Avis Private Outlet

Consultez ou déposez un avis sur Private Outlet

Les utilisateurs iGraal ont publié 314 avis Private Outlet.
Note iGraal : 6/10
Note des internautes : 6/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Private Outlet

Trier par
lapanthererose02 le 21/07/2014
bon rapport qualité / prix
0
0
le prix
peu de choix
Je commande rarement chez privat outlet, il y'a malheureusement peu de produits proposés.
Cha2929 le 16/07/2014
PO
0
0
promo
frais de port
bon site de marques avec de très bonnes promotions, même si souvent il s'agit d'ancienne collection, il y a possibilité de faire de bonnes affaires ! l'avantage c'est que sur certaines ventes les vetements sont originaux et on ne les retrouvent pas partout !
fathilyon le 14/07/2014
commande encaisser mais ne sera pas livrer
0
0
encaisser
non respect de leurs engagement
ne respecte pas leurs engagement de livraison bien qu'il ait encaisser la commande
blatmatth le 13/07/2014
Site à éviter. Pratiques inacceptables.
0
0
Rien
Ne respectent pas les commandes et "service client" inexistant.
Bonjour, De gros soucis avec ce site comme beaucoup d'autres! "Service client" inexistant ou au détriment du client... J'ai effectué une commande le 25 juin, premier jour des soldes. Ce site faisait du coup, de belles offres, très alléchantes. Mail de confirmation et mail d'envoi conforme à ma commande. Mais lorsque je vais chercher ma commande en point relais, le seul carton me semble bien mince. J'arrive chez moi, j'ouvre et là, surprise : il devait y avoir des lots de 4 packs Pampers, il n'y a qu'un pack par article commandé... Je téléphone de suite au service client et celui-ci me demande l'envoi d'un certain nombre de pièces. Je m’exécute de suite. J'appelle quelques heures après pour avoir confirmation de la réception de mon mail. Rien n'a été reçu et cela durera 5 jours a envoyer des mails et leur téléphoner, jusqu'à ce que je demande qu'il vérifie tout en restant au téléphone. Et là, bizarrement ils arrivaient! Je ne saurai jamais ce que les autres sont devenus, surement effacés... Le lendemain, réponse par mail. Il faut que je renvoie les articles à ma charge afin d'obtenir un simple remboursement...car ce serait "une erreur d'affichage" et "que le prix affiché était correct" pour ce que j'ai reçu! Je donne les preuves que ce ne peut être une erreur d'affichage car le prix boutique sur les mails correspondent bien à un lot de 4 packs. Et plus flagrant encore, ces mêmes lots sont encore en vente (et même moins cher) plus de quinze jours après alors que cette prétendue "erreur d'affichage" est connue depuis plusieurs jours (je possède des copies d'écran). Se moquerait-on de moi??? Il y avait en plus moyen d'annuler la commande ou me contacter pour savoir la suite à donner, au lieu d'envoyer un colis non conforme à ma commande. Pour moi, c'est simplement de la vente mensongère et forcée (ou une erreur de préparation non assumée). La solution serait donc d'engager encore des frais supplémentaires (il y a déjà eu des frais d'essence pour récupérer le colis, pour les appeler à de nombreuses reprises ; sans compter le temps perdu!) pour leur renvoyer les articles, avoir fait tout ça pour rien (aucune marchandise à la fin) et espérer un remboursement de cette société connue sur les sites d'avis pour ses difficultés à effectuer un remboursement... Je ne l'accepte pas. J'espère que mon expérience servira afin d'éviter que d'autres ne se retrouvent dans la même situation.
isgreg le 11/07/2014
super intérressant
0
0
plusieurs types de vente
la livraison
site hyper intéressant regroupant plusieurs type de vente a des prix super intéressant mais gros problème la livraison est assez longue.les tailles pas toujours disponible mais des chose qu on ne trouve pas ailleurs
mimicalva le 01/07/2014
LA BONNE AFFAIRE
0
0
des articles de bonne qualité si l'on prend le temps de chercher
beaucoup d'articles sont démodés
je suis satisfaite des achats faits sur ce site, livraison correcte et rapide, il y a de bonnes affaires à faire
milordo le 29/06/2014
a recommander
0
0
rapide conforme à la presentation
ras
produit conforme prix attractif et nombreux choix
patidem le 20/06/2014
site de confiance
0
0
livraison rapideet produits de bonne qualité
rien
je recommande ce site
maesan63 le 16/06/2014
Très sympa
0
0
Bonnes affaires à saisir de toute urgence
Les frais de livraison peut-être
