Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2759 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
Cashback refusé sans explication
David G. le 27/05/2015
Fausse promesse
Fausse promesse
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai dépensé 92,25€ sur le site de Sephora. Ma commande a été validée et livrée mais le Cashback a été refusé, je ne comprends pas. J'ai l'impression d'une mauvaise blague de la part de Sephora ou en tout cas d'une fausse promesse.
Super
Katia T. le 27/05/2015
Qualité
Prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Si vous recherchez des produits de qualité, n'attendez plus, commandez sur Sephora ! Tout est de très bonne qualité, les prix suivent donc. La livraison est souvent gratuite et il y a souvent des réductions donc regardez bien et vous ferez de bonnes affaires !
Super
Stéphanie G. le 26/05/2015
Prix
echantillons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai commandé un coffret "la vie est belle", super contente car il était disponible. Par conte j'ai été déçue car le choix d'échantillon que j'avais indiqué lors de ma commande n'a pas été respecté. Ras sur la livraison. Je vous recommande Sephora sans hésiter
Amazing.
Angeline C. le 25/05/2015
Le service client et la qualité.
...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison rapide et le colis était très bien emballé, produits de très bonne qualité, et prix raisonnable pour certains articles ! Le service client est très bon et j'ai apprécié recevoir le catalogue. Ce site est génial.
Trés bon site !!
Audrey F. le 25/05/2015
Large choix de produits, rapidité de livraison
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site propose un large choix de produits, des marques exclusives, des réductions. La livraison est rapide, les colis sont bien emballés. Je recommande. Je suis contente du partenariat entre Sephora et Igraal !
livraison et echantillon
YANG Y. le 25/05/2015
livraison vite
pas assez de choix de echantillon
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
en boutique,on a plus de choix de echantillon,donc vous pouvez offre plus de choix sur sephora.fr et plus il ya tres peu de promotion, meme si je suis carte d`or.Par rapport avec les autres , vous pouvez offre plus de promotion.
Très satisfaite
Charline K. le 24/05/2015
Livraison rapide, emballage du colis très soigné
Prix de certains produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Malgré un premier soucis de livraison dû à la perte de mon colis par la Poste, le service après-vente de Sephora est disponible et m'a très vite renvoyé un colis (livraison ultra rapide). L'emballage "cadeau" est très soigné, les produits sont dans une boîte aimantée noire à l'image de Sephora. Je recommanderais sans hésiter, même si certains produits sont un peu cher.
Toujours aussi contente
Patricia C. le 23/05/2015
Codes promos, marques en exclusivité
Aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore commandé sur ce site, des marques qui ne sont pas accessibles partout, des codes promos assez réguliers qui permettent de faire quelques économies et la livraison est assez rapide.
C'est vraiment un site que je recommande
super
pauline k. le 23/05/2015
diversité des produits
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je ne commande pas souvent sur le site, mais parfois mon Sephora où j'habite ne propose pas certaines marques... L'envoie est rapide, soigné et on peut sélectionner nos échantillons. Je n'ai jamais eu de soucis jusqu'à présent
Parfait !
Lou L. le 22/05/2015
Site de confiance, produits de qualité, super emballage, livraison rapide...
Aucun !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ravie de ma commande chez Sephora... Comme d'habitude, un envoi rapide et de qualité avec l'emballage cadeau offert et les échantillons toujours sympas à choisir selon nos goûts...Je recommande sans hésiter !
parfum
Agnès N. le 22/05/2015
le choix
les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Beaucoup de choix chez Séphora, on trouve quasiment tous les parfums. La livraison est rapide en point relais, la carte de fidélité intéressante. Le seul point négatif sont les prix élevés mais les mêmes que dans le parfumeries concurrentes.
Pratique et rapide
sophie o. le 22/05/2015
Livraison, site
Peu d'échantillons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Séphora en ligne. Très pratique à toute heure du jour ou de la nuit, autant, voir plus de choix qu'en magasin au même prix. Livraison très rapide, dans un emballage agréable visuellement et qui protège bien des éventuels chocs du transport. Un peu plus d'échantillons glissés dans le colis serait agréable !
Super
Coraline G. le 22/05/2015
Grand choix
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est génial, déjà adepte du magasin je n'avais jamais commandé sur internet. Je le referais ! Énorme choix de produits, même plus que dans les magasins, promos intéressantes... Je recommande vivement ce site et je recommencerais sûrement les achats dessus !
super site !!!
martin l. le 21/05/2015
rapide !!!
