Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1815 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
Site agréable, et facile d'utilisation
Roxanne C. le 28/06/2015
large gamme et prix attractifs des produits
Qualité et livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site, qui propose beaucoup de produits à petits prix, très agréable à naviguer. Qualité moyenne, mais qui tient bien. Seul inconvéniant : les délais de livraison qui sont parfois très (ou trop) long : 30 jours.
intéressant dans une certaine limite
HABBED C. le 28/06/2015
les prix, le choix
la livraison express, la qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très jolis articles mais attention ils ne sont pas de super qualité donc avec les frais de douane (automatiques avec DHL) ça n'est plus si intéressant !! de plus ne prenez pas DHL ils ne livrent pas dans les temps et vous baladent durant des jours voire des semaines en ne passant pas au domicile les jours souhaités (je leur ai demandé de me livrer le lundi ou le mercredi car je travaille le mardi et le jeudi....ils sont passés à mon domicile le mardi et le jeudi et m'ont dit que j'etais absente lors de la livraison le lundi !!!!!!!!!!) Conclusion : j'ai payé la livraison express pour rien vu qu'ils ont mis plus de 10 jours à me livrer et en prime j'ai du payer 21€ de frais de douane!
achat miniinthebox
laurent d. le 27/06/2015
beaucoup d'articles à des petits prix
parfois des frais de douanes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très intéressant pour son choix d'articles à des prix très intéressants. Par exemple le prix des piles est imbattable. J'ai réalisé déjà plusieurs commandes et j'en suis très satisfait. La livraison est le plus souvent assez rapide (15 jours). je conseille à tous.
la qualité de service chinoise n'est pas à la hauteur
Bruno R. le 26/06/2015
high tech à bas prix
délais de livraison, stocks aléatoires
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La proposition semblait alléchante, une sonnette sans fil et sans pile à un prix super : le seul hic le délai de livraison de 20 jours, bref malgré tout je passe commande (le produit et le prix sont trop séduisants) : mais au bout de 15 jours on me signale que le produit n'est plus en stock, résultat annulation de la commande, remboursement 8 jours plus tard (rien à redire à ce sujet)...conclusion grosse méfiance quand même sur les produits chinois vendus en direct l'expérience ne servira pas la cause et je vais me rabattre sur une bonne vieille cloche en acier ...
Site rès agréable
Marion C. le 24/06/2015
qualité, prix, choix diversifié, pour tout les goûts !
La reception de la commande
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour avoir commander plusieurs fois sur ce site, je n'ai jamais étais déçu de la qualité quand aux petits prix qu'ils sont généralement vendu (ca vaut vraiment le coup) ! Mais Le temps d'attente entre la commande et la réception de la commande me dérange un peu (généralement 15 jours)
Comme d'hab
Renojan R. le 21/06/2015
Livraison gratuite
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Des produits avec des variétés de choix pour les téléphones portables et surtout la livraison gratuite même le montant ne dépassant pas 1 €. Avec Miniinthebox.com, c'est toujours satisfaisant au niveau Mondial
Excellent choix pour iDevice
Giannino P. le 21/06/2015
Très nombreux articles, prix et frais d'envoi imbattable
Je ne note aucun point négatif.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Personnellement, je commande mes articles pour mes iDevices sur ce site en particulier, car ils ont un catalogue très conséquent avec des prix imbattables.

Les frais d'envoi sont correct depuis la Chine, avec un remboursement possible des frais de douane, ce qui est un plus indéniable !
pas chère
kenny f. le 21/06/2015
pas chère et large choix
temps de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
1er achat sur le site de Miniinthebox, conseillé par ma copine. J'ai acheté une coque pour iPhone, très large choix à bas prix. En plus le chashback iGraal est un vrais plus !
Le seul point négatif c'est la livraison sous 20 jours.
bon site
MARC C. le 21/06/2015
tarif
frais de douane
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon site ou l'on retrouve une grande diversité de produits dans tous les domaines les tarifs sont le grand point fort de ce site avec des délais de livraison raisonnables le seul point noir c'est les frais de douanes réclamés à la livraison
Très bon site
Patrick V. le 19/06/2015
Emballage très robuste
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé une ampoule à led et télécommande. Dès l'installation de cette dernière, l'ampoule a changé l'ambiance de la pièce. L'emballage était en parfait et très robuste. La livraison n'a pas été très longue. Site à recommander.
Tout y est !
Florian L. le 19/06/2015
la qualité des produits
les frais de douane pas prévu...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout a bien été réceptionné, j'en suis ravi, produit conforme à la description du site. Le suivi colis par DHL est super, il permet de suivre l'avancé de la livraison. Le seul point négatif c'est les frais de douane a régler en plus à l'arrivée du colis (+21€!)...A prévoir !
Très bonne présentation
JESSICA D. le 17/06/2015
Paquet soigné
Livrason un peu long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commanderais d'autres produit sur votre site qui est facile à trouve des bijoux, Le transport est un peu long mais ce n'est pas grave bonne présentation et choix intéressant, je recommende merci beaucoup
Achat à bas prix
valerie l. le 16/06/2015
prix très bas - livraison en 10/12 jours -
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site de produits chinois qui sont d'excellente qualité et sont vendus à des prix très bas. La livraison est d'environ 10 à 12 jours. Il y a un bon suivi de commande sur le site. Il y a un large choix d'objets vendus qui va du bijou aux produits informatiques et bien d'autres choses à découvrir. Allez voir vous ne serez pas déçu !
SUPER
Anais M. le 13/06/2015
peu cher
trop long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon produit je le recommande a tout le monde et de tout age. de trés bon produit a petit prix et pour tout les goûts trés varier je me retournerais plus souvent sur ce site sans aucun probleme (la livraison est longue mais gratuite)
achat
Jessy Q. le 13/06/2015
choix multiple
envois long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site facile d'accès , avec beaucoup d item et de choix, par contre , l'envoi du colis peut etre effectué en plusieurs fois et souvent avec un délai supérieur à dix jours. Temps de récpetion à prévoir lors de l'achat , prix attractifs
Pas professionnel
MORGANE S. le 12/06/2015
Pas cher
Non respect des délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je ne suis absolument pas contente de mon expérience d'achat avec Minin The Box. En effet les produits ne sont jamais arrivés à mon domicile. L'entreprise doit m'en renvoyer de nouveaux j'attend de voir mais pour le moment je suis très déçue.
bonne réception de commande
monique o. le 12/06/2015
conforme
un peu long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai bien reçu cette nouvelle commande dont, connaissant les délais un peu longs, mais le port est gratuit, m'ont permis d'être prête à offrir ces petits cadeaux destinés à des anniversaires pour le mois prochain.
pas mal
Eléonore T. le 11/06/2015
prix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site marchand est top ! On y trouve de tout. Allez visiter la page pour vous faire votre propre avis. Point négatif, je dirais la livraison. Mais bon, l'envoi des produits est gratuit, on ne peut pas tout avoir
minilnthebox
idir T. le 11/06/2015
les petits prix
livraison trop long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le site de minilnthebox est une société baser en chine, il y a plein de produit pour les iphone, ipad, macbook en provennant de chine. les prix sont pas cher par rapport a boulanger, carrefour. La livraison est gratuite mais le delai de livraison est long en moyennne 20 jours
satisfaite
Nathalie O. le 09/06/2015
pas cher
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai acheté un brassard running pour mon iphone. J'en suis très satisfaite. J'ai acheté aussi une coque, très jolie mais elle ne m'a pas convenue car le revêtement était trop lisse. Le site est facile d'utilisation.
satisfaction
aurore p. le 09/06/2015
servicde rapide et de qualité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
impeccable rapidité et qualité parfait.
rapport qualité prix rien à dire
je recommande à tout le monde ce n'est pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière. pourquoi payer plus cher alors que ce site offre un large choix à des prix plus que correct
bon site
Manon L. le 08/06/2015
le choix, les prix
le délai d'attente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon site, avec de jolies choses.
Les coques de téléphone sont de bonnes qualité et en plus de ça un grand choix!
Choix varié de produits également, je recommande vivement ce site même si les délais d'attente pour la réception des colis est assez longue. (3 semaines)
excellent
benino54 b. le 07/06/2015
produit conforme et pas cher
livraison longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai effectué plusieurs commandes sur se site et a chaque fois les produit était conforme à la description et je n'est jamais eu de frais de douane car mes commandes ne dépasse pas les 15€ je le recommande surtout pour les accessoires de téléphone
bon site
julie p. le 06/06/2015
choix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Miniinthebox est un très bon site chinois, qui propose un large choix de produits à des prix plus que abordable.
La livraison est assez longue (3 semaines environ), mais les produits sont en provenance de la Chine, je n'est cependant jamais eu de problème de réception!
Je recommande vivement ce site!!
bien pour les étuis
Audrey F. le 06/06/2015
les prix
les bijoux de telephone s'abiment vite
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Des prix vraiment mini et beaucoup de choix pour tous types de téléphones. La livraison est un peu longue mais les articles reçus sont conforme à ceux commandés, Cependant la qualité (surtout des bijoux de téléphone) n'est pas super, les bijoux s'abiment vite.
Afficher :
^