Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 311 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
la motivation requise
claudette d. le 21/05/2015
la reussite
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
après 3 mois d essais, on ne peut que continue,beaucoup de recette facile a réaliser,système de points génial outil mis a notre disposition pour de bon calcul.suivi de poids taille très claire.je recommande
un bon coach à porté de main
Julie B. le 13/05/2015
accès disponible sur tablette, téléphone, ordinateur..., pas de privation
le manque de suivi personnalisé et devoir toujours peser les aliments
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Régime facilité grâce à l'appli que l'on a toujours avec soi.
On peut manger de tout et même ré-apprendre à manger plus sainement.
Ce régime permet de se rendre compte de la valeur des aliments.
On peut manger de tout mais en réduisant les quantités et en équilibrant les menus en fonction des écarts passés ou à venir.
Perte de poids régulière.
En revanche, ce que je regrette c'est de n'avoir jamais été contacté (ni par mail ni par téléphone) par un membre de l'équipe pour faire un point rapide sur le déroulement du régime et ce même si je n'ai qu'un abonnement "online"
VRAIMENT BIEN
laure A. le 12/05/2015
MENU VARIE
IL FAUT DU TEMPS POUR CUISINER
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
LE RÉGIME QUI VOUS CORRESPOND SI VOUS SOUHAITEZ MANGER CE QUI VOUS FAIT PLAISIR TOUT EN PERDANT DU POIDS EN MOYENNE 1 KG PAR SEMAINE C'EST FACILE ET RAPIDE ON L'EMPORTE PARTOUT SUR MOBILE OU TABLETTE !!
Satisfait
JONES F. le 10/05/2015
Améliorations
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je trouve que la gestion de l'application est plus simple qu'avant et c'est plus facile de rajouter des plats que l'on fait à la maison. En voie d'amélioration et ça, c'est positif pour l'avenir de l'application
ce n est pas un regime
vanessa h. le 05/05/2015
mange a sa faim
un peu contraignant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ca fait plusieurs fois que je teste cette methode pour perdre une dizaine de kilo on reapprends a manger tout en se faisant plaisir, certes au debut il faut compter mais au final on s habitue et cela devient automatique
je recommande cette methode car on ne se prive pas et on peut se faire plaisir c est tres important
Rapide
Guylaine M. le 02/05/2015
fiabilité, rapidité
les chips carotte et le service après vente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Colis livré rapidement, dans les délais, bien emballé, calculatrice Propoints simple d'utilisation. Un bémol : quand on reçoit un mél promotionnel, il est impossible de commander la promotion. Et le service consommateur ne répond pas
Contente
Nyrvanna J. le 29/04/2015
Facile, pratique, esthétique
Obligé d'avoir internet dehors et c'est cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le prix est assez raisonnable par rapport à d'autre régime mais cher pour ce que c'est car appart l'application on a rien d'autre sur le côté, pas d'offres.
Cependant, c'est un très bon investissement car ça nous apprend à bien manger et réduit petit à petit notre estomac sans qu'on s'en rende compte.
tres bon site
violette g. le 28/04/2015
fonctionel et precis.
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site fonctionnel et pratique. des conseils malins, des recettes. Le petit plus: l'appli telephone qui permet de toujours suivre. Un site vraiment très complet qui nous permet de toujours etre connectée pour reuissir.
Simple et efficace
Marilyn D. le 26/04/2015
efficacité, souplesse
reconduction tacite de l'abonnement, pauvreté d el'appli Android
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un gros ++ pour cette méthode simple et efficace. Petit bémol cependant sur le site : reconduction tacite de l'abonnement à 18euros (alors que le premier mois est à 16,50 euros) et pauvreté de l'appli Android par rapport au site : impossible de créer des recettes sur l'appli par exemple
Super WW
Danièle C. le 25/04/2015
Accueillants
LE PRIX
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Réunions de Calais du Samedi matin : supers sympathiques , très conviviales et où l 'on s'occupe bien de nos petits problèmes .Très bonne ambiance qui donne le courage pour continuer nos gros efforts
Super concept, site agréable
Adeline M. le 24/04/2015
Site bien conçu
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le concept est bon (on mange trop en général mais là on s'en rend compte !!) et le site est bien fait, avec des fonctionnalités pas mal, une grosse base de données et plein d'idée de menus variés. Je recommande chaudement !
