Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 662 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Toner Services

Trier par
positif
yamina h. le 17/04/2015
rapidité de livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon rapport quantité prix
satisfaite en tous points
Solenn K. le 17/04/2015
rapidité, prix.
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande ( cartouches ) satisfaisante. Produit compatible avec mon appareil. Pas de souci jusqu'à présent.
Rapidité et prix
laurence F. le 16/04/2015
Rapidité
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai reçu ma commande très rapidement, même surprise par la rapidité. Je recommande ce site rien à signaler.
trés bien rien a dire
DOMINIQUE F. le 15/04/2015
rapidité de livraison prix
frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon rapport qualité prix livraison rapide
les cartouches d'encre sur internet
Cedric M. le 14/04/2015
service irréprochable
frais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un très large choix, une qualité de produits variée, un site internet facile de navigation, avec des promos de temps en temps, notamment sur les frais de livraison. Le service ainsi que la livraison est irréprochable.
efficace
Sophie L. le 12/04/2015
le prix et la rapidité de livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
après avoir comparé avec d'autres sites, c'est vraiment le meilleur rapport qualité/prix et en incluant des codes promos j'ai eu la livraison gratuite. que dire de plus , ravie !!!
à recommander
REGINE L. le 12/04/2015
rapport qualité-prix correct, livraison rapide et soignée
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai effectué plusieurs commandes et je n'ai eu aucune déception. Je recommande vivement ce site.
parfait
Gilbert M. le 11/04/2015
livraison rapide
pas de points négatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
les produits que j'ai commandé sont exactement les mêmes que ceux que j'achetais avant mais beaucoup moins cher.la livraison a été rapide et le colis était soigné.Je recommande ce marchand.
prix interressants livraison trés rapide
DOMINIQUE le 07/04/2015
produits de qualités livraison rapide
les frais de garantie de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
cela fait plusieurs fois que je commande et je suis satisfaite des produits et de leurs livraison rapide bien qu'un peu chère; je recommanderais
excellente prestation
FRANCOISE B. le 04/04/2015
rapidité, conformité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
excellente prestation
bon produits
walter p. le 03/04/2015
le prix
neant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je reviens toujours sur ce site pour commandes de cartouches d'imprimante
rapidité et simplicité
eddy r. le 31/03/2015
rapidité et simplicité
prix HT
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
trouver rapidement sa cartouche à prix défiant toute concurrence ,pourcentage de cashbach intéressant ,les prix HT n'ont aucune utilité pour le particulier si ce n'est de l'embrouiller.
site intéressant
Pascale C. le 30/03/2015
les prix
quelques soucis de reconnaissance d'encre
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis une fidèle cliente sur ce site marchand où je commande toutes mes cartouches d'imprimante "génériques" car moins chères que les marques. J'ai rencontré deux ou trois fois quelques difficultés de reconnaissance d'encre. Mais je recommande ce site.
très intéressant por des imprimantes hors garantie
Hervé L. le 30/03/2015
les prix des toners/cartouches génériques
le prix des cartouches de marques
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après plusieurs commandes passées sur ce site, les économies réalisées grâce aux cartouches génériques sont stupéfiantes. Par contre, les prix des cartouches de marques ne sont absolument pas intéressants. Le cashbach est appréciable également.
très sérieux
angelique G. le 26/03/2015
bonne prise en charge
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Marchand sérieux, livraison rapide et toujours aussi contente de commander chez eux
Choix de cartouches
vanessa c. le 24/03/2015
livraison rapide
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très complet, avec un choix de cartouches importants, tant pour les imprimantes que pour les machines à affranchir. Les tarifs sont moins chers qu'ailleurs (comparaison sur une cartouche de machine à affranchir) et la livraison très rapide. Délivre également une facture.
cartouches d'encre hp couleur et noir et blanc
josette a. le 23/03/2015
trés satisfaite du produit car prix raisonnable par rapport aux grande surface
pas de points négatifs à mon gout
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très b on rapport qualité et prix que du plus.
Je recommande
Joelle D. le 20/03/2015
Livraison ultra rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande sur ce site, je ne suis absolument pas déçue. J'ai comparé avec d'autres et celui-ci avait les prix les plus intéressants non seulement sur la marchandise mais aussi sur les frais de port. Je recommande donc et reviendrai à l'avenir pour mes prochains toners sur ce site.
Bien mais...
helena p. le 19/03/2015
Plein de produits en stock
Un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'avantage est qu'ils font des compatibles qui coûtent moins cher que les originaux. Mais ils ne sont pas les moins chers du marché...
FACILE
beatrice w. le 19/03/2015
choix
SAV
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
choix de cartouches complet mais SAV qui laisse a désirer !
Tres bon site
GHYSLAINE L. le 18/03/2015
Bon produits
Rien à dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site nous donne un large choix de variétés de cartouches originales ou génériques dans beaucoup de marque d'imprimante. Les prix sont compétitifs et parfois de bonnes remises nous sont accordées. La livraison est rapide et conforme a la description du site
Tres satisfaite
GHYSLAINE le 18/03/2015
Prix competitifs
Rien à dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tres bon prix sur ce site qui a vraiment toutes les marques de cartouches originales et génériques à des prix intéressant. P
nickel
SANDRINE B. le 17/03/2015
le prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site, les livraisons se font rapidement, les prix sont intéressants le cash back également.
tres bon site
christine h. le 13/03/2015
rapidite
frais port eleve
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres satisfaite produit livre rapidement
bon produits
walter le 11/03/2015
pas cher
pas pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon rapport qualité prix. livraison correcte j'y retourne assez souvent pour passer commande
Afficher :
^