Avis Sephora (3967)

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Charlene C
Charlene C28 avis Inscrit depuis le 25/05/2014
5 / 5
Le 26/04/2016
Site au top

Le site est une tuerie ! Je préfère commander sur internet ! Je suis seule à faire mon petit tour et c'est très agréable ! Je vais en magasin avant de commander sur internet pour avoir des conseils ! Le site est sécurisé, jamais eu de soucis. De plus, le service client est au top ! Réponse rapide et remédiations le plus vite possible ! Je recommande !

Hamza A
Hamza A3 avis Inscrit depuis le 13/04/2012
5 / 5
Le 26/04/2016
Très bonne expérience

Je commande souvent sur ce site. Les prix sont attractifs et la livraison est rapide. On trouve d'ailleurs souvent des réductions qui peuvent aller jusqu'à 20%. Pour ce qui est du service après-vente, rien à dire, au top.

Mathilde D
Mathilde D1 avis Inscrit depuis le 26/10/2015
5 / 5
Le 26/04/2016
Livraison et qualité au rdv

Livraison rapide en quelques jours et colis très soigné. Au top comme toujours. Les produits sont conformes aux descriptions et de très bonne qualité. Je commande la marque Nars sur votre site internet, à quand cette marque en boutique ? :)

Clara S
Clara S8 avis Inscrit depuis le 15/10/2015
5 / 5
Le 26/04/2016
Je recommande!

Des milliers de références sur le site, des codes promos très réguliers, rapidité dans le système Click&Collect et dans la livraison à domicile. Les produits sont toujours conformes à la commande (échantillons compris), et en cas de problème remboursement et SAV très efficace.

Charline P
Charline P3 avis Inscrit depuis le 28/07/2015
5 / 5
Le 25/04/2016
Mon préféré de tous

J'adore ce site sur lequel je commande souvent. Cependant, il y a parfois des soucis de disponibilité des produits. Le service après vente est relativement bon et réactif. Je recommande tout de même ce site car il y a toujours d'aussi bonnes marques.

guada l
guada l3 avis Inscrit depuis le 04/04/2016
4,5 / 5
Le 25/04/2016
satisfaite

rien a dire très bien site très sur et satisfaisant .livraison rapide . transporteur prend son rôle très au sérieux . je le recommande sans hésitation. aucun point négatif a signaler . merci a séphora internet pour son sérieux

armony d
armony d1 avis Inscrit depuis le 07/05/2015
3,5 / 5
Le 24/04/2016
...

la livraison fut assez rapide, les produit était bien emballer dans une jolie boite, tout à fait ravie de ma commande je recommanderais sur ce site sans hésitation, produit a la hauteur de ce que je m'attendais

Alexandra L
Alexandra L1 avis Inscrit depuis le 27/11/2014
5 / 5
Le 24/04/2016
Excellent site! Je recommande!

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site. L'envoi est très rapide et bien protégé. Le site est clair et agréable. Les commentaires des clients sont très utiles. Mes commandes ont toujours été conformes et assorties d'échantillons que j'ai choisis. Je recommande ce site et recommanderai!

francine h
francine h12 avis Inscrit depuis le 18/12/2015
4,5 / 5
Le 24/04/2016
Très satisfaite

Je commande régulièrement sur le site de Sephora et je n'ai jamais été déçu. Toujours livré dans la semaine, colis soigné (on peut aussi être livré en boutique dans la journée). Le gros plus quand on commande sur le site, ce sont les nombreux bons de réductions.

Emmanuelle A
Emmanuelle A7 avis Inscrit depuis le 01/08/2014
4,5 / 5
Le 24/04/2016
Achat satisfaisant

Je viens d'effectuer ma 1ère commande sur le site Sephora et j'en suis satisfaite. Livraison rapide. Seul bémol : le produit que je souhaitait n'était plus disponible sur le site, j'ai dû prendre une teinte différente. Commande bien emballée avec quelques échantillons offerts ;-)

Hoang Minh N
Hoang Minh N2 avis Inscrit depuis le 14/04/2016
4,5 / 5
Le 23/04/2016
tres bien

très bonne qualité des ventes, La livraison très rapideproduit a reçu en très bon état, Les prix sont très compétitifs, espérons avoir plus des baisses de prix et ont plus de cadeaux pour les clients, trs bien

Sandrine A
Sandrine A8 avis Inscrit depuis le 31/12/2015
4 / 5
Le 22/04/2016
Sephora

C'est la deuxième fois que je commande "en ligne", précédée de nombreux achats en magasin. Ce que j'apprécie dans la boutique en ligne Sephora, c'est qu'on y trouve des produits et des marques qu'on a du mal a trouver ailleurs (fabriqués/commercialisés hors France). Donc pour certains produits c'est vraiment avantageux.

Laly R
Laly R9 avis Inscrit depuis le 22/02/2016
5 / 5
Le 21/04/2016
Satisfaite

J'ai commandé deux produits, je suis très satisfaites des deux, les codes promos igraal, aident bien pour se faire plaisir et commandé de belles choses. Prix top, livraison top, emballage top, tres contente.

laetitia v
laetitia v4 avis Inscrit depuis le 05/09/2015
4,5 / 5
Le 21/04/2016
satisfaite

je suis satisfaite de mon achat pour mon premier achat sur le site sephora rien a dire la livraison et rapide et respecter.je recommanderais a nouveau sur le site sans probleme et meme a allez au magasin.

