Avis Toner Services

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Zahia l
Zahia l20 avis Inscrit depuis le 24/01/2016
5 / 5
Le 19/06/2016
cartouches impeccables

je m'approvisionne régulièrement sur ce site j'ai toujours été plus ou moins satisfaites de la qualité des produits la livraison est très rapides et sûres. je préfère acheter la marque de mon imprimante dommage mauvaise expérience sur la toner et en plus elle a très vite été vidée donc petite deception car cela m'a coûté plus cher du coup

VIRGINIE G
VIRGINIE G2 avis Inscrit depuis le 24/11/2015
5 / 5
Le 18/06/2016
Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ce marchand: recherche facile des produits, livraison rapide, les produits correspondent à ce que je recherchais et les tarifs sont les meilleurs sur le marché. Je recommande donc ce marchand.

morgane g
morgane g6 avis Inscrit depuis le 10/12/2014
4 / 5
Le 10/06/2016
bon produit

une commande rapide et facile. produit facile a trouver sur le site malgré le nombre de références. très satisfaite de la livraison et de l'emballage des produits pour ma part. je recommanderais ce vendeur même si en magasin j'ai eu trouvé moins cher.

Yann D
Yann D9 avis Inscrit depuis le 11/11/2013
5 / 5
Le 10/06/2016
Excellent rapport qualité prix

Mon imprimante n'étant plus sous garantie, je me suis orienté vers du toner générique et je suis tombé sur ce site un peu par hasard. Le prix du toner était le plus bas trouvé sur le web, la livraison a été rapide. Il ne reste plus qu'à voir le fonctionnement de ce toner générique dans le temps

Anton C
Anton C11 avis Inscrit depuis le 01/10/2015
5 / 5
Le 10/06/2016
A recommander!

Je ne commande les cartouches que chez Toner Services! Prix très attractifs, grande qualité et livraison extrêmement rapide! De plus - il y a souvent des remises et des cadeaux pour les clients (comme clé USB gratuit, par exemple).

joseph M
joseph M29 avis Inscrit depuis le 09/12/2013
5 / 5
Le 08/06/2016
Adopté..

C'est ma première commande sur ce fantastique et merveilleux site . Sans aucun risque de me tromper je vous dis de suite que je l'ai adopté. Depuis toues mes commandes de cartouches passent ce site. Très ravi . Bravo.

LUDOVIC b
LUDOVIC b4 avis Inscrit depuis le 22/02/2015
5 / 5
Le 08/06/2016
Super

Ce site est parfait,bonne ergonomie,facilitée pour chercher un produits. Le paiement est simple et rapide. Le service client est courtois,trés a l'écoute et connais parfaitement sont travail. Bref excellent vendeur.

Mireille R
Mireille R50 avis Inscrit depuis le 16/10/2011
5 / 5
Le 07/06/2016
COMMANDE CONFORME

J'ai commandé sur ce site sans le connaitre car les frais de livraison étaient gratuits et le prix des cartouches très abordable. Livraison rapide dans un colis de taille adapté à ma commande et donc bien protégé. Je recommanderai sans problème

Françoise G
Françoise G12 avis Inscrit depuis le 28/01/2012
4 / 5
Le 07/06/2016
toutes les encres

Un site sur lequel il est assez facile de trouver la référence de votre cartouche d'encre ou de toner. Les tarifs sont intéressant avec les marques de compatible. L'envoi est rapide soit à votre adresse soit dans un relais colis.

suzy p
suzy p6 avis Inscrit depuis le 22/02/2016
5 / 5
Le 02/06/2016
Commande conforme

Ce site offre un large choix de consommables. Pour ma part, les toners compatibles à un prix imbattable (code promo de 15% et frais de livraison gratuits) ont été livrés très rapidement ( 2 jours seulement). Pas encore testés mais une commande précédente m'avait donné toute satisfaction.

david y
david y11 avis Inscrit depuis le 09/05/2014
5 / 5
Le 02/06/2016
Très bien

Le meilleur site que j'ai trouvé pour l'achat d'encre. J'achète toujours les compatibles et je n'ai jamais été déçu de la qualité sauf une fois où l'encre avait coulé dans le sachet, Toner services m'en a renvoyé un autre gratuitement sans frais. Donc très sérieux. Les frais de port sont gratuit mais à partir de 60 euros je crois donc point faible. Par contre le système de points pour les cadeaux, il faut commander des milliers d'euros pour espérer gagner un cadeau.

Nicole B
Nicole B3 avis Inscrit depuis le 17/03/2016
4 / 5
Le 28/05/2016
Très bon site de cartouche imprimante

Cela fait plusieurs années que je commande et les prix sont compétitifs. En plus en cas de problèmes cartouches vides ou sèches ce qui m'est arrivée, ils ont un service après-vente tres bien. Je n'ai eu qu' un problème en 3 ans ce qui est peu.

