Avis Digitick

Consultez ou déposez un avis sur Digitick

Les utilisateurs iGraal ont publié 127 avis Digitick.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Digitick

Trier par
benjpoppins le 22/04/2014
Site clair et pratique
0
0
Site bien présenté
aucun
Site très bien fait. Les recherches sont faciles, le choix y est varié. Une multitude de places disponibles : concerts, festivals, sport, musée, expo... de quoi satisfaire toutes les envies. Les places achetées peuvent être expédiées par courrier ou imprimer directement en ligne, Bien pratique pour les retardataires... Service éclair
guetty_bzh le 12/04/2014
Simple, rapide, pratique
0
0
prix, facilité d'utilisation
Aucun
Site très simple d'utilisation, le plus, retrouver ses billets dans son compte et pouvoir les editer à tout moment
maisonvert le 04/04/2014
Rapide et facile
0
0
Rapidité de réception des billets
Aucun
Tout est déjà dit,
Helenebl le 31/03/2014
Un site fiable pour l'achat de places de spectacles
0
0
Grand choix de spectacles / concerts, facilité d'achat
Les 0,50€ pour le e-ticket
Digitick est l'un de mes sites préférés pour acheter mes places de concert. Je prends toujours mes places en e-ticket, par contre les 0,50€ de génération du PDF, je trouve cela un peu abusé. Au contraire, cela devrait être gratuit...
popkiller le 25/03/2014
Pas aussi pratique que cela pourrait.
0
0
achat en ligne, impression maison.
frais de location un peu élevés, nombre de places restantes inconnu, recherche de concert pas très aboutie.
Bien qu'il soit toujours pratique de pouvoir acheter ses billets de concert depuis chez soi, à n'importe quelle heure, le site n'est pas tellement ergonomique et les frais de location un peu élevés. L'impression maison des billets est tout de même un plus par rapport à d'autres sites concurrents.
clem91 le 21/03/2014
Bon site pour acheter ses tickets
0
0
choix,prix
aucun
Bon site qui permet d'acheter ses tickets en prévente pour les soirées étudiantes par exemple mais permet aussi de réserver pour bien d'autres événements. Aussitôt le ticket acheté, un mail est adressé avec le ticket en version numérique
evalanka le 20/03/2014
Super pratique !
0
0
Le choix
La promo non appliquée
Grace à ce site j'ai pu trouver des billets pour un concert que je ne trouvais nul part ailleurs car il était complet (y compris sur le site de la salle de spectacle) ! Quelle joie ! Et apparemment, je ne suis pas la première. J'ai payé et pu imprimer mes billets dans la foulée. Ce qui donne donc la possibilité de se décider la dernière minute. Petit bémol, cependant. En effet, il existe actuellement un code promo qui donne 5 euros de réduction en utilisant Buyster. Mais ce mode de paiement n'est pas proposé ! Ce qui n'est pas tout à fait honnête. Dommage !
gbusson le 17/03/2014
Toujours bien
0
0
Cashback rapide
aucun
J'ai passé plusieurs commandes avce Digitick, et j'ai toujours été saisfaite. Je trouve le site bien fait, et il est possible d'imprimer soi-même son biller. Coté cashback, la validation est plutôt rapide, et on obtient 1 cshback par billet acheté, et non pas par commande. C'est avantageux.
Delphine1226 le 15/03/2014
site attrayant et facilité de navigation sur le site
0
0
rapidité du traitement de la demande
aucun
Si vous voulez commander des billets pour tout type d'attraction, c'est LE site à utiliser. J'ai commandé des billets pour un musée et en quelques clics mes billets étaient dispo sur internet. Il suffit de les imprimer et hop
gauthierbruno le 10/03/2014
Boutique satisfaisante
0
0
Rapidité
Clarté du site
J'ai commandé une journée ski avec le bus des neiges, après un petit moment de recherche pour trouver la page concernant le jour et l'endroit de départ, le reste de la était plutôt clair, dans les secondes qui ont suivis la commande j'ai reçu mon e-billet sur mon smartphone, parfait.....il n'y a plus qu'a aller skier :).
Casimir87 le 06/03/2014
incontournable
0
0
le choix
le prix
Digitick est un site efficace, complet et moderne. Il lui manque simplement peut-être un système de fidélisation ou un peu plus de promos ! Le système d'impression et la personnalisation des billets est très bien faites.
blueg1rl le 02/03/2014
mon site préféré pour l'achat de billets concerts
0
0
simple rapide pratique
je n'en vois pas
Super site pour acheter des billets de spectacle (concerts, théâtre etc). Navigation simple, bons outils de recherche et de filtrage, sécurisé et proposant des billets électroniques et papiers à imprimer chez soi. Super pratique: l'application pour smartphones!
thebignicos le 27/02/2014
bon site
0
0
simple rapide
pas complet
tres bon site pour commander rapidement ces billets de concerts par mobile ou ordi, manque quelque date cependant. système d'assurance fiable mais un peu cher. on peu imprimer plusieurs fois ces billets en cas de perte par exemple .
ratus13 le 13/04/2012
Service de billetterie en ligne Efficace
0
3
Grand choix d'artistes
Aucun
Un site très efficace qui propose un grand choix de concerts et sorties. Le paiement est sécurisé et le site simple d'accès. Je le recommande vivement !
flopalou le 01/03/2012
Très pratique
0
2
rapide, fiable, pratique
-
Rapide et pratique car permet de se décider au dernier moment grâce à l'impression immédiate des billets.
Adriano17 le 17/08/2011
TRES LENT !
0
2
Diversité des produits
Cashback très très long !!!
Toujours pas de cashback après 1 mois et demi !
Adriano17 le 06/08/2011
DIGITICK
0
2
Simple d'achat
TRES LENT NIVEAU CASHBACK
aljeux le 23/02/2013
Support aux abonnés absents
0
1
simple, rapide
cher, hotline sans réponse
Site très pratique, utilisé de nombreuses fois dans le passé mais impossible d'obtenir gain de cause suite à un problème informatique chez eux. Ne passera plus par eux à l'avenir.
Tif-Taz le 04/02/2013
pa de cashback
0
1
facile a utilisé
le cashback ne marche pas
Cela fait la Deuxieme année que j'achette mes entrées pour le salon du loisir créatif à montpelier "Créativa" et sur les deux ans je n'est pas touché de caschback
busmal le 01/10/2012
RIEN A DIRE
0
1
NIKEL
RIEN
Petite économie pour le parc d'attraction avec cashback rapide. je recommande ce site sur lequel je retournerai. La réservation s'est faite sans problème ainsi que l'impression des tickets et en plus prioritaire lors de l'arrivée sur le site donc pas de file d'attente
fazaoui le 17/07/2012
On faisait comment avant ?
0
1
La simplicité
50 cent pour l'impression à domicile
Parfois il est possible de recevoir le code bare ou Query code sur le portable dans ce cas on ne paye pas les 50 cents, ça reste moins cher que de prendre la bagnole pour aller à la fnac ou carrefour
Horalion le 14/11/2011
Le billet digital, c'est vraiment génial
0
1
rapidité, fiabilité
RAS
Ce service d'achat de billet pour évènement et concert est vraiment efficace. Le paiement sécurisé par carte bleu sur internet est fiable, une fois la transaction effectué il n'y a plus qu'à imprimer son billet. C'est vraiment très pratique! Le billet est nominatif ce qui permet une sécurité pour l'entrée.
Freyja62 le 14/10/2011
bon site
0
1
clair et rapide
ras
rastegue le 23/09/2011
Très satisfaisant
0
1
site sérieux, à recommander
mise en page du site
Site sérieux, impression des billets à domicile. Toutefois la mise en page du site rend parfois la recherche difficile.
lem27 le 14/09/2011
Très bien
0
1
gain de temps
RAS
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^