Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1147 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
geraldine140159 le 29/09/2014
très satisfaite
0
0
les prix
aucun
J'ai commandé des ampoules LED: j' en suis très contente: bon éclairage et prix très compétitifs. Je recommande ce site. De plus, à chaque achat vous gagnez une réduction.
annesodu11 le 29/09/2014
tres bien
0
0
9
5
tres bon site
MarCoquillette le 29/09/2014
Achats correspondants à mes attentes
0
0
prix attractifs
frais de douane (mais pas a chaqe commande)
Les prix sur ce sites son tres attractifs, les photos sont contractuelles à ce que l'on reçois, la qualité est bonne, la livraison est un peu longue mais gratuite, donc on ne peut pas tout avoir non plus! je recommande ce site!
Harmony30 le 29/09/2014
Bien
0
0
Prix
Livraison
Je viens de recevoir un seul de mes deux articles commandé, j'espère recevoir le second assez vite car j'ai lu des commentaires sur ce site qui ne sont pas très rassurant. Cependant les prix sont très attractif mais concernant la livraison et les frais de douanes ce n'est pas assez précis.
celia.b97 le 28/09/2014
satisfaite
0
0
les produits, le site
temps de livraison
je suis très contente de ma première commande. il est vrai que le délais de livraison est très long (presque un mois) mais je ne regrette pas cette attente. Attention aux frais de douane qui peuvent se rajouter a votre facture.
Diablesse50 le 27/09/2014
site a visiter
0
0
génial pas cher
rien
ce site est génial je recommande franchement c'est pas cher et en plus livraison gratuit je recommande sont site pour ce qu'il veulent faire des cadeaux a pas cher et bien allez sur ce site des idées original
roxanbel le 26/09/2014
pile plate en lot attractivi
0
0
pas cher
les trois quart sont deja usés
livraison dans les temps prix très intéressant mais les trois quart sont usés
pitch0uli32 le 25/09/2014
Globalement satisfaite
0
0
livraison ultra rapide, les mini prix
coque iphone 3
Coque d'iphone 3 ne permette pas d'avoir accès à certain boutons du téléphone Sinon rien à redire, du choix, des film de protection épais et de qualité
antonyalizea le 24/09/2014
super site
0
0
pas cher
rien
j'ai commander et je suis satisfait de la rapidité ou il répondre au question il y a plein de choses a pas cher et même a moins de deux euro franchement si vous voulez des beaux cadeaux a pas cher et bien je recommande ce site
celhal820 le 23/09/2014
SITE SERIEUX
0
0
ENVOI RAPIDE
RAS
Article conforme que du plus
Feferred le 22/09/2014
Bon site
0
0
Choix, prix
Livraison
J'ai commandé sur ce site le 06.08.2014 et j'ai été livrée aux alentour du 15.09.2014..la livraison était très longue. Mais appart ça, tout a été bien livré, les prix du site sont vraiment bas et il y a beaucoup de choix.
flo002 le 22/09/2014
le caschback
0
0
bon prix sur le site
trop long pour la livraison
vous allez nous payer quand le caschback
kenzoum le 22/09/2014
bon site
0
0
la multitude d'articles présents sur le site, les prix
délais de livraison
Des milliers de références à des prix bas, on y trouve forcément son bonheur. Je recommande ce site. Seul bémol, le délai de livraison pouvant aller jusqu'à 4 semaines, heureusement la livraison est gratuite.
Momolunik le 21/09/2014
Très satisfaite
0
0
Beaucoup de choix et petits prix
Attention aux frais de douanes
J'adore ce site, difficile de le visiter sans mettre quelques articles en favoris
mackara00540 le 21/09/2014
Excellant
0
0
Prix
Livraison
Super expérience
carolet47 le 20/09/2014
commande en ligne
0
0
toujours de bon rapport
j espere que je n aurais pas de frais suplementaire
se sont d excellent vendeur rapport qualité prix j ai commande en expresse pour la première fois
Sarahh02 le 18/09/2014
Très bien
0
0
Tout
Rien
Une fois de plus j ai été très satisfaite de ma commande. Le délai de livraison est très rapide. J ai eu ma commande en 2 fois mais dans un délai très court. La marchandise conforme au descriptif. Rien a dire
herve.balzeau le 17/09/2014
Super....
0
0
les prix, les frais de port....
rien pour le prix
depuis plusieurs années je commande sur ce site des adaptateurs des cables usb ect. avec des frais de port gratuit la livraison en 20 jours n'ai pas pénalisante
malou_974 le 17/09/2014
Super
0
0
Rapidité Efficacité
il n'y en a pas
La préparation ainsi que la livraison du colis est rapide et efficace. le colis est bien conditionner !!! Le site en général est super jolie. On s'y retrouve facilement. Les prix sont très attractifs.
glamour6 le 17/09/2014
pas deçu
0
0
bien
délai un peu long
de jolis choses
alain.isa1 le 16/09/2014
coque s2
0
0
trés bien
aucun
livraison gratuit
Frambooze le 15/09/2014
Satisfaite
0
0
La livraison et qualité
la rapidité
Des produits pratiquement toujours identiques à ce que le site propose. Des prix qui sont très attractifs. Tout ce qu'il faut pour faire des commandes et renouveler les commandes. Les bijoux sont un peu décevant.
Guikill14 le 15/09/2014
Trés satisfait de l'achat!
0
0
Les prix, et le systeme de fidelité
Le temps de livraison mais c'est normal ça vient de chine
Des prix defiant vraiment toute concurence avec un choix enorme de produit de bonne qualité sur les quelques commandes que j'ai realisé jamais je n'ai été deçu :) Vraiment trés bon marchand avec des frais de livraison offert toutefois faite des commandes séparés pour ne pas depassé les 30 euros et donc ne pas subir de taxe de douane :)
le_moulin le 15/09/2014
très bien
0
0
rapidité de livraison
frais "douane" non expliqués
Les frais de la Douane Française sont seulement la TVA (20%)ce qui est normal, jusqu'à la somme de 150 Euros. Mais DHL vous facture 12 euros de frais de dossier pour le passage en douane
annickpiot le 15/09/2014
Délai lent, mais prix interressant
0
0
Le prix
le délai de livraison
Site qui livre par avion depuis loin... pour un prix modique... La TVA n'est pas appliquée, sauf si on passe par un transporteur spécifique.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^