Avis Parfums moins cher

Consultez ou déposez un avis sur Parfums moins cher

Les utilisateurs iGraal ont publié 128 avis Parfums moins cher.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Parfums moins cher

Trier par
décue...
SONIA R. le 24/07/2015
aucun
beaucoup!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai lu beaucoup d'avis positifs ici alors je n'ai pas hésité à commandé mais je ne recommencerais pas et ça c'est certain!! j'ai gagné sur le prix du parfum (le male jp gauthier) une dizaine d'euros, mais alors les frais de ports: plus de 13 euros!!!!!! ensuite, lors du débit de ma carte bancaire, le montant débité ne correspondait pas à la commande et pour cause, il y avait une commission de change! car le site n'est pas basé en France! encore 3.5 euros de plus!!!! je suis la livraison de mon colis qui devait être livré pour le 20/07, nous sommes le 25/07 et à priori il est toujours à Lyon, en attente de dispaching! et alors la surprise lorsque je regarde le suivi de mon colis!!!! il en a fait des km! il est parti de New York! puis, Cincinnati, puis Leipzig en Allemagne, puis Lyon! Vraiment du n'importe quoi écologiquement parlant! au final, si j'avais été en magasin, j'aurais déjà le parfum et pour le même tarif à quelques euros près!!!!! DE-GOU-TEE!!!!!!!
ECONOMIE REELLE
LUDOVIC G. le 18/07/2015
LE PRIX
RIEN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Premier achat de parfum et réalité sur le prix avec une grosse réduction. Sur le parfum acheté, plus de 50% de remise par rapport au prix boutique. Livraison très rapide. Marchand très sérieux et à recommander.
Les bons prix
Christophe H. le 09/07/2015
Le prix
La localaisation
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les transactions sur ce site se passent toujours très bien. Beaucoup de choix dans les parfums et des prix très intéressants. La provenance des produits peux ensuite augmenter le délai de livraison, mais jusqu'à présent c'est parfait.
parfums
claudine l. le 09/07/2015
les prix , le délai de livraison et le choix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres contente d'avoir découvert ce site, nous utilisons mon mari et moi des eaux de toilettes maintenant que je suis à la retraite et lui bientôt le budget n'est plus le même avec ce site nous pouvons continuer à utiliser nos parfums à moindre coût c'est super
Super prix
Audrey F. le 22/06/2015
Le prix
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site sur lequel on trouve un grand choix de parfum de marque (identiques aux parfumeries). Les prix sont vraiment très intéressants, en moyenne -40%. La livraison est dans les délais et le colis est soigné. Le parfum reçu correspond bien à celui commandé et est l'original (pas de faux parfum)
Encore une fois, bravo
Daniel T. le 12/06/2015
Réactivité et efficacité
Ne viennent pas d'Igraal mais de chez certains partenaires
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Chaque fois que j'ai eu à réclamer un cashback non pris en compte par un vendeur peu regardant, Igraal s'est chargé de régulariser la situation et ce, dans les meilleurs délais.
Que de la satisfaction pour ce service clients.
Très satisfaite
Marie V. le 11/06/2015
Livraison rapide, produit identique à celui du commerce
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rien à dire, produit conforme à ce que j'attendais, livraison rapide et soignée.Très satisfaite. Les prix sont 2 fois moins chers que dans une parfumerie traditionnelle.Je vais d'ailleurs recommander les mêmes produits sous peu.
Porte bien son nom
Audrey le 08/06/2015
Le choix et les prix
Auxun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande sur ce site et je suis ravie.
Le délais de livraison est respecté et le colis est soigné (papier bulle). Le parfum est véritable, encore sous blister. Les prix sont entre 40 et 50% moins cher que dans le commerce (type parfumerie). Le site propose beaucoup de parfum, il y a du choix
tres intéressant
christelle p. le 04/06/2015
bien emballé
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très contente de l'achat de mes parfums. reçu dans un point relai rapidement, idéal pour des cadeaux, prix très intéressant, je recommande ce site! j'en ai offert un a ma mère pour sa fête, envoi rapide
eau de toilette chrome azzaro
karine c. le 04/06/2015
le prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très satisfaite de ce site,parfums a moins 50%,j'ai déja commander un parfum,je recommande,petits prix,rapidité d'envoi,bonne communication,bien emballé,en plus cashback garanti,que du bohneur,je recommanderais certainement.
prix attractifs
CATHERINE F. le 25/05/2015
rapidité de réception de commande
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai découvert ce site et j'y ai commandé deux parfums lors de ma première commande. Je l'ai reçue très rapidement et je suis très satisfaite du suivi de la commande et des produits commandés. Je le recommande vivement.
Le site est sérieux
Yvette B. le 01/05/2015
articles de bonne qualité
Livraison un peu longue; relance nécessaire.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les réductions ne sont significatives que sur certains parfums dont l'actualité est dépassée.
J'aurai souhaité Habit Rouge de Guerlain 500 ml, mais il n'est pas disponible sur votre site.
Quelques échantillons de parfum seraient bienvenue au colis.
Site tout pourri
KRISTELL D. le 29/04/2015
-
Livraison jamais faite, retour à l'expéditeur sans raison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
De plus, des frais bancaires ont été prélevés, sans avis préalable.

Au téléphone, on me dit que si bien sûr il est écrit sur le site que la maison mère est aux USA ... mais bien sûr c'est d'une clarté évidente ...

Donc au final ne pas commander sur ce site tout pourri !
Juste parfait
Yannice D. le 27/04/2015
Les tarifs
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Grace à ce site j'ai pu trouver mon parfum qui n'est plus commercialisé. La livraison a été extrêmement rapide en DHL, même si j'ai du payer des frais de douane, mais le site me les a remboursés sur simple demande.
parfums moins cher
gerard f. le 13/04/2015
choix
prix élever pour les frais de transport
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
choix en produit livraison assez rapide frais de port élevé il faut rajouter le change pour la banque
trop contente!!!!!!
JULIE R. le 13/04/2015
parfum introuvable en France / rapidité
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai trouvé un parfum qui ne se fait plus en France, j'ai été livrée en 1 semaine, colis très bien emballé. Produit conforme à ma commande, je suis assez réfractaire pour commander des parfums sur Internet sur ce type de site mais là je recommande!!!!!! Merci!!!!
Très satisfaite
Dorine p. le 11/04/2015
Les produits conformes à l'achat ,envoi soigné.un large choix de produit.
Rien a dire de négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Belle qualité des produits ,prix intéressant,l'envoi est rapide et sérieux.que des compliments.
Le top !
Murielle C. le 04/04/2015
Livraison rapide, prix minis
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Parfums moins cher va devenir mon site fétiche pour tous mes achats de parfums !
C'est vraiment le top car les prix sont très avantageux par rapports aux parfumeries, surtout en 100 ml.

Certains se plaignent de frais de douane, mon colis n'a pas été bloquée ni taxé mais Parfums moins cher nous avise dans son mail de confirmation d'expédition que si on a des frais de douane ils nous seront remboursés sur présentation du ticket qui est remis à la livraison. Extra commercial et pro !
Super
Bernard B. le 31/03/2015
prix bas
pas tres rapide
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ce site est génial, ont trouvent beaucoup de produits beaucoup moins chère qu'ailleurs. Ils ont beaucoup de choix. En revanche la réception du colis est un peu longue, il faut pas être presser. Et il faut faire attention car selon un certain montant ont doit payer des frais de douanes je crois. Sinon j'adore ce site et je le recommande vivement.
merci
gerard le 08/03/2015
parfums de qualite on peut avoir des reseigements
euros en dollars frais de banque et pas d echantilion pour faire le choix pur les prochainnes commande
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site un grands choix de parfums livraison rapide et très bien protéger
Pourquoi payer plus
florence d. le 02/03/2015
Beaucoup de choix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Idéal pour faire des économies et se parfumer sans se ruiner
PARFAIT
christophe v. le 16/02/2015
BONNE COMMUNICATION
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bonne communication du site immédiatement apres l'achat! le suivis par internet du colis est tres precis, de plus les tarifs pratiqués sont tres compétitifs! malgré l'envoi depuis les usa, pour mon cas, la livraison est tres rapide ! (VIA DHL)
Super, les prix et les produits
SONIA P. le 10/02/2015
Produits grand choix et livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout est très bien .
Satisfait
Benjamin L. le 02/02/2015
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis satisfait du délai de livraison et du suivi de courrier.
Très content du parfum reçu, merci!
Très bon site e-marchand
Jean Pierre D. le 25/01/2015
Livraison aux dates annoncées
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Chaque commande passée par ce très bon site e-marchand a été livré à la date annoncée. Les produits correspondent à ceux recherchés aussi les nouveaux comme les classiques aussi bien pour les hommes que pour les femmes. Je recommanderai et je le conseille aux adhérents d'Igraal comme à mes connaissances.
Afficher :
^