Avis Miniinthebox (2192)

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Jérôme W
Jérôme W7 avis Inscrit depuis le 15/12/2015
4 / 5
Le 26/04/2016
Très bon cashback

10% de cashback c'est très bien pour un site comme celui-ci car les produits ne coutent pas très cher et donc motive à l'achat. En revanche dommage que la livraison soit plutôt longue. J'avais trouvé un produit pour mon ordinateur de bonne qualité et pas très cher.

Mégane C
Mégane C1 avis Inscrit depuis le 14/11/2015
4 / 5
Le 26/04/2016
très contente

Première commande sur ce site et malgré un délai de livraison relativement long je suis contente d'avoir du attendre car les produits commandés correspondent parfaitement aux photos et la qualité est super je recommande vivement.

Louis l
Louis l5 avis Inscrit depuis le 12/04/2015
3 / 5
Le 26/04/2016
grande variété

Site proposant une très grande variété d'articles en tout genre : décoration, électronique, bijoux... tous les prix sont petits, les frais de port sont généralement gratuits. Le seul inconvéniant c'est que ça vient de Chine du coup le temps de livraison est long et il n'y a pas de suivi donc risque de perte d'objet.

jean-francois l
jean-francois l10 avis Inscrit depuis le 14/10/2015
3 / 5
Le 26/04/2016
tres bon site rapide et fiable

je laisse pour ce site un avis positif. Je n ai jamais eu de probleme de livraison, produit toujours conforme a la commande. Dialogue et arangement possible avec la centrale de vente. je vous le recommande

jean-francois
jean-francois10 avis Inscrit depuis le 14/10/2015
3 / 5
Le 26/04/2016
tres bon site rapide et fiable

avis positif, ce n ai jamais été déçu de ce fournisseur. Je le recommande pour vos achat éventuel. Possibilité de dialogue, . N’hésitais pas a commander . Je n ai jamais eu de problème avecminiinthebox je vous le recommande

Katounette f
Katounette f6 avis Inscrit depuis le 15/09/2014
4,5 / 5
Le 24/04/2016
satisfait

Un site pour lequel j'émettais des réserve, et qui au final ma convaincu pour une petite commande de câblage, pas de frais de douane, livraison rapide pour la chine, juste il ne faut pas oublier de vérifier et de valider le mode de transport même une fois la commande validé. Je recommande

JEAN B
JEAN B12 avis Inscrit depuis le 26/07/2014
4,5 / 5
Le 23/04/2016
Satisfait

Le choix proposé par Mininthebox est assez large avec des prix intéressants. Pour ma commande, je n'ai pas eu de droits de douane. Le délai de livraison est assez long mais correspond à ce qui est annoncé chez ce marchand, il ne faut pas commander pour une livraison urgente. Ma dernière commande me donne satisfaction.

HAJER L
HAJER L5 avis Inscrit depuis le 16/01/2016
4 / 5
Le 21/04/2016
coque pour iphone

j'en suis très ravie des coques que j'ai recu sur miniinthebox.c'est un très bon site je le recommande juste la livraison qui a été longue sinon les deux coques sont arrivés en bon état sans problème.

Floriandre D
Floriandre D4 avis Inscrit depuis le 04/07/2012
3,5 / 5
Le 19/04/2016
Produits Conformes et de bonnes qualités

Site très réactif, produits conformes à la commande, manque aucun produit et la livraison gratuite est très appréciable! Ce site propose divers objets tous plus originaux les uns que les autres, un vrai plaisir!

HAJER
HAJER5 avis Inscrit depuis le 16/01/2016
3,5 / 5
Le 18/04/2016
etoile qui illumine

c'est pratique pour les chambres d'enfants ca sert un peu comme un genre de veilleuse la nuit c'est un bon site je le recommande vivement on y trouve de tout sur ce site g déja commander pas mal de choses

CLAIRE F
CLAIRE F26 avis Inscrit depuis le 06/11/2013
1,5 / 5
Le 14/04/2016
Le prix attratif n'est pas celui payé

J'ai commandé la livraison a été proposée rapidement, mais contre paiement de 21€. Le rendez-vous a été difficile a fixer le livreur finalement est arrivé avec 4h de retard. J'en ai eu pour 10€ de produits (4), 10€ de frais de port et 21€ de frais annexe au livreur. Je ne recommanderai pas

Guillaume V
Guillaume V8 avis Inscrit depuis le 24/10/2014
0,5 / 5
Le 13/04/2016
decevant

nous avons ete decue d'apercevoir qu'a son arrivee notre colis nous a coute moitie pluis cher a cause de frais de douane, c'est assez decevant ..... nous ne recommandons pas ce marchand, je prefere d'autres sites ou il n'y a pas de frais de douane en plus

Virginie P
Virginie P5 avis Inscrit depuis le 01/10/2014
2 / 5
Le 11/04/2016
dernière commande....

