Avis Miss Coquines

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Marie M
Marie M2 avis Inscrit depuis le 10/12/2012
4 / 5
Le 27/07/2016
Fiable

Site Fiable, on c'est que les produit ne viennent pas de France mais très petit prix, donc les vêtements et chaussures ne tiennent pas une éternité. Le bon côté des choses cela nous permet de changé souvent. Livraison très rapide.

béatrice b
béatrice b10 avis Inscrit depuis le 25/06/2013
5 / 5
Le 27/07/2016
très contente de mon achat

site très intéressant , on trouve de très belle chose . Personnes très compétentes et surtout très arrangeante . Les prix sont très compétitifs pour de si beaux produits . Une quantité impressionnante de produit en ligne .

Magali L
Magali L4 avis Inscrit depuis le 05/11/2015
4 / 5
Le 26/07/2016
Super site

Je commande tous mes vêtements et même mes chaussures sur Miss Coquines. Tout est bien taillé, que ce soit habits ou chaussures et je continuerai à commander sur ce site. Les retours restent possibles en retournant l'article au point relais et cela sans frais.

Cindy M
Cindy M33 avis Inscrit depuis le 01/03/2008
5 / 5
Le 26/07/2016
Aucun problème

J'ai découvert ce site grâce à igraal. Je cherchais des escarpins à prix très raisonnable et j'ai trouvé sur ce site. Ma première commande a été parfaite et ma seconde aussi. Je recommande ce site sans problème !

priscilla b
priscilla b84 avis Inscrit depuis le 23/04/2016
5 / 5
Le 22/07/2016
PRIX INTERESSANT

Je recherchais des jean slim car j'ai perdu du poids. Etant la période des soldes j'ai taper jean pas cher et je suis tombé sur le site miss coquines. Au lieu de payé 20€ le jean ils sont a 10€ / 13€ j'ai pu en profité et je me suis acheté 4 jean + 1 collier et 1 paire de boucle d'oreille. Les jeans sont sublimes ils y avaient beaucoup de choix mais beaucoup de rupture de stock dommage après normal c'est les soldes. 1er arrivé 1 servi. La livraison est gratuite a partir de 40€ dachat et retour gratuit. site sérieux et donne envie de tout acheter. Les produits sont a la mode de tous

Olivia P
Olivia P5 avis Inscrit depuis le 30/10/2015
4 / 5
Le 13/07/2016
qualité correcte

Fidèle à la marque pour les chaussures. La livraison est rapide et soignée. La qualité des chaussures est plutôt bonne même si parfois il existe quelques défauts. Mais elle dure assez bien dans le temps donc je suis satisfaite. Les prix sont corrects il y a souvent des promotions pour se faire plaisir et acquérir des produits à bas prix. la collection est assez sympa.

virginie m
virginie m13 avis Inscrit depuis le 29/02/2016
4 / 5
Le 12/07/2016
commande conforme

la commande était conforme, emballage sans soucis, et livraison respectée, arrivée dans les délais, prix attractifs et qualités au niveau du prix, pas déçue, je recommande ce site, encore plus pendant les soldes ;)

sylvie c
sylvie c8 avis Inscrit depuis le 05/02/2014
5 / 5
Le 03/07/2016
l'essayer,c'est l'adopter

j'adore ce site,des vêtements,chaussures et accessoires toujours a la pointe de la mode les tailles et pointures sont parfaite,les prix ne sont pas excessifs,et il y a souvent de bonnes offres,livraison rapide,en un mot....je suis comblée,et je ferais d'autre achats sur ce site,j'ai confiance a 100%

VIRGINIE D
VIRGINIE D3 avis Inscrit depuis le 01/11/2011
4 / 5
Le 01/07/2016
Bon rapport qualité prix

Les prix sont intéressants. Une qualité moyenne mais correcte. J'enlève toutefois une étoile pour les retours qui sont payants (dommage). Je recommande néanmoins ce site si on est sûr de la taille à commander.

mylene v
mylene v11 avis Inscrit depuis le 17/11/2015
4 / 5
Le 01/07/2016
bien

Produits correspondants à mes attentes.délai de livraison rapide bonne qualité des articles, je recommande ce site. je prévois déjà ma prochaine commande d'autant plus que les soldes sont plus qu' intéressants

Delphine C
Delphine C9 avis Inscrit depuis le 08/03/2012
4 / 5
Le 10/06/2016
Génial !

Je suis absolument ravie de ma commande, que j'ai reçue assez rapidement et les articles sont vraiment trop top et à des prix relativement abordables ! (mais pour du "miss coquine", on aimerait bien des prix encore un peu moins chers...) Juste, à quand les frais de ports gratuits ?

ISABELLE F
ISABELLE F13 avis Inscrit depuis le 12/08/2014
5 / 5
Le 08/06/2016
pas mal

1ère commande sur conseil d'amie. le site est pas mal, propose des articles sympa et pas cher. Certes pas de qualité mais vu le prix si les articles ne font qu'une saison ce n'est pas grave. L'inscription et la validation de la commande se sont faits aisément. Dommage tout de même que les frais de port soit un peu élevé. Je recommande tout de même le vendeur .

Jennifer V
Jennifer V19 avis Inscrit depuis le 23/03/2014
4 / 5
Le 02/06/2016
L'été arrive RDV sur MissCoquines

Un site dit "chinois" des produits à prix cassés, avec l'été qui arrive vous pouvez retrouver des maillots et des tongs pour moins de 10€ ce qui est assez incroyable. Certes ce n'est pas une qualité de dingue mais pour 10€ si le maillot ne fait qu'un été ce n'est pas grave.

