Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 635 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Toner Services

Trier par
Un marchand qui ne joue pas le jeu... dommage
Yohann C. le 04/03/2015
De bon tarifs, des articles variés en plus des cartouches d'encre
le cashback
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site que je consulte régulièrement qui est très bien pour la vente et l'expédition des articles d'origine ou pas.
Des prix raisonnable. Mais comme toujours il y a un MAIS et pas un petit, concernant le cashback , je dois souvent faire appel 0 Igraal afin de récupérer ce dernier. Il est vrai que si le pourcentage indiqué est très intéressant, il est rarement versé par le marchand et c'est bien souvent Igraal qui prend en charge la commission ce qui est dommage car il existe aussi beaucoup de sites pour les cartouches d'encre et d'autres choix s'offre à nous via Igraal que je remercie à nouveau. A
pas mal
angelique f. le 02/03/2015
promotions
les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est intéressant lorsqu'ils font des promotions sinon c'est cher
Rapide, efficace et économique
MICKAEL C. le 02/03/2015
site clair, recherche facile
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
à recommander, énormément de choix dans les produits et prix attractifs.
satisfait
nathalie p. le 01/03/2015
le choix
y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très grand choix de cartouches sur le site et pas chères du tout, j'ai trouvé mes cartouches, j'ai passé commande et j'ai eut la satisfaction de recevoir mes cartouches rapidement et en plus elles vont très bien dans mon imprimante. Je recommande.
achat cartouches encre
sandrine g. le 01/03/2015
rapidite et compétitivité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un vrai bonheur !!! J'ai acheté 2 cartouches pour mon imprimante CANON et ceci à un prix très intéressant. De plus j'ai pu bénéficier de la gratuité des frais de port. Je n'ai pas besoin de me déplacer en voiture car en plus ce sera livré dans mon village. Merci.
Très bon site
jean yves r. le 27/02/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site, une livraison rapide, aucun soucis avec la marchandise.
Au top
Thibaut C. le 18/02/2015
rapidité
rien à dire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
délai de livraison respectés, produit conforme à ceux commandés, un choix très large de produit à un prix très intéressant, je conseillerai ce site à tout le monde sans aucuns problèmes et je recommanderai mes cartouches ici
Toner Services
laurence F. le 17/02/2015
rapidité, facilité
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé des cartouches pour mon imprimante et je l'est ais reçu très vite, pas de soucis
Sans histoire
yann l. le 15/02/2015
rapide bon prix et cash back rapide
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon choix de produit, livraison rapide
A recommander
Efficace
Michael V. le 14/02/2015
Rapport qualité/prix
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site qui va droit à l'essentiel avec une facilité de recherche appréciable dans cette fourmilière de références. Le prix des cartouches génériques est convenable. La livraison ne souffre d'aucun problème.Un très bon site.
Le meilleur pour ses cartouches d'encre
Chloé C. le 14/02/2015
prix, livraison
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
En comparant les prix de cartouches de marques et ceux de Toner Services, au final c'est moins cher sur Toner Services. Il n'y a pas d'erreur sur la livraison des produits commandés qui est relativement rapide. Merci !
achat de cartouche d'encre
SONIA P. le 11/02/2015
rapidité, conforme
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site a retenir, l'envoi est rapide, la commande correspond à l'achat! rien a dire!
A recommander
MICKAEL le 10/02/2015
Livraison rapide et prix compétitifs
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Cash back intéressant
Compatibilité
frédéric m. le 07/02/2015
Livraison, prix, compatibilité
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Aucun problèmes de compatibilité sur les anciens comme sur les nouveau modèles d'imprimante.Livraison rapide et prix intéressant.
Super
Deborah R. le 07/02/2015
cartouches a des prix abordables
livraison qui n'est pas systématiquement gratuite
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site qui permet d'acheter au choix des cartouches d'encre d'origine ou non,et en choisissant cette deuxième option on acquière notre matériel à un prix imbattable!Le choix est grand je n'ai jamais eu de soucis a trouver mes imprimantes.Le site est assez facile d'utilisation.
satisfaisant
Hervé L. le 07/02/2015
les prix des toners
la capacité réelle des cartouches jet d'encre
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
les prix des toners sont hyper intéressants. ceux des cartouches jet d'encre le sont moins. après usage de plusieurs cartouches, problème de reconnaissance par les imprimantes des cartouches et en plus elles se vident très vite. à vérifier avec d'autres cartouches.
1ere commande satisfaisante
Soka K. le 06/02/2015
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Satisfaite du service pour cette première commande de cartouches compatibles. Produit conforme à mes attentes niveau qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande vivement ce site pour l'achat de cartouches.
Sans problème
vincent f. le 03/02/2015
Livraison rapide - Choix facilité par le site web
-
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La commande et la livraison se sont bien passées.
Site intéressant
mary eugenia m. le 01/02/2015
Prix à défier toute concurrence
Fdp un peu éléve
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Excellent site car on y trouve tous les cartouches originale et bien entendu aussi les génériques à prix super intéressants défiant toute concurrence, parfois on peut avoir de bon de réduction souvent représentent la livraison offerte qui n'est pas négligeable car je trouve quand même que les fdp sont un peu éléves.
Produits conformes à la commande
Mireille P. le 01/02/2015
Rapidité de livraison
Pas toujours le meilleur tarif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Emballage correct, envoi rapide. Pour bénéficier de prix compétitifs, il faut intégrer les codes promos et le cashback Igraal.
Pratique, fiable
Jean-Luc A. le 31/01/2015
Rapidité, choix.
Pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site offre un choix important dans la quasi totalité des marques existantes. Les tarifs sont correctes et l'ont peut bénéficier de PROMO et code REDUC. L'emballage est conforme et les délais de livraison sont respectés.
Le spécialiste des cartouches d'encre
Cedric M. le 29/01/2015
beaucoup de codes promo fréquemment
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site internet facile d'utiliser pour retrouver ses cartouches d'encre en fonction du type d'imprimante. Beaucoup de code promo, souvent des livraisons gratuites ou des rabais. Et aussi des cadeaux.
génial
Lysiane G. le 28/01/2015
tres facile à utiliser
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
rapidité dans l'expédition , tout est bien
RAS
Julien H. le 27/01/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très facile de trouver la cartouche qu'il me fallait. Livraison faite le lendemain, cashback validé rapidement après. Un site pas forcément glamour mais efficace !
bonne prestation
ELIANE G. le 26/01/2015
rapidité d'envoi
cartouches remanufacturées pas très fiables
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
réception de ma commande dans des délais acceptables.
Afficher :
^