Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1863 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
Toujours aussi pro
simon c. le 14/05/2015
Livraison rapide parrainage
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un très bon site avec des prix très attractifs. la livraison est hyper rapide, et extrêmement bien faite. Le parrainage est intéressant donnant 10 € donc je vous le recommande vivement. J'aime beaucoup leur rayon hi tech qui est bien fournis.
impeccable
benoit p. le 06/05/2015
service client correct /délais de livraison/ produits conformes
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ça fait plusieurs années que je commande sur ce site et aucune mauvaise surprise. les produits sont conformes au descriptif je commande beaucoup des pièces informatiques l'emballage est soigné
je recommande ce site
décu par le sav
Asm F. le 30/04/2015
produits sont conformes
service client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très déçu du service client; d’ailleurs il est difficile de pouvoir les joindre!!! il faut vraiment s'acharner pour obtenir quelque chose!! sinon les produits sont conformes à la description et de qualité : ras
avis rueducommerce
Ruiz Hernandez M. le 30/04/2015
la livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
toujours plus de choix, des prix attractifs et une livraison rapide pour le site rueducommerce.
Je recommande ce site à tout le monde et n'hésiterez pas à revenir ou a le conseiller pour tout futur achat.
Site bien structuré
Bruno P. le 26/04/2015
Recherche facile et rapide
Certains produits rapidement en rupture de stock.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai passé plusieurs fois des commandes sur le site, j'ai toujours été satisfait de mes commandes.
Livraisons assez rapides.
Je recommandes le site à mes amis pour leurs commandes et ils en sont contents.
Rue du commerce site Serieux
Avril E. le 21/04/2015
Prix, Rapidité de livraison
il y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un très bon site pour le High Tech avec des bons produits et à des prix tres compétitifs, il y a souvent les frais de livraisons offerts en relais et ils livrent rapidemment, cela fait aujourd'hui + de 12 ans que je commandes chez eux et je suis tres satisfait.
super content
Vivien S. le 17/04/2015
la large choix de produits
je ne c'est pas pour le moments
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour ma part je trouve que le site de rue du commerce propose de bon produits a des prix correct, pour le moments je n'est jamais était dessus de mes achat et niveau livraison les frais reste correct dans l'ensemble !!!
Marchand fiable
Marine M. le 15/04/2015
Choix / prix / livraison
Procédure de validation pour gros achats
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rueducommerce est un marchand fiable proposant de nombreux produits à des bons prix. Le service de livraison est parfait: nombreuses options la plupart du temps gratuites.
Le point faible concerne les grosses commandes. En effet, à partir d'un certain montant (lequel ?) il y a une procédure de validation de l'identité du client. Il faut attendre d'avoir reçu un email de Rueducommerce puis envoyer des pièces justificatives par email (CNI, justificatif de domicile...). Ensuite, il faut à nouveau attendre la validation de ces pièces avant même que le produit ne soit expédié. Il ne faut donc pas être pressé de recevoir vos articles. D'autant plus, que cette procédure n'est pas signalée avant la validation de votre achat. Inutile donc de demander une livraison par Chronopost...
bonnes prestations
Eric C. le 11/04/2015
traitement rapide des commandes
...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bonne écoute du client
produits de bonne facture
Très bon site
Gilles T. le 08/04/2015
Le choix des produits est très complet
Pas de points négatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site avec beaucoup de choix
Des prix agressifs
Louis-Marie C. le 06/04/2015
Des prix très attractifs
Parfois trop de publicités
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est une référence en terme de vente en ligne. On y retrouve de tout avec des prix très bas, donc très bon point. Le seul point noir pourrait être l'abondance de mise en avant qui prennent trop de place.
Très fiable
Neval T. le 03/04/2015
Les prix attractifs
Envoie tardive
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté une tablette acer qui coutait moins chers par rapport aux autres marchands. J'ai attendu plus d'une semaine pour la recevoir.
J'ai dû la renvoyé car elle ne fonctionnait pas. Mais la procedure d'envoi était simple et effectuée par relais colis donc 0 euro avancé.
