Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 280 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
bon site
yohann g. le 30/03/2015
le choix
la cible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très content de mon achat que je renouvellerai avec plaisir.Le prix et les modèles proposer sont cohérent.J'ai reçu mon colis rapidement et conforme a la description aucun problème chez ce marchand, merci.
Pas top
Cassandre A. le 21/03/2015
rapidité envoi
Qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'avais commandé une montre et j'ai reçu un modèle avec un bracelet démesurément grand et non réglable impossible, qualité très médiocre et la montre ne marche pas... Je suis très déçue de ma commande.
A découvrir
jc D. le 20/03/2015
choix prix livraison
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site d'habillement pour tous, femme homme enfant .
Prix intéréssants sur toute la panolie.
Je recommandece site à tous les visiteurs...
RAVI !!!!
Pelagie s. le 20/03/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
produit plus que conforme a mon achat. Produit même plus beau en vrai que sur le site !!!!! prochain achat bientôt
excellent site de vetement
leroux a. le 18/03/2015
vetement petit prix a la mode
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site de vêtement et chaussure a petit prix et a la mode! Les vetement sont de bonne qualité taille tres bien, pareil pour les chaussure.beaucoup de vêtement déstocker donc a bas prix! Livraison ultra rapide je recommande ce site a 100%
Des fringues à petit prix
Lisa H. le 15/03/2015
Petit prix
Pas au top niveau qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande de temps en temps sur ce site pour des habits à tout petit prix (t shirt...) le temps d'une saison car ils ne tiendront pas plus longtemps.
tres deçu de ma commande SAV inexistant !!
laetita r. le 14/03/2015
des prix bac pendant les soldes
tres mauvais SAS taille petit
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bjr, j'ai fait une commande pdt les soldes écrit disponible et une fois payer le pull n’étais + dispo et pas possible d'avoir le même dans une autre couleur ,le pantalon trop petit et chose qui n'est pas dite les frais de retour son aussi PAYANT!
conforme a mes attentes
Pelagie le 08/03/2015
envoi rapide, bien emballer
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
commande conforme aux visuel sur internet voir même mieux !!!! agréablement surprise !!!!
miss coquine tres deçu
laetita le 25/02/2015
au moment des soldes des promo de fou
SAV inexistant et incompetent et retour colis payant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bjr, j'ai fait une commande sur miss coquine pendant les soldes ,j'avais commander un pull et un pantalon homme,1jour après je reçois un mail me disant pull non dispo je demande de mettre le meme dans une autre couelur impossible.lorsque j'ai voulu renvoyer le pantalon trop petit il fallait que je paye le retour mentionné nul part bien sur. les vêtements ne son pas de qualité et une fois le SAV au tel il ne son pas courtois!
GENIAL
jc le 14/02/2015
PRIX CHOIX
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site dédié au femmes les plus coquines et cherchant des prix abordables, sans se ruiner.
Qualité et choix et surtout prix en font un site incontournable.........A visiter absolument
Excellent site
FLORIAN D. le 13/02/2015
rapidité de livraison, prix abordables, réductions toute l'année
le stock n'est pas réapprovisionné
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai découvert le site Miss Coquines fin 2014.
Je ne connaissais pas cette chaine de magasins, j'ai tout de suite été conquis par ses prix abordables. J'ai été très satisfait dès ma première commande. La livraison est toujours rapide, et Miss Coquines est facilement joignable par e-mail ou par téléphone. J'aime beaucoup ce site internet, car il propose des vêtements tendance s'inspirant de grandes marques à prix souvent bradés. En plus, la livraison est gratuite à partir de 35 euros d'achats par Kiala. J'ai déjà effectué plus de 10 commandes sur Miss Coquines pour moi et ma copine, et nous avons toujours été ravis. Une belle découverte. A présent, je passe toujours par Igraal pour également avoir le cashback, c'est vraiment une récompense pour notre fidélité !
un site qui nous plait beaucoup
cyril t. le 10/02/2015
facilité de navigation, livraison rapide, prix intéréssant,qualité des produits
pas encore trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site marchand simple et bien conçu, les prix sont alléchant et la livraison est rapide, ma femme a été agréablement surprise de la qualité des produit (made in italy!),les prix sont raisonnable, nous comptons surement retourner sur miss coquine cette année.
j'aime beaucoup ce site
BRIGITTE M. le 10/02/2015
mode parfois coquine, transparence, porte bien son nom. Prix très raisonnable et immense choix
frais de port un peu élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon rapport qualité prix. Livraison rapide
pas de problème en cas de retour
Je recommande ce site aux jeunes et moins jeunes
super
toto b. le 08/02/2015
rapide jolie produit bonne qualité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Misscoquine est mon magasin en ligne preferer !!!
a visiter expréssement
jc le 07/02/2015
prix choix livraison rapide
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site de qualité avec des prix très attractifs.
Ce site fait partie des meilleurs de sa gamme.
A visiter absolumet
Parfait
bressy essahraui j. le 03/02/2015
Prix bas
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai découvert ce site en cherchant désespérément un manteau bi-matière pas trop, et là beaucoup de choix à des prix défiant toutes concurrence. Livraison ultra rapide en relais, bien emballé, taille et coloris conforme à l'annonce, de plus S.A.V au top ! Je recommande ce site
bon site
gabrielle l. le 31/01/2015
pas trop cher
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bon site quand ont cherche de belles chaussures , livraison rapide et bonne qualite
vraiment super
Lysiane F. le 29/01/2015
large choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
vraiment tres bon produits moi je suis contente de ma commande :)
J'aime
Agnès N. le 29/01/2015
On y trouve des choses sympas et originales
Aucun point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande, dans les temps, bon site.
Bon rapport qualité prix
Nathalie G. le 26/01/2015
Les prix
Les pages du sites
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site bien (trop ?) fourni de vêtements, bijoux et accessoires : parfois un peu trop fouillis, quand on revient en arrière on perd les paramètres que l'on vient de saisir. Par contre, les prix sont canons !
SAV NUL
Virginie C. le 26/01/2015
Petits prix
SAV NUL
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai eu pour la première fois un problème sur ma commande... Attention le Service après Vente est totalement nul
+++
céline v. le 26/01/2015
prix
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site qui propose un large choix d'habits (peut être trop...) à des prix vraiment très raisonnables. Le rapport qualité prix est plutôt intéressant sauf certains vêtements , il faut faire un tri....
globalement contente de mes achats mes la qualité laisse à désirer
Claire L. le 26/01/2015
petits prix
livraison et préparation longue et qualité des produits médiocre
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai acheté des chaussures et des vêtements. Sur mes bottes il y a de la colle par endroit. Et j'ai dû refaire la surcouture du pantalon sur une longueur de 10 cm. C'est la première fois que j'ai à redire sur les articles de misscoquines. Sinon des produits sympas et pas cher
Bon prix
JESSICA N. le 22/01/2015
prix, rapidité, produits
quantité des stocks
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La plupart des produits sont conformes à la description de l'annonce (couleur, taille ... Le seul bémol reste la quantité des stocks, les prix étant tellement attractifs que les stocks sont dévalisés en peu de temps surtout au moment des soldes !
chaussures
valerie b. le 22/01/2015
choix
delai tres long de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
la livraison et la preparation des produits et trop longue et encore si le colis n est pas perdu
Afficher :
^