Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2606 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
ravie a chaque fois
julie g. le 27/03/2015
rapidité, choix des échantillons
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande souvent et je ne suis jamais déçue. C'est très rapide, les produits sont très bien emballés sans supplément, on peut choisir entre 3 ou 5 échantillons. Bref, je recommande vivement ce site!
Merci Sephora!
ALEXANDRINE L. le 26/03/2015
Le choix et les tarifs.
La livraison offerte quà partir de 60€
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Offres trés satisafaisantes avec des choix et des prix abordables. La livraison est rapide mais le seul inconvénient, les frais de livraison ne sont offerts qu'à partir de 60€. Je recommande ce marchand. Très contente de la qualité des produits et les marques proposées chez Sephora.
très bon site
france l. le 26/03/2015
rapide, beaucoup de choix, qualité des produits
livraison payante pour la belgique meme au dessus de 65eur
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'aime ce site pour sa livraison rapide et son grand choix de marques
Le paradis des fans de beauté
Céline J. le 26/03/2015
Choix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site excellent qui traite de tous les produits / accessoires en lien avec la beauté. Le site est d'ailleurs souvent plus fourni que les magasins. La qualité est au rendez-vous, et on y retrouve de nombreuses marques connues. Envoi rapide et qualitatif.
SEPHORA
NATHALIE O. le 26/03/2015
Les prix
la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est dommage que la livraison ne se fasse pas en Martinique
Variété des produits
sylvie G. le 26/03/2015
un grand choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande cette grande enseigne pour sa diversité des produits
SEPHORA
NATHALIE le 25/03/2015
les prix
la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les prix sont interressants mais pas de livraison dans les DOM
Très bon site
Lau' J. le 25/03/2015
Choix
Frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site, le choix est vaste, malgré quelques produits indisponibles en ligne. La gamme des prix est étendus.
Les échantillons sont peu varié (majorité de parfums) et les frais de port sont élevés...
Très bon site
Lau' le 25/03/2015
Le choix
Les frais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Grand choix, malgré de nombreux produits en rupture de stock pendant les périodes de promo.
Dommage que la livraison ne soit offerte qu'à partir de 60€
mon site beauté préférée!
melanie v. le 25/03/2015
beaucoup de choix
prix élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore ce site ou il est agréable de faire mon shopping beauté! beaucoup de choix de marque et de produit avec les avis des clientes très intéressant qui parfois évite des déconvenus!on peut choisir les échantillons gratuit et il y a souvent des promotions!
Palette parfaite
baptistina g. le 24/03/2015
rapidité de livraison
cout de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
toujours avec des exclues et des code promo j'adore ce site
Tres bon site
Melanie m. le 24/03/2015
Large choix de produits, souvent des code promo
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora, une valeur sur pour les addicts de maquillage, soins et parfum ! Toujours des echantillons a choisir au moment de la commande, un emballage cadeaux offert sur demande, qui me sert personnellement a ranger tout mon bazar :D
A recommander
Amandine M. le 23/03/2015
Qualité des produits
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très contente du site et de la commande de chez Sephora, produits américains seulement distribué chez ce marchand d'excellente qualité. Coté livraison, rapidité, suivi de commande en temps réel, de plus pas de frais de port pour un certain montant.
TRES BON SITE
VIRGINIE B. le 23/03/2015
BON RAPPORT QUALITE PRIX
DELAIS DE LIVRAISON
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon rapport qualité prix, on trouve tout ce que l'on veut, de très bonnes offres,
les promotions sont intéressantes.
Le délai de livraison est un peu long. L'emballage est nickel, l'emballage cadeaux est moyen mais identique à ce qu'on peut voir en magasin.
Reste très bien
bon site
christine g. le 23/03/2015
choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
il y a une quantité de produits, des marques et de grandes marques, un éventail de choix, la livraison est rapide, seul bémol les échantillons ne correspondent pas toujours à ceux demandés
Ultra rapide
andrea g. le 22/03/2015
rapidité, code promo
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé le dimanche, dés le mardi matin, ma commande était dispo en magasin
sympa
maud l. le 21/03/2015
livraison rapide
on nereçoit pas les echantillons demandés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site avec beaucoup de choix,boite cadeau très jolie offerte.
TOP
Malika B. le 21/03/2015
Le choix
Les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Mon site favoris en tant que make up addict! Les prix sont un peu élevés mais produits sont de qualités! J'adore ce site !
achat parfum + maquillage
Yann N. le 21/03/2015
emballage, expedition
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon marchand : aucun frais de port (colissimo gratuit à partir de 60 euros), expédition rapide, produits très bien emballés. Le coffret cadeau demandé pour le parfum a bien été livré avec le colis.Je recommande ce vendeur.
Je recommande !!
Gwendoline M. le 21/03/2015
Livraison rapide, beaucoup de produits, de bonnes réductions
....
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pourquoi je recommande ++ ce marchand ? Car Sephora est top ! Le site contient tellement de produits que tous le monde peux trouver ce qu'il cherche ! Pleins de réductions, souvent des -25% qui nous font gagner beaucoup par rapport au prix normal.
La livraison est rapide aussi !! Je recommande vraiment
Très bien
Audrey S. le 21/03/2015
Diversité des produits et marques
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est la boutique de cosmétiques par excellence ! Un large choix de produits et marques, de nombreux codes promo et une livraison très rapide font de cette enseigne celle que je préfère !
Je recommande Sephora sans hésitation !
super site
Melanie le 20/03/2015
envoi rapide, frais de port peu chere
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tres bon site, souvent des codes promos, boite cadeau offerte non negligeable pour ranger son maquillage ! I LOVE SEPHORA
Livraison rapide et produit protégés
marina o. le 19/03/2015
l'emballage soigné, les produits
les échantillons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai reçu mon colis rapidement, les produits étaient emballés avec soins dans des boites et papiers de soie. Petit bémol j'ai choisi des échantillons et ce n'est pas ceux que j'avais demandé que j'ai reçu, jaurais préféré ne pas en avoir plutot que d'avoir des trucs inutiles "obligatoire" sur le site.
Trés bon
Audrey P. le 19/03/2015
le choix des produits
beaucoup de produits indisponible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Large choix de produits, livraison rapide...
Bien
Loredane C. le 19/03/2015
Qualité
Service
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Produits toujours super et conforme. Mais il y a quelques points négatifs:
- les points relais ne sont pas fiables du tout: plusieurs fois je me suis fait livrée dans un relais que je n'avais pas choisi, et à l'autre bout de la ville
- les échantillons demandés ne sont jamais les mêmes que ceux qu'on nous livre

Commande reçue assez rapidement.
Afficher :
^