Avis Sephora

Note des membres iGraal
4,5 / 5
99%
des utilisateurs iGraal recommandent
Sephora

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
monique m
monique m7 avis Inscrit depuis le 28/11/2014
4 / 5
Le 29/09/2016
achat

très pratique de commander en ligne,car cela évite de ce déplacer quand on a pas le temps .sinon j'ai toujours été satisfaite de mes commandes et je n'ai jamais eu de problème de livraison le paquet toujours bien emballer

Eve G
Eve G19 avis Inscrit depuis le 03/03/2013
5 / 5
Le 28/09/2016
La référence

Le site Sephora est juste la référence en terme de cosmétiques ! On adore surtout en période de soldes, où l'on trouve ce qu'il n'y a pas ou même plus, en magasin. Idéal aussi pour faire des cadeaux et les faire livrer directement chez nos amies ! Un vrai bonheur !

Marie P
Marie P5 avis Inscrit depuis le 17/06/2015
4 / 5
Le 28/09/2016
Top!

Sephora un magasin au top! Malheureusement, il n'existe pas de magasin physique en Belgique, et on peut déplorer le coût élevé des frais de port. Cependant, on trouve de très bonnes marques de cosmétique à un prix raisonnable, et profiter des produits de la marque même qui son de bonne qualité. J'ai pour ma part un coup de cœur pour leurs gels douches aux senteurs variées. Je recommande!

LELIA B
LELIA B7 avis Inscrit depuis le 05/01/2016
5 / 5
Le 27/09/2016
TOUJOURS PARFAIT

Etant une beauty Addict, je recommande vivement le site Sephora; je ne suis jamais déçu des produits ( toujours conforme à la description ); la livraison est toujours rapide moins d'une semaine. C'est génial. Je recommande vivement.

Nina B
Nina B4 avis Inscrit depuis le 02/11/2015
5 / 5
Le 27/09/2016
Toujours satisfaite

Je n'ai jamais été déçue par la marque Sephora. Que ce soit en magasin ou sur internet, j'ai toujours été très satisfaite de mes achats. Beaucoup de choix, marques de grande qualité, et il y en a pour tous les budgets.

CAMILLE F
CAMILLE F21 avis Inscrit depuis le 02/03/2014
5 / 5
Le 26/09/2016
AU TOP

Comment ne pas craquer avec tout le choix qu'offre ce site. Si vous aimez les soins, le maquillage, prendre soin de vous c'est sur ce site qu'il faut vous rendre. J'attends toujours les moins 20 ou 25% c'est encore mieux. donc ++

Loriana B
Loriana B7 avis Inscrit depuis le 19/09/2015
5 / 5
Le 26/09/2016
Très bien

Dès que j'ai besoin de maquillage, c'est sur Sephora que je vais et je n'ai jamais été déçue ! C'est un site fiable, qui propose régulièrement des promotions. La livraison est rapide et en plus gratuite quand on possède la carte GOLD. De plus, le retrait en magasin est également gratuit et possible dès 3 heures après l'achat, ce qui est vraiment pratique.

Laura Laetitia M
Laura Laetitia M2 avis Inscrit depuis le 26/11/2012
5 / 5
Le 26/09/2016
Service client au top !

Suite à des problèmes de livraison et de récupération de mon colis indépendante de Sephora ; mon colis m'a été relivré gratuitement après être retourné au dépôt ; un service client à l'écoute et très réactif !

Marine V
Marine V10 avis Inscrit depuis le 21/01/2015
5 / 5
Le 26/09/2016
j'adore

Je suis une cliente mensuelle, j'adore commander des produits sur le site de sephora. Nous pouvons aller chercher les produits 3h après en magasin. Les produits sont remboursables sans date de validité, super pratique !

Cindy L
Cindy L2 avis Inscrit depuis le 13/09/2016
5 / 5
Le 26/09/2016
Très bien

Sephora à toujours un très bon service client, surtout lorsque l'on est Gold on à des avantages liées à notre carte que les autres n'ont pas. Encore une fois de très bonnes réduction. Très bien, rien à dire

Marine
Marine10 avis Inscrit depuis le 21/01/2015
5 / 5
Le 26/09/2016
Super

Je commande régulièrement sur le site Sephora car il y a une plus grande disponibilité de produits par rapport aux boutiques. La livraison est rapide, et je suis personnellement ravie du produit que j'ai reçu.

Arachnidia I
Arachnidia I47 avis Inscrit depuis le 28/04/2015
4 / 5
Le 25/09/2016
Génial

Super site, comme d'habitude craqué, très large choix de produits et régulièrement vous pouvez obtenir des réductions. La livraison est très rapide et vous produits très bien emballer je recommande sans hésitaion

Mona P
Mona P4 avis Inscrit depuis le 27/12/2015
5 / 5
Le 25/09/2016
Intéressant

Possibilité de choisir en magasin le produit souhaitée, puis de commander en passant par igraal, et de choisir la livraison en magasin. De plus chez sephora il y a souvent des codes promos (-25%) donc très intéressant pour ma part !

karine s
karine s10 avis Inscrit depuis le 26/04/2014
4 / 5
Le 24/09/2016
Livraison soignée

Beaucoup de produits disponible sur le site. Les prix sont souvent plus avantageux qu'en magasin, surtout avec les codes promo. La livraison est toujours rapide et soignée avec des petites attentions à l'intérieur.

stephanie l
stephanie l11 avis Inscrit depuis le 28/02/2014
5 / 5
Le 23/09/2016
SUPER SITE

Je commande tous mes produits, crèmes, soins, cosmétiques,... chez SEPHORA. Il y a un grand choix de marques et de produits, bon rapport qualité prix, livraison rapide, soignée et souvent gratuite. Bref je recommande !

claire l
claire l13 avis Inscrit depuis le 29/08/2009
5 / 5
Le 22/09/2016
bien

produits de qualité à un prix pas trop excessif. J'ai pu bénéficier de promotions intéressante hors soldes. Et il y en a régulièrement, la livraison est rapide, il faut compter en moyenne une petite semaine. Les coffrets parfums sont bien souvent moins cher chez SEPHORA je trouve.

Mélodie H
Mélodie H6 avis Inscrit depuis le 03/02/2016
4 / 5
Le 22/09/2016
site de référence en matière de beauté

Je ne passe quasi que par Sephora pour mes achats make up et soins. Grand choix de produits, souvent des codes promos. seul point faible, au niveau des échantillons qui ne sont pas très convaincants... j'ai toujours eu mon cash back, aucun problème avec ce site.

Djamila K
Djamila K13 avis Inscrit depuis le 28/03/2014
5 / 5
Le 21/09/2016
Très bien

Je suis une grande acheteuse chez Sephora car il y a souvent des réductions de -20 ou -25 % sur l'ensemble de la commande , grand choix au niveau des articles, on peut choisir même les échantillons offerts.bref le top !

Srey V
Srey V4 avis Inscrit depuis le 10/07/2015
4 / 5
Le 21/09/2016
Marchand sérieux

Site marchand ergonomique, facile d'utilisation avec des onglets facilitant la navigation rapide. Livraison rapide, service après vente facile à contacter et à l'écoute. retour gratuit en magasin et par voie postale facile.

CAMILLE
CAMILLE21 avis Inscrit depuis le 02/03/2014
5 / 5
Le 21/09/2016
sephora au top

le site sephora est top, c'est la seul enseigne sur laquelle je commande quand je cherche du maquillage ou du parfum en plus il ya souvent des codes promo qui sont cumulable avec le cashback donc c'est top. Je recommande

Olivier R
Olivier R9 avis Inscrit depuis le 04/06/2016
5 / 5
Le 21/09/2016
Parfait comme d'habitude

Un choix immense, une facilité de commande déconcertante, toujours des codes promo avec en moyenne 20% de remise et pour couronner le tout une livraison en 48h ultra rapide ! Que dire de plus à part que cette parfumerie est ma favorite !

joelle w
joelle w7 avis Inscrit depuis le 17/02/2016
4 / 5
Le 20/09/2016
le choix!!

Shopping très agréable sur ce site : toutes les marques sont disponibles, on trouve facilement ce qu'on cherche grâce aux nombreux filtres, les produits sont de grande qualité, on peut même choisir ses échantillons de produit offerts et la livraison est très rapide (en cas de retard vous être prévenu par mail, ca m'est arrivé une fois). Il y a souvent la possibilité d'avoir une réduction ce qui compense un peu les prix élevés pratiqués par cette enseigne.

Sylvie R
Sylvie R19 avis Inscrit depuis le 02/02/2013
3 / 5
Le 20/09/2016
ras

De nombreux produits à différents prix permettant de pouvoir satisfaire tout le monde à la maison. Un regret les produits naturels et bio sont encore que peu en vente sur ce site. Livraison et délais corrects

Severine S
Severine S8 avis Inscrit depuis le 16/08/2013
5 / 5
Le 20/09/2016
Genial

Super site, facile d'utilisation , beaucoup de references disponibles dans diverses marques et beaucoup de choix a tout les prix! J'ai commandé cette fois ci un parfum grace au cashback et code promo j'ai eu une super reduction :) je passe regulierement commande via sephora et vous le recommande fortement ! livraison tres rapide

florence d
florence d10 avis Inscrit depuis le 18/05/2016
5 / 5
Le 20/09/2016
Très bon site pour le maquillage

J'aime Séphora ,habituellement je me rends dans ce magasin pour le parfum car ils reprennent les anciens flacons vides et font une remise si on en acheté un nouveau, en ligne c'est différent mais les prix sont attractifs et la commande est envoyée dans un bel emballage très soigné c'est u plaisir !

Profitez de 2% de cashback sur le montant de votre achat Sephora
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Sephora
  • 3
    Je récupère 2% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Marionnaud
  • Code promo Kiko Make Up Milano
  • Code promo 1001Pharmacies
  • Code promo Zooplus
  • Code promo Rue du Commerce
  • Code promo ASOS
  • 0
  • 1
  • 2