Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1950 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
conforme
Maëva P. le 10/02/2016
réception plutôt rapide, bon emballage de mon produit
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ayant commandé un produit fragile, j'avais peur de son état à l'arrivée... aucun souci ! tout était très bien emballé et la commande est arrivé en quelques jours seulement, qui plus est ! je n'hésiterai pas à recommander,
MATERIEL INFORMATIQUE
INGRID E. le 08/02/2016
RAPIDE
AUCUN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Achat d'un ordinateur portable correspondant en tout point avec la description fournie par le site. Je suis satisfaite du produit mais aussi de la livraison rapide. Je recommande ce site pour toutes achats.
Bien
Angélique L. le 08/02/2016
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons bien reçu le produit à temps malgré la crainte de ne pas recevoir l'appareil, c'était limite. L'appareil en lui même est conforme à nos attentes mais le colis était très abimé, pour un cadeau c'est très limite
portable acer
elisabeth m. le 08/02/2016
double SIM
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon téléphone,fonctionnalités simples.Très bonne autonomie de la batterie. bon rapport qualité prix. Le seul hic c'est que les téléphone sont de plus en plus grand !!Mais tout de même très satisfaite de mon achat. livraison rapide. A recommander
Commission
Lilie B. le 05/02/2016
La réactivité
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Suite à une réclamation, j'ai eu une réponse très rapide sur une commission que je ne voyais pas suite à une commande. Je devais attendre un peu et je vois maintenant la commission. Merci Igraal pour la réactivité positive.
Choix, qualité et prix intérressant
Annabelle G. le 04/02/2016
Grand choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très bien conçu. Grand choix de marchandise dans tous les domaines. Les prix sont intéressants et la qualité est là.Livraison super rapide.Lors de la première commande, une authentification est faite par téléphone pour lutter contre les fraudes à la carte bleue. Il y a un réel soucis de la qualité de service, ce qui est un atout majeur chez un marchand.
Plutôt insatisfaite
MCLAIRE C. le 03/02/2016
L'article était très mal emballé, ruban adhésif décollé, on apercevait le produit à l'intérieur du carton.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très déçu de ce site. Après plusieurs réclamations le cashback n'est toujours pas validé. Je ne le recommanderais pas.
Rue du commerce
Cyril B. le 02/02/2016
-10% suite au rachat par carrefour, commande traité et expédié rapidement
Prix parfois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai pu profiter de la remise de 10 % suite au rachat de carrefour faisant passer mon achat de 400 à 360e. J'ai commandé le samedi soir, le mercredi midi j'étais déjà livré, donc traitement de la commande très rapide. Parfait.
Composants informatiques biens reçus
Sylvain D. le 31/01/2016
Livraison très rapdie et gratuite, prix, facilité de recherche.
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon prix avec le coupon 10% nouveau membre.
Suivi de livraison vraiment très bon (mails tout au long de la livraison colissimo). Système de recherche performant. Mon seul bémol concerne le placement de l'étiquette de livraison (sur la façade de la boîte de mas carte graphique).
achat de chaussures
Djanaguy C. le 31/01/2016
rapide et efficace
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il s'agissait d'un cadeau. La personne voulait absolument cette paire de chaussure. La livraison a été très rapide et les chaussures ont eu leur effet! N'hésitez pas à commander sur rue du commerce, c'est top!
Déçue
Mégane S. le 30/01/2016
Prix
Pas assez de photo
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis déçue de mon achat qui ne correspond en rien à l'unique photo de la fiche produit ! Pas le bon modèle pour mon téléphone, pas un réel étuis portefeuille, pas d'aimant, bref rien ne va et je ne sais toujours pas à quel modèle de portable correspond cette housse.
conforme
SOPHIE D. le 30/01/2016
rapide et conforme
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons commandé un Jeu d'ambiance Unanimo sur le site Rue du commerce.com. Notre commande est arrivée conforme et bien emballée au point relais choisi par nos soins. La livraison a également été rapide. Bon achat.
serieux site
sabrina c. le 29/01/2016
choix
les frais de port cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site tres sérieux avec différents rayons
qualite des produits rien a redire
en revanche le probleme reste toujours le meme (la livraison diffivile a avaler !
