Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 221 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
onedaddysgil le 21/10/2014
je recommande ++++
0
0
beaucoup de choix et top qualité
attention aux coupes
que du + dans les articles reçus!!!
tice03 le 19/10/2014
Mode pour femme à petits prix
0
0
Le choix d'articles
Les tailles car souvent uniques
Site de mode pour femmes. La variété des articles est appréciables (pantalons, chaussures, pulls, gilets...). Concernant les hauts (maillots, pulls), petit bémol à souligner car trop souvent ils sont en taille unique.
lolamour59 le 15/10/2014
super
0
0
beaucoup de choix, prix raisonnable..
taille un peu petit
beaucoup de choix, prix raisonnable.. je recommande ce site !
pattricia040 le 11/10/2014
très satisfaite
0
0
bonne qualités
aucun
vetements pas cher de bonne qualités envois rapide je recommanderais ces sur
rocketcup le 09/10/2014
Bon rapport qualité prix
0
0
les prix et le choix
aucun
Site bien conçu, avec des produits a prix très abordable et beaucoup de choix. Très satisfaite par le service et les produits achetés. Je recommande le site pour son bon rapport qualité prix et la livraison rapide
luna252525 le 08/10/2014
petit prix qualité correcte
0
0
choix
livraison un peu longue + prix de la livraison
un large choix de vêtements à petits prix
moina22 le 01/10/2014
BOUTIQUE SYMPA A DES PRIX ABORDABLES
0
0
TOUJOURS A LA POINTE DE LA MODE SUPER PRIX
RUPTURES TROP DES CHOIX DE COULEURS ET TAILLES
moi je suis trés contente car j'ai découvert une boutique sympa a la pointe de la mode et toujours a prix battant toutes concurences
Moustillon le 24/09/2014
satisfaisant
0
0
livraison rapide et produits correspondant parfaitement au description
aucun
Totalement satisfaite, les marchandises que j'ai acheté on l'air de bonne qualité par rapport au prix
ABERGUE le 23/09/2014
les prix pas cher
0
0
frais de livraison gratuit à partir de 39 euros en relais
aucun
frais de livraison gratuit à partir de 39 euros en relais- livraison rapide 4 jours - emballage soigné- suivi de livraison à jour sur le site mon compte client j'ai commandé des chaussures et j'ai pris ma pointure habituelle : résultat aucun problème à la réception - chaussures à moins 50% et j'ai vraiment casser ma tirelire à ce prix là il ne faut pas hésité- chaussures de qualité. site à recommander
Etteilla le 23/09/2014
Miss coquine
0
0
Un très large choix
Beaucoup de fringues pas terrible
C'est la quatrième fois que je commande sur ce site et j'en suis plutôt satisfaite. Il y a un large choix de vêtements, même parfois de trop. Donc je me cantonne au rayon promotions déjà à lui seul pas mal fournis. La qualité n'est pas toujours au rendez-vous mais les prix sont tellement dérisoires que ce n'est pas si grave.
Laurina16 le 14/09/2014
Bon site
0
0
petit prix, livraison rapide
ras
Très bon site, avec de petits prix ! ;)
papillon48 le 11/09/2014
Trés bon site
0
0
beaucoup de choix
Il y en a pas
Je suis très satisfaite de se site, livraison rapide, large choix de vêtement et chaussure, des prix attractifs et une bonne qualité de produit.
Ange110883 le 10/09/2014
très satisfaite
0
0
prix raisonnable
aucun
prix raisonnable, nombreuses promotions, beaucoup de choix
maesan63 le 07/09/2014
De tout pour toutes et tous
0
0
Très grand choix à prix imbattables
Aucun
Actuel, mode, livraison rapide, j'adore j'adhère et et je vous invite à le découvrir au plus vite!
MissLouboutin27 le 06/09/2014
MissCoquines.com
0
0
Large choix de produits, promotions fréquentes
Frais de port, prix
Très bon site de vêtements, chaussures et accessoires. Le site propose un large choix de produits et les promotions y sont fréquentes. La livraison et l'emballage sont tout à fait corrects (Aucun produit endommagé) Les prix restent raisonnables bien qu'un grand nombre de produits soient tout de même cher (Pour les petits budgets). Enfin, les frais de port sont quand même élevés quand, pour 50 euros d'achat, il y ait 7 euros pour l'expédition.
titia80090 le 06/09/2014
genial
0
0
la rapidité
l'odeur des chaussures que j'ai recu mais bon !!!!!
tres bon site beaucoup de choix et de tres petit prix
switchgirl le 06/09/2014
Super
0
0
De bons produits, livraison dans les temps.
Quelques Default quelques fois des vêtements
Super sites avec pleins de choix. De nouvelles collections qui arrive. Livraison dans les temps super satisfaite !!!!
anais21 le 02/09/2014
contente
0
0
article en bon état
les matiéres
ma commande est arrivé en temps et en heure, en bon état. Seul petit hic, déçut un peu de la matière du talon qui n'est pas en liège du tout mais un effet imprimé liège collé sur le talon. Dommage...
Nella-57 le 31/08/2014
Satisfait
0
0
Parfaits
Rien
Le produit en excellent état et la livraison est assez rapide ! Je suis satisfaite de mon achat !!
korrigane35 le 30/08/2014
J'aime
0
0
Les prix
La qualité
Un site qui propose tout pour la mode, vêtements, chaussures... Un large choix, des prix corrects, mais ne pas s'attendre à de la top qualité, juste bon pour une saison ou deux. Livraison du colis dans un relais.
napoliacc le 28/08/2014
Plutôt positif
0
0
Prix
Le site
Un site qui propose des vêtements tendances à des prix très intéressants, je recommande. Par contre, le seul bémol c'est le site en lui même, je trouve qu'il est très mal fait, les habits ne sont pas du tout mis en valeur, il est difficile de s'y retrouver.
MamanKenzo le 25/08/2014
Bons prix
0
0
Prix attractifs
aucun
Site homme, femme, enfant avec de bons prix attractifs. Livraison rapide!!
Nad67000 le 21/08/2014
des offres tres intéressantes
0
0
Les prix et la qualité
je dois faire un retour car la taille ne correspond pas
faire attention a la pointure des escarpins... taille petit donc retour qui est d'ailleurs à notre charge 4.50€
discorsedx le 19/08/2014
bon site
0
0
Prix attractifs, rapidité d'envoi
il faut commander une taille au dessus
bonne qualité des vétements.
nadoota69 le 13/08/2014
Au top
0
0
Les prix imbattables
Aucun
Livraison rapide
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^