Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 731 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Toner Services

Trier par
une bonne affaire !
Jean-Philippe M. le 01/09/2015
le prix
aucun de notable
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé des cartouches compatibles pour mon imprimante, une première car je n'achetai alors que des cartouches du constructeur. Commander en lot sur une promotion m'a permis de faire une économie substantielle et, important pour moi, suite à cet achat, je ne suis pas submergé d'emails me proposant encore et encore d'acheter des cartouches dont je ne saurais que faire. Les cartouches compatibles sont de bonne qualité, la livraison a été très rapide, le site est clair et la navigation facile. Bref, une bonne expérience, un bon prix, une livraison rapide, et des produits qui tiennent la route ! Voilà du bon service !
Reception produit TONER
Jean-Pierre P. le 01/09/2015
Satisfaction générale
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le catalogue TONER pour moi est parfait, facilité d'accès,clair.En ce qui concerne la commande tout est satisfaisant,la qualité du produit,l'envoi et la reception des cartouches dans les temps indiqués lors de la commande.C'est une expérience à renouveller
Parfait
Arnaud B. le 30/08/2015
choix, prix, livraison
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commande passée un dimanche et reçue le mercredi suivant. Choix complet de cartouches d'encre, prix attractifs avec toujours un code promo pour réduction. Livraison dans les délais, bien emballé et cartouches reconnues immédiatement par l'imprimante.
Livraison rapide
Amandine p. le 30/08/2015
Livraison rapide
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très satisfaite. Le site est facile à utiliser. Les tarifs proposés correspondent à ceux du marché. Différent mode de livraison sont proposés. La livraison était très rapide. Bref, je n'ai pas eu de mauvaise surprise.
petits prix de cartouches
SEBASTIEN D. le 30/08/2015
petits prix
les frais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très grand choix de cartouches pour imprimantes. Ils proposent à la fois des cartouches compatibles et aussi les marques connues. Les prix sont raisonnables. Seuls les frais de port sont un peu élevés. Je suis client fidèle chez eux
super
alexandre h. le 30/08/2015
la livraison
...
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je recommande a tous ce site super car il propose tout style de mode de cartouche j'en est meme trouvé pour ma vielle imprimente elle sont géniale et a moitié prix de plus la livraison a ete réalisé au jour prévue sur bémol pas livré au bon point relais a par sa j'adore ce site
Toner Services : impecc
christophe n. le 27/08/2015
rapide, efficace
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recherchais des cartouche d'encre pour mon imprimante. En passant d'abord par le comparateur igraal, j'ai fini par atterrir chez Toner Services. J'ai trouvé mes cartouches très vite. La commande est arrivée dans un point relais. Parfait. Rien à redire
Très bon site
Malic'yeux S. le 27/08/2015
Commande arrivée rapidement
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout est est conforme. Sauf pour 1 cartouche. Il y a eu inversion de la référence entre la cartouche noire de qualité photo et la noire classique; cependant, cela n'a aucune incidence sur le fonctionnement. De plus, elle est facturée au bon prix.C'est pour ça que je n'ai pas mis les 5 étoiles complètes. Sinon, rien à redire, tout est bien emballé, arrivé dans les délais.
Achat saisfaisant et produit conforme
armonie c. le 26/08/2015
Les prix bas / nombreux choix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site à mes proches il propose de nombreux produits notamment des cartouches d'encre à des prix imbattable! Vraiment satisfaite de leur produit, site et de leur services rapides de livraisons
l'idéal pour les cartouches
CYRIL L. le 25/08/2015
prix, qualité
cartouche sans marque moins performante
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je commande régulièrement chez toner services pour mes cartouches et je n'ai jamais été déçu. On peut choisir les cartouches d'origines ou les sans marque mais j'ai l'impression qu'elles sont un peu moins bien que les originales.
Au top!
Elise M. le 15/08/2015
Livraison rapide Beaucoup de choix
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toner services est un excellent site pour les consommables en matière d'imprimante
Beaucoup d'imprimantes sont référencées dans le site
L'expédition ainsi que la livraison sont toujours rapides
Site qui propose également de nombreuses promotions de façon régulière
Choix et rapidité
JEAN-FRANCOIS F. le 14/08/2015
Rapidité entre la commande et la livraison
Prix, où il pourrait y avoir un effort
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La commande est facile à faire, le choix est important, même si l'on ne trouve pas tout (tel des rubans pour étiqueteuse BROTHER).