Les frais de douanes sont très très chers! Sur le site, il est indiqué que des frais de douanes peuvent être appliqués mais rien de plus.... Et quand la commande arrive, il y a plus de frais de douanes que de commande! Il serait mieux que ces frais soient indiqués complétement sur le site, qu'ils soient calculé approximativement avant par exemple. En ce qui concerne les produits, j'ai reçu un porte-clé avec des petits cailloux de coincés dedans.... assez déçu par rapport à mes anciennes commandes où il n'y avait eu ni frais de douanes ni autres problèmes....

fouad l
fouad l12 avis Inscrit depuis le 11/06/2013
4 / 5
Le 11/04/2016
gagdets a tres bas prix

un site ou l'on peut trouver n'importe quel produit à très bas pris. Ne pas avoir peur d'une livraison made in china. A part ça je suis très satisfait. Ne pas oublier de prendre l'assurance de quelques centimes contre les droits de douane. En effet, si à l'arrivée on vous fait payer des droits de douane supplémentaires, si vous avez souscrit à l'assurance, vous serez remboursé ( ça m'est arrivé ! )

lucie f
lucie f11 avis Inscrit depuis le 31/10/2014
3 / 5
Le 10/04/2016
très très long comme délai

C'était ma première expérience chez ce vendeur et je n'ai pas été vraiment satisfaite. trois mois plus tard et après une réclamation, j'ai quand même reçu la montre commandée. il est vrai que le vendeur m'a répondu très vite et que j'ai reçu un nouveau produit.

ALEXANDRE V
ALEXANDRE V27 avis Inscrit depuis le 15/11/2010
3,5 / 5
Le 08/04/2016
bien mais

un vendeur qui a un choix énorme, des nouveautés permanentes mais qui a des délais de livraison très voir trop importants; de plus, les "risques" de voire la livraison taxé par les douanes est réels même si le site nous informe de cela

Marjorie B
Marjorie B22 avis Inscrit depuis le 11/05/2013
4,5 / 5
Le 07/04/2016
Super

Malgré le délais de livraison quand on ne prend pas la livraison express, tout arrive en temps et en heure. Ce site propose beaucoup de produits diverses et variés. La qualité est très bien, rien a redire !

BETTY G
BETTY G2 avis Inscrit depuis le 04/03/2016
4,5 / 5
Le 07/04/2016
Très satisfait

Ils sont très compètent au niveau de tout,tout est bien suivi leurs articles sont de bonnes qualités très agréable a porté rien a dire,zéro faute,il suit la commande étape par étape ils sont toujours a la disponibilité du clients je leur dis félicitation continué ainsi,bravo.

olivier D
olivier D4 avis Inscrit depuis le 06/10/2008
1 / 5
Le 06/04/2016
Très mauvais

Commandé 3 étuis pour téléphone : Un ne correspondait au téléphone indiqué (etui trop petit), un autre n'était pas le modèle choisi. Payé une option envoi rapide mais reçu l'ensemble 3 semaines plus tard ! Et en prime le livreur m'a demandé de payer des frais de douane... Plus jamais ce site

guillaume b
guillaume b6 avis Inscrit depuis le 16/03/2016
4 / 5
Le 06/04/2016
commande nickel

J'ai commandé et reçu mes produits très rapidement et même beaucoup plus rapidement qu'il y a quelques mois déjà. La commande correspond exactement aux produits que j'ai commandé sur le site et de la qualité escompté. Pas cher, rapide et conforme à mes exigences tout ce que je demande d'un site de vente en ligne

anne g
anne g15 avis Inscrit depuis le 27/01/2015
5 / 5
Le 06/04/2016
satisfaite.

je navigue régulièrement sur ce site et je le trouve extra. on trouve de tout à tous les prix. jusqu’à maintenant tout ce que j'ai repéré et acheté me convient et m'est très utile.j'en fait profiter mon entourage à petits prix et il est très content.

leslie R
leslie R6 avis Inscrit depuis le 20/06/2015
4 / 5
Le 04/04/2016
super site

Super site que je ne connaissais pas avec une multitude de choix et à des prix imbattables! je n'ai pas encore reçu ma commande qui met un peu de temps à arriver mais c'est normal car ca vient de loin et ils ont prévenu

HAJER
HAJER5 avis Inscrit depuis le 16/01/2016
5 / 5
Le 03/04/2016
coque galaxy 6 edge

trop belle coque très satisfaite de mon achat tes beau motif je le recommande vivement en plus la livraison est gratuite vu le prix ca vaut le coup trop trop contente ca a mis 15 jours pour arriver quand meme

Florianne M
Florianne M10 avis Inscrit depuis le 26/06/2015
4,5 / 5
Le 02/04/2016
super produit

j avais un peu peur de commander sur ce site car il se peut que l'on ai frais de douane. mais j ai pris l assurance frais de douane pour un remboursement si toutefois il y en avait. Bonne surprise pas de frais en plus envoie soigné et délai respecter. je recommande et je n'hésiterai pas de faire une nouvelle commande .

Emma D
Emma D1 avis Inscrit depuis le 09/01/2016
0,5 / 5
Le 02/04/2016
Coli jamais reçu

Cela fait environ 2 mois et demi que j'ai commander sur mini in the box des coques. Je ne les ai toujours pas reçu. J'attend toujours mais avec très peu d'éspoire. Pourtant le site est très sympa et il y a beaucoup de choix a petit prix

Profitez de 10% de cashback sur le montant de votre achat Miniinthebox
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Miniinthebox
  • 3
    Je récupère 10% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Open en Ville
  • Code promo BUT
  • Code promo Conforama
  • Code promo VidaXL
  • Code promo TaCaza
  • Code promo Concept-Usine