Avis Docteur Discount

Consultez ou déposez un avis sur Docteur Discount

Les utilisateurs iGraal ont publié 50 avis Docteur Discount.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Docteur Discount

Trier par
pol-ochon54 le 15/07/2014
à éviter à tout prix
0
0
aucun
contact téléphone payant et jamais personne ne répond
site de vente en ligne qui n’honore pas les commandes passées avec impossibilité de remboursement.Les contacts téléphone surtaxés sont inexistants.A éviter absolument
AchatRenard le 13/06/2014
Attention Danger
0
1
Aucun
TOUT
Article déclaré en stock et qui ne le sont pas, commande restant en préparation pendant des semaines entières dans aucune explication, service de suivi de commande par tél surtaxé et qui ne répond jamais, page facebook bidon ou aucun commentaire client n'est visible, blog idem... je pense que cela va se finir par une déclaration DGCCRF et FEVAD
bernral le 26/05/2014
Toujours satisfait
2
1
.
.
Livraison rapide et toujours respectée. Articles bien emballés et en bon état. Rien à redire !
laurecop le 22/04/2014
bon rapport qualité prix disponibilité.
2
2
prix
.
Rapidité des livraisons, disponibilité des produits et surtout un SAV hors du commun. Le Client ne se sent pas "coupable" d'avoir un problème, on lui fait confiance, c'est si rare que ça mérite d'être souligné. Donc Cliente satisfaite.
adjile le 18/04/2014
Tres satisfaite
2
2
disponibilite des produits
.
Bonjour, de très bons produits, une très bonne qualité, si vous voulez changer votre intérieur pour ne pas vous retrouver avec les meubles de Mr tout le monde alors cette enseigne est pour vous.
yanisco le 18/04/2014
Sans commentaires :)
2
2
prix interessant
.
Boutique sérieuse. A recommander. Leurs prix sont très compétitifs et ils ont un choix assez important. Je l'ai ai connu par une amie qui est cliente chez eux depuis 5 ans.
jeromelas le 18/04/2014
Bien
2
7
rapidité de livraison
.
absolument parfait!!! fiable, rapide, professionnel, sans parler de la qualité des articlesl!!!! que du plus!!!!!! merci à vous.........
aureliengar le 16/04/2014
gros choix à de très bon prix
2
8
choix
.
Docteur Discount m'a été recommandé par une amie et je le recommande à mon tour! J'ai reçu ma commande dans les temps, les produits étaient conformes. Le livreur m'a laissé le temps de vérifier ma marchandise. Je ne suis pas une grande consommatrice sur internet mais jusque la je n'est heureusement pas été déçue. Si tous les sites étaient comme docteur discount l'achat sur internet encouragerai beaucoup plus de monde.Je vous fais part de ma bonne expérience car les clients contents se manifestent rarement, uniquement les mécontents alimentent les forums, donc j'estime qu'il est aussi important de faire savoir quand on est content aussi! A bon entendeur.
aureliengar le 16/04/2014
Canon comme site internet
2
8
Le sprix sont bas
.
Le sprix sont bas Il y a pleins de choix Leur service commercial est top. J'ai toujours été contente des produits qu'ils me vendaient. Banquette cliclac ou table basse en laqué
sophieler le 16/04/2014
Très contente de ce site
2
8
les prix
.
Rien à dire complètement satisfaite de l'achat d'un ensemble table et chaises de jardin vendu un peu plus chers partout ailleurs merci docteur discount .
spencermarc12 le 14/04/2014
gros choix à de très bon prix
2
9
très bon prix
Rien
Docteur Discount m'a été recommandé par une amie et je le recommande à mon tour! J'ai reçu ma commande dans les temps, les produits étaient conformes. Le livreur m'a laissé le temps de vérifier ma marchandise. Je ne suis pas une grande consommatrice sur internet mais jusque la je n'est heureusement pas été déçue. Si tous les sites étaient comme docteur discount l'achat sur internet encouragerai beaucoup plus de monde.Je vous fais part de ma bonne expérience car les clients contents se manifestent rarement, uniquement les mécontents alimentent les forums, donc j'estime qu'il est aussi important de faire savoir quand on est content aussi! A bon entendeur.
