Avis Toner Services

Note des membres iGraal
4,5 / 5
96%
des utilisateurs iGraal recommandent
Toner Services

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Elise M
Elise M45 avis Inscrit depuis le 19/10/2014
5 / 5
Le 25/08/2016
Super

Ce site est génial On trouve non seulement des cartouches d'encre pour imprimante mais aussi des produits de nettoyage informatique, des clés USB Les prix proposés sont attractifs La livraison est rapide et sécurisée

Elise
Elise45 avis Inscrit depuis le 19/10/2014
5 / 5
Le 25/08/2016
Top

J'adore ce site Le choix de cartouches est vraiment large On trouve forcément son modèle d'imprimante sur le site Le site est facile à utiliser J'ai passé commande rapidement La livraison a été rapide et sécurisée

AUrelie P
AUrelie P13 avis Inscrit depuis le 16/11/2014
5 / 5
Le 22/08/2016
Très bien

Je recommande ce site sans soucis il y a un large choix de cartouches d'encre pour tous les types d'imprimantes et toutes les marques, ainsi que des cartouches compatibles qui font très bien l'affaire Livraison rapide

Sylvain N
Sylvain N2 avis Inscrit depuis le 01/07/2015
5 / 5
Le 20/08/2016
pack de 4 cartouches lasers couleurs

plusieurs commandes effectuées chez ce marchand pour des cartouches lasers couleurs génériques... aucun souci de reconnaissance avec mon imprimante, belles couleurs qui se fixent bien sur le papier... les cartouches ont une durée de plus de 5 mois malgré un usage régulier... une seule fois problème sur une cartouche, le SAV a pris en charge sans difficulté...

Cristel D
Cristel D7 avis Inscrit depuis le 08/08/2016
5 / 5
Le 19/08/2016
excellent

très bon site, cartouches d'encres a des prix très intéressant , par contre pour la qualité de l'encre je ne peux pas me prononcer car je les ai pas encore utiliser ,envoi très rapide et bien emballer et beaucoup de choix

celine v
celine v10 avis Inscrit depuis le 19/11/2009
5 / 5
Le 17/08/2016
Très bien

Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais eu aucun problème. Les cartouches compatibles de la marque du site sont tout à fait adaptées et fonctionnelles, tout cela pour un prix réduit quasiment de moitié par rapport à la marque constructeur.

PATRICIA C
PATRICIA C41 avis Inscrit depuis le 10/03/2013
5 / 5
Le 14/08/2016
Pas cher et de bonne qualité

J'achète mes cartouches sur se site depuis des années. J'en suis très satisfaite. De plus, se sont des cartouches compatibles pour mon imprimante brother. Vous trouverez toutes les références de cartouches par marque à des prix défiants toutes concurrences et c'est un site très sérieux. Allez-y!!!!

Claire Z
Claire Z1 avis Inscrit depuis le 13/04/2016
3 / 5
Le 13/08/2016
Reçu, manque plus à tester en espérant que c'est de la bonne qualité

J'ai commandé sur toner pour les prix et l'offre qui battait juste Darty ou surtout Office Depot ! Maintenant, il ne manque plus que je teste dans mon imprimante en espérant que la qualité soit au rendez-vous !

Mickael M
Mickael M11 avis Inscrit depuis le 16/10/2011
4 / 5
Le 11/08/2016
toutes les encres pour imprimantes

Toner services à un très grand catalogue de cartouche d'encre de marque mais également de cartouche compatible à un très bon prix. Les paquets sont bien protégés et arrive rapidement avec des frais de port gratuit à partir d'environ 70€ de commande.

Yoann M
Yoann M36 avis Inscrit depuis le 17/12/2012
5 / 5
Le 10/08/2016
Parfrait

PARFAIT. Service rapide, pas cher, les cartouches sont de qualité, je recommande sans hésité. Et je ne commanderais mes cartouches qu'ici à l'avenir. N'ayez craintes, les cartouches compatibles fonctionnent parfaitement aussi

lauréanne D
lauréanne D10 avis Inscrit depuis le 23/05/2014
5 / 5
Le 03/08/2016
cartouches imprimante

Les livraisons sont toujours rapides.Les cartouches sont à un prix très attractifs pour les cartouches de la marque Brother.Je n'ai pas trouvé d'autres sites à ces prix compétitifs.Je reste fidèle à ce site

Maxime T
Maxime T18 avis Inscrit depuis le 14/04/2014
4 / 5
Le 01/08/2016
Bien dans l'ensemble

Bon distributeur de cartouche et toner. Les toners de marques sont parfait. Les toners reconditionnés sont moins bons. Ils se vident à vitesse grand V et certaines imprimantes n'arrivent pas à les reconnaitre d'où l’incapacité de garder les compteurs d'impression. Sinon, les prix sont corrects.

