Avis Redcoon

Consultez ou déposez un avis sur Redcoon

Les utilisateurs iGraal ont publié 102 avis Redcoon.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Redcoon

Trier par
yazid1612 le 17/10/2014
oreillette buetooth samsung hm1700
1
0
rien à dire tout est parfait
le site viens de fermer dommage
ras tout est parfait avec ce vendeur mais helas il a fermé
wurtzi1965 le 11/10/2014
Bien
0
0
Rapidité
Disponibilité de certaine marchandise
Très satisfait, comme d'habitude
MoaJordan le 03/10/2014
Des affaires à faire
0
0
Les prix !
Sa fermeture..
RedCoon proposait vraiment d'excellents tarifs.. Dommage, la plateforme française vient de fermer ses portes.. Le WEB est triste..
tchanggy le 16/09/2014
serieux
0
0
rapide
rien
commande d'un telephone pour personne agée l'expedition a été tres rapide , et soigné , reception apres seulement 3 jours apres la commande , n'hesitez pas
vincileoni le 23/08/2014
Très satisfaite
0
0
produit conforme, prix
aucun
Très bonne expérience d'achat sur ce site. Processus de commande facile, prix imbattable, délai de livraison dans les normes, produit conforme lors du déballage. Je recommande volontiers ce site et n'hésiterai pas à passer une autre commande.
jack833 le 10/08/2014
SAV lamentable - fuyez ce vendeur !
0
0
AUCUN
suivi commande, SAV, ...
Ce vendeur fait vraiment n'importe quoi. Ne sait pas lire les courriels, se trompe systématiquement dans l'envoi des documents attendus, ... Plus grave, pour obtenir des prix bas, Redcoon commercialise des références qui d'après ce que dit Samsung, ne devraient pas être vendues en France (XEC au lieu SEE). Quand vous souhaitez user de votre délai de rétractation, ils usent d'artifices pour vous amener à les dépasser : mauvais document de retour pour le renvoi et absence de correction de l'erreur quand il en sont informés. Pour ce qui est du service téléphonique, surtaxé, il est dysfonctionnel : après vous avoir fait patienter avec de la pub, histoire de faire tourner le compteur, la communication se coupe (passe en mode occupé). Vendeur pas cher mais à fuir, car au final vous risqueriez de payer beaucoup plus cher !
pelior le 10/08/2014
Efficace
0
0
La rapidité de livraison
aucuns
Prix: les plus bas du marché trouver Livraison:Très rapide
minath68 le 24/07/2014
Très bien
0
0
Bons produits, prix compétitifs
Rien
produits variés, descriptif précis pour faire son choix. Livraison un peu lente, par rapport à d'autres sites mais prix très compétitifs, on peut attendre un peu.
biggdawg le 14/07/2014
Bon achat! Boutique rapide et très PRO
0
0
Bon achat, bon prix, réception très rapide! Que du +++++
RAS
Achat effectué pour mon boulot! Des bon prix, de la disponibilité produit, une expédition rapide, des produits conformes à mes souhaits! Du coup que du + et une commande rudement menée. Merci redcoon.fr
nounou1950 le 13/07/2014
très bon achat
0
0
livraison rapide
je n'en ai pas
article très bien enveloppé et contente de ce site
martinsteven le 09/07/2014
Achat d'un taille herbe
0
0
Appareil extrêmement bien protégé, rapidité d'expédition
aucun
Superbe expérience! L'expédition a été plutôt rapide. Le produit a très bien été protégé, beaucoup de protection à l'intérieur du carton! Produit 100% conforme à la description sur le site, en très bon état (vue les protection cela ne faisait aucun doute!) et superbe produit! Au niveau tarif, ce site a été le plus intéressant pour moi. Je recommande ce site!
divanon le 26/06/2014
Redcoon, efficace
0
0
Respect du délai annoncé, emballage top
Détail du suivi de la livraison
ne connaissant pas du tout ce site, je l'ai découvert avec Yoox. Je cherchais un moniteur panoramique pour mon PC : site rapide et ergonomique, descriptions produits détaillées et précises. Livraison un peu longue par rapport à d'autres sites mais le délai annoncé a été respecté. En revanche, le seul point que j'ai trouvé un peu anxiogène est la consultation du suivi de la livraison : la commande reste à l'état de préparation jusqu'à sa livraison, on ne sait pas exactement quand il est expédié.
thum59animaux le 24/06/2014
le top
0
0
le prix
aucn
la différence de prix est vraiment très intéressante la livraison rapide en point relais sms de livraison très appréciable
