Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1373 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
haytam1 le 18/04/2014
Marchand sérieux
0
0
Livraison à l'heure, produits de qualité, facilité de paiement
Aucun
Produits de qualité et livraison à l'heure. Le site propose plusieurs facilités de paiement comme le 3 fois sans frais ou le 20 fois sans frais.
molene01 le 17/04/2014
très bien
0
0
Choix
aucun
Routeur wifi commandé et livré plus tôt qu'indiqué sur le site.
nEsmeralda le 17/04/2014
Excellente expérience
0
0
Rapidité de livauson PR
Aucun
J'ai acheté un disque dur 500go pour augmenter la capacité de stockage de la console ps3 de mon fils. Article pas chère et pourtant quelle bonne surprise à la réception, un Samsung très bien emballé. Produit neuf et de bonne qualité sans se ruiner!
franckved le 16/04/2014
tres bon site
0
0
choix + prix
rien
tres bon site pour le choix et les prix pratiqués
akwel59 le 16/04/2014
Super site
0
0
choix de produits, prix, livraison
néant
J'ai trouvé un grand choix de produits, la livraison a été très rapide (3 jours avant la date prévue) et on m'a même proposé de me livrer sur mon lieu de travail car je n'étais pas chez moi
keliana le 16/04/2014
A recommander pour le sérieux en tout points
0
0
service très rapide
aucun
produits de très bonne qualité, réponse dans l'heure qui suit la demande, sont très à l'écoute et de bons conseils, Livraison en relais très satisfaisante en rapidité, ils envoient un mail à l'arrivée au relais. Parfait
profeus le 15/04/2014
Pro et rapide
0
0
Rapidité et choix
Aucun
Large choix. Descriptif des produits très poussés. Commande aisée et rapide. Livraison rapide dans les délais. Nombreux moyens de paiement acceptés, dont paiement en plusieurs fois. Livraison correspondant parfaitement à la commande.
ibmatrix le 15/04/2014
Article attendu pendant un mois
0
0
Prix attractifs
Pas de stock pour mon article
J'ai acheté une tablette tactile avec son bloc clavier. Et j'ai du attendre un mois pour l'avoir car il n'y avait pas de stock. Cela en valait la peine car rue du commerce était le seul à proposer cette tablette avec office 2013. Petit bémol quand on cherche à les joindre, sur le site ils vous disent de téléphoner et quand on téléphone ils vous disent d'envoyer un mail.
bchevali le 14/04/2014
bon produit
0
0
performance
rien a dire
produit excellente performance a bon prix
lenamoon le 14/04/2014
Super ; rien à dire
0
0
livraison rapide
aucun point negatif pour cet achat
Commandée un telephone portable ; livraison rapide et aucun soucis avec le paiement ni l article ... Je recommande ce site pour tout achat
boba35500 le 14/04/2014
Site populaire
0
0
Choix des produits, prix attractif
Emballage pas toujours sérieux
Je recommande ce site par sa qualité et sa simplicité, les prix y sont attractifs et le port gratuit en point relais, il y a souvent des promotions intéressante mais les emballages ne sont pas toujours propres.
mickael02120 le 13/04/2014
très bien
0
0
bien
rien
Je suis ravie de mon achat : le prix est plus que correct par rapport à ce que l'on trouve dans le commerce, les délais de livraison sont respectés, même si ils sont longs (3 semaines). Bref je suis ravie de mon 1er achat sur ce site. Dommage juste que la remise de 10 € que j'avais lors de l'inscription sur le site ait un délai d'utilisation de 3 semaines car j'ai mis plus de temps que cela pour me décider sur mon achat et je n'ai pas pu en bénéficier.
honora02 le 08/04/2014
satisfaite
0
0
rapide plus besoin de chercher
rien
de chez moi je me fais livrer sans courrir à prix intéressants
utomi le 08/04/2014
RAS
0
0
delai, qualité des produits
-
je cherchais quelque chose de précis à prix abordable. J4ai trouvé exactement ce que je voulais avec un grand choix de coloris. la livraison à été rapide. tout parfait !!
paul.payen le 08/04/2014
Bon service
0
0
Livraison rapide, bonne disponibilité des produits
à trouver...
Très bonne commande. J'ai eu le service client au téléphone pour un probleme de facturation. Ils sont joignables très facilement.
kikou2101 le 07/04/2014
Ravie
0
0
Prix attractif
Délai de livraison
Je suis ravie de mon achat : le prix est plus que correct par rapport à ce que l'on trouve dans le commerce, les délais de livraison sont respectés, même si ils sont longs (3 semaines). Bref je suis ravie de mon 1er achat sur ce site. Dommage juste que la remise de 10 € que j'avais lors de l'inscription sur le site ait un délai d'utilisation de 3 semaines car j'ai mis plus de temps que cela pour me décider sur mon achat et je n'ai pas pu en bénéficier...
mymyyyy le 06/04/2014
La livraison est longue
0
0
produit bien emballé
ce que j'ai acheté n'a fonctionné qu'une seule fois
Il n'a fonctionné qu'une seule fois, je suis très décue de l'achat du produit. dommage il a un bon design, le clavier est léger, et la coque protège bien le tél parfois la connexion ne s'établit pas.
saiyen le 06/04/2014
rue du commerce
0
0
les prix
ras
le site est vraiment super, il nous offre des produits de bonne qualité et vraiment pas si cher, puis le cashback est pas mal du tout, il permet de faire des économies à long terme et c'est l'essentiel!
tzar_ivan_iv le 05/04/2014
Parfait
0
1
Tout
Rien
Vendeur sérieux et comme toujours respectueux de leurs clients.
michael2 le 05/04/2014
commande non reçu
0
0
aucun
aucune gestion de stock
bonjour, moi aussi j'ai passé commande chez rue du commerce le 22/03 la disponibilité était annoncée en stock (286014280). le 01/04 je reçoit un mail m'indiquant : Ce produit doit nous être livré par notre fournisseur au plus tard le 02/04/2014. Nous somme le 05/04 et toujours rien, je les est contacter plusieurs fois par téléphone, leur réponses: il faut attendre ! ce son des incompétent!!!
subaru94 le 03/04/2014
tres bon site de vente en ligne
0
0
prix
navigation un peu confuse
excellent site de vente en ligne pour les achats high tech, informatique, téléphonie ou electro ménager. Par contre,le choix est plus restreint pour les produits culturels. Nombreuses ventes flash ou avec des codes de réduction pour profiter des prix bas.
lock_09 le 03/04/2014
Excellent site internet !
0
1
les prix sont tres compétetifs et le choix est nombreux
rien pour l'instant
Livraison jusqu'à présent toujours à temps et les articles sont bien emballés.
convercy le 03/04/2014
decu
0
0
ras
mauvaise gestion de stock
J'ai commande une lampe mi decembre pour un cadeau de fin d'annee Cet article devait etre livre sous quelques jours .Au 15 fevrier de l'annee suivante toujours rien alors que la lampe était toujours livrable rapidement sur le site ! Resultat annulation et commande sous 2 jours chez otto
lilflorie le 03/04/2014
bien
0
0
bon produit
aucun
Livraison plus rapide que prévue
Shidokan le 02/04/2014
Toujours aussi bon !!
0
0
disponibilité et prix sympa quand promo il y a ^^
aucun
Un site ultra-sérieux, qui propose souvent des réductions à leurs clients. Les prix sont corrects mais sans plus en temps normal : il faut attendre la bonne promo ! :) Heureusement que la livraison en relais colis est gratuite car les frais de port par la poste sont trop élevés sinon.
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^