Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 293 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
satisfaite
Jonathan M. le 03/05/2015
rapide et conformité
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes par l'intermédiaire du site IGRAAL. la rediction vers les sites sont très pratiques. Au niveau du marchand, la livraison a été très rapide et conforme au visuele. Très satisfaite.
satisfait
Jonathan le 03/05/2015
rapide
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes via le site igraal. au niveau du site, rien à signaler. la commande s'effectue dans les memes conditions. la redirection vers le site est très partique. la livraison a été rapide et conforme. SATISFAITE
satisfaite
Elodie B. le 29/04/2015
le choix, les prix
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de chaussures à petit prix. On peut s'interroger sur la qualité et la longévité mais bon au prix où elles sont vendues on ne prends pas trop de risque. Livraison assez rapide et proposée en point relais
Satisfait
ANAIS M. le 22/04/2015
Reçu dans les heures
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Satisfaite de ma commande. Cashback déjà validé sur mon compte IGraal. J'ai reçue ma commande même pas quelque jour après l'avoir payé sur le site. Colis très bien emballé. Rien à dire sur l'envoi. Satisfaite.
Satisfaite de mon achat
Elise F. le 21/04/2015
Livraison rapide
Frais de port élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Des produits conformes aux photos du site, une livraison rapide et des prix bas, avec beaucoup de promotions, je suis satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Seuls les frais de port sont un peu élevés.
Site au top
Nadia B. le 21/04/2015
Le choix des vétements
la qualité des vetements
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site pas mal, avec un cashback très intéressant meme si le prix de la livraison reste quand meme élevé . Egalement j'ai commander plusieurs fois sur le site mais la qualité des vétements n'est pas top, mais sa reste de très beaux vetements proposés et un large choix
magasin remarcable
Carole v. le 20/04/2015
aucune attente pour les articles
il yen a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le marchant est celle que j'ai connu avec baucoup de retard car mes articles arive chez moi avec suscet félicitation merci à vous madame
nikel
yohann g. le 20/04/2015
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très satisfait de mes achats, la commande c'est bien passer et les article ont été reçu rapidement. Le choix, les prix et la qualité tous es réunis. je vous recommande fortement ce marchand merci
promo et prix bas
Alexandra J. le 19/04/2015
Prix intéressants
pas d'avis comparatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ravie de mes commandes mais quelques surprises sur les tailles ou la qualité, il faut bien vérifier les mesures et la matière pour ne pas se tromper. Sinon des prix super intéressants et pas mal de produits et promotions
satisfaction
flo t. le 18/04/2015
envoie rapide et soigné
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon qualité des produits
efficace
patricia N. le 16/04/2015
achat rapide et facile
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Beaucoup de choix et des prix interessants. Site clair et facile d'utilisation. Les achats en ligne sont faciles et pratiques. De plus, l'envoi des marchandises est très rapide.
La mode sans se ruiné!
GODET M. le 08/04/2015
Le choix et les prix.
Frais de port payant.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est parfait pour ma fille et moi !
Très beaux articles
Karine L. le 06/04/2015
Esthétique qui plaira forcément à vos bambins
Prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison rapide et site agréable
bon site
yohann le 30/03/2015
le choix
la cible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très content de mon achat que je renouvellerai avec plaisir.Le prix et les modèles proposer sont cohérent.J'ai reçu mon colis rapidement et conforme a la description aucun problème chez ce marchand, merci.
Pas top
Cassandre A. le 21/03/2015
rapidité envoi
Qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'avais commandé une montre et j'ai reçu un modèle avec un bracelet démesurément grand et non réglable impossible, qualité très médiocre et la montre ne marche pas... Je suis très déçue de ma commande.
A découvrir
jc D. le 20/03/2015
choix prix livraison
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site d'habillement pour tous, femme homme enfant .
Prix intéréssants sur toute la panolie.
Je recommandece site à tous les visiteurs...
RAVI !!!!
Pelagie s. le 20/03/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
produit plus que conforme a mon achat. Produit même plus beau en vrai que sur le site !!!!! prochain achat bientôt
excellent site de vetement
leroux a. le 18/03/2015
vetement petit prix a la mode
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site de vêtement et chaussure a petit prix et a la mode! Les vetement sont de bonne qualité taille tres bien, pareil pour les chaussure.beaucoup de vêtement déstocker donc a bas prix! Livraison ultra rapide je recommande ce site a 100%
Des fringues à petit prix
Lisa H. le 15/03/2015
Petit prix
Pas au top niveau qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande de temps en temps sur ce site pour des habits à tout petit prix (t shirt...) le temps d'une saison car ils ne tiendront pas plus longtemps.
tres deçu de ma commande SAV inexistant !!
laetita r. le 14/03/2015
des prix bac pendant les soldes
tres mauvais SAS taille petit
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bjr, j'ai fait une commande pdt les soldes écrit disponible et une fois payer le pull n’étais + dispo et pas possible d'avoir le même dans une autre couleur ,le pantalon trop petit et chose qui n'est pas dite les frais de retour son aussi PAYANT!
conforme a mes attentes
Pelagie le 08/03/2015
envoi rapide, bien emballer
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
commande conforme aux visuel sur internet voir même mieux !!!! agréablement surprise !!!!
miss coquine tres deçu
laetita le 25/02/2015
au moment des soldes des promo de fou
SAV inexistant et incompetent et retour colis payant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bjr, j'ai fait une commande sur miss coquine pendant les soldes ,j'avais commander un pull et un pantalon homme,1jour après je reçois un mail me disant pull non dispo je demande de mettre le meme dans une autre couelur impossible.lorsque j'ai voulu renvoyer le pantalon trop petit il fallait que je paye le retour mentionné nul part bien sur. les vêtements ne son pas de qualité et une fois le SAV au tel il ne son pas courtois!
GENIAL
jc le 14/02/2015
PRIX CHOIX
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site dédié au femmes les plus coquines et cherchant des prix abordables, sans se ruiner.
Qualité et choix et surtout prix en font un site incontournable.........A visiter absolument
Excellent site
FLORIAN D. le 13/02/2015
rapidité de livraison, prix abordables, réductions toute l'année
le stock n'est pas réapprovisionné
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai découvert le site Miss Coquines fin 2014.
Je ne connaissais pas cette chaine de magasins, j'ai tout de suite été conquis par ses prix abordables. J'ai été très satisfait dès ma première commande. La livraison est toujours rapide, et Miss Coquines est facilement joignable par e-mail ou par téléphone. J'aime beaucoup ce site internet, car il propose des vêtements tendance s'inspirant de grandes marques à prix souvent bradés. En plus, la livraison est gratuite à partir de 35 euros d'achats par Kiala. J'ai déjà effectué plus de 10 commandes sur Miss Coquines pour moi et ma copine, et nous avons toujours été ravis. Une belle découverte. A présent, je passe toujours par Igraal pour également avoir le cashback, c'est vraiment une récompense pour notre fidélité !
un site qui nous plait beaucoup
cyril t. le 10/02/2015
facilité de navigation, livraison rapide, prix intéréssant,qualité des produits
pas encore trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site marchand simple et bien conçu, les prix sont alléchant et la livraison est rapide, ma femme a été agréablement surprise de la qualité des produit (made in italy!),les prix sont raisonnable, nous comptons surement retourner sur miss coquine cette année.
Afficher :
^