Avis Parfums moins cher

Consultez ou déposez un avis sur Parfums moins cher

Les utilisateurs iGraal ont publié 104 avis Parfums moins cher.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Parfums moins cher

Trier par
Très bon site e-marchand
Jean Pierre le 25/01/2015
Livraison aux dates annoncées
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Chaque commande passée par ce très bon site e-marchand a été livré à la date annoncée. Les produits correspondent à ceux recherchés aussi les nouveaux comme les classiques aussi bien pour les hommes que pour les femmes. Je recommanderai et je le conseille aux adhérents d'Igraal comme à mes connaissances.
produit de marque
fayad le 21/01/2015
prix sur des grands produits de marque
frais livraison onereuse
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup de produits de marque avec des prix très attractifs.
PRATIQUE ET PAS CHER
Isabelle le 17/01/2015
RAPIDITE ET SIMPLICITE DE LA COMMANDE
AUCUN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je découvre avec plaisir le principe et ai gardé le site pour achats ultérieurs
Super
STEPHANIE le 16/01/2015
Grosses économies
N'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commander un parfum de marque avec une remise de plus de 50%, que demander de plus, rien...
Grosses économies en perspective il n'y à rien de plus a demander. Ravie d'avoir passer commande sur ce site.
Pas mal!
Loreen le 11/01/2015
-Prix
-Temps de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les parfums sont des vrais et sont pas cher par contre la livraison est plutôt longue (1mois)
ANNIE ANNIE ne vois tu rien venir
ANNIE le 30/12/2014
j en sais rien
la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on est le 30 décembre depuis ma commande le 18 rien n est arrivé le site ne répond pas aux mails
serais ce du foutage de gueule et aurais je perdu 50 euros
Bon rapport Qualité Prix
Sylvain le 27/12/2014
Choix parfums
8 -10 jours délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un peu septique vu les commentaires sur ce site , tout compte fait ce site est vraiment pas mal.Pour ma part mon parfum est venu des USA donc 8 à 10 jours c'est raisonnable. Parfum original (pas une contrefaçon).Vous pouvez commandez!
commande de parfums
Sandrine le 27/12/2014
les prix bas
les frais de port élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé des parfums pour faire des cadeaux, et grace aux prix ( de - 30 à - 55 %), j'ai pu prendre des 100 ml.
Les frais de port sont élevés, mais ramenés à 6 parfums sur une commande, ça revient à 6 € le flacon, il faut grouper avec quelqu'un ou acheter pour l'année !
un gros fiasco
Alexandra le 24/12/2014
pour le moment aucun colis non reçu
colis non reçu
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai payé 10 euros de fdp pour un flacon de parfum afin qu'il me soit livré en express, c'était il y a 9 jours....on est la veille de noël est toujours rien alors que leurs conditions de vente spécifiaient une livraison "au pied du sapin". je ne recommande pas du tout!!
Très bon site e-marchand
Jean Pierre le 15/12/2014
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours un large choix de produits avec les tous derniers pour femme comme pour homme.
Livraison sous 8 jours malgré que le site a changé son mode de livraison : colissimo à domicile ou dans un point relais avec un suivi de l'avancement de cette dernière point à point.
Il est à recommander
très content
henri-francis le 15/12/2014
rapidité prix
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
eaux de toilette à un prix très compétitif
produit pas cher
stéphanie le 03/12/2014
produit pas cher pour tout budget
rien a dire pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je trouve ce site super bien on peu offrir des grands parfums pour pas cher enfin un site qui pense au petit budget genial
parfums nettement moins chers
martine le 01/12/2014
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
parfums nettement moins chers même avec les frais de port un peu élevés.
parfum à offrir
JOCELYNE le 23/11/2014
Un peu moins chers qu'en bougique
Frais de port, pour moi, élevé par rapport à une autre enseigne sur Internet
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà commandé 1 fois, j'étais contente. Mais j'ai repassé une commande le 7/11/2014 et à ce jour toujours pas livré. J'ai fais un Email il y a 3 ou 4 jours et toujours pas de réponse. Je pense que je ne recommanderai plus.
parfum montana
Francine le 15/11/2014
conformite du produit
envoie du parfum et eau de toilette en 2 colis
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le 1 er colis reçu est une grande boite pour un objet de 5cm maxi ,les frais d'envoi sont trop élevés ,un peu de rationalité permettrait de les réduire!
excellent site
Evelyne le 14/11/2014
les prix
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un excellent site qui propose des marques que l'on peine à trouver en boutique. Pour le parcours effectué des colis, le port n'est pas trop élevé. Par contre pas de port gratuit mais ça voyage beaucoup donc c'est compréhensif. Port à peine long vu la distance. Produits parfaits même ceux nommés testeurs sont neufs et moins chers.
satisfaite
joelle le 10/11/2014
le prix
le choix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
dommage qu'on y trouve pas la marque CHANEL
Parfum cabotine
tacha49 le 07/11/2014
Le vrai
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Comme toujours pas de surprise, parfum d'origine sous blister a prix très intéressant malgré les frais de port commun à beaucoup de commerçant, pas plus élevé, j'ai eu 200 ml pr moins chers que le prix d'un flacon de 50 ml en magasin
grand choix de produit
stephanie le 05/11/2014
qualité/prix
delais de livraison.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le seul inconvénient délais de livraison et frais de port élever pour la rapidité.
Livraison conforme, mais assez longue
MONIQUE le 04/11/2014
Les produits sont conformes aux produits commandés, bien emballés
La livraison est assez longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Si vous ne pouvez pas sortir sans vous parfumer, passer commande avant la fin de votre flacon actuel, car il faut au minimum 10 jours pour recevoir sa commande.
génial
Martine le 20/10/2014
les prix surtout et en plus des promos
je sais pas...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sérieux... quand je voit les prix en boutique, je me dis mais on se marche sur la tête tout de même. la différence est énorme.
AVIS TRES POSITIF
MONIQUE le 05/10/2014
L EMBALLAGE TRES PROTECTEUR
DELAI DE LIVRAISON TROP ELEVE
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le délai m'a semblé un peu long, mai une fois reçu, j'ai été ravi de mon parfum. Il sent très bon, et le prix sur le site "parfums moins cher" est vraiment très attractif. je recommanderais mon prochain sur ce site.
choix et prix, mais déçu
therese le 30/09/2014
choix
délai de livraison long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est ma première commande sur ce site. J'ai été séduite par le large choix et les prix. J'ai par contre trouvé assez long les délais de livraison, un peu plus de 2 semaines. Le parfum reçu ne me satisfait pas entièrement, je trouve qu'il ne tiens pas et pourtant j'ai déjà acheté le même en parfumerie et là il n'y avait pas de soucis. Donc je ne renouvellerai pas sur ce site.
Prix, rapidité, conformité au TOP
christine le 29/09/2014
Relation client par mail
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Juste un bémol : attention à vérifier votre mode de paiement auprès de votre banque, selon la devise des frais peuvent être appliqués dus à la devise. Mais cela n'est pas du fait de ce vendeur. j'en suis très satisfaite
tres bon marche
nathalie le 19/09/2014
bien emballe
réception un peu longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tres bon prix,grand choix,bien emballe
Expedie des usa ,reception unpeu longue
Afficher :
^