Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1718 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
zakelka95 le 31/10/2014
simplicité , super prix
0
0
Prix , livraison
Aucun
J'ai acheté un telephone 4g sur rueducommerce et le prix fut le meilleur du net , la livraison également et l'ergonomie du site est vraiment superbe : à recommander vivement
patin le 30/10/2014
Marchand pas le moins cher
0
0
produit conforme
frais de port
Marchand bien mais pas le moins cherj'ai regardé trop tard le comparateur de prix dommage qu'il y ait des frais de port en plus et le cash n'est pas très important autrement produit conforme à ma commande emballage soigné et envoi rapide
Ludo2837 le 30/10/2014
Mécontent de RDC
0
0
Les Prix
Les annulation de commande sans explication
Je suis très mécontent de se qu'il de faire RDC car j'avais passé une commande et elle se trouve annuler suite a un problème technique et comme explication je n'ai rien eu de leur part ni de hotline lorsque je passe des grosse commande régulièrement chez eux et comme résultat une commande annuler sans explication et je ne suis pas le seul à etre dans ce cas la car j'ai pas mal d'ami ou de connaissance a qui ça c'est arriver. J'arrete de passer les commande chez eux car si c'est pour se retrouver avec une commande annuler lorsque c'est des produits que j'ai besoin d'urgence, je ne voix pas pourquoi qu'il y aurait que moi qui prennent donc c'est pour sa que j'arrete de passer des commande chez eux. Se qu'il vient de m'arriver sa peux arriver a n'importe qui qui passe des grosses commande comme moi donc si vous voulez un conseil faite des petite commande chez eux et si vous avez des grosse commande a faire faite les sur un autre site marchand comme par exemple ldlc .
Ludo2837 le 30/10/2014
Mécontent de rue du commerce
0
0
Les prix
Les annulation de commande sans expliquation
Pour ceux qui commande beaucoup comme moi évité d'aller chez RUEDUCOMMERCE car au bout d'un moment ils annulent les commande sans explication et je ne suis pas le seul a qui cet arriver donc pour moi c'est fini RUEDUCOMMERCE. A la place je vais chez leur propre concurrent avoir par la suite s'ils tiennent à leurs clients .
picas9401 le 30/10/2014
site conforme
0
0
colis livrés en temps et en heure
je n en vois pas
les articles sont toujours conforme à ce qu'on voit sur le site.Nous ne sommes jamais mécontent de ce qu'on reçoit.les articles arrivent toujours en temps et en heure prévus.C'est un site que nous conseillons pour son bon rapport qualité /prix.
fredcosa le 30/10/2014
Avis mitigé
0
0
Le prix, les promotions
plusieurs erreurs
Achat d'un ordinateur portable à bon prix. Annulation d'une commande dans le même temps. Il était indiqué que le prélèvement ne se ferait pas (reçu par mail). Mais prélèvement en double (remboursement sous 8 jours) Colis écrit expédié sans numéro, colis perdu, puis retrouvé quelques jours plus tard. Avis mitigé.
Noywekmi le 28/10/2014
Bon produit
0
0
Le rapport qualité/prix
aucun
Excellent portable pour le prix
nuyy le 28/10/2014
Trés bon produit
0
0
facile et joli
ras
mon seche cheveu est trés bien, leger, facile d'utilisation et livraison rapide - bon rapport qualité prix
hooligQn le 28/10/2014
parfait
0
0
tout
aucun
aucune déception
takaouchka le 28/10/2014
très bonne réception du produit
0
0
Reception rapide, Bonne qualitée du produit.
Aucun.
