Avis TravelBird (24)

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
PATRICIA A
PATRICIA A69 avis Inscrit depuis le 28/08/2012
4,5 / 5
Le 02/03/2016
Tous les jours des suprises

Travel Bird est un site de voyage Belge qui propose des voyages, des week-end partout en france, à l'étranger avec des prix super intéressants, tous les jours de nouveaux voyages, avec ou sans transport, et des facilités de paiement N'hesitez pas site de confiance

cyril G
cyril G8 avis Inscrit depuis le 05/07/2015
5 / 5
Le 17/01/2016
Une tres bonne agence de voyage

Ma réservation à été en tout point parfaite. Les prix pratiqués sont vraiment bons, et les prestations conformes à celles annoncées. Cependant, c'est principalement pour des destinations en Europe, Citytrips etc... Quelques circuits sur d'autres continents sont parfois proposés.

CAROLINE T
CAROLINE T6 avis Inscrit depuis le 03/10/2012
5 / 5
Le 15/01/2016
au top !

Super voyage a venise pour un prix dérisoire ! a recommander très sérieux ! Hôtel superbe rien a dire , je repasserais par vous pour mes prochain week end . Service client par téléphone très réactif , et qui répondent vite !

Julien B
Julien B17 avis Inscrit depuis le 08/04/2015
4 / 5
Le 25/12/2015
Voyage à Rome / Travelbird

Commande d'un petit voyage à Rome en passant par le site Travelbird. Interface claire et simple, bien expliqué. Les tarifs sont super avantageux en passant par les compagnies low cost. En quelques clics c'est commandé. ça a fait un beau cadeau de Noël en tout cas. Vivement le départ !!!

sandra m
sandra m54 avis Inscrit depuis le 14/10/2012
4,5 / 5
Le 20/10/2015
je recommande!!

J'ai reservé un pack dans un hotel avec diner et petits dejeuné a un prix vraiment tres interessant, cela a été tres facile de commander, a l'hotel j'ai simplement donné ma piece d'identité, je ne regrette pas d'etre passée par ce site.

CHANTAL T
CHANTAL T35 avis Inscrit depuis le 15/11/2011
4 / 5
Le 13/10/2015
Très bien.

J'ai réservé un hôtel par TRAVELBIRD et je renouvellerai l'expérience pour une prochaine escapade.Le site est très bien fait,les prix compétitifs,le choix des hôtels très large, et le partenariat avec IGRAAL est un critère supplémentaire de choix.

Laetitia A
Laetitia A13 avis Inscrit depuis le 10/04/2015
5 / 5
Le 07/10/2015
facile

cela fait déjà 2 fois que je commande des vacances sur travel , et avec le prix qui est déjà un bon point , le choix des destinations est le second petit bémol sur le paiement immédiat en ligne et sur le manque de dispo quand on part avec des enfants mais cela mise a part nous avons toujours étés très satisfait de ces belles locations

thomas g
thomas g8 avis Inscrit depuis le 05/04/2015
4,5 / 5
Le 05/10/2015
très bon plan

beaucoup d'offres disponibles sur un large choix de destinations. Très bon rapport qualité / prix, et service client impeccable (après une erreur de date de réservation, compréhension et qualité du service au top). a recommander.

Aurelie C
Aurelie C1 avis Inscrit depuis le 02/08/2015
4,5 / 5
Le 24/09/2015
tres beau voyage

Ce voyage dans le tyrol italien a trente a été reposant, mais un peu loin en voiture , le prix etait ettrayant et nous sommes satisfaits, nous pensons reserver dautres voyages sur ce site qui est assez bien

agnes m
agnes m11 avis Inscrit depuis le 23/01/2015
4 / 5
Le 27/05/2015
rapide

prix compétitifs, accueil téléphonique pro, rapide, précis. Beaucoup de bonnes idées de voyage avec plein de destinations et formules différentes Facilités de paiement pour les voyages pris très longtemps en avance.

