Avis Rue du Commerce

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
sabrina c
sabrina c35 avis Inscrit depuis le 25/02/2010
5 / 5
Le 12/05/2016
choix variés

sites très sérieux. les délais de livraisons sont respectées. le seul bémol concerne les frais de port qui je trouve sont parfois un frein pour un petit montant et le service après vente. large choix prix très compétitif

Jean Michel j
Jean Michel j9 avis Inscrit depuis le 29/01/2015
4 / 5
Le 09/05/2016
correct

J'ai commandé un téléphone portable avec une offre intéressante , j'avais une petite appréhension avec le fait que c"était un revendeur, mais ça s'est bien passé. Délai de livraison correct, produit bien emballé

Jonathan N
Jonathan N2 avis Inscrit depuis le 16/12/2014
4 / 5
Le 07/05/2016
Bien !

La commande a été traité dans les plus brefs délais, les frais de ports étaient offerts pour l'occasion, et en profitant des jolies promotions proposées pour les fêtes de fin d'année, il est clairement possible de faire de bonnes affaires sur ce site ! Il faut aussi signaler le SAV plutôt réactif en cas de problème.

Florent P
Florent P12 avis Inscrit depuis le 24/07/2015
5 / 5
Le 06/05/2016
Un très bon site

J'ai commandé un PC sur ce site et la livraison a été extrêmement rapide! 48h en point relais. Le site est très détaillé et permet un choix en toute confiance, les prix sont compétitifs et les produits exclusifs au site. Je recommande! Très bonne première expérience.

EMILIE V
EMILIE V43 avis Inscrit depuis le 28/06/2013
4 / 5
Le 05/05/2016
Satisfaite de mon achat chez Rue du Commerce

Les prix des produits sont très compétitifs par rapport aux concurrents. L'envoi à domicile a été facilité par la prise de rendez-vous avec le livreur. La facture disponible en ligne est un vrai plus pour éviter le surplus de papiers.

Domitille r
Domitille r8 avis Inscrit depuis le 26/08/2015
3 / 5
Le 01/05/2016
Bon site

Le site est plutôt pratique et facile d'utilisation. J'ai acheté chez eux des cartouches d'imprimante, livrés en avance sur la date. Je conseillerais cependant de se désabonner de leur newsletter un peu abusive!

Guillauùe v
Guillauùe v7 avis Inscrit depuis le 14/01/2010
5 / 5
Le 27/04/2016
parfait

J'ai commandé pendant les soldes. Les tarifs proposé étaient très intéressants. La livraison et le service après vente sont clairement leurs gros atouts ! Je commande chez eux depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu.

Patrick S
Patrick S10 avis Inscrit depuis le 04/03/2009
5 / 5
Le 27/04/2016
Parfait

Rien a redire. Livraison dans les temps et colis en parfait état. Prix toujours intéressant également. Les promesses ont donc été tenues. J'ai déjà eu le cas de commander plusieurs fois et pas de soucis pour l'instant

Patricia L
Patricia L53 avis Inscrit depuis le 27/04/2011
3 / 5
Le 26/04/2016
Bien

Je n'ai jamais eu aucun soucis avec ce vendeur. La livraison est rapide. Le site internet un peu brouillon. Bien dans l'ensemble, bien qu'un peu plus cher que les autres commerçant en ligne. Possibilitéde payer en plusieurs fois

Loïck P
Loïck P10 avis Inscrit depuis le 07/01/2009
2 / 5
Le 26/04/2016
En perte de vitesse

Le site rue du commerce est malheureusement en perte de vitesse depuis quelques années. Cela se traduit par un choix relativement faible d'articles quand les concurrents font mieux. La livraison reste rapide et correcte.

sébastien p
sébastien p20 avis Inscrit depuis le 16/03/2015
5 / 5
Le 17/04/2016
pas mal

achat d'un diable à six roues pour déménagement plutôt pas mal mais assez agressif pour l'escalier menant au garage il a tout arraché, mais bon mise à part ça super pratique et assez costauds. Je recommande

Cédric R
Cédric R12 avis Inscrit depuis le 21/12/2014
4 / 5
Le 17/04/2016
Parfait

Commande d'un PC. Fiche descriptive incorrecte (bien vérifier sur d'autres sites avant). Commande facile, traitement de mon chèque en 24h, puis expédition du produit le lendemain. Livraison en 72h en Relais Colis. Dommage que certains produits sont affichés sur le site, mais ils sont finalement impossible à mettre dans le panier quand on clique dessus (déstockage notamment).

sébastien
sébastien20 avis Inscrit depuis le 16/03/2015
5 / 5
Le 15/04/2016
parfait

vraiment top pour déménager il fallait que la livraison soit rapide et c'est chose faite ça fait plaisir. Le produit en lui même était plutôt pas mal et nous a permis un gain de temps considérable. A recommander.

stephanie v
stephanie v6 avis Inscrit depuis le 21/11/2015
4,5 / 5
Le 15/04/2016
SATISFAITE

commande conforme à mes attentes. article moins cher que sur les autres sites.livraison rapide en point relais. le site internet est clair et facile.le moteur de recherche fonctionne correctement. je recommande.

Pierre-Jean B
Pierre-Jean B3 avis Inscrit depuis le 07/05/2013
5 / 5
Le 13/04/2016
Parfait

Le meilleur selon moi! Cela fait des années que je passe mon temps a chercher le meilleur prix des articles que je souhaite acheter sur internet et c'es très souvent chez rue du commerce. Depuis je ne cherche même plus et je suis toujours satisfait de mes achats sur ce site! :D

David L
David L4 avis Inscrit depuis le 26/12/2015
4,5 / 5
Le 08/04/2016
Geste commercial d'Igraal parfait

J'ai commandé pour la deuxième fois sur Rue du commerce avec le cashback mais ça n'a pas marché .Heureusement qu'Igraal m'a fait un geste commercial et j'ai donc pu avoir mon cashback, le site reste le meilleur de tous pour les cashback les promotions...

Loïc B
Loïc B46 avis Inscrit depuis le 09/01/2011
3,5 / 5
Le 04/04/2016
Toujours satisfait

Rue du commerce, site ^ù nous sommes toujours satisfait, rien à redire quant au délais de livraison ou niveau des prix et choix des produits. Par contre ne fait plus parti d'igraal donc je risque de beaucoup moins commandé

Priscilla R
Priscilla R9 avis Inscrit depuis le 21/01/2014
5 / 5
Le 04/04/2016
Livraison rapide et prix très attractif

J'ai pu trouver sur le site le téléphone que je souhaitais à un prix défiant toute concurrence. En revanche, je préfère acheté un produit directement vendu par le site que par un des revendeurs de ce dernier (délais de livraison plus court et plus rassurant)

CASSAN D
CASSAN D2 avis Inscrit depuis le 07/05/2008
1 / 5
Le 01/04/2016
situation est bloquée depuis 9/12/2014

l'achat d'un vidéo projecteur sur rueducommerce est devenu un cauchemar. Plus d'un an après la situation n'est pas réglée. Vous déposez votre avis ou mésaventure sur ce site et vous êtes censuré comme au "bon vieux temps" de Staline. C'est dire avec quel mépris le consommateur est traitée. Fuyez ce site si vous n'êtes pas amateur de loto ou de poker !

aurelie v
aurelie v26 avis Inscrit depuis le 17/08/2015
4,5 / 5
Le 30/03/2016
satisfaite

j'ai achete un ordinateur sur rue du commerce le prix etait abordable , la qualité de la livraison est bonne et rapide, juste un point negatif , mon cash back n'a pas fonctionné et igraal a du faire un geste commercial, merci !

Eric C
Eric C5 avis Inscrit depuis le 09/02/2014
3,5 / 5
Le 29/03/2016
Rapide et efficace

Rapide et efficace, reçu 1 jour avant la date prévue dans un emballage correct, le produit correspond en tous points à la commande. Par expérience le service réclamation est efficace et rapide, site recommandé.

sébastien
sébastien20 avis Inscrit depuis le 16/03/2015
5 / 5
Le 21/03/2016
Acheter chez un vendeur particulier du site

Vraiment très pro un bon suivi, j'ai effectué cet achat pour un déménagement et c'était vraiment dans un timming incroyable. Je recommande les yeux fermé en plus qualité au rendez vous pour un petit prix.

Cyrielle M
Cyrielle M15 avis Inscrit depuis le 15/05/2015
3,5 / 5
Le 21/03/2016
Très bien

J'ai commandé un Lampadaire pour un prix plus intéressant que dans un magasin. Concernant la livraison le tarif est un peu élevé mais comme il s'agissait d'un gros colis je peux le comprendre. Je voulais une livraison en relais colis car je ne suis pas souvent chez moi mais il n'y avait pas cette possibilité... Par chance j'ai reçu le colis rapidement et j'étais à la maison donc c'était parfait finalement !!

JEAN FRANCOIS N
JEAN FRANCOIS N38 avis Inscrit depuis le 01/10/2012
4 / 5
Le 20/03/2016
super

Service très rapide de livraison si vous aviez le service. La prise de commande est immédiat . Je le recommande vraiment, un stock immense de produit assez disponible immédiatement. Retour facile pour les produits.

PHILIPPE P
PHILIPPE P3 avis Inscrit depuis le 13/12/2012
4 / 5
Le 18/03/2016
Bien

Emballage : je le trouve un peu nul (du simple plastique noir pour un ordinateur portable , ça fait pas très sérieux....) Sinon, content du produit commandé et du service rendu. J'attends la validation de mon cash back maintenant :)

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Rue du Commerce
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Rue du Commerce
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Pixmania
  • Code promo Euronics - Gitem
  • Code promo Toner Services
  • Code promo Sephora
  • Code promo BUT
  • Code promo Mon Album Photo
  • 0
  • 1
  • 2