Avis Digitick

Consultez ou déposez un avis sur Digitick

Les utilisateurs iGraal ont publié 214 avis Digitick.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Digitick

Trier par
Rapide et sérieux
Mélina F. le 12/05/2015
Rapide
Commission sur le billet
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très pratique et rapide pour acheter une place de concert. Pas besoin de l'imprimer (code barre sur smartphone), site simple à utilise lorsqu'on sait ce que l'on cherche (sinon un peu difficile de s'y retrouver).
Satisfaisant
Pauline T. le 04/05/2015
Très pratique
Un tarif moins avantageux
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site Digitick est très pratique pour acheter ses billets pour les concerts, les expositions, les festivals en ligne. Cependant je regrette que 0,50 centimes soient ajoutés au prix indiqué quand j'achète un billet sans que l'on m'explique pourquoi.
Merci
Priscillia D. le 03/05/2015
variétés de concerts
commission sur la vente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rien à dire, ce site est au top et avec un grand choix de concerts ! Merci pour les promotions, merci romain et merci Digitick, à bientot pour de nouvelles aventures, j'espère très vite vu la miss concert que je suis !
Achat rapide mais impression papier obligatoire, bof!
Aline F. le 29/04/2015
Facilité d'achat du billet
pas de e-ticket sur le téléphone: obligé d'imprimer sur un papier / frais de dossier/ attention aux "avis" bidons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je me sers parfois de digitick pour acheter des billets de pièces de théâtre. C'est facile et rapide d'acheter son billet. Attention aux avis qui, comme chez un site hôtelier célèbre (T...Adv....) sont parfois "bidons" (ce qui s'est avéré être le cas pour ma dernière pièce). Dernier point négatif: on ne peut pas recevoir de e-ticket sur son téléphone et le présenter simplement à l'entrée; non il faut encore imprimer le billet sur une feuille ce qui est assez contraignant.
la référence
Amandine D. le 28/04/2015
large choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je passe toujours systématiquement par ce site pour mes places de concerts et spectacles (et dieu sait que j'en fait énormément) et je n'ai jamais eu un seul soucis. possibilité de réimprimer la place si vous l'avez égaré, et ça c'est top aussi
site parfait pour acheter une place de spectacle
Magaud N. le 25/04/2015
Faciloté pour trouver ce que l'on recherche
Les frais
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Globalement rien à redire sur ce site de réservation de places de spectacle. Je n'ai pas été déçue, il est simple de trouver ce que l'on cherche. Le paiement est sécurisé et j'achèterai à nouveau sur ce site
Rien à dire
Edouard T. le 22/04/2015
accessibilité, service
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un service de plus en plus indispensable pour sortir, toujours opérant, et toujours accessible. De plus on peut ne pas imprimer les billets, ce qui évite de devoir les transporter partout et cela permet également de préserver la planète.
Parfait
Priscillia le 19/04/2015
diversité
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rien à dire de plus que tout à l'heure, je trouve toujours ce site au top et avec un grand choix de concerts ! Merci pour les promotions, merci ughetto et merci Digitick, à bientot pour de nouvelles aventures !
Chouette
Priscillia le 19/04/2015
variétés, réductions
téléchargement des billets
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première utilisation, et ravie ! Grand choix de concerts, et une promo pile au moment de commander 3 places, ça vaut vraiment le coup ! Merci Ughetto et merci Digitk, on se reverra très vite pour de futures avantures !
Satisfaite
Valérie R. le 14/04/2015
pratique, réduction
difficile pour trouver ce que l'on veut sur le site
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Une fois que l'on a un lien pour aller directement sur la place de concert ou match etc que l'on veut c'est pratique, simple et facile d'utilisation. Il y a souvent des réductions ou des codes promo à utiliser. En revanche, si on va sur le site et que l'on recherche un billet précis, je trouve que c'est un peu désordonné, le site est trop chargé, on se perd facilement...
intuitif
antoine p. le 08/04/2015
clair
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le site est complet sur tous les spectacles et modernes car on peut commander des tickets sans imprimer les places de concerts ou spectacle, j ai commandé 2 places de concert et reçues immédiatement par mail
Pratique et facile d'utilisation
Christophe B. le 31/03/2015
Navigation simple, moins que ses concurrents, impression du billet gratuite
frais élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est pratique de navigation et offre un panel large de spectacle à prix moins cher que certains de ses concurrents. L'impression des billets y est aisée, et l'on peut même avoir son billet sur le téléphone portable.
Pratique pour acheter un billet de concert
Nicolas H. le 31/03/2015
pratique et rapide
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il m'arrive souvent d'acheter des billets de concerts et de spectacles sur Digitick, c'est rapide, on trouve facilement les concerts. En plus les prix sont souvent un peu moins élevé que dans le commerce traditionnel, ils prennent moins de frais. Bon les billets imprimables sont moins beaux que ceux cartonnés mais bon.
De la culture pour toute la famille
Nat F. le 30/03/2015
Impression à l'instant des billets
Ergonomie du site
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Parfois un peu difficile de s'y retrouver sur le site : mais la fonction recherche est optimisée.
Pouvoir imprimer illico les places est un vrai plus !
Parfait
S. H. le 27/03/2015
Billets électroniques
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'achète souvent mes places de concert sur Digitick, je trouve les réservations rapides et les billets électroniques très pratiques.
pratique
Valérie le 22/03/2015
large choix, rapide, e-ticket
trop de choses sur la page d'accueil on s'y perd
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est simple d'utilisation lorsque vous avez un lien qui renvoie directement sur le spectacle ou concert voulu. En revanche, si on doit faire une recherche je trouve un peu compliqué car il y a trop de choses...
Beaucoup de sorties y sont référencées, le fait d'avoir son billet sur le téléphone sans besoin de l'imprimer c'est top
tout est bon
Pascal G. le 21/03/2015
tout
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai effectué un achat de places de concert, j'en suis parfaitement satisfait.
on peux recevoir les places ou les imprimer directement, on peut choisir le placement dans la salle, le site est bien fait.
Génial !
Patricia J. le 19/03/2015
Facilité
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de spectacles avec possibilité de choisir sa place sur plan.
De plus possibilité d'imprimer les billets depuis sa propre imprimante
Des spectacles en quelques clics!
CYNTHIA R. le 18/03/2015
Choix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site propose de nombreux spectacles, concerts et rencontres sportives. Très facile d'utilisation, on réserve nos billets vite fait bien fait! Nous avons aussi le choix dans la façon de récupérer les billets, on peut les imprimer soit même ou se les faire envoyer par Digitick
Sublime
CAROL R. le 18/03/2015
Pratique
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site Digitick est vraiment génial, je suis allée voir Mademoiselle K et se fut un pur délice. Grace à Digitick je peux voir mes artistes préférés sans avoir peur qu'il n'y ait plus de place car je réserve à l'avance ;)
site simple et rapide
Lucie L. le 10/03/2015
simplicité pour la réservation des places et rapidité pour imprimer ses places
je n'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je recommande ce site pour une recherche simple et rapide du spectacle ou concert, commande rapide impression rapide et efficace
un site simple et efficace
Lucie M. le 10/03/2015
fiabilité, simplicité
je n'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai acheté deux places de concert sur ce site que je ne connaissais pas, et au final c'est un très bon site bien fiable et qui propose toutes sortes de représentations, j'y reviendrais ultérieurement pour d'autres événements!
Ras tous parfais
Aurore M. le 09/03/2015
paiement du cach back dans les temps
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très facile à utiliser pour une réservation sans aucun aléas, je recommande sans soucis, paiement casch back rapide après paiement donc c'est encore plus agréable
comme dab au top
Aurore le 09/03/2015
Réservassion et casch back nickel
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
réservassions d’hôtel nickel paiement casch back sans soucis je recommande n'hésitez plus
Super simple
aubin g. le 08/03/2015
Simplicité
Surcoût de la réservation
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un classique pour réserver ses soirées !
Afficher :
^