Avis Toner Services

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
jacques m
jacques m30 avis Inscrit depuis le 20/01/2013
5 / 5
Le 22/05/2016
rapidité

nous commandons grace a igraal a toner service des cartouches réutilisabkes pour la premiere fois nous sommes satisfait car le prix des cartouches ne cessent d'augmenter nous recommandons ce site pour le sérieux et la rapidité de leurs service une fois de plus merci i graal

daniel l
daniel l14 avis Inscrit depuis le 24/06/2015
5 / 5
Le 16/05/2016
Bon site

J'ai acheté un toner pour un photocopieur. Le moteur de recherche permet de trouver le bon article rapidement. Les frais de ports gratuits finissent par rendre le produit tres compétitif. Il existe aussi des produits compatibles qui sont d'aussi bonne qualité mais beaucoup moins chèrs.

jean-marc b
jean-marc b8 avis Inscrit depuis le 22/09/2012
5 / 5
Le 15/05/2016
Excellent site

Très large choix de produits pour imprimante de tout type et pour toutes les marques. Prix très compétitifs surtout avec les produits génériques. Livraison très rapide et bien emballé. Aucune mauvaise surprise.

Brian M
Brian M42 avis Inscrit depuis le 30/12/2011
5 / 5
Le 11/05/2016
Perfection

Je suis désormais un habitué de Toner-Services et encore une fois je suis convaincu de rester client chez eux. Ils possèdent une gamme très large avec des encres d'origine et compatibles et des prix qui sont au niveau du marché voire même plus compétitifs. Je recommande !

olivier r
olivier r4 avis Inscrit depuis le 14/01/2016
4 / 5
Le 09/05/2016
rapide bon marché

Tres large gamme de produit toner, cartouche, tambour etc pour la quasi totalité des solutions d'impressions. produit generique bon maché et de bonne qualité ce qui permet de reduire considérablement le coup / copie

ANNE B
ANNE B2 avis Inscrit depuis le 13/03/2016
5 / 5
Le 06/05/2016
Site de confiance

J'ai commandé sur ce site sans le connaitre. Les prix sur les cartouches de la marque imprimante sont moins chères que sur d'autres site et en plus j'ai pu bénéficier d'une remise de 10% grâce au code promo d'igraal. La livraison s'est faite le jour indiqué dans un colis de taille adapté à ma commande et donc bien protégé. Je recommanderai sans problème.

catherine b
catherine b25 avis Inscrit depuis le 24/05/2014
5 / 5
Le 03/05/2016
très bon site

livraison très rapide (environ 3 jours) dans un point relais, les produJe recommanderai auprès de ce marchand, car les tarifs sont compétitif, le stock présent et la commande rapide. reçus corrects et dans un bon emballage.

daniel L
daniel L5 avis Inscrit depuis le 07/04/2015
5 / 5
Le 02/05/2016
Bonne note

Produit de qualité. Livraison rapide. Site facile d’accès pour choisir le modèle de toner en fonction du matériel personnel. Nombreux modèle de toner. Les frais de port gratuits ont fini par me convaincre d'effectuer mon achat.

Valerian L
Valerian L2 avis Inscrit depuis le 21/04/2016
5 / 5
Le 02/05/2016
super qualité

J'ai reçu ma commande rapidement, bien emballée, cartouches d'encre équivalentes compatible avec mon imprimante qui fonctionnent très bien pour un prix correct avec le pack cartouche noire + couleur ,parfait rien à dire

Barbara L
Barbara L2 avis Inscrit depuis le 16/12/2015
5 / 5
Le 30/04/2016
large choix

J'ai une imprimante dont les références de cartouches ne se trouvent pas facilement. Toner propose un large référencement, des produits de substitution ou des produits de la marque. Les tarifs sont très attractifs car achat+livraison = moins cher qu'en commerce de proximité!!! bref RAVIE !!!

Patrick S
Patrick S10 avis Inscrit depuis le 04/03/2009
3 / 5
Le 27/04/2016
Attention aux cartouche

J'ai tenté quelques fois des cartouches bas de gammes et ce n'est pas toujours très top. j'ai eu des soucis avec mon imprimante que j'ai du changer. Du coup je n'achète plus que de vrais cartouche. Pour le reste livraison dans les temps

Patricia L
Patricia L53 avis Inscrit depuis le 27/04/2011
1 / 5
Le 26/04/2016
bof

J'ai commandé sur ce site des cartouches d'encre reconditionnées pour "économiser" quelques euros.... mouhais bof, l'impression n'est pas aussi parfaite qu'avec l'original. En effet, un accro sur le tonner bleu et mes feuilles se retrouvent avec une trace bleue lors de toutes impressions. J'espère que ça ne va pas abimer mon imprimante.

Fabian D
Fabian D2 avis Inscrit depuis le 21/11/2008
4 / 5
Le 26/04/2016
Parfait

Transaction parfaite. Livraison un peu longue, mais tout a fini par arriver. Je recommanderai auprès de ce marchand, car les tarifs sont compétitif, le stock présent et la commande rapide. Petit bémol donc pour le délai de livraison.

cendrine J
cendrine J14 avis Inscrit depuis le 20/07/2014
4,5 / 5
Le 20/04/2016
TONER SERVICES

Première commande sur ce site. Livraison ultra rapide et les prix sont beaucoup plus intéressants que sur d'autres sites ou en magasin. Je fais une consommation énorme d'encre et faire l'économie du prix d'une cartouche par commande n'est pas négligeable

mireille l
mireille l5 avis Inscrit depuis le 02/03/2009
4,5 / 5
Le 15/04/2016
très satisfaisant

livraison très rapide (environ 3 jours) dans un point relais, les produits reçus sont corrects et dans un bon emballage.Je voulais les joindre et j'ai pu le faire sans problème par téléphone et leur numéro n'est pas surtaxé ce qui est très rare

Cédric A
Cédric A23 avis Inscrit depuis le 15/04/2012
1,5 / 5
Le 15/04/2016
Je ne recommanderai plus

Bonjour, je regrette ma commande. Tonerservice à baissé en qualité. Avant c'était mieux. L'encre sèche mal ce n'est pas de la qualité. Je ne passerai plus commande sur ce site malgré les tarifs attractifs. Livraison pas très rapide 10 jours.

Manon K
Manon K7 avis Inscrit depuis le 01/01/2014
5 / 5
Le 13/04/2016
Excellent

Excellent site dont vous pouvez avoir confiance . Prix très intéressant par rapport au prix en magasin , il y a souvent des promotions , l'envoi est rapide et très bien emballé . Je recommande vivement se site si vous voulez faire des affaires sur l'achat de vos cartouche .

Katy Eliane S
Katy Eliane S6 avis Inscrit depuis le 03/01/2016
4,5 / 5
Le 12/04/2016
très bien

si à chaque commande il faut donner son avis c'est casse pieds car je dirais pour l'instant toujours la même chose livraison rapide beaucoup de choix etc... en plus il vous faut 200 Caractère sans me prends la tête

david J
david J31 avis Inscrit depuis le 16/04/2008
4,5 / 5
Le 09/04/2016
Excellent

très grand choix, commande rapide (possibilité de recommander la même chose), envoi soigné et rapide. SAV coopératif quand les cartouches se révèlent non compatibles (remboursement immédiat). Le meilleur site avec un bon cash back

Régis B
Régis B11 avis Inscrit depuis le 25/09/2011
3,5 / 5
Le 04/04/2016
Toner Services toujours aussi efficace

Toner Services est toujours aussi efficace : si le tambour n'est pas dispo dessuite, on vous propose de vous livrer le reste de la commande pour gagner du temps.Le numéro de téléphone pour les joindre n'est pas surtaxé. On vous rappelle si vous le souhaitez pour + d'infos. Site à conseiller...

catherine l
catherine l43 avis Inscrit depuis le 24/06/2015
5 / 5
Le 03/04/2016
très bien

Bonjour, malgré la vétusté de mon imprimante, ce site marchand propose toujours des cartaches d'encre adaptées à mon matériel. Le rapport qualité / prix est compétitif et la livraison est gratuite et rapide. Super site

lauréanne D
lauréanne D5 avis Inscrit depuis le 23/05/2014
5 / 5
Le 02/04/2016
cartouches d'encre

Comme lors de mes précédentes commandes,la livraison est rapide.Les prix sont très attractifs,surtout pour les cartouches de marque.Je suis toujours satisfaite de ce site et continuerait de commander,en profitant de la livraison gratuite

jeannick c
jeannick c14 avis Inscrit depuis le 12/03/2011
5 / 5
Le 02/04/2016
mon achat sur toner

Bonjour voici mon avis concernant mon achat sur toner.fr site de cartouche d'encre très pratique très contente de mon achat et reçue un jour avant la date écrit sur mon bon de livraison encore merci cordialement

Kévin M
Kévin M2 avis Inscrit depuis le 23/02/2016
5 / 5
Le 01/04/2016
Cartouche toutes marques

Super site pour commander des cartouches, beaucoup de marques sont présentes, et elles sont vraiment compatible. Les frais de livraison sont un peu élevés je trouve... Cependant, la taille des cartouches est XL et en plus du Cashback reversé, Igraal propose une réduction de 10% sur le site, ce qui fait une réduction de 60%. Vraiment, je recommande

krystel s
krystel s7 avis Inscrit depuis le 04/05/2014
4,5 / 5
Le 27/03/2016
bon produit

il y a un très vaste choix , les cartouches son pratiquement toutes représenter ou du moins il y a un équivalent . la livraison est rapide . les produits son divers , les promos intéressants .

Profitez de 4% de cashback sur le montant de votre achat Toner Services
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Toner Services
  • 3
    Je récupère 4% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Boulanger
  • Code promo Zalando
  • Code promo Birchbox
  • Code promo Mon Album Photo
  • Code promo Mister-Auto
  • Code promo Marionnaud
  • 0
  • 1
  • 2