Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 798 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Toner Services

Trier par
Très bon site
Jean Pierre D. le 10/02/2016
Livraison top
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est ma 1er commande sur ce site. J'en suis très satisfait à tous les points de vue. La commande est arrivée dans le délai annoncé ; les produits " constructeur " correspondent parfaitement à mes besoins et sont bien moins onéreux que sur le site du dit constructeur. Donc que des avantages... Je renouvellerai et je le recommande aux " Igraaliens "
cool
Mickael J. le 07/02/2016
le choix, les prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà passez plusieurs commande sur ce site et j'en suis très satisfait et livraison rapide.
On trouve la plupart toute les cartouches qu'il nous faut pour notre imprimante.
je conseil ce site à tout le monde.

Toner HP
Christian D. le 07/02/2016
Disponibilité et rapidité
Aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté un toner directement sur le site Toner services. La commande s'effectue rapidement et la livraison est toute aussi rapide puisque quatre jours plus tard je reçois l'article commandé. Je recommande ce marchand. Sincèrement.
Satisfaisant
Solène B. le 30/01/2016
Rapide et pas cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison est rapide et gratuite grâce au code promotionnel. On trouve une grande diversité de choix au niveau des cartouches, aussi bien d'origine que compatibles avec nos imprimantes. Les cartouches d'encre sont disponibles en package ou à l'unité. Je recommande !
Efficace
Steven D. le 26/01/2016
rapidité
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le traitement de ma demande à été très rapide , très efficace et j'ai pu récupérer ma commission qui avait été oublié par le marchand .
merci pour votre professionnalisme , je recommande ce site à tout mes amis .
Cordialement .
Imbattable
Jessica M. le 24/01/2016
Prix, choix, rapidité d'envoi
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site de vente de consommables m'a été conseillé par un membre de mon entourage et je dois dire que cela fut un très bon conseil. Toner Services produits une grande variété de produits et à des prix corrects quand l'on compare à la concurrence. Je recommande vivement ce fournisseur.
Très bon fournisseur
Jason C. le 22/01/2016
livraison rapide
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
fournisseur de confiance, livraison rapide, marchandises conforment à la commande, personnellement je recommande ce fournisseur pour toutes vos commandes de consommables pour imprimantes de tout type, code promotionnel souvent en ligne
satisfaite à 100°/°
Laurence W. le 17/01/2016
choix de la cartouche très facile
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La page web est très claire donc le choix de la cartouche est aisé et rapide
La livraison a été effectuée par colissimo à la date prévue, sans aucun frais(promo) à la date de la commande
Rendez vous dans quelques mois pour savoir si le nombre de tirages annoncé est réél
Prix attractif et livraison rapide
Barbara F. le 13/01/2016
Prix, délai de livraison
Emballage
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé des cartouches pour mon imprimante qui m'ont été livrées rapidement directement en boite aux lettre. Seul l'emballage carton servant de protection était légèrement abimé, mais c'est son rôle. J'utiliserai à nouveau ce site pour mes achats informatiques futurs.
iGraal et Toner Services au TOP
Shirley H. le 13/01/2016
Rapidité d'expédition - SAV à l'écoute - Prix abordables
Je n'en ai pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
D,'abord, c'est iGraal que je juge. Ils m'ont accordé le cashback alors que le site Toner Services ne leur avait pas fait de retour. Ils font confiance ; on ne peut être que satisfait !
Ensuite, Toner Services a été au top aussi. Une des cartouches coulait, ils m'en ont renvoyé une autre mais ils se sont trompés de couleur, donc ils en ont encore renvoyé une autre ... Résultat, je me retrouve avec 5 cartouches et demi (vu celle qui coulait) pour le prix de 4.
Le prix sont déjà bas mais en plus, ils font tout pour satisfaire leurs clients.
Cartouche HP officejet 8600 et picturemate500
Stéphane B. le 11/01/2016
Prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé un pack de cartouche d'encre XL de marque HP (noire et couleur) pour mon imprimante HP officejet 8600. Le prix était très attractif, le moins chère que j'ai pu trouver. J'en ai profiter pour acheter une cartouche pour ma picturemate 500. La par contre le prix était un peu élevé, ce qui explique pourquoi je ne met que 4 étoiles. Livraison sans problème. Je suis très satisfait des produits,
Je sais ou commander mes prochaines cartouches d'encres
Prix sur cartouches d'encre de marque très intéressant
Carole S. le 09/01/2016
Prix attractif
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai comparé plusieurs sites et j'ai trouvé les meilleurs prix chez TONER Services (pour l'achat d'un lot de cartouche d'encre de marque CANON couleur + noir d'encre) et les frais de livraison sont corrects en relais colis.
très intéressant
victoria k. le 08/01/2016
le prix très attractif
l'attente de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
colis bien emballé, temps de livraison correct, correspond au description, beaucoup de choix de produit et prix vraiment pas cher en comparaison à d'autre sites et boutiques en ligne. je recommande fortement
Super
Patricia R. le 08/01/2016
les prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je conseille vivement ce site marchand à tous les internautes pour y effectuer de superbes affaires aussi bien financièrement que selon l'intérêt de l'article. Nous trouvons toutes sortes de choses pour l'informatique.
Excellent site
Christian J. le 04/01/2016
Rapidité/remises/un choix important de marques
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site ou nous trouvons les marques officielles des cartouches d'encre pour imprimante à des prix compétitifs, en soustrayant les remises et l'expédition gratuite à partir d'un certain prix. La livraison est rapide, dans les 3 à 5 jours maximums après la commande. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et sans doute pas la dernière !
Satisfait
Sara B. le 28/12/2015
Livraison rapide
L'ouverture des points relais lors des fêtes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison est rapide et les produits sont bien emballés. Cependant lors des fêtes, l'ouverture des points relais n'est pas mis à jour sur le site Toner. On se retrouve à devoir choisir un autre point relais lors du transfert car lors du choix initial, Toner ne connaissait pas la date de fermeture des fêtes.
parfait
sarah l. le 22/12/2015
les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Prix très intéressants, grands choix, tant pour les cartouches d'origine que pour les "compatibles" livraison rapide, envoi soigné, toujours dans les temps. Nombreuses promotions et/ou code de réduction. Je recommande ce site
très bon site
Oriana S. le 16/12/2015
clair bien structuré
prix de la livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très simple d’accès, facile à utiliser.Très large choix de produits, livraison rapide, petit bémol sur le prix de la livraison lorsque le relais colis n'est pas disponible. Les petits cadeaux sont fort sympatique à l'achat d'un ou plusieurs produits en guise de bienvenue
Bien
Maelys D. le 15/12/2015
Large choix
Délais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commande effectué sur le site, un large choix très bien répertorié et un grand panel de prix. Dommage que la livraison ne soit pas plus rapide bien que pas excessivement longue et que le prix des frais de port soit si chère. Bon site je recommande
toner service
PATRICIA B. le 15/12/2015
produits de qualité et livraison rapide
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site marchand sérieux et proposant de bon produits consommables adaptables aux imprimantes. tout es dit par le nom de leur site : Toner pour la rapidité et service et il est bien là. Livraison rapide et colis bien emballé.
les prix sont correctes et toujours un casback intéréssant.
suite à commande
micheline c. le 13/12/2015
rapidité
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
comme d'habitude, aucun problème pour passer la commande, la livraison est sans surprise, rapide, la marchandise est parfaite, je recommandes le site et referai sans problème une commande dès que nécessaire
satisfait
DJAMEL D. le 12/12/2015
prix intéressants
beaucoup de mails publicitaires
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
nombreux choix entre cartouches d'encres de marque ou bien génériques , vendu soit par unité soit par lot , les lots sont vraiment intéressant , moi je prend du générique pour epson et perso fonctionne très bien
parfait
EVELYNE R. le 09/12/2015
rapide efficace
rien à dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je vais recommander sur ce site et le conseillerai à mes amis sans problème d'autant que c'est nettement moins cher qu en grande surface; Il n'y a pas photo; A renouveler au plus vite soit dans la journée car je n ai plus d encre couleur;
super site
catherine b. le 06/12/2015
le pris et la livraison
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les tarifs sont très compétitifs et je suis livrée très rapidement.
Je recommande à mes amis ce site qui est vraiment pour moi le plus intéressant lorsqu'il s'agit d'acheter tous produits proposés.
Après quelques difficultés à trouver le bon produit, j'ai passé ma commande sans aucune difficulté
tonner service
pauline b. le 03/12/2015
prix rapidité
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tonner service est tres facile d'utilisation avec un grand choix de consommable à prix très intéressant, livraison rapide et très bonne qualité, frais de ports gratuits a partir d'un prix raisonnable pour des cartouches
Afficher :
^