Avis Parfums moins cher

Consultez ou déposez un avis sur Parfums moins cher

Les utilisateurs iGraal ont publié 159 avis Parfums moins cher.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Parfums moins cher

Trier par
Parfum gourmand et sucrée
stephanie P. le 06/02/2016
Parfum original, emballage sécurisé
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande chez Parfumsmoinschers.com et très satisfaite!! Un parfum que je souhaitais depuis un moment et comme tout parfum, un prix qui d'une boutique physique à l'autre reste équivalent. Sur ce site, un large choix de parfum et des prix très très intéressant. Emballage adapté pour éviter toute casse. Top du top!
parfums à prix compétitifs
Laurence P. le 05/02/2016
le prix
le temps d'expédition
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
super site de parfums à prix imbattables très satisfaite de ma commande possibilité d'acheter les testeurs de même qualités et bien moins chers parfums authentiques
Je recommande +++
livraison un peu longue mais bien arrivée !!
satisfaction
maryvonne v. le 18/01/2016
de belles réductions
livraison un peu longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site qui offre un grand choix de produits et qui porte bien son nom. il ne faut pas être trop pressé pour recevoir la commande. il faut compter une dizaine de jours et la livraison se fait contre signature.
Super site
Félicia K. le 13/01/2016
Choix et qualités
Prix parfois trop élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande souvent sur ce site et j'ai jamais été décus.. Il y a beaucoup de choix niveau marques, maquillages, parfum etc... !!!!! je recommande ce site à toute les filles qui aiment le maquillage et les parfums.
BON PRODUIT
Valérie P. le 13/01/2016
Véritable parfum
Rien à dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Véritable parfum, livraison respecté dans les temps donné lors de la commande environ 7 jours bien arrivé avant Noël et très bien emballé
et les prix sont très intéressant
je conseille ce site et je verrai d'autre achat sur ce site
Pas trop satisfaite, et pas si intéressant que ça....
NATHALIE V. le 03/01/2016
les prix des parfums
frais de port et frais de douane
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site propose des parfums à des prix très attractifs, mais finalement à l'arrivée, c'est beaucoup de trafic pour un gain moyen. Deux parfums commandés, deux colis, donc deux fois les frais de port et en plus 23 euros de frais de douane sur l'un des deux. Et pour couronner le tout, une erreur de livraison.
Site marchand par excellence
Jean Pierre D. le 02/01/2016
Livraison au top
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours un large choix de produits dans tous les domaines (parfumerie, cosmétique...) pour toute la famille. Livraison sous 8 jours dans les délais indiqués : colissimo à domicile ou dans un point relais avec un suivi de l'avancement de cette dernière point à point. Site de référence dans ce créneau marchand pour la communauté d'Igraal.
satisfaite
marie l. le 29/12/2015
le prix
les frais d'achat à l'étranger
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je conseille ce site marchand ,les prix sont attractifs les produits sont conforme aux descriptifs seuls bémols qu'il n'y est pas d'échantillons et les frais d'achat à l'étranger . la livraison est assée rapide
parfum angel
anne v. le 19/12/2015
prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
achat du parfum angel 100ml de thierry mugler : prix défiant toute concurrence , rapidité de l'envoi , emballage sans risque de cassure , site que j'ai même recommandé à des amis pour qu'ils fassent leur achat dessus de parfums .
prix interessants
Carine D. le 16/12/2015
Les prix bien évidemment.
les frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai eu beau faire le tour de tous les marchands de parfum ; c'est chez eux que j'ai trouvé le parfum que je recherchais et trois fois moins cher.
Par contre, il m'a été retiré quatre euros de plus que sur la facture....Mystère...
DU PARFUM MOINS CHER !
Nathalie l. le 15/12/2015
le prix
le délai
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
du parfum à ce prix ! effectivement les prix sont très intéressants. le choix important. possibilité d'acheter des testeurs aussi, quand il ne s'agit pas d'un cadeau mais d'un achat personnel, cela est très intéressant car les prix sont alors plus bas encore. le délai un peu long, il faut juste s'y prendre à l'avance.
super prestation
sophie p. le 29/11/2015
produit, prix, livraison
il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
super prestation, je la recommande à tout le monde. Parfum pas cher dans bouteille originale vendue sans le packaging inutile qui coûte cher. Prestation de qualité, livraison rapide, rien à redire. J'achèterai tous mes parfums sur ce site
satisfaite
ophelie d. le 26/11/2015
prix choix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis satisfaite l'ensemble les prix raisonnable et il y a pleins choix je suis ravie je recommande à toute le monde. mais faut être patience car la livraison est un peu longue. sinon je recommande encore!
satisfaite
ophelie le 26/11/2015
les prix
la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis satisfaite l'ensemble les prix raisonnable et il y a pleins choix je suis ravie je recommande à toute le monde. mais faut être patience car la livraison est un peu longue.
une fois j'avais un souci avec le numéro suivie qui ne fonctionne pas j'ai contacté un service client et sa réponse est très rapide je suis contente.
Site à recommander
BRAYMAND C. le 21/11/2015
Les prix, la livraison
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est toujours aussi bien autant pour la recherche des produits que pour les prix. Rien à dire sur la livraison qui toujours aussi rapide.Je recommande ce site et d'ailleurs je n'hésiterais pas à commander de nouveau.
je le recommande
Marine m. le 20/11/2015
le prix est très abordable
la livraison est cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le prix est très abordable, mais le problème c'est que la livraison est assez cher minimum 9,99€ ...
En revanche je recommande le site car les parfums sont de qualités. Je pense que je recommanderai sur ce site à l'avenir !
rapide et efficace en point relai
nadege c. le 07/11/2015
expedition rapide
il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
reçu le parfum très bien emballé envoi rapide en point relai......
a recommander
la commande a été vite prise en charge, le delai de livraison est très rapide

