Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 316 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
Un site de confiance!
Mélanie B. le 25/08/2015
Le prix, le choix
Ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un large choix à des prix défiant toute concurrence. C'est toujours un plaisir de commander sur ce site, je n'ai jamais été déçue. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les temps, et nous avons de quoi faire quelques belles affaires!!
Du choix pour les femmes !!!
Simon M. le 23/08/2015
choix & rapidité
qualité de certains produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Boutique en ligne pour femmes proposant un large choix pour tous les styles. Rapidité dans la livraison. Les prix sont attractifs. Petit bémol les codes promo très rares. Pour ma part je trouve qu'il y a la qualité mais pas sur tous les produits.
moyen
vanessa e. le 21/08/2015
vêtement variés
qualité moyenne
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'aime leurs collections mais la qualité des vêtements n'est pas au rdv. Je suis déçue, car je peux rarement remettre les vêtements d'une année sur l'autre. Mais il est rare que je trouve des équivalences ailleurs.
Toutefois leurs délais de livraison est un peu long je trouve.
Bof
THIERRY P. le 19/08/2015
La livraison rapide
le manque d'information sur l'arrivée des articles en point relai
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé plusieurs articles sur le site miss coquine et j'ai été satisfaite des vetements reçus, mais attention les tailles indiquées taillent plus petites que celles habituelles. En revanche grosse déception concernant une paire de sandales dont la semelle s'est fendue en deux (sur les deux pieds) après 2 jours d'utilisation!!!!
Très bon site
ANGELINA L. le 08/08/2015
Les prix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande le site miss coquines. Car on y trouve de tout. Aussi bien vêtements et chaussures pour femmes et hommes à des très bon prix. Les frais de port sont gratuits à partir de 35 euros d'achats et expédition rapide
Petits prix
Amalia M. le 08/08/2015
Les prix
Les tailles disponibles, le prix de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Parfois, il n'y a pas toute la commande car les tailles ne sont plus disponibles, c'est dommage. Mais en général, je ne suis pas déçue de ce que je reçois.

Par contre, au vu des petits prix, il est dommage que les frais de port soit assez élevés.
Prix attractifs
JESSICA N. le 28/07/2015
Tarifs des articles et livraisons, disponibilité du service client
delais de livraisons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Des prix toujours aussi attractifs. La disponibilité du service client est nickel, surtout réactif et rapide! Le moins serait le délai de préparation et de livraison pour une impatiente comme moi. je recommanderai toute fois ce marchand
bof !
valerie p. le 28/07/2015
rapidité livraison
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Mauvaise coupe , articles de mauvaises qualités. J'ai du retourner une partie de la commande car vraiment ce n'était pas beau du tout ! dommage ! Je ne recommanderai plus sur cette enseigne . La qualité n'est pas au rendez-vous.
Tres bon site
Melia P. le 24/07/2015
choix, prix
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est parfait en ce qui concerne les vêtements et les chaussures, les prix sont impressionnants (dans le bon sens) ! Jai beaucoup aimé les articles que jai recu mais il faut bien choisir ses produits pour ne pas avoir de surprise au niveau de la qualité, sinon je suis tres satisfaite !
satisfait
Célia b. le 23/07/2015
prix, choix
les frais de retour
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site vraiment très bien qui regroupe énormément de produits et ce dans différentes catégories. Même mon homme y trouve son bonheur a petit prix. Par contre les frais de retour sont payants donc attention.
Satisfaite comme d'habitude
Emmanuelle P. le 11/07/2015
Délai de livraison respecté, produits correspondant aux photos
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Plusieurs fois que je commande chez eux et jamais déçue. Vêtements et chaussures conformes au site et bien taillés en ce qui me concerne. Les prix restent corrects et la livraison rapide. Je recommande ce site
parfait !
sonia g. le 11/07/2015
prix, choix, livraison rapide
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très satisfaite, super site ! commande passée le lundi et reçue le mercredi, livraison ultra rapide ! produits conformes aux photos et de bonne qualité ! pour cette seconde commande j'ai acheté des chaussures et elles me vont parfaitement, il faut juste se référer au guide pour la taille et prendre la mesure comme indiquée et aucun souci ! je recommande ce site !
