Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 341 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
mode d'alimentation concret
aurore c. le 03/09/2015
concret , apprentissage
temps
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai voulu attendre quelques mois avant de valider un avis sur Weight watchers. Je voulais avec une expérience. Cela fait 6 mois que j'ai commencé. Le début est dur, il faut surtout prendre conscience. Mais une fois qu'on a compris l'intérêt des points et l'aide que cela apporte dans la quête vers la perte de poids, cela devient une nouvelle habitude. Si vous doutiez encore il faut passer le pas. Je ne regrette pas d'investir 16,50€ par mois. J'investis sur mon futur!
Le top du régime !
Priscilla F. le 01/09/2015
Fonctionne, prix raisonnable, application mobile
Design du site à revoir
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
WeightWatchers propose une méthode de régime qui n'est pas draconienne et réapprend à l'utilisateur à manger sainement sur le long terme. Bien entendu le service est payant mais le premier prix (qui ne comprend que le service en ligne) reste raisonnable, surtout au vu des résultats. L'enseigne possède également une application mobile bien utile car le site n'est pas exceptionnel et me paraît plus difficile d'utilisation. Je recommande dans l'ensemble.
Super
nathalie g. le 29/08/2015
Un bon regime
Bah c'est un regime c'est jamais drôle lol
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour moi c'est le seul régime efficace. Au moins on peut manger de tout sans être trop frustré. Un peu de sport et hop on gagne des points. Avec l'appli sur le téléphone c'est quand même beaucoup plus simple qu'avant.
Ravie
JULIE B. le 24/08/2015
journal et se pro points
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore ce programme. Il est simple et facile à suivre. Il permet de contrôler son alimentation grâce au journalde bord et a ses points comptabilisés. Les réunions sont aussi d'un grand soutient.
Je suis ravie
motivation
Aurélie B. le 13/08/2015
une equipe pour nous soutenir
pas assez de lieux et de creneaux horaire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
D avoir des offres promotionnelles,c'est bien pour ne pas lâcher et continuer. Ca nous oblige a aller en réunion et de ne pas perdre notre motivation. Et une bonne équipe pour nous encadrer c'est important.
Je recommande
Aurélie C. le 05/08/2015
Site très bien conçu , tout est clair et accessible .
Aucun .
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je souhaitais perdre du poids et ma sœur m'a chaudement recommandé weight watchers . Je me suis donc inscrite . J'ai pedu 5 kilos en trois semaines et cela sans aucune frustration . Le site est très bien conçu , tout est clair et très bien expliqué .
super
Sophie A. le 29/07/2015
facile pratique appli bien faite
assiduité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je trouve que tout est très bien fait. Mais comme pour tout les régimes, il faut rester assidu, ce qui n'est pas toujours simple lorsque l'on a pris uniquement l'abonnement internet car il n'y a pas de coaching continu
Un bon programme
Anais D. le 28/07/2015
Equilibre
Prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un programme intéressant, à la portée de tous (pour la difficulté)
Un peu cher en dehors des offres promotionnelles.
J'ai testé et il est vrai que ça fonctionne.
Weight Watchers est un programme pour rééquilibrer son alimentation avant d'être un "régime", il faut de la patience et de la volonté pour en tirer le meilleur !
De bons conseils, un forum, un carnet de bord, des recettes...
top
cindy h. le 23/07/2015
facile et efficace
un peu plus de conseille perso !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site merci beaucoup
accessible à tous
sans prise de tête
en 2 mois 7 kg et je me prive de rien !! je suis très gourmande et la je me sens pas du tout privée, ni frustrée comparé à tout autre régime !!
la meilleure façon de rééquilibrer son alimentation
Gaëlle h. le 20/07/2015
facile, accessible, intuitif, pas de privation
on peut avoir l'impression de stagner
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Inscrite à Weight Watchers Online, je suis très satisfaite, on prend le temps de perdre du poids durablement. On peut avoir l'impression de stagner mais il faut s'accrocher! La version online avec l'application est parfaite, très simple d'utilisation, intuitive, abordable, c'est un réel atout de réussite! Je recommande
pratique
emilie J. le 19/07/2015
une bonne aide
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Weight watcher est un bon site de coaching en ligne, il donne de nombreuses recettes et outils pour nous aider pendant notre régime, des applications Smartphone et tablette et également un site de vente de produit pour rendre plus doux le quotidien! je recommande vivement ce site!
Un programme qui réapprend à manger
Bettie L. le 16/07/2015
applications, suivi
réunion
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je n'ai pas accroché aux réunions le programme internet avec l'application me suffisant. Le programme n'est pas un régime à proprement parler (pas de restriction réelle) mais un moyen de rééquilibrer son alimentation et ainsi garder la ligne et la santé!
très contente
maryline p. le 16/07/2015
perte de poids rapide
pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ce régime est un modèle en matière d'équilibrage alimentaire.Il nous apprend à remanger sainement tout en perdant du poids environ 1 kg par semaine ce qui parait peu mais qui est en réalité énorme.On apprend les différentes quantités et à ne pas se resservir.Je suis très contente car j'ai perdu ce que je voulais et je continu à le faire histoire de perdre encore.
super
Aurore L. le 09/07/2015
10€ pour une nouvelle inscription
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
1 er fois que je me prend un abonnement et en plus 10€ crédité que demander de mieu :D, je suis ravie, sa me fais l'abo cas moitier prix, site trés facile de lecture, j'ete reticente et bien j'en suis convaincu
Site de soutien efficace
thibault v. le 09/07/2015
Suivi régulier et soutien collectif
Onéreux
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site avec abonnement onéreux pas à la portée de tout le monde mais qui reste efficace grâce au suivi personnalisé et à l'entre-aide avec les autres abonnés. Grâce à igraal, j'ai fait une petite économie sur mon abonnement.
perte de poids saine
Julien D. le 09/07/2015
prix, méthode
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Weight Watcher reste pour moi le régimes le plus "safe" une application mobile au top pour un suivi de tous les instants.
Le plus des recettes aussi bonne que dietetique vous sont proposer sur le site, un seul mot d'ordre réduire les matieres grasses et le sucre, Succès au rdv
Très satisfaite
christelle R. le 09/07/2015
Perte de poids
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est un régime qui fonctionne bien. Je ne ressens pas de privations comme les autres régimes.
J'ai juste rééquilibrée mon assiette.
Les réunions hebdomadaires permettent d'avoir de bons conseils. L'animatrice est très sympa.
Je recommande ce régime.
TRES SATISFAITE
maryline le 02/07/2015
PERTE DE POID RAPIDE
PAS DE POINT NEGATIF
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est vraiment le régime miracle car ,c'est vraiment un changement d'un point de vue alimentaire,bien plus qu'un régime.On prend de bonnes habitudes alimentaires , on perd les kilo superflus et surtout on continu à se faire plaisir.Un régime trop frustrant ne peut être tenu sur la durée, tandis qu'avec celui là, on continu à manger des choses qui en tant normal devraient être interdites.Je le recommande vraiment à toutes les personnes qui souhaitent perdre du poids de façon définitive.
Avis WW
Pauline P. le 30/06/2015
site très pratique, méthode efficace, rapide
un peu trop cher, pas assez d'avantages
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
suivie de l'alimentation au point sans soucis avec un suivie poids et des résultats à la hauteur de l'abonnement. rien à redire. seul soucis il n'y a pas assez d'avantages par rapport au coût de l'abonnement.
Comment perdre du poids
jean-pascal c. le 30/06/2015
Grandes aides psychologique et qui aide vraiment mon épouse à perdre du poids.
le prix un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Mon épouse a déja grace à Weight WATCHERS perdu près de 10 kilos. C'est vraiment une aide psychologique que vous apportez. elle a perdu du poids sans gros efforts.
Elle profite des moments "pause" ou elle peut de temps en temps faire un petit écart.
motivant
Fabrice E. le 26/06/2015
pas de privation
le calcul des points
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis vraiment ravis de ce regime, je n'ai pas l'impression de me priver et je mange vraiment de tout. En plus les plat WW sont vraiment tres bon. et les resultats sont au rendez vous. les reunions WW sont aussi tres importantes pour un vrai suivi. Génial.
GENIAL
CECILE C. le 16/06/2015
FACILITE DE NAVIGATION SUR LE SITE
PAS DE MENUS PREDEFINIS PAR SEMAINE
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site pour commencer un régime sans se priver.Je connaissais les réunions en groupe, là pas besoin de se déplacer facilité d'utilisation sur smartphone et sur ordi. Et en plus abonnement pas très cher
weight watchers
Jessy Q. le 15/06/2015
paiement securisé
pas de résultats
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site fiable ou les paiements sont sécurisé. En ce qui concerne le résultat , il diffère de chaque personne mais n'a pas fonctionné sur moi. Les produits sont cher et le site est rébarbatif pour rentrer les repas
très efficace
Laurence S. le 12/06/2015
réunions conviviales
un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà perdu 15 kilos en un an, lentement mais surement ! Grace à Weight Watchers j'ai réappris à manger sainement et proportionnellement, un conseil faites la stabilisation, car on croit tout savoir, mais on peu vite reprendre si on y veille pas ... il n'y a pas de miracle !
ça fonctionne !
Emmanuelle L. le 09/06/2015
super résultats
un peu cher par mois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ça fonctionne à merveille ! moins 6 kg en moins de 3 mois et sans douleurs. J'ai pu manger des pizzas, des glaces, du chocolat... Le site et l'application smartphone sont super et fonctionnent bien, y compris à l'étranger. Ils sont d'une très grande aide.
Afficher :
^