Avis Logitravel

Consultez ou déposez un avis sur Logitravel

Les utilisateurs iGraal ont publié 42 avis Logitravel.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Logitravel

Trier par
Prix très intéressants
Bruno le 24/12/2014
Prix très bons et itinéraires non proposés par d'autres sites
Les prix et frais changent tous les jours
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour mon voyage au Pérou (réservation des vols), c'était le site qui proposait le plus d'alternatives et les meilleurs prix... mais quelle déception de s'apercevoir suivant les heures et les jours où on se connecte que les prix changent si souvent... il ne reste plus maintenant qu'à voir si tout se passera bien pendant le voyage
choix de voyage impressionnant
claire_m7 le 15/10/2014
site bien construit
long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très bien fait dans la recherche de voyage sur lequel il faut se méfier des frais de dossier qui ne sont pas compté dans la présentation des voyages par prix. A part ça, c'est très pratique et rapide.
Les prix défiants toute concurrence
Patrick le 09/10/2014
Les prix
la clarté du site
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'avais une recherche bien particulière, pour un week end et un hotel bien spécifique a Lyon. Grâce à ce site que je viens de découvrir, j'ai trouvé un tarif 20% moins cher avec en plus les petits déjeuners compris dans ce tarif. Cerise sur le gateau en arrivant à l'hotel, la reception m'annonce qu'avec ce site, la taxe de séjour n'est pas à régler sur place, mais est intégrée dans le tarif ! Un site que j'ai gardé dans mes signets pour mes prochains séjour...
Site très facile d'accès
Virgil le 04/10/2014
Tarif très intéressant par rapports aux autres sites
Il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est très ergonomique et facile d'accès, je n'ai eu aucune difficulté à effectuer ma réservation. De plus, l'avantage des 7,5 euros en cashback Igraal est intéressant et permets de faire diminuer le prix du séjour...
Commande facile prix intéressant
caroline le 26/09/2014
Une commande rapide, des prix intéressants, un service client réactif
manque de détail sur les chambres d'hôtel
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Blogalement satisfaite avec la cash back vraiment intéressant. Il manque des infos sur les chambres d'hotel obligé d'aller se renseigner sur un autre site.
LOGITRAVEL
Lilirose64 le 22/09/2014
Sauvegarde du dossier voyage avec tous les documents
Difficulté pour créer un compte ou du moins pour y accéder
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site agréable à visiter, convivial et pratique. Propose de nombreuses fonctionnalités pour tout type de séjours ou voyages. Tarifs assez intéressants. On retrouve facilement nos données enregistrées dans le compte créé à cet effet et cela permet d'y revenir sans problème jusqu'à la date de départ, si toutefois, on oublie ou perd des documents, toutes les informations concernant le trip sont sauvegardées donc super pratique pour imprimer ou réimprimer.
Bien
Laetitia le 07/09/2014
prix interressants
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis passée par ce site pour la réservation d'une chambre d'hôtel pour un week end à l'étranger. Le prix était très intéressant car compétitif et une fois sur place tout était bien conforme aux descriptions données.
Logitravel Site à déconseiller
mnp30 le 01/09/2014
Aucun
Prestations non conformes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J’ai porté réclamation concernant la prestation vendue au Melliah bay hôtel à Malte du 11/08 au 15/08; réservée dès janvier avec arrhes et fin du séjour acquitté (facture en date du 07/07/14 de 827,34 euros) avec Voucher à présenter à l’hôtel . Quelle surprise à notre arrivée le jour même à 17h30, d’apprendre que cet établissement pratiquant l’overbooking, notre chambre était déplacée sur un autre établissement à plusieurs Kms de là et me proposait un accompagnement d’un hôtel à l’autre en taxi, gracieusement. J’avais loué cet hôtel et pas un autre dès le mois de janvier, en all included pour que mes deux enfants de 20 et 15 ans profitent de la grande plage de l’île située à proximité pour la fin de notre séjour. J’ai donc fait appel à l’assistance de Logitravel que j’ai dû rappeler à deux reprises, pour m’entendre dire que cette pratique était fréquente et que soit j’acceptais les conditions de l’hôtelier soit je me faisais rembourser, me retrouvant alors sans hébergement en plein mois d’Aout … J’organise sur le plan privé et professionnel de nombreux voyages à l’étranger et c’est la première fois qu’une telle mésaventure survient et plus inquiètant cela semble donc être coutumier pour cet organisme.j’ai donc porté une réclamation dès mon retour et suis toujours sans nouvelles de Logitravel. Site à déconseiller !!!
Je déconseille fortement LOGITRAVEL
berenicd le 23/08/2014
aucun à fuir
agence qui effectue des réservations alors que les hôtels sont complets!!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je souhaite informer toute personne qui souhaiterait voyager via LOGITRAVEL ! je vous le déconseille fortement !!! Très mauvaise expérience, je suis partie en voyage avec mon ami en juillet 2014 à Barcelone, nous avons réservé notre hôtel via LOGITRAVEL et il s'est avéré que cette agence ne nous avait pas informé qu'il n'y avait plus de place dans ce fameux hôtel réservé! Résultat : nous avons perdu une demi journée de notre voyage, bloqués dans l'hôtel à attendre que cette agence nous trouve une solution !!

Au bout de plusieurs heures nous avons été relogés dans un autre hôtel certes, de même catégorie, **** étoiles, mais au coeur de la ville, ce que nous ne souhaitions absolument pas : très bruyant mal insonorisé..... De plus, cette fameuse agence LOGITRAVEL nous a informé que nous n'allions surement pas être remboursé pour le parking que nous avons été obligé de prendre car pas de places gratuites dans cet hôtel au coeur de la ville contrairement à celui que nous avions réservé! C'est un scandale.

je ne souhaite absolument pas renouveler avec LOGITRAVEL pour un futur voyage.

Enfin, l'hôtel en question nous a affirmé qu'il y avait souvent des problèmes avec LOGITRAVEL qui n'est pas honnête avec ses clients, qui effectue des réservations alors que les hôtels sont complets!!!!

Bérénice GANDILLON.
A conseiller
MAUD le 06/08/2014
Prix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
A conseiller sans aucun pb, le prix est imbattable!
un délice
Arnaud le 06/08/2014
site au top
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
marchand de qualité, site très clair, félicitations
Attention!
baleare le 29/07/2014
prix
inefficacité à gérer l'imprévu
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je souhaite faire part du problème que j’ai rencontré avec Logitravel.
J’ai acheté un séjour hôtel à Majorque avec vol au départ de Rennes et transfert hôtel.
Ce séjour du 14 au 23/06/2014 a été commandé et payé à Logitravel.
Or le vol du retour a été supprimé et on nous a rapatrié par un autre vol le 21/06/2014, soit 2 jours avant la date prévue. Autre problème, et malgré la confirmation téléphonique de la veille, nous n’avons pas eu le transfert de retour aéroport.
Depuis notre retour et malgré nos réclamations, Logitravel ne veut pas nous rembourser les 2 nuits d’hôtel que nous avons payé, ainsi que le transfert que nous n’avons pas eu (par contre, nous avons dû payer un taxi pour le retour aéroport).
Ce voyagiste considère que la responsabilité incombe à Vueling, la compagnie aérienne.
En temps que consommateur, je considère que Logitravel devrait rembourser les prestations que j’ai payé et qu’il n’a pas fourni, puisque c’est avec lui que le contrat a été signé. A lui après de se retourner vers ses fournisseurs.
Pour moi c’est du VOL !!!! donc, avant de traiter avec ce voyagiste soyez méfiant et sachez que cela peut vous arriver.

