Avis Sephora

Note des membres iGraal
4,5 / 5
98%
des utilisateurs iGraal recommandent
Sephora

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
MICHELE L
MICHELE L20 avis Inscrit depuis le 10/01/2013
4 / 5
Le 26/08/2016
Commande produits de maquillage SEPHORA

Première commande de make-up de la marque SEPHORA : poudre matifiante, anti-cerne longue tenue et démaquillant bi-phasé ... Très satisfaite de ces produits de qualité et qui n'ont rien à envier aux marques de luxe ... A recommander ...

Chloé P
Chloé P25 avis Inscrit depuis le 19/10/2014
4 / 5
Le 26/08/2016
Excellent site

Site très pratique et intéressant. Produits de qualité, large gamme de choix (cosmétiques, crèmes, parfums etc.) Il manque toutefois de PROMOTIONS ! Quasiment jamais de produits soldés, et les produits de la marque restent très chers par rapport à d'autres magasins. Mais la qualité est là.

jennifer b
jennifer b16 avis Inscrit depuis le 28/10/2014
5 / 5
Le 26/08/2016
bonne qualité

j'adore sephora les produits sont de bonne qualité certains sont cher mais moi j'attend les soldes et la je refais ma trousse à maquillage , vernis fard à paupiere rouge à levre ... à - de 5euros pour de la qualité des produits de beauté pareil en promo j'ai fais de bonne affaires

julie x
julie x14 avis Inscrit depuis le 10/10/2014
5 / 5
Le 25/08/2016
bien

par rapport les autres parfumerie, sephora propose plus de produit aussi les produit a edition limite ou exclu vente chez sephora. On peut voir la disponibilite de produit sur le site et choisir de recuperer dans un magasin.

Noa G
Noa G9 avis Inscrit depuis le 21/03/2015
4 / 5
Le 25/08/2016
Bien

Plus de choix sur le site Sephora qu'en magasin. La livraison a mit plus d'une semaine.. Sûrement la mauvaise période. Colis bien emballé avec possibilité d'ajouter un petit mot si c'est un cadeau. Je recommande ce site!!

Ludivine G
Ludivine G8 avis Inscrit depuis le 17/09/2014
5 / 5
Le 25/08/2016
ravie du service apres vente

coucou a tous, je voulais préciser que tous vos achats web peuvent être retournés en boutique s'il ne conviennent pas a vos exigences. les vendeuses sont très soucieuses du service clientèle et s'occupent très bien de ce genre de situation délicate. je les en remercie!

Ludivine
Ludivine8 avis Inscrit depuis le 17/09/2014
5 / 5
Le 25/08/2016
regarder les pric sexy

coucou a tous, je vous conseille de regarder sur le site les prix sexy qui permettent d'economiser jusqu'à -70% sur les produits de la marque sephora. De plus se sont des produits qui méritent d’Être essayés au moins une fois!! ils seront peut être dans vos favoris de tous les temps.

Lucile L
Lucile L29 avis Inscrit depuis le 19/01/2012
4 / 5
Le 25/08/2016
bien

j'ai fait une commande qui a été validée et expédiée rapidement. le produit est de qualité satisfaisante. dommage que tous les produits ne soient pas livrable en magasin, les frais de port auraient été moindre. bémol sur le suremballage : le produit est déjà emballé dans un carton + un film plastique, est-il indispensable de remettre un papier de soie et un sac sephora ??

camille g
camille g19 avis Inscrit depuis le 13/03/2013
5 / 5
Le 25/08/2016
toujours génial

ma mine d'or personnelle en ce qui conserne la beauté, tout y est ou presque! en plus il y a souvent des codes promo sur le web j'achète souvent avec -20% de réduction. la livraison est ultra rapide et en choisissant l'emballage je récupère toujours une jolie boite!

alyssa p
alyssa p3 avis Inscrit depuis le 11/08/2015
5 / 5
Le 25/08/2016
tres bon site

Je préfère commander sur le site que en magasins car sur le site il y a toute les marque, on s'y retrouve facilement, par marque ou par produit et parfois il y a des offres spécial web donc ça vaut le coup

Maryse F
Maryse F26 avis Inscrit depuis le 06/02/2015
5 / 5
Le 24/08/2016
Très satisfaite de mon achat

J'aime bien commander sur ce site qui propose un vaste choix de produits. La navigation et facile. En plus, je reçois régulièrement des offres qui permettent des réductions significatives et intéressantes.

Sofia S
Sofia S2 avis Inscrit depuis le 19/04/2013
4 / 5
Le 24/08/2016
Parfait rien à dire

Je recommande ce site. Commande reçue rapidement et conforme. C'est toujours un plus de recevoir des échantillons avec sa commande et surtout de pouvoir les choisir. De plus, il y a régulièrement des codes SEPHORA à utiliser tout le long de l'année lors du paiement de sa commande, ce qui est super intéressant pour un petit budget. Concernant les produits vendus sur leur site, rien à dire jusqu'à présent, j'ai toujours était satisfaite.

Kim B
Kim B9 avis Inscrit depuis le 07/12/2014
4 / 5
Le 24/08/2016
Moyen

Sephora est connu pour ses produits de qualité, ce que je confirme à nouveau. Toutefois, cela à perturbé la vendeuse que je récupère ma commande réglée via igraal. Peut-être mon jour de "pas de chance". Cependant, il m'aura fallu dépenser 15 minutes à expliquer à cette jeune femme comment cela fonctionne et qu'il ne m'était pas utile de régler une seconde fois à sa caisse... De plus, peut-être qu'une mauvaise manipulation à été effectuée de leur coté, en effet, mon cashback a été refusé ce qui me laisse sur ma fin et perplexe quant à réitérer l'expérience avec ce marchand. Le marchand n'est évidemment pas remis en question, juste une communication auprès des effectifs serait bienvenue.

Ophelie D
Ophelie D4 avis Inscrit depuis le 28/08/2015
5 / 5
Le 24/08/2016
Parfait

Excellent site. La livraison est très rapide et les produits sont bien emballés. Le choix des échantillons est vraiment un plus. L'utilisation de codes de réduction, fréquents, est très pratique et plus simple qu'en boutique. L'option récente ''click & collect" est intéressante puisqu'elle permet d'éviter les frais de livraison mais le cashback ne fonctionne pas si vous utilisez ce mode de livraison.

Estelle C
Estelle C42 avis Inscrit depuis le 30/01/2010
5 / 5
Le 23/08/2016
Ravie

Nouvelle cliente, je suis plutôt satisfaite des produits de la gamme Sephora et surtout des prix quand il y a des promotions, cela revient à payer même moins cher que pour des produits en grande distribution de qualité moindre. Frais de port gratuits à partir de 40 euros d'achat. Par contre, nombreux produits ne sont pas disponibles pour le Click and Collect en magasin, pour des petits achats, c'est dommage.

Sophie F
Sophie F15 avis Inscrit depuis le 02/02/2016
5 / 5
Le 23/08/2016
Parfait comme à chaque fois.

J'ai profité d'une importante réduction pour commander des petits vanity en plexiglass (-70%). Je m'inquiétais de l'état dans lequel j'allais les recevoir car je sais que ces produits sont un peu fragiles. A la livraison, aucun problème : les vanity sont bien emballés par du carton et du papier bulle et calés entre eux par du papier de soie. Je suis ravie (comme à chaque commande) par ces produits qui vont faire de jolis cadeaux à moins de 6 euros.

valerie d
valerie d16 avis Inscrit depuis le 20/11/2012
5 / 5
Le 22/08/2016
une boutique au top

ma commande se résumée à la marque sephora qui font de très bons produits , d'un très bon rapport qualité prix , livraison et service au top, le choix de gamme de produit est très vaste et on y trouve forcément ce que l'on recherche

nadine r
nadine r16 avis Inscrit depuis le 23/06/2014
5 / 5
Le 22/08/2016
satisfaite

j'ai pass é commande en fin de semaine et j'ai reçu mon colis directement dans boite aux lettres en début de semaine suivante - conforme à ma commande avec ses échantillons de parfum en plus - le coloris du stylo a levre est parfait

Christelle G
Christelle G24 avis Inscrit depuis le 27/03/2013
5 / 5
Le 22/08/2016
toujours au top !

Les délais de livraison est toujours respecter , il on plein de marque française comme américaine, site très professionnelle avec un bon service après vente. Pour ce faire plaisir ou pour faire plaisir je vous recommande SEPHORA !

Tường H
Tường H1 avis Inscrit depuis le 03/08/2016
5 / 5
Le 21/08/2016
Facile et rapide

J'ai acheté les produits de la marque Sephora avec un prix intéresant. C'est rapide, produits variés, il y a toutes les grandes marques connues, cadeau échantillons pour toute commande, livraison rapide et suivie, je recommande!

Angélina L
Angélina L33 avis Inscrit depuis le 15/11/2013
5 / 5
Le 21/08/2016
Je recommande

Toujours très satisfaite de mes commandes passées sur ce site !! Je n'ai JAMAIS été déçue et en plus, il y a toujours des codes de réduction donc impeccable pour passer commande j'adore ! Je reviens TOUJOURS vers eux pour mes parfums ou autres cosmétiques !!

hakima z
hakima z12 avis Inscrit depuis le 19/11/2014
5 / 5
Le 21/08/2016
Ça sent bon!

Le site du marchand est simple, rapide et sécurisé. Je vous recommande ce marchand qui propose des tarifs avantageux et très souvent des promotions pour des parhums de marques. Il existe un large choix de produits de qualité à des prix incroyables (mais un peu trop rarement). Le cash back est trop bas par contre.

sophie p
sophie p34 avis Inscrit depuis le 18/10/2012
4 / 5
Le 20/08/2016
transaction ok

transaction facile et agréable. Produits reçus avec un léger retard mais j'ai été avertie par mail. Emballage de qualité. Produits conformes à l'annonce. Livraison rapide. Transaction à recommander à toutes

MICHELE
MICHELE20 avis Inscrit depuis le 10/01/2013
4 / 5
Le 20/08/2016
Produits L'Oréal make-up

Large choix dans la gamme de maquillage L'Oréal, j'achète ma poudre compacte ainsi que mon mascara fétiche One million ... Commande hyper simple et sécurisée sur le site de Sephora, réception à domicile très pratique. On bénéficie de réductions régulières sur le site également. Par contre, effort à réaliser pour les échantillons ...

Aurélie K
Aurélie K7 avis Inscrit depuis le 20/03/2014
3 / 5
Le 19/08/2016
Pas mal mais sans plus.

J'ai été fidèle à cette enseigne pendant très longtemps mais les prix sont souvent plus élevé que ceux de marchands concurrents (comme Feelunique par ex). La diversité des marques proposées ne suis pas assez vite l'évolution de la demande des consommateurs selon moi. Sephora est devenu un e-shop secondaire désormais, surtout que le cashback n'est pas très avantageux.

Profitez de 2% de cashback sur le montant de votre achat Sephora
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Sephora
  • 3
    Je récupère 2% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Kiko Make Up Milano
  • Code promo 1001Pharmacies
  • Code promo Zooplus
  • Code promo Rue du Commerce
  • Code promo ASOS
  • 0
  • 1
  • 2
Back to schoolDécouvrir tous les bons plans de la rentrée