Avis Yesstyle

Consultez ou déposez un avis sur Yesstyle

Les utilisateurs iGraal ont publié 27 avis Yesstyle.
Note iGraal : 7/10
Note des internautes : 8/10
0 caractères(s)
* Champ obligatoire pour prétendre à une rémunération
** Vous pouvez obtenir jusqu'à 10 avis rémunérés par mois. Pour y prétendre, votre avis doit être composé d'un minimum de 200 caractères et refléter une réelle expérience d'achat.

Tous les avis Yesstyle

Trier par
miros16 le 04/03/2014
excellent site
0
0
grand choix d'accessoires à prix bas
site en anglais
excellent site avec un grand choix d'accessoires à prix bas malheureusement le site est en anglais!Mais heureusement il y a de nombreuses photos sous tous les angles et des mesures précises en cm!!!Je recommande pour les accessoires
Jihyeog le 28/06/2011
L'habit ne fait pas le moine, enfin presque...
1
9
Livraison ultra-rapide et qualité impécable.
Rien du tout.
YesStyle.com est un site de vente international. Comme on le remarque il n'y a pas de français donc pour ceux qui ne parle ni anglais ni mandarin je déconseille sous peine d'être surpris! Les "haut" sont souvent tailles unique donc je déconseille aux personne de forte corpulence car se sont des tailles asiatiques. Pour ceux et celles qui aiment les habits c'est un petit paradis, les marques sont très nombreuses et ont des styles bien propres. Les soldes sont omniprésentes et aisément différentiables dans l'onglet "Sale". On aimera aussi le "xxx's Fashion < $30" qui permet d'acheté encore plus ! Les plus sont tout de même la conversion automatique des produits en €uro et comme l'euro à une valeur supérieur au dollars l'importation reviens donc moins cher aux européens. Je conseille car c'est un site fiable et de grande qualité de produit pour toute les bourses et les livraisons sont ultra-rapide ! Ps: Les frais de port de 16€ sont risible car les produits viennent de Hong-Kong donc de 9500km, quand on commande en Belgique ils sont de 12€ donc les gens qui s'en plaigne, voilà... Et, de-même celles et ceux qui se plaigne d'attendre car ils commandent des produits pas en stock, je rappelle qu'il est normal d'attendre dans ces cas.
Letiiciia le 30/05/2011
bien
0
3
beaucoup de choix, les prix.
taille unique pour de nombreux article
livraison rapide même si provenant de hong kong, beaucoup de choix pour vêtements, chaussures, accessoires, produits de beauté, a des prix attractifs. Dommage que pour de nombreux article les tailles soient des tailles uniques, et c'est donc parfois difficile de se faire une idée.
amel92a le 27/01/2013
bon plan
0
1
grand choix de vêtement, facile d'utilisation
taille unique, site en anglais
Malgré que le site soit en anglais, il est facile d'utilisation, on peut également retrouver les prix en euro. Les prix sont plus ou moins abordables. Petit inconvénient les tailles qui sont pour la majorité unique.
Yves6972 le 30/12/2013
Site de vente asiatique
0
0
rapport qualité / prix
la correspondance des tailles
J'ai acheté y a pas longtemps 4 articles sur ce site. Je suis plutôt satisfait. Par contre, sur ce site il y a souvent des one size, c'est à dire taille unique et comparé à ce qu'on trouve en Europe, y a certains article M chez eux qui correspondent au S chez nous. J'ai acheté un Trench, un jean, une sorte de sweat zippé et une sorte de T shirt, à part le T shirt qui me va bizarrement, le reste me va parfaitement ! Dans l'ensemble je trouve, les coupes de vêtements que l'on trouve sur le site assez sympa. Je trouve génial la quantité de photo qu'on a pour les articles, ce qui permet de se faire plus ou moins une idée. Les matières des vêtements sont corrects, pour ceux que j'ai acheté, c'est pas du robuste de grandes marques mais ça tient la route. Au niveau des prix, c'est correct je trouve.
veroco94 le 14/12/2013
produit conforme délai un peu long
0
0
produit impeccable et très bien emballé
délai de réception un peu long
produit impeccable et très bien emballé délai de réception un peu long
Aniis21 le 07/12/2013
Bon marchand
0
0
Qualité, disponibilité des conseillers/conseillères
temps d'attente, disponibilité des articles, prix
Articles de qualité, les vêtements taillent bien et correspondent aux descriptions faites sur le site qui sont par ailleurs très détaillées. En revanche le temps d'attente est long, parfois très long si un de vos article se retrouve en rupture. Les prix sont parfois élevés.
flyingfrog2311 le 06/12/2013
J'adore !!!
0
0
Livraison rapide, produits de qualité, prix
Bah y en a pas
J'adore la mode coréenne. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. La commande est traité très rapidement et la livraison est souvent plus rapide pour que pour des commandes passées en France ! Je conseille vivement ce marchand.
belette27 le 04/12/2013
avis yesstyle
0
0
diversité des produits,prix
livraison
boutique proposant un style assez particulier de vêtements pour ceux qui aiment le changement c'est assez sympa! Reste cependant la livraison un peu chère et parfois plus longue que prévue. Sinon le prix sont raisonnable reste à voir la qualité sur la durée.
kindsey29 le 07/11/2013
Super!
0
0
chouettes articles mode et accessoires
aucun.. peut-être le délai de livraison.. mais vu la distance, c'est tout à fait raisonnable!
Je ne connaissais pas le site, je suis tombée dessus par hasard au détour d'une bannière pub.. Yesstsyle est très simple d'utilisation, la navigation est agréable et on trouve facilement ce qu'on cherche. Les articles proposés sont intéressant et certains valent vraiment le coût car moins cher que chez nous. Site très pro!
Lasers_ le 27/10/2013
Quantité impresionnante de vêtements
0
1
Nombreuses photos montrant les articles, mensurations des articles
Qualité pas toujours là, temps de livraison, détail de la composition des vêtements
Ce site dédié à la mode asiatique (japonaise, coréenne, chinoise (+taïwanais) peut être le site idéal pour toutes personnes étant assez élancées qui trouve rarement des vêtements à leur taille ici en Europe. Le choix est immense, le prix est peu cher (qui vaut sa qualité donc). Il vous faudra cependant vous équiper d'un mètre de couture pour bien choisir la bonne taille et vous armer de patience pour la réception du colis !
kekeg le 01/10/2013
Bon magasin online
0
0
Pas trop cher
Pas très rapide, taille souvent mince
Un catalogue très complet au niveau vestimentaire. Les vêtements sont de bonnes qualités (je les porte quotidiennement depuis plus de 2 ans). Livraison pas toujours très rapide, surtout si la commande contient un vêtement non disponible, mais cela en vaut la peine.
atguyenne le 15/06/2013
Bon design
0
0
produit tendance
Délai expédition
J'ai effectué plusieurs achats. Grand choix de vêtements de style asiatique. Des vêtements tendances, la qualité n'y est pas toujours mais correct vu le prix. Attention au taille des vêtements lors de l'achat entre asiatique pas toujours bien décrit. Délai d'expédition long, mieux vaut ne pas être pressé.
brachasan le 03/04/2013
mon marchand préferé
0
0
choix et styles infini
délais de livraison
j'adore ce marchand, ce sont des fringues qu'on ne trouve nulle part ailleurs, ils ont tout, tous les prix. Je recommande les marques coréennes et japonaise pour la finition. Les descriptions sont très complètes avec beaucoup de photos et toutes les mesures, pas de surprise. Après c'est vrai qu'il y a tellement de choix qu'il faut du temps pour choisir mais y a aussi beaucoup de filtres. Le moins la livraison est assez longue, faut juste le savoir.
Linouille le 14/03/2013
De l'originalité
0
0
Des prix bas
Frais de livraison
Voilà une enseigne comme il en existe peu! L'originalité des produits est vraiment la touche en plus de cette enseigne. Commercialisant des produits asiatiques, les modèles sont plus originaux que ceux habituellement commercialisés en Métropole et permet ainsi de pouvoir affirmer son style et de se sentir différent. Plusieurs marques sont proposées ce qui permet vraiment de trouver celui qui nous correspond le plus ce de faire de savoureux mélanges de tous ceux-ci. Les critères de recherche sont bien détaillées de telle sorte à ce qu'on puisse trouver le produit qui nous fait envie dans le coloris, la taille et/ou le budget de notre choix! A recommander pour les plus exigeantes d'entre nous en matière d'originalité et de style
mhelenecartier le 14/03/2013
site sérieux
0
0
large choix
rien
J'ai vraiment adoré ce site, il y a un large choix de produits en tout genre. La livraison est rapide et conforme à la demande. Je le recommande vivement et en plus il y a un bon cashback donc on en profite.
kenho le 13/03/2013
Yesstyle
0
0
bien
ras
sur ce site vous pourrez acheter des produits que se soit pour femmes ou pour hommes. Des produits de cosmétiques qui vous mettront tous en valeur. Sur ce site vous trouverez le produit produit fait pour votre peau
sorayaf le 13/01/2013
assez bien
0
0
la variété, les prix interessant
pas beaucoup de choix de taille
Beaucoup de choix au niveau habillement, accessoire..., la livraison reste rapide vu la provenance les prix sont intéressant Le point négatif reste le peu de choix sur les tailles pour les vêtements. Je recommande tout de même ce site.
astriddu35 le 10/12/2012
Rapide
0
0
Rapidité, emballage
Frais de port
Large choix de produits et nouveautés quotidiennes. Les frais de port sont gratuits à partir d'un certain montant (environ 60 €). Je n'ai jamais acheté de vêtements mais les sacs à mains sont d'assez bonne qualité même s'ils sont faits en Chine. Je recommande la marque Peggy Beauty.
sabrina6683 le 01/10/2012
Mon parfum préféré
0
0
Incontournable
assez cher
très bon produit, indémodable, je le porte depuis des années déja,j'ai la version étoile ressourcable, quelle belle invention et j'en suis toujours aussi fan seul bémol son prix!!!
odrep le 17/08/2012
très bon parfum
0
0
sa forme
son prix
Un superbe parfum qui sent très bon, mais le prix n'est pas abordable. Ce qui est sympa c'est la version pour homme et pour femme à différencier grace à la bouteille (1 lingot d'or et diamant).
laurev le 06/08/2012
très bon produit mais trop cher
1
0
application facile, laisse la peau super douce
trop trop cher
Un produit top mais certainement pas à la portée de toute les bourses... On sent le résultat dès la 1ère application : à mettre sous le soin : idéale pour une peau + souple, ferme et rebondie...
ju7404 le 09/11/2011
satisfaite
2
0
qualité des produits
c'est long à venir
obleu59 le 08/05/2011
DELAIS DE LIVRAISON TRES LENTS
1
0
aucun
ne respecte pas les delais
Attention les produits soit disant disponibles ne le sont pas forncement
Elodie88 le 12/06/2010
décue
1
0
diversité et prix des vetements
délais et livraison
lors de mes 2 dernieres commande, des articles n'étaient pas en stock, j'ai donc deja du attendre 3 semaines pour qu'ils vérifient leur stock, puis qu'ils suppriment et me rembourse le ou les articles et m'envoient la commande sans me demander si je suis toujours d'accord pour payer 16euro de frais de port pour uniquement un teeshirt a 12euro... ! Ca m'est arrivé 2 fois et c'est bien les dernieres, je ne commanderai plus sur se site !
Afficher :
Donnez votre avis sur les marchands partenaires et gagnez de l'argent !
En savoir +
Jeux concours iGraal
De nombreux cadeaux à gagner
Je participe
Vous êtes mobile ?...iGraal aussi
En savoir +
Utilisation des cookies
iGraal utilise des cookies pour vous assurer une meilleure expérience sur son site internet.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
^