Avis Digitick

Consultez ou déposez un avis sur Digitick

Les utilisateurs iGraal ont publié 227 avis Digitick.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Digitick

Trier par
Facile et pratique
Baptiste M. le 29/07/2015
Facile à utiliser
Comission sur les places
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est très bien conçu et permet de s'y retrouver facilement. Une grande offre est disponible sur le site. Site sécurisé, fiable et reconnu. Seul bémol, il y a une commission sur les prix des places.
Bon service mais trop cher
Thomas G. le 16/07/2015
Assez rapide, mailing personnalisé
Frais trop élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Numéro un du e-ticket, Digitick en profite en augmentant les frais de réservation : dommage ! Les plus : Commande assez rapide, mailing personnalisé selon vos goûts et vos achats précédents, possibilité de changer le nom du bénéficiaire du billet.
Bon site marchand
Virginie B. le 10/07/2015
site compréhensible
il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison très rapide, bon rapport qualité/prix, site à recommander, apparait
en premier dans les sites comparateurs de prix, je commanderai à nouveau sur ce site pour acheter des billets de concerts ou spectacles.....
Site riche en concerts et festivals
Amandine D. le 10/07/2015
offre de tickets de divertissement en France très riche
billets à imprimer soi-même (imprimante indispensable)
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un vaste choix de concerts, festivals, spectacles à réserver en avance ou acheter au dernier moment.
Prix attractif, transaction facile, rapide et sécurisée via l'espace client.
Billet à imprimer nécessitant l'accès à une imprimante
Bon service
Edouard T. le 25/06/2015
Rapidité, impression et changement de nom
les frais
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un marchand de plus en plus indispensable dans la dématérialisation des billets qui propose des services de qualité, et qui vous accompagne pour tous type d’événement de la rencontre sportive au festival.
très facile et rapide
Florian L. le 23/06/2015
Très pratique
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rien à dire, digitick propose un large choix de concerts ! Merci pour les promotions proposé en partenariat avec Igraal.
Je recommanderai sur le site, l'achat des billets se fait sans difficulté ce qui est super !
achat billets
helene v. le 18/06/2015
rapidité, facilité
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un très bon site web d'achats en ligne pour les billets de spectacle. J'ai eu les billets que je voulait, à un prix normal mais sans le besoin de me déplacer de chez moi. J'ai pu imprimer directement mes billets pour les offrir
Réservation facile
Magaud N. le 13/06/2015
Facile de trouver son spectacle
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai réservé des places pour une rencontre sportive. J'ai trouvé rapidement ce que je recherchais. Le site permet de voir les places disponibles à la vente et on visualise sur le plan la localisation de ces places. Très simple ensuite d'éditer son billet.
Un peu brouillon
Marie M. le 10/06/2015
billets electroniques
trop de sites differents
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les billets electroniques que je prends par digitick sont vraiment très pratiques, meme si je ne pense pas qu'ils soient les seuls a le faire, en revanche pour activer mon cashback j'ai du aller sur le site digitick en lui même, je ne pouvais pas l'activer via le site du festival ou j'étais qui disposait pourtant de tout les identifications digitick.
Facile et pratique
Aurore M. le 10/06/2015
site agréable à visiter
néans
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Quel plaisir de choisir, comparer, et trouver les place qui nous intéresse, de plus ce fus pour moi un très bon choix, je garde un très bon souvenir de ma recherche sur ce site et je suis ravie du choix réalisé grâce aux informations trouvé sur ce même site. Je recommande
très bien
catherine t. le 08/06/2015
impression sans frais
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un large choix de spectacles et de concerts, qui peuvent parfois être moins chers que sur d'autres sites. Le petit plus, l'impression des billets à domicile sans aucun frais supplémentaire. Navigation simple et claire
Commande Weather Festival
Ben S. le 02/06/2015
Rapide et sérieux
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un excellent site qui permet l'achat de places pour assister à la majorité des grands festivals ayant lieu sur le sol français.
L'interface est très facile à utiliser et les différentes étapes de la transaction sont bien expliquées!
Site fiable
Agathe L. le 30/05/2015
Prix attractif et varié
Il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site que je recommande où j'ai pu avoir une place pour le concert que je souhaitais voir. Je recommande ce site internet car les places proposées sont attractives et il y a des artistes que l'on ne connait pas et que l'on peut voir. Paiement sécurisé, par contre l'envoi papier est beaucoup plus cher mais ce n'est pas dérangeant étant donné que l'on peut facilement imprimé.
