Avis Private Outlet

Note des membres iGraal
3 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
JEROME D
JEROME D27 avis Inscrit depuis le 07/10/2012
5 / 5
Le 15/08/2016
PARFAIT

Sur ce site vous ferez des affaires: beaucoup de produits avec des super prix. Site sécurisé, complet et simple d'utilisation. Livraison assez rapide selon les produits commandés. Je recommande, c'est du sérieux.

carole G
carole G15 avis Inscrit depuis le 18/03/2008
4 / 5
Le 13/08/2016
génial

le site préféré de mon mari, il s'habille pratiquement exclusivement là, il adore le choix des marques, les prix très intéressants , bon une livraison un peu longue mais les prix peuvent justifier cette atttente. A recommander

geofffrey c
geofffrey c7 avis Inscrit depuis le 16/09/2013
3 / 5
Le 31/05/2016
Remboursement

Lors d'un achat recent, j'avais commandé une paires de lunettes de soleil. promo exceptionnelle; dernières pièces. J'ai reçu un autre article : après un mail de réclamation ; je n'allais pas renvoyer la paire car les frais de renvoie etaient supérieur au prix des lunettes, le site à fait un geste de 10% sur ma prochaine commande.

geofffrey
geofffrey7 avis Inscrit depuis le 16/09/2013
3 / 5
Le 31/05/2016
Large choix

Large choix d'articles. Les ventes privées sont proposées chaque jour, avec des remises parfois jusqu'à -90%. Un bémol, les frais de livraisons et de retour en cas de remboursement direct. Les délais de livraisons sont 1 fois sur deux faux ; 1 ou 2 jours de retard la plupart du temps.

morawiec a
morawiec a37 avis Inscrit depuis le 28/11/2010
4 / 5
Le 09/05/2016
ravie

J'ai déjà commandé sur ce site et à chaque fois la commande est exactement ce que je souhaitais . Par contre, j'oublie régulièrement de passer via igraal donc le cash back n'est pas pris en compte ( tête en l'air ) .

morawiec
morawiec37 avis Inscrit depuis le 28/11/2010
4 / 5
Le 09/05/2016
ras

J'ai commandé un jeans Lois et franchement c'est arrivé vite . prévu pour début Aout la livraison, je l'ai reçue la semaine d'après via mon facteur. Ravie, je le recommande car c'est un site sérieux et de bonnes promos .

Linda G
Linda G9 avis Inscrit depuis le 21/12/2012
0,5 / 5
Le 11/03/2016
A éviter !

Ma pire expérience d'achat sur le net : je n'ai jamais été livrée, et ils n'ont pas la marchandise en stock. De plus, c'est un véritable parcours du combattant pour récupérer son argent ! ( 2 mois et demi, une dizaine de mails !!! ). Je ne recommande absolument pas.

daniel c
daniel c11 avis Inscrit depuis le 12/06/2013
2,5 / 5
Le 04/10/2015
bonnes affaires à faire

j'ai acheté de très beaux articles à très bons prix par contre j'ai pu me rendre compte que parmi les marques connus, des soit disant marques sont mélangés alors que ce sont des vêtements de piètre qualité !

Julie L
Julie L48 avis Inscrit depuis le 22/03/2014
2 / 5
Le 16/07/2015
Pas top

Les articles proposés ne sont pas de très bonne qualité la livraison cher je compte acheter chez la concurence étant donné que les produit proposés sont de qualité et la livraison plus rapide que sur ce site

sadia D
sadia D6 avis Inscrit depuis le 10/02/2008
3 / 5
Le 25/06/2015
Livraison pas top

Site bien fait et peu cher avec beaucoup de choix. Mais les livraisons tardent à venir et on peut parfois perdre patience. Un colis a mis plus de 3 mois pour me parvenir et le service client pas très conciliant

vanessa n
vanessa n4 avis Inscrit depuis le 03/11/2013
1 / 5
Le 29/05/2015
retour insatisfaisant

dommage que les retours sont mal indiqués sur le comment on fait. moi j'ai renvoyé un article et je n'ai jamais eu ni remboursement ni rien de leur part sans pour autant me retourner l'article que j'avais renvoyé à mes frais bien sûr.

Mireille P
Mireille P35 avis Inscrit depuis le 09/02/2011
1 / 5
Le 05/05/2015
Superbe site

Sur ce site et dans toutes les marques présentées, on trouve toujours un petit quelque chose adapté à soi et ça, c'est génial ! J'aime aussi beaucoup les marques de vaisselle, ustensiles de cuisine et références gastronomiques, bref, il y en a pour tout le monde !

Mireille
Mireille35 avis Inscrit depuis le 09/02/2011
4,5 / 5
Le 05/05/2015
J'ADORE

C'est vrai, j'adore car il y a beaucoup de marques de choix et modernes, les prix sont assez attrayants !!! Il est difficile de résister à toutes les propositions. Il y a aussi un grand "turn over" des marques, c'est important.

chingyi l
chingyi l2 avis Inscrit depuis le 16/01/2014
3 / 5
Le 13/03/2015
bien

site bien faire, beaucoup de choix mais faut bien choix ; )

chingyi
chingyi2 avis Inscrit depuis le 16/01/2014
3,5 / 5
Le 06/02/2015
bien mais long

qualité de produit est au RDV .

Julie
Julie48 avis Inscrit depuis le 22/03/2014
1,5 / 5
Le 18/01/2015
OUTLET

Les articles ne sont pas chères mais les tailles ne correspondent pas. les articles ne sont pas forcement comme sur l'image

Mustapha A
Mustapha A32 avis Inscrit depuis le 02/12/2013
3 / 5
Le 28/12/2014
Satisfaisant ... Mais peut mieux faire

Les articles proposés sont souvent de grande marques, mais vérifier carjai zu quelques surprises avec certains qui étaient défectueux, en plus le service est très diffixile a avoir, par email et par téléphone. Ne prenez que si vous le trouvez pas ailleurs.

brigitte l
brigitte l6 avis Inscrit depuis le 24/08/2012
5 / 5
Le 28/11/2014
un bon site de vente priveé

un site intérréssant de vente privee pour faire des bonnes affaires ( bijoux , vetements) .De plus la livraison est rapide et sans soucie .c est le meme genre que vente privee et showroom privee en plus luxe

ANGE S
ANGE S2 avis Inscrit depuis le 21/03/2013
0,5 / 5
Le 18/11/2014
SAV Nul

Délais d'expédition et remboursement trop longs !!!!!

julien v
julien v14 avis Inscrit depuis le 28/09/2010
3 / 5
Le 13/11/2014
bonne experience

tres tres bon marchand belle gamme de produit c'était ma premiere fois et j'ai fait de belle economie en passant par ce site private outlet j'ai meme eu recours au sav qui est tres tres competent je conseille

edwina c
edwina c15 avis Inscrit depuis le 04/09/2010
5 / 5
Le 02/11/2014
super

Attention au retour des article.

xavier T
xavier T7 avis Inscrit depuis le 29/11/2011
0,5 / 5
Le 01/11/2014
une catastrophe

2 polos commandés en juillet, montant de la commande débité le jour même. Un mois et demi plus tard, et après 3 appels, le premier polo est en rupture de stock mais pas remboursé. Après 3 mois d'attente, je reçois le second polo avec un défaut d'uniformisation de la teinte, et ayant déjà été porté. Je demande le remboursement des 2 polos... il me faudra encore attendre 1 mois et quelques appels au service client! A fuir!

corinne f
corinne f3 avis Inscrit depuis le 13/09/2012
5 / 5
Le 14/10/2014
tres bien

achat parfait

patrick c
patrick c10 avis Inscrit depuis le 28/02/2014
4 / 5
Le 06/10/2014
site serieux

site tres satisfaisant qualite de servicet res bien et produit impeccable livraison rapide et conforme

KATY T
KATY T13 avis Inscrit depuis le 30/12/2013
5 / 5
Le 19/09/2014
livraison !!!! 1 mois pour etre livré !!!

livraison !!!! 1 mois pour etre livré !!! il joue sur les mots délai expédition et délai livraison, au plus tard mon colis devait partir le 17/9, et à ce jour(19/9) toujours rien

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Private Outlet
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Private Outlet
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Etam
  • Code promo New Look
  • Code promo Bijoux-or
  • Code promo BUT
  • Code promo Photobox
  • Code promo Rue du Commerce
  • 0
  • 1
  • 2
Back to schoolDécouvrir tous les bons plans de la rentrée