Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 303 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
Simple et efficace
Marilyn D. le 26/04/2015
efficacité, souplesse
reconduction tacite de l'abonnement, pauvreté d el'appli Android
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un gros ++ pour cette méthode simple et efficace. Petit bémol cependant sur le site : reconduction tacite de l'abonnement à 18euros (alors que le premier mois est à 16,50 euros) et pauvreté de l'appli Android par rapport au site : impossible de créer des recettes sur l'appli par exemple
Super WW
Danièle C. le 25/04/2015
Accueillants
LE PRIX
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Réunions de Calais du Samedi matin : supers sympathiques , très conviviales et où l 'on s'occupe bien de nos petits problèmes .Très bonne ambiance qui donne le courage pour continuer nos gros efforts
Super concept, site agréable
Adeline M. le 24/04/2015
Site bien conçu
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le concept est bon (on mange trop en général mais là on s'en rend compte !!) et le site est bien fait, avec des fonctionnalités pas mal, une grosse base de données et plein d'idée de menus variés. Je recommande chaudement !
Génial
noemie f. le 23/04/2015
Sérieux
abonnement mensuel
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site, sur lequel je ne trouve rien de particulier à dire. Tout y est clair et précis. Il y a de l'aide en cas de besoin. Le site est fluide et clair ce qui facilite la navigation. Je suis inscrite au programme et l'utilise tous les jours. Merci
c'est super efficace
maryline p. le 23/04/2015
rapide et pratique
pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce régime est très efficace fini les kilos en trop on se fait plaisir tout en perdant du poids rapidement c'est vraiment super .Je ne me suis pas du tout senti au régime et je n'étais pas frustrée j'adore, je l'ai adopté pour longtemps.
Satisfaite
ANAIS M. le 22/04/2015
cashback conséquent
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Cashback conséquent pour la somme payé. Rien à dire, il m'a été versé tout de suite après ma commande. En attente de la validation. J’essaie de m'en servir dès que je peux. Première fois que je commande sur ce site.
satisfait
Veronique P. le 20/04/2015
perte de poid garanti
un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
régime efficace mais un peu couteux car pour être au top il faudrait acheter tout chez eux mais bon on maigri quand même
Parfait
Sandy D. le 20/04/2015
Qualité du service
Aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce n'est pas la première fois que je m'inscris, et a chaque fois fois je suis satisfaite. Des que je sens que j'ai tendance à me laisser aller, je m'inscris et reprend mes bonnes habitudes. Et toujours de très bons résultats!
Un coach minceur génial
Julie S. le 19/04/2015
La liberté d'utiliser l'outil au quotidien sur son ordinateur ou son portable
Le manque de personnalisation des commentaires lors de la perte de poids
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Weight Watchers est un très bon moyen de réapprendre à manger sainement et perdre du poids sans se sentir privé. Les outils fourni sont adapté au quotidien et permettent de suivre au jour le jour notre alimentation et comprendre les erreurs commises.
ça fonctionne
Didier T. le 19/04/2015
Très facile à suivre
Un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Régime très efficace et facile à suivre pas de privation vous manger ce que vous voulez en respectant le capital points.
Véritable rééquilibrage alimentaire
Léa V. le 17/04/2015
Facile à suivre et porte ses fruits
Le site un peu complexe
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Weight Watchers est sans conteste bien plus qu'un régime, c'est un véritable rééquilibrage alimentaire qui permet d'apprendre à mieux manger. Les réflexes sont inscrits dans la durée et permettent de se maintenir en bonne santé.