La livraison intervient dans un délai correct(4 jours entre la commande et la livraison).
Au niveau des prix, serait-il possible de faire un effort ? On trouve certaines cartouches moins chères sur d'autres sites. J'ai regroupé en une seule commande afin de pouvoir bénéficier des frais de port offerts.
Dans l'ensemble une bonne note à ce site.
super
alexandre le 13/08/2015
la qualité des produits
la facilité d'achat
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai trouvé le service chez toner services super fiable (à 100%). Les articles sont de grande qualité pour tous les gouts du générique aux cartouches d'encres traditionelles, je recommande ce site a toute personnes voulant acheter des cartouches à prix raisonnable
tres bien
alexandre le 13/08/2015
le site
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un très bon site avec toujours de bon produit à disposition de grande marque comme du générque il y en a pour tus les gouts la livraison toujours rapide et courtois je recommande ce super site de vente de cartouche d'encre
Service impeccable
VALERIE L. le 13/08/2015
commande simple
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
commande simple les produits proposés sont conformes à la marque, les compatibles sont bien aussi mais le prix est attractif pour la marque donc on peut la commander. La livraison est rapide au point relais et pas trop cher en tarif livraison je recommande ce site
Toner Services
VINCENT V. le 09/08/2015
choix, prix, livraison rapide
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Première commande sur ce site. Un bon choix de produits entre les produits des grands marques classiques et les produits compatibles. Chacun y trouvera son compte. Livraison rapide et arrivée des produits en bon état.
rapide
Irina B. le 08/08/2015
pas cher
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Cartouches pas chers.
Livraison ultra rapide.
Pas d'emballage excessive. Grand chois des cartouches pour toutes les imprimantes. Qualité cartouches d'origine, plus la peine de dépenser une fortune pour l'impression
cartouche encre laser
valérie T. le 05/08/2015
produit conforme
pas de virement
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
commandant réguliérement je n'avais jamais été déçu,mais ayant payé par virement bancaire,la livraison fût un peu longue,j'ai reçu un mail me disant que je n'avais pas payé et si je ne les avaient pas relançé je ne sais pas si ma commande aurait été livré.quand au produit rien à redire.
Votre cartouche à votre prix !
bertrand G. le 05/08/2015
choix et prix
Pas assez de promos
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site bien fait. la livraison est rapide,respectant le délai. plusieurs gammes de prix pour toutes les bourses. toutes les marques sont présentes y compris des génériques ou le système de recharge. je recommande !
Plus d'hésitation !!!
LUDIVINE V. le 30/07/2015
Le Prix, la qualité
Rien à signaler à ce stade
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons longtemps attendu pour franchir le pas et commander des cartouches d'encre n'appartenant pas à la marque de notre imprimante.
Résultats sans appel, pour 3 fois moins chère vous avez la même qualité, et pour le moment nous trouvons même que le niveau de l'encre baisse moins vite que les cartouches officielles.
A l'avenir, nous n'hésiterons plus, nous passerons par Toner Services.
Super
Veronique B. le 30/07/2015
Prix
Ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Prix et cashback très intéressant. La plupart des imprimantes sont répertoriées même la mienne qui date de presque 10 ans. Livraison rapide et soignée je recommande vivement ce site qui semble être très sérieux
très bon site
benedicte m. le 21/07/2015
qualité et du choix
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je recommande ce site. Produit de très bonne qualité. J'ai acheté des cartouches d'encre lexmark au meilleur prix. Beaucoup de choix entre des produits de marque, autre marque ou cartouche recyclées. Livraison dans les temps.
bonne transaction
Laurence m. le 21/07/2015
rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
prix attractifs en plus les offres de i graal ça devient intéressant. la commande est facile à passer, les informations données sont claires.la livraison est rapide et soignée. je recommande ce site qui est sérieux.
TONER CARTOUCHE D'ENCRE
julie l. le 19/07/2015
RESPECT du delai de livraison
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très satisfaite de mon achat chez toner. J'ai commandé des cartouches d'encre de sous marque et qui s'adapte très bien à mon imprimante. Le colis était très bien emballer et est arrivé dans le délai qui m'avait été donner.
bon service
anne béatrice b. le 16/07/2015
livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup de référence (marque constructeur et adaptables) disponible même pour des références anciennes, prix intéressant et livraison rapide je recommande ce site déjà plusieurs commandes de passés et aucun problème avec ce site
Afficher :
^