Avis Yesstyle

Consultez ou déposez un avis sur Yesstyle

Les utilisateurs iGraal ont publié 41 avis Yesstyle.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Yesstyle

Trier par
Toujours et encore satisfaite
Charline K. le 03/06/2015
Prix abordables, promotions fréquentes, originalité des produits
Préparation à l'expédition longue, livraison lente
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Encore une fois heureuse de ma commande YesStyle ! Je suis une habituée de ce site et je compte encore y faire des achats dans les années à venir. Il y a souvent des promotions, et le système de fidélité est super. La qualité des articles ne vaut pas celle des grandes marques mais tient bon quand même. Les produits sont originaux et leur prix est très abordable. Je recommande vivement cet site. Le seul inconvénient et que la préparation de la commande est longue (environ 7 jours) et la livraison est lente (environ 2 semaines).
Très bon produits et choix
christophe B. le 09/05/2015
choix important, service client réactif
délai de livraison long en standard
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le choix de produits est impressionnant, il faut bien prendre ses mesures pour vérifier. les produits sont de bonne facture et résistant. Le service client est réactif et fiable. j'ai déjà commandé : veste, pull, gilet et les tailles données sont bonne ne pas hésité à lire les commentaires
Produits originaux
Anne-Sophie R. le 20/04/2015
Chaussures originales
Qualité un peu douteuse
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Livraison express conforme aux attentes, cependant un peu déçue par la paire de boots que j'ai achetée: la matière est super fine et laisse apparaitre les "armatures" de la chaussures en dessous, ce qui n'est pas très joli.
Très bon site
christophe le 13/02/2015
gros choix, rien de commun, livraison gratuite dès 25€
attention aux tailles, il faut bien se baser sur vos mesures, delai de livraison un peu long mais ça va encore
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je recommande ce site car il a un choix énorme avec plein de styles différents qui ne sont pas souvent vue en France, c'est ma deuxième commande chez eux et je pense en faire d'autres
Satisfaite
Charline le 06/02/2015
Originalité des produits, colis bien emballé, prix abordables
Délai de livraison, produit paraissant plus grand sur les photos
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
La livraison s'est fait en 2 semaines, le colis est très bien arrivé et en bon état. Mais attention, les articles peuvent paraître plus grand sur les photos, il faut bien regarder les dimensions sur le site.
Satisfaite
Charline le 03/12/2014
Très large variété de produits, prix très intéressants, promotion fréquente
Délai d'expédition, délai de livraison, pas de remboursement des frais de port si retour d'un produit
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Il y a vraiment beaucoup de choix sur Yesstyle, des vêtements et accessoires qu'on ne voit pas partout. Les pris sont très abordables et il y a également souvent des promotions. De même, la fidélité est récompensée par des bons de réductions. Les inconvénients sont que le délai d'expédition (1 à 2 semaines) et le délai de livraison (1 à 2 semaines) sont longs.
Une livraison rapide !
Delphine M. le 21/11/2014
La robe était conforme à la photo, très belle qualité
La robe était un peu grande, donc fiez vous bien aux tableaux de mesures
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Yesstyle est un super e-shop. N'ayant pas confiance dans les tailles asiatiques, j'ai commandé plus grand, mais j'aurais dû m'abstenir car les tailles correspondent vraiment aux mesures. Mais la robe est quand même très jolie et je recommanderai chez eux !
bien.
VINCENT C. le 31/10/2014
c'est très bien
ne pas plein
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison rapide. Merci
Des prix minis, tout comme les vêtements !
WAFAA Q. le 29/10/2014
Prix bas
Des tailles trop petites, retour payant
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Le site propose un grand choix de vêtements, à petit prix,avec la livraison offerte! Mais la réception de la commande est une autre histoire.Les vêtements sont minis et totalement différents de leur apparence sur le site.Seuls les accessoires me vont...résultat: le retour des articles est impossible car les frais de douane sont trop chers!
j'adore
Elodie O. le 07/10/2014
prix bas et grand choix
delais de livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
les delais de livraison sont tres longs mais venant de l'autre bout du monde c'est normal. le choix est incroyable. j'adore ce site.
Très satisfait
Marshal S. le 21/05/2014
Prix intéressant, jamais eu de problème
Le temps d'attente peut être long (jusqu'à 3 semaines)
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je n'ai jamais eu de problème de livraison et j'ai toujours été satisfait des produits
Satisfaction totale!
justine s. le 14/05/2014
Bien emballé, produit correspondant parfaitement à la description
délais le livraison un chouia trop longs
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je suis très contente de ma commande! Le produit est arrivé très très bien emballé, il correspond exactement à la description et me satisfait beaucoup. En revanche la livraison a été un tout petit peu trop longue, enfin rien de bien grave. :)
Super site !
Sandra R. le 06/05/2014
Choix immense
Livraison longue
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site est vraiment super car il propose un choix immense de vêtements. Vous trouvez forcément votre bonheur vestimentaire car il y a toutes les coupes pour tous les styles. Les points négatifs c'est que ça taille assez petit et que comme ça vient de chine la livraison est assez longue (2 ou 3 semaines). Mais c'est un site sûr qui n'arnaque pas.
Excellent site d'achats
Amina B. le 24/04/2014
Grand choix de produits de beauté, toutes les marques asiatique
Délais de livraisons, produits plus disponible
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore acheter sur se site, sa fera la deuxième fois cette fois ci, j'ai récemment acheter des produits de beauté et je compte bien acheter pleins de vêtements... Mais pour la livraison sa prend du temp...
excellent site
christel m. le 04/03/2014
grand choix d'accessoires à prix bas
site en anglais
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
excellent site avec un grand choix d'accessoires à prix bas malheureusement le site est en anglais!Mais heureusement il y a de nombreuses photos sous tous les angles et des mesures précises en cm!!!Je recommande pour les accessoires
L'habit ne fait pas le moine, enfin presque...
Charlie L. le 28/06/2011
Livraison ultra-rapide et qualité impécable.
Rien du tout.
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
YesStyle.com est un site de vente international. Comme on le remarque il n'y a pas de français donc pour ceux qui ne parle ni anglais ni mandarin je déconseille sous peine d'être surpris!
Les "haut" sont souvent tailles unique donc je déconseille aux personne de forte corpulence car se sont des tailles asiatiques.

