Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1701 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
DannyBiker le 24/10/2014
L'une des valeurs sûres de mes achats en ligne...
0
0
Bons prix (promos fréquentes) et bon sav
Les frais d'envoi vers la Belgique sont parfois élevés...
Globablement, Rue du Commerce est l'un de mes sites de vente en ligne préféré. Les prix sont bons, surtout en promo et les quelques fois où j'ai eu à faire à leur SAV, il a été réactif et professionnel. Mon seul bémol serait au sujet des frais de port, élevé pour la Belgique, même lorsqu'on dépense une grosse somme. Ce n'était pas le cas avant ! :(
kara32 le 24/10/2014
je recommande ce site
0
0
livraison rapide prix correct et choix
aucun
ayant déjà commandé plusieurs fois,je n,aie jamais été déçue très sérieux choix pour astuces
julienbernard16 le 23/10/2014
Prix intéressants et produits de qualité
0
0
Prix intéressants, produits de qualité, service après vente efficace
Rupture de stock sur produits commandés, marchands externes, garantie d'office dans le panier
Lors de ma commande j'ai acheté trois produits. L'un d'eux à été annulé faute de stock après avoir passé la commande ! Une garantie or s'est insérée dans le panier sans que je l'ai demandé. Par contre je suis sûr de la qualité des produits vendu par Rue du Commerce et la livraison était gratuite ! Je recommande car le service après vente est efficace !
TimeMachine le 23/10/2014
Manque de sérieux, Propagande et non respect des clients.
0
0
aucun malheureusement
Les colis sont reçus ouverts et en mauvais état, avec parfois des produits manquants et le service qualité est inexistant.
Je recherchais ...un smartphone performant, confortable en utilisation, et solide J'ai choisi cet article parce que ...il a tout d'un grand Les plus : ...qualité d'écran, solidité Nokia reconnue, puissance et multiples applications utiles Nokia Les moins : ...Le produit était mal protégé dans le colis et se balladait sans la moindre poche à bulles de protection pour éviter tout éventuel dommage durant le transport. Le "double-tape" de l'écran ne fonctionnait pas, j'ai donc demandé à Rue du Commerce un échange pour défaut de conformité. Rue du Commerce a dû mal comprendre ma demande et a préféré me rembourser. En conclusion : ...Je suis déçu de ce nouvel achat chez Rue du Commerce...ce qui porte à trois le nombre de mes déceptions et mauvaises expériences chez ce e-commerçant. Rue du Commerce envisage t-elle de réaliser une vente de manière professionnelle un jour ou pas ?? ou bien dois-je ne plus jamais passer commande et dissuader tous mes proches et mes connaissances de commander chez eux pour les décider à réagir ??? Toujours est-il je ne passerai plus jamais commande chez eux car chacune de mes commandes a toujours été expédiée et emballée avec négligence...et ce n'est point là ma vision du e-commerçant digne de ce nom...pour le coup ils n'arrivent malheureusement pas à la cheville de matériel.net... J'ai publié cet avis mais bien évidemment Rue Du Commerce censure les avis qui leur sont défavorables et qui montrent qu'ils ne respectent pas tous leurs clients. Pour parler de manière plus précise et objective, mes trois dernières commandes passées sur le site Rue Du Commerce se sont mal passées, j'ai d'ailleurs mis en garde le commerçant de ces problèmes notamment de la qualité des colis reçus qui étaient tous endommagés et ouverts, des produits commandés qui à chaque fois étaient mal protégés et se baladaient dans la boîte d'emballage sans le moindre plastique à bulles pour les protéger des éventuels chocs durant le transport et pour une des commande d'un produit manquant. Mais en l'occurrence la commande qui me pousse à définitivement cesser de commander chez Rue Du Commerce et dissuader le plus grand nombre, est ma dernière en date du 9 Octobre 2014 concernant un Nokia Lumia 1520 reçu avec un défaut de conformité (l'écran ne fonctionnait pas comme il le devrait, avec notamment le "double-tape" qui ne fonctionnait pas malgré l'activation de la fonction dans les paramètres. J'ai donc contacté le service client Rue Du Commerce en leur demandant un bon de retour avec échange du produit contre un neuf. Eux décident de me rembourser au lieu de me faire parvenir un nouveau produit correspondant à ma commande initiale. Je ne comprends donc pas pourquoi la réponse apportée ne correspond pas à celle demandée. Soit, le remboursement peut être normal dans le cas ou le produit est défectueux ou ne correspond pas au produit commandé, mais j'attendais l'échange contre un neuf (car évidemment parfois on reçoit des produits déjà ouverts et utilisés alors qu'on a commandé et payé le produit au tarif du neuf, ce qui est là encore inadmissible). J'attends donc que Rue Du Commerce m'explique ces agissements indignes d'un e-commerçant qui prétend rechercher la satisfaction de tous ses clients et se vante même d'être une enseigne à l'écoute de ses clients. Enfin, ne pas publier un commentaire vrai mais révélant certaines pratiques intolérables de Rue Du Commerce, tout cela par peur que cela fasse fuir de potentiels clients montre à quel point les dirigeants ne contrôlent rien du tout en ce qui concerne la qualité de service que chaque client est en droit d'attendre et de recevoir. Déplorable. Pour ma part et pour finir, je ne passerai plus jamais commande chez ce e-commerçant et invite toutes celles et ceux ayant été déçus par de telles pratiques à venir témoigner, afin de tenter de faire réagir et surtout agir le service qualité de Rue Du Commerce, pour peu qu'il existe ...
anaelle14 le 23/10/2014
parfait
0
0
les meilleurs!!!
rien
toujours rien a dire concernant ce site il est formidable . l'ensemble des produits sont de bonne qualité. les frais de port sont gratuits pour la plupart des produits proposé sur le site. N'hésitez pas a leur faire confiance.
anaelle14 le 23/10/2014
site tres serieux
0
0
pas cher
rien a dire
bonjour j ai toujours aucune critique négatif concernant ce site. le service apres vente est pratique et très a l écoute des ses clients . En général ils répondent assez rapidement en cas de soucis pour une livraison ou un retour produit
sosolafrite le 23/10/2014
Au top
0
0
Paiement en trois fois
Aucun
Client fidele à la maison, tout se déroule toujours bien
cemoii le 22/10/2014
Super site
0
0
Les promos, les bons d'achat, le SAV
Rien
Super site. Commandé plusieurs produits, et reçu des bons d'achats en récompense. Utilisé le SAV une seule fois pour un retour produit (gratuit) , tout s'est bien passé, remboursement effectué.
chxchik le 21/10/2014
5555555555555
0
0
style et prix
trop bas j ai racheté des pieds pour le surelevé
facile a monter
sam26300 le 21/10/2014
trés bon rapport qualité prix
0
0
les promos
le délai d'attente pr reçevoir la commande
A profiter d'une super promo...on se languis d'avoir le frigo...un mois si tout va bien...
sylvie8857 le 20/10/2014
respect de l'environnement et du délai de livraison
0
0
trés bon site à recommander
aucun
délais de livraison respectés et emballage juste ce qu'il faut et non pas un énorme carton, prix trés compétitifs par rapport à d'autres sites
webphil le 19/10/2014
A eviter
0
0
Aucun
Débite les cartes de crédit a l'achat
Cette société débite les cartes de crédit a l'achat tout en sachant que l'article n'est plus disponible afin de se faire de la trésorerie. Il faut ensuite reclamer plusieurs fois pour se faire rembourser!
costa_d_a_v_i_d le 18/10/2014
Rien à redire
0
0
Expédition rapide, large choix, bonne qualité
frais d'expédition un peu cher
Enfin du choix et pour tous les prix ! J'ai reçu mon colis en 2 jours seulement !! Et bien emballé en plus ! Les prix et la qualité sont tout à fait corrects. Je recommande donc le site sans problème et j'y retourne.
stefyremy le 17/10/2014
Pas de soucis
0
0
Prix (selon produit), stock
Site un peu trop chargé
Pas de soucis pour ma commande sur ce site, produit à bon prix, en stock et livré dans les temps annoncés. Site fiable, pas de mauvaise surprise sur cette commande, pour le moment je recommande car content de mon achat.
anaelle14 le 16/10/2014
rue du commerce
0
0
site serieux
aucun
j'ai passeé plusieurs commande sur ce site et je n'ai rencontré aucun problème de paiement et de livraison. la qualité des produits reste irréprochable. je recommande ce site a tous ..vous ne serez pas décu.
souricette80420 le 16/10/2014
decevant
0
0
facilite à passer commandes
le mensonge
tres déçu par leur manque clarté vis à vis du client je commande un article le 04/10 EN STOCK livraison prevu le 09/10 le 09/10 sur le site l'article tjrs en stock mais moi je reçois un mail reportant la livraison à la semaine d 'apres, j ai ete livré ce jour le 16, cause rupture de stock, on se moque du monde, c est mensonger, deplus nous avions pris une journee de conges pour receptionner la marchandise, tout cela pour rien et meme pas un geste commercial, je ne pense pas en rester là car j ai quand meme ete débité de suite, mon argent n etait pas en rupture de stock !!!
Fabien1201 le 15/10/2014
Une bonne adresse
0
0
les prix, gratuité frais de livraison en point relais
RAS
Mon dernier achat sur ce site était un smartphone vendu au meilleur prix après comparaison sur différents moteurs de recherche. A noter que les frais de livraison sont gratuits en point relais (nombreux).
The-dreamwalker le 15/10/2014
Très bien
0
0
livraison gratuite
RAS
Un très bon site où l'on peut trouver son bonheur, avec un large choix de produit. La livraison est gratuite, les pris attractifs, du moins pour ce que je recherchais, et on est averti lorsque je colis est livré, par mail et SMS !
lunaalain le 14/10/2014
Super, que du bonheur
0
0
Site très explicite avec des prix très intéressant.
R.A.S
Site très sérieux, livraison assez rapide, avec des produit de très bonne qualité a des prix très intéressant .Je recommande.
memeille01 le 13/10/2014
bonne transaction
0
0
livraison rapide
aucun
recommande ce site. J'ai déjà commandé plusieurs fois et jusque là j 'ai toujours été satisfaite.De plus la livraison est rapide et on bénéficie assez souvent de codes promo
ISASYLVIE le 13/10/2014
Non réception de la commande
0
0
Aucun
Livraison et service clients
J'ai commandé un radiateur le 14/09/14 et je ne l'ai toujours pas reçu. Les mails envoyés au service clients restent sans réponse (sauf réponse par serveur et tjs la même). Après un appel au service client il y a 5 jours où mon dossier devait être pris en charge, là aussi aucune nouvelle ! Je ne sais plus quoi faire !
kportner le 13/10/2014
bons prix, délais de livraison courts
0
0
facilité à commander et livraison plus rapide que prévue
aucun
RueDuCommerce est comme à son habitude efficace tant au niveau de ses prix mais aussi sur les frais et délais de livraison. bravo !
letigre100 le 12/10/2014
je suis déçu du service il travail avec topachat
0
0
les services sont payante
que les services de téléphone SOIE non surtaxé
bonjour voici mon numéro commande 348146892. Produit : Carte mère MSI A78M-E35 Référence : MSI-A78M-E35 Quantité : 1 Marque : MSI du service.client @topachat.com 07/10/2014 la carte mère msi le vga et le dvi/HDMI ne fonctionne pas,avant J'ai eu 3 foisle même Produit Carte mère Asus A88XM-A Référence ASUS-A88XM-A qui ne fonctionne pas aussi je suis déçu du produit que j'ai reçu en plus le service téléphonie est payante Tout le monde en parle http://furetdunet.over-blog.com/ http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3775929-contacter-topachat-com-par-e-mail
martine9330 le 11/10/2014
satifait
0
0
serieux
aucun
contente des services
berlingot40 le 10/10/2014
impécable
0
0
vite livré, prix interressant
aucun
Comme toujours, aucun soucis. Bravo
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^