J'ai commander des TimBerland, dimanche je viens de les recevoir à mon domicile. Très bonne qualité du produit pour un prix raisonnable. Ce site est à recommandé !
brice.comoy le 27/10/2014
Très bonne section Informatique
0
0
Prix compétitifs, livraison gratuite en relais colis
Garantie contrat or et autres
Je me suis lancé récemment dans une activité de montage de PC en kit, et ceux proposés par ce site ont un prix très attractif. J'apprécie aussi la livraison gratuite en relais colis. Je regrette par contre le fait qu'il faille vérifier son panier car ajout automatique de garanties supplémentaires qu'il faut penser à supprimer si on ne les souhaite pas.
lodie77 le 26/10/2014
Tous les vendeurs ne se valent pas
0
0
le choix
expédition par de tierce personne
Sur ce site, il y a beaucoup de vendeurs différents qui sont présents, c'est un peu comme un market place. Sauf qu'on peut tomber sur des vendeurs honnêtes comme sur des vendeurs un peu moins sérieux qui traînent par exemple sur les délais de livraison.
papadan40 le 26/10/2014
Prix et services compétitifs
0
0
facilité de commande, diversité des produits, des moyens de paiement et livraison, prix compétitifs
néant
La facilité de commande, la diversité des marques et des produits, des moyens de paiement et le choix des modes de livraison, les prix compétitifs font de rue du commerce un site d'achat particulièrement attractif.
petitmiel01 le 26/10/2014
Rapide
0
0
Rapide
carton en mauvais etat
Tres bon marchand, date de livraison respecté. Satisfait de ma commande.
sligraal le 26/10/2014
Bon site
0
0
Rapidité de la livraison, Service client
Frais de port payant
livraison rapide, service client plutôt réactif ,dommage que les frais de livraison sont payant.
mudada le 25/10/2014
très bien
0
0
facile et rapide mais qualité
un peu chere
ok
valeriemousset le 24/10/2014
Site fiable
0
0
Choix, prix
Livraison payante
Des milliers d'articles réunis sur un même site avec des prix très compétitifs! De plus le site propose régulièrement des réductions. Le moins, c'est la livraison qui est payante, mais cela reste raisonnable.
DannyBiker le 24/10/2014
L'une des valeurs sûres de mes achats en ligne...
0
0
Bons prix (promos fréquentes) et bon sav
Les frais d'envoi vers la Belgique sont parfois élevés...
Globablement, Rue du Commerce est l'un de mes sites de vente en ligne préféré. Les prix sont bons, surtout en promo et les quelques fois où j'ai eu à faire à leur SAV, il a été réactif et professionnel. Mon seul bémol serait au sujet des frais de port, élevé pour la Belgique, même lorsqu'on dépense une grosse somme. Ce n'était pas le cas avant ! :(
kara32 le 24/10/2014
je recommande ce site
0
0
livraison rapide prix correct et choix
aucun
ayant déjà commandé plusieurs fois,je n,aie jamais été déçue très sérieux choix pour astuces
julienbernard16 le 23/10/2014
Prix intéressants et produits de qualité
0
0
Prix intéressants, produits de qualité, service après vente efficace
Rupture de stock sur produits commandés, marchands externes, garantie d'office dans le panier
Lors de ma commande j'ai acheté trois produits. L'un d'eux à été annulé faute de stock après avoir passé la commande ! Une garantie or s'est insérée dans le panier sans que je l'ai demandé. Par contre je suis sûr de la qualité des produits vendu par Rue du Commerce et la livraison était gratuite ! Je recommande car le service après vente est efficace !
TimeMachine le 23/10/2014
Manque de sérieux, Propagande et non respect des clients.
0
0
aucun malheureusement
Les colis sont reçus ouverts et en mauvais état, avec parfois des produits manquants et le service qualité est inexistant.
