Avis Weight Watchers

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Jérome F
Jérome F3 avis Inscrit depuis le 07/05/2016
5 / 5
Le 16/06/2016
Super offre

J'ai souscrit à Weight Watchers grâce à une offre Showroomprivé, j'ai ainsi pu profiter de 3 mois gratuit d'abonnement. Le programme est génial et l'application permet de pouvoir manger de tout en suivant parfaitement ses points.

valerie g
valerie g8 avis Inscrit depuis le 22/12/2014
5 / 5
Le 15/06/2016
site facile d'utilisation

site facile d'utilisation, abonnement intéressant et la disponibilité des points de réunion assez vaste. l'offre proposé permet pas mal de flexibilité (internet + réunion physique). le prix est intéressant en prenant l'offre 12mois

Catherine L
Catherine L47 avis Inscrit depuis le 07/06/2012
5 / 5
Le 15/06/2016
j'adore ww

J'adore ww, ca fait des années que je le suis et que je reste fidéle à cette façon de manger, car on ne peut pas dire que ce soit un régime mais une façon d'adapter ses repas, on ne se prive de rien, il faut juste bien mettre les bons aliments en avant

Margaux M
Margaux M7 avis Inscrit depuis le 03/10/2014
5 / 5
Le 13/06/2016
Complet

Site complet avec un accès immédiat a toutes les fonctionnalités du site. Un service client très réactif qui permet de prendre connaissance de toutes les fonctions et nouveautés Weight Watchers Aucun problème de validation du cashback et extrêmement rapide .

genevieve b
genevieve b6 avis Inscrit depuis le 24/11/2014
3 / 5
Le 13/06/2016
une grosse boite qui connait son metier

parfait pour faire un point sur son alimentation et rééquilibrer le tout avec un suivi. journal de bord alimentaire et d'activité, forum a disposition et idées de recettes. application en bonus pratique. service client réactif site clair et mis a jour régulièrement

francoise u
francoise u24 avis Inscrit depuis le 17/11/2013
5 / 5
Le 12/06/2016
des kilo en moin

ses super depuis que jais commencé mon régime le 14 avril 2016 je fessait 80 kl. jais perdu plus de 6 kl. je cuisine sur WW et ses super bon. je ne regrette pas merci.. en plus ww tout est bien expliqué le poids vos .

Emilie C
Emilie C19 avis Inscrit depuis le 13/03/2013
5 / 5
Le 10/06/2016
Je recommande

Ayant quelques kilos superflus, j'ai essayé la méthode Weight Watchers et ça marche. Premièrement, le prix est très abordable et le coté online + réunion est un vrai plus. J'ai pu rapidement perdre mes kilos et gagner confiance en moi.

Alexandra P
Alexandra P25 avis Inscrit depuis le 10/02/2016
5 / 5
Le 03/06/2016
Bonne aide

Site et application très simple à utilisé de plus l'ensemble des utilisateurs l'enrichissent quotidiennement afin de pouvoir prendre le contrôle de sa consommation de calories pour pouvoir atteindre l'objectif de perte de poids fixé. Dommage que nous ne pouvons pas l'utiliser à vie sans payer.

Julie B
Julie B10 avis Inscrit depuis le 07/05/2013
4 / 5
Le 01/06/2016
Entraînant

J'utilise le site depuis 3 jours et je suis assez satisfaite des outils que l'on peut y trouver. Remplir son journal de bord est très facile. Seul bémol, tous les produits ne sont pas enregistrés, il faut donc les rentrer manuellement (mais c'est rare) et aussi le fait qu'il n'y ait pas de barre de navigation sur le côté droit de l'écran pour aller en bas d'une page. Je suis donc obligée d'utiliser le pad de l'ordi et je ne suis pas habituer, je perds du temps. Je pense pouvoir réaliser mon objectif de perte car WW est motivant. Les recettes et les vidéos sont sympas et très variés. Le côté sport n'est pas négligé non plus. Je recommande donc ww pour tous ceux qui veulent reprendre leur forme et leur vie en main !

maryline p
maryline p31 avis Inscrit depuis le 06/07/2010
4 / 5
Le 01/06/2016
SATISFAITE

c'est un régime que je recommande car il est sans contraintes contrairement à d'autres. Il est très efficace et fonctionne vraiment.On perd vite et sans avoir l'impression d'être au régime. On peut manger ce que l'on veut et quand on veut de plus, les tarifs sont très attractifs. L'utilisation des outils mis à disposition est très simple et peuvent s'utiliser partout et même au restaurant.C'est un régime sans containte et on peut se faire plaisir.

maryline
maryline31 avis Inscrit depuis le 06/07/2010
4 / 5
Le 01/06/2016
TRES SATISFAITE

c'est un régime que je recommande car il est sans contraintes contrairement à d'autres. Il est très efficace et fonctionne vraiment.On perd vite et sans avoir l'impression d'être au régime. On peut manger de tout et les tarifs sont très attractifs. L'utilisation des outils mis à disposition est très simple et peuvent s'utiliser partout et même au restaurant.C'est un régime sans containtes et on peut se faire plaisir en touts circonstances.

Stéphane L
Stéphane L26 avis Inscrit depuis le 10/04/2010
5 / 5
Le 30/05/2016
Un régime : choisissez Weight Watchers

Je suis passé par internet pour la mise en place de mon régime et aucune déception. Un suivi facile, clair, avec en prime des recettes faciles à réaliser. De plus, pour stopper l'abonnement, un simple mail et le tour est joué. Parfait.

patrick m
patrick m3 avis Inscrit depuis le 10/02/2010
2 / 5
Le 29/05/2016
pas convaincu

le site ne m'a pas plu. J'ai trouvé compliqué de trouver des recettes et de faire un réel suivi. Je n'ai pas accroché et stoppé mon abonnement dès que j'ai pu. C'était à la formule propoints peut être que le site est plus agréable maintenant ?

adeline m
adeline m11 avis Inscrit depuis le 29/03/2016
5 / 5
Le 27/05/2016
j'adore

L'inscription est plutôt facile et il y a souvent des offres de réduction. Pour ma part j'ai pris l'offre internet. Cela fait une semaine et j'ai perdu 1.3klg. Je connaissais l'ancien système de WW mais je trouve que celui ci est encore mieux, car les sucreries sont plus élevés qu'avant en point et pour ma part cela me pousse à mieux réfléchir sur mes choix alimentaire. Allez on croise les doigts pour la suite!

Serge D
Serge D2 avis Inscrit depuis le 02/04/2016
4 / 5
Le 26/05/2016
Weight Watcher's

Weight Watchers est pour moi le meilleur de l' équilibre alimentaire, repas équilibré, sain appétissant et surtout qui ne demande pas à acheter des plats superflus, la vraie cuisine maison, c'est l'idéal et ne vous ruinera pas pour autant. Le plaisir de manger sainement.

Audrey F
Audrey F31 avis Inscrit depuis le 23/01/2013
4 / 5
Le 19/05/2016
Parfait pour prendre soin de soi

Je recommence ce programme après quelques excès et je suis très satisfaite des résultats obtenus. C'est un programme facile à suivre et adapté à tous puisqu' aucun aliment n'est interdit. Il permet de reprendre de bonnes habitudes.

Julie-Anne H
Julie-Anne H20 avis Inscrit depuis le 11/12/2015
5 / 5
Le 14/05/2016
La solution la plus adaptée

J'avais déjà perdu du poids grâce à Weight Watchers. du coup, je m'étais désinscrite. J'ai repris 5kg. Je me réinscris donc. L'application est encore mieux que la dernière fois. C'est instantané et en 1 semaine - 2 kg sans frustration. Je suis ravie

Sarah D
Sarah D14 avis Inscrit depuis le 21/01/2014
5 / 5
Le 13/05/2016
Top méthode

Une méthode durable que je recommande vivement a tous le monde. Ca a marché pour moi, seul mot d'ordre suivre ces points à la lettre et ca fonctionnera. On réapprend vraiment à manger sainement et des quantités raisonnable. 100% mieux qu'un régime

ALP L
ALP L17 avis Inscrit depuis le 08/12/2013
5 / 5
Le 11/05/2016
top

super pour s'y remettre, prix super top surtout avec IGraal en plus. L'appli mobile a connu certains bugs au démarrage mais maintenant c'est nickel. je vous recommande de prendre un abonnement pour vous motiver à la reprise

Delphine J
Delphine J8 avis Inscrit depuis le 06/01/2015
5 / 5
Le 09/05/2016
bien +++

très bon site. j'ai pu profiter d'une super promo et en plus d'un cash back !!! site très bien suivi poids et activité. par contre quelques bug informatique. obligé de passer par Google chrome pour que cela fonctionne convenablement. sinon très bien pour démarrer le programme seul. en plus on profite d'offre en étant adhérente.

celine d
celine d1 avis Inscrit depuis le 08/09/2012
5 / 5
Le 08/05/2016
Le pass online aide beaucoup !

Tout le monde connait Weight Watchers, ce programme a déjà fait ses preuves! L'achat du compte Online (pas d'accès aux réunions) est très simple, on peut choisir plusieurs durées. Sachez qu'il y a régulièrement des promotions sur le site, compatible avec iGraal. Attention cependant, le contrat est à tacite reconduction !

Magali C
Magali C4 avis Inscrit depuis le 25/01/2015
5 / 5
Le 04/05/2016
Efficace

C'est plus un rééquilibrage alimentaire plutôt qu'un régime, Weight Watchers nous réapprend à bien manger, sans avoir faim ce qui permet de tenir dans la durée et de perdre du poids sans le reprendre si l'on suit bien la stabilisation.

Julie C
Julie C2 avis Inscrit depuis le 07/01/2016
4 / 5
Le 02/05/2016
Je débute ...

Mais le programme "Online" a l'air bien. Je teste sur 3 mois, on verra par la suite si je continue ou pas. L'application a l'air simple d'utilisation. J'espère que ça fonctionnera aussi bien que pour les copines !

Catherine L
Catherine L13 avis Inscrit depuis le 23/08/2008
4 / 5
Le 27/04/2016
casback un peu long

L'inscription facile sur ce site avec la possibilité de payer avec un compte paypal. La formule proposée est celle qui me convient. J'attends que le cashback soit validé... Ce n'est toujours pas fait 7 semaines après mon inscription.

Alexandra S
Alexandra S11 avis Inscrit depuis le 12/11/2013
3,5 / 5
Le 25/04/2016
ensemble correct

Très contente de ce marchand ! la communauté est très suympa, beaucoup de soutiens s'echangent entre "wet wet" les recettes sont bonnes et faciles a realiser , on a tout pour maigrir vite et bien sans se priver

Profitez de jusqu'à 12€ de cashback sur le montant de votre achat Weight Watchers
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Weight Watchers
  • 3
    Je récupère jusqu'à 12€ du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Laboratoire Nocéa
  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Jennyfer
  • Code promo Photobox
  • Code promo Auchan Drive
  • Code promo Fnac
  • 0
  • 1
  • 2
Cet été... les soldes sont à croquer !Découvrir tous les bons plans des soldes