Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1569 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
deni13 le 24/08/2014
A eviter si achat chez partenaires
0
1
aucun
Acunes communications
Achat chez un partenaire Rue du Commerce et article reçu après plus d'un mois, en mauvais état, et Rue du Commerce ne veut pas prendre position.
edji1402 le 23/08/2014
livraison rapide
1
1
trés bon site
il y en à pas
je recommande se site pour commander car les produits sont conformes au descriptif. Livraison rapide et le délai indiquer et conforme.
vero_b77 le 22/08/2014
Fantastiques affaires
0
0
Les prix
Pas de contact mail avec le service client
J'ai acheté un pack pc portable hp 14 pouces en i3 4go ram, l’imprimante 3-en-1 wifi et la souris pour la modique somme de 369 euros en vente flash, avec en prime le bénéfice d'une offre de remboursement HP de 100 euros, soit 269 euros l'ensemble ;) Et livraison gratuite en point relais... C'est top !!!
pegaze36 le 22/08/2014
super
1
0
rapide
néant
commande super rapide.pas plus d'1 semaine avant livraison dans le relais.super bien renseigné sur la dispo en relais , je recommande ce site sans soucis.
19cricri60 le 20/08/2014
MERCI
1
1
""Rue de la commerce"" tient Parole , je suis hyper heureuse d'avoir pu , leur faire confiance.
Je ne connais pas ces mots : les moins..........., d'ailleurs Le marchand : rue du commerce non plus.
Je vous ai dite , que j'étais hyper heureuse. Et ben, oui, je ne connais, pas d'autre site, qui tient parole, Je viens de commander un salon en résine,trop beau , et ça, trés,trés tard.... Mais,coup de chance, le rue du commerce, m'a tout de même livré. Je ne peux,assez les remercier. J'en suis si fière, merci , merci,pour votre générosité et votre compréhension. Je ne m'en lasserai , jamais, de le répéter à mes amis. Qu'ils puissent commander, sans crainte. Un hyper grand merci et à bientôt. S.C.
babycatte le 19/08/2014
Bon site à petits prix
0
0
Prix attractifs
Livraison un peu longue
Prix plus que raisonnable, paiement sécurisé, livraison un peu longue par contre.
stephedelune le 18/08/2014
site de confiance
0
0
choix, prix compétitifs
site un peu brouillon
C'est un bon site, il y a des bonnes offres. Je n'ai jamais été déçue
ap1prime le 18/08/2014
Rapide et pas cher
0
0
Bon rapport prix
RAS
J'ai commandé un téléphone sans abonnement et tout c'est très bien passé. Je l'ai reçu dans un emballage impeccable et dans les temps. Je recommande rue du commerce pour des tarifs attractifs, la gratuité des frais de port sur un certain montant ou type d'article.
kattieb le 16/08/2014
Produit jamais reçu
0
0
Aucun
Service client injoignable
J'ai commandé sur le site une tondeuse que je n'ai jamais reçu. Plusieurs mails et une lettre recommandée son restés sans réponse. Près de 100€ dans la nature, et aucun recours !
nathalie62260 le 15/08/2014
Un ensemble satisfaisant.
0
0
Qualité.
Possible problèmes de réceptions.
bonne qualité.
familym le 14/08/2014
rapide
0
0
délai
rien
Rien à dire produit conforme,délai,qualité de la livraison
Stephgo77820 le 14/08/2014
Un bon site qui n'est pas à jour sur ses bases de données
0
0
La conception du site et le choix
La disponibilité des produits n'est pas à jour !
Excellent site de part son large choix de produits et la facilité de comparer les prix.
huron13 le 14/08/2014
SAV efficace
0
0
SAV
contact client à revoir
Un avertisseur de dangers m'a été remboursé 94 euros (avoir) après l'avoir envoyé au SAV; très bon contact téléphonique avec celui-ci; alors que vu sur d'autres sites pour ce même avertisseur à problème il fallait payer 50 euros, les différents magasins ne voulant rien savoir alors qu'il y a un défaut de batterie récurrent! Par contre plusieurs appels avec attente longue au service client, coupure 1 minute après, obligé de rappeler...cela plusieurs fois. magasin à recommander.
laurev le 13/08/2014
choix, prix et sérieux
0
0
le choix, le sérieux
délais
super site où l'on trouve tout. Bonne réactivité du service client. Accepte paiement paypal et vérifie avant commande l'identité du "payeur" ( du coup délais un peu plus long) A recommander
Miltonsha le 12/08/2014
Service client incompétent en cas de problème
0
0
très peu
service client traitement des réclamations
Plusieurs commandes sur RDC. Quand tout se passe bien : pas de problème. En revanche en cas de problème, mieux vaut traiter les réclamations directement avec le fournisseur. J'ai rencontré deux problèmes : - produit annoncé en stock alors qu'il ne l'était pas (j'avais un besoin urgent de ce pdt ). J'ai réussi a obtenir l'annulation en passant directement par le fournisseur car impossible d'obtenir quoi que ce soit avec le service client de RDC - autre problème : bug informatique lors de la confirmation de commande : la référence du produit sur la facture ne correspondait pas au produit commandé (référence d'un lave linge alors qu'il s'agissait d'un four). Là encore, impossible d'obtenir la facture du four pour la garantie par RDC. J'ai vu directement avec le fournisseur pour finir.
Laurina16 le 12/08/2014
Un peu décevant
0
1
grand choix
rapport qualité/prix, service client
Je suis assez déçu du marchand Rue du Commerce ! J'ai acheté un téléphone chez eux avec une batterie défectueuse, j'ai contacté le service client qui ne m'as jamais répondu. C'est vraiment dommage.
rose201099 le 12/08/2014
très bien
0
0
choix
rien
rue du commerce est vraiment un site ou on trouve de tout à des prix intéressants, vêtements, chaussures, vaisselle et objet en tout genre et pour toute la famille, je commande souvent et le conseille vivement
lenchantix le 11/08/2014
Je recommande
0
0
Très rapide, grand catalogue d'article.
Aucun
A chaque fois que je commande sur ce site, ma commande est expédié dans les 24h après ma commande et est reçu (en points relai ou à domicile) dans les 48h suivantes. En cas de problème le SAV est très rapide et est efficace. Je n'ai rien à leurs reprocher depuis que je commande sur ce site. je recommande ce marchand.
jekema le 11/08/2014
Très positif
0
0
Livraison rapide et prix compétitif
Aucuns
Livraison rapide, prix compétitif et offre promotionnelle intéressante
dolphin87 le 11/08/2014
TRès bon site
0
0
navigation
les FP de certains commerçant
Très bon site de vente en ligne. Beaucoup de produits, parfois difficile de faire son choix. La plupart du temps, le site propose le meilleur prix sur le produit recherché. Paiement simple, rapide et sécurisé. à recommander.
MOMO05VERT42 le 09/08/2014
site serieux et pro
0
0
livraison rapide
des fois un peu long
a recommander pour leur serieux
potamm le 09/08/2014
Assez satisfaisant
0
0
Rapidité de livraison / Prix
prix pour certains articles
Je suis assez satisfait de ce marchand. La livraison a été faite très rapidement. Le prix payé pour le produit commandé était inférieur au prix pratiqué par les concurrents mais pour d'autres articles les concurrents sont moins chers ! Dommage que l'on ne puisse pas toujours faire ses achats chez le même marchand.
joel.benne le 08/08/2014
Très satisfait
0
0
la livraison ultra rapide, le choix
aucun
Je suis très satisfait de ma commande passée sur Rue du Commerce, l'article commandé est arrivé en 2 jours. Je recommande ce site !
ropiad le 06/08/2014
commande
0
0
dans les temps
ras
commande arrivée dans les temps
Roudibulle le 06/08/2014
Le souk du net
0
0
les prix
pas trouvé
le souk du net nous permet de trouver quasiment tout à quasiment le meilleur prix! Quand même top! nous n'avons encore jamais été déçu et nous avons toujours été livré convenablement en temps et en heure! bon rapport qualité/prix!
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^