Avis Rue du Commerce

Note des membres iGraal
4 / 5
94%
des utilisateurs iGraal recommandent
Rue du Commerce

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
sebjen13 r
sebjen13 r7 avis Inscrit depuis le 29/09/2009
4 / 5
Le 17/11/2016
tres bon produit

J'ai commandé à cette date un abattant pour WC original qui correspondait tout a fait a la photo. Tres resistant, une tres bonne qualité car je l'ai toujours...et est toujours en tres bon etat. Satisfait de cet achat.

bunyamin U
bunyamin U19 avis Inscrit depuis le 24/04/2010
4 / 5
Le 14/11/2016
Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix . Les produits correspondent parfaitement à la description et sont toujours de qualité,envois soignés et rapides, gratuit en relais colis. Grands choix de produits et de nombreux avis d'acheteurs,tarifs correct voire très bon lors de promos ou déstockage. je n'ai jamais eu de problèmes avec les produits achetés. Je le recommande sans problème.

sylvie m
sylvie m43 avis Inscrit depuis le 24/03/2009
5 / 5
Le 09/11/2016
super serieux

aprés l'achat de mon pc portable je recommande votre site a mes amis la livraison en relais c'est bien passée ,mon article etait bien emballé et protégé ,je recommanderais surement dans votre magasin ;merci a vous

Nelly B
Nelly B8 avis Inscrit depuis le 02/11/2008
5 / 5
Le 08/11/2016
Parfait

Vraiment beaucoup de choix sur le site qui est bien connu de tout le monde et ce n'est pas pour rien! Des ventes flash avec des prix très intéressant, et des facilitées de paiement très pratique et sans supplément. Les articles sont reçu en états, en temps voulu, aucune mauvaise surprise.

frederic C
frederic C6 avis Inscrit depuis le 04/02/2014
4 / 5
Le 06/11/2016
Site internet super

Prix intéressant sur cartouche d'encre pour imprimante HP site correct livraison rapide par la poste colis en bon état produit neuf grand choix des marques à prix promo je vous recommande ce site rue de commerce

Sophie S
Sophie S6 avis Inscrit depuis le 27/12/2014
5 / 5
Le 30/10/2016
Grand choix

Site e-commerce qui propose un très grand choix de produits. Les prix sont très intéressants et la livraison est rapide. Possibilité de faire livrer chez soi ou en point relais ce qui est pratique. Je recommande vivement ce site.

Alain G
Alain G7 avis Inscrit depuis le 11/12/2013
3 / 5
Le 19/10/2016
Désormais faisant partie du Groupe Carrefour

Ce que je n'ai pas aimé de leur part est de recevoir des disques durs neufs ré-ensachés soit par eux soit par leur grossiste et non pas des sacs scellés par le constructeur, comme il se doit. Sinon la pub que je trouve un peu envahissante sur leur site. Reste qu'ils expédient rapidement et via les réseaux sociaux, ils répondent rapidement. Evitez de les appeler sur leur numéro surtaxé.

Nicolas H
Nicolas H26 avis Inscrit depuis le 02/06/2015
4 / 5
Le 10/10/2016
Une référence

Excellent site de e-commerce. Très sérieux, processus de commande très efficace, suivi d'expédition au top. Produits conformes, très bien emballés et à un excellent prix. Ce site offre un large choix d'articles pour une expérience d''achat intéressante.

Fanch L
Fanch L4 avis Inscrit depuis le 03/02/2014
4 / 5
Le 28/09/2016
Efficace

Je l'utilise surtout pour les produits High Tech car il y a souvent des offres intéressante sous la forme de vente flash ou de déstockage. Et si l'on effectue un achat de plus de 100€ la livraison est gratuite.

Fabien N
Fabien N21 avis Inscrit depuis le 12/12/2009
5 / 5
Le 28/09/2016
RAS

prix corrects, beaucoup de choix. cashback très intéressant. envoi rapide et sérieux. l'emballage est de bonne qualité. le SAV est professionnel. le chat en direct sur le site est un vrai plus pour avoir plus d'infos ou de conseils.

alexis p
alexis p11 avis Inscrit depuis le 26/08/2012
3 / 5
Le 21/09/2016
bof

J'ai fais quelques commande chez Rue du commerce mais je n'ai pas été super satisfait du délais de livraison et de la qualité des articles, le SAV n'est pas top et site peu commercial car retour a nos frais ...

Piernicola S
Piernicola S6 avis Inscrit depuis le 30/11/2015
5 / 5
Le 08/09/2016
Excellent

Comme d'habitude le service offert par Rue du Commerce est excellent. Livraison express comme prévu. Le prix le plus bas sur le net obtenu lors des remises spéciales "black friday", avec un petit cadeau en plus (carte 16GB micro-SD). Quoi demander de plus ?

celine v
celine v39 avis Inscrit depuis le 19/11/2009
5 / 5
Le 04/09/2016
Impeccable

Choix importants dans différents domaines. Personnellement, j'utilise surtout ce site pour l'électroménager et Hi-Fi. Les prix sont intéressants et le SAV performant. Aucun souci lors de la livraison, appareil en parfait état.

