Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1327 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
Julie le 18/12/2014
Pas convaincu cette fois ci
0
0
Colis bien arrivé
Le délai de livraison
Le délai de livraison a été très long pour cette fois ci.
J'ai été assez déçu des deux bijoux commandés, je ne trouve pas qu'ils ressemblent aux photos.
Didier Callix le 18/12/2014
Pratique
0
0
on trouve des trucs pratiques et pas chers
pas tellement finalement
c'est pas du "top quality" mais ça fonctionne et ça rend service.
ALINE le 17/12/2014
très déçue
0
0
aucuns
marchandise de mauvaise qualité
ce colis est arrivé sans frais de douane! ouf! par contre produits de mauvaise qualité. Vraiment très déçue, je ne recommanderai plus sur ce site
ALINE le 17/12/2014
très déçue....
0
0
prix attractifs
la douane!
prix très compétitifs sur le site mais lorsque la marchandise arrive: surprise! vous devez payer des frais de douane! de plus, les produits vendus ne sont pas de bonne qualité.Je ne recommanderais plus jamais sur ce site.
Stephanie le 17/12/2014
Mitigé
0
0
Le prix très attractif, la réactivité
Le frais imprévu le manque de qualite
Prix très attractif qui permet de multiple achat, arrive a réception tres décevant puisque autant de frais de douane m était reclamer que de facture colis. Prise en charge à 50% par le site des frais de douane avec un remboursement très rapide. Qualite chinoise, mais je ne suis pas déçue de mon achat
SANDRINE le 16/12/2014
Super site
0
0
Des prix très intéressant
Livraison trop trop longueur
Un large choix de produits et des prix très varies .
PATRICK le 16/12/2014
Le site pour des Minis prix
0
0
Le choix, le prix
Le délai de livraison
Alors depuis que l'on ma donné ce site, je pourrai tout acheter vu les prix, bref je recommande. J'ai fait 3 commandes pour l'instant en envoi, c'est le seul hic la durée mais pour le prix on ne peut absolument rien dire.
eric le 15/12/2014
top
0
0
top
top
super super content bien reçu les produit rapidement bon de reduction super toujours des cadeaux je recommande fortement je commande toujours on se fait de beau cadeau pour vraiment vraiment pas cher du tout
Liudmila le 14/12/2014
Très satisfaite!
0
0
Site facile d'utilisation avec des prix très intéressants / Un large choix de produits / Un bon service après-vente
-
Le site fiable et facile d'utilisation avec un large choix de produits avec des prix très intéressants. J'ai passé plusieurs commandes sur ce site sans aucunes craintes et j' en referait encore en cas si il me faut d'autres choses. En tout cas, excellent site et un bon service après-vente.
BENJAMIN le 14/12/2014
service déployable
0
0
le prix
les services et recalmations
après 3 semaines d attente et 15 jours de débat pour un colis perdue on va finir par me renvoyer un colis
marie le 14/12/2014
tout pour l'image et son
0
0
le choix
rien
très bon site pour tous les petits articles de son, informatique et téléphonie. Le prix sont attractifs et les frais de port plus que raisonnables. c'est souvent ce site que je choisis quand je compare. Je conseille
Sophie le 14/12/2014
Site super
0
0
prix
aucun
Miniinthebox est un site super que je recommande vivement. En effet, les prix sont très bas et je trouve que la qualité des produits est quand même haute. La livraison est toujours gratuite! Il y a aussi les crédits fidélité qui sont un plus.
samir le 14/12/2014
en attente
0
0
produit original
le temps de livraison et long
toujours en attente de mes produits
emilia le 13/12/2014
très sympa
0
0
les gadgets, le choix, les prix fous !
la qualité incertaine parfois, la communication, le temps de livraison très long
Un catalogue très large pour des envies et besoins du plus basique au plus original ! Très très petits prix intéressants avec système de points de réduction. ici pas cher ne veut pas forcément dire qualité médiocre mais plutôt doute...
NGOC-ANH le 13/12/2014
top
0
0
prix des produits
délai d'envoi
Super site où on trouve de tout à des prix super intéressants!
Dommage que le délai de réception soit un peu long
POTTIEZ le 12/12/2014
Décevant
0
0
Prix
Délais de livraison, SAV
Délais de livraison vraiment très longs ! Celui du CashBack n'en parlons pas..
Suite à une erreur dans ma commande on m'as répondu que les frais de renvois reviennent plus cher que le produit.. Merci !
Paul le 12/12/2014
Produits bon marché mais pas toujours de qualité
0
0
prix
délais et qualité
Piles rechargeables de qualité médiocre, ne tiennent pas la charge mêm NIMH, piles classiques bas de gamme, lampes LED plus convenables, étuis portables convenables
Boulon le 12/12/2014
Génial
0
0
Les gadgets
Temps de livraison
C'est loin d'être ma première commande chez Mininthebox, et comme à chaque fois je suis ravie ! Environ un mois avant un anniversaire ou les périodes de Noel je commande un petit cadeau pour chacun. Et comme à chaque fois le rapport qualité prix est là. Attention tout de même les délais de livraison sont un peu long : a compter deux trois semaines et des frais de douane pour certains objets électroniques par exemple !
josiane le 11/12/2014
commande
0
0
beaucoup de choix
delai de livraison un peu long
super contente du site
Lorraine le 11/12/2014
Très bien
0
0
Prix
rien
Tres jolis produits à petits prix
christophe le 11/12/2014
agréablement surpris
0
1
rapidité
les frais de douane et la TVA
agréablement surpris par la qualité de ces "lego" chinois
les personnages sont en kit (main et bras séparé, bras et torse séparé...)
juste une petite erreur de livraison (un des modele reçu n'est pas celui que j'avais commandé)
Les frais de douane et de TVA sont un peu élevé (environ la moitié du prix de la commande ce qui augmente le prix d'un tiers)
Anais le 10/12/2014
Super site
0
0
les prix attractifs, les frais de port souvent gratuits
le temps de livraison un peu long
Ce site est super,on y trouve de tout. Quand on aime les accessoires on est servis! Les prix sont top et les frais de port souvent gratuit. La qualité est très convenable, je n'hesite plus pour mes petits cadeaux!
Gaëlle le 10/12/2014
Rapport qualité prix corret
0
0
Les prix
Le délais de livraison et la qualité
J'y achete souvent des coques pour Iphone mais j'ai eu des surprises plus d'une fois! Malgré cela je continue et je ne suis pas toujours décue :)
Yasmine le 10/12/2014
Satisfaite
0
0
Rapport qualité prix
RAS
En passant commande sur ce site je dois avouer que j'avais des appréhensions car j'avais lu beaucoup d'avis négatifs sur le net. Et ma foi je dois dire que la commande m'est parvenu dans les délais annoncé et en plus elle est coforme au descriptif du site.

De plus je suis plutôt satisfaite du produit, vraiment pour le prix payé je n'en n'attendais pas autant.
evelyne le 08/12/2014
belle boutique en ligne
0
0
très beau produit
les frais de douanes
le seul bémols se sont les frais de douanes plus chères que la marchandises achetées les frais de port étaient gratuits mieux vaut payer la livraisons c'est plus rapide et moins couteux
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^