Prix attractif
Mélissa M. le 02/07/2015
prix, diversité des articles, taille bien
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ce site suit la mode, et renouvelle très souvent ses articles, parfois même trop souvent, quand un article n'est plus disponible, il y a très peu de chance de pouvoir l'avoir. Sinon c'est vraiment pas cher et ça permet de changer souvent de vêtements, de chaussures et même de sac.
Site à recommander !
brigitte l. le 29/06/2015
renouvellement des articles
prix un peu élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Voilà un site que j'ai découvert après avoir connu leurs boutiques. Beaucoup de choix malgré les prix un peu élevés pour certains articles. Mais de belles affaires très intéressantes pendant les soldes .
Produits satisfaisants
Sofia T. le 26/06/2015
Très peu cher, livraison très rapide
Qualité qui n'est pas optimale
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai reçu mon colis par relais colis très rapidement, les chaussures commandées correspondent bien à ma taille, ce n'est pas la meilleure qualité existante mais au vu des prix très attractifs le rapport est correct.
SUPER SITE
ISABELLE N. le 22/06/2015
CHOIX PRIX QUALITE
FRAIS DE RETOUR
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J ADORE CE SITE J Y TROUVE TOUS ACCESSOIRES CHAUSSURES LINGERIE super qualité prix très attractif j y vais tous les jours je ne regrette aucun de mes achats merci miss coquines continuez ainsi c est genial
1 ere commande miss coquines
floriane b. le 10/06/2015
rapide et jolie
aucun pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très satisfaite de mon achat livraison rapide et pour la qualité sa m'a l'air assez costaud, a voir avec le temps mais pour le prix je reste aux anges ! Je pense surement recommandé bientôt et recommande ce site
bof
marlene c. le 30/05/2015
les prix
la qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon pour les prix rien à redire forcément mais pour la qualité ... la par contre c'est pas terrible, ma fille de 11 ans à portée les sandales 3 jours elle sont déjà bien abîmer !! je ne pense quand même pas recommander une prochaine fois sur ce site
Commande misscoquines
Mélanie W. le 20/05/2015
rapidité de l'envoi, chaussure correspondant au site
les frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site sérieux, j'ai reçu ma commande reçu rapidement, plus rapide que ce qui avait été annoncé, je suis satisfaite de ma commande !
Je recommande le site très large choix de produits et pas seulement des chaussures !
parfait
magali b. le 15/05/2015
joli et a petits prix
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis vraiment contente de mes achats ils sont bien emballés et livrés rapidemenrt
je recommande se site surtout avec les beau jours qui arrive on peut en profiter pour se faire plaisir. bonne qualité à petits prix.
A découvrir
jc D. le 13/05/2015
choix prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de chaussures à petit prix. On peut s'interroger sur la qualité et la longévité mais bon au prix où elles sont vendues on ne prend pas trop de risque. Livraison assez rapide et proposée en point relais
totalement satisfaite du service
hafsa y. le 13/05/2015
respect des délais de livraison
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
service de qualité , délais de livraison respectés, toujours satisfaite de mes achats à miss coquine.
Suivi personnalisé , bonne qualité des produits commandés, pas trop bien emballés mais reçus intacts. Je reviendrai pour acheter sur le site ça c sûr
Très contente
Caroline V. le 10/05/2015
Livraison rapide, produit sympa
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai été agréablement surprise par ce site. En effet des produits peu cher et d'assez bonne qualité (pour ma part j'ai commandé des sacs), une livraison assez rapide (environ 1 semaine et demi, en mode normal). De plus des descriptions et photos très réaliste
satisfaite
Jonathan M. le 03/05/2015
rapide et conformité
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes par l'intermédiaire du site IGRAAL. la rediction vers les sites sont très pratiques. Au niveau du marchand, la livraison a été très rapide et conforme au visuele. Très satisfaite.
satisfait
Jonathan le 03/05/2015
rapide
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes via le site igraal. au niveau du site, rien à signaler. la commande s'effectue dans les memes conditions. la redirection vers le site est très partique. la livraison a été rapide et conforme. SATISFAITE
Afficher :
^