Avis Digitick

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Charlotte D
Charlotte D4 avis Inscrit depuis le 13/05/2016
5 / 5
Le 23/07/2016
Choix !

Plusieurs années que nous passons par digitck pour avoir nos billets, la large gamme de choix, le fonctionnement rapide avec le pré-enregistrement pour obtenir une bonne place sont top ! Il y a aussi la possibilité de changer le nom sur les billets, en cas d'imprévu et plusieurs façons de les retirer.

lucie p
lucie p4 avis Inscrit depuis le 18/11/2014
5 / 5
Le 23/07/2016
billeterie

ce site est super bien fait et la commande très vite passée. les billets imprimer de suite et recu par email par la suite. en somme, les prix les même que partout avec une assurance en plus dans le cas ou l'on aurait un imprévu pour que lon soit rembourser. vraiment super. Allez-y !!

Maxime F
Maxime F5 avis Inscrit depuis le 31/01/2016
5 / 5
Le 22/07/2016
Très bon site

Site très varié. Rapidité d'exécution de la commande. On retrouve un très grand nombre de spectacle dans énormément de genre différents. Les places ont toujours fonctionné. Le prix n'est pas réellement plus cher.

Héloïse D
Héloïse D15 avis Inscrit depuis le 21/03/2015
5 / 5
Le 20/07/2016
parfait

Nous avons acheté nos billets sur digitick pour aller visiter la maison de Claude Monet à Giverny et je ne regrette pas car celà nous a permis d'éviter 1h voir plus de file d'attente et avons pu profiter pleinement de notre visite.

Dorothée A
Dorothée A5 avis Inscrit depuis le 16/12/2012
5 / 5
Le 20/07/2016
bon système de résa de billets concerts

système de commande rapide et pratique. Je l'utilise surtout pour les places de concerts. L'application smartphone est aussi un bon outil surtout pour les billets électroniques. Très bon service en ligne !

Morgane L
Morgane L6 avis Inscrit depuis le 29/08/2013
5 / 5
Le 15/07/2016
Top !

Digitick est un de mes sites préférés pour la réservation de spectacle/concert. Quand un concert est affiché comme Sold out chez d'autres vendeurs, vous pouvez êtres sûrs que la plupart du temps, il en reste sur Digitick !

LAURA M
LAURA M17 avis Inscrit depuis le 22/11/2009
5 / 5
Le 12/07/2016
bon site, je le recommande vivement !

J'ai l'habitude d'aller sur ce site, et j'en suis très satisfaite. je n'ai jamais rencontré de problèmes, et le site est très facile pour la navigation, pareil pour les mails qu'on reçoit. je recommande ce site !

Maxime
Maxime5 avis Inscrit depuis le 31/01/2016
5 / 5
Le 12/07/2016
Simple

Simple et efficace. Digitick toujours fidèle à sa réputation. On retrouve un TRES grand choix d'évènements, spectacles, concerts, festivals ou encore soirées. Et ce, pour un prix qui me semble être honnête. Je recommande.

Valentin B
Valentin B10 avis Inscrit depuis le 05/02/2013
4 / 5
Le 11/07/2016
Facile et rapide

Le site est très intuitif et rapide. La commande se fait rapidement et les billets sont nominatifs. Il est même possible de les renommer à tout moment pour ensuite les imprimer à nouveau. Les prix ne sont toutefois pas très avantageux.

Pascal M
Pascal M21 avis Inscrit depuis le 27/03/2009
4 / 5
Le 11/07/2016
Ergonomie

Site convivial et à l'ergonomie bien pensée pour effectuer toutes vos réservations de spectacles dans toute la France, seul bémol absence de possibilité de paiement par American Express et obligation d'imprimer les tickets

Emilie C
Emilie C37 avis Inscrit depuis le 13/03/2013
5 / 5
Le 05/07/2016
Bon site

Bon site pour réserver des places de concert, spectacles... Beaucoup de choix. Néanmoins, l'offre est uniquement possible pour un achat de e-billet, et des frais sont ajoutés à chaque fois. Ce n'est donc pas mon site favori pour effectuer une réservation de spectacle mais c'est un bon compromis entre le sérieux et la qualité.

christine h
christine h15 avis Inscrit depuis le 28/10/2014
5 / 5
Le 03/07/2016
facile à utiliser

J'ai utilisé le site Digitick pour réserver un billet de concert. Il est très facile à utiliser et permet d'utiliser plusieurs modes de paiement, comme paypal. Ensuite un mail est envoyé à l'adresse e-mail qu'on a enregistré avec la confirmation de la commande.

Olivier G
Olivier G4 avis Inscrit depuis le 25/04/2016
5 / 5
Le 29/06/2016
Très bon site

Un site idéal pour commander des billets de concerts, festivals ou sports. Intuitif et facile d'utilisation. Les billets sont imprimables ensuite. Je recommande fortement ce site, une des références dans son domaine.

Agathe D
Agathe D14 avis Inscrit depuis le 11/02/2015
5 / 5
Le 28/06/2016
Au top

Super service pour la réservation de billet, total confiance. Revente facile si empêchement de dernière minute. Je recommande fortement, c'est vraiment simple d'usage. La sécurité est optimum sur ce site de vente.

Yann V
Yann V13 avis Inscrit depuis le 23/02/2015
5 / 5
Le 27/06/2016
Super

J'ai commandé des billets pour le JDM. Il n'y avait qu'à les imprimer ou à les présenter sur son téléphone via l'application mobile tigitick : c'est simple et rapide : rien à redire je recommanderai chez ce marchand

THOMAS V
THOMAS V9 avis Inscrit depuis le 29/11/2015
4 / 5
Le 25/06/2016
Bon service

Excellent site pour réserver ses billets de concerts, événements, festivals etc... Le site est simple d'utilisation et permet de télécharger directement les billets pour les imprimer ou les mettre sur son téléphone. En revanche les frais supplémentaires sont assez élevés...

Jordan L
Jordan L3 avis Inscrit depuis le 17/06/2016
5 / 5
Le 23/06/2016
Top

J'ai pu acheter mes places de camping pour les Solidays la veille pour le lendemain, et ça sans rencontrer aucune difficulté. Le site est très simple d'utilisation et tout y bien indiqué. Mon achat s'est déroulé impeccablement.

Alexandra P
Alexandra P5 avis Inscrit depuis le 15/02/2016
5 / 5
Le 22/06/2016
Billeterie en ligne

Le service Digitick est très pratique car il permet d'obtenir des billets de façon immédiate sans avoir à les retirer quelque part. Il suffit d'imprimer ses places ou de les présenter sur son téléphone. Site sérieux.

marion y
marion y5 avis Inscrit depuis le 23/12/2015
5 / 5
Le 22/06/2016
Très bien

Très bonne organisation pour les tickets de concert / soirées. Ils proposent les meilleures soirées en France. Je n'ai jamais eu de problème avec eux tout est en ordre. Je recommande vivement ce marchand très sérieux.

Galadrielle F
Galadrielle F5 avis Inscrit depuis le 18/11/2015
3 / 5
Le 21/06/2016
Intéressant

Digitick est un site proposant de nombreux événements , très intéressant en ce qui concerne les concerts etc, mais pour d'autres, ce n'est pas toujours au meilleur prix possible ; à saisir selon l'occasion donc!

Julien M
Julien M12 avis Inscrit depuis le 02/10/2013
5 / 5
Le 18/06/2016
Sortir, partout

Plateforme de référence pour organiser ses sorties. Il est dommage que DIGITICK ne propose pas de promotion sur certains billets. Le site reste agréable et bien construit, on est moins perturbé par des problèmes techniques que sur d'autres sites de la concurrence...

anne c
anne c23 avis Inscrit depuis le 08/04/2013
4 / 5
Le 17/06/2016
ultra pratique

que ce soit pour réserver un concert, une comédie musicale, un spectacle, un théâtre...... c'est LE site pour réserver vos sorties. réservations ultra pratique et rapide, rien à redire, je recommande vivement ce site.

Jean michel J
Jean michel J2 avis Inscrit depuis le 01/06/2008
5 / 5
Le 16/06/2016
Fiable, rapide et pratique

Excellent site en ce qui concerne les réservations de billets pour des concerts, événements, festivals etc. Le site est sécurisé, propose une offre complète et variée et est très facile d'utilisation. Merci.

Jean michel
Jean michel2 avis Inscrit depuis le 01/06/2008
5 / 5
Le 16/06/2016
Site efficace, fiable et intuitif

Un incontournable dès qu'il s'agit de réserver des places de concert ou de festival. Site sécurisé, rapide, avec une offre large et variée, exactement ce qu'on attends d'un site de réservation de billets. Je recommande !

YVELAINE M
YVELAINE M12 avis Inscrit depuis le 28/04/2013
5 / 5
Le 13/06/2016
Nickel

Comme à son habitude, le site internet Digitick tient ses promesses avec des billets à des tarifs très attractifs et un paiement en toute sécurité. Je n'ai pas eu le moindre problème pour acheter mon billet et recommande ce site sans difficulté !

Profitez de jusqu'à 0,30€ de cashback sur le montant de votre achat Digitick
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Digitick
  • 3
    Je récupère jusqu'à 0,30€ du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Amazon
  • Code promo Disney Store
  • Code promo Kiosque FAE
  • Code promo Kiosquemag
  • Code promo be2
  • Code promo SFR
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes