Avis Private Outlet

Consultez ou déposez un avis sur Private Outlet

Les utilisateurs iGraal ont publié 334 avis Private Outlet.
Note iGraal : 6/10
Note des internautes : 6/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Private Outlet

Trier par
gusinette le 18/09/2014
Super ventes privées
0
0
Le choix, les prix
Le prix des frais d'envoi
Private Outlet est un très bon site de ventes privées. Les soldes sont au top. Les prix sont intéressants en revanche les frais d'envoi sont chers et peuvent parfois démotiver quelqu'un à commander. Mais je recommande tout de même.
midou2014 le 09/09/2014
PRIVATE OUTLET PAS SERIEUX
0
0
RIEN
PAS SERIEUX ET ABUSIF
J'ai annulé cette commande dans la foulée qui n'était pas prête et surtout pas livrable avant 1 mois et donc pas préparé et depuis bientot 3 semaines malgré l'annulation sur le site aucun remboursement malgré la réception d'un mail de private outlet qu'elle était annulée. Pourquoi ne pas remboursé immédiatement 1 article qui n'est même pas parti et dont la commande a été annulée ça fait 3 semaines j'attends toujours monl argent. Je vais me tourner vers une association de consommateurs car ces pratiques sont vraiment douteuses et ce n'est pas la première fois avec ce site. PRIVATE OUTLET ATTENTION PAS TRES HONETE COMME SITE.
aurelie2405 le 05/09/2014
tres bien
0
0
top site
aucuns
tres bien. produit identique. je recomande
Alafolie le 30/08/2014
Dommage
0
0
rien
rien
Private Oulet n'est plus qu'un clône de Brandalley. Le site a perdu son attrait
christinette11 le 27/08/2014
diversité
0
0
grand choix de produits
délai de livraison trop long
un site très intéressant, de part la diversité des produits proposés, du paillasson à la petite robe noire qui va bien... Seul le délai de livraison pose problème, il est beaucoup trop long.
christinette11 le 27/08/2014
site très varié
0
0
on y trouve non seulement du PàP, mais aussi de la déco, des soins corps...
le délai de livraison est très long
j'aime ce site pour sa diversité, de la mode aux produits d'entretiens, tout y est, que demander de plus.Seul bémol, le délai de livraison, trop long.
lilo2pop le 23/08/2014
A mettre dans les favoris
0
0
de très bons prix
lenteur de traitement pour le retours
Bon site à consulter régulièrement, de très bonnes promotions (surtout catégorie OUTLET) mais attention pour le retours et remboursements, il faut être patients !!!
DELSAUX01 le 19/08/2014
déception
0
0
choix
description des articles
Les articles reçus ne correspondent pas à la description avantageuse faite sur le site (par exemple : tableau en Mdf et décor sur plaque Pvc, en fait j'ai reçu une plaque Mdf avec un décor papier collé dessus !!! difficile de croire que le prix de base était de 100 €).
maesan63 le 11/08/2014
bonnes promos
0
0
grand choix d'articles
la livraison est beaucoup trop longue
Sympa, actuel, bonnes promos mais ne soyez pas pressés de recevoir votre colis et le prix de livraison en dehors des relais si vous êtes loin de ceux-ci est exagérée.
mbiche le 11/08/2014
Decevant!
0
0
Rien
Livraison trop trop longue
J'ai commandé 2 petits articles le 3.07.2014, le 27.07.2014 je reçois un mail me confirmant la préparation de ma commande et 10 jours après, je reçois mes articles.En somme + 1 mois d'attente pour une simple commande.Heureusement que ce n’était pas des maillots, sinon je les recevaient à Noel.Je déconseille ce site, pour celles qui ne veulent pas attendre 1 mois 1/2 leurs articles.
candice.56 le 10/08/2014
je recommande
0
0
envoi rapide
aucun
Première fois que je commande sur ce site et pas déçue, envoi rapide (en relais), emballage soigné, je recommande!!!
