Avis Logitravel (61)

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
hania t
hania t4 avis Inscrit depuis le 02/04/2013
3,5 / 5
Le 18/03/2016
satisfaite

Les conseillés téléphonique sont agréables et de bons conseils. Les prix sont très intéressants ! Le site internet est clair et facile. Les conditions de règlement sont avantageuses pour le client. Je pense que je réserverais à nouveau par ce marchand.

juan b
juan b32 avis Inscrit depuis le 30/01/2011
4,5 / 5
Le 17/11/2015
tres content et ravi

très ravi d'avoir réservé mon voyage avec logitravel, sans problème, facile et rapide, je recommande sans soucis, je les déjà fais auparavant et je le referais sans soucis pour mes prochains voyages, réservation hôtel avion etc,

juan
juan32 avis Inscrit depuis le 30/01/2011
4,5 / 5
Le 17/11/2015
tres content

tres content de ma réservation pour un hotel avec ce site internet, je recommande car c'est facile a faire et il y a le choix des hôtels, avec de tres bons prix accessibles et de bons hotels, je recimmande a tous et poru dautre fois

PATRICIA A
PATRICIA A69 avis Inscrit depuis le 28/08/2012
5 / 5
Le 31/10/2015
Du choix et des prix

Vous rechercher un billet d'avion, n'hésitez pas et passez par Logitravel, un site ou vous trouverez forcément le billet qui vous convient à un prix très attractif. Le site est bien conçu et la recherche est rapide. Merci

Sophie g
Sophie g31 avis Inscrit depuis le 05/08/2011
4,5 / 5
Le 16/09/2015
Parfait

Super site, voyages à des prix très attractifs, pas de déception, avion + hôtel tout était ok. Je voyagerai à nouveau avec Logitravel et je recommande ce site qui propose de super offres avec une recherche facile.

THIERRY F
THIERRY F31 avis Inscrit depuis le 03/07/2011
3,5 / 5
Le 28/08/2015
bon rapport qualité prix

J'ai réservé sur logitravel.fr pour aller en corse et on peut dire que dans l'ensemble tout s'est passé comme prévu (pas de supplement de dernière minute ou frais divers). j'ai juste du les recontacter pour l'édition des billets électroniques car cela restait évasif a ce niveau

NATHALIE M
NATHALIE M13 avis Inscrit depuis le 02/03/2011
4 / 5
Le 19/07/2015
bon rapport qualité prix

Un site de voyage proposant des tarifs attractifs pour la réservation d'un hôtel ou d'un séjour. Pas de problème à signaler : documents de voyage reçus lors de la réservation, l'hôtel conforme à nos attentes.

Adeline l
Adeline l4 avis Inscrit depuis le 04/03/2015
4,5 / 5
Le 18/07/2015
trés bon site sérieu

très belle expérience via ce site nous avons trouver un voyage a Londres à prix très abordable de plus le service client est très à l'écoute et sait également parler espagnol et anglais. je recommande donc .

Héma S
Héma S25 avis Inscrit depuis le 03/01/2015
5 / 5
Le 12/07/2015
Très bon site de réservation d'hôtels

des bons prix et un cashback intéressants permettent d'avoir de bons plans, les commentaires fournis par les clients sont très réalistes, un bon moyen de réserver des hôtels en tenant compte de tous les facteurs.

frederic d
frederic d4 avis Inscrit depuis le 27/12/2014
5 / 5
Le 09/07/2015
Hotel Club à Cuba

Aucune mauvaise surprise avec cette agence en ligne, et cashback intéressant.Le prix est intéressant pour mon choix d'hotel, mais mieux vaut comparer, ça n'est pas le cas sur toutes les propositions. A tester !

Daniel P
Daniel P17 avis Inscrit depuis le 07/12/2014
4,5 / 5
Le 21/06/2015
toujours conforme

Cela fait plusieurs fois que j utilise les services de logitravel, et je suis toujours aussi satisfait. Le voyage c est deroulé comme prévu aucune surprise. Le chauffeur était au rendez-vous, l'hotel nous attendait également. Je recommande ce site.

coralie f
coralie f16 avis Inscrit depuis le 06/05/2015
3 / 5
Le 18/06/2015
trés bien

je ne connaissait pas du tout ce site et je suis au final trés content de ma réservation . je vais le recommander à tous mes proches et je vais surement réserver à nouveaux dessus . le cashback quand à lui est trés avantageux

Faryael H
Faryael H9 avis Inscrit depuis le 28/10/2013
5 / 5
Le 26/05/2015
Rapport Qualité/Prix imbattable

Je vous conseille de réserver vos vacances via LogiTravel, le rapport qualité/prix est tout simplement imbattable (surtout lorsque l'on recherche une demi-pension). Les modes de paiements de très variés ce qui est un vrai plus.

PATRICIA
PATRICIA69 avis Inscrit depuis le 28/08/2012
4,5 / 5
Le 06/05/2015
Des affaires très intéressantes

Un site très convivial avec une facilité de navigation pour trouver l'hôtel recherché. Des prix très intéressant et des remises par rapport à d'autres site. Un paiement sécurisé en ligne. Un mail de confirmation immédiat, et le document en pdf joint. Parfait pour un séjour à petit prix merci

Jessica L
Jessica L41 avis Inscrit depuis le 08/01/2015
5 / 5
Le 20/04/2015
Voyage n°4

C'est la 4ème fois que nous commandons notre voyage via LOgitravel. Ce sont les meilleurs en prix !! Seul bémol, aucuns transferts proposés pour la destination TURQUIE. Je trouve cela dommage de passer par un tiers.

Dominique B
Dominique B65 avis Inscrit depuis le 25/03/2012
4,5 / 5
Le 17/04/2015
L EQUIPE DE JEUNES GENS TRES OPERATIONNELS !

Je viens de réserver une croisière pour mes enfants et suis satisfaite des prestations de ce site. Les prix sont corrects et le suivi du dossier est bien fait. Pourvu que ça dure c'est tout ce que l'on demande.

Theyba D
Theyba D5 avis Inscrit depuis le 15/02/2013
3,5 / 5
Le 16/03/2015
super site

paiement sécurisé avec un code envoyé sur le portable,pensez à enregistrer votre numéro auprès de votre banque super site avec des tarifs abordables et très facile d'utilisation

Daniel
Daniel17 avis Inscrit depuis le 07/12/2014
4 / 5
Le 05/03/2015
AMSTERDAM

Première utilisation de LOGITRAVEL avec quelques doutes. Ma commande passée, nous avons reçu tous les documents de notre séjour : billet d'avion, réservation hôtel, bon de transport privé aéroport/hôtel. Tout à été exactement à la auteur des promesses. Je n'hésiterais plus à utiliser ce site.

FRANCK F
FRANCK F20 avis Inscrit depuis le 25/02/2009
3,5 / 5
Le 12/02/2015
bon site de voyage

J'ai commandé sur ce site une croisière en Méditerranée. Site très sérieux, suivi rapide et efficace de l'ensemble de la réservation. Bref un site à recommander pour votre proche destination de vacance.

Bruno G
Bruno G24 avis Inscrit depuis le 30/01/2013
3 / 5
Le 24/12/2014
Prix très intéressants

Pour mon voyage au Pérou (réservation des vols), c'était le site qui proposait le plus d'alternatives et les meilleurs prix... mais quelle déception de s'apercevoir suivant les heures et les jours où on se connecte que les prix changent si souvent... il ne reste plus maintenant qu'à voir si tout se passera bien pendant le voyage

Claire F
Claire F9 avis Inscrit depuis le 05/06/2010
4 / 5
Le 15/10/2014
choix de voyage impressionnant

Site très bien fait dans la recherche de voyage sur lequel il faut se méfier des frais de dossier qui ne sont pas compté dans la présentation des voyages par prix. A part ça, c'est très pratique et rapide.

Patrick C
Patrick C5 avis Inscrit depuis le 20/11/2012
5 / 5
Le 09/10/2014
Les prix défiants toute concurrence

J'avais une recherche bien particulière, pour un week end et un hotel bien spécifique a Lyon. Grâce à ce site que je viens de découvrir, j'ai trouvé un tarif 20% moins cher avec en plus les petits déjeuners compris dans ce tarif. Cerise sur le gateau en arrivant à l'hotel, la reception m'annonce qu'avec ce site, la taxe de séjour n'est pas à régler sur place, mais est intégrée dans le tarif ! Un site que j'ai gardé dans mes signets pour mes prochains séjour...

Virgil S
Virgil S2 avis Inscrit depuis le 13/09/2014
5 / 5
Le 04/10/2014
Site très facile d'accès

Le site est très ergonomique et facile d'accès, je n'ai eu aucune difficulté à effectuer ma réservation. De plus, l'avantage des 7,5 euros en cashback Igraal est intéressant et permets de faire diminuer le prix du séjour...

caroline a
caroline a13 avis Inscrit depuis le 20/02/2009
5 / 5
Le 26/09/2014
Commande facile prix intéressant

Blogalement satisfaite avec la cash back vraiment intéressant. Il manque des infos sur les chambres d'hotel obligé d'aller se renseigner sur un autre site.

LILIROSE B
LILIROSE B9 avis Inscrit depuis le 19/10/2013
5 / 5
Le 22/09/2014
LOGITRAVEL

Site agréable à visiter, convivial et pratique. Propose de nombreuses fonctionnalités pour tout type de séjours ou voyages. Tarifs assez intéressants. On retrouve facilement nos données enregistrées dans le compte créé à cet effet et cela permet d'y revenir sans problème jusqu'à la date de départ, si toutefois, on oublie ou perd des documents, toutes les informations concernant le trip sont sauvegardées donc super pratique pour imprimer ou réimprimer.

Profitez de jusqu'à 2,50% de cashback sur le montant de votre achat Logitravel
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Logitravel
  • 3
    Je récupère jusqu'à 2,50% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo TripAdvisor
  • Code promo nouvellesiles.com
  • Code promo Qatar Airways
  • Code promo Ibis Budget
  • Code promo SFR
  • Code promo Zooplus