Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 681 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Toner Services

Trier par
très bon site marchand
claudine m. le 22/05/2015
rapidité de livraison
il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site marchand. Il y a des cartouches d'encre compatibles avec mon imprimante HP photosmartC4680 a un très bon prix. Bon rapport qualité/prix. La qualité de l'impression est très bonne et la contenance de la cartouche élevée par rapport à un produit standard
pratique
maryvonne v. le 20/05/2015
rapidité de l'envoi
sans
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
chez ce marchand on accède à un grand choix d'articles et on y trouve donc son bonheur. le site est facile d'accès et la commande se fait rapidement. le colis est soigné et arrive très vite. je recommande ce site.
Bon choix de produits et livraison rapide
Joel M. le 13/05/2015
Rapidité d'expédition
Prix beaucoup plus élevés que les concurrents
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site agréable, large choix d'articles, gestion souple et pratique de plusieurs adresses de livraison et facturation, livraison ultra rapide. Dommage que les prix soient la plupart du temps beaucoup plus élevés que sur les sites concurrents...
rapide et efficace
Jérémy V. le 13/05/2015
le choix
les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toner est un très bon site de vente de cartouche d'impression pour imprimante laser ou encre. Je commande souvent sur ce site. Le prix des cartouche est moins que dans le commerce mais reste tout de même élevé.
avis suite à comande
micheline c. le 12/05/2015
livraison rapide
pas de réclamation
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bonjour,

je n'ai trouvé aucune difficulté à passer ma commande, le site est clair sans soucis pour trouver les références, facilité et rapidité pour passer la commande, la livraison est arrivée comme prévue ,très rapidement, à recommander
geste commercial
LAURENT D. le 05/05/2015
reactivite
neant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il semble qu'il y ait eu un disfonctionnement lors de la commande sur le site toner services mais votre reactivite suite à ma demande a ete tres rapide et cela a pu se solder par le credit de la commission prévue. merci
service rapide
brigitte c. le 04/05/2015
livraison conforme a la commande
montant de commande eleve pour ne pas payer de frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Facillite de commande. Rapidite de livraison Avec plusieur possibilte de lieu de livraison.
Prix tres correct. Site tres pratique a utiliser. Tres grand choix de marque. Lien Avec igraal. Il serait excellent d avoir des reductions suite a commandes eleves.
Commande
Karima G. le 03/05/2015
Prix, délais, cashback, code promo
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je trouve que ce site est vraiment très sérieux, c'est un bon fournisseur. Cela fait plusieurs commandes que je passe et je ne trouve rien à redire. Les prix sont très intéressant et on peut cumuler des points fidélité sur le site.
Achat sur toner service
Karima le 03/05/2015
les prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Fidèle à ce fournisseur pour ce type de produits,bon prix, délais de livraison très courts, remise et possibilité de cashback. ce site est très satisfaisant dans son ensemble, je le recommande vivement à 200 %
bonne qualité
erwan M. le 02/05/2015
rapidité et bon produit
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon produit rapidement reçu bien emballé avec la facture à l'intérieure ce qui est interessant pour les professionnels ayant besoin d'un justificatif pour leur comptabilité. Je recommande vivement de passer par toner services
Parfait
Brian M. le 01/05/2015
Prix, rapidité d'envoi, clair et précis
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé, comme à mon habitude, sur le site Toner-Services pour mes cartouches d'encre et encore une fois je n'ai pas été déçu, c'est une véritable satisfaction. Envoi rapide, site clair, je recommande vivement.
Rien à redire.
CHRISTIANE J. le 01/05/2015
Rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Rien à redire, tout était parfait, la livraison est rapide, l'emballage à bien résisté au transport et les produits correspondent bien à la commande et me donnent entière satisfaction. Je commanderai à nouveau le moment venu.
grand choix de marques
SEBASTIEN D. le 01/05/2015
de vrais marques proposées
les prix élevés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Enfin un site de cartouche d'imprimante où il y a des vrais marques. Mon imprimante n'accepte que les marques et il devient difficile d'en trouver sur internet sauf sur ce site là. Les prix sont élevés, ils devraient faire des réductions
Commande encre
Isabelle g. le 29/04/2015
Envoi en 24h
+ cher qu'en magasin
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je regrette ma commande car j'ai trouvé dans la semaine suivant mon achat la même encre imprimante canon moins chère de 10 euros par boite chez bureau vallée.
En ce qui concerne la livraison en 24 h rien à redire et emballage parfait.
Super site que je reccomande
Alice P. le 24/04/2015
Choix - Rapidité - Prix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site qui propose un large choix de cartouches de marque générique ou non, le tout en pack ou à l'unité. Supers tarifs qui m'ont poussé à commander. La livraison a été efficace et très rapide, je recommande vivement.
bon produit
DOMINIQUE F. le 20/04/2015
bon produit prix correcte
---
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon produit
panne d'encre
evelyne g. le 19/04/2015
livraison ultra rapide
je n'en vois pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très satisfaite livraison conforme mais un plus pour la rapidité
grand choix
fabrice B. le 18/04/2015
prix tres interressant
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
fidèle depuis un bout de temps chez ce marchand et jamais déçu, grand choix de cartouches et bas prix
livraison cartouches
F. E. le 17/04/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Beaucoup de choix sur le site, les produits sont à des prix intéressants et bien moins cher que sur les sites officiel. Rien à redire sur le service client qui a su répondre à toutes mes questions dans des délais correctes. Bref bonne expérience, je recommande.
positif
yamina h. le 17/04/2015
rapidité de livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon rapport quantité prix
satisfaite en tous points
Solenn K. le 17/04/2015
rapidité, prix.
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande ( cartouches ) satisfaisante. Produit compatible avec mon appareil. Pas de souci jusqu'à présent.
Rapidité et prix
laurence F. le 16/04/2015
Rapidité
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai reçu ma commande très rapidement, même surprise par la rapidité. Je recommande ce site rien à signaler.
trés bien rien a dire
DOMINIQUE le 15/04/2015
rapidité de livraison prix
frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon rapport qualité prix livraison rapide
les cartouches d'encre sur internet
Cedric M. le 14/04/2015
service irréprochable
frais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un très large choix, une qualité de produits variée, un site internet facile de navigation, avec des promos de temps en temps, notamment sur les frais de livraison. Le service ainsi que la livraison est irréprochable.
efficace
Sophie L. le 12/04/2015
le prix et la rapidité de livraison
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
après avoir comparé avec d'autres sites, c'est vraiment le meilleur rapport qualité/prix et en incluant des codes promos j'ai eu la livraison gratuite. que dire de plus , ravie !!!
Afficher :
^