Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1873 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
satisfaite
honora s. le 27/08/2015
la rapidite
rien à ce sujet
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est un tres bon site pratique et facile à utiliser je peux commander de chez moi sans courir d'un cote ou d'autre pour trouver l'objet desire donc choix tres important (beaucoup plus qu'en magasin meme grandes surfaces) livraison parfaite paiement sécurisé
Bonne réactivité
Fabien L. le 23/08/2015
rapide
rien à dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande sur ce site, Rue du Commerce, depuis des années. Toujours en train de proposer de bonnes offres, de bonnes remises et / ou réductions, je navigue régulièrement et consulte ce site à chacun de mes futurs achats informatiques. Je suis très satisfait de ce site
Bon produit mais livraison lente
Kevin C. le 21/08/2015
Produits en parfait état, colis en parfait état, service client réactif
Livraison lente...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon produit arrivé en parfait état et service client réactif lorsque qu'une demande est faire via e-mail. Hélas la livraison a été très lente... J'ai commandé mon produit un mercredi je l'ai reçu le lundi 2 semaine après!
bon site
stephane D. le 31/07/2015
le choix et les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site connu qui donne entière satisfaction avec du choix et des prix compétitifs. Des codes promo pour avoir la livraison gratuite. Pour moi c'est un plaisir d'acheter sur ce site, un service client efficace en cas de problème.
un classique incontournable
jerome b. le 29/07/2015
prix; SAV
frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
parfois des bons prix sur certains produits mais il y a des frais de port en plus et pas de possibilité d'aller chercher son colis, à moins d'habiter à Paris peut-être... au moins le SAV est réactif et rembourse !
Bon site avec du choix
Veronique B. le 29/07/2015
Choix, prix
Attention au vendeur
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
En fait tout dépend du vendeur. Personnellement j'avais commandé une bâche de piscine et elle est arrivée conforme à la description. Il fait comparer les prix car pour le même produit cela peut aller du simple au double.
Très bon site
Karima A. le 25/07/2015
Rapidité d'envoi
Aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Suite à mon achat, je vous fais part de mes impressions. Ce site est fiable. Les prix sont très intéressants et la livraison est rapide. Je vois recommande vivement d'y faire un tour et pourquoi pas vous trouverez votre bonheur.
Grand choix de high tech
Vadim L. le 12/07/2015
choix, prix
livraison, service après vente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Depuis une 10aine d'années que j'achète du matériel informatique, des films, des lunettes, de l'électroménager chez RDC. J'ai juste pu déplorer quelques soucis de SAV capricieux et la récente politique d'abonnement annuel payant pour bénéficier de la livraison gratuite. C'est à la mode chez tous les e-marchands hélas...
Parfait
Rémy C. le 09/07/2015
Produit conforme à la description. Livraison rapide; Site sérieux.
Rien à redire.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Comme toujours le site est sérieux. Les Produits sont conformes à la description données par le commerçant. Concernant la livraison, c'est du rapide. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Les articles proposés sont de bonne qualité pour un prix correct.
satisfait
thi thanh tam T. le 07/07/2015
prix raisonnable
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai passé plusieurs commandes sur ce site rue du commerce, et je suis satisfaite chaque commande. le livraison est rapide, la qualité de produit est pas mal aussi, rapport qualité- prix. je reviendrai sur ce site.
Bien mais délai de livraison à revoir
PASCAL B. le 10/06/2015
Le prix
Retard de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour,
sur ce site, il y a du choix.
Il y a aussi des prix intéressants et des prix moins intéressants !
Il ne faut pas être pressé de recevoir sa commande car la mienne est arrivée avec un peu de retard mais au moins je l'ai eu.
Toujours aussi pro
simon c. le 14/05/2015
Livraison rapide parrainage
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un très bon site avec des prix très attractifs. la livraison est hyper rapide, et extrêmement bien faite. Le parrainage est intéressant donnant 10 € donc je vous le recommande vivement. J'aime beaucoup leur rayon hi tech qui est bien fournis.
impeccable
benoit p. le 06/05/2015
service client correct /délais de livraison/ produits conformes
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ça fait plusieurs années que je commande sur ce site et aucune mauvaise surprise. les produits sont conformes au descriptif je commande beaucoup des pièces informatiques l'emballage est soigné
je recommande ce site
décu par le sav
Asm F. le 30/04/2015
produits sont conformes
service client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très déçu du service client; d’ailleurs il est difficile de pouvoir les joindre!!! il faut vraiment s'acharner pour obtenir quelque chose!! sinon les produits sont conformes à la description et de qualité : ras
avis rueducommerce
Ruiz Hernandez M. le 30/04/2015
la livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
toujours plus de choix, des prix attractifs et une livraison rapide pour le site rueducommerce.
Je recommande ce site à tout le monde et n'hésiterez pas à revenir ou a le conseiller pour tout futur achat.
Site bien structuré
Bruno P. le 26/04/2015
Recherche facile et rapide
Certains produits rapidement en rupture de stock.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai passé plusieurs fois des commandes sur le site, j'ai toujours été satisfait de mes commandes.
Livraisons assez rapides.
Je recommandes le site à mes amis pour leurs commandes et ils en sont contents.
Rue du commerce site Serieux
Avril E. le 21/04/2015
Prix, Rapidité de livraison
il y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un très bon site pour le High Tech avec des bons produits et à des prix tres compétitifs, il y a souvent les frais de livraisons offerts en relais et ils livrent rapidemment, cela fait aujourd'hui + de 12 ans que je commandes chez eux et je suis tres satisfait.
super content
Vivien S. le 17/04/2015
la large choix de produits
je ne c'est pas pour le moments
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour ma part je trouve que le site de rue du commerce propose de bon produits a des prix correct, pour le moments je n'est jamais était dessus de mes achat et niveau livraison les frais reste correct dans l'ensemble !!!
Marchand fiable
Marine M. le 15/04/2015
Choix / prix / livraison
Procédure de validation pour gros achats
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rueducommerce est un marchand fiable proposant de nombreux produits à des bons prix. Le service de livraison est parfait: nombreuses options la plupart du temps gratuites.
Le point faible concerne les grosses commandes. En effet, à partir d'un certain montant (lequel ?) il y a une procédure de validation de l'identité du client. Il faut attendre d'avoir reçu un email de Rueducommerce puis envoyer des pièces justificatives par email (CNI, justificatif de domicile...). Ensuite, il faut à nouveau attendre la validation de ces pièces avant même que le produit ne soit expédié. Il ne faut donc pas être pressé de recevoir vos articles. D'autant plus, que cette procédure n'est pas signalée avant la validation de votre achat. Inutile donc de demander une livraison par Chronopost...
bonnes prestations
Eric C. le 11/04/2015
traitement rapide des commandes
...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bonne écoute du client
produits de bonne facture
Très bon site
Gilles T. le 08/04/2015
Le choix des produits est très complet
Pas de points négatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site avec beaucoup de choix
Des prix agressifs
Louis-Marie C. le 06/04/2015
Des prix très attractifs
Parfois trop de publicités
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est une référence en terme de vente en ligne. On y retrouve de tout avec des prix très bas, donc très bon point. Le seul point noir pourrait être l'abondance de mise en avant qui prennent trop de place.
Très fiable
Neval T. le 03/04/2015
Les prix attractifs
Envoie tardive
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté une tablette acer qui coutait moins chers par rapport aux autres marchands. J'ai attendu plus d'une semaine pour la recevoir.
J'ai dû la renvoyé car elle ne fonctionnait pas. Mais la procedure d'envoi était simple et effectuée par relais colis donc 0 euro avancé.
Bon marchand
jeremy k. le 01/04/2015
Site clair, envoi rapide
Espace client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'envoi du produit a été rapide, bien emballé. Les délais (chronopost) sont respectés, c'est très positif. Seul l'espace client au sein du site internet est assez bancal (quelques bugs). Globalement très satisfait de mon achat.
bon
jonathan S. le 30/03/2015
pre commande a prix avantageux
Expedition longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai precommandé un smartphone, ce qui m'a fait profiter d'un meilleur tarif, par contre l'expedition en relais colis fut longue
Afficher :
^