Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 1859 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Sephora

Trier par
ninierose le 28/08/2014
tres bon site
0
0
livraison rapide et suivie
manque de stock parfois
pour les produits de marque j'adore ce site livraison suivie et plutôt rapide donc j'adore
bessouma89 le 28/08/2014
au top
0
0
livraison gratuite
rien
Toujours contente du site Sephora, j'ai commandé deux coffrets maquillage qui était en promotion les deux! en plus j'ai profité de la livraison gratuite à partir de trente euros et en plus de ça j'ai eu droit à 3 échantillons parfums!donc que du bonheur
Plouloute le 28/08/2014
100% satisfaite
0
0
livraison
prix
Grace à IGRAAL et son casback de 10€ pour toute première commande, j'ai pu tester le site internet de SEPHORA. Je suis ravie emballage cadeau gratuit, de nombreux échantillons que nous choisissons nous même.
thetutu le 28/08/2014
Je recommande
0
0
Grand choix
Les ruptures de stocks fréquentes
On peut y trouver tout ce qu'on y souhaite. Codes promos fréquents. Dommage qu'il y ait souvent des ruptures de stock. Mais dans l'ensemble un bon site.
lakarott le 27/08/2014
La référence
0
0
Choix - promos - rapidité de livraison
Service client
Le paradis de la beauty-addict ! On ne présente plus ce site et ses milliers de références, des codes promo en permanence et avec le cash back en plus c'est vraiment intéressant. Le seul bémol : le service client est peu réactif mais mes problèmes se sont néanmoins toujours réglés.
asa1507 le 26/08/2014
très satisfaite
0
0
livraison
pas
Je suis très satisfaite de ma commande passée à sephora, le délai de livraison a été respecté, et les produits conformes à ceux commandés, je recommande vivement les commandes internet via ce site, très très bien
Lomsha le 26/08/2014
moins chers qu'en magasin
0
0
prix, le choix
aucun pour l'instant
prix attractifs par rapport aux boutiques, possibilité coffret kdo, expédition rapide
LAX77170 le 25/08/2014
Commande rapide sur le site sephora!
0
0
rapidité et pratique
pas de point négative
Commande passée très rapidement. Le site est bien conçu et permet de trouver les produits que l'on recherche facilement. La marque propose toujours des réductions attractives sur internet ce qui permet de faire de bons achats.
bguillee le 23/08/2014
Peut mieux faire
0
0
commande sans reliquat
Le temps de préparation de la commande
La commande m'a été livré sans reliquat mais celle-ci a mis du temps a être validé et a être expédier. La préparation de commande chez Sephora ainsi que l’expédition sont a revoir quand le produit est en stock car le délais de 24h/48 n'est jamais respecter !
camillemperraud le 22/08/2014
Très bon site
0
0
Les remises de 20% fréquentes
le manque de choix aux soldes
Un choix de catalogue énorme, on trouve vraiment tout.
tatouilh le 22/08/2014
Cashback intéressant
0
0
produits disponibles
Livraison payante
Pas beaucoup d'écart avec les offres en magasin
ralchiri92 le 21/08/2014
erreur de livraison
0
1
rapide
mauvais article
J'ai commande une protection solaire SPF 30 et je l'ai reçue en SPF 50
Gnigna04 le 21/08/2014
Site fiable
0
0
Un plus grand choix qu'en boutique
Frais de port élevés
Site pratique pour trouver ce qui n'est pas disponible en magasin. Beaucoup de choix, mais les frais de port sont trop élevés, et il me semble qu'il n'y avait pas de possibilité de livraison en relais. Dommage.
annabellemusso le 21/08/2014
commande rapide
0
0
livraison rapide
le coffret était mis dans un sac en plastique cela fais negligé
j'ai commandé sur le site de sephora, la commande a était rapide mais ce qu'il y avait a l’intérieur comme le coffret vip il était mis dans un sac en plastique j'ai trouvé ça négligé,quant aux échantillons j'ai reçue deux fois les mêmes
adeline14800 le 20/08/2014
Sephora j adore
0
0
les prix
les parfums sont chers pour moi
tres bon site et j ai trouver ce que je veux à quelques euros de moins que je paye en grande surfaces. tres heureuse de mon choix et je recommande sephora
dreams27 le 20/08/2014
j'adore ce site
0
0
clair + net + frais de port + qualité
prix
J'adore commander sur ce site. Les produits conviennent toujours et sont toujours très agréables à porter. Les frais de port ne sont pas trop élevés. Et la boite qu'ils mettent en cadeau lorsqu'on dit que c'est un cadeau, j'adore (nouveau rangement de maquillage :). Et le site est vraiment très facile à utiliser. Des promos régulièrement ce qui est agréable vu les prix assez élevés des marques proposées sur le site.
IsaCherie le 20/08/2014
Superbe
0
0
Le choix
Le prix. Les ruptures de stocks fréquentent
Sephora propose un choix, de produits de qualité malheureusement ces derniers sont parfois en rupture sur des produits commandés
delattre89 le 20/08/2014
Trés bonne transaction
0
0
Colis reçu rapidement
Aucun point négatif
Après un premier repérage sur le site de séphora, j'ai conclu cet achat de par son code promotionnel très avantageux et la rapidité d'expédition qui n'est pas négligeable. Je suis très satisfaite et renouvellerai certainement cette expérience.
suline le 20/08/2014
Pas mal
0
0
plus de choix que la boutique
un peu cher par rapport les autres sites
Livraison raisonable, plus de choix que la boutique, mais pas beaucoup de promotion même en solde sur le site. L'idée de retourner/échanger les produits directement en boutique est vraiment pas mal.
angeliste le 19/08/2014
RAS
0
0
livraison
aucuns
envoi rapide et soigné
Princesscora le 19/08/2014
SUPER
0
0
livraison rapide
aucuns
super, je recommande :)
crazyclem59 le 18/08/2014
Très bien
0
0
Livraison rapide, produits conformes aux descriptions
Prix de certains produits
Très contente de ma commande chez Séphora, j'ai reçu mes produits très rapidement et tout était conforme aux descriptifs. La qualité des produits est irréprochable et l'envoi est rapide. Toutefois le prix des produits sont variables et peut-être un peu chère par rapport à d'autre site qui vendent la même chose. Mais je suis en tout cas ravie de mes achats !!!
jasminenoe21 le 18/08/2014
parfait
0
0
rapide
aucun
très bon service
Melou69 le 17/08/2014
commande parfaite
0
0
facilité de commande, produits conformes
pas de moins
Commande facile sur sephora.fr, tous les produits sont dispo et conformes à ceux vendus en magasin. La livraison est rapide et soignée ! plus besoin de se déplacer.
ModeBeautyHappyy le 16/08/2014
Correct
0
0
Les réductions fréquentes, marques exclusives
Livraison un peu longue pour le prix
Sephora est une véritable mine d'or pour les Beauty Addicte, énorme choix de marques, notamment l'exclusivité pour certaines! Point négatif pour la livraison qui est un peu longue pour le prix, j'aimerais que les frais de port soient offerts pour un montant plus abordables que les 60 euros.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^