Avis Yesstyle

Consultez ou déposez un avis sur Yesstyle

Les utilisateurs iGraal ont publié 36 avis Yesstyle.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10

Tous les avis Yesstyle

Trier par
Charline le 03/12/2014
Satisfaite
0
0
Très large variété de produits, prix très intéressants, promotion fréquente
Délai d'expédition, délai de livraison, pas de remboursement des frais de port si retour d'un produit
Il y a vraiment beaucoup de choix sur Yesstyle, des vêtements et accessoires qu'on ne voit pas partout. Les pris sont très abordables et il y a également souvent des promotions. De même, la fidélité est récompensée par des bons de réductions. Les inconvénients sont que le délai d'expédition (1 à 2 semaines) et le délai de livraison (1 à 2 semaines) sont longs.
Delphine le 21/11/2014
Une livraison rapide !
0
0
La robe était conforme à la photo, très belle qualité
La robe était un peu grande, donc fiez vous bien aux tableaux de mesures
Yesstyle est un super e-shop. N'ayant pas confiance dans les tailles asiatiques, j'ai commandé plus grand, mais j'aurais dû m'abstenir car les tailles correspondent vraiment aux mesures. Mais la robe est quand même très jolie et je recommanderai chez eux !
VINCENT le 31/10/2014
bien.
0
0
c'est très bien
ne pas plein
livraison rapide. Merci
WAFAA le 29/10/2014
Des prix minis, tout comme les vêtements !
1
0
Prix bas
Des tailles trop petites, retour payant
Le site propose un grand choix de vêtements, à petit prix,avec la livraison offerte! Mais la réception de la commande est une autre histoire.Les vêtements sont minis et totalement différents de leur apparence sur le site.Seuls les accessoires me vont...résultat: le retour des articles est impossible car les frais de douane sont trop chers!
Elodie le 07/10/2014
j'adore
0
0
prix bas et grand choix
delais de livraison
les delais de livraison sont tres longs mais venant de l'autre bout du monde c'est normal. le choix est incroyable. j'adore ce site.
Marshal le 21/05/2014
Très satisfait
0
0
Prix intéressant, jamais eu de problème
Le temps d'attente peut être long (jusqu'à 3 semaines)
Je n'ai jamais eu de problème de livraison et j'ai toujours été satisfait des produits
justine le 14/05/2014
Satisfaction totale!
0
0
Bien emballé, produit correspondant parfaitement à la description
délais le livraison un chouia trop longs
Je suis très contente de ma commande! Le produit est arrivé très très bien emballé, il correspond exactement à la description et me satisfait beaucoup. En revanche la livraison a été un tout petit peu trop longue, enfin rien de bien grave. :)
Sandra le 06/05/2014
Super site !
0
0
Choix immense
Livraison longue
Ce site est vraiment super car il propose un choix immense de vêtements. Vous trouvez forcément votre bonheur vestimentaire car il y a toutes les coupes pour tous les styles. Les points négatifs c'est que ça taille assez petit et que comme ça vient de chine la livraison est assez longue (2 ou 3 semaines). Mais c'est un site sûr qui n'arnaque pas.
Amina le 24/04/2014
Excellent site d'achats
0
0
Grand choix de produits de beauté, toutes les marques asiatique
Délais de livraisons, produits plus disponible
J'adore acheter sur se site, sa fera la deuxième fois cette fois ci, j'ai récemment acheter des produits de beauté et je compte bien acheter pleins de vêtements... Mais pour la livraison sa prend du temp...
christel le 04/03/2014
excellent site
0
0
grand choix d'accessoires à prix bas
site en anglais
excellent site avec un grand choix d'accessoires à prix bas malheureusement le site est en anglais!Mais heureusement il y a de nombreuses photos sous tous les angles et des mesures précises en cm!!!Je recommande pour les accessoires
Charlie le 28/06/2011
L'habit ne fait pas le moine, enfin presque...
1
9
Livraison ultra-rapide et qualité impécable.
Rien du tout.
YesStyle.com est un site de vente international. Comme on le remarque il n'y a pas de français donc pour ceux qui ne parle ni anglais ni mandarin je déconseille sous peine d'être surpris!
Les "haut" sont souvent tailles unique donc je déconseille aux personne de forte corpulence car se sont des tailles asiatiques.

