Avis Digitick (298)

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Anthony C
Anthony C4 avis Inscrit depuis le 31/01/2016
5 / 5
Le 03/05/2016
Site de confiance

Digitick, une valeur sûr pour commander des tickets électroniques car réception des tickets par mail et toujours une trace de la commande. C'est une première en passant pas iGraal, et l'expérience se reproduira quand l'occasion se présentera. Nous recommandons ce site.

Florent M
Florent M5 avis Inscrit depuis le 06/10/2010
4 / 5
Le 03/05/2016
Pour faire ses réservations de billetterie simplement

Digitick permet de faire ses réservations de billetterie facilement grâce à un résumé de l’événement efficace. Digitick propose plusieurs options de récupération des billets et propose également un service d'ajout de la date au planning online.

Domitille r
Domitille r7 avis Inscrit depuis le 26/08/2015
5 / 5
Le 01/05/2016
Le site parfait pour acheter ses tickets

Je suis presque toujours passée par Digitick pour acheter les billets pour mes soirées, depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais eu de problème avec eux. Le site est rapide, clair et efficace... Ils proposent de nombreux évènements.

Anthony S
Anthony S2 avis Inscrit depuis le 14/12/2008
5 / 5
Le 30/04/2016
Simple et efficcace !

Site clair et bien présenté, recherche pertinente. Commande très rapide, et impression des billets à domicile sans frais supplémentaire. En ce moment, on peut utiliser le code JAILETIC pour avoir les frais de réservation offerts ;-)

Antoine L
Antoine L17 avis Inscrit depuis le 16/11/2014
5 / 5
Le 29/04/2016
Paul Kalkbrenner

Achat de deux places pour le concert de Paul Kalkbrenner à Nantes. Choix dans l'impression des billets (en magasin ou e-billet). J'ai choisi l'impression en magasin de manière à pouvoir revendre les billets au cas ou j'aurai l'impossibilité de me rendre sur la manifestation. Tout a été parfait, comme d'habitude. Je passe donc systématiquement sur Digitick (seul vendeur à offrir un cashback sur ses places de concert!)

Antoine
Antoine17 avis Inscrit depuis le 16/11/2014
5 / 5
Le 29/04/2016
Niquel

Aucun problème sur Digitick, j'ai choisi de faire imprimer mes billets en boutique de manière à pouvoir les revendre au cas où je n'aurai pas la possibilité de me rendre au concert. J'ai choisi digitick pour le cashback, et la facilité. Foncez, tout est en ordre. Privilégié le billet unique en boutique pour la revente en cas d'impossibilité de vous rendre sur la manifestation.

Celine B
Celine B7 avis Inscrit depuis le 06/12/2015
5 / 5
Le 27/04/2016
fan de ce site

un site facile d'utilisation, clair et accessible pour commander ses places de concerts, site sur et efficace. les places sont téléchargeables donc les delais de livraison sont immédiats. je recommande ce site sans hésitation

Patricia L
Patricia L53 avis Inscrit depuis le 27/04/2011
5 / 5
Le 26/04/2016
facile

Site pratique pour commander des places de spectacles, parc, musée, facile, et rapide. On paye sa place et hop on imprime le ticket ! Donc pas de frais de livraison du billet. Très simple d’utilisation et je recommande

SYLVIE N
SYLVIE N11 avis Inscrit depuis le 15/01/2013
4 / 5
Le 26/04/2016
moderne

Quand on veut acheter rapidement un billet de spectacle et pour ne pas rater des bons plans, passer par Digitick est très efficace (il reste parfois des places dans leur réseau quand ailleurs il n'y a plus rien). Et l'inscription nominative est sûre.

Réjane S
Réjane S28 avis Inscrit depuis le 05/05/2013
3,5 / 5
Le 23/04/2016
Site très fiable avec un cashback intéressant

Ayant commandé des places de festival sur ce site je le trouve très clair et très intuitif, contrairement à d'autres sites, de plus les billets sont automatiquement réservés. Autre point fort le cashback s'applique par billet et non pas sur la somme totale. Je recommande ce site !

Baptiste G
Baptiste G2 avis Inscrit depuis le 30/03/2016
4,5 / 5
Le 18/04/2016
un choix de billets impressionnant

Un site sur lequel j'ai l'habitude d'acheter des billets de concert. Il regroupe la billetterie des plus gros festivals en France et de nombreux moyens de paiement sont disponibles sur le site. Le site est lisible et la progression jusqu'au paiement est intuitive. Un des avantages majeur est la possibilité de changer le nom du billet ce qui peut être utile en cas de revente sur les sites de billets d'occasion. Malheureusement, comme sur la plupart de ces sites de vente de billets, les frais de gestion sont élevés.

Coralie H
Coralie H21 avis Inscrit depuis le 09/02/2008
2,5 / 5
Le 10/04/2016
Avis mitigé

C'est super de pouvoir acheter les billets en ligne car ca evite une file d'attente considérable une fois sur le lieu du spectacle ou parc cependant ne surtout pas prendre l'assurance car les conditions de remboursement sont tellement restreintes que finalement il est tres difficile de se faire rembourser. En cas d'empêchement on perd le prix du billet ET de l'assurance.

