Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 230 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
jesszou le 15/10/2014
régime
0
0
résultats à voir ds qques semaines
trop d'item , site brouillon
bcp de choses ds le site, pas de structuration , trop brouillon
claire_m7 le 15/10/2014
Parfait pour perdre du poids
0
0
aide psychologique, les applis, les réunions
aucun
Weight Watchers est le moyen de perdre du poids rapidement en réapprenant à manger correctement. Les réunions chaque semaine permettent de se remotiver tout en ayant des vrais conseils diététiques. Lorsque l'on est motivé, c'est juste parfait pour démarrer.
puciou le 06/10/2014
tres bon site et ca marche
0
0
motivant et ca marche
rien
Site facile a utiliser et regime qui marche car pas contraignant
Romilly78 le 05/10/2014
Bilan positif
0
0
Le mois offert
Un peu cher quand même
Voilà un mois que je suis abonnée et tout se passe bien. La perte de poids est réelle et les réunions aident à rester motivée.
Chatmanoir le 01/10/2014
Service correct mais non exceptionnel
0
0
Outils assez complets
Achat effectué le 18 août aurait déjà dû être validé sur i graal
Peut mieux faire au niveau de la personnalisation du service
dpops le 29/09/2014
ça marche !!!
0
0
ça marche
toujours pas le cashback
site très sérieux, online pour les pressés ...c cool nous réapprenons à manger sainement ce qui est parfait du moins pour moi..si j'avais su j'aurai signé plus tôt..franchement allez y ...cela coûte un peu d'argent mais cela vaut le coup....par contre 1 mois 1/2 et toujours pas le cashback...j'espère qu'il sera validé
i.boisgontier le 27/09/2014
super
0
0
facile
aucun
tres simple
jeanine25 le 26/09/2014
excellent site
0
0
la diversité des solutions
RAS
Heureuse d'avoir découvert ce site , très complet , et simple d'utilisation .
Theresedupont le 25/09/2014
accés facile
0
0
le paiement paypal
explications réduites
aucun problème pour l'inscription, par contre, je trouve les explications un peu simples... en effet, je pense que lorsqu'on découvre Weight Watchers, il est nécessaire de développer. Ne pouvant aller aux réunions, faute de temps, je pensais que cela allait me simplifier la vie ! J'espère y arriver malgré tout !
arashidream le 19/09/2014
Ca marche !!
0
0
Le soutien lors des réunions, certains produits WW, perte de poids progressive
Beaucoup de produits ne se trouvent qu'en réunion ou sur le site WW avec fdp..
Première fois que je m'abonne à WW, et pour débuter j'ai pris 3 mois (pass lib) en passant par IGRAAL - donc je perds du poids et je gagne de l'argent (que demander de plus !) J'ai perdu 6kg en 3 mois sans me priver avec des hauts et des bas sur ma courbe de poids. Les réunions ont été un soutien indispensable. Un service client à l'écoute qui durant l'Eté m'a rallongé mon abonnement arrivant à sa fin pour profiter de réunion sur mon lieu de vacances. J'ai d'ailleurs repris un autre abonnement de 3 mois par la suite voyant que les résultats étaient là. Le WW de maintenant n'est plus celui de nos mères ou grand-mères. Chacune y trouvent son compte avec les "3 formules". Beaucoup d'anciennes dans ma réunion approuvent le nouveau WW. J'ai accès au site WW pour faire mon suivi mais je préfère écrire sur le petit cahier journal de bord qui est très pratique avec pleins d'informations utiles.
kco33 le 15/09/2014
facile
0
0
abonnement facile, nombreux détails pratique
validation du cashback plutôt longue
methode simple et facile d'amigrissement pour ceux qui aime manger varié e veulent réapprendre à équilibrer leur repas.
puciou le 09/09/2014
les meilleurs pour perdre du poid
0
0
facile et non contraignant
un peu cher sur internet
Facile et peu contraignant. On peut manger de tout. C'est plus difficile par internet car on est moins coatche.
bloumette le 07/09/2014
trés bon equilibre alimentaire
0
0
on redécouvre les légumes
aucun
trés bon régime aucune privation
PommeGranny le 04/09/2014
Un site clair, une méthode qui fonctionne.
0
0
Pas de privation, une responsabilisation de la personne.
Le comptage des points est parfois contraignant.
Un service efficace, une perte de poids saine et équilibrée, avec la possibilité de manger de tout (les quantités sont à ajuster en fonction du nombre de points restants).
cristoune5711 le 02/09/2014
super weight watchers!!!!
0
1
on peut manger de tout
c'est un peu cher!!
ce n'est pas un régime mais un rééquilibrage alimentaire!!
moilolo93 le 29/08/2014
Super
0
0
Une façon de manger et non un régime, rassasiant et donc facile de s'y tenir
Un peu long mais il faut persévérer car quand on ne perd pas sur la balance on perd des centimètres ;-)
Une super offre donc vraiment super Le prix vaut le cou de toute façon Suivi très facile (application, ordinateur...) ce qui aide a tenir Merci pour tout
Natnogluten le 28/08/2014
Un site qui motive
0
0
Application smartphone/ Suivi des points en ligne
Application peut-être vieillote qui ne fonctionnepas bien sur Androïd
Ce régime fonctionne bien et permet de suivre ce qu'on mange. cela a un coût mais avec le cash back, c'est assez intéressant de prendre l'abonnement de 3 mois.
mimilili le 11/08/2014
satisfaite
0
0
programme flexible
ras
programme efficace à condition de le suivre correctement.
TITEUF18260 le 06/08/2014
cashback long
0
0
ras
1 mois après toujours pas de nouvelle du cashback
Achat le 23.06.2014 et le 06.08.14 toujours pas de cashback !!!!!!
fyfy2014 le 06/08/2014
correspond à mes attentes
0
0
utilisable partout avec son appli smartphone
aucun
j'ai perdu les kilos voulus. on réapprend à manger équilibré! Ce qui devrait être enseigné à l'école au lieu de l'art plastique !!!
noemie1612 le 27/07/2014
WW
0
0
simple et garanti
cher
bonne solution pour perdre du poids !!
Nourse77 le 26/07/2014
Super bien
0
0
Rééducation alimentaire
Avoir internet partout
J'ai perdu 10 kg en 2 mois tout en me faisant plaisir de temps en temps. C'est super
amb29 le 18/07/2014
un peu cher mais efficace
0
0
gérer sa perte de poids seul
un peu onéreux
j'ai suivi le programme weight watchers par application sur téléphone : j'en ai été ravie (-14 kg en 10 mois), car je ne me voyais pas aller en réunion. Gestion donc seule, grâce à la banque de données quasi exhaustive. Le coût en vaut la peine.
jumed23 le 16/07/2014
encourageant
0
0
offre promotionnelle
aucuns
facilité d'inscription et de suivis site complet pour suivre son parcour
flo22nat le 12/07/2014
JE recommande
0
0
Offre interessante avec le cashback
aucun
dejà cliente auparavent je me reinscrit pour me sentir mieux. le systeme WW permet de mincir sans contrainte car on peux manger de tout. l'application et le site sont très bien fait de sorte qu'il est agréable de s'en servir. beaucoup d'idées et d'astuce pour les repas.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^