Avis Parfums moins cher

Consultez ou déposez un avis sur Parfums moins cher

Les utilisateurs iGraal ont publié 117 avis Parfums moins cher.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Parfums moins cher

Trier par
Le site est sérieux
Yvette B. le 01/05/2015
articles de bonne qualité
Livraison un peu longue; relance nécessaire.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les réductions ne sont significatives que sur certains parfums dont l'actualité est dépassée.
J'aurai souhaité Habit Rouge de Guerlain 500 ml, mais il n'est pas disponible sur votre site.
Quelques échantillons de parfum seraient bienvenue au colis.
Site tout pourri
KRISTELL D. le 29/04/2015
-
Livraison jamais faite, retour à l'expéditeur sans raison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
De plus, des frais bancaires ont été prélevés, sans avis préalable.

Au téléphone, on me dit que si bien sûr il est écrit sur le site que la maison mère est aux USA ... mais bien sûr c'est d'une clarté évidente ...

Donc au final ne pas commander sur ce site tout pourri !
Juste parfait
Yannice D. le 27/04/2015
Les tarifs
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Grace à ce site j'ai pu trouver mon parfum qui n'est plus commercialisé. La livraison a été extrêmement rapide en DHL, même si j'ai du payer des frais de douane, mais le site me les a remboursés sur simple demande.
parfums moins cher
gerard f. le 13/04/2015
choix
prix élever pour les frais de transport
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
choix en produit livraison assez rapide frais de port élevé il faut rajouter le change pour la banque
trop contente!!!!!!
JULIE R. le 13/04/2015
parfum introuvable en France / rapidité
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai trouvé un parfum qui ne se fait plus en France, j'ai été livrée en 1 semaine, colis très bien emballé. Produit conforme à ma commande, je suis assez réfractaire pour commander des parfums sur Internet sur ce type de site mais là je recommande!!!!!! Merci!!!!
Très satisfaite
Dorine p. le 11/04/2015
Les produits conformes à l'achat ,envoi soigné.un large choix de produit.
Rien a dire de négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Belle qualité des produits ,prix intéressant,l'envoi est rapide et sérieux.que des compliments.
Le top !
Murielle C. le 04/04/2015
Livraison rapide, prix minis
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Parfums moins cher va devenir mon site fétiche pour tous mes achats de parfums !
C'est vraiment le top car les prix sont très avantageux par rapports aux parfumeries, surtout en 100 ml.

Certains se plaignent de frais de douane, mon colis n'a pas été bloquée ni taxé mais Parfums moins cher nous avise dans son mail de confirmation d'expédition que si on a des frais de douane ils nous seront remboursés sur présentation du ticket qui est remis à la livraison. Extra commercial et pro !
Super
Bernard B. le 31/03/2015
prix bas
pas tres rapide
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ce site est génial, ont trouvent beaucoup de produits beaucoup moins chère qu'ailleurs. Ils ont beaucoup de choix. En revanche la réception du colis est un peu longue, il faut pas être presser. Et il faut faire attention car selon un certain montant ont doit payer des frais de douanes je crois. Sinon j'adore ce site et je le recommande vivement.
merci
gerard le 08/03/2015
parfums de qualite on peut avoir des reseigements
euros en dollars frais de banque et pas d echantilion pour faire le choix pur les prochainnes commande
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site un grands choix de parfums livraison rapide et très bien protéger
Pourquoi payer plus
florence d. le 02/03/2015
Beaucoup de choix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Idéal pour faire des économies et se parfumer sans se ruiner
PARFAIT
christophe v. le 16/02/2015
BONNE COMMUNICATION
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bonne communication du site immédiatement apres l'achat! le suivis par internet du colis est tres precis, de plus les tarifs pratiqués sont tres compétitifs! malgré l'envoi depuis les usa, pour mon cas, la livraison est tres rapide ! (VIA DHL)
Super, les prix et les produits
SONIA P. le 10/02/2015
Produits grand choix et livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout est très bien .
Satisfait
Benjamin L. le 02/02/2015
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis satisfait du délai de livraison et du suivi de courrier.
Très content du parfum reçu, merci!
Très bon site e-marchand
Jean Pierre D. le 25/01/2015
Livraison aux dates annoncées
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Chaque commande passée par ce très bon site e-marchand a été livré à la date annoncée. Les produits correspondent à ceux recherchés aussi les nouveaux comme les classiques aussi bien pour les hommes que pour les femmes. Je recommanderai et je le conseille aux adhérents d'Igraal comme à mes connaissances.
produit de marque
fayad s. le 21/01/2015
prix sur des grands produits de marque
frais livraison onereuse
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup de produits de marque avec des prix très attractifs.
PRATIQUE ET PAS CHER
Isabelle D. le 17/01/2015
RAPIDITE ET SIMPLICITE DE LA COMMANDE
AUCUN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je découvre avec plaisir le principe et ai gardé le site pour achats ultérieurs
Super
STEPHANIE L. le 16/01/2015
Grosses économies
N'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commander un parfum de marque avec une remise de plus de 50%, que demander de plus, rien...
Grosses économies en perspective il n'y à rien de plus a demander. Ravie d'avoir passer commande sur ce site.
Pas mal!
Loreen P. le 11/01/2015
-Prix
-Temps de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les parfums sont des vrais et sont pas cher par contre la livraison est plutôt longue (1mois)
ANNIE ANNIE ne vois tu rien venir
ANNIE P. le 30/12/2014
j en sais rien
la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on est le 30 décembre depuis ma commande le 18 rien n est arrivé le site ne répond pas aux mails
serais ce du foutage de gueule et aurais je perdu 50 euros
Bon rapport Qualité Prix
Sylvain B. le 27/12/2014
Choix parfums
8 -10 jours délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un peu septique vu les commentaires sur ce site , tout compte fait ce site est vraiment pas mal.Pour ma part mon parfum est venu des USA donc 8 à 10 jours c'est raisonnable. Parfum original (pas une contrefaçon).Vous pouvez commandez!
commande de parfums
Sandrine G. le 27/12/2014
les prix bas
les frais de port élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé des parfums pour faire des cadeaux, et grace aux prix ( de - 30 à - 55 %), j'ai pu prendre des 100 ml.
Les frais de port sont élevés, mais ramenés à 6 parfums sur une commande, ça revient à 6 € le flacon, il faut grouper avec quelqu'un ou acheter pour l'année !
un gros fiasco
Alexandra E. le 24/12/2014
pour le moment aucun colis non reçu
colis non reçu
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai payé 10 euros de fdp pour un flacon de parfum afin qu'il me soit livré en express, c'était il y a 9 jours....on est la veille de noël est toujours rien alors que leurs conditions de vente spécifiaient une livraison "au pied du sapin". je ne recommande pas du tout!!
Très bon site e-marchand
Jean Pierre le 15/12/2014
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours un large choix de produits avec les tous derniers pour femme comme pour homme.
Livraison sous 8 jours malgré que le site a changé son mode de livraison : colissimo à domicile ou dans un point relais avec un suivi de l'avancement de cette dernière point à point.
Il est à recommander
très content
henri-francis D. le 15/12/2014
rapidité prix
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
eaux de toilette à un prix très compétitif
produit pas cher
stéphanie s. le 03/12/2014
produit pas cher pour tout budget
rien a dire pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je trouve ce site super bien on peu offrir des grands parfums pour pas cher enfin un site qui pense au petit budget genial
Afficher :
^