Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 233 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
mpat1 le 10/11/2014
miss coquine
0
0
super
rien a dire
rien a dire les frais sont gratuits a un cota de commande, prix abordable ,je reccommande ce site cela fait des annees que je commande et suis satisfaite de ce site serieux en plus bien noté de beaucoup de client
Nathan20092009 le 10/11/2014
bon rapport qualité prix
0
0
facilité d'achat
rien
J'ai acheté un sac à main sur Miss Coquines, il y a des produits sympas avec des prix intéressants, j'ai trouvé le site facile d'utilisation, achat rapide et une livraison dans les délais annoncés. Je recommande.
Lanna2404 le 09/11/2014
Toujours au top
0
0
J'aime beaucoup
Les prix son assez chère et les chaussure se use vite
La livraison super rapide !
lilie4 le 08/11/2014
assez satisfaite
0
1
bon produit
rien
mon colis et bien arrive et il correspond a mais attente
Olivia92 le 05/11/2014
Des vêtements très féminins
0
0
Jolis modèles
ras
J'ai acheté un trench qui me semblait assez sympa. Il faut dire qu'il est bien plus beau en vrai. Je ne regrette pas mon achat.
nessa59274 le 02/11/2014
1ere commande
0
0
pas chere
mauvaise qualité
photo non contractuelle par rapport aux veste, chaussure difforme au niveau des arrondis des pieds. Déçue dernière commande chez eux.
EveC le 27/10/2014
Bon site
0
0
articles, prix, délais livraison
pas trouvé
J'ai passé plusieurs commande sur ce site, et à chaque fois j'ai été ravie, ils ont des accessoires sympa tel que les sacs, des chaussures. Les chaussures sont de bonnes qualités, les finitions sont soignées. En ce qui concerne les délais de livraison, ils sont parfait j'ai toujours été livré trois à quatre jours après avoir validé ma commande.
TiffanyD le 25/10/2014
Super !
0
0
Choix, prix
RAS
Enorme choix de chaussures. Les prix sont très compétitifs. La qualité n'est pas au top du top mais satisfaisante. Livraison très satisfaisante et très rapide. Je recommande vivement ce site pour les chaussures !
cassicc le 24/10/2014
positif
0
0
choix
rien
Un site qui propose toutes sortes de vêtements, accessoires, chaussures.... à des prix vraiment intéressant. Je recommande. Et la qualité des articles est plutôt bonne, à l'exception de certains d'entre eux.
CATHY4707 le 24/10/2014
Agréablement surprise
0
0
Les prix
Livraison gratuite seulement à partir de 35€
Je n'avais jamais commandé sur ce site de peur d'être déçue par la qualité. Et puis j'ai commandé deux paires de chaussures "pour voir" : j'ai été très agréablement surprise par la qualité de ces chaussures malgré leurs prix tout à fait abordables.
alizeenadal66 le 23/10/2014
C'est SUPER
0
0
Cashback
Aucun
Bonjour grâve à vos cashback je peut facilement gagner de l'argent Merci Igraal
boulon le 22/10/2014
Commande Miss Coquine
0
0
livraison gratuite dès 35 euros d'achats
aucun
J'ai reçu rapidement ma commande en point relais, je suis très satisfaite de mes articles. Large choix sur le site et prix raisonnables. Je commanderai de nouveau par la suite. Ce serait top s'il y avait davantage de promotions au cours de l'année.
onedaddysgil le 21/10/2014
je recommande ++++
0
0
beaucoup de choix et top qualité
attention aux coupes
que du + dans les articles reçus!!!
tice03 le 19/10/2014
Mode pour femme à petits prix
0
0
Le choix d'articles
Les tailles car souvent uniques
Site de mode pour femmes. La variété des articles est appréciables (pantalons, chaussures, pulls, gilets...). Concernant les hauts (maillots, pulls), petit bémol à souligner car trop souvent ils sont en taille unique.
lolamour59 le 15/10/2014
super
0
0
beaucoup de choix, prix raisonnable..
taille un peu petit
beaucoup de choix, prix raisonnable.. je recommande ce site !
pattricia040 le 11/10/2014
très satisfaite
0
0
bonne qualités
aucun
vetements pas cher de bonne qualités envois rapide je recommanderais ces sur
rocketcup le 09/10/2014
Bon rapport qualité prix
0
0
les prix et le choix
aucun
Site bien conçu, avec des produits a prix très abordable et beaucoup de choix. Très satisfaite par le service et les produits achetés. Je recommande le site pour son bon rapport qualité prix et la livraison rapide
luna252525 le 08/10/2014
petit prix qualité correcte
0
0
choix
livraison un peu longue + prix de la livraison
un large choix de vêtements à petits prix
moina22 le 01/10/2014
BOUTIQUE SYMPA A DES PRIX ABORDABLES
0
0
TOUJOURS A LA POINTE DE LA MODE SUPER PRIX
RUPTURES TROP DES CHOIX DE COULEURS ET TAILLES
moi je suis trés contente car j'ai découvert une boutique sympa a la pointe de la mode et toujours a prix battant toutes concurences
Moustillon le 24/09/2014
satisfaisant
0
0
livraison rapide et produits correspondant parfaitement au description
aucun
Totalement satisfaite, les marchandises que j'ai acheté on l'air de bonne qualité par rapport au prix
ABERGUE le 23/09/2014
les prix pas cher
0
0
frais de livraison gratuit à partir de 39 euros en relais
aucun
frais de livraison gratuit à partir de 39 euros en relais- livraison rapide 4 jours - emballage soigné- suivi de livraison à jour sur le site mon compte client j'ai commandé des chaussures et j'ai pris ma pointure habituelle : résultat aucun problème à la réception - chaussures à moins 50% et j'ai vraiment casser ma tirelire à ce prix là il ne faut pas hésité- chaussures de qualité. site à recommander
Etteilla le 23/09/2014
Miss coquine
0
0
Un très large choix
Beaucoup de fringues pas terrible
C'est la quatrième fois que je commande sur ce site et j'en suis plutôt satisfaite. Il y a un large choix de vêtements, même parfois de trop. Donc je me cantonne au rayon promotions déjà à lui seul pas mal fournis. La qualité n'est pas toujours au rendez-vous mais les prix sont tellement dérisoires que ce n'est pas si grave.
Laurina16 le 14/09/2014
Bon site
0
0
petit prix, livraison rapide
ras
Très bon site, avec de petits prix ! ;)
papillon48 le 11/09/2014
Trés bon site
0
0
beaucoup de choix
Il y en a pas
Je suis très satisfaite de se site, livraison rapide, large choix de vêtement et chaussure, des prix attractifs et une bonne qualité de produit.
Ange110883 le 10/09/2014
très satisfaite
0
0
prix raisonnable
aucun
prix raisonnable, nombreuses promotions, beaucoup de choix
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^