Avis Miss Coquines

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Jennifer V
Jennifer V5 avis Inscrit depuis le 23/03/2014
4 / 5
Le 31/05/2016
Rapport qualité prix exceptionnel

Miss Coquines est un site qui propose des vêtements, des chaussures et des accessoires à prix très accessibles pour les petits budgets. La qualité des vêtements n'est pas exceptionnelle mais on ne peux pas tout avoir quand on voit que l'on peut obtenir une jupe ou un tee shirt pour moins de 5€. Je recommande à toutes les personnes qui veulent renouveler leurs gardes robes sans se ruiner.

alexandre c
alexandre c18 avis Inscrit depuis le 28/11/2013
4 / 5
Le 18/05/2016
bien

Superbe site, très bien agencé et très clair. On peut agrandir la vue sur les articles au point d'en voir presque la fibre d'un vêtement. La qualité du produit est à la hauteur de ce que j'attendais. Les retours pour défaut du vêtement sont gratuits en relais.

Delphine C
Delphine C6 avis Inscrit depuis le 08/03/2012
5 / 5
Le 30/04/2016
satisfaite

Sur les 4 articles que j'ai reçu, 2 ne m'allaient pas j'ai donc imprimé l'étiquette sur le site et les ai rapporté au point relais (à côté de chez moi) et ça j'apprécie énormément et m'incite à ne pas hésiter à racheter chez ce marchand car pas de frais de retour !!! et bon produits !!!

Chloe G
Chloe G12 avis Inscrit depuis le 20/05/2015
5 / 5
Le 07/04/2016
Jadore

Je commande regulièrement via igraal sur misscoquine , j'adore ce site de vetement car il y a pleins de choix. Le service client donne des réponses rapides ! Et les prix sont super surtout pendant la période des soldes.

Agnès P
Agnès P14 avis Inscrit depuis le 05/07/2015
4,5 / 5
Le 29/03/2016
Super

Du choix, beaucoup de choix sur ce site. Ma commande a été livrée très rapidement et le retour est assez simple et sûr. Le rapport qualité/prix est raisonnable ce qui permet de se faire plaisir. Le site est bien fait.

Chloe
Chloe12 avis Inscrit depuis le 20/05/2015
4 / 5
Le 28/03/2016
Contente de mes achats

Site parfait pour s'habiller pas trop chère , sur toutes les périodes de l'année. Quant aux périodes des soldes , c'est super de vraies soldes y sont disponibles ! L'envoie des colis est super rapide j'en suis satisfaite. Le contact avec le service client est très bien aussi. Juste un petit point négatif... Les frais de port un peu élevés !

Elodie D
Elodie D3 avis Inscrit depuis le 08/01/2015
5 / 5
Le 08/03/2016
Envois SUPER rapide

Le cite miss coqines et un cite que je recommande a tous . Commander le samedi 5 , reçu un mail le 7 colis envoyer et aujourd'hui le 8 mars les 2 pairs que j'ai commander pour ma fille bien reçu . La paire de botte et trop belle ma fille les quitte plus & la paire de basket trop belle aussi . JE RECOMMANDERAI avec plaisir

Alexane R
Alexane R8 avis Inscrit depuis le 29/05/2014
3 / 5
Le 05/03/2016
Pièces à petits prix

Un très grand choix de vêtements à petits prix néanmoins la qualité n'est parfois pas au rendez-vous et il faut chercher longtemps avant de dénicher la perle rare. En effet, c'est un style particulier mais on peu trouver des articles des intéressants, tendances et pour pas très cher. De plus la livraison est gratuit en point relai à partir de 35€ d'achats.

Amélie R
Amélie R2 avis Inscrit depuis le 09/07/2015
5 / 5
Le 05/03/2016
Super site à recommander !

Ce site est une mine d'or ! J'y ai commandé deux paires de chaussures à des prix imbattables. Je les ai reçu en point relais en quelques jours, et elles sont d'une qualité étonnante pour un si petit prix. Seul bémol : elles sentent très fort le plastique quand on les sort de leurs boîtes, mais en une journée à peine l'odeur a disparu. C'est un moindre mal pour tous les avantages que ce site peut offrir. Je recommande complètement et je commanderai à nouveau.

Sonia D
Sonia D10 avis Inscrit depuis le 30/10/2012
4,5 / 5
Le 02/03/2016
miss coquines avis

la qualité des vêtements n'est pas toujours correcte, j'ai reçu des vêtements qui étaient déjà effilés en revanche la livraison est rapide et conforme à ce que propose le site les prix sont très bas et on peut bénéficier de promotions toute l'année

Sonia
Sonia10 avis Inscrit depuis le 30/10/2012
3,5 / 5
Le 24/02/2016
Miss coquines

livraison dans les temps la qualité des vêtements est parfois un peu limite sinon les prix sont très corrects il y a beaucoup de choix et de nouveaux vêtements arrivent très souvent je recommande ce site

cecile M
cecile M15 avis Inscrit depuis le 25/01/2015
4 / 5
Le 16/02/2016
RAS

Bien mis apart la taille d'une botte ou au niveau du molet c'était juste, il faudrait preciser sur les articles si ca taille petit ou non, ou afficher les commentaires des clients car parfois on ne sait pas trop dans quoi on se lance ! mais sinon bien !

cecile
cecile15 avis Inscrit depuis le 25/01/2015
4 / 5
Le 16/02/2016
RAS

Sur deux paires de bottes, les deux commandé en taillez 40 une m'allais et l'autre trop petite ... J'admet que certaines chaussures ne sont pas faite pareil certaine taille plus petite et d'autre plus grande, mais l'annoncer lors de l'achat ne serais pas du luxe pour eviter tout retour ou echange ! Sinon rienà redire j'aime bien commander sur ce site

Virginie M
Virginie M20 avis Inscrit depuis le 01/04/2013
3,5 / 5
Le 14/02/2016
satisfait sav

commande d'une paire de chaussures sur le site en taille 39. Les chaussures étaient malheureusement en 38. Cela dit retour gratuit par le point relais kiala et remboursement très rapide sans perte financière.

Hélène L
Hélène L6 avis Inscrit depuis le 03/04/2012
1,5 / 5
Le 12/02/2016
peu satisfaite

j'ai reçu l'article rapidement ça c'est bien mais le vêtement ne correspondait pas a la photo au niveau de la couleur ! et après l'avoir juste essayer une fois je retrouve une poche décousue ! mauvaise qualité

JULIE C
JULIE C3 avis Inscrit depuis le 01/03/2015
4,5 / 5
Le 07/02/2016
EXELLENT

je suis tres satisfaite de mon achat , la livraison et rapide les chaussure sont comme sur la photos et taille très bien je ne suis pas du tous decu .et je recommanderai sur votre site sans aucune hesitation

cyrille p
cyrille p21 avis Inscrit depuis le 11/09/2011
5 / 5
Le 05/02/2016
super

site que je recommande ++++ , le choix, les prix , j'ai envie de tout acheter lorsque je me connecte , vraiment j'adore Miss Coquines ...allez y , ne vous gênez pas vous serez séduite , pour petit budget mais très convenable.

sylvie d
sylvie d7 avis Inscrit depuis le 14/12/2014
0,5 / 5
Le 01/02/2016
Juste honteux!

Terriblement déçue! Tout ce que j'ai commandé est outrageusement petit! Le XL taille à peine un 42! Et bien entendu, comme c'est de la lingerie, impossible de se faire rembourser, même pour des corsets...Ce n'est pas cher c'est sûr! Mais franchement, ce problème de taille est inadmissible! 50 euros de fichus en l'air! Alors Miss Coquine? Plus jamais!

CAROLINE G
CAROLINE G18 avis Inscrit depuis le 05/09/2012
4,5 / 5
Le 29/01/2016
parfait

produits parfait livraison parfait et choix de divers relais colis a proximité les produits sont conforment aux photos et la qualité en rapport aux prix est très bien les choix sont multiples dur de résister pour ne pas y aller plus souvent

cyrille
cyrille21 avis Inscrit depuis le 11/09/2011
5 / 5
Le 26/01/2016
j'adore

je commande toute l'année sur ce site et je suis très rarement déçu de mes commandes, je suis addict à ce site , seul bémol les retours qui sont payant et c'est dommage , un petit effort de plus de miss coquines sur ce détail et ça serai le top.

Chantal D
Chantal D14 avis Inscrit depuis le 27/09/2013
3 / 5
Le 25/01/2016
Assez Satisfait

La Livraison est rapide et les tarifs sont plus que convenables !!! Le Cashback qui fonctionne très bien !!! Des réductions régulières par contre les chaussures ne sont pas toujours de qualité mais on en a pour notre argent

Claire D
Claire D5 avis Inscrit depuis le 29/12/2015
3,5 / 5
Le 19/01/2016
Article très beau mais qualité moyenne

J'ai acheté une veste en cuir avec fourrure , il est magnifique mais les boutons pour maintenir la couture n'ont pas tenu plus de 2 semaines j'ai du tous les recoudre sinon dans l'ensemble il est très bien je suis satisfaite de mon achat .

Fabian G
Fabian G8 avis Inscrit depuis le 03/01/2015
4 / 5
Le 16/01/2016
Bon service client

J'ai commandé 2 paires de chaussures qui était en stock sur le site mais malheureusement ce n'est pas le cas au moment de l'expédition de la commande. J'ai donc été contacté par mail et j'ai pu choisir autrechose sans soucis.

Eric C
Eric C15 avis Inscrit depuis le 28/02/2009
4,5 / 5
Le 11/01/2016
Bon site

Le site est facile d'utilisation, les produit sont disponibles cependant la qualité des produits est moyenne mais les prix sont attractifs. La livraison est rapide en point relais et les frais de ports gratuits.

Elisabeth D
Elisabeth D3 avis Inscrit depuis le 20/11/2015
4,5 / 5
Le 09/01/2016
j'adore

1er commande livrer en 48h , de trés beau vetements pas cher , beaucoup de choix pour tout les gouts ,facile de trouver se que l'on veut en navigant sur Miss Coquines un site que j'ai mis dans mes favoris et je recommanderais prochainement.

Profitez de 6% de cashback sur le montant de votre achat Miss Coquines
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Miss Coquines
  • 3
    Je récupère 6% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Spartoo
  • Code promo Dune London
  • Code promo Conforama
  • Code promo Sephora
  • Code promo Boulanger
  • Code promo Amazon
  • 0
  • 1
  • 2