Sébastien H
Sébastien H16 avis Inscrit depuis le 10/06/2009
4 / 5
Le 09/04/2016
Très bien

Le site est très bien fait et très complet pour le choix des places. On trouve quasiment tous les spectacles sur site, il y en a pour tous les goûts ! Règlement OK et livraison dans les délais! Rien à ajouter, c'est parfait !

Laurence G
Laurence G29 avis Inscrit depuis le 07/10/2014
4,5 / 5
Le 07/04/2016
Très bien

J'ai utilisé pour la premiere fois. Facile de trouver l'événement recherché, bonne ergonomie du site, paiement rapide et billet téléchargeable tout de suite. Les frais sont cependant assez élevés, environ 10% du prix de l'événement.

Antonin C
Antonin C12 avis Inscrit depuis le 26/04/2015
5 / 5
Le 04/04/2016
Rien à signaler

Rien à signaler concernant ce site. Ce n'est pas Digitick qui fixe les prix donc on ne peut pas dire grand chose sur un revendeur de billets. Le service fonctionne très bien. Par contre en plus des frais de loc, il y a des frais de billet alors que ce dernier est électronique, ça rajoute un peu sur la somme finale.

sylvain a
sylvain a9 avis Inscrit depuis le 03/01/2014
4 / 5
Le 24/03/2016
tres bon site

ce site est très intéressant.l' expédition des produits est rapides et très bien protéger. le SAV efficace ( pour toutes informations demandés). les produits sont de très bonne qualité et conforme à l attendut.

Laetitia M
Laetitia M6 avis Inscrit depuis le 11/08/2015
5 / 5
Le 23/03/2016
RAS

Les offres proposées sont très intéressantes : soirée, spectacle, concert.. J'utilise digitick depuis quelques années déjà, l'application mobile est également très pratique je peux retrouver mes places directement dessus et pas besoin d'imprimer mes billets

Corinne P
Corinne P6 avis Inscrit depuis le 18/02/2008
5 / 5
Le 21/03/2016
SUPER

Je suis satisfaite de ma commande de billet par digitick.com. Les spectacles sont affichés, faciles à trouver. Le moyen de paiement est correct aussi, lisible. on reçoit les billets en les imprimant ... super pratique

Isidore R
Isidore R7 avis Inscrit depuis le 17/03/2015
5 / 5
Le 06/03/2016
Un site parfait pour acheter en toute confiance

Ce marchand offre un choix quasi illimité de concerts, festivals, théâtres, si bien qu'il en est devenu la référence, d'autant plus que les places sont toujours éditables ou échangeables, et même revendables !

Virginie C
Virginie C7 avis Inscrit depuis le 07/02/2015
2 / 5
Le 03/03/2016
plutôt mitigé

J'ai voulu réserver mes billets pour l'aquarium en avance via ce site, cela devait me faire en plus économiser quelques euros par rapport à l'achat en caisse mais j'ai eu des frais de gestion de dossier ce qui m'a coûté plus cher que si j'avais pris mes entrées en caisse direct. Je ne recommande pas

Laura C
Laura C18 avis Inscrit depuis le 08/10/2014
4,5 / 5
Le 03/03/2016
Rien de plus simple pour acheter ses places de concert

Un concert ? un spectacle ? hop en un clic c'est commandé, reçu par mail et imprimé ! Impossible de perdre le ticket, celui-ci est toujours enregistré sur le site, ou dans votre boite mail. Site très fiable, je recommande !

Florian P
Florian P10 avis Inscrit depuis le 17/11/2015
4 / 5
Le 24/02/2016
Bien pensé

On peut voir que l'ergonomie du site a été travaillée pour être des plus simple et des plus intuitive possible,ce qui est très agréable pour le visiteur occasionnel que je suis. J'ai ainsi pu commander mes places en toute simplicité.

Florian
Florian10 avis Inscrit depuis le 17/11/2015
4 / 5
Le 24/02/2016
Parfait

Je cherchai des places pour un festival de musique, j'ai pu trouver sr ce site tous les éléments dont j'avais besoin en seulement quelques seconde. C'est vraiment parfait pour les personnes pressées. Je recommande

Florian
Florian10 avis Inscrit depuis le 17/11/2015
3,5 / 5
Le 24/02/2016
Top

Les tickets, place de concert ou autre que j'ai pu commander via ce site m'ont été envoyés instantanément par mail. C'est vraiment très pratique quand on veut pouvoir réserver à la dernière minute. Je recommande

Florian
Florian10 avis Inscrit depuis le 17/11/2015
4 / 5
Le 24/02/2016
Très rapide

La commande de place de concert et autre via ce site est vraiment très rapide, la démarche de commande est très claire et sécurisée ce qui permet de se sentir rapidement en confiance et de pouvoir commander les yeux fermés.

Profitez de jusqu'à 0,30€ de cashback sur le montant de votre achat Digitick
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Digitick
  • 3
    Je récupère jusqu'à 0,30€ du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Amazon
  • Code promo Disney Store
  • Code promo Kiosque FAE
  • Code promo Naissance.fr
  • Code promo SFR
  • Code promo Boulanger