Génial
noemie f. le 23/04/2015
Sérieux
abonnement mensuel
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site, sur lequel je ne trouve rien de particulier à dire. Tout y est clair et précis. Il y a de l'aide en cas de besoin. Le site est fluide et clair ce qui facilite la navigation. Je suis inscrite au programme et l'utilise tous les jours. Merci
c'est super efficace
maryline p. le 23/04/2015
rapide et pratique
pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce régime est très efficace fini les kilos en trop on se fait plaisir tout en perdant du poids rapidement c'est vraiment super .Je ne me suis pas du tout senti au régime et je n'étais pas frustrée j'adore, je l'ai adopté pour longtemps.
Satisfaite
ANAIS M. le 22/04/2015
cashback conséquent
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Cashback conséquent pour la somme payé. Rien à dire, il m'a été versé tout de suite après ma commande. En attente de la validation. J’essaie de m'en servir dès que je peux. Première fois que je commande sur ce site.
satisfait
Veronique P. le 20/04/2015
perte de poid garanti
un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
régime efficace mais un peu couteux car pour être au top il faudrait acheter tout chez eux mais bon on maigri quand même
Parfait
Sandy D. le 20/04/2015
Qualité du service
Aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce n'est pas la première fois que je m'inscris, et a chaque fois fois je suis satisfaite. Des que je sens que j'ai tendance à me laisser aller, je m'inscris et reprend mes bonnes habitudes. Et toujours de très bons résultats!
Un coach minceur génial
Julie S. le 19/04/2015
La liberté d'utiliser l'outil au quotidien sur son ordinateur ou son portable
Le manque de personnalisation des commentaires lors de la perte de poids
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Weight Watchers est un très bon moyen de réapprendre à manger sainement et perdre du poids sans se sentir privé. Les outils fourni sont adapté au quotidien et permettent de suivre au jour le jour notre alimentation et comprendre les erreurs commises.
ça fonctionne
Didier T. le 19/04/2015
Très facile à suivre
Un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Régime très efficace et facile à suivre pas de privation vous manger ce que vous voulez en respectant le capital points.
Véritable rééquilibrage alimentaire
Léa V. le 17/04/2015
Facile à suivre et porte ses fruits
Le site un peu complexe
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Weight Watchers est sans conteste bien plus qu'un régime, c'est un véritable rééquilibrage alimentaire qui permet d'apprendre à mieux manger. Les réflexes sont inscrits dans la durée et permettent de se maintenir en bonne santé.
Pratique, efficace
Céline C. le 04/04/2015
L'application en ligne
Le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'abonnement Passlib avec les réunions est très pratique, le journal de bord en ligne est très complet et facile d'utilisation, c'est une vraie aide pour suivre le programme! Le prix de l'abonnement mensuel des réunions est tout de même assez cher, de plus en plus chaque années...
contente
jeannick c. le 03/04/2015
ras
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
super votre logiciel contente de ma perte de poids

cordialement
tres bon site
violette le 23/03/2015
pratique et fonctionnel
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pas le temps d'aller au reunion, le site vous permet de suivre le programme sans difficultés. le petit plus: l'application sur le telephone
un service au top et une application de qualité
Joëlle B. le 20/03/2015
l'application, simple et très intuitive
aucun, hormis la motivation !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
inscription ou ré inscription très simple ! application très agréable à utiliser. rien à redire !
excellent site pour maigrir
nicole g. le 19/03/2015
très pratique pour suivre son amaigrissement, bonnes idées de recettes
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je connaissais weight watchers en réunion depuis de nombreuses années. J'ai perdu 12 kilos avec ce principe, le seul régime qui ne fait pas faire le yoyo, mais par internet c'est un petit plus pour nous aider
Marchand sérieux
Eric P. le 17/03/2015
Promo, sérieux du programme
Manque de menus imposés suivantl les gouts
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très satisfait de l'abonnement à Weight Watchers.
Le suivi est très professionnel à condition que l'utilisateur fasse cela sérieusement. Il manque tout de même des propositions de menus en tenant compte des goûts de l'abonné.
Afficher :
^