Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1811 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
melissa le 19/12/2014
super satisfaite
0
1
délais de livraison rapide et les prix assez bas
aucun
j'ai commander une tablette au prix très attractif et je ne suis pas déçu de cette commande car elle fonctionne très bien de plus on a un retour gratuit d'un délais de 2 mois que demander de plus
Samira le 18/12/2014
Ravie
0
0
Parfait
Livraison longue
Parfait
Thierry le 17/12/2014
Site devenu impraticable
0
0
Beaucoup de choix à des prix corrects
Qualité du site internet qui a extrêmement mal évolué
Je n'achète plus sur ce site qui est devenu inconsultable et à cause de son affichage et à cause de son ergonomie. Dommage car c'était excellent !
eric le 16/12/2014
bon cite
0
0
rapide
aucun
livraison rapide dans les temps
YANNICK le 14/12/2014
Très bonne prestation
0
0
Commande rapidement passée et livrée
aucun
Tout se passe bien, de la commande en ligne jusqu'à la livraison. Les prix sont plutôt compétitifs, les engagements tenus.
De nombreuses options de livraison sont possibles, ce qui est un plus.
nadine le 13/12/2014
rapide et conforme
0
0
epatée
aucun
a renouveler
nadine le 13/12/2014
super
0
0
rapide et conforme
aucun
je recommanderai
Marie-José le 11/12/2014
entière satisfaction de ce marchand !!!
0
0
bonne prise en compte de ma commande, l'équipe de l'emballage sérieuse, date de livraison respectée.
pas de problème particulier à signaler.
après plusieurs commandes chez ce marchand, je le recommande vivement auprès des internautes.
Etienne le 09/12/2014
Super
0
0
grosses promos assez souvent
bug avec code de reduction - mais resolu
Ayant profité de l'offre des soldes flottantes (des euros valables sur un achat ultérieur) , j'ai pu acheter du matériel informatique au meilleur prix ( même avant réduction ). Comme toujours avec rueducommerce, la livraison est rapide , l'emballage est soigné. Et ayant du appeler le service client par téléphone, l'agent en ligne a pu résoudre mon problème au premier appel.
Sébastien le 09/12/2014
1 produits annulés les 2
0
0
livraison ok
annulation d'un produit sur une commande trop contraignante
J'ai commandé 2 produits. 1 car je le voulais absolument et un autre (3 €) juste pour profiter de la livraison. Rue du commerce m'a annulé le premier produit, je me retrouve donc avec une commande de 3 € + les frais de ports !
Constance le 08/12/2014
bien
0
0
choix, prix
je n'en vois pas
long pour valider cashback
Kévin le 08/12/2014
Le site pour tout !
0
0
Large de choix de produit et prix bas
RAS
Un site qui propose un large choix de produit de grande qualité à des prix ultra compétitif grâce aux coupons et au cashback. La livraison est rapide environ 4 jours. A recommander ! Le top pour l'informatique
Grégoire le 08/12/2014
Sérieux
0
0
Nombreuses promos toute l'année, bon service clients
Rien
Le site propose de nombreuses promotions intéressantes toute l'année. Bon choix de produits.
J'ai eu quelques ratés pour la livraison de mon produit, mais Rue Du Commerce n'est pas en cause, le problème vient plus du transporteur, et le service clients a été efficace par téléphone comme sur Facebook !
vanessa le 08/12/2014
ravie
0
0
le prix
frais de port
Prix interessant commande traité rapidement les frais de port offerts pirt sera gratuit ca serait un plus dommande car certain très cher
Camille le 07/12/2014
Positif
0
0
Produit adapté à l'annonce
Livraison un peu longue : plus d'une semaine
Je recommande !
Nadege le 07/12/2014
magasin interessant
0
0
livraison, qualité des produits
la validation de commande
site intéressant, de nombreux produits dans divers domaine, j'y trouve (presque) tout ce que je cherche. Par contre, gros bémol : attention à la validation de commande, malgré le décochage de la case "assurance complémentaire", elle se re-coche après la 1ère validation et si on valide sans trop faire attention, cette assurance est sur la facture ainsi que le surcout qui va avec....bien tout vérifier résous se souci c'est l'essentiel!
sonia le 06/12/2014
super
0
0
rapidité
prix
Site toujours satisfaisant dans l'ensemble.
Très rapide sur les envois des colis.
Bonne communication entre vendeur et acheteur.
Très large choix de produits.
Produits de qualité.
Je commanderai de nouveau!
juliamech le 03/12/2014
SCANDALEUX
0
0
Il n'y en a pas
La livraison, la commande, le service après vente, le manque de politesse
Je n'ai jamais vu un site pareil !!!! Je ne le recommande a personne.
J'ai commandé deux fois la même table. La première fois je reçois un mail qui me confirme ma commande, le jour de la livraison je prends ma journée de congés et je n'ai jamais été livré !! Car selon eux la commande n'était pas confirmé alors que j'avais reçu un mail me disant le contraire. Ils ont quand même osé m'envoyer un mail me disant que la commande n'était pas confirmé après que je les appelais pour savoir pourquoi je n'avais pas été livré !! Un scandale
La dame au telephone me demande si je souhaite repasse commande, je decide de quand meme la repasser vu le prix de cette table très intéressante
La veille de la livraison, aujourd'hui, je les appel pour savoir comment ça se fait que personne ne m'a encore appelé pour prévoir la livraison prévue demain elle me dit manque d'approvisionnement vous serez livrer 30 janvier.
J'ai demandé immédiatement a me faire rembourser et le pire c'est que cela se fera sous 15 jours, une honte, un scandale.
La référence de cette table est la table CHLOE. Je ne la recommande a personne : http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpid:MP-E7971M19303672#moid:MO-E7971M31445868

Rue du commerce est un site connu pour sa qualité, et tout ses services après vente.
On les appel ils ne répondent jamais, impossible de les avoir à chaque fois.
Ils ne sont meme pas professionnels, meme pas un email pour nous prévenir du dérangement
Voici le lien
Ketty le 03/12/2014
Site sérieux
0
0
Rapidité
Je me suis retrouvée avec une assurance sans m'en rendre compte poir le produit acheter
Site intéressant, bon prix
aurel62140 le 03/12/2014
2 mois pour retourner un produit
0
0
livraison rapide
SAV
cela fait bientôt 2 mois que j'ai commandée sur ce site . j'ai reçu dans les délais mon article , hors il ne me plait pas et je souhaite le retourner. Là c'est une autre paire de manches !!!! celà fait 2 mois que j'appelle sans cesse pour retourner l'article , ont me fait attendre , attendre et me disent qu'un mail me sera envoyée . ils ne m'ont jamais envoyé de mail . Me disent d'attendre 3 jours et ensuite j'aurais une réponse encore ce matin j'ai appeler c'est prolongé d'une semaine cette fois si !!!!! je n’aie jamais vue ça de ma vie , c'est la première fois qu'une telle chose arrive , je commence vraiment à perdre patiente . Donc je vous dé-conseil fortement ce site qui niveaux SAV sont vraiment incompétent et vous prennent pour des idiots !!!!
Kynane13 le 01/12/2014
Bonne transaction
0
0
Rapide et sans probleme.
aucun
Bon vendeur
Nacera le 01/12/2014
mecontente
0
0
aucun
produits non disponible
colis non livré au destinataire, colis retourné a rue du commerce.Du coup obligé de telephoné au numéro surtaxé.
Produit n est plus disponible obligé de commander un produit similaire mais plus chère et bizarrement produit disponible parés avoir validé mon paiement pour le produit plus chère!!!!!!!
jeanninne59 le 01/12/2014
site bien mis en page
0
0
navigation facile
remises pas assez imprtantes
livraison rapide
Josiane le 30/11/2014
TB !
0
0
prix intéressants et surtout des personnes à notre écoute pour régler d'éventuels problèmes !
parfois des problèmes avec certains articles mais le site n'en est pas responsable
Des articles conformes à leur présentation sur le site, à des prix intéressants et un excellent service : "le client est vraiment roi ", ça se fait rare par les temps qui courent ! Bien des sites devraient s'en inspirer !
SAMANTHA le 29/11/2014
Je valide : je recommande
0
0
large choix, prix interessant, livraison rapide
frais de port un peu important compte tennu du montant de mes achats
J'aime le large choix d'articles avec plusieurs rubriques, on trouve beaucoup de choses à des prix intéressants, j'ai pu bénéficier d'une bonne promo en achetant mon réfrigérateur : 20 euros/ tranche de 100 euros d'achats en bons cadeaux du coup j'ai pu me commander un téléphone fixe et moulin sel poivre de grande marque sans presque rien débourser en plus. Produits de qualités. Pour le délais de livraison on m'annonçait 1 mois, on m'a livré 4 jours après! Rien à dire! Je recommande ce site.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^