Avis Rue du Commerce (2000)

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Patricia L
Patricia L53 avis Inscrit depuis le 27/04/2011
3 / 5
Le 26/04/2016
Bien

Je n'ai jamais eu aucun soucis avec ce vendeur. La livraison est rapide. Le site internet un peu brouillon. Bien dans l'ensemble, bien qu'un peu plus cher que les autres commerçant en ligne. Possibilitéde payer en plusieurs fois

Loïck P
Loïck P10 avis Inscrit depuis le 07/01/2009
2 / 5
Le 26/04/2016
En perte de vitesse

Le site rue du commerce est malheureusement en perte de vitesse depuis quelques années. Cela se traduit par un choix relativement faible d'articles quand les concurrents font mieux. La livraison reste rapide et correcte.

sébastien p
sébastien p18 avis Inscrit depuis le 16/03/2015
5 / 5
Le 17/04/2016
pas mal

achat d'un diable à six roues pour déménagement plutôt pas mal mais assez agressif pour l'escalier menant au garage il a tout arraché, mais bon mise à part ça super pratique et assez costauds. Je recommande

Cédric R
Cédric R12 avis Inscrit depuis le 21/12/2014
4 / 5
Le 17/04/2016
Parfait

Commande d'un PC. Fiche descriptive incorrecte (bien vérifier sur d'autres sites avant). Commande facile, traitement de mon chèque en 24h, puis expédition du produit le lendemain. Livraison en 72h en Relais Colis. Dommage que certains produits sont affichés sur le site, mais ils sont finalement impossible à mettre dans le panier quand on clique dessus (déstockage notamment).

sébastien
sébastien18 avis Inscrit depuis le 16/03/2015
5 / 5
Le 15/04/2016
parfait

vraiment top pour déménager il fallait que la livraison soit rapide et c'est chose faite ça fait plaisir. Le produit en lui même était plutôt pas mal et nous a permis un gain de temps considérable. A recommander.

stephanie v
stephanie v6 avis Inscrit depuis le 21/11/2015
4,5 / 5
Le 15/04/2016
SATISFAITE

commande conforme à mes attentes. article moins cher que sur les autres sites.livraison rapide en point relais. le site internet est clair et facile.le moteur de recherche fonctionne correctement. je recommande.

Pierre-Jean B
Pierre-Jean B3 avis Inscrit depuis le 07/05/2013
5 / 5
Le 13/04/2016
Parfait

Le meilleur selon moi! Cela fait des années que je passe mon temps a chercher le meilleur prix des articles que je souhaite acheter sur internet et c'es très souvent chez rue du commerce. Depuis je ne cherche même plus et je suis toujours satisfait de mes achats sur ce site! :D

David L
David L4 avis Inscrit depuis le 26/12/2015
4,5 / 5
Le 08/04/2016
Geste commercial d'Igraal parfait

J'ai commandé pour la deuxième fois sur Rue du commerce avec le cashback mais ça n'a pas marché .Heureusement qu'Igraal m'a fait un geste commercial et j'ai donc pu avoir mon cashback, le site reste le meilleur de tous pour les cashback les promotions...

Loïc B
Loïc B46 avis Inscrit depuis le 09/01/2011
3,5 / 5
Le 04/04/2016
Toujours satisfait

Rue du commerce, site ^ù nous sommes toujours satisfait, rien à redire quant au délais de livraison ou niveau des prix et choix des produits. Par contre ne fait plus parti d'igraal donc je risque de beaucoup moins commandé

Priscilla R
Priscilla R9 avis Inscrit depuis le 21/01/2014
5 / 5
Le 04/04/2016
Livraison rapide et prix très attractif

J'ai pu trouver sur le site le téléphone que je souhaitais à un prix défiant toute concurrence. En revanche, je préfère acheté un produit directement vendu par le site que par un des revendeurs de ce dernier (délais de livraison plus court et plus rassurant)

CASSAN D
CASSAN D2 avis Inscrit depuis le 07/05/2008
1 / 5
Le 01/04/2016
situation est bloquée depuis 9/12/2014

l'achat d'un vidéo projecteur sur rueducommerce est devenu un cauchemar. Plus d'un an après la situation n'est pas réglée. Vous déposez votre avis ou mésaventure sur ce site et vous êtes censuré comme au "bon vieux temps" de Staline. C'est dire avec quel mépris le consommateur est traitée. Fuyez ce site si vous n'êtes pas amateur de loto ou de poker !

aurelie v
aurelie v26 avis Inscrit depuis le 17/08/2015
4,5 / 5
Le 30/03/2016
satisfaite

j'ai achete un ordinateur sur rue du commerce le prix etait abordable , la qualité de la livraison est bonne et rapide, juste un point negatif , mon cash back n'a pas fonctionné et igraal a du faire un geste commercial, merci !

