Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1193 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
tiite-zoulette le 22/10/2014
miniinthebox
0
0
choix
lent
j'ai passé une commande qui a mis beaucoup de temps à arriver (comme les commandes ebay etc...) mais sur le site il y a tellement de choix et certains articles ne se trouvent pas ailleurs. mon colis est arrivé en bon état
cec73 le 22/10/2014
très bon site marchand.
0
0
immense choix
un peu difficile de s'y retrouver
site marchand qui propose une multitude de marques et d'accessoires pour bon nombre de modèles. on peut pourtant déplorer le classement des objets à la vente car c'est un peu difficile de s'y retrouver, à moins d'avoir les références précises à portée de main.
alice-Alexis le 22/10/2014
tout simplement parfait
0
0
livraison conforme et prix bas
livraison longue et qualité
En résumé les prix sont très très bas mais la qualité est aussi médiocre mais pour le prix je ne vais pas me plaindre.
redchaperon01 le 22/10/2014
Super site à petits prix
0
0
Varié et vraiment pas cher
délais de livraison assez longs
Un site plein de bonnes idées, des objets insolites et très variés. J'y ai acheté des montres originales...Beaucoup de succès avec elles à mon poignet. Je recommande
dak1er le 22/10/2014
satisfait
0
0
prix
chinoiserie, qualité des produits
si je n'avais pas de bon de réduction je n'allais pas commander car plus cher que ebay...
rototo le 21/10/2014
a oublié
0
0
aucun
delais non respecté colis abimé et ne fonctionne pas
livraison non respecté colis déterioré et ne marche pas a bannir
cha976 le 20/10/2014
Que de merveilles !
0
0
Un choix "plus large tu meurs" ! Bon rapport qualité/prix.
La qualité pas toujours extraordinaire, mais reste relativement bonne ! Temps de livraison assez long
Ce site possède un choix extraordinaire, surtout pour les bijoux ! Il y en a pour tous les goûts et plein d'originalité ! Prix très bas, la qualité n'est donc pas folle folle mais cela reste très acceptable ! Je recommande, surtout vu le cashback d'igraal sur ce site !
greg.elfa le 20/10/2014
parfait
0
0
pas cher
aucun
pas cher et de bonne qualité
JohndeLille le 20/10/2014
Long et manque d'informations
0
0
Le choix
La surprise du paiement des douanes
2 produits non conformes à ce que j'ai commandé et la surprise de devoir payer 25€ de frais de douanes en plus!
lolo0795 le 19/10/2014
Très satisfaisant !
0
0
Livraison gratuite, prix bas
Livraison longue
J'ai découvert ce site récemment et je ne peux plus m'en passer. Il y en a pour tous les goûts, des bijoux, des coques aux accessoires divers pour téléphones portables, des gadgets de déco... Choisissez plutôt la livraison gratuite même si elle est un peu longue pour éviter les frais de transport à la réception.
SilenceRadio le 18/10/2014
Génial
0
0
le %
rien
jadore ce site, encore plus avc iGraal
arrygribouille le 18/10/2014
MiniInTheBox J'adore
0
0
sécurité , qualité
x
Catalogue bien agencé , qualité extra , sécurisant , et a l'écoute de leurs clients
Evild67 le 17/10/2014
Génial
0
0
Le prix
Aucun
J'ai déjà fait plusieurs commande sur ce site, il est vraiment génial. La livraison est plutôt rapide et les produits sont conforme :). Les prix sont vraiment très intéressant sur ce site. De plus la livraison est généralement gratuite.
ffriend le 17/10/2014
Mini prix mais maxi in the box
0
0
Large choix
Expedition Gratuite mais Lente
Mini in the box propose un large choix de produits variés à des prix ultra concurrentiels. Prix pas chère et Livraison Gratuite sont les secrets de la réussite de ce site. Toutefois, prévoir 3 à 5 semaines pour la livraison
lilou7200 le 17/10/2014
achat
0
0
prix
rien
jadore se site tout peti prix en plus don jenial et il y a de tout
setoise le 16/10/2014
Déçu
0
0
prix, programme de fidélité
mauvaise qualité
La qualité des articles est de mauvaise qualité, les cables pour iphone 4s et 5c ne fonctionnent pas, à fuir, donc, pour le rayon éléctronique.Les prix sont très compétitifs, mais attention aux frais de douane, l'entreprise est basée en Chine.Un système de crédit fidélité a été mis en place, afin d'obtenir une réduction sur la prochaine commande
jkydonnio le 15/10/2014
Très bon prix
0
0
Prix et choix
délais assez longs
Quand je cherche quelque chose je vais direct voir chez eux le seul soucis c'est qu'il faut compter environ 4 semaine de délai de livraison Je conseille a tous
JessicaReady le 15/10/2014
Bon site
0
0
Produits peu cher
Livraison lente
Super site, les produits ne sont pas cher et s'il y a un problème avec la livraison, ils répondent rapidement !
diabless74 le 15/10/2014
Prix Attractifs
0
0
Prix attractifs
la qualité parfois moyenne des produits
Site très facile à naviguer. Les prix sont attractifs mais la qualité des objets laisse parfois à désirer. Super si vous voulez faire de petits cadeaux peu onéreux Attention la livraison peut être longue et ils sont impossibles à joindre quand le numéro de tracking est erroné
dodo6210 le 14/10/2014
Très bon vendeur
0
0
Livraison rapide
Aucun
Je suis très satisfaite de mon achat à ce vendeur. Les produits étaient conformes à la description. J'ai été très agréablement surprise par la rapidité de la livraison réceptionnée avant le délai mentionné sur le site.
mamandidine le 14/10/2014
Livraison un peu longue
0
0
Choix important de produit
Livraison trop longue
Bon site, choix tres large, produits valants leurs prix
juju62500 le 14/10/2014
Très correct
0
0
Les prix!!
La livraison/le SAV
Les produits proposés sont vraiment pas chers c'est pourquoi j'achète assez souvent sur ce site (Évitez toutefois les produits électroniques). Concernant la livraison, c'est assez voire très long (entre 10 jours et 1 mois...) et je ne parle pas du service après vente qui ne comprend littéralement pas un mot de français
otagene le 13/10/2014
Site OK
0
0
Reception conforme
Un peu long
La réception de notre colis a été conforme à ce que l'on attendait en terme de temps et de la qualité du produit. Meme si le temps fut relativement long, le site nous avait prévenu auparavent... Bon site que je recommande
didi76610 le 12/10/2014
tres bon site
0
0
produits pas chers
ras
livraison assez rapide, bonne qualite de produit, pas cher et bon suivi cmientele
loukun le 11/10/2014
demande de documents bizzard
0
0
prix de base
frais supplementaire et produits defectueux
après plusieurs achats avec paypal ils me demande cette fois photocopie de ma carte d’identité et ma carte bleu alors que je paye par paypal je refuse de fournir ce genre de documents = refus de me livrer mais paiement accepter. frais supplémentaires objet défectueux fini pour moi ce site
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^