Avis Sephora

Note des membres iGraal
4,5 / 5
98%
des utilisateurs iGraal recommandent
Sephora

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Léa L
Léa L4 avis Inscrit depuis le 15/09/2016
5 / 5
Le 19/11/2016
Merci Sephora !

Je n'ai pas reçu mon colis, il s'est perdu. Mais SEPHORA a été très réactive étant donné qu'ils m'ont renvoyez le colis. Donc je n'ai qu'une chose à dire : un service client et après vente au top du top ! Je recommande cela à un ami.

Léa
Léa4 avis Inscrit depuis le 15/09/2016
5 / 5
Le 19/11/2016
Très bien

Je suis heureuse de chaque produit. Vraiment très heureuse, même. Les masques de nuits sont plutôt géniaux, surtout le rose (désolé je ne me souviens plus c'est lequel) mais en tout les cas j'aime beaucoup beaucoup

CORENTINV
CORENTINV3 avis Inscrit depuis le 27/09/2014
5 / 5
Le 19/11/2016
super

Super site, avec beaucoup de choix, beaucoup de marques que l'on a du mal à trouver tel too faced, anastacia beverly hills, livraison toujours soignée et rapide, de plus toujours un bon d'achat de -25%, je recommande!!

Qing Juan M
Qing Juan M9 avis Inscrit depuis le 15/03/2016
5 / 5
Le 19/11/2016
tres content

le colis est parfait!J'adore faire mes courses chez sephora, les produits sont tres bons qualites .Je suis toujours satisfaite par les produits et n'ai jamais de mauvaise surprise, que des bonnes!!Je recommande vivement sephora!

ANTHONY B
ANTHONY B9 avis Inscrit depuis le 21/08/2014
4 / 5
Le 18/11/2016
bien

Il est facile de commander sur internet et il y a un large choix de parfums et d'articles de beauté. Des réductions intéressantes sur internet. Leur programme de fidélité permet aussi d'avoir régulièrement des réductions.

Carlos d
Carlos d3 avis Inscrit depuis le 14/12/2015
5 / 5
Le 18/11/2016
différent produits et livraison rapide

cela fait des années que je commande chez ce marchand par internet car sur place il arrive que je n'ai pas le produit que je veux et je peux prendre le temps de choisir, beaucoup de promo et j'ai la livraison gratuite étant donner que je suis client gold je n'ai pas de limite d'achat, je recommande.

Véronique G
Véronique G11 avis Inscrit depuis le 18/05/2008
5 / 5
Le 18/11/2016
Rapide et sérieux

Commande rapide, vite réceptionnée. Avec un emballage soigné et solide. En fonction du montant des achats on peut cumuler des échantillons parfums etc.... on peut les choisir et on reçoit bien ceux ou celui choisi. Très conforme à la commande passé. Super ! et Merci

aurelie m
aurelie m22 avis Inscrit depuis le 19/12/2014
5 / 5
Le 18/11/2016
Super

Je suis très satisfaite de ce marchand. C'était ma première commande, j'ai bénéficié d'une remise de - 25 % sur le coffret parfum que je désirais offrir à Noel et de la livraison gratuite à mon domicile. Je recommande ce site à tous.

Emilie B
Emilie B1 avis Inscrit depuis le 21/10/2016
3 / 5
Le 18/11/2016
Très bien, mais...

J'adore Sephora et je commande souvent sur le site, je n'ai jamais eu de soucis. Mais par contre, on ne peut pas avoir de cashback si on choisit la livraison en Click & Collect, grosse déception !! J'enlève donc 2 étoiles car autre inconvénient, pour avoir la livraison gratuite il faut commander au minimum pour 60€ de produits...

Véronique B
Véronique B11 avis Inscrit depuis le 01/03/2008
5 / 5
Le 17/11/2016
Très satisfaite

Envoi très rapide, je suis très satisfaite de la maison Séfora qui paufine ses envois avec de jolis paquets cadeaux. Le choix de produits est très large et d’excellente qualité. Pratique de recevoir ses produits à la maison.

Angéline B
Angéline B26 avis Inscrit depuis le 23/11/2014
5 / 5
Le 17/11/2016
Un chouette cadeau avant Noël

Avec ma carte gold, j'ai profité de 25% sur ma commande, donc une très bonne affaire. Je me suis offert un pré-cadeau de Noël ! Livraison rapide et gratuite en relais-colis. Et pour couronner le tout un emballage cadeau super glitter, idéale en déco !

Delphine M
Delphine M3 avis Inscrit depuis le 08/05/2015
5 / 5
Le 17/11/2016
Rien à redire !

Envoi rapide, commande conforme à la description des produits. J'ai pourtant choisi l'envoi par colissimo, mais la livraison a été super rapide. Description des produits plutôt claire, et des réductions plutôt sympathiques en ces périodes de fêtes.

emma m
emma m10 avis Inscrit depuis le 15/09/2016
5 / 5
Le 17/11/2016
commande

j'ai effectué une commande pour un cadeau, c'est un coffret parfum + produit douche le male de jean paul gautier. Le packaging du coffret est très beau et original. Le rapport qualité est très satisfaisant et le délais de livraison rapide. Je recommande.

chaima h
chaima h3 avis Inscrit depuis le 16/10/2016
4 / 5
Le 16/11/2016
Très satisfaite

Très satisfaite du site Sephora, je commande assez souvent sur ce site et vraiment je le recommande, il y a d'assez nombreux articles proposées à des prix plus ou moins abordable. La livraison est rapide et pas mal d'offres.

Camille G
Camille G5 avis Inscrit depuis le 05/10/2014
4 / 5
Le 16/11/2016
Noel

A l'approche des fetes pas simple de trouver le cadeaux qui correspondrait a chacun. Sephora cible tout type de clientele, tous types de budget. Des petits et plus gros cadeaux qui plairont a un plus grand nombre.

Mickael V
Mickael V10 avis Inscrit depuis le 16/06/2008
5 / 5
Le 16/11/2016
Excellent

Ce revendeur est le seul proposant mon parfum, le prix y est très intéressant, et les délais de livraison sont excellent, notamment en utilisant la livraison en point relais. Je recommande sans hésitation Sephora

MICHELE L
MICHELE L49 avis Inscrit depuis le 10/01/2013
5 / 5
Le 16/11/2016
Crème pour le cou de Sisley

La crème Sisley pour le cou est un produit de grande qualité Comme son nom l'indique il est à utiliser sur le cou matin et soir. Véritable force d'hydratation il renforce les tissus du cou et redensifie la peau sur cette partie du corps hyper fragile. Les effets se voient au bout de 15 jours d'utilisation. Cette crème est chère mais économique et j'ai bénéficié de -25% pour cet achat et une livraison à domicile toujours très rapide.

Sarah B
Sarah B9 avis Inscrit depuis le 06/05/2015
4 / 5
Le 15/11/2016
De bonnes affaires toute l'année

Sephora commercialise de grandes marques mais aussi sa propre gamme de produits ce qui permet d'avoir un large choix de produits. Le magasin propose en plus souvent des promotions très intéressantes. La livraison est toujours rapide.

Rim A
Rim A2 avis Inscrit depuis le 29/05/2016
3 / 5
Le 15/11/2016
super

Livraison à domicile très rapide, malgres l'erreur de commande. Le service client m'a bien prit en charge pour cette erreur, et m'a fait un avoir et comme geste commercial m'a offert le produit. Service au top

CAROLINE D
CAROLINE D2 avis Inscrit depuis le 21/09/2016
4 / 5
Le 15/11/2016
Réactif

La commande est arrivée très vite. Large gamme proposée par le site. Les produits reçus sont de bonne qualité. Avis très positif quant à la qualité du produit qu'à la qualité de service, je recommande vivement.

AMANDINE S
AMANDINE S3 avis Inscrit depuis le 08/09/2016
5 / 5
Le 15/11/2016
Le meilleur site de ce type !

Sephora est littéralement mon site préféré touts catégories confondues, en bonne make-up addict :) Ils proposent de nombreuses exclusivités que ne possèdent pas leurs concurrents, offrent constamment des remises intéressantes et des services sympa (des emballages cadeaux gratuits de qualité, possibilité de graver les bouteilles de parfum, livraison gratuite, maquillage flash offert en magasin sur simple visite, etc) et le SAV en cas de retour est aussi top et très réactif. Un grand bravo !

Audrey F
Audrey F42 avis Inscrit depuis le 23/01/2013
5 / 5
Le 15/11/2016
La beauté à porté de main

Impossible de ne pas trouver les derniers cosmétiques à la mode. Chez Sephora, on trouve tout du maquillage, aux parfums, aux soins. Grâce à la carte on peut même avoir des avantages sur les tarifs. Je suis toujours satisfaite et jamais déçue.

aymeric l
aymeric l10 avis Inscrit depuis le 14/07/2016
5 / 5
Le 14/11/2016
Pour la beauté

Bien que très tournée vers les femmes, SEPHORA est devenu un incontournable de la beauté, maquillage, parfum, coiffure pour femmes, mais aussi hommes. De la marque en propre aux plus grandes marques de luxe, tout le monde y trouvera son bonheur.

Aurélie M
Aurélie M3 avis Inscrit depuis le 26/12/2015
4 / 5
Le 14/11/2016
Addict !

Le paradis de la beauty addict ! On retrouve sur le dite pleins de marque exclusive tel Anastasia Beverly Hills, Becca, Huda. Pour chaque commande il est possible de choisir 3 échantillons et même la couleur de son emballage cadeau.

Emmanuelle C
Emmanuelle C8 avis Inscrit depuis le 24/08/2015
5 / 5
Le 13/11/2016
Satisfait

Aucun problème sur le site sephora. : Grand choix de parfums. J'ai trouvé facilement le parfum recherché pour un bon prix. Avec en plus une option emballage cadeau offerte. Nous pouvons également choisir les échantillons gratuits de parfums dans une liste.

Profitez de 2% de cashback sur le montant de votre achat Sephora
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Sephora
  • 3
    Je récupère 2% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Dr Pierre Ricaud
  • Code promo Fleurance Nature
  • Code promo Weight Watchers
  • Code promo Feelunique
  • Code promo Kiehl's
  • Code promo Parfumerie Douglas
  • 0
  • 1
Les offres de Noël à ne pas rater !Découvrir tous les bons plans de Noël