Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1520 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
sambzh24 le 22/07/2014
Manque d'information
0
0
Rapidité de commande et d'information
Article en stock, possibilité de commande et argent débité alors que pas de stock
Pensant faire une bonne affaire j'attends aujourd'hui le remboursement d'un article débité, mais n'étant pas en stock
jimmy67250 le 21/07/2014
super
0
0
rapide
-
malgré la période de noël traitement rapide et efficace
Karpat-CH le 20/07/2014
excellent
0
0
livraison dans les temps, produit correspodant au descriptif
pas de comparateur des produits sur le site
Après avoir longuement cherché le produit que je souhaitais (dommage qu'on ne puisse pas comparer ou entrer des critères précis pour rechercher quelque chose) j'ai pû payer sereinement et recevoir mon avis de commande. Prix corrects, livraison sans encombres, rien à redire. Un site de confiance, vraiment.
floriloup le 20/07/2014
cash back et parrainage non pris en compte
0
0
produit conforme à la commande
delai de livraison non respectés pour cette commande et pour une autre : cash back non recue de même que prise en compte du parrainage validée
De plus en plus déçue par ce site qui pourtant m'a toujours bien servi.
Ri149 le 18/07/2014
SAV et assurance
0
0
livraison conforme et dans les délais
SAV et les échanges de produits
J'ai commandé un casque audio Beats et souscrit à une assurance Casse de 1 an il y a 7 mois. Il y a deux alors que je sortais le casque de sa housse de protection un des écouteurs était déboité. J’ai donc contacté le SAV et fait valoir mon assurance pour un échange de casque …. Qui est refusé au motif que leur assurance ne prend pas en compte les casses « accidentelles ». Mon avis : je ne commanderais plus jamais sur RDC et je ne recommande pas aux acheteurs de recourir à une de leur assurance proposée car ce sont clairement des arnaques.
david51110 le 17/07/2014
Toujours aussi rapide et sérieux
0
0
produits et livraison conforme
rien
Jamais déçu chez rue du commerce
lfred le 17/07/2014
Toujours aussi rapide
0
0
Prix, Stock, Livraison
Choix parfois limité
RDC offre des prix attractifs, un choix de livraison avec des frais parmi les meilleurs, et surtout le traitement de la commande est très rapide !!!
Korpiklaani77 le 15/07/2014
Une bonne référence
0
0
Paiements en 3x CB, catalogue très large, prix compétitifs, envois rapides
assurance mise automatiquement donc faire attention lors de la validation de la commande
C'est mon site d'achat hightech préféré car le paiement en 3x est très pratique (quelques euros pour les frais TAEG mis c'est minime). Ne pas hésitez à appeler le SAV si soucis, ils sont très agréables
biggdawg le 14/07/2014
Bon site = Bon achat:
0
0
Le choix, les prix et les services
RAS
Site régulièrement utilisé à titre personnel et professionnel! Que ca soit les achats hi-tech ou les habits, les objets de déco, l'électro-ménager ... etc ... je n'ai jamais été déçu par les livraisons, ni par les produits.
FORMELLI le 13/07/2014
BON SITE
0
0
choix dans les produits
les frais d'envoi
le site est bien fait et il y a du choix dans les produits et dans le prix sauf pour les frais de livraison que je trouve un peu chers.Les délais d'expédition sont normaux.
noirou777 le 13/07/2014
superbe achat
0
0
livraison, prix, serieux
pas encore trouvé
j'ai bien reçu ma commande dans les bon delais, nous avons indiqué au livreur que nous ne pouvions receptionné il a déposé le colis en point relais choisi avec nous, il m"a indiqué qu'il ne pouvait y avoir de reception sans ouverture de colis tres serieux. la petite est heureuse elle a sa joli petite table a dessin =)
goodies le 12/07/2014
Bon produit mais...
0
0
Choix, rapport qualité/prix
Garanties proposées précochées
J'ai commandé un pc portable, je l'ai reçu en bon état même si je n'ai pas été satisfaite de la livraison effectuée par chronopost. Le seul bémol est la garantie or précochée je n'ai pas apprécié ne pas être prévenue et devoir envoyer un mail pour être remboursée. Dans l'ensemble je suis satisfaite de ce site malgré tout.
malaoui le 12/07/2014
Très satisfait
0
0
Envoi rapide, prix attractif
néant
Un incontournable du commerce en ligne. Prix très compétitifs.
sesub34 le 11/07/2014
Commander pour un anniversaire d'une année sur l'autre
0
0
aucun
Dates de livraison repoussée sans cesse dans le temps
Cmmande pour un anniversaire le 26 juin 2014, le destinataire attends encore son cadeau d'anniversaire ce 11 juillet. 15 jours pour un colissimo, je pense qu'on peut mieux faire.
darkcrystal38 le 11/07/2014
Bon web marchand
0
0
Sérieux, rapides, réactif
...
Je commande depuis plusieurs années chez Rue du commerce, j'ai toujours été satisfait de mes commandes, les livraisons sont rapides en générale, le service client également rapide, et professionnel. Les frais de livraisons sont offertes en point relais à partir d'un certain montant.
TONERECO le 11/07/2014
Site parfait !!!!
0
0
délais de livraison,prix et choix des produits
néant
La renommée de ce site n'est plus à faire c'est le 1er marchand du web, merci !!!!
kawat95 le 10/07/2014
parfait
0
0
livraison rapide. bon produit
RAS
livraison rapide. bon produit comme d’habitude rien a ajouter. service parfait
Sylmon66 le 08/07/2014
Très bon marchand
0
0
Sérieux, rapide et efficace
Attention : 1 partenaire à éviter : E-Factory : une horreur pour se faire livrer !
Rue du Commerce est un excellent marchand, hormis quelques brebis galeuses à éviter (dont E-Factory)
Ratibus57 le 08/07/2014
Site non fiable
0
0
Rien
Remboursement non effectué!!!
Ayant du extourne une commande car la livraison à la date prévue n a pas été effectuée ( et de ce fait le produit m était devenu inutile), le remboursement réclame plusieurs fois au téléphone et par e mail depuis plus d un mois n'est toujours pas fait..... Et en plus sans aucun suivi ou rappel de ce site. Est ce que ce site est vraiment sérieux??? Attention pour vous prochains potentiels acheteurs....
jiia27 le 08/07/2014
bien
0
0
rapide
ras
tres bonne transaction
fangio6367 le 07/07/2014
livraison et produit conforme
0
0
prix et delais
aucun
livraison et produit conforme + délais respecté. Trés bon site tarif trés bien placé.
Pilabbe le 07/07/2014
commande facile
0
0
commande passée en quelques clics (rapide et simple)
pas de point négatif notable
Après plusieurs commandes sur le site "rue du commerce" nous avons toujours eu les produits commandés sans surprise. Habitué à commander sur internet "Rue du commerce" fait parti des sites de confiance.
Saraspberry le 07/07/2014
Rue du commerce
0
0
Tout
AUCUN!!
Je n'ai jamais été aussi contente d'un site de VPC
jahjouha le 07/07/2014
une excellente boutique en ligne.
0
0
excellent service après achat
pour le moments j'ai pas trouvé :D
Procédure de commande sans problème, Livraison dans les délais
photomaton le 07/07/2014
au top
0
0
rapide
aucun
je ne suis jamais mécontent de commander sur leur site > toujours des arrivages, le sav est de bonne qualité. je vous conseille fortement de commmander sur leur site
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^