Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 573 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Toner Services

Trier par
joelcecile. le 27/11/2014
satisfait en tout point
0
0
produit fiable
aucun
produits qui correspondent a l'offre,beaucoup de choix de marques ou produits compatible,rien a redire sur la qualité,les tarifs sont corrects ,les promotions sont frequentes :ristournes ou cadeau (cle usb),la livraison est rapide .aucun problème.
xaviercarceles le 27/11/2014
super
0
0
la rapidité
aucun
a recommander sans souci
mildiou le 26/11/2014
correct
0
0
commande reçue rapidement
cartouches encres non compatibles malgrè ce qui était écrit
cartouche acheté avec référence de mon imprimante mais l'imprimante ne veut pas les accepter
mouchka59 le 23/11/2014
impeccable
0
0
rien à dire
idem
rien à redire,toujours ok pour tout.
titechips01 le 22/11/2014
Très bon site
0
0
Livraison rapide, choix des cartouches, prix
Frais de port
Large choix de cartouches pour toutes les imprimantes, prix très corrects. Livraison rapide, gratuite seulement à partir de 70€ (Seul petit bémol...) Je recommanderais sans hésiter mes prochaines cartouches sur ce site.
gege51160 le 17/11/2014
Site très bien et prix imbattables
0
0
Prix très intéressants
Livraison gratuite selon condition
Marchand très sérieux, prix très intéressants,livraison rapide, produits parfaits qui fonctionnent parfaitement
tmosley59 le 16/11/2014
Commande chez Toner Services
0
0
les prix
ras
Comme toujours c'est un plaisir de commander des cartouches d'encres pas chères et en plus grandes quantité que chez les grands centres commerciaux. Je recommande vivement ce site pour ceux qui souhaitent faire des économies.
Pmarion06 le 14/11/2014
site génial
0
0
prix très intéressants
...
Site super pour son large choix. Prix très attractifs. Je recommande !
kam306 le 14/11/2014
du tonnerre
0
0
du choix et reception tres rapide
aucun
a recommander , du choix et réception très rapide
charlinec17 le 12/11/2014
super ! trèscontente
0
0
tarifs intéressants, livraison rapide et soignée
aucun
j'ai commandé deux fois chez Toner Services. Je n'ai eu aucun soucis, leurs service client répond rapidement, la livraison est rapide, l'emballage est de qualité et je n'ai pas eu de problème avec leurs produits (toner et cartouches d'encre).
xdrive le 12/11/2014
cartouches d'encre Lexmark
1
0
Très bonne rapidité de livraison
aucune
je recommanderai votre site
bourdon61 le 11/11/2014
tres contente
1
0
delai de livraison tres rapide
aucun
apres la commande la livraison effectué en 2 jours aucun probleme l'encre va avec mon imprimante
magicludovic le 10/11/2014
Super rapport qualité / prix
1
0
Modèles de cartouches dispo trés vaste même pour les laser
Pas de retour des cartouches usagés, cartouche pas super propre .
Très économique pour acheter une cartouche d'encre recyclée à moindre cout . De plus le cashback et les réductions via igraal ne sont pas négligeable ! La cartouche que j'ai reçu fonctionne parfaitement, ( c'est une cartouche d'origine rechargée en tonner ) elle est juste un peux sale par endroits ( un peux de tonner dans les engrenages ) mais rien de vraiment gênant . A voir à la longue ... Mais je ne me fait pas de soucis . Livraison rapide sans problème .
Queline99 le 09/11/2014
Bon spécialiste de produits recyclés
1
0
Grosse remise iGraal, Prix intéressants sur les produits recyclés, SAV compétent
Taux non négligeable de produits recyclés présentant des défauts
J'ai eu plusieurs cas de cartouches ou tambours recyclés défaillants mais Toner-service n'a fait aucune difficulté pour les reprendre à leur frais: SAV très pro que je recommande aux entreprises.
mili01 le 06/11/2014
ras
1
0
rapide et conforme
aucun
Très bon site je recommande
paps24 le 05/11/2014
maison sérieuse
0
0
remises
aucun
envoi rapide des cartouches d'encre et correspond bien au produit demandé .
villarzens le 04/11/2014
Catastrophique
0
0
Aucuns
Tres mauvaise qualité de l'encre
J'ai acheté des cartouches compatibles pour une Epson photo 1270, lamentable, l'encre bouche les buses, rien a voir avec les cartouches epson. Il vaudrait mieux que les cartouches soient un peu plus cheres et la qualité meilleure. 5 fois moins cheres, mais 5 fois inferieures en qualité.
lolowankenobi le 03/11/2014
RAS
0
0
Prix
reprises des anciens toners à nos frais...
Prix intéressants, livraison rapide. Dommage que l'expédition des toners usagés soit à nos frais.
icietmaintenant le 01/11/2014
parfait
0
0
delais qualité prix emballage tout est conforme à ce qui est annoncé;
Je n'en ai pas vu !
je n'avais jamais testé les cartouches d'imprimantes hors marque. J'avais donc un peu d'apréhension. De plus je ne suis pas fan de commande internet. Mais bon ! j'étais à court d'encre et je n'avais pas matériellement le temps de me déplacer. Bref, novice sur plein de points, je ne regrette pas cet essai, et en plus par igraal me voilà crédité d'une cagnote. Merci à Toner, merci à Igraal.
sylvie123 le 01/11/2014
Grand choix de cartouches et autres produits
0
0
Facilité d'achat et offres promotionnelles très intéressantes
Aucun
Toner services offre une large gamme de choix que ce soit en cartouche constructeur ou en cartouches compatibles. Les offres promotionnelles sont très intéressantes. La navigation est aisée sur le site et les délais de livraison sont respectés. Bref à utiliser sans modération.
marcotte54 le 01/11/2014
toner services
0
0
rapidité fiabilité sérieux
aucun
c'est la première fois que je commande sur ce site et je le recommande pour la rapidité de la commande, la fiabilité du paiement et le sérieux, bon rapport qualité/prix, des offres attractives.
Sylviem le 01/11/2014
toner service
0
0
très rapide et de bonne qualité
aucun
rien a dire de plus
Yukitouya le 31/10/2014
Très bon site et service
0
0
Prix, qualité
frais de port
Ce site est à conseiller pour commander des consommables pour n'importe quelles marques et modèles d'imprimantes. Les consommables "compatibles" donc à des prix défiants toute concurrence, de nombreuses promotions sont en plus proposées tout au long de l'année et le Cashback est très intéressant.
jeancri11071967 le 30/10/2014
TRES BON SERVICE
0
0
bons produits, prix
aucun
Les achats effectués sur Toner service sont livrés très rapidement. Il ne faut pas dépenser une somme énorme pour obtenir la gratuité des frais de port. Par contre, il faut surveiller son compte pour que le cahsback promis soit effectivement reversé.
LesMerveillesDalliss le 30/10/2014
trés bon rapport qualité prix
0
0
livraison rapide
le choix
rapide, bon prix !!
Afficher :
Cashback à croquer
  7%
  3%
3 Suisses
Du 27 au 28 novembre
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^