Rapide et sérieux
Mélina F. le 12/05/2015
Rapide
Commission sur le billet
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très pratique et rapide pour acheter une place de concert. Pas besoin de l'imprimer (code barre sur smartphone), site simple à utilise lorsqu'on sait ce que l'on cherche (sinon un peu difficile de s'y retrouver).
Satisfaisant
Pauline T. le 04/05/2015
Très pratique
Un tarif moins avantageux
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site Digitick est très pratique pour acheter ses billets pour les concerts, les expositions, les festivals en ligne. Cependant je regrette que 0,50 centimes soient ajoutés au prix indiqué quand j'achète un billet sans que l'on m'explique pourquoi.
Merci
Priscillia D. le 03/05/2015
variétés de concerts
commission sur la vente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rien à dire, ce site est au top et avec un grand choix de concerts ! Merci pour les promotions, merci romain et merci Digitick, à bientot pour de nouvelles aventures, j'espère très vite vu la miss concert que je suis !
Achat rapide mais impression papier obligatoire, bof!
Aline F. le 29/04/2015
Facilité d'achat du billet
pas de e-ticket sur le téléphone: obligé d'imprimer sur un papier / frais de dossier/ attention aux "avis" bidons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je me sers parfois de digitick pour acheter des billets de pièces de théâtre. C'est facile et rapide d'acheter son billet. Attention aux avis qui, comme chez un site hôtelier célèbre (T...Adv....) sont parfois "bidons" (ce qui s'est avéré être le cas pour ma dernière pièce). Dernier point négatif: on ne peut pas recevoir de e-ticket sur son téléphone et le présenter simplement à l'entrée; non il faut encore imprimer le billet sur une feuille ce qui est assez contraignant.
la référence
Amandine D. le 28/04/2015
large choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je passe toujours systématiquement par ce site pour mes places de concerts et spectacles (et dieu sait que j'en fait énormément) et je n'ai jamais eu un seul soucis. possibilité de réimprimer la place si vous l'avez égaré, et ça c'est top aussi
site parfait pour acheter une place de spectacle
Magaud le 25/04/2015
Faciloté pour trouver ce que l'on recherche
Les frais
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Globalement rien à redire sur ce site de réservation de places de spectacle. Je n'ai pas été déçue, il est simple de trouver ce que l'on cherche. Le paiement est sécurisé et j'achèterai à nouveau sur ce site
Rien à dire
Edouard le 22/04/2015
accessibilité, service
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un service de plus en plus indispensable pour sortir, toujours opérant, et toujours accessible. De plus on peut ne pas imprimer les billets, ce qui évite de devoir les transporter partout et cela permet également de préserver la planète.
Parfait
Priscillia le 19/04/2015
diversité
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rien à dire de plus que tout à l'heure, je trouve toujours ce site au top et avec un grand choix de concerts ! Merci pour les promotions, merci ughetto et merci Digitick, à bientot pour de nouvelles aventures !
Chouette
Priscillia le 19/04/2015
variétés, réductions
téléchargement des billets
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première utilisation, et ravie ! Grand choix de concerts, et une promo pile au moment de commander 3 places, ça vaut vraiment le coup ! Merci Ughetto et merci Digitk, on se reverra très vite pour de futures avantures !
Satisfaite
Valérie R. le 14/04/2015
pratique, réduction
difficile pour trouver ce que l'on veut sur le site
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Une fois que l'on a un lien pour aller directement sur la place de concert ou match etc que l'on veut c'est pratique, simple et facile d'utilisation. Il y a souvent des réductions ou des codes promo à utiliser. En revanche, si on va sur le site et que l'on recherche un billet précis, je trouve que c'est un peu désordonné, le site est trop chargé, on se perd facilement...
intuitif
antoine p. le 08/04/2015
clair
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le site est complet sur tous les spectacles et modernes car on peut commander des tickets sans imprimer les places de concerts ou spectacle, j ai commandé 2 places de concert et reçues immédiatement par mail
Pratique et facile d'utilisation
Christophe B. le 31/03/2015
Navigation simple, moins que ses concurrents, impression du billet gratuite
frais élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est pratique de navigation et offre un panel large de spectacle à prix moins cher que certains de ses concurrents. L'impression des billets y est aisée, et l'on peut même avoir son billet sur le téléphone portable.
Afficher :
^