Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 356 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
EXELLENT
JULIE C. le 07/02/2016
livraison rapide
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis tres satisfaite de mon achat , la livraison et rapide les chaussure sont comme sur la photos et taille très bien je ne suis pas du tous decu .et je recommanderai sur votre site sans aucune hesitation
super
cyrille p. le 05/02/2016
tout
petits efforts sur les retour
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site que je recommande ++++ , le choix, les prix , j'ai envie de tout acheter lorsque je me connecte , vraiment j'adore Miss Coquines ...allez y , ne vous gênez pas vous serez séduite , pour petit budget mais très convenable.
Juste honteux!
sylvie d. le 01/02/2016
Aucun
Les tailles!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Terriblement déçue! Tout ce que j'ai commandé est outrageusement petit! Le XL taille à peine un 42! Et bien entendu, comme c'est de la lingerie, impossible de se faire rembourser, même pour des corsets...Ce n'est pas cher c'est sûr! Mais franchement, ce problème de taille est inadmissible! 50 euros de fichus en l'air! Alors Miss Coquine? Plus jamais!
parfait
CAROLINE G. le 29/01/2016
tout
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
produits parfait livraison parfait et choix de divers relais colis a proximité
les produits sont conforment aux photos et la qualité en rapport aux prix est très bien les choix sont multiples dur de résister pour ne pas y aller plus souvent
j'adore
cyrille le 26/01/2016
tout
les retours
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je commande toute l'année sur ce site et je suis très rarement déçu de mes commandes, je suis addict à ce site , seul bémol les retours qui sont payant et c'est dommage , un petit effort de plus de miss coquines sur ce détail et ça serai le top.
Assez Satisfait
Chantal D. le 25/01/2016
Articles pas cher
pas toujours de bonne qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La Livraison est rapide et les tarifs sont plus que convenables !!!
Le Cashback qui fonctionne très bien !!! Des réductions régulières par contre les chaussures ne sont pas toujours de qualité mais on en a pour notre argent
Article très beau mais qualité moyenne
Claire D. le 19/01/2016
Très beau
Qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté une veste en cuir avec fourrure , il est magnifique mais les boutons pour maintenir la couture n'ont pas tenu plus de 2 semaines j'ai du tous les recoudre sinon dans l'ensemble il est très bien je suis satisfaite de mon achat .
Bon service client
Fabian G. le 16/01/2016
Bonne communication
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé 2 paires de chaussures qui était en stock sur le site mais malheureusement ce n'est pas le cas au moment de l'expédition de la commande. J'ai donc été contacté par mail et j'ai pu choisir autrechose sans soucis.
Bon site
Eric C. le 11/01/2016
Tarifs attractifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est facile d'utilisation, les produit sont disponibles cependant la qualité des produits est moyenne mais les prix sont attractifs. La livraison est rapide en point relais et les frais de ports gratuits.
j'adore
Elisabeth D. le 09/01/2016
hyper rapide en livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
1er commande livrer en 48h , de trés beau vetements pas cher , beaucoup de choix pour tout les gouts ,facile de trouver se que l'on veut en navigant sur Miss Coquines un site que j'ai mis dans mes favoris et je recommanderais prochainement.
je recommande
cindy f. le 08/01/2016
prix, taille, livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
trés bon marchand avec un grand choix en vêtement et chaussure et tous ça à petit prix et toute l'annéé.
Les articles sont de bonne qualité et taille bien. je n'ai jamais été déçu de mes commandes et la livraison est rapide.
Commande parfaite
Lauréline G. le 07/01/2016
Livraison
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours aussi ravie des achats sur MissCoquines. La livraison est aussi (parfois plus) rapide qu'indiquée. Les articles reçus sont complètement conformes à ce qui est annoncé sur le site. Je recommande largement ce site
Simple rapide Articles Intéressant
Isabelle G. le 02/01/2016
Livraisons express - Articles sympa pas cher
Je n'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai effectué plusieurs achats, je suis toujours autant satisfaite. Articles taille bien. Pas besoin de prendre plus grand. Prix très raisonnables. Rapport Qualité prix compétitifs. La livraison très rapide en relais. Je recommande sans soucis.
doudounne
elisabeth p. le 01/01/2016
le prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
vetements de bonne qualite prix attractif je conseille ce site paiement securise et livraison correcte doudoune conforme avec la photo premiere fois que je commande chez eux et je continuerais de tres belle chose
Achat de chaussures pour Noël
Amélie M. le 30/12/2015
les petits prix
les ruptures de stock fréquentes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il me fallait absolument des escarpins bleus pour le réveillon, je me suis donc tournée vers Miss coquine, les prix m'ayant vraiment séduit ! Je fus déçu de toutes les ruptures de stock sur les produits que je voulais. Cependant la livraison fut très rapide, je déplore juste le manque de communication du vendeur. Mais je recommande énormément.
