Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 303 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
Site à recommander !
brigitte l. le 29/06/2015
renouvellement des articles
prix un peu élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Voilà un site que j'ai découvert après avoir connu leurs boutiques. Beaucoup de choix malgré les prix un peu élevés pour certains articles. Mais de belles affaires très intéressantes pendant les soldes .
Produits satisfaisants
Sofia T. le 26/06/2015
Très peu cher, livraison très rapide
Qualité qui n'est pas optimale
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai reçu mon colis par relais colis très rapidement, les chaussures commandées correspondent bien à ma taille, ce n'est pas la meilleure qualité existante mais au vu des prix très attractifs le rapport est correct.
SUPER SITE
ISABELLE N. le 22/06/2015
CHOIX PRIX QUALITE
FRAIS DE RETOUR
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J ADORE CE SITE J Y TROUVE TOUS ACCESSOIRES CHAUSSURES LINGERIE super qualité prix très attractif j y vais tous les jours je ne regrette aucun de mes achats merci miss coquines continuez ainsi c est genial
1 ere commande miss coquines
floriane b. le 10/06/2015
rapide et jolie
aucun pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très satisfaite de mon achat livraison rapide et pour la qualité sa m'a l'air assez costaud, a voir avec le temps mais pour le prix je reste aux anges ! Je pense surement recommandé bientôt et recommande ce site
bof
marlene c. le 30/05/2015
les prix
la qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon pour les prix rien à redire forcément mais pour la qualité ... la par contre c'est pas terrible, ma fille de 11 ans à portée les sandales 3 jours elle sont déjà bien abîmer !! je ne pense quand même pas recommander une prochaine fois sur ce site
Commande misscoquines
Mélanie W. le 20/05/2015
rapidité de l'envoi, chaussure correspondant au site
les frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site sérieux, j'ai reçu ma commande reçu rapidement, plus rapide que ce qui avait été annoncé, je suis satisfaite de ma commande !
Je recommande le site très large choix de produits et pas seulement des chaussures !
parfait
magali b. le 15/05/2015
joli et a petits prix
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis vraiment contente de mes achats ils sont bien emballés et livrés rapidemenrt
je recommande se site surtout avec les beau jours qui arrive on peut en profiter pour se faire plaisir. bonne qualité à petits prix.
A découvrir
jc D. le 13/05/2015
choix prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de chaussures à petit prix. On peut s'interroger sur la qualité et la longévité mais bon au prix où elles sont vendues on ne prend pas trop de risque. Livraison assez rapide et proposée en point relais
totalement satisfaite du service
hafsa y. le 13/05/2015
respect des délais de livraison
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
service de qualité , délais de livraison respectés, toujours satisfaite de mes achats à miss coquine.
Suivi personnalisé , bonne qualité des produits commandés, pas trop bien emballés mais reçus intacts. Je reviendrai pour acheter sur le site ça c sûr
Très contente
Caroline V. le 10/05/2015
Livraison rapide, produit sympa
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai été agréablement surprise par ce site. En effet des produits peu cher et d'assez bonne qualité (pour ma part j'ai commandé des sacs), une livraison assez rapide (environ 1 semaine et demi, en mode normal). De plus des descriptions et photos très réaliste
satisfaite
Jonathan M. le 03/05/2015
rapide et conformité
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes par l'intermédiaire du site IGRAAL. la rediction vers les sites sont très pratiques. Au niveau du marchand, la livraison a été très rapide et conforme au visuele. Très satisfaite.
satisfait
Jonathan le 03/05/2015
rapide
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes via le site igraal. au niveau du site, rien à signaler. la commande s'effectue dans les memes conditions. la redirection vers le site est très partique. la livraison a été rapide et conforme. SATISFAITE
satisfaite
Elodie B. le 29/04/2015
le choix, les prix
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de chaussures à petit prix. On peut s'interroger sur la qualité et la longévité mais bon au prix où elles sont vendues on ne prends pas trop de risque. Livraison assez rapide et proposée en point relais
Satisfait
ANAIS M. le 22/04/2015
Reçu dans les heures
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Satisfaite de ma commande. Cashback déjà validé sur mon compte IGraal. J'ai reçue ma commande même pas quelque jour après l'avoir payé sur le site. Colis très bien emballé. Rien à dire sur l'envoi. Satisfaite.
Satisfaite de mon achat
Elise F. le 21/04/2015
Livraison rapide
Frais de port élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Des produits conformes aux photos du site, une livraison rapide et des prix bas, avec beaucoup de promotions, je suis satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Seuls les frais de port sont un peu élevés.
Site au top
Nadia B. le 21/04/2015
Le choix des vétements
la qualité des vetements
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site pas mal, avec un cashback très intéressant meme si le prix de la livraison reste quand meme élevé . Egalement j'ai commander plusieurs fois sur le site mais la qualité des vétements n'est pas top, mais sa reste de très beaux vetements proposés et un large choix
magasin remarcable
Carole v. le 20/04/2015
aucune attente pour les articles
il yen a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le marchant est celle que j'ai connu avec baucoup de retard car mes articles arive chez moi avec suscet félicitation merci à vous madame
nikel
yohann g. le 20/04/2015
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très satisfait de mes achats, la commande c'est bien passer et les article ont été reçu rapidement. Le choix, les prix et la qualité tous es réunis. je vous recommande fortement ce marchand merci
promo et prix bas
Alexandra J. le 19/04/2015
Prix intéressants
pas d'avis comparatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ravie de mes commandes mais quelques surprises sur les tailles ou la qualité, il faut bien vérifier les mesures et la matière pour ne pas se tromper. Sinon des prix super intéressants et pas mal de produits et promotions
satisfaction
flo t. le 18/04/2015
envoie rapide et soigné
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon qualité des produits
efficace
patricia N. le 16/04/2015
achat rapide et facile
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Beaucoup de choix et des prix interessants. Site clair et facile d'utilisation. Les achats en ligne sont faciles et pratiques. De plus, l'envoi des marchandises est très rapide.
La mode sans se ruiné!
GODET M. le 08/04/2015
Le choix et les prix.
Frais de port payant.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est parfait pour ma fille et moi !
Très beaux articles
Karine L. le 06/04/2015
Esthétique qui plaira forcément à vos bambins
Prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison rapide et site agréable
bon site
yohann le 30/03/2015
le choix
la cible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très content de mon achat que je renouvellerai avec plaisir.Le prix et les modèles proposer sont cohérent.J'ai reçu mon colis rapidement et conforme a la description aucun problème chez ce marchand, merci.
Pas top
Cassandre A. le 21/03/2015
rapidité envoi
Qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'avais commandé une montre et j'ai reçu un modèle avec un bracelet démesurément grand et non réglable impossible, qualité très médiocre et la montre ne marche pas... Je suis très déçue de ma commande.
Afficher :
^