Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 1951 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Sephora

Trier par
marjorie13330 le 30/09/2014
Parfait, comme d'habitude
0
0
emballage soigneux et livraison rapide
RAS
Je commande régulièrement sue le site: emballage soigneux (je choisis toujours l'emballage boite), livraison rapide. Grand choix de produits. On trouve toujours un code promo!
leitmotiv01 le 30/09/2014
commande rapide et conforme
0
0
commande rapide et conforme
ras
commande rapide et conforme
camillerapp le 30/09/2014
Commande cosmétique
0
0
Livraison rapide en point relais
Néant
Grand choix de produits & de marques Livraison rapide en point relais
LaurianneBeaute le 30/09/2014
Sephora
0
0
Choix des marques, emballage soigné
Souvent des produits en stock épuisé
J'aime beaucoup ce site ! Les emballages sont soignés, il y a des doses d'essai, des promos, ...
celisou le 29/09/2014
pas mal
0
0
de l argent
compliqué
c une bonne chose je connaisai pas auparavent
ainagauthier le 29/09/2014
Très bon site
0
0
Échantillons pour toute commande
Rien
Je préfère acheter sur le site,il y'a souvent des réductions,des cadeaux et des échantillons.parfait
titi9483 le 28/09/2014
SEPHORA
0
0
rapide de navigation, très détaillé, plusieurs types de paiement
rupture de stock, quelque casse
Rapidité de livraison sauf une fois ou j'ai vraiment peiné à recevoir mon colis parce que cela avait mis plus de 2 semaines. Ce qui ne m'était jamais arrivé auparavant. Rapidité d'envoi, colis très bien emballé malgré quelque casse parfois quand même, différents moyens de paiement, plusieurs types de livraisons. Personnellement je pense que c'est le meilleur site sur lequel j'ai effectué mes achats en ligne
PASCALDAVID70 le 28/09/2014
SITE FACILE ET DES REMISES SYMPA
0
0
TRES SIMPLES
Les prix
un site facile d'utilisation tous les produits que l'on recherche sont disponibles mais un peu cher, j'attends souvent les soldes pour en profiter ou attend que le cash back de igraal soit plus important
lilsween le 26/09/2014
reception de commande
0
0
emballage propre, produits aux complets, et petite carte demandée reçue
etant cliente avec la carte sephora black, j'aurai aimer recevoir un détail de mon compte chez vous (devant normalement passer a la carte sephora gold),et mes nouveaux points acquis
je suis sephora,et resterai sephora! je ne suis jamais décue, aprés bientôt 10ans de fidélité chez vous ! un petit moins ; avoir la possibilités de plus d'avantage selon l'ancienneté! merci a vous!
silain le 25/09/2014
Wahoo
0
0
Choix +++
RAS
Site très connu des femmes, il regorge de produits pour chaque catégorie de soins de beauté et maquillage. Le choix est plus important que dans les magasins de province. Promos à -20% régulièrement, cela permet de se faire plaisir à moindre coût !
marine.hudd le 24/09/2014
Jamais aucun souci avec Sephora
0
0
Choix des produits
Pas de livraison gratuite
Je commande depuis longtemps sur le site Sephora, jamais déçue. On retrouve un large choix de produits, un site pratique, des échantillons gratuits au choix, une livraison rapide malgré le fait qu'elle pourrait être gratuite. Je recommande le site les yeux fermés tout de même.
agagathe67 le 23/09/2014
Site très appréciable
0
0
Rapidité de livraison, large choix d'articles
Plusieurs articles en rupture de stock
Le site de Sephora est très facile d'utilisation. Les catégories de produits sont bien organisées et il y a un très large choix de teintes pour le makeup. Je suis très contente de la rapidité de livraison, environ 48h.
Nastamachin le 23/09/2014
Parfait !
0
0
Livraison rapide, code promo, échantillons gratuits
aucun
Le site de Séphora offre un très large choix de produits et des promotions régulières plus importantes qu'en boutique ! Du coup, je n'hésite plus et une fois mes produits testés en boutique, je file sur le site pour les commander et profiter en plus de Cashback !
Thal le 22/09/2014
Incontournable quand on ne veut pas passer par plusieurs enseignes
0
0
Envoi à domicile, choix
Prix souvent élevés
Envoi postal rapide et soigné, gratuit si la commande atteint un certain montant (un peu élevé, pour ma part je commande peu mais profite pour faire des stocks).Il faut chercher les offres promotionnelles et codes de réductions du moment pour que cela devienne financièrement intéressant. Dommage que côté bio et naturel le choix soit quasi inexistant, sinon beaucoup de marques, de types de produits, et gamme des prix assez large. Bref si on a le temps de chercher au moins cher mieux vaut voir ailleurs, sinon ça a le mérite de proposer de tout au même endroit.
Emi_nd le 21/09/2014
J'adore
0
0
Les marques proposées
Certains prix
J'aime beaucoup commander sur le site Sephora, je n'ai jamais été déçue ni des produits, ni de la livraison. Mes colis sont toujours arrivés en bon état et je trouve adorable de nous mettre des petits échantillons pour tester certains produits. Je recommande ce site !
sandraaa57 le 21/09/2014
la vie est belle
0
0
sens trop bon et tiens lgt
aucun
livraison rapide
danetigress le 21/09/2014
meilleur site de maquillage
0
0
meilleur site de maquillage
ne vend pas MAC
meilleur site de maquillage, très bon choix, hergonomique et facil e d'utilisation, la livraison est rapide et les produits bien empaquetés, je n'ai jamais eu de maquillage abimé à réception mais c'est dommage que l'on ne puisse y acheter du mac qu'on trouve pourtant dans le sephora des champs élysées
mary5105 le 21/09/2014
pas de surprise
0
0
articles correspondant bien à la demande, emballage parfait, réception rapide comme indiquée
les échantillons ne sont pas toujours ceux demandés
maison sérieuse
nannou27 le 21/09/2014
génial
0
0
le choix
on ne se rend pas bien compte des teintes
Je préfère largement faire mon shopping en ligne en ce qui concerne sephora.
Sun.79 le 21/09/2014
Serieux
0
0
Livraison rapide, des réductions assez souvent, des produits de bonnes qualité
J'en vois pas
Livraison rapide, des réductions assez souvent, des produits de bonnes qualité
PinkShugar le 20/09/2014
Sephora rien redire
0
0
Tout est bien
J'en ai pas trouvé
Sephora… comment dire c'est une histoire d'amour indéfinissable, il n'y a vraiment rien à redire, quoique que la livraison gratuit quelque soit le montant serai un vrai plus ou pouvoir choisir ses échantillons soi même.
QUENQUIN01 le 19/09/2014
Sephora.fr
0
0
Codes de reduction frequents, frais de ports peu eleves.
Je n'en vois pas !
Choix de 3 echantillons, livraison assez rapide.
Momow3 le 19/09/2014
nickel
0
0
emballages, frais de port offerts, bon de réduction
achat de produits pour le teint difficile
Livraison rapide (3 jours) après commande passée un soir. Bon emballage (pas trop de carton) et boite cadeau offerte, très pratique pour ranger des produits de maquillage ou autre ! Echantillons gratuits, ça fait toujours plaisir.
matycandy le 19/09/2014
Base a paupiere de Nars
0
0
Tenue de folie !!!
Le prix
Après avoir très longtemps hésité sur cet achat, je me décide a m'offrir la fameuse base a paupière de la marque NARS, chez sephora tjrs un petit code promo que fait du bien et le cashback bien sur. Produit généralissime, je recommande a toute les paupière grasse (instant glam, lol).
lilice1309 le 18/09/2014
Super
0
0
Livraison
Aucun
La livraison a été rapide, les produits bien emballés : super, comme d'habitude :)
Afficher :
Cashback à croquer
  22%
  12%
Yves Rocher
Du 2 au 3 octobre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^