Avis Sephora

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Emilie A
Emilie A4 avis Inscrit depuis le 06/06/2013
5 / 5
Le 23/06/2016
J'adore !

Très satisfaite de ma commande: livraison dans les délais impartis, échantillons identiques à ceux choisit lors de ma commande et magasine offert en plus pour découvrir les nouveaux produits. Vivement ma prochaine commande !

Anne-Sophie D
Anne-Sophie D1 avis Inscrit depuis le 10/01/2016
5 / 5
Le 22/06/2016
Parfait

Impeccable. Un service client au top ! Pour la petite histoire: Mon colis a été perdu par la poste. J'ai envoyé un mail à Sephora pour indiquer mon colis perdu. Ils m'ont renvoyés ma commande sans délai. Je recommande !

Charlotte M
Charlotte M3 avis Inscrit depuis le 30/11/2015
5 / 5
Le 22/06/2016
Génial !

J'ai reçu mes produits très vite et j'en suis ravie ! Jamais déçue de la qualité des produits Too Faced, et avec les réductions Sephora ça vaut vraiment le coup. Compact et parfait pour le maquillage en été. Je suis fan.

Ana F
Ana F17 avis Inscrit depuis le 26/01/2015
5 / 5
Le 22/06/2016
Au top

Je vous recommande de commander sur le site de Sephora car la gamme de produits est plus large qu'en magasin et en plus vous avez la possibilité de vous faire livrer la bas pour ne pas payer de frais de ports.

Coralie K
Coralie K13 avis Inscrit depuis le 17/06/2012
5 / 5
Le 21/06/2016
Toujours parfait

Toujours très contente de mes commandes chez Sephora, que ce soit la recherche sur le site, les promos que l'on trouve facilement et la livraison gratuite et assez rapide en boutique. Un petit bémol concernant les échantillons proposés. Pas toujours beaucoup de choix, bien moins qu'en boutique.

nathalie l
nathalie l3 avis Inscrit depuis le 04/03/2010
5 / 5
Le 21/06/2016
excellent site

tres bon site cadeau meme si petite commande site tres diversifies produits a des prix abordables les promotions sont courantes sur ce site je na i jamais ete decu les livraisons se font aussi rapidement

Gwendoline R
Gwendoline R1 avis Inscrit depuis le 14/05/2015
5 / 5
Le 20/06/2016
c'est parfait ! :)

Commande reçu 2 jours après la validation d'achat, colis avec une belle présentation pour le kit hihi, tout les produits été là... Réellement satisfaite de cela , je recommande vivement, site fiable c'est niquel !

Véronique B
Véronique B6 avis Inscrit depuis le 01/03/2008
5 / 5
Le 20/06/2016
A recommander

Site facile à utiliser, maison sérieuse avec des produits à des prix compétitifs. Envois soignés et rapides. Je trouve chez Séphora des articles que je ne trouve pas ailleurs. Beaucoup plus agréable de faire son choix sur internet que dans un magasin.

Stéphanie L
Stéphanie L9 avis Inscrit depuis le 01/10/2015
5 / 5
Le 20/06/2016
Toujours satisfaite !

Très grande variété de produits, avec beaucoup d'exclusivités. La livraison est toujours faite dans les temps, avec une qualité irréprochable - et des échantillons :D - Je n'ai néanmoins pas testé leurs retours.

Marjorie g
Marjorie g4 avis Inscrit depuis le 12/07/2014
4 / 5
Le 20/06/2016
Satisfaite

J'adore ce site, beaucoup de produits disponibles que je ne trouve pas forcément en magasin. Possibilités de demander des boites cadeaux et d'ajouter un mot, ce qui est très pratique lorsqu'on offre des produits, tout arrive emballé et prêt à offrir!

Sylvie G
Sylvie G6 avis Inscrit depuis le 14/06/2010
5 / 5
Le 19/06/2016
très bon rapport qualité prix

Sephora est un très bon site pour les produits de maquillage et les parfums.Le choix est très grand, produits variés et de bonne qualité. Les livraisons sont rapides, les emballages toujours très jolis. Je n'ai jamais été décue.

Lauriane L
Lauriane L3 avis Inscrit depuis le 10/02/2016
5 / 5
Le 19/06/2016
Numéro 1 pour les nouveautés

J'adore ce site qui propose beaucoup de nouveautés et d'exclusivités. Jachète souvent sur ce site et je ne suis jamais déçue! Tous les produits de la marque Sephora offrent un très bon rapport qualité-prix. La livraison est rapide

didier M
didier M29 avis Inscrit depuis le 18/01/2010
5 / 5
Le 19/06/2016
parfait

tres bon site de parfum en ligne ,les prix sont tres interressants ,l'emballage et le paquet cadeau sont impecables ,la livraison est rapide ,je recommande ce site sans aucune hesitation ety je repasserai commande

Christelle E
Christelle E2 avis Inscrit depuis le 09/09/2015
5 / 5
Le 19/06/2016
Top !

J'adore Sephora, il y a une large gamme de produits, la livraison est rapide et on peut choisir des échantillons, je n'ai jamais été déçue ! Le seul problème c'est d'arriver à faire un choix parmi tous les produits !

Sabrina S
Sabrina S10 avis Inscrit depuis le 18/07/2012
5 / 5
Le 18/06/2016
Super

Super enseigne, et super boutique en ligne. Grand choix de parfums et cosmétiques à tous les prix, réductions régulièrement, livraison ultra rapide...je n'ai que du positif à dire, tous mes achats ont été livrés en 2 jours et à des prix imbattables.

Noémie H
Noémie H1 avis Inscrit depuis le 08/03/2016
5 / 5
Le 18/06/2016
Site parfait pour les Beauty Addict

C'est un site où on retrouve un très large choix de marques et de produits !! Il y a très souvent des réductions de 20% ou 25% ce qui n'est pas négligeable. De plus, la livraison est très rapide. Je recommande ce site les yeux fermés.

estelle p
estelle p24 avis Inscrit depuis le 12/12/2013
4 / 5
Le 17/06/2016
le temple du maquillage

le site référence, pour le maquillage, et les produits de beauté en général. j'apprécie le fait d'avoir régulièrement des bpons d'achat, grace à ma fidélité ( utilisables online ou en magasin). j'y trouves les produits bare minerals, vendus en exclusivité chez cette enseigne

christelle L
christelle L2 avis Inscrit depuis le 18/05/2011
5 / 5
Le 17/06/2016
satisfaisant

Livraison ultra rapide, produits très bien emballés, codes promo 20 % réguliers et possibilité de choisir ses échantillons parmi plusieurs. Par contre il faut un montant de 60 euros minimum pour obtenir la livraison gratuite.

qi z
qi z2 avis Inscrit depuis le 24/09/2015
5 / 5
Le 17/06/2016
pas mal

I like sephora. It has many shops and the service is good. Sephora is kinds of special in France. Its price is little higher than marionaud or nocibe. But Sephora has many products that you can only get in sephora.

vanessa M
vanessa M3 avis Inscrit depuis le 05/02/2014
5 / 5
Le 17/06/2016
Valeur sûre

Vendeur de confiance. Rapidité de livraison. Large choix de produits. Ce site marchand est une valeur sûre. J'ai passé plusieurs commandes auprès de Sephora et je n'ai jamais eu aucun problème. Je recommande

Virginie L
Virginie L84 avis Inscrit depuis le 30/06/2013
5 / 5
Le 17/06/2016
Top

Comme toujours la livraison s'est effectuée très rapidement et sans soucis. La boîte cadeau était emballée comme il faut dans le carton, comme cela aucun des produits n'a été abimé. Encore mieux qu'en magasin.

Beatrice B
Beatrice B17 avis Inscrit depuis le 07/05/2009
4 / 5
Le 17/06/2016
Incontournable

Grand choix de marques et produits, délais livraisons corrects (hors périodes de soldes où c'est plus compliqué), promotions quasi permanentes. Site de confiance, le seul litige que j'ai eu sur ce site a été très rapidement réglé.

maeva p
maeva p2 avis Inscrit depuis le 07/01/2016
5 / 5
Le 16/06/2016
bien

le site est vraiment bien présenté, c'est très simple d'y commander un produit, j'y ai déjà fait de nombreuse commandes et je suis toujours aussi satisfaite. C'est l'un des site les plus complet niveau cosmétique on trouve vraiment tout ce qu'on recherche alors je le recommande.

sophie g
sophie g12 avis Inscrit depuis le 18/02/2013
5 / 5
Le 16/06/2016
Meilleur site de comestiques et soins

Mon site favoris, j'apprécié la diversité des produits et des marques. Sephora nous propose ponctuellement des offres et des réductions, je bénéficie des meilleures affaires !! Il y a plusieurs choix de livraison et j'apprécie énormément le Collect&Click ! Le service client est très attentifs à nos demandes. Je recommande ce site à 100% !

brigitte l
brigitte l8 avis Inscrit depuis le 12/02/2012
5 / 5
Le 16/06/2016
parfait

Comme d'habitude, ravie de ma commande ,site très sérieux produit très bien emballé et livraison rapide.je suis une fidèle cliente Sephora et je pense le rester, en plus de régulières promotions très attractives.

Profitez de 2% de cashback sur le montant de votre achat Sephora
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Sephora
  • 3
    Je récupère 2% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Kiko Make Up Milano
  • Code promo 1001Pharmacies
  • Code promo Zooplus
  • Code promo Rue du Commerce
  • Code promo ASOS
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes