Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2023 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Sephora

Trier par
emilia0801 le 20/10/2014
bonne experience
0
0
parfume
c'est tous bons
bonne achat
chachamo le 20/10/2014
Super site de beauté
0
0
Nombreux produits
frais de port
Sephora est un très bon site de maquillage, beauté, parfum... il y a un large choix de produits (plus que dans mon magasin de proximité) le seuil hic c'est les frais de port qui ne sont meme pas offert en relais colis
emilia0801 le 19/10/2014
bon
0
0
bon
bon
bon
starinthegrass le 19/10/2014
Commande beauté
0
0
rapidité
frais de port onéreux pour la Belgique, emballage à revoir
La livraison est très rapide mais trop chère pour la Belgique 9,90 +/- et peu d'emballage contre la casse ! A ce prix là, on s'attend à ce que notre commande soit bien protégée ...
Millesium-x le 19/10/2014
J'adore !
0
0
La qualité des produits
Le prix de la livraison
Le rapport qualité/prix est très bon, mais la livraison reste chère...
kitsune86 le 19/10/2014
tres bon cash back
0
0
cash back rapidement validé
ras
Sephora est un très bon site ac beaucoup de promos
sandy29800 le 18/10/2014
satisfaite comme d'hab
0
0
les produits, la visibilité, la livraison
aucun
Je suis toujours autant satisfaite du site de Sephora. On y trouve tout ce qu'on recherche et la visibilité des produits est excellente.De plus, les produits sont toujours bien emballés et la livraison rapide. Un vrai bonheur ;)
elbosque90 le 18/10/2014
Satisfaite
0
0
large gamme
frais de livraison
Même gamme que dans les magasins. je fais donc le choix des nuances en magasin et valide sur internet. les frais de port sont cependant un peu important au vue du poids des articles commandés. proposition de paquet cadeau gratuit, c'est sympa!
Mlle-Jessica le 18/10/2014
super contente
0
0
Livraison super rapide
aucun
Aucun regret. exactement ce que je voulais et très rapidement
SBRECHT le 17/10/2014
Satisfait
0
0
Rapide et conforme
...
Très satisfait de ma commande : livraison rapide et efficace, et des produits conforment à mes attentes! En plus, chose non négligeable, passez la commande par internet permet d'éviter les maux de têtes habituels lorsqu'on ressort d'une session d'achat dans les magasins même, à cause des fortes effluves de parfums!
annie163 le 17/10/2014
bobbybrown est magnifique
0
0
il y a beaucoup de marques j'aime bien chez sephora
..
mais les marques d'asia est trop petits
lilinelatigresse le 16/10/2014
parfait
0
0
livraison rapide et gratuite car commande de plus de 60 euros
aucun
commande aisée sur le site internet,code promo en bonus.livraison rapide à domicile avec suivi par mail,entièrement satisfaite
getro94 le 16/10/2014
nickel
0
0
envoie en temps et en heure
aucun
colis tres bien emballer recu en temps
valeriemousset le 16/10/2014
Aussi bien qu'en magasin
0
0
Vaste choix
Rendu des couleurs pour le maquillage
J'aime commander sur le site, car cela m'évite de me déplacer au magasin. Échantillons gratuits, livraison gratuite à partir d'un certain montant. Par contre pas facile de choisir une couleur pour du maquillage ou vernis car je trouve que le rendu couleur à l'écran n'est pas forcément le même qu'en réalité.
Erylis le 16/10/2014
Enseigne incontournable
0
0
la diversité des produits, les réductions
les prix sans promos !
Sephora est l'enseigne beauté incontournable. On y trouve de tout, à tous les prix. Il y a l'exclusivité sur plusieurs marques introuvables ailleurs, ou plus chères mais également quelques "avant premières" de certains produits. Le fait de pouvoir cumuler les codes promos de 20 et 25% et le cashback de 4% rend les prix vraiment intéressant ! =)
Jhenck le 16/10/2014
La caverne d'Ali Baba
0
0
La multitude des produits, codes promos, les échantillons
Certaines références qui ne se vendent pas en ligne
J'adore ce site et y passe souvent commande. Le seul point négatif c'est que certains produits trouvables en magasin ne le sont pas sur le site (les nouveaux vernis de chez DIOR en édition limitée par exemple, ou la teinte VANILLE du correcteur NARS, toujours indiponible), mais sinon c'est un site facile d'utilisation et très beau.
lbridda le 16/10/2014
Palette à croquer !
0
0
L'odeur, la pigmentation des fards
pas assez de fards
J'ai acheté la Chocolat bar de chez Too faced et je suis complètement convaincue par cette palette! L'odeur est à tomber et on a vraiment envie de la manger. De plus, les fards sont bien pigmentés et ne bougent pas durant la journée. La palette offre aussi une large gamme de couleurs ( de l’irisé en passant par le mat et le satiné).
ulti-matum le 16/10/2014
super
0
0
livraison radide, choix
...
C'est un tres bon site, l'expedition des produits rapide et soignée. la Livraison est rapide en colissimo. Large choix de marques que l'on ne peut trouver que sur sephora. possibilité de payer avec paypal. je recommande vivement.
arrow81 le 16/10/2014
De mieux en mieux
0
0
code promo interessant
références manquantes
le site propose une grande variétés d'articles de marque que l'on ne trouvent pas ailleurs...mais il manque des références...l'envoi est assez rapide et proposé dans un emballage cadeau très pratique,soigné et joli...Le suivi de la commande est impeccable. Les échantillons demandés étaient présents(pour une fois...).Grâce à la carte fidélité la réduction sur l'ensemble de la commande est très intéressante.
soufise le 14/10/2014
super
0
0
sephora rien d'autres à ajouter
ras
trés bon produts comme d'habitude en plus les 25% de remises sa aide
Princesscora le 14/10/2014
parfait
0
0
rapide :-)Puis bien emballé !
aucuns
Super, propose une très très très large gamme de produits et de promotions je recommande vivement
christina19 le 14/10/2014
Moyen
0
0
livraison
echantillon
C'est la première fois que je commande sur séphora, je suis un peu déçu. J'ai reçu ma commande dans les délais de livraison mais normalement je devais recevoir 3 échantillons et je n'en n'ai eu qu'un mais a part cela je suis contente de ma commande.
alexiaa68100 le 14/10/2014
Un site que je recommande
0
0
Promos régulières, produits introuvables dans certains magasins, points fidélité cumulables
Les frais de port
Site de confiance, produits de très bonne qualité et envoi rapide. On y trouve des marques qu'il n'y a pas dans certains magasins. En plus il y a des échantillons offerts et de nombreuses promos.
modenadine123 le 14/10/2014
Très satisfaite
0
0
port gratuit à partir de 60 €
peu de choix dans les échantillons offerts
J'ai commandé le vendredi et reçu les articles quelques jours plus tard;je trouve que la consultation du site est aisée;l'offre a -25 % est un avantage encore plus interessant qu'en boutique.Je recommande ce site
gprice le 14/10/2014
Des bons de réduction toute l'année !
0
0
Les prix
Aucun
J'achète mes parfums sur sephora.fr depuis des années et je suis entièrement satisfait des prestations. En effet, Sephora m'envoie régulièrement des bons de réduction pouvant aller de 15 à 25 %. La livraison se fait sous 48h. Les cartes personnalisées et les emballages cadeaux sont gratuits.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^