Avis Logitravel

Consultez ou déposez un avis sur Logitravel

Les utilisateurs iGraal ont publié 26 avis Logitravel.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Logitravel

Trier par
marlene2374 le 01/04/2014
Parfait rien à redire !
0
0
prix très bien placés et vendeur très disponible
pas de point négatif
J'ai eu peur en lisant certains avis ... heureusement j'ai quand même réservé chez logitravel un vol, une nuit d'hôtel et une croisière. Le vendeur (Grégory Pele) a vraiment été au top ! Aucun problème à signaler
s4brin4x3 le 03/03/2014
Très bon site
0
0
simple et prix compétitifs
peu de cashback
Ce site est très bien, simple d'utilisation et le prix des vols est moins cher que sur d'autres sites marchands. Toutefois, dommage que le cashback ne soit pas calculer en pourcentage du prix final, c'est un cashback fixe.
s4brin4x3 le 03/03/2014
Bon site de réservation
0
0
simple, pas cher
peu connu
Logitravel est un site de réservation simple d'utilisation et dont les prix sont très compétitifs. J'ai réservé plusieurs fois et tout c'est bien passé. J'ai reçu mes confirmations rapidement par email. Je recommande!
juan37 le 02/02/2014
super
0
0
rapidité et prix
ras
tres bon site rapide pratique et bon prix
myr38 le 25/01/2014
simplicité,rrapidité, fiabilité et prix attractif
0
0
prix et cashback
rien à signaler....
Très facile à utiliser et prix défiant toute concurrence....je conseille...
saphyrmiyu le 21/01/2014
Prix faible mais quelques défaillance
0
0
le prix
couteux en annulation, pas de bon d'hotel, encaissé directement
Très bon prix, mais on n'est pas logé tout à fait dans les memes chambres que le prix fort, du coup on a l'impression de faire une bonne affaire alors que ce n'est pas le cas. De plus, j'attends toujours le bon sans lequel je ne peux pas voyager et enfin tout est encaissé de suite et les frais d'annulation sont très chers ! Est ce vraiment une bonne affaire? j'en doute.
plotry le 17/01/2014
Hotel et billets à meilleurs prix
0
0
tarifs
validation des cashback
Ce site m'a permis de realiser des économies intéressantes sur des billets d'avions et des réservations d’hôtels, cependant j'ai déjà une fois un problème de validation de cashback, qui à été parfaitement traité et résolu par iGraal
gaelle1319 le 11/01/2014
nickel
0
0
les prix vraiment bas, défiant souvent toute concurrance
manque peut etre de clarté sur les hotels (description , adresse...)
j'ai effectué plusieurs réservations déjà sur ce site, pour des périodes où je ne trouvais jamais moins chère ailleurs selon l'hotel sur d'autres sites. Puis jamais eu de mauvaises surprises jusqu'à présent!
alenka3490 le 01/01/2014
Super
0
0
Très bon site, bons prix
Le choix
Le site est très bien structuré, mais il n'y a pas forcément beaucoup de choix. Les prix ne sont pas les plus attractifs mais restes correctes et pas les plus chers. Pas besoin d'imprimer les papiers en preuve de réservations, elles sont bien faites, pas de mauvaises surprises !
faturingbillal le 29/11/2013
Très bon site de réservation
0
0
facilité de navigation, prix, cash back
obligation d'imprimer la réservation
Le site Logitravel propose des tarifs de réservation vraiment intéressant, avec la possibilité d'ajouter, ou non, les petits déjeuners. Le casjh back avec Igraal est vraiment élevé pour ce type de site (6€!).pour moi, c'est un excellent choix que je conseille. Attention toutefois à bien penser à imprimer la réservation...
alex02120 le 22/11/2013
très grand hôtel
0
0
spacieux
rien
très bon hôtel grande classe la décoration et très bien faite spacieux le personnel et très bien les prix sont abordable alors foncer et partez c'est vraiment très intéressant grand hôtel magnifique
morgan-mo le 13/11/2013
meilleur prix
0
0
prix
petit site
meilleur prix sur certains hotels apres comparaison, et de loin,! par contre il n'y a pas de code de reduction. mais pour un prix inferieur, le petit dejeuner est compris. c'est la premiere fois que je reserve sur ce site
kevlau27 le 25/09/2013
Très bien
0
0
Rapidité, efficacité
Aucun
Prix très alléchant, et service de qualité. Nous avons reçu les papier rapidement suite à une réservation de croisières de dernière minute. Tout était parfait que ce soit la réservation ou la croisière.
badger le 16/08/2013
Un bon choix pour l'Europe du Sud
0
0
prix compétitifs, suivi clientèle réactif
disponibilité des offres
