Avis Toner Services

Consultez ou déposez un avis sur Toner Services

Les utilisateurs iGraal ont publié 695 avis Toner Services.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Toner Services

Trier par
très bien
CHRISTELLE C. le 28/06/2015
beaucoup de références d'origine ou compatibles
pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site facile d'utilisation, trouvé dans les sites suggérés par igraal. Beaucoup de références que ce soient des cartouches d'origine ou des cartouches compatibles. Livraison rapide. Je suis très contente et je recommanderai
rapidité de l'envoi
coralie d. le 25/06/2015
envoi rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai commandé pour la première fois sur ce site il y a 2 jours,le choix est varié,le site clair et facile à visiter,les prix sont + que corrects et surtout on reçoit super vite car déjà reçu mes cartouches super bien emballées.je recommande.
Avis positif pour ce marchand
Gilles T. le 23/06/2015
Livraison conforme et rapide
Pas de points négatifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison de ma commande était conforme à ma demande et le rapport qualité/prix est correct. J'ai bénéficié de la livraison gratuite à domicile ce qui est très appréciable. C'est un marchand que je recommande
toujours efficace
xavier c. le 22/06/2015
rapide
un peu lent
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
moins cher que la plus parts des sites et un bon taux de cashback régulièrement, je recommande l'utilisation d'igraal plein de bons plan pour tous les goût je commande régulièrement et c'est toujours un bon services en règle générale.
Excellent
Olivier B. le 18/06/2015
Rapidité et Qualité
Nihil
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La rapidité de livraison et la qualité des produits font de Toner Services le meilleur choix possible
Les pris sont actuellement les plus compétitifs du marché. Je n'ai actuellement aucun points négatifs a signaler. Un grand bravo a vous
Un vendeur à recommander +++
lucie f. le 05/06/2015
la rapidité les prix
j'en ai pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
au début je n'y croyais pas, des prix comme ceux là pour une qualité équivalente
et bien j'ai testé et là je peux dire que OUI c'est bien vrai
une rapidité d'expédition, une qualité d'emballage, tout y est !!!
PRIX INTERESSANTS
bldbea b. le 03/06/2015
RAPIDITE
AUCUN
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est ma première commande chez ce fournisseurs. Les prix sont très intéressants et il y a beaucoup de choix. Au niveau de la livraison, elle est ultra rapide. Arrivée du colis le lendemain de la commande.
toner service ultra pro
PATRICIA B. le 02/06/2015
livraison très rapide, produits conforme
pas trouvé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
toujours aussi pro, tant sur la rapidité de traitement de la commande et que de la livraison, les prix sont corrects et les produits conformes à ce qui est annoncés. le service en ligne est clair et très simple d'utilisation.
super
CATHERINE P. le 01/06/2015
rien à dire
aucun commentaire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tout est à chaque fois pareil,commande,livraison impeccable,je suistoujours aussi satisfaite pour mes achats faits sur ce site de TONER.je recommande pour les futurs acheteurs.COMMANDEZ,il y a des kdos gratuits.
Satisfaisant
EMILIE D. le 01/06/2015
Livraison rapide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Réception dans les temps des produits commandés. bonne qualité des produits. le site est clairement détaillé se qui simplifie les recherches. je recommanderai sur votre site dès besoin.
je recommande tout à fait ce marchand.
bien
claire l. le 31/05/2015
simple
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai pu trouver des cartouches pour une photocopieuse couleur bien spécifique. pas de soucis sur la marchandise, juste un problème sur la livraison qui à été très longue mais peu être dû au transporteur
tonner services
pauline b. le 26/05/2015
choix rapidité
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site très facile pour trouver ce que l'on cherche à des prix raisonnable et des frais de ports offerts pour un achat raisonnable. Livraison très rapide à la maison, produits de qualité et conforme à la description du site
Très bon site
andrea V. le 25/05/2015
les prix
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site très intéressant aux niveaux des prix, la livraison est rapide. De plus le site est clair et sérieux. Le choix des articles est large. je recommande donc ce site pour vos commandes de cartouches d'encres.
good
carones a. le 25/05/2015
rapid
je n en voi pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
de tres bonne reduction c'est pas la premiere fois que je commande et je recommanderai rapide simple et efficace la seule chose que j aimerai c des cartouche un peu plus gonfler en liquides merci toner
très bon site marchand
claudine m. le 22/05/2015
rapidité de livraison
il n'y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site marchand. Il y a des cartouches d'encre compatibles avec mon imprimante HP photosmartC4680 a un très bon prix. Bon rapport qualité/prix. La qualité de l'impression est très bonne et la contenance de la cartouche élevée par rapport à un produit standard
pratique
maryvonne v. le 20/05/2015
rapidité de l'envoi
sans
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
chez ce marchand on accède à un grand choix d'articles et on y trouve donc son bonheur. le site est facile d'accès et la commande se fait rapidement. le colis est soigné et arrive très vite. je recommande ce site.
Bon choix de produits et livraison rapide
Joel M. le 13/05/2015
Rapidité d'expédition
Prix beaucoup plus élevés que les concurrents
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site agréable, large choix d'articles, gestion souple et pratique de plusieurs adresses de livraison et facturation, livraison ultra rapide. Dommage que les prix soient la plupart du temps beaucoup plus élevés que sur les sites concurrents...
rapide et efficace
Jérémy V. le 13/05/2015
le choix
les prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Toner est un très bon site de vente de cartouche d'impression pour imprimante laser ou encre. Je commande souvent sur ce site. Le prix des cartouche est moins que dans le commerce mais reste tout de même élevé.
avis suite à comande
micheline c. le 12/05/2015
livraison rapide
pas de réclamation
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bonjour,

je n'ai trouvé aucune difficulté à passer ma commande, le site est clair sans soucis pour trouver les références, facilité et rapidité pour passer la commande, la livraison est arrivée comme prévue ,très rapidement, à recommander
geste commercial
LAURENT D. le 05/05/2015
reactivite
neant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il semble qu'il y ait eu un disfonctionnement lors de la commande sur le site toner services mais votre reactivite suite à ma demande a ete tres rapide et cela a pu se solder par le credit de la commission prévue. merci
service rapide
brigitte c. le 04/05/2015
livraison conforme a la commande
montant de commande eleve pour ne pas payer de frais de port
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Facillite de commande. Rapidite de livraison Avec plusieur possibilte de lieu de livraison.
Prix tres correct. Site tres pratique a utiliser. Tres grand choix de marque. Lien Avec igraal. Il serait excellent d avoir des reductions suite a commandes eleves.
Commande
Karima G. le 03/05/2015
Prix, délais, cashback, code promo
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je trouve que ce site est vraiment très sérieux, c'est un bon fournisseur. Cela fait plusieurs commandes que je passe et je ne trouve rien à redire. Les prix sont très intéressant et on peut cumuler des points fidélité sur le site.
Achat sur toner service
Karima le 03/05/2015
les prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Fidèle à ce fournisseur pour ce type de produits,bon prix, délais de livraison très courts, remise et possibilité de cashback. ce site est très satisfaisant dans son ensemble, je le recommande vivement à 200 %
bonne qualité
erwan M. le 02/05/2015
rapidité et bon produit
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon produit rapidement reçu bien emballé avec la facture à l'intérieure ce qui est interessant pour les professionnels ayant besoin d'un justificatif pour leur comptabilité. Je recommande vivement de passer par toner services
Parfait
Brian M. le 01/05/2015
Prix, rapidité d'envoi, clair et précis
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai commandé, comme à mon habitude, sur le site Toner-Services pour mes cartouches d'encre et encore une fois je n'ai pas été déçu, c'est une véritable satisfaction. Envoi rapide, site clair, je recommande vivement.
Afficher :
^