Avis Sephora

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Marion H
Marion H5 avis Inscrit depuis le 18/01/2015
2 / 5
Le 22/07/2016
Moyen

Malgré certaines exclusivités je trouve que sephora n'est pas très avantageux, les echantillons offerts choisis ne sont pas respectés, certaines commandes annulées sans raisons, je suis souvent décue du service client

Mélissa I
Mélissa I6 avis Inscrit depuis le 10/02/2014
4 / 5
Le 22/07/2016
Séphora

Séphora ! La base pour les make-up addict c'est génial de gagner du cashback en achetant son maquillage ! ça donne l'impression de moins se ruiner lol ! Toujours satisfaite de la livraison et des produits, je recommande

Audrey F
Audrey F35 avis Inscrit depuis le 23/01/2013
5 / 5
Le 22/07/2016
Un choix énorme

Une mine de produits sur ce site, vous y trouverez tous les produits de beauté et parfums que vous cherchez, même les dernières nouveautés. Un site où j'achète régulièrement et où je n'ai jamais eu le moindre soucis.

Nadia A
Nadia A13 avis Inscrit depuis le 28/09/2015
3 / 5
Le 21/07/2016
Soldes intéressantes !

Comme à chaque période de soldes, je viens faire une petite razzia chez Sephora qui propose des produits à prix très compétitifs. Seul petit (ou gros) bémol, il serait bien de mettre un système de mise à jour des stocks en ligne car bien souvent je me fais une fausse joie en voulant commander un article qui apparaît dans la liste des soldes, mais qui est indisponible une fois dans la fiche produit. Cela éviterait une perte de temps, surtout quand comme moi on fait défiler toute la liste des soldes pour dénicher les bonnes affaires...

vanessa m
vanessa m17 avis Inscrit depuis le 08/10/2008
5 / 5
Le 21/07/2016
Très satisfaite

Ce marchand est une valeur sûre. De nombreux produits disponibles toujours au meilleur prix avec plein d'avantages fidélité. Je suis très satisfaite par mes nombreux achats et recommande ce site sans souci.

Sylvie V
Sylvie V6 avis Inscrit depuis le 18/04/2015
5 / 5
Le 20/07/2016
Bravo

Délai respecté; emballage adapté et correct, non abimé. Le parfum commandé correspond à mes attentes; odeur délicate, légèrement sucrée, on dirait une odeur de bonbon. Il tient très bien, voire même plusieurs heures.

adeline p
adeline p5 avis Inscrit depuis le 01/12/2015
5 / 5
Le 20/07/2016
génial

C'est de loin ma boutique préfère et depuis peu je commande sur leurs sites qui est très bien expliqué et simple d'utilisation avec des offres grâce à igraal, la livraison est gratuite en boutique et a partir de 60 euros.

Cindy J
Cindy J27 avis Inscrit depuis le 09/01/2013
5 / 5
Le 19/07/2016
super site

super site sur lequel je commande et j'achète également en magasin! livraison très rapide, emballage soignée. Je suis très satisfaire et je vais continuer à acheter chez Sephora pendant longtemps. Je recommande à un ami.

CHARLENE R
CHARLENE R3 avis Inscrit depuis le 05/06/2013
5 / 5
Le 19/07/2016
Parfait

Aucun soucis, transaction parfaite , articles reçus rapidement, ainsi que le cashback. Je recommande ce marchand sans aucun soucis évidemment et je recommanderais également à coup sur en passant par Igraal .

Laurence C
Laurence C17 avis Inscrit depuis le 12/07/2015
5 / 5
Le 19/07/2016
Impeccable

promotion à - 25% sur toute la commande et une livraison gratuite dans un emballage parfait. Rien à dire sur la prestation, les échantillons via le service internet peuvent être choisis en fonction de nos gouts. Bravo

elise g
elise g13 avis Inscrit depuis le 26/11/2014
5 / 5
Le 19/07/2016
niquel

tous les produits correspondent a mes attentes, colis reçût rapidement et sans problèmes. aucuns produits n'a été abimés pendant le transport. dommage que l'une des boites soit trop petites pour qu'elle ferme correctement

Nadia Z
Nadia Z3 avis Inscrit depuis le 11/05/2014
5 / 5
Le 18/07/2016
Avis

Ne pas hésiter à utiliser Igraal pour faire vos achats sur le site de Sephora, Gagner de l'argent tout en achetant, c'est que du bonus, alors pourquoi ce priver du cash back qu'on peut toutes et tous utiliser.

laura g
laura g8 avis Inscrit depuis le 02/11/2014
5 / 5
Le 17/07/2016
le temple de la beauté

Ma boutique préféré , ce site est génial . Seul bemol : c'est dommage que les promos de peuvent pas être retiré en boutique . C'est vraiment dommage . Toujours des codes promo , une grande variété de parfum , un large choix de cosmetisue

FLORA K
FLORA K11 avis Inscrit depuis le 20/12/2014
3 / 5
Le 17/07/2016
Bons produits

Pour une première commande, je suis satisfaite, meme si l'emballage des produits n'a pas permis d'éviter que certains ne coulent. Pas d'échantillons non plus joints au colis, mais je suppose que la rapidité de la livraison qui explique cet oubli.

Marine A
Marine A5 avis Inscrit depuis le 02/12/2014
4 / 5
Le 16/07/2016
Bien

La commande s'est très bien passé, le produit était bien emballé. Cependant passer la commande est compliqué, le site bug souvent, la navigation n'est pas agréable. Certains articles qui sont disponibles en magasins ne le sont pas en ligne, et inversement. Mis a part cela je recommande ce site, et le magasin en général : de nombreuses exclusivités !

Marianne J
Marianne J6 avis Inscrit depuis le 26/09/2012
5 / 5
Le 16/07/2016
maquillage au top

le site numeros 1 pour le parfums maquillage trés grand choix en cosmétique site facile a utilisé par marque au par catégorie toutes les grandes marque de luxe y sont présente est surtout toutes leurs collections.

Manon B
Manon B3 avis Inscrit depuis le 20/04/2012
5 / 5
Le 16/07/2016
Satisfaite

J'ai reçu ma commande rapidement. Le colis était bien emballé et tout était conforme : produit commandé ainsi que les échantillons demandés. Emballage cadeau en supplément. Totalement satisfaite de mon achat. Je recommande ce vendeur.

Pauline T
Pauline T10 avis Inscrit depuis le 27/05/2015
4 / 5
Le 16/07/2016
Bien

Des produits cosmétiques de toutes les marques. Livraison rapide, dommage qu'elle ne soit pas gratuite. Certains produits plus chers que dans d'autres enseignes concurrentes mais aussi des exclusivités qu'on ne retrouve que chez Séphora !

remziye z
remziye z1 avis Inscrit depuis le 18/09/2015
5 / 5
Le 15/07/2016
Super

Comme d'habitude la livraison est super rapide et les produits bien emballés quand au produit nikel rien à redire surtout avec les promos qu'on a souvent... merci sephora maintenant on attends les marques américaines...merci

Marie-Laure C
Marie-Laure C2 avis Inscrit depuis le 28/06/2015
5 / 5
Le 15/07/2016
Très bon site

Les commandes passées sur le site Sephora sont faciles à effectuer et la livraison est plutôt rapide. Je n'ai pas eu de souci jusqu'à présent. Je recommande donc ce site pour vos commandes de cosmétiques.

Mélanie D
Mélanie D5 avis Inscrit depuis le 12/02/2013
5 / 5
Le 15/07/2016
Efficace

Envois rapides et soignés, régulièrement des codes promos (de -20 à 25%) en ayant la carte fidélité. Possibilité de récupérer sa commande en 1h dans le magasin sephora le plus proche. Cashback validé rapidement après l'achat. Je recommande

Yasmine H
Yasmine H37 avis Inscrit depuis le 12/03/2009
4 / 5
Le 15/07/2016
4 étoiles

le seul point négatif est que sur sephora ils soldent des produits épuisées. sinon le site est bien, les marques proposées qu'on ne trouve pas ailleurs, les choix de livraisons, tout ça c'est du positifs mais je suis sûre qu'ils peuvent s'améliorer en nous donnant accés à d'autres marques étrangères.

Romane G
Romane G1 avis Inscrit depuis le 01/03/2016
5 / 5
Le 15/07/2016
J'adore

J'adore utiliser Igraal et acheter sur sephora c'est l'une de mes boutique favoris ! On retrouve de tout sur leur site. Grace a Igraal nous avons des codes promos et des réductions et c'est pas du tout négligeable ! Je recommande a 100%

habiba j
habiba j15 avis Inscrit depuis le 06/01/2016
4 / 5
Le 15/07/2016
Site au top

Un site beauté indispensable. J'ai pris le coffret The One by Dolce and Gabana à moins de 40% (une bonne affaires) et j'ai pris quelques produits en promotion j'ai reçu une boxe pleine de produits de miniatures et deux trousses j'étais très contente. Petite conseil: regardez tjrs avant d'acheter s'il y a pas un code promo

CHRISTOPHE S
CHRISTOPHE S10 avis Inscrit depuis le 23/01/2014
5 / 5
Le 15/07/2016
très pratique

Site facile d'utilisation. On trouve très facilement les produits souhaités. Livraison rapide et en coffret, pratique pour faire des cadeaux. Possibilité de choisir 3 échantillons lors d'une commande. Livraison gratuite, pratique lorsqu'il y a des gréves et manifestations en centre ville !

Profitez de 2% de cashback sur le montant de votre achat Sephora
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Sephora
  • 3
    Je récupère 2% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Kiko Make Up Milano
  • Code promo Natura Brasil
  • Code promo 1001Pharmacies
  • Code promo Zooplus
  • Code promo Rue du Commerce
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes