Avis Toner Services

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Nadia D
Nadia D13 avis Inscrit depuis le 19/05/2008
5 / 5
Le 22/07/2016
De l'encre pour toutes les imprimantes

De nombreuses offres, des cartouches ou des toners génériques ou de marque, une livraison rapide en point relais ou à domicile, ce site répond rapidement et efficacement à tous les besoins en encre. J'ai apprécié tous ces avantages et je recommande vivement ce site.

Marion M
Marion M17 avis Inscrit depuis le 31/08/2014
4 / 5
Le 21/07/2016
Pas cher

Besoin de cartouches d'imprimantes qu'on ne trouve pas dans le commerce ou à des prix inabordables... Du coup pour moins cher j'ai deux fois plus de cartouches et ça marque nickel ! Avec le cashback c'est encore mieux

Nadia
Nadia13 avis Inscrit depuis le 19/05/2008
5 / 5
Le 15/07/2016
Des cartouches compatibles pour toutes les imprimantes

Un large choix de cartouches d'encre pour tous les types d'imprimantes et toutes les marques. Cartouches de marque ou compatibles vous êtes sûrs de trouver ce que vous cherchez sur le site. Toujours à un prix attractif et une livraison rapide, à domicile ou en point relais. Je recommande ce site.

Arnaud M
Arnaud M7 avis Inscrit depuis le 02/08/2008
3 / 5
Le 15/07/2016
Générique à revoir

Les prix pratiqués par ce site sont sans nul doute très intéressants et le catalogue très fourni. Néanmoins j'ai tout de même l'impression que les cartouches génériques ont tendance à se vider bcp plus rapidement que celles produites par la marque de l’imprimante et il m'est même arrivé d'avoir des cartouches non reconnues. Très bon SAV par mail.

faurel j
faurel j21 avis Inscrit depuis le 27/12/2013
5 / 5
Le 11/07/2016
rapide

Pour ma première commande, je suis content de celle-ci. L'envoi est bien protégé et rapide. Les tarifs sont bien placés. Je reviendrais sans soucis sur ce site, il est à recommander. Vous pouvez commander sans problème

MANON D
MANON D12 avis Inscrit depuis le 23/10/2014
5 / 5
Le 08/07/2016
Prix très avantageux

France Toner propose à des prix défiant toute concurrence des cartouches d'encre de grande marque et des compatibles. La livraison a été très sérieuse et rapide. Elle peut se faire à domicile ou dans un point-relais.

MANON
MANON12 avis Inscrit depuis le 23/10/2014
5 / 5
Le 08/07/2016
Site très sérieux

J'ai commandé des cartouches compatibles avec mon imprimante de marque sur ce site. Il propose un large choix de cartouches d'encre, pour toutes les marques et modèles d'imprimantes. Les prix sont très avantageux.

Joel M
Joel M8 avis Inscrit depuis le 02/02/2015
5 / 5
Le 04/07/2016
Je recommande

J'ai commandé un pack de cartouches chez Toner services, la livraison 2 jours après, pour un total de 12€ alors que chez Epson j'en avais pour 50€. Le site est clair, on trouve tout ce qu'on cherche et les prix sont très abordable !

Loïc B
Loïc B43 avis Inscrit depuis le 28/04/2011
4 / 5
Le 02/07/2016
Rapide

Rapidité avec laquelle ma commande a été livré. Produit conforme à ce qui avait été annoncé. Seul bémol l'interface du site qui fait un peu brouillon. Un site plus épuré gagnerait sans doute en attractivité.

katia B
katia B11 avis Inscrit depuis le 04/06/2016
4 / 5
Le 30/06/2016
Livraison rapide

Une livraison très rapide, un site bien élaboré et facile d'utilisation, une large gamme de marque de cartouches imprimantes ainsi que de nombreuses références en modèle compatibles avec des prix attractifs, site que je recommande, reste maintenant avoir la qualité à l'usage.

jerome w
jerome w1 avis Inscrit depuis le 30/01/2013
5 / 5
Le 29/06/2016
très satisfait

fini de payer un prix pas possible sur les cartouches d'origine, j'ais essayer l’adaptable et j'en suis très satisfait sa marche que demandé de plus avec en plus la livraison offerte Merci et a bientôt pour d'autre commende.

Philippe L
Philippe L29 avis Inscrit depuis le 17/04/2011
5 / 5
Le 25/06/2016
Toujours aussi bien

Cela fait plusieurs fois maintenant que je commande des cartouches et du toner d'imprimantes génériques sur ce site et je n'ai pas eu de problème. La livraison est gratuite et je profite souvent d'un promo. je recommande ce site sans hésitation.

Zahia l
Zahia l23 avis Inscrit depuis le 24/01/2016
5 / 5
Le 25/06/2016
bonne qualité

cartouches d'encre de bonne qualité facile à trouver toutes les marques sont répertoriées donc utile et pratique pour trouver la bonne marque sans trop d'efforts j'ai commandé des toners et des marques d'origines elles se valent petite préférence quand même pour les originales car elles ont de plus grande capacité d'impression 400 pages pour un peu plus de la moitié pr les autres. les envois sont rapides

Zahia
Zahia23 avis Inscrit depuis le 24/01/2016
5 / 5
Le 19/06/2016
cartouches impeccables

je m'approvisionne régulièrement sur ce site j'ai toujours été plus ou moins satisfaites de la qualité des produits la livraison est très rapides et sûres. je préfère acheter la marque de mon imprimante dommage mauvaise expérience sur la toner et en plus elle a très vite été vidée donc petite deception car cela m'a coûté plus cher du coup

VIRGINIE G
VIRGINIE G2 avis Inscrit depuis le 24/11/2015
5 / 5
Le 18/06/2016
Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ce marchand: recherche facile des produits, livraison rapide, les produits correspondent à ce que je recherchais et les tarifs sont les meilleurs sur le marché. Je recommande donc ce marchand.

morgane g
morgane g6 avis Inscrit depuis le 10/12/2014
4 / 5
Le 10/06/2016
bon produit

une commande rapide et facile. produit facile a trouver sur le site malgré le nombre de références. très satisfaite de la livraison et de l'emballage des produits pour ma part. je recommanderais ce vendeur même si en magasin j'ai eu trouvé moins cher.

Yann D
Yann D9 avis Inscrit depuis le 11/11/2013
5 / 5
Le 10/06/2016
Excellent rapport qualité prix

Mon imprimante n'étant plus sous garantie, je me suis orienté vers du toner générique et je suis tombé sur ce site un peu par hasard. Le prix du toner était le plus bas trouvé sur le web, la livraison a été rapide. Il ne reste plus qu'à voir le fonctionnement de ce toner générique dans le temps

Anton C
Anton C12 avis Inscrit depuis le 01/10/2015
5 / 5
Le 10/06/2016
A recommander!

Je ne commande les cartouches que chez Toner Services! Prix très attractifs, grande qualité et livraison extrêmement rapide! De plus - il y a souvent des remises et des cadeaux pour les clients (comme clé USB gratuit, par exemple).

joseph M
joseph M29 avis Inscrit depuis le 09/12/2013
5 / 5
Le 08/06/2016
Adopté..

C'est ma première commande sur ce fantastique et merveilleux site . Sans aucun risque de me tromper je vous dis de suite que je l'ai adopté. Depuis toues mes commandes de cartouches passent ce site. Très ravi . Bravo.

LUDOVIC b
LUDOVIC b6 avis Inscrit depuis le 22/02/2015
5 / 5
Le 08/06/2016
Super

Ce site est parfait,bonne ergonomie,facilitée pour chercher un produits. Le paiement est simple et rapide. Le service client est courtois,trés a l'écoute et connais parfaitement sont travail. Bref excellent vendeur.

Mireille R
Mireille R50 avis Inscrit depuis le 16/10/2011
5 / 5
Le 07/06/2016
COMMANDE CONFORME

J'ai commandé sur ce site sans le connaitre car les frais de livraison étaient gratuits et le prix des cartouches très abordable. Livraison rapide dans un colis de taille adapté à ma commande et donc bien protégé. Je recommanderai sans problème

Françoise G
Françoise G12 avis Inscrit depuis le 28/01/2012
4 / 5
Le 07/06/2016
toutes les encres

Un site sur lequel il est assez facile de trouver la référence de votre cartouche d'encre ou de toner. Les tarifs sont intéressant avec les marques de compatible. L'envoi est rapide soit à votre adresse soit dans un relais colis.

suzy p
suzy p6 avis Inscrit depuis le 22/02/2016
5 / 5
Le 02/06/2016
Commande conforme

Ce site offre un large choix de consommables. Pour ma part, les toners compatibles à un prix imbattable (code promo de 15% et frais de livraison gratuits) ont été livrés très rapidement ( 2 jours seulement). Pas encore testés mais une commande précédente m'avait donné toute satisfaction.

david y
david y11 avis Inscrit depuis le 09/05/2014
5 / 5
Le 02/06/2016
Très bien

Le meilleur site que j'ai trouvé pour l'achat d'encre. J'achète toujours les compatibles et je n'ai jamais été déçu de la qualité sauf une fois où l'encre avait coulé dans le sachet, Toner services m'en a renvoyé un autre gratuitement sans frais. Donc très sérieux. Les frais de port sont gratuit mais à partir de 60 euros je crois donc point faible. Par contre le système de points pour les cadeaux, il faut commander des milliers d'euros pour espérer gagner un cadeau.

Nicole B
Nicole B3 avis Inscrit depuis le 17/03/2016
4 / 5
Le 28/05/2016
Très bon site de cartouche imprimante

Cela fait plusieurs années que je commande et les prix sont compétitifs. En plus en cas de problèmes cartouches vides ou sèches ce qui m'est arrivée, ils ont un service après-vente tres bien. Je n'ai eu qu' un problème en 3 ans ce qui est peu.

Profitez de 7% de cashback sur le montant de votre achat Toner Services
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Toner Services
  • 3
    Je récupère 7% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Cartouche Du Toner
  • Code promo Boulanger
  • Code promo Zalando
  • Code promo Birchbox
  • Code promo Mon Album Photo
  • Code promo Mister-Auto
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes