Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 3044 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
sephora
charline a. le 28/08/2015
livraison rapide
choix des teintes en fond de teint
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison rapide expliction des choix de teintes un peu vague pourrait expliquer un peu mieux par exemple pour les fonds de teint si sont a sous tons jaune rose ou neutre manque de choix pour les echantillions ces les mêmes si on a une carte black ou gold un peu dommage
site sérieux et fourni une valeur sur
Mel A. le 28/08/2015
disponibilité et enseigne implantées en france
pas d'avis negatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon produit de la marque sephora a des prix raisonnable et disponibilités des plus grandes marques de cosmétiques sur le marché.je recommande cette enseigne.la carte de fidélité et leurs offrent régulière sont tres avantageuses avec jusqu'a 20% de remise sur vos articles préféré ou votre total d'achat.
super
emeline / gaetan l. le 27/08/2015
livraison ultra rapide
peu d'échantillons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
super avis ultra positif... palette urban decay en avant commande reçue 2 jours après... pas de mauvaise surprise... par contre beaucoup moins d'échantillons offerts que lorsque l'on va en boutique dommage... bien emballée et avec un beau sac sephora en plus
service au top
Florent L. le 27/08/2015
rapidité de livraison, prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai passé commande pour un cadeau d'anniversaire. Je m'y suis pris un peu tard mais j'ai été livré à temps ! au niveau du prix, on s'y retrouve, peut être un peu moins cher qu'en magasin. je recommande donc ce site, en plus avec le cashback igraal c'est que du ++
Des bons produits à petits prix
Andriamialison H. le 27/08/2015
La qualité des produits de marque y compris ceux de Sephora
Un peu radin sur le nombre d'échantillon offerts!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé des produits nettoyants visage de la marque Séphora. Ils ont été livrés rapidement, bien emballés et prêts à être utilisés!
Rien à dire. Le seul bémol mais ce n'est qu'un petit détail est le nombre d’échantillons offerts...ils sont moins nombreux qu'en magasin, d'un autre coté, sur le site il y a des codes de réduction non applicable en boutique!
Satisfait
Valentin R. le 26/08/2015
Prix, livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour ceux cherchant des parfum de qualité à prix défiant toute concurrence (meilleur que Nocibé notamment) Sephora est votre marchand. Je suis client depuis plusieurs années, jamais déçu. Promotions intéressantes, livraison rapide (48h). Je recommande ce site.
Très bien
Amalia M. le 26/08/2015
Disponibilité rapide 1h après
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Disponibilité rapide (-2h). La vendeuse est très agréable.
Les échantillons m'ont été offerts sans demander ce qui est fort agréable, on a pas l'impression de demander et d'embêter le monde !
Le site bien achalandé et bonne disponibilité de tous les articles.
Bon site
Sandra P. le 26/08/2015
Livraison rapide
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai rien à redire, mes produits sont toujours arrivés bien emballés, en très bon état. Jamais eu de soucis de produit qui coule ou casse ce qui est un très bon point.
Le meilleur site d'achat de produits beauté
Isabelle C. le 25/08/2015
Choix, facilité d'achat, réactivité du service client
Certains prix élevés par rapport à leurs concurrents
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est le magasin en ligne de produits de beauté par excellence. Le site offre de nombreuses marques et produits en distribution exclusive en France ou en avant-première.
S'il leur arrive d'avoir des prix plus élevé que leurs concurrents, ce léger écart est compensé par la vitesse d'envoi, la qualité des colis, le choix des échantillons et un programme fidélité au top !
Achat parfum Sephora
Charly M. le 25/08/2015
Rapidité, commande bien traitée
Il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé à nouveau chez Sephora le parfum de mon homme ainsi qu'un vernis rouge O.P.I. Une commande très rapidement traitée, d'autant plus qu'avec le Collect&Go plus besoin de payer les frais de port. La commande était bien emballée et les vendeuses très agréables.
Parfait comme toujours.
Charlene B. le 23/08/2015
Livraison rapide, bien emballé.
Petit soucis sur mon choix d'échantillons.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site que je recommande comme toujours. La livraison est toujours très rapide, & soignée. Le service client est à l'écoute s'il y a le moindre soucis, & généralement il n'y en a pas. Commandez les yeux fermés si vous n'avez pas de Sephora près de chez vous.
très satisfaite
Marie T. le 23/08/2015
livraison très rapide, bons produits
communication sur la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est toujours un plaisir de commander sur le site Sephora, très rapide avec des produits de qualité, les avis des consommateurs sont toujours un plus pour permettre le choix entre différents produits. Colis non endommagé
satisfaite !
jordana l. le 23/08/2015
Rapidité de livraison, choix des échantillons, choix des marques
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toutes mes commandes beautés se font désormais avec Sephora. La livraison se fait très rapidement, il y a un grand choix de produits avec des marques exclusives qu'on ne retrouve uniquement chez Sephora! Grand coup de coeur.
Très bon site!
catherine t. le 22/08/2015
Le choix des marques, codes promo, livraison rapide
Les échantillons, le descriptif des couleurs & teintes erroné
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis en général satisfaite de mes commandes sur le e-site. On y retrouve un grandes choix des marques de cosmétiques, les prix sont très compétitifs et il y a toujours des codes promo, a livraison est assez rapide. Les seuls points négatifs sont: Sephora n'est vraiment pas généreux au niveau des échantillons et le visuel des couleurs et teintes est souvent erroné.
Commande satifaisante
fatima m. le 22/08/2015
Commande respectée , livraison rapide, échantillons de parfums gratuits
livraison un peu chère
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site sephora , est un bon site marchand dans l'ensemble : bcp de choix de produits, ainsi que la disponibilité des produits fards, bonne réductions.Livraison assez rapide, emballages bien conditionnés.
Super
Hélène L. le 22/08/2015
Livraison rapide, disponibilité des produits
pas de moins
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je re commanderai sans hésiter sur ce site. Les produits sont de très bonne qualité, y compris les produits de la gamme Sephora. J'apprécie la variété dans le choix pour les échantillons. J'ai passé commande sur des sites concurrents, mais je reviens toujours à Sephora.
Fidèle et satisfaite
Julie V. le 22/08/2015
Choix, marques, réductions
Frais de port pour la Belgique, pas d'échantillons avec la commande
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora c'est un peu le paradis pour toutes les amatrices de cosmétiques! Les avis de produits sont très utiles avant chaque achat mais les images indiquant les différentes couleurs disponibles sont à revoir et correspondent peu souvent au produit. A défaut d'avoir une enseigne en Belgique, je suis ravie de pouvoir accéder à l'e-shop. Un peu moins pour les frais de port qui sont tout de même élevés.
Encore des beaux achats
Arachnidia I. le 21/08/2015
Les nouveautés
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Une de fois plus, j'ai craqué sur le site, les nouveautés sont toujours au top, de plus avec un code de réduction pour ne pas se faire plaisir ! Je commande régulièrement car ils sont très rapide et les colis toujours très soigné.
tout est correct dans l'ensemble
Sarah b. le 21/08/2015
vive les codes promo qui trainent sur internet
un peu trop de temps pour traiter une commande
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour avoir voulu acheter en magasin, je né bénéficiais pas de code promo. En fouinant un peu partout sur le net (pas trop longtemps), on trouve vite son compte. Pour cette fois ci ma commande a été traitée très rapidement, mais je sais que ce n'est pas toujours le cas. Pour les échantillons offerts, ce sont quasiment toujours les mêmes et des parfums peu connus ou pas à mon goût malheureusement ...
on peut pas être déçue sur un parfum choisi
Sarah le 21/08/2015
les codes promo
radins sur les échantillons !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Comme je l'ai dis, on ne peut pas être déçue lorsque l'on commande en ligne un parfum dont on connaît les notes par coeur. Donc le produit reçu était bien conforme. Je commande uniquement lors de code promo (-20 ou -25 %), du coup le produit me revient moins cher qu'en boutique. Frais de port offerts, des échantillons offerts mais toujours trop peu ! En magasin, ils n'en donnent même pas pour le même produit acheté !
Parfait
isa b. le 21/08/2015
merci
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
parfait, rien à dire. L'application fonctionne bien, très intéressant sur le long terme. Je continuerai à utiliser Igraal dorénavant car j'effectue de nombreux achats sur internet. Très pratique et on est récompensé de notre fidélité
sephora
charline le 21/08/2015
niveau choix
explication
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup de choix niveau fond de teint mais niveau explication pour le choix des teintes rosé, doré ou neutre pas evident de choisir niveau livraison elle est assez rapide seul bemol c'est niveau choix des echantillons et peut en fond de teint pour les peaux claires
mon préféré
sonya r. le 20/08/2015
aucun
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
mon site préféré je suis toujours tenté c est le but toujours des réductions le choix livraison rapide très sérieux je recommande en plus avec igrall toujours du cash bac foncer tout comme le site de nocibe avec un peu moins de cash bac
Génial
Canelle T. le 20/08/2015
Prix, livraison rapide
0
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site que je recommande sans problème : large choix de produits, promotions TRES intéressantes, délai de livraison répondant aux attentes (à peine 48h), emballage très soigné. Choix et nombres d'échantillons appréciables.
sephora
ka b. le 20/08/2015
choix, livraison
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison gratuite à partir de 60 euros d'achats, ce qui en parfumerie n'est pas un problème. colis bien emballé, on peut avoir une boite cadeau gratuitement si besoin. choix parmi les echantillons je trouve ça vraiment super
Afficher :
^