Avis Yesstyle

Consultez ou déposez un avis sur Yesstyle

Les utilisateurs iGraal ont publié 34 avis Yesstyle.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Yesstyle

Trier par
kongprk le 31/10/2014
bien.
0
0
c'est très bien
ne pas plein
livraison rapide. Merci
manykou le 29/10/2014
Des prix minis, tout comme les vêtements !
1
0
Prix bas
Des tailles trop petites, retour payant
Le site propose un grand choix de vêtements, à petit prix,avec la livraison offerte! Mais la réception de la commande est une autre histoire.Les vêtements sont minis et totalement différents de leur apparence sur le site.Seuls les accessoires me vont...résultat: le retour des articles est impossible car les frais de douane sont trop chers!
plentyn le 07/10/2014
j'adore
0
0
prix bas et grand choix
delais de livraison
les delais de livraison sont tres longs mais venant de l'autre bout du monde c'est normal. le choix est incroyable. j'adore ce site.
asna93 le 21/05/2014
Très satisfait
0
0
Prix intéressant, jamais eu de problème
Le temps d'attente peut être long (jusqu'à 3 semaines)
Je n'ai jamais eu de problème de livraison et j'ai toujours été satisfait des produits
justinesavinel le 14/05/2014
Satisfaction totale!
0
0
Bien emballé, produit correspondant parfaitement à la description
délais le livraison un chouia trop longs
Je suis très contente de ma commande! Le produit est arrivé très très bien emballé, il correspond exactement à la description et me satisfait beaucoup. En revanche la livraison a été un tout petit peu trop longue, enfin rien de bien grave. :)
Heathersoul le 06/05/2014
Super site !
0
0
Choix immense
Livraison longue
Ce site est vraiment super car il propose un choix immense de vêtements. Vous trouvez forcément votre bonheur vestimentaire car il y a toutes les coupes pour tous les styles. Les points négatifs c'est que ça taille assez petit et que comme ça vient de chine la livraison est assez longue (2 ou 3 semaines). Mais c'est un site sûr qui n'arnaque pas.
waveya le 24/04/2014
Excellent site d'achats
0
0
Grand choix de produits de beauté, toutes les marques asiatique
Délais de livraisons, produits plus disponible
J'adore acheter sur se site, sa fera la deuxième fois cette fois ci, j'ai récemment acheter des produits de beauté et je compte bien acheter pleins de vêtements... Mais pour la livraison sa prend du temp...
miros16 le 04/03/2014
excellent site
0
0
grand choix d'accessoires à prix bas
site en anglais
excellent site avec un grand choix d'accessoires à prix bas malheureusement le site est en anglais!Mais heureusement il y a de nombreuses photos sous tous les angles et des mesures précises en cm!!!Je recommande pour les accessoires
Jihyeog le 28/06/2011
L'habit ne fait pas le moine, enfin presque...
1
9
Livraison ultra-rapide et qualité impécable.
Rien du tout.
YesStyle.com est un site de vente international. Comme on le remarque il n'y a pas de français donc pour ceux qui ne parle ni anglais ni mandarin je déconseille sous peine d'être surpris! Les "haut" sont souvent tailles unique donc je déconseille aux personne de forte corpulence car se sont des tailles asiatiques. Pour ceux et celles qui aiment les habits c'est un petit paradis, les marques sont très nombreuses et ont des styles bien propres. Les soldes sont omniprésentes et aisément différentiables dans l'onglet "Sale". On aimera aussi le "xxx's Fashion < $30" qui permet d'acheté encore plus ! Les plus sont tout de même la conversion automatique des produits en €uro et comme l'euro à une valeur supérieur au dollars l'importation reviens donc moins cher aux européens. Je conseille car c'est un site fiable et de grande qualité de produit pour toute les bourses et les livraisons sont ultra-rapide ! Ps: Les frais de port de 16€ sont risible car les produits viennent de Hong-Kong donc de 9500km, quand on commande en Belgique ils sont de 12€ donc les gens qui s'en plaigne, voilà... Et, de-même celles et ceux qui se plaigne d'attendre car ils commandent des produits pas en stock, je rappelle qu'il est normal d'attendre dans ces cas.
Letiiciia le 30/05/2011
bien
0
3
beaucoup de choix, les prix.
taille unique pour de nombreux article
livraison rapide même si provenant de hong kong, beaucoup de choix pour vêtements, chaussures, accessoires, produits de beauté, a des prix attractifs. Dommage que pour de nombreux article les tailles soient des tailles uniques, et c'est donc parfois difficile de se faire une idée.
amel92a le 27/01/2013
bon plan
0
1
grand choix de vêtement, facile d'utilisation
taille unique, site en anglais
Malgré que le site soit en anglais, il est facile d'utilisation, on peut également retrouver les prix en euro. Les prix sont plus ou moins abordables. Petit inconvénient les tailles qui sont pour la majorité unique.
Yves6972 le 30/12/2013
Site de vente asiatique
0
0
rapport qualité / prix
la correspondance des tailles
J'ai acheté y a pas longtemps 4 articles sur ce site. Je suis plutôt satisfait. Par contre, sur ce site il y a souvent des one size, c'est à dire taille unique et comparé à ce qu'on trouve en Europe, y a certains article M chez eux qui correspondent au S chez nous. J'ai acheté un Trench, un jean, une sorte de sweat zippé et une sorte de T shirt, à part le T shirt qui me va bizarrement, le reste me va parfaitement ! Dans l'ensemble je trouve, les coupes de vêtements que l'on trouve sur le site assez sympa. Je trouve génial la quantité de photo qu'on a pour les articles, ce qui permet de se faire plus ou moins une idée. Les matières des vêtements sont corrects, pour ceux que j'ai acheté, c'est pas du robuste de grandes marques mais ça tient la route. Au niveau des prix, c'est correct je trouve.