Pratique, efficace
Céline C. le 04/04/2015
L'application en ligne
Le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'abonnement Passlib avec les réunions est très pratique, le journal de bord en ligne est très complet et facile d'utilisation, c'est une vraie aide pour suivre le programme! Le prix de l'abonnement mensuel des réunions est tout de même assez cher, de plus en plus chaque années...
contente
jeannick c. le 03/04/2015
ras
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
super votre logiciel contente de ma perte de poids

cordialement
tres bon site
violette g. le 23/03/2015
pratique et fonctionnel
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pas le temps d'aller au reunion, le site vous permet de suivre le programme sans difficultés. le petit plus: l'application sur le telephone
un service au top et une application de qualité
Joëlle B. le 20/03/2015
l'application, simple et très intuitive
aucun, hormis la motivation !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
inscription ou ré inscription très simple ! application très agréable à utiliser. rien à redire !
excellent site pour maigrir
nicole g. le 19/03/2015
très pratique pour suivre son amaigrissement, bonnes idées de recettes
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je connaissais weight watchers en réunion depuis de nombreuses années. J'ai perdu 12 kilos avec ce principe, le seul régime qui ne fait pas faire le yoyo, mais par internet c'est un petit plus pour nous aider
Marchand sérieux
Eric P. le 17/03/2015
Promo, sérieux du programme
Manque de menus imposés suivantl les gouts
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très satisfait de l'abonnement à Weight Watchers.
Le suivi est très professionnel à condition que l'utilisateur fasse cela sérieusement. Il manque tout de même des propositions de menus en tenant compte des goûts de l'abonné.
je recommande
JULIE B. le 15/03/2015
simple et efficace
onéreux
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce programme à tout bon. Il est simple et efficace et surtout sans frustration grâce à la réserve hebdomadaire.
pas imple mais efficace
fanny h. le 14/03/2015
réelle perte de poids
site un peu fouilli
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bonne méthode mais il faut naviguer longtemps avant d'intégrer les bases et toutes les astuces. au début c'est un peu décourageant et une grande perte de temps.
genial
vanessa h. le 14/03/2015
manger a ma faim
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
weight watchers c est ce qui m est arrive de mieux grace a eux j ai reussi a perdre mes kilos tout en mangeant a ma faim sans me sentir frustree d etre au regime ...car cela n en ai pas un , cela ma reconcilie avec la nourriture
je conseille donc cette methode pour retrouver sa ligne tout en se faisant plaisir
pas un régime, mais une vrai perte de poids
Mélanie L. le 13/03/2015
perte de poids rapide et durable
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après ma grossesse, je voulais perdre l'excédent qu'il me restait. Avec Weigh Watcher, j'ai réussi à perdre 12 kg en 3 mois sans sensation de faim, sans fatigue, sans avoir la sensation de privation puisque j'avais droit à tout, même au chocolat.
satisfaite
lucie c. le 10/03/2015
simple
prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Weight watcher est bien plus qu'un simple régime c'est un rééquilibrage alimentaire. J'ai déjà entrepris de compter toutes les calories que je mangeais et en plus d'être long et fastidieux cela me conditionne et me perturbe alors que comptabiliser ses points est simple grâce à l'application.
facile
ALP L. le 08/03/2015
pas assez de recul
pas pour l'instant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je viens de m'inscrire, cela a été très facile et rapide. Après il faudra un peu attendre l'utilisation du site. A priori le site est très facile, on trouve facilement les infos et il y a beaucoup de choix de recettes. A suire...
programme bien pensé
camille c. le 08/03/2015
on mange de tout, pas de frustration
tarif élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
contente de mon expérience Weight watcher , ce programme m'a permis de rééquilibré mon alimentation, et d'apprendre à manger plus varié ! les réunions sont je pense indispensable au bon démarrage . l'animatrice et l'expérience des autres adhérentes sont une réelle aide
weight watchers en ligne
SANDRINE C. le 08/03/2015
on peut tout manger et boire
prend du temps
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le site st bien fait:il y a des recettes,des avis,on peut suivre l'évolution de son poids.On rentre les aliments que l'on consomme et on prend conscience que des aliments sont tres riches en propoint(c'est l'unité de mesure des aliments chez ww).C'est la 3 ieme fois que je suis ce programme et j'ai toujours perdu des kilos sans etre frustrée!
Afficher :
^