Avis Parfums moins cher

Consultez ou déposez un avis sur Parfums moins cher

Les utilisateurs iGraal ont publié 75 avis Parfums moins cher.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Parfums moins cher

Trier par
perchman le 17/07/2014
Attention aux problèmes potentiels
0
0
Les tarifs
Service client
Les tarifs sont très attractifs. Problème: lors de l'achat, j'ai commandé un flacon de 80 mL et j'ai reçu 50 mL. Ensuite, j'ai contacté le service client, qui me propose de me rembourser la différence entre 50mL et 80mL soit 2€ ou de renvoyer le produit aux USA (25€) pour qu'ils me renvoient le bon produit. Ils ne rembursent que 15€ maximum. Vous pourrez aussi avoir des frais bancaires car paiement vers les USA (2€ pour ma part) sans oublier de possible frais de dédouanement (très élévé mais je suis passé au travers). Bref, Marchand à éviter.
ettouato le 08/07/2014
joli choix de parfums à prix intéressants
0
0
Large choix et prix intéressants
Frais de port (produits venant par avion).
Site sérieux : j'ai eu un souci avec une livraison qui ne correspondait pas exactement ma commande (erreur de leur part) et ils not été très commerçants et réglo.
liiliie le 07/07/2014
Top top
0
0
identique
livraison un peu long
parfum conforme, bien protéger je suis très satisfaite sauf la livraison est un peu long sinon je recommande encore
calo4 le 07/07/2014
excellent site
0
0
les prix
pas trouvé
le site présente bcp de parfums et l'on y trouve ce qu'on cherche facilement. L'expédition est rapide, et le tout est bien emballé. Je recommande
malory54 le 21/06/2014
deja 2 semaines que j attends ma livraison!!!décue nulle!!!
0
0
pour l instant aucun
livraison hyper longue
Cela fait 2 semaines que j attends ma livraison, apres les avoir contacter pour savoir ou en etait ma commande, comme par hasard je recois un numero de suvi de colis qui me dit que le colis vient seulement,de partir, si vous voumez faire un cadeau commander au moins 3 semaines avant!!!!!
ide.vigouroux le 31/05/2014
super !!!
0
1
tarif
ras
commande d'un parfum angel de thierry mugler avec un prix défiant toute concurrence !!! produit très bien protégé dans son carton . envoi du produit dans des délais tout à fait raisonnables . donc site conseillé à mes amies !
vero-dec le 11/05/2014
parfum
0
0
parfum à très bon prix
delais de livraison un peu longs mais obligé
bon site sérieux, choix dans le parfum prix très abordable je recommande ce site
jipe-83 le 10/05/2014
Supert site de e-commerce
0
0
Livraison sure et rapide
On ne sait jamais qui livre si c'est la poste ou DHL malgré la demande d'être livré par la poste.
Le site est bien. Large choix de produits pour hommes comme pour femmes. Le seul petit " bémol " porte sur le type de livraison : vous demandez à être livré par la poste (UPS) et c'est DHL qui vous livre ou bien l'inverse. Malgré ce dernier, moins de 8 jours pour recevoir votre commande.
crosfred le 07/05/2014
rapide
0
0
pas cher
point!
pas cher même parfum pas d'imitation rapide
fabienne2406 le 07/05/2014
parfait
0
0
toujours pas decus, deja la 4 eme fois que je commande et tout est parfais
aucun
service nickel, temps de livraison plus que correct...rien a redire
Keyzan le 03/04/2014
Bien mais...
0
0
Rapidité, prix, compréhension.
Erreur dans la commande.
Suite à une commande passée, nous n'avons pas reçu le bon produit (reçu de l'eau de parfum au lieu de l'eau de toilette). Malgré la différence de prix en notre faveur, le site a accepté de nous rembourser la différence et de nous échanger le produit. Tous ne le font pas.
baby2b le 28/03/2014
IMPECCABLE
0
0
conforme a la commande, respecte delais livraison
aucun
Tres bon site, du choix et des super affaires !! je le recommande
virgule1955 le 12/03/2014
excellent
0
0
imposible de trouver moins cher
le cout du port est un peu élevé
livraison rapide malgré un coup de transport élevé cela reste une tres bonne affaire
egl94 le 15/07/2013
assez bien
0
1
le prix
le délai
1 achat sur ce site à mon actif. Attente longue mais après comparaison des prix, ça vaut le coup
bernard71 le 12/12/2012
Très satisfaite
0
1
vrais parfums, prix très interessants
livraison un peu longue
j'ai commandé deux parfums et je suis entièrement satisafaite des produits, je recommande ce site malgré une livraison un petit peu longue
fbobf le 06/12/2012
Encore une fois, 100 % satisfaite
0
1
Prix inégalables
Livraison un peu longue
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, et je suis toujours satisfaite des prestations. Les prix et le choix sont très intéressants.
colibri65 le 03/12/2012
mécontente
0
1
livraison correcte
dédouanement
parfums moins chers! certainement pas! expédier des Etat-unis... 17,50e de frais de dédouanement! super j'ai gagné 1 euro et attendu 15 jours la livraison! je déconseille vivement.
lyne1965 le 20/05/2012
super site
0
1
beaucoup de choix à des prix extras
la livraison très longue car aux USA via la Belgique et la France
Ce sont les vrais parfums mais avec de très fortes réductions, c'est génial par contre la livraison est longue car ils viennent des USA via le service BPost International en Belgique et après la France chez vous, mais bon le fait est que vous ne payez pas cher du tout.
niniche00 le 17/04/2012
satisfaite de mes achats
0
1
choix de produits,diversité "parfum,testeurs.."
délai de livraison
j'ai à ce jour commandé chez eux 4 parfums dont celui-ci est je suis très satisfaite moi qui adore les parfums.
obleu59 le 02/03/2012
BIEN MAIS DELAI DE LIVRAISON LENT
0
1
de bons prix
delais livraison
Bien pour les prix, mais délai de livraison lent
dianechambrillon le 17/02/2014
Site tres interessant
0
0
les pris
les frais de port
Les prix sont super intéressants, beaucoup plus qu'en duty free je trouve Par contre les frais de port sont très chers. L'un d'en l'autre, on s'y retrouve quand meme
claudgilb le 15/02/2014
vraiment bien
0
0
les prix
délais d'acheminement un peu long
produits correspondant à mes attentes bien emballés et moins chers qu'en boutique je recommande
allocelles le 13/02/2014
excellent fournisseur
1
0
conseillers à l'écoute et disponibles
aucun
nouvelle cliente de ce site je continue
NADINETTE.13 le 04/02/2014
très tres satisfaite
0
0
vrais parfums et livraison sans problème
ras
cliente depuis 3 ans environ , je suis toujours satisfaite ; les parfums sont vrais , les prix super (surtout les testeurs) et la livraison bien aussi (8 à 15 jours) c'est pas mal , ul suffit de prévoir afin de ne pas tomber en panne. pour exemple - 1 seule fois cela est arrivé ou le colis a mis 1 mois- j'étais très inquiète et bien j'ai envoyé un mail à parfums moins cher et j'ai toujours était accompagné du suivi de mon colis. donc je recommande à tout le monde les parfums
Elise01190 le 02/02/2014
Parfum véritable beaucoup moins cher !
0
1
Prix, véritable parfum
toutes les références ne sont pas disponible
Prix ultra intéressant pour de véritables parfums.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^