Pour ceux et celles qui aiment les habits c'est un petit paradis, les marques sont très nombreuses et ont des styles bien propres.
Les soldes sont omniprésentes et aisément différentiables dans l'onglet "Sale". On aimera aussi le "xxx's Fashion < $30" qui permet d'acheté encore plus !

Les plus sont tout de même la conversion automatique des produits en €uro et comme l'euro à une valeur supérieur au dollars l'importation reviens donc moins cher aux européens.

Je conseille car c'est un site fiable et de grande qualité de produit pour toute les bourses et les livraisons sont ultra-rapide !

Ps: Les frais de port de 16€ sont risible car les produits viennent de Hong-Kong donc de 9500km, quand on commande en Belgique ils sont de 12€ donc les gens qui s'en plaigne, voilà... Et, de-même celles et ceux qui se plaigne d'attendre car ils commandent des produits pas en stock, je rappelle qu'il est normal d'attendre dans ces cas.
Leticia le 30/05/2011
bien
0
3
beaucoup de choix, les prix.
taille unique pour de nombreux article
livraison rapide même si provenant de hong kong, beaucoup de choix pour vêtements, chaussures, accessoires, produits de beauté, a des prix attractifs.
Dommage que pour de nombreux article les tailles soient des tailles uniques, et c'est donc parfois difficile de se faire une idée.
amel le 27/01/2013
bon plan
0
1
grand choix de vêtement, facile d'utilisation
taille unique, site en anglais
Malgré que le site soit en anglais, il est facile d'utilisation, on peut également retrouver les prix en euro. Les prix sont plus ou moins abordables. Petit inconvénient les tailles qui sont pour la majorité unique.
yves le 30/12/2013
Site de vente asiatique
0
0
rapport qualité / prix
la correspondance des tailles
J'ai acheté y a pas longtemps 4 articles sur ce site. Je suis plutôt satisfait. Par contre, sur ce site il y a souvent des one size, c'est à dire taille unique et comparé à ce qu'on trouve en Europe, y a certains article M chez eux qui correspondent au S chez nous.
J'ai acheté un Trench, un jean, une sorte de sweat zippé et une sorte de T shirt, à part le T shirt qui me va bizarrement, le reste me va parfaitement !
Dans l'ensemble je trouve, les coupes de vêtements que l'on trouve sur le site assez sympa. Je trouve génial la quantité de photo qu'on a pour les articles, ce qui permet de se faire plus ou moins une idée.
Les matières des vêtements sont corrects, pour ceux que j'ai acheté, c'est pas du robuste de grandes marques mais ça tient la route.
Au niveau des prix, c'est correct je trouve.
VERONIQUE le 14/12/2013
produit conforme délai un peu long
0
0
produit impeccable et très bien emballé
délai de réception un peu long
produit impeccable et très bien emballé
délai de réception un peu long
Anaïs le 07/12/2013
Bon marchand
0
0
Qualité, disponibilité des conseillers/conseillères
temps d'attente, disponibilité des articles, prix
Articles de qualité, les vêtements taillent bien et correspondent aux descriptions faites sur le site qui sont par ailleurs très détaillées.
En revanche le temps d'attente est long, parfois très long si un de vos article se retrouve en rupture. Les prix sont parfois élevés.
Carole le 06/12/2013
J'adore !!!
0
0
Livraison rapide, produits de qualité, prix
Bah y en a pas
J'adore la mode coréenne. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. La commande est traité très rapidement et la livraison est souvent plus rapide pour que pour des commandes passées en France ! Je conseille vivement ce marchand.
amandine le 04/12/2013
avis yesstyle
0
0
diversité des produits,prix
livraison
