Avis Toner Services

Note des membres iGraal
4,5 / 5
96%
des utilisateurs iGraal recommandent
Toner Services

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Celine B
Celine B18 avis Inscrit depuis le 02/09/2015
4 / 5
Le 19/11/2016
prix des cartouche très intéressant

Je ne connais pas encore ce marchand. Mais j'ai reçu une publicité avec des prix de cartouche vraiment très intéressant. En plus les frais de port étaient gratuits. Le prix d'une cartouche était inférieur à 1 euro. Le top. J'espère que la livraison est sérieuse et rapide

ANAIS S
ANAIS S3 avis Inscrit depuis le 06/09/2012
5 / 5
Le 18/11/2016
Livraison rapide et bons produits

J'ai commandé des cartouches d'encre pour mon Epson Stylus (en magasin, le pack de la marque est à 55€ environ) et j'ai reçu ma commande en quelques jours en point relais. Pack cartouches impeccable, compatible et surtout pas cher (17€ frais de port inclus). Je recommande !

FLORIANE T
FLORIANE T49 avis Inscrit depuis le 31/08/2014
5 / 5
Le 18/11/2016
Très bon marchand

Très bon marchand sérieux et très rapide. Paiement sécurisé & commande livrée dans les temps annoncés. Très bon emballage de ma commande. Je recommande ce marchand qui proposent de nombreux produits à prix attractif.

Philippe D
Philippe D9 avis Inscrit depuis le 06/01/2010
5 / 5
Le 18/11/2016
Parfait

Site clair et intuitif, recherche du model d'imprimante facile. Gamme de choix importante que se soit en marque d'origine ou compatible Prix raisonnables Livraison rapide en point relais Je recommande sans hésiter

Aurélia B
Aurélia B8 avis Inscrit depuis le 29/01/2015
5 / 5
Le 17/11/2016
Génial!

Mon imprimante utilise des cartouches assez coûteuses, et avec toner service, j'ai pu facilement faire baisser la note par rapport aux prix en grande surface et chez le constructeur. Je recommande ce site.

Marie V
Marie V35 avis Inscrit depuis le 05/08/2008
5 / 5
Le 17/11/2016
parfait et pas cher

Je commande souvent sur ce site car les cartouches sont conformes aux originales, reconnues par mon imprimantes sans problèmes et à un prix vraiment avantageux, surtout en commandant en lot, ce qui est très interessant

dimitri l
dimitri l13 avis Inscrit depuis le 26/12/2015
4 / 5
Le 16/11/2016
livraison très rapide un peu cher, produit pas tester

je met une note de 4/5 sans etre sur que cette note soit juste car les produits acheter n'ont pas encore été essayer un pack de cartouche générique a un prix très bas par rapport à la marque environ 1 euros la cartouche contre 12 euros celui de marque epson. Livraison très rapide mais je m'attendais a un premier prix de livraison à environ 2 à 3 euros de mondial relay mais la livraison est à 4,80 euros par mondial relay un peu cher à mon gout on va dire que sa compense par rapport au bas prix des cartouche générique en espérant quelle soit à la hauteur de mes attentes

stéphan P
stéphan P8 avis Inscrit depuis le 22/09/2016
5 / 5
Le 15/11/2016
Excellent

J'ai découvert ce site par hasard et je dois dire que je ne suis pas déçu ! Facile de trouver le ou les produits que l'on cherche grâce au moteur de recherche très performant. Avec des prix plus qu'abordables par rapport à d'autres enseignes.

Nicolas H
Nicolas H6 avis Inscrit depuis le 15/06/2014
5 / 5
Le 10/11/2016
Cartouche d'encre

Livraison rapide, je recommande le site. c'est ma première commande sur ce site. Livraison extrêmement rapide en moins de 48H. Prix des consommable intéressant sur certaine marque d'imprimante. Site très fluide

Mélanie V
Mélanie V3 avis Inscrit depuis le 24/10/2016
5 / 5
Le 09/11/2016
Conforme

Commande livré sans problème et dans les délais ! J'ai commandé un essuie-glace de la marque BOSCH que j'ai pu installer sans difficulté ! Il fonctionne très bien ! Je recommande vraiment ce site et continuerais à acheter sur ce site.

Jérémy B
Jérémy B11 avis Inscrit depuis le 08/02/2015
5 / 5
Le 08/11/2016
Bon achat

Content de mon achat, prix et livraison sérieux et compétitif. Je recommande, qualité au rendez-vous. Les couleurs à l'impression, sont nettes et sans bavures, la marque "Toner", est la meilleure sur le marché des imprimantes et cartouches d'encre.

MUGUETTE M
MUGUETTE M38 avis Inscrit depuis le 16/08/2013
5 / 5
Le 08/11/2016
super

prix défiant toute concurrence . produit conforme a la description . service rapide et soigné . j ai deja passé plusieurs commandes sur toner service . je recommande ce site tant pour son sérieux que pour les prix et la facilité de recherche ..

Anaïs F
Anaïs F4 avis Inscrit depuis le 12/05/2016
5 / 5
Le 07/11/2016
Marchand correct

Peu de délai de livraison des commandes : j'ai été livré 2 jours après ma commande. Respect des délais de livraison. Ce marchand propose des produits de qualités en ce qui concerne les cartouches d'encre pour les imprimantes ainsi que les papiers photo.

