Avis Miss Coquines

Consultez ou déposez un avis sur Miss Coquines

Les utilisateurs iGraal ont publié 238 avis Miss Coquines.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Miss Coquines

Trier par
CATHERINEFURLAN le 26/11/2014
Produits
0
0
Rapide
aucun
J'ai reçu ma commande assez rapidement. Les frais de livraison sont gratuits dès 39 euros dans un relais en 3-4 jours. L'emballage des produits est très soigné. Le suivi de la commande est sérieux et indiqué clairement sur le site. Echange ou remboursement rapide en cas d'insatisfaction.
gaume34 le 25/11/2014
je vous le recommande
0
1
du choix
mal range
site de mode très sympa, je vous le recommande pour vos cadeaux de noël, de super prix beaucoup de choix pour les accros a la mode, ne tardez pas a aller sur le site faire vos choix, rapide bonne qualité.
Miss94240 le 23/11/2014
très satisfaite
0
0
livraison rapide, produit conforme
qualité
Site très fiable, produits reçus conforme à la description du site, delai de livraison respecté
MIEL53 le 21/11/2014
Délais respectés
0
0
Ras
Aucun
Ras
MIEL53 le 21/11/2014
Sympa
0
0
Détails respectés
Aucun
Ras
mpat1 le 10/11/2014
miss coquine
0
0
super
rien a dire
rien a dire les frais sont gratuits a un cota de commande, prix abordable ,je reccommande ce site cela fait des annees que je commande et suis satisfaite de ce site serieux en plus bien noté de beaucoup de client
Nathan20092009 le 10/11/2014
bon rapport qualité prix
0
0
facilité d'achat
rien
J'ai acheté un sac à main sur Miss Coquines, il y a des produits sympas avec des prix intéressants, j'ai trouvé le site facile d'utilisation, achat rapide et une livraison dans les délais annoncés. Je recommande.
Lanna2404 le 09/11/2014
Toujours au top
0
0
J'aime beaucoup
Les prix son assez chère et les chaussure se use vite
La livraison super rapide !
lilie4 le 08/11/2014
assez satisfaite
0
1
bon produit
rien
mon colis et bien arrive et il correspond a mais attente
Olivia92 le 05/11/2014
Des vêtements très féminins
0
0
Jolis modèles
ras
J'ai acheté un trench qui me semblait assez sympa. Il faut dire qu'il est bien plus beau en vrai. Je ne regrette pas mon achat.
nessa59274 le 02/11/2014
1ere commande
0
0
pas chere
mauvaise qualité
photo non contractuelle par rapport aux veste, chaussure difforme au niveau des arrondis des pieds. Déçue dernière commande chez eux.
EveC le 27/10/2014
Bon site
0
0
articles, prix, délais livraison
pas trouvé
J'ai passé plusieurs commande sur ce site, et à chaque fois j'ai été ravie, ils ont des accessoires sympa tel que les sacs, des chaussures. Les chaussures sont de bonnes qualités, les finitions sont soignées. En ce qui concerne les délais de livraison, ils sont parfait j'ai toujours été livré trois à quatre jours après avoir validé ma commande.
TiffanyD le 25/10/2014
Super !
0
0
Choix, prix
RAS
Enorme choix de chaussures. Les prix sont très compétitifs. La qualité n'est pas au top du top mais satisfaisante. Livraison très satisfaisante et très rapide. Je recommande vivement ce site pour les chaussures !
cassicc le 24/10/2014
positif
0
0
choix
rien
Un site qui propose toutes sortes de vêtements, accessoires, chaussures.... à des prix vraiment intéressant. Je recommande. Et la qualité des articles est plutôt bonne, à l'exception de certains d'entre eux.
CATHY4707 le 24/10/2014
Agréablement surprise
0
0
Les prix
Livraison gratuite seulement à partir de 35€
Je n'avais jamais commandé sur ce site de peur d'être déçue par la qualité. Et puis j'ai commandé deux paires de chaussures "pour voir" : j'ai été très agréablement surprise par la qualité de ces chaussures malgré leurs prix tout à fait abordables.
alizeenadal66 le 23/10/2014
C'est SUPER
0
0
Cashback
Aucun
Bonjour grâve à vos cashback je peut facilement gagner de l'argent Merci Igraal
boulon le 22/10/2014
Commande Miss Coquine
0
0
livraison gratuite dès 35 euros d'achats
aucun
J'ai reçu rapidement ma commande en point relais, je suis très satisfaite de mes articles. Large choix sur le site et prix raisonnables. Je commanderai de nouveau par la suite. Ce serait top s'il y avait davantage de promotions au cours de l'année.
onedaddysgil le 21/10/2014
je recommande ++++
0
0
beaucoup de choix et top qualité
attention aux coupes
que du + dans les articles reçus!!!
tice03 le 19/10/2014
Mode pour femme à petits prix
0
0
Le choix d'articles
Les tailles car souvent uniques
Site de mode pour femmes. La variété des articles est appréciables (pantalons, chaussures, pulls, gilets...). Concernant les hauts (maillots, pulls), petit bémol à souligner car trop souvent ils sont en taille unique.
lolamour59 le 15/10/2014
super
0
0
beaucoup de choix, prix raisonnable..
taille un peu petit
beaucoup de choix, prix raisonnable.. je recommande ce site !
pattricia040 le 11/10/2014
très satisfaite
0
0
bonne qualités
aucun
vetements pas cher de bonne qualités envois rapide je recommanderais ces sur
rocketcup le 09/10/2014
Bon rapport qualité prix
0
0
les prix et le choix
aucun
Site bien conçu, avec des produits a prix très abordable et beaucoup de choix. Très satisfaite par le service et les produits achetés. Je recommande le site pour son bon rapport qualité prix et la livraison rapide
luna252525 le 08/10/2014
petit prix qualité correcte
0
0
choix
livraison un peu longue + prix de la livraison
un large choix de vêtements à petits prix
moina22 le 01/10/2014
BOUTIQUE SYMPA A DES PRIX ABORDABLES
0
0
TOUJOURS A LA POINTE DE LA MODE SUPER PRIX
RUPTURES TROP DES CHOIX DE COULEURS ET TAILLES
moi je suis trés contente car j'ai découvert une boutique sympa a la pointe de la mode et toujours a prix battant toutes concurences
Moustillon le 24/09/2014
satisfaisant
0
0
livraison rapide et produits correspondant parfaitement au description
aucun
Totalement satisfaite, les marchandises que j'ai acheté on l'air de bonne qualité par rapport au prix
Afficher :
Cashback à croquer
  7%
  3%
3 Suisses
Du 27 au 28 novembre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^