Avis Parfums moins cher (168)

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Marina G
Marina G10 avis Inscrit depuis le 15/02/2010
4,5 / 5
Le 03/04/2016
bon site

le site porte bien son nom. parfum de grande qualité à prix extrêmement raisonnable, encore plus en période de solde. délai de livraison raisonnable aussi. je suis très satisfaite de ma première commande sur ce site

BEATRICE C
BEATRICE C14 avis Inscrit depuis le 07/06/2008
0,5 / 5
Le 16/03/2016
Attention copies

J'ai été attirée par le prix très attractif d'un parfum sur ce site qui vante l'authenticité et la conformité des produits proposés. A réception : le flacon est différent (photos à l'appui à la demande) de celui que l'on trouve en parfumeries et l'odeur n'a rien à voir ! J'ai donc bien reçu une copie ! C'est honteux de gruger les clients en leur mentant de cette manière. Je ne commanderai plus jamais sur ce site qui vend des copies de parfums.

Geoffrey P
Geoffrey P6 avis Inscrit depuis le 18/02/2015
4,5 / 5
Le 10/03/2016
genial

le siteest superbe , il permet de tres grosses economies sur les parfums de toutes marques , la livraison est un peu honnereuse mais comprends l'assurance du remboursement des frais de douane ou cas ou , je le conseille à tous

Juliette B
Juliette B6 avis Inscrit depuis le 08/03/2015
4,5 / 5
Le 07/03/2016
très satisfaite

très bon prix satisfaite livré en tant et en heures pas d'échantillon mais en mm temps le tarif est tellement intéressant que ce n'est pas vraiment un souci. La Livraison est rapideet j'ai reçu le produit souhaité et attendu

Julien J
Julien J31 avis Inscrit depuis le 18/02/2015
4,5 / 5
Le 02/03/2016
Large choix

Je recherchais un parfum que je ne trouvais pas dans le commerce et là, je trouve sur ce site à un prix très très intéressant.Tellement que j'ai eu peur que cela soit un contre-façon...mais non, le vrai parfum. Vraiment super site. Livraison un peu longue (car site étranger) mais rien de tragique

martine b
martine b6 avis Inscrit depuis le 29/08/2014
4,5 / 5
Le 01/03/2016
très satifaite

les prix très attractifs évidemment et tout le reste , la facilité d'utilisation du site , la livraison rapide et pas trop onéreuse , le cash back IGraal , en plus ce sont des parfums absolument originaux pas de pales copies , formidable , je vais pouvoir en profiter au maximum .

Jean Pierre D
Jean Pierre D27 avis Inscrit depuis le 28/01/2014
4,5 / 5
Le 25/02/2016
Très bon site

Toujours un large choix de produits dans tous les domaines (parfumerie, cosmétique...) pour toute la famille. Livraison dans les délais indiqués quelque soit le mode (domicile, point relais) avec un suivi, pas à pas, de cette dernière. Dans ce créneau marchand, ce site est une référence. Je préconise à la communauté d'Igraaliens.

Frédéric L
Frédéric L3 avis Inscrit depuis le 02/12/2011
4,5 / 5
Le 17/02/2016
Vrai parfum

le site ainsi que les parfums sont de grandes qualités. La livraison reste rapide . Les articles sont bien protégés Le site facilite largement le choix dans les parfums.Nous avons plein de choix dans un même parfum. Site a recommandé

martine
martine6 avis Inscrit depuis le 29/08/2014
4 / 5
Le 14/02/2016
enchantée en tous points

ces parfums sont bien des originaux je le confirme . je regrette simplement que Coco Chanel ne soit pas référencé , comme Coco Mademoiselle ou un autre dont j'ai oublié le nom ,là , maintenant , vous m'en voyez désolée . à part cela je suis absolument comblée .

stephanie P
stephanie P6 avis Inscrit depuis le 22/11/2015
5 / 5
Le 06/02/2016
Parfum gourmand et sucrée

Première commande chez Parfumsmoinschers.com et très satisfaite!! Un parfum que je souhaitais depuis un moment et comme tout parfum, un prix qui d'une boutique physique à l'autre reste équivalent. Sur ce site, un large choix de parfum et des prix très très intéressant. Emballage adapté pour éviter toute casse. Top du top!

Laurence P
Laurence P27 avis Inscrit depuis le 12/09/2012
3,5 / 5
Le 05/02/2016
parfums à prix compétitifs

super site de parfums à prix imbattables très satisfaite de ma commande possibilité d'acheter les testeurs de même qualités et bien moins chers parfums authentiques Je recommande +++ livraison un peu longue mais bien arrivée !!

maryvonne v
maryvonne v61 avis Inscrit depuis le 17/08/2012
4 / 5
Le 18/01/2016
satisfaction

site qui offre un grand choix de produits et qui porte bien son nom. il ne faut pas être trop pressé pour recevoir la commande. il faut compter une dizaine de jours et la livraison se fait contre signature.

Félicia K
Félicia K3 avis Inscrit depuis le 04/12/2014
5 / 5
Le 13/01/2016
Super site

Je commande souvent sur ce site et j'ai jamais été décus.. Il y a beaucoup de choix niveau marques, maquillages, parfum etc... !!!!! je recommande ce site à toute les filles qui aiment le maquillage et les parfums.

Valérie P
Valérie P6 avis Inscrit depuis le 04/08/2014
4,5 / 5
Le 13/01/2016
BON PRODUIT

Véritable parfum, livraison respecté dans les temps donné lors de la commande environ 7 jours bien arrivé avant Noël et très bien emballé et les prix sont très intéressant je conseille ce site et je verrai d'autre achat sur ce site

NATHALIE V
NATHALIE V5 avis Inscrit depuis le 28/07/2012
2 / 5
Le 03/01/2016
Pas trop satisfaite, et pas si intéressant que ça....

Le site propose des parfums à des prix très attractifs, mais finalement à l'arrivée, c'est beaucoup de trafic pour un gain moyen. Deux parfums commandés, deux colis, donc deux fois les frais de port et en plus 23 euros de frais de douane sur l'un des deux. Et pour couronner le tout, une erreur de livraison.

Jean Pierre
Jean Pierre27 avis Inscrit depuis le 28/01/2014
4,5 / 5
Le 02/01/2016
Site marchand par excellence

Toujours un large choix de produits dans tous les domaines (parfumerie, cosmétique...) pour toute la famille. Livraison sous 8 jours dans les délais indiqués : colissimo à domicile ou dans un point relais avec un suivi de l'avancement de cette dernière point à point. Site de référence dans ce créneau marchand pour la communauté d'Igraal.

marie l
marie l5 avis Inscrit depuis le 14/10/2015
3,5 / 5
Le 29/12/2015
satisfaite

je conseille ce site marchand ,les prix sont attractifs les produits sont conforme aux descriptifs seuls bémols qu'il n'y est pas d'échantillons et les frais d'achat à l'étranger . la livraison est assée rapide

anne v
anne v32 avis Inscrit depuis le 18/11/2012
5 / 5
Le 19/12/2015
parfum angel

achat du parfum angel 100ml de thierry mugler : prix défiant toute concurrence , rapidité de l'envoi , emballage sans risque de cassure , site que j'ai même recommandé à des amis pour qu'ils fassent leur achat dessus de parfums .

Carine D
Carine D16 avis Inscrit depuis le 08/08/2015
3,5 / 5
Le 16/12/2015
prix interessants

J'ai eu beau faire le tour de tous les marchands de parfum ; c'est chez eux que j'ai trouvé le parfum que je recherchais et trois fois moins cher. Par contre, il m'a été retiré quatre euros de plus que sur la facture....Mystère...

Nathalie l
Nathalie l11 avis Inscrit depuis le 01/07/2014
3,5 / 5
Le 15/12/2015
DU PARFUM MOINS CHER !

du parfum à ce prix ! effectivement les prix sont très intéressants. le choix important. possibilité d'acheter des testeurs aussi, quand il ne s'agit pas d'un cadeau mais d'un achat personnel, cela est très intéressant car les prix sont alors plus bas encore. le délai un peu long, il faut juste s'y prendre à l'avance.

sophie p
sophie p29 avis Inscrit depuis le 18/10/2012
4,5 / 5
Le 29/11/2015
super prestation

super prestation, je la recommande à tout le monde. Parfum pas cher dans bouteille originale vendue sans le packaging inutile qui coûte cher. Prestation de qualité, livraison rapide, rien à redire. J'achèterai tous mes parfums sur ce site

ophelie d
ophelie d24 avis Inscrit depuis le 06/07/2009
4,5 / 5
Le 26/11/2015
satisfaite

je suis satisfaite l'ensemble les prix raisonnable et il y a pleins choix je suis ravie je recommande à toute le monde. mais faut être patience car la livraison est un peu longue. sinon je recommande encore!

ophelie
ophelie24 avis Inscrit depuis le 06/07/2009
3,5 / 5
Le 26/11/2015
satisfaite

je suis satisfaite l'ensemble les prix raisonnable et il y a pleins choix je suis ravie je recommande à toute le monde. mais faut être patience car la livraison est un peu longue. une fois j'avais un souci avec le numéro suivie qui ne fonctionne pas j'ai contacté un service client et sa réponse est très rapide je suis contente.

BRAYMAND C
BRAYMAND C18 avis Inscrit depuis le 24/09/2011
5 / 5
Le 21/11/2015
Site à recommander

Le site est toujours aussi bien autant pour la recherche des produits que pour les prix. Rien à dire sur la livraison qui toujours aussi rapide.Je recommande ce site et d'ailleurs je n'hésiterais pas à commander de nouveau.

Marine m
Marine m8 avis Inscrit depuis le 10/08/2015
4,5 / 5
Le 20/11/2015
je le recommande

le prix est très abordable, mais le problème c'est que la livraison est assez cher minimum 9,99€ ... En revanche je recommande le site car les parfums sont de qualités. Je pense que je recommanderai sur ce site à l'avenir !

Profitez de 1,20% de cashback sur le montant de votre achat Parfums moins cher
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Parfums moins cher
  • 3
    Je récupère 1,20% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Zalando
  • Code promo Tati
  • Code promo ASOS
  • Code promo Cache-Cache
  • Code promo BUT