Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 265 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
Top Top Top !! Une manière de maigrir très motivante !
Marion le 26/01/2015
Navigation très facile, site riche en informations
Un contenu uniquement réservé aux abonnés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ravie de mon achat d'un abonnement à Weight Watchers. Une manière de maigrir tout en se faisant plaisir !
Un site riche en informations, simple d'accès. Des codes promotionnels sont souvent proposés, permettant un abonnement moins cher et cela est très motivant !
Et la rapidité d'abonnement : une fois inscrit, l'accès au contenu est instantané !
satisfait du site
patricia le 24/01/2015
suivi quotidien sur le site avec aide et conseil
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je trouve le site très ludique simple d’utilisation, pratique, beaucoup de conseille et suivi au quotidien. je le conseille vivement.
Première expérience avec weightwatchers
Marie-Catherine le 24/01/2015
facile d'utilisation
les points c'est pas intuitif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce fut ma première expérience avec WW. Je n'avais que quelques kilos à perdre, et ce fut presque le succès. J'ai du arrêter pour cause de grossesse, sinon j'aurais fait quelques mois de plus pour atteindre mon objectif.
la meilleure méthode pour maigrir
virginie le 22/01/2015
l'offre vente flash
le prix après les 3 premiers mois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà fait ce régime et il est très efficace et peu contraignant (à condition de s'y tenir). Avec Weight Watchers on réapprends à s'alimenter correctement et à bouger. J'ai opté cette fois pour la version on line car mon emploi du temps ne me permet plus d'assister aux réunions. je le recommande (d'autant plus avec l'offre à -50%)
Un programme performant
Manuelle le 21/01/2015
Suivi en ligne, tableau de bord, simplicité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un programme intelligent qui permet de rééquilibrer son alimentation en douceur selon ses goûts. Un perte de poids continue et durable mais sans frustrations ! Mais si vous voulez perdre rapidement beaucoup de poids, ce n'est pas fait pour vous !
weight watchers et igraal duo gagnant !
sisi le 21/01/2015
suivi de poids , suivi alimentaire, encadrement, ludique , efficacité
point negatif le prix mais grace au cashback il n'en est plus un !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je recommande weight watchers pour les personnes qui souhaite maigrir ou stabiliser leur poids sans se priver
Qui a dit régime?
singoth le 19/01/2015
la disponibilité de l'équipe
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
En ce moment un prix vraiment attractif pour celles et ceux qui veulent apprendre ou réapprendre à manger correctement à sa faim et sans se privé!
Réunion
Genevieve le 18/01/2015
Motivation du groupe
Rien à redire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout se déroule comme prévu au sujet du Cashback, Weight watcher's est vraiment un rééducation alimentaire, et aucun interdit, ce qui est encore mieux. Question santé, c'est aussi au top pour les diabétiques éventuellement, j'en ai moi-même fais l'expérience.
ravis
noemie le 17/01/2015
on ne se prive pas
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on re-apprend a manger, sans se privee.
Parfait
sandrine le 13/01/2015
Diversité des menus
Ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est facile.les conseils sont nombreux. Un grand choix de recette .
Décu
Olivier le 11/01/2015
Le tableau de bord
Pas d'aide personalisée
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est juste un site internet. il n'y a pas de conseil ni de suivi pour motiver à perdre ses kilos superflus.Le service ne vaut pas le prix de l'abonnement demandé. Il vaut mieux prendre un abonnement dans une salle de sport.
Une bonne méthode : le rééquilibrage alimentaire
Céline le 10/01/2015
Ce n'est pas un régime ! Aucun interdit !
Application mobile bof bof
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'avais suivi cette méthode en 2012 et j'avais perdu du poids. cette année je reprends et je recommence à perdre du poids dès la première semaine. C'est un bon rééquilibrage alimentaire, sans interdit, qui nous apprend à nous écouter et à devenir autonome avec la nourriture et notre rapport à elle. Adaptable à chaque personne souhaitant perdre du poids. Je recommande !
çà c'est du cashback !!!!
MARINA le 09/01/2015
pratiquement 1 mois gratuit !
l'application nous propose par défaut le programme en réunion + online
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Avec la promo WW en ce moment les 3 mois du programme online
Bien
aurelie le 01/01/2015
Simple
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je trouve que c'est une méthode assez efficace. je suis satisfaite. Cela répond parfaitement a mes besoins. Je le conseillerais a n'importe qui rien que pour un rééquilibrage alimentaire ! C'est simple d'utilisation et le système de PP est super et motivant !
Je pensais que c'était mieux..
Emilie le 20/12/2014
Bonnes recettes, pour tout les goûts
Cher pour un régime, les points
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je me suis rétracter.. Les recettes sont pas mal, on peux bien sur manger de tout, par contre je trouve l'abonnement cher pour un régime surtout quand les 3 premiers mois sont prélevés d'un coup. J'ai voulue tenter le coup, mais WW n'est pas fait pour moi.
un incontournable
Marie le 20/12/2014
le suivi en ligne
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un site incontournable pour celles ou ceux qui veulent perdre du poids avec un suivi en ligne (sans réunion). Le site est assez bien fait mais cela prend un peu de temps pour en comprendre le fonctionnement. Forums de discussion disponibles, tableau de bord de suivi. Une bonne formule efficace!
un rééquilibrage alimentaire personnalisable
murielle le 09/12/2014
le choix de la méthode (réunion, livres, internet)
le prix mensuel élevé
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est pour moi la meilleure méthode pour perdre du poids sans s'affamer, se priver ou être en carence. le choix de la méthode est génial car si vous ne voulez (ne pouvez) pas aller aux réunions vous avez la solution internet et/ou livres .. Seul le prix est élevé sur la longueur (et malheureusement pour que cette méthode soit vraiment efficace il faut la faire longtemps car la stabilisation doit être longue).
site clair et précis
perrine le 06/12/2014
facile d'accés
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'apprécie le site et surtout les forums qui contribue a la réussite de mon regime.
un régime qui nous réapprend à manger
Gratiane le 06/12/2014
beaucoup de choses comme le fait que l'on apprend à structurer
pas de menus Végétariens :(
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
dommage que weight watchers ne propose pas un régime végétarien, d'autant que l'on sait que ce genre de régime (sans viande) fait maigrir, à réfléchir...tenez moi au courant
Excellent
jessica le 02/12/2014
Site facile d'acces
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Prix assé élevé pour les nouveaux adhérant mais correct pour les anciens (comme moi)
Très bon site !
très bon site
perrine le 26/11/2014
facile d'acces
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
site super bien fait bravo
Génial
Effy_FR le 22/11/2014
Perte de poids facile et sans privation
Le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Une très bonne méthode pour perdre du poids. Nous pouvons manger équilibré sans se priver et c'est un réel plus. Je recommande Weight Watchers à ceux/celles qui ont envie de reprendre leur alimentation en main sans être privé des bonnes choses ;-)
ravie
joelle le 19/11/2014
bon regime pas de privation
compter les points
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
a recommander
ravie
le 19/11/2014
perte de poids durable
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Une fois l habitude des points prise, c est simplissime et efficace.
Bon site
mayalen le 16/11/2014
Facile d'utilisation
Aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon site, bon groupe dont la réputation n'est plus à faire. Inscription facile. Facile d'utilisation.... Tout est donc facile au début, ensuite, c'est de tenir le coup et de ne pas craquer qui est difficile ;-)
Afficher :
^