Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1270 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
sarahb13 le 23/11/2014
Parfait ! Sauf temps de livraison evidemment ..
0
0
Prix, design, qualite
temps de livraison ( 16 jours )
Ce site est tres bien, les coques que j'ai achetées sont de tres bonnes qualité, le prix est tres intéressant. Le temps de livraison est malheureusement long .. Mais cela en vaut le coup. Je recommande sans soucis ce site !
macllino le 23/11/2014
Attention frais de douane à payer! Sans être prévenu!!!
0
0
Bon article
Frais de douane à payer au transporteur
Je commande mon achat, la livraison est gratuite, je paie en ligne... Ma commande est prélevée, mon article est envoyé! A aucun moment il m'est indiqué que mon article vient de Chine directement et que les frais de douane seront à ma charge!! Le jour de la livraison, je reçois un texto m'indiquant que l'article sera livré aujourd'hui et que j'aurai 19€ de frais de douane à régler en échange de mon article! Que faire! Mon produit est déjà payé! Je paie les frais de douane! Mais ça reste du vol étant donné qu'à aucun moment j'en ai été informée si ce n'est le jour même!
emira59 le 22/11/2014
Pas cher mais la qualité n'est pas top
0
0
Prix
Livraison
Pour une première commande je ne suis pas déçue certes il ne faut pas être presse car la livraison est super mais super longue... J'ai reçu ma commande en un mois mais pour le prix ça reste super intéressant sachant aussi que ce site propose plein de chose. Je n'ai pas eu de frais de douane. Je suis d'ailleurs dans l'attente d'une seconde commande.
miflc le 22/11/2014
pas chere
0
0
le choix
aucun
Du choix
baptiste7995 le 21/11/2014
Coque
0
0
bien
aucun
Arrivé sans soucis en bonne qualité
URGO le 21/11/2014
prix
0
0
prix affichés très bas
prix payés très haut
la perception des droits de douane, même si elle est précisées dans les CGV, renchérie considérablement les produits : site à éviter
zazoute02 le 21/11/2014
produit et prix interesente
0
0
les prix
livraison
bsr pour les produit et prix son interesent avec des quantité en lot,pour la livraison sa dit en 24h mes sa mes plus lontemps que sa sinon a recomander
martysandrine le 21/11/2014
PRIX ATTRACTIFS LIVRAISON RAPIDE
0
0
prix
aucun
rien à dire. produits conformes
ghislainmartin le 21/11/2014
Un bazar de gadgets !
0
0
Plein de petits articles / gadgets à petits prix
Un peu fouillis pour trouver ce que l'on cherche
Ce site permet d'acheter plein de petits gadgets ou objets (notamment électroniques) à petits prix. La livraison peut parfois être longue suivant les objets convoités mais comme elle est offerte, on peut se permettre d'être patient.
corinneperes38 le 21/11/2014
très bien
0
0
choix
le délai de livraison
c'est un site sur lequel on trouve tout ce que l'on cherche et dans tous les domaines ; les articles sont bien illustrés et les prix sont très attirants ; cependant les délais sont vraiment très longs
geraldlabre le 20/11/2014
tres bien
0
0
tres bien
pas de pouint negatif
cite tres bien
Slully le 20/11/2014
Grossiste chinois... au petit bonheur la chance !
0
0
Prix imbattables, choix, livraison gratuite (mais lente)
Frais de douane éventuels, livraison lente (1 à 2 mois) et SAV parfois bouché
Prix imbattables, si vous n'avez pas de frais de douane surprise. Pour les éviter, limitez vos commandes à 15-20 euros (fractionnez en plusieurs si nécessaire, de toute manière la livraison est gratuite) et choisissez la livraison lente, moins contrôlée que la express. Inutile également de payer l'assurance proposée à un peu moins de 2€. Dans l'ensemble, j'ai une assez bonne expérience avec ce marchand sur une 20aine de commandes mais je dois souligner des couacs : des articles endommagés ou défectueux, 1 commande qui n'est pas arrivée (mais m'a été remboursée)... Il faut juste se montrer insistant avec le SAV selon sur qui vous tombez. J'éviterais quand même ce vendeur pour l'électronique coûteux. Entre la livraison aléatoire, l'absence de garantie, la qualité douteuse et les risques de contrefaçon, ce serait une très mauvaise idée. Mais pour tout le reste, en étant vigilant, vous pouvez y aller.
zazoute02 le 20/11/2014
prix correcte
0
0
article pas trés cher
code prome sais pas ajouter
bjr viens passer une commande au prix pas tres chere mes domange g pas pu rentre mon code promo
cocotigrou le 19/11/2014
Peu de communication
0
0
Prix attrayants, beaucoup de choix
Peu de communication, long délai de livraison
Le site propose beaucoup de choix de produits divers, il faut bien lire ce qu'il y a écrit dans les conditions de vente (la plupart des produits viennent de Chine et une taxe douanière peut être à payer selon le montant des achats). Le vendeur ne communique pas beaucoup après l'achat et les délais de livraison peuvent aller jusqu'à 30 jours ouvrables.
MAYLIS2009 le 19/11/2014
Pas cher
0
0
On trouve de tout
Aucun
les prix sont très attractif le délai de livraison est rapide. Le site est clair mais les mots clés n'ont pas toujours de correspondance. On trouve vraiment de tout. TRes large choix dans tous les domaines
sagardia le 19/11/2014
Site attrayant
0
0
jolis articles à petits prix
livraison un peu longue
globalement , je recommanderais ce site .
Sarahp024 le 19/11/2014
Bon site, qualité moyenne
0
0
Prix
Qualité des produits variables, temps de livraison
Bon site avec beaucoup de choix et des prix corrects mais la qualité des produits est très variable ! De plus le temps de livraison est assez long et parfois des frais de douanes viennent en prime.. Mise à part ca, à recommander !
Viccctor le 18/11/2014
Bien mais...
0
0
Prix
Qualité
Les prix ne sont pas élèves chez ce marchand, cependant la qualité est moyenne. On achète sur ce site pour les prix et non pour la qualité. De plus, le délai de livraison gratuite est variable. J'ai commandé deux choses aux même moment, le premier est arrivé 10 jours après, le second plus d'un mois après.
sosobu le 18/11/2014
Site très bien
0
0
choix
aucun
Ce site internet dispose d'un très grand choix d'articles variés et pas chers du tout . On trouve de tout! la livraison est gratuite , tout le temps, et c'est un plus! Je recommande ce site à tous les amateurs de bonnes affaires!
zephira1 le 18/11/2014
Très mécontent
0
0
Rien
Tout
Plus d'un mois et la commande n'est toujours pas arrivée. Ne répond jamais aux formulaires de contact, pas de possibilité de les joindre par téléphone. Je déconseille fortement.
Superwomanel le 18/11/2014
Bon site
0
0
Beaux produits et peu chers
Frais supplémentaires
Les produits présentés correspondent à ce qu'on reçoit, le délai d'attente est assez long, il faut être patient, si vous êtes pressé ce n'est pas le bon site. Attention cependant si vous commandez avec la livraison UPS !! Des frais de douanes vous attendent surement à l'arrivée, 2/3 du prix de ma commande, c'est presque comme si j'avais payé double.. Heureusement que les produits ne sont pas très chers
fabcelynat le 17/11/2014
montre
1
1
les prix
la livraison en deux temps
j'ai trouve ce site super bien j'en ai mm parler a une ami ki a passer commande le seul pont negatif c la commande ki est faite en deux tps
fabcelynat le 17/11/2014
montre
1
1
les prix
le detail de livraison je ne pense pas qu'il est ete bon car passer ma commande le 6 et livrer le 17 sa fait 11jours
sinon j'ai deja conseiller ce site a une de mes amis et je m'en reservirai encore
audrey.mattiroli le 16/11/2014
bon retour
1
0
prix
délai long
Suite à une commande précédente où le produit ne me satisfaisait pas, j'ai fait une demande de retour. Afin d'éviter les frais de retour, ils m'ont proposé un bon d'achat, ce qui m'a permis de racheter un coque. Très bon retour par rapport au service client!!
agnesrig le 16/11/2014
prix très intéressants
1
0
prix
délais
commande non reçue: délais longs
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^