Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1438 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
Très bien
Elise le 29/01/2015
Petit prix, livraison rapide, bonne qualité
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison rapide, bonne qualité, petit prix
Enchantée de ce site
KARINE le 28/01/2015
Beaucoup de choix
Livraison un peu longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis ravie de ce site. Il y a beaucoup de choix et les prix sont attractifs, j'y ai commandé des bijoux et j'en suis très contente. La livraison est un peu longue mais celà vaut le coup de patienter un peu !
le bazard service
olivier le 27/01/2015
quantite de references, prix
delais de livraison mais bon c la chine, cloin
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
client regulier et plutot satisfait
très bon cite
cyril le 27/01/2015
les prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le matériel commander et conforme et a des prix très aventague en plus des cashback pour la livraison et tres bien soigner de 10 a 20 jours, il sont une boutique avec plain de truc de tous style ça va du vêtement a une ampoule
excellent vendeur
ANNICK le 27/01/2015
le prix
le délai
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le produit est conforme à la description , le rapport qualité/prix est excellent.En revanche,le délai de livraison est un peu long,ce qui s'explique par la provenance.
tres bon produit
coralie le 27/01/2015
tout est parfait
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison parfait delai comme annonce sur le site
Pas de soucis
CHRISTELLE le 26/01/2015
rapide
!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Aucun souci avec cette commande au contraire. Parfait
Très bon marchand.
Anaïs le 25/01/2015
Large choix de produits, petits prix, livraison gratuite
Livraison longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très satisfaite de mon achat de pinceaux pour le maquillage. Un prix très bas, et pourtant la qualité est bien là, similaire à des produits de marque. Seul point négatif, un délai de livraison très long, mais vu la distance et avec les frais de port gratuits, c'est pardonné.
Des produits performants et pas cher
Franck le 25/01/2015
Prix, choix
Délais de livraison et risque de douane.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon e-commerçant avec des prix très bas et pratiquant de nombreuses remises et promotions. Le seul bémol c'est le temps pour recevoir les colis mais c'est normal depuis la Chine et le risque de douane indiqué en cas de commande de plus de 23€.
livraison rapide
Chantal le 25/01/2015
livraison rapide
frais de douane
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
produits correspondant bien à la description et à la photo, livraison rapide.
Dommage que l'on ne puisse pas connaître à l'avance les frais de douane
la foire fouille
Dehlia le 25/01/2015
prix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site ou l'on trouve un tas de produits variés
a prix abordables voir dérisoires
le seul bemole c'est les delais de livraisons qui sont souvent voir tres souvent long mais les frais de port sont gratuits

choix au top
Dehlia le 25/01/2015
produit
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on y trouve pas mal de chose à tout type de prix
parfois la qualité est bonne d'autre non
mais vu le prix c'est intéressant de se laisser tenter et acheter des bricoles pour la maisons ! la livraison est en plus gratuite
Fée volant
aline le 24/01/2015
nouveauté revolutionnaire!!
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bonjour je viens de recevoir la fée volant de ma fille est tres bien par contre il faut monter les parties pour pouvoir utiliser ma fille est tres satisfaite car c est une nouveauté en matière de jeu je recommande a une amie!!!
Bons produits
Camille le 23/01/2015
Produits conformes. Prix excessivement bas.
Délai de livraison un peu long. Qualité pas extraordinaire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Miniinthebox a, pour ma part, été honnête concernant les délais de livraison : environ 20 jours. Les montres que j'ai achetées étaient jolies et de bonne qualité, idem pour la coque de liseuse. Le hic, c'était le collier : au premier abord, très joli. Il est en fait de qualité assez moyenne. Mais on en a pour notre argent. Je recommande!
problème livraison
romain le 23/01/2015
j'en ai pas
impossible de contacter le service client. PB livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai procédé à l'achat pour un montant de 61 euros. Je devais avoir mon colis dans un délai de livraison de 3 à 5 jours. Toujours rien reçu. Je viens de vérifier dans le suivi de colis ils me font une livraison en mode économique de 10 à 20 jours. On me pousse à prendre pour 60 euros d'achat pour avoir une livraison rapide et je me retrouve en une livraison économique. Impossible de joindre le service client. Vous pouvez tenter de joindre le service client avant vente en remplissant un formulaire. mais au moment d'envoyer le formulaire on vous dit que en raison d'un grand nombre de demandes la priorité est donnée au service après vente. Or il est impossible d'écrire un mail ou de téléphoner au service après vente.

voila je suis bloqué

super produit
augusto le 23/01/2015
qualite rapidite
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis super content du produit de bonne qualite bonne relation avec le site reponse rapide en cas de question produit conforme au descriptif livraison rapide et uper bien emballe encore une fois site a recomande
tres bon site
cindy le 23/01/2015
livraison grauite , petit prix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'achete toutes mes coques sur ce site , les prix sont tout petit ! les frais de port sont gratuit mais la livraison peu etre de 1 semaine a 1 mois!
bon site
SANDY le 23/01/2015
prix, choix
les frais de douanes !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore ce site car il y a enormement de choix et la livraison est gratuite sur tous les produits. Ces derniers sont proposés à des prix très bas ce qui nous entraine vite à remplir le panier !!

Point négatif !! 20 euros de frais de douanes pour une commande équivalente au même montant...
Très bonne transaction
Nicolas le 21/01/2015
Rapidité, choix, prix
délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site génial, beaucoup de référence à des prix très attractifs. La commande s'est bien passée, le produit a été envoyé assez rapidement. Le temps d'acheminement était un peu long mais je reste très satisfait. Je recommanderai dessus.
Conforme a la description
christine le 21/01/2015
tout a fait la photo
delai un peu long 3 semaines mais c'est précisé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
article conforme a mon attente
je recommande
100% satisfait
Marco le 21/01/2015
Housse ayante une resistante
rien a dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis bien content de cet achat qui corresponde a la description. Livraison selon les temps communiqués
Prix d'Usine à domicile
Sett le 20/01/2015
Port Gratuit
Prévoir 20/30 jours
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site internet chinois Lightinthebox.com propose tout pleins de gadgets à de tout petits prix, port compris. La livraison étant gratuite, prévoir quand même un délai de vingt à trente jours environ.
Satisfait
Antoine le 20/01/2015
La conformité du produit
le délais et les droits de douane à payer à la reception
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Alors Pour ma part je suis satisfaits des produits que j'ai reçu du site et leur réactivité quant au cashback avec Igraal, Ce qui m'a un peu surpris sont les 23 euros supplémentaires que j'ai du payer sur une commande de 45euros !
Accesoires à prix attractif
Mustapha le 20/01/2015
De nombreux produits pour la telephonie
Attente un peu longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits propsés sont très utiles pour la telephonie ou autres.
On y trouve de nombreux produits et autres accessoires.
Je recommande si vous êtes prêt à patienter.
L'attente est un peu longue avant réception mais toujours bien emballé.
prix ultra compétitif mais livraison lente et frais de douane
Morgan le 19/01/2015
Le prix
Livraison lente 13 jours et 24 euros de frais de douane pour 50 euros achat
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
les prix sont ultra bas mais cela ce répercute sur le délai de livraison et il oublie de nous indique quelconque frais de douane
devoir payé 24 euros de douane pour 58 euros achat cela devrait être indiqué .
Afficher :
^