Eric C
Eric C5 avis Inscrit depuis le 09/02/2014
3,5 / 5
Le 29/03/2016
Rapide et efficace

Rapide et efficace, reçu 1 jour avant la date prévue dans un emballage correct, le produit correspond en tous points à la commande. Par expérience le service réclamation est efficace et rapide, site recommandé.

sébastien
sébastien18 avis Inscrit depuis le 16/03/2015
5 / 5
Le 21/03/2016
Acheter chez un vendeur particulier du site

Vraiment très pro un bon suivi, j'ai effectué cet achat pour un déménagement et c'était vraiment dans un timming incroyable. Je recommande les yeux fermé en plus qualité au rendez vous pour un petit prix.

Cyrielle M
Cyrielle M15 avis Inscrit depuis le 15/05/2015
3,5 / 5
Le 21/03/2016
Très bien

J'ai commandé un Lampadaire pour un prix plus intéressant que dans un magasin. Concernant la livraison le tarif est un peu élevé mais comme il s'agissait d'un gros colis je peux le comprendre. Je voulais une livraison en relais colis car je ne suis pas souvent chez moi mais il n'y avait pas cette possibilité... Par chance j'ai reçu le colis rapidement et j'étais à la maison donc c'était parfait finalement !!

JEAN FRANCOIS N
JEAN FRANCOIS N38 avis Inscrit depuis le 01/10/2012
4 / 5
Le 20/03/2016
super

Service très rapide de livraison si vous aviez le service. La prise de commande est immédiat . Je le recommande vraiment, un stock immense de produit assez disponible immédiatement. Retour facile pour les produits.

PHILIPPE P
PHILIPPE P3 avis Inscrit depuis le 13/12/2012
4 / 5
Le 18/03/2016
Bien

Emballage : je le trouve un peu nul (du simple plastique noir pour un ordinateur portable , ça fait pas très sérieux....) Sinon, content du produit commandé et du service rendu. J'attends la validation de mon cash back maintenant :)

Nicolas Q
Nicolas Q1 avis Inscrit depuis le 26/02/2016
4,5 / 5
Le 16/03/2016
Achat en bonne et due forme

Merci de m'avoir permis de commander mon téléphone chez vous, je suis ravi d'avoir pu participer à la folle course à la possession qu'est notre monde actuellement. Si c'était à refaire, je passerai définitivement par RDC.

CHRISTIAN L
CHRISTIAN L5 avis Inscrit depuis le 16/04/2013
5 / 5
Le 15/03/2016
Portable HP à un prix interessant en rapport qualité/prix

La commande a été traité rapidement, la livraison a été rapide en point relais. l'emballage était neutre un bon point. les capacités du PC au prix proposé ont été les critères pour l'achat.la livraison en point colis relais est un confort très appréciable

Stéphanie b
Stéphanie b7 avis Inscrit depuis le 28/10/2015
5 / 5
Le 14/03/2016
super

très bon site et très bon produit.les moins chère du marché au moment de l'achat.très bon rapport qualité prix.livré dans les temps annoncé par un livreur à domicile.très bien emballé.produit de très bonne qualité.

Christiane L
Christiane L29 avis Inscrit depuis le 14/05/2014
4,5 / 5
Le 12/03/2016
achat photocopieur HP ENVY

Je suis très contente de mon achat.Ce photocopieur tout en un HP Envy série 4520 remplace très bien mon HP Photosmart 2575 : Il imprime, numérise et copie. Il a une connexion USB et une connexion sans fil ce qui est très pratique. Il me donne entière satisfaction

Eric C
Eric C230 avis Inscrit depuis le 29/03/2013
5 / 5
Le 08/03/2016
Bien

Site de qualité mais dommage que les prix ne sont plus trop aligné sur la concurrence, les produits y sont de qualités et le cashback plus ou moins élevés, il y a de bon codes promos mais le site est surtout aventageux sur la période des soldes ou les prix sont relativement cassé.

ETIENNE G
ETIENNE G2 avis Inscrit depuis le 10/01/2016
4,5 / 5
Le 06/03/2016
Je recommande Rue du Commerce !

Rue du commerce est fiable, il respecte ses engagements et il y a toujours une bonne affaire à faire ;-). Les produits sont de bonnes qualités et les prix restent dans les mêmes niveaux que ses concurrents sur Internet. Le délai de livraison a été honoré mais j'ai été déçu par l'absence de points relais pour aller chercher mes achats. Néanmoins, je recommande très favorablement Rue du Commerce !

Maurice P
Maurice P21 avis Inscrit depuis le 01/11/2008
5 / 5
Le 04/03/2016
barrette memoire

Je recherchais une barrette memoire mon netbook samsung et je n'arrivais pas a trouver.Et sur rue du commerce apres contact avec les specialistes ils m'ont recommandé cette derniere.Tout a fais bien conseillé et marche a merveille.dite serieux tres bien

thomas c
thomas c4 avis Inscrit depuis le 27/12/2015
4,5 / 5
Le 03/03/2016
que du bon

c'est pas le premier achat que je fais chez rueducommerce mais, je trouve que en rapidité d’envois et en terme de prix il sont toujours au top, seul inconvénient, l'emballage de mon colis étais pas franchement terrible mais bon, je suis satisfait :)

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Rue du Commerce
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Rue du Commerce
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Pixmania
  • Code promo Toner Services
  • Code promo Bing Ads
  • Code promo Sephora
  • Code promo BUT
  • Code promo Mon Album Photo