Fabien B
Fabien B1 avis Inscrit depuis le 23/12/2015
5 / 5
Le 05/11/2016
parfait

les produits commandés (cartouches d'encre imprimante hp ) sont conformes et la livraison est rapide. je conseille ce marchand aux utilisateurs. de plus j'ai pu profiter d'une remise importante, merci IGraal.

RICHARD L
RICHARD L2 avis Inscrit depuis le 29/11/2009
5 / 5
Le 05/11/2016
CLAIR SIMPLE ET PRECIS

Au meilleur prix , sans se perdre dans les références on vous guide vers votre besoin. La simplicité voila ce que l'on recherche pour ce genre de produit. A vous ensuite de faire votre choix dans les articles proposés.

claudine m
claudine m29 avis Inscrit depuis le 05/04/2014
5 / 5
Le 04/11/2016
cartouche encre

ce site marchand propose des cartouches d'encre pour mon imprinante HP non recyclées cartouches d'origine car les cartouches recyclées ne fonctionnent pas. Je recommande ce marchand. De plus parfois les frais de port sont gratuit

Christine M
Christine M1 avis Inscrit depuis le 20/08/2016
5 / 5
Le 01/11/2016
achat cartouche canon couleur

je ne connaissais pas ce site, je peux affirmer que tout est très sérieux, reçu rapidement en point relais, cartouche installée, tout est nickel , je n'hésiterai pas à repasser une commande dès que nécessaire.

Dominique B
Dominique B14 avis Inscrit depuis le 30/11/2011
5 / 5
Le 01/11/2016
A conseillé sans problème.

Je conseille de commander toutes vos cartouches chez Tonner qui est un site sérieux, les tarifs sont vraiment corrects et moins élevés que d'autres enseghnes ce qui est important car la qualité est vraiment bien la même. J'achète toutes mes cartouches chez Tonner les yeux fermés et je n'ai jamais été décue. Merci tonner.

marion b
marion b8 avis Inscrit depuis le 22/07/2012
5 / 5
Le 31/10/2016
rapide

Un gros plus pour la rapidité d'expédition et l'efficacité. Les toners arrivent bien emballés et en 24h. Vraiment parfait! C'est déjà la troisième fois que je commande chez eux et je les recommande vivement.

Thomas B
Thomas B27 avis Inscrit depuis le 19/05/2014
2 / 5
Le 29/10/2016
Site fiable mais assez chère.

Pour ma part, je n'ai pas trouvé d'intérêt particulier à commander sur ce site, sauf en cas d'offre promotionnelle. En effet, les tarifs sont conformes aux autres vendeurs (et même à ce qu'on trouve en magasin traditionnel) et l'envoi a été assez long (une bonne semaine). Pour autant, ce site est fiable et j'ai reçu mes cartouches d'encres qui correspondaient exactement à la description.

CEDRIC J
CEDRIC J12 avis Inscrit depuis le 20/03/2011
5 / 5
Le 27/10/2016
Livraison rapide

Livraison rapide et conforme aux produits commandés. Rarement de surprises à commander sur ce site....Les commandes sont franco de port pour un montant de 70€ TTC. Le partenaire augmente temporairement son cashback à 9% contre 4% habituellement... Pas négligeable!!!

Anton C
Anton C14 avis Inscrit depuis le 01/10/2015
5 / 5
Le 26/10/2016
Parfait!

livraison extra-rapide, les cartouches pas chères, et toujours les codes promo disponibles. Même les cartouches produits par Toner ("pas officiels") sont de très bon qualité, ça a fait déjà beaucoup d'économies!

Sandra G
Sandra G3 avis Inscrit depuis le 07/10/2016
4 / 5
Le 25/10/2016
Achat cartouches

Livraison parfaite et rapide , j'ai bénéficier aussi des réductions en plus en ayant déjà sur ce site des tarifs attractifs sur les cartouches . j'ai mis une note de 4 /5 pour la rapidité et la livraison . Je n'ai pas encore testé les cartouches génériques mais j'aurais moins mal au porte-monnaie si elles ne fonctionnent pas comme les dernières qui étaient des origines à pleins tarifs achetés en papeterie

Danielle M
Danielle M2 avis Inscrit depuis le 25/01/2012
4 / 5
Le 23/10/2016
Marchand sérieux, site à recommander

Commande passée le 10 octobre, Livraison rapide en 2 jours, cartouches d'encre compatibles, s'il y a un problème elles sont échangées sans aucune discussion, c'est ma 5ème commande, marchand sérieux, site à recommander

CEDRIC
CEDRIC12 avis Inscrit depuis le 20/03/2011
5 / 5
Le 22/10/2016
Parfait!!!

Livraison rapide et conforme - Rien à dire sur ce vendeur, je recommande - Tarifs attractifs, produits conformes à la commande et cash back rapide à être créditer - Le petit plus : Un cadeau (clé USB) à chaque commande

Profitez de 9% de cashback sur le montant de votre achat Toner Services
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Toner Services
  • 3
    Je récupère 9% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Inmac Wstore
  • Code promo Hewlett-Packard
  • Code promo Apple
  • Code promo Misco
  • Code promo Norton by Symantec
  • Code promo Inkclub
  • 0
  • 1
Les offres de Noël à ne pas rater !Découvrir tous les bons plans de Noël