Avis Digitick

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Alexandra P
Alexandra P4 avis Inscrit depuis le 15/02/2016
5 / 5
Le 22/06/2016
Billeterie en ligne

Le service Digitick est très pratique car il permet d'obtenir des billets de façon immédiate sans avoir à les retirer quelque part. Il suffit d'imprimer ses places ou de les présenter sur son téléphone. Site sérieux.

marion y
marion y5 avis Inscrit depuis le 23/12/2015
5 / 5
Le 22/06/2016
Très bien

Très bonne organisation pour les tickets de concert / soirées. Ils proposent les meilleures soirées en France. Je n'ai jamais eu de problème avec eux tout est en ordre. Je recommande vivement ce marchand très sérieux.

Galadrielle F
Galadrielle F4 avis Inscrit depuis le 18/11/2015
3 / 5
Le 21/06/2016
Intéressant

Digitick est un site proposant de nombreux événements , très intéressant en ce qui concerne les concerts etc, mais pour d'autres, ce n'est pas toujours au meilleur prix possible ; à saisir selon l'occasion donc!

Julien M
Julien M12 avis Inscrit depuis le 02/10/2013
5 / 5
Le 18/06/2016
Sortir, partout

Plateforme de référence pour organiser ses sorties. Il est dommage que DIGITICK ne propose pas de promotion sur certains billets. Le site reste agréable et bien construit, on est moins perturbé par des problèmes techniques que sur d'autres sites de la concurrence...

anne c
anne c23 avis Inscrit depuis le 08/04/2013
4 / 5
Le 17/06/2016
ultra pratique

que ce soit pour réserver un concert, une comédie musicale, un spectacle, un théâtre...... c'est LE site pour réserver vos sorties. réservations ultra pratique et rapide, rien à redire, je recommande vivement ce site.

Jean michel J
Jean michel J2 avis Inscrit depuis le 01/06/2008
5 / 5
Le 16/06/2016
Fiable, rapide et pratique

Excellent site en ce qui concerne les réservations de billets pour des concerts, événements, festivals etc. Le site est sécurisé, propose une offre complète et variée et est très facile d'utilisation. Merci.

Jean michel
Jean michel2 avis Inscrit depuis le 01/06/2008
5 / 5
Le 16/06/2016
Site efficace, fiable et intuitif

Un incontournable dès qu'il s'agit de réserver des places de concert ou de festival. Site sécurisé, rapide, avec une offre large et variée, exactement ce qu'on attends d'un site de réservation de billets. Je recommande !

YVELAINE M
YVELAINE M12 avis Inscrit depuis le 28/04/2013
5 / 5
Le 13/06/2016
Nickel

Comme à son habitude, le site internet Digitick tient ses promesses avec des billets à des tarifs très attractifs et un paiement en toute sécurité. Je n'ai pas eu le moindre problème pour acheter mon billet et recommande ce site sans difficulté !

Alexandre L
Alexandre L23 avis Inscrit depuis le 04/09/2013
5 / 5
Le 12/06/2016
Super site Evénement

J'ai découvert ce site lors d'une recherche pour 2 places de concerts que je ne regrette vraiment pas d'ailleurs ! Tout les événements y sont quasi répertorié, info, billets. Je le recommande les yeux fermés.

Victor M
Victor M7 avis Inscrit depuis le 05/10/2014
4 / 5
Le 10/06/2016
Très bien

Site fiable présentant un grand nombre de concerts et d'évènements. Billet reçu rapidement par mail après confirmation d'achat. Site très ergonomique avec une grande facilité d'utilisation. Je recommande ce site pour acheter des billets électroniques.

aurélie c
aurélie c3 avis Inscrit depuis le 16/12/2015
5 / 5
Le 08/06/2016
Bien

Site claire et précis, recherche rapide, beaucoup de choix dans le type d'activités concerts, théâtre.... Envoie des places rapide par email ou envoie postal avec un supplément sur le prix. Conforme à mes attentes.

Noémie B
Noémie B8 avis Inscrit depuis le 22/10/2013
4 / 5
Le 27/05/2016
Concert Keen'V

Le site est plutôt bien fait, on repère bien ce qu'on cherche grâce à la barre de recherche. Par contre Digitick prend une commission sur le prix du ticket. Donc on paye plus cher que ce qui est annoncé et si on n'est pas prévenu c'est pas top.

