Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1693 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
chxchik le 21/10/2014
5555555555555
0
0
style et prix
trop bas j ai racheté des pieds pour le surelevé
facile a monter
sam26300 le 21/10/2014
trés bon rapport qualité prix
0
0
les promos
le délai d'attente pr reçevoir la commande
A profiter d'une super promo...on se languis d'avoir le frigo...un mois si tout va bien...
sylvie8857 le 20/10/2014
respect de l'environnement et du délai de livraison
0
0
trés bon site à recommander
aucun
délais de livraison respectés et emballage juste ce qu'il faut et non pas un énorme carton, prix trés compétitifs par rapport à d'autres sites
webphil le 19/10/2014
A eviter
0
0
Aucun
Débite les cartes de crédit a l'achat
Cette société débite les cartes de crédit a l'achat tout en sachant que l'article n'est plus disponible afin de se faire de la trésorerie. Il faut ensuite reclamer plusieurs fois pour se faire rembourser!
costa_d_a_v_i_d le 18/10/2014
Rien à redire
0
0
Expédition rapide, large choix, bonne qualité
frais d'expédition un peu cher
Enfin du choix et pour tous les prix ! J'ai reçu mon colis en 2 jours seulement !! Et bien emballé en plus ! Les prix et la qualité sont tout à fait corrects. Je recommande donc le site sans problème et j'y retourne.
stefyremy le 17/10/2014
Pas de soucis
0
0
Prix (selon produit), stock
Site un peu trop chargé
Pas de soucis pour ma commande sur ce site, produit à bon prix, en stock et livré dans les temps annoncés. Site fiable, pas de mauvaise surprise sur cette commande, pour le moment je recommande car content de mon achat.
anaelle14 le 16/10/2014
rue du commerce
0
0
site serieux
aucun
j'ai passeé plusieurs commande sur ce site et je n'ai rencontré aucun problème de paiement et de livraison. la qualité des produits reste irréprochable. je recommande ce site a tous ..vous ne serez pas décu.
souricette80420 le 16/10/2014
decevant
0
0
facilite à passer commandes
le mensonge
tres déçu par leur manque clarté vis à vis du client je commande un article le 04/10 EN STOCK livraison prevu le 09/10 le 09/10 sur le site l'article tjrs en stock mais moi je reçois un mail reportant la livraison à la semaine d 'apres, j ai ete livré ce jour le 16, cause rupture de stock, on se moque du monde, c est mensonger, deplus nous avions pris une journee de conges pour receptionner la marchandise, tout cela pour rien et meme pas un geste commercial, je ne pense pas en rester là car j ai quand meme ete débité de suite, mon argent n etait pas en rupture de stock !!!
Fabien1201 le 15/10/2014
Une bonne adresse
0
0
les prix, gratuité frais de livraison en point relais
RAS
Mon dernier achat sur ce site était un smartphone vendu au meilleur prix après comparaison sur différents moteurs de recherche. A noter que les frais de livraison sont gratuits en point relais (nombreux).
The-dreamwalker le 15/10/2014
Très bien
0
0
livraison gratuite
RAS
Un très bon site où l'on peut trouver son bonheur, avec un large choix de produit. La livraison est gratuite, les pris attractifs, du moins pour ce que je recherchais, et on est averti lorsque je colis est livré, par mail et SMS !
lunaalain le 14/10/2014
Super, que du bonheur
0
0
Site très explicite avec des prix très intéressant.
R.A.S
Site très sérieux, livraison assez rapide, avec des produit de très bonne qualité a des prix très intéressant .Je recommande.
memeille01 le 13/10/2014
bonne transaction
0
0
livraison rapide
aucun
recommande ce site. J'ai déjà commandé plusieurs fois et jusque là j 'ai toujours été satisfaite.De plus la livraison est rapide et on bénéficie assez souvent de codes promo
ISASYLVIE le 13/10/2014
Non réception de la commande
0
0
Aucun
Livraison et service clients
J'ai commandé un radiateur le 14/09/14 et je ne l'ai toujours pas reçu. Les mails envoyés au service clients restent sans réponse (sauf réponse par serveur et tjs la même). Après un appel au service client il y a 5 jours où mon dossier devait être pris en charge, là aussi aucune nouvelle ! Je ne sais plus quoi faire !
kportner le 13/10/2014
bons prix, délais de livraison courts
0
0
facilité à commander et livraison plus rapide que prévue
aucun
RueDuCommerce est comme à son habitude efficace tant au niveau de ses prix mais aussi sur les frais et délais de livraison. bravo !
letigre100 le 12/10/2014
je suis déçu du service il travail avec topachat
0
0
les services sont payante
que les services de téléphone SOIE non surtaxé
bonjour voici mon numéro commande 348146892. Produit : Carte mère MSI A78M-E35 Référence : MSI-A78M-E35 Quantité : 1 Marque : MSI du service.client @topachat.com 07/10/2014 la carte mère msi le vga et le dvi/HDMI ne fonctionne pas,avant J'ai eu 3 foisle même Produit Carte mère Asus A88XM-A Référence ASUS-A88XM-A qui ne fonctionne pas aussi je suis déçu du produit que j'ai reçu en plus le service téléphonie est payante Tout le monde en parle http://furetdunet.over-blog.com/ http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3775929-contacter-topachat-com-par-e-mail
martine9330 le 11/10/2014
satifait
0
0
serieux
aucun
contente des services
berlingot40 le 10/10/2014
impécable
0
0
vite livré, prix interressant
aucun
Comme toujours, aucun soucis. Bravo
pypam le 10/10/2014
moyen
0
0
grosse variété de produits
frais de ports
Les frais de ports sont cher, je trouve ca un peu dommage de voir a chaque fois payer 3e de frais de ports. bon apres ils ont du choix et souvent des produits en promo. le SAV est de bonne qualité, enfin, quand ils prennent le temps d'écouter...
Romain01500 le 10/10/2014
Nul !
0
0
Aucun
Expédition, relation client
Attention à Chronopost par RueDuCommerce ! RueDuCommerce génère bien un numéro d'expédition le jour-même, mais n'envoie pas le produit, et donc le lendemain on ne reçoit rien. Et le service client a une explication qui vaut tout l'or du monde : le produit est bien expédié, mais il n'est pas confié à Chronopost... Et bien sûr, pour le remboursement des frais d'envois, c'est une possibilité si ils acceptent de faire un geste commercial... mais en quoi le remboursement d'une prestation non effectuée est un geste commercial ? Et, coïncidence ou pas, un ami a commandé le même produit exactement en même temps que moi et l'a bien reçu... la différence ? il avait gardé (ou plutôt oublié de supprimer) la garantie or à 29.99€... (garantie qu'il est illégal d'ajouter au panier automatiquement soit dit en passant...)
Yanncbienmoi le 10/10/2014
Rapide et sans problème
0
0
Le prix
Navigation pas toujours aisée sur le site, très riche par ailleurs
Prix attractif pour ce pack Galaxy S5 + carte micro SD. Commande facile et livraison rapide (en même temps en Chronopost...)
anaelle14 le 09/10/2014
super site
0
0
rapidite
ras
je viens de recommandé sur ce site sachant que ma precedante commande est arrivée plus vite que prévus. rapidité de commande prix tres attractif et lors de ma derniere commande j'ai été très satisfaite de ma commande
aliens01 le 08/10/2014
Bon site et assez rapide
0
0
Produits pas trop cher
La navigation sur le site
Voir délai de livraison
damodu29 le 07/10/2014
très bon site
0
0
rapide
mais du temps a validé le cashback/prix un peu élever
livraison rapide plusieurs mode d’envois,bonne diversité des produit mais prix plus élever que la concurrence
melsyl le 07/10/2014
achat tele
0
0
rapide
emballage
Tres bien
marlene.L70 le 06/10/2014
Bon site
0
0
Prix
livraison
Beaucoup de choix, des prix intéressants, des conditions de livraison pas toujours intéressantes mais globalement site avantageux.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^