Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 250 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
valerie le 19/12/2014
super site avec de bons produits
0
0
livraison rapide et soignée
aucun
bon vendeur, les tailles correspondent à la réalité commandé du 37 en chaussures et super bien taillées et finies,manteau conforme à la photo, je repasserai commande sans hésiter
magalie le 14/12/2014
Belle qualité
0
0
Très beaux produits
livraison nulle
Bonjour à tous et à toutes !
Super qualité pour l'écharpe et le bracelet achetés ! par contre délai de livraison pas respecté du tout !! vraiment très en colère de ce côté là ! 15 jours d'attente au lieu des 5 annoncés
helene le 13/12/2014
rapide
0
0
super rapide, petit prix
ras
site avec énormément de choix, des petit prix et des promotions.Livraison gratuite et extrêmement rapide, en relais colis. Article conforme à la description, la qualité semble être au rdv. Je conseille car bon rapport qualité prix
dalila le 10/12/2014
prix relativement abordables
0
0
le prix le choix
retour compliqué car vol par le transporteur
vol par le transporteur lors d'un retour et suite a cela manque de confiance de la part du vendeur fournir piece d'identité etc
fatiha le 08/12/2014
rapide et pas cher
0
0
rapide a la livraison
qualifié moyenne
Bien pour les petits budgets.
frederic le 07/12/2014
parfait
0
0
expedition rapide,emabllage ok et produit conforme
RAS
comme dit plus je suis très satisfait de ce site
expedition rapide,emabllage ok et produit conforme
Eléonore le 04/12/2014
Très satisfaisnat
0
0
Très rapide
Aucun
Les produits sont conformes et de qualité. La livraison est très rapide.
Elodie le 03/12/2014
Très satisfaite
0
0
Large choix, bon rapport qualité/prix
aucun
Les produits que j'ai acheté sont bien fidèles aux descriptions du site et aux photos (deux paires de chaussures et un top). La qualité est très bien pour le prix. Les articles sont bien emballés et expédiés proprement. Et la livraison est très rapide ! Site à recommander sans hésiter.
Elodie le 03/12/2014
Toujours satisfaite
0
0
le choix, les petits prix
aucun
Après plusieurs commandes passées chez MissCoquine, je suis toujours très satisfaites, il y a un choix très interessant de chaussures sur le site, toujours à petits prix, il y a de quoi se faire plaisir. En plus la livraison est très rapide! j'adore ce site!!!
Elodie le 03/12/2014
toujours satisfaite
0
0
beaucoup de choix, à petit prix
aucun
Je suis toujours très satisfaites de mes commandes, beaucoup de choix de chaussures, envoie rapide et petits prix!!! J'adore ce site!
photographepaca le 02/12/2014
bottes TOP
0
0
tout est ok
aucun
très contente de la livraison et du produit merci
photographepaca le 02/12/2014
Chaussures.TOP!
0
0
tout est bien .
aucun
tres contente de la rapiditité et du produit reçu.merci
CATHERINE le 26/11/2014
Produits
0
0
Rapide
aucun
J'ai reçu ma commande assez rapidement. Les frais de livraison sont gratuits dès 39 euros dans un relais en 3-4 jours. L'emballage des produits est très soigné. Le suivi de la commande est sérieux et indiqué clairement sur le site. Echange ou remboursement rapide en cas d'insatisfaction.
nathalie le 25/11/2014
je vous le recommande
0
1
du choix
mal range
site de mode très sympa, je vous le recommande pour vos cadeaux de noël, de super prix beaucoup de choix pour les accros a la mode, ne tardez pas a aller sur le site faire vos choix, rapide bonne qualité.
Miss94240 le 23/11/2014
très satisfaite
0
0
livraison rapide, produit conforme
qualité
Site très fiable, produits reçus conforme à la description du site, delai de livraison respecté
NADINE le 21/11/2014
Délais respectés
0
0
Ras
Aucun
Ras
NADINE le 21/11/2014
Sympa
0
0
Détails respectés
Aucun
Ras
patrick le 10/11/2014
miss coquine
0
0
super
rien a dire
rien a dire les frais sont gratuits a un cota de commande, prix abordable ,je reccommande ce site cela fait des annees que je commande et suis satisfaite de ce site serieux en plus bien noté de beaucoup de client
Nathan20092009 le 10/11/2014
bon rapport qualité prix
0
0
facilité d'achat
rien
J'ai acheté un sac à main sur Miss Coquines, il y a des produits sympas avec des prix intéressants, j'ai trouvé le site facile d'utilisation, achat rapide et une livraison dans les délais annoncés. Je recommande.
Thérésa le 09/11/2014
Toujours au top
0
0
J'aime beaucoup
Les prix son assez chère et les chaussure se use vite
La livraison super rapide !
melissa le 08/11/2014
assez satisfaite
0
1
bon produit
rien
mon colis et bien arrive et il correspond a mais attente
OLIVIA le 05/11/2014
Des vêtements très féminins
0
0
Jolis modèles
ras
J'ai acheté un trench qui me semblait assez sympa.
Il faut dire qu'il est bien plus beau en vrai.
Je ne regrette pas mon achat.
vanessa le 02/11/2014
1ere commande
0
0
pas chere
mauvaise qualité
photo non contractuelle par rapport aux veste, chaussure difforme au niveau des arrondis des pieds. Déçue dernière commande chez eux.
Eve le 27/10/2014
Bon site
0
0
articles, prix, délais livraison
pas trouvé
J'ai passé plusieurs commande sur ce site, et à chaque fois j'ai été ravie, ils ont des accessoires sympa tel que les sacs, des chaussures. Les chaussures sont de bonnes qualités, les finitions sont soignées. En ce qui concerne les délais de livraison, ils sont parfait j'ai toujours été livré trois à quatre jours après avoir validé ma commande.
Tiffany le 25/10/2014
Super !
0
0
Choix, prix
RAS
Enorme choix de chaussures. Les prix sont très compétitifs. La qualité n'est pas au top du top mais satisfaisante. Livraison très satisfaisante et très rapide. Je recommande vivement ce site pour les chaussures !
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^