Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 1848 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Sephora

Trier par
ralchiri92 le 21/08/2014
erreur de livraison
0
1
rapide
mauvais article
J'ai commande une protection solaire SPF 30 et je l'ai reçue en SPF 50
Gnigna04 le 21/08/2014
Site fiable
0
0
Un plus grand choix qu'en boutique
Frais de port élevés
Site pratique pour trouver ce qui n'est pas disponible en magasin. Beaucoup de choix, mais les frais de port sont trop élevés, et il me semble qu'il n'y avait pas de possibilité de livraison en relais. Dommage.
annabellemusso le 21/08/2014
commande rapide
0
0
livraison rapide
le coffret était mis dans un sac en plastique cela fais negligé
j'ai commandé sur le site de sephora, la commande a était rapide mais ce qu'il y avait a l’intérieur comme le coffret vip il était mis dans un sac en plastique j'ai trouvé ça négligé,quant aux échantillons j'ai reçue deux fois les mêmes
adeline14800 le 20/08/2014
Sephora j adore
0
0
les prix
les parfums sont chers pour moi
tres bon site et j ai trouver ce que je veux à quelques euros de moins que je paye en grande surfaces. tres heureuse de mon choix et je recommande sephora
dreams27 le 20/08/2014
j'adore ce site
0
0
clair + net + frais de port + qualité
prix
J'adore commander sur ce site. Les produits conviennent toujours et sont toujours très agréables à porter. Les frais de port ne sont pas trop élevés. Et la boite qu'ils mettent en cadeau lorsqu'on dit que c'est un cadeau, j'adore (nouveau rangement de maquillage :). Et le site est vraiment très facile à utiliser. Des promos régulièrement ce qui est agréable vu les prix assez élevés des marques proposées sur le site.
IsaCherie le 20/08/2014
Superbe
0
0
Le choix
Le prix. Les ruptures de stocks fréquentent
Sephora propose un choix, de produits de qualité malheureusement ces derniers sont parfois en rupture sur des produits commandés
delattre89 le 20/08/2014
Trés bonne transaction
0
0
Colis reçu rapidement
Aucun point négatif
Après un premier repérage sur le site de séphora, j'ai conclu cet achat de par son code promotionnel très avantageux et la rapidité d'expédition qui n'est pas négligeable. Je suis très satisfaite et renouvellerai certainement cette expérience.
suline le 20/08/2014
Pas mal
0
0
plus de choix que la boutique
un peu cher par rapport les autres sites
Livraison raisonable, plus de choix que la boutique, mais pas beaucoup de promotion même en solde sur le site. L'idée de retourner/échanger les produits directement en boutique est vraiment pas mal.
angeliste le 19/08/2014
RAS
0
0
livraison
aucuns
envoi rapide et soigné
Princesscora le 19/08/2014
SUPER
0
0
livraison rapide
aucuns
super, je recommande :)
crazyclem59 le 18/08/2014
Très bien
0
0
Livraison rapide, produits conformes aux descriptions
Prix de certains produits
Très contente de ma commande chez Séphora, j'ai reçu mes produits très rapidement et tout était conforme aux descriptifs. La qualité des produits est irréprochable et l'envoi est rapide. Toutefois le prix des produits sont variables et peut-être un peu chère par rapport à d'autre site qui vendent la même chose. Mais je suis en tout cas ravie de mes achats !!!
jasminenoe21 le 18/08/2014
parfait
0
0
rapide
aucun
très bon service
Melou69 le 17/08/2014
commande parfaite
0
0
facilité de commande, produits conformes
pas de moins
Commande facile sur sephora.fr, tous les produits sont dispo et conformes à ceux vendus en magasin. La livraison est rapide et soignée ! plus besoin de se déplacer.
ModeBeautyHappyy le 16/08/2014
Correct
0
0
Les réductions fréquentes, marques exclusives
Livraison un peu longue pour le prix
Sephora est une véritable mine d'or pour les Beauty Addicte, énorme choix de marques, notamment l'exclusivité pour certaines! Point négatif pour la livraison qui est un peu longue pour le prix, j'aimerais que les frais de port soient offerts pour un montant plus abordables que les 60 euros.
mlledeluna le 15/08/2014
Toujours satisfaite
0
0
rapide
je n'ai pas trouve
toujours satisfaite rien a redire !
crystal70 le 15/08/2014
Parfum La vie est belle
0
0
Livraison, échantillons, échange en magasin
Aucun
Livraison rapide, échantillons au choix, le parfum est très agréable à porter mais cela dépend des goûts de chacun. J'avais commandé "Ange ou Démon", suite à un test sur un papier. Il me plaisait mais ayant été le sentir avant de recevoir la commande, il ne me plaisait plus une fois sur la peau. L'échange a été simple et rapide. Je recommande !!
rockaholic le 14/08/2014
Un bon site marchand
0
0
Le choix, les nombreuses promotions
Le prix de certains produits par rapport à d'autres marchands
Sephora est un très bon site pour tous les produits de beauté et de maquillage, qui fournit des marques étrangères également. Les frais de port sont raisonnables ou souvent gratuits, et il existe un tas de coupons de réduction à utiliser ! De plus, la livraison et le service client sont vraiment performants. Un très bon site
Romain77 le 14/08/2014
parfait
0
0
rapide
rien
ravie expedition rapide tres bien emballé choix des échantillons
minouche61 le 14/08/2014
Excellente parfumerie
0
0
tout
rien
Qualité, gentillesse, très bons produits et grand choix de marques.
emiliekikou le 14/08/2014
Très bien
0
0
livraison rapide
aucun
Nombreux choix produits, livraison rapide en point relais ou par la poste, souvent des remises, colis bien emballé, navigation facile sur le site, trois échantillons gratuits à choisir, je recommande sans problème.
VI0_ le 13/08/2014
Satisfaite
0
0
Rapide, large choix
Aucun
Livraison rapide et très soignée. Large choix de produits dont certains qu'on ne trouve pas en magasin. En plus il y a souvent des réductions pour les personnes qui commande régulièrement, c'est un gros plus.
zeghdoud.nora le 12/08/2014
Super service client
0
0
Livraison
RAS
Emballage parfait livraison rapide
annechrystelle le 12/08/2014
Incontournable
0
0
Le choix, la livraison rapide, les promos
Je n'en vois pas...
Un vaste choix de produits, dont certains qu'on ne trouve QUE chez Sephora, des codes promo de -20% assez régulièrement, une livraison rapide et gratuite à partir de 60 euros d'achats... Bref un excellent site pour ses emplettes make up, parfums et soins !
LeaMas le 12/08/2014
Rien à redire
0
0
La qualité des produits, les prix pas excessifs
Les frais de port, la qualité moyenne des vernis à ongles
Adepte a 100%
vividu77 le 12/08/2014
Très bon marchand
0
0
variété + qualité
prix
Très bon marchand que ce soit en boutique ou en ligne. La qualité est presque toujours là, heureusement parce que ce n'est pas donné. Moi je commande toujours quand ma mère a reçu son -20% ;) Parfait pour le stock de parfum ou de cosmétique. J'adore
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^