lta95 le 05/08/2014
Bien sauf livraison vraiment tardive
0
0
Choix, prix, prestation générale
Livraison vraiment longue
Globalement content de l'achat. Ventes variées avec des produits de qualité et des prix très intéressants compte-tenu des remises. Emballage de livraison bon. Délais de livraison long (1 mois après la commande), bien que dans la plage annoncée de 2 semaines (livraison effective à la fin du délai prévu)
samsamsam2000 le 05/08/2014
site à éviter
0
0
RAS
Service client incompétent (inexistant ?) voire malhonnête
Site internet qui proposent des produits à des prix attractifs mais dont le SAV est inopérant. Tout est fait pour vous dissuader de retourner un produit. J'ai récemment acheté un pantalon dont la taille ne convenait pas. J'ai donc retourné le colis en recommandé. N'ayant aucune nouvelle, j'ai envoyé un mail pour demander ce qu'il advenait de mon remboursement. Après avoir dû scanner et leur envoyer par mail la preuve de dépôt du colis à la Poste, il me demande maintenant de leur prouver que la marchandise a bien été livrée chez eux !!! La vérification est pourtant simple à effectuer, il suffit de se rendre sur le site Collissimo et de rentrer les numéros figurant sur le bon de dépôt. Je leur ai mâché le travail en leur transmettant un pdf avec les informations qu'ils désiraient et qui prouvaient ma bonne foi. Mais visiblement cela ne leur suffit pas, par le biais d'un mail, probablement automatique, ils exigent donc que je leur fournisse encore une preuve de livraison. Non mais allô quoi !!! Je suis un habitué des achats sur Internet, on ne m'a jamais demandé cela. Je pense que je ne reverrai jamais la couleur de mon argent et que Private Outlet a peut-être même déjà revendu l'article que je leur ai retourné.
akyocapucine le 05/08/2014
des tongs comme personne !
0
1
les prix attractifs pour des modèles hors du commun
livraison chère pour un point relais
j'adore ce site découvert par le plus grand des hasards !!!!
akyocapucine le 05/08/2014
des articles très intéressants
0
1
les prix !!!!! et le modèle des tongs ...absolument jolis
le cout de la livraison dans un point relais
j'ai trouvé ce site vraiment par hasard en cherchant une paire de tong et suite à de longues recherches j'ai trouvé le modèle qui est fait pour moi !!!
matt858 le 04/08/2014
site en carton
0
0
les soldes
livraison , l'attente
Bonjour alors moi j'ai effectuer plusieurs commandes sur ce site dont deux qui sont bien arriver elle ont dû faire quelques détour en vacance le temps qu'il arrive. J'ai effectuer une commande le 06/07/14 c'est ma dernière commande et je peut vous garantir que sa se le sera car quand on vois que se site passe sur tf1 !! C'est une honte que la personne interroger pour représenter se site à menti en disant que tout était respecter et soigner ! Ma commande du 06/07/14 à ce jour n'est toujours pas arriver et en expédition depuis15jour aaujourd'hui. J'ai appeler le site , bien sûr avec un numéro surtaxer il ne prennent assez d'argent ou non pas assez de client faut croire et on m'a dit que ma commande serait livrer le 05/08/24 sauf que je part en vacance le 05/08/14 mais bien avant que le facteur passe. Sur mon premier colis commander chez eux il y avait que 1seul tee shirt sur 6 de bon !!! Cela fait maintenant 3semaine que j'ai renvoyer le colis et que après validation j'attends mon rebours émet ! Alors pour prélever l'argent deux jours après c'est effectuer mais pour rembourser il prenne leur temps. Donc actuellement sur 3 commande effectuer 1seul me satisfait ! Et sans parler du délai de livraison bien sûr qui a été pour mes 2premiere commande de minimum 15jour et je n'exagère pas ! Si le site a trop de demande en commande il faut embaucher , des personne qui souhaiterai travailler yen a plein les rues ! Donc je ne recommanderai plus sur se site j'ai donner mon opinion et aussi ce qui s'est passer pour moi pour mes commande. bon journée à vous et merci d'avoir lis ce commentaire .
sbupab le 02/08/2014
Private Outlet
0
0
prix
retours
Le point positif, c'est le prix, les démarques sont souvent très intéressantes. Les points négatifs : - l'ergonomie du site (passer des heures pour trouver la perle rare dans leur POshop est souvent décourageant) - les frais de livraison, mais surtout les frais de retour sont à notre charge (c'est pour cette raison que je commande rarement chez eux, mais sinon pas eu de soucis à la reception des articles).
lacotedazur le 01/08/2014
les bonnes affaires sont sur ce site
0
0
Prix -qualités variété des produits
il faut regarder tous les jours
excellent site bonnes affaires prix performants
mc125 le 30/07/2014
Très bien
0
0
Livraison rapide et économique
lenteur affichage photos
Un site offrant un très large choix de produits. Les photos des produits sont de très bonne qualité mais ce qui implique une légère lenteur d'affichage. Très bon service : rapidité, qualité, frais de livraison.
pirate12os le 27/07/2014
Site sérieux
0
0
Article conforme à la description
Livraison un peu longue
Site sérieux, cependant livraison un peu longue sans aucune information, l'article est conforme à sa description, très bon prix. Je recommanderai sur ce site qui est sérieux à mon goût.
lapanthererose02 le 21/07/2014
bon rapport qualité / prix
0
0
le prix
peu de choix
Je commande rarement chez privat outlet, il y'a malheureusement peu de produits proposés.
Cha2929 le 16/07/2014
PO
0
0
promo
frais de port
bon site de marques avec de très bonnes promotions, même si souvent il s'agit d'ancienne collection, il y a possibilité de faire de bonnes affaires ! l'avantage c'est que sur certaines ventes les vetements sont originaux et on ne les retrouvent pas partout !
fathilyon le 14/07/2014
commande encaisser mais ne sera pas livrer
0
0
encaisser
non respect de leurs engagement
ne respecte pas leurs engagement de livraison bien qu'il ait encaisser la commande
blatmatth le 13/07/2014
Site à éviter. Pratiques inacceptables.
0
1
Rien
Ne respectent pas les commandes et "service client" inexistant.
Bonjour, De gros soucis avec ce site comme beaucoup d'autres! "Service client" inexistant ou au détriment du client... J'ai effectué une commande le 25 juin, premier jour des soldes. Ce site faisait du coup, de belles offres, très alléchantes. Mail de confirmation et mail d'envoi conforme à ma commande. Mais lorsque je vais chercher ma commande en point relais, le seul carton me semble bien mince. J'arrive chez moi, j'ouvre et là, surprise : il devait y avoir des lots de 4 packs Pampers, il n'y a qu'un pack par article commandé... Je téléphone de suite au service client et celui-ci me demande l'envoi d'un certain nombre de pièces. Je m’exécute de suite. J'appelle quelques heures après pour avoir confirmation de la réception de mon mail. Rien n'a été reçu et cela durera 5 jours a envoyer des mails et leur téléphoner, jusqu'à ce que je demande qu'il vérifie tout en restant au téléphone. Et là, bizarrement ils arrivaient! Je ne saurai jamais ce que les autres sont devenus, surement effacés... Le lendemain, réponse par mail. Il faut que je renvoie les articles à ma charge afin d'obtenir un simple remboursement...car ce serait "une erreur d'affichage" et "que le prix affiché était correct" pour ce que j'ai reçu! Je donne les preuves que ce ne peut être une erreur d'affichage car le prix boutique sur les mails correspondent bien à un lot de 4 packs. Et plus flagrant encore, ces mêmes lots sont encore en vente (et même moins cher) plus de quinze jours après alors que cette prétendue "erreur d'affichage" est connue depuis plusieurs jours (je possède des copies d'écran). Se moquerait-on de moi??? Il y avait en plus moyen d'annuler la commande ou me contacter pour savoir la suite à donner, au lieu d'envoyer un colis non conforme à ma commande. Pour moi, c'est simplement de la vente mensongère et forcée (ou une erreur de préparation non assumée). La solution serait donc d'engager encore des frais supplémentaires (il y a déjà eu des frais d'essence pour récupérer le colis, pour les appeler à de nombreuses reprises ; sans compter le temps perdu!) pour leur renvoyer les articles, avoir fait tout ça pour rien (aucune marchandise à la fin) et espérer un remboursement de cette société connue sur les sites d'avis pour ses difficultés à effectuer un remboursement... Je ne l'accepte pas. J'espère que mon expérience servira afin d'éviter que d'autres ne se retrouvent dans la même situation.
isgreg le 11/07/2014
super intérressant
0
0
plusieurs types de vente
la livraison
site hyper intéressant regroupant plusieurs type de vente a des prix super intéressant mais gros problème la livraison est assez longue.les tailles pas toujours disponible mais des chose qu on ne trouve pas ailleurs
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^