Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 506 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Toner Services

Trier par
marival83 le 22/07/2014
Prix compétitif et qualité
0
0
Prix
aucun
Les cartouches sont semblables à celles d'origine, fonctionne très bien, pas de problème
fa.declerck le 20/07/2014
Des prix !!
0
0
Du choix et des prix compétitifs
Frais de port
Beaucoup de choix et surtout des prix intéressants toute l'année. Le site est facile à utiliser. Pensez à grouper vos achats en une seule commande afin d'éviter les frais de livraison. Je recommande ce site.
biggdawg le 14/07/2014
Achat malin et tout a fait satisfaisant
0
0
Le choix ... mais surtout LE PRIX !!!
RAS
Mon achat a été effectué pour le boulot! Un choix énorme de références! Des prix délirant ... à tel point qu'on se pose des questions sur le sérieux des produits avant réception. Ben après réception, les toners sont tout a fait compatibles avec ma laser et la qualité d'impression n'a pas baissée ... donc QUE DU +
glg29 le 14/07/2014
commande
0
0
rapide, fiable
aucun
grand choix et rapidité de la livraison, site ergonomique, très bien
grimlims62 le 11/07/2014
cartouche toner
0
0
vente de pack moin cher
code promo
Il devrait y avoir la livraison gratuite a chaque commande
emilims le 07/07/2014
satisfaite mais attention au cadeau...
0
0
rapidité de livraison
cadeau qui ne correspond pas au produit attendu
J'ai acheté sur ce site grâce au cashback et aux prix intéressants mais aussi car l'offre du moment sur le site était un ballon de foot (période de coupe du monde oblige!). Le logo de la coupe du monde était bien dans le visuel de la'offre.Quelle déception pour les enfants et moi lorsqu'on a reçu un ballon de foot tout blanc...Et là on se dit qu'on nous prend pour des pigeons!
loulou1908 le 07/07/2014
impeccable
0
0
livraison rapide, conforme et prix
néant
SUPER nous sommes tenus informé du suivi de la livraison et j'ai beaucoup apprécié. je recommande ce site pour son sérieux et son professionnalisme et les prix pratiqués
JULM24 le 06/07/2014
Parfait
0
0
Prix, livraison, qualité
Rien.
Prix dans les moins chers du net sans compter le gain Igrall plus que bon. Livraison en 48 heurs maxi. Qualité plutôt correcte en tout cas pas moins bien que d'autre cartouches compatibles. Je ne jure désormais que par cette entreprise.
CHOMACTIF le 01/07/2014
sympa
0
0
livraison rapide
rien
livraison rapide
bernisevic le 01/07/2014
rapide et efficace
0
0
prix, choix, livraison
aucun
La livraison est rapide, emballage bien fait. Le cashback est rapide.
OCTOBRE62 le 25/06/2014
toner
0
0
grand choix de produits
ras
satisfaite par le choix des produits qui sont très bien. En plus le cashback rembourse un peu.
Xykratos le 23/06/2014
Simplicité
0
0
Le choix
Prix de l'envoi
Très bon site pour les commandes de cartouches d'encres pour imprimantes avec un large choix de cartouches de marques et génériques à un prix très compétitif. Le moteur de recherche est efficace. Petit bémol à signaler sur le design du site qui fait un peu vieillot.
mohamed_touil le 23/06/2014
Best Print
0
0
Qualité d'impression très bonne
aucun
C'est l'endroit ou on peut etre à l'aise avec nos imprimantes ,pas de rupture de stock ou indisponibilité du produit , meilleures prix avec un bon service après vente,sincèrement je le recommande pour une meilleure optimisation .
Aliyah18 le 19/06/2014
Ravis
0
0
Le prix
Rien
Vraiment satisfaite de mon achat, les prix sont très intéressant, des prix de lots sont également disponibles, le site est très simple d'utilisation, les frais de port sont gratuits, sans oublier le cashback qui est vraiment top. En bref entièrement satisfaite.
Amandine2406 le 18/06/2014
Imbattables au niveau prix et rapidité
0
0
Pas cher, rapide
Aucun
J'ai commandé il y a 48 heures des packs de cartouches pour une lexmark d'une valeur de 70 € dans le commerce pour 3 fois moins cher (et pour le même remplissage des cartouches !). J'ai été livrée aujourd'hui (48h chrono !!!). Les cartouches sont conformes à la commande et sont déjà dans l'imprimante ! Après test sur impression photo tout est parfait. À voir sur la durée mais très contente de mon achat
finoux03 le 16/06/2014
vendeur de confiance, respectant ses engagements !
0
0
réductions défiant tte concurrence, délais de livraison très appréciables, S.A.V. performant, les échanges (via la garantie) sont rapides
sur 12 cartouches reçues, 4 fuient (échangées dans les 3 jours après réception)
excellents compatibles (epson), des réductions à ne pas manquer, qui plus est avec le cashback !!!
dounia.celine le 15/06/2014
excellent services
0
0
livraison rapide
ras
toner services est un site avec de très bons services. les prix sont très attractifs, la livraison est vraiment très rapide,le suivi est bien présent. il n'y a que du positif, c'est un site à recommander ! ++++
nighthawk le 13/06/2014
Bon vendeur
0
0
Disponibilité et Variété
temps de livraison
Cartouche DELL V520 commandée, livraison en attente
doucecaresse le 12/06/2014
Trés bon produit
0
0
Cartouches d'orignine
aucun
Très contente du produit encre de qualité qui n'abime pas les imprimantes. Envoi rapide et conforme à la commande. prix en rapport avec la qualité mais merci pour les codes promos qui réduisent un peu le coût. Je recommande ce produit car il et fiable.
lapuce2005 le 10/06/2014
satisfaite
0
0
livraison rapide
aucun
achat de cartouches compatibles pour epson contrairement à d'autre cartouches celles-ci se vident bien jusqu'à la fin,aucun soucis à la prise en charge de la cartouche. Je recommande ce site
lhelvete le 09/06/2014
Facile, rapide, efficace et pas cher !
0
0
la commande, le choix, les prix . . . les frais de port gratuits
aspect du site un peu viellot, sans plus
Facile pour trouver le produit, pour commander, pour payer . . . j'attends de voir la suite .
djtmf le 04/06/2014
Que du plus
0
0
Disponibilité des produits, prix, livraison
RAS
Commande de cartouche d'origine de marque Canon : produits disponibles, les prix sont attractifs, la livraison est très rapide. Le seul bémol pour en citer un : le site nous propose par défaut les cartouches compatibles...
fanylyney le 02/06/2014
commande cartouche encre
0
0
très rapide
rien à dire
première commande faite sur sur site ! je ne connaissais pas et je suis agréablement surpris par la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage ! beaucoup de soins dans la préparation de la commande ! super !
helene5309 le 02/06/2014
services impeccables
0
0
livraison rapide
sans objet
j 'ai eu un problème de colis égaré. J'ai appelé toner service. Une personne très compétente a réglé le problème très vite
christinealmeida le 01/06/2014
Rapide!
0
0
Une rapidité de livraison
Aucun
Rappport qualité prix interessant
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^