Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2059 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Sephora

Trier par
ascajun le 31/10/2014
site serieux, produits supers, bon cashback
0
0
livraion rapide, produits de bonne qualité
couleurs produits pas tout a fait conformes
Je commande souvent sur le site et je n'ai jamais été déçue.les produits sont de bonnes qualités, ma fidélité est souvent récompensée correctement et le cashback est toujours validé rapidement.la livraison du produit emballé en cadeau est un gros plus.
Loudln le 30/10/2014
Bon site pour les accro à la beauté
0
0
beaucoup de codes -20
PRIX
Si vous avez le budget pour mettre un peu plus dans les marques hautes gammes, ce site est super, contrairement à nocibé, marionnaud il propose d'autres gammes comme benefit, makeup forever, nars, .....
Isafutile le 30/10/2014
Parfois frustrant
0
0
Pleins de marques, de nouveautés
Souvent des teintes indisponibles
Je commande souvent chez Sephora mais suis souvent frustrée de ne pas trouvée la teinte de rouge à lèvres voulue ou de fond de teint.
Kandy62 le 29/10/2014
Sephora toujours au top
0
0
Disponibilité de certains produits, Prix, Qualité, SAV réactif
Frais de ports, Gestion des stocks
Je suis une adepte de Sephora qui est mon magasin beauté de prédilection. De plus ils ont l'exclusivité sur certaines marques de produits en France (et bien entendu j'adore ces marques). Les tarifs sont honnêtes, leur propre gamme de produit est à la portée des petites bourses et surtout qualitative. De plus le site est très clair et facile à utiliser.
ady29 le 29/10/2014
Satisfaite
0
0
Livraison rapide, catalogue proposé
RAS
J'ai passé ma commande le lundi soir, je la reçois le mercredi et les produits sont bien emballés. C'est la 2ème fois que je commande via le site Sephora et je suis à nouveau très satisfaite du service proposé. Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande prochainement.
mathilde4502 le 29/10/2014
achat parfum
0
1
l'odeur :)
rien a dire
jamais déçut j'achete mes parfums laba
camandco le 29/10/2014
Très bons produits
0
0
Livraison rapide, soignée
Aucun
Livraison rapide et soignée du produit. Pas de commentaires négatifs à faire sur séphoro
dinetoff le 29/10/2014
satisfaite de ma commande
0
0
facile à commander, régler et livraison rapide
rien à dire
très bon site que je recommande, sérieux, fiable et surtout rapide dans sa livraison, aucun point négatif à ma 1ère commande à voir pour les prochaines fois.Mais je fais confiance à ce site.
sophirol21 le 29/10/2014
Livraison gratuite à domicile
0
0
Le prix et la livraison à domicile
Ras
J'attends ma livraison colissimo à domicile demain pour un achat effectué début de semaine je trouve le service très rapide et efficace. J'ai trouve tout le choix possible sur le site avec des promos vraiment super, à renouveler pour les cadeaux de noel qui arrivent
emy2988 le 28/10/2014
Très bien
0
0
Livraison, choix des marques et produits
prix élevés peut-être
Un des meilleurs sites de cosmétiques en ligne, multitude de marques qu'on ne trouve pas dans d'autres chaînes de distribution identiques, délais de livraisons très rapides, emballages soignés, très bon rapport qualité/prix
Milicie le 28/10/2014
Top pour toutes les beauty addicts, même si on aimerait que les prix soient un peu plus bas
0
0
Design du site, délais de livraison, échantillons
Colis pas très bien emballés
Les colis ne sont pas les mieux emballés, mais je n'ai eu aucun produit abîmé. Essayez de commander quand il y a des codes promos, soit des réductions, soit la possibilité de gagner un produit ou deux en plus de sa commande. Le site en lui même est très bien fait : on retrouve bien les produits qu'on cherche et il propose souvent des produits susceptibles de nous plaire. Pour certaines marques, je recommanderais quand même de chercher avant chez un autre marchand si on ne peut pas trouver moins cher car les prix de Sephora sont parfois un peu élevé.
thianette le 28/10/2014
Pratique et efficace!
0
0
Livraison rapide, choix des produits
Les échantillons ne correspondent pas à ceux demandés.
Je recommande le site pour ceux et celles qui ont envie de se faire plaisir avec des produits de qualité et une livraison rapide! Site très clair et facilité de commande, colis soigné et échantillons que l'on peut choisir directement sur le site!
celia22160 le 27/10/2014
Très bon site!!