Satisfaites
Marie D. le 11/12/2015
La robe est comme je l’espérée, voire mieux
Les mails de confirmations de commande ne sont pas indispensables mais j'aurais préféré en recevoir un.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'aime beaucoup Miss coquines pour son catalogue varié et peu cher, ma robe est encore mieux que je l’espérée. La taille est bonne, la matière me parait de qualité et la livraison à été assez rapide. Rien a redire.
Bien
Yvette V. le 10/12/2015
Rapidité
Fermeture éclair
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
satisfaite du duffle coat commandé même si je pense que la fermeture éclair est un peu légère pour le manteau. D'autre part il y avait l'intérieur d'une poche légérement décousue. Sinon envoi rapide et soigné. Je remercie IGRAAL d'avoir validé le cashback malgré que le site n'ai pas envoyé de retour.
Satisfaite
Gabrielle P. le 06/12/2015
Rapidité de l'envoi
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé deux paires de ballerines à moins de 10 euros chacune. Je suis vraiment satisfaite de la qualité. L'envoi a été rapide, les articles sont bien emballés. Le cashback pour ce site à prix réduit est extrêmement intéressant. Rien à dire. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.
Enorme de choix de chaussures
Laétitia B. le 01/12/2015
Le choix
Rupture de stock
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de chaussures, à tous les prix, mais trop souvent en rupture de stock dans la pointure désirée (39). Pour l'instant, je suis satisfaite de la qualité, à voir plus dans le temps. Je recommanderai chez Miss Coquines.
vêtements pas chers, perles rares
Camille R. le 24/11/2015
variété, prix, livraison rapide, retours faciles
certains vêtements taillent chinois, vraiment trop petits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai passé pas mal de commandes sur ce site : je recommande. La qualité n'est pas exceptionnelle mais pour le prix c'est bien. Il m'est arrivé de renvoyer des articles par relais colis, à l'époque nous étions livrés gratuitement en point relais et les retours étaient aussi offerts. Je regrette que ce ne soit plus le cas. La dernière fois j'ai commandé plusieurs leggings, tous dans la même taille, il y en avait 2 beaucoup trop petits. J'ai renvoyé mais on m'a retenu les frais de retour. Je leur ai signifié que c'était fâcheux car ce n'était pas normal que je paie pour quelque chose mal taillé alors que j'avais eu la livraison gratuite, ils m'ont remboursé les frais de retour : compréhensifs et commerçants ! Souvent, quand je ne trouve pas un style en particulier (baskets, sandales, manteaux), je trouve mon bonheur chez Miss Coquines. Tout n'est pas de qualité égale mais je suis majoritairement satisfaite.
NIKEL
Nathalie R. le 23/11/2015
RAPIDITE
AUCUN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Voici plusieurs fois que je commande sur le site Miss Coquines, et jamais déçu ni par les articles, ni par le prix, ni par le délai. Un large choix de produits qui contentent l'ensemble de la famille à des prix raisonnable
Bonne qualité/Petits prix!
Manel B. le 06/11/2015
Qualité produits et rapidité d'envois, bien emballé
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
super site! beaucoup de choix et bonne qualité
réception colis sans problème à temps comme prévu, pas de mauvaise surprise! je recommande les yeux fermés
un site qui fait plaisir pour toutes!
Cependant faire attention dans le choix des tailles mais aucun problème car bien guidé sur le site.
SITE INTERESSANT
Nathalie le 04/11/2015
CHOIX
RAPIDITE
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site avec un choix intéressant et variété. Je viens de refaire une commande car on trouve des choses à des prix intéressant. Le seul point négatif, et la livraison, entre 3 et 5 jours, on souhaiterait recevoir rapidement notre commande.... car on est des filles
Rien à signaler
Alexandra C. le 01/11/2015
Prix, qualité du service client, diversités des produits
parfois la qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande régulièrement sur ce site, les prix sont bas, il y a un très larges choix. J'ai également effectué plusieurs demande de retours sans aucun soucis, le service client répond rapidement. S'il fallait donner un point négatif je dirai la qualité de certains vêtements/ chaussures.
satisfait
patricia t. le 31/10/2015
le prix
la qualite de certains artilces
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site tres interressant pour les vetements et chaussures de promotiosn tout au long de l annee neanmoins la qualite de certains articles laisse a desire, le delai de livraison est relativement correct.je recommande ce site
Afficher :
^