Déjà deux expériences positives avec ce site généraliste mais néanmoins spécialisé dans les destinations situées au Sud de l'Europe. A chaque fois, les tarifs proposés se sont révélés très intéressants. Mention spécial au service client qui a su intervenir efficacement pour résoudre les soucis de réservation (remplacement d'hôtel) dans le premier cas et l'obtention du meilleur rapport qualité-prix pour une croisière en dernière minute. Attention cependant à l'évolution très rapide des tarifs, le site (hébergé en Espagne) n'est de ce fait pas toujours à jour...
nenetteblingbling le 04/08/2013
bon site
0
0
prix corrects
aucun
site à recommander, bonne description des hôtels. J'ai réservé à plusieurs reprises sans difficultés.
lizbeth01 le 01/07/2013
excellent
0
1
fiabilité
aucun
Réservation sans problème, sans surprise.
vertavien le 06/06/2013
excellent site de réservation
0
0
les avis clients sur les hotels
aucun
Site avec un cash back intéressant qui est validé assez rapidement. Ce site permet de choisir sereinement son voyage avec différentes formules. On se fait une idée du séjour grâce aux avis déposés par les clients. A recommander
hlilima le 30/05/2013
Bon site pour séjour en Méditerranée
0
0
les prix - remboursement immédiat si annulation
je n'en vois pas
Je ne connaissais pas ce site avant de le découvrir dans la liste des marchands associés à Igraal. C'est un site spécialisé dans les séjours et voyages dans le bassin méditerranéen, c'est pour ces destinations qu'il est le plus compétitif. L'offre est variée mais surtout très abordable avec le cashback de 6 euros en plus. Nous avions réservé un hôtel à Palma de Majorque pour 139 euros les 5 nuits pour deux avec petit-déjeuner et la réservation s'est passé très simplement. De plus les frais d'annulation étaient de 20 euros jusqu'à la veille de notre arrivée (je ne sais pas si ce montant est commun à tout le site) . Malheureusement, nous avons dû annuler mais la réactivité du site nous a surpris ! On procède à l'annulation grâce à un onglet dédié et en deux clics le tour est joué. Le remboursement s'est fait en deux jours, vraiment très rapidement alors que je m'attendais à batailler pour ! Si je vous prévoyez de partir en Espagne je vous recommande vivement ce site.
karamel972 le 22/05/2013
bon site
0
0
de très bons prix
aucun
Avec ce site,on est quasiment sur de trouver le meilleur tarif pour voyager a la période qui plait et encore une fois pour mes vacances d'été,j'ai réservé sur le site et j'ai même eu un cashback sur mon achat,c'est vraiment super
lounette972 le 25/04/2013
Logi travel
0
0
Bonnes destinations
Pas grand chose
J'ai essayé cette agence l'année dernière et tout s'est quasiment bien passé ,de la réservation jusqu'à la remise des billets et je n'aurait qu'a leur reprocher l'accueil parfois mitigé du personnel qui reste à revoir.
kepo le 23/04/2013
site à recommander
0
0
le prix
aucun
Logitravel n'est pas encore très connu en France, car le site n'est ouvert dans notre pays que depuis fin 2010. Cela dit, c'est la plus grosse agence de voyage en ligne en Espagne et au Portugal; ils sont également bien référencés en Allemagne et en Italie. J'ai déjà réservé des vols chez eux et je n'ai eu aucun problème. En cas de doute, tu peux leur envoyer un message, ils te répondent le jour même!
machinewong le 10/04/2013
faute disponibilité
0
0
on m'a recontacté assez rapidement
les disponibilités de chambre ne sont pas vraies
On m'a recontacté assez rapidement pour les erreurs, mais j'ai perdu mon temps surtout la réservation sera pour la période vacances. On m'avais proposé aucune solution remplacement.
brunmfr le 13/02/2013
Marchand peu fiable!
0
0
Site agreable, bonne offre de prix, frais moderes
Problemes commande/livraison, appel num surtaxe
Marchand peu fiable. Malgré un site agréable, des prix intéressants et des frais modérés, Logitravel n'a jamais pu me livrer les billets commandes a 3 reprises avec demande d'appels (surtaxes...) au service client
jilfaz le 12/06/2012
genial
0
0
trés reactif les prix
aucun
On a trouvé notre hôtel à un prix très compétitif par rapport à d autre sites. Large choix pour les hôtels. Très bon accueil téléphonique. Je recommande ce site et y retournerai.
31elodie le 10/10/2011
tarifs attractifs
1
0
tarifs, renseignements sur l'emplacement de l'hotel par rapport aux lieux touristiques
?
les tarifs sont attractifs et beaucoup moins chers que d'autres sites. On peut situer facilement l'hotel par rapport aux différents lieux touristiques, ce qui est très important. le fait d'avoir les avis clients est bien aussi.
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^