Accès à de grandes marques sans se ruiner. Site pour celles et ceux qui n'ont pas beaucoup de moyens à consacrer à la mode. C'est un bon compromis entre qualité-prix-marques. Je recommande ce site
juju471 le 12/06/2014
service imcompetent
0
0
rien du tout
ne respecte pas les clients
site à bannir d'urgence car lors d'une annulation de commande , on ne reçoit jamais le remboursement des articles . méfiez vous de ce site car ils encaissent l'argent des commandes mais ne font aucun effort pour le restituer .
ibotticelli le 11/06/2014
Sastifaisant
0
0
rapidité livraison
Port un peu cher
Site intéressant qui propose de nombreuses ventes tous les jours. On peut y faire des affaires. Le port est en fonction du nombre d'articles. Il peut alors être un peu élevé si l'on commande plusieurs articles. Dans l'ensemble ça reste toujours des bonnes affaires
ibotticelli le 11/06/2014
Satisfaite
0
1
livraison rapide
Le port un peu cher
site intéressant avec de nombreuses ventes journalières et surtout un coin soldes
ibotticelli le 11/06/2014
Satisfaite
0
1
Produits à des prix plus qu'intéressants et livraison rapide
Le port
J'ai passé plusieurs commandes sur ce site sans jamais avoir de problème. Les prix sont souvent corrects et les soldes très avantageux.
moumoune08 le 06/06/2014
prix bas toute l'année
0
0
prix imbattables beaucoup de choix livraison rapide pour les po days
livraison payante
prix imbattables beaucoup de choix livraison rapide pour les po days c'est un site sérieux qui propose des produits de bonne qualité et de marque à très bas prix. Je n'ai jamais eu de problème avec privateoutlet. La livraison est rapide mais payante (prix raisonnable en relais colis). Je recommande
flo29014 le 05/06/2014
Satisfaisant
0
0
Délai d'attente
Les VP sont souvent de marques peu connues
Parfait, jamais de soucis au niveau de la qualité ni du délai d'attente
poupinou1845 le 05/06/2014
j'adore.ce site
0
0
prix attractifs
livraison un peu chère
Je recommande très largement ce site ou on y fait de très bonnes affaires.. Prix vraiment intéressant et produits de qualité livraison dans les délais prévus pour un prix tt de même élevé malgré une livraison en point relais.. Mais rien dautre à redire sur le site
moune1965 le 04/06/2014
mes commandes private
0
0
site très facile d'accès , prix attractifs
livraison très longue, trop longue! colis abîmés
manque de respect sur les colis, ils arrivent dans un état pitoyable , ouverts, abîmés, trop lourds répartition mal faite lors de nombreux articles lourds
scrounchette le 03/06/2014
moyen
0
0
rapidité
petits défauts
ravis du choix proposé et des prix très attractifs surtout en PO toutefois un peu déçue par un léger défaut de l'article commandé et une impossibilité du à mon emploi du temps de retourner l'article sinon pas de chaussures pour le mariage, dommage
annilius le 31/05/2014
validation longue du cashback
0
0
prix
delai de livraison-validation cashback
site abordable pour le prix,mais des longueurs dans la livraison
vmercier le 29/05/2014
super!!^^
0
1
prix attractifs
..
très bon site de ventes privées!mais manque de petites tailles en jeans(T25) sinon au top!!
sansio le 28/05/2014
décevant
0
0
pas grand chose
délais...
Délais de livraison pas tenus, difficultés à joindre le service client et quand on arrive à les joindre ils ne trouvent qu'à raconter des bobards pour se couvrir, bref pas un site à conseiller. Sauf si vous n'êtes vraiment pas pressé !
cerisiernain39220 le 27/05/2014
adieu Private outlet
0
0
heu...
tout
Adieu site qui m'en aura fait baver. Enfin ils ne me doivent plus d'argent. je suis débarrassée et je vais pouvoir supprimer mon compte client si c'est possible. ça traine depuis longtemps toute cette histoire de commandes non executées entièrement. d'objets qu'ils n'arrivent pas à me livrer et qui sont encore en vente sur le site
Dreamykingdom le 25/05/2014
choix vaste mais délai de livaison décevant
0
0
le choix, les prix globalement
la livraison
j'ai adoré les chaussures qu'on y vend mais la livraison était vraiment trop longue
sweetcandyslove le 22/05/2014
Bon marchand, bonnes affaires !
0
0
Promotions, marques, produits...
Livraison pas toujours rapide
Je commande de temps en temps, mais rarement déçu de ce site, une seul fois l'article était trop petit mais sinon aucun soucis ! Livraison est parfois longue, mais le site l'annonce en générale, pas de surprises !
chewie109 le 21/05/2014
Conforme
0
0
Rapide, conforme, prix bas
Les frais de livraison
Livraison rapide et produit conforme
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^