Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1638 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
délais d'attente très longue
Neval T. le 31/03/2015
Pas chers
Attente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté 3 produits mais j'ai attendu 3 semaines pour recevoir mes produits. Sinon rapport qualité/prix parfait.
Je conseille.
très bon site
christina b. le 30/03/2015
prix, choix
délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site agréable, il y a pleins de choix a des prix intéressant, produits de bonne qualité.
Choix important
Dominique P. le 30/03/2015
Grande variété de produits
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La diversité des produits est un très gros atout
Satisfaisant
Helena R. le 29/03/2015
Rapport qualité/prix
Temps de réception
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
MiniInTheBox est un marchand très intéressant ! En effet, il propose des produits dons la qualité est très très bonne par rapport à son prix. Sur ce site, j'achète principalement des accessoires pour mon iPhone. En effet, les coques sont d'excellente qualité comparable à certaine coutant entre 20 er 40€, mais ici pour seulement 2 ou 3€ !! Le seul petit "hic" serait le temps de livraison entre 3 à 5 semaines, mais pour le prix, nous pouvons bien attendre !
commande miniinthebox
christine B. le 29/03/2015
Produit de bonne qualité a bas prix
Délai de livraison très long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ravie de cette commande, arrivé en bon état,bien emballé. Bijou magnifique, tel que la photo, seul point négatif pour cette commande, les délai de livraison, plus de 3 semaines, mais frais de port gratuit donc pas trop grave
contente
aurelie m. le 28/03/2015
diversité des articles
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
une très grande variété d articles à des prix intéressant avec la livraison gratuite.
par contre la livraison est longue mais on le sait avant de commander.
bijoux
francoise g. le 28/03/2015
bijoux et tous les articles pas cher et frais de port gratuit
vu que ca vient de loin la livraison es plus longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
vendeur serieux je vous conseille de voir leur site je commande regulierement surtout les bijoux ils sont 3 fois moins cher qu'en france
bijoux
francoise le 27/03/2015
les frais de port sont gratuit et les produit son pas cher et de bonne qualité
c est loin donc plus long a recevoir compter 1 mois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
vendeur consciencieux! j'ai reçu un article cassé, je l'ai signalé avec photo et dans les 2 jours j ai été remboursé. Je le recommande !
caverne d'Ali baba version made in China
Sandie T. le 27/03/2015
gadgets á prix défiant toute concurrence, livraison gratuite
livraison économique très longue, taxe douanière lors des envois express
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site marchand qui vaut le coup d'oeil car c'est une vrai caverne d'Ali baba. Du make up au drone en passant de la laisse pour chien aux bijoux fantaisies.
Je recommande ce site même si la livraison économique est gratuite mais longue , toutefois ça vaut le coup d'attendre.
petit prix
sylviane g. le 27/03/2015
on trouve tout
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai trouvé sur ce site tout ce que je cherchais a un prix très bas,et en plus des frais de port gratuits bien que les produits viennent directement de Chine, je seul petit bénol c'est le temps de livraison qui peu être long.
livraison recu
Béatrice D. le 26/03/2015
apres reclamation livraison recu
plus d'un mos pour la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai commande le 15 fevrier et j"ai recu ma commande le 25 mars delai d'attente trop long mais livraison recu intacte apres avoir reclamme l'attente est du au nouvel an chinois il devrais nous le preciser quand on commande plutot que de nous dire 10 a 20 jours d'attente
site chinois : miniinthebox
Michel H. le 26/03/2015
produits inédits - rapport qualité prix - Livraison gratuite
délai de livraison - risque de frais de Douanes - qualité de certains produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Miniinthebox est un site chinois.
Le site est intégralement traduit en français, avec ce pendant des problèmes de traduction.

Il permet l'achat de produit qu'on ne trouve nul part sur le marché européen. Le rapport qualité prix reste bon malgré la baisse de l'euro fasse au dollar (qui est la monnaie de référence)
La livraison est offerte mais longue 3 semaines en moyenne.
Site serieux
audrey p. le 26/03/2015
reponse du service client
navigation à ameliorer
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sur ce site, il y a un peu de tout à petit prix. Il faut faire attention au droit de douane. Mon 2eme achat ne fut pas un succès, le produit ne fonctionnant pas correctement, après avoir contacté le service client il m'a été remboursé.
miniinthebox
Aline S. le 25/03/2015
bon rapport qualité prix
délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon site où les produits ne sont pas chers, par contre il ne faut pas être pressé pour la livraison cela peut prendre jusqu'à 1 mois d'attente
super
emilie t. le 25/03/2015
le prix
la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore j'adore j'adore ce site ! Vraiment c'est pas cher et d'assez bonne qualité ! Je recommanderais sans hésiter sur ce site. La livraison est parfois longue, il faut être patient mais ça vaut le coup !
sérieux
catherine c. le 24/03/2015
beaucoup de choix avec des bons prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
première commande et pas décue,livraison rapide
mini in the box
Aline le 24/03/2015
produit pas cher
délai de livraison assez long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site permettant d'acheter des produits de bonnes qualités, cependant le délai de livraison peut être assez long
mini in the box
Aline le 24/03/2015
produit pas cher
délai de livraison assez long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site permettant d'acheter des produits pas chers et de bonnes qualités, cependant le délai de livraison peut être assez long
j'adore
Marie-Paule W. le 23/03/2015
les prix
livraison en 3 semaines
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site très agréable, avec énormément de nouvelles idées
Moyennement satisfait
Bouriel a. le 23/03/2015
prix attrayant
delai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Moyennement satisfaite car il s'avere qu'il peut y avoir des frais de douanes auquelle site ne previens pas a prime à bord , qualité correct pour le prix malgré mais facturation d'un envoi suivi auquel on ne recevons aucun suivi pour suivre l avancé du colis
un site agreable a visiter
MARTINE M. le 22/03/2015
le choix des gadgets, les prix tres competitifs
les risques de frais de douanes sur les produits les plus chers
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site avec plein de gadgets tres variés.
Les prix sont imbattables et permettent de découvrir des trésors d ingeniosite , avec des idées transformées en produits finis et utilisables dans la vie de tous les jours.
Un délai de livraison un peu long (en regle generale), mais comme nous le savons a l avance, pas d inquietude.
En resume : a decouvrir!
Super mais un peu lent
Noémie D. le 22/03/2015
produits conformes à la description,prix attractifs
Frais de douane possible, temps de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tous les articles sont conformes a la description! Aucune surprise, tout est parfait!
Attention tout de fois au frais de douane qui peuvent être appliqué et au temps de livraison qui peut atteindre 20jours!
Petit moins, j'avais pris tous des articles "envoyé en 24h" qui ont pourtant mis 6jours avant d'être envoyés vers mon domicile
Très bon site
shana f. le 21/03/2015
choix, prix, qualité pour les coques de téléphones
délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site, mais délais de livraison longs : environ 30 jours.
Bon Site
Val N. le 21/03/2015
On trouve de tout
Attention à la qualité des objets commandés,
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
On trouve de tout sur ce site, mais attention à la qualité des objets commandés, certains ressemblent fort à des produits connus, mais ne le sont pas. Passé cela, idéal pour commander des petits objets.
Large choix
Clément C. le 21/03/2015
Le choix, les prix
Délai livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le choix est très grand notamment pour les accessoires de smartphones. La qualité est aussi au rendez-vous avec des produits correspondant à leur description. Cependant, la livraison est très longue (entre 2 semaines et 1 mois).
Afficher :
^