Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2957 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
Sephora en ligne, mieux qu'en boutique, échantillons
Viviane T. le 31/07/2015
clarté du site, code promo
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il est beaucoup mieux de commander en ligne que de se rendre en boutique sephora. En ligne, il y a les avis des clientes ayant déjà acheté et testé le produit, les acheteuses renseignent aussi leur type de peux (exemple : sèche ou mixte) et cela permet de nous y référer. De plus, il y a toujours un code promotionnel de 15% ou 20% ce que j'apprécie beaucoup. Mais encore, il y a des échantillons que nous choisissons nous même qui sont livré dans le colis tandis qu'en boutique, je n'en ai jamais. Et en prime, l'emballage cadeau est offert sur Sephora. Commande livrée 2 jours après mon paiement, je suis très satisfaite ! Excellente expérience.
Super site
valentine d. le 30/07/2015
Beaucoup de choix, des marques exclusives,livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore ce site très facile à utilisé,on y trouve des marques comme too faced, zadig et voltaire, aquolina... La livraison est rapide et gratuite à partir de 60 euros ou le click&collect directement en magasin.
Super
Elodie O. le 30/07/2015
colis soigné, choix des échantillons
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande Sephora car il y a beaucoup de choix de produits de qualité.Mes produits sont bien conforme, envoie suivi et qualité; La livraison a été très rapide. Je suis entièrement satisfaite et recommanderai très facilement
Grand choix de produits de beauté
Veronique B. le 29/07/2015
Choix
Ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout y est: choix, livraison rapide et échantillons que l'on peut même choisir! Les avis clients sont très importants pour moi, et les teintes sont assez réalistes (pour le choix des vernis et autres fards) je recommande
Très bon site pour les parfums
Grégory R. le 29/07/2015
Personalisation , choix et prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site pour les parfums, prix très abordables car j'ai comparé avec les concurrents. Le seul site ou j'ai pu personnaliser la bouteille de parfum. Livraison dans un beau carton , pas besoin de papier cadeau. Très bon suivi de livraison qui nous indique chaque étape. Parfait
Parfait
Scharlyn P. le 29/07/2015
large choix
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Large choix de produits, articles bien emballés. Ce site nous donne envie de tout acheter cependant certains articles reste assez cher en comparaison avec certains site de la concurrence, mais le point positif c'est que celui-ci nous fait régulièrement profiter des -20% ce qui du coup rend les articles plus abordables.
vernis
PATRICIA B. le 28/07/2015
couleurs
durée de la tenus
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Achats de vernis sephora, énormement de variété dans le choix des couleurs par contre la durée de la tenue n'est pas au top dure que quelques jours malheureusement. Sinon très bonne qualité dans l'application.
TRES bon produit
Alisson D. le 28/07/2015
tous
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site avec de très bon prix et grâce a igraal j’ai eu une réduction sur ma commande colis reçu très rapidement emballage cadeaux super (vrais boite en carton se refermant par un aimant ) et en plus cadeau gratuit mon parfum et juste génial
Avis positif
Laura N. le 27/07/2015
Rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours autant un plaisir de commandé sur la boutique en ligne, produits de qualité, livraison rapide, service après vente au top ! Prix abordable je recommande vivement à toutes les makeUp addict ce super site en ligne ! :)
Satisfaite
Fantine W. le 27/07/2015
Choix
Emballage et qualité de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il y a un grand choix de produits chez ce marchand chez qui je trouve tout mon bonheur. Livraison dans les temps, je regrette cependant que l'emballage cadeau demandé soit arrivé complètement déchiré... Dommage.
Le must en matière de commande en ligne
Camille B. le 27/07/2015
Choix, services, réactivité
Je ne vois pas.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un très large choix dans les produits (parfois innovants), des promotions régulières, une utilisation du site très facile, un délai et une fiabilité dans les livraisons très satisfaisantes. Je ne commande que chez Sephora.
TOP TOP TOP
Charline G. le 26/07/2015
Que du plus !!!
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison est toujours rapide et l'envoi dans une boite coffret cadeau gratuite est top.
Les produits sephora sont en plus toujours de très bonne qualité et les offres sont toujours très intéressante. Maintenant 4 ans de fidélité <3
Génial !
Gaëlle D. le 26/07/2015
Le choix, les promotions régulières
Les prix hors promotion
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est ma parfumerie préférée depuis des années et je ne m'en lasse pas! La livraison est parfaite, dans les temps, pas trop longue, et à un prix très raisonnable! D'ailleurs, très souvent gratuite, lors de l'achat d'un parfum un peu onéreux... Je n'ai jamais eu de problème avec eux, et je recommande sans problème! Je passe régulièrement des commandes et le service client est très réactif en cas de petit problème!
très grand choix
annabelle E. le 25/07/2015
qualité de la marque sephora
prmotions moindre que sur d'autres sites
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'achète régulièrement dans cette enseigne car je peux me faire notamment livrer dans ma ville. J'aime beaucoup la gamme de produits sephora qui sont d'un bon rapport qualité prix. Je regrette en revanche que les promotions y soient moins intéressantes que chez nocibé par exemple, enseigne où le programme fidelité est par ailleurs plus intéressant également. Dans l'ensemble, avis positif, livraison rapide.
Jamais déçue !
Sandie A. le 24/07/2015
Livraison gratuite, code promo, échantillons, cadeaux....
Je n'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis ravie de ma nouvelle commande que j'ai eu livrée gratuitement chez moi grâce à un code promotionnel. De plus j'ai eu une trousse remplie de produits BENEFIT également grâce au code promotionnel. Ce site ne me déçois jamais !
Meilleur site sephora
Lucie R. le 24/07/2015
Les code de réduction toute l'annee.
Rien a dire pas de point négatif.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore le site sephora car il y a des promo tout annee il y a beucoup de choix dans le site ,envoi très soigner très bien emballer,moi je dirai numero1 des sites pour sephora,bravo continuer comme ça pour des années sur sephora.
PARFAIT
Emilie F. le 24/07/2015
RAPIDE
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
commande faite auprès de sephora pour une brosse a cheveux tangle teezer et parfum. livraison super rapide et gratuite en point relais. produits de tres bonne qualité. je recommande vivement cette enseigne, en plus avec le cashback igraal c'est top. merci
Sephora
cyliane t. le 23/07/2015
Marques / Réductions
Frais de port payant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est le seul site sur lequel je commande des produits de beauté.Les prix peuvent être un peu chères selon les marques, mais il y a régulièrement des codes promo qui nous permettent d'avoir une réduction. Le seul reproche que je pourrais faire est le stock limité pendant les soldes et les frais de port payants.
Satisfaite, c'est déjà ça!
Patricia E. le 23/07/2015
large choix, livraison rapide, emballage soigné
Parfois plus chers que la concurrence pour un même produit
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora propose un large choix de produits, avec certains manques pour certaines marques de maquillage. Le site est assez intuitif et facile à naviguer. Plutôt rapide pour la livraison et les colis sont très bien faits. Par contre pour les échantillons, par rapport aux US, peut mieux faire!!!
Site sérieux et expédition rapide
elodie r. le 23/07/2015
Expédition rapide pendant les périodes "creuses" , contact service client au top ! Facilités de rétour des produits
Expédition longue pendant les fêtes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est très fiable , très large choix de produits cosmétiques en tôut genre. Je le recommande sans soucis . Il n'y a pas un mois quil se passè sans que je commande dessus . Facile à naviguer sur le site grâce à ses différentes rubriques. Un des seuls sites à commercialiser des marques cosmétiques américaines tels que Too faced , urban Decay
très satisfaite
adélaide r. le 22/07/2015
livraison rapide, emballage plus que correct
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits sont arrivés très rapidement et très bien emballés. Je suis également très satisfaite de la qualité de produits qui correspondent à mes attentes en tout points. le petit plus: l'embalage cadeau gratuit sur demande!
Sephora, une histoire d'amour
Lucie P. le 22/07/2015
Rapidité, choix de livraison, bons plans, produits...
Le porte monnaie !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le problème c'est qu'on voudrait beaucoup de choses... Chez Sephora il est pas rare d'avoir des codes promos pour alléger son panier, les possibilité de livraison sont nombreuses et arrangeantes. Il est également possible de choisir des échantillons pour les livrent c'est vraiment sympa.
Très bonne enseigne
imane k. le 22/07/2015
Large choix de produits
Les prix sont élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Enseigne renommée, avec beaucoup de choix dans les différents produits, des prix élevés mais qui reste abordable. La livraison reste tout de même élevée et il n'y a pas assez de bonus fidélité. Satisfaite des produits dans l'ensemble, et de qualité
excellent site
ramza T. le 21/07/2015
Un large choix de marques
qualité des swatchs, manques d'echantillons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est la seule enseigne qui bénéficie d'autant de choix de marques de beauté que l'on ne retrouvera pas ailleurs en France (too faced; benefit, nars).
Un petit bémol en ce qui concerne la fiabilité des nuanciers sur le site, et le manque d’échantillons en comparaison au Séphora américain.
Rapide et efficace!
CHRISTINE C. le 21/07/2015
On y trouve toutes les marques possibles
frais de port chers pour la Belgique!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis ravie de la livraison rapide dans une jolie boîte cadeau réutilisable ;) J'ai d'ailleurs déjà passé une nouvelle commande sur ce site... Bon , un peu plus d'échantillons et ce serait top, c'est quand même grâce aux échantillons qu'on a envie de tester un nouveau produit ;)
Afficher :
^