Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 243 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
emma1141 le 19/11/2014
ravie
0
0
bon regime pas de privation
compter les points
a recommander
marypoppins42 le 19/11/2014
ravie
0
0
perte de poids durable
aucun
Une fois l habitude des points prise, c est simplissime et efficace.
mayalen75 le 16/11/2014
Bon site
0
0
Facile d'utilisation
Aucun
Bon site, bon groupe dont la réputation n'est plus à faire. Inscription facile. Facile d'utilisation.... Tout est donc facile au début, ensuite, c'est de tenir le coup et de ne pas craquer qui est difficile ;-)
jujudfruit le 12/11/2014
motivation
0
0
pas de privatisation
prix, visuel
Le site permet de gérer les quantités pour chaque repas mais il faut toujours peser et savoir "exactement" ce qu'il y a dans chaque produit. Je trouve le site vieillot, pas clair, un peu compliqué de s'y retrouver...bref j'ai abandonné
yardena le 11/11/2014
Une méthode de régime par l'apprentissage
0
0
Apprentissage par la modération, sans se priver
Le prix, des conseils additionnels limités en dehors du système de calcul de points
La méthode de régime proposé est efficace à long terme, car elle apprend à savoir gérer les quantités par rapport à ses besoins, mais sans se priver ni se frustrer ! Efficace pour éviter la reprise de poids après la fin du régime :-) Dommage que les conseils à côté du système de calcul des points soient relativement pauvres.
fraizdesbois le 08/11/2014
Il faut être ultra motivée
0
0
fruits et légumes à volonté
très contraignant
Pas de recette miracle mais de bons outils pour suivre l'évolution de sa perte de poids... Assez contraignant, il faut peser tous ce qu'on mange, pas évident d'être invitée, il faut décortiqué tout ce qu'on nous sert. Par contre, si vous êtes très motivés, les outils internet permettent un vrai suivi, on voit facilement l'évolution de la perte de poids... Allez courage !!!
orelie85 le 04/11/2014
Bien
0
0
Facile
aucun
Facile d'utilisation !
emma1141 le 04/11/2014
fatisfaite
0
0
ça me motive
pas assez soutenue
je regrette que les points soient differents entre l aplication iphone et l ordi
ascajun le 31/10/2014
site moderne...
0
0
moderne et cashback attractif
trop de pub
Inscrite et désinscrite plusieurs fois.site moderne plein d outils mais dont la méthode n est pas efficace à long terme. Beaucoup trop de mails pubs reçus. De plus le système de recherche defonctionne pas à tous les coups.par contre plein de bonnes idées pour se revitaliser.
karinebois le 29/10/2014
Le top
0
0
Idéal
Aucun
Le site et l'application mobile sont parfaits. L'idéal est de participer aux réunions pour encore plus de résultat grâce à la motivation commune. Ce n'est pas un régime mais une méthode alimentaire en continuant à se faire plaisir !
Framboise0663 le 26/10/2014
je le recommande
0
0
abonnement internet et mobile super intéressant, perdre du poids, voir l'évolution en direct
quelques aliments absents et pas faciles à rentrer
grâce à weight watchers, j'ai perdu les kilos de mes grossesses, avoir l'application sur son mobile permet de savoir quoi manger ou voir les calories en direct ce qui permet de changer d'aliments, il permet aussi de savoir quoi manger au resto ou à l'apéritif, en soirée sans culpabiliser, on voit l'évolution aussi au niveau sport... je le recommande
bloumette le 26/10/2014
site trés complet
0
0
tout ce que l'on cherche on le trouve
aucun
j'ai été trés étonnée que ce site soit si complet aussitot qu'une demande est faites on nous répond immediatement
poupine_13 le 25/10/2014
Bon site
0
0
outils interactifs
le prix
Bon site, mais tarif un peu élevé... Outils interactifs facile d'utilisation et plutôt pratique sur le smartphone. Dommage que le prix soit un peu élevé car sur le long terme cela devient un vrai budjet a prévoir.
