Avis Weight Watchers

Note des membres iGraal
4,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Delphine J
Delphine J8 avis Inscrit depuis le 06/01/2015
5 / 5
Le 09/05/2016
bien +++

très bon site. j'ai pu profiter d'une super promo et en plus d'un cash back !!! site très bien suivi poids et activité. par contre quelques bug informatique. obligé de passer par Google chrome pour que cela fonctionne convenablement. sinon très bien pour démarrer le programme seul. en plus on profite d'offre en étant adhérente.

celine d
celine d1 avis Inscrit depuis le 08/09/2012
5 / 5
Le 08/05/2016
Le pass online aide beaucoup !

Tout le monde connait Weight Watchers, ce programme a déjà fait ses preuves! L'achat du compte Online (pas d'accès aux réunions) est très simple, on peut choisir plusieurs durées. Sachez qu'il y a régulièrement des promotions sur le site, compatible avec iGraal. Attention cependant, le contrat est à tacite reconduction !

Magali C
Magali C4 avis Inscrit depuis le 25/01/2015
5 / 5
Le 04/05/2016
Efficace

C'est plus un rééquilibrage alimentaire plutôt qu'un régime, Weight Watchers nous réapprend à bien manger, sans avoir faim ce qui permet de tenir dans la durée et de perdre du poids sans le reprendre si l'on suit bien la stabilisation.

Julie C
Julie C2 avis Inscrit depuis le 07/01/2016
4 / 5
Le 02/05/2016
Je débute ...

Mais le programme "Online" a l'air bien. Je teste sur 3 mois, on verra par la suite si je continue ou pas. L'application a l'air simple d'utilisation. J'espère que ça fonctionnera aussi bien que pour les copines !

Catherine L
Catherine L13 avis Inscrit depuis le 23/08/2008
4 / 5
Le 27/04/2016
casback un peu long

L'inscription facile sur ce site avec la possibilité de payer avec un compte paypal. La formule proposée est celle qui me convient. J'attends que le cashback soit validé... Ce n'est toujours pas fait 7 semaines après mon inscription.

Alexandra S
Alexandra S11 avis Inscrit depuis le 12/11/2013
3,5 / 5
Le 25/04/2016
ensemble correct

Très contente de ce marchand ! la communauté est très suympa, beaucoup de soutiens s'echangent entre "wet wet" les recettes sont bonnes et faciles a realiser , on a tout pour maigrir vite et bien sans se priver

Coline P
Coline P14 avis Inscrit depuis le 22/06/2013
4 / 5
Le 23/04/2016
Super service

Très bon nouveau système qui permet de s'inscrire seulement au "suivi" Online si on ne souhaite pas aller aux réunions (on a toutefois la possibilité d'intégrer les réunions après si on se rend compte que c'est finalement nécessaire), ce qui permet un prix abordable. Application très pratique et nombreux produits référencés, recettes, idées menus et aliments selon ce que l'on recherche.

myriam b
myriam b3 avis Inscrit depuis le 11/12/2015
5 / 5
Le 20/04/2016
ravie

J'ai commencé WW il y a 4 semaines et j'ai dejà perdu 5 kg et sans le privé que du bonheur. Merci WW en plus j'ai pu gagné un peu de sous pour ma cagnote ! en esperant que la perte continue et que je ne recraquerais pas

Jacques A
Jacques A5 avis Inscrit depuis le 13/12/2015
3,5 / 5
Le 16/04/2016
bien

les beaux jours arrivent et l envie d un regime pas contraignant se fait sentir alors j ai choisit weight watchers leur l'application est vraiment tres bien faites . tres intuitif. fluide et remplis de conseils

Sandrine P
Sandrine P8 avis Inscrit depuis le 09/02/2008
3,5 / 5
Le 12/04/2016
SUPER

c'est sure WW c'est genial! ca fonctionne, on a plein de conseils, un forum avec des " amis" qui nous soutiennent, en plus, les reunions sont boustantes, on apprend des astuces, on se pese, et on est encouragee par l'animatrice apres, ca reste un peu cher!

Sandrine
Sandrine8 avis Inscrit depuis le 09/02/2008
4,5 / 5
Le 07/04/2016
ca marche

meme gourmande, avec ce site qui nous permet de compter rapidement les points, les petites recettes, les astuces et le forym ou on s'encourage, ca marche! ce n'est pas du blabla, WWW ca fonctionne et apres il faut garder les bonnes habitudes

Genevieve D
Genevieve D15 avis Inscrit depuis le 02/02/2011
4,5 / 5
Le 06/04/2016
Réunion

Pour votre bien être, adoptez le programme Weight watchers, il est vraiment à la hauteur, il n'y a aucun interdit et les réunions sont vraiment au Top avec mon animatrice que j'affectionne particulièrement

christine h
christine h14 avis Inscrit depuis le 28/10/2014
5 / 5
Le 28/03/2016
Méthode efficace

Méthode souple et efficace. Les outils sont faciles à utiliser. Il y a un forum d'entraide très actif. Cette méthode prend également en compte l'activité physique. Le seul inconvénient est que c'est assez cher mais il y a souvent des offres promotionnelles.

rose c
rose c6 avis Inscrit depuis le 16/05/2009
3,5 / 5
Le 27/03/2016
Tres bien

Très bien surtout la communauté pour s'encourager, les points très bien pour contrôler nos excès. Pratique l.application pour pouvoir le faire de partout même au travail. Et ça marche il faut de la volonté et on n'a pas faim comme certain régime.

mehdi h
mehdi h6 avis Inscrit depuis le 22/02/2009
4 / 5
Le 26/03/2016
bon suivi de régime

je trouve ce marchant très intéressant.l'inscription sur le site est simple, le programme est facile a suivre l application mobile est bien faite le prix en ligne est correct on n est pas engagé sur du long terme et le programme marche réellement je recommande weight watchers online a toutes les personnes motivées pour perdre du poids.

