Avis Miniinthebox

Note des membres iGraal
4 / 5
91%
des utilisateurs iGraal recommandent
Miniinthebox

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
samuel D
samuel D3 avis Inscrit depuis le 07/01/2015
5 / 5
Le 23/09/2016
un super choix de coques pour mobile

Ce site offre une choix immense d'accessoires pour toutes les marques de téléphones mobiles. Les tarifs sont très compétitifs. Seul bémol les délais de livraison sont relativement longs. La navigation sur le site est très facile.

rozen l
rozen l4 avis Inscrit depuis le 23/11/2010
1 / 5
Le 21/09/2016
frustration

delais de livraison non respecté, commande passé le 2 septembre, expedié le 8 septembre, delais annoncé 5 à 8 jours ouvrés, 15 jours après toujours pas livrés, j'ai ecris un mail au service client qui me demande de patienté jusqu'au 28 septembre

Justine P
Justine P1 avis Inscrit depuis le 17/09/2016
4 / 5
Le 20/09/2016
Bon rapport qualité-prix

Ayant bénéficié de 10% de cashback sur ce site, j'ai commandé 4 objets et je suis en attente de la réception ! En tous cas les prix sont abordables ce qui est très satisfaisant. J'avais commandé par le passé et je suis consciente que la réception sera logue mais à ce prix cela ne me gêne pas plus que ça.

CAROLE M
CAROLE M2 avis Inscrit depuis le 12/06/2016
5 / 5
Le 18/09/2016
CONTENTE

super contente de mes achats : tout d'abord une coque, pour mon telephone nokia lumia 630 double sim, super jolie, discrète et sobre, livrée avec un stylet et aussi un film protège écran ; et également une commande d'un lot de film protège écran. Colis arrivé dans ma boîte aux lettres emballage correct.

barbara n
barbara n5 avis Inscrit depuis le 21/01/2016
4 / 5
Le 18/09/2016
beaucoup de choix

Je cherchais une housse originale pour un ipad et bien je l'ai trouvée sur ce site. Il y a un grand choix d'articles, de la simplicité à l'originalité, il y en a pour tous les goûts et à tous les prix. Pour ma part je n'ai pas trouvé le montant de ma commande excessif. Espérons que les délais de livraison seront respectés ainsi que la qualité des produits.

Mathilde R
Mathilde R19 avis Inscrit depuis le 01/03/2015
3 / 5
Le 17/09/2016
Bien

Miniinthebox est très long à arriver, cela met environ un moi pour arriver et même pour un petit objet. Le délais d'envoie et assez rapide par contre. Les articles sont très bien, mais s'abime vite. Je reste contente

Valérie C
Valérie C6 avis Inscrit depuis le 02/12/2015
4 / 5
Le 16/09/2016
bon rapport qualité prix

Cela fait de multiples fois que je commande sur ce site. La reception est longue, il ne faut donc pas que le colis soit urgent. Cependant mes colis sont toujours arrivés et de plus en bon état. Le prix est très attractif. Je recommande.

FLORIANE L
FLORIANE L4 avis Inscrit depuis le 18/09/2013
5 / 5
Le 15/09/2016
j'aime beaucoup

J'achète par moment des vêtements et ou chaussures sur zalando et je suis satisfaite de la qualité des produits, du délai de livraison, des prix. Il y a pour tous les gouts sur ce site on trouve toujours de bonnes affaires

natasha d
natasha d13 avis Inscrit depuis le 05/12/2013
4 / 5
Le 12/09/2016
service apres vente au top

J'ai commander une coque de téléphone et une protection en verre trempe, quand je l'ai reçu elle était casse. le service après vente se fait par mail, mais j'ai pu leur envoyer les photos et il m'ont répondu très rapidement pour me dire qu'il me renvoyer une protection sans frais supplémentaire.

Dominique L
Dominique L76 avis Inscrit depuis le 09/07/2007
4 / 5
Le 11/09/2016
Livraison rapide et produit de qualité

Il s'agissait de ma première commande à ce vendeur sur le net et je suis ravi de mon achat pour la qualité du produit mais également du service car la livraison fut rapide et le produit bien emballé. Je n'hésiterai à passer à nouveau une commande.

christine c
christine c8 avis Inscrit depuis le 03/12/2013
3 / 5
Le 08/09/2016
moyen

le site est sérieux, le délai de livraison est un peu long et le matériel de qualité très moyenne (il s'agissait d'une coque de téléphone) mais vu le prix payé je ne m'attendais pas à mieux. Parfait pour un ado qui change de coque de téléphone tous les 15 jours...

paulette m
paulette m14 avis Inscrit depuis le 04/03/2016
5 / 5
Le 08/09/2016
très bel article.

très bel article ,sexy .je suis satisfaite comme toujours et cela depuis 15 ans d'ébay et de ses marchants,français ou les autres pays. pas cher du tout et souvent avec les frais de port gratuit,ce qui n'est pas négligeable.

BOUTIN M
BOUTIN M17 avis Inscrit depuis le 17/11/2015
4 / 5
Le 08/09/2016
Bien

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site le délais de livraison est de plus en plus court sans meme payer les frais de port. Les produits sont comme les photos et tout fonctionne très bien. Je continuerais à commander avec plaisir.

Oriane G
Oriane G5 avis Inscrit depuis le 24/02/2014
4 / 5
Le 07/09/2016
Bien mais attention aux surprises

J'achète de temps en temps sur Miniinthebox. La plupart du temps ce sont des gadgets, et correspondent tout à fait aux attentes que j'en ai. D'autres produits comme les bijoux sont de moindre qualité et il m'arrive d'être déçue par certains objets commandés. Le plus : le choix, le moins : les délais de livraison.

Steady A
Steady A1 avis Inscrit depuis le 29/05/2016
5 / 5
Le 03/09/2016
Venant de Chine mais de bonne qualité

Livraison assez rapide,Reçu sans problème,Je suis vraiment satisfaite de ma commande,la communication après commande fût excellente,Mininthebox est un très bon site qui propose un large choix de produits,livraison du produit bien protégé.

Jeremy D
Jeremy D2 avis Inscrit depuis le 18/02/2016
4 / 5
Le 02/09/2016
ravi

Très contente du prix pour le produit. La livraison est longue mais sans frais de port on ne va pas se pleindre. JE trouve juste regretable le manque de notice ou en chinois ou en anglais. Sinon enormément de choix, de quoi trouver quelques choses a chaque occasion

mike D
mike D12 avis Inscrit depuis le 14/05/2015
5 / 5
Le 01/09/2016
escellent marchand

Commande conforme à ce que j'ai commandé. le site internet était clair, la création de compte n'a pas été compliqué comme sur certains site web et la communication après commande fût excellente. il faut continuer ainsi.

Manon D
Manon D39 avis Inscrit depuis le 28/07/2011
5 / 5
Le 30/08/2016
Coques de téléphone de très bonne qualité.

Produits venant de Chine mais d'assez bonne qualité. Livraison assez rapide. J'ai commandé de nombreuses coques de téléphone pour famille et amis à des prix défiant toute concurrence. Excellent rapport qualité / prix.

veronique p
veronique p3 avis Inscrit depuis le 27/01/2015
3 / 5
Le 30/08/2016
Sac en bandouillière pour chien

Reçu sans problème. Dommage, sac trop petit pour ma chienne . la couleur, matière sont conforme au modèle. Je n'ai pas réussi à trouver une adresse pour la réexpédition. Je suis aller sur le site mais s'était noté en anglais

marjorie m
marjorie m9 avis Inscrit depuis le 11/12/2014
3 / 5
Le 29/08/2016
Des plus et des moins

La livraison est terriblement longue (3 semaines), mais c'était indiqué sur le site. Il y a de vraies bonnes affaires si l'on n'est pas pressé, mais je recommande de bien lire les descriptifs car certaines photos peuvent être trompeuses sur la qualité (coque iphone)

jean-françois b
jean-françois b13 avis Inscrit depuis le 11/06/2014
5 / 5
Le 28/08/2016
site de confiance

La qualité est au rendez-vous, je recommande donc ce vendeur à ceux qui aiment la qualité et qui veulent faire des éconnomies.Je suis toujours très satisfait par ce vendeur et par les produits qu'il vend. La qualité du service client est également exellente.

jean-françois
jean-françois13 avis Inscrit depuis le 11/06/2014
5 / 5
Le 28/08/2016
super site

Je suis toujours très satisfait par ce vendeur et par les produits qu'il vend. La qualité est au rendez-vous, je recommande donc de vendeur à ceux qui aiment la qualité et qui veulent faire des économies. La qualité du service client est également exellente.

Camille L
Camille L23 avis Inscrit depuis le 23/12/2014
2 / 5
Le 27/08/2016
Déception

Deux, trois articles commandés sur le site. Livraison assez longue (3 semaines) contrairement à son concurrent Aliexpress où on peut recevoir dès 1 semaine parfois. Produits +chers et de moins bonnes qualités (écouteurs cassés). Service client réactif..

Manon
Manon39 avis Inscrit depuis le 28/07/2011
5 / 5
Le 27/08/2016
Très bon site pour coques iphone

J'ai commandé plusieurs coques d'iphone en même temps sur ce site. Prix imbattables ! La qualité est la, pour 2€ la coque on est vraiment ravi de notre achat et à ce prix la on peut prendre plein de modèles.

Joséphine P
Joséphine P12 avis Inscrit depuis le 21/02/2014
3 / 5
Le 26/08/2016
Moyen

Certains proche et moi avons passés plusieurs commandes souvent en étant déçu des produits. Soit ils sont différents de ce que l'on nous propose sur la photo ou alors cassés. Produit peu cher mais de basse qualité !

Profitez de 10% de cashback sur le montant de votre achat Miniinthebox
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Miniinthebox
  • 3
    Je récupère 10% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Promobo
  • Code promo BUT
  • Code promo Conforama
  • Code promo VidaXL
  • Code promo Photobox
  • Code promo GEMO
  • 0
  • 1
  • 2
Back to schoolDécouvrir tous les bons plans de la rentrée