Avis TravelBird

Consultez ou déposez un avis sur TravelBird

Les utilisateurs iGraal ont publié 23 avis TravelBird.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis TravelBird

Trier par
Une tres bonne agence de voyage
cyril G. le 17/01/2016
Les prix
En europe principalement
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ma réservation à été en tout point parfaite. Les prix pratiqués sont vraiment bons, et les prestations conformes à celles annoncées. Cependant, c'est principalement pour des destinations en Europe, Citytrips etc... Quelques circuits sur d'autres continents sont parfois proposés.
au top !
CAROLINE T. le 15/01/2016
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super voyage a venise pour un prix dérisoire ! a recommander très sérieux !
Hôtel superbe rien a dire , je repasserais par vous pour mes prochain week end .
Service client par téléphone très réactif , et qui répondent vite !
Voyage à Rome / Travelbird
Julien B. le 25/12/2015
Le prix
il n'y en a pas d'après moi
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Commande d'un petit voyage à Rome en passant par le site Travelbird. Interface claire et simple, bien expliqué. Les tarifs sont super avantageux en passant par les compagnies low cost. En quelques clics c'est commandé. ça a fait un beau cadeau de Noël en tout cas. Vivement le départ !!!
je recommande!!
sandra m. le 20/10/2015
prix, facilité de reservation, serieux
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai reservé un pack dans un hotel avec diner et petits dejeuné a un prix vraiment tres interessant, cela a été tres facile de commander, a l'hotel j'ai simplement donné ma piece d'identité, je ne regrette pas d'etre passée par ce site.
Très bien.
CHANTAL T. le 13/10/2015
Les prix,le choix.
Aucun.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai réservé un hôtel par TRAVELBIRD et je renouvellerai l'expérience pour une prochaine escapade.Le site est très bien fait,les prix compétitifs,le choix des hôtels très large, et le partenariat avec IGRAAL est un critère supplémentaire de choix.
facile
Laetitia A. le 07/10/2015
le choix et les prix
le payement en ligne
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
cela fait déjà 2 fois que je commande des vacances sur travel , et avec le prix qui est déjà un bon point , le choix des destinations est le second
petit bémol sur le paiement immédiat en ligne et sur le manque de dispo quand on part avec des enfants
mais cela mise a part nous avons toujours étés très satisfait de ces belles locations
très bon plan
thomas g. le 05/10/2015
offres attractives, prix dément
ne sais pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
beaucoup d'offres disponibles sur un large choix de destinations. Très bon rapport qualité / prix, et service client impeccable (après une erreur de date de réservation, compréhension et qualité du service au top). a recommander.
tres beau voyage
Aurelie C. le 24/09/2015
calme
route
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce voyage dans le tyrol italien a trente a été reposant, mais un peu loin en voiture , le prix etait ettrayant et nous sommes satisfaits, nous pensons reserver dautres voyages sur ce site qui est assez bien
rapide
agnes m. le 27/05/2015
prix certifiés sans surprise
pas pour le moment
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
prix compétitifs, accueil téléphonique pro, rapide, précis. Beaucoup de bonnes idées de voyage avec plein de destinations et formules différentes
Facilités de paiement pour les voyages pris très longtemps en avance.
travel bird
BRIGITTE R. le 26/05/2015
rapidité sérieux fiabilité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
cela fait deux fois que je commande des séjours sur ce site, je n'ai pas rencontré de problème, le sérieux des offres et les explications sont très claires, je recommande ce site,il y a de nombreux choix dans les offres pour les goûts, je repasserais par eux pour un autre séjour
Très satisfait de notre sejour
Hacene G. le 28/04/2015
Hotel, piscines, jardin, le personnel
repas trop répétitifs (pour le buffet et les désserts) seulement mais large choix de plat
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons passé un très bon séjour avec un personnel accueillant et souriant. Très belles piscines.
repas trop répétitifs (pour le buffet et les désserts) seulement mais large choix de plat ce qui compense largement le buffet des entrées.
Très bon hotel
Hacene le 28/04/2015
les piscines, le personnel
repas répetitifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons passé un très bon séjour avec un personnel accueillant et souriant. Très belles piscines(trois dont une intérieure et une extérieure), sauna, hamam (pas assez chaud à mon gout), hotel très bien équipé, beaucoup de transat, jardin sympa
IGRAAL
BRIGITTE le 20/04/2015
sérieux efficace rapidité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très contente du site IGRAAL pour son sérieux, sa réactivité aux demandes au service client, son efficacité dans les réponses et sa rapidité, je suis ravie de ce site et je le recommande à tous, car ils nous permettent en outre de faire des sérieuses économies
Incroyable
DOMINIQUE L. le 24/02/2015
Les prix
Rien pour l'instant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site qui propose de très bonnes réductions. L'offre de prix est tout simplement incroyable. Imaginez, 756 € pour 2 en demi pension dans un hôtel 4 étoiles pour une semaine fin juin. Nous n'avons qu'une hâtre, c'est d'y être.
très bon prestataire
ISABELLE P. le 10/02/2015
un très bon service après vente
plus de départ à partir de Nantes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
des voyages intéressants mais qu'à départ de Paris
tres bien
vaudez d. le 01/02/2015
rapide
.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
parfait
tres bon site
magalie o. le 31/01/2015
les prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site pour organiser des voyages à prix exceptionnels : aucun problème d'organisation tout est réglé . hôtel tout confort au tiers du prix normal . Seul hic : on a 24 heures pour réserver : il faut être réactif .
super
angelique b. le 26/11/2014
la facilite
la difficulte parfois a retrouve un lieu recu par mail plusieurs jours avant !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Excellent site ! Facile d utilisation !
a lair tres bien
pauline t. le 01/10/2014
prix
?
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on en saura plus en revenant de pologne^^
site sérieux
Marie-Christine P. le 24/09/2014
rapidité et efficacité
Hotel peu luxueux
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon marchand,mais qui devrai mieux selectionner les hotels référencés.Nous avons été un peu déçu par notre dernière réservation
Des promos oui mais
PATRICIA A. le 20/03/2014
rapide à l'écoute
des promos qui n'en sont peut être pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai trouvé moins cher en allant directement sur le site de l'hotel dommage
très bien
ALEXANDRA L. le 02/02/2014
bien
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est une agence de voyage très intéressant petits prix et très bien je recommande très organisé et tellement sympa c'est vraiment pas chère et tellement bien se site et très facile et tellement bien.
City trip clé en mains
emilie b. le 16/01/2014
Mieux qu'une agence de voyages
le cashback un peu faible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Idéal pour organiser de petits voyages dans les principales villes d'Europe. Les hôtels sont top, les prix sont accessibles, les destinations sont enthousiasmantes. J'ai trouvé ma nouvelle agence de voyage en ligne !
  • 1/1
^