Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 148 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
moonyka le 19/04/2014
Bon site !
0
0
De jolies vêtements à prix convenables
Fausses tailles
Miss Coquines est un très bon site, j'y ai passé commande il y a peu et on y trouve de beaux vêtements et accessoires.De plus, la livraison est très rapide en point relais.Le seul problème est que les tailles peuvent être trop petites (ex: une taille XL peut correspondre à une taille L)
cherifbp le 19/04/2014
Qualité moyenne
0
0
livraison rapide, petit paquet
robe très fine, chaussures qui font mal
La qualité n'est pas top
thiz le 17/04/2014
BIEN
0
0
LE CHOIX DES PRODUITS ET LE PRIX
LA QUALITEE ET LA TAILLE
Le site internet est bien fait cependant je vous encourage fortement à ouvrir plus de boutiques sur Paris
cec58110 le 14/04/2014
génial merci Miss Coquines
0
0
livraison, taille, super prix
aucun
j'ai été livré dans les temps prévus, les habits me vont impeccable c'est bien taillé et surtout c'est pas cher!!
fordpuma le 12/04/2014
tB
0
0
large choix, facile d'utilisation
durée de livraison
Site très intéressant pour les personnes ayant peu de moyens et cherche à etre a la mode
sev80400 le 11/04/2014
j'adore!!!!
0
0
livraison très rapide
rien a dire
livraison très rapide avec la tnt en plus gratuit, vraiment a la mode avec des prix abordable, j'adore!!!!
eliseelise08 le 11/04/2014
bon produit
0
0
livraison
défaut de produit
bon produit, avec un pantalon et deux paires de chaussures. La taille est parfaite rien à redire. Taille française. Matière du pantalon agréable et léger. je vous conseille ce site car il offre des prix acccessible.
camilledu09 le 10/04/2014
j'adore
0
0
large choix de produits , prix ,
faut pas être trop regardant sur la qualité
livraison très rapide , taille bien , prix raisonnable et trés grand choix de produits
brendydu16700 le 07/04/2014
j'adore
0
0
facile
aucun
c'est tres facile a utiliser et je le recommande a toute
EmilieSaulu le 05/04/2014
Satisfaite.
0
0
Rapide, efficace, sûreté du site, et les prix.
Qualité insatisfaisante.
Les prix du site sont très satisfaisants, ainsi que le service. Néanmoins, la qualité laisse à désirer. Rapport qualité / prix tout de même assez plaisant.
payabondem le 31/03/2014
Rapide et abordable
0
0
Livraison rapide, choix et prix
Taille, qualité
Il y a beaucoup de choix, la livraison est rapide et les prix correspondent à la qualité des produits. Parfois les tailles sont plus petites ou plus grandes que ce qui est indiqué (problème de coupe)
dy-namite24 le 28/03/2014
attente de cashback depuis Février !
0
0
+++++++++++
pas de moins .......
aucun problème .livraison rapide,qualité de produit ,d'emballage .Bon marchand.
moilae le 24/03/2014
bien
0
1
tres bien
taille
très bon site
thierry1607 le 24/03/2014
Excellent magasin
0
0
la qualité et la rapidité
aucune
Un site très agréable et très net avec de très belle lingerie et autre
avisachats le 22/03/2014
Très déçue, ne correspond pas aux photos
0
1
Prix bas
Mauvaise qualité (chinois), mauvaises tailles, matières horribles...
J'ai passé une commande de 55 € et je suis très déçue. Les tailles ne correspondent pas du tout, c'est très petit et la qualité est très décevante. (c'est du chinois). Il y a des fils partout, et les articles que j'ai reçus ne correspondent pas aux photos. Je suis très déçue et je ne recommanderai pas ce site même si certains prix sont attractifs.
bzurita le 18/03/2014
B
0
0
EMBALLé
bottes peu solides
bien
Realityse le 17/03/2014
Avis
0
0
Prix et service après vente
la qualité des produits
Les tailles sont mal indiquées, beaucoup trop de tailles uniques, mais cela va pour le prix des articles. Frais de port et livraison correct.
sabzaou le 15/03/2014
bon site
0
0
choix
taille mal
choix large bon site mais le probleme es que les produits taille mal sinon il y a pas mal de choix
lydie.love le 15/03/2014
petits prix
0
0
pas cher
ras
tres bon site que je recommande une livraison tres rapide au point relais pres de chez soi un grand choix d articles à la mode à petit prix pourquoi se priver par contre à ne mettre qu une saison la mode change tellement vite
maesan63 le 07/03/2014
J'ai encore craqué
0
0
Impossible de ne pas commander quelque chose
aucun
Je l'ai déjà dit j'adooorrre
maesan63 le 07/03/2014
Génial comme d'habitude
0
0
Du choix et encore plus de choix
aucun
A la pointe de la mode à des prix défiant toute concurrence
maesan63 le 07/03/2014
Je craque toujours et encore pour ce site
0
0
tout
aucun
Je me ruine à passer autant de commandes pour mon plus grand plaisir
beautyds le 06/03/2014
pas mal
0
0
prix
qualité?
Les prix sont bas,il y a beaucoup de choix,le service client efficace et facilement joignable, maintenant pour ce qui est de la qualité, reste à recevoir mes chaussures mais pourquoi pas a voir a l'usage.
ingrid1511 le 03/03/2014
ACHAT MISS COQUINES
0
1
RAPIDE - PAS CHER
RETOUR
Bonjour, J'ai effectuée mon achat chez le fournisseur miss coquines un dimanche et la semaine qui as suivi j'ai été livré dans un point relais, donc livraison tout a fait convenable. Pour ce qui est de la qualité je suis agréablement surprise vu le prix peu élevé. Seul point négatif c'est le retour car les frais de ports sont plus élevé que le prix de la paire de chaussures.
koko6865 le 01/03/2014
heureuse découverte du site et de la marque
0
0
choix varié, prix plus qu'attractif
aucun
commande vite livrée, choix varié et petit prix. A recommander
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^