Avis Digitick

Note des membres iGraal
4,5 / 5
93%
des utilisateurs iGraal recommandent
Digitick

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
virginie r
virginie r9 avis Inscrit depuis le 16/12/2012
5 / 5
Le 26/09/2016
facile et rapide

J'ai utilisé Digitick pour l'achat de billets de concert. Le site est intuitif et bien construit et j'ai passé la commande sans problème.J'étais allée voir le plan de la salle de concert avant (pas de lien vers la salle, dommage) Une fois payés, j'ai immédiatement reçu les tickets sur ma boite email. Je recommande

Plantin C
Plantin C10 avis Inscrit depuis le 25/06/2015
5 / 5
Le 07/09/2016
Simple et rapide

J'utilise digitick pour chaque achat de billets concerts, festivaux, place de matchs, ils ont des places souvent moins cheres que sur les autres sites. C'est simple et rapide de revreser. De plus avec le digicode pas besoins d'imprimer, nous pouvons présenter notre smartphone à l'entrée

Marina D
Marina D15 avis Inscrit depuis le 31/01/2016
4 / 5
Le 04/09/2016
Bon site

je suis satisfaite de ce site, il y a pas mal de choix, nous sommes allés dans un parc d'attraction et le fait d'imprimer les places à la maison nous a permis de ne pas faire la queue aux caisses et de gagner du temps, toutefois c'est dommage que cette manière de faire soit payant quand la livraison en magasin est gratuite

Lucile L
Lucile L49 avis Inscrit depuis le 19/01/2012
3 / 5
Le 01/09/2016
peu mieux faire

le site n'est pas très ergonomique, il n'est pas simple de s'y retrouver. Dans l'ensemble les prix sont dans la moyenne. dommage encore une fois que l'impression à domicile (qui est pus rapide et plus écolo) soit payante quand la livraison en magasins est gratuite.

Aurélien L
Aurélien L5 avis Inscrit depuis le 04/03/2016
5 / 5
Le 23/08/2016
Génial !

Rapide et soirée géniale. Le système de paiement des conso est aussi bien fait ça évite d'avoir du cash sur soi. J'ai passé une excellente soirée et je n'hésiterai pas l'année prochaine à renouveler l'experience !

François T
François T15 avis Inscrit depuis le 12/09/2012
5 / 5
Le 19/08/2016
Un service large

Beaucoup de concert, spectacle, festivals de disponibles. L'interface est facile d'utilisation et les services sont satisfaisant. Je n'ai jamais eu de soucis pour utilisé les billets imprimés ou sur smartphone.

JEROME D
JEROME D27 avis Inscrit depuis le 07/10/2012
5 / 5
Le 15/08/2016
PARFAIT

Un site complet, sécurisé et très simple d'utilisation pour vos commandes de billets. Beaucoup d'offres sont disponibles: théatre, sport, festivals, parcs et concerts. C'est du sérieux. A recommander. Allez y les yeux fermés.

Chrystel B
Chrystel B6 avis Inscrit depuis le 05/07/2016
4 / 5
Le 09/08/2016
Bon site

Deuxième achat sur le site Digitick .com (tickets de concert et entrées au musée). Aucun problème à signaler. La navigation sur le site est facile. Tickets de concert reçus en quelques jours, et entrées au musée en e-tickets. Paiement sécurisé

Alban B
Alban B13 avis Inscrit depuis le 15/06/2015
3 / 5
Le 08/08/2016
Pratique mais SAV inexistant !

Rien à redire sur l'achat/vente des billets, c'est même un très bon site à ce niveau-là. Mais le mutisme dont fait preuve le Service Client de ce site est plus que dérangeant. C'était pourtant une demande simple, à savoir changer le nom figurant sur un billet. Les sites qui ne réagissent plus une fois que leur produit a été vendu ne me donnent vraiment pas envie de revenir.

Elodie D
Elodie D23 avis Inscrit depuis le 20/08/2012
5 / 5
Le 02/08/2016
site fiable

site simple d'accès fiable sans problème au niveau des réservations je le recommande vivement en plus nous avons pu choisir notre place la vue que nous souhaitions un gros point fort et l'impression en ligne bien plus simple

Elodie
Elodie23 avis Inscrit depuis le 20/08/2012
5 / 5
Le 02/08/2016
site parfait

Je recommande vivement ce site simple d'utilisation parfait pour réserver des billets en ligne car nous avons pu choisir nos places en plus l'impression se fait en ligne donc plus simple pas d'attente de réception

David M
David M13 avis Inscrit depuis le 21/11/2015
4 / 5
Le 29/07/2016
Super Festival

Le prix du billet sur Digitick est le même que chez d'autres marchand, mais contrairement à d'autres le paiement est sécurisé. Le prix du billet pour la qualité de la prestation est bon. Satisfait de mon achat et du festival.

David
David13 avis Inscrit depuis le 21/11/2015
4 / 5
Le 29/07/2016
Super Festival

Sur Digitick le prix du billet est identique au prix des autres vendeur. Contrairement à d'autres le paiement est plus sécurisé. Le prix pour la qualité de la prestation est plutôt raisonnable. Satisfait de mon achat et surtout du festival.

Charlotte D
Charlotte D9 avis Inscrit depuis le 13/05/2016
5 / 5
Le 23/07/2016
Choix !

Plusieurs années que nous passons par digitck pour avoir nos billets, la large gamme de choix, le fonctionnement rapide avec le pré-enregistrement pour obtenir une bonne place sont top ! Il y a aussi la possibilité de changer le nom sur les billets, en cas d'imprévu et plusieurs façons de les retirer.

lucie p
lucie p4 avis Inscrit depuis le 18/11/2014
5 / 5
Le 23/07/2016
billeterie

ce site est super bien fait et la commande très vite passée. les billets imprimer de suite et recu par email par la suite. en somme, les prix les même que partout avec une assurance en plus dans le cas ou l'on aurait un imprévu pour que lon soit rembourser. vraiment super. Allez-y !!

Maxime F
Maxime F5 avis Inscrit depuis le 31/01/2016
5 / 5
Le 22/07/2016
Très bon site

Site très varié. Rapidité d'exécution de la commande. On retrouve un très grand nombre de spectacle dans énormément de genre différents. Les places ont toujours fonctionné. Le prix n'est pas réellement plus cher.

Héloïse D
Héloïse D15 avis Inscrit depuis le 21/03/2015
5 / 5
Le 20/07/2016
parfait

Nous avons acheté nos billets sur digitick pour aller visiter la maison de Claude Monet à Giverny et je ne regrette pas car celà nous a permis d'éviter 1h voir plus de file d'attente et avons pu profiter pleinement de notre visite.

Dorothée A
Dorothée A5 avis Inscrit depuis le 16/12/2012
5 / 5
Le 20/07/2016
bon système de résa de billets concerts

système de commande rapide et pratique. Je l'utilise surtout pour les places de concerts. L'application smartphone est aussi un bon outil surtout pour les billets électroniques. Très bon service en ligne !

Morgane L
Morgane L6 avis Inscrit depuis le 29/08/2013
5 / 5
Le 15/07/2016
Top !

Digitick est un de mes sites préférés pour la réservation de spectacle/concert. Quand un concert est affiché comme Sold out chez d'autres vendeurs, vous pouvez êtres sûrs que la plupart du temps, il en reste sur Digitick !

LAURA M
LAURA M17 avis Inscrit depuis le 22/11/2009
5 / 5
Le 12/07/2016
bon site, je le recommande vivement !

J'ai l'habitude d'aller sur ce site, et j'en suis très satisfaite. je n'ai jamais rencontré de problèmes, et le site est très facile pour la navigation, pareil pour les mails qu'on reçoit. je recommande ce site !

Maxime
Maxime5 avis Inscrit depuis le 31/01/2016
5 / 5
Le 12/07/2016
Simple

Simple et efficace. Digitick toujours fidèle à sa réputation. On retrouve un TRES grand choix d'évènements, spectacles, concerts, festivals ou encore soirées. Et ce, pour un prix qui me semble être honnête. Je recommande.

Valentin B
Valentin B10 avis Inscrit depuis le 05/02/2013
4 / 5
Le 11/07/2016
Facile et rapide

Le site est très intuitif et rapide. La commande se fait rapidement et les billets sont nominatifs. Il est même possible de les renommer à tout moment pour ensuite les imprimer à nouveau. Les prix ne sont toutefois pas très avantageux.

Pascal M
Pascal M25 avis Inscrit depuis le 27/03/2009
4 / 5
Le 11/07/2016
Ergonomie

Site convivial et à l'ergonomie bien pensée pour effectuer toutes vos réservations de spectacles dans toute la France, seul bémol absence de possibilité de paiement par American Express et obligation d'imprimer les tickets

Emilie C
Emilie C37 avis Inscrit depuis le 13/03/2013
5 / 5
Le 05/07/2016
Bon site

Bon site pour réserver des places de concert, spectacles... Beaucoup de choix. Néanmoins, l'offre est uniquement possible pour un achat de e-billet, et des frais sont ajoutés à chaque fois. Ce n'est donc pas mon site favori pour effectuer une réservation de spectacle mais c'est un bon compromis entre le sérieux et la qualité.

christine h
christine h16 avis Inscrit depuis le 28/10/2014
5 / 5
Le 03/07/2016
facile à utiliser

J'ai utilisé le site Digitick pour réserver un billet de concert. Il est très facile à utiliser et permet d'utiliser plusieurs modes de paiement, comme paypal. Ensuite un mail est envoyé à l'adresse e-mail qu'on a enregistré avec la confirmation de la commande.

Profitez de jusqu'à 0,30€ de cashback sur le montant de votre achat Digitick
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Digitick
  • 3
    Je récupère jusqu'à 0,30€ du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Amazon
  • Code promo Disney Store
  • Code promo Kiosque FAE
  • Code promo Photocité
  • Code promo SFR
  • Code promo Boulanger
  • 0
  • 1
  • 2