Avis Logitravel

Consultez ou déposez un avis sur Logitravel

Les utilisateurs iGraal ont publié 41 avis Logitravel.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Logitravel

Trier par
claire_m7 le 15/10/2014
choix de voyage impressionnant
0
0
site bien construit
long
Site très bien fait dans la recherche de voyage sur lequel il faut se méfier des frais de dossier qui ne sont pas compté dans la présentation des voyages par prix. A part ça, c'est très pratique et rapide.
patche69 le 09/10/2014
Les prix défiants toute concurrence
0
0
Les prix
la clarté du site
J'avais une recherche bien particulière, pour un week end et un hotel bien spécifique a Lyon. Grâce à ce site que je viens de découvrir, j'ai trouvé un tarif 20% moins cher avec en plus les petits déjeuners compris dans ce tarif. Cerise sur le gateau en arrivant à l'hotel, la reception m'annonce qu'avec ce site, la taxe de séjour n'est pas à régler sur place, mais est intégrée dans le tarif ! Un site que j'ai gardé dans mes signets pour mes prochains séjour...
Virgil-S le 04/10/2014
Site très facile d'accès
0
0
Tarif très intéressant par rapports aux autres sites
Il n'y en a pas
Le site est très ergonomique et facile d'accès, je n'ai eu aucune difficulté à effectuer ma réservation. De plus, l'avantage des 7,5 euros en cashback Igraal est intéressant et permets de faire diminuer le prix du séjour...
petite141 le 26/09/2014
Commande facile prix intéressant
0
0
Une commande rapide, des prix intéressants, un service client réactif
manque de détail sur les chambres d'hôtel
Blogalement satisfaite avec la cash back vraiment intéressant. Il manque des infos sur les chambres d'hotel obligé d'aller se renseigner sur un autre site.
Lilirose64 le 22/09/2014
LOGITRAVEL
0
0
Sauvegarde du dossier voyage avec tous les documents
Difficulté pour créer un compte ou du moins pour y accéder
Site agréable à visiter, convivial et pratique. Propose de nombreuses fonctionnalités pour tout type de séjours ou voyages. Tarifs assez intéressants. On retrouve facilement nos données enregistrées dans le compte créé à cet effet et cela permet d'y revenir sans problème jusqu'à la date de départ, si toutefois, on oublie ou perd des documents, toutes les informations concernant le trip sont sauvegardées donc super pratique pour imprimer ou réimprimer.
aikis le 07/09/2014
Bien
0
0
prix interressants
ras
Je suis passée par ce site pour la réservation d'une chambre d'hôtel pour un week end à l'étranger. Le prix était très intéressant car compétitif et une fois sur place tout était bien conforme aux descriptions données.
mnp30 le 01/09/2014
Logitravel Site à déconseiller
0
0
Aucun
Prestations non conformes
J’ai porté réclamation concernant la prestation vendue au Melliah bay hôtel à Malte du 11/08 au 15/08; réservée dès janvier avec arrhes et fin du séjour acquitté (facture en date du 07/07/14 de 827,34 euros) avec Voucher à présenter à l’hôtel . Quelle surprise à notre arrivée le jour même à 17h30, d’apprendre que cet établissement pratiquant l’overbooking, notre chambre était déplacée sur un autre établissement à plusieurs Kms de là et me proposait un accompagnement d’un hôtel à l’autre en taxi, gracieusement. J’avais loué cet hôtel et pas un autre dès le mois de janvier, en all included pour que mes deux enfants de 20 et 15 ans profitent de la grande plage de l’île située à proximité pour la fin de notre séjour. J’ai donc fait appel à l’assistance de Logitravel que j’ai dû rappeler à deux reprises, pour m’entendre dire que cette pratique était fréquente et que soit j’acceptais les conditions de l’hôtelier soit je me faisais rembourser, me retrouvant alors sans hébergement en plein mois d’Aout … J’organise sur le plan privé et professionnel de nombreux voyages à l’étranger et c’est la première fois qu’une telle mésaventure survient et plus inquiètant cela semble donc être coutumier pour cet organisme.j’ai donc porté une réclamation dès mon retour et suis toujours sans nouvelles de Logitravel. Site à déconseiller !!!
berene50 le 23/08/2014
Je déconseille fortement LOGITRAVEL
0
0
aucun à fuir
agence qui effectue des réservations alors que les hôtels sont complets!!