Jonathan D
Jonathan D5 avis Inscrit depuis le 03/03/2011
5 / 5
Le 29/07/2016
Tarifs avantageux

Quand il s'agit d'acheter ses cartouches d'encre sans urgence (ne pas devoir imprimer dans l'heure) l'achat sur ce site est juste pratique et bon marché. Les références sont très nombreuses et le prix n'a rien à voir avec les magasins physiques classiques. Les délais de livraison sont très court.

mireille l
mireille l9 avis Inscrit depuis le 02/03/2009
5 / 5
Le 28/07/2016
satisfaite

rapidité de livraison sous quelques jours seulement dans un point relais et dans un emballage très correct choix très important d'articles à des prix très attractifs et compatibles à des imprimantes pas forcément très récentes

Nadia D
Nadia D17 avis Inscrit depuis le 19/05/2008
5 / 5
Le 22/07/2016
De l'encre pour toutes les imprimantes

De nombreuses offres, des cartouches ou des toners génériques ou de marque, une livraison rapide en point relais ou à domicile, ce site répond rapidement et efficacement à tous les besoins en encre. J'ai apprécié tous ces avantages et je recommande vivement ce site.

Marion M
Marion M17 avis Inscrit depuis le 31/08/2014
4 / 5
Le 21/07/2016
Pas cher

Besoin de cartouches d'imprimantes qu'on ne trouve pas dans le commerce ou à des prix inabordables... Du coup pour moins cher j'ai deux fois plus de cartouches et ça marque nickel ! Avec le cashback c'est encore mieux

Nadia
Nadia17 avis Inscrit depuis le 19/05/2008
5 / 5
Le 15/07/2016
Des cartouches compatibles pour toutes les imprimantes

Un large choix de cartouches d'encre pour tous les types d'imprimantes et toutes les marques. Cartouches de marque ou compatibles vous êtes sûrs de trouver ce que vous cherchez sur le site. Toujours à un prix attractif et une livraison rapide, à domicile ou en point relais. Je recommande ce site.

Arnaud M
Arnaud M7 avis Inscrit depuis le 02/08/2008
3 / 5
Le 15/07/2016
Générique à revoir

Les prix pratiqués par ce site sont sans nul doute très intéressants et le catalogue très fourni. Néanmoins j'ai tout de même l'impression que les cartouches génériques ont tendance à se vider bcp plus rapidement que celles produites par la marque de l’imprimante et il m'est même arrivé d'avoir des cartouches non reconnues. Très bon SAV par mail.

faurel j
faurel j21 avis Inscrit depuis le 27/12/2013
5 / 5
Le 11/07/2016
rapide

Pour ma première commande, je suis content de celle-ci. L'envoi est bien protégé et rapide. Les tarifs sont bien placés. Je reviendrais sans soucis sur ce site, il est à recommander. Vous pouvez commander sans problème

MANON D
MANON D12 avis Inscrit depuis le 23/10/2014
5 / 5
Le 08/07/2016
Prix très avantageux

France Toner propose à des prix défiant toute concurrence des cartouches d'encre de grande marque et des compatibles. La livraison a été très sérieuse et rapide. Elle peut se faire à domicile ou dans un point-relais.

MANON
MANON12 avis Inscrit depuis le 23/10/2014
5 / 5
Le 08/07/2016
Site très sérieux

J'ai commandé des cartouches compatibles avec mon imprimante de marque sur ce site. Il propose un large choix de cartouches d'encre, pour toutes les marques et modèles d'imprimantes. Les prix sont très avantageux.

Joel M
Joel M8 avis Inscrit depuis le 02/02/2015
5 / 5
Le 04/07/2016
Je recommande

J'ai commandé un pack de cartouches chez Toner services, la livraison 2 jours après, pour un total de 12€ alors que chez Epson j'en avais pour 50€. Le site est clair, on trouve tout ce qu'on cherche et les prix sont très abordable !

Loïc B
Loïc B43 avis Inscrit depuis le 28/04/2011
4 / 5
Le 02/07/2016
Rapide

Rapidité avec laquelle ma commande a été livré. Produit conforme à ce qui avait été annoncé. Seul bémol l'interface du site qui fait un peu brouillon. Un site plus épuré gagnerait sans doute en attractivité.

katia B
katia B13 avis Inscrit depuis le 04/06/2016
4 / 5
Le 30/06/2016
Livraison rapide

Une livraison très rapide, un site bien élaboré et facile d'utilisation, une large gamme de marque de cartouches imprimantes ainsi que de nombreuses références en modèle compatibles avec des prix attractifs, site que je recommande, reste maintenant avoir la qualité à l'usage.

jerome w
jerome w1 avis Inscrit depuis le 30/01/2013
5 / 5
Le 29/06/2016
très satisfait

fini de payer un prix pas possible sur les cartouches d'origine, j'ais essayer l’adaptable et j'en suis très satisfait sa marche que demandé de plus avec en plus la livraison offerte Merci et a bientôt pour d'autre commende.

Profitez de 12% de cashback sur le montant de votre achat Toner Services
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Toner Services
  • 3
    Je récupère 12% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Boulanger
  • Code promo Zalando
  • Code promo Birchbox
  • Code promo Mon Album Photo
  • Code promo Mister-Auto
  • Code promo Marionnaud
  • 0
  • 1
  • 2
Back to schoolDécouvrir tous les bons plans de la rentrée