Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 221 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
kco33 le 15/09/2014
facile
0
0
abonnement facile, nombreux détails pratique
validation du cashback plutôt longue
methode simple et facile d'amigrissement pour ceux qui aime manger varié e veulent réapprendre à équilibrer leur repas.
puciou le 09/09/2014
les meilleurs pour perdre du poid
0
0
facile et non contraignant
un peu cher sur internet
Facile et peu contraignant. On peut manger de tout. C'est plus difficile par internet car on est moins coatche.
bloumette le 07/09/2014
trés bon equilibre alimentaire
0
0
on redécouvre les légumes
aucun
trés bon régime aucune privation
PommeGranny le 04/09/2014
Un site clair, une méthode qui fonctionne.
0
0
Pas de privation, une responsabilisation de la personne.
Le comptage des points est parfois contraignant.
Un service efficace, une perte de poids saine et équilibrée, avec la possibilité de manger de tout (les quantités sont à ajuster en fonction du nombre de points restants).
cristoune5711 le 02/09/2014
super weight watchers!!!!
0
1
on peut manger de tout
c'est un peu cher!!
ce n'est pas un régime mais un rééquilibrage alimentaire!!
moilolo93 le 29/08/2014
Super
0
0
Une façon de manger et non un régime, rassasiant et donc facile de s'y tenir
Un peu long mais il faut persévérer car quand on ne perd pas sur la balance on perd des centimètres ;-)
Une super offre donc vraiment super Le prix vaut le cou de toute façon Suivi très facile (application, ordinateur...) ce qui aide a tenir Merci pour tout
Natnogluten le 28/08/2014
Un site qui motive
0
0
Application smartphone/ Suivi des points en ligne
Application peut-être vieillote qui ne fonctionnepas bien sur Androïd
Ce régime fonctionne bien et permet de suivre ce qu'on mange. cela a un coût mais avec le cash back, c'est assez intéressant de prendre l'abonnement de 3 mois.
mimilili le 11/08/2014
satisfaite
0
0
programme flexible
ras
programme efficace à condition de le suivre correctement.
TITEUF18260 le 06/08/2014
cashback long
0
0
ras
1 mois après toujours pas de nouvelle du cashback
Achat le 23.06.2014 et le 06.08.14 toujours pas de cashback !!!!!!
fyfy2014 le 06/08/2014
correspond à mes attentes
0
0
utilisable partout avec son appli smartphone
aucun
j'ai perdu les kilos voulus. on réapprend à manger équilibré! Ce qui devrait être enseigné à l'école au lieu de l'art plastique !!!
noemie1612 le 27/07/2014
WW
0
0
simple et garanti
cher
bonne solution pour perdre du poids !!
Nourse77 le 26/07/2014
Super bien
0
0
Rééducation alimentaire
Avoir internet partout
J'ai perdu 10 kg en 2 mois tout en me faisant plaisir de temps en temps. C'est super
amb29 le 18/07/2014
un peu cher mais efficace
0
0
gérer sa perte de poids seul
un peu onéreux
j'ai suivi le programme weight watchers par application sur téléphone : j'en ai été ravie (-14 kg en 10 mois), car je ne me voyais pas aller en réunion. Gestion donc seule, grâce à la banque de données quasi exhaustive. Le coût en vaut la peine.
jumed23 le 16/07/2014
encourageant
0
0
offre promotionnelle
aucuns
facilité d'inscription et de suivis site complet pour suivre son parcour
flo22nat le 12/07/2014
JE recommande
0
0
Offre interessante avec le cashback
aucun
dejà cliente auparavent je me reinscrit pour me sentir mieux. le systeme WW permet de mincir sans contrainte car on peux manger de tout. l'application et le site sont très bien fait de sorte qu'il est agréable de s'en servir. beaucoup d'idées et d'astuce pour les repas.
jeanmimartine le 09/07/2014
SUPER
0
0
SUPER
RIEN A REDIRE
Simple et efficace
choco1401 le 09/07/2014
LE REGIME Weight watchers
0
0
Les recettes sont simple et facile a realiser
le fait de peser ont oublie
Le sile et agréable et facile a utiliser, rempli d'astuce et conseils. Merci
Stefany83340 le 02/07/2014
Super
0
0
mise en page
lenteur du site
Super site, son design est top, bien expliqué. est WW est un bon moyen de réapprendre a manger équilibré.
bibiange le 01/07/2014
Minceur
0
0
Accès à tous les aliments
Comptage des points
Le régime idéal qui peut se faire à notre rythme sans trop se priver mais de façon raisonnée. On réapprend à manger ! Notamment en apprenant à écouter son corps et à interpréter ses besoins !
stephaneducay le 27/06/2014
Ce programme marche toujours aussi bien !
0
0
Un programme efficace, une appli smartphone au top !
Aucun
En 7 semaines, j'ai perdu 7 kg ! Programme efficace et assez simple à suivre. Appli smartphone très efficace, presque meilleure que le site web. Je recommande.
Ninuche le 26/06/2014
Efficace mais trop onéreux
0
0
Perte de poids effective
Le prix
La méthode est efficace seulement le prix de l'abonnement est trop onéreux. J'ai choisi la formule web et je trouve que 18 euros par mois pour utiliser une application c'est trop. De plus, voilà plus d'un mois que j'ai réalisé l'abonnement et mon cashback est toujours en attente...
lnpg13 le 23/06/2014
manger equilibré
0
0
perte de poids rapide et mangeant sainement
le prix
C'est le seul régime qui me garantie une perte de poids et je mange absolument tout ce dont j'ai envie, en faite c'est plus un rééquilibrage alimentaire en cas de problème ou de craquage il y a toujours une personne pour vous aider
Nastamachin le 22/06/2014
Réapprendre à manger !
0
0
Simple, pratique et efficace
Aucun
Weight Watchers est pour moi la meilleure façon de perdre du poids sans se priver et de retrouver une alimentation saine et équilibrée. Le site internet et l'application mobile permettent un suivi quotidien et régulier ! Et les effets se sentent rapidement !
bionka le 12/06/2014
efficace
0
0
rapide
long
il faut etre motive
jeanmimartine le 10/06/2014
super site
0
0
tout est suivi
il faut aller sur l'ordi tous les jours
site agréable, je m'en sert uniquement pour mes points
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^