Avis Miniinthebox

Note des membres iGraal
4 / 5
91%
des utilisateurs iGraal recommandent
Miniinthebox

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Cécile D
Cécile D3 avis Inscrit depuis le 24/11/2015
5 / 5
Le 26/08/2016
Livraison nickel

Rien à signaler de particulier, commande intacte et bien emballée, pas de frais de douane à l'arrivée du colis. J'ai commandé des coques pour smartphones qui étaient identiques à ce qui était présenté sur le site. Rien à redire.

Melissa B
Melissa B2 avis Inscrit depuis le 30/01/2016
4 / 5
Le 23/08/2016
Très bien

Super site ou l'on trouve de belles coques de téléphone et ordinateur de qualité pour pas cher ! Vu le prix la qualité est très bien et les accessoires sont dans la tendance. La livraison prend 1 mois car le site est basé en Asie. Attention aux frais de douanes pour les commandes express par transporteur. Je recommande ce site !!!

Mélanie G
Mélanie G13 avis Inscrit depuis le 19/12/2015
5 / 5
Le 22/08/2016
Achat agreable

Je suis relativement satisfaite de ma commande, il y eu quelque petit défaut mais sinon rien de bien grave ! Je rachèterais sur ce site sans hésitation comme toujours. Le seul hic et le temps d'attente pour recevoir la commande mais venant d'aussi loin c'est compréhensible.

Emma J
Emma J7 avis Inscrit depuis le 12/02/2015
4 / 5
Le 22/08/2016
Satisfaite

Comme d'habitude, j'ai été très satisfaite de ce site et des produits vendus. J'ai commandée une coque de téléphone qui corresponds au modèle de la photo présenté, d'une très bonne qualité, et d'un bon rendu

STEPHANE B
STEPHANE B16 avis Inscrit depuis le 24/10/2013
5 / 5
Le 21/08/2016
super

après un achat de coque d'iphone qui était le moins chère du marché et malgré un problème de livraison qui n'est jamais arrivée le remboursement a était direct après avoir envoyé un mail vraiment un site d'achat qui est réactif

priscillia a
priscillia a9 avis Inscrit depuis le 24/04/2016
3 / 5
Le 20/08/2016
bof

j'ai commandé pour la première fois sur ce site des bijoux et un disque dur à prix raisonnables; cependant j'ai eu la mauvaise surprise de devoir payer 30 euros supplémentaires de frais de douanes afin de pouvoir recevoir mon colis. Il aurait été bien d'être prévenue avant!!!

Patricia B
Patricia B4 avis Inscrit depuis le 23/12/2013
3 / 5
Le 19/08/2016
Bof

Les produits ne sont pas chers et par conséquent de pas très bonnes qualités. De plus j'ai reçu une contrefaçon. La livraison est très longue (même si ça vient de Chine). Site pas mal pour certains produits à duré de vie très courtes

Nadia D
Nadia D18 avis Inscrit depuis le 19/05/2008
5 / 5
Le 16/08/2016
Des gadgets pour tous

Quel que soit l'accessoire ou gadget que vous recherchez, vous le trouverez sur ce site. J'ai aimé l'offre généreuse et adaptée à mes besoins. Câbles pour iPad, adaptateur pour console de jeux ou smartphone, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais. Tout cela à petits prix et livré gratuitement !

Vincent D
Vincent D10 avis Inscrit depuis le 22/08/2014
4 / 5
Le 16/08/2016
Assez rapide pour du grand export

J'ai commandé un protection ecran pour un iphone et celui ci est arrivé assez rapidement pour du made in china. Le site est assez clair même si parfois on passe d'un site à autre. Dans l'ensemble je suis satisfait de cette première commande

adeline g
adeline g11 avis Inscrit depuis le 11/01/2014
5 / 5
Le 15/08/2016
super site

je cherchai de nouvelles coques pour mon téléphone, et j'ai trouvée ce site, il y a énormement de choix et pour toutes les marques et modèles. Contrairement en magasins . et les prix sont vraiment très intéressant.

Cynthia L
Cynthia L3 avis Inscrit depuis le 12/07/2009
4 / 5
Le 14/08/2016
Jolie !!!

Une petite coquetterie pour mon téléphone... j'ai été agréablement surprise de la rapide de réception, là en un peu moins d'un mois. c'es génial ! pour un prix très raisonnable en plus d'être très jolies... j'adore mes nouvelles coques !

Alexia d
Alexia d15 avis Inscrit depuis le 07/08/2014
1 / 5
Le 12/08/2016
faut pas etre préssé

commande passé le 25/07 et je n'ai toujours pas reçu mes produits... le service client ne réponds pas le lien de tracking pour mon colis est en chinois et donc illisible bref je ne sais pas si je vais recevoir mes produits un jour. Les prix sont très intéressant (moins de 10€ pour 2 coques de portable) mais rien est précisé quand a la provenance des produits sur leur site. j'ai été un peu surprise en tombant sur un site chinois en voulant suivre mon colis. Délais de livraison extrêmement long je ne re commanderai pas

CELINE A
CELINE A16 avis Inscrit depuis le 07/01/2016
4 / 5
Le 10/08/2016
Beaucoup de choix !