Je souhaite informer toute personne qui souhaiterait voyager via LOGITRAVEL ! je vous le déconseille fortement !!! Très mauvaise expérience, je suis partie en voyage avec mon ami en juillet 2014 à Barcelone, nous avons réservé notre hôtel via LOGITRAVEL et il s'est avéré que cette agence ne nous avait pas informé qu'il n'y avait plus de place dans ce fameux hôtel réservé! Résultat : nous avons perdu une demi journée de notre voyage, bloqués dans l'hôtel à attendre que cette agence nous trouve une solution !! Au bout de plusieurs heures nous avons été relogés dans un autre hôtel certes, de même catégorie, **** étoiles, mais au coeur de la ville, ce que nous ne souhaitions absolument pas : très bruyant mal insonorisé..... De plus, cette fameuse agence LOGITRAVEL nous a informé que nous n'allions surement pas être remboursé pour le parking que nous avons été obligé de prendre car pas de places gratuites dans cet hôtel au coeur de la ville contrairement à celui que nous avions réservé! C'est un scandale. je ne souhaite absolument pas renouveler avec LOGITRAVEL pour un futur voyage. Enfin, l'hôtel en question nous a affirmé qu'il y avait souvent des problèmes avec LOGITRAVEL qui n'est pas honnête avec ses clients, qui effectue des réservations alors que les hôtels sont complets!!!! Bérénice GANDILLON.
Mjp2007 le 06/08/2014
A conseiller
0
0
Prix
Aucun
A conseiller sans aucun pb, le prix est imbattable!
nono.pierrard le 06/08/2014
un délice
0
0
site au top
aucun
marchand de qualité, site très clair, félicitations
baleare le 29/07/2014
Attention!
0
0
prix
inefficacité à gérer l'imprévu
Je souhaite faire part du problème que j’ai rencontré avec Logitravel. J’ai acheté un séjour hôtel à Majorque avec vol au départ de Rennes et transfert hôtel. Ce séjour du 14 au 23/06/2014 a été commandé et payé à Logitravel. Or le vol du retour a été supprimé et on nous a rapatrié par un autre vol le 21/06/2014, soit 2 jours avant la date prévue. Autre problème, et malgré la confirmation téléphonique de la veille, nous n’avons pas eu le transfert de retour aéroport. Depuis notre retour et malgré nos réclamations, Logitravel ne veut pas nous rembourser les 2 nuits d’hôtel que nous avons payé, ainsi que le transfert que nous n’avons pas eu (par contre, nous avons dû payer un taxi pour le retour aéroport). Ce voyagiste considère que la responsabilité incombe à Vueling, la compagnie aérienne. En temps que consommateur, je considère que Logitravel devrait rembourser les prestations que j’ai payé et qu’il n’a pas fourni, puisque c’est avec lui que le contrat a été signé. A lui après de se retourner vers ses fournisseurs. Pour moi c’est du VOL !!!! donc, avant de traiter avec ce voyagiste soyez méfiant et sachez que cela peut vous arriver.
greenkaya le 09/07/2014
Une affaire !
0
0
choix, prix, rapidité
le site est long et plante desfois
Après avoir été sur tous les sites comparateurs de vols, il s'est avéré que logitravel affichait des vols à prix defiant toutes concurrence alors que ces même vols étaient inexistant sur les autres sites ! Resultat: un aller simple Paris-Rio pour 500 € alors que c'était introuvable en dessous de 750 ailleurs!
