Avis Private Outlet

Consultez ou déposez un avis sur Private Outlet

Les utilisateurs iGraal ont publié 348 avis Private Outlet.
Note iGraal : 6/10
Note des internautes : 6/10

Tous les avis Private Outlet

Trier par
Pas top
Julie S. le 16/07/2015
---
les tailles, l'état, le choix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les articles proposés ne sont pas de très bonne qualité
la livraison cher
je compte acheter chez la concurence étant donné que les produit proposés sont de qualité et la livraison plus rapide que sur ce site
Livraison pas top
sadia D. le 25/06/2015
Les prix
délai de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site bien fait et peu cher avec beaucoup de choix. Mais les livraisons tardent à venir et on peut parfois perdre patience. Un colis a mis plus de 3 mois pour me parvenir et le service client pas très conciliant
retour insatisfaisant
vanessa n. le 29/05/2015
pas de plus
retour impossible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
dommage que les retours sont mal indiqués sur le comment on fait. moi j'ai renvoyé un article et je n'ai jamais eu ni remboursement ni rien de leur part sans pour autant me retourner l'article que j'avais renvoyé à mes frais bien sûr.
Superbe site
Mireille P. le 05/05/2015
Grande diversité
non
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sur ce site et dans toutes les marques présentées, on trouve toujours un petit quelque chose adapté à soi et ça, c'est génial ! J'aime aussi beaucoup les marques de vaisselle, ustensiles de cuisine et références gastronomiques, bref, il y en a pour tout le monde !
J'ADORE
Mireille le 05/05/2015
Beaucoup de marques modernes
Les délais
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est vrai, j'adore car il y a beaucoup de marques de choix et modernes, les prix sont assez attrayants !!!
Il est difficile de résister à toutes les propositions.
Il y a aussi un grand "turn over" des marques, c'est important.
bien
chingyi l. le 13/03/2015
plaine de choix
faut faire attention des marques non connu
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site bien faire, beaucoup de choix mais faut bien choix ; )
bien mais long
chingyi le 06/02/2015
le prix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
qualité de produit est au RDV .
OUTLET
Julie le 18/01/2015
Pas cher
les tailles
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les articles ne sont pas chères mais les tailles ne correspondent pas. les articles ne sont pas forcement comme sur l'image
Satisfaisant ... Mais peut mieux faire
Mustapha A. le 28/12/2014
Articles de marques à prix compétitifs
Vérifier vos articles articles lors de la réception jzi eu quelques surprises dans le passé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les articles proposés sont souvent de grande marques, mais vérifier carjai zu quelques surprises avec certains qui étaient défectueux, en plus le service est très diffixile a avoir, par email et par téléphone. Ne prenez que si vous le trouvez pas ailleurs.
un bon site de vente priveé
brigitte44840 le 28/11/2014
livraison
choix produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site intérréssant de vente privee pour faire des bonnes affaires ( bijoux , vetements) .De plus la livraison est rapide et sans soucie .c est le meme genre que vente privee et showroom privee en plus luxe
SAV Nul
ANGE S. le 18/11/2014
Aucun
Attention aux produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Délais d'expédition et remboursement trop longs !!!!!
bonne experience
julien v. le 13/11/2014
joli site
frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres tres bon marchand belle gamme de produit c'était ma premiere fois et j'ai fait de belle economie en passant par ce site private outlet j'ai meme eu recours au sav qui est tres tres competent je conseille
super
edwina c. le 02/11/2014
article de qualité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Attention au retour des article.
une catastrophe
xavier T. le 01/11/2014
aucun
tout le reste
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
2 polos commandés en juillet, montant de la commande débité le jour même. Un mois et demi plus tard, et après 3 appels, le premier polo est en rupture de stock mais pas remboursé. Après 3 mois d'attente, je reçois le second polo avec un défaut d'uniformisation de la teinte, et ayant déjà été porté.
Je demande le remboursement des 2 polos... il me faudra encore attendre 1 mois et quelques appels au service client! A fuir!
tres bien
corinne f. le 14/10/2014
tout
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
achat parfait
site serieux
patrick c. le 06/10/2014
serieux livraison rapide
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site tres satisfaisant qualite de servicet res bien et produit impeccable
livraison rapide et conforme
livraison !!!! 1 mois pour etre livré !!!
KATY T. le 19/09/2014
-
livraison !!!! 1 mois pour etre livré !!!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison !!!! 1 mois pour etre livré !!!
il joue sur les mots délai expédition et délai livraison, au plus tard mon colis devait partir le 17/9, et à ce jour(19/9) toujours rien
Super ventes privées
JULIE B. le 18/09/2014
Le choix, les prix
Le prix des frais d'envoi
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Private Outlet est un très bon site de ventes privées. Les soldes sont au top. Les prix sont intéressants en revanche les frais d'envoi sont chers et peuvent parfois démotiver quelqu'un à commander. Mais je recommande tout de même.
PRIVATE OUTLET PAS SERIEUX
midou2014 le 09/09/2014
RIEN
PAS SERIEUX ET ABUSIF
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai annulé cette commande dans la foulée qui n'était pas prête et surtout pas livrable avant 1 mois et donc pas préparé et depuis bientot 3 semaines malgré l'annulation sur le site aucun remboursement malgré la réception d'un mail de private outlet qu'elle était annulée. Pourquoi ne pas remboursé immédiatement 1 article qui n'est même pas parti et dont la commande a été annulée ça fait 3 semaines j'attends toujours monl argent. Je vais me tourner vers une association de consommateurs car ces pratiques sont vraiment douteuses et ce n'est pas la première fois avec ce site.

PRIVATE OUTLET ATTENTION PAS TRES HONETE COMME SITE.
tres bien
aurelie k. le 05/09/2014
top site
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bien. produit identique. je recomande
Dommage
Antoine H. le 30/08/2014
rien
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Private Oulet n'est plus qu'un clône de Brandalley. Le site a perdu son attrait
diversité
christina b. le 27/08/2014
grand choix de produits
délai de livraison trop long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site très intéressant, de part la diversité des produits proposés, du paillasson à la petite robe noire qui va bien...
Seul le délai de livraison pose problème, il est beaucoup trop long.
site très varié
christina le 27/08/2014
on y trouve non seulement du PàP, mais aussi de la déco, des soins corps...
le délai de livraison est très long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'aime ce site pour sa diversité, de la mode aux produits d'entretiens, tout y est, que demander de plus.Seul bémol, le délai de livraison, trop long.
A mettre dans les favoris
Aurelie B. le 23/08/2014
de très bons prix
lenteur de traitement pour le retours
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon site à consulter régulièrement, de très bonnes promotions (surtout catégorie OUTLET) mais attention pour le retours et remboursements, il faut être patients !!!
déception
brigitte D. le 19/08/2014
choix
description des articles
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les articles reçus ne correspondent pas à la description avantageuse faite sur le site (par exemple : tableau en Mdf et décor sur plaque Pvc, en fait j'ai reçu une plaque Mdf avec un décor papier collé dessus !!! difficile de croire que le prix de base était de 100 €).
Afficher :
^