Avis Sephora

Consultez ou déposez un avis sur Sephora

Les utilisateurs iGraal ont publié 2529 avis Sephora.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Sephora

Trier par
très bons produits
Véronique V. le 27/02/2015
la qualité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très joli colis et produits de qualité
très satisfaite
jennifer M. le 26/02/2015
correspond au produit présenté
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les produits sont très bon, la livraison rapide .. comme toujours satisfaite
Une belle enseigne mais...
Eric C. le 26/02/2015
L'enseigne, les magasins, le choix
Le service en ligne
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après avoir passé une commande sur un site riche et bien fait, j'ai été surpris par le temps de préparation de commande relativement long. Surtout pour 2 cartes cadeaux dans une enveloppe. Suivi de livraison non fonctionnel. Service client surtaxé et comble de la mesquinerie... aucun échantillon à l'arrivée. Je ne suis pas certain de recommander sur ce site.
Toujours satisfaite
Stéphanie R. le 26/02/2015
Livraison rapide
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Sephora propose un choix de produits et régulièrement des codes de réduction !
La livraison est rapide et se fait soit à domicile soit en relais !
avis
Sandrine L. le 26/02/2015
les produits, la livraison
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les prix des produits sont parfois élevés, la livraison est rapide et le choix des produits.
Excellent
Charlene C. le 25/02/2015
livraison rapide
pas de problèmes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'un de mes sites préféré ! Avec beaucoup de réductions, et de bon cashbacks intéressant à profiter !!!
Super
Charlene le 25/02/2015
Livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Cette commande s'est bien déroulé, pas d'attente et produits reçus en très bon état !
Excellent
Charlene le 25/02/2015
Beaucoup de code promo, service client au top, de bons produits
Livraison moyenne
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'aime beaucoup commander sur Sephora, beaucoup d'articles me plaisent et me tentent. Puis le cashback iGraal est vraiment intéressant.
Je recommanderai.
Comme sur des roulettes !
alexandra v. le 24/02/2015
Le choix des échantillons, des codes promos très intéressants.
Livraison encore et toujours payante.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà commandé sur le site Sephora des dizaines de fois et je n'ai jamais été déçue. On a toujours de bons prix ou alors des codes promos très intéressants. Seul bémol : le coût de la livraison.
Bon site
Samia s. le 24/02/2015
qualité des produits
peu de promo à 25%
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site très bien fait
On ne peut pas connaitre ses points pour obtenir la carte GOLD, et les vendeuses ne savent pas nous renseigner sur ça
Genial
aurelie d. le 24/02/2015
Tout
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Jadore ce site! Il y a souvent des codes promo, de bons produits, bcp de marques
Je nachete que sur sephora tt le make up
Le temple de la beauté en ligne
Léa V. le 24/02/2015
les exclusivités Sephora, le choix, les promos
le peu d'échantillons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La version en ligne de la célèbre enseigne permet de prendre son temps pour faire ses achats sans être influencée ou pressée par une conseillère. Les exclusivités Sephora telles que les marques Urban Decay, Too Faced ou encore Benefit différencie cette parfumerie des autres grands groupes et en fait la préférée des "beautystas". Des codes promos allant de -10% à parfois - 25% sont très fréquents et intéressants d'autant plus lorsqu'on dépasse les 60€ d'achats car la livraison est offerte (et soignée). Seul bémol, je dirais les échantillons qui ne sont pas toujours très intéressants et sont donnés au compte goutte.
Tres bien
Maïté P. le 23/02/2015
Livraison soignée
Prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours ravie de mes commandes. Boîte cadeau offerte sur demande, je m'en sers pour ranger du maquillage, des vernis... Cependant je trouve toujours les produits trop chers pour ce qu'ils sont ...
bien
joany G. le 23/02/2015
produits de qualité, dans les délais
drole d'emballage!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai reçu une boite en carton contenant un sac de magasin sephora ou se trouvait mes produits!
top
Kro K. le 23/02/2015
Divers choix
service clientèle baclé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bons choix de marques pour tous budgets et types de peaux je recommande ce site, néanmoins le service clientèle laisse à désirer
Coffret Invictus Homme
Ludyvine B. le 22/02/2015
Coffret + emballage cadeau + carte personnalisée
Les échantillons
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Coffret Invictus homme de Paco Rabane commandait pour un anniversaire ! Reçu dans les délais avec l'emballage cadeau, la petite carte personnalisée par contre j'avais sélectionné 5 échantillons lors de la commande, j'en ai reçu que 3 et pas ceux que j'avais choisi !
Très satisfaite
MARINE B. le 22/02/2015
rapidité de traitement et de livraison de la commande
prix élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toujours satisfaite par la qualité de traitement de Sephora même si les prix restes relativement élevé... J'ai attendu d'avoir une réduction pour passer commande ;)
Excellent
joana M. le 22/02/2015
envoi rapide, aucun produit abîmé ...
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Envoi rapide dans un point relais de ma ville en 4jours, les produit sont bien emballer et protéger.
commande
melina b. le 22/02/2015
grands choix
pas toujours les produits disponibles
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bon site pour la beauté je le recommande active vite sur le site igraal tres bon plan pendant les soldes livraison rapide et bien emballés vraiment contente a recommander les yeux fermees
Satisfaite
Aina G. le 21/02/2015
Des réductions toute l'année
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'achète sur le site avec toujours les 20% minimum.des échantillons en plus.parfait
RAS
cyliane t. le 21/02/2015
Livraison rapide, produits de grandes marques
prix, disponibilité des produits
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'achète souvent des produits chez Sephora, le plus souvent des parfums. Je profite également des codes promo à -25% pour m'offrir des produits / soins "très chers", et c'est ce que j'ai fais aujourd'hui. L'inconvénient est que l'on ne trouve pas toujours toutes les teintes qu'une marque propose sur son site officiel.
satisfaite
Thais D. le 21/02/2015
rapidité de l'expédition et emballage soigné
échantillons pas conformes à la sélection
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Plusieurs commandes à mon actif, les produits sont toujours conformes et emballés soigneusement.
Je regrette cependant que les échantillons que l'on nous demande de sélectionner ne soient pas conformes à ceux choisis. Le site stipule cette possibilité, mais dans ce cas, ne demandez pas à vos clients de choisir!
Excellent !!
Catherine L. le 20/02/2015
Les tarifs avec offres intéressantes
Rien.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le seul bémol : les échantillons sont à choisir mais on ne retrouve pas forcement ceux que l'on a demandés dans le colis.
Très bien
Véronique L. le 20/02/2015
la qualité, le choix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Grand choix dans les produits proposés, le site en ligne est très utile pour avoir accès à tous les produits (toutes les marques ne sont pas toujours dipo en boutique) et surtout très pratique quand on n'a pas de magasin Sephora dans sa ville.
livraison dans les délais
estelle r. le 20/02/2015
livrés dans les délais , carte de fidélité validée
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commande facile à effectuer sur le site et livré dans les délais je recommanderai n'ayant pas de sephora à proximité
Afficher :
^