Avis Toner Services (832)

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
catherine b
catherine b24 avis Inscrit depuis le 24/05/2014
5 / 5
Le 03/05/2016
très bon site

livraison très rapide (environ 3 jours) dans un point relais, les produJe recommanderai auprès de ce marchand, car les tarifs sont compétitif, le stock présent et la commande rapide. reçus corrects et dans un bon emballage.

daniel L
daniel L4 avis Inscrit depuis le 07/04/2015
5 / 5
Le 02/05/2016
Bonne note

Produit de qualité. Livraison rapide. Site facile d’accès pour choisir le modèle de toner en fonction du matériel personnel. Nombreux modèle de toner. Les frais de port gratuits ont fini par me convaincre d'effectuer mon achat.

Valerian L
Valerian L1 avis Inscrit depuis le 21/04/2016
5 / 5
Le 02/05/2016
super qualité

J'ai reçu ma commande rapidement, bien emballée, cartouches d'encre équivalentes compatible avec mon imprimante qui fonctionnent très bien pour un prix correct avec le pack cartouche noire + couleur ,parfait rien à dire

Barbara L
Barbara L2 avis Inscrit depuis le 16/12/2015
5 / 5
Le 30/04/2016
large choix

J'ai une imprimante dont les références de cartouches ne se trouvent pas facilement. Toner propose un large référencement, des produits de substitution ou des produits de la marque. Les tarifs sont très attractifs car achat+livraison = moins cher qu'en commerce de proximité!!! bref RAVIE !!!

Patrick S
Patrick S10 avis Inscrit depuis le 04/03/2009
3 / 5
Le 27/04/2016
Attention aux cartouche

J'ai tenté quelques fois des cartouches bas de gammes et ce n'est pas toujours très top. j'ai eu des soucis avec mon imprimante que j'ai du changer. Du coup je n'achète plus que de vrais cartouche. Pour le reste livraison dans les temps

Patricia L
Patricia L53 avis Inscrit depuis le 27/04/2011
1 / 5
Le 26/04/2016
bof

J'ai commandé sur ce site des cartouches d'encre reconditionnées pour "économiser" quelques euros.... mouhais bof, l'impression n'est pas aussi parfaite qu'avec l'original. En effet, un accro sur le tonner bleu et mes feuilles se retrouvent avec une trace bleue lors de toutes impressions. J'espère que ça ne va pas abimer mon imprimante.

Fabian D
Fabian D2 avis Inscrit depuis le 21/11/2008
4 / 5
Le 26/04/2016
Parfait

Transaction parfaite. Livraison un peu longue, mais tout a fini par arriver. Je recommanderai auprès de ce marchand, car les tarifs sont compétitif, le stock présent et la commande rapide. Petit bémol donc pour le délai de livraison.

cendrine J
cendrine J13 avis Inscrit depuis le 20/07/2014
4,5 / 5
Le 20/04/2016
TONER SERVICES

Première commande sur ce site. Livraison ultra rapide et les prix sont beaucoup plus intéressants que sur d'autres sites ou en magasin. Je fais une consommation énorme d'encre et faire l'économie du prix d'une cartouche par commande n'est pas négligeable

mireille l
mireille l5 avis Inscrit depuis le 02/03/2009
4,5 / 5
Le 15/04/2016
très satisfaisant

livraison très rapide (environ 3 jours) dans un point relais, les produits reçus sont corrects et dans un bon emballage.Je voulais les joindre et j'ai pu le faire sans problème par téléphone et leur numéro n'est pas surtaxé ce qui est très rare

Cédric A
Cédric A23 avis Inscrit depuis le 15/04/2012
1,5 / 5
Le 15/04/2016
Je ne recommanderai plus

Bonjour, je regrette ma commande. Tonerservice à baissé en qualité. Avant c'était mieux. L'encre sèche mal ce n'est pas de la qualité. Je ne passerai plus commande sur ce site malgré les tarifs attractifs. Livraison pas très rapide 10 jours.

Manon K
Manon K7 avis Inscrit depuis le 01/01/2014
5 / 5
Le 13/04/2016
Excellent

Excellent site dont vous pouvez avoir confiance . Prix très intéressant par rapport au prix en magasin , il y a souvent des promotions , l'envoi est rapide et très bien emballé . Je recommande vivement se site si vous voulez faire des affaires sur l'achat de vos cartouche .

Katy Eliane S
Katy Eliane S6 avis Inscrit depuis le 03/01/2016
4,5 / 5
Le 12/04/2016
très bien

si à chaque commande il faut donner son avis c'est casse pieds car je dirais pour l'instant toujours la même chose livraison rapide beaucoup de choix etc... en plus il vous faut 200 Caractère sans me prends la tête

david J
david J31 avis Inscrit depuis le 16/04/2008
4,5 / 5
Le 09/04/2016
Excellent

très grand choix, commande rapide (possibilité de recommander la même chose), envoi soigné et rapide. SAV coopératif quand les cartouches se révèlent non compatibles (remboursement immédiat). Le meilleur site avec un bon cash back

Régis B
Régis B11 avis Inscrit depuis le 25/09/2011
3,5 / 5
Le 04/04/2016
Toner Services toujours aussi efficace

Toner Services est toujours aussi efficace : si le tambour n'est pas dispo dessuite, on vous propose de vous livrer le reste de la commande pour gagner du temps.Le numéro de téléphone pour les joindre n'est pas surtaxé. On vous rappelle si vous le souhaitez pour + d'infos. Site à conseiller...

catherine l
catherine l32 avis Inscrit depuis le 24/06/2015
5 / 5
Le 03/04/2016
très bien

Bonjour, malgré la vétusté de mon imprimante, ce site marchand propose toujours des cartaches d'encre adaptées à mon matériel. Le rapport qualité / prix est compétitif et la livraison est gratuite et rapide. Super site

lauréanne D
lauréanne D3 avis Inscrit depuis le 23/05/2014
5 / 5
Le 02/04/2016
cartouches d'encre

Comme lors de mes précédentes commandes,la livraison est rapide.Les prix sont très attractifs,surtout pour les cartouches de marque.Je suis toujours satisfaite de ce site et continuerait de commander,en profitant de la livraison gratuite

jeannick c
jeannick c14 avis Inscrit depuis le 12/03/2011
5 / 5
Le 02/04/2016
mon achat sur toner

Bonjour voici mon avis concernant mon achat sur toner.fr site de cartouche d'encre très pratique très contente de mon achat et reçue un jour avant la date écrit sur mon bon de livraison encore merci cordialement

Kévin M
Kévin M2 avis Inscrit depuis le 23/02/2016
5 / 5
Le 01/04/2016
Cartouche toutes marques

Super site pour commander des cartouches, beaucoup de marques sont présentes, et elles sont vraiment compatible. Les frais de livraison sont un peu élevés je trouve... Cependant, la taille des cartouches est XL et en plus du Cashback reversé, Igraal propose une réduction de 10% sur le site, ce qui fait une réduction de 60%. Vraiment, je recommande

krystel s
krystel s7 avis Inscrit depuis le 04/05/2014
4,5 / 5
Le 27/03/2016
bon produit

il y a un très vaste choix , les cartouches son pratiquement toutes représenter ou du moins il y a un équivalent . la livraison est rapide . les produits son divers , les promos intéressants .

1 avis Inscrit depuis le 19/03/2016
4,5 / 5
Le 27/03/2016
achat de caartouches

ce sont des produits de qualités, u peu plus cher que dans certaines grandes surfaces mais malgré cela je suis très satisfaite de mon achat et je recommanderais ce site à ma famille et a mes connaissances

MAUD M
MAUD M11 avis Inscrit depuis le 07/05/2015
5 / 5
Le 27/03/2016
Tarifs très compétitifs

Je suis très satisfaite du site TONER SERVICES. Les tarifs sont très avantageux et je n'ai pas été déçue des cartouches d'encre commandées. Je recommande vivement ce site pour ceux qui comme moi veulent faire des économies, tout en ayant un produit de qualité.

josiane l
josiane l1 avis Inscrit depuis le 30/12/2015
4,5 / 5
Le 26/03/2016
parfait

je ne suis pas très adepte des cartouches d'encre qui ne sont pas de la marque de l'imprimante car j'ai souvent été déçu de par la qualité. (encre qui bave) or avec les produits de tonner service j'ai été agréablement surprise .. et c'est beaucoup moins cher bien sur. de plus le service de livraison est rapide. donc je le recommande.

Noémie M
Noémie M11 avis Inscrit depuis le 23/01/2016
4,5 / 5
Le 26/03/2016
Des cartouches à un prix imbattable

Un site imbattable pour les prix de cartouches de marque constructeur. Je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs que ce soit en magasin ou sur Internet. La livraison est rapide et les produits conformes à la commande. Le seul hic : les frais de port sont gratuits à partir de 70 euros d'achat. Il faut donc bien s'organiser et regrouper ses achats car ça ne vaut pas forcément le coup de passer une commande pour une seule cartouche. Pour ma part, j'ai commandé un pack complet et une cartouche photo. Comme ça j'ai un peu d'avance :)

Noémie
Noémie11 avis Inscrit depuis le 23/01/2016
5 / 5
Le 26/03/2016
Impecc

Première commande chez Toner Services depuis des années, j'ai été très satisfaite de cette commande : le site est clair, les prix sont imbattables lorsqu'il s'agit de cartouches de marque. La livraison s'est faite sans souci et gratuitement et le colis a été fait sérieusement. Je recommande !

Jean-Marie D
Jean-Marie D1 avis Inscrit depuis le 10/03/2016
5 / 5
Le 23/03/2016
Bien reçu

Première commande sur ce site, assez de choix. Demande de cartouches imprimante bien reçu, livraison assez rapide. Je pense que pour ma prochaine commande j utiliserai ce site et je pourrais le recommandé.

Profitez de 4% de cashback sur le montant de votre achat Toner Services
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Toner Services
  • 3
    Je récupère 4% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Boulanger
  • Code promo Zalando
  • Code promo Birchbox
  • Code promo Mon Album Photo
  • Code promo Mister-Auto
  • Code promo Marionnaud