Avis Toner Services

Note des membres iGraal
4,5 / 5
97%
des utilisateurs iGraal recommandent
Toner Services

Découvrez les avis et les notes de tous nos membres

Les + récents
Sarah P
Sarah P17 avis Inscrit depuis le 09/03/2015
5 / 5
Le 29/09/2016
livraison super rapide

J'ai acheté des cartouches d'encre compatibles un mardi et je les ai reçu en point relay le jeudi donc super rapidement. J'avais peur que les cartouches ne fonctionnent pas car ce ne sont pas les officielles mais tout marche, je recommanderai sans problème ! En plus, il y avait une promo donc j'ai eu 2 packs pour 15€.

LAURY C
LAURY C1 avis Inscrit depuis le 18/09/2016
4 / 5
Le 26/09/2016
commande

très bon site , commande reçu rapidement et cartouches adaptes , nickel. je le recommande vivement et prix abordables , promesses tenues. de nombreuses ref et bcp de choix , vous laissant choisir entre moins cher et plus.

élodie B
élodie B9 avis Inscrit depuis le 20/03/2014
5 / 5
Le 25/09/2016
Top !

Site qui propose des prix défiants toute concurrence pour les cartouches "génériques". Délai de livraison très rapide. Et bonus, malgré les prix bas j'ai pu profiter de -10 % sur ma commande et un cashback igraal. Que demander de mieux..?

ludivine b
ludivine b13 avis Inscrit depuis le 01/05/2016
5 / 5
Le 25/09/2016
Très bon site !

Un grand choix de cartouches de marque ou compatibles. Les prix y sont très attractifs avec des produits en cadeaux en fonction du montant de la commande. La livraison est très rapide. A recommander sans problème.

NICOLAS G
NICOLAS G3 avis Inscrit depuis le 27/07/2011
5 / 5
Le 23/09/2016
Économique et rapide

Livraison effectuée très rapidement à des tarifs très avantageux, commande passé le samedi, livré le mercredi. Emballage soigné. J'ai acheté des cartouches compatibles qui sont reconnues sans problème sur mon imprimante HP. Je recommande.

Emilie M
Emilie M10 avis Inscrit depuis le 21/02/2014
5 / 5
Le 22/09/2016
Super site!!!

Les produits sont de très bonne qualité même les produits compatibles. La livraison est rapide, le service client est très réactif si on a un problème. Il est très facile de trouver les cartouches compatibles avec votre imprimante. Les prix sont plus que raisonnables.

THIERRY R
THIERRY R2 avis Inscrit depuis le 09/09/2016
5 / 5
Le 21/09/2016
colis arrivé dans les temps

le colis est arrivé comme prévus dans un temps court (2 jours); bon état général. bon site; commandes à suivre certainement. à conseiller aux proches et amis. rapport qualité prix excellents. les 5 étoiles sont une note en dessous du sérieux et professionnalisme de ce site.

Cécile D
Cécile D4 avis Inscrit depuis le 24/11/2015
5 / 5
Le 21/09/2016
Parfait

Bien reçu les cartouches d'encre compatibles avec mon imprimante, dans un petit carton très pratique et sans dommage. Jusque là, les cartouches m'ont l'air de bonne qualité pour un prix très intéressant par rapport à celles de marque.

géraldine c
géraldine c16 avis Inscrit depuis le 05/02/2016
5 / 5
Le 20/09/2016
clé USB

commande arrivée rapidement, packaging correct pour le produit. produit tout à fait conforme à mes attentes. j'apprécie les frais de port réduits et à un tarif correct pour les petits emballages. d'autres marchants ne le font pas ...

CHOPARD f
CHOPARD f10 avis Inscrit depuis le 16/03/2009
5 / 5
Le 17/09/2016
Livraison ultra rapide et prix très compétitif

Un prix très compétitif (quasiment identique qu'en grande surface) et la livraison en Point relais gratuite et ultra rapide (commandé mercredi soir et cartouche disponible dès le vendredi au point relais choisi). Du pur bonheur ! J'ai apprécié le suivi par mail et par SMS. J'ai profité d'une remise de 10% grace à un code igraal et du cash back. En un mot, n'hésitez pas.

Pierre-Yves D
Pierre-Yves D14 avis Inscrit depuis le 10/04/2012
5 / 5
Le 17/09/2016
Consommables à prix compétitifs

Vous cherchez un site pour vos consommables d'imprimante, je ne saurai que vous conseiller de passer par toner.fr, où l'offre est large et les tarifs compétitifs. La petite cerise sur le gâteau : le cash back accordé par ce prestataire.

Axelle M
Axelle M1 avis Inscrit depuis le 06/09/2016
5 / 5
Le 17/09/2016
Parfait !!!

Je recommande particulièrement ce site pour commander votre encre. La commande se fait facilement, les prix sont compétitifs, surtout avec le cashback. Paiement sans soucis avec Paypal. La livraison est rapide et fiable.

Luc A
Luc A13 avis Inscrit depuis le 14/09/2008
5 / 5
Le 16/09/2016
Trèss bon site.

J'ai passé commande sur ce site et le colis est arrivé sans encombre très rapidement. De plus les rabais actuels sont assez substantiels ! Je vous le recommande donc vivement surtout comme en ce moment pour la période de rentrée scolaire !

marie christine p
marie christine p1 avis Inscrit depuis le 05/01/2013
5 / 5
Le 08/09/2016
achat

très bon produit, je recommanderai sur se site, livraison rapide, produit bien emballer. J'en parlerai autour de moi de se site. Commander via igraal m'a permis aussi de faire un cumul. Très satisfaite de se site. Merci et bonne journée.

Marc C
Marc C7 avis Inscrit depuis le 01/07/2011
5 / 5
Le 06/09/2016
Service et livraison rapide

Vaste choix de cartouches d'encre originales et compatibles à prix tout à fait correct. La livraison est rapide, et ce, même en Belgique. Le soin apporté à l'emballage est correct. Marchand à recommander sans hésitation.

stéphane l
stéphane l3 avis Inscrit depuis le 26/08/2016
5 / 5
Le 06/09/2016
iMPEC

Voilà j'ai reçu mes cartouches d'encre très rapidement et j'en suis ravi ! Tout est bien emballé et ce service est nickel ! Je suis content, je vais pouvoir à nouveau imprimer mes documents ! Ce sont des cartouches compatibles et elles ne posent aucun problème ! Elles rentrent dans l'imprimante et ne bavent pas ! Génial !

Olivier R
Olivier R9 avis Inscrit depuis le 04/06/2016
5 / 5
Le 04/09/2016
Parfait

La commande sur le net s'est très bien passée, le prix est plus que raisonable pour de la cartouche d'origine, la livraison s'est très bine passé et livrée très rapidement, je recommande fortement ce vendeur pour son sérieux !

Benoit B
Benoit B4 avis Inscrit depuis le 12/02/2016
5 / 5
Le 04/09/2016
Efficace et rapide

Des cartouches pour tout type d'imprimantes (un large choix) et une livraison rapide. Le site est simple et efficace avec des promotions appréciables lorsqu'on commande en quantité. Aucune mauvaise surprise, les cartouches sont arrivées bien emballées.

lauréanne D
lauréanne D11 avis Inscrit depuis le 23/05/2014
5 / 5
Le 01/09/2016
toner services

Entière satisfaction,comme à chaque commande effectuée sur ce site:rapidité d'expédition,cartouches de la marque de mon imprimante à un prix très intéressant.Je ne trouve pas moins cher ailleurs et je reste fidèle à ce fournisseur.Je recommande

quentin l
quentin l15 avis Inscrit depuis le 28/08/2015
5 / 5
Le 01/09/2016
Commande livrée ultra rapidement

Rien à redire ! Produit très simple à trouver Commande très facile à passer Livraison très bien protégée (dans un carton, puis dans un pack comprenant les 2 cartouches commandées) et qui a été réalisée très rapidement (2 jours) en point relais. Tout est ok pour moi Reste à tester les cartouches (installation sous peu car cartouche en cours presque vide) mais niveau formfactor ce sont exactement les mêmes (pour une imprimante Canon) donc normalement pas de soucis !

casier J
casier J8 avis Inscrit depuis le 20/05/2014
4 / 5
Le 30/08/2016
tres bon site

je chercher des cartouches pas cher pour mon imprimante et se site a répondu a mes attentes. commande vite reçu moins de 5 jours. le services clients et très efficaces et répond très vite moins de 48h. il résolves les problèmes très vite.

Thi Kim Lien N
Thi Kim Lien N1 avis Inscrit depuis le 21/03/2016
4 / 5
Le 29/08/2016
C'est un bon site

Toner services est un site intéressant pour s'acheter des cartouches d'encre d'imprimante à des prix pas plus chers par rapport au magasin avec en plus 20% de réduction et du coup, j'en prends plusieurs cartouches en même temps pour quelques mois.

christine b
christine b25 avis Inscrit depuis le 21/06/2016
5 / 5
Le 25/08/2016
colis reçu

bonjours, j'ai bien reçu mes cartouche d'encre xl canon de couleur et noir j'ai fait une super économie en prennent le lots .je vais pouvoir enfin imprimer les carte d'anniversaire de ma fille sans souci mes sincer salutation christine

Elise M
Elise M45 avis Inscrit depuis le 19/10/2014
5 / 5
Le 25/08/2016
Super

Ce site est génial On trouve non seulement des cartouches d'encre pour imprimante mais aussi des produits de nettoyage informatique, des clés USB Les prix proposés sont attractifs La livraison est rapide et sécurisée

Elise
Elise45 avis Inscrit depuis le 19/10/2014
5 / 5
Le 25/08/2016
Top

J'adore ce site Le choix de cartouches est vraiment large On trouve forcément son modèle d'imprimante sur le site Le site est facile à utiliser J'ai passé commande rapidement La livraison a été rapide et sécurisée

Profitez de 4% de cashback sur le montant de votre achat Toner Services
  • 1
    Je m'inscris sur iGraal
  • 2
    J'achète chez Toner Services
  • 3
    Je récupère 4% du montant de mon achat
Je m'inscris

Vous aimerez aussi

  • Code promo Boulanger
  • Code promo Carrefour Online
  • Code promo Tomtop
  • Code promo Zalando
  • Code promo Birchbox
  • Code promo Mon Album Photo
  • 0
  • 1
  • 2