Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 2092 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
c'est un bon site pour avoir un Feedback d'achats
Yassir B. le 26/01/2016
C'est bien d'avoir 10% de gains à chaque produit
Minimiser les délais
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un très bon site pour avoir un gain à chaque achat de produit dans les sites d'achats merci Igraal.
C'est un très bon site pour avoir un gain à chaque achat de produit dans les sites d'achats merci Igraal.
avis
sandrine h. le 25/01/2016
bon produit
livraison très longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un jolie avec de bons produits mais une livraison très très longue.
le service relation clientèle est a revoir car j'attendu tres lontemps d'avoir une reponse sur ma livraison.
acheter des article en novembre pour noel reçu en janvier
Ravie
Aurelie C. le 24/01/2016
Prix
Néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les parure de bijoux commandées étaient conformes aux descriptions. Achats que je ne regrette pas du tout. Prix très intéressant et livraison ultra rapide. Je recommanderais très prochainement. Je recommande +++
Ma référence bijoux
Edwige A. le 24/01/2016
Les prix et le choix des articles
La livraison et les taxes de douane
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Miniinthebox est mon référent en matière de bijoux. Les prix sont vraiment ridiculement petits, il y a un énorme choix de bijoux, et une grande originalité dans les designs. C'est vrai que la qualité n'est pas vraiment tip top et que la livraison est chère et longue et il y a des risque de payer des taxes mais bon
C'est un très bon achat
Yassir le 22/01/2016
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un très bon achat C'est un très bon achat C'est un très bon achat C'est un très bon achat C'est un très bon achat C'est un très bon achat C'est un très bon achat C'est un très bon achat C'est un très bon achat
Protege Kindle
ayoub d. le 22/01/2016
Prix
Délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je viens d'acheter un protege kindle ainsi qu'une lampe portatif et je pense sincerement que le site miniinthebox est imbattable au niveau des prix. Les deux mêmes produits chez le site du fournisseur officiel sont 200 à 300% plus cher
Livraison trop longue
Réjane S. le 21/01/2016
Les prix attractifs
La livraison trop longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Quand on commande sur Mininthebox il faut prendre en compte que malgré les prix très attractifs, la qualité n'est pas réellement au rendez-vous. Disons qu'il y a un rapport/qualité prix moindre, à cela se rajoute que la livraison est très longue.
DELAI TROP LONG
infos e. le 20/01/2016
PRIX
DELAI DE LIVRAISON
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
prix tres attractifs mais délais de livraison tres long j'ai attendu pres de mois la livraison d'un colis commandé le 25/11 et devait arriver avant noel.
j'ai cru que m'etais fait avoir mais finalement recu
super site
Marie Sophie L. le 20/01/2016
beaucoup de choix
la livraison est un peu longue pour les DOM
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bonjour j'ai déjà acheter sur Minilnthebox j'aime bien on n'y trouve beaucoup d'article varié pas très cher au choix et goût de tout le monde.
au niveau de la livraison faut être très patient car c'est très long pour les DOM plus précisément à la REUNION
Je trouve que ce site est très bien
Bon site étranger
Valérie C. le 19/01/2016
une multitude choix, des prix cassés
une livraison lente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un très bon site, pour se faire plaisir grâce a des prix plus qu'abordable! Le seul point négatif et la lenteur de la livraison. Cependant j'ai toujours récu mes coles et de plus en bon état. En résumer je recommande!
MiniInthebox
Imane B. le 19/01/2016
Prix; Choix
Livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le e-shop est bien conçu et propose un large choix de produits à des prix très bas. Bon rapport qualité/prix. Par contre la livraison est très longue (15 à 30 jours) mais frais de port gratuit.
Commande reçue identique à la photo
Commande satisfaisante
Bénédicte C. le 17/01/2016
Pas cher
Suivi commande
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai bien reçu mon article que j'ai eu à un prix très bas, moyennant un temps de livraison long. Je n'étais pas pressée, cela m'a bien convenu, mais le suivi de la commande n'était pas très facile. Je suis globalement satisfaite de cette commande.
Très bien
Mohammadine E. le 17/01/2016
Tout
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon service, réponse rapide, très bonne communication. Diversité de produits de bonne qualité à des prix très compétitifs. Drois de douane remboursés. Bref, je recommande ce marchand qui fait tout pour fidéliser et satifaire ses clients.
Parfait
Elvina B. le 16/01/2016
Peu chère
Peu de cash
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commander des superbes coque pour mon téléphone a seulement 3€ au lieu de 10€ en grande surfaces !


Je vous invite à y aller sa vaut le coup, mais pas beaucoup de cashback dommage.
Si non très satisfaite de mes achats
Bon produit
Yassine D. le 15/01/2016
Bon produit
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté auprès de Miniinthebox est mon évaluation est la suivante:
- le produit : bonne évaluation,
- service livraison : livraison dans ls délais promis à la commande,
- Le prix : bon rapport qualité/prix
En général, je suis très content de mon achat.
Minin
Gregoire B. le 15/01/2016
Choix
Pas de confirmation mail
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pas de confirmation mail Pas de confirmation mail
Pas de confirmation mail Pas de confirmation mail
Pas de confirmation mail Pas de confirmation mail
Pas de confirmation mail Pas de confirmation mail
TRES BIEN
elise g. le 14/01/2016
rien a redire
rien a dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super produit je le recommanderais a mes amis, il est totalement conforme a la photo affiché. je l'est également recut dans des délais tres correct, le paquet n'etait pas abimer. rien a redire sur la totaliter de la commande
tres bien
celine b. le 14/01/2016
petit prix
délai de livraison longs (envoi de Chine)
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Parfait pour les commandes de piles boutons : pour le prix d'une pile en France, on a une plaquette de 10 sur ce site ...! L'envoi se fait de Chine donc par contre il faut compter 3 à 4 semaines pour recevoir la marchandise. Mais c'est facile d'anticiper en connaissant approximativement les besoins de la famille, je fais une grosse commande annuelle (pile pour la balance de cuisine et le pèse-personne, piles pour les livres musicaux des enfants, pour les petits jouets qui demandent des piles-boutons, pour la télécommande du garage, etc.) c'est possible d'anticiper facilement! Et les frais de port sont gratuits !
Plus de positifs que de négatif
Shirley H. le 13/01/2016
Choix - Prix - SAV - Cashback
Livraison - Frais de douane - Qualité moyenne
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le cashback peut être vraiment intéressant avec eux.
Le choix est immense. La qualité peut-être pas top ; l'aspect réel de l'objet ne correspond pas toujours à la photo. Mais bon, on retrouve les mêmes articles en France mais 5 fois plus cher ...
Site chinois, la livraison est toujours lente. Si on choisit la livraison express, faut s'attendre à des frais de douane et qui peuvent être vachement élevés. Les économies que l'ont fait alors ne valent lus le coup.
Le SAV est par contre très réactif et soucieux des problèmes que l'on peut rencontrer, ils font en sorte de les résoudre.
Plus de bons que de mauvais
Shirley le 13/01/2016
Prix - SAV - Choix
Livraison - Frais de douane - Qualité moyenne
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le choix est immense. La qualité peut-être pas top ; l'aspect réel de l'objet ne correspond pas toujours à la photo. Mais bon, on retrouve les mêmes articles en France mais 5 fois plus cher ...
Site chinois, la livraison est toujours lente. Si on choisit la livraison express, faut s'attendre à des frais de douane et qui peuvent être vachement élevés. Les économies que l'ont fait alors ne valent lus le coup.
Le SAV est par contre très réactif et soucieux des problèmes que l'on peut rencontrer, ils font en sorte de les résoudre.
Un rapport qualité-prix inégalable
Joël A. le 12/01/2016
Prix et choix des produits
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site propose une variété de produits très diversifiée et à des prix défiant toute concurrence.
Les délais de livraison sont fidèles à ce qui est annoncé.
Le service client est réactif dès lors qu'il est sollicité.
toujours aussi médiocre
CELINE M. le 12/01/2016
nouvelle assurance pour les droits de douane , à prendre absolument car ils sont appliqués quasi sur chaque article, contrairement à ce qu' ils disent
qualité des produits, de l' envoi, du soin
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
après deux commandes passées sur ce site à des dates bien différentes , mon avis est formel, c' est à éviter absolument, les produits sont de mauvaises qualités, en tout cas , ceux que j' ai commandé, le dernier en date, après remplacement, ne fonctionne toujours pas correctement, et bien sur, silence radio du service clients, ajoutez à cela les fameux frais de douane et ça donne un site ou l' on a vraiment plus envie d' aller , en tout cas , pour ma part
Produits chinois, pas chers mais pas toujours de qualité non plus
Magali T. le 11/01/2016
Bon marchés, frais de livraisons gratuits, service client rapide
Délais de livraison, oubli de produits, qualité souvent bas gamme et pas aux normes Européennes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur Mini in the box, mais la qualité est souvent aléatoire. Pour tout ce qui est cables de connections par exemple, j'en utilise certains depuis plus d'un an et d'autres n'ont pas tenu 1 semaine.. Mais à 1 euro le cable ça aut le coup de tenter. Par contre la livraison gratuite est proposée avec un délais d'au moins 20 jours, et il m'est arrivé déjà 2 fois d'avoir un produit oublié dans mon colis, ou non conforme. Le service client m'a cependant très vite remboursé.
bijoux
Dalila H. le 11/01/2016
qualité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai reçu mes bijoux et je suis ravie, ils sont identiques aux photos, de plus l'emballage est très bien, les articles sont bien protégés. le seul bémol c'est la livraison qui est un peu longue, je recommande minilnthebox.
Miniinthe box
Ludivine L. le 10/01/2016
génial
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout est super : le site, les articles, les prix sont vraiment bien : plein de chose à des prix très abordable pour les accesoires de portables, les bijoux...
Les livraisons sont très rapides et les articles reçus correspondent à mes attentes.
Afficher :
^