favreso le 23/06/2014
très bon comparateur
0
0
facile, pas cher
aucun
Prix les plus bas, très bon comparatif
lb13 le 09/06/2014
Bonne découverte
0
0
les prix
aucun
Je ne connaissais pas ce site de réservation et j'ai fait une très bonne découverte car les prix sont nettement inférieurs à d'autres déjà compétitifs. La facture et le bon d'échange me sont parvenus aussitôt. Très satisfaite
anonym14 le 25/05/2014
Pas fiable pour la réservation d'hôtels
0
0
le prix
réservations annulées sans explication
Par 2 fois, j'ai réservé une chambre d'hôtel et par 2 fois elles ont été annulées sans que l'hôtel n'ait reçu une quelconque notification de demande de réservation (et alors que l'hôtel avait toujours des chambres disponibles)....
legcar le 21/05/2014
Meilleur prix et sans aucun souci
0
0
Prix
aucun
J'ai réservé un séjour en Espagne. Logitravel était le moins cher de tous les sites (et de loin). Tout s'est bien passé pour la commande et la réservation. Je recommande ce site.
ubmhamed le 28/04/2014
Bonne compagnie
0
0
Service de qualité
rien
Très bonne compagnie, avec un service équivalent à celui de compagnie régulière. Le site est très bien fait et conviviale. J'utiliserais vueling chaque fois les vols correspondront à mon besoin.
marlene2374 le 01/04/2014
Parfait rien à redire !
0
0
prix très bien placés et vendeur très disponible
pas de point négatif
J'ai eu peur en lisant certains avis ... heureusement j'ai quand même réservé chez logitravel un vol, une nuit d'hôtel et une croisière. Le vendeur (Grégory Pele) a vraiment été au top ! Aucun problème à signaler
s4brin4x3 le 03/03/2014
Très bon site
0
0
simple et prix compétitifs
peu de cashback
Ce site est très bien, simple d'utilisation et le prix des vols est moins cher que sur d'autres sites marchands. Toutefois, dommage que le cashback ne soit pas calculer en pourcentage du prix final, c'est un cashback fixe.
s4brin4x3 le 03/03/2014
Bon site de réservation
0
0
simple, pas cher
peu connu
Logitravel est un site de réservation simple d'utilisation et dont les prix sont très compétitifs. J'ai réservé plusieurs fois et tout c'est bien passé. J'ai reçu mes confirmations rapidement par email. Je recommande!
myr38 le 25/01/2014
simplicité,rrapidité, fiabilité et prix attractif
0
0
prix et cashback
rien à signaler....
Très facile à utiliser et prix défiant toute concurrence....je conseille...
saphyrmiyu le 21/01/2014
Prix faible mais quelques défaillance
0
0
le prix
couteux en annulation, pas de bon d'hotel, encaissé directement
Très bon prix, mais on n'est pas logé tout à fait dans les memes chambres que le prix fort, du coup on a l'impression de faire une bonne affaire alors que ce n'est pas le cas. De plus, j'attends toujours le bon sans lequel je ne peux pas voyager et enfin tout est encaissé de suite et les frais d'annulation sont très chers ! Est ce vraiment une bonne affaire? j'en doute.
plotry le 17/01/2014
Hotel et billets à meilleurs prix
0
0
tarifs
validation des cashback
Ce site m'a permis de realiser des économies intéressantes sur des billets d'avions et des réservations d’hôtels, cependant j'ai déjà une fois un problème de validation de cashback, qui à été parfaitement traité et résolu par iGraal
gaelle1319 le 11/01/2014
nickel
0
0
les prix vraiment bas, défiant souvent toute concurrance
manque peut etre de clarté sur les hotels (description , adresse...)
j'ai effectué plusieurs réservations déjà sur ce site, pour des périodes où je ne trouvais jamais moins chère ailleurs selon l'hotel sur d'autres sites. Puis jamais eu de mauvaises surprises jusqu'à présent!
alenka3490 le 01/01/2014
Super
0
0
Très bon site, bons prix
Le choix
Le site est très bien structuré, mais il n'y a pas forcément beaucoup de choix. Les prix ne sont pas les plus attractifs mais restes correctes et pas les plus chers. Pas besoin d'imprimer les papiers en preuve de réservations, elles sont bien faites, pas de mauvaises surprises !
Afficher :
Cashback à croquer
  7%
  3%
3 Suisses
Du 27 au 28 novembre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^