Avis Rue du Commerce

Consultez ou déposez un avis sur Rue du Commerce

Les utilisateurs iGraal ont publié 1565 avis Rue du Commerce.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Rue du Commerce

Trier par
19cricri60 le 20/08/2014
MERCI
0
0
""Rue de la commerce"" tient Parole , je suis hyper heureuse d'avoir pu , leur faire confiance.
Je ne connais pas ces mots : les moins..........., d'ailleurs Le marchand : rue du commerce non plus.
Je vous ai dite , que j'étais hyper heureuse. Et ben, oui, je ne connais, pas d'autre site, qui tient parole, Je viens de commander un salon en résine,trop beau , et ça, trés,trés tard.... Mais,coup de chance, le rue du commerce, m'a tout de même livré. Je ne peux,assez les remercier. J'en suis si fière, merci , merci,pour votre générosité et votre compréhension. Je ne m'en lasserai , jamais, de le répéter à mes amis. Qu'ils puissent commander, sans crainte. Un hyper grand merci et à bientôt. S.C.
babycatte le 19/08/2014
Bon site à petits prix
0
0
Prix attractifs
Livraison un peu longue
Prix plus que raisonnable, paiement sécurisé, livraison un peu longue par contre.
stephedelune le 18/08/2014
site de confiance
0
0
choix, prix compétitifs
site un peu brouillon
C'est un bon site, il y a des bonnes offres. Je n'ai jamais été déçue
ap1prime le 18/08/2014
Rapide et pas cher
0
0
Bon rapport prix
RAS
J'ai commandé un téléphone sans abonnement et tout c'est très bien passé. Je l'ai reçu dans un emballage impeccable et dans les temps. Je recommande rue du commerce pour des tarifs attractifs, la gratuité des frais de port sur un certain montant ou type d'article.
kattieb le 16/08/2014
Produit jamais reçu
0
0
Aucun
Service client injoignable
J'ai commandé sur le site une tondeuse que je n'ai jamais reçu. Plusieurs mails et une lettre recommandée son restés sans réponse. Près de 100€ dans la nature, et aucun recours !
nathalie62260 le 15/08/2014
Un ensemble satisfaisant.
0
0
Qualité.
Possible problèmes de réceptions.
bonne qualité.
familym le 14/08/2014
rapide
0
0
délai
rien
Rien à dire produit conforme,délai,qualité de la livraison
Stephgo77820 le 14/08/2014
Un bon site qui n'est pas à jour sur ses bases de données
0
0
La conception du site et le choix
La disponibilité des produits n'est pas à jour !
Excellent site de part son large choix de produits et la facilité de comparer les prix.
huron13 le 14/08/2014
SAV efficace
0
0
SAV
contact client à revoir
Un avertisseur de dangers m'a été remboursé 94 euros (avoir) après l'avoir envoyé au SAV; très bon contact téléphonique avec celui-ci; alors que vu sur d'autres sites pour ce même avertisseur à problème il fallait payer 50 euros, les différents magasins ne voulant rien savoir alors qu'il y a un défaut de batterie récurrent! Par contre plusieurs appels avec attente longue au service client, coupure 1 minute après, obligé de rappeler...cela plusieurs fois. magasin à recommander.
laurev le 13/08/2014
choix, prix et sérieux
0
0
le choix, le sérieux
délais
super site où l'on trouve tout. Bonne réactivité du service client. Accepte paiement paypal et vérifie avant commande l'identité du "payeur" ( du coup délais un peu plus long) A recommander
Miltonsha le 12/08/2014
Service client incompétent en cas de problème
0
0
très peu
service client traitement des réclamations
Plusieurs commandes sur RDC. Quand tout se passe bien : pas de problème. En revanche en cas de problème, mieux vaut traiter les réclamations directement avec le fournisseur. J'ai rencontré deux problèmes : - produit annoncé en stock alors qu'il ne l'était pas (j'avais un besoin urgent de ce pdt ). J'ai réussi a obtenir l'annulation en passant directement par le fournisseur car impossible d'obtenir quoi que ce soit avec le service client de RDC - autre problème : bug informatique lors de la confirmation de commande : la référence du produit sur la facture ne correspondait pas au produit commandé (référence d'un lave linge alors qu'il s'agissait d'un four). Là encore, impossible d'obtenir la facture du four pour la garantie par RDC. J'ai vu directement avec le fournisseur pour finir.
Laurina16 le 12/08/2014
Un peu décevant
0
0
grand choix
rapport qualité/prix, service client
Je suis assez déçu du marchand Rue du Commerce ! J'ai acheté un téléphone chez eux avec une batterie défectueuse, j'ai contacté le service client qui ne m'as jamais répondu. C'est vraiment dommage.
rose201099 le 12/08/2014
très bien
0
0
choix
rien
rue du commerce est vraiment un site ou on trouve de tout à des prix intéressants, vêtements, chaussures, vaisselle et objet en tout genre et pour toute la famille, je commande souvent et le conseille vivement
lenchantix le 11/08/2014
Je recommande
0
0
Très rapide, grand catalogue d'article.
Aucun
A chaque fois que je commande sur ce site, ma commande est expédié dans les 24h après ma commande et est reçu (en points relai ou à domicile) dans les 48h suivantes. En cas de problème le SAV est très rapide et est efficace. Je n'ai rien à leurs reprocher depuis que je commande sur ce site. je recommande ce marchand.
jekema le 11/08/2014
Très positif
0
0
Livraison rapide et prix compétitif
Aucuns
Livraison rapide, prix compétitif et offre promotionnelle intéressante
dolphin87 le 11/08/2014
TRès bon site
0
0
navigation
les FP de certains commerçant
Très bon site de vente en ligne. Beaucoup de produits, parfois difficile de faire son choix. La plupart du temps, le site propose le meilleur prix sur le produit recherché. Paiement simple, rapide et sécurisé. à recommander.
MOMO05VERT42 le 09/08/2014
site serieux et pro
0
0
livraison rapide
des fois un peu long
a recommander pour leur serieux
potamm le 09/08/2014
Assez satisfaisant
0
0
Rapidité de livraison / Prix
prix pour certains articles
Je suis assez satisfait de ce marchand. La livraison a été faite très rapidement. Le prix payé pour le produit commandé était inférieur au prix pratiqué par les concurrents mais pour d'autres articles les concurrents sont moins chers ! Dommage que l'on ne puisse pas toujours faire ses achats chez le même marchand.
joel.benne le 08/08/2014
Très satisfait
0
0
la livraison ultra rapide, le choix
aucun
Je suis très satisfait de ma commande passée sur Rue du Commerce, l'article commandé est arrivé en 2 jours. Je recommande ce site !
ropiad le 06/08/2014
commande
0
0
dans les temps
ras
commande arrivée dans les temps
Roudibulle le 06/08/2014
Le souk du net
0
0
les prix
pas trouvé
le souk du net nous permet de trouver quasiment tout à quasiment le meilleur prix! Quand même top! nous n'avons encore jamais été déçu et nous avons toujours été livré convenablement en temps et en heure! bon rapport qualité/prix!
furby2 le 06/08/2014
site intéressant
0
0
le site est bien fait, les produits se trouvent facilement
pour le moment aucun
nous avons été livrés en temps et en heure. La livraison s'est bien passée, les produits correspondaient à ce que nous avions demandé. Rien à dire. Je continuerai à faire mes courses sur ce site.
serge12carriere le 05/08/2014
grosse déception
0
0
aucun pour cette commande
qualité du service client
Ayant commandé un smartphone sur ce site, 50 euros plus cher qu’ailleurs, j'avais fait ce choix délibérément car le délais de livraison annoncé me permettait de recevoir mon smartphone avant mon départ en vacances. Le délai de livraison n'a pas été respecté et je n'ai eu mon appareil qu'à mon retour.J'ai alors contacté le service client pour leur expliquer et demander un geste commercial.Rien n'a été fait, le service commercial s'est gentiment retranché derrière les conditions générales du site qui prévoient ce genre de retard.
megatron57350 le 04/08/2014
Rue du commerce
0
0
rapidité
Hotline payante en 2014 ??????
Rue du commerce est comme tout le monde le sait l'un des meilleurs si ce n'est la référence sur les ventes du net, Cashback possible avec iGraal, et surtout le plus souvent le meilleur des prix du net, rapidité de livraison, possibilité de point relais ( gratuits pour certains articles ) Pour moi, il n'y avait pas photo ma nouvelle config était la moins cher sur rueducommerce, Par contre et il faut le souligner la hotline payante c'est archi scandaleux et inacceptable en 2014, rien que pour ça je lui enlève 1.5 étoiles ...
oujdidu33 le 03/08/2014
4livraison differentes trop chere
0
0
choix
trop chere
site bien fait
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^