Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 376 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
Régime en mangeant de tout
stephanie g. le 26/01/2016
On mange de tout
Rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour moi le seul régime qui fonctionne car on ne se prive de rien, on mange de tout ! Certes il faut compter ses points mais une fois qu'on a pris le plis ça va vite. J'ai déjà réussi à perdre 7 kilos en 6 mois mais attention je n'ai besoin de beaucoup maigrir !
efficace
Nicolas H. le 25/01/2016
Motivant
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est reparti pour une deuxième session suite à ma 2ème grossesse. La première fois j'avais perdu environ 6 kilos en 3 mois. Je préfère une perte douce et durable. C'est bien un rééquilibrage et il n'y a pas de privation, donc pas de frustration!
Parfait
Caroline G. le 18/01/2016
efficace
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je vais retenter ce regime, difficile a se motiver mais j'ai deja eu du resultat avec ce site il y a 3 ans, le tarif est correct et on peut tout manger. Il faut juste jouer le jeu et ne pas tricher en comptant les points.
très contente
maryline p. le 18/01/2016
facile de perdre du poids
pas de contraintes
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est un régime que je recommande car il est sans contraintes contrairement à d'autres. Il est très efficace et fonctionne vraiment.On perd vite et sans avoir l'impression d'être au régime. On peut manger de tout et les tarifs sont très attractifs. L'utilisation des outils mis à disposition est très simple et peuvent s'utiliser partout et même au restaurant.C'est un régime sans containtes et on peut se faire plaisir.
satisfaite
maryline le 18/01/2016
perte de poids rapide
pas de point négatif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est un régime que je recommande car il est sans contraintes contrairement à d'autres. Il est très efficace et fonctionne vraiment.On perd vite et sans avoir l'impression d'être au régime. On peut manger de tout et les tarifs sont très attractifs. L'utilisation des outils mis à disposition est très simple et peuvent s'utiliser partout et même au restaurant.Des nouveaux outils sont très sympa à utiliser.
super reequilibrage alimentaire
alexia s. le 15/01/2016
les recettes , application mobile
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
c'est la deuxieme fois que je prend un abonnement weight watchers , mon premier ayant été arrété quand je suis tombé enceinte , j'avais perdu 35 kg , la j'en ai 25 a perdre , le service client est super réactifs , le site de la communauté est top pleins de recettes , l'application avec le flashcode pour les articles de supermarché , vraiment top !
pas mal
Aurelie C. le 05/01/2016
suivi quotidien
manque un peu de clarté
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
S'inscrire est un jeu d'enfant, il n'y a rien de plus simple. Après il y a un temps d'adaptation au site! J'aurai aimé que les listes d'aliments soient plus simple à trouver. Les recettes aussi. Mais dans l'ensemble c'est bien fait
A tester
mélanie r. le 04/01/2016
Faciliter d'utilisation, résultats rapides
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site assez intuitif simple d'utilisation, le forum aide à comprendre le fonctionnement. Je conseille d'aller aux réunions pour plus de motivation et de conseil de la part des coachs. Résultats rapides et sans frustration
Parfait
elodie b. le 30/12/2015
sans faim
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je ne commence le régime que dans 3 jours je vous tiendrez au courant , j’espère que cela marchera merci weight watchers pour ce programme fabuleux qui va me permettre de le sentir mieux dans ma peau .
contente
Florence F. le 30/12/2015
rapidité
néant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
complètement satisfaite de ma commande et de la rapidité avec laquelle elle m'est parvenue: 48 heures pendant les fêtes, bravo. la commande était parfaitement emballée et les produits sont de qualité. c'était un premier acha, il y en aura certainement d'autres
Programme bien fait
Coralie J. le 27/12/2015
site mobile + perte de poids
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Suivi comme avec une diététicienne et cela permet de manger de tout : il s'agit avant tout d'un rééquilibrage alimentaire plutôt qu'un régime mais ça marche !!!
Pas de privation donc le corps perd vite et bien.
Pas mal
Vanessa D. le 23/12/2015
les promos prix
Le site peu érgonomique
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis assez déçue. J'ai profité d'une promo pour tenter ce programme. S'il marche plutôt bien, il souffre toutefois d'un site à l'érgonomie plus que nulle. J'ai eu beaucoup de difficultés à m'y retrouver, au point de finir par abandonner. Dommage
Bon regime
jessica b. le 18/12/2015
Le cout
Pas facile
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je porte un très bon avis sur ce site car il m'aide à procéder à un regime a seulement 17€ par mois, sans être très dur cela reste difficile de ne pas céder à quelque tentations. Prix raisonable et ça fonctionne.
Entièrement satisfaite
jessica le 14/12/2015
ça fonctionne
Je n'en voit pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Suivre "le régime" et ça fonctionne. Aucune restriction, un plaisir de manger malgré le fait de compter. Je recommende l'inscription. Prix correct, offres de prix intéressant (promo etc).