Pour ceux et celles qui aiment les habits c'est un petit paradis, les marques sont très nombreuses et ont des styles bien propres.
Les soldes sont omniprésentes et aisément différentiables dans l'onglet "Sale". On aimera aussi le "xxx's Fashion < $30" qui permet d'acheté encore plus !

Les plus sont tout de même la conversion automatique des produits en €uro et comme l'euro à une valeur supérieur au dollars l'importation reviens donc moins cher aux européens.

Je conseille car c'est un site fiable et de grande qualité de produit pour toute les bourses et les livraisons sont ultra-rapide !

Ps: Les frais de port de 16€ sont risible car les produits viennent de Hong-Kong donc de 9500km, quand on commande en Belgique ils sont de 12€ donc les gens qui s'en plaigne, voilà... Et, de-même celles et ceux qui se plaigne d'attendre car ils commandent des produits pas en stock, je rappelle qu'il est normal d'attendre dans ces cas.
bien
Leticia P. le 30/05/2011
beaucoup de choix, les prix.
taille unique pour de nombreux article
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
livraison rapide même si provenant de hong kong, beaucoup de choix pour vêtements, chaussures, accessoires, produits de beauté, a des prix attractifs.
Dommage que pour de nombreux article les tailles soient des tailles uniques, et c'est donc parfois difficile de se faire une idée.
bon plan
amel r. le 27/01/2013
grand choix de vêtement, facile d'utilisation
taille unique, site en anglais
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Malgré que le site soit en anglais, il est facile d'utilisation, on peut également retrouver les prix en euro. Les prix sont plus ou moins abordables. Petit inconvénient les tailles qui sont pour la majorité unique.
Site de vente asiatique
yves a. le 30/12/2013
rapport qualité / prix
la correspondance des tailles
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'ai acheté y a pas longtemps 4 articles sur ce site. Je suis plutôt satisfait. Par contre, sur ce site il y a souvent des one size, c'est à dire taille unique et comparé à ce qu'on trouve en Europe, y a certains article M chez eux qui correspondent au S chez nous.
J'ai acheté un Trench, un jean, une sorte de sweat zippé et une sorte de T shirt, à part le T shirt qui me va bizarrement, le reste me va parfaitement !
Dans l'ensemble je trouve, les coupes de vêtements que l'on trouve sur le site assez sympa. Je trouve génial la quantité de photo qu'on a pour les articles, ce qui permet de se faire plus ou moins une idée.
Les matières des vêtements sont corrects, pour ceux que j'ai acheté, c'est pas du robuste de grandes marques mais ça tient la route.
Au niveau des prix, c'est correct je trouve.
produit conforme délai un peu long
VERONIQUE C. le 14/12/2013
produit impeccable et très bien emballé
délai de réception un peu long
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
produit impeccable et très bien emballé
délai de réception un peu long
Bon marchand
Anaïs V. le 07/12/2013
Qualité, disponibilité des conseillers/conseillères
temps d'attente, disponibilité des articles, prix
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Articles de qualité, les vêtements taillent bien et correspondent aux descriptions faites sur le site qui sont par ailleurs très détaillées.
En revanche le temps d'attente est long, parfois très long si un de vos article se retrouve en rupture. Les prix sont parfois élevés.
J'adore !!!
Carole U. le 06/12/2013
Livraison rapide, produits de qualité, prix
Bah y en a pas
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
J'adore la mode coréenne. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. La commande est traité très rapidement et la livraison est souvent plus rapide pour que pour des commandes passées en France ! Je conseille vivement ce marchand.
avis yesstyle
amandine m. le 04/12/2013
diversité des produits,prix
livraison
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
boutique proposant un style assez particulier de vêtements pour ceux qui aiment le changement c'est assez sympa! Reste cependant la livraison un peu chère et parfois plus longue que prévue. Sinon le prix sont raisonnable reste à voir la qualité sur la durée.
Super!
Larissa G. le 07/11/2013
chouettes articles mode et accessoires
aucun.. peut-être le délai de livraison.. mais vu la distance, c'est tout à fait raisonnable!
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Je ne connaissais pas le site, je suis tombée dessus par hasard au détour d'une bannière pub.. Yesstsyle est très simple d'utilisation, la navigation est agréable et on trouve facilement ce qu'on cherche. Les articles proposés sont intéressant et certains valent vraiment le coût car moins cher que chez nous. Site très pro!
Quantité impresionnante de vêtements
Philippe T. le 27/10/2013
Nombreuses photos montrant les articles, mensurations des articles
Qualité pas toujours là, temps de livraison, détail de la composition des vêtements
Cet avis est-il pertinent ?
Oui
/
Non
Ce site dédié à la mode asiatique (japonaise, coréenne, chinoise (+taïwanais) peut être le site idéal pour toutes personnes étant assez élancées qui trouve rarement des vêtements à leur taille ici en Europe.
Le choix est immense, le prix est peu cher (qui vaut sa qualité donc).
Il vous faudra cependant vous équiper d'un mètre de couture pour bien choisir la bonne taille et vous armer de patience pour la réception du colis !
Afficher :
^