Walid H
Walid H2 avis Inscrit depuis le 29/01/2016
5 / 5
Le 01/06/2016
Très bon site

Je commande régulièrement sur ce site et ne suis jamais déçus. Très bon rapport qualité prix. Il y a un peu de tout bijoux, vêtements, chaussures, sacs, gants, écharpes, chapeaux. etc.. Je recommande très fortement!!

Lynda H
Lynda H33 avis Inscrit depuis le 15/08/2014
4 / 5
Le 31/05/2016
pas mal

site pratique qui propose different produit de pret a porter et accesoire, souvent a des tarifs tres interessant ce qui permet de se faire plaisir sans se ruiner, la qualité de certain produit laisse a desiré mais dans l'ensemble pas decu

Jennifer
Jennifer19 avis Inscrit depuis le 23/03/2014
4 / 5
Le 31/05/2016
Rapport qualité prix exceptionnel

Miss Coquines est un site qui propose des vêtements, des chaussures et des accessoires à prix très accessibles pour les petits budgets. La qualité des vêtements n'est pas exceptionnelle mais on ne peux pas tout avoir quand on voit que l'on peut obtenir une jupe ou un tee shirt pour moins de 5€. Je recommande à toutes les personnes qui veulent renouveler leurs gardes robes sans se ruiner.

alexandre c
alexandre c18 avis Inscrit depuis le 28/11/2013
4 / 5
Le 18/05/2016
bien

Superbe site, très bien agencé et très clair. On peut agrandir la vue sur les articles au point d'en voir presque la fibre d'un vêtement. La qualité du produit est à la hauteur de ce que j'attendais. Les retours pour défaut du vêtement sont gratuits en relais.

Delphine
Delphine9 avis Inscrit depuis le 08/03/2012
5 / 5
Le 30/04/2016
satisfaite

Sur les 4 articles que j'ai reçu, 2 ne m'allaient pas j'ai donc imprimé l'étiquette sur le site et les ai rapporté au point relais (à côté de chez moi) et ça j'apprécie énormément et m'incite à ne pas hésiter à racheter chez ce marchand car pas de frais de retour !!! et bon produits !!!

Chloe G
Chloe G14 avis Inscrit depuis le 20/05/2015
5 / 5
Le 07/04/2016
Jadore

Je commande regulièrement via igraal sur misscoquine , j'adore ce site de vetement car il y a pleins de choix. Le service client donne des réponses rapides ! Et les prix sont super surtout pendant la période des soldes.

Agnès P
Agnès P14 avis Inscrit depuis le 05/07/2015
4,5 / 5
Le 29/03/2016
Super

Du choix, beaucoup de choix sur ce site. Ma commande a été livrée très rapidement et le retour est assez simple et sûr. Le rapport qualité/prix est raisonnable ce qui permet de se faire plaisir. Le site est bien fait.

Chloe
Chloe14 avis Inscrit depuis le 20/05/2015
4 / 5
Le 28/03/2016
Contente de mes achats

Site parfait pour s'habiller pas trop chère , sur toutes les périodes de l'année. Quant aux périodes des soldes , c'est super de vraies soldes y sont disponibles ! L'envoie des colis est super rapide j'en suis satisfaite. Le contact avec le service client est très bien aussi. Juste un petit point négatif... Les frais de port un peu élevés !

Elodie D
Elodie D3 avis Inscrit depuis le 08/01/2015
5 / 5
Le 08/03/2016
Envois SUPER rapide

Le cite miss coqines et un cite que je recommande a tous . Commander le samedi 5 , reçu un mail le 7 colis envoyer et aujourd'hui le 8 mars les 2 pairs que j'ai commander pour ma fille bien reçu . La paire de botte et trop belle ma fille les quitte plus & la paire de basket trop belle aussi . JE RECOMMANDERAI avec plaisir

Alexane R
Alexane R8 avis Inscrit depuis le 29/05/2014
3 / 5
Le 05/03/2016
Pièces à petits prix

Un très grand choix de vêtements à petits prix néanmoins la qualité n'est parfois pas au rendez-vous et il faut chercher longtemps avant de dénicher la perle rare. En effet, c'est un style particulier mais on peu trouver des articles des intéressants, tendances et pour pas très cher. De plus la livraison est gratuit en point relai à partir de 35€ d'achats.

Amélie R
Amélie R2 avis Inscrit depuis le 09/07/2015
5 / 5
Le 05/03/2016
Super site à recommander !

Ce site est une mine d'or ! J'y ai commandé deux paires de chaussures à des prix imbattables. Je les ai reçu en point relais en quelques jours, et elles sont d'une qualité étonnante pour un si petit prix. Seul bémol : elles sentent très fort le plastique quand on les sort de leurs boîtes, mais en une journée à peine l'odeur a disparu. C'est un moindre mal pour tous les avantages que ce site peut offrir. Je recommande complètement et je commanderai à nouveau.

Sonia D
Sonia D10 avis Inscrit depuis le 30/10/2012
4,5 / 5
Le 02/03/2016
miss coquines avis

la qualité des vêtements n'est pas toujours correcte, j'ai reçu des vêtements qui étaient déjà effilés en revanche la livraison est rapide et conforme à ce que propose le site les prix sont très bas et on peut bénéficier de promotions toute l'année

Profitez de 6% de cashback sur le montant de votre achat Miss Coquines
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Miss Coquines
  • 3
    Je récupère 6% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Dorothy Perkins
  • Code promo Spartoo
  • Code promo Gsell maroquinerie
  • Code promo Conforama
  • Code promo Sephora
  • Code promo Boulanger
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes