Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1849 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
Bien mais...
HUGONY T. le 21/03/2015
Tout est niquel
Pas de cashback
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il y a un an ce site proposait le cashback et depuis peu celui ci ne le propose plus, mais cela ne l’empêche pas de fonctionner correctement et d'être efficace.
Un bon site VPC, de tout, de rien... mais toujours ce qu'il faut
Michael L. le 16/03/2015
Tarifs contenus, rapidité d'expédition
... j'en ai pas rencontrés.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le produits est bien conforme malgré sont prix relativement tiré vers le bas.
L'emballage pour le transport est très sérieux avec une livraison qui est relativement rapide (dans les 24h pour la plus parts des commandes faites).
Article bon marché, livraison gratuite, service parfait, impeccable^^
joseph g. le 06/03/2015
prix bas, pour le même service que tout autre vendeur.
Aucun, pas de point négatif à signaler.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je connaissait le clavier, enfin, l'ancienne version, avec ses qualités et défauts, on retrouve le même, avec un plastique de meilleur qualité, donc la différence de prix ne fait pas râler outre mesure. Pour la qualité, on sait qu'en cas de défaillance, logitech remplace sans se faire prier, donc, autant se faire plaisir, et profiter du rétro-éclairage, des touches macro et de l'écran, permettant, par exemple de suivre l'utilisation des coeurs du processeur et de la ram....
Très bon rapport qualité / prix
Guillaume D. le 03/03/2015
tarifs, délais d'expédition
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
On ne présente plus Rueducommerce. J'achète régulièrement chez eux et je n'ai jamais eu de soucis particulier. Pour cet achat, j'ai choisi un disque dur externe car il était parmi les moins cher du marché. J'ai tout reçu dans les délais et en parfait état.

RAS
Peut mieux faire
nicolas b. le 01/03/2015
Des offres ponctuellement sympa
service client un peu obscure
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les prix sont parfois sympa, c'est indéniable. Si tout se passe bien, c'est super! si il y a un soucis, ça se complique fortement...il y avait par le passé un responsable qualité qui était joignable et performant en cas de soucis, qui n'existe plus aujourd'hui et passer par le service client "standard" n'est pas toujours une partie de plaisir...
Service parfait
Lili L. le 27/02/2015
Livraison à temps
Je ne vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison a été faite en temps et déposée chez mon voisin en mon absence. Le site précise la personne a qui a été confié le colis! Parfait !
Produit de bonne qualité (machine à coudre), tout de suite fonctionnelle, rien à redire
Choix à tous les pri
Eric C. le 22/02/2015
Prix intéressants
Port très souvent payant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site qui est très intéressant malgré des prix pas toujours alignés sur la concurrence, les codes promos y sont très intéressant et permettent une belle diminution du prix final pour le produit.
RueDuCommerce
CT F. le 14/02/2015
Choix
Prix elevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site RueDuCommerce.com propose un très grand choix de produits hi-tech et maison. Les prix restent assez élevé et les frais de port sont payant et assez dissuasif. C'est dommage pour les petits achats.
rien a redire
coralie m. le 13/02/2015
tout
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tout etait parfait
Bon marchand
Nicolas M. le 11/02/2015
Prix attractif
Service moyen
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très satisfait de mon achat. J'ai acheté ce produit chez ce marchand car c'était le pris le plus intéressant proposé sur internet. Il faut faire attention au coditionnement du colis qui est souvent mauvais, donc les objets fragiles sont à éviter. Pour le reste rien à signaler
Très bon site de e-commerce
Jean-Louis L. le 08/02/2015
Diversité
les frais de ports
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon site en général
facile de retrouver ce que l'on recherche
la qualité du site et des produits
Marie K. le 08/02/2015
facilité et rapidité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
aucun problème avec ce site jusqu'à présent. Les recherches s'effectuent facilement et rapidement. Les délais de livraison sont tenus. Les produits sont de bonne qualité et toujours en bon état à réception.
service client nullissime
stephane d. le 05/02/2015
les prix
le service client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est très bien a condition de ne pas avoir de problèmes mais dès qu'il y en a un c'est la catastrophe, service clientelle incompetent et impoli : sur 4 commande j'ai eu affaire les deux dernieres fois a eux résultat je ne commanderai plus sur ce site
SERVICE CLIENT MINABLE
Christophe B. le 03/02/2015
RIEN
TOUT
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
pour un site de cette notoriété, je trouve leur comportement inacceptable, j'ai reçu un article défectueux en novembre, pour lequel j'ai demandé un remboursement qui a été refusé, alors que c'est une obligation, j'ai demandé un échange et la procédure de retour pour celui-ci, après 15 mails 5 coups de fil payants au service client toujours rien depuis + de 2 mois
Excellent Service Client
Dominique A. le 01/02/2015
Remboursement rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Suite à l'achat d'un téléviseur de 55 pouces, j'ai constaté lors de la première mise en route une tache sur la dalle.
le service client a été très réactif et surtout n'a pas mis ne fut-ce qu'une seconde ma parole en doute.
J'ai reçu de nombreux mails de suivi pour mon retour (gratuit) jusqu'au remboursement définitif au bout de 3 semaines.
C'est donc du sérieux.
NUL fuyez
Christophe le 31/01/2015
rien
tout
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
se moque des clients, service client qui ne gère pas les réclamations,
référence dans les sites e-commerce
johnny t. le 26/01/2015
Prix attractif, envoi rapide, livraison de qualité, confiance envers le site et il ya de la reduc
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Prix attractif, envoi rapide, livraison de qualité, confiance envers le site

Tout est dit dans les + et -. Rueducommerce est une référence dans les sites e-commerce en France. Ce site fait preuve de sérieux et propose aux clients des tarifs intéressants. Souvent de belles promotions tout au long de l'année.
soldes sans sotck
mickael D. le 24/01/2015
Belle vitrines
pas de stock
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je viens de faire les soldes sur ce site , sur 7 articles commandés j'en ai reçu aucun faute de stock, limite publicité mensongère les soldes sur ce site, des prix attractif sur certains produits pour vous attirés mais vous ne recevrez jamais l'articles car il n'y a pas stock
Très bon produit, convient parfaitement
Alain Dang Quang P. le 22/01/2015
Le rapport qualité prix
pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté ce produit il y a quelques mois déja pour faire un cadeau et il convient parfaitement pour un usage normal : stockage de photos, videos, musique ... Sa petite taille permet de la transporter n'importe où.
super
thanh tam T. le 21/01/2015
pas cher
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison rapide et produit pas cher
ssd 500 g samsung
jl L. le 21/01/2015
le prix, rapidité d'envoie
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
articles conforme à la commande délai d'acheminement rapide et dans de bonne conditions
bon site
agnes b. le 19/01/2015
prix competitifs
attention au rajout intempstif de services payants
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Dommage que le site essaie toujours de rajouter assurances ou autres
Vendeur à prix discount
Nicolas le 17/01/2015
rapidité, prix
emballage
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Certains prix sont très attractifs, attention cependant aux fausses réductions que j'ai déjà dénoncé. L'envoi est rapide. Encore un point négatif sur l'emballage pour lequel j'ai déjà constaté de gros problèmes ! Articles absoluments pas bien calés dans le colis.
Effroyable
Cedric L. le 17/01/2015
Prix
Considération client
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout d'abord, mentionnons le cashback d'un montant de 15€ non reversé. Puis l'annulation d'une partie de ma commande associée à un bon d'achat de 200€, bon d'achat qui a donc été utilisé et pour lequel j'ai du bataillé avec le service client (payant par téléphone) pour être en droit de le récupérer suite à un accusé /réception.

Une considération du client exécrable mais des prix bas pour faire venir ...
A recommander
augusto s. le 16/01/2015
rapide conforme
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commerçants sérieux service à l'écoute livraison rapide produit de bonne qualité frais pas élever
Afficher :
^