Avis Miniinthebox

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Francois M
Francois M20 avis Inscrit depuis le 11/02/2015
3 / 5
Le 26/05/2016
Site web de chinoiserie

Site marchand venu d'Asie avec des très nombreux produit à prix très réduit auquel il ne faut pas faire trop souvent attention à la qualité. Faire attention à la qualité en rapport du prix. Livraison assez lente

élodie b
élodie b15 avis Inscrit depuis le 25/01/2015
5 / 5
Le 26/05/2016
très bien

Il s'agit d'un très bon site avec une gamme énorme de produit à des prix très intéressants et une qualité satisfaisante. Par contre il ne faut pas être trop pressé pour recevoir sa commande mais si ce n'est pas urgent ce n'est pas gênant.

LYDIE A
LYDIE A19 avis Inscrit depuis le 14/06/2009
5 / 5
Le 26/05/2016
moyen

bonjour je recommande ce site,la commande s'est effectuée sans aucun probleme et est arrivée tres rapidement,l'avantage c'est le prix defiant toute concurrence dommage que la livraison soit trop longue super

Adrien A
Adrien A4 avis Inscrit depuis le 10/12/2012
4 / 5
Le 26/05/2016
Bien

Miniinthebox propose des tarifs très attractif, la livraison standard est malheureusement longue depuis la chine. J'ai eu des frais de douanes mais j'étais au courant! Donc privilégié des commandes à faible tarif.

Agnès F
Agnès F14 avis Inscrit depuis le 06/04/2013
5 / 5
Le 24/05/2016
prix incroyable

Des cadeaux à petits prix ! ou se faire plaisir à un prix défiant toute concurrence. Juste il faut un peu de patience pour la livraison, et prendre l’option remboursement de frais de douane - de 1 €, si par hasard .(arrivé une fois) il y en a. J'ai toujours été satisfaite de ce que j'ai achetée

Tiffen B
Tiffen B6 avis Inscrit depuis le 05/02/2014
3 / 5
Le 22/05/2016
Avis partagé.

Ayant commandé plusieurs fois sur le site Miniinthebox, je n'avais jamais eu de soucis auparavant malgré un délai de livraison assez long. Or dernièrement, une commande ne m'est jamais parvenue, mais j'ai tout de même réussi à me faire rembourser mes achats mais je trouve cela dommage car ils proposent une large gamme de produits divers et variés à des prix très attractifs.

sam f
sam f20 avis Inscrit depuis le 28/08/2014
5 / 5
Le 22/05/2016
Du bon

Énième boutique asiatique ou l'on trouve de tout a bas prix, ce qui permet de voir un large choix sur toutes catégorie. Seul bémol, c'est le délai de livraison, 3 à 4 semaines, mais attente compensée par le choix.

Benjamin T
Benjamin T27 avis Inscrit depuis le 14/06/2010
4 / 5
Le 21/05/2016
Bien

Site proposant pas mal de choix, de bons prix et un cashback très intéressant. Je recommande sans hésiter pour du matériel phot vidéo et pour divers accessoires vendus bien plus chers en grandes surfaces ou magasins spécialisés.

frederic d
frederic d10 avis Inscrit depuis le 27/12/2014
5 / 5
Le 20/05/2016
Pour l'électronique, rapide et fiable

Avant d'acheter un objet électronique à bas coût, je consulte toujours miniinthebox. Il y a souvent de bonnes opportunités. L'avantage est la rapidité d'expédition, assez remarquable pour une plateforme chinoise. Les prix restent intéressant, même si on peut parfois trouver encore moins cher si on n'est pas pressé... Autre avantage : un maxi cashback ...

paulette m
paulette m8 avis Inscrit depuis le 04/03/2016
5 / 5
Le 19/05/2016
très bon produit

très bon produits et énormément de choix,de l'habitation ,au jardin,il y a de tout,pas cher et livraison la plus par du temps gratuit,ce qui n'est pas négligeable de notre époque,j'ai confiance en ce site,j'adore!

Megane M
Megane M8 avis Inscrit depuis le 05/07/2014
4 / 5
Le 16/05/2016
tres bon site attention a la qualite

alors tout d'abord les prix défie toute concurrence, la qalite des produits est passable mais pour le prix ca vaut le coup!! prévoir un délai de 2 semaines pour la livraison, voire plus.. qu'est ce qu'on est content quand on recoit sa commande!

sylvie n
sylvie n40 avis Inscrit depuis le 23/09/2012
5 / 5
Le 16/05/2016
tout ce que vous désirez y est disponible !

un choix immense , à des prix très adaptés , on trouve dans les les domaines un choix qui peut contenter tout le monde . en cas de remboursement , pas de problème le service client est à votre écoute . un immense marché .

geoffrey74000
geoffrey740005 avis Inscrit depuis le 22/08/2013
3 / 5
Le 16/05/2016
Bon prix mais délais longs

Prix tres attractifs et large choix de produits, mais attention aux délais d'envoi et au suivi des envois, assez hasardeux... Je n'utilise ce marchand que pour des achats à faibles coûts qui ne nécessitent pas de garanties.

Aurélia B
Aurélia B10 avis Inscrit depuis le 16/12/2014
3 / 5
Le 14/05/2016
j'apprécie

La livraison peut être longue pour les personnes qui ont l'habitude des livraisons rapide. Mais en le sachant on s'y fait. Je trouve ce très intéressant pour les bijoux, montre, accessoire de téléphone ect

Aurélia
Aurélia10 avis Inscrit depuis le 16/12/2014
3 / 5
Le 14/05/2016
j'apprécie

J'apprécie ce site car on peut y trouver de jolie montre, bijoux... ect. Attention il peut y avoir des frais de douane mais généralement pour les colis en carton par exemple. Mais si c qu'une montre pas de frais.

RENE F
RENE F11 avis Inscrit depuis le 08/12/2013
5 / 5
Le 13/05/2016
Un rapport qualité prix imbattable

Un choix gigantesque; des produits de bonne qualité à condition de savoir ce qu'on achète et éviter les produits trop techno souvent pas compatibles avec les normes européennes; il faut éviter les envois en express car les transporteurs(style DHL) taxent dès la prise en charge en Chine; par contre si vous n'êtes pas pressé la livraison par services postaux classiques vous évitent toujours de payer des frais de douane Je préfère commander des petites quantités, ça met un mois environ et vous avez un prix canon. Le service client répond en général favorablement aux réclamations et en plus vous touchez un cashback J'ai fait au moins 30 commandes depuis 3 ans!

Roselyne Sylvie R
Roselyne Sylvie R9 avis Inscrit depuis le 05/07/2015
4 / 5
Le 13/05/2016
bon vendeur

Articles reçus conformes à la description faite et en bon état. Après avoir testé tout fonctionne correctement, pas de casse ni d'anomalie. Les délais sont raisonnables dans l'ensemble vu la distance Bravo pour le sérieux de ce fournisseur.

Victoria M
Victoria M4 avis Inscrit depuis le 16/11/2015
5 / 5
Le 13/05/2016
Un bon site pour nos smartphones

Un bon site pour faire ses achats de coques téléphonique par exemple, j'y achète également des objets utile tels que des accessoires pour le sport, les bijoux y sont très bien, un site utile pour nos objets higt-tech, la livraison est par contre plutôt longue.

Loïc c
Loïc c7 avis Inscrit depuis le 16/05/2012
2 / 5
Le 13/05/2016
Bof bof

Un plateforme asiatique qui propose pas mal de choses mais avec l’essor de ces enseignes accessibles depuis la France, je trouve qu'elle ne se positionne pas dans le haut du classement. Dejà au niveau du site, c'est celui qui m'a posé le plus de problème avec redirection sur d'autres sites malveillants et autres. De plus, les commandes sont très longues à être validées, la livraison elle est dans la moyenne (on n'est pas sur Amazon mais on le sait). Bref, je préfère largement les autres du même genre.

Jeff F
Jeff F1 avis Inscrit depuis le 20/08/2015
5 / 5
Le 12/05/2016
Excellent

Grâce à l'assurance pour la TVA, celle-ci m'a été remboursée sur ma carte VISA avant que je ne la paie. Service TOP. Lampes d'excellentes qualités qui correspondent parfaitement à la description sur le site.

Sylvie F
Sylvie F7 avis Inscrit depuis le 23/10/2013
4 / 5
Le 10/05/2016
Vraiment bon marché

je recommande ce site vraiment bon marché, et avec un cash back important ! les coques de téléphone sont vraiment bien, et si elles ne correspondent pas a l'image le service client est tres reactif et vous rembourse sur le champ ! seul point negatif : la livraison plutot longue et les possibles frais de douane..

Chloé B
Chloé B1 avis Inscrit depuis le 31/08/2015
2 / 5
Le 10/05/2016
Trop long

Les prix sont vraiment attractifs et on y retrouve tout ce dont on a besoin ! Le site est cohérent et simple d'utilisation. Il y a énormément de choix pour les protections iphone. Malheureusement la livraison reste encore longue ! Dommage.

MELANIE d
MELANIE d17 avis Inscrit depuis le 13/01/2014
4 / 5
Le 09/05/2016
intéressant

Produits et prix super intéressant. J'ai commandé plusieurs coques pour Iphone 5s. Elles étaient comme sur les photos, sont arrivés bien emballées. Livraison longue, mais précisé dès la commande donc pas de mauvaise surprise.

morawiec a
morawiec a31 avis Inscrit depuis le 28/11/2010
3 / 5
Le 09/05/2016
bien

J'ai commandé une pochette pour mon portable. La pochette est bien arrivée ( environ 3 semaines ) mais au bout de 6 mois, elle s'est abimée. les prix sont plus que corrects et la qualité est bonne par rapport au prix . Rien à dire

Hervé P
Hervé P11 avis Inscrit depuis le 15/10/2008
3 / 5
Le 07/05/2016
Plustôt mitigé

Bon ben les produits viennent de chine donc faut pas s'attendre à une qualité extraordinaire. Mais bon je crois que quand on commande sur ce genre de site on s'y attends un peu. La livraison et longue et ça peut être parfois compliqué pour joindre quelqu'un. A vous de voir...

Profitez de 8% de cashback sur le montant de votre achat Miniinthebox
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Miniinthebox
  • 3
    Je récupère 8% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo BUT
  • Code promo Conforama
  • Code promo Photobox
  • Code promo GEMO
  • Code promo Cache-Cache
  • Code promo Interflora
  • 0
  • 1
  • 2