Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1783 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
euguuu le 28/11/2014
colis perdu début des ennuies
0
0
aucun
procédure complexe, difficile de communiquer et de joindre la socièté
j'ai commander 2 téléphone fixe que la société m'a envoyé, lorsque j'ai voulu récupérer mon colis à mon bureau de poste il était introuvable. j'ouvre une réclamation qui a été clôturé depuis 10 jours confirmant que le colis est perdu . j'ai informé la société de tous ce que j'avais fait (en leurs communiquant mon numéro de réclamation de la poste) et la je tombe sur un mur , il font leurs procédure de leurs coté et je ne sais pas quand je vais être re-livré ou remboursé!! je dois patienter 15 jours ainsi que quelques jours de plus, ils sont très dur à joindre (5 jours pour une réponse à mon mail!!!)et pas de téléphone bien sur!! donc bilan ils ont prélevé les 200€ et je n'ai aucun cadeau vu que la société ne fait rien pour le moment. je ne pense pas recommandé un jour car c'est trop complexe lorsqu'on rencontre un tel souci, société pas efficace
Flaag le 27/11/2014
Commande Portable
0
0
Qualité, rapidité
RAS
Bon rapport qualité/prix. Smartphone Wiko correct pour son prix.
lastur le 27/11/2014
en attente,lol
0
0
disponibilité
prix hors promotions et frais de port
un bon service pour trouver des produits indisponible chez d autres vendeurs mais un service de livraison à revoir au niveau des tarifs
lesonbinh85190 le 26/11/2014
Attention
0
0
Choix
Fausses promotions / Prix plus élevé que la moyenne pour l'article que je cherchais
J'ai commandé un téléphone samsung d'un motant de 150€ environ et un sweat d'un montant de 60€. Le site me proposait un code de promotion censé me donner droit à 40€ de remise en bon d'achat. Jusqu'au paiement, pas de minimum d'achat annoncé, je m'attendais donc suite à cet achat remboursé la différence avec le prix un peu plus élevé sur le site. Puis à la fin de ma commande je click sur l'offre pour voir quand je recevrais mon bon d'achat et je vois "minimum de 200€ d'achat. Je trouve ça déplorable !
sebtux74 le 26/11/2014
Pratiques commerciales agressives
0
0
le prix bas et les délais court.
Garantie contrat or ajouté à mon insu
Bonjour, J’ai acheté un disque dur il y a quelques jours sur rue du commerce qui est tout à fait conforme aux attentes, je l'ai reçu rapidement et en bon état. Mais ma remarque sur leur pratique commerciale trop agressive n’a pas été publiée sur leur site, on ne peut que constater que les avis sont triés donc les consommateurs ne peuvent pas se faire un avis objectif. Je m'explique, après avoir validé ma commande et retiré une assurance etc, j'ai choisi mes frais de port et au moment de payer en tapant mon numéro de carte bancaire je ne m'en suis pas rendu compte, ils avaient rajouté "à la sauvage" une assurance en plus, appelée "Garantie contrat or" qui majore de 7.9% le montant HT? J'ai du simuler une commande pour comprendre pourquoi j'avais cette ligne en plus que j’ai payée évidement. Ils font très fort car il n'y a pas de bouton « supprimer » mais il faut cliquer sur "(en savoir +)" pour supprimer. Je ne trouve pas normal qu’il rajoute en automatique des frais non désiré après relecture de la commande, effectivement on s’attend à une augmentation de la facture à cause des frais de port et si on ne fait pas le calcul on ne se rend pas compte du contrat en plus. C’est pourquoi je blacklist rue du commerce et je vais me tourner vers des concurrents.
clouds120 le 25/11/2014
parfait
0
0
un site internet à l'écoute des attentes des clients
des emballages parfois trop simplistes
RDC, incontournable du ecommerce, je n'ai jamais été déçu, je conseille à tout le monde
lisa2163 le 25/11/2014
satisfaite
0
0
livraison rapide
mode de livraison
il aurait été judicieux que le livreur prenne rendez vous avec moi
phinks94 le 24/11/2014
Bon site pour bonne affaire
0
0
bon choix d'article, efficace
pas de points négatif
Très bon site de commerce en ligne, des offres souvent intéressante, j'achète souvent dessus, à recommander !
babat44 le 23/11/2014
Bien
0
0
Le choix
Les frais de port
Les prix sont compétitifs, il y a du choix. Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de codes promo et que les frais de ports soient payantś même en faisant livrer dans un point relais. Je recommande ce site au moins pour une comparaison
blandine64 le 23/11/2014
Télévision écran plat 81cm
0
0
trés bon qualité/prix , facilité de commander en 3 fois
le délai de livraison + long que celui estimé
très bon qualité/prix , facilité de commander en 3 fois , le délai de livraison + long que celui estimé. Navigation facile, critères de sélection étendus, promos. Promo flash qui permet de réduite encore le prix de certains articles.
makari66 le 23/11/2014
une cliente satisfaite
0
0
rapidité d'envoi
aucun
j'ai acheté sur le site de rue du commerce. je suis très satisfaite de mon achat. les prix sont très attractifs. la livraison est rapide et les produits de bonne qualité. je recommande vivement ce site internet.
cailinette72 le 22/11/2014
Très bon marchand
0
0
Jamais déçu
Aucun
Plusieurs achats passé chez Rue du Commerce TV 80 cm, Playstation 3, Station météo, Téléphone portable téléphone maison, Jeux pour Playstation, Jeux éducatifs Adibou.... Je recommande ce site. Plusieurs achats passé chez Rue du Commerce TV 80 cm, Playstation 3, Station météo... Je ne regrette en rien mes achats.
roniro le 21/11/2014
Fiable
0
0
Reglo,
? sans
aucune mauvaise surprise de l'achat en ligne a la livraison et avec un prix des meilleurs du marche
sely75011 le 21/11/2014
ce site est à éviter ! je vous le déconseille fortement
0
1
rien
service 0/20
ils m'ont livré une marchandise défectueuse et dangereuse (plaque de cuisson),j'ai contacté le service client, je leurs ai exposé le probleme, il me demande d'attendre.. j'attends depuis fin octobre et toujours rien... je n'ai jamais eu de facture à ce jour, je l'ai reclamé au moins 3 fois..quelle galère :-((
Ankalie le 20/11/2014
Un des meilleurs sites d'achat
0
0
Du choix et des promos
livraison
Promo flash qui permet de reduite encore le prix de certains articles. Par contre , pour la livraison, très rapide , on ne m'a pas contacté pour définir une date, ni téléphoné à l'arrivé du livreur. Si vous n'êtes pas chez vous au moment ou le livreur viens je ne sais pas comment ça se passe !
marypoppins42 le 20/11/2014
bon produit
0
0
prix
livraison
Bon produit de qualité
Funyo le 19/11/2014
A EVITER !!!
0
1
les emmerdements pour ceux qui aiment
Une fois l'achat fait, plus aucune aide de la part de rue du commerce
On pense faire une bonne affaire avec un prix intéressant,seulement vous allez perdre votre temps et surtout votre argent en appelant leurs numéros taxés pour réussir à vous faire livrer votre produit
alexiius07 le 19/11/2014
TOUJOURS AU TOP
0
0
RAPIDITE PRIX PAS DE SURPRISE
RAS
Toujours livrais rapidement, jamais de problèmes contrairement a d'autres....continuer comme cela
edou421 le 19/11/2014
Très bon marchand
0
0
délai de livraison - choix
aucun
Rapidité, respect des délais de livraison, produit conforme à la commande
nicohourt le 19/11/2014
rue du commerce: site complet
0
0
on peut vraiment trouver tous les type de produits
pas toujours facile de s'y retrouver au noveau des references
Il s'agit d'un bon site lorque l'on y cherche un produit en particulier
angel91 le 18/11/2014
Très satisfaite
0
1
Facilité de commande
Aucun
Très bon produit, livraison rapide, je suis ravie
DEOJAUBERT le 18/11/2014
aspirateur sans sac dyason
0
1
très bonne aspiration sur moquettes et sols durs
un peu bryant
très bon rapport qualité prix - délais de livraison très courts
claireboutemy le 18/11/2014
Etonnement surprise
0
1
Livraison
Aucun
Colis expédié bien plus tôt que prévu du coup livraison extrêmement rapide : superbe surprise! Livraison par transporteur, aucun souci, très bon état à la livraison. Prix raisonnable, et grand choix de produits.
marti123 le 18/11/2014
Prix et catalogue
0
0
Le prix
Le site web est moche
Rue du commerce à un catalogue plutôt bien fourni et des prix compétitif dans son ensemble. sont on ajoute à ca le cashback ca devient intéressant mais leur site est pas terrible avec trois bannières en arrivant dessus; c'est lourd.
Mannix84 le 18/11/2014
satisfait
0
1
bon rapport qualité/prix
la demande de justificatifs a produire pour finaliser l achat
surpris de devoir justifier un achat avec demande de CNI et CB (j'ai failli rater le mail demandant les PJ a produire pour la finalisation de l achat). Service rapide toutefois
Afficher :
Cashback à croquer
  7%
  3%
3 Suisses
Du 27 au 28 novembre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^