veroco94 le 14/12/2013
produit conforme délai un peu long
0
0
produit impeccable et très bien emballé
délai de réception un peu long
produit impeccable et très bien emballé délai de réception un peu long
Aniis21 le 07/12/2013
Bon marchand
0
0
Qualité, disponibilité des conseillers/conseillères
temps d'attente, disponibilité des articles, prix
Articles de qualité, les vêtements taillent bien et correspondent aux descriptions faites sur le site qui sont par ailleurs très détaillées. En revanche le temps d'attente est long, parfois très long si un de vos article se retrouve en rupture. Les prix sont parfois élevés.
flyingfrog2311 le 06/12/2013
J'adore !!!
0
0
Livraison rapide, produits de qualité, prix
Bah y en a pas
J'adore la mode coréenne. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. La commande est traité très rapidement et la livraison est souvent plus rapide pour que pour des commandes passées en France ! Je conseille vivement ce marchand.
belette27 le 04/12/2013
avis yesstyle
0
0
diversité des produits,prix
livraison
boutique proposant un style assez particulier de vêtements pour ceux qui aiment le changement c'est assez sympa! Reste cependant la livraison un peu chère et parfois plus longue que prévue. Sinon le prix sont raisonnable reste à voir la qualité sur la durée.
kindsey29 le 07/11/2013
Super!
0
0
chouettes articles mode et accessoires
aucun.. peut-être le délai de livraison.. mais vu la distance, c'est tout à fait raisonnable!
Je ne connaissais pas le site, je suis tombée dessus par hasard au détour d'une bannière pub.. Yesstsyle est très simple d'utilisation, la navigation est agréable et on trouve facilement ce qu'on cherche. Les articles proposés sont intéressant et certains valent vraiment le coût car moins cher que chez nous. Site très pro!
Lasers_ le 27/10/2013
Quantité impresionnante de vêtements
0
1
Nombreuses photos montrant les articles, mensurations des articles
Qualité pas toujours là, temps de livraison, détail de la composition des vêtements
Ce site dédié à la mode asiatique (japonaise, coréenne, chinoise (+taïwanais) peut être le site idéal pour toutes personnes étant assez élancées qui trouve rarement des vêtements à leur taille ici en Europe. Le choix est immense, le prix est peu cher (qui vaut sa qualité donc). Il vous faudra cependant vous équiper d'un mètre de couture pour bien choisir la bonne taille et vous armer de patience pour la réception du colis !
kekeg le 01/10/2013
Bon magasin online
0
0
Pas trop cher
Pas très rapide, taille souvent mince
Un catalogue très complet au niveau vestimentaire. Les vêtements sont de bonnes qualités (je les porte quotidiennement depuis plus de 2 ans). Livraison pas toujours très rapide, surtout si la commande contient un vêtement non disponible, mais cela en vaut la peine.
atguyenne le 15/06/2013
Bon design
0
0
produit tendance
Délai expédition
J'ai effectué plusieurs achats. Grand choix de vêtements de style asiatique. Des vêtements tendances, la qualité n'y est pas toujours mais correct vu le prix. Attention au taille des vêtements lors de l'achat entre asiatique pas toujours bien décrit. Délai d'expédition long, mieux vaut ne pas être pressé.
brachasan le 03/04/2013
mon marchand préferé
0
0
choix et styles infini
délais de livraison
j'adore ce marchand, ce sont des fringues qu'on ne trouve nulle part ailleurs, ils ont tout, tous les prix. Je recommande les marques coréennes et japonaise pour la finition. Les descriptions sont très complètes avec beaucoup de photos et toutes les mesures, pas de surprise. Après c'est vrai qu'il y a tellement de choix qu'il faut du temps pour choisir mais y a aussi beaucoup de filtres. Le moins la livraison est assez longue, faut juste le savoir.
Linouille le 14/03/2013
De l'originalité
0
0
Des prix bas
Frais de livraison
Voilà une enseigne comme il en existe peu! L'originalité des produits est vraiment la touche en plus de cette enseigne. Commercialisant des produits asiatiques, les modèles sont plus originaux que ceux habituellement commercialisés en Métropole et permet ainsi de pouvoir affirmer son style et de se sentir différent. Plusieurs marques sont proposées ce qui permet vraiment de trouver celui qui nous correspond le plus ce de faire de savoureux mélanges de tous ceux-ci. Les critères de recherche sont bien détaillées de telle sorte à ce qu'on puisse trouver le produit qui nous fait envie dans le coloris, la taille et/ou le budget de notre choix! A recommander pour les plus exigeantes d'entre nous en matière d'originalité et de style
mhelenecartier le 14/03/2013
site sérieux
0
0
large choix
rien
J'ai vraiment adoré ce site, il y a un large choix de produits en tout genre. La livraison est rapide et conforme à la demande. Je le recommande vivement et en plus il y a un bon cashback donc on en profite.
kenho le 13/03/2013
Yesstyle
0
0
bien
ras
sur ce site vous pourrez acheter des produits que se soit pour femmes ou pour hommes. Des produits de cosmétiques qui vous mettront tous en valeur. Sur ce site vous trouverez le produit produit fait pour votre peau
sorayaf le 13/01/2013
assez bien
0
0
la variété, les prix interessant
pas beaucoup de choix de taille
Beaucoup de choix au niveau habillement, accessoire..., la livraison reste rapide vu la provenance les prix sont intéressant Le point négatif reste le peu de choix sur les tailles pour les vêtements. Je recommande tout de même ce site.
Afficher :
Cashback à croquer
  8%
  3%
La Redoute
Du 31/10 au 01/11
En profiter
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^