Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 210 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
amb29 le 18/07/2014
un peu cher mais efficace
0
0
gérer sa perte de poids seul
un peu onéreux
j'ai suivi le programme weight watchers par application sur téléphone : j'en ai été ravie (-14 kg en 10 mois), car je ne me voyais pas aller en réunion. Gestion donc seule, grâce à la banque de données quasi exhaustive. Le coût en vaut la peine.
jumed23 le 16/07/2014
encourageant
0
0
offre promotionnelle
aucuns
facilité d'inscription et de suivis site complet pour suivre son parcour
flo22nat le 12/07/2014
JE recommande
0
0
Offre interessante avec le cashback
aucun
dejà cliente auparavent je me reinscrit pour me sentir mieux. le systeme WW permet de mincir sans contrainte car on peux manger de tout. l'application et le site sont très bien fait de sorte qu'il est agréable de s'en servir. beaucoup d'idées et d'astuce pour les repas.
jeanmimartine le 09/07/2014
SUPER
0
0
SUPER
RIEN A REDIRE
Simple et efficace
choco1401 le 09/07/2014
LE REGIME Weight watchers
0
0
Les recettes sont simple et facile a realiser
le fait de peser ont oublie
Le sile et agréable et facile a utiliser, rempli d'astuce et conseils. Merci
Stefany83340 le 02/07/2014
Super
0
0
mise en page
lenteur du site
Super site, son design est top, bien expliqué. est WW est un bon moyen de réapprendre a manger équilibré.
bibiange le 01/07/2014
Minceur
0
0
Accès à tous les aliments
Comptage des points
Le régime idéal qui peut se faire à notre rythme sans trop se priver mais de façon raisonnée. On réapprend à manger ! Notamment en apprenant à écouter son corps et à interpréter ses besoins !
stephaneducay le 27/06/2014
Ce programme marche toujours aussi bien !
0
0
Un programme efficace, une appli smartphone au top !
Aucun
En 7 semaines, j'ai perdu 7 kg ! Programme efficace et assez simple à suivre. Appli smartphone très efficace, presque meilleure que le site web. Je recommande.
Ninuche le 26/06/2014
Efficace mais trop onéreux
0
0
Perte de poids effective
Le prix
La méthode est efficace seulement le prix de l'abonnement est trop onéreux. J'ai choisi la formule web et je trouve que 18 euros par mois pour utiliser une application c'est trop. De plus, voilà plus d'un mois que j'ai réalisé l'abonnement et mon cashback est toujours en attente...
lnpg13 le 23/06/2014
manger equilibré
0
0
perte de poids rapide et mangeant sainement
le prix
C'est le seul régime qui me garantie une perte de poids et je mange absolument tout ce dont j'ai envie, en faite c'est plus un rééquilibrage alimentaire en cas de problème ou de craquage il y a toujours une personne pour vous aider
Nastamachin le 22/06/2014
Réapprendre à manger !
0
0
Simple, pratique et efficace
Aucun
Weight Watchers est pour moi la meilleure façon de perdre du poids sans se priver et de retrouver une alimentation saine et équilibrée. Le site internet et l'application mobile permettent un suivi quotidien et régulier ! Et les effets se sentent rapidement !
bionka le 12/06/2014
efficace
0
0
rapide
long
il faut etre motive
jeanmimartine le 10/06/2014
super site
0
0
tout est suivi
il faut aller sur l'ordi tous les jours
site agréable, je m'en sert uniquement pour mes points
tibiscuit76 le 04/06/2014
REGIME !
