Avis Miniinthebox

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
SYLVIE N
SYLVIE N37 avis Inscrit depuis le 30/03/2010
4 / 5
Le 28/07/2016
Portyefeuille portable

Bonjour j ai bien reçu mon portefeuille pour protèger mon Galaxy note 3 je suis enchantée aussi bien par la couleur et son originalité! Pour les filles un brin de feminité avec ses petits strass sont parfait.. Et le prix ne gache rien ! Je recommande

gael h
gael h5 avis Inscrit depuis le 15/02/2015
5 / 5
Le 28/07/2016
leds

bonjour, j'ai acheter cette lampe led pour mettre au dessus de mon spa, elle éclair très bien et les couleurs son superbe, à un prix très attractif elle peut économique et s'installe facilement. je recommande ce produit.

tiffany b
tiffany b1 avis Inscrit depuis le 19/10/2015
5 / 5
Le 27/07/2016
TOP

Très satisfaite de ma commande !! Un peu sceptique d'acheter sur ce site au début et finalement tout était parfaitement fidèle à ce quoi je m'attendais, je n'hésiterais pas à racheter sur ce site et je le recommande !!!!

violaine l
violaine l9 avis Inscrit depuis le 06/11/2014
3 / 5
Le 26/07/2016
sataisfaite

satisfaite de ma commande comme la plupart du temps. En revanche un article était cassé mais pu le réparer donc cela ne m'a pas posé de problème. Je prends en général les 2 assurances à environ 2€ chacune pour les frais éventuels de douane et l'assurance livraison. Je commande sur ce site depuis des années et n'ai jamais eu de problème.

Nadia D
Nadia D14 avis Inscrit depuis le 19/05/2008
5 / 5
Le 24/07/2016
Un large choix de gadgets à tout petit prix

Le site Miniinthebox vous propose un large choix de gadgets à des tout petits prix avec en plus, la livraison gratuite quel que soit le montant de votre commande ! C'est un avantage énorme par rapport à d'autres sites. Je suis entièrement satisfaite des prestations de ce site (choix, livraison, qualité...).

jean-francois l
jean-francois l18 avis Inscrit depuis le 14/10/2015
5 / 5
Le 24/07/2016
favorable

tres bon site, materiel toujours recu dans les delai. fiable, a recommander. Je suis parfaitement satisfait de la prestattion de miniinthebox, de part ses prix, et la livraison gratuite, qu il est toujours bon de beneficier

aziyadé c
aziyadé c7 avis Inscrit depuis le 02/05/2015
4 / 5
Le 21/07/2016
Un choix interessant et des prix bas

Site disposant d'un choix de produits plutôt intéressant à des prix globalement faibles. Cependant la livraison est un peu longue, et on ne trouve pas forcément autant de bonnes affaires que sur des sites de la même catégorie.

sylvie b
sylvie b2 avis Inscrit depuis le 17/08/2014
5 / 5
Le 21/07/2016
toute confiance et très bon prix

reçue en temps en heure , qualité très bien , j'ai toute confiance en cette boutique et je la recommande vivement visiter là et vous ne trouverez pas meilleurs prix ailleurs , moi j'y vais souvent et je n'ai jamais été déçue

guillaume b
guillaume b12 avis Inscrit depuis le 16/03/2016
4 / 5
Le 20/07/2016
parfait

pas aussi riche en contenu qu'aliexpress mais proposant des références vraiment nombreuse malgré tout. Je recommande ce site à tout les dénicheurs de bons plans. Ma commande à pris 4 semaines délai moyen de ce site.

Marion B
Marion B13 avis Inscrit depuis le 21/12/2015
4 / 5
Le 18/07/2016
Tres bien

j'adore ce site car les prix sont vraiment tres bas. Attention au frais de doine pour ce vendeur. On peut defois etre surprit lorsqu'on reçoit le colis mais sinon tres bien. Le seul défaut livraison non rapide.

Goldney A
Goldney A12 avis Inscrit depuis le 25/02/2014
3 / 5
Le 17/07/2016
Pas cher et on sait pourquoi

Commandes toujours tres longues a etre livrees, et pas toujours en bonne etat (normal, ca vient de Chine) mais les prix sont plus qu'attratifs si pas de taxes de douanes. La qualité des produits elle aussi laisse un peu a désirer mais cela dvaut le coup pour certain produits

Jean pierre D
Jean pierre D7 avis Inscrit depuis le 25/05/2008
2 / 5
Le 16/07/2016
Attention aux taxes à l'arrivée

Pour une commande de 45 euros, j'ai du payer 25 euros de droits et taxes au livreur !... Des belles offres, mais aucune mise en garde sur le fait que les prix sont hors taxes. Donc je m'abstiendrai à l'avenir car j'aurais payé moins cher ailleurs, taxes comprises !...

Lauren T
Lauren T1 avis Inscrit depuis le 06/03/2013
4 / 5
Le 15/07/2016
A recommander

Un site très agréable sur lequel je commande très souvent des bijoux. La marchandise correspond toujours à ce qui est commandé et l’envoie est toujours très bien protégé. Le seul bémol pour moi est le temps de livraison nécessaire pour recevoir un colis (+/- 1mois). Je recommande vraiment ce site.

Gina T
Gina T18 avis Inscrit depuis le 01/10/2013
5 / 5
Le 14/07/2016
Bon site marchand !

Les produits sont satisfaisants ! Le site marchand propose de nombreux produits, ce qui laisse aux consommateur une large game de choix. La livraison est effectuée dans les délais prévus et sont toujours arrivés sans soucis. Je recommande ce site marchand, notamment pour les accessoire iPhone !

Fredy c
Fredy c9 avis Inscrit depuis le 06/04/2016
5 / 5
Le 14/07/2016
très bon vendeur

bonsoir, je tenais a vous précisez que je me suis retrouvez très satisfait de votre produit et vous recommandent a tous mes proches car vous etes un bon vendeur qui prend soins de l'envoi des colis ( meme pour le dom tom le temps est assez long ) mais l'importance c'est de recevoir notre commande... bonne journée et très bonne continuation, bon courage !!

Nathalie F
Nathalie F15 avis Inscrit depuis le 02/03/2009
5 / 5
Le 13/07/2016
le choix

un site vraiment génial où l'on trouve des accessoires de téléphone portable vraiment très variés à des prix vraiment abordables...le seul inconvénient est sur le délai de livraison car si on opte pour la livraison gratuite cela peut prendre environ 1 mois. Pour plus de rapidité, les frais sont payants.

Yasmine F
Yasmine F17 avis Inscrit depuis le 17/01/2013
4 / 5
Le 13/07/2016
Contente

J'avais longuement hésité avant de passer commande de peur de ne recevoir des articles de mauvaises qualité, et ma foi je fus agréablement surprise. J'ai acheté un lot de pinceau maquillage à un prix très avantageux, et je ne suis pas mécontente du rapport qualité prix.

Afonso-novo m
Afonso-novo m3 avis Inscrit depuis le 03/11/2015
4 / 5
Le 12/07/2016
simple et bien

Commande reçus un peu long mais tout est dedans et en bonne état. Le seule petit problème c'est le site du transporteur en chinois ou japonais sa aide pas pour savoir ou se trouve notre colis. Si je vous le recommande.

hocine k
hocine k1 avis Inscrit depuis le 26/02/2015
3 / 5
Le 07/07/2016
miniinthebox

bonjour, suite a mon achat effectué sur le site miniinthebox, je suis très satisfait, commande bien reçu, site très riche en gadgets tout genre, commande reçue dans les delais et en bon etat, je recommandes ce site.

Marie L
Marie L7 avis Inscrit depuis le 09/06/2015
5 / 5
Le 05/07/2016
Parfait

Rien à dire, comme toujours, les articles sont bien emballés et correspondent parfaitement aux photos. Seul petit bémol, la fragilité des produits, mais au prix qu'ils coûtent, ce n'est rien d'autre qu'un détail. Ce ne sera pas mon dernier achat sur ce site !

katia s
katia s7 avis Inscrit depuis le 21/05/2014
4 / 5
Le 05/07/2016
commande conforme

je suis très satisfaite de ma commande tous les produits correspondent à leur description. Je mettrai juste un petit moins pour le main libre bluethooth qui ne parle que en anglais donc pas très facile a paramétrer. Sinon les délais de livraison ont été rapides.

mélanie g
mélanie g29 avis Inscrit depuis le 18/02/2014
5 / 5
Le 05/07/2016
bonne commande

Le site de miniinthebox est une véritable mine d'or, on y trouve absolument de tout et surtout à de très petits prix. La livraison est un peu longue mais c'est le prix à payer pour ne pas payer cher justement

VALERIE V
VALERIE V64 avis Inscrit depuis le 16/05/2010
4 / 5
Le 02/07/2016
bien

site à petit prix que l'on peut consulté et trouver des choses intéressantes lorsqu'il nous manque quelque chose à tester et diffuser pour que tout le monde connaisse et teste le concept pour le faire évoluer

caroline g
caroline g13 avis Inscrit depuis le 17/01/2013
5 / 5
Le 01/07/2016
toujours parfait

toute les commandes effectué chez ce marchant qui est basé en chine se sont toujours bien déroulés , produit de bonne qualité a un prix défiant tout concurrence , envoi offert a partir d'un certain montant d'achat et dans les délais

Christophe H
Christophe H24 avis Inscrit depuis le 21/12/2011
4 / 5
Le 30/06/2016
Bon service

Premier achat realize sur le site qui était le seul à me proposer l'article au meilleur prix. Après un peu d'attente pour la livraison, normal ça vient d'Asie, l'article reçu était conforme à la description. Il n'y a donc rien à redire.

Profitez de 10% de cashback sur le montant de votre achat Miniinthebox
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Miniinthebox
  • 3
    Je récupère 10% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo BUT
  • Code promo Conforama
  • Code promo Guy Degrenne
  • Code promo Photobox
  • Code promo GEMO
  • Code promo Cache-Cache
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes