Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 211 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
Laurina16 le 14/09/2014
Bon site
0
0
petit prix, livraison rapide
ras
Très bon site, avec de petits prix ! ;)
papillon48 le 11/09/2014
Trés bon site
0
0
beaucoup de choix
Il y en a pas
Je suis très satisfaite de se site, livraison rapide, large choix de vêtement et chaussure, des prix attractifs et une bonne qualité de produit.
Ange110883 le 10/09/2014
très satisfaite
0
0
prix raisonnable
aucun
prix raisonnable, nombreuses promotions, beaucoup de choix
maesan63 le 07/09/2014
De tout pour toutes et tous
0
0
Très grand choix à prix imbattables
Aucun
Actuel, mode, livraison rapide, j'adore j'adhère et et je vous invite à le découvrir au plus vite!
MissLouboutin27 le 06/09/2014
MissCoquines.com
0
0
Large choix de produits, promotions fréquentes
Frais de port, prix
Très bon site de vêtements, chaussures et accessoires. Le site propose un large choix de produits et les promotions y sont fréquentes. La livraison et l'emballage sont tout à fait corrects (Aucun produit endommagé) Les prix restent raisonnables bien qu'un grand nombre de produits soient tout de même cher (Pour les petits budgets). Enfin, les frais de port sont quand même élevés quand, pour 50 euros d'achat, il y ait 7 euros pour l'expédition.
titia80090 le 06/09/2014
genial
0
0
la rapidité
l'odeur des chaussures que j'ai recu mais bon !!!!!
tres bon site beaucoup de choix et de tres petit prix
switchgirl le 06/09/2014
Super
0
0
De bons produits, livraison dans les temps.
Quelques Default quelques fois des vêtements
Super sites avec pleins de choix. De nouvelles collections qui arrive. Livraison dans les temps super satisfaite !!!!
anais21 le 02/09/2014
contente
0
0
article en bon état
les matiéres
ma commande est arrivé en temps et en heure, en bon état. Seul petit hic, déçut un peu de la matière du talon qui n'est pas en liège du tout mais un effet imprimé liège collé sur le talon. Dommage...
Nella-57 le 31/08/2014
Satisfait
0
0
Parfaits
Rien
Le produit en excellent état et la livraison est assez rapide ! Je suis satisfaite de mon achat !!
korrigane35 le 30/08/2014
J'aime
0
0
Les prix
La qualité
Un site qui propose tout pour la mode, vêtements, chaussures... Un large choix, des prix corrects, mais ne pas s'attendre à de la top qualité, juste bon pour une saison ou deux. Livraison du colis dans un relais.
napoliacc le 28/08/2014
Plutôt positif
0
0
Prix
Le site
Un site qui propose des vêtements tendances à des prix très intéressants, je recommande. Par contre, le seul bémol c'est le site en lui même, je trouve qu'il est très mal fait, les habits ne sont pas du tout mis en valeur, il est difficile de s'y retrouver.
MamanKenzo le 25/08/2014
Bons prix
0
0
Prix attractifs
aucun
Site homme, femme, enfant avec de bons prix attractifs. Livraison rapide!!
Nad67000 le 21/08/2014
des offres tres intéressantes
0
0
Les prix et la qualité
je dois faire un retour car la taille ne correspond pas
faire attention a la pointure des escarpins... taille petit donc retour qui est d'ailleurs à notre charge 4.50€
discorsedx le 19/08/2014
bon site
0
0
Prix attractifs, rapidité d'envoi
il faut commander une taille au dessus
bonne qualité des vétements.
nadoota69 le 13/08/2014
Au top
0
0
Les prix imbattables
Aucun
Livraison rapide
madinina11 le 13/08/2014
Bon site
0
0
prix choix
qualité
Un très bon site avec des prix correct vu la qualité, beaucoup de choix. Sérieux et livraison rapide
vividu77 le 12/08/2014
bien pour varier
0
0
à la mode + varités
prix + qualité
Très large choix certes, mais je trouve les prix chers pour une qualité moyenne. Mais très bien pendant les soldes, un moyen simple pour refaire son dressing à la mode.
dounia.celine le 11/08/2014
bon site
0
0
beaucoup de produits
ras
le site misscoquines est un trais bon site, il y a beaucoup de choix de produits, des vêtements et chaussures "tendances" des petits prix et une livraison très rapide. il n'y a que du positif a retenir, je recommanderai avec plaisir. +++
sabychouny le 03/08/2014
j'adore!
0
1
prix incroyables, choix énorme, des promos toute l'année
les critères de séléction ne restent pas , les tailles ne correspondent pas toujours
Prix attractifs, choix incroyable, livraison gratuite des 35€ en point relais,des articles originaux et pour tout le monde! je suis une fan de ce site!
isa4705 le 02/08/2014
genial
0
0
prix qualité tout y est
les vetements taille mal
cela fait longtemps que je commande il n "y a rien à dire super génial les prix par rapport à d'autres sites imbattables continuez ainsi
Wayliah87 le 02/08/2014
Un choix plus grand que dans les magasins MissCoquine
0
0
Vêtements pas chers. Livraison rapide.
Retour payant
Grande adepte des magasins "miss coquine", sur le site il y a un choix encore plus important, ce qui est très appréciable. En revanche, quand un produit ne nous plait pas ou que la taille ne convient pas, il faut payer pour le renvoyer. Je limite donc mes achats en ligne.
melaure1611 le 31/07/2014
parfait
0
0
tout
parfois la qualité
mon site de prédilection pour des petites fringues t chaussures pas cheres ! idéal aussi pour les petits cadeaux entre filles (on trouve toujours des boucles, un foulars ou autre pour faire plaisir) bien sur la qualité n'est pas toujours au rendez-vous mais a ces prix-là on demande pas a ce que les habits durent plus d'une saison (et comme ça, on en rachète de nouveaux!!!) bref j'adore!
sylviejasmin le 24/07/2014
1fois que je commande sur ce cite
0
0
tres contente
aucun
satisfaite de cette 1commande
sylviejasmin le 19/07/2014
1ère fois que j'allais sur ce cite
0
0
beaucoup de choix
n'ai pas le choix dans les colories
j y retournerai pour le choix qu il y a
Luciee52 le 16/07/2014
très bon site
0
0
choix, livraison
ras pour l'instant
J'ai commandé une paire de boots chez Miss coquines le 10 juillet. Ma commande a été expédiée le vendredi (le lendemain).Le mardi je l'ai reçue. Délais de livraison respecté. Colis bien emballé, rien a dire. Chaussures qui taillent un peu grand. Mais avec une paire de semelles, ça fait l'affaire. J'ai mis 4.5 paaarce que je ne sais pas encore si ces chaussures sont de bonne qualité ou non. Bref, j'ai bien fais de ne pas me fier aux avis négatifs.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^