Avis Weight Watchers

Note des membres iGraal
4,5 / 5
97%
des utilisateurs iGraal recommandent
Weight Watchers

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Corinne R
Corinne R8 avis Inscrit depuis le 06/03/2015
4 / 5
Le 22/08/2016
Efficace

Site convivial, qui peut nous permettre de calculer nos calories et nous pousse à faire des efforts ! Les recettes sont attractives et pour tout les goûts. Cela est motivant de pouvoir suivre nos pertes de kilos en trop !

Richard S
Richard S2 avis Inscrit depuis le 13/11/2013
5 / 5
Le 22/08/2016
Très bon produit

Très bon produit qui permet un bon suivit. L'application est top avec tous les produits qui sont déja rentrés dedans et que l'on peut ajouté si on ne le trouve pas. Je mange beaucoup mieux et ma balance aime aussi! Je recommande!

nadege c
nadege c6 avis Inscrit depuis le 02/05/2014
4 / 5
Le 14/08/2016
Pratique, motivant et ludique

Je me suis inscrite il y a 3 mois suite à une offre intéressante. J'ai décidé de jouer le jeu. Je trouve le site bien. Facile d'utilisation, la communauté est super. Le suivi journalier et la possibilité de prévoir ses repas sont bien faites. Je constate déja des résultats physique a bien suivre. Manque des messages de motivation!

Ophélie L
Ophélie L5 avis Inscrit depuis le 23/03/2016
1 / 5
Le 09/08/2016
Totalement insatisfaite!

J'ai commencé Weight wetchers en avril j'ai perdu 6kg alors oui sa fonctionne MAIS j'avais demandé un abonnement 3 mois j'autrais du payer avril mai juin! Et a ma grande surprise je continue toujours a être prélevé et je n'arrive pas a me désabonner!

Laetitia A
Laetitia A3 avis Inscrit depuis le 19/02/2011
2 / 5
Le 09/08/2016
Dur de s'y retrouver dans les offres

Je souhaitais faire un test. Globalement, le site permet un suivi mais il faut très sérieux et s'y tenir. Une fois l'abonnement terminé, il n'y a plus aucune possibilité d'accéder à ses données dommage (je comprends pour le barème des points, moins pour le reste). Bémol, attention aux fausses promos. SInon le principe est bien.

Julie G
Julie G20 avis Inscrit depuis le 29/09/2014
5 / 5
Le 20/07/2016
Parfait

site très facile à utiliser et surtout ludique beaucoup de recettes faciles à réaliser, qui changent de ce qu'on à l'habitude motivant et des résultats très satisfaisant je recommande ce site sans hésiter

Audrey D
Audrey D9 avis Inscrit depuis le 14/05/2015
4 / 5
Le 18/07/2016
satisfaite

Je viens d'adhérer au nouveau programme weight watchers et j'en suis satisfaite. J'aime beaucoup l'idée de ne pas être obligé d'aller au réunion mais de pouvoir tout faire en ligne avec leur offre online. On y trouve des recettes, des outils pour gérer ses aliments, ses menus, son quotidien, une communauté en ligne,... Je pense par contre que le tableau de bord pourrait être amélioré.

Candice C
Candice C6 avis Inscrit depuis le 12/04/2013
4 / 5
Le 15/07/2016
Super

Quand on décide de s'abonner a Weight Watcher ca fait toujours plaisir d'avoir un cashback. grace a l'application, tout devient plus simple de gérer son alimentation au quotidien. Merci Weight Watcher et merci Igraal pour le cashback.

Estelle H
Estelle H9 avis Inscrit depuis le 27/12/2013
4 / 5
Le 15/07/2016
Efficace mais cher

Inscription pour un abonnement en réunion avec les outils internet. Le résultat est au rdv mais quelques bémols : l'abonnement reste cher il ne faut pas hésiter à sauter sur les promos, toujours pas d'application pour les windows phone (en France). Malgré cela, je n'hésiterai pas à reprendre le programme si besoin, avec un réel plus pour les réunions.

Aesane P
Aesane P24 avis Inscrit depuis le 11/04/2015
5 / 5
Le 30/06/2016
Programme minceur au top !

Weight Watchers est un régime sérieux et facile à suivre ! Sans restriction, il permet de perdre du poids à son rythme et durablement en proposant un rééquilibrage alimentaire. Il permet de manger de tout mais en quantité raisonnable. Je recommande !

Nathalie R
Nathalie R10 avis Inscrit depuis le 08/12/2015
4 / 5
Le 28/06/2016
bon programme

Un programme qui répond à mes attente, un site bien fait avec de multiples conseils. Je recommande ce programme de perte de poids pour sa capacité à nous faire reprendre de bonnes habitudes en termes d'alimentation et de sport.

francoise u
francoise u25 avis Inscrit depuis le 17/11/2013
5 / 5
Le 24/06/2016
bravo

ses juste super jais perdu en 2 moi 7k800 en fessant que de bonne recette de WW . et aussi apprendre a mangé. sans graisse... les recette sont très bonne pas besoin de vous privé . et dans les point il a beaucoup de 0 ex légume fruits yaourt.. je recommande WW et je vous parraine voici le lien .http://www.weightwatchers.fr/Referral/index.aspx?url= et je vous parraine aussi . car Graal vous rembourse 12 euros et 7.50 par abonnement attention sella se fait que sur internet..

Jérome F
Jérome F3 avis Inscrit depuis le 07/05/2016
5 / 5
Le 16/06/2016
Super offre

J'ai souscrit à Weight Watchers grâce à une offre Showroomprivé, j'ai ainsi pu profiter de 3 mois gratuit d'abonnement. Le programme est génial et l'application permet de pouvoir manger de tout en suivant parfaitement ses points.

valerie g
valerie g10 avis Inscrit depuis le 22/12/2014
5 / 5
Le 15/06/2016
site facile d'utilisation

site facile d'utilisation, abonnement intéressant et la disponibilité des points de réunion assez vaste. l'offre proposé permet pas mal de flexibilité (internet + réunion physique). le prix est intéressant en prenant l'offre 12mois

Catherine L
Catherine L47 avis Inscrit depuis le 07/06/2012
5 / 5
Le 15/06/2016
j'adore ww

J'adore ww, ca fait des années que je le suis et que je reste fidéle à cette façon de manger, car on ne peut pas dire que ce soit un régime mais une façon d'adapter ses repas, on ne se prive de rien, il faut juste bien mettre les bons aliments en avant

Margaux M
Margaux M8 avis Inscrit depuis le 03/10/2014
5 / 5
Le 13/06/2016
Complet

Site complet avec un accès immédiat a toutes les fonctionnalités du site. Un service client très réactif qui permet de prendre connaissance de toutes les fonctions et nouveautés Weight Watchers Aucun problème de validation du cashback et extrêmement rapide .

genevieve b
genevieve b6 avis Inscrit depuis le 24/11/2014
3 / 5
Le 13/06/2016
une grosse boite qui connait son metier

parfait pour faire un point sur son alimentation et rééquilibrer le tout avec un suivi. journal de bord alimentaire et d'activité, forum a disposition et idées de recettes. application en bonus pratique. service client réactif site clair et mis a jour régulièrement

francoise
francoise25 avis Inscrit depuis le 17/11/2013
5 / 5
Le 12/06/2016
des kilo en moin

ses super depuis que jais commencé mon régime le 14 avril 2016 je fessait 80 kl. jais perdu plus de 6 kl. je cuisine sur WW et ses super bon. je ne regrette pas merci.. en plus ww tout est bien expliqué le poids vos .

Emilie C
Emilie C37 avis Inscrit depuis le 13/03/2013
5 / 5
Le 10/06/2016
Je recommande

Ayant quelques kilos superflus, j'ai essayé la méthode Weight Watchers et ça marche. Premièrement, le prix est très abordable et le coté online + réunion est un vrai plus. J'ai pu rapidement perdre mes kilos et gagner confiance en moi.

Alexandra P
Alexandra P30 avis Inscrit depuis le 10/02/2016
5 / 5
Le 03/06/2016
Bonne aide

Site et application très simple à utilisé de plus l'ensemble des utilisateurs l'enrichissent quotidiennement afin de pouvoir prendre le contrôle de sa consommation de calories pour pouvoir atteindre l'objectif de perte de poids fixé. Dommage que nous ne pouvons pas l'utiliser à vie sans payer.

Julie B
Julie B12 avis Inscrit depuis le 07/05/2013
4 / 5
Le 01/06/2016
Entraînant

J'utilise le site depuis 3 jours et je suis assez satisfaite des outils que l'on peut y trouver. Remplir son journal de bord est très facile. Seul bémol, tous les produits ne sont pas enregistrés, il faut donc les rentrer manuellement (mais c'est rare) et aussi le fait qu'il n'y ait pas de barre de navigation sur le côté droit de l'écran pour aller en bas d'une page. Je suis donc obligée d'utiliser le pad de l'ordi et je ne suis pas habituer, je perds du temps. Je pense pouvoir réaliser mon objectif de perte car WW est motivant. Les recettes et les vidéos sont sympas et très variés. Le côté sport n'est pas négligé non plus. Je recommande donc ww pour tous ceux qui veulent reprendre leur forme et leur vie en main !

maryline p
maryline p31 avis Inscrit depuis le 06/07/2010
4 / 5
Le 01/06/2016
SATISFAITE

c'est un régime que je recommande car il est sans contraintes contrairement à d'autres. Il est très efficace et fonctionne vraiment.On perd vite et sans avoir l'impression d'être au régime. On peut manger ce que l'on veut et quand on veut de plus, les tarifs sont très attractifs. L'utilisation des outils mis à disposition est très simple et peuvent s'utiliser partout et même au restaurant.C'est un régime sans containte et on peut se faire plaisir.

maryline
maryline31 avis Inscrit depuis le 06/07/2010
4 / 5
Le 01/06/2016
TRES SATISFAITE

c'est un régime que je recommande car il est sans contraintes contrairement à d'autres. Il est très efficace et fonctionne vraiment.On perd vite et sans avoir l'impression d'être au régime. On peut manger de tout et les tarifs sont très attractifs. L'utilisation des outils mis à disposition est très simple et peuvent s'utiliser partout et même au restaurant.C'est un régime sans containtes et on peut se faire plaisir en touts circonstances.

Stéphane L
Stéphane L27 avis Inscrit depuis le 10/04/2010
5 / 5
Le 30/05/2016
Un régime : choisissez Weight Watchers

Je suis passé par internet pour la mise en place de mon régime et aucune déception. Un suivi facile, clair, avec en prime des recettes faciles à réaliser. De plus, pour stopper l'abonnement, un simple mail et le tour est joué. Parfait.

patrick m
patrick m6 avis Inscrit depuis le 10/02/2010
2 / 5
Le 29/05/2016
pas convaincu

le site ne m'a pas plu. J'ai trouvé compliqué de trouver des recettes et de faire un réel suivi. Je n'ai pas accroché et stoppé mon abonnement dès que j'ai pu. C'était à la formule propoints peut être que le site est plus agréable maintenant ?

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Weight Watchers
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Weight Watchers
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Jennyfer
  • Code promo Photobox
  • Code promo Auchan Drive
  • Code promo Fnac
  • Code promo BUT
  • 0
  • 1
  • 2
Back to schoolDécouvrir tous les bons plans de la rentrée