Avis Parfums moins cher

Consultez ou déposez un avis sur Parfums moins cher

Les utilisateurs iGraal ont publié 109 avis Parfums moins cher.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Parfums moins cher

Trier par
merci
gerard f. le 08/03/2015
parfums de qualite on peut avoir des reseigements
euros en dollars frais de banque et pas d echantilion pour faire le choix pur les prochainnes commande
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site un grands choix de parfums livraison rapide et très bien protéger
Pourquoi payer plus
florence d. le 02/03/2015
Beaucoup de choix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Idéal pour faire des économies et se parfumer sans se ruiner
PARFAIT
christophe v. le 16/02/2015
BONNE COMMUNICATION
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bonne communication du site immédiatement apres l'achat! le suivis par internet du colis est tres precis, de plus les tarifs pratiqués sont tres compétitifs! malgré l'envoi depuis les usa, pour mon cas, la livraison est tres rapide ! (VIA DHL)
Super, les prix et les produits
SONIA P. le 10/02/2015
Produits grand choix et livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout est très bien .
Satisfait
Benjamin L. le 02/02/2015
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis satisfait du délai de livraison et du suivi de courrier.
Très content du parfum reçu, merci!
Très bon site e-marchand
Jean Pierre D. le 25/01/2015
Livraison aux dates annoncées
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Chaque commande passée par ce très bon site e-marchand a été livré à la date annoncée. Les produits correspondent à ceux recherchés aussi les nouveaux comme les classiques aussi bien pour les hommes que pour les femmes. Je recommanderai et je le conseille aux adhérents d'Igraal comme à mes connaissances.
produit de marque
fayad s. le 21/01/2015
prix sur des grands produits de marque
frais livraison onereuse
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup de produits de marque avec des prix très attractifs.
PRATIQUE ET PAS CHER
Isabelle D. le 17/01/2015
RAPIDITE ET SIMPLICITE DE LA COMMANDE
AUCUN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je découvre avec plaisir le principe et ai gardé le site pour achats ultérieurs
Super
STEPHANIE L. le 16/01/2015
Grosses économies
N'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commander un parfum de marque avec une remise de plus de 50%, que demander de plus, rien...
Grosses économies en perspective il n'y à rien de plus a demander. Ravie d'avoir passer commande sur ce site.
Pas mal!
Loreen P. le 11/01/2015
-Prix
-Temps de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les parfums sont des vrais et sont pas cher par contre la livraison est plutôt longue (1mois)
ANNIE ANNIE ne vois tu rien venir
ANNIE P. le 30/12/2014
j en sais rien
la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on est le 30 décembre depuis ma commande le 18 rien n est arrivé le site ne répond pas aux mails
serais ce du foutage de gueule et aurais je perdu 50 euros
Bon rapport Qualité Prix
Sylvain B. le 27/12/2014
Choix parfums
8 -10 jours délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un peu septique vu les commentaires sur ce site , tout compte fait ce site est vraiment pas mal.Pour ma part mon parfum est venu des USA donc 8 à 10 jours c'est raisonnable. Parfum original (pas une contrefaçon).Vous pouvez commandez!
commande de parfums
Sandrine G. le 27/12/2014
les prix bas
les frais de port élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé des parfums pour faire des cadeaux, et grace aux prix ( de - 30 à - 55 %), j'ai pu prendre des 100 ml.
Les frais de port sont élevés, mais ramenés à 6 parfums sur une commande, ça revient à 6 € le flacon, il faut grouper avec quelqu'un ou acheter pour l'année !
un gros fiasco
Alexandra E. le 24/12/2014
pour le moment aucun colis non reçu
colis non reçu
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai payé 10 euros de fdp pour un flacon de parfum afin qu'il me soit livré en express, c'était il y a 9 jours....on est la veille de noël est toujours rien alors que leurs conditions de vente spécifiaient une livraison "au pied du sapin". je ne recommande pas du tout!!
Très bon site e-marchand
Jean Pierre le 15/12/2014
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours un large choix de produits avec les tous derniers pour femme comme pour homme.
Livraison sous 8 jours malgré que le site a changé son mode de livraison : colissimo à domicile ou dans un point relais avec un suivi de l'avancement de cette dernière point à point.
Il est à recommander
très content
henri-francis D. le 15/12/2014
rapidité prix
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
eaux de toilette à un prix très compétitif
produit pas cher
stéphanie s. le 03/12/2014
produit pas cher pour tout budget
rien a dire pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je trouve ce site super bien on peu offrir des grands parfums pour pas cher enfin un site qui pense au petit budget genial
parfums nettement moins chers
martine h. le 01/12/2014
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
parfums nettement moins chers même avec les frais de port un peu élevés.
parfum à offrir
JOCELYNE M. le 23/11/2014
Un peu moins chers qu'en bougique
Frais de port, pour moi, élevé par rapport à une autre enseigne sur Internet
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà commandé 1 fois, j'étais contente. Mais j'ai repassé une commande le 7/11/2014 et à ce jour toujours pas livré. J'ai fais un Email il y a 3 ou 4 jours et toujours pas de réponse. Je pense que je ne recommanderai plus.
parfum montana
Francine P. le 15/11/2014
conformite du produit
envoie du parfum et eau de toilette en 2 colis
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le 1 er colis reçu est une grande boite pour un objet de 5cm maxi ,les frais d'envoi sont trop élevés ,un peu de rationalité permettrait de les réduire!
excellent site
Evelyne L. le 14/11/2014
les prix
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un excellent site qui propose des marques que l'on peine à trouver en boutique. Pour le parcours effectué des colis, le port n'est pas trop élevé. Par contre pas de port gratuit mais ça voyage beaucoup donc c'est compréhensif. Port à peine long vu la distance. Produits parfaits même ceux nommés testeurs sont neufs et moins chers.
satisfaite
joelle b. le 10/11/2014
le prix
le choix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
dommage qu'on y trouve pas la marque CHANEL
Parfum cabotine
tacha49 le 07/11/2014
Le vrai
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Comme toujours pas de surprise, parfum d'origine sous blister a prix très intéressant malgré les frais de port commun à beaucoup de commerçant, pas plus élevé, j'ai eu 200 ml pr moins chers que le prix d'un flacon de 50 ml en magasin
grand choix de produit
stephanie j. le 05/11/2014
qualité/prix
delais de livraison.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le seul inconvénient délais de livraison et frais de port élever pour la rapidité.
Livraison conforme, mais assez longue
MONIQUE D. le 04/11/2014
Les produits sont conformes aux produits commandés, bien emballés
La livraison est assez longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Si vous ne pouvez pas sortir sans vous parfumer, passer commande avant la fin de votre flacon actuel, car il faut au minimum 10 jours pour recevoir sa commande.
Afficher :
^