jesszou le 15/10/2014
régime
0
0
résultats à voir ds qques semaines
trop d'item , site brouillon
bcp de choses ds le site, pas de structuration , trop brouillon
claire_m7 le 15/10/2014
Parfait pour perdre du poids
0
0
aide psychologique, les applis, les réunions
aucun
Weight Watchers est le moyen de perdre du poids rapidement en réapprenant à manger correctement. Les réunions chaque semaine permettent de se remotiver tout en ayant des vrais conseils diététiques. Lorsque l'on est motivé, c'est juste parfait pour démarrer.
puciou le 06/10/2014
tres bon site et ca marche
0
0
motivant et ca marche
rien
Site facile a utiliser et regime qui marche car pas contraignant
Romilly78 le 05/10/2014
Bilan positif
0
0
Le mois offert
Un peu cher quand même
Voilà un mois que je suis abonnée et tout se passe bien. La perte de poids est réelle et les réunions aident à rester motivée.
Chatmanoir le 01/10/2014
Service correct mais non exceptionnel
0
0
Outils assez complets
Achat effectué le 18 août aurait déjà dû être validé sur i graal
Peut mieux faire au niveau de la personnalisation du service
dpops le 29/09/2014
ça marche !!!
0
0
ça marche
toujours pas le cashback
site très sérieux, online pour les pressés ...c cool nous réapprenons à manger sainement ce qui est parfait du moins pour moi..si j'avais su j'aurai signé plus tôt..franchement allez y ...cela coûte un peu d'argent mais cela vaut le coup....par contre 1 mois 1/2 et toujours pas le cashback...j'espère qu'il sera validé
i.boisgontier le 27/09/2014
super
0
0
facile
aucun
tres simple
jeanine25 le 26/09/2014
excellent site
0
0
la diversité des solutions
RAS
Heureuse d'avoir découvert ce site , très complet , et simple d'utilisation .
Theresedupont le 25/09/2014
accés facile
0
0
le paiement paypal
explications réduites
aucun problème pour l'inscription, par contre, je trouve les explications un peu simples... en effet, je pense que lorsqu'on découvre Weight Watchers, il est nécessaire de développer. Ne pouvant aller aux réunions, faute de temps, je pensais que cela allait me simplifier la vie ! J'espère y arriver malgré tout !
arashidream le 19/09/2014
Ca marche !!
0
0
Le soutien lors des réunions, certains produits WW, perte de poids progressive
Beaucoup de produits ne se trouvent qu'en réunion ou sur le site WW avec fdp..
Première fois que je m'abonne à WW, et pour débuter j'ai pris 3 mois (pass lib) en passant par IGRAAL - donc je perds du poids et je gagne de l'argent (que demander de plus !) J'ai perdu 6kg en 3 mois sans me priver avec des hauts et des bas sur ma courbe de poids. Les réunions ont été un soutien indispensable. Un service client à l'écoute qui durant l'Eté m'a rallongé mon abonnement arrivant à sa fin pour profiter de réunion sur mon lieu de vacances. J'ai d'ailleurs repris un autre abonnement de 3 mois par la suite voyant que les résultats étaient là. Le WW de maintenant n'est plus celui de nos mères ou grand-mères. Chacune y trouvent son compte avec les "3 formules". Beaucoup d'anciennes dans ma réunion approuvent le nouveau WW. J'ai accès au site WW pour faire mon suivi mais je préfère écrire sur le petit cahier journal de bord qui est très pratique avec pleins d'informations utiles.
kco33 le 15/09/2014
facile
0
0
abonnement facile, nombreux détails pratique
validation du cashback plutôt longue
methode simple et facile d'amigrissement pour ceux qui aime manger varié e veulent réapprendre à équilibrer leur repas.
puciou le 09/09/2014
les meilleurs pour perdre du poid
0
0
facile et non contraignant
un peu cher sur internet
Facile et peu contraignant. On peut manger de tout. C'est plus difficile par internet car on est moins coatche.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^