Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 651 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Toner Services

Trier par
rapidité et simplicité
eddy r. le 31/03/2015
rapidité et simplicité
prix HT
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
trouver rapidement sa cartouche à prix défiant toute concurrence ,pourcentage de cashbach intéressant ,les prix HT n'ont aucune utilité pour le particulier si ce n'est de l'embrouiller.
site intéressant
Pascale C. le 30/03/2015
les prix
quelques soucis de reconnaissance d'encre
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis une fidèle cliente sur ce site marchand où je commande toutes mes cartouches d'imprimante "génériques" car moins chères que les marques. J'ai rencontré deux ou trois fois quelques difficultés de reconnaissance d'encre. Mais je recommande ce site.
très intéressant por des imprimantes hors garantie
Hervé L. le 30/03/2015
les prix des toners/cartouches génériques
le prix des cartouches de marques
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après plusieurs commandes passées sur ce site, les économies réalisées grâce aux cartouches génériques sont stupéfiantes. Par contre, les prix des cartouches de marques ne sont absolument pas intéressants. Le cashbach est appréciable également.
très sérieux
angelique G. le 26/03/2015
bonne prise en charge
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Marchand sérieux, livraison rapide et toujours aussi contente de commander chez eux
Choix de cartouches
vanessa c. le 24/03/2015
livraison rapide
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très complet, avec un choix de cartouches importants, tant pour les imprimantes que pour les machines à affranchir. Les tarifs sont moins chers qu'ailleurs (comparaison sur une cartouche de machine à affranchir) et la livraison très rapide. Délivre également une facture.
cartouches d'encre hp couleur et noir et blanc
josette a. le 23/03/2015
trés satisfaite du produit car prix raisonnable par rapport aux grande surface
pas de points négatifs à mon gout
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très b on rapport qualité et prix que du plus.
Je recommande
Joelle D. le 20/03/2015
Livraison ultra rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande sur ce site, je ne suis absolument pas déçue. J'ai comparé avec d'autres et celui-ci avait les prix les plus intéressants non seulement sur la marchandise mais aussi sur les frais de port. Je recommande donc et reviendrai à l'avenir pour mes prochains toners sur ce site.
Bien mais...
helena p. le 19/03/2015
Plein de produits en stock
Un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'avantage est qu'ils font des compatibles qui coûtent moins cher que les originaux. Mais ils ne sont pas les moins chers du marché...
FACILE
beatrice w. le 19/03/2015
choix
SAV
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
choix de cartouches complet mais SAV qui laisse a désirer !
Tres bon site
GHYSLAINE L. le 18/03/2015
Bon produits
Rien à dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site nous donne un large choix de variétés de cartouches originales ou génériques dans beaucoup de marque d'imprimante. Les prix sont compétitifs et parfois de bonnes remises nous sont accordées. La livraison est rapide et conforme a la description du site
Tres satisfaite
GHYSLAINE le 18/03/2015
Prix competitifs
Rien à dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tres bon prix sur ce site qui a vraiment toutes les marques de cartouches originales et génériques à des prix intéressant. P
nickel
SANDRINE B. le 17/03/2015
le prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site, les livraisons se font rapidement, les prix sont intéressants le cash back également.
tres bon site
christine h. le 13/03/2015
rapidite
frais port eleve
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres satisfaite produit livre rapidement
bon produits
walter p. le 11/03/2015
pas cher
pas pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon rapport qualité prix. livraison correcte j'y retourne assez souvent pour passer commande
parfait
francis m. le 11/03/2015
livraison rapide
rien a dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bonjour , merci pour cette livraison rapide et correcte , première commande sur le site mes je pense recommander des produits merci pour votre professionnalisme continuer comme sa a bientôt en votre compagnie amicalement
satisfaite
irma b. le 10/03/2015
livre rapidement
pas de probleme
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
hbjuifqwhgurmh
Un marchand qui ne joue pas le jeu... dommage
Yohann C. le 04/03/2015
De bon tarifs, des articles variés en plus des cartouches d'encre
le cashback
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site que je consulte régulièrement qui est très bien pour la vente et l'expédition des articles d'origine ou pas.
Des prix raisonnable. Mais comme toujours il y a un MAIS et pas un petit, concernant le cashback , je dois souvent faire appel 0 Igraal afin de récupérer ce dernier. Il est vrai que si le pourcentage indiqué est très intéressant, il est rarement versé par le marchand et c'est bien souvent Igraal qui prend en charge la commission ce qui est dommage car il existe aussi beaucoup de sites pour les cartouches d'encre et d'autres choix s'offre à nous via Igraal que je remercie à nouveau. A
pas mal
angelique f. le 02/03/2015
promotions
les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est intéressant lorsqu'ils font des promotions sinon c'est cher
Rapide, efficace et économique
MICKAEL C. le 02/03/2015
site clair, recherche facile
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
à recommander, énormément de choix dans les produits et prix attractifs.
satisfait
nathalie p. le 01/03/2015
le choix
y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très grand choix de cartouches sur le site et pas chères du tout, j'ai trouvé mes cartouches, j'ai passé commande et j'ai eut la satisfaction de recevoir mes cartouches rapidement et en plus elles vont très bien dans mon imprimante. Je recommande.
achat cartouches encre
sandrine g. le 01/03/2015
rapidite et compétitivité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un vrai bonheur !!! J'ai acheté 2 cartouches pour mon imprimante CANON et ceci à un prix très intéressant. De plus j'ai pu bénéficier de la gratuité des frais de port. Je n'ai pas besoin de me déplacer en voiture car en plus ce sera livré dans mon village. Merci.
Très bon site
jean yves r. le 27/02/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site, une livraison rapide, aucun soucis avec la marchandise.
Au top
Thibaut C. le 18/02/2015
rapidité
rien à dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
délai de livraison respectés, produit conforme à ceux commandés, un choix très large de produit à un prix très intéressant, je conseillerai ce site à tout le monde sans aucuns problèmes et je recommanderai mes cartouches ici
Toner Services
laurence F. le 17/02/2015
rapidité, facilité
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé des cartouches pour mon imprimante et je l'est ais reçu très vite, pas de soucis
Sans histoire
yann l. le 15/02/2015
rapide bon prix et cash back rapide
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon choix de produit, livraison rapide
A recommander
Afficher :
^