Alexandra K
Alexandra K23 avis Inscrit depuis le 06/12/2013
5 / 5
Le 21/04/2016
Très bon site

J'adore commander sur le site de Sephora. Il propose une large gamme de produits et propose le retrait en magasin (le colis est prêt en seulement trois heures). Les colis sont bien protégés et les produits sont de bonne qualité. J'adore!

Laetitia W
Laetitia W6 avis Inscrit depuis le 05/11/2010
5 / 5
Le 20/04/2016
rapide, sérieux,

livraison rapide, beaucoup de choix, différentes marques, grandes marques, facilité de trouver un code promo chaque mois. livraison gratuite en boutique sephora possible. gain de cashback sur igraal. Je recommande

Fabien L
Fabien L21 avis Inscrit depuis le 12/11/2012
5 / 5
Le 19/04/2016
très satisfait de mon achat

Je ne trouve vraiment pas de points négatifs à cette commande: grace à igraal, j'ai bénéficié de 20% de réduction sur mon flacon de parfum ainsi que de 4% de cashback, si ma mémoire est bonne. De plus, je faisais livrer mon parfum à une autre adresse que l'adresse de facturation et il n'y a eu aucun loupé dans la livraison.

Johanna P
Johanna P14 avis Inscrit depuis le 23/02/2016
5 / 5
Le 19/04/2016
Satisfaite

Il y a beaucoup de choix, les produits sont de bonne qualité et les prix corrects. L'enseigne propose des marques que l'on ne trouve nulle part ailleurs. A chaque commande, il y a au minimum 3 échantillons à choisir. J'aime beaucoup ce site.

Floriane I
Floriane I6 avis Inscrit depuis le 16/07/2014
2 / 5
Le 19/04/2016
Peut largement mieux faire

J'ai passé une commande sur Sephora, tout se passe très bien mais quelques jours plus tard je reçois un mail: ma commande est annulée, car l'un des produits que j'ai commandé n'est pas disponible (pourtant indiqué comme en stock sur le site). Sephora m'invite donc à appeler le service client si je veux tout de même maintenant ma commande pour les autres articles. Je tombe sur un homme d service client très désagréable, qui me prend pour une imbécile alors que je comprends très bien ce qu'il me dit. En résumé: la prochaine fois je vais directement en magasin, cela m'évitera les mauvaises surprises!

Pamela O
Pamela O1 avis Inscrit depuis le 07/04/2016
4,5 / 5
Le 19/04/2016
Produits

La livraison était très rapide. Très bon site. De nombreuses remises sont proposées sur le site. Je n'ai jamais été déçue. C'est vraiment intéressant. Il y a toujours des promos. J'aime beaucoup acheté sur ce site.

Alison Z
Alison Z1 avis Inscrit depuis le 15/03/2016
4,5 / 5
Le 18/04/2016
Cliente satisfaite

Les produits sont fiables, de bonne qualités, etant une grande acheteuse chez sephora la prise en charge du site est optimal livraison rapide et à l'arrivée les echantillons demandés sont bien la, rien à dire je recommande fortement

Huong N
Huong N16 avis Inscrit depuis le 19/09/2015
5 / 5
Le 18/04/2016
Service à grande vitesse!

Comme je suis un peu radine, je compare tout le temps le prix des sites et magasins de même service. Le prix est un peu plus cher mais en contrepartie, on reçoit une service de haute qualité. La livraison est à super grande vitesse même si le commande passe en weekend. Certains produits sont exclusifs chez Sephora. Je vous recommande!

Cristelle B
Cristelle B1 avis Inscrit depuis le 01/02/2016
5 / 5
Le 18/04/2016
parfait

colis soigné livraison parfaite commande répondant parfaitement à mes attentes, la palette permet une multitude de variations comme à chaque fois avec too faced qui est une valeur sure. Je recommande fortement

Marine T
Marine T12 avis Inscrit depuis le 13/09/2015
4,5 / 5
Le 17/04/2016
TOP

Très bon site que je recommande fortement, j'utilise ce site pour mes achats beauté et parfum, je n'ai jamais été déçue !! De nombreuses promotions ce qui est appréciable ! Livraison rapide !!!!!!!!!!!!

Adele S
Adele S14 avis Inscrit depuis le 25/12/2012
4 / 5
Le 17/04/2016
Je recommande

Je recommande Sephora qui est un site sérieux qu'on le présente plus! Large choix de produits et reductions fréquentes, que demander de plus? J'avais commandé du maquillage personnellement et j'en suis ravie

Profitez de 4% de cashback sur le montant de votre achat Sephora
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Sephora
  • 3
    Je récupère 4% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Kiko Make Up Milano
  • Code promo 1001Pharmacies
  • Code promo Zooplus
  • Code promo Rue du Commerce
  • Code promo ASOS