0
0
code promo régulier
aucuns
Très bon site! Code promo avantageux.Livraison rapide!
kindsey29 le 27/10/2014
Service 5 étoiles
0
0
Le choix de nombreuses marques disponibles sur le site
frais de port chers pour la Belgique
Ma première commande en ligne sur le site français et je suis très impressionnée! J'ai commandé le lundi soir et reçu ma commande (extrêmement bien emballée, avec des coffrets emballage cadeau) le mercredi après-midi, c'est franchement top! Ravie des achats effectués (et quand on bénéficie d'un code, c'est encore plus tentant et intéressant :p), je n'hésiterai pas à repasser une commande à l'avenir. C'est juste dommage que les frais de port (même si c'est le tarif le plus bas parmi tous les autres pays où ils expédient) soient si élevés (9.95€) vers la Belgique.. si ils étaient offerts à partir d'un certain montant, on serait plus enclins à commander il me semble :) Mais sinon, dans l'ensemble, je suis super contente car tout est arrivé hyper vite, bien emballé. Les échantillons en bonus sont aussi un chouette extra. Je recommande à 200%!
aniiissa le 27/10/2014
super site pour les femmes
0
0
choix
prix
J'ai de nouveau commander et craquer sur ce site j'adore les produit qu'on y trouve et le fait qu'il a souvent des codes promos. De plus on peux choisir ses echantillons pas comme en magasin ou il faut se battre. Livraison rapide et toujours dans les delais
Lolocita le 27/10/2014
Très satisfaite
0
0
Livraison rapide
Aucun
Site très bien présenté, commande facile à passer et large choix d'échantillons à choisir (plus qu'en magasin). J'ai reçu ma commande très rapidement, livrée dans une jolie boîte Séphora aimantée que l'on peut réutiliser. Je suis très satisfaite de ma commande.
halaa le 27/10/2014
Bons produits
0
0
On y trouve presque tout
Pas possible de se faire livrer en magasin
Le site est pratique même si les résultats de recherche sont parfois un peu à côté !
naneha le 26/10/2014
cash back interessant
0
0
gagne de l. argent
rien
livraison rapide emballage bien
fhcash le 26/10/2014
Des prix compétitifs et un service correct
0
0
Prix compétitifs; marques en exclusivité; emballage cadeau offert; échantillons offerts
Frais de port élevés; site peu attractif; rarement des promos; cashback non validé
Le site Sephora est à l'image du magasin: le choix de produits est très grand, avec des marques en exclusivité, et les prix sont plus bas que chez les autres sites marchands (Marionnaud, Nocibé). En revanche le site n'est pas très ergonomique à mon sens et les options de livraison réduite, les frais de ports sont d'ailleurs assez chers et gratuits à partir de 60 euros. Un emballage cadeau est offert sur simple demande ainsi que des échantillons, ce qui est un bon point ! J'ai eu un problème avec mon cashback qui n'avait pas été validé alors qu'il aurait dû l'être...
stephanielys le 26/10/2014
Impeccable et rapide
0
0
La rapidité de la livaison et l'emballage impeccable
aucun
livraison en 4 jours max et bien emballé, toujours avec des échantillons. Rien à dire de plus, parfait.
Delphinedu23 le 26/10/2014
rapide et parfait
0
0
rapidité de la livraison et le contenu
rien
très bon site efficace et rapide
luciolekitch le 25/10/2014
Bien sans plus
0
0
rien de cassé malgré l'emballage léger
la livraison bof
site pas très agréable et intuitif
rozaly le 25/10/2014
Super promo !
0
0
Promo -20%
Emballage cadeau
Ma maman va être ravis, deux parfums pour son anniversaire et sans me ruiner grâce à un code promo de -20% sur le total de ma commande. L'emballage cadeau que j'ai demandé avec, c'est le seul point négatif. Un grand carton pour deux petits parfums.
emilia0801 le 24/10/2014
bon achat
0
0
tresss bien
bien
biennne
valou97 le 24/10/2014
très satisfaite
0
0
livraison rapide, produits de qualité, site facile d'utilisation
produits mal calés dans l'emballage
Site très facile d'utilisation. Je savais ce que je voulais j'ai eu juste à taper le nom de mon produit dans la barre de recherche et il m' a trouvé le bon tout de suite. Ce site propose un large choix de produits de qualité. A la livraison il ne manquait rien. La livraison était rapide. Le seul hic: le produit était mal calé dans le carton, en l'ouvrant il n'était pas a sa place.. il a du être un peu secoué pendant le transport. Mais sinon je suis très satisfaite de ma commande, de la boite cadeau et des échantillons livrés avec le produit. Je recommande !
Afficher :
Cashback à croquer
  8%
  3%
La Redoute
Du 31/10 au 01/11
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^