Avis Yesstyle

Note des membres iGraal
4 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Julien P
Julien P6 avis Inscrit depuis le 23/08/2012
5 / 5
Le 13/04/2016
Excellent site

Enormément de choix sur ce site de mode asiatique (Corée, Japon, Chine). Chaque article est très bien présenté avec une dizaine de photos et toutes les mesures. Ca taille petit, prenez donc une taille au dessus. Temps de livraison un peu long.

Charline K
Charline K18 avis Inscrit depuis le 27/08/2014
4 / 5
Le 03/06/2015
Toujours et encore satisfaite

Encore une fois heureuse de ma commande YesStyle ! Je suis une habituée de ce site et je compte encore y faire des achats dans les années à venir. Il y a souvent des promotions, et le système de fidélité est super. La qualité des articles ne vaut pas celle des grandes marques mais tient bon quand même. Les produits sont originaux et leur prix est très abordable. Je recommande vivement cet site. Le seul inconvénient et que la préparation de la commande est longue (environ 7 jours) et la livraison est lente (environ 2 semaines).

christophe B
christophe B7 avis Inscrit depuis le 04/07/2013
5 / 5
Le 09/05/2015
Très bon produits et choix

Le choix de produits est impressionnant, il faut bien prendre ses mesures pour vérifier. les produits sont de bonne facture et résistant. Le service client est réactif et fiable. j'ai déjà commandé : veste, pull, gilet et les tailles données sont bonne ne pas hésité à lire les commentaires

Anne-Sophie R
Anne-Sophie R4 avis Inscrit depuis le 24/08/2014
3 / 5
Le 20/04/2015
Produits originaux

Livraison express conforme aux attentes, cependant un peu déçue par la paire de boots que j'ai achetée: la matière est super fine et laisse apparaitre les "armatures" de la chaussures en dessous, ce qui n'est pas très joli.

christophe
christophe7 avis Inscrit depuis le 04/07/2013
4,5 / 5
Le 13/02/2015
Très bon site

Je recommande ce site car il a un choix énorme avec plein de styles différents qui ne sont pas souvent vue en France, c'est ma deuxième commande chez eux et je pense en faire d'autres

Charline
Charline18 avis Inscrit depuis le 27/08/2014
5 / 5
Le 06/02/2015
Satisfaite

La livraison s'est fait en 2 semaines, le colis est très bien arrivé et en bon état. Mais attention, les articles peuvent paraître plus grand sur les photos, il faut bien regarder les dimensions sur le site.

Charline
Charline18 avis Inscrit depuis le 27/08/2014
5 / 5
Le 03/12/2014
Satisfaite

Il y a vraiment beaucoup de choix sur Yesstyle, des vêtements et accessoires qu'on ne voit pas partout. Les pris sont très abordables et il y a également souvent des promotions. De même, la fidélité est récompensée par des bons de réductions. Les inconvénients sont que le délai d'expédition (1 à 2 semaines) et le délai de livraison (1 à 2 semaines) sont longs.

Delphine M
Delphine M7 avis Inscrit depuis le 25/04/2014
5 / 5
Le 21/11/2014
Une livraison rapide !

Yesstyle est un super e-shop. N'ayant pas confiance dans les tailles asiatiques, j'ai commandé plus grand, mais j'aurais dû m'abstenir car les tailles correspondent vraiment aux mesures. Mais la robe est quand même très jolie et je recommanderai chez eux !

VINCENT C
VINCENT C3 avis Inscrit depuis le 24/10/2013
4 / 5
Le 31/10/2014
bien.

livraison rapide. Merci

WAFAA Q
WAFAA Q11 avis Inscrit depuis le 27/07/2012
4,5 / 5
Le 29/10/2014
Des prix minis, tout comme les vêtements !

Le site propose un grand choix de vêtements, à petit prix,avec la livraison offerte! Mais la réception de la commande est une autre histoire.Les vêtements sont minis et totalement différents de leur apparence sur le site.Seuls les accessoires me vont...résultat: le retour des articles est impossible car les frais de douane sont trop chers!

Elodie O
Elodie O12 avis Inscrit depuis le 23/06/2007
5 / 5
Le 07/10/2014
j'adore

les delais de livraison sont tres longs mais venant de l'autre bout du monde c'est normal. le choix est incroyable. j'adore ce site.

Marshal S
Marshal S1 avis Inscrit depuis le 11/03/2014
5 / 5
Le 21/05/2014
Très satisfait

Je n'ai jamais eu de problème de livraison et j'ai toujours été satisfait des produits

justine s
justine s31 avis Inscrit depuis le 06/07/2013
5 / 5
Le 14/05/2014
Satisfaction totale!

Je suis très contente de ma commande! Le produit est arrivé très très bien emballé, il correspond exactement à la description et me satisfait beaucoup. En revanche la livraison a été un tout petit peu trop longue, enfin rien de bien grave. :)

Sandra R
Sandra R12 avis Inscrit depuis le 08/09/2013
5 / 5
Le 06/05/2014
Super site !

Ce site est vraiment super car il propose un choix immense de vêtements. Vous trouvez forcément votre bonheur vestimentaire car il y a toutes les coupes pour tous les styles. Les points négatifs c'est que ça taille assez petit et que comme ça vient de chine la livraison est assez longue (2 ou 3 semaines). Mais c'est un site sûr qui n'arnaque pas.

Amina B
Amina B7 avis Inscrit depuis le 16/03/2014
5 / 5
Le 24/04/2014
Excellent site d'achats

J'adore acheter sur se site, sa fera la deuxième fois cette fois ci, j'ai récemment acheter des produits de beauté et je compte bien acheter pleins de vêtements... Mais pour la livraison sa prend du temp...

christel m
christel m3 avis Inscrit depuis le 14/12/2011
5 / 5
Le 04/03/2014
excellent site

excellent site avec un grand choix d'accessoires à prix bas malheureusement le site est en anglais!Mais heureusement il y a de nombreuses photos sous tous les angles et des mesures précises en cm!!!Je recommande pour les accessoires

yves a
yves a16 avis Inscrit depuis le 22/08/2013
3 / 5
Le 30/12/2013
Site de vente asiatique

J'ai acheté y a pas longtemps 4 articles sur ce site. Je suis plutôt satisfait. Par contre, sur ce site il y a souvent des one size, c'est à dire taille unique et comparé à ce qu'on trouve en Europe, y a certains article M chez eux qui correspondent au S chez nous. J'ai acheté un Trench, un jean, une sorte de sweat zippé et une sorte de T shirt, à part le T shirt qui me va bizarrement, le reste me va parfaitement ! Dans l'ensemble je trouve, les coupes de vêtements que l'on trouve sur le site assez sympa. Je trouve génial la quantité de photo qu'on a pour les articles, ce qui permet de se faire plus ou moins une idée. Les matières des vêtements sont corrects, pour ceux que j'ai acheté, c'est pas du robuste de grandes marques mais ça tient la route. Au niveau des prix, c'est correct je trouve.

VERONIQUE C
VERONIQUE C9 avis Inscrit depuis le 10/12/2012
4 / 5
Le 14/12/2013
produit conforme délai un peu long

produit impeccable et très bien emballé délai de réception un peu long

Anaïs V
Anaïs V6 avis Inscrit depuis le 27/09/2013
3,5 / 5
Le 07/12/2013
Bon marchand

Articles de qualité, les vêtements taillent bien et correspondent aux descriptions faites sur le site qui sont par ailleurs très détaillées. En revanche le temps d'attente est long, parfois très long si un de vos article se retrouve en rupture. Les prix sont parfois élevés.

Carole U
Carole U14 avis Inscrit depuis le 02/07/2012
5 / 5
Le 06/12/2013
J'adore !!!

J'adore la mode coréenne. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. La commande est traité très rapidement et la livraison est souvent plus rapide pour que pour des commandes passées en France ! Je conseille vivement ce marchand.

amandine m
amandine m17 avis Inscrit depuis le 22/02/2013
5 / 5
Le 04/12/2013
avis yesstyle

boutique proposant un style assez particulier de vêtements pour ceux qui aiment le changement c'est assez sympa! Reste cependant la livraison un peu chère et parfois plus longue que prévue. Sinon le prix sont raisonnable reste à voir la qualité sur la durée.

Larissa G
Larissa G20 avis Inscrit depuis le 02/03/2013
5 / 5
Le 07/11/2013
Super!

Je ne connaissais pas le site, je suis tombée dessus par hasard au détour d'une bannière pub.. Yesstsyle est très simple d'utilisation, la navigation est agréable et on trouve facilement ce qu'on cherche. Les articles proposés sont intéressant et certains valent vraiment le coût car moins cher que chez nous. Site très pro!

Philippe T
Philippe T12 avis Inscrit depuis le 22/06/2012
4 / 5
Le 27/10/2013
Quantité impresionnante de vêtements

Ce site dédié à la mode asiatique (japonaise, coréenne, chinoise (+taïwanais) peut être le site idéal pour toutes personnes étant assez élancées qui trouve rarement des vêtements à leur taille ici en Europe. Le choix est immense, le prix est peu cher (qui vaut sa qualité donc). Il vous faudra cependant vous équiper d'un mètre de couture pour bien choisir la bonne taille et vous armer de patience pour la réception du colis !

kekeg
kekeg1 avis Inscrit depuis le 06/08/2010
4,5 / 5
Le 01/10/2013
Bon magasin online

Un catalogue très complet au niveau vestimentaire. Les vêtements sont de bonnes qualités (je les porte quotidiennement depuis plus de 2 ans). Livraison pas toujours très rapide, surtout si la commande contient un vêtement non disponible, mais cela en vaut la peine.

Anh Tung G
Anh Tung G20 avis Inscrit depuis le 07/04/2013
3 / 5
Le 15/06/2013
Bon design

J'ai effectué plusieurs achats. Grand choix de vêtements de style asiatique. Des vêtements tendances, la qualité n'y est pas toujours mais correct vu le prix. Attention au taille des vêtements lors de l'achat entre asiatique pas toujours bien décrit. Délai d'expédition long, mieux vaut ne pas être pressé.

Profitez de 5% de cashback sur le montant de votre achat Yesstyle
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Yesstyle
  • 3
    Je récupère 5% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo GEMO
  • Code promo Zalando
  • Code promo Etam
  • Code promo Omoda
  • Code promo Yves Rocher
  • Code promo BUT
  • 0
  • 1
  • 2
Back to schoolDécouvrir tous les bons plans de la rentrée