On trouve de tout sur ce site marchand. Tous les téléphones/tablettes de la maison ont trouvé un étui à leur goût ! Les prix sont pas forcément bon marché sur toutes les références et je conseille de souscrire à l'assurance frais de douane (DHL m'a demandé pus de 26 € de frais de douanes pour livrer ma commande d'une valeur de 53 €). La livraison est soignée et rapide. J'ai eu à faire au SAV pour demander le remboursement des frais de douanes (merci l'assurance !) et cela a été facile et rapide. Reste à voir comment vieilliront toutes ces babioles made in china !

FLORIANE T
FLORIANE T38 avis Inscrit depuis le 31/08/2014
4 / 5
Le 09/08/2016
Je recommande

Très bon site qui propose un large choix de produits et objets divers. Livraison un peu longue selon le pays d'expéditions mais je recommande. Paiement très sécurisé et livraison du produit bien protégé.

franck p
franck p7 avis Inscrit depuis le 13/07/2015
4 / 5
Le 08/08/2016
bien

Dans l'ensemble les produits sont correcte dommage que certain sont envoyer en décalage. je recommande le site pour les achat pas trop chère attention au frais de douane ne pas dépasser les 20 dollars je vous conseille de faire dans ce cas la commande en plusieurs fois.

Alicia C
Alicia C3 avis Inscrit depuis le 06/12/2014
5 / 5
Le 08/08/2016
coque

Nous avons commandé une coque antichoc pour Ipad air mauve et elle est arrivée en bleu. Mis à part ce petit soucis, qui nous as laissé indifférent finalement... Nous sommes ravis de cet achat! L'objet correspond parfaitement à la description

sylvie n
sylvie n45 avis Inscrit depuis le 23/09/2012
4 / 5
Le 08/08/2016
une décoration pas chère et finement réalisée

les stickers " oiseaux sur branches " sont finement réalisés , ils donnent un aspect personnel et raffiné à votre pièce ( salon , chambre , salle de séjour etc... ) grand choix sur ces articles leur prix est tout à fait correct .

arthur t
arthur t4 avis Inscrit depuis le 13/07/2012
5 / 5
Le 07/08/2016
BON

Bonjour.Je passe commande régulièrement sur mininthebox. Rapidité de commande, bonnes informations sur les produits, programme de fidélité intéressant.site sécurisé. + mes points.Très satisfaite pour l'ensemble de ma commande.

pauline L
pauline L16 avis Inscrit depuis le 15/12/2013
5 / 5
Le 05/08/2016
Très satisfaite

Un choix énorme de produits, je commande souvent des coques de téléphones et de tablettes et je ne suis jamais décue. Les délais de livraison varient suivant les commandes, les produits sont toujours très bien emballés

CAROLINE B
CAROLINE B10 avis Inscrit depuis le 02/08/2012
5 / 5
Le 05/08/2016
RAVIE

Bonjour, je suis toujours ravie par ce marchand le temps de réception est plus que correct , simple d'utilisation et très agréable . On y trouve de tous et a petit prix . je recommande ce marchand les yeux fermés

Nicolas P
Nicolas P12 avis Inscrit depuis le 03/04/2014
5 / 5
Le 05/08/2016
Commande d'ampoule

Le tarif est très attractif, le choix et large, les descriptions de produits sont particulièrement complètent sur les ampoule à led. La livraison s'effectue rapidement car se sont des produit chinois expédié depuis l'europe.

Marie B
Marie B6 avis Inscrit depuis le 15/02/2015
5 / 5
Le 05/08/2016
satisfaite

site chinois correct prix très très correct , la qualité est bien beaucoup de choix d'articles de téléphones , maison , bijoux , beauté , voiture . Temps de livraison un peu long mais ça en vaux le coup . je recommande vraiment

Maïwenn D
Maïwenn D3 avis Inscrit depuis le 05/01/2016
3 / 5
Le 04/08/2016
temps de réception un peu trop long

Ce site contient une large gamme de produits, les prix sont plus qu'abordables. C'est ma deuxième commande sur ce site et les produits me conviennent. Un seul bémol... : le temps entre la commande et sa réception.

Thomas G
Thomas G3 avis Inscrit depuis le 18/11/2008
1 / 5
Le 04/08/2016
Déplorable

Le produit commandé (coque pour téléphone) ne correspond pas à l'annonce vu sur le site internet: la coque ne convenait pas au téléphone car celle-ci était trop grande, alors que la référence était la bonne. Le produit est de très mauvaise qualité, l'envoi est très long (les délais ne sont pas respectés)...

Claire D
Claire D6 avis Inscrit depuis le 29/12/2015
5 / 5
Le 04/08/2016
Achat coque téléphone

Comme d'habitude je suis ravie de mes achats chez le marchand. Certes la livraison est un peu longue mais les articles sont toujours conforme et le service client est top en cas de problèmes. Sans oublier le prix qui est du coup très très attractif.

Profitez de 8% de cashback sur le montant de votre achat Miniinthebox
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Miniinthebox
  • 3
    Je récupère 8% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo BUT
  • Code promo Conforama
  • Code promo Hypnia
  • Code promo Photobox
  • Code promo GEMO
  • Code promo Cache-Cache
  • 0
  • 1
  • 2
Back to schoolDécouvrir tous les bons plans de la rentrée