Avis Digitick

Consultez ou déposez un avis sur Digitick

Les utilisateurs iGraal ont publié 263 avis Digitick.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Digitick

Trier par
site performant
Laetitia M. le 26/01/2016
les offres
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je passe depuis dès années par le site digitick pour faire mes achats de place de concert, de soirées ou autres... le site est fluide, on se repère facilement et on peut récupérer très simplement ces billets
je recommande !
Expérience a renouveller
Emilie C. le 19/01/2016
Billets imprimables, rapide, clair
Frais de gestion en sus
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il est très pratique de réserver ses places de spectacles sur ce site, rapide, clair, billet personnalisable et imprimable. Cependant les frais de gestion en sus même si peu élèves restent un frein à l'achat. Heureusement que Igraal rattrape le coup avec du cashback
place de concert nekfeu
Caroline H. le 26/12/2015
rapide et simple
aucun pour moi
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
encore un bon plan facile et rapide en effet le formulaire d’inscription est très simple à utiliser le paiement aussi! Confirmation de la réservation et impression des billets quasi immédiate que demander de plus! Ravie
super site
Sonia E. le 22/12/2015
la facilité d'usage du site, facile de retrouver les places si on a besoin de les reimprimer :-)
les frais de gestion
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
toutes les salles sont représentées et il est possible de bénéficier de plusieurs façon de recevoir les billets de concert , très pratique : SMS, pdf à imprimer et ils restent stocker dans notre espace sur le site ...pour les retrouver, ou changer le nom du porteur du billet ...
Billets de spectacle sur Internet
Adeline G. le 20/12/2015
Facilité de commande, choix, prix
Frais de gestion
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site rapide et fiable pour l'achat de billets de spectacles sur Internet. Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite. Possibilité d'imprimer les billets soi-même. Je recommande vivement !
Aucun problème lors de l'achat
Virginie L. le 02/12/2015
praticité
frais de gestion en sus
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il est très pratique de réserver ses places de spectacles sur ce site, rapide, clair, billet personnalisable et imprimable. Il ne faut pas oublier cependant de rajouter les frais de gestion au prix du billet.
Billets sur internet
Aurelie T. le 29/11/2015
rapide
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site génial pour acheter ses billets de concerts en ligne en quelques clics. Possibilité de se faire livrer ou non les billets ou de les imprimer directement. MA commande s'est faite en 5 minutes c'est pratique !
conforme à la description
Laëtitia J. le 24/11/2015
facile d'utilisation
achat de deux places et un seul cashback
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis cliente digitick depuis un moment j'ai quand même pu profiter du cashback grâce à igraal ! tout s'est passé comme convenu mais ayant réalisé un seul achat pour deux places, je n'ai eu qu'un seul cashback.
Marchand datisfaisant
Barbara F. le 23/11/2015
Facilité d'utilisation, rapidité
Frais additionnels, pas tous les spectacles ne sont proposés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'utilise ce site pour des événements "reconnus", mais les places pour des petits théâtres moins connus pas exemple ne sont pas disponibles, c'est dommage.
Des frais additionnels s'ajoutent au tarif final, cependant le principe de billet informatique est très agréable : impossible à perdre.
digitick.com ; mon avis
LAURA M. le 22/11/2015
site très bien agencé, facile de navigation
je n'en ai pas !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est surement l'un des seuls sites que je consulte pour acheter mes billets de concert. Je n'ai jamais eu de soucis ne serait ce que pour les heures à grande affluence comme les vendredi matin, où les ventes sont à peine ouverte et où il faut se précipiter mais c'est le jeu :)
Je continuerais à y aller malgré tout : )
incontournable aujourd'hui
ana christina r. le 17/11/2015
rapide, efficace
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Digitick est devenue la plateforme de billetterie en ligne, en tout cas, c'est celle imposée pour acheter les billets pour les salles de spectacle dans lesquelles je me rends habituellement. Le site est perfectible mais correct. J'ai pu faire appel au SAV en urgence un soir où je n'arrivais plus à imprimer mon billet et j'ai eu une réponse rapidement, suffisamment pour aller au spectacle en courant !
Je me demande néanmoins si ce système n'entraîne pas un surcoût supplémentaire aux frais de gestions affichés sur le site car, dans un cas au moins, les tarifs ont bien augmenté quand la plateforme a été utilisée à la place d'un ancien système. Mais comme on ne peut pas faire autrement en tant que client, de toute façon...
parfait
samir D. le 13/11/2015
aucun soucis
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le service est rapide, autant l'achat que la réception on peut imprimer, pratique. Malgré cela il y a des frais additionnels qui viennent s'ajouter, dommage. Puis on me propose l'assurance à 1,50 € qui vous rembourse que si vous avez une vraie raison (accident par ex), une fois payé il y' a les frais de Digitick. Donc au final le prix est raisonnable est c'est pas chère
Site utile pour les concerts
Glwadys L. le 12/11/2015
DISPONIBILITE DES PLACES DE CONCERT, ET AUTRES EVENEMENTS, REDUCTIONS SUR LE SITE
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Merci pour ce site, on peut acceder a tous les evenements disponibles près de chez nous. Commande sécurisée, et rapide. Il suffit d'imprimer la place achetée. Pour ma part, j'ai utilisé ce site pour acheter des places pour le INDIAN FOREST en Vendée,et j'ai payé moins cher que sur le site direct du parc.

Merci
Concert à porter de mains.
Alexandre R. le 05/11/2015
Choix, Rapide
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Digitick est un site pour pouvoir reserver vos spectacles et concerts depuis chez vous. Tout les concerts s'y trouve car le choix est important. Plus la peine de vous déplacer en magasin, il suffit de choisir, de payer et d'imprimer vos billets directement chez vous ;-)
Excellent service
Nathanaël H. le 29/10/2015
Large choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bonne plate forme de vente de billets de spectacles. Plus pratique qu'un achat en agence et plus souple pour récupérer ses billets : e-mail, appli, QR code, impression sur papier... Impossible de perdre sa place ni l'oublier. Elle est récupérable et éditable à l'infini. Un vrai bon point :)
efficace et simple
Laure S. le 29/10/2015
grande simplicité dans l'achat
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site marchand très simple d'utilisation, on y trouve facilement les manifestations.
Il offre également plusieurs possibilités pour récupérer ses billets de concert. J'ai choisi le e-billet à imprimer, je n'ai eu aucun problème!
Entrée supplémentaire pour la Foire Marseille
NATHALIE M. le 24/10/2015
A fonctionné à merveille
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Comme d'habitude mon achat auprès du site Digitick, c'est que du bonheur. Rapidité - simplicité - efficacité pour cette entrée supplémentaire d'accès à la foire de Marseille pour 2€. Ce prix attractif à fait des heureux.Bravo
idéal pour vos réservations de spectacles
laurence m. le 24/10/2015
rapide, pratique et sécurisé
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site idéal pour les réservations de spectacles. Choix important dans toute la France. Navigation facile avec les filtres. Paiement sécurisé. Choix entre envoi ou téléchargement des billets qui peuvent être personnalisées.
Je recommande plus, plus.
Achat rapide
Gwendoline F. le 23/10/2015
E-billets, choix des concerts
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avions commandé nos billets pour un concert début février. Nous avons reçu nos billets par mail dans l'heure suivant l'achat.
Digitick est un site que je recommande pour son sérieux, ces variétés de concerts mais aussi pour son site intuitif.
star80
hervé f. le 18/10/2015
disponibilité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je recherchais des places pour star 80 à Dunkerque ^pour une date bien prècise et j'ai passé du temps sur mon ordinateur , aucun grand nom connu de réservation en ligne ne me les proposées disponible et j'ai trouvé sur digitick site de réservation que je ne connaissais pas ,OUF
Service pratique, rapide, mais des frais additionnels...
Matthieu F. le 14/10/2015
Rapide, pratique (billet à imprimer facilement ou sur smartphone, impossible de le perdre !)
Des frais non annoncés à la base sont ajoutés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le service est très rapide, autant l'achat que la réception (on reçoit nos places dès l'achat fait) on peut soit les imprimer ou les faire scanner depuis notre smartphone directement, vraiment pratique. Malgré cela il y a des frais additionnels qui viennent s'ajouter, ma place coûtais 25€, elle est affichée à 27€ une fois dans le panier, puis on me propose l'assurance à 1,50€ qui ne vous rembourse que si vous avez une vraie raison (accident ou autre), je ne la prend pas et me retrouve avec un total de 28,50€ une fois payé (j'ai cru depuis le départ que j'allais payer 27€, j'ai vu le 28,50€ qu'une fois que j'ai payé), ce sont les frais de Digitick ! Donc au final je passe de 25€ à 28,50€ voir même 30€ si j'avais pris l'assurance ! Il faudrait donc que les prix soit un peu plus clairs lors de l'achat !
Très bien
Sophie T. le 13/10/2015
rapidité expédition
comission par billets
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site de référence pour l’achat de places de concert avec un grand choix de salles et d'artistes. Les frais de traitement ne sont pas toujours proportionnels au montant des commandes, dommage. Mais Rapidité et efficacité, je recommande régulièrement.
Bien !
Manon B. le 11/10/2015
la réduction
le site revient sans cesse sur une autre page que celle désirée
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est très bien et très pratique mais c'est vraiment dommage car on change sans cesse de pages sans toucher à rien . Cela dérange un peu la navigation et la réservation de tickets ! Sinon la réduction est sympa !
très petite réduction mais c'est mieux que rien
Manon le 11/10/2015
billets moins chers que sur place
très petite réduction
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Plutot bien de pouvoir acheter ses billets à l'avance et moins chers mais un peu décevant la réduction !
Le salon du tatouage était bien mais dommage qu'on ne puisse pas y accéder avec une poussette ! Mais c'était bien
le site de ticket
Pierre-Yves r. le 06/10/2015
le choix
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres large choix de concert, spectacle. systeme de code génial pour rentrer rapidement. payement rapide et sécurié. seul défaut le prix et le cashback un peu faible sur ticket de concert.je le recommande quand même
Afficher :
^