Alexandre
Alexandre23 avis Inscrit depuis le 04/09/2013
4 / 5
Le 26/05/2016
Concert pitchfolk

Super site internet pour acheter vos billets de concert ou festival que ce soit sur paris ou ailleurs !! J'ai acheter un billet pour le festival pitchfolk qui seras en octobre à Paris au Halle de la villette +++

Floriane P
Floriane P3 avis Inscrit depuis le 07/12/2015
5 / 5
Le 25/05/2016
Idéale pour les loisirs

Digititick est un site internet utile lors des réservations de places de spectacles ou de places de festivals. Les tickets peuvent nous parvenir par voie postale ou nous pouvons également demander de les imprimer soi-même, ce qui est un gain de temps et très pratique. De plus, le cashback est avantageux comme toujours.

dominique R
dominique R9 avis Inscrit depuis le 27/12/2008
5 / 5
Le 23/05/2016
hyper fiable

facilité de paiement, réception des e tickets instantané par mail, prix raisonnables, aucun frais d'annulation ni aucun problème de communication. Service de qualité et sérieux. A recommander vivement pour les gens dont le temps compte

Marianne R
Marianne R7 avis Inscrit depuis le 02/11/2014
5 / 5
Le 20/05/2016
Fiabilité et rapidité

Ce site de commande de concerts et spectacles est très simple d'utilisation, une offre très importante, des prix très intéressants et une navigation agréable. Et avec le cashback Igraal, c'est encore mieux.

LAURA G
LAURA G8 avis Inscrit depuis le 30/12/2015
5 / 5
Le 18/05/2016
Rien à redire...

Rien à redire sur ce site , Digiclick propose des places de concerts au prix habituel + environ 2euros de traitement internet. Les places sont téléchargeables directement en pdf en suite et imprimables. Tout ça sans bouger de chez soi.

Patrick M
Patrick M1 avis Inscrit depuis le 07/11/2014
5 / 5
Le 16/05/2016
Réservation Billet concert : rapide et efficace. Merci beaucoup.

La réservation des billets pour les places de concert a été facile à réaliser, rapide et bien expliquée. Aucun problème quant au paiement. L'envoi des billets a été immédiat (envoi par courriel en format pdf) et complet. Rapidité et efficacité : merci beaucoup.

Nicolas B
Nicolas B7 avis Inscrit depuis le 26/07/2013
5 / 5
Le 15/05/2016
bien

Tres pratique, je regrette juste le format des billets a imprimer a la maison, je trouve que ca fait pas tres classe, et on peut pas le garder en souvenir. Cela dit les billets neutres ne sont pas beaucoup plus jolis, il est loin le temps ou les billets étaient sérigraphiés, que de beaux souvenirs...

Léa F
Léa F11 avis Inscrit depuis le 26/09/2014
3 / 5
Le 15/05/2016
Moyen

La réservation a bien été effectuée. Cependant le concert à été annulé et nous avons été prévenu à peine une semaine avant par e-mail alors que sur le site nous pouvions voir ce problème 3 semaines avant. Le remboursement aurait donc pu se faire plus rapidement.

Gabriel C
Gabriel C17 avis Inscrit depuis le 18/11/2013
4 / 5
Le 12/05/2016
La réservation d'évènements au plus simple

Réserver un concert fut d'une simplicité sur DigiTick avec l'achat du billet en ligne en quelques minutes et l'impression dans la foulée, cela au même tarif que les revendeurs classiques, mais avec un cashback, ca change tout

Anaïde K
Anaïde K2 avis Inscrit depuis le 02/01/2016
5 / 5
Le 05/05/2016
Efficace

Réservation et rapide et possibilité d'imprimer son billet gratuitement directement à la maison ce qui nous fait gagner du temps. Egalement pratique pour les réservation de dernières minutes pour les concerts.

Anthony C
Anthony C6 avis Inscrit depuis le 31/01/2016
5 / 5
Le 03/05/2016
Site de confiance

Digitick, une valeur sûr pour commander des tickets électroniques car réception des tickets par mail et toujours une trace de la commande. C'est une première en passant pas iGraal, et l'expérience se reproduira quand l'occasion se présentera. Nous recommandons ce site.

Florent M
Florent M6 avis Inscrit depuis le 06/10/2010
4 / 5
Le 03/05/2016
Pour faire ses réservations de billetterie simplement

Digitick permet de faire ses réservations de billetterie facilement grâce à un résumé de l’événement efficace. Digitick propose plusieurs options de récupération des billets et propose également un service d'ajout de la date au planning online.

Domitille r
Domitille r9 avis Inscrit depuis le 26/08/2015
5 / 5
Le 01/05/2016
Le site parfait pour acheter ses tickets

Je suis presque toujours passée par Digitick pour acheter les billets pour mes soirées, depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais eu de problème avec eux. Le site est rapide, clair et efficace... Ils proposent de nombreux évènements.

Profitez de jusqu'à 0,30€ de cashback sur le montant de votre achat Digitick
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Digitick
  • 3
    Je récupère jusqu'à 0,30€ du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Amazon
  • Code promo Disney Store
  • Code promo Kiosque FAE
  • Code promo SFR
  • Code promo Boulanger
  • Code promo ASOS
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes