Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1691 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
Bon marchand
Barnabé C. le 17/04/2015
Multiple produit
Livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super marchand aucun problème pour la commande, aucun problème pour le payement, aucun problème pour la qualité de l'emballage, aucun problème sur le contenu livrée mais juste un temps d'attente tros long.
Très bon marchant
Barnabé le 17/04/2015
Plusieurs produit
Temps de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce marchand est un très bon vendeur avec ces différents produits vendu sur son site mais sont plus gros problème est le temps de livraison qui peut être très court comme extrêmement long. Super marchand je recommande fortement
mini in the box site sympa
EMILIE G. le 16/04/2015
les prix les prduits originaux
le frais de douanes attention
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site très sympa, produits originaux prix attractifs.
attention aux frais de douane
site très bien fait.
anne g. le 16/04/2015
navigation facile. bon rapport qualité prix.
quelques fois livraison un peu lente.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
les produits proposés par ce site sont de qualité correct quand on compare avec les prix affiché dans le commerce.pour l'instant tout ce que j'ai acheté correspondant à mes attentes même si quelques fois j'attends la livraison avec impatience, mais elle est gratuite et l'on ne peut pas tout avoir.
niquel
Sandra G. le 16/04/2015
beaux produits
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tout s'est bien passée
Conformes à la commande
Christophe L. le 15/04/2015
petits prix
livraison parfois longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
comme d'habitude les produits livrés sont conformes à la commande avec plus ou moins de réussite quant à la qualité. Mais dans l'ensemble c'est satisfaisant.
excellent marchand
hiep l. le 15/04/2015
choix et prix
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un excellent site pour trouver de petits prix. J'ai acheté pleins de bijoux pour pas cher. La qualité des produits est excellente pour le prix. Produits sont bien protégés lors de livraison mais par contre la livraison est parfois longue si le produit n'est pas dans un entrepôt en Europe et ils viens donc de chine.
interessants produits
karim M. le 14/04/2015
des gadgets utiles
les delais et les dimensions des elements par rapport à la réalité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
demandeur et conscient des produits achetés, des gadgets utiles et nécessaires qui facilitent le quotidien un peu fastidieux parfois.
Prix défiant toutes concurrence
Anthony B. le 14/04/2015
Prix
Livraison et qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Prix défiant toute concurrence pour des coques et écran de protection pour téléphone, parfois en dépit de qualité. Les produits ont une courte durée de vie et une qualité parfois médiocre, ce qui explique le prix. Cependant, large choix
Très contente de ma commande
Stéphanie T. le 13/04/2015
produit à des prix très attractifs
Délais de livraison un peu long mais c'est annoncé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très contente de ce site marchand. Beaucoup de produits dont accessoires de smartphone à des prix très attractifs. Les delais de livraisons dont un peu long mais conforment aux prévisions annoncées. Je recommande sans soucis ce site.
J'adore ce site
Sylvine M. le 13/04/2015
Grand choix, les prix bas
La livraison, frais de douane
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est vraiment super, il y a de tout et à des prix vraiment interessant. Le seul hic cest la livraison, elle est vraiment très longue il faut compter environ 1 mois. quelque fois il peut y avoir des frais de douane mais pour l'instant je n'en ai pas eu, tout depend ce qu'on commande
bon rapport qualité prix.
anne le 13/04/2015
colis reçus en bon état et dans les temps.
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Navigation sur le site très facile et agréable. Beaucoup de produits très intéressant rapport qualité prix.Livraison correct.correct. Fidèle cliente de ce site je le recommande, jamais eu de problèmes avec mes achats .
beaucoup de choix
JEAN-CHARLES L. le 12/04/2015
choix - tarifs - frais de port
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un très grand choix de produits - ici recherche de coques pour Iphone - des modèles originaux à petit prix .
Les frais de ports sont pris en charge si on choisit un envoi en "normal" : celui ci est un peu long mais cela est bien précisé sur le site. Les produits sont arrivés en très bon état et la qualité semble au rendez-vous.
Satisfait
Sylvain C. le 11/04/2015
Qualité
Délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis satisfait par les produits de MiniInTheBox. Le produit commandé est bien conforme et bien adapté à ma tablette. Cependant la livraison est plutôt longue (plusieurs semaines d'attente), il n'y a pas vraiment de suivi sachant que cela part de Chine.
Très bon site
Emilie L. le 11/04/2015
beaucoup de choix, prix attractifs
Livraison longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site internet que je recommande si vous n'êtes pas pressé pour la livraison. Vous avez tout un tas de choix sur plein de produits différents.
N'hésitez pas à aller y faire un tour.
Pas du tout satisfaite !!!
Christel V. le 10/04/2015
Bonne qualité de marchandise..
Absence totale d'important détails comme sur la livraison par ex et trop longue attente de livraison !!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison totalement interminable dans l'attente alors que le site indiquait bien que cette dernière serrait à bon port dans les 3/4 jours grand max alors que c'est plus de 15 jours que j'ai attendu mais qui plus est, leur manque de professionnalisme ne s'arrête pas sur cette mauvaise voir fausse communication que l'on nous donne car à ma plus grande surprise c'est que j'ai dû en plus du montant total payé pour ma commande rajouter à cette dernière un peu plus de 20.00€ de dédouanement qui encore une fois, le genre d'info qui est juste absente et ce, que ce soit lors du choix de la marchandise tout comme lors de la finalisation de la commande !! Alors du coup, je ne pense pas avoir besoin de dire qu'elle fût ma tête lorsque l'on ma gentiment annoncé chez le transporteur chez lequel de surcroît, j'ai bien entendu été dans l'obligation de me rendre moi même jusqu'à l'entreprise et pour m'entendre dire que la raison de mon déplacement c'est que sur mon colis il y avait cette taxe à payer ! Bien Oui, comme le transporteur m'a bien expliqué, qu'il faut bien se méfier de certain site car de nombreuses personnes se font avoir comme moi car je vous le donne dans le mille, mon colis est MADE IN CHINA !Encore un détail qui c'est perdu lors du passage au descriptif de l'article sur ce site! Pfff..
Livraison trop lenter et produits laissant à désirer
Justine L. le 10/04/2015
prix
livraison et produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je m'attendais à attendre assez longtemps pour la livraison de mes coques, mais là ce fut interminable. Et pour couronner le tout, une des coques que j'ai commandé est vraiment très loin de la photo du site. Je me console en me disant que je n'ai pas payé cher, mais le rapport qualité-prix n'est vraiment pas là.
Ravie
Francoise G. le 10/04/2015
Produits de qualité
Livraison un peu longue mais annoncée
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ma fille est fan du nail art. Elle a trouvé sur le site tous les gadgets nécessaire a sa création.
Depuis elle se fait les ongles tous les deux jours!
Très bon site d'achat
alicia r. le 09/04/2015
prix bas
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis satisfaite de mes achats sur MiniInTheBox, les produits sont de qualité correcte, les prix bas. Par contre il faut patienter 2 semaines pour la livraison depuis la Chine
petit prix
christelle l. le 08/04/2015
prix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
objet à petit prix mais prévoir une livraison de 2 semaines mais cela reste acceptable car c'est vraiment pas cher
Ravie de cette comande
christine B. le 08/04/2015
très large choix de bijou, maquillage
Pas de point négatif sur cette commande
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Trés beau bijou, pinceau maquillage de bonne qualité, prix très intéressant. commande reçu dans les temps, vraiment contente de cette commande. Je recommande ce site car on y trouve de tout à bas prix.
COQUE POUR IPHONE
Ketsia B. le 08/04/2015
jolie couleur
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
SATISFAIT DE MON ACHAT
Au top !
Solene N. le 08/04/2015
Le rapport qualité prix !
Délais de livraison , attention frais de douane !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande régulièrement des coques pour mon iPhone , iPad ... Et elles sont juste génial , magnifiques il y a un large choix de produit et de motif ! Petit mise en garde si vous voulez évitez de payer des frais de douane ne prenez pas la livraison express ! Ca sera certe un peu plus long mais vous n'aurez ainsi pas de frais de douane à payer !
Génial ce site
Marion P. le 08/04/2015
BEAUCOUP de choix
il n'y en a pas !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Trop bien avec le choix et les prix proposés !
Allez voir !
super content!!
Vivien S. le 08/04/2015
les prix
le delai de livraison un peut long quand meme !!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site et pour le moment pas de problème. Au contraire en cas de problème il sont très réactifs et sérieux car remboursent même plus que la valeur du produit !!!
Afficher :
^