Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 298 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
Commande misscoquines
Mélanie W. le 20/05/2015
rapidité de l'envoi, chaussure correspondant au site
les frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site sérieux, j'ai reçu ma commande reçu rapidement, plus rapide que ce qui avait été annoncé, je suis satisfaite de ma commande !
Je recommande le site très large choix de produits et pas seulement des chaussures !
parfait
magali b. le 15/05/2015
joli et a petits prix
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis vraiment contente de mes achats ils sont bien emballés et livrés rapidemenrt
je recommande se site surtout avec les beau jours qui arrive on peut en profiter pour se faire plaisir. bonne qualité à petits prix.
A découvrir
jc D. le 13/05/2015
choix prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de chaussures à petit prix. On peut s'interroger sur la qualité et la longévité mais bon au prix où elles sont vendues on ne prend pas trop de risque. Livraison assez rapide et proposée en point relais
totalement satisfaite du service
hafsa y. le 13/05/2015
respect des délais de livraison
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
service de qualité , délais de livraison respectés, toujours satisfaite de mes achats à miss coquine.
Suivi personnalisé , bonne qualité des produits commandés, pas trop bien emballés mais reçus intacts. Je reviendrai pour acheter sur le site ça c sûr
Très contente
Caroline V. le 10/05/2015
Livraison rapide, produit sympa
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai été agréablement surprise par ce site. En effet des produits peu cher et d'assez bonne qualité (pour ma part j'ai commandé des sacs), une livraison assez rapide (environ 1 semaine et demi, en mode normal). De plus des descriptions et photos très réaliste
satisfaite
Jonathan M. le 03/05/2015
rapide et conformité
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes par l'intermédiaire du site IGRAAL. la rediction vers les sites sont très pratiques. Au niveau du marchand, la livraison a été très rapide et conforme au visuele. Très satisfaite.
satisfait
Jonathan le 03/05/2015
rapide
rien à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
l'une de mes premières commandes via le site igraal. au niveau du site, rien à signaler. la commande s'effectue dans les memes conditions. la redirection vers le site est très partique. la livraison a été rapide et conforme. SATISFAITE
satisfaite
Elodie B. le 29/04/2015
le choix, les prix
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de chaussures à petit prix. On peut s'interroger sur la qualité et la longévité mais bon au prix où elles sont vendues on ne prends pas trop de risque. Livraison assez rapide et proposée en point relais
Satisfait
ANAIS M. le 22/04/2015
Reçu dans les heures
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Satisfaite de ma commande. Cashback déjà validé sur mon compte IGraal. J'ai reçue ma commande même pas quelque jour après l'avoir payé sur le site. Colis très bien emballé. Rien à dire sur l'envoi. Satisfaite.
Satisfaite de mon achat
Elise F. le 21/04/2015
Livraison rapide
Frais de port élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Des produits conformes aux photos du site, une livraison rapide et des prix bas, avec beaucoup de promotions, je suis satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Seuls les frais de port sont un peu élevés.
Site au top
Nadia B. le 21/04/2015
Le choix des vétements
la qualité des vetements
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un site pas mal, avec un cashback très intéressant meme si le prix de la livraison reste quand meme élevé . Egalement j'ai commander plusieurs fois sur le site mais la qualité des vétements n'est pas top, mais sa reste de très beaux vetements proposés et un large choix
magasin remarcable
Carole v. le 20/04/2015
aucune attente pour les articles
il yen a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le marchant est celle que j'ai connu avec baucoup de retard car mes articles arive chez moi avec suscet félicitation merci à vous madame
nikel
yohann g. le 20/04/2015
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très satisfait de mes achats, la commande c'est bien passer et les article ont été reçu rapidement. Le choix, les prix et la qualité tous es réunis. je vous recommande fortement ce marchand merci
promo et prix bas
Alexandra J. le 19/04/2015
Prix intéressants
pas d'avis comparatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ravie de mes commandes mais quelques surprises sur les tailles ou la qualité, il faut bien vérifier les mesures et la matière pour ne pas se tromper. Sinon des prix super intéressants et pas mal de produits et promotions
satisfaction
flo t. le 18/04/2015
envoie rapide et soigné
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon qualité des produits
efficace
patricia N. le 16/04/2015
achat rapide et facile
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Beaucoup de choix et des prix interessants. Site clair et facile d'utilisation. Les achats en ligne sont faciles et pratiques. De plus, l'envoi des marchandises est très rapide.
La mode sans se ruiné!
GODET M. le 08/04/2015
Le choix et les prix.
Frais de port payant.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est parfait pour ma fille et moi !
Très beaux articles
Karine L. le 06/04/2015
Esthétique qui plaira forcément à vos bambins
Prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison rapide et site agréable
bon site
yohann le 30/03/2015
le choix
la cible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très content de mon achat que je renouvellerai avec plaisir.Le prix et les modèles proposer sont cohérent.J'ai reçu mon colis rapidement et conforme a la description aucun problème chez ce marchand, merci.
Pas top
Cassandre A. le 21/03/2015
rapidité envoi
Qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'avais commandé une montre et j'ai reçu un modèle avec un bracelet démesurément grand et non réglable impossible, qualité très médiocre et la montre ne marche pas... Je suis très déçue de ma commande.
A découvrir
jc le 20/03/2015
choix prix livraison
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site d'habillement pour tous, femme homme enfant .
Prix intéréssants sur toute la panolie.
Je recommandece site à tous les visiteurs...
RAVI !!!!
Pelagie s. le 20/03/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
produit plus que conforme a mon achat. Produit même plus beau en vrai que sur le site !!!!! prochain achat bientôt
excellent site de vetement
leroux a. le 18/03/2015
vetement petit prix a la mode
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site de vêtement et chaussure a petit prix et a la mode! Les vetement sont de bonne qualité taille tres bien, pareil pour les chaussure.beaucoup de vêtement déstocker donc a bas prix! Livraison ultra rapide je recommande ce site a 100%
Des fringues à petit prix
Lisa H. le 15/03/2015
Petit prix
Pas au top niveau qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande de temps en temps sur ce site pour des habits à tout petit prix (t shirt...) le temps d'une saison car ils ne tiendront pas plus longtemps.
tres deçu de ma commande SAV inexistant !!
laetita r. le 14/03/2015
des prix bac pendant les soldes
tres mauvais SAS taille petit
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bjr, j'ai fait une commande pdt les soldes écrit disponible et une fois payer le pull n’étais + dispo et pas possible d'avoir le même dans une autre couleur ,le pantalon trop petit et chose qui n'est pas dite les frais de retour son aussi PAYANT!
Afficher :
^