Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 323 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
Avis WW
Pauline P. le 30/06/2015
site très pratique, méthode efficace, rapide
un peu trop cher, pas assez d'avantages
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
suivie de l'alimentation au point sans soucis avec un suivie poids et des résultats à la hauteur de l'abonnement. rien à redire. seul soucis il n'y a pas assez d'avantages par rapport au coût de l'abonnement.
Comment perdre du poids
jean-pascal c. le 30/06/2015
Grandes aides psychologique et qui aide vraiment mon épouse à perdre du poids.
le prix un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Mon épouse a déja grace à Weight WATCHERS perdu près de 10 kilos. C'est vraiment une aide psychologique que vous apportez. elle a perdu du poids sans gros efforts.
Elle profite des moments "pause" ou elle peut de temps en temps faire un petit écart.
motivant
Fabrience E. le 26/06/2015
pas de privation
le calcul des points
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je suis vraiment ravis de ce regime, je n'ai pas l'impression de me priver et je mange vraiment de tout. En plus les plat WW sont vraiment tres bon. et les resultats sont au rendez vous. les reunions WW sont aussi tres importantes pour un vrai suivi. Génial.
GENIAL
CECILE C. le 16/06/2015
FACILITE DE NAVIGATION SUR LE SITE
PAS DE MENUS PREDEFINIS PAR SEMAINE
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très bon site pour commencer un régime sans se priver.Je connaissais les réunions en groupe, là pas besoin de se déplacer facilité d'utilisation sur smartphone et sur ordi. Et en plus abonnement pas très cher
weight watchers
Jessy Q. le 15/06/2015
paiement securisé
pas de résultats
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site fiable ou les paiements sont sécurisé. En ce qui concerne le résultat , il diffère de chaque personne mais n'a pas fonctionné sur moi. Les produits sont cher et le site est rébarbatif pour rentrer les repas
très efficace
Laurence S. le 12/06/2015
réunions conviviales
un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà perdu 15 kilos en un an, lentement mais surement ! Grace à Weight Watchers j'ai réappris à manger sainement et proportionnellement, un conseil faites la stabilisation, car on croit tout savoir, mais on peu vite reprendre si on y veille pas ... il n'y a pas de miracle !
ça fonctionne !
Emmanuelle L. le 09/06/2015
super résultats
un peu cher par mois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ça fonctionne à merveille ! moins 6 kg en moins de 3 mois et sans douleurs. J'ai pu manger des pizzas, des glaces, du chocolat... Le site et l'application smartphone sont super et fonctionnent bien, y compris à l'étranger. Ils sont d'une très grande aide.
promotion intéressante
cedric M. le 08/06/2015
equilibré
tarifs normal trop élevé sans contre partie de service
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
programme alimentaire équilibré qui propose de manger toute sorte d'aliments en quantités raisonnable ,
l'application sur smartphone avec quelques petits bug mais qui reste utilisable, les informations sont également disponible en ligne. Ce qui est dommage c'est tout de même le prix de vente par mois qui est abusif au regard du peu de services proposés en echnage.
un peu compliqué
nathalie r. le 04/06/2015
methode qui a fait ses preuves
methode online pas evidente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
il n'est pas aisé du tout de savoir par où commencer quand on ne choisit pas le mode avec réunion, un peu plus de clarté ne serait pas du luxe! savoir retrouver les aliments et le nombre de points peut parfois faire figure de parcours du combattant
Super! Ca marche!!!
isabelle V. le 03/06/2015
super régime sans frustration
Le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super régime sans frustration. Des kilos perdus en gardant sa bonne humeur... Le site est au départ un peu difficile à comprendre mais une fois les outils pris en main, c'est un jeu d'enfants et les kilos s'envolent!
weight watxhers
Danièle C. le 01/06/2015
Super encourageant !
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
A conseiller , car interessant on apprend plein de choses , que l'on fait mal en faisant un régine ordinaire.
On est conseillée , entourée , l'équipe ne nous laisse pas seule et avec les autres Adhérents on est rassurée...
minceur
Chantal P. le 30/05/2015
Aide minceur
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je me suis inscrite sur ce site en désespoir de cause, depuis 2 ans impossible de perdre les 12 kg prix pendant mon arrêt maladie(11 mois)et là miracle j'ai perdue 3.5 kg en 5 semaines.je n'ai choisi que la formule ON line , pour 3 mois, le site est facile il est possible de faire soit même ses favoris pour les repas et ne pas le rechercher dans les listes du site à chaque fois. Il y a plein d'idées de menus et je n'en dit pas plus allez foncez et vous verrez adieux les kilos superflus
la motivation requise
claudette d. le 21/05/2015
la reussite
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
après 3 mois d essais, on ne peut que continue,beaucoup de recette facile a réaliser,système de points génial outil mis a notre disposition pour de bon calcul.suivi de poids taille très claire.je recommande
un bon coach à porté de main
Julie B. le 13/05/2015
accès disponible sur tablette, téléphone, ordinateur..., pas de privation
le manque de suivi personnalisé et devoir toujours peser les aliments
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Régime facilité grâce à l'appli que l'on a toujours avec soi.
On peut manger de tout et même ré-apprendre à manger plus sainement.
Ce régime permet de se rendre compte de la valeur des aliments.
On peut manger de tout mais en réduisant les quantités et en équilibrant les menus en fonction des écarts passés ou à venir.
Perte de poids régulière.
En revanche, ce que je regrette c'est de n'avoir jamais été contacté (ni par mail ni par téléphone) par un membre de l'équipe pour faire un point rapide sur le déroulement du régime et ce même si je n'ai qu'un abonnement "online"
VRAIMENT BIEN
laure A. le 12/05/2015
MENU VARIE
IL FAUT DU TEMPS POUR CUISINER
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
LE RÉGIME QUI VOUS CORRESPOND SI VOUS SOUHAITEZ MANGER CE QUI VOUS FAIT PLAISIR TOUT EN PERDANT DU POIDS EN MOYENNE 1 KG PAR SEMAINE C'EST FACILE ET RAPIDE ON L'EMPORTE PARTOUT SUR MOBILE OU TABLETTE !!
Satisfait
JONES F. le 10/05/2015
Améliorations
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je trouve que la gestion de l'application est plus simple qu'avant et c'est plus facile de rajouter des plats que l'on fait à la maison. En voie d'amélioration et ça, c'est positif pour l'avenir de l'application
ce n est pas un regime
vanessa h. le 05/05/2015
mange a sa faim
un peu contraignant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
ca fait plusieurs fois que je teste cette methode pour perdre une dizaine de kilo on reapprends a manger tout en se faisant plaisir, certes au debut il faut compter mais au final on s habitue et cela devient automatique
je recommande cette methode car on ne se prive pas et on peut se faire plaisir c est tres important
Rapide
Guylaine M. le 02/05/2015
fiabilité, rapidité
les chips carotte et le service après vente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Colis livré rapidement, dans les délais, bien emballé, calculatrice Propoints simple d'utilisation. Un bémol : quand on reçoit un mél promotionnel, il est impossible de commander la promotion. Et le service consommateur ne répond pas
Contente
Nyrvanna J. le 29/04/2015
Facile, pratique, esthétique
Obligé d'avoir internet dehors et c'est cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le prix est assez raisonnable par rapport à d'autre régime mais cher pour ce que c'est car appart l'application on a rien d'autre sur le côté, pas d'offres.
Cependant, c'est un très bon investissement car ça nous apprend à bien manger et réduit petit à petit notre estomac sans qu'on s'en rende compte.
tres bon site
violette g. le 28/04/2015
fonctionel et precis.
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un site fonctionnel et pratique. des conseils malins, des recettes. Le petit plus: l'appli telephone qui permet de toujours suivre. Un site vraiment très complet qui nous permet de toujours etre connectée pour reuissir.
Simple et efficace
Marilyn D. le 26/04/2015
efficacité, souplesse
reconduction tacite de l'abonnement, pauvreté d el'appli Android
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un gros ++ pour cette méthode simple et efficace. Petit bémol cependant sur le site : reconduction tacite de l'abonnement à 18euros (alors que le premier mois est à 16,50 euros) et pauvreté de l'appli Android par rapport au site : impossible de créer des recettes sur l'appli par exemple
Super WW
Danièle le 25/04/2015
Accueillants
LE PRIX
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Réunions de Calais du Samedi matin : supers sympathiques , très conviviales et où l 'on s'occupe bien de nos petits problèmes .Très bonne ambiance qui donne le courage pour continuer nos gros efforts
Super concept, site agréable
Adeline M. le 24/04/2015
Site bien conçu
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le concept est bon (on mange trop en général mais là on s'en rend compte !!) et le site est bien fait, avec des fonctionnalités pas mal, une grosse base de données et plein d'idée de menus variés. Je recommande chaudement !
Génial
noemie f. le 23/04/2015
Sérieux
abonnement mensuel
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site, sur lequel je ne trouve rien de particulier à dire. Tout y est clair et précis. Il y a de l'aide en cas de besoin. Le site est fluide et clair ce qui facilite la navigation. Je suis inscrite au programme et l'utilise tous les jours. Merci
c'est super efficace
maryline p. le 23/04/2015
rapide et pratique
pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce régime est très efficace fini les kilos en trop on se fait plaisir tout en perdant du poids rapidement c'est vraiment super .Je ne me suis pas du tout senti au régime et je n'étais pas frustrée j'adore, je l'ai adopté pour longtemps.
Afficher :
^