Avis Parfums moins cher

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Stephane L
Stephane L2 avis Inscrit depuis le 18/03/2008
5 / 5
Le 15/07/2016
Prix très intéressant

Les prix sont très intéressant et imbattable. Par contre, il faut être conscient que c'est un marchand US, donc attention au frais bancaire et taxe de douane. Un conseil (qui fonctionne pour moi) pour éviter les frais et taxe en plus : livraison en point relais et paiement par paypal.

Aude F
Aude F2 avis Inscrit depuis le 04/09/2013
5 / 5
Le 25/06/2016
Vraiment top

Ma commande a été livrée en 10 jours dans mon relais colis, aucun frais de douane et prix trés interessant (même avec le coût de al livraison) et surtout le bonheur de récupérer 2 bouteilles de mon parfum d'été qui est désormais introuvable en France. Vraiment ravie!

CHANTAL T
CHANTAL T49 avis Inscrit depuis le 15/11/2011
5 / 5
Le 10/06/2016
PAS CHER

Le site parfums Moins Cher me permet de m'acheter mes parfums préférés tout au long de l'année avec des tarifs toujours au moins 35% voire 45% moins chers qu'en boutique!La livraison est rapide et les produits bien protégés.

SANDRINE G
SANDRINE G8 avis Inscrit depuis le 02/12/2012
5 / 5
Le 25/05/2016
Parfait

Produits bien protégés. je suis très satisfaite de mes achats et je n'hésiterai pas a recommander lorsque j'aurai besoin à nouveau. Il y a beaucoup de choix sur le site qui est clair et simple. L'envoi a été assez rapide

Carole P
Carole P24 avis Inscrit depuis le 18/12/2009
5 / 5
Le 13/05/2016
Très bien mais belle frayeur

Les parfums arrivent des états unis. De ce fait, le suivi chronopost n'est disponible sur le site que 10 jours après la commande, le temps que le parfum arrive en France. Pendant ce temps le suivi reste muet et l'on pense que l'on s'est fait avoir. Mais non ! Un parfum authentique avec 20% au moins de réduction. Un très bon site et des prestations de qualité.

Yolande L
Yolande L5 avis Inscrit depuis le 27/01/2016
5 / 5
Le 13/05/2016
Très satisfaite

Commande parfaite, le parfum est à la hauteur de mes attentes. La livraison a été très rapide. Cet achat m'a fait gagner des euros, en commandant par internet. "Parfum moins cher" est un marchand sérieux. A refaire!

jean michel b
jean michel b5 avis Inscrit depuis le 20/12/2014
4 / 5
Le 10/05/2016
bien

Très bon produit de très grandes marques, moins cher qu'en France et les bouteilles sont plus grandes . Ce ne sont pas des contre façons . Franchement, l'expérience est a renouvelée car reçu le colis impeccablement .

CELINE C
CELINE C6 avis Inscrit depuis le 24/10/2015
5 / 5
Le 09/05/2016
Très pratique

Quand on connait déjà la référence que l'on veut acheter et que l'on a pas le temps, comme moi, de parcourir les parfumeries à la recherche du (des) flacon(s) de parfum que l'on souhaite (s')offrir, www.parfumsmoinscher.com est votre allié !! Des prix imbattables et un service de livraison des plus rapides !

jennifer L
jennifer L16 avis Inscrit depuis le 04/02/2015
1 / 5
Le 09/05/2016
long

j'ai lu beaucoup d'avis positifs ici alors je n'ai pas hésité à commandé mais je ne recommencerais pas, une commande en attente depuis 15 jours rien n est arrivé le site ne répond pas aux mails serais ce du foutage de gueule et aurais je perdu 50 euros !

Myrta A
Myrta A3 avis Inscrit depuis le 30/07/2015
4 / 5
Le 03/05/2016
Satisfaite

Bonjour, J'ai bien reçu les parfums en bon état, avec un léger problème de livraison mais sans conséquence en particulier.Les articles étaient bien emballés pour qu'il n'y ai pas d'incident, j'en suis satisfaite et je recommanderai bien ce site. Bien à vous

Christine E
Christine E2 avis Inscrit depuis le 27/04/2015
5 / 5
Le 01/05/2016
exellent site

parfums originaux site très sérieux très satisfaite je le recommande délai de livraison respecte très grosse économie sur les parfums plusieurs fois commande rien a reprocher et se ne sont vraiment pas des copies alors allez y sans crainte vous ne serai pas déçu

Marina G
Marina G11 avis Inscrit depuis le 15/02/2010
4,5 / 5
Le 03/04/2016
bon site

le site porte bien son nom. parfum de grande qualité à prix extrêmement raisonnable, encore plus en période de solde. délai de livraison raisonnable aussi. je suis très satisfaite de ma première commande sur ce site

BEATRICE C
BEATRICE C16 avis Inscrit depuis le 07/06/2008
0,5 / 5
Le 16/03/2016
Attention copies

J'ai été attirée par le prix très attractif d'un parfum sur ce site qui vante l'authenticité et la conformité des produits proposés. A réception : le flacon est différent (photos à l'appui à la demande) de celui que l'on trouve en parfumeries et l'odeur n'a rien à voir ! J'ai donc bien reçu une copie ! C'est honteux de gruger les clients en leur mentant de cette manière. Je ne commanderai plus jamais sur ce site qui vend des copies de parfums.

Geoffrey P
Geoffrey P8 avis Inscrit depuis le 18/02/2015
4,5 / 5
Le 10/03/2016
genial

le siteest superbe , il permet de tres grosses economies sur les parfums de toutes marques , la livraison est un peu honnereuse mais comprends l'assurance du remboursement des frais de douane ou cas ou , je le conseille à tous

Juliette B
Juliette B10 avis Inscrit depuis le 08/03/2015
4,5 / 5
Le 07/03/2016
très satisfaite

très bon prix satisfaite livré en tant et en heures pas d'échantillon mais en mm temps le tarif est tellement intéressant que ce n'est pas vraiment un souci. La Livraison est rapideet j'ai reçu le produit souhaité et attendu

Julien J
Julien J34 avis Inscrit depuis le 18/02/2015
4,5 / 5
Le 02/03/2016
Large choix

Je recherchais un parfum que je ne trouvais pas dans le commerce et là, je trouve sur ce site à un prix très très intéressant.Tellement que j'ai eu peur que cela soit un contre-façon...mais non, le vrai parfum. Vraiment super site. Livraison un peu longue (car site étranger) mais rien de tragique

martine b
martine b6 avis Inscrit depuis le 29/08/2014
4,5 / 5
Le 01/03/2016
très satifaite

les prix très attractifs évidemment et tout le reste , la facilité d'utilisation du site , la livraison rapide et pas trop onéreuse , le cash back IGraal , en plus ce sont des parfums absolument originaux pas de pales copies , formidable , je vais pouvoir en profiter au maximum .

Jean Pierre D
Jean Pierre D27 avis Inscrit depuis le 28/01/2014
4,5 / 5
Le 25/02/2016
Très bon site

Toujours un large choix de produits dans tous les domaines (parfumerie, cosmétique...) pour toute la famille. Livraison dans les délais indiqués quelque soit le mode (domicile, point relais) avec un suivi, pas à pas, de cette dernière. Dans ce créneau marchand, ce site est une référence. Je préconise à la communauté d'Igraaliens.

Frédéric L
Frédéric L3 avis Inscrit depuis le 02/12/2011
4,5 / 5
Le 17/02/2016
Vrai parfum

le site ainsi que les parfums sont de grandes qualités. La livraison reste rapide . Les articles sont bien protégés Le site facilite largement le choix dans les parfums.Nous avons plein de choix dans un même parfum. Site a recommandé

martine
martine6 avis Inscrit depuis le 29/08/2014
4 / 5
Le 14/02/2016
enchantée en tous points

ces parfums sont bien des originaux je le confirme . je regrette simplement que Coco Chanel ne soit pas référencé , comme Coco Mademoiselle ou un autre dont j'ai oublié le nom ,là , maintenant , vous m'en voyez désolée . à part cela je suis absolument comblée .

stephanie P
stephanie P7 avis Inscrit depuis le 22/11/2015
5 / 5
Le 06/02/2016
Parfum gourmand et sucrée

Première commande chez Parfumsmoinschers.com et très satisfaite!! Un parfum que je souhaitais depuis un moment et comme tout parfum, un prix qui d'une boutique physique à l'autre reste équivalent. Sur ce site, un large choix de parfum et des prix très très intéressant. Emballage adapté pour éviter toute casse. Top du top!

Laurence P
Laurence P27 avis Inscrit depuis le 12/09/2012
3,5 / 5
Le 05/02/2016
parfums à prix compétitifs

super site de parfums à prix imbattables très satisfaite de ma commande possibilité d'acheter les testeurs de même qualités et bien moins chers parfums authentiques Je recommande +++ livraison un peu longue mais bien arrivée !!

maryvonne v
maryvonne v62 avis Inscrit depuis le 17/08/2012
4 / 5
Le 18/01/2016
satisfaction

site qui offre un grand choix de produits et qui porte bien son nom. il ne faut pas être trop pressé pour recevoir la commande. il faut compter une dizaine de jours et la livraison se fait contre signature.

Félicia K
Félicia K5 avis Inscrit depuis le 04/12/2014
5 / 5
Le 13/01/2016
Super site

Je commande souvent sur ce site et j'ai jamais été décus.. Il y a beaucoup de choix niveau marques, maquillages, parfum etc... !!!!! je recommande ce site à toute les filles qui aiment le maquillage et les parfums.

Valérie P
Valérie P6 avis Inscrit depuis le 04/08/2014
4,5 / 5
Le 13/01/2016
BON PRODUIT

Véritable parfum, livraison respecté dans les temps donné lors de la commande environ 7 jours bien arrivé avant Noël et très bien emballé et les prix sont très intéressant je conseille ce site et je verrai d'autre achat sur ce site

Profitez de 1,20% de cashback sur le montant de votre achat Parfums moins cher
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Parfums moins cher
  • 3
    Je récupère 1,20% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Zalando
  • Code promo Tati
  • Code promo ASOS
  • Code promo Cache-Cache
  • Code promo BUT
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes