Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1006 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
chrystele19 le 24/07/2014
Miniinthebox
0
0
Simple - clair - rapide
aucun
Site facile à utiliser - protuit correspondant parfaitement à la description - livraison rapide et soignée ! Merci
CynthiaaaDA le 23/07/2014
Parfait
0
0
livraison gratuite ; multitude des produits
durée de la livraison
Ce site propose de très bons produits, de qualité et pour un prix très bas !!! De plus, la livraison est gratuite, ce qui est parfait ! J'aime le fait que l'on puisse trouver des produits aussi bien pour l'informatique, la téléphonie, les loisirs, le bien-être. Les prix sont plus qu'abordables et bien moins chers qu'en magasin. Ce site est GENIAL
sebou06 le 23/07/2014
Mauvaise Qualité
0
0
Respect du délai de livraison
Qualité des produits
J'ai acheté des accessoires pour l'iphone 5 et hub usb. Les accessoires Iphone ne sont pas compatibles ou du moins pas reconnu par l'iphone et le hub usb ne fonctionne pas sur les ordinateurs Apple type Mac. Deçu
Slully le 23/07/2014
Bien... la plupart du temps
0
0
variété de produits et prix très intéressants
livraison très longue (presque un mois) et possibles frais de douane (normal à l'étranger)
Avis mitigé même si positif dans l'ensemble. Sur une quinzaine de commandes avec plusieurs produits chacune, j'ai eu au total 4-5 produits cassés ou qui ne marchaient pas (mais pas bien chers). C'est le risque quand on commande du low cost en Asie. Mais c'est pas bien grave vu le prix dérisoire des produits, par contre je n'oserais peut-être pas commander un truc de valeur type high-tech... Astuce pour éviter les frais de douane : commandez pas plus de 10-15€ à la fois (ça ne vous pénalise pas car aucun frais de port) et prenez la livraison gratuite (la plus longue), elles sont très rarement contrôlées. Par contre avec UPS tous les avis que j'ai vu ont eu de la douane... Assurance inutile, toujours reçu mon colis sans la prendre. En résumé, oui vous pouvez commander là-bas, mais faut pas être pressé, et compréhensif s'il y a un petit couac. Vu les prix, par rapport à un achat en France, vous serez toujours gagnants.
kinou66 le 23/07/2014
commande rapide
0
0
les produits sont conforme aux photos
housse un peu trop "débordante" ce qui empeche d'avoir les touches du bas!
j'ai acheté un étui à clapet pour iphone 4s qui est magnifique, le tel rentre bien dedans mais le problème est que l’étui "déborde" sur le tactile en bas,et on ne peux pas accéder à certaines touches! dommage...il faudrait découper le cuir!!
Cindy33210 le 22/07/2014
mon site favori
0
0
les prix HYPER attractifs
le temps de livraison
ce site est au top du top, cela fait des mois et des mois que je commande mes coques pour Iphone dessus et j'ai jamais eu aucun soucis. J'ai toujours reçu mes colis, les délais sont parfois assez longs (pouvant aller de 1 semaine à 1 mois ) mais vu les prix on va pas se plaindre! de plus ce sont des produits d'assez bonne qualité, aucune de mes coques se sont cassées jusqu’à présent! & il y a même encore un plus! puisque quand vous recevez votre articles vous le notifiez et vous recevez un pourcentage sur l'achat que vous avez effectuez! que vous pouvez déduire de votre prochain achat ! le top que demandez de mieux ???
JuwetJoe le 22/07/2014
Pas cher certe mais envoi long
0
0
Prix abordable
Envoi long
Bonjour , je vous conseille se site car pour le nombres de fois ou j'ai commander l’expérience est là. Prix très attractif , mais surtout faite attention , envoi long et defois on a a payer la douane mais bon moi avec cette chance je n'est pas encore se problème mais mon conjoint si . Mais je vous le conseil , mais sachez qu'il faut attendre plus 1 mois pour recevoir votre colis
venus_556 le 21/07/2014
ampoules leds
0
0
le transport
j ai commande un certain nombre d ampoules a les qui me sont parvenue en 4 jours avec un we et jour ferie je dis bravo minimtheboxe car meme lorsque l on commande en France le transport est bien souvent tres long en tout cas la plupart du temps plus d une semaine! J ai eu quelques problemes d ampoules qui ne fonctionnaient pas mais le vendeur m a fait un avoir sur une commande de 30 euros je suis satisfaite de ce vendeur un petit peu de difficultee a ce faire comprendre pour expliquer ce qui ma arrivait mais tout est bien qui fini bien a bientot sur le site
le marchand super commercant a resolu mes problemes super professionnel le transport super rapide dedommagement tout aussi rapide je recommande
antoine3103 le 21/07/2014
très content
0
0
satisfait
un peu long pour la livraisoon
très content de mes achats sur mimiin the bock
beatrices le 20/07/2014
Moyennement satisfaite
0
0
Petits prix
objets pas de très bonne qualité, livraison longue
Les prix sont minis mais la qualité n'est pas toujours au RDV, produits hightech à éviter.
tgiraud le 19/07/2014
Beaucoup de choix, prix intéressant, mais qualité moyenne
0
0
choix, prix
qualité parfois mauvaise, délais de livraison longs, taxe à la douane
Le choix sur ce site est énorme, on trouve de tout à prix très attractif. Attention toutefois à la qualité des articles, j'ai par exemple reçu des écouteurs avec une oreillette qui ne fonctionnait pas. Les délais de transport sont également très longs avec l'envoi standard, et il faut s'attendre à des frais de douane supplémentaires à la réception du colis, qui peuvent largement alourdir la facture !
Seysey95 le 19/07/2014
bon site dans l'ensembe
0
0
délai de livraison respecté
Produit defectueux
J'ai commandé une coque d'iphone, un chargeur d'iphone et quelques bricoles sur le site pour ne prendre aucun risque. Je n'ai pas eu de frais de douane à payer, ni de frais de port d'ailleurs, le délai de livraison a été respecté et les produits livrés. Cependant, le chargeur était défectueux, vu les frais de renvoi et le prix de l'article je ne l'ai pas renvoyé.
david51110 le 18/07/2014
pas cher et conforme
0
0
le moins cher
le délai un peu plus long qu'en france
Produit de bonne qualité à moindre prix
cab_s le 17/07/2014
rapide ( relatif )
0
0
super prix
livraison long mais ça viens de loin
Ma commande reçu en dix jours
luffy97 le 17/07/2014
qualité + prix
0
0
Les prix livraison rapide et gratuite
l'emballage du produit
j'ai recu mon produit en seulement 2 semaine c'est plutot rapide vu le lieu d'ou vient le produit. De plus sur tout le site on peut remarquer des prix extremement attractif
napipa le 17/07/2014
frais de douane imprevu
0
0
commandes ok livraison rapide ok
frais de douane non signale a la commande (22.80 euro pour une commande de 32.70 euro)
prix des articles corrects cependant ils ne precisent pas qu il y aura des frais de douanes en supplements lors de la livraison. faites tres attention a vos porte monnaies.
nanou16200 le 16/07/2014
supers prix
0
0
nombreux choix
délais de livraison
nombreux choix sur les produits, prix attractifs
chuchi85 le 14/07/2014
A eviter
0
0
aucune
frais de douane
Franchement je ne racheterais pas sur ce site... j'ai acheté pour 36 euros j'ai payé 20 euros de frais de douane.. en plus ça se voit que l'emballage et la qualité des produits sont médiocres... à éviter la livraison en express car j'ai été livré 3 semaines après et en plus vous avez plus de chance de payer de douane contrairement a une livraison normale..
lilie95100 le 12/07/2014
Petits prix
0
0
prix
aucun
Largechoix de produits et à prix mini en plus les frais de port était offert. La livraison n'est pas très rapide mais vu que l'on ne la paie pas c'est compréhensible. Bon rapport qualité prix sur ce site.
charlene1109 le 12/07/2014
bien
0
0
bon service client
long transport
bien
clydinou93 le 12/07/2014
parfait
0
0
très pratique
rien
le chargeur est très bien mais j'ai mal lu la description et le Convertisseur de Prise, Plat vers Rond n'est pas inclus dommage
lilimomo54 le 11/07/2014
Très déçue
0
0
rapidité
la qualité
Première commande sur ce site et très très déçue ! achat de bijoux très beaux en photos mais qui se résume à de la quincaillerie à la réception . de plus frais de douane exorbitant ce qui rends l'addition salée pour des breloques !! je ne recommande pas ce site et n'y ferai plus d'achat .
jjbafr le 11/07/2014
produits innovants
0
0
des soldes jusqu'a 50%
Délais de livraison un peu long (20 jours)
Si on n'est pas pressé ,un très grand choix de prodsuits
maggy78 le 10/07/2014
Bien
0
0
Articles correspondants aux photos. Qualité satisfaisante.
Frais de douane. Livraison longue.
J'ai commandé des bijoux sur ce site, ils sont d'une qualité très satisfaisante pour le prix et correspondent aux photos. J'ai aussi commandé des pinceaux à maquillage pas encore essayés mais ils sont doux et n'ont pas l'air de perdre leurs poils. Dernier article acheté; un recourbe-cils qui fonctionne bien. Ce que j'aime : les prix bas et le choix, et le rapport qualité-prix :) Ce que je n'aime pas : la livraison trop longue et la surprise d'avoir du payer 23€ de frais de douanes à la réception de ma commande :(
gregtour le 09/07/2014
tres bon site
0
0
bas prix
livraison longue
se site est très bien les prix son très bien il es vrais que les livraison standard son très longue mes les article vendue son de bonne qualité j'ai déjà fais plusieurs commande et je compte bien continuer
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^