Avis Sephora

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Véronique R
Véronique R24 avis Inscrit depuis le 10/05/2012
5 / 5
Le 17/05/2016
Parfait

Je commande souvent sur ce site car je n'ai pas à proximité de mon domicile cette enseigne. L'avantage est de pouvoir recevoir rapidement les produits et de bénéficier d'offre de réduction alors que non dans les magasins en ville. Bref c'est parfait.

Morgane M
Morgane M6 avis Inscrit depuis le 22/02/2016
4 / 5
Le 17/05/2016
Super

Toujours très satisfaite de mes commandes sur Sephora. Livraison rapide, articles très bien protégés, jamais aucune casse. Impossible de résister pour passer de nouvelles commandes car il y a sans cesse des nouveautés et de très bons codes promo !

Angélina L
Angélina L21 avis Inscrit depuis le 15/11/2013
5 / 5
Le 17/05/2016
Top

Commande reçue, Sephora s'est trompé j'ai reçu une mauvaise référence. Je les ai donc appelé et là au top du top, ils m'ont renvoyé le bon produit à leurs frais ! Deux produits pour le prix d'un ^^ Je l'ai reçu le lendemain, c'était ultra rapide, ils ont vraiment un service client au top !!

Alexa B
Alexa B10 avis Inscrit depuis le 07/10/2014
5 / 5
Le 16/05/2016
Fête des mere

J'ai passer ma commande pour les fêtes des mère, car il y avait des codes promo. J'ai pu me faire plaisir et lui faire plaisir. La livraison rapide et pas de casse. Je vous recommande ce site pour tout le monde.

Alexa
Alexa10 avis Inscrit depuis le 07/10/2014
5 / 5
Le 16/05/2016
Commande sephora

J'ai passer commande encore une fois et oui je suis devenu accro à ce site. La livraison comme d'habitude au top, pas de casse... J'aime beaucoup les produits que j'ai commander, je suis paré pour cette été ..

Camille A
Camille A8 avis Inscrit depuis le 10/02/2014
5 / 5
Le 15/05/2016
Parfait !

Je ne suis vraiment pas déçue de ce site ! Mon dernier achat a été rapidement envoyé et toujours dans un emballage au top. Pour le petit plaisir je prend l'option cadeau (à cocher) pour recevoir gratuitement une jolie boîte avec écrit Sephora dessus... j'adore. Incontournable !

Sophie G
Sophie G29 avis Inscrit depuis le 16/02/2014
5 / 5
Le 14/05/2016
Très satisfaite

Commande expédiée le jour même, livrée rapidement. En plus maintenant ils font souvent des offres avec des miniatures ou des petits coffrets offerts ce qui donne un peu plus envie de commander en ligne. Seul bémol : les frais de livraison offerts mais qu'à partir de 60€

Estelle S
Estelle S14 avis Inscrit depuis le 11/10/2010
5 / 5
Le 13/05/2016
Ravie

Comme toujours sur ce site, ravie de ma commande..La livraison est rapide, y'a le code promo et les 3 échantillons offerts...J'ai craqué pour le dernier parfum Lolita lempicka, hate de le recevoir...Je recommande ce site...

Floriane B
Floriane B23 avis Inscrit depuis le 07/06/2015
5 / 5
Le 13/05/2016
Toujours au top

Je commande régulièrement sur sephora car les offres promotionnelles sont bien souvent plus intéressantes sur le site internet. De plus pour les commandes de noel le cashback de 3% n'est pas négligeable !!! Livraison rapide, produits bien emballés, boite cadeaux gratuite .... Le site parfait

Sandra C
Sandra C5 avis Inscrit depuis le 13/02/2014
5 / 5
Le 13/05/2016
Toujours au top

Toujours au top, le site est clair et simple, la commande est conforme et arrive rapidement des mails vous informent du statut de votre commande. De plus avec votre carte de fidélité vous pouvez avoir des remises

Marine D
Marine D12 avis Inscrit depuis le 16/05/2013
5 / 5
Le 12/05/2016
toujours satisfaite

Comme toujours mes commande sur le site sephora sont agréable a passer... bénéficiant de réduction et de la livraison gratuite j'aurai tors de me passer de commander. délai de livraison excellent et commande toujours extrêment bien emballée.

sabrina b
sabrina b10 avis Inscrit depuis le 12/04/2015
5 / 5
Le 11/05/2016
meilleur enseigne

j'ai commandé sur le site de sephora polusieurs fois et en passant par igraal pour beneficier du cashback. La livraison en magasin est rapide. Les produits sont de tres bonne qualité. Merci pour le sérieux, reactivité de l'equipe derriere cette enseigne.

Cécile G
Cécile G4 avis Inscrit depuis le 18/12/2015
5 / 5
Le 11/05/2016
Parfait

Commande arrivée très rapidement avec la livraison gratuite! Produits très bien emballés donc aucun risque de casse, ce qui est appréciable. Qualité des produits au rendez-vous (pinceaux de maquillage de marque sephora notamment). Rien à redire!

TIFFANY G
TIFFANY G5 avis Inscrit depuis le 10/07/2013
4 / 5
Le 10/05/2016
Toujours au top

Jamais de soucis, pas de magasin à proximité donc très pratique. Nombreuses offres sur le site et codes promo très intéressants via igraal. La commande et facile et arrive toujours rapidement. Rien à redire, c'est parfait!

cynthia m
cynthia m41 avis Inscrit depuis le 02/10/2014
5 / 5
Le 10/05/2016
super

Un des leaders de la parfumerie sur internet. Très grand choix de produits, promotions intéressantes toute l'année. Plusieurs commandes réalisées, aucun souci de réception (produits et livraison). Je recommande.

cynthia
cynthia41 avis Inscrit depuis le 02/10/2014
5 / 5
Le 10/05/2016
super

Bon plan pour commander en ligne sans faire la queue pendant des heures en magasin. En plus on peut maintenant retirer sa commande en boutique en quelques heures ! J'adore ! certains produits restent assez cher tout de même!

Fabien C
Fabien C7 avis Inscrit depuis le 19/12/2015
5 / 5
Le 10/05/2016
Au top

Mon amie a commandé sur le site de sephora pour la première fois. La livraison à la maison a été très rapide. Les produits sont conformes au site et de bonnes qualités. Merci pour le sérieux de cette enseigne.

Mélinda K
Mélinda K10 avis Inscrit depuis le 16/06/2013
5 / 5
Le 10/05/2016
Parfait !

J'ai été durant une longue période accroc à ce site. L'envoi est rapide, je ne peux pas m'en plaindre. On trouve à peu près toutes les marques possibles, c'est parfait pour moi ! La carte de fidélité vous donne droit à plusieurs avantages plutôt intéressants.

Romain M
Romain M32 avis Inscrit depuis le 14/07/2012
5 / 5
Le 10/05/2016
Site internet très bien fait

Nombreux avis d'internautes sur les produits. Site complet et dans l'ensemble bien fait. Souci lors de la livraison (colis volé dans la boite aux lettres) mais service client très réactif et personnel charmant. Tout a été résolu très rapidement.

MICHELE L
MICHELE L6 avis Inscrit depuis le 10/01/2013
5 / 5
Le 09/05/2016
Eau de Rochas

J'adore ce parfum et je trouve le conditionnement souhaité (200 ml) sur SEPHORA.FR. Commande et livraison rapide et surtout le paiement est sécurisé. Pour les produits plus basiques, j'utilise leur nouvelle offre "le click and go" : on commande sur internet et on récupère ses produits en boutique ! Parfait !

Nabil D
Nabil D6 avis Inscrit depuis le 12/02/2015
4 / 5
Le 09/05/2016
Parfumerie en ligne

Parfumerie en ligne qui offre une plus large palette de choix qu'en magasin physique et qui offre aussi des prix plus avantageux qu'en magasin grace à differents code de reduction lors des différentes fêtes

Jerome T
Jerome T10 avis Inscrit depuis le 27/03/2014
4 / 5
Le 09/05/2016
pas mal

J’achète sur le site et pas en magasin car souvent il y a des codes promo qui sont valable sur internet se qui vaut le coup en plus avec le cashback trop bien. Par contre si on se fait livrer en magasin se qui est nul se qu'on ne peut payer en carte cadeau se qui est bien dommage.

jerome r
jerome r11 avis Inscrit depuis le 17/11/2014
4 / 5
Le 09/05/2016
bien pratique

tres bon site, il est clair, pleins de choix, et avec des prix abordables. Je l'utilise régulièrement et rare sont les défauts, je recommande a toutes et tous de l'utiliser sans moderation, excellent meme depuis l'appli

Anaëlle A
Anaëlle A22 avis Inscrit depuis le 06/04/2014
4 / 5
Le 08/05/2016
Pas de souci à la commande

Les produits sont correctement emballés. Le carton est peut-être un peu trop gros par rapport à la quantité de produits achetés, mais ce n'est qu'un détail ! Ca passe quand même dans la boite aux lettres, mais c'est limite... La qualité est là par contre ! Et bon choix de marques !

angele W
angele W46 avis Inscrit depuis le 16/03/2015
5 / 5
Le 08/05/2016
impatiente

je ne pouvais pas me déplacer pour acheter la nouvelle palette de too faced sweet peach j'ai donc donc passer sur le site pour être sur de lavoir dans ma collection hate de pouvoir l'essayer et en plus avec un code promo c'est encore mieux

Profitez de 4% de cashback sur le montant de votre achat Sephora
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Sephora
  • 3
    Je récupère 4% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Kiko Make Up Milano
  • Code promo 1001Pharmacies
  • Code promo Vitalco
  • Code promo Zooplus
  • Code promo Rue du Commerce
  • 0
  • 1
  • 2