Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 189 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
sylviejasmin le 24/07/2014
1fois que je commande sur ce cite
0
0
tres contente
aucun
satisfaite de cette 1commande
sylviejasmin le 19/07/2014
1ère fois que j'allais sur ce cite
0
0
beaucoup de choix
n'ai pas le choix dans les colories
j y retournerai pour le choix qu il y a
Luciee52 le 16/07/2014
très bon site
0
0
choix, livraison
ras pour l'instant
J'ai commandé une paire de boots chez Miss coquines le 10 juillet. Ma commande a été expédiée le vendredi (le lendemain).Le mardi je l'ai reçue. Délais de livraison respecté. Colis bien emballé, rien a dire. Chaussures qui taillent un peu grand. Mais avec une paire de semelles, ça fait l'affaire. J'ai mis 4.5 paaarce que je ne sais pas encore si ces chaussures sont de bonne qualité ou non. Bref, j'ai bien fais de ne pas me fier aux avis négatifs.
fidjivoyou le 14/07/2014
miss coquines
0
0
pas cher !!!
qualité
bien pour les jeunes ados
armellaure le 11/07/2014
jolis vêtements
0
0
le prix
aucun
j'ai acheté des pulls over très jolis et livrés rapidement
tellou31 le 10/07/2014
Cliente satisfaite
0
0
Le prix, la livraison
Les délais un peu long
Je suis une cliente habituée de commander à miss coquine. Je commande toutes sortes d'articles: sous vêtements, chaussures, accessoires, veste, jean etc et je suis toujours autant satisfaite. Les prix sont très abordables pour les petits budget. Seul point négatif parfois la livraison est à mon goût un peu longue mais je recommande ce site.
angel91 le 09/07/2014
Nouveau site
0
0
Produits fachion
Les photos
Je viens de découvrir ce site, je suis mitigé car certains produits m'ont déçu et pas d'autres. Les photos manquent d'un zoom
Aaron2b le 07/07/2014
tres bon cash back
0
0
la qualité et le choix
la livraison
De très bons produits et ça malgré un délai de livraison assez long ! mais malgré cela je recommanderais se site à mes amis ! à recommander de tout urgence !
nowaned le 07/07/2014
Excellent
0
0
Très bon rapport Qualité Prix
Aucun
Produit correspondant à la photo en ligne Très bon rapport qualité prix Livraison dans les temps Rien de négatif pour ma part
Belu23 le 07/07/2014
super
0
0
tarif, choix, coloris
taille
Site avec énormément de choix, pleins de coloris différents, des petits prix. pas toujours sa taille pour le model que l'on veut! je recommande ce site
thomily le 02/07/2014
Pas cher et bien
0
0
vraiment pas cher
vêtement taille un peu juste
les chaussures sont supers mais pour les vêtements, tout dépend du modèle
marie97470 le 01/07/2014
j adore ce site
0
0
la rapidité de l envoi
pour l instant aucun
la qualité des produits est excellente l envoi est rapide les prix sont résonnables j aime votre site
june94 le 01/07/2014
excellent site
0
0
les prix
les stocks
je recommande miss coquines car le choix est large
june94 le 01/07/2014
toujours satisfaite
0
0
les choix
pas de points négatifs
je suis toujours ravie lors de ma réception de mes commandes
Saraspberry le 29/06/2014
Petits prix
0
0
Petits prix et vêtements à la mode
Ils devraient faire attentions aux photos en gros plan des mannequins en short, quand même ...
Pas mal
xEl0wdie le 28/06/2014
Bon site
0
0
Large choix
Qualité
C'est un bon site qui propose un très large choix de produits. Malgré que la qualité ne soit parfois pas au rdv, les prix restent très corrects pour la plupart des articles. Je recommande.
joce2806 le 20/06/2014
site sérieux qui propose des articles tendance
0
0
grand choix
pas toujours les tailles désirées
tres grand site sérieux qui propose un tres grand choix d'articles tres tendances ,articles de bonne qualité , promotions tres fréquentes ,voire déstokage , plusieurs mode de paiement et livraison rapide tres bon site
veronik24 le 17/06/2014
chinois
0
0
prix
qualité
vetements dit chinois, la qualité n'est pas la mais les prix sont bas, assez à la mode. en ou trouve peu à paris plutot dans les périphéries mais je recommande tout de même. beaucoup de choix dans les sac
totoko le 15/06/2014
Tendance
0
0
Les petits prix
Aucun
Cliente depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçue. Je commande souvent des chaussures sur le site de Miss Coquines. Petits prix tout en étant tendance.
Aaron2b le 11/06/2014
le top
0
0
tout
aucun
je tiens à préciser que les vêtements choisis on été utilisés pour un baptême et que l'effet a été garanti je recommande sans problème !! je reviendrai bientôt !!
Morwen_Aers le 10/06/2014
Se faire plaisir à petits prix
0
0
Énormément de choix à prix mini
RAS
En tant que shoes addict qui se respecte, ce site fait mon plus grand bonheur ! En effet avec un petit budget il me permet de pouvoir associer mes chaussures à mes tenues en offrant de nombreux modèles à prix attractifs ! Ainsi je peux me faire plaisir sans me ruiner !
mali17 le 08/06/2014
Super mimi mes derbies pour le prix
0
0
Le prix, la livraison
ras
Super ravie de ma commande et livraison ultra rapide
marianne51320 le 02/06/2014
misscoquines
0
0
qualité
rien
toujours contente de mes commandes, sav au top
souad86 le 01/06/2014
pb de taille
0
0
prix,choix
taille
tres bon site,dommage cependant qu'il n'y ait pas de relais
rouskille le 01/06/2014
Miss coquine
0
0
Site serieux
retour payant
Les articles sont conformes aux photos, dommage que les retours soient payants...
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^