Avis Digitick

Consultez ou déposez un avis sur Digitick

Les utilisateurs iGraal ont publié 185 avis Digitick.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Digitick

Trier par
Première fois
Agathe D. le 27/02/2015
Rapidité, sécurité
Pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première utilisation de ce site, et je suis convaincu. Une rapidité et surtout une sécurité au top :)
Soirée très cool
Benoît P. le 22/02/2015
animalerie
conduire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Digitick : pratique et facile comme toujours
Super
Pierre D. le 18/02/2015
Sérieux
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site de billetterie en ligne, avec énormément de choix. Place imprimable ou possible de les recevoir. Assurance possible en cas de soucis. Je valide son sérieux et la qualité de ses prestations. Très bon site.
Partique et larde choix
derancy s. le 17/02/2015
Large choix , rapidité ( billet de suite )
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super choix en terme de spectacle , une référence de la billetterie en ligne . J'ai même réussi à avoir des places pour un groupe toujours Underground . Du coup je recommande car le cashback est un vrai plus .
facilité du site, rapidité
katia l. le 17/02/2015
rapidité et facilité, le prix plus faible qu'aux guichets
juste les frais de dossiers
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Facilité d'utilisation et rapidité du site. Les prix sont moins chers qu'aux guichets et ce même s'il y a des frais de dossiers. Nous avons acheté plusieurs fois sur ce dernier et on y retournera
rapidité, petite remise appréciable
katia le 17/02/2015
rapidité et facilité du site, petite remise commerciale appréciable
juste les frias de dossiers
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est très facile d'utilisation et très intéressant. Cela fait plusieurs fois que l'on passe par ce dernier pour acheter des places. On y retournera sans problème.
site à recommander
PASCAL T. le 15/02/2015
rapidité et facilité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site bien conçu, facilité pour passer commande et livraison rapide
simple et efficace
emilia l. le 08/02/2015
simple, pas cher
non
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le meilleur site pour commander les tickets de spectacles, rapide et simple, frais de traitement pas trop chers !
Des concerts à gogo grâce à Digitick
CAROL R. le 08/02/2015
Super facile à utiliser
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je viens de découvrir ce site pour réserver mes places de concerts et être enfin certaines de voir mes artistes préférés sans avoir peur de ne plus avoir de place. Merci à Digitick de me tenir informer lors de leurs venues dans ma ville. ;)
Bien
Camille E. le 04/02/2015
Bon service
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Achat facile, choix très important et très varié de spectacles. Places achetées pour le Border à Villepinte sans aucun souci. Expérience à renouveler car globalement très positive. Aucun point négatif à signaler.
Service garanti
Nathalie G. le 04/02/2015
choix, service, rapidité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Comme toujours Digitick, c'est l'assurance de trouver, payer et imprimer ses billets à de nombreux concerts facilement ! Pratique pour une envie de dernière minute et fiable pour prévoir à l'avance des concerts attendus.
simple
Pascal G. le 02/02/2015
simplicité, choix
bien verifier la validation
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Premier achat de places de concert sur digitick.
recherche simple sur le site et large choix.
on peut voir les plans de salle c'est pratique egalement.
attention à bien vérifier la validation de l'achat car la session peut se fermer entre temps
Très pratique
Erwann D. le 29/01/2015
Rapidité
recherche pas efficace
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je n'ai pas eu de problème particulier lors de la commande. Le seul point à revoir est le moteur de recherche. Impossible de trouver l'artiste par son nom, j'ai du donc le faire par ville, ce qui n'est pas pratique si on ne connait pas la tournée du spectacle. Sinon, rien à signaler !
Un vendeur de tickets de concert.
Romain M. le 28/01/2015
Disponibilité
Tickets nominatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rien de particulier à dire ; je voulais des tickets de concert, il y avait un cashback... j'ai choisi ce site là pour ça.
C'est dommage que les tickets soient nominatifs, car en cas d'empêchement...
Exellent
Thibault D. le 27/01/2015
rapidité, choix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tickets imprimés 2 mn après l'achat. Très rapide et sûr!
Réservations faciles
Nicolas H. le 25/01/2015
pas besoin de se déplacer
pas grand chose
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Réserver un concert de chez soi c'est possible et c'est ce que je fais avec Digitick, j'ai accès à une multitude de concerts et en quelques clics je réserve et j'imprime mon billet à la maison sans avoir besoin de me déplacer. Pratique et rapide.
Bonne plateforme
Amélie C. le 25/01/2015
Pratique
Les frais en plus
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pratique de pouvoir faire sa réservation jusqu'au dernier moment et de pouvoir se faire envoyer le ticket virtuel sur son smartphone où cas où on n'ai pas d'imprimante proche à disposition. Le coté dommage, les frais pris par le site.
Bien
hugo l. le 18/01/2015
rapide
cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bien
Super
Pierre le 18/01/2015
sérieux
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
réservation de deux places pour un concert. Site très sérieux avec assurances. Un petit cashback mais toujours intérressant à avoir. Très rapide, efficace et prix attrayant. Je recommande totalement. Merci
Je recommande!
Camille R. le 30/12/2014
Rapidité
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Digitick propose une variété incontournable de tickets, à des prix raisonnables et intéressants. Un grand point positif : la possibilité de modifier le nom du porteur pour imprimer de nouveau en cas de modification de propriétaire.
Je recommande
Camille le 29/12/2014
Grand choix de billets
pas de points négatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande.
Le site est rapide, la transaction facile.
Un point positif : les billets sont nominatifs et Digitick nous laisse la possibilité de renommer le billet et de l'imprimer de nouveau en cas de changement de propriétaire.
Je recommande
Camille le 29/12/2014
Grand choix
Pas de points négatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande
Possibilité d'imprimer de nouveau le billet nominatif avec un autre nom
Pratique
Coralie H. le 25/12/2014
Simple et pratique
Je n'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Réservation en ligne il n'y a plus qu'à imprimer ce qui évite les longues files d'attente une fois arrivée, dans mon cas, au parc d'attraction.
Réservation simple
CEDRIC T. le 23/12/2014
Facile
Frais pour remettre le billet
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai pu trouver et réserver facilement les places de concert que je souhaitais offrir. La réservation est simple, le petit bémol est que nous sommes obligé de rajouter un supplément à la fin pour avoir les places quel que soit le mode de réception ou d'impression
L'Excellence du Concert
Kévin D. le 23/12/2014
Le Choix et la facilité d'achat
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La référence en matière de concert et festival ! Il y a un choix énorme de concert, festival et spectacle. La recherche est facile et l'achat facilité. L'impression du billet est un plus. A Recommander !
Afficher :
^