Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 290 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
tres bon site
violette g. le 23/03/2015
pratique et fonctionnel
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pas le temps d'aller au reunion, le site vous permet de suivre le programme sans difficultés. le petit plus: l'application sur le telephone
un service au top et une application de qualité
Joëlle B. le 20/03/2015
l'application, simple et très intuitive
aucun, hormis la motivation !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
inscription ou ré inscription très simple ! application très agréable à utiliser. rien à redire !
excellent site pour maigrir
nicole g. le 19/03/2015
très pratique pour suivre son amaigrissement, bonnes idées de recettes
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je connaissais weight watchers en réunion depuis de nombreuses années. J'ai perdu 12 kilos avec ce principe, le seul régime qui ne fait pas faire le yoyo, mais par internet c'est un petit plus pour nous aider
Marchand sérieux
Eric P. le 17/03/2015
Promo, sérieux du programme
Manque de menus imposés suivantl les gouts
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très satisfait de l'abonnement à Weight Watchers.
Le suivi est très professionnel à condition que l'utilisateur fasse cela sérieusement. Il manque tout de même des propositions de menus en tenant compte des goûts de l'abonné.
je recommande
JULIE B. le 15/03/2015
simple et efficace
onéreux
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce programme à tout bon. Il est simple et efficace et surtout sans frustration grâce à la réserve hebdomadaire.
pas imple mais efficace
fanny h. le 14/03/2015
réelle perte de poids
site un peu fouilli
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bonne méthode mais il faut naviguer longtemps avant d'intégrer les bases et toutes les astuces. au début c'est un peu décourageant et une grande perte de temps.
genial
vanessa h. le 14/03/2015
manger a ma faim
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
weight watchers c est ce qui m est arrive de mieux grace a eux j ai reussi a perdre mes kilos tout en mangeant a ma faim sans me sentir frustree d etre au regime ...car cela n en ai pas un , cela ma reconcilie avec la nourriture
je conseille donc cette methode pour retrouver sa ligne tout en se faisant plaisir
pas un régime, mais une vrai perte de poids
Mélanie L. le 13/03/2015
perte de poids rapide et durable
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après ma grossesse, je voulais perdre l'excédent qu'il me restait. Avec Weigh Watcher, j'ai réussi à perdre 12 kg en 3 mois sans sensation de faim, sans fatigue, sans avoir la sensation de privation puisque j'avais droit à tout, même au chocolat.
satisfaite
lucie c. le 10/03/2015
simple
prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Weight watcher est bien plus qu'un simple régime c'est un rééquilibrage alimentaire. J'ai déjà entrepris de compter toutes les calories que je mangeais et en plus d'être long et fastidieux cela me conditionne et me perturbe alors que comptabiliser ses points est simple grâce à l'application.
facile
ALP L. le 08/03/2015
pas assez de recul
pas pour l'instant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je viens de m'inscrire, cela a été très facile et rapide. Après il faudra un peu attendre l'utilisation du site. A priori le site est très facile, on trouve facilement les infos et il y a beaucoup de choix de recettes. A suire...
programme bien pensé
camille c. le 08/03/2015
on mange de tout, pas de frustration
tarif élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
contente de mon expérience Weight watcher , ce programme m'a permis de rééquilibré mon alimentation, et d'apprendre à manger plus varié ! les réunions sont je pense indispensable au bon démarrage . l'animatrice et l'expérience des autres adhérentes sont une réelle aide
weight watchers en ligne
SANDRINE C. le 08/03/2015
on peut tout manger et boire
prend du temps
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
le site st bien fait:il y a des recettes,des avis,on peut suivre l'évolution de son poids.On rentre les aliments que l'on consomme et on prend conscience que des aliments sont tres riches en propoint(c'est l'unité de mesure des aliments chez ww).C'est la 3 ieme fois que je suis ce programme et j'ai toujours perdu des kilos sans etre frustrée!
