Avis KOOL par Look Voyages

Consultez ou déposez un avis sur KOOL par Look Voyages

Les utilisateurs iGraal ont publié 8 avis KOOL par Look Voyages.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis KOOL par Look Voyages

Trier par
Raphy7 le 19/12/2013
Bon site
0
0
Prix, choix, service, qualité
/
J'ai récemment découvert par hasard le site internet Look Voyages. Je trouve le site internet très bien conçu : je trouve qu'il y a un large choix de destinations à moins de 4 heures de route. Les prix sont corrects.
alex02120 le 22/11/2013
Très bien
0
0
Bien
Bien
Ce site là est vraiment génial , mais trop chère mais bon tout de même tous le monde peuvent aller sur le site . Moi je trouve que vous devriez ramener beaucoup de clients . Tout de même il faut réservez à l'avance .
canadi1 le 28/06/2013
des prix cool
0
1
de bonnes affaires
je ne sais pas
Un vol en octobre PARIS - Fort de France Aller Retour avec Air France pour seulement 401 euros et un cashback de 15 euros. C'est un Tres bon prix chez LOOK voyages. Propose de belles destinations avec des grandes compagnies aérienne.
lucascars le 23/04/2013
kool voyages
0
0
bonne agence
aucun
Avec cette agence on part pour de très belles destinations a prix très doux ,je la recommande car elle offre un grand confort de paiement a partir d'un certain montant et elle s'occupe vraiment de tout
KOKTIE le 02/03/2012
C EST COOL
0
0
LE PRIX
FRAIS DE DOSSIER
c'est le moins cher que j'ai trouvé pour des vols secs
isabelle.clavier01 le 04/01/2012
Belle destination
0
0
L'hôtel
Les commerçants de Saly et du Sénégal
Bel Hôtel, chambre agréable, soleil, bonne humeur, sourire et disponibilité des salariés de l'hôtel, bord de piscine agréable, plage sympa, première sortie en catamaran j'ai adoré et en plus c'est gratuit. Dommage que sortir de l'hôtel y compris en excursions soit contraignant du fait des vendeurs à la sauvette qui ne nous lâchent pas.
PGDrancy le 31/07/2011
Pas de cashback : Déçu
0
0
La qualité des clubs Lookéa
J'en ai pas trouvé
Je suis quand même déçu par l'absence de cashback, dû au fait qu'il y avait déjà une promo sur le prix de la semaine.
celilou13 le 19/07/2011
pub mensongere
0
0
rien
cash back refusé pour rien
je suis passé pas ce site pour avoir un cash back de 15 euros qui m a érté refusé sans aucune raison.
  • 1/1
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^