Mam's D
Mam's D6 avis Inscrit depuis le 14/04/2015
5 / 5
Le 27/05/2016
BIEN

Je commande régulièrement mes cartouches d'encres chez eux et n'en suis pas déçue. La commande est simple à exécuter, la livraison est assez rapide et souvent, on peut bénéficier de réduction pas négligeables !

jacques m
jacques m30 avis Inscrit depuis le 20/01/2013
5 / 5
Le 22/05/2016
rapidité

nous commandons grace a igraal a toner service des cartouches réutilisabkes pour la premiere fois nous sommes satisfait car le prix des cartouches ne cessent d'augmenter nous recommandons ce site pour le sérieux et la rapidité de leurs service une fois de plus merci i graal

daniel l
daniel l17 avis Inscrit depuis le 24/06/2015
5 / 5
Le 16/05/2016
Bon site

J'ai acheté un toner pour un photocopieur. Le moteur de recherche permet de trouver le bon article rapidement. Les frais de ports gratuits finissent par rendre le produit tres compétitif. Il existe aussi des produits compatibles qui sont d'aussi bonne qualité mais beaucoup moins chèrs.

jean-marc b
jean-marc b8 avis Inscrit depuis le 22/09/2012
5 / 5
Le 15/05/2016
Excellent site

Très large choix de produits pour imprimante de tout type et pour toutes les marques. Prix très compétitifs surtout avec les produits génériques. Livraison très rapide et bien emballé. Aucune mauvaise surprise.

Brian M
Brian M42 avis Inscrit depuis le 30/12/2011
5 / 5
Le 11/05/2016
Perfection

Je suis désormais un habitué de Toner-Services et encore une fois je suis convaincu de rester client chez eux. Ils possèdent une gamme très large avec des encres d'origine et compatibles et des prix qui sont au niveau du marché voire même plus compétitifs. Je recommande !

olivier r
olivier r4 avis Inscrit depuis le 14/01/2016
4 / 5
Le 09/05/2016
rapide bon marché

Tres large gamme de produit toner, cartouche, tambour etc pour la quasi totalité des solutions d'impressions. produit generique bon maché et de bonne qualité ce qui permet de reduire considérablement le coup / copie

ANNE B
ANNE B2 avis Inscrit depuis le 13/03/2016
5 / 5
Le 06/05/2016
Site de confiance

J'ai commandé sur ce site sans le connaitre. Les prix sur les cartouches de la marque imprimante sont moins chères que sur d'autres site et en plus j'ai pu bénéficier d'une remise de 10% grâce au code promo d'igraal. La livraison s'est faite le jour indiqué dans un colis de taille adapté à ma commande et donc bien protégé. Je recommanderai sans problème.

catherine b
catherine b25 avis Inscrit depuis le 24/05/2014
5 / 5
Le 03/05/2016
très bon site

livraison très rapide (environ 3 jours) dans un point relais, les produJe recommanderai auprès de ce marchand, car les tarifs sont compétitif, le stock présent et la commande rapide. reçus corrects et dans un bon emballage.

daniel L
daniel L5 avis Inscrit depuis le 07/04/2015
5 / 5
Le 02/05/2016
Bonne note

Produit de qualité. Livraison rapide. Site facile d’accès pour choisir le modèle de toner en fonction du matériel personnel. Nombreux modèle de toner. Les frais de port gratuits ont fini par me convaincre d'effectuer mon achat.

Valerian L
Valerian L2 avis Inscrit depuis le 21/04/2016
5 / 5
Le 02/05/2016
super qualité

J'ai reçu ma commande rapidement, bien emballée, cartouches d'encre équivalentes compatible avec mon imprimante qui fonctionnent très bien pour un prix correct avec le pack cartouche noire + couleur ,parfait rien à dire

Barbara L
Barbara L2 avis Inscrit depuis le 16/12/2015
5 / 5
Le 30/04/2016
large choix

J'ai une imprimante dont les références de cartouches ne se trouvent pas facilement. Toner propose un large référencement, des produits de substitution ou des produits de la marque. Les tarifs sont très attractifs car achat+livraison = moins cher qu'en commerce de proximité!!! bref RAVIE !!!

Patrick S
Patrick S10 avis Inscrit depuis le 04/03/2009
3 / 5
Le 27/04/2016
Attention aux cartouche

J'ai tenté quelques fois des cartouches bas de gammes et ce n'est pas toujours très top. j'ai eu des soucis avec mon imprimante que j'ai du changer. Du coup je n'achète plus que de vrais cartouche. Pour le reste livraison dans les temps

Patricia L
Patricia L53 avis Inscrit depuis le 27/04/2011
1 / 5
Le 26/04/2016
bof

J'ai commandé sur ce site des cartouches d'encre reconditionnées pour "économiser" quelques euros.... mouhais bof, l'impression n'est pas aussi parfaite qu'avec l'original. En effet, un accro sur le tonner bleu et mes feuilles se retrouvent avec une trace bleue lors de toutes impressions. J'espère que ça ne va pas abimer mon imprimante.

Profitez de 7% de cashback sur le montant de votre achat Toner Services
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Toner Services
  • 3
    Je récupère 7% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Boulanger
  • Code promo Vorwerk
  • Code promo Zalando
  • Code promo Birchbox
  • Code promo Mon Album Photo
  • Code promo Mister-Auto
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes