Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1082 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
amand59 le 28/08/2014
rapide et pas cher
0
0
diversité des produits, le prix
il n'y en a pas
grande diversité de produits et même parfois on s'y perd un peu !! tres bon rapport qualité prix frais de port gratuits et delais de livraison respectés
PASCALCLEM1 le 27/08/2014
Toujours compétitif. Bravo
0
0
Prix, choix
Qualité en dessous des standards européens
Client depuis plusieurs années, je recommande sans soucis ce site.
jeanne6249 le 27/08/2014
bijoux fantaisie
0
0
beaucoup de choix
delai de livraison trop long
tres grand choix de produits, livraison trop longue, retour facile mais pas gratuit, et c'est à l'étranger.
fufiou le 26/08/2014
commande chez miniinthebox
0
0
que du positif service client au top produit conforme aux photos et pas trop d'attente pour recevoir (environ 7/12J max)
aucun point negatif pour moi
les prix sont bas les produits conformes les services clients au top, je recommande ce site. J'y commande depuis plus d'un an et on cumule de l'argent en commandant chez eux que demander de plus?
Frambooze le 25/08/2014
Je recommande
0
0
Le temps d'arriver , prix
qualité des produits pas toujours parfaite
Toujours ravie de commander sur le site mais déçu d'une coque qui se décolle très vite .
kevrd le 25/08/2014
Une batterie à moindre prix
0
0
le prix
les délais de livraison un peu long
Achat d'une batterie pour mon samsung S2. Prix super compétitif, comme sur la plupart des articles présents sur le site. Achat malgré des délais de livraison annoncé à 20 jours. Finalement, j'ai réceptionné le colis en une petite dizaine de jours.
Arkefice le 24/08/2014
Une alternative à ebay
0
0
Du choix et des prix pas cher
La livraison peut être longue étant donné la distance d'expédition.
C'est la 1ère fois que je commande par le biais de Minilnthebox et je recommencerai sûrement. Le vaste choix et la concurrence des vendeurs sur ce site font qu'on arrive à avoir de très bon prix. Il faut juste s'armer de patience si on choisi un autre transporteur que DHL.
lili500. le 23/08/2014
très bon achat
0
0
le prix très bas
envoi un peu long
très bons achats, boucles d'oreille à moins de 1euro !! très bas prix, et concernant l'envoi, beaucoup plus rapide que prévu, soit deux semaines, au lieu de 1mois prévu initialement.
laura.parisis le 22/08/2014
MiniInthebox
0
0
Prix compétitifs
délai de livraison
Je vous recommande vivement ce site ! Très bonnes affaires !!!
Sonia_Graal le 22/08/2014
avi
0
0
choix
rien à signaler
Un beau site où l'on peut acheter plein d'accessoires très intéressants mais surtout à des prix très compétitifs. Rien à dire, la réduction est intéressante et le site est sérieux, il faut l'essayer sans soucis
marion.mopin le 20/08/2014
Génial ce site
0
0
Grand choix dans de nombreuses catégories
Possibilté de frais de douane
Prix imbattable sur les accessoires d'Iphone et produits de remplacement ! De plus, un très large choix pour les bijoux, montre etc .. Parfait lorsque l'on ne sait pas quoi offrir à une amie !! De plus la qualité est souvent au rendez-vous !
kleinclara le 20/08/2014
Super
0
0
Prix
Livraison
Le délai de livraison est très long si on choisit l'option gratuite mais pour le prix de la marchandise c'est correct. Beaucoup de choix d'accessoires pour téléphones très intéressants, à recommander !
carolet47 le 20/08/2014
commande du mois de juin
0
0
marchandise d exelente qualite
attente trop longue
qualite du produit bon livraison trop longue mais sa peu aller prix exelent
CHLOCHS le 20/08/2014
Commande avec livraison rapide
0
0
tout est conforme à la commande (délai et qualité)
Aucun
Une livraison normale arrivée avant une livraison rapide UPS (surfacturée). On joue sur les délais de préparation
CHLOCHS le 20/08/2014
Produits acceptables mais frais supplémentaires injustifiés
0
0
Livraison rapide et produits conformes à la commande (qualité très médiocre des cuirs)
frais supplémentaires de presque 50% facturés par UPS
Les frais supplémentaires frôlent l'arnaque
soeurmary le 19/08/2014
horrible
0
0
aucun
ne corespond pas a la commande
rien ne correspond a ma commande !!!! le podomètre cd d installation en chinois je déconseille ce site très déçue
achka12 le 19/08/2014
Superbe site de vente de produits de toute sorte
0
0
De nombreux produits, prix avantageux, livraison gratuite...
Délai de livraison un peu long (mais c'est gratuit)
Excellent site de vente sur Internet proposant une large gamme de produits à prix très réduits. Les délais de livraison peuvent paraître un peu longs (de 2 à 3 semaines), mais c'est gratuit... De plus, on peut bénéficier de double cashback, avec iGraal et directement avec leur site (réduction sur les prochains achats).
coopper le 18/08/2014
bof
1
0
prix interressants
aucune notice en français
au niveau tarif cela est tres interressant mais toutes les notices sont en chinois quand il y en a et livraison plus longue que annoncée
voisinerenee le 18/08/2014
bien
0
0
le choix
rien
quand je veux commander un article de téléphonie ou informatique, je vais toujours sur ce site car on trouve toujours ce qu'on cherche et à tout petits prix. pas la peine de comparer avec d'autres sites!!!
lubinus le 18/08/2014
que du +
0
0
livraison
neant
je les recommande
Remagency le 18/08/2014
Livraison tres (trop) longue pour un prix de moins en moins interessant
0
0
aucun
Faible qualite, Prix
Des produit de tres faible qualite, voire mediocre. Des prix de plus en plus eleves. Ca ne vaut plus vraiment le cout d'attendre 30 jours un produit chinois médiocre.
racoboss le 16/08/2014
les prix et les prix !!!
0
0
prix
aucun
super site que je ne connaissais pas , je suis tombé dessus par hasard car je recherchais un cable hdmi , alors que sur beaucoup de sites les prix sont exorbitants ,je n'hésiterai pas a passer une nouvelle commande..
tatidaddy le 15/08/2014
enchanté
0
0
choix
délai de livraison
Je commande sur ce site généralement les coques pour mon portable qui sont très peu onéreuses, cependant il faut être patient vu que la marchandise vient de Chine, prévoit entre 2 semaines et 1 mois pour la livraison !
Strandman le 15/08/2014
Parfait
0
0
Qualité et délai conformes
aucun
Article de qualité et délai de 14 jours; Rien a redire
Strandman le 15/08/2014
Conforme
0
0
La qualité
aucun
Article de bonne qualité, recu en 14 jours. Rien a dire
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^