Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1771 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
roniro le 21/11/2014
Fiable
0
0
Reglo,
? sans
aucune mauvaise surprise de l'achat en ligne a la livraison et avec un prix des meilleurs du marche
sely75011 le 21/11/2014
ce site est à éviter ! je vous le déconseille fortement
0
1
rien
service 0/20
ils m'ont livré une marchandise défectueuse et dangereuse (plaque de cuisson),j'ai contacté le service client, je leurs ai exposé le probleme, il me demande d'attendre.. j'attends depuis fin octobre et toujours rien... je n'ai jamais eu de facture à ce jour, je l'ai reclamé au moins 3 fois..quelle galère :-((
Ankalie le 20/11/2014
Un des meilleurs sites d'achat
0
0
Du choix et des promos
livraison
Promo flash qui permet de reduite encore le prix de certains articles. Par contre , pour la livraison, très rapide , on ne m'a pas contacté pour définir une date, ni téléphoné à l'arrivé du livreur. Si vous n'êtes pas chez vous au moment ou le livreur viens je ne sais pas comment ça se passe !
marypoppins42 le 20/11/2014
bon produit
0
0
prix
livraison
Bon produit de qualité
Funyo le 19/11/2014
A EVITER !!!
0
1
les emmerdements pour ceux qui aiment
Une fois l'achat fait, plus aucune aide de la part de rue du commerce
On pense faire une bonne affaire avec un prix intéressant,seulement vous allez perdre votre temps et surtout votre argent en appelant leurs numéros taxés pour réussir à vous faire livrer votre produit
alexiius07 le 19/11/2014
TOUJOURS AU TOP
0
0
RAPIDITE PRIX PAS DE SURPRISE
RAS
Toujours livrais rapidement, jamais de problèmes contrairement a d'autres....continuer comme cela
edou421 le 19/11/2014
Très bon marchand
0
0
délai de livraison - choix
aucun
Rapidité, respect des délais de livraison, produit conforme à la commande
nicohourt le 19/11/2014
rue du commerce: site complet
0
0
on peut vraiment trouver tous les type de produits
pas toujours facile de s'y retrouver au noveau des references
Il s'agit d'un bon site lorque l'on y cherche un produit en particulier
angel91 le 18/11/2014
Très satisfaite
0
1
Facilité de commande
Aucun
Très bon produit, livraison rapide, je suis ravie
DEOJAUBERT le 18/11/2014
aspirateur sans sac dyason
0
1
très bonne aspiration sur moquettes et sols durs
un peu bryant
très bon rapport qualité prix - délais de livraison très courts
claireboutemy le 18/11/2014
Etonnement surprise
0
1
Livraison
Aucun
Colis expédié bien plus tôt que prévu du coup livraison extrêmement rapide : superbe surprise! Livraison par transporteur, aucun souci, très bon état à la livraison. Prix raisonnable, et grand choix de produits.
marti123 le 18/11/2014
Prix et catalogue
0
0
Le prix
Le site web est moche
Rue du commerce à un catalogue plutôt bien fourni et des prix compétitif dans son ensemble. sont on ajoute à ca le cashback ca devient intéressant mais leur site est pas terrible avec trois bannières en arrivant dessus; c'est lourd.
Mannix84 le 18/11/2014
satisfait
0
1
bon rapport qualité/prix
la demande de justificatifs a produire pour finaliser l achat
surpris de devoir justifier un achat avec demande de CNI et CB (j'ai failli rater le mail demandant les PJ a produire pour la finalisation de l achat). Service rapide toutefois
isajomi le 17/11/2014
Efficace
1
0
Navigation facile, critères de sélection étendus, promos...
Aucun
fidèle à ce site depuis des années je n'ai constaté aucun dysfonctionnement. Efficacité, rapidité, fiabilité des descriptifs, bref un site de confiance !
joelaurence le 17/11/2014
Toujours aussi bien
0
0
Rapidité de livraison
???
Des prix compétitifs et des délais de livraison rapides.
Pazinet le 17/11/2014
Toujours parfait
0
0
Le, prix, le délai de livraison, le pack disque dur + pochette
Aucun
Livraison rapide, aucun problème comme d'habitude avec Rue du Commerce
meyrrick le 17/11/2014
super
0
0
livraison dans les temps
rien
commande arrivé a temps, bonne communication
n0w33d59 le 17/11/2014
Plus jamais
0
1
Colis reçu...
Livraison, délai et paiement
J'ai commandé une PS4, après paiement Paypal, il a fallu que je prenne ma carte d'identité et ma carte bleue en photo pour leur transmettre pour confirmation, et sans avec un suivi de colis déplorable (le suivi n'a fonctionné que la veile de l'arrivée du colis), mon colis est arrivé presque 17jours après commande... Première et dernière fois pour moi...
celiaetolivier le 17/11/2014
Achat lave vaisselle
0
0
Prix + offre de réduction
frais de port
Très bon prix pour lave vaisselle tout intégrable, reste les frais de port toujours excessif. Avantages, si commande au bon moment, on peut cumuler offre fabricant, tarif intéressant de rue du commerce + offre de bon achat rue du commerce.
pikatchon le 16/11/2014
Le meilleur
0
0
Choix, disponibilité, prix
RAS
Enseigne super professionnel avec un large choix de produits pour tous les budgets et toutes les envies à des tarifs très compétitifs. J'ai récemment acheté un smartphone Huawei que je n'ai trouvé que chez eux avec 50€ de réduction et avec livraison gratuite à domicile. Service Clients impeccable et rapide, je recommande!
YlqnG le 16/11/2014
Trés déçu!
0
1
Beaucoup de choix
Fidélisation du client
Après énormément d'achat chez rueducommerce.com, j'ai demandé une petite réduction! Grand bien me fasse! J'ai était recalé direct car sois disant j'avais déjà reçu des code promotion que je n'avais pas utilisé pour des choses dont je n'avais pas besoin! Merci rueducommerce!
tits13 le 16/11/2014
Parfait
0
0
Tout
Rien
Large choix, on trouve de tout et que dire des prix: génial Livraison correcte
sornic38 le 14/11/2014
Excellent achat
0
0
Livraison rapide
Aucun
Rapport qualité prix excellent, la livraison ultra rapide je suis très satisfaite. Je recommande ce marchand.
Turbodez le 14/11/2014
Extrêmement déçu
0
1
Rapidité de livraison
Service client déplorable, colis mal emballé
J'ai acheté une carte graphique Gainward GTX 770 sur ce site qui s'est avérée défectueuse (la boîte avait pris un choc sur le côté). Une fois la carte renvoyée au SAV, le service client m'a arbitrairement fait un remboursement et n'a pas voulu remplacer la carte. Pire : ils m'ont proposé un produit équivalent en payant 40 € de plus. Site à fuir!!
jujudfruit le 12/11/2014
très bon site
0
0
le choix, les prix
RAS
Cela fait 2 fois que j'achète mes téléphones sur rue du commerce car les prix sont attractifs et que la possibilité de payer en plus de 3-4 fois sans frais me convient très bien. L'envoi est rapide quand les objets sont en stock
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^