Je conseil d'aller sur leurs boutique également.
MON AVIS
MARIE FRANCE M. le 09/12/2015
FACILITE D'UTILISATION DU SITE MOBILE
TROP RESTRICTIF
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pas suffisamment de recettes pour une seule personne. Tout le monde n'est pas obligé de manger "régime". Si j'avais pu trouver une motivation avec des recettes pour une seule personne je pense que je n'aurais pas abandonné mon régime au bout d'une semaine. Les premiers résultats étaient là, mais au bout de 10 jours je n'avais plus d'idées pour les menus
Formule très pratique
alexandre b. le 01/12/2015
Calcul de points très facile
Le prix de l'abonnement mensuel
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
L'inscrpition sur le site Weight Watchers est très facile et la formule proposée est très facile à prendre en main. Vous pouvez très facilement surveiller ce que vous mangez par le calcul de points.
L'abonnement est un peu cher mais le résultat vaut le coup pour perdre du poids.
Très bon accompagnement
Carine C. le 01/12/2015
Facile d'utilisation
Le calcul des propoints
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site intéressant avec de nombreuses recettes qui facilite le suivi du régime un index de propoints par rapport aux produits très riche et divertifié les courbes permettent de mieux voir l'évolution de notre pert de poids
Ré-apprendre à manger
Sarah B. le 26/11/2015
on mange comme on veut
savoir s'arrêter
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je me suis inscrite à Weigth Watcher afin de perdre quelques kilos en trop.
J'utilise l'application mobile afin de connaître en temps réel le nombre de points que j'utilise à chaque repas et on peut aussi rentrer les activités sportives qui nous font gagner des points. En 3 semaines, déjà 2,5 kg de perdus !!
tres bien
francine c. le 25/11/2015
facile
ergonomie du site un peu complexe
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site me donne entière satisfaction , tout est clair et d'une grande aide pour moi dans mon régime et mes objectifs , c'est génial , merci pour cette aide très précieuse. J'ai déjà perdu quelques grammes c'est formidable et surtout la gestion par internet est très simple et encourageante.
un bon outil d'amaigrissement
nadia h. le 20/11/2015
facile d'utilisation
prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
un bon outil pour les personnes qui veulent perdre du poids le système de poids permet un encadrement. on retient très rapidement les points de chaque aliments et l'appli aide bcp. y a rien a dire de plus la méthode n'a plus a faire ces preuves
conquise
anaig l. le 17/11/2015
Toutes la famille peut manger Weight Watchers ! Adultes et enfants se régalent et apprennent à manger équilibré !
Le fait de compter les propoints peut être
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J’allais en réunion une fois par semaine, avec mes 2 enfants (ma fille dans le porte bébé) , j’était très assidue. Le fait de venir en réunion, de me peser et de voir ma perte de poids sur la balance toutes les semaines me motivait énormément !!

Je me suis prise très rapidement au jeu et j’étais super organisée ! Le matin, je savais ce que j’allais manger, je rentrais dans mon mobile les quantités et comme cela, je savais si je pouvais me permettre une petite douceur au gouter par exemple, ou un verre de vin à l’apéro !
je le recommande
anaig le 11/11/2015
programme très adapté sans carence
le coût
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Et oui, rien n’est gratuit, mais je trouve le cout du programme Weight Watchers très abordable !!
Ravie, inscrite en plusieurs fois depuis mars 2014 et -25kg à ce jour en me faisant plaisir et m'autorisant des écarts
ravie
anaig le 11/11/2015
équilibré
aucune
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ravie de l'expérience, perte de poids régulière sans fruxtrations reunions très agréables.
Ce qui veut dire que j’ai suivi le programme Weight Watchers, que j’ai réussi à perdre le poids que je désirai et je peux donc aller en réunion Weight Watchers gratuitement et à vie !
Une méthode qui marche
lucie a. le 07/11/2015
site ludique, méthode efficace
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà suivi une cure Weight Watchers avec de très bons résultats. Le site est très ludique, bien fourni. On peut retrouver des recettes, le suivi alimentaire et de poids. Une communauté est aussi présente pour nous soutenir. Très bon site.
super programme de rééquilibrage alimentaire
TIFFANY M. le 04/11/2015
flexibilité. reel perte de poids
prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Bon programme de rééquilibrage alimentaire qui permet de réapprendre à manger de tout et équilibré. Fonctionne avec un système de points qui ne se base pas que sur les calories mais sur tous les apports nutritionnels des aliments. Programme 100% online pratique pour ceux qui souhaite faire leur chemin seul sans se rendre en réunion. Prix mensuel en peut cher+ frais d'abonnement, attendre les offres avant de s'inscrire
Afficher :
^