GUILLAUME P
GUILLAUME P22 avis Inscrit depuis le 17/11/2008
4 / 5
Le 02/09/2016
A perdu de sa superbe

Quelle déception! Rue du Commerce, un des pionniers du e-commerce... Bah ça a bien changé ! Site pas très sexy et fouilli, concept passé, bref je n'ai pas été séduit par mon expérience d'utilisateur ! Un vent de fraîcheur serait bienvenu !

sebastien v
sebastien v21 avis Inscrit depuis le 15/08/2011
5 / 5
Le 27/08/2016
rapide

super rapide, choix immense enseigne de bonne renome c'est tres bien Suivi clair (maj suivi après 5j) et échange avec le vendeur clair. Paiement au vendeur une fois le produit envoyé. Je suis satisfait de mon achat (365€)

Sylvain L
Sylvain L7 avis Inscrit depuis le 09/03/2008
2 / 5
Le 11/08/2016
Bien mais...

CE site était assez bien agencé à un moment donner, mais maintenant je conseillerais plutôt d'aller voir du coté de TopAchat qui partage en partie les références produits et les prix. Le site est devenu vraiment trop brouillons.

Marc D
Marc D69 avis Inscrit depuis le 14/11/2009
3 / 5
Le 09/08/2016
Large plateforme de e-commerce

Rueducommerce est avant tout devenu une marketplace pour commercialiser les produits de nombreux commerçants. La sélection est colossale et les prix attractifs mais ce n'est pas toujours facile d'être sûr du commerçant qui va réellement expédier le produit.

Thomas B
Thomas B39 avis Inscrit depuis le 15/08/2011
5 / 5
Le 09/08/2016
Parfait

Je cherchais mon nouveau téléphone, et après avoir trouvé le modèle correspondant à mes attentes c'est sur Rue du Commerce que j'ai trouvé le prix le plus intéressant, grâce à un code promo et un cashback qui ont bien réduits le prix.

Benjamin M
Benjamin M4 avis Inscrit depuis le 28/01/2016
4 / 5
Le 09/08/2016
Bon marchand

Bon marchand et à recommander ! J'ai commandé déjà à plusieurs reprises chez ce marchand et jamais eu de problème. Que ce soit au niveau de la commande/paiement... ou que ce soit au niveau la livraison/suivis du colis. La livraison à été rapide et bien emballé. (région parisienne)

arthur t
arthur t19 avis Inscrit depuis le 13/07/2012
4 / 5
Le 03/08/2016
moyen+

bon service.Commande sur le site.Les prix sont abordables selon ce que l'on souhaite, surtout qu'il y a facilité de paiement en 3 fois.Expédition le jour même de ma commande.Personnellement, je n'ai rien de négatif à dire pour ma commande sur ce site.

Elisa V
Elisa V9 avis Inscrit depuis le 28/11/2014
4 / 5
Le 03/08/2016
Très bien

Site avec un TRES grand choix de produits en tout genre. On peut facilement trouver son bonheur à un prix plus ou moins correct (encore plus avantageux lorsqu'il y a des codes promo). Un site à mettre dans ses favoris !

RECEP S
RECEP S9 avis Inscrit depuis le 24/07/2014
1 / 5
Le 02/08/2016
Très déçu

Suite à un problème d'écran sur mon Samsung Galaxy Note 4, je l'ai envoyé à rueducommerce (SBE plutôt son réparateur agrée), 10 jours après je reçois un téléphone mais ce n'est pas le miens mais celui d'une autre personne. Les ennuis commencent et cela fait plus de 2 mois que ça dure. Je n'ai que des réponses contradictoires des différents interlocuteurs de chez eux, à ce jour problème non résolu après 2 mois. Aucune excuse ni geste commercial !!!! Inadmissible.

sandra m
sandra m67 avis Inscrit depuis le 14/10/2012
3 / 5
Le 31/07/2016
pas mal

J'ai été obligé de commander sur ce site car aucun autre site n'avait la boite a outil que je recherchais. J'ai été assez satisfaite, j'ai reçu ma boite a outil rapidement et emballée correctement. Par contre j'ai eu du mal a la trouver sur leur site, le moteur de recherche reste a desirer

Sirine I
Sirine I18 avis Inscrit depuis le 07/06/2014
4 / 5
Le 29/07/2016
Beaucoup de choix

C'est un très bon site : fiable et présentant une large palette de produit ! J'ai toujours été livré rapidement , et je n'ai jamais eu de problème avec le SAV concernant les produits sous garantie. Le service client est très réactif : je recommande !

Benjamin S
Benjamin S1 avis Inscrit depuis le 06/01/2016
1 / 5
Le 29/07/2016
En dehors des prix attractif rien d'autre

En dehors des prix attractif rien d'autre, hormis les gens impossible à joindre du sav pourtant plutôt efficace mais difficilement joignable hors téléphone. Date de livraison annoncé totalement erroné ou logistique totalement hors sujet jusqu’à 2 mois d’attente. pour conclure seulement une commande sur 2 ce passe sans soucis. je persiste seulement pour une raison le catalogue produit !!

Vous aimerez aussi

  • Code promo Son-Video.com
  • Code promo Carrefour Online
  • Code promo Inmac Wstore
  • Code promo Toner Services
  • Code promo EasyLounge
  • Code promo PixPlace
  • 0
  • 1
Les offres de Noël à ne pas rater !Découvrir tous les bons plans de Noël