Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 544 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Toner Services

Trier par
Nelly281 le 23/10/2014
Des cartouches vraiment abordable
0
0
Un large choix
il faut bien connaître les références de ses produits
Je viens de commander pour la première fois sur ce site, et j'ai été très surprise, d'une part du large éventail de choix et d'autre part du prix sans concurrence des produits proprosés. J'attends maintenant avec impatience ma commande.
about2004 le 22/10/2014
confiance
0
0
bons prix
aucun
Toner services me donne entière satisfaction.merci++++
armoireuh le 21/10/2014
SAV injoignable
0
0
Prix
SAV Injoignable par Mails, téléphone etc.
J'avais mis un avis positif sur ce site pour les prix imbattable et une réception rapide! Cependant, impossible de joindre le service client alors qu'une de leur cartouche a mise mon imprimante hors service... au moins 4 Mails envoyés, une 10aines d'appel et rien... RAS LE BOL
digupelvis le 20/10/2014
Satisfaite!
0
0
livraison rapide!
le prix!
Facilité de recherche sur le site, commande rapide, bons de réductions et promotions toujours présents!
sissi230467 le 19/10/2014
toner services
0
0
très bonne calité
rien a dire
service livraison bien, qualité bien, rien a signalé
diolacasa le 18/10/2014
cartouches
0
0
envoi rapide et bon prix
cartouches incompatibles!
Mon technicien informatique a essayé de changer une cartouche et impossible de la mettre!!!!
jato le 15/10/2014
Très bien
0
0
Très bien
Rien
Très bien
dkempi le 12/10/2014
TOP!
0
0
Facile, rapide, à recommander!!!
Aucun
Waow quel service! Expédié chez moi (en Belgique) en 48h chrono! Un choix vaste, très bonne qualité de produits et un prix défiant toute concurrence, que demander de plus? Je n'hésiterai pas à recommander ce site!!
chouchou174 le 11/10/2014
satisfaisant
0
0
livraison
rien
ma commande est arrivée, très rapidement, le colis en parfait état, les cartouches correspondent à ma demande, la livraison a été très rapide, je recommande le site et refait une commande lors de mon prochain besoin
frelon44 le 10/10/2014
SERVICE PARFAIT
0
0
commande simple, envoi rapide
aucun
J'ai commandé des cartouches de marque, mais aussi des compatibles et aucun problème, a noter l'envoi rapide et un service aprè-vente disponible et à votre écoute Je recommande ce site
armoireuh le 08/10/2014
Super
0
0
Livraison Rapide, Prix très compétitifs
RAS
Livraison plus que rapide, des prix super de base et encore plus grâce à votre Cashback de 14%. Donc je recommande vivement.
dauphinette67 le 08/10/2014
cartouche encre
0
0
le prix et la livraison
aucun
Je suis très satisfaite car j'ai reçu la pub sur ma messagerie me disant que les frais de port étaient offerts. Donc une raison de plus pour ne pas avoir besoin de se déplacer. De plus le prix de vente des cartouches d'encre était très compétitif par rapport à mon fournisseur habituel. Encore une bonne opération. Merci.
SBAUMONT le 08/10/2014
Très favorable
0
0
Sérieux
RAS
Excellent rapport qualité/prix
gerald6 le 07/10/2014
pas très commerçant
0
0
les prix
impossible d'annuler une commande,standard téléphonique peu sympathique
Mise à part les prix le reste c'est du leger !
terrible04 le 06/10/2014
vendeur sérieux
0
0
commande facile à passer livraison rapide
aucun
Je recommande ce vendeur car ils sont très sérieux et la livraison est rapide
kti.1008 le 06/10/2014
site ok
0
0
choix, prix
ras
facilité pour le choix des produits, tout est clair. Disponibilité, prix très raisonnable, rapidité au niveau de la livraison, et qualité des produits. Jamais eu aucun problème avec ce site. Je le recommande vivement.
viviengi le 02/10/2014
cartouches d'encre
0
0
faciliter d'utilisation du site
un peu trop de référence
très bon rapport qualité prix
lola26760 le 02/10/2014
Rapide et Facile
0
0
Livraison rapide - Bons produits
RAS
Commande traitée rapidement, et livraison rapide. Prix abordables, site internet clair et stock important. Très satisfaisant.
annelisa le 01/10/2014
positif
0
0
j'ai réussi à trouver facilement l'article que je cherchais.
néant
Site ou l'on trouve facilement ce que l'on cherche.Rapidité pour l'envoi et soin au niveau emballage pour la commande.Je suis satisfaite de ce site et recommanderais à nouveau.Cordialement
flavien1321 le 30/09/2014
site serieux
0
0
PRIX
RIEN
Recu mes cartouches d encre en 72h. compatibilité parfaite. prix defiant toute concurrence
australie le 30/09/2014
Site formidable
0
0
Beaucoup de choix
Aucun
Le premier site vers lequel je me tourne quand je suis en manque de cartouches pour mon imprimante : prix, qualités de l'encre, rapidité d'envoi, tout est bien.
e.clairic le 30/09/2014
Achat Pack Cartouches d'encre EPSON
0
0
Prix, Livraison rapide
RAS
Je commande régulièrement des cartouches d'encre sur Internet et c'est sur le site de Toner services, qu'elles étaient les moins chères du marché en partenariat avec Igraal. La livraison était rapide dans un emballage résistant qui n'a subi aucun dommage.
steffinette le 28/09/2014
cartouche
0
0
tres rapide
il y en a pas
tres rapide et colis recu en bon etat
timaga74 le 20/09/2014
Très bien
0
0
Commande facile et bien réceptionnée
aucun
Très bonne qualité de service. Livraison express ! Super
kiki5703 le 15/09/2014
TRES BON SITE POUR CARTOUCHE
0
1
PRIX
PAS GRAND CHOSE A DIRE
prix très correcte avec du cashback élevée
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^