Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 1788 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Sephora

Trier par
layourtedupainperdu le 01/08/2014
commandes annulées
0
0
aucun
ils ont annulé mes 2 commandes 3 jours après leur validation
Site à deconselleri
marco83300 le 01/08/2014
jolie
0
0
livraison rapide
aucun
comme toujours sephora et un site de confiance facile de commander. en plus des échantillon la livraison et très rapide bon site
wazabelle le 01/08/2014
le site beaute
0
1
rien
rien
sephora reste le site et les boutiques de référence en terme de beauté on y retrouve toutes les marques et les produits il y a toujours des réductions pour faire de bonnes affaires. c'est un incontournable
judii59 le 01/08/2014
bonne avis
0
0
livraison rapide
trop de carton pour peu de chose
site un peu cher mais de bonne qualité j'adore et je recommanderai avec plaisir
MelleCindy le 01/08/2014
PARFAIT !
0
0
RAPIDITE
Aucun
Qualité des produits et livraison parfaites !
Tomadelph le 01/08/2014
bonne boutique en ligne
0
0
livraison rapide
pas de point négatif
Bon achat je suis satisfaite des produits commandés qui correspondent bien à leurs descriptions sur le site. Livraison rapide
FarahM7 le 31/07/2014
excellent
0
0
envoi soigné et rapide
rien
ravie, livraison rapide et soignée je recommanderais sans hésiter
emigas le 31/07/2014
au top
0
0
grand choix et nouveauté
aucun
énorme choix de produits de beauté/parfums, prix intéressants et de qualité
pepette7709 le 30/07/2014
Toujours satisfaite!
0
0
le choix
ras
Enseigne toujours autant appréciable aussi bien en magasin qu'en ligne. Codes promo valables très régulièrement. En ligne, livraison rapide et peu excessive (ou gratuit avec la carte gold), la possibilité de choisir ses échantillons selon une sélection de produits Je continuerai de me tourner chez Sephora des que le besoin de présenteras!
mamouthcosmetic le 30/07/2014
sephora quoi !!
0
0
livraison rapide, prix
fidélité
je commande très souvent sur sephora on y trouve tout ce que l'on veut, le seul bémol c'est leur système de fidélité qui ne fidélise que les clientes dépensant des sommes exorbitantes, heureusement il y a igraal pour nous faire gagner un peu plus d'avantage
rik07 le 30/07/2014
Contente
0
0
emballage très joli
Attente avant l'envoi
L'envoi de la commande est assez long, il peut s'effectuer entre 2 et 4 jours après selon les fois où j'ai commandé chez Sephora. Quand on est pressé, 4 jours c'est long, en plus des 2-3 jours de transit. Concernant le choix des échantillons désirés, celui-ci est assez limité, il n'y avait que du parfum, je n'ai donc rien pris. J'ai le mien et pas envie d'en tester d'autres, j'aurais préféré des crèmes ou du maquillage. Mis à part cela, très contente de mes produits, reçus en bon état, et de la boîte sobre et pratique !
cat13600 le 30/07/2014
super
0
0
rapidité
neant
Autant de choix que dans les boutiques; les soldes sont également au rendez vous; les délais de livraison sont rapides et respectés; les colis sont bien protégés pas de casse. Service téléphonique très bien.
rahyr le 30/07/2014
parfumerie
0
0
livraison rapide
il n'y en a pas
très bonne parfumerie,prix correct et livraison rapide et grand choix de produit
moumou63 le 29/07/2014
très satisfaite
0
0
rapidité
aucun
je suis entièrement satisfaite de cette commande sur Séphora. Ce site bénéficie de prix très compétitifs. La livraison est rapide et il est très agréable de recevoir 3 échantillons de parfums ! Parfait
pier241 le 29/07/2014
pas de soucis
0
0
livraison ultra rapide
aucun
le sérieux d'une grande enseigne, livraison ultra rapide et en plus le choix des échantillons.
dollar27 le 27/07/2014
comme en magasin
0
1
du choix
pas de conseils
le choix est important, peut être un peu trop si on y vient sans idées précises. Les prix sont comme en boutique : un peu cher. livraison offerte à partir d'un gros montant - dommage. livraison rapide..
flov800 le 26/07/2014
Qualité et choix
0
0
Pleins de coueurs et de senteurs
aucun
Sephora à de bonne qualité de produits divers en parfums et produits de beauté.Chez Sephora on peux se faire belle, mais aussi pour les hommes qui veulent bien prendre soins d'eux. Il y a des prix divers vu le nombre de produits et de leurs qualité. Personnellement, je trouve ça bien.
eloise2212 le 26/07/2014
satisfaite de ma commande
0
0
rapidité d'expédition, grand choix de produits, paquet cadeau
le choix des échantillons gratuits
ma commande est arrivée très vite malgré la période des soldes!le paquet cadeau proposé gratuitement correspond à une très jolie boite tout à fait reutilisable pour autre chose par la suite! le seul bémol que je trouve est le choix des échantillons ( beaucoup de parfums et peu de soins ou maquillage!)
SweetyBola le 25/07/2014
satisfaite
0
0
disponibilité des produits
pas assez d'échantillons
Je recherchais un produit indisponible dans mon séphora et j'ai été ravi de l'avoir trouver sur le site. Satisfaite
akaii le 24/07/2014
Parfait
0
0
Livraison rapide
ras
Le site est vraiment facile a utilisé, et ma commande arrive toujours rapidement, les produits arrivent toujours intactes, c'est la xx fois que je commande et je n'aie jamais eu de problème. Je recommande !
yuna51 le 24/07/2014
Commande chez sephora
0
0
Cashback, disponibilité des produits
livraison un peu longue
mon avis sur cette commande est plutôt bonne article conforme a la description, validation de ma commande assez rapide mais la livraison a prit un peu plus de temps pour arriver surement a cause du week-end du 14 juillet. sinon rien a redire je recommande cette boutique.
happylacoste le 24/07/2014
satisfait
0
0
livraison rapide
non
je suis bien satisfaite de mon achat,la livraison a ete recu dans 48 heures, les produits sont bien proteges et dans sa forme originale, je pense que le moins est qu'on a moins d'echantillons, si on cours aux magasin, on peut avoir beaucoup plis que sur le site
judume le 24/07/2014
++
0
0
promos
des prix assez élevés dans l'ensemble
du petit prix au prix élevé, tout le monde y trouve son compte
manonkytie le 24/07/2014
TOP
0
1
Tout
RAS
Site très bien construit, c'est bien plus simple de se repérer sur internet qu'en magasin. J'adore y faire mes petites courses, lire les avis des autres clients, comparer des produits et surtout (surtout !!) prendre mon temps, ce qui n'est pas toujours faisable en magasin avec les vendeuses sur le dos. En plus, les produits sont expédiés rapidement et soigneusement.
caroo13 le 23/07/2014
très bons produits
0
0
large choix de produits
prix pas très abordables
Large choix de produits, différentes marques proposées mais les prix ne sont pas très abordables sauf en période de soldes et avec les codes promotionnels. Livraison très rapide malgré la période des soldes.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^