Avis Rue du Commerce

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
olivier g
olivier g5 avis Inscrit depuis le 09/10/2015
5 / 5
Le 20/06/2016
sérieux...mais pas toujours le plus compétitif

Site sérieux, des produits de qualité. Un choix très large... Un service après vente réactifs. Toutefois attention aux délais de livraison qui ne sont pas toujours respectés...et au tarifs qui peuvent être plus intéressants chez certains concurrents.

Thierry L
Thierry L5 avis Inscrit depuis le 30/03/2008
5 / 5
Le 18/06/2016
Choix produits, Promos régulières et Livraison Rapide = 5*

Cela fait longtemps que je suis Client chez RueDuCommerce et même si j'ai depuis diversifié mes achats, je reviens toujours chez eux car ils disposent d'un choix et de promos sans réel équivalent par rapport à leurs compétiteurs ... comme pour l'achat de mon dernier PC, une Bombe ASUS trouvée uniquement chez eux et qui plus est à un prix compétitif !!! Pour toutes ces raisons et pour la Qualité de leur Service Client, je leur donne 5* bien méritées !.

DA SILVA N
DA SILVA N6 avis Inscrit depuis le 03/11/2015
5 / 5
Le 17/06/2016
Choix gargantuesque

Rue du commerce, un des plus anciens site de vente en ligne, et pourtant toujours actifs. Mise en relation avec d'autres vendeurs via leur plateforme. Je me suis aperçu que les tarifs pratiqués pouvaient être moins chers que directement sur le site du vendeur partenaire. que du bon!

emilien a
emilien a40 avis Inscrit depuis le 01/03/2011
5 / 5
Le 14/06/2016
Rapide et pas cher

Suite à l'achat de matériel informatique de pointe, j'ai reçu ma commande par la poste rapidement. Comparé aux autres magasins proposant cet article, c'était le moins cher avec une prestation tout a fait convenable.

Sylvie A
Sylvie A60 avis Inscrit depuis le 24/08/2008
5 / 5
Le 13/06/2016
Très bien

Mon enfant (10 ans), destinataire de cette console (SONY PS3 ulta slim), est bien sûr "super content" (look et fonctionnement ). Quant à moi, j'ai apprécié la livraison rapide (en relais colis) ainsi que l'emballage soigné.

Sylvie
Sylvie60 avis Inscrit depuis le 24/08/2008
4 / 5
Le 13/06/2016
Satisfaisant...

J'ai acheté ce disque dur externe pour remplacer le précédent (lui aussi acheté chez RUE DU COMMERCE et défectueux au bout de trois ans). Je suis satisfaite, jusqu'à quand ? En tous les cas, ce site est sérieux, avec une livraison rapide et un emballage soigné.

Sylvie
Sylvie60 avis Inscrit depuis le 24/08/2008
4 / 5
Le 13/06/2016
Satisfaite

Comme d'habitude, ce marchand est sérieux, avec une livraison rapide et un emballage soigné. Quant au produit commandé et reçu, il est conforme à la description du site ainsi qu'à mes attentes. Je recommande donc ce site, notamment pour l'informatique.

Sylvie
Sylvie60 avis Inscrit depuis le 24/08/2008
5 / 5
Le 13/06/2016
Satisfaite

Acheté comme cadeau de Noël, cet article (veste à capuche pour homme, marque CALVIN KLEIN) a enchanté son destinataire. Et comme d'habitude, Rue du Commerce a assuré au niveau de la prise de commande en ligne et de l'emballage.

Emmanuel M
Emmanuel M5 avis Inscrit depuis le 10/01/2010
5 / 5
Le 11/06/2016
Opérationnel rapidement

L'article commandé est arrivé en parfait état, et a pu être mis en marche rapidement sans soucis. L'emballage était super, il y avait même un petit bonus sympathique. Je recommande vivement ce site ! Il est Fiable !

patrick s
patrick s46 avis Inscrit depuis le 30/06/2013
5 / 5
Le 10/06/2016
aucune mauvaise surprise

Une valeur sur , a chaque achats effectué sur ce marchand en ligne , je retrouve le sérieux et la qualité de ce marchand . Avec le temps j'avais peur d'être déçu comme cela peu arriver avec d'autre site , mais il reste très professionnel et avec des prix des plus intéressants.merci une fois encore

Ludovic S
Ludovic S4 avis Inscrit depuis le 23/10/2012
5 / 5
Le 07/06/2016
Super

Commande sur le site facile passée avec aucun problème.C'est est un très bon site. j'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux et je n'ai jamais eu de problème lors de la réception et la qualité des produits commandés.

mélanie b
mélanie b19 avis Inscrit depuis le 08/05/2013
5 / 5
Le 03/06/2016
portable

j'ai commander pour la première fois chez eux et je n'ai pas eu de soucis, colis reçu dans les délai, code promo assez régulier, grand choix de produits, de l'occasion et du neuf. délai de livraison correct.

LAURENT M
LAURENT M5 avis Inscrit depuis le 26/06/2013
3 / 5
Le 02/06/2016
C'etait mieux avant

Bon site avant que cela ne passe sous l'enseigne Carrefour. Dommage le cashback ne fonctionne plus chez RDC. Les tarifs sont plutôt bons par rapport à la concurrence. Du coup on commande ailleurs, c'est bien dommage.

