Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 3613 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
Site de confiance
Aurore N. le 05/02/2016
Codes de réduction et disponibilité des produits
SAV pas très compétent
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site top comme toujours, je commande souvent sur le site de Sephora pour plusieurs raisons : beaucoup plus de produits disponibles qu'en magasin et des codes promo très réguliers, ce qui permet de bien réduire le prix des articles (les remises de 25% sont assez régulières). Site de confiance.
Vive les soldes
Emilie B. le 04/02/2016
Multi choix
Manque de dispo
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour j'ai passé commande chez sephora durant les soldes (chose que je fais à chaque fois hiver comme été), on trouve pleins de produits à prix canons et meme en y allant de bonne heure il y a des ruptures de stock et cest le petit hic... Mais sinon très bien. !
J'adore !!!
Gwénaëlle M. le 03/02/2016
Soldes, cashback, choix dans la livraison
Le stock des produits soldés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis assez fidèle à la marque Sephora, surtout pour leur crème. J'ai eu l'heureuse surprise de voir que le produit que je voulais (une crème corps au karité) était soldés et de nouveau en stock (après une pénurie depuis plusieurs semaines). Le cashback est un plus, tout comme la livraison en 3h gratuite en magasin ou à domicile lorsque l'on achète pour 20€ : ce sont des plus que l'on adore tous ! Je recommande donc ce marchand !
Toujours satisfaite
Elise C. le 03/02/2016
Livraison rapide
Certains prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Dès que j'ai besoin d'acheter un produit cosmétique ou soin, je vais directement chez Sephora ! Pour moi c'est la référence ! La livraison est très rapide (2 jours pour moi) et vous pouvez avoir un emballage cadeau offert ce qui est vraiment sympa! Je recommande ce site !
Livraison rapide
Sara B. le 03/02/2016
Rapidité
Emballage abimé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison rapide, service client vraiment réactif au attente du client beaucoup d'échantillons, mais produits mal emballer donc le carton est arriver abimé c'est dommage je suis pourtant une cliente actif
Diversité et qualité
Aurore le 01/02/2016
Qualité et diversité des marques
SAV
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très satisfaite du site internet de Sephora : il y a beaucoup de produits, de marques différentes, on trouve souvent des codes de réductions pour baisser le prix des produits parfois un peu cher. Le SAV laisse un peu à désirer mais sinon le reste est parfait.
Plutôt bien
Aurore le 01/02/2016
Rapide et simple
Produits mis en trop petites quantités : impossible à acheter !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis plutôt contente de mes achats sur le site internet de Sephora (cela permet de profiter parfois de promotions qui ne sont pas disponibles en magasin), mais je suis très déçue du mode de fonctionnement de Sephora : beaucoup de produits en édition limitée sont mis en vente en quantité plus que réduite et il devient absolument impossible de les acheter : je ne vois pas l'intérêt !
Excellente transaction
MYLENE L. le 31/01/2016
choix, livraison rapide, prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora propose très souvent des réductions très intéressantes (-25%) ce qui permet d'acheter à un prix imbattable des produits de marques vendues en exclusivité sur ce site. Comme à l'accoutumé, mon colis a été livré rapidement et les produits étaient emballés avec soin.
Génial
Arachnidia I. le 31/01/2016
Choix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site génial, je craque régulièrement ! Je suis toujours autant satisfaite, un très large choix de produits, des promos très régulièrement alors pourquoi ne pas se faire de petit plaisirs de temps en temps. Je recommande je dirais même plus foncez ! Je suis une grand fan !
très bon site!
NIVAL J. le 30/01/2016
livraison rapide
les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site il y a du choix malheureusement certains articles sont assez cher mais en période de soldes c'est intéressant! Livraison rapide le prix des frais d'envois est raisonable et l'emballage cadeau est offert!
Très satisfaite
Andrea H. le 28/01/2016
Large choix, qualité
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Beaucoup de choix, de marques, de produits, pour tous les budgets. Codes promo réguliers. Système de fidélité sympa. Beaucoup de nouveautés et d'exclusivité. Plusieurs modes de livraison, livraison gratuite à partir de 60e parait un peu élevé mais le retrait en magasin est gratuit.
Toujours satisfaite
Andrea le 28/01/2016
Large choix . Qualité
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora toujours au top, beaucoup de marques, de produits, pour tous les budget. Toujours un code promo qui traine par ci par là. Plusieurs choix de livraison avec le retrait en magasin sous 3h qui nous évite de perdre du temps en magasin génial!
De plus en plus déçu
Sarah C. le 27/01/2016
Livraison rapide en chronoposte, large choix, expédition rapide
annulation de commande, un mois pour être remboursés, échantillons très minimes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est un incontournable, cependant, certaines choses sont à revoir. Le service click&collect n'est pas au point (annulation de commande pour non disponibilité de produits alors qu'ils sont bien disponibles). Les remboursements sont très lent (30 jours pour mon avant dernier achat). Le service client reste laisse à désirer (sauf quand on leur dit publiquement sur facebook le soucis)... Heureusement qu'il y a de plus en plus de site proposant les mêmes produits et souvent moins cher avec plus d'échantillons en cadeaux (parfois même des full size).
super
Isabelle t. le 27/01/2016
rapidité d'expedition
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Jamais déçue avec Séphora. En plus, j'avais une carte pour vente privée que j'avais obtenu en magasin, j'ai donc pu m'en servir pour ma commande internet (20%, non négligeable)
Rapidité d'expédition, commande reçue rapidement. Parfait
commande soldes
alia a. le 25/01/2016
rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé à l'occasion des soldes d'hiver, des prix très attractifs, une commande réceptionné très rapidement et de jolis articles. Je recommande ce site sur lequel j'ai déjà passé de nombreuses commandes.
Parfait
CHRISTINE D. le 25/01/2016
les prix - la qualité
pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai testé le site et les produits du même nom