Je recherchais ...un smartphone performant, confortable en utilisation, et solide J'ai choisi cet article parce que ...il a tout d'un grand Les plus : ...qualité d'écran, solidité Nokia reconnue, puissance et multiples applications utiles Nokia Les moins : ...Le produit était mal protégé dans le colis et se balladait sans la moindre poche à bulles de protection pour éviter tout éventuel dommage durant le transport. Le "double-tape" de l'écran ne fonctionnait pas, j'ai donc demandé à Rue du Commerce un échange pour défaut de conformité. Rue du Commerce a dû mal comprendre ma demande et a préféré me rembourser. En conclusion : ...Je suis déçu de ce nouvel achat chez Rue du Commerce...ce qui porte à trois le nombre de mes déceptions et mauvaises expériences chez ce e-commerçant. Rue du Commerce envisage t-elle de réaliser une vente de manière professionnelle un jour ou pas ?? ou bien dois-je ne plus jamais passer commande et dissuader tous mes proches et mes connaissances de commander chez eux pour les décider à réagir ??? Toujours est-il je ne passerai plus jamais commande chez eux car chacune de mes commandes a toujours été expédiée et emballée avec négligence...et ce n'est point là ma vision du e-commerçant digne de ce nom...pour le coup ils n'arrivent malheureusement pas à la cheville de matériel.net... J'ai publié cet avis mais bien évidemment Rue Du Commerce censure les avis qui leur sont défavorables et qui montrent qu'ils ne respectent pas tous leurs clients. Pour parler de manière plus précise et objective, mes trois dernières commandes passées sur le site Rue Du Commerce se sont mal passées, j'ai d'ailleurs mis en garde le commerçant de ces problèmes notamment de la qualité des colis reçus qui étaient tous endommagés et ouverts, des produits commandés qui à chaque fois étaient mal protégés et se baladaient dans la boîte d'emballage sans le moindre plastique à bulles pour les protéger des éventuels chocs durant le transport et pour une des commande d'un produit manquant. Mais en l'occurrence la commande qui me pousse à définitivement cesser de commander chez Rue Du Commerce et dissuader le plus grand nombre, est ma dernière en date du 9 Octobre 2014 concernant un Nokia Lumia 1520 reçu avec un défaut de conformité (l'écran ne fonctionnait pas comme il le devrait, avec notamment le "double-tape" qui ne fonctionnait pas malgré l'activation de la fonction dans les paramètres. J'ai donc contacté le service client Rue Du Commerce en leur demandant un bon de retour avec échange du produit contre un neuf. Eux décident de me rembourser au lieu de me faire parvenir un nouveau produit correspondant à ma commande initiale. Je ne comprends donc pas pourquoi la réponse apportée ne correspond pas à celle demandée. Soit, le remboursement peut être normal dans le cas ou le produit est défectueux ou ne correspond pas au produit commandé, mais j'attendais l'échange contre un neuf (car évidemment parfois on reçoit des produits déjà ouverts et utilisés alors qu'on a commandé et payé le produit au tarif du neuf, ce qui est là encore inadmissible). J'attends donc que Rue Du Commerce m'explique ces agissements indignes d'un e-commerçant qui prétend rechercher la satisfaction de tous ses clients et se vante même d'être une enseigne à l'écoute de ses clients. Enfin, ne pas publier un commentaire vrai mais révélant certaines pratiques intolérables de Rue Du Commerce, tout cela par peur que cela fasse fuir de potentiels clients montre à quel point les dirigeants ne contrôlent rien du tout en ce qui concerne la qualité de service que chaque client est en droit d'attendre et de recevoir. Déplorable. Pour ma part et pour finir, je ne passerai plus jamais commande chez ce e-commerçant et invite toutes celles et ceux ayant été déçus par de telles pratiques à venir témoigner, afin de tenter de faire réagir et surtout agir le service qualité de Rue Du Commerce, pour peu qu'il existe ...
anaelle14 le 23/10/2014
parfait
0
0
les meilleurs!!!
rien
toujours rien a dire concernant ce site il est formidable . l'ensemble des produits sont de bonne qualité. les frais de port sont gratuits pour la plupart des produits proposé sur le site. N'hésitez pas a leur faire confiance.
anaelle14 le 23/10/2014
site tres serieux
0
0
pas cher
rien a dire
bonjour j ai toujours aucune critique négatif concernant ce site. le service apres vente est pratique et très a l écoute des ses clients . En général ils répondent assez rapidement en cas de soucis pour une livraison ou un retour produit
sosolafrite le 23/10/2014
Au top
0
0
Paiement en trois fois
Aucun
Client fidele à la maison, tout se déroule toujours bien
cemoii le 22/10/2014
Super site
0
0
Les promos, les bons d'achat, le SAV
Rien
Super site. Commandé plusieurs produits, et reçu des bons d'achats en récompense. Utilisé le SAV une seule fois pour un retour produit (gratuit) , tout s'est bien passé, remboursement effectué.
Afficher :
Cashback à croquer
  8%
  3%
La Redoute
Du 31/10 au 01/11
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^