j'avais commander un testeur j'ai recu un parfum authentique

excellent
achat de parfums
NICOLE W. le 30/10/2015
tout
les frais de ports
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
les prix sont très intéressants par rapport aux boutiques de parfums,
ce sont des parfums authentiques (pas des copies comme parfois on trouve mais de mauvaises qualités]PAR CONTRE LES FRAIS DE PORT SONT ASSEZ CHERS mais on s'y retrouve quand meme grace aux prix avantageux et on est encore gagnant
Parfait
Patricia D. le 30/10/2015
Rapide
Aucun pour cette première
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après navigation sur plusieurs sites, celui ci apparait comme le moins cher et beaucoup moins cher. En plus j'ai pu bénéficier d'une remise supplémentaire donc vraiment une bonne affaire. L'envoi est rapide. Tout est parfait.
cliente super satisfaite
Pascale J. le 29/10/2015
prix très intéressants
frais de port chers et livraison tardive
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis absolument satisfaite de ce marchand.J'ai commandé plusieurs parfums à des prix super avantageux.Il y a un grand choix de marques. les produits sont très bien emballés.Par contre,les frais de port sont un peu chers et le délai de livraison est un peu long. je recommande ce marchand
saitsfaite
CHRISTINE B. le 25/10/2015
livraison rapide
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
avec ce marchand j'ai eu du cash bach ,la livraison tres rapide dans un relais au bout de 2 jours par Chronopost , je suis tres satisfaite de ce site ,de plus les prix sont en moyenne 20 a 30% moins chers,et j'ai beneficié de 10% suplementaire
Article en sotck, pas en stock !!!
CELINE D. le 08/10/2015
Réponse aux mails rapide
Pas de Stock !!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Article signalé en stock, commande, validation jusque là impeccable, 10jours après mail de ma part pour avoir des nouvelles de l'avancement de ma commande. Réponse de Parfumsmoinscher, article plus en stock, annulation de commande dans la foulée, Super pour un cadeau d'anniversaire !!!
Mitigée
LEILA H. le 21/09/2015
Le prix
la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, notamment pour achater le parfum que ma Mère préfére qui reste très cher en parfumerie française et qui ny est jamais soldé d'ailleurs: Eden de Cacharel. Cette fois ci, il y a un eu un couac lors de la livraison car le colis a été perdu ou volé selon le vendeur, donc jamais livré mais ils ont bien sûr fait un autre envoi. Je commanderai à nouveau avec plaisir :)
Parfum vraiment pas cher
Alain F. le 14/09/2015
Prix avantageux
Prix de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site ou on peut vraiment faire de bonnes affaires, les parfum sont vraiment pas cher et de plus possibilité d'achat des testeurs (parfum identique, mais boites différentes, 1 une boite blanche et le second mention "ne peut être vendu". Livraison rapide en 8 jours, le seul point négatif est le prix de la livraison pour 2 parfums 13,99 euros, mais j'ai bénéficier d'un cash sympa, donc je recommande ce marchand.
genial
Remi S. le 13/09/2015
qualité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un très bon site, qui vend de vraies parfums de marques à des prix vraiment abordables ! Produit parfaitement emballé et en bonne état. Personnellement j'ai été vraiment satisfait par cet achat et je n'hésiterais pas une seconde pour racheter un nouveau parfum
Afficher :
^