delais de livraison respecteé.
service apres vente peut etre a revoir
site tres serieux
sabrina le 29/01/2016
le choix
livraison trop cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j ai commandé plusieurs fois sur ce site et c'est vrai qu on trouve de tout mais la frequence des pubs m,envahie ma boite mail bref
dommage que la livraison soit cher
c est un frein pour certains achats a moins de 20 euros
bon marchand
maeva h. le 27/01/2016
livraison prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon marchand, livraison très rapide, produit de bonne qualité seul petit défaut le SAV je me suis trompé sur le nom de livraison (il était 22h), je les ai appelé des que le SAV était ouvert (à 8h) et il mon dit que je pouvait plus changer car mon colis était plus disponible alors que sur le suivi de commande c'était marqué commande en préparation. Mais sinon c'est un bon site pas trop chère
Satisfait
Yan Z. le 27/01/2016
Service client bien fonctionné
Le temps de veresment du gains un peu long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Mon deuxième achat effectué via fr.igraal.com. Et ça a bien fonctionné, 3.75 euros de gains en plus. Malgré le temps de versment du gains est un peu long. Je suis plutot satisfaisant de mes achats. Et je recommande de faire des achats via igraal.
très bon site
eric v. le 26/01/2016
rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site avec beaucoup de choix, j ai dèjà commander plusieurs fois sans avoir de souci,et de toute façon si problème il y a le service client très reactif.
les prix sont très attractifs, et le service est très rapide pour envoi du colis
Satisfaite
Emilie C. le 26/01/2016
Envoi rapide, Choix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Envoi rapide en relais colis. Vendeur de confiance. Beaucoup de choix et prix intéressants. Colis bien emballé. Possibilités de régler en plusieurs fois. Je recommande ce site les yeux fermés. Expérience a renouveller.
Du choix et de bons prix
audrey b. le 26/01/2016
Les prix, les promotions régulières, les paiements étalés
Les prix hors promotions
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Souvent, quand j'ai besoin de nouveau matériel informatique, je surveille les promotions sur Rue du Commerce, car leurs offres sont très intéressantes et ils proposent le paiement étalé. Les prix sont nettement moins compétitifs hors promotions.
Très bon SAV
Sylvain C. le 24/01/2016
SAV
Livraison lente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis satisfait de ma commande chez RueDuCommerce. J'ai commandé un smartphone et j'ai eu un soucis de livraison (rupture de stock). J'ai tout de même reçu ma commande la semaine d'après. Par conséquent, le SAV a été très bon sur ce coup là malgré les problèmes rencontrés
super
Marie-Paule W. le 24/01/2016
beaucoup de choix
frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup de choix sur ce site dans toutes les catégories! prix très intéressant suivant les articles mais attention souvent des frais de port à rajouter, quel dommage!. je suis fan car j'aime naviguer pour trouver mes articles
SSD 256 GB
François G. le 24/01/2016
rapidité, livraison, fiabilité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je cherchais un ssd pour donner un coup de pouce a un pc vieillissant et je suis tombé sur une vente flash pour un ssd 256gb. Cet achat m'a permis de redonner un second souffle a un matériel vieillissant. Merci RdC!
bon rapport qualité/prix mais sav moyen
ERIC E. le 24/01/2016
de bons prix avec les codes promo, un sav correct joignable via l'espace client
numéro de téléphone du service client surtaxé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le site rue du commerce est bon dans l'ensemble, à voir ce que va donner le rachat par carrefour : de bons prix avec des codes promo attractif pour fidéliser le client mais un sav moyen qui gâche un peu l'expérience client...
Très ravie de mon achat
Florent B. le 23/01/2016
Prix, envoi
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. Je commande souvent des produits électroniques ( Téléphones, ordinateurs) car les prix sont vraiment intéressants et la qualités et resté la même depuis que je commande chez eux.
Je recommande ce site.
Bon site pour les composants informatiques
Clément R. le 17/01/2016
Prix
Livraison en relais colis
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison (payante) assez rapide mais en relais colis. Le colis était très bien préapré avec un protection iréprochable.

Toutefois le prix des marchandises est très intéressante ce qui rend le marchant compétitif (composant PC dans ce cas).
Afficher :
^