Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1544 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
on trouve de tout
sylviane g. le 27/02/2015
frais de port gratuit
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
en cherchant un cordon pour mon téléphone, je suis tombé sur ce site ou il y a tout ce que vous voulez a des prix défiant toute concurrence, j'ai commandé mon cordon et aussi quelques bijoux fantaisie qui sont de bonne qualité a un prix dérisoire et malgré la distance les frais de port sont gratuit.
C'est pas cher.com !
June O. le 26/02/2015
Petit Prix et Livraison Gratuite
Qualité et Traduction variable
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Miniinthebox.com est un magasin en ligne qui proposent des articles très divers: électronique, gadget, maison etc... Prix très compétitifs et livraison gratuite . La Qualité des articles reste très variable.
Sav nul
isabelle p. le 26/02/2015
Aucun
ne respecte pas ses engagement
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je sui en attente de remboursement d'une commande dont j'ai renvoyé et reçu un mail de leur part m'indiquant la marchandise reçu. Cela fait 2 mois et je ne suis toujours pas remboursé .
super ce site
Patrick L. le 26/02/2015
TRES FIABLE
LIVRAISON UN PEU LONGue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
merci ce site est fiable et les prix très attractifs ,j'ai déjà fait plusieurs commandes
Toujoursd aussia satisfaite
Marilyn C. le 26/02/2015
Prix, livraison, € de fidélité
Délai (mais ça part de loin !)
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande régulièrement, et je ne suis jamais déçue. Les prix sont imbattable. Pas de frais de port. A chaque commande on cumule des crédit, je recommande. Après, je ne commande pas tout, car pour certain produit, je préfère mettre le prix (bijou, jouets, produit en contact avec la peau), pour éviter les éventuelles allergies. Car si c'est pas cher, il y a bien une raison, il ne faut pas l'oublier ;-)
En ce qui me concerne, j'achète pas mal de matière première pour le loisir créatif.
divers produits
CHRISTINE B. le 25/02/2015
bon état conforme à la commande et tarifs très intéressants
délais un peu long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le casque est conforme, la manette PS3 conforme et fonctionnelle, le chargeur opérationnel, les shamballas sont jolis
Très bon marchand
Marina M. le 25/02/2015
livraison gratuite, prix
délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site fiable, les prix sont très intéressants en particulier sur les accessoires apple, la livraison est gratuite et ce quel que soit le montant, malgré tout les délais de livraison sont parfois très longs.
site super
martine r. le 25/02/2015
bon rapport qualité prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
a faire connaitre aux amis
MiniInTheBox
Thomas P. le 25/02/2015
Prix / Livraison
La qualité sur certain produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sur MiniInTheBox il y a un grand choix de produits, parfois la qualité n'est pas au rendez-vous. Le rapport qualité / prix reste très bon. Livraison gratuite. Cashback très intéressante. Je recommande ce site.
commande
Sophie B. le 24/02/2015
les prix bas
délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il faut s'armer de patience, ma commande est arrivée après 1moins et demi d'attente. Mais vu les prix ce site est intéressant !
tres bon site
Jimmy V. le 23/02/2015
tres bon produit et prix
longue attente de reception
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tres bon site avec des super prix
bon
sandrine r. le 21/02/2015
produit neuf
delai
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le site est complet et presente tt les garanties
pas de frais supllementaires mais délai de livraison trop long
je commande en confiance
Patrick R. le 21/02/2015
rapide (meme si de chine)
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison gratuite à recommander
Tout à pas cher
Jules F. le 21/02/2015
Prix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Malgré quelques traductions françaises un peu farfelu issu du descriptif en anglais, Mini in the box reste un site marchand proposant tout plein de produit pas cher avec les frais de livraison gratuit!
Etrange, mais pas cher
Jerome D. le 20/02/2015
prix
durée de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est un peu la caverne d'Ali Baba en version internet. Encore plus qu'Amazon, on trouve de tout, à tous les prix, et en naviguant un peu on se surprend à remplir son panier avec tout et n'importe quoi, et surtout des choses que l'on n'avait pas prévu d'acheter :)

Le cashback semble rapide. La livraison par contre il faut compter 3 bonnes semaines.
Pas très convaincue
Marine J. le 20/02/2015
Le prix
La qualité des produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits sont de très mauvaise qualité. Les coques sont mal taillées par rapport aux prises des iphone 6. Les motifs sont pixelisés. Je suis déçue. Plus jamais je ne commanderai sur ce site. De plus, le délai d'attente est très long.
Bon vendeur
Maxence D. le 18/02/2015
Catalogue très étoffé, prix
Lenteur d'expédition, frais de douanes toujours aléatoires
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très content de ma 1ère commande chez eux. Même si j'ai eu des frais de douanes (Le vendeur y est pour rien mais pourrait donner des indications sur les tarifs approximatifs). Ma commande a mis 1 mois et demi pour arriver mais les produits sont bons. J'ai payé 25€ de frais de douanes pour 80€ de commandés
site moyen
Marie R. le 18/02/2015
prix peu élevés
frais de douane, articles d'une qualité moyenne
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai été déçue par ce site car ayant déjà commandé plusieurs fois, je n'avais jamais eu de soucis mais là sur cette commande j'ai eu la malchance de devoir payer 30€ de frais de douane en échange de mon colis, sûrement dû au fait que ma commande était assez conséquente donc faîtes attention! Sinon il y a de bons articles sur ce site à bas prix mais la qualité est des fois pas très bonne, je suis donc assez mitigée pour ce site, renseignez vous bien avant de commander.
Prix en raison de la qualité
Gaëlle M. le 18/02/2015
Choix,Prix
QUALITé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'achète assez souvent des coques de téléphones portables sur ce site , elles ne sont vraiment pas cheres et plutot jolies. Or elles sont de mauvaise qualité et se casse facilement, elles ne font pas long feu
le choix et les prix
Jean-Marc B. le 17/02/2015
le choix et les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
pas de souci avec ce site
très bon site
JOLIBOIS C. le 17/02/2015
les prix et la livraison gratuites
trop de choix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'adore ce site car il y a énormément de choix et les prix sont très compétitifs
Très décevant
Helena M. le 16/02/2015
prix des produits
manque de qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très déçue par ce site qui m'avait été recommandé : Je n'ai pas eu les frais de port offerts malgré avoir atteint le montant minimum d'achat et aucune possibilité de joindre le service après-vente. De plus, une fois les produits reçus : grosse déception, les coques d'iphone laissent vraiment à désirer puisque les motifs ne sont pas nets du tout ; le rendu est vraiment moche. (sur l'une des coques choisies, il devait y avoir des paillettes...enfait le motif est une photo de paillettes...)
ravis
CECILIA b. le 16/02/2015
jamais decut des article
attente du colis
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
trouve toujours des articles pâs cher est jolis
Beaucoup de choix
Suzy T. le 16/02/2015
Quantité de produits
La durée de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site agréable proposant de nombreuses choses. La livraison est assez longue mais reste acceptable. La description des produits ne permet pas toujours de déterminer comment sera l'objet malgré les photos.
super étonnée de la qualité pour un si petit prix
Tom S. le 16/02/2015
Prix très bas !
delais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai longtemps hésitez avant de me lancer à faire une commande donc j'ai commencer avec un petit objet a très petit prix et je m'attendait a recevoir quelques choses de très moche et de mauvaise qualité... Mais non ! C'était parfait !
Afficher :
^