Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 272 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
miss coquine tres deçu
laetita r. le 25/02/2015
au moment des soldes des promo de fou
SAV inexistant et incompetent et retour colis payant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bjr, j'ai fait une commande sur miss coquine pendant les soldes ,j'avais commander un pull et un pantalon homme,1jour après je reçois un mail me disant pull non dispo je demande de mettre le meme dans une autre couelur impossible.lorsque j'ai voulu renvoyer le pantalon trop petit il fallait que je paye le retour mentionné nul part bien sur. les vêtements ne son pas de qualité et une fois le SAV au tel il ne son pas courtois!
GENIAL
jc D. le 14/02/2015
PRIX CHOIX
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site dédié au femmes les plus coquines et cherchant des prix abordables, sans se ruiner.
Qualité et choix et surtout prix en font un site incontournable.........A visiter absolument
Excellent site
FLORIAN D. le 13/02/2015
rapidité de livraison, prix abordables, réductions toute l'année
le stock n'est pas réapprovisionné
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai découvert le site Miss Coquines fin 2014.
Je ne connaissais pas cette chaine de magasins, j'ai tout de suite été conquis par ses prix abordables. J'ai été très satisfait dès ma première commande. La livraison est toujours rapide, et Miss Coquines est facilement joignable par e-mail ou par téléphone. J'aime beaucoup ce site internet, car il propose des vêtements tendance s'inspirant de grandes marques à prix souvent bradés. En plus, la livraison est gratuite à partir de 35 euros d'achats par Kiala. J'ai déjà effectué plus de 10 commandes sur Miss Coquines pour moi et ma copine, et nous avons toujours été ravis. Une belle découverte. A présent, je passe toujours par Igraal pour également avoir le cashback, c'est vraiment une récompense pour notre fidélité !
un site qui nous plait beaucoup
cyril t. le 10/02/2015
facilité de navigation, livraison rapide, prix intéréssant,qualité des produits
pas encore trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site marchand simple et bien conçu, les prix sont alléchant et la livraison est rapide, ma femme a été agréablement surprise de la qualité des produit (made in italy!),les prix sont raisonnable, nous comptons surement retourner sur miss coquine cette année.
j'aime beaucoup ce site
BRIGITTE M. le 10/02/2015
mode parfois coquine, transparence, porte bien son nom. Prix très raisonnable et immense choix
frais de port un peu élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon rapport qualité prix. Livraison rapide
pas de problème en cas de retour
Je recommande ce site aux jeunes et moins jeunes
super
toto b. le 08/02/2015
rapide jolie produit bonne qualité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Misscoquine est mon magasin en ligne preferer !!!
a visiter expréssement
jc le 07/02/2015
prix choix livraison rapide
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site de qualité avec des prix très attractifs.
Ce site fait partie des meilleurs de sa gamme.
A visiter absolumet
Parfait
bressy essahraui j. le 03/02/2015
Prix bas
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai découvert ce site en cherchant désespérément un manteau bi-matière pas trop, et là beaucoup de choix à des prix défiant toutes concurrence. Livraison ultra rapide en relais, bien emballé, taille et coloris conforme à l'annonce, de plus S.A.V au top ! Je recommande ce site
bon site
gabrielle l. le 31/01/2015
pas trop cher
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bon site quand ont cherche de belles chaussures , livraison rapide et bonne qualite
vraiment super
Lysiane F. le 29/01/2015
large choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
vraiment tres bon produits moi je suis contente de ma commande :)
J'aime
Agnès N. le 29/01/2015
On y trouve des choses sympas et originales
Aucun point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande, dans les temps, bon site.
Bon rapport qualité prix
Nathalie G. le 26/01/2015
Les prix
Les pages du sites
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site bien (trop ?) fourni de vêtements, bijoux et accessoires : parfois un peu trop fouillis, quand on revient en arrière on perd les paramètres que l'on vient de saisir. Par contre, les prix sont canons !
SAV NUL
Virginie C. le 26/01/2015
Petits prix
SAV NUL
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai eu pour la première fois un problème sur ma commande... Attention le Service après Vente est totalement nul
+++
céline v. le 26/01/2015
prix
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site qui propose un large choix d'habits (peut être trop...) à des prix vraiment très raisonnables. Le rapport qualité prix est plutôt intéressant sauf certains vêtements , il faut faire un tri....
globalement contente de mes achats mes la qualité laisse à désirer
Claire L. le 26/01/2015
petits prix
livraison et préparation longue et qualité des produits médiocre
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai acheté des chaussures et des vêtements. Sur mes bottes il y a de la colle par endroit. Et j'ai dû refaire la surcouture du pantalon sur une longueur de 10 cm. C'est la première fois que j'ai à redire sur les articles de misscoquines. Sinon des produits sympas et pas cher
Bon prix
JESSICA N. le 22/01/2015
prix, rapidité, produits
quantité des stocks
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La plupart des produits sont conformes à la description de l'annonce (couleur, taille ... Le seul bémol reste la quantité des stocks, les prix étant tellement attractifs que les stocks sont dévalisés en peu de temps surtout au moment des soldes !
chaussures
valerie b. le 22/01/2015
choix
delai tres long de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
la livraison et la preparation des produits et trop longue et encore si le colis n est pas perdu
correspond à ma commande
fatiha l. le 10/01/2015
rapidité
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommanderais sans soucis
1ère commande satisfaisante -> rebelote
Maimouna D. le 07/01/2015
bon rapport qualité prix
navigation sur le site désagréable
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai longtemps hésité avant de passer ma première commande Miss Coquines, malgré les prix très attractifs. Je me suis lancée il y a 1 moiset les produits (des chaussures) étaient de bien meilleure qualité que d'autres sites dans le même gamme de prix. Donc j'ai passé ma 2ème commande en ce 1er jour de solde; j'espère être encore satisfaite. Livraison dans les délais.
Super
Elodie L. le 02/01/2015
Les prix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'aime beaucoup Miss Coquine, il y a un large choix a des prix assez avantageux, livraison rapide, je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site. Paiement sécurisé bref je recommande a tout le monde.Top!
Commande de chaussure
Jérémy J. le 29/12/2014
Prix, rapidité de livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits que j'ai commandé on été très rapidement livré, le prix faible ne change pas sur la qualité des produits, le site est bien présenté et on trouve ce que l'on veut très rapidement. Je recommande ce site
Bon site
Florence N. le 27/12/2014
Choix
Frais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé une fois sur leur site et je suis satisfaite. Il y a un grand choix de vêtements et de chaussures. Par contre je trouve les frais de livraison un peu élevés. sinon rien a redire. je le recommande.
super site avec de bons produits
valerie d. le 19/12/2014
livraison rapide et soignée
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon vendeur, les tailles correspondent à la réalité commandé du 37 en chaussures et super bien taillées et finies,manteau conforme à la photo, je repasserai commande sans hésiter
Belle qualité
magalie S. le 14/12/2014
Très beaux produits
livraison nulle
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour à tous et à toutes !
Super qualité pour l'écharpe et le bracelet achetés ! par contre délai de livraison pas respecté du tout !! vraiment très en colère de ce côté là ! 15 jours d'attente au lieu des 5 annoncés
rapide
helene l. le 13/12/2014
super rapide, petit prix
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site avec énormément de choix, des petit prix et des promotions.Livraison gratuite et extrêmement rapide, en relais colis. Article conforme à la description, la qualité semble être au rdv. Je conseille car bon rapport qualité prix
Afficher :
^