Avis Parfums moins cher

Consultez ou déposez un avis sur Parfums moins cher

Les utilisateurs iGraal ont publié 90 avis Parfums moins cher.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Parfums moins cher

Trier par
ANTRECHATS le 15/11/2014
parfum montana
0
0
conformite du produit
envoie du parfum et eau de toilette en 2 colis
le 1 er colis reçu est une grande boite pour un objet de 5cm maxi ,les frais d'envoi sont trop élevés ,un peu de rationalité permettrait de les réduire!
lenyleve le 14/11/2014
excellent site
0
0
les prix
ras
Un excellent site qui propose des marques que l'on peine à trouver en boutique. Pour le parcours effectué des colis, le port n'est pas trop élevé. Par contre pas de port gratuit mais ça voyage beaucoup donc c'est compréhensif. Port à peine long vu la distance. Produits parfaits même ceux nommés testeurs sont neufs et moins chers.
bultel le 10/11/2014
satisfaite
0
0
le prix
le choix
dommage qu'on y trouve pas la marque CHANEL
tacha49 le 07/11/2014
Parfum cabotine
0
0
Le vrai
Rien
Comme toujours pas de surprise, parfum d'origine sous blister a prix très intéressant malgré les frais de port commun à beaucoup de commerçant, pas plus élevé, j'ai eu 200 ml pr moins chers que le prix d'un flacon de 50 ml en magasin
phanie49 le 05/11/2014
grand choix de produit
0
0
qualité/prix
delais de livraison.
le seul inconvénient délais de livraison et frais de port élever pour la rapidité.
chanel1966 le 04/11/2014
Livraison conforme, mais assez longue
0
0
Les produits sont conformes aux produits commandés, bien emballés
La livraison est assez longue
Si vous ne pouvez pas sortir sans vous parfumer, passer commande avant la fin de votre flacon actuel, car il faut au minimum 10 jours pour recevoir sa commande.
biztie le 20/10/2014
génial
0
0
les prix surtout et en plus des promos
je sais pas...
Sérieux... quand je voit les prix en boutique, je me dis mais on se marche sur la tête tout de même. la différence est énorme.
chanel1966 le 05/10/2014
AVIS TRES POSITIF
0
0
L EMBALLAGE TRES PROTECTEUR
DELAI DE LIVRAISON TROP ELEVE
Le délai m'a semblé un peu long, mai une fois reçu, j'ai été ravi de mon parfum. Il sent très bon, et le prix sur le site "parfums moins cher" est vraiment très attractif. je recommanderais mon prochain sur ce site.
mimi210278 le 30/09/2014
choix et prix, mais déçu
0
0
choix
délai de livraison long
c'est ma première commande sur ce site. J'ai été séduite par le large choix et les prix. J'ai par contre trouvé assez long les délais de livraison, un peu plus de 2 semaines. Le parfum reçu ne me satisfait pas entièrement, je trouve qu'il ne tiens pas et pourtant j'ai déjà acheté le même en parfumerie et là il n'y avait pas de soucis. Donc je ne renouvellerai pas sur ce site.
bpandco le 29/09/2014
Prix, rapidité, conformité au TOP
0
0
Relation client par mail
ras
Juste un bémol : attention à vérifier votre mode de paiement auprès de votre banque, selon la devise des frais peuvent être appliqués dus à la devise. Mais cela n'est pas du fait de ce vendeur. j'en suis très satisfaite
ellenanathalie le 19/09/2014
tres bon marche
0
0
bien emballe
réception un peu longue
Tres bon prix,grand choix,bien emballe Expedie des usa ,reception unpeu longue
poissonlune10 le 02/09/2014
RIEN A DIRE
0
0
LIVRAISON RAPIDE
RIEN A DIRE
Les produits sont conformes à la commande et la livraison est plus rapide qu'elle n'est annoncée donc très bonne surprise. Je recommanderai sans hésiter
beberosejg le 25/08/2014
parfums moins cheres
0
0
super au niveau choix
l'attende de la livraison
super site les parfums sont pas chers du tout et ils y a énormément de choix cela vaux vraiment le coup la livraison est un peu longue mais je recommande ce site
arche13 le 13/08/2014
rapide
0
0
rapide
rien
bon service
floppy2807 le 29/07/2014
Site de parfum pas cher
0
0
prix livraison
choix douane
le site parfummoinscher.com propose une gamme de parfum à des tarifs très avantageux car en provenance de l'étranger - le produit que j'ai reçu est conforme à ma commande avec des délais d'expédition très rapide
perchman le 17/07/2014
Attention aux problèmes potentiels
0
0
Les tarifs
Service client
Les tarifs sont très attractifs. Problème: lors de l'achat, j'ai commandé un flacon de 80 mL et j'ai reçu 50 mL. Ensuite, j'ai contacté le service client, qui me propose de me rembourser la différence entre 50mL et 80mL soit 2€ ou de renvoyer le produit aux USA (25€) pour qu'ils me renvoient le bon produit. Ils ne rembursent que 15€ maximum. Vous pourrez aussi avoir des frais bancaires car paiement vers les USA (2€ pour ma part) sans oublier de possible frais de dédouanement (très élévé mais je suis passé au travers). Bref, Marchand à éviter.
ettouato le 08/07/2014
joli choix de parfums à prix intéressants
0
0
Large choix et prix intéressants
Frais de port (produits venant par avion).
Site sérieux : j'ai eu un souci avec une livraison qui ne correspondait pas exactement ma commande (erreur de leur part) et ils not été très commerçants et réglo.
liiliie le 07/07/2014
Top top
0
1
identique
livraison un peu long
parfum conforme, bien protéger je suis très satisfaite sauf la livraison est un peu long sinon je recommande encore
calo4 le 07/07/2014
excellent site
0
0
les prix
pas trouvé
le site présente bcp de parfums et l'on y trouve ce qu'on cherche facilement. L'expédition est rapide, et le tout est bien emballé. Je recommande
malory54 le 21/06/2014
deja 2 semaines que j attends ma livraison!!!décue nulle!!!
0
0
pour l instant aucun
livraison hyper longue
Cela fait 2 semaines que j attends ma livraison, apres les avoir contacter pour savoir ou en etait ma commande, comme par hasard je recois un numero de suvi de colis qui me dit que le colis vient seulement,de partir, si vous voumez faire un cadeau commander au moins 3 semaines avant!!!!!
ide.vigouroux le 31/05/2014
super !!!
0
1
tarif
ras
commande d'un parfum angel de thierry mugler avec un prix défiant toute concurrence !!! produit très bien protégé dans son carton . envoi du produit dans des délais tout à fait raisonnables . donc site conseillé à mes amies !
vero-dec le 11/05/2014
parfum
0
0
parfum à très bon prix
delais de livraison un peu longs mais obligé
bon site sérieux, choix dans le parfum prix très abordable je recommande ce site
jipe-83 le 10/05/2014
Supert site de e-commerce
0
0
Livraison sure et rapide
On ne sait jamais qui livre si c'est la poste ou DHL malgré la demande d'être livré par la poste.
Le site est bien. Large choix de produits pour hommes comme pour femmes. Le seul petit " bémol " porte sur le type de livraison : vous demandez à être livré par la poste (UPS) et c'est DHL qui vous livre ou bien l'inverse. Malgré ce dernier, moins de 8 jours pour recevoir votre commande.
crosfred le 07/05/2014
rapide
0
0
pas cher
point!
pas cher même parfum pas d'imitation rapide
fabienne2406 le 07/05/2014
parfait
0
0
toujours pas decus, deja la 4 eme fois que je commande et tout est parfais
aucun
service nickel, temps de livraison plus que correct...rien a redire
Afficher :
Cashback à croquer
  14%
  10%
Nocibé
Du 20 au 21 novembre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^