Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2414 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
Rapide et efficace
charline le 30/01/2015
soldes de -20 %
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Parfait, livraison dans les délais et colis non abimé, respect de la commande, RAS
Jamais déçue!
Adèle le 29/01/2015
Livraison rapide et très soignée (les produits arrivent bien emballés), exclusivité de certains produits, nombreux codes promo!!
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Avec Sephora ça vaut vraiment le coup de passer par internet! On dispose fréquemment de codes promo non négligeables qui permettent d'acheter des produits un peu plus chers à des prix raisonnables. De plus Sephora a l'exclusivité de certains produits, donc c'est top. Livraison rapide dans une petite boite en général, je n'ai jamais reçu de produit endommagé, donc n'hésitez pas!!
positif
Audrey le 29/01/2015
site ergonomique et de bons exclus web
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon site avec de bonnes promos, les produits sont de bonnes qualités/prix.
envois rapide.
Toujours excellent
PONS le 29/01/2015
Tout
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Comme d'habitude, j'adore ce site ! C'était parfait pour les cadeaux de Noël. Tout correspond au photo et le tout envoyé dans une boîte cadeau, parfait !
Interessant quand il y a des offres internet
aurélie le 29/01/2015
offres internet
frais de port offert qu'à partir de 60€
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Interessant quand il y a des offres spéciales internet, mais il faut toujours acheter pour 60e pour avoir les frais de port gratuit, et pas moyen de trouver des codes promo..
Commande sephora
Jessica le 28/01/2015
Livraison rapide et gratuite
Echantilons manquants
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commande passée et reçu 4 jours plus tard. Livraison donc très rapide et colis très soigné. Quelques échantillons mais différents de ceux choisis lors de la commande. Sephora est à recommander vivement pour son sérieux.
ca vaut le coup d'acheter en ligne !
Madeline le 28/01/2015
plus de réductions
le prix des frais de port et la disponibilité des produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sur Sephora j'apprécie les avis clients qui permettent d'en savoir plus sur un produit et les coffrets cadeaux. Il est possible d'avoir des conseils de maquillage et des échantillons lors de la commande.
Impeccable
Brian le 27/01/2015
Prix, rapidité d'envoi
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis habitué chez Sephora en ce qui concerne les achats de produits cosmétiques, parfums etc. Une commande pour Noël passée sans encombre, livrée rapidement et avec des petits bons de promotion à l'intérieur qui font bien plaisir. Je recommande.
site serieux
cindy le 27/01/2015
donne souvent des codes promos!
je n'en voit pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
trés bon site, prix des frais de port raisonnable, il y a souvent des codes promos!
parfait
ANAIS le 27/01/2015
prix
les couleurs de teint proposés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon produit parfait pour la matifiance et le couvrante mais il faudrait développer des teintes
Très bon
Clara le 26/01/2015
Rapidité , Service client
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande régulièrement sur le site Sephora et je n'ai jamais eu aucun problème, de plus la rapidité de l'envoi du colis, et du service client et très bien je recommande se site internet le seul point "négatif" reste le choix des échantillons mais ce n'est pas le plus important
tres bon site
marie jeanne le 26/01/2015
tres bonne livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site
Bon avis sur le site
Ophelie le 26/01/2015
Livraison rapide, pas de frais de port.
Pas assez de stock sur certains produits.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon site marchand qui propose un grand nombre de produits variés, pour tous les budgets. Des nouveautés tous les mois sont proposées.
Très bon marchand
MAUD le 25/01/2015
Produits de qualités
Un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Produits de qualités
Bien emballés
Echantillons offerts
Envoi rapide
Réductions
Avis
Élodie le 25/01/2015
Temps de livraison correct
Prix de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commander chez Sephora pendant la période des soldes et j'ai était assez déçu de voir ce qu'il appelle être des " soldes ", mais après tout cela ne m'a pas empêcher d'apprécier l'emballage qui était très jolie, et la livraison rapide.
Ravie !!
Séverine le 25/01/2015
Très bon produit , bonne qualité
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis ravie de mes achats qui correspondent totalement à mes attentes !
Les produits sont super et je vous les recommande !
Très bon site
geoffrey le 25/01/2015
Enseigne de qualité, francaise
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site internet, de confiance, avec un large choix de produit. je le recommande à tous
top
Laure le 25/01/2015
le choix
fdp
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un grand choix de cosmétiques, à tous les prix!!!! les frais de port sont payants en dessous de 60 euros, il vaut mieux regrouper ses commandes! la livraison est rapide, très jolie boites cadeaux que je collectionne comme boite de rangement dans ma salle de bain!
Ré activité et conformité
Gael le 25/01/2015
Réponse rapide et envoi rapide
Pièces justificatives suite commande
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Suite commande une semaine avant Noël (18/12) avec garantie livraison avant le 24/12 il m'a parut peu judicieux de demander des pièces justificative pour valider la commande (il existe la validation par code de la banque...). Bien heureusement engagements respectés et colis sous la sapin. Merci pour votre réactivitée.
site au top
Ouided le 24/01/2015
livraison tres rapide, pas mal de choix sur les echantillons
les echantillons proposés et choisie ne sont pas ceux qu'on reçoit
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ce site marchand est plutôt bien fait, il manque toute fois certains articles qu'on ne peut acheter en ligne, petit bémol aussi sur l'achat de la carte cadeau dont ne peut pas choisir le montant comme bon nous semble (nous sommes limités à 3 tranches) contrairement en boutique.
Grand choix et rapidité
Christelle le 24/01/2015
Rapide, grand choix d'articles
classement des articles
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site qui présente beaucoup d'article, pour tous les gouts et toutes les bourses. Le choix des articles cadeaux est un avantage même si le choix n'est pas très large. Propose souvent des promotions intéressantes. La livraison est rapide et soignée. Je recommande
Parfait
Alexandra le 24/01/2015
Rapidité de la livraison
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site marchand
Très bonne enseigne
caroline le 24/01/2015
large choix de produits
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Jamais eu de soucis sur mes commandes. La livraison est rapide et soignée.
soldes tres interressantes
JACQUELINE le 23/01/2015
prix bas pendant les soldes
pas assez de produits pour les soldes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
sephora est un site sérieux !!les prix pendant les soldes sont tres interressants mais il n y a pas assez de produits disponibles a ces prix soldes!!!sinon les produits sont de bonnes qualites et il y a de nombreuses marques
Absolument satisfaite !
Elodie le 22/01/2015
Livraisons rapides, échantillons que l'on choisit, réductions fréquentes
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout à fait satisfaite des prestations de Sephora dont le site est très bien fait et les prestations parfaites.
Afficher :
^