Une affaire !
Maryline le 09/07/2014
choix, prix, rapidité
le site est long et plante desfois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après avoir été sur tous les sites comparateurs de vols, il s'est avéré que logitravel affichait des vols à prix defiant toutes concurrence alors que ces même vols étaient inexistant sur les autres sites ! Resultat: un aller simple Paris-Rio pour 500 € alors que c'était introuvable en dessous de 750 ailleurs!
très bon comparateur
solène le 23/06/2014
facile, pas cher
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Prix les plus bas, très bon comparatif
Bonne découverte
laurence le 09/06/2014
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je ne connaissais pas ce site de réservation et j'ai fait une très bonne découverte car les prix sont nettement inférieurs à d'autres déjà compétitifs. La facture et le bon d'échange me sont parvenus aussitôt. Très satisfaite
Pas fiable pour la réservation d'hôtels
Christophe le 25/05/2014
le prix
réservations annulées sans explication
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Par 2 fois, j'ai réservé une chambre d'hôtel et par 2 fois elles ont été annulées sans que l'hôtel n'ait reçu une quelconque notification de demande de réservation (et alors que l'hôtel avait toujours des chambres disponibles)....
Meilleur prix et sans aucun souci
Carlo le 21/05/2014
Prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai réservé un séjour en Espagne. Logitravel était le moins cher de tous les sites (et de loin).
Tout s'est bien passé pour la commande et la réservation.
Je recommande ce site.
Bonne compagnie
Mhamed le 28/04/2014
Service de qualité
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bonne compagnie, avec un service équivalent à celui de compagnie régulière. Le site est très bien fait et conviviale. J'utiliserais vueling chaque fois les vols correspondront à mon besoin.
Parfait rien à redire !
marlene2374 le 01/04/2014
prix très bien placés et vendeur très disponible
pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai eu peur en lisant certains avis ... heureusement j'ai quand même réservé chez logitravel un vol, une nuit d'hôtel et une croisière. Le vendeur (Grégory Pele) a vraiment été au top ! Aucun problème à signaler
Très bon site
Sabrina le 03/03/2014
simple et prix compétitifs
peu de cashback
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est très bien, simple d'utilisation et le prix des vols est moins cher que sur d'autres sites marchands. Toutefois, dommage que le cashback ne soit pas calculer en pourcentage du prix final, c'est un cashback fixe.
Bon site de réservation
Sabrina le 03/03/2014
simple, pas cher
peu connu
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Logitravel est un site de réservation simple d'utilisation et dont les prix sont très compétitifs. J'ai réservé plusieurs fois et tout c'est bien passé. J'ai reçu mes confirmations rapidement par email. Je recommande!
simplicité,rrapidité, fiabilité et prix attractif
meriem le 25/01/2014
prix et cashback
rien à signaler....
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très facile à utiliser et prix défiant toute concurrence....je
conseille...
Prix faible mais quelques défaillance
Céline le 21/01/2014
le prix
couteux en annulation, pas de bon d'hotel, encaissé directement
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon prix, mais on n'est pas logé tout à fait dans les memes chambres que le prix fort, du coup on a l'impression de faire une bonne affaire alors que ce n'est pas le cas. De plus, j'attends toujours le bon sans lequel je ne peux pas voyager et enfin tout est encaissé de suite et les frais d'annulation sont très chers ! Est ce vraiment une bonne affaire? j'en doute.
Hotel et billets à meilleurs prix
Sami le 17/01/2014
tarifs
validation des cashback
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site m'a permis de realiser des économies intéressantes sur des billets d'avions et des réservations d’hôtels, cependant j'ai déjà une fois un problème de validation de cashback, qui à été parfaitement traité et résolu par iGraal
nickel
Gaëlle le 11/01/2014
les prix vraiment bas, défiant souvent toute concurrance
manque peut etre de clarté sur les hotels (description , adresse...)
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai effectué plusieurs réservations déjà sur ce site, pour des périodes où je ne trouvais jamais moins chère ailleurs selon l'hotel sur d'autres sites. Puis jamais eu de mauvaises surprises jusqu'à présent!
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^