Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 308 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
Tres bon site
Melia P. le 24/07/2015
choix, prix
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est parfait en ce qui concerne les vêtements et les chaussures, les prix sont impressionnants (dans le bon sens) ! Jai beaucoup aimé les articles que jai recu mais il faut bien choisir ses produits pour ne pas avoir de surprise au niveau de la qualité, sinon je suis tres satisfaite !
satisfait
Célia b. le 23/07/2015
prix, choix
les frais de retour
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site vraiment très bien qui regroupe énormément de produits et ce dans différentes catégories. Même mon homme y trouve son bonheur a petit prix. Par contre les frais de retour sont payants donc attention.
Satisfaite comme d'habitude
Emmanuelle P. le 11/07/2015
Délai de livraison respecté, produits correspondant aux photos
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Plusieurs fois que je commande chez eux et jamais déçue. Vêtements et chaussures conformes au site et bien taillés en ce qui me concerne. Les prix restent corrects et la livraison rapide. Je recommande ce site
parfait !
sonia g. le 11/07/2015
prix, choix, livraison rapide
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très satisfaite, super site ! commande passée le lundi et reçue le mercredi, livraison ultra rapide ! produits conformes aux photos et de bonne qualité ! pour cette seconde commande j'ai acheté des chaussures et elles me vont parfaitement, il faut juste se référer au guide pour la taille et prendre la mesure comme indiquée et aucun souci ! je recommande ce site !
Prix attractif
Mélissa M. le 02/07/2015
prix, diversité des articles, taille bien
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ce site suit la mode, et renouvelle très souvent ses articles, parfois même trop souvent, quand un article n'est plus disponible, il y a très peu de chance de pouvoir l'avoir. Sinon c'est vraiment pas cher et ça permet de changer souvent de vêtements, de chaussures et même de sac.
Site à recommander !
brigitte l. le 29/06/2015
renouvellement des articles
prix un peu élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Voilà un site que j'ai découvert après avoir connu leurs boutiques. Beaucoup de choix malgré les prix un peu élevés pour certains articles. Mais de belles affaires très intéressantes pendant les soldes .
Produits satisfaisants
Sofia T. le 26/06/2015
Très peu cher, livraison très rapide
Qualité qui n'est pas optimale
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai reçu mon colis par relais colis très rapidement, les chaussures commandées correspondent bien à ma taille, ce n'est pas la meilleure qualité existante mais au vu des prix très attractifs le rapport est correct.
SUPER SITE
ISABELLE N. le 22/06/2015
CHOIX PRIX QUALITE
FRAIS DE RETOUR
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J ADORE CE SITE J Y TROUVE TOUS ACCESSOIRES CHAUSSURES LINGERIE super qualité prix très attractif j y vais tous les jours je ne regrette aucun de mes achats merci miss coquines continuez ainsi c est genial
1 ere commande miss coquines
floriane b. le 10/06/2015
rapide et jolie
aucun pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très satisfaite de mon achat livraison rapide et pour la qualité sa m'a l'air assez costaud, a voir avec le temps mais pour le prix je reste aux anges ! Je pense surement recommandé bientôt et recommande ce site
bof
marlene c. le 30/05/2015
les prix
la qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon pour les prix rien à redire forcément mais pour la qualité ... la par contre c'est pas terrible, ma fille de 11 ans à portée les sandales 3 jours elle sont déjà bien abîmer !! je ne pense quand même pas recommander une prochaine fois sur ce site
Commande misscoquines
Mélanie W. le 20/05/2015
rapidité de l'envoi, chaussure correspondant au site
les frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site sérieux, j'ai reçu ma commande reçu rapidement, plus rapide que ce qui avait été annoncé, je suis satisfaite de ma commande !
Je recommande le site très large choix de produits et pas seulement des chaussures !
parfait
magali b. le 15/05/2015
joli et a petits prix
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis vraiment contente de mes achats ils sont bien emballés et livrés rapidemenrt
je recommande se site surtout avec les beau jours qui arrive on peut en profiter pour se faire plaisir. bonne qualité à petits prix.
A découvrir
jc D. le 13/05/2015
choix prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de chaussures à petit prix. On peut s'interroger sur la qualité et la longévité mais bon au prix où elles sont vendues on ne prend pas trop de risque. Livraison assez rapide et proposée en point relais
totalement satisfaite du service
hafsa y. le 13/05/2015
respect des délais de livraison
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
service de qualité , délais de livraison respectés, toujours satisfaite de mes achats à miss coquine.
Suivi personnalisé , bonne qualité des produits commandés, pas trop bien emballés mais reçus intacts. Je reviendrai pour acheter sur le site ça c sûr
Très contente
Caroline V. le 10/05/2015
Livraison rapide, produit sympa
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai été agréablement surprise par ce site. En effet des produits peu cher et d'assez bonne qualité (pour ma part j'ai commandé des sacs), une livraison assez rapide (environ 1 semaine et demi, en mode normal). De plus des descriptions et photos très réaliste
satisfaite
Jonathan M. le 03/05/2015
rapide et conformité
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes par l'intermédiaire du site IGRAAL. la rediction vers les sites sont très pratiques. Au niveau du marchand, la livraison a été très rapide et conforme au visuele. Très satisfaite.
satisfait
Jonathan le 03/05/2015
rapide
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes via le site igraal. au niveau du site, rien à signaler. la commande s'effectue dans les memes conditions. la redirection vers le site est très partique. la livraison a été rapide et conforme. SATISFAITE
satisfaite
Elodie B. le 29/04/2015
le choix, les prix
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de chaussures à petit prix. On peut s'interroger sur la qualité et la longévité mais bon au prix où elles sont vendues on ne prends pas trop de risque. Livraison assez rapide et proposée en point relais
Satisfait
ANAIS M. le 22/04/2015
Reçu dans les heures
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Satisfaite de ma commande. Cashback déjà validé sur mon compte IGraal. J'ai reçue ma commande même pas quelque jour après l'avoir payé sur le site. Colis très bien emballé. Rien à dire sur l'envoi. Satisfaite.
Satisfaite de mon achat
Elise F. le 21/04/2015
Livraison rapide
Frais de port élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Des produits conformes aux photos du site, une livraison rapide et des prix bas, avec beaucoup de promotions, je suis satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Seuls les frais de port sont un peu élevés.
Site au top
Nadia B. le 21/04/2015
Le choix des vétements
la qualité des vetements
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site pas mal, avec un cashback très intéressant meme si le prix de la livraison reste quand meme élevé . Egalement j'ai commander plusieurs fois sur le site mais la qualité des vétements n'est pas top, mais sa reste de très beaux vetements proposés et un large choix
magasin remarcable
Carole v. le 20/04/2015
aucune attente pour les articles
il yen a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le marchant est celle que j'ai connu avec baucoup de retard car mes articles arive chez moi avec suscet félicitation merci à vous madame
nikel
yohann g. le 20/04/2015
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très satisfait de mes achats, la commande c'est bien passer et les article ont été reçu rapidement. Le choix, les prix et la qualité tous es réunis. je vous recommande fortement ce marchand merci
promo et prix bas
Alexandra J. le 19/04/2015
Prix intéressants
pas d'avis comparatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ravie de mes commandes mais quelques surprises sur les tailles ou la qualité, il faut bien vérifier les mesures et la matière pour ne pas se tromper. Sinon des prix super intéressants et pas mal de produits et promotions
satisfaction
flo t. le 18/04/2015
envoie rapide et soigné
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon qualité des produits
Afficher :
^