kikinette64 le 01/08/2011
Site nul..délai delivraison pas respectés
11
8
pour l'instant aucun
Suivi client nul, impossible de les joindre
J'ai passé une commandé pour la 1ère fois le 20/07 avec un délai de 3 à 5 jours et je n'ai à ce jour aucune nouvelles (ni suivi de prise en charge, ni livraison). Par contre ils ont bien prélevé le réglement le 22/07. Impossible de les joindre au téléphone. Je commande souvent sur internet et c'est la 1ère fois que je tombe sur un site aussi incompétent .. ça sent l'arnaque !
Sohhug le 19/04/2011
nul
11
6
aucun plus
nul puissance 10
produit pas en stock, pas d'information sur les délais, difficulté d'avoir le service client, difficulté de remboursement
MAIGRET01 le 24/03/2011
pas de suivi commande
12
6
aucun
tout
Je ne suit pas satisfaite de l'ensemble . Pas de suivi commande . Ne nous prévient pas du changement de produit,pas de nouvelle au bout de 11 jours . Se permet de nous dire que si cela ne nous convient pas , remboursement sur 7 jours .
cam721 le 06/11/2012
NUL
10
4
AUCUN
TOUS
Je ne recommande ce site à personne sauf si vous souhaiter attendre 1 moi pour recevoir votre commande. Impossible de joindre le service commercial ni par téléphone où personne ne répond, ni par mail où j’attends toujours que l'on daigne me répondre. Ce ne sont que des incompétents qui ne sont même pas capable de répondre à leur client et qui ne tienne pas leur délai. Envoi en 48H, nous n'avons pas la même notion du temps. Par contre, ils ne mettent pas longtemps à encaisser le règlement...
Babaloudoudou le 21/09/2012
MECONTENTE
10
2
NUL
TOUS
LES DELAIS DE LIVRAISON NE SONT PAS RESPECTES DELAIS TRES LONGS ET EN PLUS JE COMMANDE TABLE RONDE BLANCHE ET RECOIT UNE TABLE CARRE GRISE ET SURPRISE ILS ME DEMANDENT DE LEURS ENVOYER UNE PHOTO DE LA TABLE RECUE CELA FAIT PLUS D UN MOIS QUE J ATTEND LA REPRISE DE TABLE RECUE ET RECEPTION DE LA BONNE TABLE.
raspouty78 le 24/02/2014
Parfait
2
10
le service clients
peu d'informations sur les produits
Mon avis sur docteur discount est bien j'en suis satisfait
gradetusip75 le 18/02/2014
site fiable, client chez eux depuis 5 ans
2
10
les prix
je en vois pâs
Site fiable,je suis cliente chez eux depuis plus de 5 ans
78000milene le 06/02/2014
A recommander GOOD site
2
11
les prix
les couleurs
Livraison en bon etat de ma salle à manger
Ralisoduparc le 05/02/2014
livraison de mon frigo ultra rapide
1
12
les prices
les riens
je recommande cette boutique, mon frigo est bien arrivé dans les delais indiqués. merci
Mastria89 le 25/01/2014
A recomander
1
13
La rapidité de livraison
Le manque de communication
Boutique tres interessante, je n'ai jamais fais de cashback avec eux. J'espere qu'il y en aura notament avec le site igraal su lequel je viens de m'inscire.
1pierrot95 le 20/01/2014
A+++++
1
14
la qualité du service client
les images des produits
Rien à dire tout est ok
pressilia35156 le 19/01/2014
Rapide, pas cher et serieux
1
13
ters professionnel
pas grand chose
Surpris de la quelité de leur service client. Je recommande ce site docteur discount
pussicat74 le 19/01/2014
Site fiable Merci
2
13
pas mal de choix
rien à ce jour
Je commande souvent chez eux sans avoir rencontrer de vrai soucis.
laurter1 le 16/01/2014
livraison conforme
2
17
delai respecté
ras
le traitement de ma commande s'est bien passé et j'ai été livre dans les temps
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^