Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 523 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Toner Services

Trier par
kiki5703 le 15/09/2014
TRES BON SITE POUR CARTOUCHE
0
1
PRIX
PAS GRAND CHOSE A DIRE
prix très correcte avec du cashback élevée
Sdiane le 13/09/2014
Malhonnetes et non fiables
0
0
Aucun
Cartouches qui ne marchent pas, ne remboursent
J'ai acheté chez toner service des cartouches generiques pour une hp office pro. Elles ne fontionnaient pas. On m'en a renvoyees d'autres qui n'ont pas fonctionné non plus. J'en ai achete des hp chez office depot qui ont tout de suite bien fonctionne. J'ai donc renvoyé l'ensemble des cartouches non utilisées pour remboursement et toner service me dit que je n'ai pas tout renvoye ce qui est bien sur faux. Toner service refuse de me rembourser car je ne retrouve pas le justificatif de la poste. Scandaleux et malhonnete ce procédé! Ils savent bien qu'1 personne sur 2 ne va pas conserver ce justificatif et ils misent dessus.
khayel le 13/09/2014
excellent rapport qualité prix!
0
0
prix traction et livraison rapide.
Aucun pour le moment
Livraisin très rapide et cartouches d'encre d'excellentes qualités à petit prix. Je recommande ce site.
yanickweb le 12/09/2014
rapide
0
1
rapidité de livraison
ras
bon site je recommande
Jdkveteran le 08/09/2014
Un peu decu
0
0
Choix de toners
Plus cher que les magasins en ville, livraison étais trop long
Je pense ça va etre le 1ere et dernier commande. Ca ma couter plus cher avec eux qu mon magasin Leclerc local.
nono27600 le 07/09/2014
Parfait
0
0
Rapidité, éfficacité
Aucun
Produits de qualité et livraison rapide
diolacasa le 05/09/2014
encre et moi
0
0
rapidité d'envoi, casback pris en compte directement ,promo
0
Bon site avec envoi rapide, bonnes promos et paiement casback "instantané"!
MCBPlatipus le 24/08/2014
Très bien
0
0
commande reçue très rapidement et en très bon état
frais de port un peu élevés par rapport à la commande
Malgré les frais de port, un très bon rapport qualité-prix
rivepia le 12/08/2014
TRES SERIEUX
0
0
RAPIDE
les frais de transport si l'on prend de petite quantité
Si l'on a un problème pour installer les cartouches on vous réponds par mail en vous donnant des conseils
labernerienne le 10/08/2014
site de toute confiance
0
0
les prix
aucun
Ce site est digne de toute confiance et est particulièrement intéressant quant aux prix et à la qualité des produits. La livraison des produits est rapide. Pour moi, ce site est n°1 dans son activité, donc je le recommande particulièrement et ce, en toute confiance.
baudoin61 le 09/08/2014
Encre imprimante
0
0
Prix
Catalogue à étoffer
Bon rapport qualité/prix pour ce site qui propose des produits compatibles et de marque avec des réductions intéressantes mais je n'ai pas trouvé certains produits comme par exemple du papier imprimante de base.
RENAUDLEVEQUE le 07/08/2014
Gros cash back
0
0
pourcentage du cashback
peut-être un peu plus cher
un bon site rapide et efficace gros cashback mais vérifier le cout final quand même avec frais de livraison.
geg1950 le 04/08/2014
appréciation cartouches imprimante
0
0
le coût ; l'emballage
aucun jusqu'à l'utilisation
cartouches compatibles livrées rapidement
gerardguyomard le 01/08/2014
exelent
0
1
**rapiditer, et coli tres soigneé
**aucun
**très bon cite
herjoc le 29/07/2014
envoi rapide et soigné
0
0
sans souci de fonctionnement
ras
fiabilité prouvé et sérieux
zama24 le 28/07/2014
Qualité imbattable
0
0
Livraison / Prix / Qualité
aucun
Livraison rapide ! Cashback très intéressant ! J'ai pu acheter à de nombreuses occasions sur le site, les cartouches fonctionnent parfaitement (et en plus c'est à moitié prix). En plus, au lieu de 10ml, vous en avez 19, ce qui vous donne ue autonomie encore plus grande, pour un prix inférieur de moitié. Je suis très satisfait par le site, qui donne des cadeaux (ballon lors de la coupe du monde, clé usb, ...) ! très recommandé
keralbo le 24/07/2014
ravie
0
0
prix super intéressants,livraison rapide
aucun
la livraison à domicile est très rapide, les produits arrivent bien emballés, produits de qualité
marival83 le 22/07/2014
Prix compétitif et qualité
0
0
Prix
aucun
Les cartouches sont semblables à celles d'origine, fonctionne très bien, pas de problème
fa.declerck le 20/07/2014
Des prix !!
0
0
Du choix et des prix compétitifs
Frais de port
Beaucoup de choix et surtout des prix intéressants toute l'année. Le site est facile à utiliser. Pensez à grouper vos achats en une seule commande afin d'éviter les frais de livraison. Je recommande ce site.
biggdawg le 14/07/2014
Achat malin et tout a fait satisfaisant
0
0
Le choix ... mais surtout LE PRIX !!!
RAS
Mon achat a été effectué pour le boulot! Un choix énorme de références! Des prix délirant ... à tel point qu'on se pose des questions sur le sérieux des produits avant réception. Ben après réception, les toners sont tout a fait compatibles avec ma laser et la qualité d'impression n'a pas baissée ... donc QUE DU +
glg29 le 14/07/2014
commande
0
0
rapide, fiable
aucun
grand choix et rapidité de la livraison, site ergonomique, très bien
grimlims62 le 11/07/2014
cartouche toner
0
0
vente de pack moin cher
code promo
Il devrait y avoir la livraison gratuite a chaque commande
emilims le 07/07/2014
satisfaite mais attention au cadeau...
0
0
rapidité de livraison
cadeau qui ne correspond pas au produit attendu
J'ai acheté sur ce site grâce au cashback et aux prix intéressants mais aussi car l'offre du moment sur le site était un ballon de foot (période de coupe du monde oblige!). Le logo de la coupe du monde était bien dans le visuel de la'offre.Quelle déception pour les enfants et moi lorsqu'on a reçu un ballon de foot tout blanc...Et là on se dit qu'on nous prend pour des pigeons!
loulou1908 le 07/07/2014
impeccable
0
0
livraison rapide, conforme et prix
néant
SUPER nous sommes tenus informé du suivi de la livraison et j'ai beaucoup apprécié. je recommande ce site pour son sérieux et son professionnalisme et les prix pratiqués
JULM24 le 06/07/2014
Parfait
0
0
Prix, livraison, qualité
Rien.
Prix dans les moins chers du net sans compter le gain Igrall plus que bon. Livraison en 48 heurs maxi. Qualité plutôt correcte en tout cas pas moins bien que d'autre cartouches compatibles. Je ne jure désormais que par cette entreprise.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^