Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2833 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
Sephora
Laurie M. le 02/07/2015
visuel et descriptif parfait
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site de cosmétiques au top , tout comme le magasin. je le recommande a tout le monde. Grands choix de marques de luxe et la marque sephora de bonne qualité. meme des exclusivité comme les parfums de lady gaga, rihanna. Le top
SITE EXTRA !
Julie A. le 02/07/2015
LIVRAISON RAPIDE
FRAIS DE LIVRAISON
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site en ligne Sephora est très simple d'utilisation, on navigue très simplement et rapidement entre chaque rubrique. Pas mal de produits sont encore en stock pour cette période de soldes, les réductions sont intéressantes.
Seul bémol : frais de livraison à régler si minimum achat, dommage vu la grandeur de Sephora, les FDP devraiement être gratuits quel que soit le montant de la commande.
Satisfaite
CORINNE P. le 01/07/2015
livraison rapide
rien a signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Inutile de se rendre en boutique, pour ma part commande de parfum, avec une réduc spéciale web ce qui n'est pas négligeable livraison rapide et gratuite, que du positif. Du moment ou vous savez quel produit choisir l'avis d une conseillère n est pas nécessaire
je ne comprend pas
bruno b. le 01/07/2015
rapididté
sephora a refusé le cashback igraal...sans explications...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison rapide, emballage nickel, les prix sont assez chers mais la qualité est au rendez vous tout de même...je recommande ce site car plusieurs marques d makeup y sont dispo comme too faced, urban decay...
Satisfaite
Gladys S. le 30/06/2015
Livraison rapide et grand choix de produits.
Aucun.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site simple et clair, grand choix de produits, livraison rapide, les échantillons, codes promo réguliers. Je suis une grande fan de cosmétiques et Sephora est mon site de prédilection. Je vous le recommande !
super site
océane h. le 30/06/2015
codes promos, choix
prix livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La navigation est très agréable. Il y a beaucoup de marques exclusives de qualité. Le gros plus étant qu'il est souvent possible de trouver des codes promos de 20% de réduction. Le seul bémol étant le coût de la livraison quand on souhaite effectuer une petite commande.
COMMANDE FACILE
Delphine B. le 28/06/2015
RAPIDITE SIMPLICITE
AUCUN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Facilité et rapidité d'accés pour le site.
Navigation agréable avec la palette de produits aussi large qu'en boutique.
Le paquet cadeau gratuit est vraiment un plus ainsi que l'adresse de livraison qui peut être différente.
Ravie
Sophie T. le 27/06/2015
Livraison rapide, les échantillons
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison est hyper rapide même pendant la période de soldes. Je ne suis pas du tout déçue des produits que j'ai reçu. Hâte de les tester. J'ai reçu les échantillons que j'avais demandé donc c'est une bonne chose.
très bon marchand
aline c. le 27/06/2015
choix
soldes vite épuisés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
codes promos frequents grâce à la carte fidélité, ça vaut le coup pour les parfums, sans compter les cashback graal, on fait de super économies, dommage que leurs soldes soient si vite épuisés. Livraison propre et rapide
Produit livré rapidement et support réactif
Yassine A. le 27/06/2015
livraison, support
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je ne suis jamais déçu par les prestations de sephora, la livraison s'effectue rapidement et le support client est très réactif. Des codes promos aussi sont présents régulièrement sur igraal et fonctionnels sur le site.
satisfaite
Gwendoline G. le 26/06/2015
marques, choix, coseils
prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande parfois chez sephora. Le site et clair et on trouve tous les produits qu'il y a en magasin. Ilo y a un tres bon rapport qualité prix mais quand on comande plusieurs produits de marques le panier grimpe vite !
Vite dans la boite aux lettres!
Elodie G. le 25/06/2015
Expédition et Livraison rapides
Je n'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai passé commande pour un fond de teint sorti le lundi: je l'ai commandé le soir, jeudi il était dans ma boite aux lettres. Je l'ai reçu dans une boite cadeau aimantée (que j'avais demandée, c'est gratuit) avec dedans du papier histoire que ça ne bouge pas trop et que ça fasse joli en l'ouvrant. Le colis était de la taille de la boite, et ça j'apprécie de ne pas avoir un colis trop immense par rapport au contenu. Je n'ai pas eu d'échantillons parce que j'avais simplement oublié de les cocher lors de ma commande.
Très satisfaite!
Très bon site
Florence F. le 25/06/2015
Prix, produits
les problèmes techniques, stocks
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site marchand que je consulte peut-être le plus ! Nouveautés fréquentes, des produits et des marques que l'on ne trouve pas en magasin. La livraison est gratuite pour les clients Gold. Le site rencontre cependant des problèmes techniques en période de soldes ou autres promotions et les stocks sont très vite épuisés...
bons produits dans l'ensemble
KATHLEN B. le 24/06/2015
livraison rapide
un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site SEPHORA propose des produits de bonne qualité mais un petit bémol pour le crayon contour des yeux waterproof tenue 12 heures qui n'est pas très bien adapté pour les yeux sensibles (picotements). De plus, si l'on compare à d'autres sites vendant des produits similaires les prix sont plus élevés. Je teste actuellement le produit pour la repousse des sourcils, j'espère qu'il me donnera satisfaction pour le prix payé environ 40 euros pour un petit flacon, à suivre.
Impec !
danielle g. le 22/06/2015
rapidité
.....
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Voilà des années que je fais mes achats beauté au féminin et au masculin chez Sephora. Je n'ai jamais été déçue. Ils sont rigoureux dans les délais sont respectés et les produits sont bien emballés. Je précise aussi que les tarifs sont attractifs.
BIEN
WILLIAM G. le 22/06/2015
rapide
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bonjour,
l'envoie a ete très rapide, pas de problème, très bien.
Le paquet correspondant a ma commande.
bonne qualité des produits
Je suis satisfait et vous recommande de passer commande a votre tour, bon achats
avis positif
valerie c. le 22/06/2015
livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le site de sephora ne m'a jamais decu au niveau de la livraison...les colis sont toujours soignés.
De plus il y a toujours quelques petits echantillons tres appreciables puisqu'on peut les choisir. seul petit bémol est le nombre de choix dans les echantillons
bon service
LISA C. le 22/06/2015
delais de livraison
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis satisfaite du service client internet de sephora. Il n'y a rien a redire. Le délais de livraison est respecter. Il n'y a aucune différence entre les produits trouvés en magasin et ceux d'internet. Se service est bien pratique lorsqu'on ne peut pas se déplacer et on n'a des produits de qualité.
toujours satisfaite
danielle le 20/06/2015
Site clair
........
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je fais régulièrement des achats sur ce site, et je suis ravie. Il y a du choix mais aussi des promotions. Les produits sont biens présentés. Les délais de livraisons sont toujours respectés. Bref, je le conseille a tout le monde.
livraison rapide, produit de qualité
Grégory M. le 19/06/2015
toujours rapide pour la livraison, jamais déçu par la qualité des produits
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Cela fait des années que je commande chez SEPHORA et je n'ai jamais rien eu à redire de la qualité des produits ni de la livraison. Pour moi c'est un incontournable des achats sur internet pour le maquillage !
Sephora / CC Cream Clinique
Fanny M. le 18/06/2015
Commande en ligne, livraison rapide, réductions similaires au magasin
Indisponibilité des produits + anciens
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai dû remplacer ma BB Cream Clinique par la CC Cream de la même marque car pas dispo à l'achat. Je soupçonne que ce soit fait exprès pour commander les nouveaux produits. Je suis déçue car la qualité de la CC Cream n'est pas la même et au prix du produit, je vais devoir finir le tube avant de recommander le bon produit.
Bien
Laura C. le 18/06/2015
choix de produits
de plus en plus cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'aime bien ce magasin, j'y achète les mêmes produits assez régulièrement. Je trouve que les prix sont de plus en plus élevés pour des produits pas obligatoirement de marque mais sinon la qualité est au rendez-vous.
Très satisfaite
Justine O. le 18/06/2015
Rapidité
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé un parfum pour la fête des mères sur le site de Sephora. J'avais également demandé un emballage cadeau. J'ai reçu ma commande très rapidement (3 jours), et l'emballage cadeau était conforme à ce que j'attendais.
Parfums variés
sylvie G. le 17/06/2015
un grand choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour la fête des pères, merci la boîte cadeau offerte et le petit mot que l'on peut inscrire sur la petite carte sephora. C'est le beau-père qui sera content. je recommande sans hésiter. Rien à redire comme d'habitude.
Parfait !...
ISABELLE G. le 16/06/2015
Les boites cadeau sont très pratiques, on peut choisir ses échantillons, livraison rapide...
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison est toujours rapide, nous pouvons choisir un emballage cadeau gratuit très pratique, c'est une boite en carton rigide avec fermeture aimantée que l'on peut réutiliser pour ranger des petites choses, on peut choisir ses échantillons, les produits sont parfois moins chers sur le site qu'en boutique.
Afficher :
^