Avis Rue du Commerce

Note des membres iGraal
4 / 5
93%
des utilisateurs iGraal recommandent
Rue du Commerce

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Fanch L
Fanch L4 avis Inscrit depuis le 03/02/2014
4 / 5
Le 28/09/2016
Efficace

Je l'utilise surtout pour les produits High Tech car il y a souvent des offres intéressante sous la forme de vente flash ou de déstockage. Et si l'on effectue un achat de plus de 100€ la livraison est gratuite.

Fabien N
Fabien N21 avis Inscrit depuis le 12/12/2009
5 / 5
Le 28/09/2016
RAS

prix corrects, beaucoup de choix. cashback très intéressant. envoi rapide et sérieux. l'emballage est de bonne qualité. le SAV est professionnel. le chat en direct sur le site est un vrai plus pour avoir plus d'infos ou de conseils.

alexis p
alexis p11 avis Inscrit depuis le 26/08/2012
3 / 5
Le 21/09/2016
bof

J'ai fais quelques commande chez Rue du commerce mais je n'ai pas été super satisfait du délais de livraison et de la qualité des articles, le SAV n'est pas top et site peu commercial car retour a nos frais ...

Piernicola S
Piernicola S6 avis Inscrit depuis le 30/11/2015
5 / 5
Le 08/09/2016
Excellent

Comme d'habitude le service offert par Rue du Commerce est excellent. Livraison express comme prévu. Le prix le plus bas sur le net obtenu lors des remises spéciales "black friday", avec un petit cadeau en plus (carte 16GB micro-SD). Quoi demander de plus ?

celine v
celine v29 avis Inscrit depuis le 19/11/2009
5 / 5
Le 04/09/2016
Impeccable

Choix importants dans différents domaines. Personnellement, j'utilise surtout ce site pour l'électroménager et Hi-Fi. Les prix sont intéressants et le SAV performant. Aucun souci lors de la livraison, appareil en parfait état.

GUILLAUME P
GUILLAUME P22 avis Inscrit depuis le 17/11/2008
4 / 5
Le 02/09/2016
A perdu de sa superbe

Quelle déception! Rue du Commerce, un des pionniers du e-commerce... Bah ça a bien changé ! Site pas très sexy et fouilli, concept passé, bref je n'ai pas été séduit par mon expérience d'utilisateur ! Un vent de fraîcheur serait bienvenu !

sebastien v
sebastien v21 avis Inscrit depuis le 15/08/2011
5 / 5
Le 27/08/2016
rapide

super rapide, choix immense enseigne de bonne renome c'est tres bien Suivi clair (maj suivi après 5j) et échange avec le vendeur clair. Paiement au vendeur une fois le produit envoyé. Je suis satisfait de mon achat (365€)

Sylvain L
Sylvain L7 avis Inscrit depuis le 09/03/2008
2 / 5
Le 11/08/2016
Bien mais...

CE site était assez bien agencé à un moment donner, mais maintenant je conseillerais plutôt d'aller voir du coté de TopAchat qui partage en partie les références produits et les prix. Le site est devenu vraiment trop brouillons.

Marc D
Marc D69 avis Inscrit depuis le 14/11/2009
3 / 5
Le 09/08/2016
Large plateforme de e-commerce

Rueducommerce est avant tout devenu une marketplace pour commercialiser les produits de nombreux commerçants. La sélection est colossale et les prix attractifs mais ce n'est pas toujours facile d'être sûr du commerçant qui va réellement expédier le produit.

Thomas B
Thomas B35 avis Inscrit depuis le 15/08/2011
5 / 5
Le 09/08/2016
Parfait

Je cherchais mon nouveau téléphone, et après avoir trouvé le modèle correspondant à mes attentes c'est sur Rue du Commerce que j'ai trouvé le prix le plus intéressant, grâce à un code promo et un cashback qui ont bien réduits le prix.

Benjamin M
Benjamin M4 avis Inscrit depuis le 28/01/2016
4 / 5
Le 09/08/2016
Bon marchand

Bon marchand et à recommander ! J'ai commandé déjà à plusieurs reprises chez ce marchand et jamais eu de problème. Que ce soit au niveau de la commande/paiement... ou que ce soit au niveau la livraison/suivis du colis. La livraison à été rapide et bien emballé. (région parisienne)

arthur t
arthur t19 avis Inscrit depuis le 13/07/2012
4 / 5
Le 03/08/2016
moyen+

bon service.Commande sur le site.Les prix sont abordables selon ce que l'on souhaite, surtout qu'il y a facilité de paiement en 3 fois.Expédition le jour même de ma commande.Personnellement, je n'ai rien de négatif à dire pour ma commande sur ce site.

Elisa V
Elisa V5 avis Inscrit depuis le 28/11/2014
4 / 5
Le 03/08/2016
Très bien

Site avec un TRES grand choix de produits en tout genre. On peut facilement trouver son bonheur à un prix plus ou moins correct (encore plus avantageux lorsqu'il y a des codes promo). Un site à mettre dans ses favoris !

RECEP S
RECEP S9 avis Inscrit depuis le 24/07/2014
1 / 5
Le 02/08/2016
Très déçu

Suite à un problème d'écran sur mon Samsung Galaxy Note 4, je l'ai envoyé à rueducommerce (SBE plutôt son réparateur agrée), 10 jours après je reçois un téléphone mais ce n'est pas le miens mais celui d'une autre personne. Les ennuis commencent et cela fait plus de 2 mois que ça dure. Je n'ai que des réponses contradictoires des différents interlocuteurs de chez eux, à ce jour problème non résolu après 2 mois. Aucune excuse ni geste commercial !!!! Inadmissible.

sandra m
sandra m67 avis Inscrit depuis le 14/10/2012
3 / 5
Le 31/07/2016
pas mal

J'ai été obligé de commander sur ce site car aucun autre site n'avait la boite a outil que je recherchais. J'ai été assez satisfaite, j'ai reçu ma boite a outil rapidement et emballée correctement. Par contre j'ai eu du mal a la trouver sur leur site, le moteur de recherche reste a desirer

Sirine I
Sirine I18 avis Inscrit depuis le 07/06/2014
4 / 5
Le 29/07/2016
Beaucoup de choix

C'est un très bon site : fiable et présentant une large palette de produit ! J'ai toujours été livré rapidement , et je n'ai jamais eu de problème avec le SAV concernant les produits sous garantie. Le service client est très réactif : je recommande !

Benjamin S
Benjamin S1 avis Inscrit depuis le 06/01/2016
1 / 5
Le 29/07/2016
En dehors des prix attractif rien d'autre

En dehors des prix attractif rien d'autre, hormis les gens impossible à joindre du sav pourtant plutôt efficace mais difficilement joignable hors téléphone. Date de livraison annoncé totalement erroné ou logistique totalement hors sujet jusqu’à 2 mois d’attente. pour conclure seulement une commande sur 2 ce passe sans soucis. je persiste seulement pour une raison le catalogue produit !!

Roberto S
Roberto S11 avis Inscrit depuis le 25/01/2009
4 / 5
Le 23/07/2016
Bien

Tout c'est bien passé. J'ai commandé mon article chez ce marchand parce qu'il proposait une offre qui m'intéressait (un code jeu) et que la livraison en relais était gratuite. J'ai eu le colis assez rapidement (la livraison en relais est toujours un peu longue avec eux) et mon code jeu est bien arrivé en temps et en heure. que demander de plus. donc satisfait de cet achat !

Jean-michel T
Jean-michel T18 avis Inscrit depuis le 05/05/2009
5 / 5
Le 22/07/2016
Très bon site !

Bonjour, je commande souvent sur ce site mon matériel informatique et des PC Portable L'achat s'est fait sans problème, rapide et fiable. Les moyens de paiement sont correct CB, Paypal ect. Je recommande ce site, il y a souvent de bonne promotion !

Stéphanie B
Stéphanie B28 avis Inscrit depuis le 30/04/2008
5 / 5
Le 20/07/2016
Le site des bonnes affaires

Fidèle à sa réputation l'enseigne sait satisfaire ses clients en proposant toujours plus de choix et de bonnes affaires. Les ventes flash sont un bon moyen de s'équiper à petit prix si l'on est rapide et que l'on sait ce que l'on veut.

emilie d
emilie d15 avis Inscrit depuis le 03/01/2012
5 / 5
Le 13/07/2016
SUPER

La qualité des produits, la rapidité de livraison et l'emballage soignée, fait de ce site un excellent site. Les produits sont bien respectées et les couleurs sont en tout point conforme aux photos indiquées sur le site. PARFAIT

Ayceta S
Ayceta S26 avis Inscrit depuis le 29/11/2014
5 / 5
Le 07/07/2016
Du neuf ou du reconditionné

Je commande de temps en temps sur ce site et en règle générale je ne suis jamais déçue. Les produits que j'ai commandé sont arrivés rapidement, les tarifs sont attractifs et vous pour même acheter des produits reconditionnés et obtenir un tarif encore moindre.

Fouad A
Fouad A14 avis Inscrit depuis le 23/09/2013
5 / 5
Le 29/06/2016
Le grand choix de produit

Plus besoin de présenter Rue du commerce. un site avec plein de produit et de très bons prix (ils massacrent les prix pendant les soldes). Réception du colis dans les temps indiqués et nous avons bien le lien de suivi (contrairement à d'autres sites)

olivier g
olivier g5 avis Inscrit depuis le 09/10/2015
5 / 5
Le 20/06/2016
sérieux...mais pas toujours le plus compétitif

Site sérieux, des produits de qualité. Un choix très large... Un service après vente réactifs. Toutefois attention aux délais de livraison qui ne sont pas toujours respectés...et au tarifs qui peuvent être plus intéressants chez certains concurrents.

Thierry L
Thierry L5 avis Inscrit depuis le 30/03/2008
5 / 5
Le 18/06/2016
Choix produits, Promos régulières et Livraison Rapide = 5*

Cela fait longtemps que je suis Client chez RueDuCommerce et même si j'ai depuis diversifié mes achats, je reviens toujours chez eux car ils disposent d'un choix et de promos sans réel équivalent par rapport à leurs compétiteurs ... comme pour l'achat de mon dernier PC, une Bombe ASUS trouvée uniquement chez eux et qui plus est à un prix compétitif !!! Pour toutes ces raisons et pour la Qualité de leur Service Client, je leur donne 5* bien méritées !.

Profitez de Pas de cashback actuellement sur le montant de votre achat Rue du Commerce
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Rue du Commerce
  • 3
    Je récupère Pas de cashback actuellement du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Pixmania
  • Code promo Toner Services
  • Code promo Sephora
  • Code promo BUT
  • Code promo Mon Album Photo
  • Code promo ASOS
  • 0
  • 1
  • 2