Avis Redcoon

Consultez ou déposez un avis sur Redcoon

Les utilisateurs iGraal ont publié 80 avis Redcoon.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Redcoon

Trier par
murchot le 18/04/2014
e commerce ok
0
0
rapidité
aucun
je suis satisfaite pour le prix et la rapidité
FRIGERIOQ le 04/04/2014
Transaction fiable et rapide
0
0
Prix
Choix
Les tarifs sont intéressants, la livraison rapide et conforme. A conseiller !
jessyka78 le 31/03/2014
Très bien
0
0
Livraison rapide et prix attractif
Le site internet pas très ergonomique
Le produit correspond au descriptif, l'envoi a été rapide et soignée. Le prix était attractif environ 40€ moins cher que chez la concurrence, super! Je recommande. Juste la page internet au niveau du compte client pas très pratique et intuitive.
tremo16 le 16/03/2014
Pas très commerçant
0
0
aucun
lenteur du traitement au niveau du SAV. Cash back refusé
Très long pour me retourner un produit défectueux et aucun geste commercial pour me rembourser mes frais d'expédition. je ne conseil pas ce site.
miloupiou le 11/03/2014
nul
0
0
les prix
logistique nul .le client doit réclamer sans arret a leur ou je vous écrit j'ai passer commande le 11/02/2014 .j'attends encore mon colis.1 commande en stock en fait non .4 jours plus tard il est afficher en stock .c'est moi qui doit les prévenir pour qu'il fasse envoyer la commande.après ça se gâte avec mondial relay .
juste nul
emarciano78 le 08/03/2014
Excellent
0
0
Tarifs, Délais de livraison. Retrait des produits en point Relais
Je n'ai pas pu payer avec Paypal
Très bien
sperei65 le 21/03/2013
Un bon site pour les passionnés d'High-tech
0
1
Des prix intéressants
je n'en ai pas vu
C'est sur Redcoon que je trouve les meilleurs prix en matière d'électronique. Le délai de livraison est respecté, possibilité d'être livré en relais. J'ai acheté une souris au top, moins cher qu'ailleurs!
titi33000 le 14/01/2012
Commande piles boutons
0
1
conforme à mes attentes
pas de problème
CRICRI59310 le 27/12/2011
Achat satisfaisant
0
1
envoi rapide, matériel de qualité
aucun
jeammy le 06/12/2011
Le bon deal c'est chez REDCOON
0
1
Prix * livraison * Qualité * Emballage
RAS
REDCOON mérite une visite,puis on se laisse prendre par les bonnes affaires. @+
Digitaldna le 09/08/2011
Parfait
0
1
Rapidité de livraison, Soin apporté au colis et au conditionnement
SO
Pour l'achat que j'ai effectué Redcoon s'est avéré parfait, livraison rapide, soignée, rien à en redire.
Romain77 le 08/08/2011
super
0
1
prix
rien
livraison rapide et prix super interressants
murailles le 21/02/2014
Prix imbattables
0
0
Prix et livraison
Rien
Je recommande vivement pour ses prix imbattables (j'ai acheté une brosse à dent électrique à un prix record). Livraison gratuite et possible en point relais.Colis soigné, livraison rapide. Je commanderai à nouveau chez eux.
size le 21/02/2014
Au top
0
0
Livraison rapide, colisage impeccable
Y en a pas
Commande passée le lundi soir reçue le jeudi en relais colis, rien à dire Nickel.
srun le 20/02/2014
Aucun souci
0
0
Produit livré dans les délais
RAS
J'ai acheté un appareil petit électroménager de cuisine, et aucun souci dans le produit, ni dans le délai de livraison. Tout est arrivé intact dans mon point relais. Je recommande sans aucun problème ce marchand
Falconeye le 12/02/2014
Marchand sérieux
0
0
Prix attractifs
choix de mode de livraison restreint
Choix de matériel important, prix très attractifs, mais choix du mode de livraisons peu important. Marchand à recommander
OnyXxL le 07/02/2014
Très satisfait
0
0
Prix intéressant, livraison rapide, bonne communication, moyens de paiements accordés variés
Choix limité
Je suis très satisfait de ce magasin en ligne où j'ai effectué ma première commande récemment. Beaucoup de moyens de paiement sont acceptés, la livraison est rapide, le cashback est intéressant tout comme le prix des articles (un Galaxy S4 20 euros moins cher que sur Amazon !). Rien à dire, je penserai à ce site pour mes prochains achats.
mika34000 le 05/02/2014
colis non livré par mondial relay
0
0
prix,service client
mondial relay
service client à l'écoute, alignement sur le prix qui a baissé depuis ma commande. par contre produit jamais reçu, mondial relay a perdu le colis, une honte. j'éviterai les sites qui utilisent mondial relay...
NADINETTE.13 le 01/02/2014
achat par internet
0
0
prix satisfaisant
délais de livraison trop long
choix des produits avec prix imbattable,par contre expéditiontrop longue par rapport à d'autres commerçants,ensuite j'ai fait ma commande le 10/01/2014 et toujours pas de cashback sur mon compte igraal ( je ne recommanderai pas avec ce commerçant)
Manse le 31/01/2014
Ravi de ma commande
0
1
Choix. Prix. Services.
Ras
Redcoon reste selon moi une référence en terme de eboutiques au niveau High-teck. Très large choix à prix plus que raisonnables, voire même compétitifs sur certains articles. Casque Sennheiser commandé, reçu dans les délais annoncés, soigneusement emballé. Extrêmement satisfait de ce marchand.
Loutchyan le 30/01/2014
Avec une livraison gratuite
0
0
Les prix
Les délais de livraison
Le choix des produits est important avec des prix souvent intéressant. Pour moi le délai de livraison a été un peu long, mais la livraison à domicile a été gratuite, ce qui est assez rare donc ça mérite d'être souligné.
zopreno le 29/01/2014
BIEN POUR LE PRIX MAIS SERVICE LAMENTABLE
0
0
PRIX
TEMPS
Très attractif pour le prix, les produits, mais par contre pour l'expédition c'est la galère, aucune information, et quand on contacte le service client, ils nous disent que le colis est en transit, nous avons un numéro de suivi chez la poste, mais la poste ne connait pas encore ce numéro. Du pipo !
essai64 le 26/01/2014
PRIX INBATTABLE LIVRAISON GRATUITE
0
0
PRIX / LIVRAISON GRATUITE / CHOIX
RAS
KIS à un prix imbattable des promos comme ça j'en redemande. La Livraison est gratuite. Ça fait des années que j'ai le même protection Internet et c'est la première fois que je le trouve a un prix pareil !
an4is le 23/01/2014
je recommande
0
0
les prix
les modes de paiement
très bon site qui offre de bons prix sur le high tech. je recommande ce site. bémol : selon le mode de paiement il y a des prélèvements en supplément. du coup j'ai payé directement avec ma carte bleue, au lieu d'utiliser avec paypal.
capucino le 22/01/2014
rapide et corecte
0
0
livraison en point relais
aucun
produit en promotion correct rapide la livraison en point relais
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^