Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 1496 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Sephora

Trier par
alex2403 le 14/04/2014
point bloqués
0
0
aucuns
pas de cash versés
site non recommandé ils ne tiennent pas leurs engagements
brookie le 14/04/2014
bon
0
0
confiance
service client pas toujours a lecoute
Bon si on a pas besoin du service client
toup le 14/04/2014
Super !
0
0
Le choix, les prix
Rien
Enseigne très connue bien sur, mais c'est la première fois que je commande par internet. Prix avantageux par rapport en boutique, large choix sur le site et promos avantageuses ! De plus livraison très rapide...donc que du plus !
isamorant le 13/04/2014
Rapide, mais échantillons manquants
0
0
rapidité
l'absence des échantillons promis sur le site
Rapidité et choix son les points forts, mais pourquoi promettre des échantillons qui ne sont pas là. J'ai déjà commandé sur ce site et c'est la première fois que j'ai le problème.
sarsoura38 le 13/04/2014
bon site
0
0
livraison rapide,bon service client
emaballage des produits bof
très bon site de vente en ligne attention n'achetez rien de fragile les produits ne sont pas bien protégés et arrivent cassés à part ça très bon service client remboursement rapide en cas de casse délai de livraison correct
mcdaliafree.fr le 13/04/2014
Site convivial
0
0
recherche rapide produits
echantillons
J'apprécie de commander sur le site car il est très facile de trouver son produit grâce au moteur de recherche, on peut commander rapidement, paiement sécurisé, je regrette cependant de n'avoir reçu aucun échantillon
mickael02120 le 13/04/2014
très bien
0
0
bien
rien
J'adore commander sur Sephora, il y a toujours beaucoup de choix en maquillage (marque anglaise comme française). De plus le site propose régulièrement des - 20% de réduction c'est intéressant surtout pour l'achat d'un parfum. J'adore aussi le choix des échantillons lors de la commande, ils sont variés et régulièrement renouvelés
Hulyasisik le 12/04/2014
satisfait
0
0
rapide
aucun
tout est ok aucun probléme
sanaaeric le 11/04/2014
mon site préféré
0
0
les exclusivités
le service client !!!
je commande très souvent sur le site sephora car on trouve des produits qu'on peux pas trouver ailleurs et c'est le seule bon point puis il y a toujours -20% sur notre commande avec des codes promis c'est le top
h.khaoula le 11/04/2014
livraison rapide
0
0
emballage cadeau simpa
aucun
je profite des 20% qui sont valable sur igraal super
Fifinette0104 le 10/04/2014
super site
0
1
facilitée, rapiditée
aucun
navigation du site facile, commande expédiée rapidement
Neecky le 10/04/2014
Satisfaite
0
0
Livraison rapide
Pas de point négatif
Beau emballage cadeau, frais de livraison raisonnable
fredfredo le 10/04/2014
enchanté
0
0
facil d'accès
je n'en vois pas
mon ami m'a commandé du parfum pour noel il é été ravi de la facilité de trouver le parfum qui lui fallait et de plus il a été livré avec un emballage cadeau
eviwell le 10/04/2014
pratique
0
0
grand choix
difference des prix
Un site très pratique quand il n'y a pas de temps ou si le produit n'est pas disponible sur le marché. Les moins: souvent il n'y a pas du tout des échantillons dans les colis. Livraison assez rapide.
anaismax le 09/04/2014
J'adoooore !
0
0
choix, les codes réduction
aucun
J'adore commander sur Sephora, il y a toujours beaucoup de choix en maquillage (marque anglaise comme française). De plus le site propose régulièrement des - 20% de réduction c'est intéressant surtout pour l'achat d'un parfum. J'adore aussi le choix des échantillons lors de la commande, ils sont variés et régulièrement renouvelés.
Lesastucesdemargaux le 09/04/2014
J'adore
0
0
Livraison rapide, bien emballé, produits variés, réductions régulières
/
J'adore commander chez Sephora, je profite toujours de mes -20% pour me faire un petit cadeau ou offrir à quelqu'un. Il y a beaucoup de choix mais attention certains produits partent vite!
powline6 le 08/04/2014
Top !
0
0
Livraison rapide et soignée
Rien !
Rapide, soignée, aucun problème.
sandrine.vey le 08/04/2014
je recommande vivement le site Sephora
0
0
rapidité et fiabilité
cadeaux non conformes
produits conformes à l'attendu - emballage de qualité - j'ai commandé un week end et le colis est arrivé 3 jours plus tard. On me promettait 5 échantillons et au final je n'en ai reçu que 4 alors que ma commande était de plus de 100 euros.
selene49 le 08/04/2014
Commande bien reçue et produits ok
0
0
Rapidité livraison et soins de la préparation
Aucun
Avec un code promo encore une nouvelle commande intéressante et des marques qu'on ne trouve pas partout
audreyblrd le 06/04/2014
Nickel
0
0
livraison
aucun
tres bon site
dehbouche le 06/04/2014
Super site mais la livraison laisse a désirer
0
0
le choix
diponibilités.
On trouve les nouveautés, avis clientes sur les produits mais la livraison c'est bof , dés qu'il ya des choses fragiles c'est la cata.
pounkette le 06/04/2014
Le magasin virtuel par excellence
0
0
choix des produits
qu'on ne puisse utiliser qu'une seule carte cadeau par achat
Le choix de sephora ras, la livraison rapide, le seul regret c'est au moment de l'achat, je ne peux utiliser qu'une seule carte cadeau, donc j'ai fait 2 commandes, en respectant le seuil pour ne pas payer des frais de port...
titenini161279 le 05/04/2014
genial
0
0
rapidite envoi
aucun
la livraison super rapide et bien emballée
xenanounette le 05/04/2014
satisfaite de mon achat
0
0
livraison très rapide en kiala
Un peu cher
J'ai passé commande début mars d'un parfum pour un anniversaire, livraison 3 jours après en relais kiala dans une superbe boîte de transport avec le logo de la marque. J'avais demandé un emballage cadeaux et un mot personnalisé, cela est arrivé dans une belle boîte noir et blanche avec du tissu fun doré à l'intérieur, pleins d'échantillons et le mot personnalisé. Merci beaucoup sephora
7876sarah le 04/04/2014
Contente de mon achat
0
0
Livraison rapide, choix, promotions
Les prix par rapport à d'autres enseignes
Je commande assez souvent chez eux surtout les accessoires et les produits difficiles à trouver ailleurs, la livraison est rapide et l'emballage soigné, il y a presque toujours des promotions, le seul point négatif est peut-être les prix un peu élevés par rapport à d'autres enseignes.
Afficher :
Cashback à croquer
jusqu'à 12%
jusqu'à 5%
Accorhotels.com
Du 15 au 16 avril
En profiter
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^