Avis Weight Watchers

Consultez ou déposez un avis sur Weight Watchers

Les utilisateurs iGraal ont publié 277 avis Weight Watchers.
Note iGraal : 8/10
Note des internautes : 9/10

Tous les avis Weight Watchers

Trier par
Cela marche
Laurence W. le 25/02/2015
la fluidite du site et sa simplicite d'utilisation
pas encore trouve
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour le moment je trouve que tout va très bien, sur le site et dans la vie
SITE OU REUNION ?
josiane g. le 21/02/2015
Bonnes idées de recettes
Ancien site plus facile d'utilisation
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pratique pour les personnes ne désirant pas se rendre à des réunions mais j'ai connu l'ancien site et je préférais nettement
intéressant
josepha d. le 16/02/2015
le site est sympa et motivant
un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Les services sont assez variés, pas mal de conseils.
C'est un site qui motive pour perdre du poids.
Le seul bémol est qu'à la longue cela revient cher
Régime plaisant
lucile b. le 16/02/2015
Site très pratique, forum suivi, plein d'astuces, de conseils et même de recettes!
Application smartphone lente et il manque le scan des codes barres, dommage
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Après avoir testé quelques semaines, je peux vous donner mon avis! C'est le régime le moins contraignant et le moins idiot qui peut être proposé de nos jours.
Malgré le tarif (un peu cher mais efficace!), je vous le conseille vraiment.
sympa
DELELIS G. le 14/02/2015
l'appli telephone
moins encourageant qu'une réunion
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Très enthousiasmant au départ, on s'amuse à calculer et on découvre la "technique" ww. Mais après quelques mois, on s'épuise et on perd de sa motivation, le fait d'être seule face au pc n'encourage pas lorsqu'on reprend un peu de poids, les débordements sont faciles. A compléter par des réunions peut être ?
TRES BIEN
josepha le 13/02/2015
C'est un site excellent pour perdre du poids
Un peu cher
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Site excellent pour perdre du poids cependant cela reste un peu cher.
Ils sont assez longs avant de confirmer le cashback
Ses partis
jeannick c. le 11/02/2015
RAS
RAS
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
j'espère faire un long parcours avec Weigth watchers
tres bon programme
Aurélie B. le 05/02/2015
perte de poids garanties si on le suit
aucun
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
très bon site, prix tres tres intérréssant, programme qui apporte beaucoup, je debute mais je l'ai deja fait le programme il y a 2 ans apres la naissance de ma fille et j'en avait été très ravis, je recommande donc les yeux fermés... allez y
Pas déçue
SAMIA S. le 04/02/2015
Un suivi chaque instant grâce à l'appli
Ce serait bien de compléter la liste d'aliments qui n'y figurent, même si la liste est déjà pas mal
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Pour le moment, c'est la formule qui me convient, et le suivi en ligne à chaque instant entretient la motivation.
Positif
CORINNE Z. le 01/02/2015
Site attractif et pédagogique
Une réunion de lancement dans le pack offre de 3 mois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Formule judicieuse pour les working girl. En revanche, pour les personnes qui découvrent Weight Watcher, un passage en réunion est complémentaire.
Pas mal
Marilyn D. le 29/01/2015
suivi du poids, offre adhérents
reconduction tacite, prélèvement malgré les résiliations, cashback toujours pas validé au bout de deux mois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Super site pour ceux qui veulent suivre la méthode sans aller en réunion. Un tarif attractif. MAis attention, pensez bien à résilier longtemps avant la date de reconduction si vous ne souhaitez pas continuer à être prélevé ..... Je regrrette un temps très très long de validation de cashback igraal.
tres bon site
jessica p. le 28/01/2015
beaucoup de tuteurs et aides diverses
aucuns
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
tres bon site, bien organisé.
régime tres simple a suivre pour ma part je sui l'option des points donc mange tout se que je veux je compte seulement les points de chaque chose. apres c'est comme un jeu comment faire pour ne pas dépasser..
en tout cas ça fonctionne tres bien 20kg en 4 mois que des bons cotés pour moi.
merci
Top Top Top !! Une manière de maigrir très motivante !
Marion H. le 26/01/2015
Navigation très facile, site riche en informations
Un contenu uniquement réservé aux abonnés
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ravie de mon achat d'un abonnement à Weight Watchers. Une manière de maigrir tout en se faisant plaisir !
Un site riche en informations, simple d'accès. Des codes promotionnels sont souvent proposés, permettant un abonnement moins cher et cela est très motivant !
Et la rapidité d'abonnement : une fois inscrit, l'accès au contenu est instantané !
satisfait du site
patricia f. le 24/01/2015
suivi quotidien sur le site avec aide et conseil
ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je trouve le site très ludique simple d’utilisation, pratique, beaucoup de conseille et suivi au quotidien. je le conseille vivement.
Première expérience avec weightwatchers
Marie-Catherine F. le 24/01/2015
facile d'utilisation
les points c'est pas intuitif
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce fut ma première expérience avec WW. Je n'avais que quelques kilos à perdre, et ce fut presque le succès. J'ai du arrêter pour cause de grossesse, sinon j'aurais fait quelques mois de plus pour atteindre mon objectif.
la meilleure méthode pour maigrir
virginie c. le 22/01/2015
l'offre vente flash
le prix après les 3 premiers mois
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai déjà fait ce régime et il est très efficace et peu contraignant (à condition de s'y tenir). Avec Weight Watchers on réapprends à s'alimenter correctement et à bouger. J'ai opté cette fois pour la version on line car mon emploi du temps ne me permet plus d'assister aux réunions. je le recommande (d'autant plus avec l'offre à -50%)
Un programme performant
Manuelle L. le 21/01/2015
Suivi en ligne, tableau de bord, simplicité
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Un programme intelligent qui permet de rééquilibrer son alimentation en douceur selon ses goûts. Un perte de poids continue et durable mais sans frustrations ! Mais si vous voulez perdre rapidement beaucoup de poids, ce n'est pas fait pour vous !
weight watchers et igraal duo gagnant !
sisi j. le 21/01/2015
suivi de poids , suivi alimentaire, encadrement, ludique , efficacité
point negatif le prix mais grace au cashback il n'en est plus un !
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
je recommande weight watchers pour les personnes qui souhaite maigrir ou stabiliser leur poids sans se priver
Qui a dit régime?
singoth p. le 19/01/2015
la disponibilité de l'équipe
rien
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
En ce moment un prix vraiment attractif pour celles et ceux qui veulent apprendre ou réapprendre à manger correctement à sa faim et sans se privé!
Réunion
Genevieve D. le 18/01/2015
Motivation du groupe
Rien à redire
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Tout se déroule comme prévu au sujet du Cashback, Weight watcher's est vraiment un rééducation alimentaire, et aucun interdit, ce qui est encore mieux. Question santé, c'est aussi au top pour les diabétiques éventuellement, j'en ai moi-même fais l'expérience.
ravis
noemie p. le 17/01/2015
on ne se prive pas
le prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
on re-apprend a manger, sans se privee.
Parfait
sandrine n. le 13/01/2015
Diversité des menus
Ras
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site est facile.les conseils sont nombreux. Un grand choix de recette .
Décu
Olivier P. le 11/01/2015
Le tableau de bord
Pas d'aide personalisée
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
C'est juste un site internet. il n'y a pas de conseil ni de suivi pour motiver à perdre ses kilos superflus.Le service ne vaut pas le prix de l'abonnement demandé. Il vaut mieux prendre un abonnement dans une salle de sport.
Une bonne méthode : le rééquilibrage alimentaire
Céline B. le 10/01/2015
Ce n'est pas un régime ! Aucun interdit !
Application mobile bof bof
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'avais suivi cette méthode en 2012 et j'avais perdu du poids. cette année je reprends et je recommence à perdre du poids dès la première semaine. C'est un bon rééquilibrage alimentaire, sans interdit, qui nous apprend à nous écouter et à devenir autonome avec la nourriture et notre rapport à elle. Adaptable à chaque personne souhaitant perdre du poids. Je recommande !
çà c'est du cashback !!!!
MARINA P. le 09/01/2015
pratiquement 1 mois gratuit !
l'application nous propose par défaut le programme en réunion + online
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Avec la promo WW en ce moment les 3 mois du programme online
Afficher :
^