Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 456 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Toner Services

Trier par
patrives le 18/04/2014
Faut pas attendre la dernière minute!
0
0
produits conformes
livraison un peu lente
les produits sont conformes aux descriptifs, les prix assez bien placés, cependant tout n'est pas toujours en stock alors prenez les devant pour en mettre en réserve. Néanmoins la boutique est toujours joignable par téléphone et la personne vous renseigne toujours.
anne23091976 le 17/04/2014
tres bonne reception aucun pb, pas abimé
0
0
expedition rapide
aucun
rapidite de livraison, qualité du service bonne
deflandrefeneuil le 14/04/2014
cartouches de qualité
0
0
choix et rapidité
frais de port
un choix très important pour toutes les imprimantes, quelles soient à cartouches ou à laser. Je n'ai jamais été déçu des commandes. Le système de fidélité n'est pas intéressant du tout. Parfois des promos avec des frais de port à 0
beninux le 11/04/2014
Bon service
0
0
Livraison rapide
Prix élevés
C'est un bon site, la livraison est rapide. Le point négatif est les prix assez élevés mais avec le Cashback d'igraal les prix restes interressants. Le site propose un beaucoup de références et propose également des cartouches d'encre de sous marques vrai pas chères
jacques1252 le 11/04/2014
1ere commande
0
0
les prix
aucun
apres plusieurs visites sur i graal nous avons découvert le site de toner services d'abord les prix 10 a 15 pour cent moins cher que dans les autres sites la facilité de commande et les références des cartouches merci i graal
titicrapo le 10/04/2014
Très bon rapport qualité prix
0
0
Livraison rapide
ras
Concernant les prix ils sont très bien placés par rapport à d'autres concurrents du net. Grand choix de produits et le plus que j'adore, ils gardent vos références de produits enregistrés d'une commande à l'autre, comme ça plus besoin de chercher à nouveau la référence de votre imprimante.
isa40250 le 08/04/2014
bon site
0
0
aucun soucis avec la livraison et les achats
aucun
à recommander
mumu.villard le 08/04/2014
toner service c est bien mais j ai jamais les remises igraal
0
0
livraison rapide, echange sans souci si probleme, personnel competent, prix competitif
remises igraal jamais recues...
je ne sais pas pourquoi je ne suis jamais crédites des remises...il me semble faire comme il faut...
gedeon41 le 02/04/2014
Grand choix de cartouches !
0
0
Choix des cartouches, Prix
Frais de ports
Certes, il y a un grand choix de cartouches, les prix sont correctes mais ils se rattrapent sur les frais de ports...
nordlinger le 27/03/2014
super site
0
0
du stock
aucun
une livraison rapide et un super sérieux de ce site
aurore96 le 26/03/2014
commande de cartouche d encre
0
0
C est la premiere fois que je commande sur ce cite tout est claire et facile
aucun
Aucune surprise mon colis est arrivé comme prévu pour une première commande je suis ravit de ce cite je recommanderais car tout est clair très bien expliqué et toute les demandes sont respecté . J ai reçut mon colis très vite et en très bonne état et l emballage était nickel Vous avez gagnez une cliente satisfaite de votre cite je recommanderez ce cire a mes amis car vraiment c est du sérieux a tout point de vue merci
alex71150 le 22/03/2014
Commande sur Toner Service
0
0
Site fluide, organisé, facile d'accés.
Pas de grosse réduction sur certaines marque
Première fois que j'utilise ce site et j'en suis très content, livraison rapide et efficace, tarif très raisonnable, bonne qualité des produits. Je le recommande.
v.nams le 21/03/2014
cartouche d'encre
0
0
envie rapide
Rien
Ne pas hésiter à commander
emiliesebastien le 20/03/2014
Bien
0
0
4€ par commande de cashback
Qualité de la marque de base
Les lots sont très intéressants par rapport aux cartouches d encre. Je ne sais pas si c est la même qualité qu espion mais en tout c est bien moins cher que dans le commerce. J avais effectué une grosse commande pour bénéficier des frais de port je réitérerai l opération l'année prochaine.
sly2424 le 18/03/2014
du toner
0
0
rapide
aucun
je suis ravie de leurs prestations
mali17 le 17/03/2014
Rapport Qualité Prix
0
0
Rapide et pas cher
RAS
Livraison rapide et des prix qui défient toutes concurrences !!! Super satisfaite
domi8426 le 16/03/2014
choix de produits de marques trèscomplet
0
0
Toutes lesmarques sont disponibles
je ne vois aucuns problèmes avec ce site formidable
Je viens de commander des cartouches d'encre CANON XL qui sont à un prix très concurrentiel,les frais de port ne demandent pas un grande quantités de produits commandés pour en bénéficier ce qui n'est pas le cas chez d'autres marchants. La livraison à domicilke est bien pratique et rapide d'après mes amis qui m'ont recommandée ce site et que je recommande à mon tour à mon entourage. très bons site, sérieux et compétitif. félicitations.
joeleboss75 le 16/03/2014
Satisfait
0
0
Produit de bonne qualités
La livraison
Les produits de chez toner services sont tres bien en comptatible, les delais de livraison peuvent variant, des fois le lendemain c'est là et des fois 1 semaines apres il faut juste prevoir le coup sinon tres satisfait
tmosley59 le 15/03/2014
Commande cartouche Toner Services
0
1
la rapidité de la commande
RAS
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Toner Services. Comme d'habitude, le délai entre la commande et la livraison est respecté.Les cartouches sont de bonne qualités et les prix sont toujours attractifs peu importe la marque de l'imprimante que vous possédez.
nonaur le 14/03/2014
Satisfaite
0
0
Livraison das les délais annoncés
prix de la livraison
dommage que le prix de la livraison soit aussi important pour une petite commande
DOCTOUTOU le 12/03/2014
Efficacité au rendez-vous
0
0
choix d'articles
aucun
Nous avons trouvé les cartouches d'encre pour nos 3 imprimantes, commande et livraison rapides, nos filles étudiantes sont reparties avec leurs cartouches respectives et pourront imprimer et photocopier sans problème. Opération à renouveler.
championnedefrance le 12/03/2014
MES ACHATS DE CARTOUCHES IMPRIMANTE
0
0
ENVOI rapide
parfois des problèmes avec les "compatibles"
C'est un fournisseur sérieux, Lors de problèmes , ils sont résolus rapidement.
kixitours le 12/03/2014
RAS
0
0
rapidité - gros cash back
RAS
Les cartouches d'encre ont généralement un coup prohibitif mais ce site m'a permis de rationaliser ma commande, de ne pas avoir de frais de port, d'être livrer en 3 jours et de bénéficier d'un Cash Back très intéressant ! que dire de plus
Mika_bello le 11/03/2014
Prix fous !!!
0
0
les prix
rien
j'ai rapidement trouvé mes références de cartouches à commander sur le site et à un prix très très attractif. La livraison s'est effectuée rapidement. je suis ravi du service et des prix proposés par ce site.
beaw87 le 10/03/2014
parfait
0
0
serieux
aucun
cartouches a tarifs raisonnables ,bien emballées et livraison en 24 h !
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^