0
0
on controle ce que l'on mange
aucun resultat
déçue de la methode weight watchers méthode qui revient chère aucun suivi à part de se rendre au reunion qui sont encore payantes, il faut mieux prendre conseil auprès d'une dieteticienne chose que j'ai faite et j'ai perdu 3kg en 2 mois alors qu'avec ww je n'avais rien perdu en 3 mois d abonnement la méthode ne me convient pas aucun contact relationnel
belise95 le 02/06/2014
Des outils permettant de rééquilibrer son alimentation pour perdre du poids
0
0
La possibilité de manger de tout
Pas toujours évident de maintenir l'effort seul
Service assez cher pour utiliser une application, mais avec un peu de rigueur ça marche.
lucaemma le 27/05/2014
LE référent en matière de régime
0
0
On n'a pas forcément l'impression d'être au régime
Mais du coup on oublie parfois qu'on l'est .
J'ai essayé de nombreux régimes, mais je reviens toujours à WW. C'est le seul qui marche vraiment.
newlife_12 le 26/05/2014
Le meilleur des régimes !
0
0
Pas contraignant, repas variés
le prix de l'abonnement
Trés contente des résultats qui ne se font pas attendre !! Une vraie façon de perdre définitivement du poids sans mourir de faim !!
elvezia42 le 26/05/2014
J'espère des résultats dans le temps
0
0
Conseillé par une amie
Je ne sais encore pas
Après des régimes yoyo décevants, je met ma confiance dans ce site et je vais voir les résultats rapidement mais surtout dans le temps
Lias32 le 20/05/2014
Juste parfait avant l'été
0
0
Efficacité
le prix
J'adore weight watchers!!! Son efficacité en fait sa renommée. Idéal toute l'année mais également après un accouchement (peut être suivi pendant allaitement)
Chouchou2212 le 18/05/2014
weighwatchers
0
0
manger sainement
aucun
j'aime se regime!!!
meggy22 le 18/05/2014
pas mal
0
0
efficace
prix
c'est un bon programmme mais un peu onéreux
herdreamy le 14/05/2014
Le meilleur des régimes
0
0
On mange de tout
Toujours compter ses points
C'est le seul régime qui me garantie une perte de poids et je mange absolument tout ce dont j'ai envie, en faite c'est plus un rééquilibrage alimentaire
laroulottedeludi le 10/05/2014
Génial !
0
0
Cumulable avec l'offre du moment sur le site, ce qui fait une belle économie
aucun
C'est la deuxième fois que je m'inscris sur le site Weight Watchers, un outil inévitable quand on veut perdre du poids tout en continuant à manger des aliments qui nous procurent du plaisir, une réelle motivation pour atteindre son objectif. Le site est très complet et très facile d'utilisation. J'ai aussi téléchargé l'application sur mon mobile ce qui me permet de pouvoir contrôler à tout moment la valeur des plats qui me feraient plaisir car la plupart des aliments des cartes de resto. que je fréquente sont consultables.
anneducret le 01/05/2014
Bon outil pour contrôler son poids
0
0
le tableau des aliments, la courbe de poids, les recettes
On ne trouve pas tous les aliments,pas facile de savoir leur poids exact
Utile pour freiner son alimentation quand on est pas raisonnable, aide à savoir quels aliments éviter
patache83 le 27/04/2014
Weight Watchers online : vive la liberté et les résultats
0
0
simplicité, liberté, accèssible
tarif
Je n'ai jamais fait de régime mais j'avais envie de perdre 5 kilos et ne savait pas comment faire. J'avais envie de tester une méthode en ligne pour ne pas avoir de contrainte (pas de réunion, pas de rendez-vous chez un pro...). J'utilise depuis quelques temps l'appli+le suivi sur le net et c'est génial. Il y a pleins de recettes faciles, pleins d'astuces simples à mettre en place, des conseils, un forum de soutien, des explications pour compter les unités Propoint. Le suivi est hyper pratique depuis l'appli sur mon smartphone. J'enregistre les repas que j'ai mangé et je sais immédiatement les unités Propoint restantes. Je peux ajouter mes activités de la journée et y enregistrer mes pesées. Le suivi est super et cela responsabilise. Presque 1 kilo perdu en une semaine je suis très contente.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^