Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 257 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
Bon prix
JESSICA le 22/01/2015
prix, rapidité, produits
quantité des stocks
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La plupart des produits sont conformes à la description de l'annonce (couleur, taille ... Le seul bémol reste la quantité des stocks, les prix étant tellement attractifs que les stocks sont dévalisés en peu de temps surtout au moment des soldes !
chaussures
valerie le 22/01/2015
choix
delai tres long de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
la livraison et la preparation des produits et trop longue et encore si le colis n est pas perdu
correspond à ma commande
fatiha le 10/01/2015
rapidité
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommanderais sans soucis
1ère commande satisfaisante -> rebelote
Maimouna le 07/01/2015
bon rapport qualité prix
navigation sur le site désagréable
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai longtemps hésité avant de passer ma première commande Miss Coquines, malgré les prix très attractifs. Je me suis lancée il y a 1 moiset les produits (des chaussures) étaient de bien meilleure qualité que d'autres sites dans le même gamme de prix. Donc j'ai passé ma 2ème commande en ce 1er jour de solde; j'espère être encore satisfaite. Livraison dans les délais.
Super
Elodie le 02/01/2015
Les prix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'aime beaucoup Miss Coquine, il y a un large choix a des prix assez avantageux, livraison rapide, je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site. Paiement sécurisé bref je recommande a tout le monde.Top!
Commande de chaussure
Jérémy le 29/12/2014
Prix, rapidité de livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits que j'ai commandé on été très rapidement livré, le prix faible ne change pas sur la qualité des produits, le site est bien présenté et on trouve ce que l'on veut très rapidement. Je recommande ce site
Bon site
Florence le 27/12/2014
Choix
Frais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé une fois sur leur site et je suis satisfaite. Il y a un grand choix de vêtements et de chaussures. Par contre je trouve les frais de livraison un peu élevés. sinon rien a redire. je le recommande.
super site avec de bons produits
valerie le 19/12/2014
livraison rapide et soignée
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon vendeur, les tailles correspondent à la réalité commandé du 37 en chaussures et super bien taillées et finies,manteau conforme à la photo, je repasserai commande sans hésiter
Belle qualité
magalie le 14/12/2014
Très beaux produits
livraison nulle
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour à tous et à toutes !
Super qualité pour l'écharpe et le bracelet achetés ! par contre délai de livraison pas respecté du tout !! vraiment très en colère de ce côté là ! 15 jours d'attente au lieu des 5 annoncés
rapide
helene le 13/12/2014
super rapide, petit prix
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site avec énormément de choix, des petit prix et des promotions.Livraison gratuite et extrêmement rapide, en relais colis. Article conforme à la description, la qualité semble être au rdv. Je conseille car bon rapport qualité prix
prix relativement abordables
dalila le 10/12/2014
le prix le choix
retour compliqué car vol par le transporteur
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
vol par le transporteur lors d'un retour et suite a cela manque de confiance de la part du vendeur fournir piece d'identité etc
rapide et pas cher
fatiha le 08/12/2014
rapide a la livraison
qualifié moyenne
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bien pour les petits budgets.
parfait
frederic le 07/12/2014
expedition rapide,emabllage ok et produit conforme
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
comme dit plus je suis très satisfait de ce site
expedition rapide,emabllage ok et produit conforme
Très satisfaisnat
Eléonore le 04/12/2014
Très rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits sont conformes et de qualité. La livraison est très rapide.
Très satisfaite
Elodie le 03/12/2014
Large choix, bon rapport qualité/prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits que j'ai acheté sont bien fidèles aux descriptions du site et aux photos (deux paires de chaussures et un top). La qualité est très bien pour le prix. Les articles sont bien emballés et expédiés proprement. Et la livraison est très rapide ! Site à recommander sans hésiter.
Toujours satisfaite
Elodie le 03/12/2014
le choix, les petits prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après plusieurs commandes passées chez MissCoquine, je suis toujours très satisfaites, il y a un choix très interessant de chaussures sur le site, toujours à petits prix, il y a de quoi se faire plaisir. En plus la livraison est très rapide! j'adore ce site!!!
toujours satisfaite
Elodie le 03/12/2014
beaucoup de choix, à petit prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis toujours très satisfaites de mes commandes, beaucoup de choix de chaussures, envoie rapide et petits prix!!! J'adore ce site!
bottes TOP
stephanie le 02/12/2014
tout est ok
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très contente de la livraison et du produit merci
Chaussures.TOP!
stephanie le 02/12/2014
tout est bien .
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres contente de la rapiditité et du produit reçu.merci
Produits
CATHERINE le 26/11/2014
Rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai reçu ma commande assez rapidement. Les frais de livraison sont gratuits dès 39 euros dans un relais en 3-4 jours. L'emballage des produits est très soigné. Le suivi de la commande est sérieux et indiqué clairement sur le site. Echange ou remboursement rapide en cas d'insatisfaction.
je vous le recommande
nathalie le 25/11/2014
du choix
mal range
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site de mode très sympa, je vous le recommande pour vos cadeaux de noël, de super prix beaucoup de choix pour les accros a la mode, ne tardez pas a aller sur le site faire vos choix, rapide bonne qualité.
très satisfaite
Miss94240 le 23/11/2014
livraison rapide, produit conforme
qualité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très fiable, produits reçus conforme à la description du site, delai de livraison respecté
Délais respectés
NADINE le 21/11/2014
Ras
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ras
Sympa
NADINE le 21/11/2014
Détails respectés
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ras
miss coquine
patrick le 10/11/2014
super
rien a dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
rien a dire les frais sont gratuits a un cota de commande, prix abordable ,je reccommande ce site cela fait des annees que je commande et suis satisfaite de ce site serieux en plus bien noté de beaucoup de client
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^