Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1892 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
satisfaite
aurelie m. le 02/09/2015
prix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j' ai déjà passée plusieures commandes sur le site et elles sont toujours arrivées bien emballées.j'adore ce site on trouve de tout à des prix très bas et la livraison est offerte mais parfois longue.je recommande ce site
première fois
Cynthia L. le 02/09/2015
Prix
Livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on ne sait plus où donner de la tête, une fois arrivé sur le site. les prix sont très attractifs, il y a énormément de choix. seul point qui peut-être rébarbatif : le délai de livraison me semble un peu trop long.
Marchand sérieux
Steven B. le 01/09/2015
cashback assez élevé; réception d'article en bon état ; prix pas trop élever
délais de livraison long ( une vingtaine de jours )
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour, je recommande mininthebox malgré les délais de livraison qui sont long. Car malgré cela, les articles sont bien livrés dans les délais annoncer et en excellent état. De plus, le site est pas trés cher.
génial
Gaelle G. le 01/09/2015
tres bon produit
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site de confiance, j'ai fais des dizaines de commandes toujours reçues ou rembourser si des articles arrivent cassés, de nombreux modèles dans tous les domaines, super déco, bijoux et montrent pas cher (pas de super qualité mais sa permet d'en changer)
bon site
Cathy F. le 30/08/2015
choix en produits
livraison lente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le prix des articles n'est pas trop chère mais la qualité des produits est en adéquation avec.livraison très lente mais pas chère.Je recommande tout de même le site car on y trouve des articles variés qui peut être de bonne qualité
J'adore ce site
AMAL B. le 29/08/2015
petits prix, disponibilité, on trouve de tout
délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'adore ce site, que ce soit pour acheter des accessoires pour mon téléphone ou plein d'autres choses! les prix sont super intéressants, et un très bon service d'après vente. Seul point négatif, ce sont les délais de livraison, mais bon, pour le prix, ça vaut le coup d'attendre
un choix énorme à donner le vertige !
sylvie n. le 29/08/2015
on y trouve de tout à tous prix, (même tout petits ) du " pas vu" beaucoup d'originalité.
parfois les articles arrivent plus tard que prévu !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
une grande foire permanente , où l'on peut trouver tout ce dont on a besoin à des prix hors compétition!
la qualité y est en fonction du prix que l'on y met .tout pour le domaine des ordinateurs , de la bijouterie , des vêtements ,décoration intérieure, extérieure , etc....
bon magasin
elise h. le 28/08/2015
le choix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup de choix et de bonne qualité. il y a même des objets pour chien, ils sont très bien. les prix sont largement abordable. génial je recommande vivement ce site internet. une relation client très importante.
Toujours aussi bien
PATRICK C. le 28/08/2015
Frais de livraison gratuit, petit prix
Les délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours aussi bien, troisième commande sur le site, des petits prix, du choix c'est chinois.
Les frais de livraison sont gratuits si on commande moins que 12 euros ( à vérifier) il n'y a pas de surtaxe à la douane, bref je recommande à 200%
De la puissance à bon prix
Daniel D. le 26/08/2015
Le prix
Le delais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon produit correcte par rapport au site.
Montage relativement facile.
Toujours le temps de livraison qui est un peut long.
On espère que les douanes ne nous ajoute pas une taxe supplémentaire .
dans l'ensemble c'est un très bonne article .
Ravie
Maïssa B. le 24/08/2015
Prix
Délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'achète toujours mes petits gadgets sur miniinthebox, là c'était des écouteurs, excellent rapport qualité prix, idéal pour les petits budgets, seul hic, il faut attendre quelques semaines avant de recevoir le produit, mais ça vaut le coup.
bon produit mais longue attente pour la livraison
Loiic H. le 23/08/2015
colis bien emballer
pas de suivie pour le colis
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
satisfait de ma commande mais j'ai attendu plus d'un mois pour enfin reçevoir mon colis et etant donner qu'il n'y a pas de suivie pour lle colis , nous ne pouvons pas savoir ou il est. le colis est quand meme bien emballer et les articles correspondent a mes attentes
Commande Mini in the box
Diane C. le 23/08/2015
Questions après vente répondues dans le plus bref délai
Délai important de livraison standard
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Et voila depuis 5 jours que j'ai passé ma commande, et ça n'a pas encore été expédié. Grosse déception à ce niveau, mais je suis quand même satisfaite que ma question a été très vite résolue. N’empêche, ils aurai pu me prévenir des le début étant donné qu'ils ont quand même un site assez intéressant.
Une catastrophe...
Charles L. le 22/08/2015
Le prix
Tout le reste
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Service client affreux qui n'arrête pas de mener ses clients en bateau : j'ai acheté mon article il y a deux mois et n'ai toujours pas été livré.
Un conseil : ne jamais passer par ce site car on ne sait jamais si on recevra un jour son article.
miniprix
laurent d. le 21/08/2015
le prix très attractif
les éventuels frais de douane
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site très intéressant car il propose de nombreux articles à des prix très bas. Le site est sérieux et je n'ai jamais eu de problème pour le paiement ou la livraison ( sauf une fois avec des frais de douane). Je conseille d'éviter une grosse facture.
Un site idéal pour les accessoires de téléphonie à petit prix
samuel D. le 20/08/2015
prix imbattables
délais de livraison très long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'attractivité des tarifs est telle, qu'elle fait oublier le délais très long de livraison ( 2 à 3 semaines). Par ailleurs le choix d'accessoires est vraiment très large, il y en a pour tous les goûts. Je recommande ce site.
excellent
Daisy L. le 18/08/2015
la qualité est la malgré le petit prix, achat dans l'air du temps,tout le monde adore
je n'en ai pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
excellent article, tout est réuni, la qualité le prix, l'originalité, je m'en sers chaque jour et je ne m'en lasse pas,
mes amies me demandent chaque jour d'où il vient, le choix me plait toujours merci a mininthebox
j'adore tous les produits
Marie-Paule W. le 18/08/2015
je trouve tout ce que je veux pour toute la famille
livraison longue, seul point noir
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je le recommande pour tout le monde! ce site a pleins de prix mini donc convient à toutes les familles! beaucoup de choix pour tout le monde et pour tous les âges! que du bonheur à partager avec la famille
Incertaine
FILIZ D. le 17/08/2015
de joli produit sur image
délais de livraison, qualité de certains produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je ne pense pas recommander sur ce site. Je suis déçue de la qualité de certains produits, notamment un qui s'est cassé dès la première utilisation. J'ai dû relancer le service clientèle pour obtenir ma commande, j'ai reçu mon paquet avec du retard.
satisfaite
viviane b. le 13/08/2015
le prix
les délais de livraison, les frais
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je n'ai pas l'habitude de commander sur ce site mais dès que je me suis inscrite, j'ai tout de suite trouvé le produit que je cherchais à un prix très raisonnable. Par contre le prix payé est soit disant en livraison gratuite, ce qui n'est pas le cas. Dommage
Prix très attractifs et de bonne qualité
Jocelyne E. le 12/08/2015
Beaucoup de choix et des prix très bas
délais mais c'est normal il faut rester patient
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un très bon site où je commande régulièrement sans jamais avoir eu de problème. Le choix et les prix et la qualité sont les principaux atouts de ce site. Certes il faut compter 2 semaines pour la livraison mais le port étant gratuit, il ne faut pas se plaindre.
site de bazar pas chére
Antoine T. le 11/08/2015
beaucoup de choix à petit prix
délais de préparation et envoi très long, pas toujours de qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un des plus gros site de bazars sur internet avec un choix immense et des prix souvent imbattables.Pas toujours de qualité il faut bien regarder les avis.
pour la livraison éviter en rapide car cela passe par UPS est donc vous êtes automatiquement taxé.
réception rapide
sandie h. le 10/08/2015
prix interressant livraison rapide
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
colis satisfaisant reçue rapidement conforme a la commande rien à signaler.
Toujours satisfaite de mes commandes ainsi que de la livraison dans les délais même plus rapide.je recommande vivement ce site, prix très intéressant.
Satisfaite.
anne g. le 10/08/2015
Bon rapport qualité prix des produits.
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je trouve le site sérieux et agréable de s'y promener.
Plein de petits gadgets très mignons et pas chers.Je recommande à ceux qui ne connaissent pas.Au début j'ai commencé avec des petites sommes pour voir et maintenant j'y vais régulièrement acheter des bricoles pour moi et mes enfants.
Mininthebox
Jordan P. le 09/08/2015
Super site d'achat
Aucun rien a dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai recu ma commande super vite et j'en suis tres content car j'ai commander deux jours avant de recevoir mon colis cela a ete super vite, je suis tres content de mon produit de j'ai commander au prix tres bas je vous recommande ce site.
Afficher :
^