Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 587 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Toner Services

Trier par
nicole le 18/12/2014
imprimer à moindre coût
0
0
cartouches moins chers
1 produit incompatible avec mon imprimante
imprimer c'est facile mais cela coûte cher ,aussi je me suis orientée vers ce site qui propose de l 'encre rechargeable pour imprimante, grands choix de marques , livraison rapide mais grande déception ,car la cartouche de couleur correspondant à la marque de mon imprimante était incompatible avec celle ci
Lyliane le 17/12/2014
difficulté pour le paiement
0
0
grand choix d'articles
au moment du règlement et du choix de l'article choisi,j'ai eu des difficultés à trouver.
Assez mitigé sur le site,mais j'ai quand mème eu ce que je souhaitais.Il n'y a pas forcement les référence que l'on cherche donc on prend ce qui s'adapte aux marques qui sont un peu moins chères.
Karima le 16/12/2014
achat sur toner service
0
0
choix-promotion-code igraal
ras
Facile, pratique et des prix canon sur les marques
Mélanie le 15/12/2014
Bonne qualité
0
0
Bonne qualité et bon service
livraison couteuse
Un grand choix de cartouches d'encres, de la marque d'origine de l'imprimante mais aussi de substitution, qui est d'une très bonne qualité et moins coûteuse.
Le site est très agréable, on peut facilement trouver la cartouche compatible avec notre imprimante et de plus, n'offre pas que des cartouches d'encres.
Très bon site.
CAROLINE le 11/12/2014
très pro
0
0
Livraison rapide
RAS
Livraison rapide très pro , cartouche nickel pour un prix correct a recommander !
N'hesitez pas à commander chez eux les yeux fermés !
J ai déjà commander 3 fois chez eux , je n'ai jamais été déçu !
Bernard le 09/12/2014
Satisfaction
0
0
commande conforme, qualité des produits, rapidité de la livraison
aucun
Toujours satisfait des services de ce site sérieux.
martine le 09/12/2014
prix attractifs
0
0
compatibilté
pas pour l'instant
Je n'ai jamais eu de soucis avec les cartouches et pourtant je prends les compatibles.. reconnues de suite par l'imprimante, pourvu que ça dure. Rapidité pour la livraison.
Philippe le 09/12/2014
RAPIDE
0
0
LIVRAISON
A VENIR?
Pas encore utilisé
audrey le 06/12/2014
Parfait
0
0
tout
aucun
Parfait comme d'habitude
Véronique le 03/12/2014
bonne appréciation
0
0
rapidité et prix
RAS
Je suis toujours satisfaite des produits et tarifs de TONER SERVICES
ninkasi le 02/12/2014
de bons prix
0
0
les prix
la méthode de recherche
Ce site propose un large choix de cartouches et toner. Les prix sont intéressants. Par contre, le méthode de recherche est un peu difficile, il faut repartir du début à chaque choix. La livraison est très rapide.
laurence le 01/12/2014
cartouches d'imprimente
0
0
tres bonne qualités
aucun
livraison rapide tres bon produit
CATHERINE le 30/11/2014
correct.
0
0
toujours aussi contente de mes commandes
rien à dire.
rien à dire,toujours contente de mes achats chez eux.
Rémi le 30/11/2014
excellente qualité
0
0
qualité des produits
ras
j'ai particulièrement apprécié la rapidité de livraison. les produits correspondaient exactement à la commande. Il s'agit d'un site sérieux que je recommanderais sans aucun souci à des amis. En ce qui me concerne , je recommanderais sur ce site
cecile le 27/11/2014
satisfait en tout point
0
0
produit fiable
aucun
produits qui correspondent a l'offre,beaucoup de choix de marques ou produits compatible,rien a redire sur la qualité,les tarifs sont corrects ,les promotions sont frequentes :ristournes ou cadeau (cle usb),la livraison est rapide .aucun problème.
xavier le 27/11/2014
super
0
0
la rapidité
aucun
a recommander sans souci
audrey le 26/11/2014
correct
0
0
commande reçue rapidement
cartouches encres non compatibles malgrè ce qui était écrit
cartouche acheté avec référence de mon imprimante mais l'imprimante ne veut pas les accepter
CATHERINE le 23/11/2014
impeccable
0
0
rien à dire
idem
rien à redire,toujours ok pour tout.
Delphine le 22/11/2014
Très bon site
0
0
Livraison rapide, choix des cartouches, prix
Frais de port
Large choix de cartouches pour toutes les imprimantes, prix très corrects. Livraison rapide, gratuite seulement à partir de 70€ (Seul petit bémol...)
Je recommanderais sans hésiter mes prochaines cartouches sur ce site.
GERALDINE le 17/11/2014
Site très bien et prix imbattables
0
0
Prix très intéressants
Livraison gratuite selon condition
Marchand très sérieux, prix très intéressants,livraison rapide, produits parfaits qui fonctionnent parfaitement
Malik le 16/11/2014
Commande chez Toner Services
0
0
les prix
ras
Comme toujours c'est un plaisir de commander des cartouches d'encres pas chères et en plus grandes quantité que chez les grands centres commerciaux. Je recommande vivement ce site pour ceux qui souhaitent faire des économies.
Marion le 14/11/2014
site génial
0
0
prix très intéressants
...
Site super pour son large choix. Prix très attractifs.
Je recommande !
kam306 le 14/11/2014
du tonnerre
0
0
du choix et reception tres rapide
aucun
a recommander , du choix et réception très rapide
CHARLINE le 12/11/2014
super ! trèscontente
0
0
tarifs intéressants, livraison rapide et soignée
aucun
j'ai commandé deux fois chez Toner Services. Je n'ai eu aucun soucis, leurs service client répond rapidement, la livraison est rapide, l'emballage est de qualité et je n'ai pas eu de problème avec leurs produits (toner et cartouches d'encre).
xdrive le 12/11/2014
cartouches d'encre Lexmark
1
0
Très bonne rapidité de livraison
aucune
je recommanderai votre site
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^