BRIGITTE R
BRIGITTE R74 avis Inscrit depuis le 10/02/2013
3,5 / 5
Le 26/05/2015
travel bird

cela fait deux fois que je commande des séjours sur ce site, je n'ai pas rencontré de problème, le sérieux des offres et les explications sont très claires, je recommande ce site,il y a de nombreux choix dans les offres pour les goûts, je repasserais par eux pour un autre séjour

Hacene G
Hacene G2 avis Inscrit depuis le 19/06/2009
4,5 / 5
Le 28/04/2015
Très satisfait de notre sejour

Nous avons passé un très bon séjour avec un personnel accueillant et souriant. Très belles piscines. repas trop répétitifs (pour le buffet et les désserts) seulement mais large choix de plat ce qui compense largement le buffet des entrées.

Hacene
Hacene2 avis Inscrit depuis le 19/06/2009
4,5 / 5
Le 28/04/2015
Très bon hotel

Nous avons passé un très bon séjour avec un personnel accueillant et souriant. Très belles piscines(trois dont une intérieure et une extérieure), sauna, hamam (pas assez chaud à mon gout), hotel très bien équipé, beaucoup de transat, jardin sympa

BRIGITTE
BRIGITTE74 avis Inscrit depuis le 10/02/2013
4 / 5
Le 20/04/2015
IGRAAL

je suis très contente du site IGRAAL pour son sérieux, sa réactivité aux demandes au service client, son efficacité dans les réponses et sa rapidité, je suis ravie de ce site et je le recommande à tous, car ils nous permettent en outre de faire des sérieuses économies

DOMINIQUE L
DOMINIQUE L18 avis Inscrit depuis le 04/12/2008
4,5 / 5
Le 24/02/2015
Incroyable

Site qui propose de très bonnes réductions. L'offre de prix est tout simplement incroyable. Imaginez, 756 € pour 2 en demi pension dans un hôtel 4 étoiles pour une semaine fin juin. Nous n'avons qu'une hâtre, c'est d'y être.

ISABELLE P
ISABELLE P6 avis Inscrit depuis le 11/01/2014
5 / 5
Le 10/02/2015
très bon prestataire

des voyages intéressants mais qu'à départ de Paris

vaudez d
vaudez d2 avis Inscrit depuis le 27/11/2014
5 / 5
Le 01/02/2015
tres bien

parfait

magalie o
magalie o43 avis Inscrit depuis le 21/10/2009
4 / 5
Le 31/01/2015
tres bon site

très bon site pour organiser des voyages à prix exceptionnels : aucun problème d'organisation tout est réglé . hôtel tout confort au tiers du prix normal . Seul hic : on a 24 heures pour réserver : il faut être réactif .

angelique b
angelique b8 avis Inscrit depuis le 24/10/2013
5 / 5
Le 26/11/2014
super

Excellent site ! Facile d utilisation !

pauline t
pauline t1 avis Inscrit depuis le 04/09/2014
5 / 5
Le 01/10/2014
a lair tres bien

on en saura plus en revenant de pologne^^

Marie-Christine P
Marie-Christine P3 avis Inscrit depuis le 22/02/2013
4 / 5
Le 24/09/2014
site sérieux

bon marchand,mais qui devrai mieux selectionner les hotels référencés.Nous avons été un peu déçu par notre dernière réservation

PATRICIA
PATRICIA69 avis Inscrit depuis le 28/08/2012
5 / 5
Le 20/03/2014
Des promos oui mais

j'ai trouvé moins cher en allant directement sur le site de l'hotel dommage

ALEXANDRA L
ALEXANDRA L304 avis Inscrit depuis le 18/11/2013
5 / 5
Le 02/02/2014
très bien

c'est une agence de voyage très intéressant petits prix et très bien je recommande très organisé et tellement sympa c'est vraiment pas chère et tellement bien se site et très facile et tellement bien.

emilie b
emilie b45 avis Inscrit depuis le 19/09/2012
4 / 5
Le 16/01/2014
City trip clé en mains

Idéal pour organiser de petits voyages dans les principales villes d'Europe. Les hôtels sont top, les prix sont accessibles, les destinations sont enthousiasmantes. J'ai trouvé ma nouvelle agence de voyage en ligne !

Profitez de 2,50% de cashback sur le montant de votre achat TravelBird
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez TravelBird
  • 3
    Je récupère 2,50% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo SFR
  • Code promo Cache-Cache
  • Code promo Etam
  • Code promo Fnac
  • Code promo Spartoo