Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1072 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
marion.mopin le 20/08/2014
Génial ce site
0
0
Grand choix dans de nombreuses catégories
Possibilté de frais de douane
Prix imbattable sur les accessoires d'Iphone et produits de remplacement ! De plus, un très large choix pour les bijoux, montre etc .. Parfait lorsque l'on ne sait pas quoi offrir à une amie !! De plus la qualité est souvent au rendez-vous !
kleinclara le 20/08/2014
Super
0
0
Prix
Livraison
Le délai de livraison est très long si on choisit l'option gratuite mais pour le prix de la marchandise c'est correct. Beaucoup de choix d'accessoires pour téléphones très intéressants, à recommander !
carolet47 le 20/08/2014
commande du mois de juin
0
0
marchandise d exelente qualite
attente trop longue
qualite du produit bon livraison trop longue mais sa peu aller prix exelent
CHLOCHS le 20/08/2014
Commande avec livraison rapide
0
0
tout est conforme à la commande (délai et qualité)
Aucun
Une livraison normale arrivée avant une livraison rapide UPS (surfacturée). On joue sur les délais de préparation
CHLOCHS le 20/08/2014
Produits acceptables mais frais supplémentaires injustifiés
0
0
Livraison rapide et produits conformes à la commande (qualité très médiocre des cuirs)
frais supplémentaires de presque 50% facturés par UPS
Les frais supplémentaires frôlent l'arnaque
soeurmary le 19/08/2014
horrible
0
0
aucun
ne corespond pas a la commande
rien ne correspond a ma commande !!!! le podomètre cd d installation en chinois je déconseille ce site très déçue
achka12 le 19/08/2014
Superbe site de vente de produits de toute sorte
0
0
De nombreux produits, prix avantageux, livraison gratuite...
Délai de livraison un peu long (mais c'est gratuit)
Excellent site de vente sur Internet proposant une large gamme de produits à prix très réduits. Les délais de livraison peuvent paraître un peu longs (de 2 à 3 semaines), mais c'est gratuit... De plus, on peut bénéficier de double cashback, avec iGraal et directement avec leur site (réduction sur les prochains achats).
coopper le 18/08/2014
bof
1
0
prix interressants
aucune notice en français
au niveau tarif cela est tres interressant mais toutes les notices sont en chinois quand il y en a et livraison plus longue que annoncée
voisinerenee le 18/08/2014
bien
0
0
le choix
rien
quand je veux commander un article de téléphonie ou informatique, je vais toujours sur ce site car on trouve toujours ce qu'on cherche et à tout petits prix. pas la peine de comparer avec d'autres sites!!!
lubinus le 18/08/2014
que du +
0
0
livraison
neant
je les recommande
Remagency le 18/08/2014
Livraison tres (trop) longue pour un prix de moins en moins interessant
0
0
aucun
Faible qualite, Prix
Des produit de tres faible qualite, voire mediocre. Des prix de plus en plus eleves. Ca ne vaut plus vraiment le cout d'attendre 30 jours un produit chinois médiocre.
racoboss le 16/08/2014
les prix et les prix !!!
0
0
prix
aucun
super site que je ne connaissais pas , je suis tombé dessus par hasard car je recherchais un cable hdmi , alors que sur beaucoup de sites les prix sont exorbitants ,je n'hésiterai pas a passer une nouvelle commande..
tatidaddy le 15/08/2014
enchanté
0
0
choix
délai de livraison
Je commande sur ce site généralement les coques pour mon portable qui sont très peu onéreuses, cependant il faut être patient vu que la marchandise vient de Chine, prévoit entre 2 semaines et 1 mois pour la livraison !
Strandman le 15/08/2014
Parfait
0
0
Qualité et délai conformes
aucun
Article de qualité et délai de 14 jours; Rien a redire
Strandman le 15/08/2014
Conforme
0
0
La qualité
aucun
Article de bonne qualité, recu en 14 jours. Rien a dire
Marynicious le 15/08/2014
Super pour les coques de portable.
0
1
beaucoup de choix, petits prix.
Aucun.
J'ai découvert ce site car je cherchais des coques pour mon portable et je suis tombée amoureuse, il y a énormément de choix, malgré le temps de livraison un peu long, on oublie ce détail puisque les prix sont très très intéressants!
isab77 le 15/08/2014
SITE SERIEUX
0
0
PRIX
DELAI
Je suis cliente depuis quelques mois et suis satisfaite de mes achats. Les prix sont attractifs bien sur sur ce site étranger. Je le conseille pour des articles à usage quotidien. Petite info je commande toujours sans l option assurance
misioncam le 14/08/2014
Achat d'un collier fantaisie
0
0
Le choix des produits
La qualité et le délai de livraison
Site très fourni en bijoux fantaisie à l'importation. La transaction s'est faite sans problème et le tarif et les frais de livraison étaient très corrects (moins de 5 euros livrés). Cependant, le collier a vraiment l'air d'une breloque et les délais de livraison (10 jours) sont logiques pour des produits venant de Chine.
misioncam le 14/08/2014
Achat bracelet en cuir tressé blanc
0
0
Le prix et le design
Le temps de livraison
Bon achat auprès du vendeur qui propose un choix très importants de bijoux fantaisies venant des 4 coins de la planète. Très joli bracelet conforme à la photo sur le site et très peu cher (3 euros livré). Evidemment, venant de Chine, il faut attendre 10 jours pour la livraison.
Ashley-Gomez le 13/08/2014
Attention au montant de votre commande
0
0
Prix bas
Frais de douane pour les grosses commandes et les commandes avec suivi
J'ai effectué plusieurs petits achats sur miniinthebox sans aucun soucis, toujours en prenant la livraison gratuite. J'ai maintenant effectué une plus grosse commande (+ de 32euros) et j'ai eu la livraison expresse offerte mais après quelques recherches, j'ai remarqué que la plupart des gens ayant effectué des grosses commandes avec la livraison expresse ont payé des frais de douanes énormes. Je vous conseille donc de n'effectué que des petits achats et de commander chaque article séparément en prenant la livraison gratuite si vous souhaitez acheter beaucoup afin d'éviter les frais de douane.
lilie95100 le 13/08/2014
Bien
0
0
le choix
la livraison
J'ai commandé sur ce site des bracelets looms, il y'a une grande variété de choix que ce soit pour les coques, pour les bracelets looms ou autres. La livraison est gratuite mais elle mets beaucoup de temps a arriver ( 1mois environ)
madinina11 le 13/08/2014
Correct
0
0
prix et choix
qualité et livraison
Sympa mais avec des délais de livraisons un peu longs...
crystalady94 le 12/08/2014
commande coque de téléphone
0
0
un choix énorme
erreur de livraison
erreur de livraison l'article a été remboursé un choix énorme et des petits prix livraison un peu longue de Chine mais SAV très efficace! Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau car les articles sont supers!
DouceLune le 12/08/2014
Un site au top
0
0
Large choix de produits.
Frais de douanes si livraison express.
Dès que j'ai besoin de plusieurs coques iPhone, je vais sur ce site. Beaucoup de choix et des petits prix. Dommage qu'il y ai des frais de douanes si on prend la livraison express.
jujutoto62 le 12/08/2014
ok
0
0
rapide
ras
Nickel
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^