Avis Miniinthebox

Consultez ou déposez un avis sur Miniinthebox

Les utilisateurs iGraal ont publié 1782 avis Miniinthebox.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miniinthebox

Trier par
Très intéressant
Katia T. le 27/05/2015
Prix
Livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce que vous cherchez sera obligatoirement sur Miniinthebox ! Ce site est varié et a tout type de produits ! Les prix sont plus que dérisoires, la livraison est longue mais gratuite ! Bien sur il ne faut pas s'attendre à une super qualité mais on peut se faire plaisir à moindre coût !
je suis tres contente de cesite rien a dire
marie d. le 26/05/2015
qualite choix prix et service client
il ni en pas car je suis tres contente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je recommande ce site a tout le monde car j'en suis ravie si je dois donner un note se sera un 10 sur10 a recommander je recommande car je suis vraiment tres contente je recommande ce site atout le monde
Très bien
Gérard B. le 26/05/2015
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Produit fonctionne correctement . Très pratique pour remplacer des piles R20 qui, en rechargeables, reviennent beaucoup plus chers à l'usage et ne durent pas plus longtemps. Alors qu'avec ces petits boitiers on a des piles AA de qualité
site tres srieux qualite choix prix
marie d. le 25/05/2015
je suis tres satisfaite rien dire je recommande ci site
je suis satisfaite il n'y a pas de negatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
boutique
caroline d. le 12/05/2015
prix bas
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site rien a redire vraiment génial les prix sont vraiment bas , jamais eu soucis dessus livraison assez rapide, les articles corespond aux photos etc... je recommande se site a cent pour cent hésitez pas j'adore
Esscroquerie
Daniel R. le 25/05/2015
articles lnterressant
commandes encaissées pas toujours expédiées
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour avoir commandé pendant plusieurs années, chez eux, je suis très déçu par la façon qu’ils agissent, après avoir acquis notre confiance, ils m’expédie pas toutes les commandes, ou elles sont incomplètes, mais sont intégralement encaissées, prudence, pas de grosses commandes, et attendre la réception avant de recommander.
Mon étui windows Phone 535
Veronique N. le 24/05/2015
Tout
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super sympa les Hiboux, une très bonne qualité, il y a eu du retard pour la livraison et j'étais sur le point de recommander sur un autre site pour "sauvegarder mon Windows phone tout neuf". Il est arrivé juste quand il fallait et je ne regrette pas mon achat, il est très agréable au toucher et il protège vraiment bien le mobile. Il est très maniable.
Très contente de mes achats
Jasmine Girly Tips G. le 24/05/2015
Petit prix
Livraison très longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours ravie de mes commandes sur le site !
Les prix sont extrèmement attractifs et les produits de bonne qualité !!
La livraison est toujours longue mais on ne paye pas de frais de port !!
Je recommande !
Tous pour le modélisme
Daniel D. le 22/05/2015
Très bon articles
Un delai un peut long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour,
Toujours très contant des mes commandes.
Pas de problème articles,arrivées sans aucun soucis.
Toujours des prix très attractifs.
Renouvellement des stocks très fréquents car les articles sont toujours dispo.
Merci
On peut tout trouver
huy l. le 21/05/2015
livraison gratuite
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site de fous, on peut tout trouver. Une fois vous commencez à acheter, voue ne pouvez plus arrêter. J'ai acheté pleins de produits électroniques, et des bijoux le prix est attractif de plus la livraison est gratuite. Par contre la livraison est variable, très rapide si vient de l'entrepôt en Europe ou 3 à 4 semaines si vient de chine.
Correct
nicolas b. le 21/05/2015
Prix très bons
site chinoix...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Moins compétitif que leurs plus gros concurrents, mais site mieux fait et qui donnait ponctuellement des crédits, ce qui est très commerçant! En revanche, ça reste des produits chinoix, avec la qualité associée...donc piètre :(
commandé plusieurs fois chez eux, lents!!!!
mélinda g. le 21/05/2015
prix, le choix
délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis satisfaite des produits commandés et du large choix proposé sur le site, mais il est bien dommage que les délais de livraison soient toujours si longs, toutefois je recommande les achats sur ce site bon marché
Miniinthebox Le top
NATHALIE D. le 20/05/2015
les prix,le choix
envoi tres long mais bon les articles et les prix compensent
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout a été parfait de la commande a la livraison(très longue environ 1 mos)mais les prix et les articles compensent nettement l'attente, site parfait.
