Avis Rue du Commerce

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Roberto S
Roberto S11 avis Inscrit depuis le 25/01/2009
4 / 5
Le 23/07/2016
Bien

Tout c'est bien passé. J'ai commandé mon article chez ce marchand parce qu'il proposait une offre qui m'intéressait (un code jeu) et que la livraison en relais était gratuite. J'ai eu le colis assez rapidement (la livraison en relais est toujours un peu longue avec eux) et mon code jeu est bien arrivé en temps et en heure. que demander de plus. donc satisfait de cet achat !

Jean-michel T
Jean-michel T18 avis Inscrit depuis le 05/05/2009
5 / 5
Le 22/07/2016
Très bon site !

Bonjour, je commande souvent sur ce site mon matériel informatique et des PC Portable L'achat s'est fait sans problème, rapide et fiable. Les moyens de paiement sont correct CB, Paypal ect. Je recommande ce site, il y a souvent de bonne promotion !

Stéphanie B
Stéphanie B28 avis Inscrit depuis le 30/04/2008
5 / 5
Le 20/07/2016
Le site des bonnes affaires

Fidèle à sa réputation l'enseigne sait satisfaire ses clients en proposant toujours plus de choix et de bonnes affaires. Les ventes flash sont un bon moyen de s'équiper à petit prix si l'on est rapide et que l'on sait ce que l'on veut.

emilie d
emilie d15 avis Inscrit depuis le 03/01/2012
5 / 5
Le 13/07/2016
SUPER

La qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soignée, fait de ce site un excellent site. Les produits sont bien respectées et les couleurs sont en tout point conforme aux photos indiquées sur le site. PARFAIT

Ayceta S
Ayceta S20 avis Inscrit depuis le 29/11/2014
5 / 5
Le 07/07/2016
Du neuf ou du reconditionné

Je commande de temps en temps sur ce site et en règle générale je ne suis jamais déçue. Les produits que j'ai commandé sont arrivés rapidement, les tarifs sont attractifs et vous pour même acheter des produits reconditionnés et obtenir un tarif encore moindre.

Fouad A
Fouad A14 avis Inscrit depuis le 23/09/2013
5 / 5
Le 29/06/2016
Le grand choix de produit

Plus besoin de présenter Rue du commerce. un site avec plein de produit et de très bons prix (ils massacrent les prix pendant les soldes). Réception du colis dans les temps indiqués et nous avons bien le lien de suivi (contrairement à d'autres sites)

olivier g
olivier g5 avis Inscrit depuis le 09/10/2015
5 / 5
Le 20/06/2016
sérieux...mais pas toujours le plus compétitif

Site sérieux, des produits de qualité. Un choix très large... Un service après vente réactifs. Toutefois attention aux délais de livraison qui ne sont pas toujours respectés...et au tarifs qui peuvent être plus intéressants chez certains concurrents.

Thierry L
Thierry L5 avis Inscrit depuis le 30/03/2008
5 / 5
Le 18/06/2016
Choix produits, Promos régulières et Livraison Rapide = 5*

Cela fait longtemps que je suis Client chez RueDuCommerce et même si j'ai depuis diversifié mes achats, je reviens toujours chez eux car ils disposent d'un choix et de promos sans réel équivalent par rapport à leurs compétiteurs ... comme pour l'achat de mon dernier PC, une Bombe ASUS trouvée uniquement chez eux et qui plus est à un prix compétitif !!! Pour toutes ces raisons et pour la Qualité de leur Service Client, je leur donne 5* bien méritées !.

DA SILVA N
DA SILVA N6 avis Inscrit depuis le 03/11/2015
5 / 5
Le 17/06/2016
Choix gargantuesque

Rue du commerce, un des plus anciens site de vente en ligne, et pourtant toujours actifs. Mise en relation avec d'autres vendeurs via leur plateforme. Je me suis aperçu que les tarifs pratiqués pouvaient être moins chers que directement sur le site du vendeur partenaire. que du bon!

emilien a
emilien a40 avis Inscrit depuis le 01/03/2011
5 / 5
Le 14/06/2016
Rapide et pas cher

Suite à l'achat de matériel informatique de pointe, j'ai reçu ma commande par la poste rapidement. Comparé aux autres magasins proposant cet article, c'était le moins cher avec une prestation tout a fait convenable.

Sylvie A
Sylvie A60 avis Inscrit depuis le 24/08/2008
5 / 5
Le 13/06/2016
Très bien

Mon enfant (10 ans), destinataire de cette console (SONY PS3 ulta slim), est bien sûr "super content" (look et fonctionnement ). Quant à moi, j'ai apprécié la livraison rapide (en relais colis) ainsi que l'emballage soigné.

Sylvie
Sylvie60 avis Inscrit depuis le 24/08/2008
4 / 5
Le 13/06/2016
Satisfaisant...

J'ai acheté ce disque dur externe pour remplacer le précédent (lui aussi acheté chez RUE DU COMMERCE et défectueux au bout de trois ans). Je suis satisfaite, jusqu'à quand ? En tous les cas, ce site est sérieux, avec une livraison rapide et un emballage soigné.

Sylvie
Sylvie60 avis Inscrit depuis le 24/08/2008
4 / 5
Le 13/06/2016
Satisfaite

Comme d'habitude, ce marchand est sérieux, avec une livraison rapide et un emballage soigné. Quant au produit commandé et reçu, il est conforme à la description du site ainsi qu'à mes attentes. Je recommande donc ce site, notamment pour l'informatique.

Sylvie
Sylvie60 avis Inscrit depuis le 24/08/2008
5 / 5
Le 13/06/2016
Satisfaite

Acheté comme cadeau de Noël, cet article (veste à capuche pour homme, marque CALVIN KLEIN) a enchanté son destinataire. Et comme d'habitude, Rue du Commerce a assuré au niveau de la prise de commande en ligne et de l'emballage.

Emmanuel M
Emmanuel M5 avis Inscrit depuis le 10/01/2010
5 / 5
Le 11/06/2016
Opérationnel rapidement

L'article commandé est arrivé en parfait état, et a pu être mis en marche rapidement sans soucis. L'emballage était super, il y avait même un petit bonus sympathique. Je recommande vivement ce site ! Il est Fiable !

patrick s
patrick s46 avis Inscrit depuis le 30/06/2013
5 / 5
Le 10/06/2016
aucune mauvaise surprise

Une valeur sur , a chaque achats effectué sur ce marchand en ligne , je retrouve le sérieux et la qualité de ce marchand . Avec le temps j'avais peur d'être déçu comme cela peu arriver avec d'autre site , mais il reste très professionnel et avec des prix des plus intéressants.merci une fois encore

Ludovic S
Ludovic S4 avis Inscrit depuis le 23/10/2012
5 / 5
Le 07/06/2016
Super

Commande sur le site facile passée avec aucun problème.C'est est un très bon site. j'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux et je n'ai jamais eu de problème lors de la réception et la qualité des produits commandés.

mélanie b
mélanie b19 avis Inscrit depuis le 08/05/2013
5 / 5
Le 03/06/2016
portable

j'ai commander pour la première fois chez eux et je n'ai pas eu de soucis, colis reçu dans les délai, code promo assez régulier, grand choix de produits, de l'occasion et du neuf. délai de livraison correct.

LAURENT M
LAURENT M5 avis Inscrit depuis le 26/06/2013
3 / 5
Le 02/06/2016
C'etait mieux avant

Bon site avant que cela ne passe sous l'enseigne Carrefour. Dommage le cashback ne fonctionne plus chez RDC. Les tarifs sont plutôt bons par rapport à la concurrence. Du coup on commande ailleurs, c'est bien dommage.

OLIVIER C
OLIVIER C4 avis Inscrit depuis le 24/06/2013
5 / 5
Le 02/06/2016
A conseiller

La livraison est généralement rapide et surtout gratuite en relais colis ce qui est très appréciable. Les colis bien emballés. En cas de remboursement il se fait de manière rapide en recréditant la carte bleue. Il y a souvent des promos A conseiller

Gary P
Gary P24 avis Inscrit depuis le 26/03/2012
5 / 5
Le 31/05/2016
Un vaste choix et un sérieux recoonu

Je n'ai jamais eu aucun souci avec cette enseigne, le choix est relativement complet et les prix dans la moyenne (sauf promotions). Ne pas hésiter à comparer avec leur branche "low cost" TopAchat, il y a parfois des surprises...

geofffrey c
geofffrey c7 avis Inscrit depuis le 16/09/2013
4 / 5
Le 31/05/2016
nouveauté

Je suis client chez rue du commerce depuis près de 10 ans. Les références et articles sont toujours de bonnes qualités. Les nouveautés sont proposées régulièrement.rapidité de livraison et sérieux dans les échanges par mail.

Alexandre L
Alexandre L23 avis Inscrit depuis le 04/09/2013
4 / 5
Le 26/05/2016
produit de qualité

Après avoir effectuer ma commande sur leurs site internet, j'ai reçu mon colis en seulement 3 jours. Le produit étais conforme à la description, j'ai été agréablement surpris de la qualité du produit. je compte effectuer une nouvelle commande ++

LYDIE A
LYDIE A21 avis Inscrit depuis le 14/06/2009
5 / 5
Le 26/05/2016
TRES BIEN

BONJOUR je commande de temps en temps sur rue du commerce,et je suis rarement decu,la commande se passe bien ainsi que le paiement,elle est arrivée dans les delais prevus,et le prix etait le plus bas sur le marche

Guillaume G
Guillaume G1 avis Inscrit depuis le 27/11/2015
5 / 5
Le 25/05/2016
Très bon site. Je recommande

Que dire de Rue du commerce, un fleuron du e-commerce français ? Un site qui n'a pas volé sa réputation, où l'on peut faire de très bonne affaire, qui a un SAV efficace et qui possède un site plutôt bien fait. Après des dizaines de commandes depuis plusieurs années je n'ai jamais eu de soucis. Donc je RECOMMANDE ;)

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Rue du Commerce
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Rue du Commerce
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Pixmania
  • Code promo Toner Services
  • Code promo Nouveaux Marchands
  • Code promo Sephora
  • Code promo BUT
  • Code promo Mon Album Photo
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes