Avis Dessous Chéri

Note des membres iGraal
3,5 / 5

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Eric D
Eric D2 avis Inscrit depuis le 12/11/2012
4 / 5
Le 12/07/2016
Bon rapport qualité prix.

Grand choix de produits sous vêtements et autres, envoi tres rapide, tres bon produits avec des prix défié de toutes concurances, vraiment pas chere. Bon rapport qualité prix, produits résistants et durables, site a recommander.

Dominique L
Dominique L76 avis Inscrit depuis le 09/07/2007
3 / 5
Le 21/06/2016
Petit prix pour une qualité moyenne

Site intéressant pour le prix. Néanmoins, ce site gagnerait à proposer des produits supérieurs en qualité sinon le site est très facile à utiliser et les livraisons sont rapides en général. Peut mieux faire...

marie nelly a
marie nelly a3 avis Inscrit depuis le 27/04/2014
3 / 5
Le 28/05/2016
surprise

ma commande a mis un peu de temps à arriver mais pas déçu. Je trouve que le site par contre au début est un peu compliqué mais une fois compris le système on surf facilement. produit conforme à la commande

francine b
francine b2 avis Inscrit depuis le 08/02/2014
3 / 5
Le 24/04/2016
bien

satisfaite des ma première commande, pas eu besoin de retour. rapidité dans la livraison de commande en point relais. les articles correspondaient bien aux images du catalogue. bon rapport qualité prix site à recommander à des amies.

Sonia D
Sonia D10 avis Inscrit depuis le 30/10/2012
4 / 5
Le 02/03/2016
sous vêtements

les vêtements sont conformes à leur image En revanche au bout de plusieurs lavages la qualité se détériore De plus, les prix sont très corrects et il y a de nombreux avantages comme les promotions... Je recommande ce site

Anaïs M
Anaïs M11 avis Inscrit depuis le 08/12/2015
3 / 5
Le 23/02/2016
Assez satisfait

J'ai été très surprise des prix mais un peu septique au début. Je me suis lancée en ayant vu beaucoup de commentaire positifs. Cependant plusieurs articles, surtout les soutiens-gorge, étaient trop petits. Je recommanderai peut être mais avec une bonne taille au dessus.

audrey s
audrey s9 avis Inscrit depuis le 02/05/2014
5 / 5
Le 21/02/2016
parfait

j'ai effectué bien des commandes sans avoir aucun problème! vraiment ce site est genial, la livraison est rapide, les prix de livraison ne sont pas excessif, et les produits sont de qualité. vraiment rien à redire.

Isabelle W
Isabelle W15 avis Inscrit depuis le 08/01/2016
5 / 5
Le 17/02/2016
superbe

*Deuxième commande pour moi sur ce site et je suis vraiment satisfaite du suivi colis proposé ,de la rapidité de livraison, du soin apporté a l'emballage des articles et... Les articles correspondaient à ce que j'attendais. A recommander •isabelle

Isabelle
Isabelle15 avis Inscrit depuis le 08/01/2016
4,5 / 5
Le 17/02/2016
superbe

Je commande régulièrementdu choix , de la qualités. Il y en a pour tout les prix. Livraisons rapides. Site claire et simple a utiliser. Très satisfaite de la commande. Les articles correspondaient à ce que j'attendais. A recommander

patricia c
patricia c5 avis Inscrit depuis le 26/12/2014
3 / 5
Le 02/02/2016
un site sans dessus dessous lol

un site qui selon les jours offre des produits d'une qualité corrects, un bon service livraison, et qqfois des produits un peu à la limite du "vulgaire" - mais dans l'ensemble assez satisfaisant - et une répétition un peu lassante des mêmes produits - dommage

corinne r
corinne r12 avis Inscrit depuis le 21/11/2014
5 / 5
Le 10/01/2016
ravis

apres avoir passé ma commande j ai recu ma commande en 4 jours a mon domicile et les prix sont trés interessant surtout en periode de solde.je vous recommande ce cite. je vais meme repasser une commande tans qu il y a les soldes

Ibrahim T
Ibrahim T20 avis Inscrit depuis le 11/01/2014
5 / 5
Le 24/12/2015
contente

en voyant les prix je m'attendais à une qualité pourrie mais surpriiise les prix abordables et la qualité très très bien rien à dire c'est la 3 eme ou la 4eme fois que j'achète sur dessous chéri et je recommande ce site j'ai reçu ma commande en 2 jours

raphael p
raphael p17 avis Inscrit depuis le 03/02/2008
4 / 5
Le 15/12/2015
produit conforme a mes attente et pas chers

comme toujours produit conforme a mes attentes pas chers et convient surtout a ma femme.belle coloris rapide en délai de livraison paquet soigner.je repasserais commande.vu en plus le large choix de produit.

Céline M
Céline M4 avis Inscrit depuis le 22/05/2008
4 / 5
Le 29/11/2015
achats

Les prix de ce site sont très atractifs. Il y a un très large choix de produits (taille,choix,couleur, disponibilités...).C'est un site facile d'accès et très sécurisé. Les délais de livraison sont corrects. C'est un site que je recommande.

claudette d
claudette d30 avis Inscrit depuis le 12/03/2011
5 / 5
Le 04/02/2015
bon rapport qualité prix

convient bien pour les petite taille attention pour les grandes

M-Christine H
M-Christine H27 avis Inscrit depuis le 07/07/2014
5 / 5
Le 29/01/2015
énième commande....

rapidité de livraison, choix très compétitif

helene n
helene n2 avis Inscrit depuis le 20/01/2014
2,5 / 5
Le 21/01/2015
du bon et du mauvais

un site qui offre un vaste choix de produits, pour tous les styles (du plus classique au plus sexy). Globalement les prix sont attractifs et intéressants. Dommage qu'un dessous se soit abimé après seulement un lavage (un baleine de SG qui sort du bonnet).

MARYLINE P
MARYLINE P12 avis Inscrit depuis le 18/07/2011
5 / 5
Le 10/12/2014
parfait

Produits de très bonne qualité. Comme d'habitude prix intéressant et beaucoup de choix

MARIE LAURENCE P
MARIE LAURENCE P5 avis Inscrit depuis le 02/01/2009
4 / 5
Le 01/12/2014
Attention aux tailles

Très bon site, prix attractifs dommage que parfois les tailles ne correspondent pas.

Olivia B
Olivia B7 avis Inscrit depuis le 16/12/2012
5 / 5
Le 20/11/2014
Jolie lingerie

J'ai déjà effectué sur ce site 4 commandes, et ce depuis août 2012. La première fois j'ai été un peu surprise de trouver des prix si bas alors je me suis méfiée et n'ai commandé que 2 ensembles. J'avais vu quelques avis négatifs. Et lorsque j'ai reçu ma commande : surprise. J'étais mi-figue mi-raisin... Bon les produits étaient jolis, mais un des ensembles était couleur chair au lieu de noir . Ni une ni deux j'appelle le service Client, après un petit échange (oui pas trop longtemps quand même, ça coûte assez cher) le conseiller me rassure et me dit qu'il fera envoyer à leurs frais le bon ensemble noir, et que je pouvais même garder le "chair". Super! Surtout que ce que je n'ai pas précisé c'est que dans mon premier colis j'avais pu trouvé un ensemble en cadeau!! Ce qui me faisait 4 ensembles pour 18€ ! Et depuis j'ai commandé plusieurs fois, en tout j'en ai eu pour 98,66€ et je peux garantir que c'est de la qualité! Je n'achète plus que ça comme lingerie et pour le prix d'un ensemble dans tout magasin spécialisé je peux en avoir 3 ou 4 chez Dessous Chéri!! Surtout qu'on peut toujours dénicher des codes promo! En effet avec toutes mes commandes j'ai économisé 48,74€ !! Pas mal non? Le design du site est très sympa, dans les tons parme-rose, tout pour les filles!! Et on peut très rapidement trouver ce qu'on désire! Tout est détaillé dans le menu, par type et par gamme!! Moi je file toujours voir les "prix doux", autant dire de tout petits prix, idéal pour moi qui préfère commander plein de "pas chers" ! Mais si je veux me fixer une fourchette de prix PAS DE SOUCI!! Je vais dans n'importe quel "rayon" et en haut à droite je peux fixer ma fourchette de prix! Le site fait de lui-même un tri! Un autre bon truc, c'est que je peux aussi trier en fonction de mon Tour de poitrine et Taille de bonnet! Ainsi pas besoin de chercher pour rien, et d'être déçue devant des articles qui ne sont pas à ma taille... Ça, on ne peut pas leur en vouloir, ils sont victimes de leur succès! Une fois que j'ai trouvé un article qui me plait, un autre bon truc c'est que je peux faire un méga zoom (jusqu'à en voir le mode d'épilation de mademoiselle la mannequin! lol. Bref c'est un autre sujet...) et voir chaque détail du produit! Et autre avantage, si j'ai craqué pour un soutien-gorge, en bas je peux trouver un lien et une photo du produit qui l'accompagne (string, shorty,...) ! Une fois le petit tour terminé et les articles choisis, ne surtout pas oubliez de cliquer sur "je sélectionne mon cadeau" sinon, ça ne se fait pas tout seul! Bien sûr ce ne sont pas de superbes ensembles qu'ils offrent, mais des petits articles qui servent toujours! Personnellement je n'ai jamais été déçue par le délai de livraison, les 48h garanties sont respectées, et en plus on nous envoie un lien pour suivre le colis! Quelques petits mauvais points : Je n'ai pas trouvé l'assistant taille très correct. En effet si je l'avais écouté j'aurais du prendre une taille différente, mais mon instinct a pris le dessus! lol. Autre petit inconvénient, quand on réalise une commande et qu'on ne veut pas acheter tout de suite on peut "mémoriser le panier". Et bien moi ça ne marche jamais! Quand je ferme le site et revient plus tard, tous les articles mémorisés ont disparu! Voilà, malgré tout ça j'adore commander sur ce site, et surtout déballer mon colis! Et surtout essayer les sous-vêtements, toujours confortables et sympa (si si, c'est Chéri qui le dit!). On ne passe pas pour une pouf, mais on se sent quand même sexy! Alors n'hésitez pas, et surtout n'oubliez pas avant de commander : cherchez des codes promo!

Olivia
Olivia7 avis Inscrit depuis le 16/12/2012
4,5 / 5
Le 20/11/2014
Jolie lingerie

J'ai déjà effectué sur ce site 4 commandes, et ce depuis août 2012. La première fois j'ai été un peu surprise de trouver des prix si bas alors je me suis méfiée et n'ai commandé que 2 ensembles. J'avais vu quelques avis négatifs. Et lorsque j'ai reçu ma commande : surprise. J'étais mi-figue mi-raisin... Bon les produits étaient jolis, mais un des ensembles était couleur chair au lieu de noir . Ni une ni deux j'appelle le service Client, après un petit échange (oui pas trop longtemps quand même, ça coûte assez cher) le conseiller me rassure et me dit qu'il fera envoyer à leurs frais le bon ensemble noir, et que je pouvais même garder le "chair". Super! Surtout que ce que je n'ai pas précisé c'est que dans mon premier colis j'avais pu trouvé un ensemble en cadeau!! Ce qui me faisait 4 ensembles pour 18€ ! Et depuis j'ai commandé plusieurs fois, en tout j'en ai eu pour 98,66€ et je peux garantir que c'est de la qualité! Je n'achète plus que ça comme lingerie et pour le prix d'un ensemble dans tout magasin spécialisé je peux en avoir 3 ou 4 chez Dessous Chéri!! Surtout qu'on peut toujours dénicher des codes promo! En effet avec toutes mes commandes j'ai économisé 48,74€ !! Pas mal non? Le design du site est très sympa, dans les tons parme-rose, tout pour les filles!! Et on peut très rapidement trouver ce qu'on désire! Tout est détaillé dans le menu, par type et par gamme!! Moi je file toujours voir les "prix doux", autant dire de tout petits prix, idéal pour moi qui préfère commander plein de "pas chers" ! Mais si je veux me fixer une fourchette de prix PAS DE SOUCI!! Je vais dans n'importe quel "rayon" et en haut à droite je peux fixer ma fourchette de prix! Le site fait de lui-même un tri! Un autre bon truc, c'est que je peux aussi trier en fonction de mon Tour de poitrine et Taille de bonnet! Ainsi pas besoin de chercher pour rien, et d'être déçue devant des articles qui ne sont pas à ma taille... Ça, on ne peut pas leur en vouloir, ils sont victimes de leur succès! Une fois que j'ai trouvé un article qui me plait, un autre bon truc c'est que je peux faire un méga zoom (jusqu'à en voir le mode d'épilation de mademoiselle la mannequin! lol. Bref c'est un autre sujet...) et voir chaque détail du produit! Et autre avantage, si j'ai craqué pour un soutien-gorge, en bas je peux trouver un lien et une photo du produit qui l'accompagne (string, shorty,...) ! Une fois le petit tour terminé et les articles choisis, ne surtout pas oubliez de cliquer sur "je sélectionne mon cadeau" sinon, ça ne se fait pas tout seul! Bien sûr ce ne sont pas de superbes ensembles qu'ils offrent, mais des petits articles qui servent toujours! Personnellement je n'ai jamais été déçue par le délai de livraison, les 48h garanties sont respectées, et en plus on nous envoie un lien pour suivre le colis! Quelques petits mauvais points : Je n'ai pas trouvé l'assistant taille très correct. En effet si je l'avais écouté j'aurais du prendre une taille différente, mais mon instinct a pris le dessus! lol. Autre petit inconvénient, quand on réalise une commande et qu'on ne veut pas acheter tout de suite on peut "mémoriser le panier". Et bien moi ça ne marche jamais! Quand je ferme le site et revient plus tard, tous les articles mémorisés ont disparu! Voilà, malgré tout ça j'adore commander sur ce site, et surtout déballer mon colis! Et surtout essayer les sous-vêtements, toujours confortables et sympa (si si, c'est Chéri qui le dit!). On ne passe pas pour une pouf, mais on se sent quand même sexy! Alors n'hésitez pas, et surtout n'oubliez pas avant de commander : cherchez des codes promo!

LABREGERE N
LABREGERE N11 avis Inscrit depuis le 21/05/2013
5 / 5
Le 01/11/2014
Bon site

Navigation sur le site agréable. Très grand choix d'articles avec un large choix dans les tailles et des prix plutôt raisonnable dans l'ensemble. Le délai de livraison est un peu long mais les produits sont de bonne qualité.

bruyere s
bruyere s5 avis Inscrit depuis le 30/08/2011
5 / 5
Le 28/10/2014
très satisfaite

Déjà plusieurs commande sur le site dessous cheri et toujours ravi de mes commandes. Beaucoup de choix avec des prix très attractifs. Commandes traitées très rapidement avec des délais de livraison relativement courts. Je nhesiterais pas à recommander sur ce site et à recommander ce vendeur autour de moi.

Tiana77
Tiana771 avis Inscrit depuis le 28/10/2014
1 / 5
Le 28/10/2014
colis perdu, service client a fuir

Colis livre a un gardien imaginaire. Service client se permettant de raccrocher au nez. J'aimais bien ce site, maintenant je le deconseille.

Priscillia B
Priscillia B8 avis Inscrit depuis le 26/08/2014
5 / 5
Le 22/10/2014
Super site

Je recommanderai sur ce site livraison super, et qualité niquel !

Vous aimerez aussi

  • Code promo New Look
  • Code promo celio.com
  • Code promo Excedence
  • Code promo Camaïeu
  • Code promo Balsamik
  • Code promo Eminence
  • 0
  • 1
Les offres de Noël à ne pas rater !Découvrir tous les bons plans de Noël