Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2268 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
Jérôme le 19/12/2014
Enseigne à connaître pour les filles !
0
0
Très grand choix de parfum, coffrets, papier cadeaux, possibilité de personnaliser parfum
Prix élevé, qualité à voir
Sephora est une enseigne qui vend des produits de beauté cosmétique et parfumerie. Plutôt pour femme, cette enseigne propose également pour homme. J'ai commandé un parfum pour mon copain, et j'ai eu la possibilité de personnaliser le parfum en apposant un petit message d'amour sur le parfum pour 7e de plus. Le tout est emballé dans un papier cadeau offert. Le prix reste néanmoins très élevé. Dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite mais je trouve les tarifs exagérés par rapport au marché.
Fetiha le 19/12/2014
avis sephora
0
0
délai de livraison, emballage
aucun
bonne qualité des produits délais livraison très satisfaisant
laura le 19/12/2014
au top
0
0
large choix de marque
L'indisponibilité de certains produits
j'aime et je continuerai toujours mes folie chez sephora !! :)
Charlène le 18/12/2014
Meilleur site de cosmétiques/parfumerie
0
0
marques qu'on ne trouve pas ailleurs, livraison rapide, service client efficace
peu de promos
Je commande très souvent sur SEPHORA et j'en suis plus que satisfaite. Très large choix de produits, des marques comme Benefit ou Too Faced qu'on ne trouve pas dans d'autres sites du même genre. La livraison est rapide, le service client efficace. Je regrette seulement le fait qu'il n'y ait pas souvent de promotions sur le site.
Cepha le 17/12/2014
De nombreuses qualités !
0
0
Grand choix
prix un peu élevés
Marchand incontournable en matière de beauté ! Le choix des produits est énorme, d'ailleurs certaines marques sont distribuées uniquement chez Sephora. La livraison est très bonne, mais le prix est un peu élevé je trouve. Il faudrait une livraison moins rapide mais plus abordable.
Les prix sont un peu chers, mais il y a régulièrement des codes pour obtenir -20 ou -25%, donc il est préférable d'attendre pour bénéficier d'un rabais à chaque fois.
nadia le 17/12/2014
le site de la beauté
0
0
le nombreux choix de marque que l'on ne trouve pas ailleurs
leur tarifs et le programme fidélité
je suis cliente magasin de sephora et depuis peu je suis passée par la case internet pour éviter l'attente des caisses et le monde car en travaillant plus le temps d'aller faire les boutiques, heureusement qu'internet est là. J'aime bien séphora pour leur large choix de produits qu'ils ont en exclusivité par contre je regrette leur prix. du fait que certains d'eux ne se trouvent que chez eux, le prix peut passer du simple au double pour un produit. J'aime beaucoup leur propre marque SEPHORA les produits sont très bons. je recommande le site car il est agréable à visiter. autre point négatif le programme fidélité en effet, afin de rester dans le statut GOLD il faut faire au minimum 700 € d'achats dans l'année et je suis bien loin du compte du fait que je ne travaille plus comme avant, du coup adieu les journées à 25 %, adieu le cadeau d'anniversaire d'un montant maximum de 30 € (je m'étais pris une palette naked à l'époque la basic et l'année dernière j'avais pris une de leur palette sephora) adieu tous les petits gestes que l'on avait. je trouve pas cela très sympa mais tant pis c'est comme ça. peut être qu'un jour je redeviendrai gold lorsque justement ma situation pro sera gold également ...
Pascaline le 17/12/2014
Nickel !
0
0
Le choix des références, la qualité des produits et l'emballage coli
Pas trouvé
Je suis ravie de ma commande. Les références sont nombreuses, la qualité des produits est indéniables à un juste prix. Pour se faire plaisir ou pour offrir c'est le site où commander. Quel plaisir de recevoir son coli si joliment emballé.
Amélie le 17/12/2014
Bien
0
0
Livraison rapide , colis bien emballé
Rien
Bien
FABIENNE le 16/12/2014
Très satisfaite de l'ensemble de la prestation
0
0
Rapidité et conditionnement
Rien à signaler
La livraison a été très rapide et les emballages soignés.
delphine le 16/12/2014
positif
0
0
rapide efficace
aucun
j'adore sephora je commande souvent
Marie-Alix le 16/12/2014
Au top
0
0
le choix
le manque d'échantillon
Site agréable, envoi rapide.
Xiaomeng le 16/12/2014
Tres bien
0
0
le chanel 5 est tres classic, le livraison est vite
pas de point negatif
le chanel 5 est tres classic, le livraison est vite
isabelle le 15/12/2014
coffret cadeau
0
0
le prix rapidité de livraison
aucun
trés bon produit et code réduction intéréssant rien a dire
Amandine le 15/12/2014
parfait
0
0
livraison rapide choix
un peu cher parfois
partfait, comme d'habitude!
Pleins de marque, du choix, un réassort permanent. une livraison nickel suivi, sans jamais de casse de mon coté! Et régulièrement des offres de 25% de réduction c'est top!
Rajoutons à ça un cashback et cela donne l'une de mes boutiques favorites
nadine le 15/12/2014
satisfaite
0
0
rapidité de l'envoi
peu d'échantillons
ce n'est pas la première fois que je commande sur le site sephora. Notre colis arrive toujours très rapidement. Les produits sont bien protégés, je n'ai pas eu de casse ou de produits abimés jusqu'à maintenant. Le seul inconvénient c'est qu'ils donnent peu d'échantillons.
Sandrine le 15/12/2014
Sephora pratique des prix trop élevés pour les produits de sa marque !
0
0
choix, rapidité entre la commande et la réception, site simple à utiliser, offre
Prix un peu élevé pour des marques comme Sephora, manque d'echantillons
J'ai profité de l'offre - 25 % sur un jour et je n'ai acheté que des marques Sephora et l'Oreal. Pas grand chose dans ma commande en regardant et pourtant la facture est élevée. Je me demande si Sephora ne gonfle pas les prix avant les fêtes ! Boîte cadeau classique et 3 échantillons. 5, c'était sans doute trop demander. Seule ma carte de fidélité me fait choisir Sephora désormais.
Mélanie le 15/12/2014
Meilleur site de beauté
0
0
choix, gamme de produits, accessibilité partout
Livraison, parfois cher
Sephora est l'un des meilleurs sites de beauté accessible en France, la gamme de produits est large, du bas de gamme au luxe, beaucoup de marques représentées, régulièrement des réductions, mais je regrette que la livraison ne soit pas gratuite, je préfère me déplacer en magasin que de commander sur le site (ou commander sur des sites concurrents). Certains prix élevés par rapport aux même produits trouvés ailleurs.
Amandine le 14/12/2014
Une valeur sûre
0
0
La qualité des produits, la livraison rapide
aucun
Quand j'achète chez Sephora, je ne suis jamais déçue !
Madiha le 14/12/2014
super
0
0
les marques le choix
aucun
comme d'habitude toujours satisfaite !!!
Séverine le 14/12/2014
Les mêmes produits qu'en magasin
0
0
Le large choix des produits
Les frais de port
La qualité des produits est la même qu'en magasin. Vaste choix. Il faudrait juste l'option fdp gratuit retrait magasin ou en point relais. Et ça serait juste parfait !
Sarah le 14/12/2014
Je commande chez Sephora.fr juste parce que le Sephora de ma ville n'est pas très grand.
0
0
Grand choix de marques - Livraison rapide
Une protection minimaliste des produits à l'intérieur de mon colis. L'absence complète d'échantillons dans mon colis alors que j'ai fait la demande d'en recevoir 3 et qu'ils mettent sans aucun scrupule sur la facture qu'ils sont présents dans le colis. En fait, les échantillons, je m'en fiche, mais c'est juste que sur le principe, j'aime pas être prise pour une dinde !
Les commandes chez Sephora.fr, si je pouvais, je m'en passerais. J'y ai recours juste pour le plus grand choix de marques et de couleurs par rapport au Sephora de ma ville. Ou alors quand j'ai la flemme de sortir de chez moi. Mais bon, le manque de soin donné aux colis me gâche un peu le plaisir de recevoir ma commande dans ma boite aux lettres.
joana le 14/12/2014
Satisfaite
0
0
toujours une très bonne qualité !
temps de livraison un peu long
Les moins; livraison longue surement a cause des fêtes qui approche sinon bien emballer aucun dégâts.
isabelle le 13/12/2014
tres satisfaite
0
0
livraison correcte
aucun
produit comme sur le site la livraison correcte
Cecile le 13/12/2014
RAS
0
0
RAS
RAS
RAS
Anais le 13/12/2014
Avis personnel
0
0
ravi
ne sais pas
RAVI de ma commande! ce nest pas la premiere fois que je commande sur Sephora et encore moins la dernier. jai recu mon colis en 3jours et grace à Igraal j'ai pu bénéficier d'une offre et d'une reduction.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^