Bon marchand
jeremy k. le 01/04/2015
Site clair, envoi rapide
Espace client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'envoi du produit a été rapide, bien emballé. Les délais (chronopost) sont respectés, c'est très positif. Seul l'espace client au sein du site internet est assez bancal (quelques bugs). Globalement très satisfait de mon achat.
bon
jonathan S. le 30/03/2015
pre commande a prix avantageux
Expedition longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai precommandé un smartphone, ce qui m'a fait profiter d'un meilleur tarif, par contre l'expedition en relais colis fut longue
Bien mais...
HUGONY T. le 21/03/2015
Tout est niquel
Pas de cashback
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il y a un an ce site proposait le cashback et depuis peu celui ci ne le propose plus, mais cela ne l’empêche pas de fonctionner correctement et d'être efficace.
Un bon site VPC, de tout, de rien... mais toujours ce qu'il faut
Michael L. le 16/03/2015
Tarifs contenus, rapidité d'expédition
... j'en ai pas rencontrés.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le produits est bien conforme malgré sont prix relativement tiré vers le bas.
L'emballage pour le transport est très sérieux avec une livraison qui est relativement rapide (dans les 24h pour la plus parts des commandes faites).
Article bon marché, livraison gratuite, service parfait, impeccable^^
joseph g. le 06/03/2015
prix bas, pour le même service que tout autre vendeur.
Aucun, pas de point négatif à signaler.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je connaissait le clavier, enfin, l'ancienne version, avec ses qualités et défauts, on retrouve le même, avec un plastique de meilleur qualité, donc la différence de prix ne fait pas râler outre mesure. Pour la qualité, on sait qu'en cas de défaillance, logitech remplace sans se faire prier, donc, autant se faire plaisir, et profiter du rétro-éclairage, des touches macro et de l'écran, permettant, par exemple de suivre l'utilisation des coeurs du processeur et de la ram....
Très bon rapport qualité / prix
Guillaume D. le 03/03/2015
tarifs, délais d'expédition
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
On ne présente plus Rueducommerce. J'achète régulièrement chez eux et je n'ai jamais eu de soucis particulier. Pour cet achat, j'ai choisi un disque dur externe car il était parmi les moins cher du marché. J'ai tout reçu dans les délais et en parfait état.

RAS
Peut mieux faire
nicolas b. le 01/03/2015
Des offres ponctuellement sympa
service client un peu obscure
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les prix sont parfois sympa, c'est indéniable. Si tout se passe bien, c'est super! si il y a un soucis, ça se complique fortement...il y avait par le passé un responsable qualité qui était joignable et performant en cas de soucis, qui n'existe plus aujourd'hui et passer par le service client "standard" n'est pas toujours une partie de plaisir...
Service parfait
Lili L. le 27/02/2015
Livraison à temps
Je ne vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison a été faite en temps et déposée chez mon voisin en mon absence. Le site précise la personne a qui a été confié le colis! Parfait !
Produit de bonne qualité (machine à coudre), tout de suite fonctionnelle, rien à redire
Choix à tous les pri
Eric C. le 22/02/2015
Prix intéressants
Port très souvent payant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site qui est très intéressant malgré des prix pas toujours alignés sur la concurrence, les codes promos y sont très intéressant et permettent une belle diminution du prix final pour le produit.
RueDuCommerce
CT F. le 14/02/2015
Choix
Prix elevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site RueDuCommerce.com propose un très grand choix de produits hi-tech et maison. Les prix restent assez élevé et les frais de port sont payant et assez dissuasif. C'est dommage pour les petits achats.
rien a redire
coralie m. le 13/02/2015
tout
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tout etait parfait
Bon marchand
Nicolas M. le 11/02/2015
Prix attractif
Service moyen
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très satisfait de mon achat. J'ai acheté ce produit chez ce marchand car c'était le pris le plus intéressant proposé sur internet. Il faut faire attention au coditionnement du colis qui est souvent mauvais, donc les objets fragiles sont à éviter. Pour le reste rien à signaler
Très bon site de e-commerce
Jean-Louis L. le 08/02/2015
Diversité
les frais de ports
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon site en général
facile de retrouver ce que l'on recherche
Afficher :
^