Avis Digitick

Consultez ou déposez un avis sur Digitick

Les utilisateurs iGraal ont publié 150 avis Digitick.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Digitick

Trier par
saucekipik le 21/10/2014
billet de concert
0
0
site attractif
pas facile de commander rapidement
bien reçu le tiket donc site fiable. mais en cas de perte de mot de passe il est très compliqué pour pouvoir le récupérer
Monthebund le 20/10/2014
très bien
0
0
rapidité
billets nominatifs
ce site de réservation de billets par internet est très complet. Il est très facile à utiliser et nous pouvons imprimer les billets directement de chez nous. il faut cependant mettre un nom sur chaque billet.
bmwlry le 19/10/2014
Cashback igraal
0
0
Bon site marchand
Aucun
Bon site marchand, mais je ne comprends pas pourquoi le cashback igraal a été refusé...
Efkaristo le 14/10/2014
Ne vous faites pas livrer
0
0
la réservation rapide
l'envoi du billet
J'ai choisi de me faire livrer mes places de concert pensant avoir de vraies places en main. En fait, c'est juste une feuille de papier imprimée que j'aurais pu sortir de mon imprimante qui m'a été envoyée. Au moins l'envoi est en recommandé mais bonjour la tronche du billet... D'ailleurs si vous choisissez d'imprimer vous-même votre billet, vous payez aussi des frais.
lysolis le 13/10/2014
Parfait !
0
0
la rapidité
Tarif réduit non détaillé
Le service a été parfait, rapide et concis, un petit bémol sur le tarif réduit pour le match de Handball qui n'était pas détaillé, je ne savais pas si je réunissais les conditions de ce tarif moins cher...
peggybessard le 24/09/2014
Pratique et rapide
0
0
rapidité
aucun
Billeterie en ligne très pratique d'utilisation et rapide. On y trouve tous les concerts que l'on recherche. Interface facile. Les seuls à proposer le tarif réduit (demandeur d'emploi) sans devoir se déplacer pour montrer le justificatif
davidpub le 20/09/2014
Grande offre de spectacles
0
0
Rapide
Frais de réservation parfois élevé
L'offre de réservation de spectacles est importante (concerts, expositions, festivals, théâtres, etc.) la réservation de places est rapide et efficace. Les frais de réservation sont hélas parfois élevés.
sandra2515 le 18/09/2014
Parfait
0
0
rapidite
aucun
billet de concert en temps et en heure
briand15 le 31/08/2014
Parfait
0
0
Large choix
Frais
Très bon site, qui propose la plupart des grands concerts et festivals même en province. Seul bémol, les frais de réservation et du site un peu élevés comparé à d'autres sites équivalents. Très satisfaite du site, je recommande !
ceciliaossoro le 20/08/2014
Pro
0
0
Digitalisation des tickets - gain de temps
Aucun
rapide - efficace : je recommande
srun le 13/08/2014
Parfait
0
0
système de réservation
Aucun
Un site de réservation de billeterie parfait. Une fois l'achat effectuée, le cashback Igraal fonctionne très bien. On reçoit bien une confirmation par mail et la possibilité d'avoir le billet sous format pdf sur son smartphone, donc plus besoin d'impression. PArfait !
delpinot le 29/07/2014
Site de résevation de billets de spectacle
0
0
Choix du placement
Cashback insignifiant
Nous avons découvert ce site par hasard. Il est très pratique pour réserver des billets de matches. Grâce à ce site, on peut choisir son emplacement. Le seul bémol est le cashback identique quelque soit le prix des places achetées.
sandramezouane le 16/07/2014
concert
0
0
commande simple et rapide
aucun
bonjour, j'ai reservé pour la premiere fois des places de concert sur le site internet digitick, et je n'ai eu aucun soucis, c'est simple et efficace, en plus ce site est inscrit sur igraal ! je recommande le site pour tous les spectacles
ski2014 le 09/07/2014
Bon service
0
0
Traitement rapide, envoi par mail
Site peu ergonomique
Entant que billetterie officielle du festival des Francofolies, je recommande Digitck.com pour la rapidité du traitement et pour son service client qui est bien présent pour répondre à toutes les demandes.
Ericzep le 05/07/2014
simple et rapide
0
0
rapidité, accessibilité
montant des reductions
prestataire de bonne qualité, rapide dans le remboursement, moderne car disponible sur les smartphone, dommage que les reducs soient un peu basses
mathilde100 le 07/06/2014
tout les concerts
0
0
impression immediate
frais d'impression
super site, concert, show, spectacle tout y est pour tous les goûts grand et petit. Les billets sont proposés l'impression maison ou a l'expedition. Dommage que comme sur tous les sites de se genre il y ai des frais d'impression de billet à domicile. J'aimerais assez qu'on nous explique pourquoi quand même
joe-galaxy le 28/05/2014
Service de billetterie en ligne des plus cool !!!
0
0
Simplicité d'utilisation & choix du mode de billet.
Je n'en vois pas pour le moment...
Un des meilleurs sites de billetterie en ligne. Convivial & pratique ! Que demander de plus ???
Lobz le 21/05/2014
RAS
0
0
Simplicité
Pas de moins
Toujours aussi performant le service digitick avec le billet sur le mobile qui passe sans pb (à condition d'avoir sa luminosité à fond sur l'iphone) :)
hindie33 le 21/05/2014
trés sérieux
0
0
facilité d'utilisation
tarif web
Très pratique et achat indispensable pour réserver des billets pour visiter une exposition. Cela permet de ne pas attendre pendant des heures aux entrées de l'exposition. Seul bémol le tarif web n'a pas été respecté.
Francoisleroi le 15/05/2014
Weather
0
0
Un très beau week-end en perspective
Aucun
Le festival du mois de juin, il faut y être!
Francoisleroi le 15/05/2014
Peacock
0
0
Un festival à ne pas manquer
Aucun
Le rendez-vous du mois de Juillet, à ne manquer sous aucun prétexte!
hugolerm le 15/05/2014
AVIS HUGO
0
0
RAPIDE
CREATION DE COMPTE
Bon site, merci!
ghalia88 le 10/05/2014
Efficace
0
0
Site simple et rapide
Aucun
Tout s'est fait très vite sur le site, on a les billets immédiatement après l'achat (pour l'option billets électroniques). Satisfaite!
padpad3 le 05/05/2014
Vos billets dans votre Smartphone
0
0
Clarté application iPhone
Identification par numéro de téléphone
J'ai été satisfait du cashback qui m'a permis de diminuer légèrement le prix de mon billet. J'ai trouvé très pratique d'avoir celui-ci directement dans l'application iPhone. Je regrette cependant l'identification par numéro de téléphone portable qui peut s'avérer embêtante en cas de changement de numéro.
benjpoppins le 22/04/2014
Site clair et pratique
0
0
Site bien présenté
aucun
Site très bien fait. Les recherches sont faciles, le choix y est varié. Une multitude de places disponibles : concerts, festivals, sport, musée, expo... de quoi satisfaire toutes les envies. Les places achetées peuvent être expédiées par courrier ou imprimer directement en ligne, Bien pratique pour les retardataires... Service éclair
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^