calipso2011 le 18/06/2014
peut faire mieux
0
0
prix et la diversité du choix
livraison
rapport qualité prix très intéressant sauf que la livraison est très lente ( 3 jours de retard ). points négatifs c'est la communication du livreur qui laisse a désirer, manque terriblement de tact; heureusement que les gars qui nous ont livré se sont révélés sympas et serviable.
bluedream le 07/06/2014
Bonne transaction
0
0
Le respect du délai
Descriptif produit
Acheter un objet de gros volume par correspondance a toujours représenté un risque. A force de comparer les prix j'ai trouvé une tondeuse qui me semblait de bon rapport qualité/prix. J'ai tenté ma chance avec Redcoon. Les délais annoncés ont été respectés, le produit était en très bon état. Malheureusement, et c'est le point négatif, Redcoon fait partie de tous ces vendeurs de tondeuses qui jugent inutile de préciser si la tondeuse est "poussée". Croyant acheter une tondeuse "tractée" je me retrouve avec un produit certes de qualité, mais à pousser. J'aurais dû savoir que s'il n'est pas mentionné "tractée" alors c'est qu'il faut pousser. Ou alors Redcoon aurait pu se démarquer des autres vendeurs et l'indiquer. Le pire c'est que dans le descriptif il est écrit que la tondeuse est "équipée de roues motrices"... ? Elle a été livrée et fonctionne ne soyons pas tatillons.
bsymons le 02/06/2014
Choquant, Affreux, Plus Jamais
0
0
Aucun
Material d'occasion vendu pour du neuf, service client déplorable
Plus jamais je commanderai sur ce site. J'aurais du lire les avis avant d'acheter. J'ai commandé un produit neuf, ils me livrent un produit qui a déjà servi avec des traces d'utilisation partout. Le service client me fait comprendre, de façon très désagréable, que si je le renvoie avec des traces d'utilisation ils me facturent. Impossible à prouver que ce n'est pas moi qui l'ai utilisé alors je me suis fait avoir. Méfiance ! A fuir !
jes44530 le 31/05/2014
Première expérience et très satisfait
0
0
Le prix, livraison gratuite, le sav
Rien
Pour un première expérience je suis très satisfait, commande d'une caméra go pro à un prix défiant toutes concurrences j'ai contacté le sav car je ne voyais pas l'expédition de ma commande reçu une réponse dans les 2 heures avec l'explication et mon numéro de suivi bravo a redcoon je pense recommander rapidement
mensteph le 26/05/2014
super qualite prix. mais zero stock contrairement a ce qui est mis sur le site. et sav inexistant!
0
0
les prix
stock messonger et sav qui ne repond pas au messages
qualite prix produit super. mais service client inexistant, il ne reponde pas au courriers. affiche des produit en stock alors que c'est faux. donc des delais mensonger
lionel.brunel le 22/05/2014
Pourquoi pas
0
0
Le tarif des articles
le montant du cashback
Sur le site et sur les produits il n'y a pas grand chose à dire. C'est simple facile d'usage et les délais de livraison sont corrects. Le prix des articles est plutôt compétitif, mais je trouve que le montant du cashback est beaucoup trop faible. Il faut bien tout additionner pour faire le meilleur achat.
fitbotw le 20/05/2014
Positif
0
0
Le prix
-
Premier achat satisfaisant. Commande traitée dans des délais satisfaisants.
cherifbp le 18/05/2014
Bons produits
0
0
Qualité, rapidité de livraison
aucun
Bons prix
guitarsaxo le 12/05/2014
Expédition rapide soigné
0
0
Livraison rapide
Carton un peu trop grand qui permet que le disque a pu être secoué
prix intéressant, livraison rapide je recommande
murchot le 18/04/2014
e commerce ok
0
0
rapidité
aucun
je suis satisfaite pour le prix et la rapidité
FRIGERIOQ le 04/04/2014
Transaction fiable et rapide
0
0
Prix
Choix
Les tarifs sont intéressants, la livraison rapide et conforme. A conseiller !
jessyka78 le 31/03/2014
Très bien
0
0
Livraison rapide et prix attractif
Le site internet pas très ergonomique
Le produit correspond au descriptif, l'envoi a été rapide et soignée. Le prix était attractif environ 40€ moins cher que chez la concurrence, super! Je recommande. Juste la page internet au niveau du compte client pas très pratique et intuitive.
Afficher :
Cashback à croquer
  8%
  3%
La Redoute
Du 31/10 au 01/11
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^