il n'y ait plus de place car je réserve à l'avance ;)
site simple et rapide
Lucie L. le 10/03/2015
simplicité pour la réservation des places et rapidité pour imprimer ses places
je n'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je recommande ce site pour une recherche simple et rapide du spectacle ou concert, commande rapide impression rapide et efficace
un site simple et efficace
Lucie M. le 10/03/2015
fiabilité, simplicité
je n'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai acheté deux places de concert sur ce site que je ne connaissais pas, et au final c'est un très bon site bien fiable et qui propose toutes sortes de représentations, j'y reviendrais ultérieurement pour d'autres événements!
Ras tous parfais
Aurore M. le 09/03/2015
paiement du cach back dans les temps
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très facile à utiliser pour une réservation sans aucun aléas, je recommande sans soucis, paiement casch back rapide après paiement donc c'est encore plus agréable
comme dab au top
Aurore le 09/03/2015
Réservassion et casch back nickel
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
réservassions d’hôtel nickel paiement casch back sans soucis je recommande n'hésitez plus
Super simple
aubin g. le 08/03/2015
Simplicité
Surcoût de la réservation
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un classique pour réserver ses soirées !
Ravie du service
carina C. le 06/03/2015
Rapide, clair
pas de négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Achat de 2 places de concert, rapide, clair & attractif
Première utilisation
Agathe D. le 05/03/2015
Sécurité, rapidité, facilité
Pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première utilisation et je repasserai par la pour vendre des billets qui ne me sont pas utile :)
Super
Vincent B. le 03/03/2015
facilité de récupération des tickets,
Prix cher pour certains opérations
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les prix peuvent être cher sur certains évènement mais la facilité de retrait ainsi que la disponibilité sont bonnes.
Avis partagé
Première fois
Agathe le 27/02/2015
Rapidité, sécurité
Pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première utilisation de ce site, et je suis convaincu. Une rapidité et surtout une sécurité au top :)
Parfait
sylvie M. le 26/02/2015
Parfait
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
TB. merci
Soirée très cool
Benoît P. le 22/02/2015
animalerie
conduire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Digitick : pratique et facile comme toujours
Super
Pierre D. le 18/02/2015
Sérieux
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site de billetterie en ligne, avec énormément de choix. Place imprimable ou possible de les recevoir. Assurance possible en cas de soucis. Je valide son sérieux et la qualité de ses prestations. Très bon site.
Partique et larde choix
derancy s. le 17/02/2015
Large choix , rapidité ( billet de suite )
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super choix en terme de spectacle , une référence de la billetterie en ligne . J'ai même réussi à avoir des places pour un groupe toujours Underground . Du coup je recommande car le cashback est un vrai plus .
facilité du site, rapidité
katia l. le 17/02/2015
rapidité et facilité, le prix plus faible qu'aux guichets
juste les frais de dossiers
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Facilité d'utilisation et rapidité du site. Les prix sont moins chers qu'aux guichets et ce même s'il y a des frais de dossiers. Nous avons acheté plusieurs fois sur ce dernier et on y retournera
rapidité, petite remise appréciable
katia le 17/02/2015
rapidité et facilité du site, petite remise commerciale appréciable
juste les frias de dossiers
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est très facile d'utilisation et très intéressant. Cela fait plusieurs fois que l'on passe par ce dernier pour acheter des places. On y retournera sans problème.
site à recommander
PASCAL T. le 15/02/2015
rapidité et facilité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site bien conçu, facilité pour passer commande et livraison rapide
simple et efficace
emilia l. le 08/02/2015
simple, pas cher
non
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le meilleur site pour commander les tickets de spectacles, rapide et simple, frais de traitement pas trop chers !
Afficher :
^