Avis TravelBird

Consultez ou déposez un avis sur TravelBird

Les utilisateurs iGraal ont publié 13 avis TravelBird.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis TravelBird

Trier par
Très satisfait de notre sejour
Hacene G. le 28/04/2015
Hotel, piscines, jardin, le personnel
repas trop répétitifs (pour le buffet et les désserts) seulement mais large choix de plat
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons passé un très bon séjour avec un personnel accueillant et souriant. Très belles piscines.
repas trop répétitifs (pour le buffet et les désserts) seulement mais large choix de plat ce qui compense largement le buffet des entrées.
Très bon hotel
Hacene le 28/04/2015
les piscines, le personnel
repas répetitifs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Nous avons passé un très bon séjour avec un personnel accueillant et souriant. Très belles piscines(trois dont une intérieure et une extérieure), sauna, hamam (pas assez chaud à mon gout), hotel très bien équipé, beaucoup de transat, jardin sympa
IGRAAL
BRIGITTE R. le 20/04/2015
sérieux efficace rapidité
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis très contente du site IGRAAL pour son sérieux, sa réactivité aux demandes au service client, son efficacité dans les réponses et sa rapidité, je suis ravie de ce site et je le recommande à tous, car ils nous permettent en outre de faire des sérieuses économies
Incroyable
DOMINIQUE L. le 24/02/2015
Les prix
Rien pour l'instant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site qui propose de très bonnes réductions. L'offre de prix est tout simplement incroyable. Imaginez, 756 € pour 2 en demi pension dans un hôtel 4 étoiles pour une semaine fin juin. Nous n'avons qu'une hâtre, c'est d'y être.
très bon prestataire
ISABELLE P. le 10/02/2015
un très bon service après vente
plus de départ à partir de Nantes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
des voyages intéressants mais qu'à départ de Paris
tres bien
vaudez d. le 01/02/2015
rapide
.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
parfait
tres bon site
magalie o. le 31/01/2015
les prix
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site pour organiser des voyages à prix exceptionnels : aucun problème d'organisation tout est réglé . hôtel tout confort au tiers du prix normal . Seul hic : on a 24 heures pour réserver : il faut être réactif .
super
angelique b. le 26/11/2014
la facilite
la difficulte parfois a retrouve un lieu recu par mail plusieurs jours avant !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Excellent site ! Facile d utilisation !
a lair tres bien
pauline t. le 01/10/2014
prix
?
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on en saura plus en revenant de pologne^^
site sérieux
Marie-Christine P. le 24/09/2014
rapidité et efficacité
Hotel peu luxueux
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
bon marchand,mais qui devrai mieux selectionner les hotels référencés.Nous avons été un peu déçu par notre dernière réservation
Des promos oui mais
PATRICIA A. le 20/03/2014
rapide à l'écoute
des promos qui n'en sont peut être pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'ai trouvé moins cher en allant directement sur le site de l'hotel dommage
très bien
ALEXANDRA L. le 02/02/2014
bien
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est une agence de voyage très intéressant petits prix et très bien je recommande très organisé et tellement sympa c'est vraiment pas chère et tellement bien se site et très facile et tellement bien.
City trip clé en mains
emilie b. le 16/01/2014
Mieux qu'une agence de voyages
le cashback un peu faible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Idéal pour organiser de petits voyages dans les principales villes d'Europe. Les hôtels sont top, les prix sont accessibles, les destinations sont enthousiasmantes. J'ai trouvé ma nouvelle agence de voyage en ligne !
  • 1/1
^