Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 711 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Toner Services

Trier par
très bon site
benedicte m. le 21/07/2015
qualité et du choix
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je recommande ce site. Produit de très bonne qualité. J'ai acheté des cartouches d'encre lexmark au meilleur prix. Beaucoup de choix entre des produits de marque, autre marque ou cartouche recyclées. Livraison dans les temps.
bonne transaction
Laurence m. le 21/07/2015
rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
prix attractifs en plus les offres de i graal ça devient intéressant. la commande est facile à passer, les informations données sont claires.la livraison est rapide et soignée. je recommande ce site qui est sérieux.
TONER CARTOUCHE D'ENCRE
julie l. le 19/07/2015
RESPECT du delai de livraison
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très satisfaite de mon achat chez toner. J'ai commandé des cartouches d'encre de sous marque et qui s'adapte très bien à mon imprimante. Le colis était très bien emballer et est arrivé dans le délai qui m'avait été donner.
bon service
anne béatrice b. le 16/07/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup de référence (marque constructeur et adaptables) disponible même pour des références anciennes, prix intéressant et livraison rapide je recommande ce site déjà plusieurs commandes de passés et aucun problème avec ce site
aucun souci
frederic d. le 16/07/2015
facile et rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
commande facile et une livraison très rapide dans un point relais ou a la maison
tout a été conforme et facile d'utilisation aussi bien pour la commande que pour le paiement,je n ai pas encore utilisé les cartouches d'encre, mais je vous ferais part en cas de soucis
Site rapide
Philippe L. le 15/07/2015
livraison rapide
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site proposant des prix attractifs avec livraison rapide. J'ai acheté des cartouches génériques qui fonctionnent trés bien sur mon imprimante. de plus il font des journées avec cash-back très intéressant.
Rapide
stephane s. le 11/07/2015
Les prix
Le port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les tarifs sont compétitifs, l'envoi est rapide et les frais de port sont dans la moyenne. Je n'est pas encore testé leurs cartouches génériques, mais je pense qu'elles sont comme les autres génériques, de bonnes qualités.
cartouche d ' encre
marie-noelle m. le 10/07/2015
prix très attractif
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
prix très intéressant , moins chères que dans les grandes surfaces , grand choix de produits , codes promotionnels très intéressant , très bonne qualité d ' impression , site très bien conçu et simple d ' utilisation
j'adore
david m. le 10/07/2015
rapide
trés bien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
il a tout pour tout impriment papier feuille cartouche usb le servie et bien et ponctuelle rien a dire et aussi rapide qui ai dit le prix des cartouche son pas trop chère livraison en 24heures les emballage aussi
LE site de cartouches d'encre
gredat a. le 10/07/2015
prix bas, livraison, casback
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est le seul site ou j'ai trouvé les cartouches les moins chères pour mon imprimante, j'ai prix la marque distributeur, et j'ai été tres etonné , sa marche bien, j'ai acheter l'equivalent d'une dizaine de cartouche pour - de 50€ ( au lieu de plus de 80€ chez les marchands de ma ville), bonne surprise! et la commande est arrivée en temps et en heure chez moi, et avec le casback de 8% c'est tres interressant, c'est vraiment un site fiable, ou on peut commander les yeux fermés!
rien à redire
Laure G. le 09/07/2015
choix, rapidité, prix intéressants
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Contente de mon achats. Cela m'a permis de bénéficier d'un prix intéressant sur mes cartouches :) Il m'a été très facile de trouver les bonnes références sur le site et ma commande m'a été envoyée rapidement.
TRES SATISFAITE
ELODIE B. le 09/07/2015
LIVRAISON RAPIDE
AUCUN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site internet offrant des codes de livraison gratuite, prix très attractifs, livraison ultra rapide à domicile en colissimo sans signature, aucun soucis je recommande ce site internet pour vos achats de consommables.
livraion rapide
Clélia J. le 08/07/2015
Prix Cashback
Auncun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai profité d'un beau cashback pour commander des cartouches moins cher qu'en grande surface ou sur d'autres sites spécialisés. De plus, le colis est soigné et la livraison rapide. Le franco n'est pas trop élevé ce qui permet d'en bénéficier à chaque commande
Des cartouches pas cheres
Didier G. le 06/07/2015
les prix,livraison rapide
Cartouche non detectées par l'imprimante
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site avait l'air pas mal,des cartouches au bon prix,mais voila apres reception de ma commande,les cartouches sont les memes ,mais elle sont pas detectées pas l'imprimante,car il y a pas d'étiquette dessus,elles sont neutre....donc vais voir avec les anciennes de prendre l'etiquette,pour etre detecté
Rapide, bon choix
Franck V. le 04/07/2015
Les cartouches compatibles de bonne qualité
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai découvert Toner Services grâce à Igraal. Après 2 commandes pour des cartouches compatibles EPSON, je peux déposer un avis. Commandes:30 cartouches compatible imprimante EPSON, seule une cartouche fut défectueuse, impossible d’être reconnu par l'imprimante. Sinon, aucun problème avec les autres. Il faut dire que nous imprimons beaucoup, c'est peut être pour ça que nous ne sommes pas déçu... Les cartouches n'ont pas le temps de sécher...
irréprochable
David J. le 03/07/2015
respect la livraison
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rien a dire sur le personnel de très sympathique dynamique et très à l’écoute des clients ne force pas la vente calcul et nous questionne pour l utilité du produit vis a vis de ka surface ou l utilité qu on a chez nous
très bien
CHRISTELLE C. le 28/06/2015
beaucoup de références d'origine ou compatibles
pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site facile d'utilisation, trouvé dans les sites suggérés par igraal. Beaucoup de références que ce soient des cartouches d'origine ou des cartouches compatibles. Livraison rapide. Je suis très contente et je recommanderai
rapidité de l'envoi
coralie d. le 25/06/2015
envoi rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai commandé pour la première fois sur ce site il y a 2 jours,le choix est varié,le site clair et facile à visiter,les prix sont + que corrects et surtout on reçoit super vite car déjà reçu mes cartouches super bien emballées.je recommande.
Avis positif pour ce marchand
Gilles T. le 23/06/2015
Livraison conforme et rapide
Pas de points négatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison de ma commande était conforme à ma demande et le rapport qualité/prix est correct. J'ai bénéficié de la livraison gratuite à domicile ce qui est très appréciable. C'est un marchand que je recommande
toujours efficace
xavier c. le 22/06/2015
rapide
un peu lent
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
moins cher que la plus parts des sites et un bon taux de cashback régulièrement, je recommande l'utilisation d'igraal plein de bons plan pour tous les goût je commande régulièrement et c'est toujours un bon services en règle générale.
Excellent
Olivier B. le 18/06/2015
Rapidité et Qualité
Nihil
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La rapidité de livraison et la qualité des produits font de Toner Services le meilleur choix possible
Les pris sont actuellement les plus compétitifs du marché. Je n'ai actuellement aucun points négatifs a signaler. Un grand bravo a vous
Un vendeur à recommander +++
lucie f. le 05/06/2015
la rapidité les prix
j'en ai pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
au début je n'y croyais pas, des prix comme ceux là pour une qualité équivalente
et bien j'ai testé et là je peux dire que OUI c'est bien vrai
une rapidité d'expédition, une qualité d'emballage, tout y est !!!
PRIX INTERESSANTS
bldbea b. le 03/06/2015
RAPIDITE
AUCUN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est ma première commande chez ce fournisseurs. Les prix sont très intéressants et il y a beaucoup de choix. Au niveau de la livraison, elle est ultra rapide. Arrivée du colis le lendemain de la commande.
toner service ultra pro
PATRICIA B. le 02/06/2015
livraison très rapide, produits conforme
pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
toujours aussi pro, tant sur la rapidité de traitement de la commande et que de la livraison, les prix sont corrects et les produits conformes à ce qui est annoncés. le service en ligne est clair et très simple d'utilisation.
super
CATHERINE P. le 01/06/2015
rien à dire
aucun commentaire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tout est à chaque fois pareil,commande,livraison impeccable,je suistoujours aussi satisfaite pour mes achats faits sur ce site de TONER.je recommande pour les futurs acheteurs.COMMANDEZ,il y a des kdos gratuits.
Afficher :
^