Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1858 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
Parfait
nathalie r. le 30/07/2015
Prix et Livraison
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très satisfaite de ce marchand. Il y a un large choix de produit, les prix sont compétitifs et la livraison rapide et soignée. Je ne peux donc que recommander ce marchand à tous les acheteurs IGRAAL.
Bon site de gadgets
Marie T. le 28/07/2015
Petits prix, livraison gratuite, beaucoup de choix
Petite qualité des produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site de gadgets, très peu cher, livraison gratuite, très grand choix d'articles, mais vu les prix pratiqués, il ne faut s'attendre à une très bonne qualité des articles....Un site parfait pour les gadgets, moins pour des articles demandant une meilleure qualité (informatique....)
Le petit frère de lighinthebox
Jean-Marc G. le 27/07/2015
Les prix et la diversité
Le délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est sérieux et très interessant :on trouve de nombreux gadgets à des prix très attractifs.De plus, on a tout au long de l'année de nombreuses remises proposées par mailing. Et contrairement à lightinthebox tous les produits bénéficient de la livraison gratuite.
coques de téléphone
dominique c. le 25/07/2015
PETIT PRIX GRAND CHOIX
temps de livraison et pas de retour si pbm
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons acheté des coques pour tous les téléphones de la famille :
un pour chaque parent et évidemment 2 par ado !
Bref 6 coques originales pour 25 euros environ.
Une est arrivée avec un coin abimé vive la super glue !
Certes il faut attendre mais le prix défie toute concurrence.


Assez satisfaite de ce site
Sarah O. le 22/07/2015
grand choix de produits
livraison très longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site propose de nombreux produits (bijoux, accessoires en tout genre) à des prix défiant toute concurrence. La qualité n'est pas optimale mais en rapport avec le prix. Le paiement est sécurisé. Le délai de livraison est malheureusement très long mais soigné.
On trouve de tout !
Morgane S. le 22/07/2015
livraison, prix, site facile d'accès
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Que de belles trouvailles à petits prix ! Des coques de téléphones, des bijoux à moindre coût. Nous avons également une livraison rapide pour des objets venant de l'autre bout du monde, alors merci Mininthebox!
Pas cher
florian b. le 21/07/2015
Prix
Livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison un peu longue mais on le sait avant d'acheter, produit de qualité par rapport au prix, ma copine s'est acheté quelques bagues et elles sont de bonne qualité par rapport au prix qu'elle les a payé.
commande variée
Magali L. le 20/07/2015
frais de livraison gratuits
délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on a le choix pour la livraison gratuite ou pas sur certains produits (mais le temps de livraison est plus long)
j'ai commandé diverses chose des charms arbres de vie qui sont au top un bracelet qui pour une fois est à ma taille (j'ai des petit poignet) des pinceaux pour me maquiller défiant toute concurrence et du matériel pour mon appareil photo un filtre solaire et des bague pour faire de la macro le tout pour un tout petit prix que demandé de mieux j'adore ce site
Site intéressant
Yann M. le 15/07/2015
prix imbattables, livraison gratuite
attention : parfois des frais de douane !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site ultra intéressant pour les prix proposés avec, de plus, une livraison gratuite (produits expédiés de Chine). En revanche, il n'est pas impossible de devoir payer des frais de douane à la réception (ça ne concerne pas les "petits" achats)
hub usb et adapteur carte sim
marie-france j. le 15/07/2015
facile a untilisé
livraisons un peu longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'adapteur carté Sim fonctionne très bien, j'aime beaucoup ce produit en plus j'ai adore le prix par cher.
L'hub USB quel objet très utile j'ai eu raison de le prendre l'hub USB parce que j'avais un peu peur de le prendre à cause de sons très bas mais j'ai fait un très bon achat. ce qui est sur c'est que je vais refaire des commendes sur ce site .
commande refusée
CHRISTINE B. le 14/07/2015
tarifs intéressants
délais de livrasion longs et frais de douanes élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je n'ai pas accepté le colis car les frais de douanes sont trop élevés 20€ pour une commande de 35€, je suis déçue pour la 1ère fois car j'attendais mes articles avec impatience. Je ne sais pas si ce continuerais à commander chez ce marchand à cause des frais de douanes dont le montant reste inconnu jusqu'à l'arrivée du colis.
satisfait
Marion D. le 14/07/2015
les prix
la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
prix vraiment compétitifs, en revanche pour la livraison la chine c'est loin! sinon vous pouvez toujours payer une fortune pour vous faire livrer rapidement, donc ne soyez pas pressés! après pour la qualité pas besoin de faire un dessin! mais dans l'ensemble on reçois ce qu'on commande et on trouve des choses originales qu'on ne voit pas en Europe!
Pas cher!
