Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1658 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
nataly43 le 01/10/2014
achat tablette
0
0
delai de livraison respecté et produit conforme
aucun
un produit ave bon rapport qualité prix proposé par Rue du Commerce, délai de livraison respecté
Robin94 le 30/09/2014
Commande RDC
0
0
Très bon site ! je recommande
temps livraison et temps reversement cashback
Foncer mais faites attention à certain prix qui sont soi bas soi très haut a comparer de certains sites
ange45210 le 29/09/2014
excellent
0
0
bon rapport qualité prix
rien a signalé
très bon produit ...
ISSAMOU75 le 29/09/2014
ROWENTA FOCUS
0
0
Livraison plus rapide que prévu 24 h au lieu de 72 h !!!
RAS
Fer à repasser conforme au descriptif et prix le plus attractif du web via IGRAAL !!!
michel.pbe le 28/09/2014
Disponibilité et livraison rapide mais prix en hausse
0
0
Disponibilité et livraison rapide
Prix en hausse
Une fois de plus je commande mes cartouches d'encre sur Rue du Commerce, la recherche est facile, la disponibilité est indiquée et la livraison est faite rapidement dans un emballage correct. Par contre ce coup ci j'ai payé l'ensemble 10€ plus cher, la faute au fabriquant ou à Rue du Commerce ?
Manudu75 le 28/09/2014
SAV désastreux annulation de ma commande.
0
0
produits présent sur le site
SAV/ Support téléphonique lamentable.
J’ai acheté un pc et après avoir reçu un mail pour renvoi copie ce et carte d'identité j’ai tel au SAV , tombe sur une personne qui comprenait rien ou je souhaitais avoir certaines infos et le délais, comme cette personne n'avait pas les infos il m'a proposé de me faire rappeler par un responsable, hors il a annuler ma commande, j’ai rappeler le lendemain et commande annulé irréversible, proposition de refaire ma commande, oui mais faite ailleurs ( Fnac) et là aucun soucis.
sharlyn.l le 26/09/2014
Satisfaite
0
0
La variété et les prix
Le site
J'ai commandé un modèle de basket en pointure 25 qui se trouver uniquement sur ce site en cette pointure la livraison a été très rapide et les baskets étaient bien représentée sur le site. Le petit moins serais le site en lui même que je trouve pas forcement fonctionnel...
marine.meillon le 25/09/2014
Efficace
0
0
Choix et tarifs
Devoir fournir des justificatifs (CNI + CB) pour les commandes chères
Très bien mais prévoir un délai supplémentaire pour les commandes dont le montant est important. Il faut attendre d'avoir reçu un email, souvent le lendemain de la commande, et envoyer des pièces justificatives pour vérification du dossier. Cela n'est pas annoncé au moment de la commande et les pièces ne sont pas demandées tout de suite.
angie_9566 le 25/09/2014
je recommande
0
0
envoi rapide
aucun
livraison rapide, produit en bon état,
jujudoms le 24/09/2014
super reduc
0
0
economie
long
super
lilasdeco le 24/09/2014
parfaite transaction
0
0
prix très attractifs, livraison très rapide, bons produits
Ras
Livraison ultra rapide, tout est parfait, je conseille ce site et y achèterai sans problème très bientôt j'ai beaucoup aimé le choix, les avis des autres clients m'ont aidés, les prix sont très compétitifs et même peu cher par rapport à d'autres sites
selloram76 le 24/09/2014
rien à dire
0
0
prix
rien
site de confiance
ckprof le 24/09/2014
rue du commerce
0
0
choix
ras
un concurrent à pixmania je regarde toujours les 2 avant de commander c'est assez équivalent tout dépend du produit. je n'ai jamais été déçue. on trouve souvent des codes de réduction ou frais de port gratuits
TADD le 24/09/2014
SAV une vraie CATA
0
0
aucun
SAV nul et pas fiable
Produit acheté (TV écran plat) acheté dans les pays de l'est, ne fonctionnant pas. Ils m'ont renvoyé vers le SAV de la marque qui m'a envoyé promener en me disant qu'ils ne réparaient pas les produits fabriqués dans les pays de l'est. Produit renvoyé le 13/08/2014, depuis aucune nouvelle ! Valeur du produit 280 euros. Ils disent sans arrêt qu'ils vont me tenir au courant qd je les appelle mais je n'ai aucune nouvelle ! Mettez un peu plus cher si il le faut mais acheter sur un site avec un bon SAV car là c'est une catastrophe. C'était mon 1 er achat chez eux et ca sera mon dernier !
lgascoin le 23/09/2014
lamentable
0
0
rien
livraison avec des défauts et un mois après toujours dans la meme situation
nous avons acheté un salon de jardin canapé mi aout, a la réception un des pans de la table n'était pas conforme après réclamation nous avons reçu 2 nouveaux morceaux pour le montage de la table mais pas à la bonne taille. Plus d'un mois plus tard, plus de réponse à nos relances ...donc lamentable !!!!
khayel le 23/09/2014
Très satisfaite!!
0
0
Meilleurs prix du moment notamment sur le higt tech.Possibilité de payer en plusieurs fois
Aucun pour l'instant
Je recommande rue du commerce il s'agit d'un très bon site proposant de bonnes affaires à des prix attractifs. De plus ils ont un service client à l'écoute, le temps d'attente est raisonnable et facile d'accès par téléphone et le traitement de la demande immédiate. Très pro!
myre51 le 22/09/2014
super
0
0
rapide
aucune
super marchand
darkside974 le 22/09/2014
Interessant
0
0
Super professionnel
Il faut attendre de bonne promotion pour bénéficier des bons prix
Les vendeurs sont super professionnel
jcriste le 22/09/2014
Bon achat
0
0
Livraison, prix, boutique sympa
Aucun
Le produit est conforme, la livraison s'est bien passée. Marchand à recommander
darkmol99 le 21/09/2014
bon site généraliste
0
0
choix, prix interessants
ras
Large choix de produits à prix intéressant tout au long de l'année. La livraison est rapide et sécurisé. Le produit livré était bien conforme à la description sur le site, pas de surprise de ce côté-là.
ange45210 le 21/09/2014
achat
0
0
disigne
ras
super téléphone ... vraiment qualités prix
jardinier2 le 21/09/2014
Très bon marchand
0
0
La facilité de navigation
Les prix et les promos
Tout est nickel , explications , le paiement , les modes de livraison
jahnys le 19/09/2014
bien
0
0
bon retour SAV
Mal organisé
Propose énormément de produits, mais très déçu car certains produits dit "disponible" ne le sont pas, donc commande annulée, mais par contre le service clientèle très gentil et compréhensible, remboursement assez rapide
margoub le 19/09/2014
site rue de commerce
0
0
diversité des marchandise
ils sont de la police
Après le paiement on vous demande la copie recto/verso de votre pièce d'identité et justificatif du domicile. C'est bizarre, non ? Personnellement j'ai annulé ma commande. M
Sarahh02 le 18/09/2014
Tout
0
0
Tout
Rien
Comme d habitude ce site j ai trouvé ce que je cherchais.il y a toujours un choix phénoménale de choses... On est facilement tentê car tous les prix sont attractifs et il y en a pour toutes les bourses.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^