Rien à redire,

Site sérieux,

carte de fidélité,

Tarifs intéressants,

Produits Sephora au top pour un prix moindre - valant bien des marques bien plus cheres

A recommander
Super offre exclu Web
candice l. le 25/01/2016
l'offre KIT
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai passer commande pour bénéficié de l'offre exclu Web qui offrait un kit parmi 3 choix pour 40€ dépenser sur le site, ravie car parmi les Kit, 1 m'intéresser fortement car les produits miniatures était très intéressant, je voulais les testés depuis longtemps mais des produits assez coûteux, ravie de cette offre.
achat de soldes
candice le 25/01/2016
livraison
stock
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai repasser une commande soldes car la 1ère fois que j'ai commander le temps que je mettre l'article dans le panier et que je passe commande, le produit était plus en stock, comme chaque année très peu de stock sur les produits soldés, il on refait un petit réassort mais beaucoup d'article ne sont plus dispo. dommage quand on conseille à des amies et qu'elle ne peuvent l'acheter aussi.
Bonne soldes
candice le 25/01/2016
rapidité de livraison
manque de stock
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai passer une commande le 1er jour des soldes, j'ai reçu mon colis très rapidement. les soldes sont décevante pour certaines marque chaque année de pire en pire, très peu de stock pour les produits il faut faire très vite sinon on loupe pleins d'affaire.
cadeau de noel coffret eyeliner
François G. le 24/01/2016
livraison, prix
non disponible en retrait en magasin
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je cherchais un cadeau pour ma niece et j'ai trouvé un coffret edition limitée chez Sephora. La commande s'est passée parfaitement, j'ai même pu choisir les échantillons par contre le retrait en magasin n'était pas disponible du coup j'ai du payer les frais de port.
tres bon site
melanie g. le 24/01/2016
rapidité
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commande reçu très rapidement , même reçu plusieurs mail de suivi de ma commande internet , service top , bon produit et bien emballé , merci igraal aussi pour le cashback ::: je recommande le site sephora . merci au plaisir
decu
sandrine r. le 24/01/2016
qualite prix
pas assez de produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis déçu car ma commande n'a pas été assurée car à la validation du panier pas de soucis puis on m'envoie un mail pour me dire qu'on ne peut pas m'envoyer les articles commandés car rupture de stocks!!!! je peux soit annuler ma commande soit recevoir ce qui est en stock mais mon panier n'a plus la même valeur donc on me facture des frais d'envoi. Très déçue
je recommande
Camille D. le 24/01/2016
promos, rapidite
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
comme d'habitude je recommande le site de sephora. le site est très ergonomique, il est facile de rechercher un produit. on arrive toujours a trouver un code promo. on a un boite offerte avec la livraison. on a le choix en divers type de livraison et celle dernière est rapide.
Encore un oublie de produit dans ma commande !
Elvina B. le 23/01/2016
Bonn qualité des produits
Ils oublient toujours quelque chose dans ma commande cela m'énerve !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Comme d'habitude Sephora oublie un article dans ma commande j'en ai marre de payé pour en plus ne jamais avoir de réponse du suivi clientèle enfin bref si non leurs produits sont super (marque sephora) Mais bon.
parfait
Dolorès D. le 23/01/2016
rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Parfait ! Produits de qualité avec des réductions qui nous permettent d'acheter un produit couteux à un prix tout à fait abordable. Un grand choix dans les marques et les différents produits, rien à redire, je recommande vivement !!!
Afficher :
^