Sarah D
Sarah D14 avis Inscrit depuis le 21/01/2014
5 / 5
Le 21/03/2016
Une méthode durable

Enfin, une vrai méthode pour perdre du poids. Sans régime et sans frustration. En plus avec la nouvelle méthode vous pouvez "gagner" des points en vous dépensant. Une vraie bonne idée. Garce a cette méthode on peu perdre du poids de facon durable.

Valérie D
Valérie D1 avis Inscrit depuis le 05/12/2015
5 / 5
Le 19/03/2016
Génial

C'est super, on mange de tout!! Et on apprend surtout à équilibrer ses repas; du coup toute la famille en profite. Mais attention, il faut quand même une bonne motivation et une assiduité sur le suivi des repas. Les applications pc et mobiles sont très pratiques.

magalie d
magalie d3 avis Inscrit depuis le 16/06/2010
4,5 / 5
Le 03/03/2016
bon programme

le nouveau programme est tres complet, nous pouvons gerer notre alimention comme l'on veut , manger de tout de compter aussi notre activité sportif qui compte en point , en 3 mois j'ai perdu 2 kg et c'est un bon debut.

Marie-Jeanne L
Marie-Jeanne L2 avis Inscrit depuis le 26/06/2014
2,5 / 5
Le 03/03/2016
aide à maigrir

aide précieuse pour maigrir mais incite un peu trop en réunion à faire faire des achats de produits vendus sur place. A modifié sa méthode mais a vendu jusqu'au dernier moment des produits qui n'étaient plus compatibles Limite escroquerie

Ornella D
Ornella D3 avis Inscrit depuis le 11/10/2015
5 / 5
Le 26/02/2016
trés satisfaite

J'ai acheté cette application pour mon mari, qui sent sert quotidiennement ça l'aide pour s'alimenter et perdre du poids. Il est conquis, il commence à voir des résultats je suis contente pour lui ça l'aide beaucoup. merci

DANIELE B
DANIELE B10 avis Inscrit depuis le 22/03/2012
3,5 / 5
Le 19/02/2016
WEIGHT WATCHERS ANNULE L'OFFRE

Pas commercial, se trompent d'adresse mail et ne veulent pas rectifier, puis annule l'offre, comme cela n'ont pas eu à me verser de cash back, c'est du reste pour cela qu'ils n'ont pas utiliser mon adresse mail principale, et m'ont remboursés, je n'arrivais pas à les avoir au téléphone.

andrea V
andrea V28 avis Inscrit depuis le 18/06/2011
5 / 5
Le 15/02/2016
très bon site

je recommande ce site qui aide beaucoup si l'on veut perdre du pois durablement. De plus beaucoup d'outils sont mis à disposition pour favoriser votre perte de poid, (recette, calcul de point, exercices de sport,suivi de l'évolution de perte...) weight watchers est un soutien utile est pratique.

ophelie M
ophelie M11 avis Inscrit depuis le 14/03/2012
4,5 / 5
Le 15/02/2016
Très bon programme

Au début j'étais septique mais on souscrivant je me suis rendu compte qu'il y avais peu de restriction et qu'on peut manger un peux de tout. C'est super génial, je recommande ce site à toutes celles et ceux qui souhaites prendre soin de leur corps.

Christine L
Christine L2 avis Inscrit depuis le 01/05/2009
4 / 5
Le 13/02/2016
Nouvelle formule

Efficace et agréable à suivre. On mange équilibré sans trop se priver. Manque un peu de conseils diététiques surtout au vu du prix élevé. Je ne peux que le suivre que de mon ordinateur et du coup la motivation n'est pas toujours au rdv. Mais dans l'ensemble c'est bien.

agnes f
agnes f44 avis Inscrit depuis le 28/04/2012
3 / 5
Le 09/02/2016
NOUVELLE TENTATIVE AVEC NOUVEAU PROGRAMME

nOUVEAU PROGRAMME qui semble prometteur, après de nombreuses tentatives de régime je renouvelle l'expérience...facilité de comptabilisation des points sur internet. Je trouve toutefois dommage qu'il n'y ait pas de menus type surtout pour les premières semaines. Affaire à suivre

Profitez de jusqu'à 12€ de cashback sur le montant de votre achat Weight Watchers
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Weight Watchers
  • 3
    Je récupère jusqu'à 12€ du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Euroclinix
  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Jennyfer
  • Code promo Photobox
  • Code promo Auchan Drive
  • Code promo Fnac
  • 0
  • 1
  • 2