boutique proposant un style assez particulier de vêtements pour ceux qui aiment le changement c'est assez sympa! Reste cependant la livraison un peu chère et parfois plus longue que prévue. Sinon le prix sont raisonnable reste à voir la qualité sur la durée.
Larissa le 07/11/2013
Super!
0
0
chouettes articles mode et accessoires
aucun.. peut-être le délai de livraison.. mais vu la distance, c'est tout à fait raisonnable!
Je ne connaissais pas le site, je suis tombée dessus par hasard au détour d'une bannière pub.. Yesstsyle est très simple d'utilisation, la navigation est agréable et on trouve facilement ce qu'on cherche. Les articles proposés sont intéressant et certains valent vraiment le coût car moins cher que chez nous. Site très pro!
Philippe le 27/10/2013
Quantité impresionnante de vêtements
0
1
Nombreuses photos montrant les articles, mensurations des articles
Qualité pas toujours là, temps de livraison, détail de la composition des vêtements
Ce site dédié à la mode asiatique (japonaise, coréenne, chinoise (+taïwanais) peut être le site idéal pour toutes personnes étant assez élancées qui trouve rarement des vêtements à leur taille ici en Europe.
Le choix est immense, le prix est peu cher (qui vaut sa qualité donc).
Il vous faudra cependant vous équiper d'un mètre de couture pour bien choisir la bonne taille et vous armer de patience pour la réception du colis !
kekeg le 01/10/2013
Bon magasin online
0
0
Pas trop cher
Pas très rapide, taille souvent mince
Un catalogue très complet au niveau vestimentaire. Les vêtements sont de bonnes qualités (je les porte quotidiennement depuis plus de 2 ans). Livraison pas toujours très rapide, surtout si la commande contient un vêtement non disponible, mais cela en vaut la peine.
Anh Tung le 15/06/2013
Bon design
0
0
produit tendance
Délai expédition
J'ai effectué plusieurs achats.
Grand choix de vêtements de style asiatique. Des vêtements tendances, la qualité n'y est pas toujours mais correct vu le prix. Attention au taille des vêtements lors de l'achat entre asiatique pas toujours bien décrit.
Délai d'expédition long, mieux vaut ne pas être pressé.
Axelle le 03/04/2013
mon marchand préferé
0
0
choix et styles infini
délais de livraison
j'adore ce marchand, ce sont des fringues qu'on ne trouve nulle part ailleurs, ils ont tout, tous les prix. Je recommande les marques coréennes et japonaise pour la finition. Les descriptions sont très complètes avec beaucoup de photos et toutes les mesures, pas de surprise. Après c'est vrai qu'il y a tellement de choix qu'il faut du temps pour choisir mais y a aussi beaucoup de filtres. Le moins la livraison est assez longue, faut juste le savoir.
Lili le 14/03/2013
De l'originalité
0
0
Des prix bas
Frais de livraison
Voilà une enseigne comme il en existe peu! L'originalité des produits est vraiment la touche en plus de cette enseigne. Commercialisant des produits asiatiques, les modèles sont plus originaux que ceux habituellement commercialisés en Métropole et permet ainsi de pouvoir affirmer son style et de se sentir différent.
Plusieurs marques sont proposées ce qui permet vraiment de trouver celui qui nous correspond le plus ce de faire de savoureux mélanges de tous ceux-ci.
Les critères de recherche sont bien détaillées de telle sorte à ce qu'on puisse trouver le produit qui nous fait envie dans le coloris, la taille et/ou le budget de notre choix!
A recommander pour les plus exigeantes d'entre nous en matière d'originalité et de style
mhelenecartier le 14/03/2013
site sérieux
0
0
large choix
rien
J'ai vraiment adoré ce site, il y a un large choix de produits en tout genre. La livraison est rapide et conforme à la demande. Je le recommande vivement et en plus il y a un bon cashback donc on en profite.
Afficher :
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^