Je recommanderai tres certainement sur le site Miniinthebox.
Rapport qualité / prix correct
Evelyne B. le 20/05/2015
produits pas chers
surprises à l'arrivée
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Produits livrés en 30 jours au lieu des 10/20 jours annoncés.
Le film de ma tablette est arrivé plié en 2, inutilisable, mais j'ai été remboursée.
Il manque tout de même des idées de dimensions, parfois on est surpris - Il faudrait des photos en situation.
Dans l'ensemble, bons produits, plein de petits gadgets marrants !
Bon rapport qualité/prix mais lent
Gladys F. le 19/05/2015
Produits, prix
Expédition
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits (fidèlse à la photo du site) ont été livré dans un emballage soigné.
Néanmoins, je déplore la lenteur de la livraison (8 semaines).
Site a recommandé cependant car les prix sont très intéressants.
Super
Daniel le 18/05/2015
Le prix
le delai
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour,
Le produit est excellente qualité, il n'y a rien de négatif à dire car il est telle qu'il est présenté sur le site.
Excellent produit, très recommandable et aussi pas cher.
Merci à toute l'équipe de Miniinthebox.
la caverne d'Ali Baba
Vincent T. le 18/05/2015
on y trouve tout
qualité chinoise
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site ou le trouve de tout et de rien, bijoux, accessoires pour téléphone, vetement, sac.. à tout les prix.. mais qualité chinoise, attention aussi au risque de frais de douane à regler à la récéption du colis, la barre d'igraal rappel ces risques
Trés content
Daniel le 18/05/2015
Le prix trés BON
le delais de livraison un peut long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour,
Très bon article conforme à la description sur le site de Miniinthebox.
Très bien emballé pour le transport.
Le site est très bien structuré.
Très bonne explications sur le produit.
A recommander.
bon marchand
sebastien L. le 18/05/2015
prix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ce site internet est pas cher et il y a un grand choix d articles en tous genres par contre pour la livraison elle est assez longue ou sinon il ya plus rapide mais dans ce cas il faut payer comme toujours et ce n est pas donner le montant
Fiable
Alain N. le 16/05/2015
Les prix, le transport offert
Le délais livraison, le descriptif technique
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Si vous connaissez bien le produit recherché et si vous cherchez bien sur le site, vous trouverez ce qu'il vous faut,à bon prix. Sans être trop pressé pour la réception, mais, jusqu'à maintenant je n'ai jamais été déçu .
commande satisfaisante
MARIE LAURE C. le 16/05/2015
la plupart des produits sont conformes
délais de réception
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Plutôt satisfaite comme à chaque fois de ce site malgré la livraison qui est d'environ 1 mois !!!
La plupart du temps je suis satisfaites des articles que je reçois!
Je recommande ce site sans aucun soucis !
très satisfaite
Françoise B. le 15/05/2015
Description conforme
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site car même si le délai annoncé semble long, j'ai reçu ma commande plus vite que prévu.
Maintenant que j'ai pu tester avec cette première commande, j'en referais une autre très prochainement.
Super
Daniel le 15/05/2015
Le prix attractif
le delays de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour,
J'ai connu ce site en surfant sur internet.
Il est très bien structuré, on s'y retrouve facilement .
On peut facilement suivre sa commande.
Le colis est arrivé dans les temps .
Pas de problème, très bien emballé, pas de casse.
En un mot merci Miniinthebox
Satisfait
mickael t. le 15/05/2015
prix, choix
délais de livraisons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site avec un choix très varié de produits. Les prix sont vraiment bas et ca vaut vraiment le coup de commander sur ce site. Par contre, les délais de livraison sont certes gratuit (mode economique), mais il faut tout de même compter entre 10 et 20 jours pour recevoir sa commande tout de même!
Bon site
carine b. le 15/05/2015
prix - choix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Miniinthebox est un site très diversifié où l'on trouve de tout et en plus avec des prix minis. Le seul bémol est la livraison un peu longue après tout dépend des produits commandés. Je le recommande tout de même.
Site pour tous les goûts
Francois A. le 14/05/2015
on trouve de tout, service client très à l'écoute
...mais la qualité laisse souvent à désirer !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site où on trouve vraiment de tout, mais le problème est que les produits mettent beaucoup de temps à arriver et que malheureusement, ils ne sont pas toujours de très bonne qualité. Cependant, si on est pas satisfait, le service client procède souvent à l'échange ou au remboursement du produit.
Afficher :
^