Mathieu J. le 14/07/2015
De très bonnes affaires à des prix raisonnables
attente, trop de mails reçues...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté quelquefois sur ce site et j'ai toujours été content des produits qui sont très bons marché par rapport à ce qu'on pourrait trouver sur d'autres sites ou en commerces. Il y a vraiment de tout. La livraison est souvent gratuite. Le seul bémol, c'est qu'il faut attendre environ 2 semaines car ça vient de Chine mais sinon impeccable.
Parfait
elise g. le 12/07/2015
Produits parfaitement conformes aux photos
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Produits recuent en environ 3 semaines, produit parfaitement conforme malgres une coque un peu petite mais tout le meme utilisable. Deuxieme commande et aucun soucis de colis ouvert ou quoi que se soit. Je commanderais a nouveau
conforme
Jean-marc B. le 12/07/2015
clarté de la commande
tri
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
articles conformes à mes attentes, delais corrects aux informations données. pas de surprise ce site est fiable depuis tres longtemps.il faut quand meme effectuer une verification des prix car ce n'est pas toujours interessant
Livraison plus lente que sur d'autres sites Chinois
Greg L. le 10/07/2015
Le choix
Livraison lente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison est généralement plus lente malgré que le traitement de la commande est relativement rapide, c'est dommage et je ne sais pas si c'est général à la Belgique mais PostNL délivre de meilleurs résultats par exemple. Pas de choix proposé et commande arrivée en 65 jours ... Long, trop.
SATISFAIT
chantal p. le 10/07/2015
rapidité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
commande rapide sur le site
j'ai reçu les articles rapidement et je suis satisfaite de ma commande .
VOUS TROUVEREZ BEAUCOUP DE CHOIX DANS DIVERS DOMAINES ,LES PRIX SONT RAISONNABLES ET JE N'AI PAS PAYE DE FRAIS DE PORT.
livraison un peu longue
Christelle L. le 10/07/2015
produits bon prix
qualité pas toujours au RDV
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site dans lequel on trouve de tout et à tous les prix, la qualité n'est pas forcément au rendez vous mais on en a pour son argent
les produits sont très variés.
Les délais de livraison sont plutôt long c'est dommage
Mieux vaut s'y prendre à l'avance !
Bien
Eléonore C. le 10/07/2015
Articles peu cher
La livraison un peu longue mais justifiée
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La qualité est assez médiocre même pour le prix mais c'est quand même des produits très utiles ! J'ai commandé notamment un brassard pour glisser le portable quand on va courir et ce genre d'article ne se trouve que sur ce genre de site et pour un prix très attractif !
Achat direct en Chine
Amandine B. le 10/07/2015
le prix
La qualité pas toujours au rendz-vous
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits sont peu onéreux mais pas toujours de bonne qualité. reste valable pour des gadgets. pour les produits électroniques ils n'ont jamais duré longtemps, mais ils remboursent sans discuter. prévoir 3 à 4 semaines de délai
OUI MAIS
Anne D. le 10/07/2015
tarifs
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Alors oui, MINIINTHEBOX propose des produits à des prix défiants toute concurrence et de qualité correcte. Sauf que si on passe par DHL pour une livraison rapide, il y a inévitablement des frais de douane qui font vite monter l'addition, et si on opte pour une livraison classique, les délais s'envolent (plus de 70 jours lors de ma dernière commande), et les frais de douane peuvent toujours être là;.
Bien
Séverine M. le 10/07/2015
Du choix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très fourni! Du choix dans tous les domaines.
J'ai commandé des coques de téléphones et des protections pour Ipad, et je ne suis pas déçue.
Les coques sont jolies, originales et plutôt solides. Les prix sont tres attractifs
Site chinois intéressant
Tony G. le 10/07/2015
Les Prix
Temps de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est vraiment très intéressant, j'y est déja passer plusieurs achat, je n'ai encore jamais eu de problème, les produits sont de bonne qualité et peu cher.
Le seul point négatif est le temps de livraison de 2 semaines lorsque l'on prend la livraison gratuite.
ampoules led pas cher
Laurent L. le 09/07/2015
livraison gratuite
délai livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Imbattable ampoules g9 silicone en livraison gratuite en plus. Elles éclairent très bien pour 9 w consommés. Je commanderai de nouveau. L'emballage était perfectible car le sac de protection était crevé mais les huit ampoules fonctionnent.
TOP TOP TOP
Sarah H. le 09/07/2015
Prix très abordables
Livraison trop longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison est effectivement super longue avec ce site, néanmoins, cela vaut le coup d'attendre vu le prix des produits. Les coques de téléphone ou d'ordinateur sont 3 à 4 fois moins chers qu'en magasin, il y a une multitude de choix mais il faut faire attention car les photos ne sont parfois pas très fidèles à la réalité mais on pardonne pour ce prix
Afficher :
^