Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1532 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
tchounibode le 29/07/2014
Très bon rapport qualité de services et prix des produits
0
0
livraison rapide ; bon SAV
société de livraison à revoir
Commande prise en charge et livrée très rapidement malheureusement premier produit abîmé (fort probablement par le transporteur) donc colis refusé mais SAV très réactif pour l'échange et nouveau produit livré 3 jours après!! Je pense que je recommanderai sur ce site
sitebobyman le 28/07/2014
Au top
0
0
Choix, rapidité de livraison
aucun
Des offres exceptionnelles chaque jours. Les rubriques sont claires et bien rangées. Beaucoup de choix dans plusieurs domaines. La livraison est rapide et les commandes conformes, je recommande ce marchand.
dimitraille le 28/07/2014
Ne livre pas forcement les articles en stock
0
0
Choix
Ne livre pas les articles en soldes
Lors d'une commande effectuée pendant les soldes, des articles "en stock" ne le sont en fait pas ... Mauvaise gestion de ce côté Hors solde, jamais eu de souci concernant la disponibilité des produits
Noywekmi le 27/07/2014
Envoi rapide et soigné
0
0
prix attractif, emballage adéquat
aucun
Batterie externe excellente, fournie avec de multiples embouts. Kits mains libres pas terribles au niveau du micro, mais pour le prix rien d'etonnant
dranatune le 27/07/2014
excellent
0
0
choix, promo, et respect des delais de livraison
des descriptifs produits qui laissent a desirer parfois
du choix, des promos, pour moi , pour l instant respect des delais de livraison, un bon site marchand comme on aime en voir
vigus le 26/07/2014
Trés decue
0
0
choix
retard
Pb de commande et de livraison en retard et cashback annulé bref nul quoi!!
callmesam le 25/07/2014
Produit de qualité moyenne
0
0
Pas cher, elegant
son moyen , emballage pas noble
la livraison etait rapide 3 jours, le produit est intact mais l'emballage est vraiment a envier.
patmich6 le 24/07/2014
trampoline
0
0
Bonne qualité
pas reçu de cash back
Livraison plus rapide que prévue
NutellaNoisette le 24/07/2014
super!
0
0
livraison rapide, colis bien emballé
aucun
Livraison Rapide, site fiable, pas déçu de mon achat
willy78180 le 24/07/2014
Parfait
0
0
Rapide
Rien
Rien à dire, prix justes, envoi rapide, bref que du bon.
psykolo le 24/07/2014
Bon vendeur
0
0
Livraison rapide, bon service client
Aucun
On y trouve souvent de bon prix et le service client est assez réactif.
letrouf le 23/07/2014
Site bien fait
0
0
choix des livraisons, prix
ras
L'aspect du site est bien réalisé, moins confus que certains concurrents, Le choix des différents modes de livraison est un plus, Les prix sont généralement très bons aussi. Bon service client. Je recommande
sambzh24 le 22/07/2014
Manque d'information
0
0
Rapidité de commande et d'information
Article en stock, possibilité de commande et argent débité alors que pas de stock
Pensant faire une bonne affaire j'attends aujourd'hui le remboursement d'un article débité, mais n'étant pas en stock
jimmy67250 le 21/07/2014
super
0
0
rapide
-
malgré la période de noël traitement rapide et efficace
Karpat-CH le 20/07/2014
excellent
0
0
livraison dans les temps, produit correspodant au descriptif
pas de comparateur des produits sur le site
Après avoir longuement cherché le produit que je souhaitais (dommage qu'on ne puisse pas comparer ou entrer des critères précis pour rechercher quelque chose) j'ai pû payer sereinement et recevoir mon avis de commande. Prix corrects, livraison sans encombres, rien à redire. Un site de confiance, vraiment.
floriloup le 20/07/2014
cash back et parrainage non pris en compte
0
0
produit conforme à la commande
delai de livraison non respectés pour cette commande et pour une autre : cash back non recue de même que prise en compte du parrainage validée
De plus en plus déçue par ce site qui pourtant m'a toujours bien servi.
Ri149 le 18/07/2014
SAV et assurance
0
0
livraison conforme et dans les délais
SAV et les échanges de produits
J'ai commandé un casque audio Beats et souscrit à une assurance Casse de 1 an il y a 7 mois. Il y a deux alors que je sortais le casque de sa housse de protection un des écouteurs était déboité. J’ai donc contacté le SAV et fait valoir mon assurance pour un échange de casque …. Qui est refusé au motif que leur assurance ne prend pas en compte les casses « accidentelles ». Mon avis : je ne commanderais plus jamais sur RDC et je ne recommande pas aux acheteurs de recourir à une de leur assurance proposée car ce sont clairement des arnaques.
david51110 le 17/07/2014
Toujours aussi rapide et sérieux
0
0
produits et livraison conforme
rien
Jamais déçu chez rue du commerce
lfred le 17/07/2014
Toujours aussi rapide
0
0
Prix, Stock, Livraison
Choix parfois limité
RDC offre des prix attractifs, un choix de livraison avec des frais parmi les meilleurs, et surtout le traitement de la commande est très rapide !!!
Korpiklaani77 le 15/07/2014
Une bonne référence
0
0
Paiements en 3x CB, catalogue très large, prix compétitifs, envois rapides
assurance mise automatiquement donc faire attention lors de la validation de la commande
C'est mon site d'achat hightech préféré car le paiement en 3x est très pratique (quelques euros pour les frais TAEG mis c'est minime). Ne pas hésitez à appeler le SAV si soucis, ils sont très agréables
biggdawg le 14/07/2014
Bon site = Bon achat:
0
0
Le choix, les prix et les services
RAS
Site régulièrement utilisé à titre personnel et professionnel! Que ca soit les achats hi-tech ou les habits, les objets de déco, l'électro-ménager ... etc ... je n'ai jamais été déçu par les livraisons, ni par les produits.
FORMELLI le 13/07/2014
BON SITE
0
0
choix dans les produits
les frais d'envoi
le site est bien fait et il y a du choix dans les produits et dans le prix sauf pour les frais de livraison que je trouve un peu chers.Les délais d'expédition sont normaux.
noirou777 le 13/07/2014
superbe achat
0
0
livraison, prix, serieux
pas encore trouvé
j'ai bien reçu ma commande dans les bon delais, nous avons indiqué au livreur que nous ne pouvions receptionné il a déposé le colis en point relais choisi avec nous, il m"a indiqué qu'il ne pouvait y avoir de reception sans ouverture de colis tres serieux. la petite est heureuse elle a sa joli petite table a dessin =)
goodies le 12/07/2014
Bon produit mais...
0
0
Choix, rapport qualité/prix
Garanties proposées précochées
J'ai commandé un pc portable, je l'ai reçu en bon état même si je n'ai pas été satisfaite de la livraison effectuée par chronopost. Le seul bémol est la garantie or précochée je n'ai pas apprécié ne pas être prévenue et devoir envoyer un mail pour être remboursée. Dans l'ensemble je suis satisfaite de ce site malgré tout.
malaoui le 12/07/2014
Très satisfait
0
0
Envoi rapide, prix attractif
néant
Un incontournable du commerce en ligne. Prix très compétitifs.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^