pratique
ELODIE C. le 06/03/2015
très complet
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
simple d'utilisation, c'est une mine d'informations. Un bon outil pour un régime à utiliser partout avec l'appli smartphone
Cela marche
Laurence W. le 25/02/2015
la fluidite du site et sa simplicite d'utilisation
pas encore trouve
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour le moment je trouve que tout va très bien, sur le site et dans la vie
SITE OU REUNION ?
josiane g. le 21/02/2015
Bonnes idées de recettes
Ancien site plus facile d'utilisation
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pratique pour les personnes ne désirant pas se rendre à des réunions mais j'ai connu l'ancien site et je préférais nettement
intéressant
josepha d. le 16/02/2015
le site est sympa et motivant
un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les services sont assez variés, pas mal de conseils.
C'est un site qui motive pour perdre du poids.
Le seul bémol est qu'à la longue cela revient cher
Régime plaisant
lucile b. le 16/02/2015
Site très pratique, forum suivi, plein d'astuces, de conseils et même de recettes!
Application smartphone lente et il manque le scan des codes barres, dommage
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après avoir testé quelques semaines, je peux vous donner mon avis! C'est le régime le moins contraignant et le moins idiot qui peut être proposé de nos jours.
Malgré le tarif (un peu cher mais efficace!), je vous le conseille vraiment.
sympa
DELELIS G. le 14/02/2015
l'appli telephone
moins encourageant qu'une réunion
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très enthousiasmant au départ, on s'amuse à calculer et on découvre la "technique" ww. Mais après quelques mois, on s'épuise et on perd de sa motivation, le fait d'être seule face au pc n'encourage pas lorsqu'on reprend un peu de poids, les débordements sont faciles. A compléter par des réunions peut être ?
TRES BIEN
josepha le 13/02/2015
C'est un site excellent pour perdre du poids
Un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site excellent pour perdre du poids cependant cela reste un peu cher.
Ils sont assez longs avant de confirmer le cashback
Ses partis
jeannick c. le 11/02/2015
RAS
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'espère faire un long parcours avec Weigth watchers
tres bon programme
Aurélie B. le 05/02/2015
perte de poids garanties si on le suit
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site, prix tres tres intérréssant, programme qui apporte beaucoup, je debute mais je l'ai deja fait le programme il y a 2 ans apres la naissance de ma fille et j'en avait été très ravis, je recommande donc les yeux fermés... allez y
Pas déçue
SAMIA S. le 04/02/2015
Un suivi chaque instant grâce à l'appli
Ce serait bien de compléter la liste d'aliments qui n'y figurent, même si la liste est déjà pas mal
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour le moment, c'est la formule qui me convient, et le suivi en ligne à chaque instant entretient la motivation.
Positif
CORINNE Z. le 01/02/2015
Site attractif et pédagogique
Une réunion de lancement dans le pack offre de 3 mois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Formule judicieuse pour les working girl. En revanche, pour les personnes qui découvrent Weight Watcher, un passage en réunion est complémentaire.
Pas mal
Marilyn D. le 29/01/2015
suivi du poids, offre adhérents
reconduction tacite, prélèvement malgré les résiliations, cashback toujours pas validé au bout de deux mois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site pour ceux qui veulent suivre la méthode sans aller en réunion. Un tarif attractif. MAis attention, pensez bien à résilier longtemps avant la date de reconduction si vous ne souhaitez pas continuer à être prélevé ..... Je regrrette un temps très très long de validation de cashback igraal.
tres bon site
jessica p. le 28/01/2015
beaucoup de tuteurs et aides diverses
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bon site, bien organisé.
régime tres simple a suivre pour ma part je sui l'option des points donc mange tout se que je veux je compte seulement les points de chaque chose. apres c'est comme un jeu comment faire pour ne pas dépasser..
en tout cas ça fonctionne tres bien 20kg en 4 mois que des bons cotés pour moi.
merci
Afficher :
^