Avis KOOL par Look Voyages

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Raphy7
Raphy761 avis Inscrit depuis le 19/10/2013
4 / 5
Le 19/12/2013
Bon site

J'ai récemment découvert par hasard le site internet Look Voyages. Je trouve le site internet très bien conçu : je trouve qu'il y a un large choix de destinations à moins de 4 heures de route. Les prix sont corrects.

JACQUELINE D
JACQUELINE D31 avis Inscrit depuis le 23/02/2012
4 / 5
Le 28/06/2013
des prix cool

Un vol en octobre PARIS - Fort de France Aller Retour avec Air France pour seulement 401 euros et un cashback de 15 euros. C'est un Tres bon prix chez LOOK voyages. Propose de belles destinations avec des grandes compagnies aérienne.

lucascars
lucascars423 avis Inscrit depuis le 24/06/2012
4,5 / 5
Le 23/04/2013
kool voyages

Avec cette agence on part pour de très belles destinations a prix très doux ,je la recommande car elle offre un grand confort de paiement a partir d'un certain montant et elle s'occupe vraiment de tout

Nadia B
Nadia B1 avis Inscrit depuis le 06/01/2012
5 / 5
Le 02/03/2012
C EST COOL

c'est le moins cher que j'ai trouvé pour des vols secs

isabelle c
isabelle c1 avis Inscrit depuis le 26/03/2009
4 / 5
Le 04/01/2012
Belle destination

Bel Hôtel, chambre agréable, soleil, bonne humeur, sourire et disponibilité des salariés de l'hôtel, bord de piscine agréable, plage sympa, première sortie en catamaran j'ai adoré et en plus c'est gratuit. Dommage que sortir de l'hôtel y compris en excursions soit contraignant du fait des vendeurs à la sauvette qui ne nous lâchent pas.

Philippe G
Philippe G12 avis Inscrit depuis le 29/11/2009
4 / 5
Le 31/07/2011
Pas de cashback : Déçu

Je suis quand même déçu par l'absence de cashback, dû au fait qu'il y avait déjà une promo sur le prix de la semaine.

celine m
celine m8 avis Inscrit depuis le 19/01/2011
0,5 / 5
Le 19/07/2011
pub mensongere

je suis passé pas ce site pour avoir un cash back de 15 euros qui m a érté refusé sans aucune raison.

Profitez de 15€ de cashback sur le montant de votre achat KOOL par Look Voyages
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez KOOL par Look Voyages
  • 3
    Je récupère 15€ du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Hertz
  • Code promo Booking.com
  • Code promo Center Parcs
  • Code promo Locasun
  • Code promo Bungalow.net
  • Code promo Résidences Village Center
  • 0
  • 1
  • 2