Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 1922 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Sephora

Trier par
lili-8033 le 14/09/2014
très bon site
0
0
beaucoup plus de choix
aucun
Beaucoup plus de choix qu'en magasin, avec les mêmes réductions, et de surcroit la livraison est extrêmement rapide. Cela permet en plus d'éviter l'attente souvent longue à séphora et avec les avis de faire un choix en connaissance de cause
arbeaumo le 14/09/2014
Satisafait
0
0
Très large choix, livraison, offres promotionnelles
échantillons
Le site est très bien conçue. On y trouve un très large choix de produits. De plus, il y a souvent des offres promotionnelles. Les produits de la marque Sephora sont de très bonnes qualités. Et surtout la livraison est rapide.
alicevega le 13/09/2014
Satisfaite
0
0
Rapidité, large choix, réductions
aucun
C'est la deuxième fois que je commande sur Sephora. Habitant sur la Corse, il n'y en a malheureusement pas ici ! Donc je fais mes achats sur le site. J'aime beaucoup Sephora, qui propose beaucoup de marques, avec des réductions, des échantillons, des nouveautés.
Odieusement-Belles le 12/09/2014
Achat d'un anticernes Nars Radiant Creamy Concealer
0
0
livraisons ultra rapide
peu d'échantillons
J'ai été ravie de mon achat ! Le choix des teintes est agréable car pour moi qui est une peau très mate, c'est impossible de trouver mon bonheur en boutique ! L'achat s'est fait très rapidement et j'ai reçu mon colis en seulement 3 jours !
OKLM le 12/09/2014
satisfait
0
0
beaucoup de reduction avec la carte sephora
livraison gratuit a partir de 60 euro
colis assez rapide large choix de produit de qualité
jesati le 12/09/2014
Rien à dire
0
0
Choix, livraison
RAS
Choix très important, livraison possible n'importe où et rapide. Prix un peu élevé, mais avec les réductions, les prix redeviennent très corrects. Site agréable et bien pensé. Jamais aucun problème à signaler
baguecalais le 11/09/2014
juste top
0
0
livraison rapide
produits cher
livraison rapide et bien emballé dans la boite cadeau que j'ai demandé. aucunes mauvaises surprises ce qui est top car il y avait un parfum dans la commande. très contentes de mes achats.
juju1411 le 11/09/2014
J'adore
0
0
livraison rapide
y'en a pas!
Je ne peux pas me passer de Sephora! ;)
niine38 le 11/09/2014
Site incontournable
0
0
Tout
Rien
Site où je passe le plus clair de mon temps à ajouter des choses dans mon panier !!!
Hibiscusdoub le 11/09/2014
livraison rapide et soignée
0
0
rapidité de livraison, présentation soignée
aucun
très satisfaisant
yorick92 le 11/09/2014
Pourquoi allez en boutique
0
0
échantillon,un large choix, disponibilité des produits,livraisons
on ne peux pas sentir
Cela peux paraitre bête mais on ne peux pas sentir le parfum avant de l'acheter. Ce qui est non négligeable lorsque l'on découvre un nouveau parfum. Par contre le descriptif du site permet quand même de se faire une idée. La plus part des parfums, ont aussi un avis donné par les acheteur. Sephora est une marque incontournable pour le parfum. Les points sont bien cumulé, on ne perd pas de temps a chercher son parfum dans d'immense rayon, on ne perd pas de temps non plus avec des vendeur qui propose mille et un truc dont on a pas besoin, on évite la queue des magasins. On est livré gratuitement (dès 60euros d'achat), on a tir les échantillons (5 que l'on peux choisir). Bravo pour cette belle vitrine de vos magasins. Pour être parfait a mes yeux il ne manque plus qu'une baisse de prix. Les boutiques virtuelle étant moins chère, les prix devraient en être influencer.
Ange110883 le 10/09/2014
contente
0
0
très bon produits
prix un peu élevé
site très complet. livraison rapide. produits de qualité. emballage correct et sécurisé.
B.EMMA le 10/09/2014
satisfaite
0
0
produits conformes au description
aucun
livraison rapide produit au top
emmanuelkeiser le 10/09/2014
Site interessant
0
0
Les réductions
Le prix des parfums
Séphora a un large choix de produits, avec des parfums très souvent disponible et un délai de livraison assez court. Surtout que j'ai bénéficié d'une offre de réduction de 20%, ce qui n'est pas négligeable.
pmabelle le 10/09/2014
site de confiance
0
0
du choix, bien plus qu en boutique
ras
livraison rapide, emballage cadeau gratuit, du bonheur à chaque ouverture de colis
Alissia21 le 09/09/2014
Super
0
0
livraison rapide, excellent état
aucun
Rien à dire tout était parfait.
angie4513 le 08/09/2014
très bien
0
0
bon site
que la livraison soit gratuite que à partir de 60 e
bon site dans l'ensemble
22bb13 le 08/09/2014
Site fiable à 100 %
0
0
Large choix de marques
Livraison gratuide dès 60 euros d'achat
Site facile à utiliser (recherche par marque et/ou par type de produit) Paiement possible par paypal et par carte bancaire. Détails du suivi de la commande envoyés par mail étape par étape : commande validée, commande envoyée avec un numéro de suivi.
demongirl62 le 08/09/2014
Magasin online
0
0
Rapide
Fdp élevés
Rapidité de traitement des commandes, qualité d'emballage
maryange03 le 07/09/2014
bien
0
0
rouge à lévres qui tiens vraiment
déçu por le vernis à ongles.
Livraison très bien, le rouge à lèvres qui tiens est étonnant, il seiche vite, et tiens vraiment longtemps. Le vernis s'étale mal, la couleur n'est pas celle que je pensais.
Pimoussette02 le 07/09/2014
Très bon achat
0
0
Achat de marques que je ne trouve pas ailleurs
rien à signaler
ça fait plusieurs fois que je commande mes produits cosmétiques chez Séphora. Je n'ai eu aucun souci. Les articles correspondent à mes attentes et le délai de livraison et raisonnable. C'est l'un de mes sites chouchou.
maesan63 le 07/09/2014
J'ai découvert, commandé et aimé
0
0
On trouve toutes les marques, bonnes promos, carte fidélité,
Aucun
Bonnes promos, produits Séphora de très bonne qualité, livraison rapide et emballage cadeau très très beau!
Alexis.Ceccanti le 07/09/2014
Satisfait
0
0
Qualité des produits, livraison rapide
Prix
Un peu plus cher qu'ailleurs, il faut viser des offres promotionnelles. Sinon service rapide, efficace, large gamme de produits
lauramagnet le 06/09/2014
RAS
0
0
choix des produits, livraison peu chère
aucun
Le site de référence en matière de produits cosmétiques. Livraison rapide, avec des échantillons au choix offerts, livraison peu chère (3.95 euros). Emballage cadeau gratuit. Souvent des bons de réduction avec la carte fidelité.
heltes78 le 05/09/2014
parfait
0
0
rapide
il n'y en a pas
parfait, le colis est rapidement expédié, et préparé avec précautions: un cadeau à ouvrir…un vrai plaisir
Afficher :
Cashback à croquer
  10%
  6%
Galeries Lafayette
Le 16 septembre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^