Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1637 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
Sarahh02 le 18/09/2014
Tout
0
0
Tout
Rien
Comme d habitude ce site j ai trouvé ce que je cherchais.il y a toujours un choix phénoménale de choses... On est facilement tentê car tous les prix sont attractifs et il y en a pour toutes les bourses.
euskera2211 le 17/09/2014
Livraison rapide !
0
0
livré avant la date indiquée
rien
On m'annonçait une livraison le mercredi ou le jeudi... et j'ai été livrée en avance : le lundi, ma commande était dans ma boite à lettres ! Livraison rapide, produits moins cher qu'à la concurrence. Suis ravie de cet achat.
jojolafleurbleue le 17/09/2014
PETIT PROBLEME DIFFICILE A RESOUDRE
0
0
QUALITE/PRIS TRES BIEN
PETIT PROBLEME NON ENCORE REGLE UNE SEMAINE APRES LA LIVRAISON
Enchanté de l'échafaudage reçu. Petit problème de roulettes qui ne se clipsent pas. J'ai écrit à "rue du commerce" qui a envoyé ma réclamation à la société responsable. Réponse de cette société : voir avec rue du commerce. On se renvoie la balle et mon problème n'est toujours pas réglé depuis plus d'une semaine après la livraison. Ca ne fait pas sérieux.
derbi68 le 16/09/2014
satisfaction
0
0
livraison
pas de point negative
rue de commerce et un site que je peut compter sur eux
niko26 le 16/09/2014
Bon vendeur
0
0
prix
tarif livraison
Bon marchand qui perdure, et on sait que c'est difficile de tenir le coup avec toute cette conccurence sur le net. Dommage par contre pour le système copié sur Amazon/CDiscount, ce n'est pas toujours RDC qui vend, attention avant d'acheter.
lily1979 le 16/09/2014
RUE DU COMMERCE
0
0
pleins choix
ras
site serieux et rapide
Scribsi le 15/09/2014
Service client devenu deplorable
0
0
site ergonomique
un centre d'appel plus que mauvais
un centre d'appel plus que mauvais, que de déboire et d'attente en music. Injoignable par mail
jplobast le 15/09/2014
un site qui n'est pas a la rue
0
0
produit ,livraison rapide et prix; :bravo ne changer rien
aucun
commande livree rapidement ,bien emballee :au besoin je recommanderai sur ce site pour leur serieux
thomas37 le 15/09/2014
Pergola
0
0
rapide, pas cher
pas solide, produit défectueux
Nous sommes toujours tres content de rueducommerce mais là notre achat n'est pas satisfaisant !!
lolise6 le 15/09/2014
super
0
0
rapidité
aucun
appareil en excéllent état, livraison rapide
campredon.alexandre le 15/09/2014
Cool
0
0
Bien
Lent
En attente mais c'est bien
emonmoi le 14/09/2014
rue du commerce
0
0
moins
moins
service apres vente zéro on vous fait tourner en bourrique , quand vous demandez de l aide
kovalserge le 14/09/2014
5
0
0
5
0
je suis ravie de mon achat mais je le trouve encore trop bruyant pour un aspirateur dit silencieux seul petit problème pour moi sinon parfait !!!
bebert-25 le 13/09/2014
service litige efficace
0
0
bon service litige
numéro service littige payant dommage
après un problème de sav avec un partenaire marchant de rue du commerce le service litige à pris le relais ce fut un peut long mais le problème fut résolu.rue du commerce est à l'écoute de ces clients .je recommande
gwealex le 13/09/2014
Achat BMX
0
0
Rapidité et disponibilité des produits
La notice de montage en anglais
Livraison conforme au visuel et au descriptif du produit, livraison rapide. Bien emballé, certains outils étaient livrés avec. Dommage que la notice soit en anglais pas très pratique!!!
MaagnV le 13/09/2014
Commerçant rassurant
0
0
Sécurité, rapidité, clarté
-
Pas de mauvaise surprise avec ce marchand. Le site est clair, le produit est conforme à la description et l'envoi est généralement rapide.
Nettouille59830 le 13/09/2014
Bon site
0
0
prix
délai de livraison
J'ai acheté un pack (pc + imprimante + souris) avec une super promo. Le lendemain, demande de justificatifs (carte d'identité + justificatif de domicile). Délai de livraison dépassé d'un jour mais suivi du colis impeccable. Bien emballé.
laurianne.nguyen le 13/09/2014
Très bien
0
0
Prix avec les codes promo, simplicité, facilités de paiement
Livraison non soignée
On peut faire de très bonnes affaires avec ce site, en particulier lorsqu'on attend les codes promo (il y en a très souvent des différents) ! Très simple à utiliser, ils permettent des facilités de paiement pour certains produits (j'ai utilisé le 3x sans frais). Par contre, la livraison, bien que rapide, n'a pas été soignée, l'objet (appareil photo n'était pas protégé du tout. Pas de casse à déclarer, mais pour du hightech ils pourraient faire attention.
kari3010 le 13/09/2014
sérieux et rapide en tout point
0
0
pas cher , rapide et vendeur sympathique
hotline, appel surtaxé s'il y a probleme
je suis cliente depuis de nombreuses années sans souci majeurs . Beaucoup de choix mais hotline difficile à joindre et surtout tres chere!
bibix le 12/09/2014
Parfait
0
0
Livraison en 1j comme promis sur le site, prix compétitifs et qualité des produits
ras
Acheté un jeu la veille de sa sortie officielle nationale. La livraison promettait d'être faite le jour J de la sortie soit le lendemain et cela a été chose faite. A recommander
PAS_CONTENT le 11/09/2014
Promotion trompeuse "la rentrée culottée"
0
0
50€ de réduction
Normalement, 100€ de réduction à recevoir !
La promotion indique une réduction de 50€ jusqu'à 499€ d'achat et 100€ au delà. J'ai donc ajouté un autre produit pour passer le seuil des 500€. Mais je découvre après coup que le second produit provient d'un autre vendeur et donc n'est pas pris en compte dans l'offre. Bref cela s'approche de l'arnaque.
mgalforca le 11/09/2014
MEILLEUR SITE !
0
0
Rapide sérieux etc...
Rien
Si des pb sur des appareils toujours remboursé sans délai.
MorpheeCharon le 11/09/2014
Très bon
0
0
rien à redire tout est nickel
aucun
Les prix sont abordables, le catalogue m'est suffisant, la livraison est rapide, je n'ai aucun commentaire particulier à faire, ils font leur taff, et ils le font correctement.
MorpheeCharon le 11/09/2014
Très bon
0
0
Produit correspondant, livraison rapide
Je n'en ai pas ressenti sur ma commande
Je suis très content de la livraison (rapide, le produit est nickel)
lilo72 le 10/09/2014
des offres vraiment intéressantes
0
0
de tout à des tarifs très alléchants
les frais de livraison
du vrai choix pour toutes les bourses avec de vrai promos !
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^