OLIVIER C
OLIVIER C4 avis Inscrit depuis le 24/06/2013
5 / 5
Le 02/06/2016
A conseiller

La livraison est généralement rapide et surtout gratuite en relais colis ce qui est très appréciable. Les colis bien emballés. En cas de remboursement il se fait de manière rapide en recréditant la carte bleue. Il y a souvent des promos A conseiller

Gary P
Gary P24 avis Inscrit depuis le 26/03/2012
5 / 5
Le 31/05/2016
Un vaste choix et un sérieux recoonu

Je n'ai jamais eu aucun souci avec cette enseigne, le choix est relativement complet et les prix dans la moyenne (sauf promotions). Ne pas hésiter à comparer avec leur branche "low cost" TopAchat, il y a parfois des surprises...

geofffrey c
geofffrey c7 avis Inscrit depuis le 16/09/2013
4 / 5
Le 31/05/2016
nouveauté

Je suis client chez rue du commerce depuis près de 10 ans. Les références et articles sont toujours de bonnes qualités. Les nouveautés sont proposées régulièrement.rapidité de livraison et sérieux dans les échanges par mail.

Alexandre L
Alexandre L23 avis Inscrit depuis le 04/09/2013
4 / 5
Le 26/05/2016
produit de qualité

Après avoir effectuer ma commande sur leurs site internet, j'ai reçu mon colis en seulement 3 jours. Le produit étais conforme à la description, j'ai été agréablement surpris de la qualité du produit. je compte effectuer une nouvelle commande ++

LYDIE A
LYDIE A21 avis Inscrit depuis le 14/06/2009
5 / 5
Le 26/05/2016
TRES BIEN

BONJOUR je commande de temps en temps sur rue du commerce,et je suis rarement decu,la commande se passe bien ainsi que le paiement,elle est arrivée dans les delais prevus,et le prix etait le plus bas sur le marche

Guillaume G
Guillaume G1 avis Inscrit depuis le 27/11/2015
5 / 5
Le 25/05/2016
Très bon site. Je recommande

Que dire de Rue du commerce, un fleuron du e-commerce français ? Un site qui n'a pas volé sa réputation, où l'on peut faire de très bonne affaire, qui a un SAV efficace et qui possède un site plutôt bien fait. Après des dizaines de commandes depuis plusieurs années je n'ai jamais eu de soucis. Donc je RECOMMANDE ;)

AURELIA J
AURELIA J11 avis Inscrit depuis le 29/09/2014
4 / 5
Le 25/05/2016
Bien

Enceinte Bluetooth achetée sur ce site car c'était le moins cher proposé parmis d'autres concurrents, même avec les frais de port. Livraison rapide et colis bien préparé. Produit de bonne qualité et conforme à la descritpion

Sylvain M
Sylvain M27 avis Inscrit depuis le 28/04/2012
4 / 5
Le 21/05/2016
Respect du client

J'ai acheté un téléphone portable en début d'année chez rue-du-commerce. Rien à dire : ils respectent les délais de livraison et le produit était bien emballé.La livraison s'est effectué dans un magasin relai (donc des frais de port réduits): là encore rien à signaler : rapide et efficace. Les prix chez rue-du-commerce sont assez bas, c'est un plus.

gregory h
gregory h13 avis Inscrit depuis le 09/09/2014
5 / 5
Le 21/05/2016
super !

Je compare beaucoup avant d'acheter un objet assez cher, et c'est sur Rue du commerce que j'ai trouvé le moins cher !! Ils ont de très bons produits et beaucoup de choix ! La livraison est très rapide ! En conclusion : je recommande !

Nicolas E
Nicolas E23 avis Inscrit depuis le 01/11/2011
4 / 5
Le 18/05/2016
Accepte les chèques cadeaux tir groupé

Déjà ce site accepte les chèques cadeaux tir groupé ce qui assez rare pour être souligné. Ensuite le ayant testé le sav je peux dire qu'il est bon et qu'il ne met pas votre parole en doute en cas de litige Par contre les fiches produits ne sont pas toujours bien renseignées.

Frederic N
Frederic N6 avis Inscrit depuis le 28/05/2014
5 / 5
Le 15/05/2016
Très bien

Navigation fluide , simplicité au niveau de l'interface, méthodes de paiement diverses, livraison rapide et suivi du colis en ligne. Seul bémol certains frais d'envoi parfois à la limite plus cher que le produit commandé Parfait , à recommander sans hésitation.

PLACIDE A
PLACIDE A36 avis Inscrit depuis le 30/12/2012
5 / 5
Le 15/05/2016
Le commerce de proximité

Rueducommerce c'est le site de référence des achats en ligne. Du produit du quotidien aux cadeaux de Noël, on y trouve de tout ! Avec son market place lechoix est large et de qualité ! je recommande ce site à tous !

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Rue du Commerce
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Rue du Commerce
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Pixmania
  • Code promo Toner Services
  • Code promo Sephora
  • Code promo BUT
  • Code promo Mon Album Photo
  • Code promo ASOS
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes