Avis Digitick

Consultez ou déposez un avis sur Digitick

Les utilisateurs iGraal ont publié 142 avis Digitick.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Digitick

Trier par
ceciliaossoro le 20/08/2014
Pro
0
0
Digitalisation des tickets - gain de temps
Aucun
rapide - efficace : je recommande
srun le 13/08/2014
Parfait
0
0
système de réservation
Aucun
Un site de réservation de billeterie parfait. Une fois l'achat effectuée, le cashback Igraal fonctionne très bien. On reçoit bien une confirmation par mail et la possibilité d'avoir le billet sous format pdf sur son smartphone, donc plus besoin d'impression. PArfait !
delpinot le 29/07/2014
Site de résevation de billets de spectacle
0
0
Choix du placement
Cashback insignifiant
Nous avons découvert ce site par hasard. Il est très pratique pour réserver des billets de matches. Grâce à ce site, on peut choisir son emplacement. Le seul bémol est le cashback identique quelque soit le prix des places achetées.
sandramezouane le 16/07/2014
concert
0
0
commande simple et rapide
aucun
bonjour, j'ai reservé pour la premiere fois des places de concert sur le site internet digitick, et je n'ai eu aucun soucis, c'est simple et efficace, en plus ce site est inscrit sur igraal ! je recommande le site pour tous les spectacles
ski2014 le 09/07/2014
Bon service
0
0
Traitement rapide, envoi par mail
Site peu ergonomique
Entant que billetterie officielle du festival des Francofolies, je recommande Digitck.com pour la rapidité du traitement et pour son service client qui est bien présent pour répondre à toutes les demandes.
Ericzep le 05/07/2014
simple et rapide
0
0
rapidité, accessibilité
montant des reductions
prestataire de bonne qualité, rapide dans le remboursement, moderne car disponible sur les smartphone, dommage que les reducs soient un peu basses
mathilde100 le 07/06/2014
tout les concerts
0
0
impression immediate
frais d'impression
super site, concert, show, spectacle tout y est pour tous les goûts grand et petit. Les billets sont proposés l'impression maison ou a l'expedition. Dommage que comme sur tous les sites de se genre il y ai des frais d'impression de billet à domicile. J'aimerais assez qu'on nous explique pourquoi quand même
joe-galaxy le 28/05/2014
Service de billetterie en ligne des plus cool !!!
0
0
Simplicité d'utilisation & choix du mode de billet.
Je n'en vois pas pour le moment...
Un des meilleurs sites de billetterie en ligne. Convivial & pratique ! Que demander de plus ???
Lobz le 21/05/2014
RAS
0
0
Simplicité
Pas de moins
Toujours aussi performant le service digitick avec le billet sur le mobile qui passe sans pb (à condition d'avoir sa luminosité à fond sur l'iphone) :)
hindie33 le 21/05/2014
trés sérieux
0
0
facilité d'utilisation
tarif web
Très pratique et achat indispensable pour réserver des billets pour visiter une exposition. Cela permet de ne pas attendre pendant des heures aux entrées de l'exposition. Seul bémol le tarif web n'a pas été respecté.
Francoisleroi le 15/05/2014
Weather
0
0
Un très beau week-end en perspective
Aucun
Le festival du mois de juin, il faut y être!
Francoisleroi le 15/05/2014
Peacock
0
0
Un festival à ne pas manquer
Aucun
Le rendez-vous du mois de Juillet, à ne manquer sous aucun prétexte!
hugolerm le 15/05/2014
AVIS HUGO
0
0
RAPIDE
CREATION DE COMPTE
Bon site, merci!
ghalia88 le 10/05/2014
Efficace
0
0
Site simple et rapide
Aucun
Tout s'est fait très vite sur le site, on a les billets immédiatement après l'achat (pour l'option billets électroniques). Satisfaite!
padpad3 le 05/05/2014
Vos billets dans votre Smartphone
0
0
Clarté application iPhone
Identification par numéro de téléphone
J'ai été satisfait du cashback qui m'a permis de diminuer légèrement le prix de mon billet. J'ai trouvé très pratique d'avoir celui-ci directement dans l'application iPhone. Je regrette cependant l'identification par numéro de téléphone portable qui peut s'avérer embêtante en cas de changement de numéro.
benjpoppins le 22/04/2014
Site clair et pratique
0
0
Site bien présenté
aucun
Site très bien fait. Les recherches sont faciles, le choix y est varié. Une multitude de places disponibles : concerts, festivals, sport, musée, expo... de quoi satisfaire toutes les envies. Les places achetées peuvent être expédiées par courrier ou imprimer directement en ligne, Bien pratique pour les retardataires... Service éclair
guetty_bzh le 12/04/2014
Simple, rapide, pratique
0
0
prix, facilité d'utilisation
Aucun
Site très simple d'utilisation, le plus, retrouver ses billets dans son compte et pouvoir les editer à tout moment
maisonvert le 04/04/2014
Rapide et facile
0
0
Rapidité de réception des billets
Aucun
Tout est déjà dit,
Helenebl le 31/03/2014
Un site fiable pour l'achat de places de spectacles
0
0
Grand choix de spectacles / concerts, facilité d'achat
Les 0,50€ pour le e-ticket
Digitick est l'un de mes sites préférés pour acheter mes places de concert. Je prends toujours mes places en e-ticket, par contre les 0,50€ de génération du PDF, je trouve cela un peu abusé. Au contraire, cela devrait être gratuit...
popkiller le 25/03/2014
Pas aussi pratique que cela pourrait.
0
0
achat en ligne, impression maison.
frais de location un peu élevés, nombre de places restantes inconnu, recherche de concert pas très aboutie.
Bien qu'il soit toujours pratique de pouvoir acheter ses billets de concert depuis chez soi, à n'importe quelle heure, le site n'est pas tellement ergonomique et les frais de location un peu élevés. L'impression maison des billets est tout de même un plus par rapport à d'autres sites concurrents.
clem91 le 21/03/2014
Bon site pour acheter ses tickets
0
0
choix,prix
aucun
Bon site qui permet d'acheter ses tickets en prévente pour les soirées étudiantes par exemple mais permet aussi de réserver pour bien d'autres événements. Aussitôt le ticket acheté, un mail est adressé avec le ticket en version numérique
evalanka le 20/03/2014
Super pratique !
0
0
Le choix
La promo non appliquée
Grace à ce site j'ai pu trouver des billets pour un concert que je ne trouvais nul part ailleurs car il était complet (y compris sur le site de la salle de spectacle) ! Quelle joie ! Et apparemment, je ne suis pas la première. J'ai payé et pu imprimer mes billets dans la foulée. Ce qui donne donc la possibilité de se décider la dernière minute. Petit bémol, cependant. En effet, il existe actuellement un code promo qui donne 5 euros de réduction en utilisant Buyster. Mais ce mode de paiement n'est pas proposé ! Ce qui n'est pas tout à fait honnête. Dommage !
gbusson le 17/03/2014
Toujours bien
0
0
Cashback rapide
aucun
J'ai passé plusieurs commandes avce Digitick, et j'ai toujours été saisfaite. Je trouve le site bien fait, et il est possible d'imprimer soi-même son biller. Coté cashback, la validation est plutôt rapide, et on obtient 1 cshback par billet acheté, et non pas par commande. C'est avantageux.
Delphine1226 le 15/03/2014
site attrayant et facilité de navigation sur le site
0
0
rapidité du traitement de la demande
aucun
Si vous voulez commander des billets pour tout type d'attraction, c'est LE site à utiliser. J'ai commandé des billets pour un musée et en quelques clics mes billets étaient dispo sur internet. Il suffit de les imprimer et hop
gauthierbruno le 10/03/2014
Boutique satisfaisante
0
0
Rapidité
Clarté du site
J'ai commandé une journée ski avec le bus des neiges, après un petit moment de recherche pour trouver la page concernant le jour et l'endroit de départ, le reste de la était plutôt clair, dans les secondes qui ont suivis la commande j'ai reçu mon e-billet sur mon smartphone, parfait.....il n'y a plus qu'a aller skier :).
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^