Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2667 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
Un incontournable
Léa V. le 17/04/2015
Disponibilité, rapidité, diversité
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site Sephora est un incontournable. On trouve beaucoup de marques et de produits de beauté. Les envois sont rapides et soignés. Petit plus : le chat, la réponse à nos questions est rapide et complète.
SEPHORA
NATHALIE O. le 17/04/2015
les prix les moins chers du web
pas de livraison dans les dom
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup de choix les prix sont un peu moins chers que sur les autres sites commerçants
Tout simplement le temple de la beauté
Audrey C. le 16/04/2015
Les promotions
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Franchement c'est tout simplement le magasin numéro 1 pour moi quand il s'agit de produits de beauté. Tout simplement parce que je n'ai jamais rien acheté à plein tarif : la carte de fidélité gratuite permet d'avoir tout le temps -10% et là c'était -25% !
PARFAIT
SANDRINE D. le 15/04/2015
rapidité
échantillons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours très heureuse de mes commandes chez Sephora, prix correctes (je profite toujours des bons plans), envois rapides et conformes. Seul bémol les échantillons qui eux ne sont pas toujours conformes à mes choix. Mais que du plus
Mon magasin préféré
Stacy E. le 15/04/2015
Le choix
Aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande le magasin Sephora sans hésitation !
On y trouve beaucoup de choix et pour toutes les finances. Je suis toujours ravie de mes achats. Ils ont également un très bon service client, foncez !!
parfum escada
hervé f. le 15/04/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très content de l'achat effectué sur sephora.fr , la livraison est très rapide , je dois benéficié d' un cashback de 10 € pour mon premier achat ,sympa la petite étiquette imprimée pour le parfum que j'ai offert et la livraison gratuite, heureuse fut mon amie
Saitsfaite
Hélène H. le 15/04/2015
Colis reçu intact
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Satisfaite de mon achat sur votre site, le produit que j'ai commandé (coffret cadeau) est arrivé intact, très joli packaging, et commande arrivée relativement rapidement.J'ai pu également bénéficier d'un code promo trouvé sur le net.
Satisfaite !
Karine P. le 15/04/2015
Rapidité
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site que j'aime toujours autant ! Plus de choix qu'en magasin, des promotions régulièrement, des petits échantillons au choix, une livraison gratuite dès 60€ ou sans minimum pour les cartes gold, moi je dis oui !
Commande sur le site
AnneSophie A. le 14/04/2015
Produits correspondant à la commande, livraison rapide, bien emballé
Pas de points négatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est un très bon site, la livraison se fait rapidement, le colis est bien emballée. Nous avons une boite offerte et des échantillons. Je recommande ce site
Satisfait et habitué du site
Remak R. le 12/04/2015
Produits conformes et service d'envoi de qualité
Les échantillons envoyés ne sont pas ceux que j'ai choisi
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits sont conformes et bien emballés. Donc pas de risque de casse. L'envoi est rapide. Globalement satisfait. Seul bémol: les Les échantillons que j'ai reçu ne sont pas ceux que j'ai choisi. Dommage.
super site
Pillot M. le 12/04/2015
les prix le choix
les frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
super site avec beaucoup plus de choix et de promotion qu'en magasin
les frais de port sont par contre assez elevés et offert qu'à partir de 60 €
le service client n'est pas du tout réactif, je deconseille de les contacter
Toujours satisfaite
Pascale W. le 12/04/2015
Choix,prix,rapidité
Prix quelquefois. Carton trop gros pour ma boite aux lettres!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai de nouveau commandé chez Sephora par internet:pas de magasin ici,c'est pratique et rapide! Je ne commande que quand il y a des offres.Jai commandé pour mon mari une eau de toilette en exclusivité chez eux et pour le mêmeprix j'ai en plus le deodorant...Ça sent bon et le prix est interessant!
Très satisfaite
Karine P. le 12/04/2015
Excellents produits
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis ravie de mes achats, les produits sont excellents, je les utilise tous les jours et en suis très satisfaite
Plein de supers produits
Clara L. le 11/04/2015
le choix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est bien fait, la livraison est gratuite au domicile à partir d'un certain montant. Ma commande était faite pour offrir, j'ai donc pu bénéficier d'un emballage cadeau (succinct mais toujours sympa pour gagner du temps !)
Très bon site
Emilie L. le 11/04/2015
Plus de choix qu'en magasin
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site sur lequel nous trouvons parfois des produits qui ne sont pas en magasins.
Les prix peuvent être réduits si vous trouver une réduction avec igraal. Je suis très contente de ce site.
Satisfaite
Jessie B. le 11/04/2015
beaucoup de choix
la livraison a eu du retard
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Des prix variés pour les attentes de chacun. Les emballages proposés sont topissimes, et les envois sont très soignés. Un petit bémol car ma livraison a eu du retard ce qui ne m'a pas permis d'offrir le parfum commandé à temps.
Parfait
Stacy le 11/04/2015
Le choix
Aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est, à mon sens, le meilleur magasin de distribution de produits de beauté et parfums. Toujours des réductions, une gamme de produits très large. Il y en a pour tous les goûts et toutes les finances.
Très satisfaite
Stephanie M. le 11/04/2015
Livraison rapide + les codes promo
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Comme toujours je suis très satisfaite de ma commande chez Sephora. Ils livrent toujours très rapidement et on trouve facilement des codes promo permettant de faire baisser sa commande de 10/20%. Je n’achète quasiment jamais en magasin grâce à cela.
Sephora
Mathilde B. le 09/04/2015
Toujours fiable
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora est toujours au top, dans les temps et fiable à 100%
Site avec du choix mais frais de port très cher
Sophorn C. le 09/04/2015
Choix
Prix frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site propose plusieurs choix dans le domaine du maquillage ainsi que du parfum mais le prix des frais de ports est chers. De plus pas de livraison gratuite en magasins comme pour pas mal d'autre site. Dommage
A recommander
ELISA W. le 09/04/2015
Livraison soignée
Peu d'échantillon
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site sérieux, passage de commande aisé. Il y a un grand choix de marque et produits. Par contre, je déplore le manque d'échantillons donnés même lorsqu'on fait une commande conséquente. C'est dommage!
RAPIDE
france l. le 08/04/2015
BEAUCOUP DE CHOIX
PAS ENCORE ASSEZ DE CHOIX DANS LES MARQUES MADE IN USA
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
PEUT ETRE EMBALLER UN PEU MIEUX LE DERNIER GEL DOUCHE QUE J'ai commandé etait fendu
très bien
Elodie O. le 08/04/2015
luxe, grand choix
prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
toujours une très bonne prestation de sephora mais les prix hélas sont très élevés.
Contente
Katia T. le 08/04/2015
Bonne qualité
Prix un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora offre une grande diversité de bons produits à tous les prix. La qualité est normalement très bonne et il y a souvent des promotions accompagnées d'avantage fidelité donc je recommande ce site.
Livraison rapide et facile
HERVE C. le 08/04/2015
Livraison à domicile, les réductions
Pas tous les parfums en ligne, pas d'échantillons dans le colis
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison a été rapide et à domicile, le parfum est arrivé emballé et non abimé. seul bémol, le fait de ne pas avoir d'échantillons dans le colis, alors qu'on paye un parfum plus de 60€.
Afficher :
^