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé sur ce site pour faire un cadeau a ma femme et je ne regrette pas du tout car il y a beaucoup de choix c'est très simple pour trouver ce que l'on cherche et au niveau de la livraison c'est top !!!
colis reçu / produit au top
marina o. le 21/05/2015
rapidité, qualité
pas les échantillons que je voulais
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Séphora livre rapidement ses colis, les produits sont bien emballés et de supers qualités, je ne suis pas déçue (mise à part pr les échantillons)! Merci séphora et Igraal de ce super partenariat! Je commanderais à nouveau sans hésiter!
Satisfaitee
Camille L. le 21/05/2015
Choix variée
Pas de produits bio
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La Livraison est très rapide, il y a beaucoup de choix, les dernières tendances , en revanche seul les produits cher et luxueux sont mis en avant , il n'y a pas de produits naturel ou bio est c'est bien dommage
Aussi bien en magasin que sur internet
Edith c. le 21/05/2015
Un très grand choix, des nouveautés, des gros avantages avec la carte
pas de points négatifs à signaler
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site et les magasins se complètent, proposant (lorsque l'on a la carte) des promo complémentaires et/ou qui s'alternent.
Il y a toujours un large choix ( hormis quelques exceptions dans certains magasins) et beaucoup de nouveautés: aussi bien en maquillage , qu'en soin, crème...
coffret too feace
justine v. le 20/05/2015
livraison rapide
aucune
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
toujours au top la livraison et rapide vraiment saticeféte de mon achat les produit sont au top packaging super magnifique je recommande cette boutique je commande beaucoup car il y a toujours des code
super
Adeline G. le 20/05/2015
livraison promo
livraison gratuite à partir de 60e d'achat
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
super produits, très souvent des promo, produits au prix du marché et même certaine fois moins cher que d'autres enseignes. quand à la livraison rien à redire. j'ai eu à retourné un article car j'avais fait une erreur lors de ma commande le retour s'est passé sans problème
Super site
Sophie B. le 18/05/2015
fidélité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est un site super que je recommande car on trouve des produits exclusifs à des prix très bas. La qualité des produits est supérieure, c'est pourquoi je recommande ce site. En plus la livraison n'est pas chère!
commande internet
christelle b. le 18/05/2015
rapidité d'envoi
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai pu commander les produits que je souhaitais. Ils sont facilement identifiables sur le site. De plus j'ai pu utiliser ma carte cadeau et une promo.J'ai reçu des échantillons et une boite cadeau car l'un des produit en était un.
Ravie
Elodie V. le 18/05/2015
Prix
Frais de ports élevés pour la Belgique
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé la brosse visage Clinique (sonic system), une bonne qualité, adaptée à ma peau sensible et un prix très attractif (30€ de promo). La commande est arrivée rapidement (3 jours ouvrés, par UPS pour la Belgique) et bien emballée .
<3
justine le 18/05/2015
les marque
aucune
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ma boutique préféré depuis bientot 4 ans toujours au top la livraison et rapide les pix abordable surtout qu'il y'a toujours des reduction je trouve sa formidable je recommande cette boutique on trouve toujours notre bonheur
TRES DECU du retrait en magasin "CLICK & COLLECT"
karim c. le 18/05/2015
Rapidité de la préparation de commande (commande dispo en moins d'1H)
Aucun avantage comparé aux achats en magasin
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai été amené à acheter un cadeau de derniere minute, en achetant une bouteille de parfum via leur site, avec un retrait "click and collect" en boutique. En moins d'une heure, c'etait prêt. Arrivé en magasin, c'etait la fête des meres: chaque client qui passait en caisse repartait avec un cabas. Arrivé a mon tour, vu le prix de mes achats, je demande gentiment si je peux avoir la meme chose. On me repond que non, c'est pas dispo pour les achats par internet. Il y a donc une distinction très nette si vous faites un retrait en magasin. POur ma part ce sera la derniere fois chez eux.
Ok
Chris B. le 17/05/2015
Ok
Trop cher sans reduction
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits sont trop chers sans reduction par rapport à d'autres sites internet. Je ne commande jamais sans reduction. Envoi soignée et rapide. Emballage cadeau sympatique. Echantillons toujours au rendez-vous
Afficher :
^