Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 200 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
MamanKenzo le 25/08/2014
Bons prix
0
0
Prix attractifs
aucun
Site homme, femme, enfant avec de bons prix attractifs. Livraison rapide!!
Nad67000 le 21/08/2014
des offres tres intéressantes
0
0
Les prix et la qualité
je dois faire un retour car la taille ne correspond pas
faire attention a la pointure des escarpins... taille petit donc retour qui est d'ailleurs à notre charge 4.50€
discorsedx le 19/08/2014
bon site
0
0
Prix attractifs, rapidité d'envoi
il faut commander une taille au dessus
bonne qualité des vétements.
nadoota69 le 13/08/2014
Au top
0
0
Les prix imbattables
Aucun
Livraison rapide
madinina11 le 13/08/2014
Bon site
0
0
prix choix
qualité
Un très bon site avec des prix correct vu la qualité, beaucoup de choix. Sérieux et livraison rapide
vividu77 le 12/08/2014
bien pour varier
0
0
à la mode + varités
prix + qualité
Très large choix certes, mais je trouve les prix chers pour une qualité moyenne. Mais très bien pendant les soldes, un moyen simple pour refaire son dressing à la mode.
dounia.celine le 11/08/2014
bon site
0
0
beaucoup de produits
ras
le site misscoquines est un trais bon site, il y a beaucoup de choix de produits, des vêtements et chaussures "tendances" des petits prix et une livraison très rapide. il n'y a que du positif a retenir, je recommanderai avec plaisir. +++
sabychouny le 03/08/2014
j'adore!
0
1
prix incroyables, choix énorme, des promos toute l'année
les critères de séléction ne restent pas , les tailles ne correspondent pas toujours
Prix attractifs, choix incroyable, livraison gratuite des 35€ en point relais,des articles originaux et pour tout le monde! je suis une fan de ce site!
isa4705 le 02/08/2014
genial
0
0
prix qualité tout y est
les vetements taille mal
cela fait longtemps que je commande il n "y a rien à dire super génial les prix par rapport à d'autres sites imbattables continuez ainsi
Wayliah87 le 02/08/2014
Un choix plus grand que dans les magasins MissCoquine
0
0
Vêtements pas chers. Livraison rapide.
Retour payant
Grande adepte des magasins "miss coquine", sur le site il y a un choix encore plus important, ce qui est très appréciable. En revanche, quand un produit ne nous plait pas ou que la taille ne convient pas, il faut payer pour le renvoyer. Je limite donc mes achats en ligne.
melaure1611 le 31/07/2014
parfait
0
0
tout
parfois la qualité
mon site de prédilection pour des petites fringues t chaussures pas cheres ! idéal aussi pour les petits cadeaux entre filles (on trouve toujours des boucles, un foulars ou autre pour faire plaisir) bien sur la qualité n'est pas toujours au rendez-vous mais a ces prix-là on demande pas a ce que les habits durent plus d'une saison (et comme ça, on en rachète de nouveaux!!!) bref j'adore!
sylviejasmin le 24/07/2014
1fois que je commande sur ce cite
0
0
tres contente
aucun
satisfaite de cette 1commande
sylviejasmin le 19/07/2014
1ère fois que j'allais sur ce cite
0
0
beaucoup de choix
n'ai pas le choix dans les colories
j y retournerai pour le choix qu il y a
Luciee52 le 16/07/2014
très bon site
0
0
choix, livraison
ras pour l'instant
J'ai commandé une paire de boots chez Miss coquines le 10 juillet. Ma commande a été expédiée le vendredi (le lendemain).Le mardi je l'ai reçue. Délais de livraison respecté. Colis bien emballé, rien a dire. Chaussures qui taillent un peu grand. Mais avec une paire de semelles, ça fait l'affaire. J'ai mis 4.5 paaarce que je ne sais pas encore si ces chaussures sont de bonne qualité ou non. Bref, j'ai bien fais de ne pas me fier aux avis négatifs.
fidjivoyou le 14/07/2014
miss coquines
0
0
pas cher !!!
qualité
bien pour les jeunes ados
armellaure le 11/07/2014
jolis vêtements
0
0
le prix
aucun
j'ai acheté des pulls over très jolis et livrés rapidement
tellou31 le 10/07/2014
Cliente satisfaite
0
0
Le prix, la livraison
Les délais un peu long
Je suis une cliente habituée de commander à miss coquine. Je commande toutes sortes d'articles: sous vêtements, chaussures, accessoires, veste, jean etc et je suis toujours autant satisfaite. Les prix sont très abordables pour les petits budget. Seul point négatif parfois la livraison est à mon goût un peu longue mais je recommande ce site.
angel91 le 09/07/2014
Nouveau site
0
0
Produits fachion
Les photos
Je viens de découvrir ce site, je suis mitigé car certains produits m'ont déçu et pas d'autres. Les photos manquent d'un zoom
Aaron2b le 07/07/2014
tres bon cash back
0
0
la qualité et le choix
la livraison
De très bons produits et ça malgré un délai de livraison assez long ! mais malgré cela je recommanderais se site à mes amis ! à recommander de tout urgence !
nowaned le 07/07/2014
Excellent
0
0
Très bon rapport Qualité Prix
Aucun
Produit correspondant à la photo en ligne Très bon rapport qualité prix Livraison dans les temps Rien de négatif pour ma part
Belu23 le 07/07/2014
super
0
0
tarif, choix, coloris
taille
Site avec énormément de choix, pleins de coloris différents, des petits prix. pas toujours sa taille pour le model que l'on veut! je recommande ce site
thomily le 02/07/2014
Pas cher et bien
0
0
vraiment pas cher
vêtement taille un peu juste
les chaussures sont supers mais pour les vêtements, tout dépend du modèle
marie97470 le 01/07/2014
j adore ce site
0
0
la rapidité de l envoi
pour l instant aucun
la qualité des produits est excellente l envoi est rapide les prix sont résonnables j aime votre site
june94 le 01/07/2014
excellent site
0
0
les prix
les stocks
je recommande miss coquines car le choix est large
june94 le 01/07/2014
toujours satisfaite
0
0
les choix
pas de points négatifs
je suis toujours ravie lors de ma réception de mes commandes
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^