Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1380 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
mimibenj le 22/04/2014
trampoline
0
0
très bon rapport qualité prix,
RAS
Produit conforme à mes attentes, livraison dans les délais
luduberlude le 21/04/2014
PARFAIT !!
0
1
tout y est , prix competitifs , livraison offerte, conseil en direct....
aucun
Achat d'une tablette tactile ipad mini retina. Facilité de paiement en 3 fois , la livraison est gratuite en colissimo et rapide. site fortement recommandé , fiable en tout point de vue avec un excellent service client... 10/10
chabincreol le 21/04/2014
Très bonne prestation
0
0
réactivité ,rapidité
pas de points negatifs
je suis très satisfait de leurs prestations Très rapide j'ai ma commande dans les 4 jours bravo rue du commerce
cocosweet le 20/04/2014
Site fiable
0
0
rapidité des envois, site intuitif, annonces claires, avis en ligne, large choix
FDP rarement gratuits
J'ai opté pour rue du commerce suite à un différend que j'ai eu avec cdiscount. Les prix sont à peu près similaires. Pour le moment, chaque commande s'est très bien passée. Je recommande ce site.
piroulette le 20/04/2014
Conforme à leur description
0
0
Livraison rapide
Sé mefier des prix annoncés . Sans leur remise annoncée on les trouve au même prix ailleurs
Correct . Se méfier simplement des prix !
franck0812 le 20/04/2014
Tres bon site
0
0
rapide
rien na dire
Je recommande
Stuf42 le 18/04/2014
Très contente de mes achats chez ce marchand
0
0
Livraison rapide, produits pas trop chers
J'en vois pas
Premier achat effectué chez ce marchand et j'en suis très contente. Les produits reçus sont conformes aux descriptions faites sur le site. La livraison est rapide et l'emballage soigné. Je recommande sans aucune hésitation ce marchand.
haytam1 le 18/04/2014
Marchand sérieux
0
0
Livraison à l'heure, produits de qualité, facilité de paiement
Aucun
Produits de qualité et livraison à l'heure. Le site propose plusieurs facilités de paiement comme le 3 fois sans frais ou le 20 fois sans frais.
molene01 le 17/04/2014
très bien
0
0
Choix
aucun
Routeur wifi commandé et livré plus tôt qu'indiqué sur le site.
nEsmeralda le 17/04/2014
Excellente expérience
0
0
Rapidité de livauson PR
Aucun
J'ai acheté un disque dur 500go pour augmenter la capacité de stockage de la console ps3 de mon fils. Article pas chère et pourtant quelle bonne surprise à la réception, un Samsung très bien emballé. Produit neuf et de bonne qualité sans se ruiner!
franckved le 16/04/2014
tres bon site
0
0
choix + prix
rien
tres bon site pour le choix et les prix pratiqués
akwel59 le 16/04/2014
Super site
0
0
choix de produits, prix, livraison
néant
J'ai trouvé un grand choix de produits, la livraison a été très rapide (3 jours avant la date prévue) et on m'a même proposé de me livrer sur mon lieu de travail car je n'étais pas chez moi
keliana le 16/04/2014
A recommander pour le sérieux en tout points
0
0
service très rapide
aucun
produits de très bonne qualité, réponse dans l'heure qui suit la demande, sont très à l'écoute et de bons conseils, Livraison en relais très satisfaisante en rapidité, ils envoient un mail à l'arrivée au relais. Parfait
profeus le 15/04/2014
Pro et rapide
0
0
Rapidité et choix
Aucun
Large choix. Descriptif des produits très poussés. Commande aisée et rapide. Livraison rapide dans les délais. Nombreux moyens de paiement acceptés, dont paiement en plusieurs fois. Livraison correspondant parfaitement à la commande.
ibmatrix le 15/04/2014
Article attendu pendant un mois
0
0
Prix attractifs
Pas de stock pour mon article
J'ai acheté une tablette tactile avec son bloc clavier. Et j'ai du attendre un mois pour l'avoir car il n'y avait pas de stock. Cela en valait la peine car rue du commerce était le seul à proposer cette tablette avec office 2013. Petit bémol quand on cherche à les joindre, sur le site ils vous disent de téléphoner et quand on téléphone ils vous disent d'envoyer un mail.
bchevali le 14/04/2014
bon produit
0
0
performance
rien a dire
produit excellente performance a bon prix
lenamoon le 14/04/2014
Super ; rien à dire
0
0
livraison rapide
aucun point negatif pour cet achat
Commandée un telephone portable ; livraison rapide et aucun soucis avec le paiement ni l article ... Je recommande ce site pour tout achat
boba35500 le 14/04/2014
Site populaire
0
0
Choix des produits, prix attractif
Emballage pas toujours sérieux
Je recommande ce site par sa qualité et sa simplicité, les prix y sont attractifs et le port gratuit en point relais, il y a souvent des promotions intéressante mais les emballages ne sont pas toujours propres.
mickael02120 le 13/04/2014
très bien
0
0
bien
rien
Je suis ravie de mon achat : le prix est plus que correct par rapport à ce que l'on trouve dans le commerce, les délais de livraison sont respectés, même si ils sont longs (3 semaines). Bref je suis ravie de mon 1er achat sur ce site. Dommage juste que la remise de 10 € que j'avais lors de l'inscription sur le site ait un délai d'utilisation de 3 semaines car j'ai mis plus de temps que cela pour me décider sur mon achat et je n'ai pas pu en bénéficier.
honora02 le 08/04/2014
satisfaite
0
0
rapide plus besoin de chercher
rien
de chez moi je me fais livrer sans courrir à prix intéressants
utomi le 08/04/2014
RAS
0
0
delai, qualité des produits
-
je cherchais quelque chose de précis à prix abordable. J4ai trouvé exactement ce que je voulais avec un grand choix de coloris. la livraison à été rapide. tout parfait !!
paul.payen le 08/04/2014
Bon service
0
0
Livraison rapide, bonne disponibilité des produits
à trouver...
Très bonne commande. J'ai eu le service client au téléphone pour un probleme de facturation. Ils sont joignables très facilement.
kikou2101 le 07/04/2014
Ravie
0
0
Prix attractif
Délai de livraison
Je suis ravie de mon achat : le prix est plus que correct par rapport à ce que l'on trouve dans le commerce, les délais de livraison sont respectés, même si ils sont longs (3 semaines). Bref je suis ravie de mon 1er achat sur ce site. Dommage juste que la remise de 10 € que j'avais lors de l'inscription sur le site ait un délai d'utilisation de 3 semaines car j'ai mis plus de temps que cela pour me décider sur mon achat et je n'ai pas pu en bénéficier...
mymyyyy le 06/04/2014
La livraison est longue
0
0
produit bien emballé
ce que j'ai acheté n'a fonctionné qu'une seule fois
Il n'a fonctionné qu'une seule fois, je suis très décue de l'achat du produit. dommage il a un bon design, le clavier est léger, et la coque protège bien le tél parfois la connexion ne s'établit pas.
saiyen le 06/04/2014
rue du commerce
0
0
les prix
ras
le site est vraiment super, il nous offre des produits de bonne qualité et vraiment pas si cher, puis le cashback est pas mal du tout, il permet de faire des économies à long terme et c'est l'essentiel!
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^