Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 1769 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Sephora

Trier par
akaii le 24/07/2014
Parfait
0
0
Livraison rapide
ras
Le site est vraiment facile a utilisé, et ma commande arrive toujours rapidement, les produits arrivent toujours intactes, c'est la xx fois que je commande et je n'aie jamais eu de problème. Je recommande !
yuna51 le 24/07/2014
Commande chez sephora
0
0
Cashback, disponibilité des produits
livraison un peu longue
mon avis sur cette commande est plutôt bonne article conforme a la description, validation de ma commande assez rapide mais la livraison a prit un peu plus de temps pour arriver surement a cause du week-end du 14 juillet. sinon rien a redire je recommande cette boutique.
happylacoste le 24/07/2014
satisfait
0
0
livraison rapide
non
je suis bien satisfaite de mon achat,la livraison a ete recu dans 48 heures, les produits sont bien proteges et dans sa forme originale, je pense que le moins est qu'on a moins d'echantillons, si on cours aux magasin, on peut avoir beaucoup plis que sur le site
judume le 24/07/2014
++
0
0
promos
des prix assez élevés dans l'ensemble
du petit prix au prix élevé, tout le monde y trouve son compte
manonkytie le 24/07/2014
TOP
0
0
Tout
RAS
Site très bien construit, c'est bien plus simple de se repérer sur internet qu'en magasin. J'adore y faire mes petites courses, lire les avis des autres clients, comparer des produits et surtout (surtout !!) prendre mon temps, ce qui n'est pas toujours faisable en magasin avec les vendeuses sur le dos. En plus, les produits sont expédiés rapidement et soigneusement.
caroo13 le 23/07/2014
très bons produits
0
0
large choix de produits
prix pas très abordables
Large choix de produits, différentes marques proposées mais les prix ne sont pas très abordables sauf en période de soldes et avec les codes promotionnels. Livraison très rapide malgré la période des soldes.
Mamzel-flo le 23/07/2014
Très bien
0
0
Livraison, produit, emballage
RAS
Livraison rapide, produit de très bonne qualité, emballage soigné.
Mamzel-flo le 23/07/2014
Très bien
0
0
Livraison, produit, emballage
rien
Livraison rapide. Produit de qualité.
missxxl le 23/07/2014
comme toujours parfait
0
0
les petits echantillons
rien a signaler
je commande souvent chez sephora est cela est comme toujours impeccable
joliboischarles le 22/07/2014
un bon site avec de bons prix
0
0
livraison rapide large choix
aucun
je suis largement satisfait de ce site avec ces prix très compétitifs et ces délais de livraison très rapides
Clau71 le 21/07/2014
Mon fournisseur de parfum
0
0
Le choix
Le coût
J'ai choisi de commander mon parfum préféré sur ce site car j'ai pu bénéficier d'une belle réduction, la commande est simple et rapide, l'envoi est très sécurisé et je n'ai jamais eu de problème à la réception du colis (casse, produits abîmés...)
lapanthererose02 le 21/07/2014
au top!!
0
0
les produits proposés
le prix
Chez sephora, une multitudes de produits proposés, pour tous les goûts, mais parfois les prix sont un peu élevés
clarissou le 21/07/2014
Parfait !
0
0
Beaucoup de choix
les frais de port ?
On trouve tout ce qu'il nous faut pour se faire une petite beauté sur ce site. Tout est bien répertorié, du coup aucun risque de ne pas trouver ce que l'on cherche ! Seul petit bémol, les frais de port ne sont gratuits que si la commande atteint 50€...et je commande rarement pour ce prix là...dommage.
maesan63 le 19/07/2014
Je suis fan!
0
0
Qualité, rapidité de livraison
Aucun
J'ai commandé une première fois et j'en suis tellement satisfaite que j'en suis à ma quatrième commande pour ce mois de juillet! Allez-y en toute confiance, vous ne le regreterez pas, je vous recommande ce site les yeux fermés!
Nuphe le 19/07/2014
Top
0
0
Livraison, grandes marques proposées, service client top
Disponibilité des produits
Livraison rapide, produits conformes, codes promo attractifs et bon service client mais seul hic pour moi la remise en stock de certains produits se fait parfois beaucoup attendre..
SALAM84 le 18/07/2014
achat parfum
0
0
prix
aucun
J'ai voulu acheter un parfum par le biais du site de comparaison iGraal afin d'obtenir des bons de réduction. Le site Séphora proposait un grand choix de produits; mon choix s'est porté sur le parfum hugo Boss et je ne regrette pas du tout. le temps de livraison est convenable donc je vous conseil ce site.
ehlanna le 18/07/2014
deçue du prix
0
0
un emballage cadeau superbe
habituée aux créateurs je cherche encore les remplaçants sur le site
livraison à la maison sans problème
alismik le 18/07/2014
nikel
0
0
envoi rapide
aucun
tt est parfait
Winka le 17/07/2014
Super
0
0
Très rapide
Aucun
J'ai commandé jeudi soir vers 22h, le colis est partis le vendredi et je l'ai reçu ce mardi (A cause du lundi 14 juillet) Très bien emballer, j'ai bénéficié d'une boite cadeau gratuitement car j'ai commandé un parfum, j'ai également bénéficié des frais de port colissimo offert. Le parfum est arrivé intacte parfaitement emballer. Et j'ai vraiment été ravie du 5€ offert pour tous nouveaux clients.
frankannabelle le 17/07/2014
Le site sephora que je n'utilisais pas auparavant est claire et bien fait
0
0
J'apprécie la manière dont les produits sont présentés
Le prix de certains produits
Le site est clair. Il nous permet de trouver rapidement ce que l'on cherche par contre je trouve que le prix de certain produit est élevé' La livraison est rapide est soigné. La qualité des produits est très correct et j'ai particulièrement apprécié le coffret cadeau qui présente très bien pour offrir .. A ne pas oublier a la période des fêtes ...
frankannabelle le 17/07/2014
Livraison rapide
0
0
La livraison est soigné et rapide
Je n'en vois pas
J'ai reçu mon colis dans un délai très acceptable et j'ai particulièrement apprécié la qualité du coffret cadeau qui est moderne et stylé. Je n'ai commandé qu'un crayon dont je n'ai pas encore eu beaucoup l'utilité mais les premières utilisations m'ont satisfaite
nanou16200 le 16/07/2014
satisfait
0
0
rapide
aucun
bon produit
Llody le 16/07/2014
Plus que parfait
0
0
Seul revendeur de la marque Too Faced
Rien à signalé
Je suis très satisfaite séphora nous transmet le numero de suivie afin de suivre notre colis & tout est bien protégé à l'intérieur
tygwen29 le 15/07/2014
retour aux sources
0
0
les prix
le choix
J'ai longtemps commandé des produits sur ce site avant d'aller voir ailleurs, il y en a tellement... mais reste une valeur sure même si tous les produits de toutes les marques ne sont pas représentés. expédition rapide et très soignée
MLB816 le 14/07/2014
Excellente eboutique
0
0
De nombreuses marques disponibles, un grand choix de produits, des produits de qualité, des promotions régullières
Certains gammes de produits sont incomplètes pour les marques de luxe
Je recommande tout à fait Sephora qui est une excellente boutique en ligne et offre un large choix de produits pour tous les budgets. Les nombreuses promotions tout au long de l'année rendent les produits plus accessibles. En bref, Sephora est une très bonne marque et, vous pouvez commander les yeux fermés.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^