Avis Miniinthebox

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
PASCALE C
PASCALE C8 avis Inscrit depuis le 21/11/2014
5 / 5
Le 23/06/2016
pas cher

un site où l'on trouve de tout à prix très intéressants ! la livraison est un peu longue mais cela reste raisonnable l’expédition est très souvent gratuite Si vous commandé des vêtements prenez bien vos mesures car les tailles ne correspondent pas exactement aux tailles européennes

sylvie n
sylvie n43 avis Inscrit depuis le 23/09/2012
4 / 5
Le 21/06/2016
beaucoup d'articles dans tous les domaines ,des prix appréciables.

une sorte de grand marché , où l'on peut trouver à des prix imbattables une multitude d'articles de toutes sortes ! les temps de livraison sont un peu longs , mais la livraison y est gratuite. bijoux , matériel de bureau , décoration etc....beaucoup de choix !

RENE F
RENE F12 avis Inscrit depuis le 08/12/2013
5 / 5
Le 21/06/2016
Excellent rapport qualité-prix

Commande correspondant parfaitement à mes attentes; objets de qualité, pas cher reçus très rapidement ; relations SAV rapide et efficace et en plus droits de douane remboursés en 24h A recommander fortement pour cette référence

AMAL B
AMAL B22 avis Inscrit depuis le 11/06/2015
4 / 5
Le 21/06/2016
Le bon site pour les bonnes affaires

C'est le site idéal si vous voulez acheter des petits gadgets ou accessoires de téléphone ou autres. J'y trouve aussi de jolies colliers et boucles d'oreille à pas cher. J'adore et je commaderai encore et encore de ce site.

Eric B
Eric B4 avis Inscrit depuis le 23/04/2016
2 / 5
Le 20/06/2016
Déçu !

Commande reçue en temps et en heure avec 27.00€ de frais de douane !!!!!!! Foncièrement déçu naturellement ! Je ne conçois pas régler sur internet une facture et repayer des frais à la livraison. Pourquoi ne pas les inclure directement! Surement ma dernière commande sur ce site

anne g
anne g19 avis Inscrit depuis le 27/01/2015
5 / 5
Le 20/06/2016
top site

ce site est très agréable à visiter. les produits ont un très bon rapport qualité prix. le service client est très à l’écoute en cas de problème avant et après commande. très facile de faire de petit cadeau à des prix très raisonnable. je recommande.

Brunhilde B
Brunhilde B13 avis Inscrit depuis le 17/10/2014
5 / 5
Le 19/06/2016
Très bon site

Je commande sur le site Mini in the Box depuis assez longtemps déjà et je n'ai rencontré aucun problème... Ce site est plein de ressources et permet de trouver des articles (ou même gadgets) difficiles à trouver en général.... Je recommande ce site!

Brunhilde
Brunhilde13 avis Inscrit depuis le 17/10/2014
4 / 5
Le 19/06/2016
Très bon site

Je suis très contente de ce site car le rapport qualité/prix est très intéressant. Ce site est plein de bonnes surprises, des milliers d'articles pour tous les goûts. Seul bémol le temps de livraison standard trop long.

AMAL
AMAL22 avis Inscrit depuis le 11/06/2015
4 / 5
Le 19/06/2016
Toujours bon site pour les gadgets

Je passe toujours par ce site quand je veux m'acheter une nouvelle coque d'iphone ou offrir des coques de téléphones jolies et pas chères. Le système de points bonus est génial aussi, sauf que les points expirent très vite et d'habitude je n'ai même pas le temps de les utliser.

sylvie l
sylvie l7 avis Inscrit depuis le 04/01/2012
4 / 5
Le 19/06/2016
bon

rien à dire si ce n'est le temps pour que cela vienne de Chine! les articles sont conformes au descriptif, à des prix attractifs, mignons et originaux, et je suis vraiment contente de l'expérience avec ce site!

Sylvain F
Sylvain F3 avis Inscrit depuis le 17/10/2015
5 / 5
Le 19/06/2016
Le royaume du geek

Une caverne d'alibaba pour tous ceux à la recherche d'un gadget pas cher, coque pour téléphone, film d'écran, ampoule led, et tellement d'autres choses. Service rapide, rien à redire. Je regarde même avant de chercher sur Amazon.

Pauline A
Pauline A6 avis Inscrit depuis le 26/08/2014
4 / 5
Le 17/06/2016
je recommande

Je recommande le site, pour des achats de coques, montres... J'ai été livré dans le délai annoncé, par contre impossible de suivre mon colis. J'ai pris l'assurance contre les frais de douane, ce qui est plus prudents car les colis viennent de loin.

isabelle g
isabelle g10 avis Inscrit depuis le 18/03/2014
3 / 5
Le 16/06/2016
correct

un service assez rapide , des produits conformes à la commande et au site. Rien à redire si ce n'est la qualité réelle des produits mais le site revendeur n'y peut pas grand chose. La qualité est à la hauteur du prix. A voir à l'usure.

emilien a
emilien a40 avis Inscrit depuis le 01/03/2011
5 / 5
Le 15/06/2016
Rapide et pas cher

Suite à l'achat de matériels divers et variés sur ce site, j'ai reçu ma commande par la poste rapidement. Comparé aux autres magasins proposant cet article, c'était le moins cher avec une prestation tout a fait convenable.

Aurelie M
Aurelie M9 avis Inscrit depuis le 30/10/2015
3 / 5
Le 12/06/2016
Pas mal

Bon site, l'envoi est un peu long et la qualité des produits est en rapport avec le prix... cela dit on peux pas s'attendre à avoir quelques chose de super solide à un prix aussi bas. Mais les ventes flash valle vraiment le coup.

shiva83 d
shiva83 d50 avis Inscrit depuis le 28/03/2008
2 / 5
Le 12/06/2016
bon site mais ...

bon site concernant tous les accessoires que l'on peut trouver sur les téléphones et tablette appel mais attention aux frais de douane pouvant se greffer sur la commande et parfois le cashback ne se valide pas c,'est le cas sur ma dernière commande donc personnellement je vais oublier ce site

Jérémy R
Jérémy R23 avis Inscrit depuis le 06/03/2014
3 / 5
Le 11/06/2016
Mininthebox pas mal

je recommande ce site pour des achats qui n'impliquent pas une grosse somme. En effet, on y trouve beaucoup de choix mais la qualité n'est pas forcément au rendez-vous. toutefois, lorsqu'on cherche un objet original ou de dépannage, ce site est intéressant

joseph M
joseph M29 avis Inscrit depuis le 09/12/2013
5 / 5
Le 08/06/2016
Livraison rapide

Contrairement à ce que l'on peut penser , la livraison est ultra rapide . Ce fut une belle surprise. Très bon site .On a l'embarras de choix. Je suis vraiment merveilleusement satisfait de toutes mes commandes sur ce site.

HAMADE S
HAMADE S10 avis Inscrit depuis le 03/02/2014
4 / 5
Le 08/06/2016
Produit conforme

Produit conforme à la description. Conditionnement bien fait. Expédition et réception à peu près à la date prévue.Je recommande ce marchand. Juste attention à calculer les frais douane en avance. Le marchand m'a remboursé la moitié des frais douane.

Andrée M
Andrée M5 avis Inscrit depuis le 25/01/2016
3 / 5
Le 07/06/2016
Choix très important

Les prix sont intéressants et les sont choix nombreux mais il est, parfois, difficile de s'y retrouver sur le site . il faut signaler, aussi, un délai de livraison extrêmement long mais le produit livré est conforme à la commande

Nathalie B
Nathalie B13 avis Inscrit depuis le 11/01/2012
4 / 5
Le 06/06/2016
sympa

plein de choses a petits prix le choix pour des petits et grands cadeaux pour faire plaisir pour les petits et grands du maquillage accessoires de mode, bijoux pour vous et votre mobile tout est fais pour vous faire plaisir.

Yves T
Yves T28 avis Inscrit depuis le 28/06/2014
3 / 5
Le 06/06/2016
Bien, mais long

Très bon site. Permet de trouver quasiment tout et à tout petits prix. De l'ustensile de cuisine au gadget High Tech en passant par les robes de soirées, on a du mal à ne pas trouver ce qu'oon est venu chercher sur ce site. Seul bémol, les délai d'expédition peuvent être long parfois.

deborrah b
deborrah b12 avis Inscrit depuis le 18/06/2015
5 / 5
Le 04/06/2016
parfait!

Produits sympas, que l'on ne trouve pas forcément ailleurs à ces prix là! La livraison est parfois longue mais ça vaut le coup! Beaucoup de choix sur plein de catégories différentes. Je recommande sans problème!

deborrah
deborrah12 avis Inscrit depuis le 18/06/2015
5 / 5
Le 04/06/2016
au top!

Comme toujours, vendeurs sérieux, produits atypiques, délais de livraison parfois long mais cela dépend du pays où est vendu l'article. Une e-boutique où je trouve toujours mon bonheur suivant mon budget. Je recommande!!

HATHARITH K
HATHARITH K15 avis Inscrit depuis le 08/03/2014
4 / 5
Le 03/06/2016
A tester... Vous ne regretterez pas!!!

Découvert au hasard sur Internet, je tombe sur le site Miniinthebox qui est une filiale de Lightinthebox... et bien, je ne regrette vraiment pas! De nombreux produits sont proposés (concernant mes achats : manettes Wii, lampe torche, haut parleur, protection Iphone 4...) à des prix défiants toute concurrence, et la livraison est gratuite!!! Au début, j'étais un peu réticent à commander car le siège social est situé en Chine (a priori non justifié véhiculé par les médias), mais j'ai testé sur un produit à coût réduit et je ne suis pas déçu. J'achète souvent sur leur site des gadgets ou autres, et j'ai fait de nouveaux adeptes. Enfin, le service client est très réactif et efficace (produits renvoyés en cas de non-réception, réponses rapides, échanges agréables...). En une phrase, l'essayer, c'est l'adopter!!! C'est un excellent site de vente sur Internet proposant une large gamme de produits à prix très réduits. Néanmoins, les délais de livraison peuvent paraître un peu longs ( de 2 à 3 semaines) , mais c'est gratuit... De plus, on peut bénéficier de double cashback, avec iGraal et directement avec leur site (réduction sur les prochains achats) .

Profitez de 10% de cashback sur le montant de votre achat Miniinthebox
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Miniinthebox
  • 3
    Je récupère 10% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo BUT
  • Code promo Conforama
  • Code promo Polytrans
  • Code promo Photobox
  • Code promo GEMO
  • Code promo Cache-Cache
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes